Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Россия. Я так поняла что 18 р-р нам уже маленький скоро будет т.к. стопа уже 11 см.
интересно а как быстро нога растёт?
ты хочешь ботиков напокупать?
я очень хочу, но не знаю, к лету какой размер брать, а сейчас не нужны!
Россия. Я так поняла что 18 р-р нам уже маленький скоро будет т.к. стопа уже 11 см.
вообще странно, у меня сестра дочке в 4 года недавно покупала русские дом. тапочки на 17,5 см. а другую обувь 28 размера на лето.
bmw-luba
04.02.2010, 18:23
девчат у меня лежат скороход 11,5 р-р. нога у нас 10см. так они нам бооольшие
Muse_mum™
04.02.2010, 18:27
Привет
Вы на весну уже комбезики купили?
Нам зимний уже впритык,февраль еще относим..,а потом:016:
Федя сейчас 66 см надо брать наверно на 74
апоЖ с приключениями
04.02.2010, 18:28
ты хочешь ботиков напокупать?
я очень хочу, но не знаю, к лету какой размер брать, а сейчас не нужны!
заказала 4 пары 20 р-р и 1пару 21 р-р, думаю летом точно подойдут:008:
апоЖ с приключениями
04.02.2010, 18:29
......
а это всё ты виновата:015::)):046::flower:
Little green
04.02.2010, 18:31
о, я тоже обувь на лето выбираю. нога сейчас 11 см, на сапожках, которые практически как раз, написано 20-21... и че это значит?
апоЖ с приключениями
04.02.2010, 18:31
Привет
Ксюша 69 см., думаю до конца сезона относим, у нас Ленни/Керри 68+6 идут, пока комфортно, но чувствуется что "он всё меньше и меньше становится":))
апоЖ с приключениями
04.02.2010, 18:33
о, я тоже обувь на лето выбираю. нога сейчас 11 см, на сапожках, которые практически как раз, написано 20-21... и че это значит?
видимо у каждой фирмы "свой" размер от балды:015:
Marieshka
04.02.2010, 18:36
Маша и Даша, поздравляю вас с праздником!!!
ура-ура-ура, Дашка мегапупс!!!
кстати, она уже не белка?
ну где ты видела таких пухлых белок :-)
bmw-luba
04.02.2010, 18:36
а это всё ты виновата:015::)):046::flower:
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ за что ???????????????????
Little green
04.02.2010, 18:37
мне тоже так кажется. я буду-таки робезы брать, в америке. уж больно хороши. и с твердой подошвой тоже полно.
bmw-luba
04.02.2010, 18:37
так и есть
апоЖ с приключениями
04.02.2010, 18:39
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ за что ???????????????????
за вчерашнюю ссыль:))
апоЖ с приключениями
04.02.2010, 18:39
мне тоже так кажется. я буду-таки робезы брать, в америке. уж больно хороши. и с твердой подошвой тоже полно.
это что такое?
Little green
04.02.2010, 18:49
это что такое?
это вот (http://www.robeez.com/EN-US/default.htm?PriceCat=2&Lang=EN-US)
я заболела этими тапками 2 дня назад. там разные коллекции - чешки, мини шузы и первые шаги. я особенно на чешки запала. надо пойти денег на карточку положить, а то не хватает на все:)
чего у тебя с машиной?
мне иногда кажется, что я с ГВ долго буду, где-то до 1.5 лет. ну до сентября точно планирую. у меня она засыпает только с грудью. даже не знаю, как это по-другому.
Будем вместе стараться закруглиться!:))
У Елисея на щечке красное пятно вылезло и не проходит, не знаю, на что! Сегодня дала чистую цв.капусту, если не пройдет, то заменю на брокколи, если не пройдет, застрелюсь:)) Начало появляться с введением чернослива, но его уже не даю несколько дней, не помог он нашим какашкам, да и Елисей его отказывался есть, видимо все же не на него! Может такая реакция запоздалая на капусту, аааааааааааа, подстава какая-то! :110: Сын съедал уже по 180 мл., блин блинский!
Ты уже картошку даешь, я с ней все же подожду!
Ну про кашу тебе уже Дашуля написала! Я именно с нее и начну, надо купить!
А что с машиной?
Ты мне, кстати, так не ответила, 1200 дол. за дом - это за какой период ты платишь?
Продаю свою машину друзьям, а новой нет. Вот. Но, наверное, будет:008:
Чернослив, по моим наблюдением, - зло! даже когдя я его ела, Лёньку обсыпало:015:
А для какашек, как выяснилось, первейшая вещь - кабачок! Мы уже второй памперс за сегодня убили:065:
А что ты картошку не хочешь? Зато врач мне сказал, что на нее крайне редко аллергия бывает (в отличие от всяких капуст):ded:
А 1200 не долларов, а евро и это за 1,5 месяца. Но дом без бассика и на 2 спальни, зато прямо у пляжа и рядышком с тусовкой.
А куда в Черногорию едешь?
Little green
04.02.2010, 18:55
ну где ты видела таких пухлых белок :-)
в полгода положено быть пухлыми пупсами. и несмышленышами притом. а несмышленышей как хошь, так и зови. хоть опоссумом:):)
Little green
04.02.2010, 18:57
А 1200 не долларов, а евро и это за 1,5 месяца. Но дом без бассика и на 2 спальни, зато прямо у пляжа и рядышком с тусовкой.
