Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 17:36
[QUOTE=bmw-luba;38213829]вот такая моя доча большая уже
Красивая, на маму похожа.
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 17:40
а мы вот так научились сидеть:004:
ну вот и подтверждение моих слов... :(
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 17:54
ну вот и подтверждение моих слов... :(
я чего то пропустила:008::009:
а каких:008:
я чего то пропустила:008::009:
а каких:008:
во-первых, поздравляю, что сели!:flower:
А писала я, что у всех уже переворачиваются-садятся-встают-ползают, а моя даже не перевернулась ещё. Даже недоношенный Алёшка в этом возрасте уже пытался ползти...
Дишампсия
01.02.2010, 18:02
:(Аня! Я и не собираюсь покупать антибиотики по совету с форумов. Я вообще не маньяк самолечения. Но хочу владеть информацией, чтобы конкретно прижать врача (если что) вопросом "а вот такой препарат можно?"
Я с нашей участковой уже общалась,когда у меня очень сильно болели уши. Мучалась две недели. Так вот все что она посоветовала, это "чай с малиной".
В правом ухе до сих пор шум стоит.
Ну вот, пришла врач :(
Констатировла, что "дыхание жесткое, спускается инфекция в легкие". "Ой, как бы воспаление легких не началось!"
Какие антибиотики можно принимать - она не знает, Практически под пыткой выжала из неее два названия, проверила в тырнете инструкции - их нельзя при лактации!!!
Темпа опять 38,2. :(:(:(
Из положительного - обещала завтра посоветоваться с пульмонолагами и позвонить.
Главное, дожить да завтра.
:(
Констатировла, что "дыхание жесткое, спускается инфекция в легкие". "Ой, как бы воспаление легких не началось!"
Какие антибиотики можно принимать - она не знает, Практически под пыткой выжала из неее два названия, проверила в тырнете инструкции - их нельзя при лактации!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно дожить и выздороветь!
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 18:09
А писала я, что у всех уже переворачиваются-садятся-встают-ползают, а моя даже не перевернулась ещё. Даже недоношенный Алёшка в этом возрасте уже пытался ползти...
А....так мы то же не переворачиваемся..не ползем...а сидим..когда есть за что подтянуться!!!!;)
так что....будем тормозить вместе;):008:
Массаж третий уже начнем 8 февраля...:001:
А как насчет -- горчичники, ингаляция, банки? И чай с малиной кстати.
девчат вопрос к кормящим А У КОГО НАЧАЛИСТЬ месячные ?????
Они родимые начались 31 декабря:-)))), сейчас второй этап. как то я их и не замечаю, живот не болит, но кажется что молока в эти дни меньше....
Привет всем!!!
Купила детского печенья хайнц, думала дать Дашке попробовать. Сама же и умяла все. А Дашка пускай сушки сосет:-)
А я тоже сегодня дала попробовать, вся перемзалась, а толку ноль, рано еще видимо...там написано на пачке разводить можно водой или молочком это печенье и виде кашки давать, но я не хочу сладким ее пичкать, пущай овощи трескает, сегодня тыква с картошкой хипп на ура пошла.))
только что дали интернет :wife: блин достали уже за что платим :015:
Полинку-малинку твою с Днем Рождения!!!!!:-)))
http://s004.radikal.ru/i205/1002/09/50a205bc44de.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапочка дочка:-))
скоро пойду в ЖК за справкой... надумала карту детскую оформить:046:
не знаю точно ли я говорю, но вроде до 6 мес нужно все оформить, потом не дадут
Но может я ошибаюсь
Pandoracat
01.02.2010, 18:55
Девочки, всем привет!
Детишек с датками:flower:
Все никак не получается засесть за компьютер, ребенок совершенно не спит днем.
Заснет на минут 20 и все. А зубов так и нет.
Pandoracat
01.02.2010, 18:56
Но может я ошибаюсь
я тоже вроде бы слышала, что до 6 мес можно оформить карту.
Когда детки после болезни, они могут немного затормозится, потом наверстаеет обязательно. Ты ее сама крути, переворачивай, гимнастику делай каждый день и думай что все равно твоя лучше всех все умеет, мало ли там у кого что и когда!!!:-)))) У всех все по-разному, осле года все все будут уметь точно:-)))))
А мы тоже переврачиваемся, но неохотно, а на счет садится, посадишь сидит и то пытается сразу в складочку сложиться, рано значит спина не крепкая, поэтому не сажаю, в стуле подтягивается хорошо, за ручки хорошо садится за две и за одну.
