Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Karmensita
13.01.2010, 15:33
всех, кстати, со старым новым годом:0005::0005::0005:
http://s003.radikal.ru/i202/1001/5d/2b4e9c65d5db.jpgКатюша тоже порадовала...:046::046::046: ВСЕХ СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!:support:
Анюта, ты же вроде знаток геомага - Паша себе хочет :)) там есть разница в кол-ве деталек? или врослому дяде всё равно???
Кэт, у нас есть разница в количестве и в виде этого геомага. У нас несколько наборов.
1. Вот такой
http://www.detskie-kuhni.ru/images/photos/934dfe78.jpg
Самый первый у нас появился. Но через годик пластиковые фигни стали распадаться (они из 2х частей состоят). В принципе можно склеить, не беда.
2. Вот такой
http://www.karras.ru/images/mag3.jpg
http://opt.citytoys.ru/images/prod/geomag/003.jpg
Только серебрянные палочки. Мне нравиться больше всех.
3. Есть еще один вид. Я картинки не нашла, но сфоткаю наш и выложу. Его не рекомендую, плохо крепится
:)):)):)) и ведь это чистая правда!!! неоднократно слышала про чудесные свойства чеснока! А подруга чеснок в коробочку клала и ребенку на грудь подвешивала и так в садик водила, когда эпидемии были! (я уже про это писала вроде)
а осиновый кол и серебрянную пулю ему в карман не клали?:065:
Кэт, у нас есть разница в количестве и в виде этого геомага. У нас несколько наборов.
2. Вот такой
Только серебрянные палочки. Мне нравиться больше всех.
вот он жёлтый хочет. Седина в бороду - геомаг в закупке:073:
А вообще, в инете вычитала, что куда только чеснок не вставляют:065: В попу, например, - от глистов:073::073:
ой, Ирка, все-таки тебе не в хорватию, а в амстердам!
ыгыгыг. пасип!
irishka-spb
13.01.2010, 15:46
Добрый день!
Получила сегодня детскую карточку наконец то. Надо теперь думать на что потратить. Но скорее всего на автокресло следующего размера.
Стешеньку с полугодием! :flower::flower::flower::flower:
Она такая красавица, слов просто нет! С детсва свой характер воспитывает, умничка!
Викуленьку с пятерочкой! :flower::flower::flower::flower:
Сема! :010: ну вообще... красавец!
уложила детку спать
и пришла вас почитать
( а заодно пожрать) :)
и поржать не откажусь::))
вот он жёлтый хочет. Седина в бороду - геомаг в закупке:073:
имхо, такого плана - самый лучший. У нас все гости с ним переиграли :))
берите обязательно.
Добрый день!
Получила сегодня детскую карточку наконец то. Надо теперь думать на что потратить. Но скорее всего на автокресло следующего размера.
с автокреслами в голове полная каша. какое можно купить по карте, которое прошло краш-тесты с хорошей оценкой? я пока такое не нашла.
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 15:54
:))Смейтесь-смейтесь! Потом будете спрашивать куда чеснок засунуть, а я вам не скажу:004::)):)):))
ой, Ирка, все-таки тебе не в хорватию, а в амстердам!
ыгыгыг. пасип!
нее, я лучше "взорву мозх" добропорядочным Хорватам:065::065:
Буду их народной медициной лечить и много денежек заработаю:065:
В Голландии, боюсь, затеряюсь там среди таких же:073:
апоЖ с приключениями
13.01.2010, 15:56
муж свалил на два дня:073:
порапобабампорапобабампорапобабам, т.е............................................... ..
irishka-spb
13.01.2010, 15:58
с автокреслами в голове полная каша. какое можно купить по карте, которое прошло краш-тесты с хорошей оценкой? я пока такое не нашла.
вот и я тоже, будем искать...
Интересно, есть ли веллинги в Израиле?:016: Ни разу не видела...
Мне сейчас должны привезти 24 банки еды + 12 пачек каши. Все таки доставка на дом гениальное изобретение :))
ага и еще ОЗ! умудряюсь растратить деньги не выходя из дома:)
Девочки, кто там хотел парфюмом закупиться?! Сюда! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2212622)
http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gifhttp://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gifhttp://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif
СТЕШКА!!!