на Гоа можно снять отличный дом за 150 долларов в месяц;)
Muse_mum™
04.02.2010, 19:00
Хочется такие комбезы, но не уверена что это Весна:019:
http://s004.radikal.ru/i205/1002/e2/aceb7e8ccc38.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i202/1002/ae/acf414b7bdc1.jpg (http://www.radikal.ru)
Leopoldovna
04.02.2010, 19:05
Дашулю с полугодовасием:flower::flower::flower::flower::flo wer:!!!
А у нас уже почти 12 см нога:008:
Мне даже страшно подумать какой размер будет летом, поэтому пока не покупаю летнюю обувь:016:.
Да....ну что Ася может туды махнём:014::014::014:
Это точно! Равно как в Керале, а также в Тае, на Бали и т.п. приятных местах:love:
Но с малым я туда пока боюсь:001: Может, конечно, и зря, но после индийского трипа я долго лечила какую-то амебу:065:
Так что придется переплачивать! Но Кипр был мной выбран исключительно потому, что уехать я хочу в середине мая, хочу купаться не в ледяной воде и чтобы это не был шенген. А-а-а, еще, чтобы был прямой беспосадочный перелет из СПб.
Под это все подходит только Кипр и Израиль. Израиль отложила по причине того, что с малым не больно-то посмотришь страну, а в Израиле это не простительно!
katrinnka
04.02.2010, 19:08
Ксюша 69 см., думаю до конца сезона относим, у нас Ленни/Керри 68+6 идут, пока комфортно, но чувствуется что "он всё меньше и меньше становится":))
мой в керри с "завернутыми" ногами уже с трудом помещается ...рукава уже отвернула
апоЖ с приключениями
04.02.2010, 19:12
[SIZE="3"][B][COLOR="Red"]
А у нас уже почти 12 см нога:008:
Мне даже страшно подумать какой размер будет летом, поэтому пока не покупаю летнюю обувь:016:.
:
ну вам то уже скоро 7 месяцев, к нашим 7 месяцам, я думаю, не меньше будет.
Я то знаю что у Ксюши лыжня будет, впрочем как и у меня:065:
Это точно! Равно как в Керале, а также в Тае, на Бали и т.п. приятных местах:love:
Но с малым я туда пока боюсь:001: Может, конечно, и зря, но после индийского трипа я долго лечила какую-то амебу:065:
Так что придется переплачивать! Но Кипр был мной выбран исключительно потому, что уехать я хочу в середине мая, хочу купаться не в ледяной воде и чтобы это не был шенген. А-а-а, еще, чтобы был прямой беспосадочный перелет из СПб.
Под это все подходит только Кипр и Израиль. Израиль отложила по причине того, что с малым не больно-то посмотришь страну, а в Израиле это не простительно!
а шенген чем не угодил?
Little green
04.02.2010, 19:16
Да....ну что Ася может туды махнём:014::014::014:
я за!
у нас друзья только что вернулись... собираемся в декабре. айда вместе!
только там курить Г...
да, я тоже пока такой мелкий боюсь. и еще еда эта несносная...
http://s004.radikal.ru/i205/1002/e2/aceb7e8ccc38.jpg (http://www.radikal.ru)http://s003.radikal.ru/i202/1002/ae/acf414b7bdc1.jpg (http://www.radikal.ru)
это что? голубенький нравится!
Привет
только вот зимы еще минимум 2 месяца...:005:
katrinnka
04.02.2010, 19:26
только вот зимы еще минимум 2 месяца...:005:
это да ... весна у нас с апреля:005:
а шенген чем не угодил?
Надо визу получать, в консульство ходить, от владельца дома всякие там факсы просить.... муть, короче! По финской не хочу: 1,5 месяца в другой стране, мне потом фины в жизни визу не выдадут:001:
А потом, где в шенгене теплая вода в мае:009: Только на Канарах, наверное... Может на Крите, но как туда лететь - не знаю... Может, кстати, на Сицилии в это время ничо?
Muse_mum™
04.02.2010, 19:33
это что? голубенький нравится!
Это reima.
только вот зимы еще минимум 2 месяца...:005::091:
надеюсь что -18 уже не будет
а чьи комбезики??
Продаю свою машину друзьям, а новой нет. Вот. Но, наверное, будет:008:
Чернослив, по моим наблюдением, - зло! даже когдя я его ела, Лёньку обсыпало:015:
А для какашек, как выяснилось, первейшая вещь - кабачок! Мы уже второй памперс за сегодня убили:065:
А что ты картошку не хочешь? Зато врач мне сказал, что на нее крайне редко аллергия бывает (в отличие от всяких капуст):ded:
А куда в Черногорию едешь?
а у нас ни на что не высыпает, что сказали, если ужо брокколи, чернослив и кабачок, а вот как раз на картошку гербер высыпало.
Но и какать не помогает ничего из этого...
Привет
вот я тоже думаю такой размер только с фирмой не определилась... и еще, кто уже в сидячем виде гуляет с дитем, кому нет 6 мес?
Эксперимент "Усни БЕЗ сиськи" провалился с треском... :010:
Наевшись пюре Леонид и не думал засыпать (а ведь с утра спал всего 2 раза по 15 минут):004:
Мои колыбельные его смешат, пеленание - бесит. Посадила укачиваться в "свитписе" (звучит-то как :073::073::073:) - ни фига. Только разорался...
