Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Karmensita
12.01.2010, 01:20
Я из-за соплей до завтра отселена на всю ночь:008:
ВАУ!!! Леночка! Супер!!!:love::love:
Светик, ты Гербер давала?
Мой яблоко тоже не очень. Морщится, кривится, как будто лимон дают ему:)угу. гербер и хипповское тоже
Marieshka
12.01.2010, 01:50
Я вот тоже поменяла аватар. Попа надоела :-)
Пушистик_1983
12.01.2010, 02:19
И нас примите к себе!!!!!!
Мальчишечку Максимку 10.08.2009!!!!!
Дишампсия
12.01.2010, 02:23
ой... вы аккуратнее, пожалуйста... :001:
а ссылку.. выделяешь то слово, которое хочешь сделать ссылкой, нажимаешь кнопку в виде шарика (сине-зеленого) со стрелкой и в появившемся окошке вводишь ссылку... ;)
и!!! :love:
в своем эксплорере в упор не вижу этой кнопки! где она должна быть?:091::091::091:
Тест на грамотность (http://www.umclidet.com/hroniki01/un_Test_1.htm);)
подьячего или всё-таки подъчего?
В Адм. районе находяться именно Подъяческие улицы (Большая, Средняя и Малая). По крайней мере так на табличках написано :)
В Адм. районе находяться именно Подъяческие улицы (Большая, Средняя и Малая). По крайней мере так на табличках написано :)
Я в подьячьем и ошиблась... причем 100% была уверена, что пишется подъячий, но щас залезла в словарик Ожегова - точно с мягким знаком!
Я в подьячьем и ошиблась... причем 100% была уверена, что пишется подъячий, но щас залезла в словарик Ожегова - точно с мягким знаком!
у меня 21 очко, но где ошиблась, не поняла.
Дишампсия
12.01.2010, 02:46
У меня есть какое-то смутное воспоминание, что в каком-то толковом словаре (нормальном книжном, не электронном) я видела, что можно употреблять и с ъ, и с ь. А в тырнете эл.словари выдают только с ь.
А вот и нашла! В словаре Ушакова - подъяческий!
Marieshka
12.01.2010, 02:52
У меня тоже 21 очко, и тоже не поняла, где ошиблась
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 02:54
в своем эксплорере в упор не вижу этой кнопки! где она должна быть?:091::091::091:
у меня 21 очко, но где ошиблась, не поняла.
У меня тоже 21 очко, и тоже не поняла, где ошиблась
У меня 20:008: Тоже с этим "подьячим" ошиблась и еще где-то:008:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 02:55
а я-иностранка:))
а ведь до того как стала общаться в инете была грамотным человеком:005:
Дюймовкина мать
12.01.2010, 02:55
Проверьте. Пройдитесь по каждому слову и измените. И жмите проверить. Если уменьшится в меньшую сторону. Значит правильно у вас. Если в большую. Значит у вас ошибка.
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 02:56
Проверьте. Пройдитесь по каждому слову и измените. И жмите проверить. Если уменьшится в меньшую сторону. Значит правильно у вас. Если в большую. Значит у вас ошибка.
А у тебя 22?
Дюймовкина мать
12.01.2010, 02:58
У меня 19. Я помню в 9 классе я это предложение, на слух правда, на 2 написала:) так что для меня прям прогресс:)
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 03:00
У меня 19. Я помню в 9 классе я это предложение, на слух правда, на 2 написала:) так что для меня прям прогресс:)
У нас тоже диктовали всякие заковыристые предложения строчек на 5, но такого не помню:))
Грамотейки, спокойной ночи! Сладких снов вашим сладким малышам!
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 03:01
Вот еще на чем споткнулась - аккомпанемент:008:
Дюймовкина мать
12.01.2010, 03:05
Это у нас типа отбор был в учебно-производственном комбинате на секретерей-машинисток. Все девочки хотели быть секретарями-машинистками. А мест и пишущих машинок было ограниченное количество. Решили брать грамотных. А остальных в маляры:) но меня даже с 2 взяли.
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 03:12
Это у нас типа отбор был в учебно-производственном комбинате на секретерей-машинисток. Все девочки хотели быть секретарями-машинистками. А мест и пишущих машинок было ограниченное количество. Решили брать грамотных. А остальных в маляры:) но меня даже с 2 взяли.