С ПОЛУГОДИЕМ!!!
ВИКУЛЬКА!!!
С ДАТКОЙ ЧУТЬ ПОМЕНЬШЕ!!!
http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gifhttp://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gifhttp://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif
блин. у майюхи опять пена из ж
че делать то!! блин.3 раза от силы за 5 месяцев нормальный стул был:110:
имхо, такого плана - самый лучший. У нас все гости с ним переиграли :))
берите обязательно.
ну тогда точно жёлтый буду брать. какое-нить среднее кол-во элементов.
Девочки, кто там хотел парфюмом закупиться?! Сюда! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2212622)
блин, я Паше хочу воду купить, её что-то в магазинах не видела. и тут её тоже нет.
слушай, а може ттакое быть из-за воды, например, что ты пьёшь..может она у вас какая-нить не такая для русского кишечника?:009:
bmw-luba
13.01.2010, 16:29
Стеша такая большая :010: а мы маленькие :017:
bmw-luba
13.01.2010, 16:31
а мы гуляли три часа проболтались на улице :080: там так классно. сейчас пришли кашу схомячели :019:. обед приготовлю и опять пойдём гулять :017:
Девочки, привет!!!!!
Огромное спасибо за поздравления!!!!! Очень приятно!
От Стеши в восторге, такая супер-деваха! Банты то завязываешь?
Сема - обаяшка!
Вику покажу чуть позднее, пойду сейчас выгуливать мою царевну!
А сегодня кабачок дала, такую мину состроила,языком туда-сюда водит, и кк то типа давилась чтоль, но не поняла, может пол чайной ложки съела. Завтра еще попробую, если так же чего-нибуть другое попробую....Сижу, жду гастроэнтеролога:020:
И еще варю пельмени:001::001: Вот такой я лентяй:010:
Ага, ты пельмешек гастроэнтерологу придложи, он оценит:-)))), правда может сама лепила? тогда не давай)))
Всем привет!!!!:support:
у меня пока нет стула!:)
но от ЧП никуда не деться!:065:
спасибки:flower: буду думать, смотреть, выбирать!
Анют, а кабачок чистый или с молоком? Я просто у них в чистом виде не увидела!
!:))
Да, просто кабачок. Я видела что есть яблоко-молоко, но я чистый кабак взяла, но что-то не пошел он у нас...
У Викуси до сих пор кашицеобразного стула нет, такой жиденький, но без пены, причем весь уходит в памперс, если это премиум, а если обычные памперсы то остается на поверхности....поняла теперь разницу в этих памперсах.
Сейчас аципол ей давать буду, очень хороший препарат, мне нравиться.
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 16:34
блин. у майюхи опять пена че делать то!! блин.3 раза от силы за 5 месяцев нормальный стул был:110:
:008::008::008: Точняк из-за местной воды...
Бактерии полезные уже не пьете?
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 16:36
Кстати, нам тоже прописали Аципол.
А еще сироп Фитолон - он для иммунитета+бактерии и еще чего-то там. Сказали очхороший препарат. только что прописал гастроэнтеролог
Еще не читала.
Юстас, почитай, может вам тоже такое надо?
Блин, да что это такое? ты ей уже все пре- и пробиотики скормила?
Викторию с пятёркой! http://s10.rimg.info/55b42e5513be200e114fe5f0ef1ad2c0.gif
слушай, а може ттакое быть из-за воды, например, что ты пьёшь..может она у вас какая-нить не такая для русского кишечника?:009:
да блин. у нее непальский кишечник уже должен быть
:008::008::008: Точняк из-за местной воды...
Бактерии полезные уже не пьете?
сегодня начала давать остатки примадофилуса. но не надеюсь даже. может, с прикормов ей поучшк станет:009:
Леопардиха мать
13.01.2010, 16:41
Стешеньку и Викулю с датками!!!
моей любви тоже не обнаружила. может, в след закупке появится? если мне раньше её Вовка на ДР не подарит
Поздравляю красотку Стешу :love: с первым полугодием!!!
А умничку Викульку :love: - с пятерочкой!!!
