Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 18:06
Я просто боюсь, что прямые билеты турфирмы раскупят:008: и придется нам лететь через Москву или Прагу... А едем мы на Кипр, я же еще в декабре там домик забронировала:019:
Ну молодец какая!!!
На все лето уезжаешь? Одна с сынулей?
У меня мечта месяца на 2 в Грецию на маленький остров, мужа так надолго не отпустят. Вроде есть кто объединяются (мамочки) и едут вместе... не знаю на сколько это комфортно?????
Девчата, всем привет!:flower:
Примите потеряшку обратно в свои ряды? :091:
Сто лет здесь не была, с малышом сейчас полегче стало, времени больше свободного. А раньше : только зайду в интернет, что то почитаю, пару строк напишу и все, опять к станку, на "августят" и времени то не хватало
bmw-luba
02.02.2010, 18:07
Я просто боюсь, что прямые билеты турфирмы раскупят:008: и придется нам лететь через Москву или Прагу... А едем мы на Кипр, я же еще в декабре там домик забронировала:019:
:010: тоже хочу а скольо стоит это дело ? ( можно в личку)
Ну молодец какая!!!
У меня мечта месяца на 2 в Грецию на маленький остров, мужа так надолго не отпустят. Вроде есть кто объединяются (мамочки) и едут вместе... не знаю на сколько это комфортно?????
посрётесь вы с мамочкками через неделю:065::073:
мы на сентябрь весь поедем, с папашкой - радости фрилансерной жизни:073:
bmw-luba
02.02.2010, 18:08
кстати, фотки с кипра тоже
не дразнись :(
А я тока что билетики на лето себе и Лёньке купила:004: теперь дело за купальником:073:
Но до отъезда надо будет всю дачу засеять кабачками:065::065::065: Нас тут друзья угостили собственными морожеными кабачками - так их Лёнька, похоже, может есть:019:, запивая, правда, зодаком:073:
когда, куда, на сколько?:)
спасибо Анютик :flower:
у меня закончилась халява:065:
каждый новый день начинается с мытья полов, ибо Катюня наша однозначно и бесповоротно переехала тусить на пол после того как меня в течении всего 15 минут три раза чуть кондратий не хватил. тусить на своей поляне долго не хочет... все время нахожу нашу жужу в неожиданных местах обсасывающую всякую каку
:))а как же мимо рта-то пропустить!!!!
Marieshka
02.02.2010, 18:10
Вот еще дразнилка - это из Турции, но давно это было)))
http://ljplus.ru/img/m/a/marieshka/udoma.JPG
и
http://ljplus.ru/img/m/a/marieshka/doroga.JPG
Еленка_spb
АГА))))Я в глубине души))))ангел..но большой и мужик)))))
:008::008::008:
:046::046::046: посмешила!!!!
а как же их тогда в магазинах продают так спокойно без сертификации?
ну умножить на три..... ты именно беби фарм на полках видела?я его даже в инет-магазах не нашла
Про упаковку это ты точно сказала.
Не пихайте зверей на магниты-цилиндры как это сделал мой благоверный:065:... теперь ишак или осел и овца сваливаются со сфер
да... еще из некоторых потом сложно выковырять полусферы.... не знаю как ребенок это будет делать... а чего они у тебя, растянулись?
пысы... осел это какой? у меня фермер, поросенок, овца, корова и бык... :016:
http://s56.radikal.ru/i152/1002/cd/5c5e4471b8ce.gif (http://www.radikal.ru)
это чего за поющий квартет? :073:
Marieshka
Че-та я разошлась. Просто уж очень хочется на море...
bmw-luba
02.02.2010, 18:11
Сто лет здесь не была, с малышом сейчас полегче стало, времени больше свободного. А раньше : только зайду в интернет, что то почитаю, пару строк напишу и все, опять к станку, на "августят" и времени то не хватало
;) давай заходи :flower:
Little green
02.02.2010, 18:13
показывай чё за книжки? я сейчас купила какую-то книжку, даже прочитать не успела им и двух строк - уже вся она облизанная и обсосанная:073:
неожиданно, очень понравилась эта (http://bookvoed.ru/item286875.html)
вот такая (http://bookvoed.ru/item400099.html) у нас уже вторая из этой серии, первая про прогулку изжевана до дыр:)
в этой (http://bookvoed.ru/item455710.html) вставки разные на страницах. тоже вторая, первая (http://bookvoed.ru/item455709.html) понравилась. Сравни - там разные сравнилки типа "длинная гусеница - короткая гусеница", картинки яркие, крупные и гусеница еще и мохнатая.
книжку для ванны (http://bookvoed.ru/item400109.html) взяла первый раз, надоели утята.
bmw-luba
02.02.2010, 18:14
:046::046::046: посмешила!!!!
ну умножить на три..... ты именно беби фарм на полках видела?я его даже в инет-магазах не нашла
да... еще из некоторых потом сложно выковырять полусферы.... не знаю как ребенок это будет делать... а чего они у тебя, растянулись?