Вот массаж начла, после него вот уже час спит...
жесткое дыхание - это не значит что будет пневмония.
А кроме температуры еще что беспокоит??? (можешь в личку)
апоЖ с приключениями
01.02.2010, 19:11
муж сейчас позвонил, ккой то дЭбил в него въехал :015:, ждать теперь аварийных комиссаров фих знает сколько времени:015:
Мы уже встает у опоры:support:
Федюня такой молодчинка!!!!:080: Как мне нравятся его глазки, а губки какие!:0076:
Вычитала в журнале :
Маска для волос
* 2 ст. л. масла из абрикосовых косточек
* 1 ст. л. масла авокадо
* 1 ст. л. масла кокоса или жожоба
Всё смешать подогреть на водяной бане и на голову,держать около часа,можно на ночь оставить.
Волосы потом шикарные!:fifa:
от такой маски точно волосы хорошие будут!:017:
записала себе! спасибки!:flower:
...Короче, готова Валентине Ивановне вставить зонт в зад, раскрыть его там и повернуть несколько раз (только не новый, а какой-нибудь из старых зонтиков):015::015::015: Было бы неплохо вручить ей коляску с ребенком (можно гирю туда кг на 10 положить) и заставить пройтись от нашего дома в районную детск пол-ку и обратно.
от меня Вальке тоже пламенный привет!:015:
да и погодка сегодня не порадовала, ветер сильный, не прогулка, а перебежки с препятствиями были!
:love:какой классный хомяк! умничка!!!!
Олюшка, выздоравливай!!!!!!!!:091::091::091:
муж сейчас позвонил, ккой то дЭбил в него въехал :015:, ждать теперь аварийных комиссаров фих знает сколько времени:015:
б..., б..., б...!:015:
:wife::wife::wife:редиска!!!!!!!
апоЖ с приключениями
01.02.2010, 19:22
А всё Валя-стакан виновата!!!
Сладкую булочку Полиночку с такой красивой датой, 10-ю годами!!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/4b/9f/2334539.jpg
Анюта! вот тебе ссылка на мой новый зонт в хвасталке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38222000&posted=1#post38222000) 13ый пост.
Ты в этой закупке? У Наташи?
А еще сегодня с Леной гуляли в новой коляске. Я зафикировала поворотные колеса, а вперед ехела большими. Проходимость не хуже, чем у Переги моей. сейчас покажу мою колясочку.
http://s001.radikal.ru/i195/1002/26/00449b7ad497.jpg (http://www.radikal.ru)
вот моя краса!
но, естественно, там где дорога сужается до тропики для одного человека, ни одна коляска не пройдет.
Анюта! вот тебе ссылка на мой новый зонт в хвасталке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38222000&posted=1#post38222000) 13ый пост.
Ага, у Наташи!
Оооооочень красивый зонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Мне безумно понравился за 130 евро который, со складочками, но лимит уже свой исчерпала:065: к 8 марта сделаю себе подарок, надеюсь, что еще красивше зонты будут, хотя куда еще красивее!:073:
вот моя краса!
но, естественно, там где дорога сужается до тропики для одного человека, ни одна коляска не пройдет.
:love::love::love:красотааааааа!!!!!
Ага, у Наташи!
Оооооочень красивый зонт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
Мне безумно понравился за 130 евро который, со складочками, но лимит уже свой исчерпала:065: к 8 марта сделаю себе подарок, надеюсь, что еще красивше зонты будут, хотя куда еще красивее!:073:
Аня, это какой? посмотрела еще раз все зонты там,не нашла такого:005:
Аня, это какой? посмотрела еще раз все зонты там,не нашла такого:005:
сейчас найду!
irishka-spb
01.02.2010, 20:02
Добрый вечер!
Пойду вас почитаю..
Вот этот (http://www.seltandel.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,6047/category_id,37/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/) безумно понравился, хочуууууу! Перепутала, он не со складочками, вот (http://www.seltandel.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,5019/category_id,39/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/) со складками, тоже очень красивый, понравился!
Вот этот (http://www.seltandel.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,6047/category_id,37/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/) безумно понравился, хочуууууу! Перепутала, он не со складочками, вот (http://www.seltandel.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,5019/category_id,39/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,1/) со складками, тоже очень красивый, понравился!
