Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Poliness
27.02.2010, 16:21
я вернулась с мини-шоппинга.
накупила в камаю шмотья, к весне я готова! кстати, там очень, на мой взгляд, удачный привоз,- это кто любит без особых претензий и недорого. Купила бусики красивучие- 2 штуки, футболочек ярких цветов, брючки, свитерки такие х.б. на весну...короче, 7 вещей нахапала...и еще купила себе туфельки на работу, маме и сестре в РГ подарки, кошке корм...короче, я банкрот:))
Poliness
27.02.2010, 16:22
а! резинки не купила, в городе ажиотаж! на некоторых магазинах так и написано: " Резиновых сапог нет!"
Poliness
27.02.2010, 16:26
всем привет!:))
Оксаночка, с днем Варенья!:)) пусть исполняются самые заветные желания:))
Нас вчера выписали из роддома:)) мы теперь снова будем к вам по мере возможности заглядывать:)
:flower: Нинуль, поздравляю с выпиской:flower:
очень-очень рада за тебя!:love: и имя красивое:support:
:flower: Нинуль, поздравляю с выпиской:flower:
очень-очень рада за тебя!:love: и имя красивое:support:
а какое имя то выбрали? я туплю и не вижу :065:
Полин, с неделькой :flower:
Все будет хорошо!
27.02.2010, 16:30
а! резинки не купила, в городе ажиотаж! на некоторых магазинах так и написано: " Резиновых сапог нет!"
дык город плывет...щас на них еще и цены взлетят!:010:
Дашей назвали - на линеечке написано)
Poliness
27.02.2010, 16:30
:support:девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой! Масику все передала, уверена, что вам ответный привет:))
:001:про трассу в Ванкувере- действительно безобразие, уже который раз боб вылетает с нее:(
:001:Лида куда-то пропала...надеюсь, к врачу поехала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)так-с. про коляску! и я хочу колясочку купить, но рано еще нам.
:wife:на улице лужи по колено, что-то нереальное творится.
сосульки не везде сбили...падают в режиме он-лайн, так сказать...скользко.:(
Дашей назвали - на линеечке написано)
ааааа, Семён Семёныч... :073:
Все будет хорошо!
27.02.2010, 16:32
:support:девочки, всем спасибо за поздравления с неделькой! Масику все передала, уверена, что вам ответный привет:))
:001:про трассу в Ванкувере- действительно безобразие, уже который раз боб вылетает с нее:(
:001:Лида куда-то пропала...надеюсь, к врачу поехала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)так-с. про коляску! и я хочу колясочку купить, но рано еще нам.
:wife:на улице лужи по колено, что-то нереальное творится.
сосульки не везде сбили...падают в режиме он-лайн, так сказать...скользко.:(
ничего, скоро купишь)) зато так приятно по магазинам ходить, выбирать))
а почему у нас луж нет? в окне все те же сугробы:005:
Poliness
27.02.2010, 16:32
В подписи вроде Даша стоит:008:, если не ошибаюсь. ща перепроверюсь...
Спасибо, Машуль:flower:. я уже запомнила, что у тебя по пятницам неделька, а у меня по субботам;)..идем ноздря в ноздрю:))
Poliness
27.02.2010, 16:33
ничего, скоро купишь)) зато так приятно по магазинам ходить, выбирать))
а почему у нас луж нет? в окне все те же сугробы:005:
сугробы лучше, чем лужи. там, где проходит много народа, вода тает и иногда дорогу не перейти, приходится на дорогу выходить:015:
сугробы лучше, чем лужи. там, где проходит много народа, вода тает и иногда дорогу не перейти, приходится на дорогу выходить:015:
Эх, а мне скоро к врачу ехать :001:
Poliness
27.02.2010, 16:34
я на боковую прилягу, животик ноет после таких забегов по лужам и сугробам.
вернусь:)
Мармеладочка
привет! как делишки? у меня муж приехал - коляску собрал))) теперь мимо проходим - покачаем - и дальше идем)))
Всё ок!Молодцы,развлекаетесь:love:
накупила в камаю шмотья, к весне я готова! кстати, там очень, на мой взгляд, удачный привоз,- это кто любит без особых претензий и недорого. Купила бусики красивучие- 2 штуки, футболочек ярких цветов, брючки, свитерки такие х.б. на весну...короче, 7 вещей нахапала...и еще купила себе туфельки на работу, маме и сестре в РГ подарки, кошке корм...короче, я банкрот:))
Поздравляю с покупочками!!!:flower:
Natulli4ka
девочки, где вы лужи нашли??? я выглядываю из окна - там сугробы по колено, я вроде в городе живу....:009:
слушайте, а тонус это очень серьезно??:005:
Poliness
27.02.2010, 16:35
Маша, надевай шлем от мотоцикла, резиновые сапоги и саблю для верности, в метро защищаться:flower: . ух...береги себя
Полин, дорогое шмотье в Камейо?
Девочки, сегодня захожу в соседний отдел, а там на окне умирающий фикус Бенджамина-УЖАС!
Вобщем, забрала его к себе на лечение:)
Теперь у меня и на работе фикус и дома:)))
Poliness
27.02.2010, 16:36
девочки, где вы лужи нашли??? я выглядываю из окна - там сугробы по колено, я вроде в городе живу....:009:
ну у меня з окна тоже сугробы, а вот чем ближе к метро подходишь, тем глубже лужи...совсем у метро расчистили...а в центре все растаяло:010:
тонус у тебя?