(обожаю маленьких принцесс, рожденных 13 числа! :0076::0076::0076:)
да блин. у нее непальский кишечник уже должен быть
сегодня начала давать остатки примадофилуса. но не надеюсь даже. может, с прикормов ей поучшк станет:009:
вполне возможно, что станет. все-таки овощи и крупы содержат массу пищевых волокон, на которых растет своя бифидофлора и подавляет рост патогенной флоры в кишечнике
может начнешь ей овощи с 5ти мес постепенно вводить? а может, даже лучше рис кашу.
я вот от фруктов между кормлениями для обучения отказалась, что на чернослив, что на яблочко - одна реакция - поносик. во фруктах много органических кислот, к которым наш кишечник, видимо, оказался не готов. :005: подожду до 6ти - буду вводить овощи. Фрукты - потом.
моей любви тоже не обнаружила. может, в след закупке появится? если мне раньше её Вовка на ДР не подарит
а ты что ищешь:073:
мне нужны ивсенлоран мужские м17 (это уже будет 4й бутыль у Паши).
santanya
13.01.2010, 17:03
Привет всем!!!:flower:
зайчишки-трусишки мои:love:
Стешеньку-красотулю с 6 месяцами!!!УРА УРА УРАААА!!!!!
Викусю- с пятью!!!!Растите здоровенькими умняшками и красотулями!!!!:love::love::love:
Вы все про прикормы,а я еще не даю:008: с 6 месяцев решила потихоньку начинать
Майюше хороших какашек,да что ж это за фигня-то?
Ириша-пенелопыч семен палыч -выздоравливай!!!:)):)):))
Вы уже встречу обсуждаете??? Чуть не пропустила :001:
santanya
13.01.2010, 17:10
в феврале?-тогда записывайся.;)Танюш, ты-то будешь?
сделаю все что от меня зависит чтобы быть!!!а с датой и местом еще не определились?
Показывай ,давай, свита писа своего:support:
да это качели,которые щас у меня на кухне стоят
вот их-то на стульчик скоро и надо будет менять;)
а осиновый кол и серебрянную пулю ему в карман не клали?:065:
чеснока достаточно было!:073:
я не знаю, что такое нормальный стул, у сына жидко как-то!
вот, что нашла: "Если у ребенка частый водянистый пенистый стул с кислым запахом, у него можно заподозрить непереносимость лактозы".:016:
а мы гуляли три часа проболтались на улице :080: там так классно. сейчас пришли кашу схомячели :019:. обед приготовлю и опять пойдём гулять :017:
:love:гулены!
а мы до сих пор дома сидим:( скорее бы сопли прошли!
Ильюхиной воды тоже нет, буду ждать след. закупку!
Вы уже встречу обсуждаете??? Чуть не пропустила :001:
не пропустила бы, милка моя!;););)
Karmensita
13.01.2010, 17:16
не пропустила бы, милка моя!;););):)....:flower:
:)....:flower:
:love:Светочка, ты все молчишь! Колись, что задумала на счет встречи!;)
p.s. котяра твой?:)
шишиши и шашаша едет крыша не спеша...комп вдруг начал реветь, я ему на втомате "тшшшш!" и языком цокаю (дети от этого успокаиваются у меня) :065:
Karmensita
13.01.2010, 17:24
:love:Светочка, ты все молчишь! Колись, что задумала на счет встречи!;)
p.s. котяра твой?:)ага... мой красавчег :):):)
шишиши и шашаша едет крыша не спеша...комп вдруг начал реветь, я ему на втомате "тшшшш!" и языком цокаю (дети от этого успокаиваются у меня) :065::046::046::046:
Vesnyshka
13.01.2010, 17:25
шишиши и шашаша едет крыша не спеша...комп вдруг начал реветь, я ему на втомате "тшшшш!" и языком цокаю (дети от этого успокаиваются у меня) :065:
:046::046::046:
Я так кошку мяукающую пытаюсь зомбировать:)):)):))
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 17:26
:)....:flower:
Ах, как мне нравится этот КОТ:love::love:
irishka-spb
13.01.2010, 17:26
ага... мой красавчег :):):)
вау! Такой серьезный!
а ты что ищешь:073:
мне нужны ивсенлоран мужские м17 (это уже будет 4й бутыль у Паши).
я - Диор Портофино или Пондишери (путаю все время, что больше нра, зеленоватый который)
Гексорал - да,
а это кто?