Короче, я ГВ, похоже, никогда не закончу:010:
Leopoldovna
04.02.2010, 19:47
ну вам то уже скоро 7 месяцев, к нашим 7 месяцам, я думаю, не меньше будет.
Я то знаю что у Ксюши лыжня будет, впрочем как и у меня:065:
Понятно.
У меня-то нормуль размер - 37, но вот у мужа -46:010:, а какой будет у Стешки:065:
я за!
только там курить Г...
А почему там Г...?:009:
:091:
надеюсь что -18 уже не будет
Ещё впереди февральские морозы:004::))
а у нас ни на что не высыпает, что сказали, если ужо брокколи, чернослив и кабачок, а вот как раз на картошку гербер высыпало.
Но и какать не помогает ничего из этого...
А мы домашние кабачки едим, так может я их не довариваю?:008: поэтому памперсы у нас и улетают с космической скоростью....
Девушки, а какое участие в решении проблем малыша принимают ваши мужья???
Я вот ни разу от своего не слышала:
- а какое пюре будет сегодня Лёня на ужин?
- а не пора ли вам сходить на УЗИ ТБС?
- давай начнем прикорм с кукурузной каши...
- давай заменим фенистил на зиртек...
- я уже запустил стиралку с Лёниными вещами!
Зато постоянно:
- а что такое слипик? а где его взять?
- да, мы не умывались... просто не подумали про это...
- нет, мы не мазались после ванны кремом... зачем это делать дважды в день?
- Юля-а-а-а-а, помоги мне нацепить на него памперс!
Может я хочу сильно много???:073:
Да....ну что Ася может туды махнём:014:
Вероника, а ты еще тоже не определилась с летним отдыхом?
Надо визу получать, в консульство ходить, от владельца дома всякие там факсы просить.... муть, короче! По финской не хочу: 1,5 месяца в другой стране, мне потом фины в жизни визу не выдадут:001:
А потом, где в шенгене теплая вода в мае:009: Только на Канарах, наверное... Может на Крите, но как туда лететь - не знаю... Может, кстати, на Сицилии в это время ничо?
Мне тоже с визой не понятно - если есть открытая финская, то в страны шенгена нужно лететь по ней (или закрывать ее?), а в Греции, куда мне хочется на 1,5 месяца - шенген, столько ездить в Финляндию я потом точно не буду :009:.
На Крит мы летали прямым рейсом из Спб до Ираклиона, но это, наверное, был чартер, а тебе он не подходит.
А мы домашние кабачки едим, так может я их не довариваю?:008: поэтому памперсы у нас и улетают с космической скоростью....
Я вот ни разу от своего не слышала:
- а какое пюре будет сегодня Лёня на ужин?
- а не пора ли вам сходить на УЗИ ТБС?
- давай начнем прикорм с кукурузной каши...
- давай заменим фенистил на зиртек...
- я уже запустил стиралку с Лёниными вещами!
Зато постоянно:
- а что такое слипик? а где его взять?
- да, мы не умывались... просто не подумали про это...
- нет, мы не мазались после ванны кремом... зачем это делать дважды в день?
- Юля-а-а-а-а, помоги мне нацепить на него памперс!
Ой, папы эти, папы...
мой папа только купает!! И то, когда приехала свекровушка:wife: , а она у нас все больше всех знает!! директор школы же!!! и говорит, ой, а купать уже и через день можно. муж пытался мне сказать, что купать нужно чрез день:wife::wife::wife:"козлик":065:
девочки, объясните мне, зачем и сколько раз ходить на УЗИ ТБС?? мы один раз сходили в три мес и все, зачем узей столько делать? и от чего вы даете зиртек? если на еду высыпало на попе? так пройдет же на слуд. день, зачем таблы??
сорри, что столько вопросов...:091::091:
ААА. еще когда я ухожу - прихожу - деть ревет, спрашиваю, подгуз поменял? "нет, не догадался"...у нас папа "чайник":065:
Leopoldovna
04.02.2010, 20:21
Вероника, а ты еще тоже не определилась с летним отдыхом?
Женюсь, я всех гоношила-гоношила, скооперироваться и снять дом где-нибудь, ну или в отель....но что-то никто не созрел.
поэтому сделаю нам паспорта, потом визу финскую-шенген на год, съездим в финку, а там уж как припрёт, так куплю билеты и полечу хоть куда...хочу в Грецию ( с мужем) и ещё планирую во Францию (одна с ребёнком), там уже Леруня будет, может зарезервирует мне отельчик к себе по близости, потусим с детьми по Парижуууу:))....эх мечты мечты.... посмотрим что получится...
Мне тоже с визой не понятно - если есть открытая финская, то в страны шенгена нужно лететь по ней (или закрывать ее?), а в Греции, куда мне хочется на 1,5 месяца - шенген, столько ездить в Финляндию я потом точно не буду :009:.
Да, тебе нужно будет финскую закрыть и делать греческую:010: Я по финке нарушала 1-2 дня, но не больше.
девочки, объясните мне, зачем и сколько раз ходить на УЗИ ТБС?? мы один раз сходили в три мес и все, зачем узей столько делать? и от чего вы даете зиртек? если на еду высыпало на попе? так пройдет же на слуд. день, зачем таблы??
