Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
CAMOMILLE
15.03.2010, 14:49
Девочки приветик!! какая красота на улице!! снежок хлопьями идет!!!!
Все будет хорошо!
15.03.2010, 14:51
привет!
а у нас не идет(
Федотики
15.03.2010, 14:53
Девочки, всем привет!!!!
Иришка с прошедшим!!!!
Новеньким добро пожаловать, я Олька:)
Алинка подожди:), рожать она собралась, мы же боимся вместе, я ещё не готова:)
Смотрю на твою аву и думаю, что за уродина такая на картинке, а в субботу с мужем сходили в кино на "Алису" и теперь понимаю Хто это :))
НастасьяЯ
15.03.2010, 15:01
Настюш,завтра утром тогда!!!
Спасибо Машуня, завтра мужа попрошу, что бы отвез с утра!!!
Полиш, у меня мужа тоже в прошлом году штрафанули на 10000, а хотели 40000:001:... под кирпич заехал. Ох как я переживала!!!
Девочки Б вопросик к вам, у меня не много потягивает около пупка, это нормально???
Девочки Б вопросик к вам, у меня не много потягивает около пупка, это нормально???
у некоторых потягивает, у меня ничего такого не было. магне Б6 принимаешь? его от тонуса и лишнего напряжения мышц прописывают всем беременным.
да нууу, лучше бы ручьи звенели и солнышко глаза слепило. чет я устала уже от снега. :(
Смотрю на твою аву и думаю, что за уродина такая на картинке, а в субботу с мужем сходили в кино на "Алису" и теперь понимаю Хто это :))
приласкала :010: :))
Анюта Cherry
15.03.2010, 15:08
А мы с мамой ездили в Болгарию в сентябре, от Невы и нам очень понравилось, вот на сайте у них не была. Но поездка очень запомнилась))) м м м .... хочется опять на море....
А у нас, а у нас! снег идет вверх!!! Ветер так лихо закручивает, что мимо окна хлопья исключительно вверх проносятся!! :004::004::004:
да нууу, лучше бы ручьи звенели и солнышко глаза слепило. чет я устала уже от снега. :(
приласкала :010: :))
:046::)):046:
НастасьяЯ
15.03.2010, 15:14
у некоторых потягивает, у меня ничего такого не было. магне Б6 принимаешь? его от тонуса и лишнего напряжения мышц прописывают всем беременным.
Мне прописали магнелис, это одно и тоже??? а то я в этих дела пока :009:
Полиш, у меня мужа тоже в прошлом году штрафанули на 10000, а хотели 40000:001:... под кирпич заехал. Ох как я переживала!!!
Нельзя им столько давать, они зажрались совсем. На самом деле возьмут сколько предложишь. Поломаются полчаса, но если скажешь что капец, ну нет ссобой больше ни копейки, то в конце концов возьмут.
Я в первый раз за кирпич 3000 отдала, а второй раз муж заехал на Суворовском под кирпич (они там везде понатыканы), у меня на карточке были деньги. я сказала могу с карточки 2000 снять - больше нет (наврала немного). Он сначала сказал "2 тыщщи? да вы соображаете?" ну мол мало... Я говорю "ну тогда извиняйте, ничем помочь не могу". Потом начала ему толкать речь "Работа у вас ужасная, всё время людям плохо делаете. Вот отпустите нас - увидите, на душе таааак хорошо станет))". Он меня послушал с открытым ртом и говорит мне: "щас садитесь, едете туда-то туда-то, там банкомат. Снимаете свои две тысячи и можете ехать"
Вобщем, мы с мужем поржали тогда. это было часов в 11 вечера. может в 12 даже. Он за мной ехал к моим друзьям, которые у Смольного живут. А там не нарушить правила тому, кто в первый раз едет ну просто нереально))))
CAMOMILLE
15.03.2010, 15:17
да.. люблю эту сказку;)
НастасьяЯ
15.03.2010, 15:20
Нельзя им столько давать, они зажрались совсем. На самом деле возьмут сколько предложишь. Поломаются полчаса, но если скажешь что капец, ну нет ссобой больше ни копейки, то в конце концов возьмут.