Йокс (http://medi.ru/doc/a16905b.htm)
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 17:32
Йокс (http://medi.ru/doc/a16905b.htm)
Пасиб! Надо купить!
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 17:33
Девочки , Малютка и Малышка - это разные кашки?
В детях до года (я опять там была:)) ) хвалебные оды почитала.
Какая лучше-то?
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 17:36
А еще вопрос:
kookai - еще остались магазины в Питере или все закрылись?
Я два знала, оба закрылись:008:
Какая лучше-то?
у них был ребрендинг - из малышки в малютку:073: в малышах до года ещё и баблукошко хвалят. а я в капусте у них муравьишку нашла:001:
Какая лучше-то?
не надо, ни ту ни другую
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 17:51
у них был ребрендинг - из малышки в малютку:073: в малышах до года ещё и баблукошко хвалят. а я в капусте у них муравьишку нашла:001:
Капуста с мяском:010:
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 17:51
не надо, ни ту ни другую
Хейнц оставить?
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 17:52
А еще вопрос:
kookai - еще остались магазины в Питере или все закрылись?
Я два знала, оба закрылись:008:
Да, прочитала, ушла фирма с Российского рынка, жаль.
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 17:53
Тебе наряды так и не привезли еще?:support:
Аня 79 и Мариешка, когда поправитесь? до февраля еще долго. праздники кончились, мужья на работе, готова принимать гостей. думаю человек 7 моя квартирка вместит. северные и не только девочки, кто готов приехать на Поклонку? до этого снега думала, погуляем сначала в парке, потом пойдем ко мне чаи гонять, детей переодевать. но, видимо, без парка обойдемся.
Хейнц оставить?
да, Хайнц- гуд! особенно их гипоаллергенные каши хороши. Я с них буду начинать, хоть мы и не аллергики. Мониторинг рынка каш быстрого приготовления показал, что они не содержат всяких сахароз, ванилина и прочего, чего пока не надо нам.
Marieshka
13.01.2010, 17:59
Аня 79 и Мариешка, когда поправитесь? до февраля еще долго. праздники кончились, мужья на работе, готова принимать гостей. думаю человек 7 моя квартирка вместит. северные и не только девочки, кто готов приехать на Поклонку? до этого снега думала, погуляем сначала в парке, потом пойдем ко мне чаи гонять, детей переодевать. но, видимо, без парка обойдемся.
кать, не раньше, чем на след. неделе. Мне вроде лучше уже, но мы завтра прививку будем делать, так что на этой неделе точно не смогу.
Тебе наряды так и не привезли еще?:support:
детские или мои? хотя и те и те привезли:004:
ага... мой красавчег :):):)
:love::love::love:
Ах, как мне нравится этот КОТ:love::love:
ты какую часть себе заберешь?:073:
Катюня, давай на следующей недельке!:support:
да, Хайнц- гуд! особенно их гипоаллергенные каши хороши. Я с них буду начинать, хоть мы и не аллергики. Мониторинг рынка каш быстрого приготовления показал, что они не содержат всяких сахароз, ванилина и прочего, чего пока не надо нам.
Записала!:)
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 18:05
детские или мои? хотя и те и те привезли:004:
Твои конечно!
Хоть чем-нибудь хвастанись:017::fifa:
кать, не раньше, чем на след. неделе. Мне вроде лучше уже, но мы завтра прививку будем делать, так что на этой неделе точно не смогу.
конечно!
вы просто пишите, когда хотите, мне все равно, только в какой-то день к нам доктор на плановый осмотр придет, короче, скорректируем время, день.
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 18:05
:love::love::love:
ты какую часть себе заберешь?:073:
Катюня, давай на следующей недельке!:support:
Записала!:)
Кто же его отдаст:))
конечно!
вы просто пишите, когда хотите, мне все равно, только в какой-то день к нам доктор на плановый осмотр придет, короче, скорректируем время, день.
Я готова хоть в понедельник:))
Кто же его отдаст:))
а кто ж спрашивать будет!:073:
не пропустила бы, милка моя!;););)
Обожаю тебя, Анюська-дорогуська :love:!
Я че-то совсем не успеваю ни читать, ни писать - вся в делааааах... :0035:
bmw-luba
13.01.2010, 18:10
:023::023::023:
Женя, а тебе как понедельник?
