Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
к следующей зиме будем валенки себе красивые делать!;)
кто тут валенки (http://vkontakte.ru/album-12580547_97500939) хотел:073:
santanya
14.02.2010, 23:25
а вот нашла прошлогоднюю коллекцию например (http://www.ladyshopping.ru/kollektsii/kollektsija_bgn_osen-zima_2008-2009__collection48.html)
а у нас еще есть для малышей с крупными частями!
вот (http://www.enotiki.ru/product/konstruktor-zoob-jr-15-/)
интересно, это на какой возраст?:016: Там самая опасность - пальцы прищемить.:005:
[COLOR="Red"][SIZE="4"]
Мы сидим, стали говорить (кажись рано) да,папа, мама, появился свой язык...........акхаки:065: это на то что ей нравится, во общем не понятно :065:
ходим за ручку держась....но сложно все :073:
на полу :010:
Marieshka
14.02.2010, 23:29
девы привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздниками вас!!!:love:
Мы сидим, стали говорить (кажись рано) да,папа, мама, появился свой язык...........акхаки:065: это на то что ей нравится, во общем не понятно :065:
Анечка, привет! Давно ты не появлялась! Таюша - молоток!!! Пусть все сложное станет проще!!!
santanya
14.02.2010, 23:35
вот это да!!!Классные!!!хочухочухочу:073::073::073:
200 рублей - 30 дней....а 4000 - это плата за скорость...официально
т.е. вписание теперь тоже 30 дней?:091::091::091::091:было же 10 дней......как я хотела на 08.03 уехать куда-нибудь:091::091::091::091:
девы привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С праздниками вас!!!:love:
такого за 4,5 года моего материнства я не встречала:)) ну разве что в фанатазиях мамаш:004:
делаем ставки,кто первый начнет стихи декламировать и читать?:)
santanya
14.02.2010, 23:43
интересно, это на какой возраст?:016: Там самая опасность - пальцы прищемить.:005:
стоит 3-6 лет вроде!
ЛюбовьМакарова
14.02.2010, 23:45
Санька-юбиляр!
ЛюбовьМакарова
14.02.2010, 23:50
Ура! Даша села и сидит сама!!!!
Дашуля просто молодец!
Karmensita
14.02.2010, 23:51
Надеюсь, что зубки.
А там еще музыка, блины раздают и чаем угощают.классно вам.. дети - вообще, наверное, счастливы- прямо во дворе такая прелесть.... Златке- @@@@@@ чтобы не температурила.
т.е. вписание теперь тоже 30 дней?:091::091::091::091:было же 10 дней......как я хотела на 08.03 уехать куда-нибудь:091::091::091::091:за 4000- еще успеваешь;).. а я тоже еще не сдала. но хочу уехать попозже- так что месяц устраивает....:009:с натяжкой..
Karmensita
14.02.2010, 23:52
Санька-юбиляр!ай, красавец Санька!!!! знатный бутуз!!:love::love::love:
ЛюбовьМакарова
14.02.2010, 23:56
Валенки просто отпад!Интер.,а цветные не покрасятся?:008:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 00:00
такого за 4,5 года моего материнства я не встречала:)) ну разве что в фанатазиях мамаш:004:
У меня доча в 5 стала говорить ..и Санька так же...:008:да,мама,ба-ба...и все времся лепечит и лепечит..:008:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 00:01
ай, красавец Санька!!!! знатный бутуз!!:love::love::love:
Спасибки))приятно:008::017:
стоит 3-6 лет вроде!
ну для 6 лет простоват. А для 3-4 вполне!
Санька-юбиляр!