Я в первый раз за кирпич 3000 отдала, а второй раз муж заехал на Суворовском под кирпич (они там везде понатыканы), у меня на карточке были деньги. я сказала могу с карточки 2000 снять - больше нет (наврала немного). Он сначала сказал "2 тыщщи? да вы соображаете?" ну мол мало... Я говорю "ну тогда извиняйте, ничем помочь не могу". Потом начала ему толкать речь "Работа у вас ужасная, всё время людям плохо делаете. Вот отпустите нас - увидите, на душе таааак хорошо станет))". Он меня послушал с открытым ртом и говорит мне: "щас садитесь, едете туда-то туда-то, там банкомат. Снимаете свои две тысячи и можете ехать"
Вобщем, мы с мужем поржали тогда. это было часов в 11 вечера. может в 12 даже. Он за мной ехал к моим друзьям, которые у Смольного живут. А там не нарушить правила тому, кто в первый раз едет ну просто нереально))))
Да я конечно, не спорю... но тогда его могли лешить прав, а он не может без машины.
а вообще они ..... (не нормативная лексика) :004::004::004:
нее, такое не знаю. всем магне Б6 прописывают :008: но наверное одно и тоже...
татуляшка
15.03.2010, 15:22
а я гайцу как-то в том году то ли 3 то ли 5 тыщ отдала за кирпич, правда мне потом умные люди объяснили,что кирпич кирпичу рознь, и что штраф за мой кирпич был 100 руб
у гайца в тот день ДР был, а у меня через неделю,но его это не остановило
Все будет хорошо!
15.03.2010, 15:34
о, теперь и у нас пошел снег!
Девочки, всем привет!!!!
Иришка с прошедшим!!!!
Новеньким добро пожаловать, я Олька:)
Алинка подожди:), рожать она собралась, мы же боимся вместе, я ещё не готова:)
ладно, тогда свисти, когда можно будет)))))
а я гайцу как-то в том году то ли 3 то ли 5 тыщ отдала за кирпич, правда мне потом умные люди объяснили,что кирпич кирпичу рознь, и что штраф за мой кирпич был 100 руб
вот почитала ваши истории про кирпичи...какое счастье - ездить в метро!!)))
Missmasya
15.03.2010, 15:34
Девочки не партесь...... мы с мужем отдали 80.....еще и перед свадьбой за 2 недели.....ничего пережили=))))))а что делать без машины никуда((((
НастасьяЯ
15.03.2010, 15:41
Девочки не партесь...... мы с мужем отдали 80.....еще и перед свадьбой за 2 недели.....ничего пережили=))))))а что делать без машины никуда((((
:001::001::001:
татуляшка
15.03.2010, 15:46
о, теперь и у нас пошел снег!
ладно, тогда свисти, когда можно будет)))))
вот почитала ваши истории про кирпичи...какое счастье - ездить в метро!!)))
:)):)):))
CAMOMILLE
15.03.2010, 15:52
очуметь:010: хорошо когда деньги есть, а когда таких даже близко нет
Лишний повод выучить свои права))) Я вот всё никак не соберусь проштудировать таблицу штрафов новую.
Missmasya
15.03.2010, 16:00
очуметь:010: хорошо когда деньги есть, а когда таких даже близко нет
Тогда он бы остался без прав на 1.5 года......а ему ооочень не хотелось((((( да и 80это через знакомых.....так вообще никак не договориться было((((( хорошо что хоть так взять согласились...
Анюта Cherry
15.03.2010, 16:07
Жесть((((((
Тогда он бы остался без прав на 1.5 года......а ему ооочень не хотелось((((( да и 80это через знакомых.....так вообще никак не договориться было((((( хорошо что хоть так взять согласились...
