Просмотр полной версии : Планируем вместе первого малыша-2
Все будет хорошо!
08.10.2009, 12:48
:006::006::006::006:
Спасибо! :flower:
Букет - действительно офигенский!! Он у меня очень долго стоял. Наверное, только в прошлом году созрела его выкинуть, а то пыль собирал. Но жалко было... :( :( :(
а я свой кидала девушкам незамужним)) так что стоял он потом не у меня, а у поймавшей)
*Romasha*
08.10.2009, 12:50
а я свой кидала девушкам незамужним)) так что стоял он потом не у меня, а у поймавшей)
А мне на столько понравился букет, что сделала дупликат... Не хотела с ним расставаться :)
Девчоночки, всем привет!!!! сегодня я чего-то припознилась с работой, а потом еще вас перечитывала!
какие же вы красавицы!!!! правда Oyster я не увидела фотку, и одна Юля, и вторая, и Настя)))) да и вообще все мы здесь замечательные!
вот, я сегодня на позитивной волне, светит солнышко. достаточно тепло, тоже видел радугу и загадала свое самое заветное желание! а потом была у врача (надеюсь это последнее письмо которое я пишу по поводу своей дурацкой прививке - ну и заставила же она меня поволноваться) так вот, врач поставила в заключении - нормальное течение беременности. так что теперь окончательно перестаю волноваться, и спокойно жду планового УЗИ в 12 неделек
Ой, девульки, как обещала, букет свой свадебный.... Правда и я там еще.... Ну вы на букет смотрите :)
http://i031.radikal.ru/0910/f2/389a44d38c00.jpg
Что тут еще можно сказать....красотка!!!!!!!!!!!!
Платье принцессы!
Букет красивый!
Все будет хорошо!
08.10.2009, 12:53
Девчоночки, всем привет!!!! сегодня я чего-то припознилась с работой, а потом еще вас перечитывала!
какие же вы красавицы!!!! правда Oyster я не увидела фотку, и одна Юля, и вторая, и Настя)))) да и вообще все мы здесь замечательные!
вот, я сегодня на позитивной волне, светит солнышко. достаточно тепло, тоже видел радугу и загадала свое самое заветное желание! а потом была у врача (надеюсь это последнее письмо которое я пишу по поводу своей дурацкой прививке - ну и заставила же она меня поволноваться) так вот, врач поставила в заключении - нормальное течение беременности. так что теперь окончательно перестаю волноваться, и спокойно жду планового УЗИ в 12 неделек
ну вот видишь, как все хорошо!!!!! и пусть дальше тоже проблем не будет!:091:
Девульки, пожалейте меня.... Я похныкаться.... Дохтор сказал, что если темпа не поднимется завтра, то опять увеличивать утрик.... Это же 800 мг.... Это же сдохнуть можно будет.... Наверное.... :( :( :( :(
:010:
Может... А на какой день цикла обычно сдается?
мне сказали сдать на 19-21 дц, а еще самовольно сдала на 6, доктор не ругался и не хвалил, посмотрел и фсее....
но мне кажется, что на такой дозе утрика, да и вобще на утрике твои анализы не чесные будут.... надо бы их сдать без приема...
Ой, девульки, как обещала, букет свой свадебный.... Правда и я там еще.... Ну вы на букет смотрите :)
Юльсон, а ты красавица:008::flower::010:
букет тоже хорошо, однако, тоа как дополнение к тебе!
А мне на столько понравился букет, что сделала дупликат... Не хотела с ним расставаться :)
Т.е. на свадьбе у тебя было 2 одинаковых букета???
Мне мой букет, кот. у меня будет, очень мне нравится, и так не хочется его отдавать))), продумываю варианты)))))))))))))))))))))))))
Romasha, Вы с букетом офигенские! )))
Хех, какие же мы все красивые все-таки ))))
*Romasha*
08.10.2009, 12:57
:010:
мне сказали сдать на 19-21 дц, а еще самовольно сдала на 6, доктор не ругался и не хвалил, посмотрел и фсее....
но мне кажется, что на такой дозе утрика, да и вобще на утрике твои анализы не чесные будут.... надо бы их сдать без приема...
Юльсон, а ты красавица:008::flower::010:
букет тоже хорошо, однако, тоа как дополнение к тебе!
Ну лано, посмотрим, что завтра будет с БТ....