Щекастик)) Нравятся ему кубики. Думаю покупать или нет.:016:
Сегодня вывалила игрушки из сумки в сетку. Думаете, нужны им эти игрушки? счаз. Играли с сумкой
У меня доча в 5 стала говорить ..и Санька так же...:008:да,мама,ба-ба...и все времся лепечит и лепечит..:008:
ну не видела я младенцев,которые ходили за ручку в 6 месяцев и говорили "мама и папа".:091:
Круто,что детки такие развитые.Индиго их вроде называют нынче:))
Да ладно тебе. Всякое бывает.
Как Асю гнобили по поводу переворотов
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 00:07
Сегодня вывалила игрушки из сумки в сетку. Думаете, нужны им эти игрушки? счаз. Играли с сумкой
да!играет!долго рассматривает...трогает..кидает...складывает по два:017:
да!играет!долго рассматривает...трогает..кидает...складывает по два:017:
ага, ну кул. Давно смотрю на них. У тебя Фишер прайс?
Да ладно тебе. Всякое бывает.
Как Асю гнобили по поводу переворотов
все,все...умолкаю.....
я ж говорю,что я-неправильная мамаша.Я всегда оцениваю своих спиногрызок критично даже.Конечно,им самим говорю,что они лучшие,самые умные и самые красивые.Но я четко отдаю себе отчет в том,что и когда Эви стала делать и что она умеет делать сейчас и что нам надо научиться еще делать.
Marieshka
15.02.2010, 00:13
а моя пока освоила только один слог: "ку". Таки болтает: ку-ку-ку-ку. Все остальное бессвязный поток звуков
Девочки, кто в закупке платков участвует, Вы уже оплатили?
Сегодня в ДК Ленсовета купила ТРИ платка -- все можно было померить, цены как в закупке, но со следующих выходных дорожает.
ну и так для справки - что кубики, что шарики - по барабану моим:065:
а сейчас произошло то, чего я так долго ждала - Петя забрался под нашу кровать, дополз до середины, а выбраться не может - и смех и грех:))
и вообще как я посмотрю, мои какие-то неинтелектуальные, мамупапу не говорят, садится не сидят толком, игрушки не складывают, только по квартире носятся как ненормальные, и друг другу игрушки перекидывают.
Дюймовкина мать
15.02.2010, 00:24
:022: Браво и бис!!!
рядом постели:073:
+1 я с вами...можно????
Санька-юбиляр!
:0076: мужчина настоящий...
а моя пока освоила только один слог: "ку". Таки болтает: ку-ку-ку-ку. Все остальное бессвязный поток звуков
У нас тоже вроде бессвязно, но иногда очень в тему "мама, эй"
Маюха- красавица.
Даша молодец.
Санек- бутузик. Мамаша, чем кормите?
все,все...умолкаю.....
я ж говорю,что я-неправильная мамаша.Я всегда оцениваю своих спиногрызок критично даже.Конечно,им самим говорю,что они лучшие,самые умные и самые красивые.Но я четко отдаю себе отчет в том,что и когда Эви стала делать и что она умеет делать сейчас и что нам надо научиться еще делать.
я тоже оооочень критична. что не мешает мне завидовать другим :065:
ну и так для справки - что кубики, что шарики - по барабану моим:065:
а сейчас произошло то, чего я так долго ждала - Петя забрался под нашу кровать, дополз до середины, а выбраться не может - и смех и грех:))
и вообще как я посмотрю, мои какие-то неинтелектуальные, мамупапу не говорят, садится не сидят толком, игрушки не складывают, только по квартире носятся как ненормальные, и друг другу игрушки перекидывают.
Аааа, Петручио жжет :))
Мои наконец-то заинтересовались яблоком ТЛ ))) Дербанят его по полной.
А твои дети, Катька, потрясные, шустрые и очень сообразительные. Да и просто клевые парни :love:
я тоже оооочень критична. что не мешает мне завидовать другим :065:
Анют,мне тоже:065: но пока только относительно Эви.У нас уже толпа ровесников,которые спокойно читают книжки и пишут письма,а у нас каждое занятие - еще один седой волос у матери.