Разглядели потенциал;)
clinique
12.01.2010, 03:19
я ваще далека от грамотности :005:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 03:30
Ну, вы даете! Уважаю. У меня только 19 вышло.
А чтоб понять где ошиблись - надо по одному слову пробовать менять и очки пересчитывать. Если стало меньше - было правильно, больше - вот она ошибочка.
я так попробовала-ещё меньше правильных ответов стало:))
Marieshka
12.01.2010, 04:01
в подьяческом явно я ошиблась. блин, завтра к врачу идем с утра, а я никак улечься не могу.
Niki's MOM
12.01.2010, 11:57
всем доброго дня!:flower:
Добрый день!!!!
Я такая красотка, с шишкой на мосе!:065: С сынулей утренние процедуры проделывала, захотела чихнуть, чтоб не в комнате заразу распространят, решила быстренько выйти, в процессе зажмурилась, чихнула, головой тряхнула и таааак треснулась бровью об косяк, искры из глаз полетели!:065: Хорошо, что никуда не надо!:)) А шишка может превратиться в синяк и на глаз опуститься? Есть у кого-нибудь печальный опыт?
я боялась, что эта ночка у меня веселенькой будет, сын весь день практически проспал вместе с папой на пару, но все обошлось, проснулся покушать только в четвертом часу и уже в девятом, а уложила его около двенадцати!
Анечка:001: береги себя, красотуля!:love:
Ника 4й вечер засыпает с криками дикими. Скоро мне и пустырник перестанет помогать:010: поедем сегодня к неврологу - спрошу, как быть...
изменила я себе аватар....:065:
:love::love::love::love::love:
а приехать.. да я бы рада, уже скисла дома, но не рискну машину вывести... она у нас в глубине двора, в принципе папа с сынулей ее постоянно откапывают (на всякий случай :))) но я не могу уехать и табличку поставить "место занято" :046:
как только сие безобразие оттает (на расчистку я уже и не надеюсь) и высохнет.. :)) жди... :065:
а у меня тоже есть баночка МДМила бесхозная ;) Будете в наших краях - велкам, Ален:008:
Karmensita
12.01.2010, 13:15
Привет!http://s11.rimg.info/d2dee99099dafcf475dd6385b321b6ee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.108339.html)
Привет!!!!:support:
изменила я себе аватар....:065:
:love:мне нравится ооочень!!!!
Я из-за соплей до завтра отселена на всю ночь:008:
как ночка прошла?;) не замерзла одна спать?;)
Тест на грамотность (http://www.umclidet.com/hroniki01/un_Test_1.htm);)
:))я иностранец!
Анечка:001: береги себя, красотуля!:love
дурь из головы вышибаю таким образом!:))
И нас примите к себе!!!!!!
Мальчишечку Максимку 10.08.2009!!!!!
Привет!;)
Давай знакомиться! Как зовут? Где Максимку рожала? Что уже умеет сынулька?;)
я ваще далека от грамотности :005:
Маша, у тебя вчера ДР был?
А то мы вчера тебя поздравляли, поздравляли:008:
Дюймовкина мать
12.01.2010, 13:45
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/929/24929057_Dobroe_utro_11.jpg
Всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
12.01.2010, 13:45
Маша, у тебя вчера ДР был?
А то мы вчера тебя поздравляли, поздравляли:008:
:008: тоже стесняюсь спросить....
bmw-luba
12.01.2010, 13:48
Привет!;)
Давай знакомиться! Как зовут? Где Максимку рожала? Что уже умеет сынулька?;)
Анютик прям допрос где ? когда ? с кем ? :))
Дюймовкина мать
12.01.2010, 13:51
а то=)))) у нас тут не забалуешь...:064:
bmw-luba
12.01.2010, 13:52
ВСЕМ ПРИВЕТ http://s004.radikal.ru/i207/1001/1a/04351cf84b9d.gif (http://www.radikal.ru) что то комп глючить стал надо винду грохать. мы прививку хорошо пережили :support:
bmw-luba
12.01.2010, 13:53
а то=)))) у нас тут не забалуешь...:064:
точняк :092::072:
вообще-то мы хорошие!:love:а чтоб общаться с человеком, мы должны про него все знать, хотя все невозможно, но надо к этому стремиться!:)) доверие приходит с общением!