Это за алкашку?
ЯнНночка
15.03.2010, 16:32
Да, вся в заботах :)) Всё по магазинам шлындаю + спорт + лекции :)
Фотались у Леры Пурытиной. Она есть и в контакте и на ЛВ. У меня две подружки у неё фотографировались, обеим очень понравилось :)
фоточки потом покажи...очень интересно....люблю на беременюшек любоваться...:008:
я-то нет, но меня никто не спросит)))) пошла 38-я неделя, ребенок уже считается доношенным и может уже родиться в любой момент! амуж приедет в лучшем (!) случае в субботу утром! а нам еще покупки кое-какие сделать надо, я без него не смогу! а с каждым днем как-то все меньше и меньше желания выползать на улицу и тем более куда-то ехать....короче, я в волнении и в смятении, хочу что-нить сделать, а все, что я могу сделать - не хочу, а то что хочу - не могу! кароче, бесит все!)
без паники, договорись с малышкой у нас так сотрудница на работе со своим малышом договаривалась, чтобы он дотерпел до 22 мая чтобы близнецы он был, а не телец....:065:
да это тоже самое, только дешевле в 2 раза.....наше производство, но как мне говорили ничуть не хуже....
да девочки.....имейте ввиду что въезд под кирпич несет за собой штраф в 100 рубликов, а выезд на встречку это вот стоит лишения прав!!!! не путайте, мы тоже так лоханулись, въехали под кирпич и ехали по полосе для общ. транспорта, т.е. когда движение односторонее, но общ. транспорт может ехать против осн. джижения, так вот это не выезд на встречку...это въезд просто под кирпич...:ded:
и щтраф 100 рублей, а они нас разводили на 10000, в итоге сощлись на трех...:065: тгда мы не знали этого....
Poliness
15.03.2010, 16:34
Спасибо Машуня, завтра мужа попрошу, что бы отвез с утра!!!
:)да...по дкирпич мы тоже заезжали ( по неаккуратности), но гаишников не было и мы проехали. 10 000- это вроде еще недорого
Poliness
15.03.2010, 16:35
я поспала, проснулась от голода...обед пропустила. дао исправить это недорузумение:)
ЯнНночка
15.03.2010, 16:39
я поспала, проснулась от голода...обед пропустила. дао исправить это недорузумение:)
А мы сегодня на работке пообедали в шоколаднице суп-пюре со спаржей и цезарь....ням...:019:
Poliness
15.03.2010, 16:48
а еще написано, что он успокаивает нервы:019:.
НастасьяЯ
15.03.2010, 16:52
да это тоже самое, только дешевле в 2 раза.....наше производство, но как мне говорили ничуть не хуже....
да я уже тут на ЛВ почитала, что это одно и тоже
Пойду вечером в аптеку куплю себе!!!
Блин директор принес з/п без премии, а я думала только со следующего месяца :041::041::041:, короче я в трансе!!!
Poliness
15.03.2010, 16:52
Лишний повод выучить свои права))) Я вот всё никак не соберусь проштудировать таблицу штрафов новую.
:)) я еще помню правила, да и новые штрафы в бардчке всегда лежат на всякий случай, а толку в данной ситуации не было. выхлоп был. хорошо, что еще поторговаться удалось. но деньги все равно отдали все, что были. пришлось ехать домой, выгребать все из карманов, потом в банкомат:010:
ааааа. вот такая несправедливость.
Poliness
15.03.2010, 16:54
А мы сегодня на работке пообедали в шоколаднице суп-пюре со спаржей и цезарь....ням...:019:
:019: я нашла в холодильнике пюре и кусочек свинины:008:. а потом залила все это чаем с бутером из сыра сулугуни:fifa:. я в магаз, дома шаром покати
Привет, девчонки! Я сегодня к Вам не выхожу потому что куча звонков. Как назло куча - у меня голоса вообще нет и врач сказал разговаривать поменьше, а мне приходится без умолку болтать на работе.