поэтому я и ржу над всеми этими коридорами развития,хождениями за ручки,обращения к родителям "мама-папа".Эх....если бы это гарантировало поступление в Гарвард ну или хотя бы пятерки в первом классе:065:мы все это проходили,знаем в своих июлятах на том же самом ЛВ:004::004:
Аааа, Петручио жжет :))
Мои наконец-то заинтересовались яблоком ТЛ ))) Дербанят его по полной.
А твои дети, Катька, потрясные, шустрые и очень сообразительные. Да и просто клевые парни :love:
апельсин тл так и невостребован. топ-5 по интересу - пульт, тапки (любые тапки - хоть тряпочные, хоть вьетнамки), памперсы использованные и нет, провода под столом, ну и брат естественно:))
спасибо за потрясных:love: сообразительные - это да, Лука подвинул пачку с памперсами к коробке с игрушками, облакатился на пачку и повышвыривал игрухи:004: такой беспорядок теперь:001:
Анют,мне тоже:065: но пока только относительно Эви.У нас уже толпа ровесников,которые спокойно читают книжки и пишут письма,а у нас каждое занятие - еще один седой волос у матери.
поэтому я и ржу над всеми этими коридорами развития,хождениями за ручки,обращения к родителям "мама-папа".Эх....если бы это гарантировало поступление в Гарвард ну или хотя бы пятерки в первом классе:065:мы все это проходили,знаем в своих июлятах на том же самом ЛВ:004::004:
Коридоры развития идут в сад однозначно. Мне на них начхать отовсюду :017:
какая разница, встанет ребенок в 6 или в 10 месяцев.
Мой первый муж пошел в 7,5 сам. и где он теперь? :))
апельсин тл так и невостребован. топ-5 по интересу - пульт, тапки (любые тапки - хоть тряпочные, хоть вьетнамки), памперсы использованные и нет, провода под столом, ну и брат естественно:))
спасибо за потрясных:love: сообразительные - это да, Лука подвинул пачку с памперсами к коробке с игрушками, облакатился на пачку и повышвыривал игрухи:004: такой беспорядок теперь:001:
хахаха, Лука - мастер- стратег :))
Провода мы тоже любим. Брат конечно вкуснее :019:
У Давила хит - книжки для ванны. Он их листает))
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 00:37
ага!:008:он самый:008:
в правильном положении пошёл видать:065:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 00:43
Маюха- красавица.
Даша молодец.
Санек- бутузик. Мамаша, чем кормите?
кормим сиськой :008:
в правильном положении пошёл видать:065:
за пивом в ларек :065:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 00:55
насчет кто и когда встал и пошел..доча села рано..поползла рано..встала рано..пошла сама в 9мес..в год бегала не догонишь!Говорить рано стала..в год говорила такими предложениями,что думали,что заставляем заучивать фразы..читать..считать..в 3начала...в итоге учиться на 5,сообразительная..занимается конным спортом..но проблемы со здоровьем есть..с коленками..нагрузка рано на ножки была..вот теперь болезньШатера..спина болит иногда..так же от того,что рано пошла..села...Зубы рано вышли..ранний кариес их сьел еще до 3лет..итог-зубы удалили..теперь выросли не правильно..надо выправлять прикус...эмаль стерта..надо востанавливать...так к чему это я..а!
Лучше позже!Чем раньше..или в срок!
У ВСЕХЪ ДЕТКИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И КРАСИВЫЕ!и ЭТО ПРАВИЛЬНО !Т АК И ДОЛЖНО БЫТЬ!А КТО И КОГДА И ЧЕМУ НАУЧИТЬСЯ...КАКАЯ РАЗНИЦА!ГЛАВНОЕ-ЗДОРОВЬЕ ДЕТЕЙ!