Все будет хорошо!
27.02.2010, 16:37
аккуратнее, не подскользнись!!!!
я на боковую прилягу, животик ноет после таких забегов по лужам и сугробам.
вернусь:)
у меня тоже болел, когда снег только выпал и было не пройти..теперь привыкла))
ну, Рыбацкое видимо имеет свой микроклимат)) у нас еще зима)
Маша, надевай шлем от мотоцикла, резиновые сапоги и саблю для верности, в метро защищаться:flower: . ух...береги себя
:036:
Poliness
27.02.2010, 16:40
Девочки, сегодня захожу в соседний отдел, а там на окне умирающий фикус Бенджамина-УЖАС!
:080:фикус в надежных руках:flower: ААПЧХИ;).
шмотье недорогое. майки и футболки для весны с джинсиками носить и брючками 400-2000 руб, брючки от 1000 до 3000 руб. То, что идет вязкой где-то от 700 руб.
я купила 7 вещей (включая бусики по 300 руб каждые, 2 шт) за 4250 руб:019:.
по моим меркам, это идеально:)). то, что уже совсем нарядное, стоит подороже, конечно..от 1500-2000 руб до 3500 максимум. дороже в этом магазе ничего не видела
Missmasya
27.02.2010, 16:45
Обожаю шопоголить:017: Молодец затарилась :)
У меня тоже нет луж, одни сугробы :008:
А как ты чувствуешь тонус???
:036:
Маш, а тебя на учет уже поставили??? Ты стала счастливой облодательницей книги беременной?
Маш, а тебя на учет уже поставили??? Ты стала счастливой облодательницей книги беременной?
я еще не была ни разу в ЖК :008: пока хожу в платную... на следующей неделе собираюсь до ЖК добраться :065:
Missmasya
27.02.2010, 16:59
я еще не была ни разу в ЖК :008: пока хожу в платную... на следующей неделе собираюсь до ЖК добраться :065:
Понятно...а я думала тебя уже поставили....:073:
Понятно...а я думала тебя уже поставили....:073:
я просто думала где вставать в ЖК или в клинике куда хожу, решила попробовать ЖК, а то денежки еще плнадобятся....
Missmasya
27.02.2010, 17:04
я просто думала где вставать в ЖК или в клинике куда хожу, решила попробовать ЖК, а то денежки еще плнадобятся....
Конечно,если у тебя всё в порядке будет , то можно и в обычно ЖК...
А тебе узи ещё будут делать??? смотреть как там ПЯ.... или ты уже будешь ждать Лебедева?
Девочки, представляете актер Владислав Галкин умер.
38 лет.
Сердце ((((
Poliness
27.02.2010, 17:06
попробуй, мне пока все в ЖК нравится, а анализы я сдаю в выходные в хеликсе, чтобы не таскаться в поликлинику. все равно дешевле получается, чем наблюдение в платной клинике
Конечно,если у тебя всё в порядке будет , то можно и в обычно ЖК...
А тебе узи ещё будут делать??? смотреть как там ПЯ.... или ты уже будешь ждать Лебедева?
мне врач каждый прием по минутке смотрит, в прошлую субботу сказала, что форма почти выровнялась и отслойки почти нет
Poliness
27.02.2010, 17:08
38 лет.
Сердце ((((
:010::(:(:(
Я сама в шоке...... Такие молодые уходят из жизни......
Missmasya
27.02.2010, 17:22
38 лет.
Сердце ((((
Ужас....жалко очень....:(:(:(
мне врач каждый прием по минутке смотрит, в прошлую субботу сказала, что форма почти выровнялась и отслойки почти нет
Ясненько, ну хорошо,что все хорошо!!!:091:
Milk&Honey
27.02.2010, 17:26
Нас вчера выписали из роддома:)) мы теперь снова будем к вам по мере возможности заглядывать:)
Ниночка, здорово как, вы быстренько справились со всеми делами! заходите почаще, и ждем отчетика от вас!!!:flower::flower::flower:
привет! как делишки? у меня муж приехал - коляску собрал))) теперь мимо проходим - покачаем - и дальше идем)))
УУура, с приездом мужа! :080:
Все будет хорошо!
27.02.2010, 17:41
УУура, с приездом мужа! :080:
спасибо!
татуляшка
27.02.2010, 17:45
блин, сижу плакаю из-за Галкина, сначала Турчинский, теперь он, да что ж такое-то:(
Missmasya
27.02.2010, 17:49
блин, сижу плакаю из-за Галкина, сначала Турчинский, теперь он, да что ж такое-то:(
ещё перед ними Трахтенберг...тоже меня очень расстроило(((((
Milk&Honey
27.02.2010, 17:55
да, печально, уж очень он мне нравиться, и сериал с ним хочу посмотреть - Котовский....уж очень приглянулась рекламка, он там такой обаятельный....
Все будет хорошо!
27.02.2010, 18:32
пить меньше надо....у него же белая горячка была...не знаю, вылечили ее или нет, но факт такой болезни есть..печально, что такие молодые так бездарно прожигают жизнь....это я про Галкина.
Natulli4ka
27.02.2010, 18:44
ну у меня з окна тоже сугробы, а вот чем ближе к метро подходишь, тем глубже лужи...совсем у метро расчистили...а в центре все растаяло:010:
тонус у тебя?
а я из дома не выхожу - что то после вчерашнего посещения врача живот болит, не переставая, то колет, то тянет((( лежу, пью таблетки, надеюсь, что все будет хорошо...то, nxj это тонус, я просто предполагаю...