понятно. я насчет того, который "со складочками" тоже думала. каждый хорош по своему!:love:
irishka-spb
01.02.2010, 20:14
Любочка! Твою дочку с 10 годками! Такая красивая! Обояшка просто!
irishka-spb
01.02.2010, 20:15
ужас :( малоприятная история...
irishka-spb
01.02.2010, 20:16
проснулась моя краса, пошла развлекать :)
Ой-ой-ой, какой со складочками суперский:love: тоже буду его хотеть... А где их покупать нужно??? Я что-то всего назаказывала, везде заплатила, а доехать ни до кого не могу:046:
Анютка, ты уже гуляешь? Нам тоже надо выбираться на улицу, а то я совсем разленилась с морозами. Наш Муринский ручей почищен? или ты до него не доезжала еще?
Niki's MOM
01.02.2010, 20:34
Ой-ой-ой, какой со складочками суперский:love: тоже буду его хотеть... А где их покупать нужно??? Я что-то всего назаказывала, везде заплатила, а доехать ни до кого не могу:046:
Анютка, ты уже гуляешь? Нам тоже надо выбираться на улицу, а то я совсем разленилась с морозами. Наш Муринский ручей почищен? или ты до него не доезжала еще?
мне тоже понравились зонтики...и Катюшин... и коляска :love:
я добиралась, как-то там не очень пока :(
мне тоже понравились зонтики...и Катюшин... и коляска :love:
я добиралась, как-то там не очень пока :(
Юльчик, спасибо! Если что - у меня теперь будет отмаза от прогулок:073::073::073:
Девушки, а я тут озадачилась вопросом: мне же на работе должны пособие выдавать! Так вот - в январе пришло на карточку 7 с чем-то тыщ руб. В ноябре-декабре вроде ничего мне не переводили. Может эти 7 тыщ - это и есть за декабрь, а за январь мне в феврале заплатят?:008:
katrinnka
01.02.2010, 20:41
Но может я ошибаюсь
не ошибаешься
Юльчик, спасибо! Если что - у меня теперь будет отмаза от прогулок:073::073::073:
Девушки, а я тут озадачилась вопросом: мне же на работе должны пособие выдавать! Так вот - в январе пришло на карточку 7 с чем-то тыщ руб. В ноябре-декабре вроде ничего мне не переводили. Может эти 7 тыщ - это и есть за декабрь, а за январь мне в феврале заплатят?:008:
а З\П тебе в каких числах переводили? например, за январь когда всем там заплатят?
katrinnka
01.02.2010, 20:50
вопрос к юго-западным!!!!
в каком кабинете принимают зокументы на карту?
извините, шо так громко:008:
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 20:54
я тоже вроде бы слышала, что до 6 мес можно оформить карту.
и я!говорили так в собесе!:ded:
Не видела!Но меня туда надо:065:
и мне надо!
скорее всего, за прошедший месяц. мне перечисляют в день зарплаты. интересно, а почему в ноябре-декабре не перечисляли?
а на улице хорошо!!
bmw-luba
01.02.2010, 21:04
А....так мы то же не переворачиваемся..не ползем...а сидим..когда есть за что подтянуться!!!!;)
так что....будем тормозить вместе;):008:
Массаж третий уже начнем 8 февраля...:001:
ой а можно с вами ТОРМОЗИТЬ :support:
а З\П тебе в каких числах переводили? например, за январь когда всем там заплатят?
скорее всего, за прошедший месяц. мне перечисляют в день зарплаты. интересно, а почему в ноябре-декабре не перечисляли?
а на улице хорошо!!
Исторически мне платили аванс 28-го числа оплачиваемого месяца и окончательный расчет 15-го числа следующего месяца. Так что буду думать, что это к мне сумма за декабрь пришла. А вроде это пособие хотели повысить до 13 тыщ... или это глюк у меня:008:
А ноябрь - это да, зажали! Буду звонить и выяснять:015:
Исторически мне платили аванс 28-го числа оплачиваемого месяца и окончательный расчет 15-го числа следующего месяца. Так что буду думать, что это к мне сумма за декабрь пришла. А вроде это пособие хотели повысить до 13 тыщ... или это глюк у меня:008:
повысили, но с января. то есть ты в феврале за январь получишь повышенное пособие, если 40% твоей официалки больше предыдущего максимального размера пособия. как-то так. сама жду с интересом)
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 21:11
Зонт просто суперский!!!!!!!!!!!!!!1:008:
bmw-luba
01.02.2010, 21:11
:010: ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 21:12
ой а можно с вами ТОРМОЗИТЬ :support:
Можно!!!!!;)давай с нами!;)
оп-пуупенский зонт!!! а по цене как, можно в личку))
bmw-luba
01.02.2010, 21:13
:support: мне мне повысили :080::080::080:
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 21:14
:010: ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
и я!!!!!!такой классный!правда зонтами не пользуюсь...но начну!;)
bmw-luba
01.02.2010, 21:15
ДЕВЧАТ ПОЛИНА ВСЕМ ПЕРЕДАЁТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО :flower::flower::flower:
bmw-luba
01.02.2010, 21:17
и я!!!!!!такой классный!правда зонтами не пользуюсь...но начну!;)
им не обязательно пользоваться главное знать что он есть у тебя :support:
:support: мне мне повысили :080::080::080:
Люб, это классно, а ты где работаешь? я не уследила, в салоне BMW?