кто еще? Сантаня? Юля лидас? Юля со Светлановского? Лена - дюймовочкина мама, Вероника?
кто еще? Сантаня? Юля лидас? Юля со Светлановского? Лена - дюймовочкина мама, Вероника?
Катюш, я так хотела к тебе в гости, так хотела - а не могу, безмашинная я сейчас :041:. А в понедельник меня и в городе не будет, я в Ростов на 4 дня улечу.
Как я давно не гуляла из-за этого снега. Кто-ниьбь знает куда можно выползти с колясоном?
Может я?
Обожаю тебя, Анюська-дорогуська :love:!
Я че-то совсем не успеваю ни читать, ни писать - вся в делааааах... :0035:
:love::love::love:я тебе позвоню чуть попозже!
У Викуси до сих пор кашицеобразного стула нет, такой жиденький, но без пены, причем весь уходит в памперс, если это премиум, а если обычные памперсы то остается на поверхности....поняла теперь разницу в этих памперсах.
Сейчас аципол ей давать буду, очень хороший препарат, мне нравиться.
а его легко давать? мне тут аюрведу принесли. сладкую. плюет всё(
Кстати, нам тоже прописали Аципол.
А еще сироп Фитолон - он для иммунитета+бактерии и еще чего-то там. Сказали очхороший препарат. только что прописал гастроэнтеролог
Еще не читала.
Юстас, почитай, может вам тоже такое надо?
думаю, в киеве его нет. питерская тема. гости из киева едут
я не знаю, что такое нормальный стул, у сына жидко как-то!
вот, что нашла: "Если у ребенка частый водянистый пенистый стул с кислым запахом, у него можно заподозрить непереносимость лактозы".:016:
ага. читала. лактазная недостаточность. но че делать то блин.
может, аллергия у нее так проявляется? щеки красные бывают.
блин, страшно мне прикормы вводить почемуто
собиралась на вечерину, старый нг отмечать, малая разнылась чето с этой пеной и уснула в 8. никуда я не поеду( сидю одна в темном пустом доме и жру. и про пену читаю
Твои конечно!
Хоть чем-нибудь хвастанись:017::fifa:
ну вот будем гулять-встречаться, вот и побачишь;)
собиралась на вечерину, старый нг отмечать, малая разнылась чето с этой пеной и уснула в 8. никуда я не поеду( сидю одна в темном пустом доме и жру. и про пену читаю
чё-то мне тебя так жалко стало:(
http://3.media.tumblr.com/tumblr_kuec27SdwC1qze4yoo1_500.gif
Marieshka
13.01.2010, 18:48
меня вроде понедельник устраивает
а его легко давать? мне тут аюрведу принесли. сладкую. плюет всё(
думаю, в киеве его нет. питерская тема. гости из киева едут
Юстас! Энтерол в Киеве сто пудов должен быть! я его в Крыму, помнится, после отравления покупала. (эх, Крым!) пусть привезут! как принимать малышне подниму свои лекции - посмотрю. у него один из эффектов - пребиотическое действие! его любят и назначают питерские аллергологи. потому что это препарат. для создания которого не исп-ся пит среда с лактозой и его можно назначать при лактазной недостаточности, а она частоспутница пищевой аллергии. (хз, может она у вас есть?)
Little green
13.01.2010, 18:53
так, приветики!!!
колитесь, где надумали-таки встречаться;)
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2237581)
спасибо!
...
попробуй подиетиться! посмотри, если лучше будет, значит на диету, если ничего не изменится, то я бы завязала с ГВ!
я только собирусь прикорм ввести, так у Елисея что-нибудь да выскочит, вот и мы пришли к тому, что на гречу аллергия:010: я не ела ее неделю, позавчера попробовала, мося покраснела!
ты заканчивай читать, а то сейчас такого начитаешь! Майюха поспит и рванете гульбанить!;)
Катюш, я так хотела к тебе в гости, так хотела - а не могу, безмашинная я сейчас :041:. А в понедельник меня и в городе не будет, я в Ростов на 4 дня улечу.
Жаль,значит, в след раз. а чего с машиной?
Как я давно не гуляла из-за этого снега. Кто-ниьбь знает куда можно выползти с колясоном?