сорри, что столько вопросов...:091::091:
Это были мои частные примеры:073:
УЗИ ТБС мы делаем сейчас второй раз, т.к. на первом у нас были проблемки. А зиртек мы пьем, т.к. у нас атопический дерматит и не только на попе, а всюду! Теперь я сижу на жесточайшей диете, а малой пьет антигистаминные, назначенные аллергологом.
Если у тебя таких вопросов не возникало, значит тебе ни УЗИ ТБС, ни зиртек точно не нужны:flower: Не запаривайся!
такая же фигня
только купает. и очень радуется, если я говорю, что сегодня не купаем (прививка или вода черная пошла)
Женюсь, я всех гоношила-гоношила, скооперироваться и снять дом где-нибудь, ну или в отель....но что-то никто не созрел.
поэтому сделаю нам паспорта, потом визу финскую-шенген на год, съездим в финку, а там уж как припрёт, так куплю билеты и полечу хоть куда...хочу в Грецию ( с мужем) и ещё планирую во Францию (одна с ребёнком), там уже Леруня будет, может зарезервирует мне отельчик к себе по близости, потусим с детьми по Парижуууу:))....эх мечты мечты.... посмотрим что получится...
как она кстати? ты с ней созваниваешься-списываешься? давно её не видно
я в колясочной группе еще неск фоток моей прелести выложила, вот (http://vkontakte.ru/photo-7632327_141051452#photo/-7632327_151914023)
Leopoldovna
04.02.2010, 20:34
как она кстати? ты с ней созваниваешься-списываешься? давно её не видно
Леруня вся в запаре, трое детей :love: сама понимаешь:008:
Мы созваниваемся и иногда встречаемся.
А так всё нормуль!
Думаю вскоре все встретимся:014:;).
Я тоже хочу в Грецию, но не могу решить - в апартаменты или пляжный отель. В отеле-то все просто и хорошо, но самостоятельно я никогда ничего не бронировала и не представляю, как это делается :009:, а через турфирмы на 1,5 месяца непонятно что делать с авиабилетами, т.к.на чартеры они расписаны под стандартные туры, а регулярные, боюсь, уже раскупят все.
А апартаменты меня пугают, честно говоря, т.к. я планирую ехать сама с 3-мя детьми, муж собирается периодически прилетать - нужно самой готовить, брать машину в прокат, если домик не на берегу, покупать там автокресло :009:.
А в Париж нас с детьми знакомая зовет на конец мая-начало июня - ее дочке исполнится в конце мая 10 лет, она хочет ей устроить незабываемый День рождения в Диснейленде с аниматорами, праздником и т.д., проживанием в отеле-замке. Вот она теперь собирает на ДР компанию из девчонок-подружек, которых обычно на ДР здесь приглашала, чтобы там попраздновать, а потом потусить недельку в Париже. :love: Вот думаю теперь...
Леруня вся в запаре, трое детей :love: сама понимаешь:008:
Мы созваниваемся и иногда встречаемся.
А так всё нормуль!
Думаю вскоре все встретимся:014:;).
понятно.
приветов ей!
чего у тебя с машиной?
мне иногда кажется, что я с ГВ долго буду, где-то до 1.5 лет. ну до сентября точно планирую. у меня она засыпает только с грудью. даже не знаю, как это по-другому.
А поменять сисю на рожок с молоком/кашей?
я вот хочу до года кормить, но пока не представляю, как отлучать... у меня та же картина с засыпанием
+100
Вопрос что делать дальше? Комбез? Куртка штаны? Размер? А чтоб на осень хватило?
Я тоже хочу в Грецию, но не могу решить - в апартаменты или пляжный отель. В отеле-то все просто и хорошо, но самостоятельно я никогда ничего не бронировала и не представляю, как это делается :009:, а через турфирмы на 1,5 месяца непонятно что делать с авиабилетами, т.к.на чартеры они расписаны под стандартные туры, а регулярные, боюсь, уже раскупят все.
А апартаменты меня пугают, честно говоря, т.к. я планирую ехать сама с 3-мя детьми, муж собирается периодически прилетать - нужно самой готовить, брать машину в прокат, если домик не на берегу, покупать там автокресло :009:.
Бронировать хорошо через booking.com
Авто кресло можно взять вместе с машиной, обычно есть такая услуга у прокатчиков.
Авто кресло можно взять вместе с машиной, обычно есть такая услуга у прокатчиков.
Букинг ком - классный сайт, там даже деньги не блокируют на карте! Есть еще hotels.com, expedia.com, hotelclub.com, но эти сразу списывают деньги. Я уже всеми пользовалась - всегда все было ОК.
Автокресло лучше купить, т.к. в Германии его прокат стоил 10 евро в день:010:
Понятно.
А на каких сайтах виллы/апартаменты бронировать лучше?
А поменять сисю на рожок с молоком/кашей?
ей даже мое сцеженное очень трудно скормить с рожка. думаю, со временем это будет легче.
Букинг ком - классный сайт, там даже деньги не блокируют на карте! Есть еще hotels.com, expedia.com, hotelclub.com, но эти сразу списывают деньги. Я уже всеми пользовалась - всегда все было ОК.