Ну ладно тебе.... :006::006::006::006::006:
Юля-ромаша, красотуля! :)
*Romasha*
08.10.2009, 13:00
Отлично, что у тебя сегодня позитив!!! Другого тебе и не нужно! :support::flower:
Без волнений!!!!
Т.е. на свадьбе у тебя было 2 одинаковых букета???
Мне мой букет, кот. у меня будет, очень мне нравится, и так не хочется его отдавать))), продумываю варианты)))))))))))))))))))))))))
Не, разные были.... :)
Хех, какие же мы все красивые все-таки ))))
Ко мне на ты;)
Конечно красивые мы тут все!!! А как же иначе то??? :):):)
Ну лано, посмотрим, что завтра будет с БТ....
Ну ладно тебе.... :006::006::006::006::006:
Праильна, теперь нас тут две шизнутых на своих БТ:065::065::065:
*Romasha*
08.10.2009, 13:08
Праильна, теперь нас тут две шизнутых на своих БТ:065::065::065:
Видимо нам нужно и этот этап пережить :)
[QUOTE=romasha;31900238]
Не, разные были.... :)
[QUOTE]
вот и я к этому склоняюсь...
Видимо нам нужно и этот этап пережить :)
ага:)
да, ну их! все получится! я просто знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
НастасьяЯ
08.10.2009, 13:21
Я уже чайку попила http://www.gifpark.ru/Gifs/DRINKS/k27.gif, правда теперь работать не охото
Я уже чайку попила http://www.gifpark.ru/Gifs/DRINKS/k27.gif, правда теперь работать не охото
у меня раб день в 8-30 начинается, я уже пообЭдала)
*Romasha*
08.10.2009, 13:26
ага:)
да, ну их! все получится! я просто знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Канешна получится!!!! :) :) :) :support:
А я все утро что-то хомячу.... То шоколадку, то сочень, то орешки.... Пойду теперь нектаринку заточу.... А со следующей недели - здоровое питание!!!! :)
Poliness
08.10.2009, 13:27
всем привет! я уже тоже успела и позавтракать, и пообедать...и уже бы поужинала!
Да, аппетит приходит во время еды:)
НастасьяЯ
08.10.2009, 13:33
у меня раб день в 8-30 начинается, я уже пообЭдала)
В 8-30 :001:, у меня в 10-00, но нас никто не отслеживает!!!
Poliness
08.10.2009, 13:35
:)):)):))
тогда у меня тоже с 10 и меня никто не отслеживает
Мармеладочка
08.10.2009, 13:41
Привет мои хорошии!!!!!:support::support::support::support:
Всем старательницам-хочушкам мои заразные чихи:
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!
Poliness
08.10.2009, 13:42
Привет:) ловим!
НастасьяЯ
08.10.2009, 13:49
АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АП ЧХИ!!!АПЧХИ!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ !!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!АПЧХИ!!!!
и я поймала!!!!!
Milk&Honey
08.10.2009, 13:53
Привет всем!как настроение?я тоже с обеда,довольная такая)
я свой букет тоже незамужним кидала, а поймала его моя бабуля, она как раз тогда была еще не замужем))))
Milk&Honey
08.10.2009, 13:54
Оооо,и я ловлю пригодится!)))
Машуль:flower:
я ловлю!!!!!!!!
я свой букет тоже незамужним кидал, а поймала его моя бабуля, она как раз тогда была еще не замужем))))
Ну и как, бабуля вышла в итоге замуж?))))))
Я поймала букет на свадьбе, и меньше чем через год стала невестой)))
*Romasha*
08.10.2009, 13:56
я свой букет тоже незамужним кидал, а поймала его моя бабуля, она как раз тогда была еще не замужем))))
Суперская бабуля! :)
А теперь уже замужем? :)
Уффф....и меня заставили поработать....:039::039::039::039::039::039:
Юльчик - красота!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
поймала)))
*Romasha*
08.10.2009, 13:58
Уффф....и меня заставили поработать....:039::039::039::039::039::039:
Юльчик - красота!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:
А я работаю и сюда одним глазком :)
То по англицки письмишко чиркану то здесь че-нить.... Как не путасюь? :)) :)) :))
Milk&Honey
08.10.2009, 14:08
Юльчик глянула твою фотку свадебную,ты просто красавица!а в жизни еще краше!
Все будет хорошо!