ну, Рыбацкое видимо имеет свой микроклимат)) у нас еще зима)
хехе...мне мама обещала из поездки угги привезти:065:, похоже, скоро это будет не актуально, надо резиновые сапожки заказать)))
У меня тоже нет луж, одни сугробы :008:
А как ты чувствуешь тонус???
Я не уверена, что это тонус, тк в ЦН и в ЖК мне говорили, nxj легкий тонус есть, а я ничего не чувствовала, а сейчас живот болит сильно и такой он твердый бывает, если рукой по нему провести...:001:
38 лет.
Сердце ((((
О, Господи!! Он был такой актер прекрасный!!!:041:
Джурочка
27.02.2010, 19:04
Ниночек! Поздравляю вас с Дашенькой с выпиской!!!! Поскорее вам привыкнуть к новой жизни, теперь уже втроём. И чтобы всякие проблемки вас миновали, чтобы хватало молочка и чтобы ночки были спокойные:support::support::support:
Оксаночка, а тебя с Днём Варенья :support::support::support: Пусть этот год твоей жизни будет самым переломным и богатым на долгожданные важные события :flower::flower::flower:
Маша, рада, что уже почти всё выронялось и яичко кругленькое становиться :flower:
Полина, с неделькой!!!
Ну вот, вроде все новости :))
Всем доброго!:support:
Оксана с Днём рождения!!!
Ниночка-с выпиской!!!
Машуня, каждый день заглядываю посмотреть, здесь ты ещё или нет. Ну, совсем-совсем скоро та малышка, что прячется у вас в животике, покажется, придёт к вам, красавица :) Уже вот-вот :flower:
Поздравляю с возвращением мужа!!!
Эх, жду своего с работы домой... Завтра выходной - так хочется куда-нибудь выбраться сегодня вечером - всё-таки мы героически прожили эти 4 дня вдвоём без папы и даже не жаловались...
А вообще, девочки - отрада - это какие-то дела и общение с себе подобными. Мы вот 2 дня гуляли с нашими соседями - им 4 месяца почти; так классно - темы общие, одна жизнь... непохожая на жизни тех, кто вокруг. В общем, кто-то, кем можно разбавить замкнутые отношения с малышом - очень важен, как оказалось. ;)
Привет! Приплыла я к маме....
Лида, даже одна консультация у толкового врача принесет тебе пользу:ded:. я бы не стала сама себе утрик назначать, это гормоны все же. тебе его назначат, скорее всего, но в той дозировке, которая тебе нужна, а не то, что мы насоветуем)))
малышика надо поддержать! мне тоже назначали утрик (все еще принимаю), магне, витаминки и потом еще и ходила в дневной стационар, там кололи че-то, только внутривенно более действенно.
я на 100% уверена, что надо идти на консультацию за назначением лекарств. время идет!:flower:
Спасибо, девочки, за ваши советы. Позвонила сейчас в ЖК, меня записали на четверг, раньше нет записи, но сказали, что могу придти в понедельник к началу приема и получить талончик на этот день. так что завтра сдам еще раз хгч и в понедельник к врачу.
а нам сегодня 15 неделек.
но я еще не знаю, кто там: шалун :077::075:или принцесса:051::0035:
Поздравляю!
Поздравляю с выпиской! Как малышке дома?
Как мило:))
Поздравляю тебя с тем, что все хорошо:)
Уже писала в контакте, ну и тут присоединюсь к поздравлениям.
Оксана, с Днем Рожденья!!!!!!!!!!!
Пусть к вам скорее прилетает аист!!!!!
ОКСАНА!!!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙЙЙ!!!!!!!!!!:flower::support::support::supp ort::support::support:
Нина!, с ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина, с недельками!!!!!!!
Алина, с приездом мужа и собраной коляской!!!!!!!!!!!:support:
Да ужас ужас конечно на счет Галкина, но +1 к Алининому посту, пил много - особенно в последнее время говорят. Но актерского таланта не отнять!!!!!
Девочки, у меня муж куда то делся..еще позавчера они пришли в порт, мы попереписывались смсками, вчера пишу целый день не отвечал - а седня ваще телефон выключен..главное что позавчера они никуда пока из порта выходить не собирались...я чет вся в волнении..:005:
ОКСАНА!!!!! СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙЙЙ!!!!!!!!!!:flower::support::support::supp ort::support::support:
Нина!, с ВЫПИСКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Полина, с недельками!!!!!!!
Да ужас ужас конечно на счет Галкина, но +1 к Алининому посту, пил много - особенно в последнее время говорят. Но актерского таланта не отнять!!!!!
Девочки, у меня муж куда то делся..еще позавчера они пришли в порт, мы попереписывались смсками, вчера пишу целый день не отвечал - а седня ваще телефон выключен..главное что позавчера они никуда пока из порта выходить не собирались...я чет вся в волнении..:005:
Может, с телефоном что-нибудь у него? А кому-нибудь, кто с ним там, позвонить не можешь?
Может, с телефоном что-нибудь у него? А кому-нибудь, кто с ним там, позвонить не можешь?