подписываюсь под каждой буковкой!!!!
bmw-luba
01.02.2010, 21:39
Люб, это классно, а ты где работаешь? я не уследила, в салоне BMW?
да аксель-моторс :support:
да аксель-моторс :support:
класс, а можно я еще в пользу BMW скажу, что в Швеции моей подруге сказали, что она может приходить за бесплатным автокреслом в машину!! она купила там машину, а мой генеральный только бэхи и признает, у него уже третья и у жены спортивная какая-то!!о как!!:008:
bmw-luba
01.02.2010, 21:59
класс, а можно я еще в пользу BMW скажу, что в Швеции моей подруге сказали, что она может приходить за бесплатным автокреслом в машину!! она купила там машину, а мой генеральный только бэхи и признает, у него уже третья и у жены спортивная какая-то!!о как!!:008:
да у нас тоже с мужем по БМВ. правда не новые :( пока :))
Семён_Пaлыч
01.02.2010, 22:01
Привет! Какие детишки сладкие:love::love:
скоро пойду в ЖК за справкой... надумала карту детскую оформить:046:
+1:065: справку взяли, надо идти воевать
Оленька! Поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много надо пить жидкости.... Чай, малина, клюква, шиповник...
ФСветик, вроде горчичники и банки при темпе нельзя:016:
:wife::wife::wife::wife::wife::wife: :(:(
т моя краса!
но, естественно, там где дорога сужается до тропики для одного человека, ни одна коляска не пройдет
Красотищщща!!!
Катя! я от души посмеялась над старым зонтиком:046:
Дюймовкина мать
01.02.2010, 22:12
Иришка, как Никитка???
А нам дали медотвод до 7 месяцев от ревакцинации....из-за болезни...
Дюймовкина мать
01.02.2010, 22:24
Оксана, Федя - молодец!!!!:010: :love:
Какие, у нас в топике мальчишки умницы!!!!:love:
а мы тоже тормозим...:065::015:
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!!!!
Танюша...муж не вернулся? как там у вас дела? чтобы всё хорошо было:091:@@@@@@@@
вот моя краса!
Катя, просто сногсшибательные обновки:010: Коляска - супер!!!:0016:
а зонт - гламур!!!:love:
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 22:31
теперь надо научиться закупки в ОЗ делать..:008:
Marieshka
01.02.2010, 22:39
а я печенюшки пеку, ням-ням
Семён_Пaлыч
01.02.2010, 22:40
хочу оба:008::))
Иришка, как Никитка???
А нам дали медотвод до 7 месяцев от ревакцинации....из-за болезни...
Пасибочки:flower:
Вроде нормуль, но ночью еще покараулю:008:
У нас тоже были медотводы:008:, только сейчас разрешили делать.
Как Алиночка? Сопельки еще есть или долечили? Скорее полностью поправляйтесь!!!:flower:
Дюймовкина мать
01.02.2010, 22:53
Пасибочки:flower:
Вроде нормуль, но ночью еще покараулю:008:
У нас тоже были медотводы:008:, только сейчас разрешили делать.
Как Алиночка? Сопельки еще есть или долечили? Скорее полностью поправляйтесь!!!:flower:
ну слава Богу...:091:чтобы и ночью всё хорошо было@@@@@@@@
Алинка выздоровела...ни кашля...ни сопелек... всё хорошо!!!!:080:
а я печенюшки пеку, ням-ням
Маша, детские все съела, решила теперь своих домашних испечь?:)
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 23:55
Маша, детские все съела, решила теперь своих домашних испечь?:)
:010::010::010:Хосу!!!!!!!!!:008:
Семён_Пaлыч
02.02.2010, 00:04
ну слава Богу...:091:чтобы и ночью всё хорошо было@@@@@@@@
Алинка выздоровела...ни кашля...ни сопелек... всё хорошо!!!!:080:
:080::080::080: урааа!!!