девули, по работе я отправлю народ в разные отели. очень удобный сайт hrs.com
НО отели не любят, когда букают через таки сервисы. им же приходится платить этим сервисам. так я делала как, в HRS искала, а дальше через официальный сайт. так и больше вопросов можно решить. там уже конкретный человек отвечает.
Понятно.
А на каких сайтах виллы/апартаменты бронировать лучше?
Я это делаю тут:
http://www.holiday-rentals.co.uk/
http://www.ownersdirect.co.uk/
девули, по работе я отправлю народ в разные отели. очень удобный сайт hrs.com
НО отели не любят, когда букают через таки сервисы. им же приходится платить этим сервисам. так я делала как, в HRS искала, а дальше через официальный сайт. так и больше вопросов можно решить. там уже конкретный человек отвечает.
Да, но разница в ценах бывает просто фантастическая. На прошлые майские Le Meridien в Копенгагене мне обошелся через hotels.com на 40% дешевле.
Более того, во Вьетнаме мы ногами пришли в отель, нам озвучили цену в 100 долларов. У них же в холле по бесплатному инету я нашла цену 65 долларов. Позвали человечка, он долго крутил головой, звонил боссу и в конце-концов сказал, что не может дать такую цену:010: Я прямо при нем забукила по инету - и он меня тут же поселил:046:
Да, но разница в ценах бывает просто фантастическая. На прошлые майские Le Meridien в Копенгагене мне обошелся через hotels.com на 40% дешевле.
Более того, во Вьетнаме мы ногами пришли в отель, нам озвучили цену в 100 долларов. У них же в холле по бесплатному инету я нашла цену 65 долларов. Позвали человечка, он долго крутил головой, звонил боссу и в конце-концов сказал, что не может дать такую цену:010: Я прямо при нем забукила по инету - и он меня тут же поселил:046:
да, это тоже бывает, когда сервис уже забукал какое-то кол-во номеров для себя и теперь их раздает.:001:
в москве у нас так регулярно!!! разница ощущается, это да!!!
Анечка!
Очень жду пояснений про амоксиклав!
У меня уже два мнения "за" и два "против" его применения при ГВ.
В инструкциях в инете разное пишут на разных сайтах "прекратить ГВ", и "в грудное молоко не проникает", как такое может быть для одного и того же препарата?
Сейчас, ТТТ, вроде выкарабкиваюсь без антибиотиков, но хочется знать на всякий случай.
В личку ответила. :-))) а после темпры долго слабость будет, два дня как минимум отходить буш, попей витаминок, чтобы силы востановить и воды больше пей!!!! Хорошо что темпры больше нет, организм справился с вирусом!:-))
Девоньки привет!!!!!
Вчера с Диней ездила к себе на работу, проходили спцов перед школой, а как мы снимали ЭКГ это просто неописуемо, вообщем слезы и сопли....приехала дмой с головной болью, еще Вику нужно свозить суставы посмотреть, у нас точек окостенения не было в 3 мес., а скоро на ноги вставать.....
Сегодня гуляли в ТЮЗЕ, там хорошо и чисто, грязи нет, снежные дорожки. Так вот найдутся люди, которые испортят все ..... Иду я с коляской по этой дорожке, а зпди идет мужик и по телефону якобы разговаривает, про то что он из Авгана, что ножик кому то под ребро, что он хирург и в крестах сидел и все это так громко говорил и по нескольку раз повторял, шел медленно как я, немного опередив меня, косился в мою сторону, ну я скорее разворачиваюсь и обратно.....блин как меня колотило, всю прогулку оглядывалась чтобы этого типа не было рядом.....Блин весеннее обострение пошло, психи рулят....Девочки будте осторожны!
Дашульку с полугодием!!!!!!
УРА!:-))))
bmw-luba
04.02.2010, 21:25
за вчерашнюю ссыль:))
:004:
у меня вот где-то 40-50гр и начинает сжимать. насильно же не станешь запихивать еду.
А мы тоже постепенно сначала 30-40 гр, а сейчас уже 2/3 баночки слопаем.
Думала брокколи не будет, так купила ради интереса, так не оттащить было....
Little green
04.02.2010, 22:02
Эксперимент "Усни БЕЗ сиськи" провалился с треском... :010:
Наевшись пюре Леонид и не думал засыпать (а ведь с утра спал всего 2 раза по 15 минут):004:
Мои колыбельные его смешат, пеленание - бесит. Посадила укачиваться в "свитписе" (звучит-то как :073::073::073:) - ни фига. Только разорался...
Короче, я ГВ, похоже, никогда не закончу:010:
а не рано ли?.. вроде как все дети скандалят при отлучении, особенно сложно засыпать без груди. это отменяют в последнюю очередь...
А почему там Г...?:009:
не знаю, наверное, делать не умеют:)
я ничего из этого не слышала ни от кого из нас. и какие бы из этих вопросов ты бы на откуп мужу дала?:)) пущай выбирает зиртек-не зиртек...
я мечтаю съездить в отпуск с мужем... очень сложно из-за работы. уже готова ехать только с Германом. очень надо солнце.
АНЧУЗАННА
04.02.2010, 22:18
ДАШУЛЮ С ПОЛУГОДИЕМ:flower:
Практически все умеет и практически все делает...
Купает, памперс меняет, может ночью подскочить к ней, укачивает спать, если с грудью не уснула и решила потусить, после работы с ней общается, спрашивает все...
