Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
вот именинница. говнофон и обрезанная рука, но все равно мне оч нра
женюсь:051:
Девы, кто-нить пользуется машинкой для стрижки волос в домашних условиях?
Хочу мужу на 23 февраля подарить.... Буду на нем эксперименты проводить...:004: А то очень накладно каждый месяц по 800 ре за стрижку выкладывать....
мы пользуемся - но причёска называется - под коленочку:065:
Vesnyshka
16.02.2010, 15:41
а есть какие-то показания или педиатр такая просто? у вас в поликлинике есть эндокринолог или ехать надо?
Мне кажется, педиатр такая:015:
Она мне давно чешет что бы я ее домой за 700рэ пригласила на осмотр.Типа она вечно занятая и к ней не попасть на прием. Развод???
А какие могут быть показания к эндокринологу???
Красивая какая!!!:0076::0076::0076:
Еленка_spb
16.02.2010, 15:42
мы пользуемся - но причёска называется - под коленочку:065:
ну не важно, как прическа называется... важно, как машинка называется :073:
Еленка_spb
16.02.2010, 15:44
Она мне давно чешет что бы я ее домой за 700рэ пригласила на осмотр.Типа она вечно занятая и к ней не попасть на прием. Развод???
ну думаю, ага, развод!!!!
показания... умножить на 3..... ну мало ли в семье у кого гормональные проблемы... или явно проявляются проблемы роста/веса.... но об этом, наверное, еще рано говорить... а ваще не знаю даже, надо у наших спецов-Медуниц спросить...
ну не важно, как прическа называется... важно, как машинка называется :073:
мы купили ту, которая (http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=8994) самая красивая:065: она ещё и дешёвая оказалась:073: работает и от сети, и от зарядки. четыре насадки под разную длину - короче обычная машинка.
irishka-spb
16.02.2010, 16:11
ой, даже читать не хочу.... а то вычитаю, что мы уже должны говорить мама и ходить за ручку, чего доброго расстроюсь ышшо....:001:
не, там написано что говорить мама и ходить за ручку это позже :))
Хочу мужу на 23 февраля подарить.... Буду на нем эксперименты проводить...:004: А то очень накладно каждый месяц по 800 ре за стрижку выкладывать....
я пользуюсь, стрегу мужа уже давно, иногда еще папу и мч моей сестры... покупай - хорошее дело;)
irishka-spb
16.02.2010, 16:17
Маюша - прелестная красотка!:love::love::love:
Еленка_spb
16.02.2010, 16:17
мы купили ту, которая (http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=8994) самая красивая:065: она ещё и дешёвая оказалась:073: работает и от сети, и от зарядки. четыре насадки под разную длину - короче обычная машинка.
ага, понятно... запишем..... ;)
я пользуюсь, стрегу мужа уже давно, иногда еще папу и мч моей сестры... покупай - хорошее дело;)
а у тебя какая модель?
у меня древняя ровента перфект лайн, но я ей очень довольна, т.к. мне после дарили еще 2 машинки - но теперь они валяются одна у родителей, другая на даче - потому, что с этой в сравнение не идут. ты посмотри, чтоб насадки легко менялись( лучше, чтобы были насадки для регулировки длинны, а не рычагом это регулировалось), так же, чтоб насадки по длинне подходили( у нас 3мм,6мм,1см,1,5 см) - ну и всякие примочки, там беспроводная...там уж - что тебе больше нравится.
У меня муж в подарок тример просит, но я не люблю мужиков с бородами-усами(даже ухоженными) - поэтому не дарю:))
Leopoldovna
16.02.2010, 16:48
Любаня, твоим дочам @@@@@@@@@@@@@@@, пусть поправляются:091::091::091:!!!
Даньчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть:091::091::091:
ЛЕНОЧКУ С 7 МЕСЯЦАМИ:flower:!!!
ЛЁНЬЧИКА С 6 МЕСЯЦАМИ:flower:!!!
девы, привет!
АААААААААААААА, какая прелесть:love:.
ЛАПУЛЯ моя:love:!!!!
ОЧАРОВАШКА:love:!!!
МАЙЮШУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ:flower::flower::flower:!!!
:love::love::love::love::love:
irishka-spb
16.02.2010, 16:49
Девочки, кто сможет, проголосуйте за Натусика мы в платьеце с киской в зеленом шезлонге (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/page/2/)
А ты машинкой планируешь детей стричь?
Leopoldovna
16.02.2010, 17:02
Девочки, кто сможет, проголосуйте за Натусика мы в платьеце с киской в зеленом шезлонге (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/page/2/)
сделано :fifa:
А ты машинкой планируешь детей стричь?
нам пока что нечего стричь:065: да и думаю в ближайший год тоже нечего будет. а потом будет стричь моя любимая Света-парикмахер:017:
ОГО!:o 800 р. за мужскую стрижку как-то многовато по-моему. Я в последний раз когда стриглась с меня 350р.взяли. Стриглась в обычной парикмахерской около м.Дыбенко
А машинка - это штука хорошая. Сама часто папу и брата стригла
проголосовала
Красотка какая:love:
Скоро грядут большие выходные. 4 дня вроде гулять дадут? сб, вс, пн, вт. Так ведь, а следующую сб работать?