:010::010::010:Хосу!!!!!!!!!:008:
Какая ава красивая:love:
Marieshka
02.02.2010, 00:07
Вот хвастаться пришла сегодняшней кулинарией: печенье, которое пересушила, и картофельная запеканка с фаршем и баклажанами.
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 00:07
:080::080::080: урааа!!!
Какая ава красивая:love:
это моя племяшка:008:
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 00:14
Вот хвастаться пришла сегодняшней кулинарией: печенье, которое пересушила, и картофельная запеканка с фаршем и баклажанами.
Слюни льются...сейчас комп поплывет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх... добрый вечерочек, девочки...
ну и натерпелась я сегодня...
вкратце:
пошли мы в гости... часика в два... все как обычно, малышка играет, кушает, сидит на ручках и т.п.
часиков в шесть мы начинаем собираться домой, кушаем, потом хочу поменять подгуз.. снимаю боди, а там... пупок прям красный... :001: я смотрю на часы и понимаю, что хирург до 19 часов, мы не успеваем.. звоню в регистратуру.. а там хорошенькая девушка (я уже по голосу узнаю) прошу ее ну чтобы хоть как-нибудь задержала врача, мы примчим... в общем по дороге в поликлинику увидали две аварии (это так, отступление, снегопад же для нас как стихийное бедствие) оказалось... я не могу повторить то что сказала врач (страшные слова какие-то), но по-простому... просто скопилась грязька... у нас же не пупочек, а огромный пуп, много складочек... в общем врач его чуть ли не вывернула.. все почистила, помазала.. сегодня не купаем.. завтра посмотрим... сказали ничего страшного... :010: но страшно было... :008:
зы.. обратно еще три аварии видели... :005:
это издевательство какое-то!
сидела в топике рецептов для мульти, поняла, что захотелось есть.
захожу сюда - и вот, пожалуйста! опять!:)
как же называется такая запеканка? греческое блюдо. не могу вспомнить.
Marieshka
02.02.2010, 00:31
это издевательство какое-то!
сидела в топике рецептов для мульти, поняла, что захотелось есть.
захожу сюда - и вот, пожалуйста! опять!:)
как же называется такая запеканка? греческое блюдо. не могу вспомнить.
понятия не имею, как называется, в первый раз я ее готовила из того, что завалялось в холодильнике: картофельного пюре, жареного фарша и банки консервированных баклажанов. сейчас это уже целенаправленно делалось
красота... :010:
и вкуснотища небось... :019:
а я вообще обленилась... давно уже ничего не делала.. вот все "завтра, завтра" говорю... :wife:
Любаш, Полиночку с десяточкой!!! :flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
02.02.2010, 00:49
Танюша...муж не вернулся? как там у вас дела? чтобы всё хорошо было:091:@@@@@@@@
ну как?! Попали на 14000, потому-что оказалось что страховка у него на полгода была, а он ездил себе спокойненько:015:. В итоге гаишникам 10000 и страховку новую пришлось оформить задним числом это 4000.
Вот сейчас только к 00.00 поехал в ГИБДД оформлять аварию:(
у нас же не пупочек, а огромный пуп, много складочек... в общем врач его чуть ли не вывернула.. все почистила, помазала.. сегодня не купаем.. завтра посмотрим... сказали ничего страшного... :010: но страшно было... :008:
ну и пупок у вас!:005:
понятия не имею, как называется, в первый раз я ее готовила из того, что завалялось в холодильнике: картофельного пюре, жареного фарша и банки консервированных баклажанов. сейчас это уже целенаправленно делалось
мусака! (http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class240) я вспомнила!
так как она готовится в каждом районе Греции по-своему, то в каком-то районе, возможно, и так как ты готовишь!
Marieshka
02.02.2010, 01:00
Все, отправляюсь в грецию просить политического убежища! Скажу, что в душе я грек!
Вот хозяюшка... а я не могу второй день суп доварить.
эх... добрый вечерочек, девочки...
ну и натерпелась я сегодня...
вкратце:
пошли мы в гости... часика в два... все как обычно, малышка играет, кушает, сидит на ручках и т.п.