это чего за поющий квартет? :073:
это вот "а-та-та, Люба!!!!! Предлагаю нам тут создать общество анонимных шопоголиков ОЗ.... будем садиться в кружок и заниматься коллективной терапией "
Ах, Манюня, красотка!!!!!:love:
Хочу скорее лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Мы уже договорились на счет Черногории, полетим на весь июнь!:080::080::080: Осталось только билеты купить, но пока не продают, прямых рейсов из Питера пока нет, жду!
Вливайся!:flower:
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 18:18
если хочешь, значит станешь!;););)
надеюсь:008:
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 18:26
Хочу на морееее!!!!!
http://cs27.vkontakte.ru/u121388/2360160/x_54c9785dc6.jpg
и еще
http://cs27.vkontakte.ru/u121388/2360160/x_c1b856cf4f.jpg
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
это с Санькой уже...в пузике)))зимой в Египте:008:
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 18:27
Девченки-собираем деток!пакуем ЧУМАДАНЫ и едим отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!
Еленка_spb
02.02.2010, 18:27
Ну молодец какая!!!
вот я думаю, что объединяться можно только с тем, кого не просто ХОРОШО знаешь, а с кем пуд соли съел и уже куда-то ездил... иначе отдых превратится в тайные обиды в лучшем случае (это если воспитание такое), а в худшем случае и правда переругаться можно.... я вот, например, могла бы поехать только с одной из своих подруг на такой долгий срок, знаю точно, что нам комфортно вместе, мы друг другу не мешаем и всегда можем договориться... со всеми остальными самыми любимыми подругами больше чем на неделю не рискнула бы....
[QUOTE=bmw-luba;38281940]:010: тоже хочу а скольо стоит это дело ? ( можно в личку)[/QUOTE
пАчему в личку?:073::073:и мэнэ антиресно!!!!:073::008:
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 18:31
Хочу на морееее!!!!
Вот еще дразнилка - это из Турции, но давно это было)))
Машааа, харэ дразниться:010:....
неа, занавеску так и не нашла:073:
можно какме-нибудь крема начинать, которые замедляют старение, профилактические. а "для зрелой кожи" еще рано.
например какие?
точно разругаемся:065:
мы тоже на весь сентябрь, хочу в грециюююю:0072::0072::0072::0072::0072:
БЫК??? ну пусть будет бык, правда я решила что этоосел, уши длинные.
а полусфера легко выковыривать...либо в дырку на звере тыкнуть, либо на саму полусферу нажать с какого-нить конца, она с другого вылезет (не знаю... понятно написала или нет:009:)
Little green
02.02.2010, 18:33
а мы ждем свою ферму геомаговскую...
так всегда, когда долго ждешь, думаешь, что надо было морской брать. не знаю уж почему...
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 18:35
Че-та я разошлась. Просто уж очень хочется на море...
и меня завела!хочу на море!и буду дразниться))):004:
P.S.ты такая красотка -стройняшка:008::008:
Little green
02.02.2010, 18:37
и я хочу на море...
Ну молодец какая!!!
:010: тоже хочу а скольо стоит это дело ? ( можно в личку)
когда, куда, на сколько?:)
Улетаем с середины мая и до конца июня. Но это я с мелким, а папа нам компанию на пару недель составит, может еще мои родители приедут помочь!
А по ценам штука следущая:
домик около 1200 евро,
билет туда-обратно взрослому 300 евро, малому 20 евро. и лететь какой-то eurocypria airlines. Вроде у АК России были билеты по 10 тыщ рублей, но она их пока не продает, а потом, боюсь, сдаст их оптом турфирмам.
Хочу скорее лето!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0072::0072::0072:
Мы уже договорились на счет Черногории, полетим на весь июнь!:080::080::080: Осталось только билеты купить, но пока не продают, прямых рейсов из Питера пока нет, жду!
Анют, в Черногорию с прямыми вылетами - полная попа была. Летала только Россиия совместно с Монтенегро айрлайнсами, так они все билеты слили турфирмам и в розницу ничего не продавали, т.к. регулярки нет, а только чартеры летают. Турфирмы нам только билеты продать отказались:015:, так то пришлось покупать через них и проживание.
Люблю Черногорию:love:
Marieshka
02.02.2010, 18:45
и лететь какой-то eurocypria airlines
летали мы еврокиприей. какие там стюарды....:love:
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
это с Санькой уже...в пузике)))зимой в Египте:008:
хорошо Саньку было у мамки в пузе!:)) хорошааааа!!!:love:
Улетаем с середины мая и до конца июня. Но это я с мелким, а папа нам компанию на пару недель составит, может еще мои родители приедут помочь!
А по ценам штука следущая:
домик около 1200 евро,
билет туда-обратно взрослому 300 евро, малому 20 евро. и лететь какой-то eurocypria airlines. Вроде у АК России были билеты по 10 тыщ рублей, но она их пока не продает, а потом, боюсь, сдаст их оптом турфирмам.