Я одно могу сказать..что жалею..что с дочей сидела на диете во врем я кормления грудью..не было бы проблем сейчас..и с питанием ее и с зубами...Ну была я стройная (52кг)и красивая за мес.первый 18кг сбросила...и потом не ела ничсего...а мелкая была нервная..живот болел..все у нее болело..орала все время...а я думала о себе только...Теперь я огромная,как слон..за то ребенок..тьфу-тьфу незнал,что такое колики..он спокоен ..упитан..надеюсь и здоровье не подкачает..как говорила моя пробабушка..ты для дитя,когда он мал,а потом он для тебя,когда ты стар...
:010:
Анечка, привет! Давно ты не появлялась! Таюша - молоток!!! Пусть все сложное станет проще!!!
Девы а что рано совсем??????????????? я з знаю что буквально на месяц................
ну правдла........................................... .....:005:
Я одно могу сказать..что жалею..что с дочей сидела на диете во врем я кормления грудью..не было бы проблем сейчас..и с питанием ее и с зубами...Ну была я стройная (52кг)и красивая за мес.первый 18кг сбросила...и потом не ела ничсего...а мелкая была нервная..живот болел..все у нее болело..орала все время...а я думала о себе только...Теперь я огромная,как слон..за то ребенок..тьфу-тьфу незнал,что такое колики..он спокоен ..упитан..надеюсь и здоровье не подкачает..как говорила моя пробабушка..ты для дитя,когда он мал,а потом он для тебя,когда ты стар...
а вот это никак не связано:008:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 01:01
Детишек с датками!
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 01:04
Это связано ...я ем то,что ему надо..мясо ..и др.А с дочей я ела только огурец,помидор,и один грецкий орех в день и много воды..и скакалка..скакалка:008:никаких витаминов...:019:Я вообще не ела мясо в те времена...а когда заберем.Сашей стала есть для него..вот и поперло в разные стороны от всех продуктов..которые не свойственны для меня...
+1.
зубы-это,как правило,наследственность,ну и как и где протекала беременность.Дальнейшее питание,конечно,тоже важно,но это не основное.
я вот тоже не иду на спорт из-за молока.Сама корова-коровой уже:(
моя Эви тоже рано пошла очень и говорить стала рано.Все 4,5 года не вылезаем из массажей,электрофорезов и т.п.Т.к. сначала было колесо,сейчас икс на ногах.Диагноз-плоско-вальгусные стопы.
Говорили предложениями очень рано.Сейчас есть все-равно логопедические проблемы,т.к. слабые мышцы языка,т.к. слабый общий тонус.А вот пошла рано.
повторюсь,что именно поэтому я Эмилю воооообще не тороплю.Не ставлю на ноги,не даю сидеть и т.д.
дети-это ОЧЕНЬ сложно!!!!
зы.нам бы читать научиться с Эви:091::091::091::091:
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 01:14
Привет! Я как-то читала про мужика, к которому вся пыль липнет:065: Он ходил по домам за деньги и "обеспыливал":065:
Мне срочно нужен такой мужик на пару часов:091::091: Я его и за шкаф запихаю и на антресоль закину:065:
Ну не могу больше, сколько не убираюсь, ну полдня чисто, потом все заново:110::087:
Сколько сил, сколько времени на это уходит:wife:
А можно мне ссыль по 26 рублей:019::support:
Лука - хозяин в доме, порядок наводит:046:
Это для вас беспорядок:065:
Коридоры развития идут в сад однозначно. Мне на них начхать отовсюду :017:
какая разница, встанет ребенок в 6 или в 10 месяцев.
:0005::0005::0005:
Да ну, ерунда все это!
Когда сел, когда встал!
Вот не дотянуться будет за чем-нибудь - поползет, захочет когда - сядет, когда нужно будет - встанет;)
Мы не сидим, не ползаем, говорим да-да-да и для-для и дядя
и чего;):))
Майюша - такая красивая!:love:
Дарья Денисовна -большая умница,
а Санек - очаровательный пухлик!!
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 01:15
+1.