08.10.2009, 14:12
у меня тоже в 8-30, нас отслеживают.....больше трех опозданий более, чем на 5 минут в месяц - лишение премии:(
Привет всем!как настроение?я тоже с обеда,довольная такая)
и я поела)))) съела гороховый суп - жду эффекта)))
я свой букет тоже незамужним кидала, а поймала его моя бабуля, она как раз тогда была еще не замужем))))
и бабуля замуж вышла? моя поймавшая тогда была одинока, в течение буквально пары месяцев после моей свадьбы стала встречаться с мол.челом, сейчас живут вместе, пожениться хотят))
*Romasha*
08.10.2009, 14:21
Юльчик глянула твою фотку свадебную,ты просто красавица!а в жизни еще краше!
:flower::flower::flower:
у меня тоже в 8-30, нас отслеживают.....больше трех опозданий более, чем на 5 минут в месяц - лишение премии:(
Ничего себе жесткач такой!!!!:010::010::010:
Суперская бабуля! :)
А теперь уже замужем? :)
ага, через пол года после меня замуж вышла)))
Мармеладочка
08.10.2009, 14:27
Вот это супер!!!
и я поела)))) съела гороховый суп - жду эффекта)))
и бабуля замуж вышла? моя поймавшая тогда была одинока, в течение буквально пары месяцев после моей свадьбы стала встречаться с мол.челом, сейчас живут вместе, пожениться хотят))
и бабуля замуж вышла и свидетельница, т.о. все эти приметы сбылись))))
прада я сама развелась, о чем не сожалею))
в том году была на двух свадьбах (два дня подряд - разные свадьбы) поймала два букета, а результата нет. правда у меня есть гражданский муж и не женимся мы по определенным меркантильным причинам)))
*Romasha*
08.10.2009, 14:29
и бабуля замуж вышла и свидетельница, т.о. все эти приметы сбылись))))
прада я сама развелась, о чем не сожалею))
в том году была на двух свадьбах (два дня подряд - разные свадьбы) поймала два букета, а результата нет. правда у меня есть гражданский муж и не женимся мы по определенным меркантильным причинам)))
Вот они бабушки какие!
А замужество - это не главное!!! Как сейчас это понимаю! Главное, чт бы были любовь и взаимопонимание!!! :):):)
CAMOMILLE
08.10.2009, 14:31
Ну вот... значит я пропустила 2 радуги... :0009: Есть примета, если виишь двойную радугу, то происходят изменения в жизни.... У меня совпадало не один раз. :) :)
....
Приветики всем!!! а у меня ни разу ничего не совпадало, а видела ни один раз
Повеселю:
СПИСОК УКРАЇНСЬКИХ САМИХ КЛАСНИХ СЛІВ:
спалахуйка - зажигалка
залупівка - бабочка
міжповерховий дротохід - лифт
чахлик невмирущий - кощей бессмертный
писуньковiй злодій - сексуальный маньяк
пикогляд - зеркало
яйко-сподівайко - киндер-сюрприз
сіковичовичувалка - соковыжималка
піхвознавство - гинекология
пупорізка - акушерка
цюцюрковый злодіяка - онанист
штрикалка - медсестра
пiсюнець - чайник
підсрічник - стул
бачик - телевізор
коркотяг - штопор
дармовис - галстук
розчепірка - зонтик
гумовий нацюцюрник - презерватив
А Юля насмешила:046:, у меня коллега есть и она говорит что галстук по украински кроватка всегда была
Юля какая ты красавица, правда фото увидела уже только в ссылке
Ой а я так пообедала, съела сочник у нас тут в столовой такие клевые делают:019:, а еще моя коллега поделилась со мной своим обедом как раз то чего я хотела полчаса назад (ну очень я люблю гречу с подливой)
прикольно
*Romasha*
08.10.2009, 14:38
А я сейчас побегу в лэнд за едой!!! А то сейчас коллег сожру от голода! :)) :)) :))
Вот они бабушки какие!
А замужество - это не главное!!! Как сейчас это понимаю! Главное, чт бы были любовь и взаимопонимание!!! :):):)
во-во, точно)) хотя сама свадьба конечно дело приятное, но накладное)))
главное все-таки любовь.. если любви нет - штамп не поможет)
у нас тоже замуж вышла первой та девушка котоая букет поймала, по совместительству свидетельница. правда ждать этого события пришлось два года. а остальные как встречались так и встречаются, замуж пока не думают. так что у меня это сработало)) сама правда никогда букет не ловила, так как собственная свадьба была первой в сознательном возрасте где хоть какие то обычаи соблюдались)
да.... поесть это классно!!! это просто замечательно! мы с пузиком очень доволньны (правда надолго ли:)):)):))
*Romasha*
08.10.2009, 15:24
Все! Ем! :)) :)) :)) как хорошо становится :)
Milk&Honey
08.10.2009, 15:26
Вот они бабушки какие!