Сегодня поеду забирать машину с ТО. Надеюсь, там все будет ок.
Приготовила доки для страхования уже.
Вечером выйду к Вам поболтать, а это так, вкратце.
Я тоже считаю, что они зажрались. Мы когда машину купили, то через месяц во дворе на скорости 5 км./час проехали по люку, крышка которого оказалась открытой. Она естественно перевернулась и ударила по порогу машины. Пришлось вызывать гаи и муж потом до 4-х утра сидел в милиции. В 4 утра (это всю ночь не спал, а до этого целый день мы в Павловске тусили) выехал от них и поехал по встречке - ну там одностороннее движение было и прямо к ним в лапы. Конечно у него голова уже не соображала от такого длительного ожидания и знак он не заметил. Короче, сказал, что есть 700 руб. и все. Торговались долго. В итоге, они его за 700 руб. отпустили и сказали, чтоб никому об этом вообще не рассказывал, а то типа их засмеют, что так дешево отделался. А ему как раз в рейс уходить нужно было, да и он не любитель машин (он мотики любит), знал, что ему как раз через 1.5 год только за мотик удастся сесть, поэтому ему было все равно, даже если бы отобрали, но они не отобрали.
Missmasya
15.03.2010, 17:17
Это за алкашку?
Ну он был...немного выпивший.....но самое непонятное даже ему зачем то он стал от них угонять=)))))) мы оторвались и за углом припорковались....вышли из машины....пошли и они нас догнали=)))))).....короче собаки.....потом стали говорить что за рулем была я......а муж на мента говорит.....ты сказочник это я был за рулем.....короче еле отмазались от них....... и через знакомых только бабла дали....... а мама моя вообще потом сказала что хорошо они в вас стрелять не начали=)))) ну короче экстремально покатались=)))) больше так не хочцццццца=)))
Привет, девчонки! Я сегодня к Вам не выхожу потому что куча звонков. Как назло куча - у меня голоса вообще нет и врач сказал разговаривать поменьше, а мне приходится без умолку болтать на работе.
Давай заползай вечерком!!!!!
Poliness
15.03.2010, 17:26
да я уже тут на ЛВ почитала, что это одно и тоже
Пойду вечером в аптеку куплю себе!!!
Блин директор принес з/п без премии, а я думала только со следующего месяца :041::041::041:, короче я в трансе!!!
казнить:015:
Все будет хорошо!
15.03.2010, 17:27
без паники, договорись с малышкой у нас так сотрудница на работе со своим малышом договаривалась, чтобы он дотерпел до 22 мая чтобы близнецы он был, а не телец....:065:
да и мне рыба не нужна, я овна хочу! причем нормального, а не плавно вытекающего из рыбы! все, я решила, что рожать начну 1-го апреля - не раньше!)))
а по почте вопросы никак не порешать?
Poliness
15.03.2010, 17:28
Валюша, твои губки на аватарке?
да и мне рыба не нужна, я овна хочу! причем нормального, а не плавно вытекающего из рыбы! все, я решила, что рожать начну 1-го апреля - не раньше!)))
ой, Алинка, помру сегодня с твоих постов. :010:не прочитала в ответ на что ты пишешь и показалось что ты букву Г пропустила в началае слова, во думаю беременных несет :065: :009:
а мне Рыбки очень нравятся, на них всегда положится можно и они очень шустрые, а Овны - рисковые ребята.
CAMOMILLE
15.03.2010, 17:46
а по почте вопросы никак не порешать?
Алина а что ты имеешь против рыб:016:
НастасьяЯ
15.03.2010, 17:47
Девочки может кто-нибудь мне подскажет, (т.к. премии я лишилась еще и не понятно, что будет в след.месяце)... у меня из этого вытекает вопрос к любителям ездить в Финку. Мы с мужем делали визу на 6 месяце, истекает 10.05.10, мы думали съездить раза 3, но увы теперь может быть 1 раз если получиться... так вот вопрос, мы по этой визе в финляндии были всего 1 раз и то на один день, а потом мы ездили в Германию на 7 дней, нам в следующий раз могут отказать в визе???