Анют, в Черногорию с прямыми вылетами - полная попа была. Летала только Россиия совместно с Монтенегро айрлайнсами, так они все билеты слили турфирмам и в розницу ничего не продавали, т.к. регулярки нет, а только чартеры летают. Турфирмы нам только билеты продать отказались:015:, так то пришлось покупать через них и проживание.
Люблю Черногорию:love:
нам пообещали дать людей, через которых можно купить, так что если самим не удастся, то через них!
а почему за Лёньку пришлось платить, я понимаю, что копейки, но все же?
летали мы еврокиприей. какие там стюарды....:love:
Машуня, ты меня вообще вдохновила:073::073::073:
нам пообещали дать людей, через которых можно купить, так что если самим не удастся, то через них!
а почему за Лёньку пришлось платить, я понимаю, что копейки, но все же?
А потому, что это только внутри РФ дети до 2-х лет бесплатно, а за границу - 10% от стоимости тарифа:004: так что готовьте денежки за Елисея, зайцем его не провезешь:065:
Машуня, ты меня вообще вдохновила:073::073::073:
А потому, что это только внутри РФ дети до 2-х лет бесплатно, а за границу - 10% от стоимости тарифа:004: так что готовьте денежки за Елисея, зайцем его не провезешь:065:
а ты чего это вдохновилась, с ребенком летишь:))
ну вот, думала на сыне сэкономить:065:
Little green
02.02.2010, 19:02
смотрела-смотрела сейчас фотки... кто куда, а я на синай хочу...
Семён_Пaлыч
02.02.2010, 19:08
Я пускаю слюни на все ваши фотки:)) НА МОРЕ ХОЧУ:0072::0072:
:008::008::008:
:046::046::046::046:
а ты чего это вдохновилась, с ребенком летишь:))
Дык хоть посмотрю со стороны:065:, эстетические-то удовольствия мне не противопоказаны:073:
clinique
02.02.2010, 19:10
а 38 темпу вы сбиваете?
например какие?
ну, вообще, их до фига существует. Смотря, косметику какой марки ты предпочитаешь, какая кожа у тебя. Я пользовалась не так давно АкваД+ гель-крем (Лиерак), из Фреш Лайна был кремчик Артемида, пользовали Изолифт Урьяжевский. сейчас у них появился Пептилис (http://www.afarm.ru/uriage/08/07.shtml), хочу попробовать как встретится в аптеке. Ну и для кожи вокруг глаз что-то из этих же линий. Сейчас у меня кремчик Клиник, его подарили. А вот недавно закончился гель для глаз Талика, очень нравился. у него такая удобная упаковка-аппликатор.
Уламываю папашку и в мае куда-нить поехать. но он нашёл, почему мы не сможемполететь: "В аэропоту же надо обувь снимать - а как это сделать с ребёнком на руках??? да и чемодан тащить по сугробам!!!" :)) :)) :))
а 38 темпу вы сбиваете?
38 сбивала бы
у кого?
Уламываю папашку и в мае куда-нить поехать. но он нашёл, почему мы не сможемполететь: "В аэропоту же надо обувь снимать - а как это сделать с ребёнком на руках??? да и чемодан тащить по сугробам!!!" :)) :)) :))
оригинально:)):)):))
clinique
02.02.2010, 19:15
38 сбивала бы
у кого?
у малого, про себя б не спрашивала :))
Ася, какая красота-ляпота!!!!!!!!!!!!:love:
Дык хоть посмотрю со стороны:065:, эстетические-то удовольствия мне не противопоказаны:073:
а вдруг не сможешь удержаться!:073:
а 38 темпу вы сбиваете?
вообще надо бы сбивать!
:046::046::046:
у малого, про себя б не спрашивала :))
Наш педиатр нам эфералган в свечах рекомендовал, если тем-па поднимется в возрастной дозировке. они прям по возрастам продаются.
прививка была?
ПОЙДУ ЕСТЬ ЗЕФИР!!!!!!ПОКА НЕ 18-00:008::008:
и потом рот на замок!:001::001::001:
уж..как то очень хочется стать...как после первых родов...лет 10 назад;););)
хочешь - будешь!!! поела зефирчику?? теперь укропчику:065:
чуть на Саню не упла:046::046::046::046:
и мне! и по мозгам!
нашла, называется, занавесочку в ванную. полдня над заказом косметики думала.:)
дайте мне по рукам :010: я так больше не могу ОЗ это просто чума :001:
а я вот контролирую себя, точнее сдерживаю порывы заказать, но это оооочччеееннньььь сложно:010::010::010:
и я хочу!!!!!