+мулльон!
Мармеладочка
08.10.2009, 15:35
Все! Ем! :)) :)) :)) как хорошо становится :)
Приятного аппетита:flower:
*Romasha*
08.10.2009, 15:42
Приятного аппетита:flower:
Спасибо!!! :flower:
Уже все смолотила... Теперь наслаждаюсь зеленым чаечком с мятой.... Как грится: жизнь удалась :)) :))
Мармеладочка
08.10.2009, 15:43
Спасибо!!! :flower:
Уже все смолотила... Теперь наслаждаюсь зеленым чаечком с мятой.... Как грится: жизнь удалась :)) :))
Ой ну уговорила:004:пойду и я чайку зеленого попью.Муж обещал вечером пироженок привезти.Эх дождаться бы:support:
*Romasha*
08.10.2009, 16:02
А теперь я пошла под синькой и после обеда на English..... каторга..... :( :( :(
Девочки, внесу нотку позитива. Сейчас обедала с подружкой, которая сообщила мне, что беременна ))) Понимаете, они не просто ждали этого малыша, они его 8 лет ждали!!!! И вот им Бог послал! Они, как никто другой, достойны этого! Я просто так рада! Я аж расплакалась, расчувствовалась! Она конечно тоже. Вот так вдвоем сидели и ревели )))) Вот к чему была моя радуга с утра! Пусть не я, но я даже за нее больше рада, т.к. мы только начинающие хотеть, а они вот уже сколько!!!!! Слава Богу.
Мармеладочка
08.10.2009, 16:05
А теперь я пошла под синькой и после обеда на English..... каторга..... :( :( :(
Крепись
И еще... они столько лечились, столько обследований проходили!!!! Вы себе не представляете! Проходили и через операции, и только в определенные дни-часи этим занимались! Короче было все-все-все и вот, когда просто начали жить и ..... не то чтобы перестали ждать......, а просто забили и наслаждались жизнью, получилось! Причем, было то всего 1-2 раза , т.к. муж уезжал в командировки. Короче, ни лечение, ни определенные дни, ни определенное количество, а просто Бог послал, вот и все! )))))
Мармеладочка
08.10.2009, 16:08
Девочки, внесу нотку позитива. Сейчас обедала с подружкой, которая сообщила мне, что беременна ))) Понимаете, они не просто ждали этого малыша, они его 8 лет ждали!!!! И вот им Бог послал! Они, как никто другой, достойны этого! Я просто так рада! Я аж расплакалась, расчувствовалась! Она конечно тоже. Вот так вдвоем сидели и ревели )))) Вот к чему была моя радуга с утра! Пусть не я, но я даже за нее больше рада, т.к. мы только начинающие хотеть, а они вот уже сколько!!!!! Слава Богу.
Хорошие новости!!!!Счастья им и здоровья:flower:
CAMOMILLE
08.10.2009, 16:21
И еще... они столько лечились, столько обследований проходили!!!! Вы себе не представляете! Проходили и через операции, и только в определенные дни-часи этим занимались! Короче было все-все-все и вот, когда просто начали жить и ..... не то чтобы перестали ждать......, а просто забили и наслаждались жизнью, получилось! Причем, было то всего 1-2 раза , т.к. муж уезжал в командировки. Короче, ни лечение, ни определенные дни, ни определенное количество, а просто Бог послал, вот и все! )))))
А ведь это правда, надо прекратить зацикливаться и все получится;):flower:
НастасьяЯ
08.10.2009, 16:33
:080:Здоровья ей и малышу!!!
Да и вообще это правильно, что не нужно зацикливаться НУЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!!!
Да! И может быть кому-то эта история поможет! Я на это надеюсь, по крайней мере )))))
Девочки! Всем огромный привет!
Я прочитала твое сообщение - и сама прослезилась:0072:
так трогательно! Очень за твоих друзей рада!