зубы-это,как правило,наследственность,ну и как и где протекала беременность.Дальнейшее питание,конечно,тоже важно,но это не основное.
моя Эви тоже рано пошла очень и говорить стала рано.Все 4,5 года не вылезаем из массажей,электрофорезов и т.п.Т.к. сначала было колесо,сейчас икс на ногах.Диагноз-плоско-вальгусные стопы.
Говорили предложениями очень рано.Сейчас есть все-равно логопедические проблемы,т.к. слабые мышцы языка,т.к. слабый общий тонус.А вот пошла рано.
повторюсь,что именно поэтому я Эмилю воооообще не тороплю.Не ставлю на ноги,не даю сидеть и т.д.
так я и беременная не ела мясо:008:и ограничевала себя во всем
конечно..детки =это сложно..
santanya
15.02.2010, 01:20
Девули,я спать!!!!всем сладких снов про коридоры развития и шагающих строем шестимесячных августят:)):)):)):))
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 01:25
можно дочу покажу:008:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 01:26
и я спать!сладких снов!!!!!
Люба, хорошенькая дочка у тебя. Уже такая девушка - красавица!
irishka-spb
15.02.2010, 01:35
Федюню с праздничком!!! :flower::flower::flower::flower:
Ириша, передавай подруге поздравления!!!
Здоровья мамочке и дочурке!!! Молочных рек!!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/1a/01/282.jpg
Присоединяюсь!! Иришка - передавай поздравления от нашей секты-августюшек!!!:105::063::063::063:
Спасибо! Обязательно передам!
Дарья Денисовна - просто молодчинка! :flower:
Маюша - просто прелесть! :love:
Саша - очаровательный бутуз! :love:
irishka-spb
15.02.2010, 01:35
хорошенькая!
irishka-spb
15.02.2010, 01:36
Все, я вас дочитала, пошла кормить и спать!
ol-malinka
15.02.2010, 01:40
Ого! Доча красавица!
Моя так еще ребенок ребенком по сравнению с твоей.
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 02:02
по поводу ползаний..
сегодня видела подругиного сына, ему 8,5 месяцев, так вот он ползает быстрее чем я хожу))), у меня аж в глазах зарябило, фигаро здесь, фигаро там))), вообщем уследить за ним малореально)))
А ещё сегодня увидела дочу другой подруги, ей 1 месяц-весит 2800, родилась 2700, т.е. набрала за месяц всего 100 гр., хотя родилась в 40 недель., таааааааааааакая крошка сладкая)))
Красотка!!!
а мы все кашляем.......теперь кашляют уже ОБЕ из разных комнат:091:
Дишампсия
15.02.2010, 02:25
Дашуня - умничка и красотка!
вот это да!!!Классные!!!хочухочухочу:073::073::073:
Валенки - вещь,конечно,теплая и прикольная. Но в них же ходить неудобно :008: Без каблука совсем и не гнутся толком...
Я уже прикупилабольшой набор пластиковых кубиков, на которых цифры и знаки + - =
Вот, думаю, ими летом и в песочнице играть можно. И племяшкам даже интересно будет, потому как можно арифметические задачки складывать.
Пока выделила Степанчику выделила всего 4 шт разного цвета. Он иногда их крутит в руках.
А недавно придумал игру сам - рукой от себя кидает что-нибудь (погремуху, кубик, формочку), а потом ползет к этому предмету и снова отталкивает. Смешнее всего выходит с погремухой.Он ее трясет-трясет, а потом как швыряет и сам озирается,куда же ее закинул. Кубик просто от себя толкает и за ним ползет. Ползает пока по-пластунки, но быстро.
Крастока.
На лошадке - это костюмированный КЮР был? Кого изображала?