Лида, ой еще в первом сообщении забыла дурья башка - тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И к врачу обязательно!сама себе гормоны НИ НИ!!!!! смотреться на кресле не давайся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, никого не знаю там, кто с ним из команды. Думаю, что конечно все хорошо и он просто не успел сказать, что они уходят из порта, ну или что то такое.. но все равно в голову при таких ситуациях лезет ужас что!! но думаю что мне бы позвонили если бы что то прям случилось:005:
Лида, ой еще в первом сообщении забыла дурья башка - тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И к врачу обязательно!сама себе гормоны НИ НИ!!!!! смотреться на кресле не давайся!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на рост ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, никого не знаю там, кто с ним из команды. Думаю, что конечно все хорошо и он просто не успел сказать, что они уходят из порта, ну или что то такое.. но все равно в голову при таких ситуациях лезет ужас что!! но думаю что мне бы позвонили если бы что то прям случилось:005:
И тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо с мужем, даже не думай по другому! Просто почему-то не смог тебе ответить, бывает.
Спасибо за кулачки! Надеюсь, завтра хгч уже будет большой и в пн врач скажет, что все ок:) Я уже решила, что самой лучше не надо, пойду в ЖК. Только вот плохо себе это представляю, как не даваться на кресло - она скажет, что надо посмотреть, чтоб что-нибудь назначить, а я скажу - давайте не будем? На том меня оттуда и выставят?
Все будет хорошо!
27.02.2010, 21:06
спасибо!:flower:
слушай, а ты в порту не можешь узнать стоит их корабль или ушел? твой муж ведь на одном и том же ходит всегда? если он в море, то понятно почему телефон недоступен!
Спасибо за кулачки! Надеюсь, завтра хгч уже будет большой и в пн врач скажет, что все ок:) Я уже решила, что самой лучше не надо, пойду в ЖК. Только вот плохо себе это представляю, как не даваться на кресло - она скажет, что надо посмотреть, чтоб что-нибудь назначить, а я скажу - давайте не будем? На том меня оттуда и выставят?
вот и я не могу придумать отмазу...скажи, что в прошлый раз был хгч выше, чем у небеременных, что тебя посмотрели и пришли М, а скорее всего это была Б, теперь ты боишься и пусть на основе хгч выпишет че-нить! а еще было бы круто завтра сходить на узи, чтоб они тебе написали там про плодное яйцо и все такое, т.е. подтвердили беременность визуально так сказать!
CAMOMILLE
27.02.2010, 21:08
Девочки всем спасибо огромное!!!! отметила на работе супер!!! шампанского напилась теперь в самолет, всем счастливо. Лида тебе кулачки мои чтобы все случилось и прикрепилось!!!!
Мне мой вообще раз в неделю звонит и все!!!! Никаких смс, мы даже его телефон отключаем. Никаких писем - некогда! И т.д. Раз не позвонил... ну может связи нет... мало ли что...
слушай, а ты в порту не можешь узнать стоит их корабль или ушел? твой муж ведь на одном и том же ходит всегда? если он в море, то понятно почему телефон недоступен!
вот и я не могу придумать отмазу...скажи, что в прошлый раз был хгч выше, чем у небеременных, что тебя посмотрели и пришли М, а скорее всего это была Б, теперь ты боишься и пусть на основе хгч выпишет че-нить! а еще было бы круто завтра сходить на узи, чтоб они тебе написали там про плодное яйцо и все такое, т.е. подтвердили беременность визуально так сказать!
Хорошая идея, наверно так и сделаю...
Девочки всем спасибо огромное!!!! отметила на работе супер!!! шампанского напилась теперь в самолет, всем счастливо. Лида тебе кулачки мои чтобы все случилось и прикрепилось!!!!
А на узи разве может быть сейчас что-нибудь видно?
слушай, а ты в порту не можешь узнать стоит их корабль или ушел? твой муж ведь на одном и том же ходит всегда? если он в море, то понятно почему телефон недоступен!!
Да в том то и дело Алин,я даже точного названия портового города этого во Франции не знаю.. так что не позвонить не вариант! надеюсь все гуд.
Мне мой вообще раз в неделю звонит и все!!!! Никаких смс, мы даже его телефон отключаем. Никаких писем - некогда! И т.д. Раз не позвонил... ну может связи нет... мало ли что...
Ну на самом деле у нас также гдето и получается, испанскую, Английскую и Итальянскую симки он купил и звонил - ну да получается раз в нед, а в этом порту грит - деревня какая то и в общем на смс....
Я переживаю, что позавчера в десять вечера (по европейскому времени) еще был даже не известен след порт, а тут бац..и нетю.. за ночь все решилось и они усвистали..вот скоростные! На хрен надо работу на суше искать!!! море это:wife:
Лида, мне плодное яйцо в матке увидели на 3й неделе. там такая малипуська, но уже увидели. хгч пересдать по-любому - если растет(а он растет@@@@@@@@@@@@@@@@), тогда и на узи! А у тебя в жк врач проверенный? На счет кресла у Алины супер идея!!!!!
ой я тоже нежно люблю этот магазинчик :love: а ты купила себе на лето там штанишки?? а как же пузик??
тонус для малыша очень серьезно, так как сосуды все сжимаются и он там весь сдавливается, при тонусе мне пишут всегда угрозу :001:
ну все, аист теперь тебя точно найдет!:support:
пить меньше надо....у него же белая горячка была...не знаю, вылечили ее или нет, но факт такой болезни есть..печально, что такие молодые так бездарно прожигают жизнь....это я про Галкина.
+много :( Алина, с собранной колясочкой! У вас какая?