Я всегда все очень близко к сердцу принимаю- и вечно реву))) даже когда фильмы с романтическим концом смотрю, просто так от счастья за героев)))))
и я расплакалась.. какое это счастье)))
ой, лишь бы сейчас шеф не зашел - сижу как дура - вся в слезах..
Девочки, всем хорошего дня)))
Давно читаю, но не пишу, т.к. пока и новостей нет) просто активничаем с мая))) Пока ничего не получается(((
Нашла очень интересную статью с фото развития малыша!!! Может кто не видел, вот http://topnews.ru/photo_id_3783.html
Надеюсь, меня не будут ругать за ссылки)))
*Romasha*
08.10.2009, 17:28
Да! И может быть кому-то эта история поможет! Я на это надеюсь, по крайней мере )))))
И оптяь жизнь подтверждает, что нужно перестать зацикливаться!!!!
И оптяь жизнь подтверждает, что нужно перестать зацикливаться!!!!
а я тебе, что говорю?!
*Romasha*
08.10.2009, 17:35
а я тебе, что говорю?!
А я и не зацкливаюсь.... На удивление.... :) У меня какой-то щелчок в голове произошел некоторе время назад :)):)):))
А я и не зацкливаюсь.... На удивление.... :) У меня какой-то щелчок в голове произошел некоторе время назад :)):)):))
и я так же, примерно... не, есь, конечно, всякие замороки, но они больше не имеют надо мной силы. я делаю то, что нужно, но не парюсь:)
*Romasha*
08.10.2009, 17:45
и я так же, примерно... не, есь, конечно, всякие замороки, но они больше не имеют надо мной силы. я делаю то, что нужно, но не парюсь:)
Ага.... Та же фигня :)
Все будет хорошо!
08.10.2009, 17:50
как здорово!!!! награда за такие мучения, наконец-то они дождались!!! передавай друзьям наши поздравления и пожелания всего самого хорошего))
Сижу до сих пор в эйфории )))
Думаю про них и конечно же надеюсь на чудо для себя тоже! )))
*Romasha*
08.10.2009, 17:57
Чудо случается! :)
Все будет хорошо!
08.10.2009, 17:59
Нашла очень интересную статью с фото развития малыша!!! Может кто не видел, вот http://topnews****.ru/photo_id_3783.html
как-то стремненько вначале, все такое рыхлое, страшненькое...зато потом такой ребеночек классный получается)))
*Romasha*
08.10.2009, 18:02
как-то стремненько вначале, все такое рыхлое, страшненькое...зато потом такой ребеночек классный получается)))
А какие сосудики просвечивают через кожу...:010:
А какие сосудики просвечивают через кожу...:010:
ага...а ворсинки внутри фалопиевой трубы, как лепестки цветка:010:
Poliness
08.10.2009, 18:18
я тоже смотрю на это дело, эту же ссылку...где-то между нами есть общие знакомые. 100%:))
Все будет хорошо!
08.10.2009, 18:28
все, ушла я домой! пока дождь не пошел))) всем пока-пока!!!
Пока-пока!!!!!!:flower::flower::flower:
*Romasha*
08.10.2009, 18:45
Пока, пока!
Все!!!! Сегодня я лечу на встречу солнцу!!!!:080::080::080::080: http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif
Всех люблю - берегите себя и пузики!!!!:flower::flower::flower::flower:
*Romasha*
08.10.2009, 19:01
А я на маник, педик поехала!!! Всем пока! Завтра пятница!!!!
Все!!!! Сегодня я лечу на встречу солнцу!!!!:080::080::080::080: http://s3.rimg.info/6a53df3bae8cee3fd3c38f91d5a7f02e.gif
Всех люблю - берегите себя и пузики!!!!:flower::flower::flower::flower:
кажный день она у нас куда-нить летит:flower:
А я на маник, педик поехала!!! Всем пока! Завтра пятница!!!!
пол часа тупила:046: то ли ты к кому то на пирог -манник поехала, то ли к специфическим мужчинам:073:
привет!
Мы только начали активничать и у меня возник вопрос: Когда тесиы-то уже можно делать?????:0072:
Romasha, ты просто очаровательна и букетик тоже:flower:
Мармеладочка
08.10.2009, 21:09
привет!