Бывает звонит днем и говорит... я вчера забыл спросить ...ты каким пюре Катю кормила и сколько она съела :065:
Да он один кормил, купал, гулял с Катюхой почти 2 недели когда я в больнице лежала.
Короче, пользуем нашего папу по полной программе, а он и рад:065:
Little green
04.02.2010, 23:04
ей даже мое сцеженное очень трудно скормить с рожка. думаю, со временем это будет легче.
а нафига ты с рожка кормишь? зачем тебе это?..
ничего себе какая ты продвинутая. я бы не догадалась.
Дишампсия
04.02.2010, 23:06
а у меня Лена отнимает ложку и сама пытается запихнуть её себе в рот. при этом попадет в рот редко, чаще промахивается и все вокруг рта и не только у нас в пюре. Я стала кормить её из двух ложек, если она одну отнимет, я другой ей в рот кладу еду. Она начинает интересоваться той ложкой. кот у меня в руках, а первую отпускает. и так чередуя их съедает грамм 50, больше пока не удавалось.
у меня вот где-то 40-50гр и начинает сжимать. насильно же не станешь запихивать еду.
Как про нас написано :)) и про две ложки, и про 50гр.
Хотя, овощи иногда удается побольше дать. Если в обед банку не доедает, я на полдник скармливаю остатки :)
Герман с папой купается, я в этом отношении непреклонна. в конце-концов, должно быть у них общение. папа соответственно заявок ни на круги, ни на стулья не оставляет. так справляется.
Наш тоже не оставлял - не знал, что есть такие штуки:073: Я его просветила:065:
Я тоже доверила купание мужу :))
Как про нас написано :)) и про две ложки, и про 50гр.
Хотя, овощи иногда удается побольше дать. Если в обед банку не доедает, я на полдник скармливаю остатки :)
а расскажи все же, гда твоя конюшня? что за "мягкий диванчик":065:
Little green
04.02.2010, 23:41
я это доверила с первого дня. и назад не беру:)
*MARoshka*
05.02.2010, 00:05
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!!! Мне ооочень приятно!!!!:love:
Ээээх... выпила я сегодня трЫ бокала вина... http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Violet_1/vodka.gif Надеюсь, Максимка простит маманю...:065:
*MARoshka*
05.02.2010, 00:12
А наш папа не хочет ехать летом отдыхать...:wife: говорит, что ребенок еще маленький и это будет не отдых....:015: предлагает оставить его бабушкам... :065:
*MARoshka*
05.02.2010, 00:18
Будем вместе стараться закруглиться!:))
У Елисея на щечке красное пятно вылезло и не проходит, не знаю, на что! Сегодня дала чистую цв.капусту, если не пройдет, то заменю на брокколи, если не пройдет, застрелюсь:)) Начало появляться с введением чернослива, но его уже не даю несколько дней, не помог он нашим какашкам, да и Елисей его отказывался есть, видимо все же не на него! Может такая реакция запоздалая на капусту, аааааааааааа, подстава какая-то! :110: Сын съедал уже по 180 мл., блин блинский!
Ты уже картошку даешь, я с ней все же подожду!
Ну про кашу тебе уже Дашуля написала! Я именно с нее и начну, надо купить!
А что с машиной?
Ты мне, кстати, так не ответила, 1200 дол. за дом - это за какой период ты платишь?
У нас тоже... :110:
*MARoshka*
05.02.2010, 00:21
Ладно пойду спать, а то завтра много дел... Всем спокойно ночи!!!:052:
У нас тоже... :110:
у моей подружки у дитя было пятнышко. пошла она к дерматологу и ей сказали, что это он отморозил. лоичико сильно закрывала, он носом надышал пар,а потом под ветерок попал. сказали, что даже в аленький минус такое бывает. это я так, на всякий случай....:016:
irishka-spb
05.02.2010, 00:53
Добрый вечерок!
Дашульку сладульку с полугодовасием! Уже совсем большие!:flower::flower::flower::flower:
Машу с днем рождения!:flower::flower::flower::flower:
Съездили мы на узи, все у нас хорошо, теперь если делать то только в 8-9 месяцев. Теперь надо к неврапотологу записываться.
Девочки, кто уже заменил кормление на овощи, сколько грамм за раз съедают? А то я скормила сегодня своей 80 гр гербера тыквы, но она непротив была слопать еще :))
irishka-spb
05.02.2010, 00:54
Любочка! Я надеюсь, что у мужа в ближайшее время найдется работа и еще лучше чем была!
а нафига ты с рожка кормишь? зачем тебе это?..
с рожка не я кормлю, это счастье я свекрови поручаю, если она изъявляет желание посидеть с Леной. Я сцеживаюсь и еду куда-нибудь по делам. лену перед этим кормлю и укладываю спать. свекровь с ней гуляет. если мы не успеваем вернуться до Лениного просыпания и требования еды, она её кормит из бутылочки. так вот это довольно сложный процесс стал. не хочет бутылочку.
bmw-luba
05.02.2010, 00:58
у моей подружки у дитя было пятнышко. пошла она к дерматологу и ей сказали, что это он отморозил. лоичико сильно закрывала, он носом надышал пар,а потом под ветерок попал. сказали, что даже в аленький минус такое бывает. это я так, на всякий случай....:016:
всё правильно закрывать нельзя личико полностью. только подбородок и щёчки :ded: носик нельзя
bmw-luba
05.02.2010, 01:00
Любочка! Я надеюсь, что у мужа в ближайшее время найдется работа и еще лучше чем была!