Оксана, хорошего отдыха! Ждем фотоочет!:support:
конечно! по размерам желтого тела могут сказать есть беременность или месячных ждать, ну и эндометрий заценят. у меня на 4-ый день задержки эндометрий только и было видно, правда при этом хгч был 54 чтоли, но у меня овуля в середине цикла была.
спокойствие! только спокойствие! :ded: с морякам и всегда так. может деньги кончились на телефоне. Франция все же не Африка какая-нить и не Сомали :001: не волновайся!:flower: в конце-концов, дурные вести не лежат на месте, а отсутствие новостей - это уже хорошая новость!:073:
Да в том то и дело Алин,я даже точного названия портового города этого во Франции не знаю.. так что не позвонить не вариант! надеюсь все гуд.
Ну на самом деле у нас также гдето и получается, испанскую, Английскую и Итальянскую симки он купил и звонил - ну да получается раз в нед, а в этом порту грит - деревня какая то и в общем на смс....
Я переживаю, что позавчера в десять вечера (по европейскому времени) еще был даже не известен след порт, а тут бац..и нетю.. за ночь все решилось и они усвистали..вот скоростные! На хрен надо работу на суше искать!!! море это:wife:
Лида, мне плодное яйцо в матке увидели на 3й неделе. там такая малипуська, но уже увидели. хгч пересдать по-любому - если растет(а он растет@@@@@@@@@@@@@@@@), тогда и на узи! А у тебя в жк врач проверенный? На счет кресла у Алины супер идея!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@ Все хорошо! Не беспокойся! А работа на суше - тоже хорошо, всегда рядом:)
В ЖК врач - пару раз у нее была, смотрела нормально, вроде нормальная тетка, как мне показалось.....правда, когда хотела выписать мне дифлюкан написала дюфрастон - опечаталась:wife: Так что надо перед покупкой теперь все читать в инете - что она там выписывает. Я вот думаю, что, наверно, все в порядке, просто овулька поздняя. Если считать середину цикла, то должна быть 4го, вообще, по моим смутным ощущениям (изменились, пардон, выделения и чувствовала левый бок) могла быть 14-15го, я еще подумала, что похоже, но что-то поздновато для О. Тогда и понятно, почему хгч маленький... Посмотрим, что завтра покажет...
Привет, красавицы)
Лидочка, давай-давай))) наращивай хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ ТЕБЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Привет, красавицы)
Лидочка, давай-давай))) наращивай хгч!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВОТ ТЕБЕ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо! Буду стараться:008:
Milk&Honey
27.02.2010, 22:08
Хорошего отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flower:
Ириш, не переживай, думаю просто у мужа возможности не было , ну или времени, всякое может быть!!!
Лида вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что б хорошо приросло:)
девочки, привет!!!!!
Ниночка, с возвращением вас вместе с малышкой из роддома! как же приятно читать такие новости))))
Оксаночка, не знаю, улетели вы уже или еще нет, но надеюсь успела - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! пусть этот будет самый незабываемый отдых в вашей жизни, и принесет вам такое долгожданное маленькое чудо! а тебе лично - крепкого здоровья и отличного, позитивного настроения!!!
Полина, с неделькой!!!!!
время и правда очень быстро летит, сейчас читаю ваши подписи, девочки, те у кого позже получилось - и так странно - вроде бы только что у самой были такие цифры в линеечки, а это вы уже такие большие)))))
да, забыла. Лида, держу за вас кулачки, все будет хорошо. обязательно завтра на ХГЧ, а в понедельник к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще мы с мужем ездили сегодня в магазины что у красного треугольника. п...ц .... народу - тьма.выбора к тому моменту как мы зашли уже почти е осталось. но все же купили мужу сапоги и мне полусапожки самые простенькие. теперь буду абсолютно спокойно ждать закупочку в ОЗ или по контакту полазаю, и куплю себе красивенные))) но какой же кайф шлепать по лужам, и смотреть, как люди пытаются перейти дорогу. в общем, я абсолютно довольна несмотря на 1,5 часа стояния в очереди)))))
Milk&Honey
27.02.2010, 22:37
да, забыла. Лида, держу за вас кулачки, все будет хорошо. обязательно завтра на ХГЧ, а в понедельник к врачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а еще мы с мужем ездили сегодня в магазины что у красного треугольника. п...ц .... народу - тьма.выбора к тому моменту как мы зашли уже почти е осталось. но все же купили мужу сапоги и мне полусапожки самые простенькие. теперь буду абсолютно спокойно ждать закупочку в ОЗ или по контакту полазаю, и куплю себе красивенные))) но какой же кайф шлепать по лужам, и смотреть, как люди пытаются перейти дорогу. в общем, я абсолютно довольна несмотря на 1,5 часа стояния в очереди)))))
Танюш, ты просто герой!!!!!!! за терпение и выдержку:flower:
ЯнНночка
27.02.2010, 22:42
38 лет.
Сердце ((((
ужас...я когда узнала, так расстроилась...:(
Может он просто сюрпризом хочет домой приехать...поэтому затихарился ;)
Оксанчик, счастливого вам отдыха :)
Чего-то у меня с сапогами ничего не получается ((((
~Бабуся~
27.02.2010, 22:48
Девочки,нужна ваша помощь!
Сделала я мониторинг овуляции. О есть на 22д.ц.:010: при цикле около 30 дней.