Muse_mum™
15.02.2010, 02:25
http://www.newslab.ru/images/review/complain/179265-1.jpg
Федюню с полугодием!!!!http://s7.rimg.info/77c953a2ee5360dd885c28bbbda18ae4.gif (http://smajliki.ru/smilie-605764167.html)
Сашу и Федю с полугодием!!!Федюню с полугодиком!
Федюню с праздничком!!! :flower::flower::flower::flower::
Уже девочками интересуется)
flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 02:37
Федуню и Сашулю с полугодием!
http://kilat.ru/prazdiki/7149.gif ("[url=http://kilat.ru/prazdnik.htm)
кормим сиськой :008:
Питательная видать сиська.
А я сегодня на весы встала, с нового года + 2 кг. Ужас-ужас. А где эти кг, пока не видно.
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 03:11
Питательная видать сиська.
А я сегодня на весы встала, с нового года + 2 кг. Ужас-ужас. А где эти кг, пока не видно.
раз не видно, значит не страшно, может жидкость скопилась)))
Marieshka
15.02.2010, 09:49
Доброе утро! Что-то у нас по ночам невероятное стало твориться: каждый час-полтора начинает орать, причем даже не просыпаясь, пока грудь не дашь. Иногда пососет две минуты и снова спит, иногда полноценно так поест. Морщится и вопит. Я уж не знаю, болит у нее что? Или зубы так своеобразно лезут? Но днем-то такого нету, днем это абсолютно позитивный и не ноющий ребенок...Я из-за этих частых просыпаний хожу потом как сомнамбула...
P.S. Может, надо проявить усилие и откладывать ее. Потому что первые три часа, как правило, она спит одна (я еще не ложусь) и не просыпается...
Доброе утро! Что-то у нас по ночам невероятное стало твориться: каждый час-полтора начинает орать, причем даже не просыпаясь, пока грудь не дашь. Иногда пососет две минуты и снова спит, иногда полноценно так поест. Морщится и вопит. Я уж не знаю, болит у нее что? Или зубы так своеобразно лезут? Но днем-то такого нету, днем это абсолютно позитивный и не ноющий ребенок...Я из-за этих частых просыпаний хожу потом как сомнамбула...
P.S. Может, надо проявить усилие и откладывать ее. Потому что первые три часа, как правило, она спит одна (я еще не ложусь) и не просыпается...
Маша, у нас такая фигня уже довольно давно творится.
Но моя и первые 2-3 часа, когда спит одна, тоже каждый час , а то и полчаса подзывает. Даю грудь - 2-3 глоточка и спит дальше спокойно. :005:
ol-malinka
15.02.2010, 11:39
Всем доброго утра!
Бассейн у нас сегодня отменяется. Все еще темпа есть.
Санька-юбиляр!
какой красивый Санек!!! Люба, питательная мама:046:
+1.
вот еще бы пояснить родственникам, что не надо ставить дите на ножки, даже если он сам хочет!! :015:
у нас же все взрослые любят поучать и, типа, ты молодая, а мы тут опытные и знаем, что можно, что нет УХ!!!!
а у Сани тоже зуб вылез в 4,5 мес. первый, как и у меня и у сестры... наверное, наследственно как-то это передается все же.
Это связано ...я ем то,что ему надо..мясо ..и др.А с дочей я ела только огурец,помидор,и один грецкий орех в день и много воды..и скакалка..скакалка:008:никаких витаминов...:019:Я вообще не ела мясо в те времена...а когда заберем.Сашей стала есть для него..вот и поперло в разные стороны от всех продуктов..которые не свойственны для меня...
но ты же когда закончишь кормить, будешь те же продукты и есть или опять урежешь себя??
как говорила моя прабабушка..ты для дитя,когда он мал,а потом он для тебя,когда ты стар...
эх, твои слова, да сама знаешь в чьи уши)))
А Машка у тебя молодец! Красавица и умница!!!:flower:
Всем доброе утречко!!!!:flower::flower::flower:
Машуль, сочувствую, у нас тоже самое.