и лыжи,коньки,роллики,велик,мотик,скакалку и другое многое!:080::080::080::080::080:
а я всего лишь лошадку, мне ее одной хватит, буду как хворостинка, даже ради нее одной любимой:010::091::091:
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 19:21
ну, вообще, их до фига существует. Смотря, косметику какой марки ты предпочитаешь, какая кожа у тебя. Я пользовалась не так давно АкваД+ гель-крем (Лиерак), из Фреш Лайна был кремчик Артемида, пользовали Изолифт Урьяжевский. сейчас у них появился Пептилис (http://www.afarm.ru/uriage/08/07.shtml), хочу попробовать как встретится в аптеке. Ну и для кожи вокруг глаз что-то из этих же линий. Сейчас у меня кремчик Клиник, его подарили. А вот недавно закончился гель для глаз Талика, очень нравился. у него такая удобная упаковка-аппликатор.
так... это мне надо раз 10 прочитать чтобы понять что ты тут написала:065:
тебе только из-за упаковки-апплткатора понравился?;)
у меня сухая-местами нормальная кожа...
я в прошлом году купила крем такой (http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/moisturizing/860043/) ... не подошел он мне... жжется и сразу и надолго лицо красное:065:
Leopoldovna
02.02.2010, 19:23
Не, ну девочки:073: вы издеваетесь:015:, своими фотками!!!!
Я тоже хочууууу...:0072::0072::0072::0072::0072:
А с этой погодой мне до сих пор не доехать до Кр. Текстильщиков, паспорт мне новый нужен и мелкой...:065:
ААААААААААААА МОРЕ СОЛНЦЕ БЕЛЫЙ ПЕСОК ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 19:30
солнце, море, песок, вино....:0072::0072::0072::0072:
А чо - в сентябре не снимать??? Да Александры Исаичи уже к маю стоять будут!
И вообще - летите в тапках!
Я вот в конце сентября-октябре тоже еще разик куда-нить рвану... Ну, по крайней мере, мечтаю об этом:019:
а вдруг не сможешь удержаться!:073:
Анюта, за период беременности и ГВ я превратилась в женщину-кремень:0075:
"Если ребенку не исполнилось два года, то взрослый пассажир может провезти его со скидкой 90% (отдельное место не предоставляется). Внимание! Один взрослый пассажир имеет право провезти со скидкой только одного младенца. Если с этим взрослым летит еще второй, третий и далее малыш до двух лет, в этом случае, авиабилеты оформляются так же, как на детей до 12 лет.
По существующим нормам, на одного малыша до 2-х лет можно провезти 10 кг. багажа бесплатно."
Вот так захотела мамашка с двумя маленькими полететь одна, за второго плати половину стоимости! :065: Где справедливость!
Анюта, за период беременности и ГВ я превратилась в женщину-кремень:0075:
ню-ню, оголодавший кремень!:073::073::073:
Эх, а я вот в Египте только была...
http://s51.radikal.ru/i133/1002/09/8afae7be8d23.jpg (http://www.radikal.ru)
довольная морда лица:046:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/b6/e01e5d2d2fa8.jpg (http://www.radikal.ru)
А чо - в сентябре не снимать??? Да Александры Исаичи уже к маю стоять будут!
И вообще - летите в тапках!
Я вот в конце сентября-октябре тоже еще разик куда-нить рвану... Ну, по крайней мере, мечтаю об этом:019:
надо только придумать куда:016:
"Если ребенку не исполнилось два года, то взрослый пассажир может провезти его со скидкой 90% (отдельное место не предоставляется). Внимание! Один взрослый пассажир имеет право провезти со скидкой только одного младенца. Если с этим взрослым летит еще второй, третий и далее малыш до двух лет, в этом случае, авиабилеты оформляются так же, как на детей до 12 лет.
По существующим нормам, на одного малыша до 2-х лет можно провезти 10 кг. багажа бесплатно."
Вот так захотела мамашка с двумя маленькими полететь одна, за второго плати половину стоимости! :065: Где справедливость!
я прям представила себя вместе с двумя детьми до двух лет:065::065::065:
Семён_Пaлыч
02.02.2010, 19:35
а 38 темпу вы сбиваете?
Да, свечи-эффералган:008:
Все же, надеюсь, не будет в мае сугробов;)
"Если ребенку не исполнилось два года, то взрослый пассажир может провезти его со скидкой 90% (отдельное место не предоставляется). Внимание! Один взрослый пассажир имеет право провезти со скидкой только одного младенца. Если с этим взрослым летит еще второй, третий и далее малыш до двух лет, в этом случае, авиабилеты оформляются так же, как на детей до 12 лет.По существующим нормам, на одного малыша до 2-х лет можно провезти 10 кг. багажа бесплатно."
:015: Ну ваще!!!
;) давай заходи :flower:
Вливайся!:flower:
Спасибо!
Эх, лето! Весны бы хоть жоджаться. Вот на самолете я побаиваюсь с малышом лететь, а кто нибудь уже летал с маленьким, как они переносят это дело?
Летом если уговорим свекров, хочется к морю. Одним,я так поняла, там нечего делать- это не отдых, только с помощником!