Мы только начали активничать и у меня возник вопрос: Когда тесиы-то уже можно делать?????:0072:
Romasha, ты просто очаровательна и букетик тоже:flower:
Привет:)Тесты можно делать с первого дня задержки:))но многие раньше начинают,всё таки нужно большое терпение,интересно же:flower:
Джурочка
08.10.2009, 21:21
Девочки, сегодня вас только почитала вечером; надеюсь, завтра буду "болтушкой" :))
LiLilu, мы с мужем вообще спим на полу, на тонком ненадувном матрасе (икеевском), а под ним у нас коврик не толстый. И живём так уже 2 года - всё нормально! Мне кажется, это зависит от того, как у вас топят - если хорошо, тогда можно не беспокоиться. :flower:
и какая группа у тебя? я просто так из любопытства
:) У меня I+ (первая положительная), у мужа - IV+ (четвёртая положительная)
мне кажется, что если матрас хотябы см 30, то ничего страшного! можно еще походную пенку под него положить и вобще все ок будет!
Кароче, тесты мои на О так и показывают мне бледную полоску вторую, да и график кривой какой то (чуит мое сердце, что может мне О и не нарисовать), но я устала сомневаться и сегодня все же начала Утрик.
Вы молодцы с Юлей-Ромашей - "верным путём идёте, товарищи!" Пусть всё получится, и без зацикливания; жизнь-то по-любому прекрасна :flower::flower::flower::flower:
И вот вам стихотворение напоследок сегодняшнего дня:
Что - самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить.
Мёд, мармелад, пастила и щербет...
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребёночка запах макушки,
Что остаётся на нашей подушке.
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки и локотки!
Что - самая горькая горечь на свете?
Горчица - могла я когда-то ответить.
Редька и уксус, полынь и хинин,
Ну, а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плачь на подходе.
Вот от чего моё сердце заходит.
Самая горечь - родного ребёнка
Полные слёз и обиды глазёнки...
Джурочка
08.10.2009, 21:21
Машенька, с экватором ВАС :support::support::support::support::support::supp ort:
Мармеладочка
08.10.2009, 21:22
Девочки, сегодня вас только почитала вечером; надеюсь, завтра буду "болтушкой" :))
LiLilu, мы с мужем вообще спим на полу, на тонком ненадувном матрасе (икеевском), а под ним у нас коврик не толстый. И живём так уже 2 года - всё нормально! Мне кажется, это зависит от того, как у вас топят - если хорошо, тогда можно не беспокоиться. :flower:
:) У меня I+ (первая положительная), у мужа - IV+ (четвёртая положительная)
Вы молодцы с Юлей-Ромашей - "верным путём идёте, товарищи!" Пусть всё получится, и без зацикливания; жизнь-то по-любому прекрасна :flower::flower::flower::flower:
И вот вам стихотворение напоследок сегодняшнего дня:
Что - самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить.
Мёд, мармелад, пастила и щербет...
Только теперь поняла я ответ:
Родного ребёночка запах макушки,
Что остаётся на нашей подушке.
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки и локотки!
Что - самая горькая горечь на свете?
Горчица - могла я когда-то ответить.
Редька и уксус, полынь и хинин,
Ну, а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плачь на подходе.
Вот от чего моё сердце заходит.
Самая горечь - родного ребёнка
Полные слёз и обиды глазёнки...
Привет Танюш.:flower:Стихотворение-супер.
Мармеладочка
08.10.2009, 21:23
Машенька, с экватором ВАС :support::support::support::support::support::supp ort:
Ой спасибо:flower::flower::flower::flower:
Привет:)Тесты можно делать с первого дня задержки:))но многие раньше начинают,всё таки нужно большое терпение,интересно же:flower:
Это же еще почти месяц ждать....:010:
Сладкий мед
09.10.2009, 00:55
привет, девчонки!!! как у вас дела, не получается нормально на форуме сидеть :( на работе с компом не работаю)
у нас на одной неделе, кстати, работа начинается в 7-45, а по другой - в 12-20 =))
CAMOMILLE
09.10.2009, 01:23
привет, девчонки!!! как у вас дела, не получается нормально на форуме сидеть :( на работе с компом не работаю)
у нас на одной неделе, кстати, работа начинается в 7-45, а по другой - в 12-20 =))
приветик! где это ты так?
Сладкий мед
09.10.2009, 01:24
приветик! где это ты так?
на фармацевтическом предприятии микробиологом работаю (в лаборатории) :065:
CAMOMILLE
09.10.2009, 01:26
ясненько! не я в 6.30 встать не могу к 9.00 а тут во сколько ж вставать надо...., чего не спишь тогда если так рано вставать?