мы прививку хорошо пережили :support:
:080::080::080:молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 14:05
Всем привет!
irishka-spb
12.01.2010, 14:11
Всем здрасте!
Мы вот доехали сегодня до поликлиники, отдали выписку и нас осмотрели, короче, моя проглотиха умудрилась не смотря ни на что (болезнь, то есть) еще поправиться на 500 гр за 2 недели! Дали медотвод на месяц от прививок, так теперь только через месяц в поликлинику!
Всем привет!
Танюша, не могу привыкнуть к этой наглой морде с сигаретой на твоей аве!:))
Какая у тебя аватарка суперская. Хорошо вам на даче.
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 14:15
Танюша, не могу привыкнуть к этой наглой морде с сигаретой на твоей аве!:))
так это ж Я:))
Дюймовкина мать
12.01.2010, 14:16
Татьяна, не узнаю вас в гриме....:065:
Женя Тайпан
12.01.2010, 14:16
всем привет.
оказывается час времени это ТАК много. У меня Дэн уехал, и пока славка спал я за час СТОЛЬКО всего сделать успела...прям горда собой неимоверно
:)):)):))да ну тебя! поставь себя красивую!
всем привет.
оказывается час времени это ТАК много. У меня Дэн уехал, и пока славка спал я за час СТОЛЬКО всего сделать успела...прям горда собой неимоверно
даааа, я вчера за час всю кухню от3,14дорила!
даааа, я вчера за час всю кухню от!
ыгыгыыг. ну молодца! ставлю 5 за неологизм!
всем привет:support: я сегодня наконец всех гостей проводила. фил с малым тоже укатили в индию кататься. так что я сафсэм адын
и наконец то мне вернули мой комп:support:
всем привет:support: я сегодня наконец всех гостей проводила. фил с малым тоже укатили в индию кататься. так что я сафсэм адын
Натаха, привет. С Новым годом тебя!
Девули-спецы по американским магазам!!!
Когда летние вещи надо заказывать?
а завтра ведь старый нг!!! у меня бутыль асти остался! предлагаю онлайн бухач:014:
Ты удали мое сообщение, а то вместе в баню отправимся!:))
вещи идут 3-5 недель! ну и пока заказ сформируют, так что за 1,5-2 месяца можно заказывать!
а завтра ведь старый нг!!! у меня бутыль асти остался! предлагаю онлайн бухач:014:
ты уже вовсю бухаешь? или речь идет о бокале одном?;)
вещи идут 3-5 недель! ну и пока заказ сформируют, так что за 1,5-2 месяца можно заказывать!
А когда там скидки на летние вещи начнутся?
Дюймовкина мать
12.01.2010, 15:01
на Джиме уже новая коллекция..глаз не оторвать:love:
Тебя какой-то конкретный магазин интересует?
:065: хорошая идея!!!!
не знаю! но я знаю, кто следит за этим!:))
Дюймовкина мать
12.01.2010, 15:04
:065: скидки наверное еще не скоро....хотя футболок и шорт уже полно со скидками....а вот именно коллекции - еще только появляются....я много не планирую чисто летних вещей брать....тут такое лето:065:
Дюймовкина мать
12.01.2010, 15:04
А вот она и пришла!:))
:065: ага...Алинка уснула - и я сразу по ссылкам полезла...я больна:065:
:065: ага...Алинка уснула - и я сразу по ссылкам полезла...я больна:065:
мне нравится твоя болезнь!:073:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 15:07
в конце лета:))
поддерживаю! У меня тоже какой-то шампунь завалялся. :073:
поддерживаю! У меня тоже какой-то шампунь завалялся. :073:
так ты в НГ так и не побухала?
Дюймовкина мать
12.01.2010, 15:09
в конце лета:))
нееее...по идеи - недели через 3-4...или даже акции будут какие-нибудь...типа скидка с корзины или еще что-нибудь...
Мама с сетрой вчера прилетели с чемоданом - в последний день нашёлся-таки мой зелёный саквояж :073: сейчас приедут с подарочками.
побухала, и дети вместе со мной:065:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 15:11
нееее...по идеи - недели через 3-4...или даже акции будут какие-нибудь...типа скидка с корзины или еще что-нибудь...