:love:Анюта, Люба, хватит дразниться!!!:015::))
clinique
02.02.2010, 19:40
Наш педиатр нам эфералган в свечах рекомендовал, если тем-па поднимется в возрастной дозировке. они прям по возрастам продаются.
прививка была?
нет, пока не буду давать..
понаблюдаю
вроде 37,9 ща
я прям представила себя вместе с двумя детьми до двух лет:065::065::065:
ну ты не полетишь с двумя, а найдется, которая запросто!
я как-то летела с одной женщиной, у нее ребенок на руках месяца два и дочка годика 2-3 была, нормально!
ну ты не полетишь с двумя, а найдется, которая запросто!
я как-то летела с одной женщиной, у нее ребенок на руках месяца два и дочка годика 2-3 была, нормально!
отдичный отдых у женщины был, чувствуется:065:
моя любимая фотография с медового месяца:065::065::065:
http://i070.radikal.ru/1002/3d/8a4d0c664b6f.jpg
Пусть не переживает, работники помогут))) Я летела в Израиль со спящим Сережей на руках + 10 кг ручной клади и ноутбук. У меня бережно взяли из рук Сережу и поклажу, чтобы я сняла обувь и ремень ))
так... это мне надо раз 10 прочитать чтобы понять что ты тут написала:065:
тебе только из-за упаковки-апплткатора понравился?;)
у меня сухая-местами нормальная кожа...
я в прошлом году купила крем такой (http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/moisturizing/860043/) ... не подошел он мне... жжется и сразу и надолго лицо красное:065:
обидно, может тебе "солевая" косметика не подходит, хотя он для чувствительной кожи...
тогда изучай описания, подбирай. Попробуй на основе какой-нибудь термальной воды. Я нежно люблю Урьяж. Вообще, эта вода и атопикам рекомендуется, можнет и тебе подойдет.
Знаю, что в аптеках Фиалка и Первая помощь у них работают консультанты по косметике, позвони в ближайшие, узнай их график работы и сходи. Потребуй пробники, что бы потом не разочароваться.
Катя, что это???:))
:046::046::046:супер!!!
обидно, может тебе "солевая" косметика не подходит, хотя он для чувствительной кожи...
Или палево было
santanya
02.02.2010, 19:50
привеееет!:flower::flower::flower:
вот и я!:support:
Ну молодец какая!!!
Я на Крит собираюсь
проживание вроде недорого выходит,а вот билеты:001::001::001:
попа с билетами короче
Скажите мне други,на Текстильщиков какие доки везти надо?мелкого с собой брать,да?
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 19:51
Или палево было
вот по твоей наводке покупала масло:flower:... вот это ШТУКЕНЦИЯ мне очеень понравилась:fifa:
Скажите мне други,на Текстильщиков какие доки везти надо?мелкого с собой брать,да?
а почему ты на Брянцева не хочешь сделать? у меня во дворе овир прямо, я там собираюсь делать!
Marieshka
02.02.2010, 19:55
а почему ты на Брянцева не хочешь сделать? у меня во дворе овир прямо, я там собираюсь делать!
щас кстати говорят, что все ломанулись делать на текстильщиков, а в районных овирах очередей нету
Пусть не переживает, работники помогут))) Я летела в Израиль со спящим Сережей на руках + 10 кг ручной клади и ноутбук. У меня бережно взяли из рук Сережу и поклажу, чтобы я сняла обувь и ремень ))
так это просто отмаза. в поездке сентябрьской он таких проблем не видит:046: ему-то хорошо, он же в апреле поедет забугор, а я тут одын, совсем одын втроём:008:
Катя, что это???:))
хахаха, это ребята из Донецка:065: это мы с ними на океанском рафтинге пересекались. была вот эта пара из донецка и ещё семья из нска - и они понтами туды-сюды перекидывались, а мы с пашкой ухохатывались:073:
santanya
02.02.2010, 20:03
щас кстати говорят, что все ломанулись делать на текстильщиков, а в районных овирах очередей нету
ДА?ну схожу тогда:016:
а какие доки-то брать?
Little green
02.02.2010, 20:05
мне в пулково тетка с металлоискателем обувь снимала и одевала. в других местах прокатывает в обуви с ребенком на руках.
Спасибо!
Эх, лето! Весны бы хоть жоджаться. Вот на самолете я побаиваюсь с малышом лететь, а кто нибудь уже летал с маленьким, как они переносят это дело?
Летом если уговорим свекров, хочется к морю. Одним,я так поняла, там нечего делать- это не отдых, только с помощником!
чем старше малыш, тем напряжней лететь. мы летали в 3 месяца и в 5. одни, без папы. Герман всю дорогу спал, кроме последнего полета, где он проснулся ровно в тот момент, когда надо было пристегнуть ремни. и всю дорогу скакал у меня на ручках. благо, лететь было 1.5 часа всего. больше без папы не хотелось бы лететь, тем более далеко.
а в 3 месяца вообще лафа была. я на регистрацию опоздала, так у меня помимо Германа, в руках был чемодан, ноут и рюкзак.