Сдала гормоны на 2 д.ц. может кто подскажет в норме они или нет? ко врачу только через 2 недели :(
прогестерон 1.040
пролактин 250.977
лг 5.819
фсг 6.855
эстрадиол 35.230
Заранее спасибо!:flower:
спокойствие! только спокойствие! :ded: с морякам и всегда так. может деньги кончились на телефоне. Франция все же не Африка какая-нить и не Сомали :001: не волновайся!:flower: в конце-концов, дурные вести не лежат на месте, а отсутствие новостей - это уже хорошая новость!:073:
Ириш, не переживай, думаю просто у мужа возможности не было , ну или времени, всякое может быть!!!
:flower:СПАСИБО!!!! я тож думаю что конечно все хорошо, просто тааак странно все, ну и когда дурная голова у меня - то и мысли соответствующие лезут:)
Может он просто сюрпризом хочет домой приехать...поэтому затихарился ;)
Не не не!! не надо домой рано еще! ;)это как раз таки плохо если домой! мы так ждем повышения там!!!!!@@@@@@@@@@ так что пускай работает!!! :091:
думаю, что просто оч быстро все решилось и они ушли в др порт. а он рпросто не успел сообщить - работает жешь...:091:
Герой! Поздравляю с сапожками;)
вот и у меня! я вам тут рассказала что мы заказали на работе. до сих пор ни слуху ни духу!деньги хоть хорошо что не заплатили!!!! сегодня звонили - трубку не берут:001:подождем до понедельника:015:
Я тоже в контакте за последние два дня в несколько групп навступала, а ни ответа, ни привета ((((
ЯнНночка
27.02.2010, 22:56
:flower:СПАСИБО!!!! я тож думаю что конечно все хорошо, просто тааак странно все, ну и когда дурная голова у меня - то и мысли соответствующие лезут:)
Не не не!! не надо домой рано еще! ;)это как раз таки плохо если домой! мы так ждем повышения там!!!!!@@@@@@@@@@ так что пускай работает!!! :091:
думаю, что просто оч быстро все решилось и они ушли в др порт. а он рпросто не успел сообщить - работает жешь...:091:
аааа....в общем чтобы все сложилось удачно...@@@@@@@@@@ :flower:
аааа....в общем чтобы все сложилось удачно...@@@@@@@@@@ :flower:
:flower::flower::flower: спасибо!!!!!
Девочки, у меня к вам вопрос. а кто-нить делал прививку от краснухи в процессе планирования???????
Poliness
27.02.2010, 23:07
и снова здравствуйте!
Poliness
27.02.2010, 23:08
да вот странно. что 2009 год унес много хороших и знаменитых людей и этот год только начался...:( и такие молодые!!!
ЯнНночка
27.02.2010, 23:10
Девочки, у меня к вам вопрос. а кто-нить делал прививку от краснухи в процессе планирования???????
я не делала, но узнавала что ее надо делать за 3 месяца до активного планирования.....
Poliness
27.02.2010, 23:18
ой я тоже нежно люблю этот магазинчик :love: а ты купила себе на лето там штанишки?? а как же пузик??
я купила брючки на сейчас. они стоят 1100, в животике свободно (купила чуть на вырост), когда приперать будет в животике, отрежу пояс и пришью резинку...а вообще я специально недороги е брючки купила, чтобы не было смертельно жалко, если что. тем более, потом можно их будет после беременности носить, пока в форму возвращаюсь:support:
Все будет хорошо!
27.02.2010, 23:20
Хорошая идея, наверно так и сделаю...
ну, как уже было сказано, посмотрят эндометрий и желтое тело, по ним тоже можно определить возможную Б...к тому же давай посчитаем! хгч удваивается каждые 2 дня...у тебя 2 дня назад было 12, сейчас должен быть в районе 24..ну, + -....значит так! при зачатии 0, потом через 2 дня 2, еще через 2 - 4, 8, 16 ,32, сейчас где-то 6-ой день будет, как раз прикрепляется!
а, ну значит ушли уже, в море-то мобильник не ловит)
+много :( Алина, с собранной колясочкой! У вас какая?
я тут выкладывала картинки - у нас Roan Kortina оранжевая)
а мне муж сказал ,что я себе резиновые сапоги куплю только через его труп...он не верит, что они красивые бывают(((
Poliness
27.02.2010, 23:23
спасибо! Буду стараться:008:
Лида, я не знаю, отличается ли чем-то порядок в ЖК разных районов, но в моем ЖК беременных с беспокойными симптомами ( а у тебя именно так и тебя надо успокоить:)), принимают вне очереди и в день обращения в консультацию:ded:
ты наверное не сказала, что у тебя беременность на ранних сроках и ты беспокоишься за ее протекание, когда звонила в регистратуру, поэтому тебя на четверг и записали.
Poliness
27.02.2010, 23:26
так скорее всего и есть! не переживай:flower:
Poliness
27.02.2010, 23:30
я не делала, но узнавала что ее надо делать за 3 месяца до активного планирования.....
если в детстве болела, то делать не надо. если не помнишь, болела или нет, сдаешь на антитела к краснухе. я думала, что не болела, но антитела у меня нашлись, поэтому ставить ее не пришлось.