не знаю, пока были родители в гостях, мы пошли в наш парк погулять. коляску вез папа, мы с мамой на него постоянно ворчали, что она на спецом на кочки и дыры на тропинке заезжает. Попробовала я повезти коляку, это оказалось тяжелой работой, хотя у нас перега с большими колесами. а этих дыр и кочек на тропинке из-за коляски не видно. Короче, отдала я коляску папе и больше не жужжала.
Может я?
Светик, как тебе понедельник?
попробуй подиетиться! посмотри, если лучше будет, значит на диету, если ничего не изменится, то я бы завязала с ГВ!
я только собирусь прикорм ввести, так у Елисея что-нибудь да выскочит, вот и мы пришли к тому, что на гречу аллергия:010: я не ела ее неделю, позавчера попробовала, мося покраснела!
ты заканчивай читать, а то сейчас такого начитаешь! Майюха поспит и рванете гульбанить!;)
гв у нас тут легко закончить, а вот в непале труднова-то, я думаю:009:
чё-то мне тебя так жалко стало:(
:041::041:и у меня как раз дождииик:041:
Юстас! Энтерол в Киеве сто пудов должен быть!
у меня энтерофурил есть. не то?
ок, ща закажу
майюха уже на ночь уснула. никуда не поеду уже.
у меня супердиета. утром печенье и чай, в обед макароны и тушеная цвкапуста с морковкой в чесночно-сметанном соусе, вечер-кабачковые оладьи и жаренный сыр. в перекусах орехи и яблоки. тока на орехи, но на них она точно не реагирует.фик знает.я решила бахнем прививку 19 числа. и дней через 5 введу кабак:008:
гв у нас тут легко закончить, а вот в непале труднова-то, я думаю:009:
ага. у нас говнонан тока и куча бацилл:001:
ок, ща закажу
у меня супердиета. утром печенье и чай, в обед макароны и тушеная цвкапуста с морковкой в чесночно-сметанном соусе, вечер-кабачковые оладьи и жаренный сыр. в перекусах орехи и яблоки. тока на орехи, но на них она точно не реагирует. я решила бахнем прививку 19 числа. и дней через 5 введу кабак:008:
ага. у нас говнонан тока и куча бацилл:001:
энтерофурилом мы стафф лечили!
из твоей диеты мне можно только кабачки, орехи и яблоки, ну и морковку немножко, чай само собой!:065:
тогда скорее прикорм вводить, опять же из-за аллергии страшно, замкнутый круг!:005:
энтерофурилом мы стафф лечили!
из твоей диеты мне можно только кабачки, орехи и яблоки, ну и морковку немножко, чай само собой!:065:
тогда скорее прикорм вводить, опять же из-за аллергии страшно, замкнутый круг!:005:
епт. я сама ужо запуталась:043:
а от энтерофурила еще хуже стул стал?
Нетерпеливая
13.01.2010, 19:43
Привет, красотки! У меня в гостях мама (3 недели):001:
Буду набегами:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower:Стешу и Викусю с датками:flower::flower::flower::flower::flower:
епт. я сама ужо запуталась:043:
а от энтерофурила еще хуже стул стал?
неее, после него стал нормальным, но все равно жидковат, да и фиг с ним, потом от прикорма гуще станет! главное, что с животом все хорошо, Елисей спокоен!
усе.начиталась. диагноз аллергия.думаю на шоколад , который я на нг лопала.
у нас такой доооождь:080:
неее, после него стал нормальным, но все равно жидковат, да и фиг с ним, потом от прикорма гуще станет! главное, что с животом все хорошо, Елисей спокоен!
везука!
усе, еви, заказала энтерол. говори, как его принимать!
Я тоже жду-жду чистой моси, чтобы начать прикорм, да видно не дождусь:( самая беда, что как только я овощей-фруктов поем - малого обсыпает, так что большой надежды на деткие пюрешки из брокколи и прочей лабуды у меня нет. А каши не хочу давать - нам толстеть ни к чему:065:
Так и будем, похоже, вести насисечный образ жизни....
Энтерофурил нам тож прописали. И бактериофаг стаффилококковый. Выявили, что у Лёни 10 в 4 степени этой бяки, но вроде это так мало, что надо ли лчить - большой вопрос. Мы и не лечим...