шутка-юмор был вообще-то:073:
Дюймовкина мать
12.01.2010, 15:12
шутка-юмор был вообще-то:073:
сама понимаешь - ГВ:065:
Надо нам собраться и съездить в Милан на распродажи!!!!!! ОЧЕНЬ хочу, но одна не поеду!:008:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 15:16
сама понимаешь - ГВ:065:
теперь на всё одна отмаза:))
Надо нам собраться и съездить в Милан на распродажи!!!!!! ОЧЕНЬ хочу, но одна не поеду!:008:
мои приехали в растройстве - поехали за платьем для Алины на выпускной, не нашли:004: типа тока чёрные цвета есть. вообще странные у меня мама с сестрой, конечно:065:
Девочки, глянула я на все детские стулья, посмотрела фоты, вживую... И почему так деток обделяют, неужели нельзя красивый стул сделать!
мои приехали в растройстве - поехали за платьем для Алины на выпускной, не нашли:004: типа тока чёрные цвета есть. вообще странные у меня мама с сестрой, конечно:065:
хочешь, не хочешь, Кэт, но зимой ты едешь туда на распродажи!:073::073::073:
люблю черный цвет!!!:065:
Девочки, глянула я на все детские стулья, посмотрела фоты, вживую... И почему так деток обделяют, неужели нельзя красивый стул сделать!
вот и я об этом!!!!!!!!
хочешь, не хочешь, Кэт, но зимой ты едешь туда на распродажи!:073::073::073:
люблю черный цвет!!!:065:
хочешь не хочешь днём или ночью, чудо придёт:073:
но моя мечта пока лондон - я такие трули для детских попей нашла - они мне снятся:091:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 15:26
Ксюша стоя в своём центре, с таким интересом смотрит передачу про животных
хочешь не хочешь днём или ночью, чудо придёт:073:
но моя мечта пока лондон - я такие трули для детских попей нашла - они мне снятся:091:
они ж по цене золота тебе выйдут!
там красиво, но оооооочень дорогая страна!
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 15:26
Приветик!!!
как ночка прошла?;) не замерзла одна спать?;)
:))я иностранец!
дурь из головы вышибаю таким образом!:))
Нее, не замерзла, но кошмарики приснились:001::)
:)):)):))да ну тебя! поставь себя красивую!
даааа, я вчера за час!
:046::046: Поржала над твоей изобретательностью, Анюта:))
Натаха, привет. С Новым годом тебя!
пасиба!!!! и тебя, Свет!
Чего это вы вдруг?:)):)):))
А-а, поняла, повод искали:014::))
Я бухаю Фервексом:005:
Мама с сетрой вчера прилетели с чемоданом - в последний день нашёлся-таки мой зелёный саквояж :073: сейчас приедут с подарочками.
Круто-круто!!! Похвастаешься?:support:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 15:30
А я ваще хочу из Раши уехать:008:
Раньше не понимала тех, кто уезжает, думала, как-так, Родина-то здесь!
А Щас тааак эта серятина с ледяными ветрами достала!!! Хочу жить в Хорватии и все:010:
Согласна даже работать .... :065:барменшей на пляже
В доказательство своих слов 2 раза чихнула:))
это да....
а никто случаем не знает кого-нить в лондон -исзэкэпиталофзэгрэйтбритан какого-нить доброго человека, который купит мне те труселя и пришлёт в рашу?
Круто-круто!!! Похвастаешься?:support:
посмотрим чё там:004: но меня, если честно, больше всего заботят коробки с вэллингами из финки- наши запасы подходят к концу.
Ксюша стоя в своём центре, с таким интересом смотрит передачу про животных
вырастет защитницей животных!:))
:046::046: Поржала над твоей изобретательностью, Анюта:))
Чего это вы вдруг?:)):)):))
А-а, поняла, повод искали:014::))
ты молодец, правильно процитировала!:)) больше туда не хочешь!:))
выздоравливай скорее!!!!:091::091::091:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 15:33
А Щас тааак эта серятина с ледяными ветрами достала!!! Хочу жить в Хорватии и все:010:
что-то меня в последнее время тоже такие мысли посещают.... хотя тоже раньше даже думать об этом не хотелось. Хотя у меня была возможность остаться жить в Италии, мне там даже вид на жительство по закону положен был...