я купила брючки на сейчас. они стоят 1100, в животике свободно (купила чуть на вырост), когда приперать будет в животике, отрежу пояс и пришью резинку...а вообще я специально недороги е брючки купила, чтобы не было смертельно жалко, если что. тем более, потом можно их будет после беременности носить, пока в форму возвращаюсь:support:
а я там как-то полтора года назад купила кофточку беременную, прям такая расцветка какая-то мягкая и домашняя, вырез правда глубокий, но я влюбилась в нее и купила, все кто меня в ней видел из знакомых принимал за беременную, а этим летом буду носить уже с настоящим животиком. там же, кстати, в прошлом году купила дорогущую натруальную блузу, которая на бедрах завязывается и такая длинная попу закрывает, тоже надеюсь в ней летом пофорсить.:fifa:
я тут выкладывала картинки - у нас Roan Kortina оранжевая)
нашла в инете: эксплуатациoнный вес 15kg :010: че правда такая тяжеленная?
если в детстве болела, то делать не надо. если не помнишь, болела или нет, сдаешь на антитела к краснухе. я думала, что не болела, но антитела у меня нашлись, поэтому ставить ее не пришлось.
я тоже не болела в детстве, но антитела у меня нашли самые сильные, правда когда уже забеременела, оказалось сестренка болела, она у себя в детской карте видела запись, а я видимо в скрытой форме перенесла.:009:
Все будет хорошо!
27.02.2010, 23:48
нашла в инете: эксплуатациoнный вес 15kg :010: че правда такая тяжеленная?
есть и тяжелее - 20 кг бывают...но мне же ее не носить, а катать)
я делала
если получится найти иностранную вакцину, то в актив можно через 2 месяца
когда я делала, в городе были только отечественные - после нее в актив через 3месяца
Девочки,
кто-нибудь понимает в смысловой нагрузке разновидностей этого и иных анализов??
Гепатит В
[09-008] HBV, ДНК [реал-тайм ПЦР] (кровь)
[09-058] HBV, ДНК [реал-тайм ПЦР] (биоптат)
[09-009] HBV, ДНК количественно [реал-тайм ПЦР] (кровь)
[07-004] anti-HBc, IgM
[07-005] anti-HBc, антитела
[07-007] anti-HBs, антитела
[07-024] HBeAg
[07-111] anti-HBe, антитела
[07-025] HBsAg, сверхчувствительно
Лида, я не знаю, отличается ли чем-то порядок в ЖК разных районов, но в моем ЖК беременных с беспокойными симптомами ( а у тебя именно так и тебя надо успокоить:)), принимают вне очереди и в день обращения в консультацию:ded:
ты наверное не сказала, что у тебя беременность на ранних сроках и ты беспокоишься за ее протекание, когда звонила в регистратуру, поэтому тебя на четверг и записали.
Нет, не сказала... В пн приду - скажу...
есть и тяжелее - 20 кг бывают...но мне же ее не носить, а катать)
а по лесенкам возить не надо? просто мне с 9-ого этажа сначала до лифта надо будет докатить,а потом от лифта наверх закатить. :001: а еще лифт иногда ломается :065:
Все будет хорошо!
28.02.2010, 00:15
а по лесенкам возить не надо? просто мне с 9-ого этажа сначала до лифта надо будет докатить,а потом от лифта наверх закатить. :001: а еще лифт иногда ломается :065:
ну, мне тоже по идее надо, но она разбирается пополам..я планирую делать так (если придется гулять одной) - отнести колеса вниз, прицепить их, чтоб не угнали)) а потом принести люльку с ребенком...ребенок за минуту никуда у меня не уползет)) у нас просто лифт ультра-узкий, в него ни одна коляска не въедет, поэтому мне до второго этажа пешком..целиком я ее тягать не собираюсь!
ну, мне тоже по идее надо, но она разбирается пополам..я планирую делать так (если придется гулять одной) - отнести колеса вниз, прицепить их, чтоб не угнали)) а потом принести люльку с ребенком...ребенок за минуту никуда у меня не уползет)) у нас просто лифт ультра-узкий, в него ни одна коляска не въедет, поэтому мне до второго этажа пешком..целиком я ее тягать не собираюсь!
ммм, ну тогда гулять не менее трех часов :))
ладно, я баиньки, всем сладких снов! до весны осталось чуть меньше 24 часа 45 минут ;)
Poliness
28.02.2010, 01:40
Нет, не сказала... В пн приду - скажу...
если попадешь в смену обычную, то скажи обязательно, тебя без очереди примут:flower:
а если в часы, когда они принимают беременных, то прийдется посидеть в общей очереди с пузатиками
Poliness
28.02.2010, 01:41
все, точно пора баиньки. сладких снов!
Natulli4ka
28.02.2010, 01:42
если попадешь в смену обычную, то скажи обязательно, тебя без очереди примут:flower:
а если в часы, когда они принимают беременных, то прийдется посидеть в общей очереди с пузатиками
какая у вас хорошая ЖК, у нас нет отдельных часов для беременных(( и никого это вообще не волнует, лишь с помощью наглости ко врачу можно прорваться(((:001:
я вообще в нашей ЖК не видела очереди в кабинет больше 2-3х человек.... Насчет отдельных часов для беременных - не видела такого, может, не обратила внимания... Так что думаю, нормально будет. Главное заранее придти, чтобы номерок успеть получить, там с 2х номерки сказали получать, я в 13:00 приду, наверно, еще никого не будет к ней.
Джурочка
28.02.2010, 02:51
Девочки, неужели у вас в ЖК такие изверги работают? Меня вообще за всю беременность один раз на кресло просили подняться - на 32 неделях, чтобы мазок на флору взять. И никто ничего руками не смотрел. Для того, чтобы разрешить их сомнения, есть узи!