Еленка_spb
02.02.2010, 20:07
Блин, кому-то по мордасам надо надавать!!!! :015: Вы все издеваетесь тут со своими фотами-рассказами кто куда едет?.... :041::041::041::041::041::041: Я тоже хАчу-уууууууууууууууу!!!!
БЫК??? ну пусть будет бык, правда я решила что этоосел, уши длинные.
а полусфера легко выковыривать...либо в дырку на звере тыкнуть, либо на саму полусферу нажать с какого-нить конца, она с другого вылезет (не знаю... понятно написала или нет:009:)
ну я просто у этого осла рога увидела... может и осел, рогатый просто.... :073:
а мы ждем свою ферму геомаговскую...
так всегда, когда долго ждешь, думаешь, что надо было морской брать. не знаю уж почему...
я тоже мучалась прямо... в ферме кубиков нету... :005:а в морском есть... чувствую прям - обделила дочу кубиками.... :004: если ей понравится, нехай и море возьму..... хотя сдается мне, что все эти игрухи только себе самой и покупаю.... а ей выдать кастрюлю с крышкой, старый сотовый и ребенок будет счастлив...
:010: еклмн.... нет слов... девочки, скажите мне, я совсем ужасно над собой издеваюсь? у меня из кремов самый любимый нивея - я им мажу все - и лицо, и тело... и то только тогда, когда почувствую сухость... временами на меня накатывает желание заниматься собой - и я покупаю какие-то средства... но надолго меня не хватает.. средства пылятся до окончания срока годности, потом отправляются в мусор.....
я не хожу к косметологам и маникюршам, не крашу волосы, и вообще особо ничего с собой не делаю.... вправьте мне мозг, а то постарею тут быстренько и буду как чучундра... и пожалею, что никак за собой не ухаживала... :005:
чем старше малыш, тем напряжней лететь. мы летали в 3 месяца и в 5. одни, без папы. Герман всю дорогу спал, кроме последнего полета, где он проснулся ровно в тот момент, когда надо было пристегнуть ремни. и всю дорогу скакал у меня на ручках. благо, лететь было 1.5 часа всего. больше без папы не хотелось бы лететь, тем более далеко.
а в 3 месяца вообще лафа была. я на регистрацию опоздала, так у меня помимо Германа, в руках был чемодан, ноут и рюкзак.
Ха, лететь без папы- герой! Я без папы и дома то дольше 2х дней не могу оставаться:046:
Niki's MOM
02.02.2010, 20:11
Она у тебя стройняха:love: Такая вся миниатюрная:)
пасиба, Анют:008:
Юль.. ты нас еще помнишь...
небось нехорошими словами называешь...
вам нужен еще наш кабачочек???
.
Ален, ну ты что! Никаких плохих слов! Кабачок ждем:008:
вот по твоей наводке покупала масло:flower:... вот это ШТУКЕНЦИЯ мне очеень понравилась:fifa:
О! Я так рада. Недавно думала как раз, почему ты молчишь. Думала не понравилось
ДА?ну схожу тогда:016:
а какие доки-то брать?
изучай! (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php);)
...я не хожу к косметологам и маникюршам, не крашу волосы, и вообще особо ничего с собой не делаю.... вправьте мне мозг, а то постарею тут быстренько и буду как чучундра... и пожалею, что никак за собой не ухаживала... :005:
ты великолепно выглядишь, ничего не делая!!!:0016::love:
я не хожу к косметологам и маникюршам, не крашу волосы, и вообще особо ничего с собой не делаю.... вправьте мне мозг, а то постарею тут быстренько и буду как чучундра... и пожалею, что никак за собой не ухаживала... :005:
Ну имхо пора бы начать. Чтобы поздно не было
Ха, лететь без папы- герой! Я без папы и дома то дольше 2х дней не могу оставаться:046:
Хм :016: Почему?
Б
:010: еклмн.... нет слов... девочки, скажите мне, я совсем ужасно над собой издеваюсь? у меня из кремов самый любимый нивея - я им мажу все - и лицо, и тело... и то только тогда, когда почувствую сухость... временами на меня накатывает желание заниматься собой - и я покупаю какие-то средства... но надолго меня не хватает.. средства пылятся до окончания срока годности, потом отправляются в мусор.....
Лена, перестань. Тут очень много зависит от генетики и от состояния твоей кожи. Ты - красавица. Но, все-таки, увлажняющий крем для лица лучше используй, хотя бы как профилактику негативного воздействия окружающей среды. К сожалению, в городе живем, и дышим дрянью, и на коже тоже не лучшим образом это отражается, даже, если генетически кожа - персик!
santanya
02.02.2010, 20:20
Во Пскове будет Всероссийская Масленица с 7 по 14 февраля!
Предлагаю устроить встречу там!
СанТаня, а когда ты собираешься доки идти сдавать? Может вместе займемся? Мне только надо Елисея сфоткать для анкеты и оплатить пошлину, ну и заявления заполнить, это дома сделаю и распечатаю!