Девочки, у меня контакт не работает, а у вас?
Девочки, у меня контакт не работает, а у вас?
у меня все работает!:009:
Всем доброго утра!
Бассейн у нас сегодня отменяется. Все еще темпа есть.
Доброе утро!
Оль, вы в бассейн к нам в поликлинику ходите?
Вооот, и у нас так же уже почти неделю. .Я даже тему создала в малышах до года про лекарство Баю-бай, невропатолог посоветовала
bmw-luba
15.02.2010, 12:31
всем привет! с прошедшими вас !
http://s003.radikal.ru/i204/1002/37/39972e08a17d.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
15.02.2010, 12:32
Вооот, и у нас так же уже почти неделю. .Я даже тему создала в малышах до года про лекарство Баю-бай, невропатолог посоветовала
у меня помню подруга давала была довольна
всем привет!
мы давали параллельно с глицыном для облегчения адаптации в яслях( в 1г3мес)
у меня помню подруга давала была довольна
всем привет!
мы давали параллельно с глицыном для облегчения адаптации в яслях( в 1г3мес)
А оно не вредное для 6 месячных? Будет ли ребенок лучше ночью спать? Или ждать улучшения без лекарств?
дааа, сейчас почитала, что он с 5 лет:( есть же и другие успокаивающии ср-ва, например хиповский чай успокаивающий?! может лучше его?
Marieshka
15.02.2010, 12:46
Машуль, сочувствую, у нас тоже самое.
может, у них возраст такой?
дааа, сейчас почитала, что он с 5 лет:( есть же и другие успокаивающии ср-ва, например хиповский чай успокаивающий?! может лучше его?
вот и я про то же, хотя врач меня уверяла, что он абсолютно безвреден для малышей !
А я уже все перепробовала, будем ждать, может перерастет
вот и я про то же, хотя врач меня уверяла, что он абсолютно безвреден для малышей !
А я уже все перепробовала, будем ждать, может перерастет
а чего ты перепробывала? может купать с пустырником? хвойный экстракт тоже успокаивает, перед сном проветривать хорошо...а зубки у вас уже есть?
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 12:52
Доброе утро!!!!
Забежала поздороваться..почитаю позже..гулять побежали..массаж в 16-00..надо успеть вернуться!
а чего ты перепробывала? может купать с пустырником? хвойный экстракт тоже успокаивает, перед сном проветривать хорошо...а зубки у вас уже есть?
Всевозможные чаи, купаем в травах(только не в валерьяне, она, оказывается нас бодрит), и в хвое чрез день, окно у нас часто открыто, мы понемногу закаливанием занимаемся. Зубов нет, и не похоже, что намечаются. Да и вообще на все недуги всегда одна отговорка "Зубы", а вдруг нет?
Доброе утро!!!!
Забежала поздороваться..почитаю позже..гулять побежали..массаж в 16-00..надо успеть вернуться!
Люба, хотела спросить, сколько стоят твои сапоги? Чтобы быть в курсе по ценам
Marieshka
15.02.2010, 12:57
Че-то у меня настроение из серии "всех убью, одна останусь". Пришли с массажа, Дашку на балкон, а самой-то не поспааааать, иначе я ее не услышу...
Всевозможные чаи, купаем в травах(только не в валерьяне, она, оказывается нас бодрит), и в хвое чрез день, окно у нас часто открыто, мы понемногу закаливанием занимаемся. Зубов нет, и не похоже, что намечаются. Да и вообще на все недуги всегда одна отговорка "Зубы", а вдруг нет?
конечно может и нет, но зубы могут ого-го как беспокоить, и достаточно долго, у меня у старшей зубы выходили на раз, заглядываю в рот - а там зуб, а у Семёна :( ребенка сразу, как подменили, все набухло, есть плохо, спит еще хуже, сопли пузырями, и все время ноет, ноет, ноет, не плачет, а просто поскуливает...даже во сне, ноет, я его к титьке, а он на бок отвернется и не открывая глаз(а может и не просыпаясь) ноет дальше. и это на 4-7 дней до выхода зуба. А потом всё ок, веселый и спокойный!!!