Кстати, к врачу я прибежала первый раз без записи, вне очереди. Я просто в регситратуре сказала, что у меня может быть б., а если б., то угроза, т.к. выделения розовые. И я была сама взволнована так, что оин позвонили врачу и спросили, примет ли та меня - меня приняли вне очереди, успокили и назначили утрожестан и витаминки ;);)
Я к тому, что везде люди работают, не роботы, поэтому всё возможно
О!!! Счастливо долелеть и отдохнуть!
Девочки, а мы в слинге гуляем :) И это такой кайф, скажу я вам - руки свободны, я могу пройти и проехать везде, как танк :))
Мы гуляем с нашими друзьями-соседями, их мальчику почти 4 месяца. Вчера соседка была с коляской, в итоге она просто пыхтела с ней, как грузчик, и сегодня они пошли гулять в рюкзачке - по нашему примеру ;) Таскать ничего не надо, деть с собой, лёгкий. В общем, очень удобно! Я по делам хожу с дочей - в банк, на почту, оплатить квартплату, в магазин - везде легко. Прикольно мы в магазине сегодня покупали продукты - две мамочки с детьми и корзинками на перевес. Народ и продавщицы нам улыбались :)
Так что советую ;) если кто думает на будущее, в чём ребёнка носить-возить
Все будет хорошо!
28.02.2010, 14:21
всем привет!
какая у вас хорошая ЖК, у нас нет отдельных часов для беременных(( и никого это вообще не волнует, лишь с помощью наглости ко врачу можно прорваться(((:001:
вот-вот! я-то наслушавшись рассказов, что беременные вне очереди пришла в ЖК, оглянулась и решила, что в общей очереди простоять проще, чем доказывать очевидные вещи)) теперь прихожу и просто становлюсь в очередь...
Девочки, неужели у вас в ЖК такие изверги работают? Меня вообще за всю беременность один раз на кресло просили подняться - на 32 неделях, чтобы мазок на флору взять. И никто ничего руками не смотрел. Для того, чтобы разрешить их сомнения, есть узи!
Кстати, к врачу я прибежала первый раз без записи, вне очереди. Я просто в регситратуре сказала, что у меня может быть б., а если б., то угроза, т.к. выделения розовые. И я была сама взволнована так, что оин позвонили врачу и спросили, примет ли та меня - меня приняли вне очереди, успокили и назначили утрожестан и витаминки ;);)
Я к тому, что везде люди работают, не роботы, поэтому всё возможно
меня смотрели при первом посещении...но у меня не было проблем, может поэтому...
ЯнНночка
28.02.2010, 14:27
Приветик!
Наконец-то инет включили....:support:
Все будет хорошо!
28.02.2010, 16:17
Девочки, а мы в слинге гуляем :) И это такой кайф, скажу я вам - руки свободны, я могу пройти и проехать везде, как танк :))
Мы гуляем с нашими друзьями-соседями, их мальчику почти 4 месяца. Вчера соседка была с коляской, в итоге она просто пыхтела с ней, как грузчик, и сегодня они пошли гулять в рюкзачке - по нашему примеру ;) Таскать ничего не надо, деть с собой, лёгкий. В общем, очень удобно! Я по делам хожу с дочей - в банк, на почту, оплатить квартплату, в магазин - везде легко. Прикольно мы в магазине сегодня покупали продукты - две мамочки с детьми и корзинками на перевес. Народ и продавщицы нам улыбались :)
Так что советую ;) если кто думает на будущее, в чём ребёнка носить-возить
ой не знаю, я ни на что не променяю удовольствие гулять с коляской! я об этом с 5-ти лет мечтала))) пусть с коляской не всегда удобно (тот же лифт, например), зато это так...по мамски))) другого слоав не придумала)
Джурочка
28.02.2010, 17:01
ой не знаю, я ни на что не променяю удовольствие гулять с коляской! я об этом с 5-ти лет мечтала))) пусть с коляской не всегда удобно (тот же лифт, например), зато это так...по мамски))) другого слоав не придумала)
Ну да, это просто такое представление с детства, понимаю :) Детки, которых носят в слинге, потом сами носят кукол в слингах, а коляски детские их не интересуют; так что это нормально :flower::flower::flower:
Я, наверное, в силу своего обучения и работы давно и накрепко свыклась с мыслью, что буду носить свою ляльку на руках и в слинге; вот теперь воплощаю :))
Мармеладочка
28.02.2010, 17:03
Боброго:)
Мармеладочка
28.02.2010, 17:07
Машуня, каждый день заглядываю посмотреть, здесь ты ещё или нет. Ну, совсем-совсем скоро та малышка, что прячется у вас в животике, покажется, придёт к вам, красавица :) Уже вот-вот :flower:
Спасибо Танюш.:flower:
Мармеладочка
28.02.2010, 17:37
Девочки завтра еду в РД на осмотр,буду вечером-отпишусь.Так,что не теряйте меня:flower:
Milk&Honey
28.02.2010, 17:42
Привет девочки!!!!!:support::support::support:
Машенька,ты еще с нами??!! =)
Танюш, а ты все такие боевые с дочуркой, восторгаюсь тобой! какая ж ты молодец! кстати, тоже очень хочу потом будучи мамочкой к слингу пристрастится, кажется мне это очень удобная штука! и ты в очередной раз подтверждаешь это!!!
а я сегодня сижу дома бездельничаю - хорошо так:))
Milk&Honey
28.02.2010, 17:47
Что-то мне подсказывает, что ты к нам вернешься уже одна:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.