Семён_Пaлыч
02.02.2010, 20:23
Блин, кому-то по мордасам надо надавать!!!! :015: Вы все издеваетесь тут со своими фотами-рассказами кто куда едет?.... :041::041::041::041::041::041: Я тоже хАчу-уууууууууууууууу!!!!
ну я просто у этого осла рога увидела... может и осел, рогатый просто.... :073:
я тоже мучалась прямо... в ферме кубиков нету... :005:а в морском есть... чувствую прям - обделила дочу кубиками.... :004: если ей понравится, нехай и море возьму..... хотя сдается мне, что все эти игрухи только себе самой и покупаю.... а ей выдать кастрюлю с крышкой, старый сотовый и ребенок будет счастлив...
изучай! (http://www.ufms.spb.ru/passnew.php);)
+1;)
Я так не могу, если кремом мазать не буду, кожа будет шелушиться и тд:008:
Хм :016: Почему?
Наш папа- это мега- спаситель мой! Без него я бы не выжила, хоть часик вечером, но я свободна!
Это сейчас легче. Но все равно ночью страшно, вдруг что, а я одна с ребенком! Пусть он по ночам и спит, не просыпаясь на плач малыша, но я знаю, что он рядом. Вот так
:))на поезде едем или на машинах?
+1;)
Я так не могу, если кремом мазать не буду, кожа будет шелушиться и тд:008:
Вот вот!
Тут впервые после родов сходила в солярий на 3 минутки, так через2 дня облезла как после месяца на юге! И крема не помогли
...Я так не могу, если кремом мазать не буду, кожа будет шелушиться и тд:008:
вот и у меня также, не намазалась кремом, сразу все стягивает и шелушиться начинает!:065:
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 20:30
:085::085::085::085::085::085::082:Уламываю папашку и в мае куда-нить поехать. но он нашёл, почему мы не сможемполететь: "В аэропоту же надо обувь снимать - а как это сделать с ребёнком на руках??? да и чемодан тащить по сугробам!!!" :)) :)) :))
:085::085::085::085::085::085::082:
Не, не замучала. Я люблю советы слушать :) Инфу соберу, выводы сделаю.
Гексорал,к сожалению, у меня сильное раздражение слизистой вызывает. Работа с химреактивами привела к тому что слизистая в носоглотке и так пересушенная, я и содой полоскать не могу.
Можно нагло примазаться к красивому поздравлению?!:flower:
А я то как хочу! У меня ДР 1-го марта :008:
Наверное, ангина. У меня она так странно протекает, что налетов не бывает, но горло красное, рыхлое и куда-то "пропадают" миндалины. Врачи удивляется и не верят, что мне их не удаляли.
С малышом очень тяжело было б если б не муж и папа.
В субботу ко мне девчонки заходили, так хоть немного помогли, в воскр. муж был дома, а вот в пон. и сегодня папа мой из Купчино приезжал, чтобы помочь. Как одной управлятся, даже не представляю. Малыш тоже кашлял - себе лекарства, ему - лекарства, полоскания, кормления...:091: а все тело ломит, сил нет двигаться. Вчера вечером (папа уже уехал) так взяла плед, подушку и легла на пол к ребенку на коврик. Стёпик играл, я с ним разговаривала, игрушки подавала, строила пирамидку, а он ее рушил и т.п. и так вот играла из лежачего положения, пока муж не пришел в 22часика.
Врач, кстати, позвонила и сказала, что можно амоксиклав (так на слух вроде). Но у меня темпа уже вроде спала (до 36,6-37,2), так что пока повременю, может на этот раз обойдется. и горло вроде чуть лучше стало.
Ну, я ТО делала по осени, точнее в конце сентября. На Атаманской (http://www.a5a.spb.ru/index.php),5 (это с Восстания они туда перебрались). Дешевле, чем у нас в округе и без очереди почти. Документы вообще без очереди, немного постояла на котроле. Делала в последний день месяца, было 6 машин в очереди, на линии сразу 3 машины находится. Ну, около часа на все. Подъезд только к ним не очень удобный из-за закрытых Американских мостов.
(там на ихнем сайте, кста, есть разной инфы полезной про документы-квитанции).