девочки, всем привет... ;)
я злая.. ррррррррррр... :wife::wife::wife:
сдавала доки на карточку 18 ноября... сказали через 1.5 - 2 месяца - лучше через два (т.к. праздники) приходить... телефонов никаких не дали.. сеголдня папка дома - я рванула хоть узнать часы работы и т.п. и что выяснила.. моя карточка была готова... 2 декабря... :010:
я в шоке... у меня ребенок лежит стул ждет.. (ну и еще по мелочи конечно) а карточка преспокойненько меня ждет... да что ж такое то??? :015::015::015:
зы.. карточку то я не получила, т.к. приемные дни понедельник-среда... как раз папа у нас работает.. не представляю как я по сугробам туда завтра поеду... :001: не.. проблема не в том чтобы поехать, а то что я поеду с малышей, а у собеса не почищено... :015:
когда пишешь сообщение в окне, где справа смайлики, то сверху (где шрифт выбираешь) есть сей шарик... ;)
так-так.. где тест?? тож хочу... вот и проверю.. зря я городскую олимпиаду по русскому языку провалила али нет??? :))
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 15:34
вырастет защитницей животных!:))
ага, я только надеюсь что она не будет, как мама, тащить всё живьё в округе в дом:065:
Еленка_spb
12.01.2010, 15:34
Девули, здоровеньки!!!!! :014:
Вчера выползла в тырнет, смогла вас только прочитать.... на "писать" меня уже не хватило... Когда ребенок болеет, времени свободного становиться еще меньше... :( Так жалко заюшку... Носик плохо дышит, кашляет, хрипит.... Ну как же я зла на любимого мужа, что приволок в дом заразу :015:
Анютка, как твой шишак? Заживает? Красавица ты наша :love:
Ириш, тебе полегче-то становится? Давай поправляйся скорее! :flower:
Еленка_spb
12.01.2010, 15:36
Ленусь, не сочти за труд, пни меня побольнее, когда на америкосовских сайтах пойдут акции-распродажи.... :091: А вот под твоим чутким руководством, как знатная обезьянка, что-нить тоже закажу... :008:
вали на бали:004:
я бы не уехать на совсем, а просто месяца по четыре в году где-нить жила бы. главное - это смена обстановки.
и я хочу!:008:
доказательство фальшивое, ты болеешь!:))
это да....
а никто случаем не знает кого-нить в лондон -исзэкэпиталофзэгрэйтбритан какого-нить доброго человека, который купит мне те труселя и пришлёт в рашу?
Кэт, там столько наших живет;) Может попросить! :))
Еленка_spb
12.01.2010, 15:39
Лично я тоже за смену обстановки - несколько месяцев тут, несколько месяцев там-сям... и ваще за возможность не быть привязанной к стулу в офисе, свалить когда хочу куда хочу.... но чую, что это просто мечты...
Дюймовкина мать
12.01.2010, 15:40
Нее, не замерзла, но кошмарики приснились:001::)
Иришка, привет!!!! Как здоровье???:support:
:091: вот и у меня муж тоже...ну куда с 2мя детьми то???:001:
что-то меня в последнее время тоже такие мысли посещают.... хотя тоже раньше даже думать об этом не хотелось. Хотя у меня была возможность остаться жить в Италии, мне там даже вид на жительство по закону положен был...
расскажи Танюш....что за возможность ????
Ленусь, не сочти за труд, пни меня побольнее, когда на америкосовских сайтах пойдут акции-распродажи.... :091: А вот под твоим чутким руководством, как знатная обезьянка, что-нить тоже закажу... :008:
@@@@@@@@@ Аришонку быстрее выздоравливать!!!!
Ок....буду пинать периодически....а то там то на одних....то на других....:073:
Еленка_spb
12.01.2010, 15:41
Я предлагаю для начала махнуть в финку за шмотками, детским питанием я всякой лабудой... а потом уж и в Милан собираться....
clinique
12.01.2010, 15:41
вали на бали:004:
я бы не уехать на совсем, а просто месяца по четыре в году где-нить жила бы. главное - это смена обстановки.
ага, я б также, насовсем не хочу...
ты уже вовсю бухаешь? или речь идет о бокале одном?;)
нее. ваще не бухаю. но бокальчик могу;)
а ты? долго ведь надои собирала
в хорватии стало оч дорого. но с одним хорватом до сих пор переписываюсь:065: красавчик
выздоравливай, мать:flower:
Еленка_spb
12.01.2010, 15:42
@@@@@@@@@ Аришонку быстрее выздоравливать!!!!