спасибо я тоже надеюсь.мне то выходить пока не куда.сегодня звонила на работу там даже ещё не всё разобрали после пожара не то что бы новое строить :(
Little green
05.02.2010, 01:10
к дому не подъехать из-за концерта Депеш. слушаю их сейчас вслед за массой в скк
к дому не подъехать из-за концерта Депеш. слушаю их сейчас вслед за массой в скк
концерт еще не кончился???
у Лены зубик проклюнулся!
теперь мне понятен сегодняшний крандец!
апоЖ с приключениями
05.02.2010, 01:30
поздравляю:flower:
Leopoldovna
05.02.2010, 01:33
Поздравляю с первым зубиком:080:, Ленусика:flower::flower::flower:
А у нас зубами и не пахнет:008:, одни слюней и познание мира через рот:)).
bmw-luba
05.02.2010, 01:37
КАТЮША КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ШТОРКА НА ВАННУЮ НУЖНА БЫЛА :support: Я НАШЛА
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233708 там есть такие красивые всякие :support:
Да, тебе нужно будет финскую закрыть и делать греческую:010: Я по финке нарушала 1-2 дня, но не больше.
Вот как-то запарненько это всё... :005:
Бронировать хорошо через booking.com
Спасибо большое за инфо, посмотрю обязательно! :flower:
О боже, как я далека от всего этого :010::001:. Стыдно сказать, я даже не понимаю :009:, с какой такой карты по интернету деньги списывают :010::010::010:.
девули, по работе я отправлю народ в разные отели. очень удобный сайт hrs.com НО отели не любят, когда букают через таки сервисы. им же приходится платить этим сервисам. так я делала как, в HRS искала, а дальше через официальный сайт. так и больше вопросов можно решить. там уже конкретный человек отвечает.
Спасибо огромное! :flower: Но чтобы напрямую с отелем общаться, моего знания английского, чувствую, не хватит :005:. Когда Денис в Норвегии плечо сломал, пришлось с врачами много общаться - так я все по 2-3 раза переспрашивала, и еще просила медленно мне отвечать... :009:
Более того, во Вьетнаме мы ногами пришли в отель, нам озвучили цену в 100 долларов. У них же в холле по бесплатному инету я нашла цену 65 долларов. Позвали человечка, он долго крутил головой, звонил боссу и в конце-концов сказал, что не может дать такую цену:010: Я прямо при нем забукила по инету - и он меня тут же поселил:046: Юлька, я фигею :010:. Ты просто гуру в этом деле :112:
поздравляю:flower:
Поздравляю с первым зубиком:080:, Ленусика:flower::flower::flower:
А у нас зубами и не пахнет:008:, одни слюней и познание мира через рот:)).
спасибо, спасибо
да у нас тоже слюни, слюни, все в рот. сегодня супер капризная какая-то. я ей и температуру уже померила, норма. она меня опять прикусывать за грудь стала, решила смазать десну калгелем, а тама - зубик!:073:
КАТЮША КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ШТОРКА НА ВАННУЮ НУЖНА БЫЛА :support: Я НАШЛА
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233708 там есть такие красивые всякие :support:
спасибо, Любаша! пойду изучу!
Little green
05.02.2010, 01:45
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Поздравляю вас с первым зубиком! :flower: Завтра Ленуська уставшая, но счастливая будет отсыпаться! :))
А Сему Машиного - с 3-им зубиком!!! :flower:
апоЖ с приключениями
05.02.2010, 01:51
Яшеньку нетерпеливого с полугодием!
http://kilat.ru/muliki/mult_030.gif (http://kilat.ru/mult9.htm)
Поздравляю вас с первым зубиком! :flower: Завтра Ленуська уставшая, но счастливая будет отсыпаться! :))
А Сему Машиного - с 3-им зубиком!!! :flower:
Правда что ль?
спасибо, девочки!:flower:
bmw-luba
05.02.2010, 01:54
Яшеньку нетерпеливого с полугодием!
http://kilat.ru/muliki/mult_030.gif (http://kilat.ru/mult9.htm)
:love: можно я присоеденюсь к этой красоте :love: ПОЗДРОВЛЯЮ
Muse_mum™
05.02.2010, 01:58
У Елисея на щечке красное пятно вылезло и не проходит, не знаю, на что! Сегодня дала чистую цв.капусту, если не пройдет, то заменю на брокколи, если не пройдет, застрелюсь:)) У нас тоже... :110:
У моего аллергия на цв. капусту Гербер:(,три дня давала и вылезла бяка
Дишампсия
05.02.2010, 02:19
а расскажи все же, гда твоя конюшня? что за "мягкий диванчик":065:
Конюшня (http://www.pharlap.spb.ru/)под Гатчиной, в Котельниково. Там все лошадки адекватные вполне, но есть одна красотка "блондинка в шоколаде (http://vkontakte.ru/photo-1590451_115308046)" , которая имеет весьма пышные формы и возит настолько мягко, что многие ее поклонники предпочитают на ней ездить без седла. Зимой это особенно здорово, еще и подогрев снизу идет :)
А наш папа не хочет ехать летом отдыхать...:wife: говорит, что ребенок еще маленький и это будет не отдых....:015: предлагает оставить его бабушкам... :065:
насчет оставлять бабушкам, ну, есть мнение,что детятю до2х лет не стоит оставлят без мамы более чем на 2 недели. Типа очень большой стресс.