конечно!
Я всегда готова, в т.ч. и в понедельник!
:010:я без шоколада не могу! пока ем, вроде нормально (ттт) :091:
Майюхе хороших какашек!!!@@
santanya
13.01.2010, 20:03
я могу вроде!!!
Юст,а че за прививку буш делать?
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 20:08
ну вот будем гулять-встречаться, вот и побачишь;)
]
Океюшки
:041::041:и у меня как раз дождииик:041:
ок, ща закажу
у меня супердиета. утром печенье и чай, в обед макароны и тушеная цвкапуста с морковкой в
ага. у нас нан тока и куча бацилл:001:
Юстас! Потри, пожалуйста:091::091:
По теме - да, НАН не есть гуд, к сожалению:008: ИМХО
irishka-spb
13.01.2010, 20:10
девчонки добавила фотки в вконтакте (http://vkontakte.ru/photo-10792904_149308913)
Я тоже жду-жду чистой моси, чтобы начать прикорм, да видно не дождусь:( самая беда, что как только я овощей-фруктов поем - малого обсыпает, так что большой надежды на деткие пюрешки из брокколи и прочей лабуды у меня нет. А каши не хочу давать - нам толстеть ни к чему:065:
Так и будем, похоже, вести насисечный образ жизни....
Энтерофурил нам тож прописали. И бактериофаг стаффилококковый. Выявили, что у Лёни 10 в 4 степени этой бяки, но вроде это так мало, что надо ли лчить - большой вопрос. Мы и не лечим...
Я всегда готова, в т.ч. и в понедельник!
и нам ни к чему!:))
в понедельник друганы, наконец, встретятся!:))
а что, за слово говно в баню?:0007:
Marieshka
13.01.2010, 20:16
а что, за слово говно в баню?:0007:
не должны, что вы уж прямо
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 20:17
а что, за слово в баню?:0007:
Нет, за другое, мое
:010:я без шоколада не могу! пока ем, вроде нормально (ттт) :091:
Майюхе хороших какашек!!!@@
спасип!
Юст,а че за прививку буш делать?
пентаксим. третью
думаешь? хорошее вроде слово))
ладно, я спать. башка разболелась
Катька Еви, напиши мне про энтерол плз
а у меня фенистил еще есть. мож его?
Дюймовкина мать
13.01.2010, 20:19
Т
А про чеснок - это правда помогает;) Еще лучше поможет, если в ноздрю вставить и так походить, но я не буду, мне кажется можно сжечь слизистую
А вообще, в инете вычитала, что куда только чеснок не вставляют:065: В попу, например, - от глистов:073::073:
:046::046::046::023::023::023:
http://www.greenmama.ru/dn_images/01/59/36/15/1231821972222.gif
Стеша такая большая :010: а мы маленькие :017:
показывай малышку!!!!:love::support::support::support:
Привет всем!!!:flower:
зайчишки-трусишки мои:love:
Вы все про прикормы,а я еще не даю:008: с 6 месяцев решила потихоньку начинать
и мы пока ничего...тоже планирую с 6 месяцев начать....с каш....а вы с чего???
да-да-да...:080: и понедельник меня устраивает.... Катюш, а ты далеко от метро живёшь???
Дюймовкина мать
13.01.2010, 20:22
девчонки добавила фотки в вконтакте (http://vkontakte.ru/photo-10792904_149308913)
чудесная малышка!!!!:love: причёска и губы с глазами - ах!!!:010::0076:
Нет, за другое, мое
аааааааа, поняла!
Ириша, какая у тебя Натуся красоточка!!!!!!!:love::love::love:
wev-аннушка73
13.01.2010, 20:32
девченки, пиривет!
Ура, я потратила все отпущенные деньги в ОЗ и теперь я снова с вами!
Принимайте нас в ряды чикополистов и свимтренеров. Для тех, ко не понял - купили стульчик Чико Полли и круг для плавания sweem trener Как я без них жила раньше? Маша в первый раз сев на стул затихла как-то (от новизны) и уснула. А в круге целых 30 мин барахтались и не высказывали желания вылезти из ванны
Я уже с телефона. Не спится. Гроза в горах страшная штука. Наташе очень идет ее имя. Настоящая Наташа))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.