часиков в шесть мы начинаем собираться домой, кушаем, потом хочу поменять подгуз.. снимаю боди, а там... пупок прям красный... :001: я смотрю на часы и понимаю, что хирург до 19 часов, мы не успеваем.. звоню в регистратуру.. а там хорошенькая девушка (я уже по голосу узнаю) прошу ее ну чтобы хоть как-нибудь задержала врача, мы примчим... в общем по дороге в поликлинику увидали две аварии (это так, отступление, снегопад же для нас как стихийное бедствие) оказалось... я не могу повторить то что сказала врач (страшные слова какие-то), но по-простому... просто скопилась грязька... у нас же не пупочек, а огромный пуп, много складочек... в общем врач его чуть ли не вывернула.. все почистила, помазала.. сегодня не купаем.. завтра посмотрим... сказали ничего страшного... :010: но страшно было... :008:
Ого! Пупы - они такие...@@@@@
ну как?! Попали на 14000, потому-что оказалось что страховка у него на полгода была, а он ездил себе спокойненько:015:. В итоге гаишникам 10000 и страховку новую пришлось оформить задним числом это 4000.
Да уж, не повезло так не повезло...
bmw-luba
02.02.2010, 01:23
Машуня какая молодец такая вкусняшка.
bmw-luba
02.02.2010, 01:24
спасибо ещё раз за поздравления.
Marieshka
02.02.2010, 01:26
О! Я не грек, а гречка - столько ее за беременность и гв съедено, никогда столько не ела.
bmw-luba
02.02.2010, 01:48
О! Я не грек, а гречка - столько ее за беременность и гв съедено, никогда столько не ела.
:046::046::046:
Оленька! Поправляйся скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много надо пить жидкости.... Чай, малина, клюква, шиповник...
ФСветик, вроде горчичники и банки при темпе нельзя:016:
Да, надо сначала темпу снизить. Липовый цвет заварить, например.
Да уж, как все неприятно. Сочувствую
:046:
Девушки! Приглашаю вас и ваших малышей на конкурсный отбор для фотосессии.
http://vkontakte.ru/club15041586
Дишампсия
02.02.2010, 02:23
Девочки! Спасибо вам за моральную поддержку!
Темпа так и колеблется 37,7-38,3, но переносится как-то легче уже. :)
А как насчет -- горчичники, ингаляция, банки? И чай с малиной кстати.
Ставить некому. Малины в ближайших магазах нет :( :( :(
жесткое дыхание - это не значит что будет пневмония.
А кроме температуры еще что беспокоит??? (можешь в личку)
Очень сильно горло болит. :(
Полощу, буквально днем и ночью через 2 часа (ромашка, фурацилин), пшикаю биопароксом, но прогресса не ощущаю. Изначально еще был сильный насморк,но он уже пошел на спад.
Karmensita
02.02.2010, 02:25
спасибо девчат ! да девица ещё та у меня.ой, хороша!!! :flower:именинница:)
вот моя краса!
но, естественно, там где дорога сужается до тропики для одного человека, ни одна коляска не пройдет.прелестно! шикарный транспорт!!!
Вот сейчас только к 00.00 поехал в ГИБДД оформлять аварию:(Тань, ну чесслово....:009:а то ты не знаешь- кому позвонить- и куда метнуться за страховкой!!!!
апоЖ с приключениями
02.02.2010, 03:08
Тань, ну чесслово....:009:а то ты не знаешь- кому позвонить- и куда метнуться за страховкой!!!!
Светуль, обо всём об этом я узнала когда муж уже домой приехал:(, это гаишники мужу предложили страховщика своего вызвать, он и согласился...
Но всё равно спасибо:flower:
katrinnka
02.02.2010, 10:18
фсе спят?
ну ничего себе... :001:
ну и пупок у вас!:005:
Ого! Пупы - они такие...@@@@@
девочки, спасибо.. а пупочки да.. у меня у обоих детишек они огромные.. пуповина толстая, говорят не обрезать нормально... :wife: у Дмули вот к 4-ем годам тольок торчать перестал, а у Маришки вроде и провалился уже, но вот оно как.. так что пупочек - это для нас важно...
сейчас посмотрела - уже почти и не красный.. но обработали, вечерком еще разик... :008:
Все, отправляюсь в грецию просить политического убежища! Скажу, что в душе я грек!
:046::046::046:
вот Маша-гречка... я и вспомнила что хотела.. никак не могу вспомнить как греческий салат делать (из головы просто вылетело :010:)... пошла искать рецептик...
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 11:39
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Marieshka
02.02.2010, 11:48
Доброго всем утра!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.