Валюша, твои губки на аватарке?
Ага, губы мои:))
Нет, Алин, к сожалению, по почте нереально решить этот вопрос, т.к. у меня элементарно нет сканера, а так бы да, было бы круто! Я завезу вечером по дороге домой ему доки и все, ноу проблем.
До вечера, девчонки!
Девочки может кто-нибудь мне подскажет, (т.к. премии я лишилась еще и не понятно, что будет в след.месяце)... у меня из этого вытекает вопрос к любителям ездить в Финку. Мы с мужем делали визу на 6 месяце, истекает 10.05.10, мы думали съездить раза 3, но увы теперь может быть 1 раз если получиться... так вот вопрос, мы по этой визе в финляндии были всего 1 раз и то на один день, а потом мы ездили в Германию на 7 дней, нам в следующий раз могут отказать в визе???
Да, могут!
Все будет хорошо!
15.03.2010, 17:51
вот я дурища!! купила колбасу и забыла ее в магазине!)))
НастасьяЯ
15.03.2010, 17:52
блин как же так!!!
Анюта Cherry
15.03.2010, 17:52
:019: я нашла в холодильнике пюре и кусочек свинины:008:. а потом залила все это чаем с бутером из сыра сулугуни:fifa:. я в магаз, дома шаром покати
А я после празднований встала на весы и расстроилась, поэтому сегодня у меня разгрузочный день.... а тут все соблазняют и соблазняют, сил нет никаких уже:001:
Все будет хорошо!
15.03.2010, 17:53
ой, Алинка, помру сегодня с твоих постов. :010:не прочитала в ответ на что ты пишешь и показалось что ты букву Г пропустила в началае слова, во думаю беременных несет :065: :009:
а мне Рыбки очень нравятся, на них всегда положится можно и они очень шустрые, а Овны - рисковые ребята.
да я написала, а потом подумала правильно ли народ прочитает)))))
ничего, просто овны как-то поэнергичнее, мне это больше импонирует. хотя от знака зодиака не все зависит)
Нет, Алин, к сожалению, по почте нереально решить этот вопрос, т.к. у меня элементарно нет сканера, а так бы да, было бы круто! Я завезу вечером по дороге домой ему доки и все, ноу проблем.
До вечера, девчонки!
очень жаль, а то такими темпами ваще горла лишишься:001:
ЯнНночка
15.03.2010, 17:54
Ну он был...немного выпивший.....но самое непонятное даже ему зачем то он стал от них угонять=)))))) мы оторвались и за углом припорковались....вышли из машины....пошли и они нас догнали=)))))).....короче собаки.....потом стали говорить что за рулем была я......а муж на мента говорит.....ты сказочник это я был за рулем.....короче еле отмазались от них....... и через знакомых только бабла дали....... а мама моя вообще потом сказала что хорошо они в вас стрелять не начали=)))) ну короче экстремально покатались=)))) больше так не хочцццццца=)))
ну вы даете....:010:
ЯнНночка
15.03.2010, 17:55
:)):)):046::046:
ржунимагу....:046:
Анюта Cherry
15.03.2010, 17:56
Я думаю здесь много рыбёшек собралось))))
Я например хочу либо рыбу либо тельца, но не вкоем случае овна...:008:
Missmasya
15.03.2010, 17:56
Круто=))))ятоже так пару раз что нить да забывала=))))
блин как же так!!!
да, они не любят чтоб их страну как трансфер использовали(((((
НастасьяЯ
15.03.2010, 17:58
да, они не любят чтоб их страну как трансфер использовали(((((
эх...........
получается, что нас одна поездка не спасет???
Missmasya
15.03.2010, 17:58
ну вы даете....:010:
Мы так больше не будем=)))))) но на тот момент надо было просто уехать.....и машину было не оставить....