Сладкий мед
09.10.2009, 01:46
ясненько! не я в 6.30 встать не могу к 9.00 а тут во сколько ж вставать надо...., чего не спишь тогда если так рано вставать?
на этой неделе мне, слава богу, к 12-20 (хотя зато и работаю до 8 вечера), а вот следующая неделчя - это жесть... :065:
а сама что не спишь? ;)
Все будет хорошо!
09.10.2009, 09:34
всем доброе утро!!!
вот даем!!! так доло ждали Машиного экватора, что даже поздравить забыли, когда надо))) поздравляю!!!! и как ощущения после преодоления половины пути?
я в 6,15 встаю к 8,30.....раньше думала, что мне не по силам такая рань, сейчас уже нормально))
*Romasha*
09.10.2009, 10:21
Всем доброго утра!!!! :flower:
ПЯТНИЦА!!!!!!!!
Доброго утречка!!!! ПЯТНИЦА!!!!!! с осознанием того какой сегодня день и вставалось намного легче! ведь завтра можно хоть целый день спать пока не выспишься, а то я всю эту неделю на ходу сплю)))))
Танюш, стихотворение замечательное! хоть и читала его уже, а все равно прослезилась) (хорошо на работу рано прихожу никого еще почти нет)
Машенька, с экватором!!!!!! тоже уже хочется поскорее до вас дорасти
amerlina
09.10.2009, 10:37
Боброе утро!
С половинкой! :support:
Всем боброго утра!!!!:flower::flower::flower::flower:
Урррраааааааааааааааааааа......пятница"!!!!!!!!:080::080::080::080::080: Скорей бы вечер!!!!:004::004::004::004: Сегодня мрак на дорогах...перекрыли все ппц без предупреждения-сложила все маты, которые знаю....:008::008::008::008: Это как всегда, когда никак нельзя опаздывать-подстава....:087::087::087::087::087:
Эххх...еще и накраситься не успела - сижу такая взлохмаченная "красотка"....:065::065::065::065::065:
Всем добрейшего утра)) и заряда бодрости на вечть день)))
Совсем чуток остался до выходных))
Машенька! С экватором!!!! Половинка пути пройдена...ах как быстро летит время....
У кого какие планы на выходные)))
Мы вот решили завтра с мужем в какой нибудь спорт бар зарулись с друзьями)) Я никогда в таких местах не была)) Вот жду-надеюсь будет весело)
Все будет хорошо!
09.10.2009, 11:05
Машенька! С экватором!!!! Половинка пути пройдена...ах как быстро летит время....
Мы вот решили завтра с мужем в какой нибудь спорт бар зарулись с друзьями)) Я никогда в таких местах не была)) Вот жду-надеюсь будет весело)
нас тоже в субботу в спорт-бар позвали на футбол....а я не пойду - еще не видела спорт-бара, где никто не курит, а для меня сейчас это принципиально...а муж пойдет...мне не обидно, пусть сходит, просто друг-то приглашающий тоже угадал куда звать беременную женщину)) так что в субботу я одна, буду послепрограммы Время смотреть юбилейный вечер Родниной!! обожаю фигурное катание))
amerlina
09.10.2009, 11:09
нас тоже в субботу в спорт-бар позвали на футбол....а я не пойду - еще не видела спорт-бара, где никто не курит, а для меня сейчас это принципиально...а муж пойдет...мне не обидно, пусть сходит, просто друг-то приглашающий тоже угадал куда звать беременную женщину)) так что в субботу я одна, буду послепрограммы Время смотреть юбилейный вечер Родниной!! обожаю фигурное катание))
Мы тоже собиралиь идти в спортбар, но теперь обстоятельства изменились :) Поскольку там точно курят, мы решили смотреть футбол дома и позвать в гости друзей с младенцем.
А в воскресенье муж идет с мужской компанией на концерт Продиджей, а я буду дома вышивать :fifa:
*Romasha*
09.10.2009, 11:11
А мы тож точно будем смотреть футбол!!! Жду!!! Но точно не у себя дома... Или в баре или поедем к другу на дачу, что бы все было цивильно :))
Мы супер кубок смотрели в Тинькове.... Что то я особо не впечатлилась... :( Толпа пьяных, очень шумно... На второй тайм перешли в более цивильное место и досмотрели с большим удовольствием!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.