Ок....буду пинать периодически....а то там то на одних....то на других....:073:
Ленусь, спасибо!!! :flower:
Аришонку поправляться!!:091::091:
Кэт, там столько наших живет;) Может попросить! :))
чичваркина, березовского?:073:
Лично я тоже за смену обстановки - несколько месяцев тут, несколько месяцев там-сям... и ваще за возможность не быть привязанной к стулу в офисе, свалить когда хочу куда хочу.... но чую, что это просто мечты...
непривязанность к офису не даёт такой возможности:004: всё как обычно упирается в деньги, будь они не ладны.:015:
в хорватии стало оч дорого. но с одним хорватом до сих пор переписываюсь:065: красавчик
так, т.е. уже хорват-еврей-негр:065:
плакали мои подарки заграничные - у мамы аккамулятор в машине сел.
и ты отказалась от Италии???????????????:010:
девочки, всем привет... ;)
я злая.. ррррррррррр... :wife::wife::wife:...
:015:свинство!!! могли бы карту и не в приемный день отдать! мне вот не в приемный отдали, сама тетенька предложила в пятницу приехать и забрать, когда я звонила!
ага, я только надеюсь что она не будет, как мама, тащить всё живьё в округе в дом:065:
:046:в мать пойдет!!!
Девули, здоровеньки!!!!! :014:
Вчера выползла в тырнет, смогла вас только прочитать.... на "писать" меня уже не хватило... Когда ребенок болеет, времени свободного становиться еще меньше... :( Так жалко заюшку... Носик плохо дышит, кашляет, хрипит.... Ну как же я зла на любимого мужа, что приволок в дом заразу :015:
Анютка, как твой шишак? Заживает? Красавица ты наша :love:
Ириш, тебе полегче-то становится? Давай поправляйся скорее! :flower:
Ленуля, шишак ушел почти, главное, что синяка нет!!!:))
Ариша, хватит болеть!!!!:091::091::091:
Еленка_spb
12.01.2010, 15:48
плакали мои подарки заграничные - у мамы аккамулятор в машине сел.
В которой?
В которой?
в той которая две недели во дворе простояла:004: цивик космический.
Еленка_spb
12.01.2010, 15:52
Аришонку поправляться!!:091::091:
Ариша, хватит болеть!!!!:091::091::091:
Девы, спасибо!!!! :flower: Думаю, что должна уже потихоньку пойти на поправку - самый пик болезни уже должен спадать.... Лишь бы отита не было - тетке врачу как-то не понравилось, как Аришка поморщилась при надавливании на ушко.... муж даже вчера взял номерок к лору, но мы так и не пошли - Ариша так скандалила, вся больнущая, на улице ветрюга поднялся... решила, что стоит отложить поход на пару дней, когда ей чуток получше будет
Еленка_spb
12.01.2010, 15:53
Типа замерз что ли?
Я предлагаю для начала махнуть в финку за шмотками, детским питанием я всякой лабудой... а потом уж и в Милан собираться....
я только "за", как раз собираюсь загранпаспорт менять, хорошо, что овир прямо во дворе!
нее. ваще не бухаю. но бокальчик могу;)
а ты? долго ведь надои собирала
и я бокальчик могу!:008:
мне не удалось бухнуть, Елисей капризил, успокаивался только у тити, еле его вообще уложила, боится громких звуков! но пару бокалов вина все же выпила!
чичваркина, березовского?:073:
ну или Абрамчика!;)
:046::046::046:
это было-было..:0076:
как то быстро они съездили:043:
Типа замерз что ли?
а не знаю я. ничего в этом не понимаю.
у неё за 2 года уже раз 5 садился он. машина новая. а такая фигня творится.
это было-было..:0076:
ну ты вертихвостка:073:
как то быстро они съездили:043:
первого укатили в ригу. шестого оттуда в милан. вчера прилетели. нормально вроде.
первого укатили в ригу. шестого оттуда в милан. вчера прилетели. нормально вроде.
видимо замоталась я. мне казалось пару дней назад они уехали.
че привезли?
девы, сколько ваши мелкие спят ? днем и ночью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.