конечно может и нет, но зубы могут ого-го как беспокоить, и достаточно долго, у меня у старшей зубы выходили на раз, заглядываю в рот - а там зуб, а у Семёна :( ребенка сразу, как подменили, все набухло, есть плохо, спит еще хуже, сопли пузырями, и все время ноет, ноет, ноет, не плачет, а просто поскуливает...даже во сне, ноет, я его к титьке, а он на бок отвернется и не открывая глаз(а может и не просыпаясь) ноет дальше. и это на 4-7 дней до выхода зуба. А потом всё ок, веселый и спокойный!!!
девочки, может лучше вибуркол (я когда нибудь выучу, как он пишется:009:) ?
он разрешен у таких малышей. я иногда на ночь ставлю, если не забываю.После него получше спит.
девочки, может лучше вибуркол (я когда нибудь выучу, как он пишется:009:) ?
он разрешен у таких малышей. я иногда на ночь ставлю, если не забываю.После него получше спит.
А если это не зубы, то его можно ставить? И кк часто?
там показания как раз не только зубы. тут уже девочки писали. сейчас схожу аннотацию возьму
bmw-luba
15.02.2010, 13:23
А оно не вредное для 6 месячных? Будет ли ребенок лучше ночью спать? Или ждать улучшения без лекарств?
я пока не даю ничего.
bmw-luba
15.02.2010, 13:24
Че-то у меня настроение из серии "всех убью, одна останусь". Пришли с массажа, Дашку на балкон, а самой-то не поспааааать, иначе я ее не услышу...
а радио няня ?
Marieshka
15.02.2010, 13:27
а радио няня ?
а нету у меня
Леопардиха мать
15.02.2010, 13:28
Девулечки приветик!!!!
я уже 3 дня укладываю в кроватку, она спокойно засыпает,но ночью также переодически просыпается и кричит, всуну соску,поглажу и снова засыпает.Мне с рукой так легче, хоть без сиськи успокаивается. в 6 утра уже кормлю и оставляю у себя
а мы от этого чая походу дела вообще разбодрились,боюсь давать еще раз:073:
Marieshka
15.02.2010, 13:32
я уже 3 дня укладываю в кроватку, она спокойно засыпает,но ночью также переодически просыпается и кричит, всуну соску,поглажу и снова засыпает.Мне с рукой так легче, хоть без сиськи успокаивается. в 6 утра уже кормлю и оставляю у себя
моя в кроватке не засыпает. и без груди не успокаивается :(
bmw-luba
15.02.2010, 13:33
а нету у меня
:009: поняла. ооочень выручает :)
Marieshka
15.02.2010, 13:34
:009: поняла. ооочень выручает :)
а как-то редко необходимость возникает - балкон же у родителей. ну обычно, когда я у них, они и работают "радио-няней". а щас их нет...
вот тут (http://amt.allergist.ru/3_b.html) есть аннотация, прочитай.
Постирала белье вместе с памперсом. Ужас, вся машина в геле.
Привет!
Голубоглазая такая!!:love:
Уже девочками интересуется)
Прелесть))
Ну ты даешь)) как памперс-то попал туда??
Ну ты даешь)) как памперс-то попал туда??
Переодевала ребенка, все что сняла, сложила в кучку, и всю кучку сунула в стиралку.
santanya
15.02.2010, 14:02
Всем здасьте!!!!!:support::support::support:
вот именно поэтому я купила радионяню!!!
и очень рада:):):)
а ты не хочешь,Маш?
ой.
а как его там собрать?
может пылесосом?
santanya
15.02.2010, 14:03
ой,я не видела что вы это тока что обсудили:)):)):))
сорри:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.