Амоксиклав как раз и не рек-ся при ГВ.....будешь им и ребенка с молоком кормить((
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 20:33
хочешь - будешь!!! поела зефирчику?? теперь укропчику:065:
чуть на Саню не упла:046::046::046::046:
а я вот контролирую себя, точнее сдерживаю порывы заказать, но это оооочччеееннньььь сложно:010::010::010:
а я всего лишь лошадку, мне ее одной хватит, буду как хворостинка, даже ради нее одной любимой:010::091::091:
меня дочь с лошадками замучала:wife:и ты туда же:ded:;)
скоро сама сяду на лршадку...большую...что бы ноги у нее не разьехалмсь и спина не прогнулась:010::008:
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 20:34
Эх, а я вот в Египте только была...
http://s51.radikal.ru/i133/1002/09/8afae7be8d23.jpg (http://www.radikal.ru)
довольная морда лица:046:
http://s001.radikal.ru/i194/1002/b6/e01e5d2d2fa8.jpg (http://www.radikal.ru)
это ты от туда Санька привезла или нет;)
красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 20:36
http://i070.radikal.ru/1002/3d/8a4d0c664b6f.jpg
:001::001::001::001::001:
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 20:39
а я в 2007 отдыхала с двумя знакомыми в Египте...к концу отдыха мы выглядели вот так:001:
santanya
02.02.2010, 20:42
СанТаня, а когда ты собираешься доки идти сдавать? Может вместе займемся? Мне только надо Елисея сфоткать для анкеты и оплатить пошлину, ну и заявления заполнить, это дома сделаю и распечатаю!
вот по-моему на Текстильщиков все за деньгу там делают,и фоткают,и 1200 там заплатить можно...
Че-то мне так лень переться фоткать мелкого.надо у Юли спросить.
Я не против,давай вместе! А где ты фоткать будешь?
Еленка_spb
02.02.2010, 20:45
Ну имхо пора бы начать. Чтобы поздно не было
Лена, перестань. Тут очень много зависит от генетики и от состояния твоей кожи. Ты - красавица. Но, все-таки, увлажняющий крем для лица лучше используй, хотя бы как профилактику негативного воздействия окружающей среды. К сожалению, в городе живем, и дышим дрянью, и на коже тоже не лучшим образом это отражается, даже, если генетически кожа - персик!
напросилась :008: спасибо...
вот не знаю просто, с чего начать... довериться консультантам в аптеке?
мда уж - у меня тоже самое. я только фанатично мажусь кремом после душа и лицо увлажняющим гелем. на остальное - всё лень. хотя пошла сегодня в РГ напокупала кремов и косметики - порыв такой был...через пару недель, как это водится, отдам всё сестре.
ЛюбовьМакарова
02.02.2010, 20:49
Ириша-это тебе:004::004::004:
Я так как то с работы ехала;)
Little green
02.02.2010, 20:58
мне нравится идея:)
а можно фото:008: я просто уверена, что люди, которые ничего не делают, часто просто прекрасно и без этого всего выглядят. вот мама у меня 51 год. ни одной морщинки на лице, только бровки ходит делать и краситься, а сестра так вообще в салоны не ходит, но выглядит на 25 в свои 30)) (разница небольшая)):004:
а мне вот подавай маникюр, без него не могу:091::091::091:
меня дочь с лошадками замучала:wife:и ты туда же:ded:;)
скоро сама сяду на лршадку...большую...что бы ноги у нее не разьехалмсь и спина не прогнулась:010::008:
а я в Челюскинцах опять пообщалась с лошадками и нахлынуло, они же прекрасны!!!
вот +мульон!!!
О! Я так рада. Недавно думала как раз, почему ты молчишь. Думала не понравилось
а что за штукенция?:004:
ого!! а когда это было? где лошадь-то взяла?
напросилась :008: спасибо...
вот не знаю просто, с чего начать... довериться консультантам в аптеке?
а может все же у косметолога консультацию взять?
А у меня малыш упорно ползет назад, пытаясь вставать на четвереньки и ругается, не понимает, почему не достать до игрушки:008:
Без него я бы не выжила,
С одним ребенком? Выжила бы :065:
Для меня Саша тоже спаситель. Но я реально с тремя вечером еле держусь
мда уж - у меня тоже самое. я только фанатично мажусь кремом после душа и лицо увлажняющим гелем. на остальное - всё лень. хотя пошла сегодня в РГ напокупала кремов и косметики - порыв такой был...через пару недель, как это водится, отдам всё сестре.
Кать, тебе 23 :004:
До 25 я вообще ничего не делала с собой
а что за штукенция?:004:
Масло (http://ahava.co.il/?CategoryID=210&ArticleID=156#Item156) для тела. Обажжаю
мне нравится идея:)
и мне! Люблю мой славный Псков :love::love::love:
Леопардиха мать
02.02.2010, 21:17
Всем приветик от костяной руки))))))))
+1
я такая же, кремов целая полка, выкидываю почти целые банки с истеченным сроком годности, иногда намажусь чем-нибудь после душа, когда вспомню, а так только лицо мажу кремом раз в день.
эх чую не быть мне в 80 лет гурченко)))))))))))))
:046: я так как-то со свадьбы подруги уехала)))))))))))) вышла из рестика а тут лошадь))) я как была в коротком платье так и запрыгнула и ускокала в ночь))))))))))))):065:
Масло (http://ahava.co.il/?CategoryID=210&ArticleID=156#Item156) для тела. Обажжаю
ух ты, а хде купить??
ух ты, а хде купить??
спроси у Анчузанны, я уже не помню где она в Питере брала;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.