Все будет хорошо!
15.03.2010, 17:59
да обидно так...я прям мечтала как я ее есть буду! фиг, поела, блин(
ну ладно, значит не судьба и мне эта колбаса нафиг не нужна и 100 рублей я все равно бы на улице потеряла) а так хоть магазину досталось)
Missmasya
15.03.2010, 17:59
эх...........
ну вообще желательно бы было прокатиться туда ещу пару разков...... хотяб не по магазам....просто прокатться=))))
эх...........
есть шанс, что спасёт, а вот если вообще не поедете, то визу не дадут 99%
Анюта Cherry
15.03.2010, 18:00
блин как же так!!!
У нас была секретарь беременная, так она потеряла лицензию, пока возила к нотариусу....
Так что колбаса не самое страшное))))
Анюта Cherry
15.03.2010, 18:01
эх...........
Может и спасет))))
Missmasya
15.03.2010, 18:01
да обидно так...я прям мечтала как я ее есть буду! фиг, поела, блин(
ну ладно, значит не судьба и мне эта колбаса нафиг не нужна и 100 рублей я все равно бы на улице потеряла) а так хоть магазину досталось)
...:( а я бы сейчаас поела колбаски=)))) моя вчерась закончилась..... а новую мужа мне еще не купил....да и не знаю сколько мне тутачки еще лежать((((
НастасьяЯ
15.03.2010, 18:03
ну вообще желательно бы было прокатиться туда ещу пару разков...... хотяб не по магазам....просто прокатться=))))
есть шанс, что спасёт, а вот если вообще не поедете, то визу не дадут 99%
Спасибо большое девочки :flower:!!! Вот что бы я без вас делала ;)
Ладно девочки пойду я.... всем пока пока
Missmasya
15.03.2010, 18:04
Спасибо большое девочки :flower:!!! Вот что бы я без вас делала ;)
Ладно девочки пойду я.... всем пока пока
Пока.....а куда пойдешь то? домой?
я получила анализы из хеликса, надеюсь их в жк примут :016:
у меня в моче глюкоза :001: видимо теперь будут гонять на кровь на сахар :005:
Poliness
15.03.2010, 18:06
а мне наоборот дружно живется с овнами, а с рыбами не очень:008:, до этого длня ещ ене везло
Poliness
15.03.2010, 18:07
а мне наоборот дружно живется с овнами, а с рыбами не очень:008:, до этого дня еще не везло
Poliness
15.03.2010, 18:08
:046:все, мы попали, ща нам с Алиной достанется по полной:004:
Анюта Cherry
15.03.2010, 18:09
А ты сама кто по знаку зодиака?
Missmasya
Маш,а ты в жк мочу не здаешь?
просто у меня короче тут моча тоже не очень была...сказали будут брать катетером....(очень не приятная процедура)но все оказалось впорядке.....может тебе перездать в жк.......
Poliness
До вечера, девчонки!
симпатично:flower: и цвет помады офигенский.
Missmasya
15.03.2010, 18:10
а ты когда к Лебедеву то????????
Poliness
15.03.2010, 18:11
...:( а я бы сейчаас поела колбаски=)))) моя вчерась закончилась..... а новую мужа мне еще не купил....да и не знаю сколько мне тутачки еще лежать((((
уф, ты уже там неделю лежишь? что с тобой делают там?:005: че-то долго
просто у меня короче тут моча тоже не очень была...сказали будут брать катетером....(очень не приятная процедура)но все оказалось впорядке.....может тебе перездать в жк.......
у меня такая лабуда была уже несколько раз, начиная со школы, потом само всё проходило. наверное отправят на пересдачу и на кровь
а ты когда к Лебедеву то????????
завтра :080:
Poliness
15.03.2010, 18:14
в ЖК их примут...и потом каждый будет спрашивать, сколько стоили анализы в хеликсе:010:.