нам так на курсах говорили
Семён_Пaлыч
05.02.2010, 02:32
Я вернулась с ДМ:080::080: Нам оч понравилось!:love::love: Сидели напротив сцены с осветителями :)
И пива там попили, и поорали, и видно хорошо было:) Но со звуком явно перестарались, у меня печень с селезенкой от басов вибрировали:)):))
А еще из-за перекрытых дорог наш таксист опоздал на 30 мин:015::015:
Теперь требую, чтобы муж учился так же танцевать, как Дэйв Ган:)):love:
Да масса там была двадцатитысячная:))
Поздравляю!!!! У нас нет зубов пока что
У моего аллергия на цв. капусту Гербер:(,три дня давала и вылезла бяка
Мы ее едим, нормуль вроде.
А нас на разрекламированный кабачок БабЛукошко обсыпало:008:
выдерживай паузы, режим сам восстановится! дала 150-180 овощей, потом на 10 минут сиську и на три часа из дома свалила, пришла, покормила, перерыв на 3 часа, потом она привыкнет так кушать и будет просыпаться примерно в одно время и кушать хотеть тоже в одно время приблизительно!
это непозволительная для меня роскошь возможна лишь по субботам
за советы спасибо!!!
я за!
только там курить Г...
все нормально там с курить;) я с вами на гоа!! мне рядом!!
поздравляю:080:
Я вернулась с ДМ:080::080: Нам оч понравилось!:love::love:
я таааааааак тебе завидую:041::041:
из старого много пели?
Яшу с полгодиком!!!
http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif (http://smajliki.ru/smilie-519285159.html)
Marieshka
05.02.2010, 09:26
Яшу с Машей, а также близнецов Алекса и Макса и их мамочку Леру - с полугодиком!!!!
http://www.gifzona.ru/i/flash/happy/happy.jpg
Я вернулась с ДМ:080::080: Нам оч понравилось!:love::love: Сидели напротив сцены с осветителями :)
И пива там попили, и поорали, и видно хорошо было:) Но со звуком явно перестарались, у меня печень с селезенкой от басов вибрировали:)):))
А еще из-за перекрытых дорог наш таксист опоздал на 30 мин:015::015:
Теперь требую, чтобы муж учился так же танцевать, как Дэйв Ган:)):love:
Круто тебе! Ты у нас одна из всех, кто хотел сходила, кажется.
Сколько же по времени концерт был?
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ПОЛУГОДИМ
ЯХОНТА, АЛЕКСА и МАКСА!!!
растите здоровыми и счастливыми!!!
:flower::flower::flower:
Круто тебе! Ты у нас одна из всех, кто хотел сходила, кажется.
Сколько же по времени концерт был?
Катюхааа, а ты то чего не пошла? и Борщевская не пошла, заболела.:010:
Катюхааа, а ты то чего не пошла? и Борщевская не пошла, заболела.:010:
у меня Лена с ума сходит последние дни, не решилась её оставить. от билета отказалась в пользу более свободных друзей. Муж говорит, не на каждый их концерт ходить, через раз тоже нормально.;)
у меня Лена с ума сходит последние дни, не решилась её оставить. от билета отказалась в пользу более свободных друзей. Муж говорит, не на каждый их концерт ходить, через раз тоже нормально.;)
блин( прошлый кажется в 2006 был. теперь получается года через 4(
у кого нибудь еще дети спят на руках днем?
я уже решила бороться, кладу в кровать. спит там мах 20 мин, просыпается, ноет, явно не выспавшаяся. вот так я ее уже 3 раза положила и снова взяла. спит уже почти 2 часа. дурдом
Красавцев-мужчин Яшеньку, Алекса и Макса - с первым ПОЛУГОДИЕМ!!!
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/879/879908ut2iygcv32.gif (http://dl8.glitter-graphics.net/pub/879/879908ut2iygcv32.gif)
Конюшня (http://www.pharlap.spb.ru/)под Гатчиной, в Котельниково. Там все лошадки адекватные вполне, но есть одна красотка "блондинка в шоколаде (http://vkontakte.ru/photo-1590451_115308046)" , которая имеет весьма пышные формы и возит настолько мягко, что многие ее поклонники предпочитают на ней ездить без седла.
Иногда даже "диваны" ведут себя странно. Моя Вероника больная до лошадок. Мы в прошлом году ездили в Токсово рядом с зубровником на манеж, брали несколько уроков. Ей дали лошадку не самую смирную, но она Веронику всегда слушалась (с инструктором, конечно), а Денису (он не фанат лошадей, просто за компанию с Никой тоже решил попробовать) дали местный "диванчик". Так вот эта лошадь, тише воды, ниже травы которая, весь урок вела себя хорошо, правда, прикусывала за ногу Диньку чуть-чуть. А в конце урока, когда выходили из манежа по направлению к конюшне она взяла и понесла :001:, скинула Дениса. Т.к.было темно, освещен был только манеж, а дорожка темная, я даже не увидела, куда она побежала, услышала только, что Денис упал. :010::001: Очень страшно было!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.