тока щас догадалась, что их надо на сайт хеликса отправить:)). там цены указаны.
неа, не будут гонять, меня с моими анализами отправили месяц гулять без назначений и рекоммендаций:015:. тока на след.прием попросят принести свеженькие анализы.
а от нормы сильно отличаются твои показатели глюкозы?
Missmasya
уф, ты уже там неделю лежишь? что с тобой делают там?:005: че-то долго
Да неделю.....(((((((((( долго...и не извесно когда выпустят......а делают капельницы....уколы....сохраняют нас =)))
Poliness
А ты сама кто по знаку зодиака?
я вонючий водолей:fifa:...вредная-вредная и добрая-добрая:008:
в ЖК их примут...и потом каждый будет спрашивать, сколько стоили анализы в хеликсе:010:.
тока щас догадалась, что их надо на сайт хеликса отправить:)). там цены указаны.
неа, не будут гонять, меня с моими анализами отправили месяц гулять без назначений и рекоммендаций:015:. тока на след.прием попросят принести свеженькие анализы.
а от нормы сильно отличаются твои показатели глюкозы?
не сильно, но в рез-тах написано- "рекомендовано доп обследование"
Poliness
15.03.2010, 18:16
:001: мне в детстве часто брали так мочу:001:...мама дорогая, ну нафиг...не пугай так
Missmasya
15.03.2010, 18:16
у меня такая лабуда была уже несколько раз, начиная со школы, потом само всё проходило. наверное отправят на пересдачу и на кровь
завтра :080:
Ну ничего ещу раз здадите и все хорошо будет!!!!:flower:
Круто , завтра расскажешь!!! А вы во сколько????
Poliness
15.03.2010, 18:17
Да неделю.....(((((((((( долго...и не извесно когда выпустят......а делают капельницы....уколы....сохраняют нас =)))
а они намекают, когда отпустят? что вкалывают?
CAMOMILLE
нас самом деле характер человека еще и зависит от года рождения. у меня бабушка овен, ну вроде ничего, но бывает....и у мужа брат и его жена овны, вот такими бы я не хотела быть, да они не плохие люди но упертые. А мама моя рыба как и я, но мы с ней разные
Poliness
не сильно, но в рез-тах написано- "рекомендовано доп обследование"
:( да...ну дела. надеюсь, все у тебя хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ничего ещу раз здадите и все хорошо будет!!!!:flower:
Круто , завтра расскажешь!!! А вы во сколько????
к 10 утра
Анюта Cherry
15.03.2010, 18:20
я вонючий водолей:fifa:...вредная-вредная и добрая-добрая:008:
Водолеи свободолюбивые)))) У меня мама водолей и вродебы уживаемся))))
Ой, блин уменя всегда беда с мочой, постоянно заставлют пересдавать, т.к. у меня хронический пелонифрит(((( Последнее всемя не сдавала, чувствую не сладко мне придется((((
Missmasya
15.03.2010, 18:21
а они намекают, когда отпустят? что вкалывают?
Намекают к концу недели...... в среду кровь еще раз сдам и посмотрим=)
к 10 утра
Ого так рано...... с мужем мойдете? (енто вы работу прогуливаете:))
Poliness
15.03.2010, 18:23
Намекают к концу недели...... в среду кровь еще раз здам и посмотрим=)
:flower: эх,еще немного, еще чуть-чуть...ты поскули, что домой хочешь, может, сжалятся:support:. я так всегда делала:))
Missmasya
15.03.2010, 18:23
а колят магнезию,прогестерон....капельницы с глюкозой и содой....
Missmasya
15.03.2010, 18:24
:flower: эх,еще немного, еще чуть-чуть...ты поскули, что домой хочешь, может, сжалятся:support:. я так всегда делала:))
Домой то очень хочччцццццаааа но из за прошлых неудач лучше буду лежать и терпеть до конца!!!!!
Ого так рано...... с мужем мойдете? (енто вы работу прогуливаете:))
да с мужем. мы не прогуливаем, мы опаздываем :))
Poliness
15.03.2010, 18:27
нас самом деле характер человека еще и зависит от года рождения. у меня бабушка овен, ну вроде ничего, но бывает....и у мужа брат и его жена овны, вот такими бы я не хотела быть, да они не плохие люди но упертые. А мама моя рыба как и я, но мы с ней разные
да все это так субъективно, честно говоря. на характер влияет и имя, и день, час, год рождения, и фамилия, и семья, в которой растет ребенок...с ума сойти, сколько тонкостей. а оцениваем мы людей по знакомым, которые у нас имеются. вот у меня есть одна рыба среди знакомых:001:, нет, не одна... но че-та мне эти девочки не нра. капризные шибко, хотя, это от воспитания зависит:flower:, поэтому не слушай, что мы тут про рыбок пишем;).
я как-то про водолеев топ читала...в ЖГ вроде...так там такой разброс мнений. фигня это все. был бы человек хороший!
Poliness
15.03.2010, 18:29
а колят магнезию,прогестерон....капельницы с глюкозой и содой....
ааапчхи тебе персональный. начинай копить!
Ой девочки мои...
Пошла сегодня к врачу, а у неё нет приёма. Я в регистратуру. Оказалось - я не так поняла и на самом деле на завтра записана на 16:30. А у меня завтра ещё суд в 12 часов...на Цимбалина. А врач аж на чёрной речке... как всё успеть то ума не приложу:((
Анюта Cherry
15.03.2010, 18:32
Ладно, я на учебу побежала, всем пока!!!!:004:
Missmasya
15.03.2010, 18:32
ааапчхи тебе персональный. начинай копить!
я сама могу почихать нам 8 неделек уже=)))) просто боюсь уже всего как низнама что.....главное чтоб на этот раз все было без повторений, но спасибки все равно=))))
я сама могу почихать нам 8 неделек уже=)))) просто боюсь уже всего как низнама что.....главное чтоб на этот раз все было без повторений, но спасибки все равно=))))
только хотела написать- колют всё как при сохранении :))
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Poliness
15.03.2010, 18:35
Ой девочки мои...
Пошла сегодня к врачу, а у неё нет приёма. Я в регистратуру. Оказалось - я не так поняла и на самом деле на завтра записана на 16:30. А у меня завтра ещё суд в 12 часов...на Цимбалина. А врач аж на чёрной речке... как всё успеть то ума не приложу:((
хм, а ЖК где? и сколько может длиться суд?
CAMOMILLE
15.03.2010, 18:36
А водолей у меня дядя очень я его люблю
Poliness
15.03.2010, 18:36
ти мой сладкий:flower: а я думаю, что-то неладное с твоим лежанием:).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
CAMOMILLE
15.03.2010, 18:38
Маша и ты скрывала:flower: желаю тебе встретиться со своим малышом
Все будет хорошо!
15.03.2010, 18:38
У нас была секретарь беременная, так она потеряла лицензию, пока возила к нотариусу....
Так что колбаса не самое страшное))))
знаю, просто как-то глупо оплучилось) и смешно и обидно)
ты аккуратнее с сахаром-то! это серьезно!:ded:
не, нас двое, а это уже толпа)))
урррааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! тихо-тихо так радуюсь
Missmasya
15.03.2010, 18:40
только хотела написать- колют всё как при сохранении :))
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
ти мой сладкий:flower: а я думаю, что-то неладное с твоим лежанием:).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Девочки не представляете на сколько мне все страшно.....просто жуть.....хотя врач говорит что вроде ничего все....завтра уже в 3 раз пойдем на узи....все ходим слушаем сердечко.....без стука не усыпаю....врачи слава богу понимающие......но сказал завтра даст послушать в последний раз....потом говорит уже на 12-неделях......типо и так много...(((((( ..... а мне не много....лиж бы слышать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.