У меня по ходу дела все домашние разбежаться решили кто куда. Прабабушка наша гостить к сестре, а муж любимый на дачу с моим папой. С Михой будем одни куковать:065:
Дюймовкина мать
16.02.2010, 17:13
http://dl.glitter-graphics.net/pub/394/394081cwuu8keq3u.gif
Поздравляю наших именниников - красавицу с необыкновенными глазами тезку-Ленусю:love:, очаровательную принцессу Непала Маюшу :love: и длинноногого джентльмена Лёню:love:!!! Здоровья деткам!!!!:support:
:010: девчат молитесь за моих дочек :091: Настюшку заразили . всю ночь обе так кашляли :001: :091::091::091:
выздоравливайте побыстрее @@@@@@@@@@@@@@@@
а мы вообще не были:005:
всем привет!
кто-нибудь еще развлекается погремушками:073:? ... лежат... думаю, избавляться он них ... или ишшо поиграть:))
у нас все погремушки прошли стороной как-то, не заинтересовали. Больше интерес вызвали пищалки, крутилки, с шариками внутри...
Дюймовкина мать
16.02.2010, 17:26
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Деткам болеющим - Полине, Настюше, Данчику - много-много кулачков @@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее:091::091::091:
Царица Непала Маюша - :0076: просто ах!!!!
Ириш, проголосовала за Натусика - но что-то не увеличивается количество голосов...:wife:
Девы, расскажите у кого как гемангиомы (надеюсь правильно написала) развиваются у деток. У нас она под мышкой, кажется увеличилась маленько и там видно как кожица растянулась.
Вот думаю, может опять к онкологу сгонять, может прижеч все-таки....
Дюймовкина мать
16.02.2010, 17:43
Наташа, посмотри тут (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=17852026&pp=25)
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 18:06
:love:девы, привет!
и спасибо за поздравления!!
L]
:010: красота:love::love::love:
Сделано!
хотела тоже добавиться, передумала
santanya
16.02.2010, 18:12
Девы,спасибо за кулаки:love:
Даньчик с виду нормальный ребенок-веселится и лыба до ушей:)
только понос
темпу не померить точно,у нас градусник налобный ,но вроде нет (или маленькая)
жду вечера,развернется ли клиническая картина:065::065::065:
Леньчика-сладкого мужичка:love::love::love: с шестерой!!!!
Леночку-большеглазюку - с семимесячьем:flower::flower::flower:
Майя-ты очарование!!!!!Какое платье!!!!А тапки отпад:010::010::010:
катмандинская модница:love:
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 18:20
Девы,спасибо за кулаки:love:
Даньчик с виду нормальный ребенок-веселится и лыба до ушей:)
только понос
темпу не померить точно,у нас градусник налобный ,но вроде нет (или маленькая)
жду вечера,развернется ли клиническая картина:065::065::065:
Леньчика-сладкого мужичка:love::love::love: с шестерой!!!!
Леночку-большеглазюку - с семимесячьем:flower::flower::flower:
Майя-ты очарование!!!!!Какое платье!!!!А тапки отпад:010::010::010:
катмандинская модница:love:
А что врач сказал? или не вызывали?
ol-malinka
16.02.2010, 18:21
Всем приветик!
девы, привет!
Именинница прелесть, поздравляю!
У меня есть стригу сына, а мужа иногда.
Красивая какая!!!:0076::0076::0076:
Мы ходили к нему, т.к. родились с большим весом, она на померила, взвесила, сказала когда и чем кормить и все.
ol-malinka
16.02.2010, 18:28
Любушка, твоим дочурам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, что не ротовирус
Майюшу, Ленчика с полугодовасием!
Леночку с 7 месяцами!
santanya
16.02.2010, 18:44
А что врач сказал? или не вызывали?
прописала анаферон
смекту
линекс (пока не даю)
сказала что мб ротавирус
она очень быстро свалила:)):)):))
какую мы сегодня вкусную индейку кушали! мммм...........
спасибо всем еще раз за поздравления!
от нас с Ленком
поздравляем Ленечку и Майюшку с полугодиком!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080::080:
Ещё раз для жирафа-борща :))
когда вписываешь ребёнка в паспорт - тоже нужен вкладыш о гражданстве???
Дюймовкина мать
16.02.2010, 19:29
Если в свидетельстве о рождении у детей, указано, что ОБА родителя граждане РФ, то не нужен
Еленка_spb
16.02.2010, 19:31
Вы это.... про машинки-то... пишите, чем пользуетесь, какие фирмы-модели...
:036: готово!
ОГО!:o 800 р. за мужскую стрижку как-то многовато по-моему. Я в последний раз когда стриглась с меня 350р.взяли. Стриглась в обычной парикмахерской около м.Дыбенко
А машинка - это штука хорошая. Сама часто папу и брата стригла
гы.... не муж у меня не может обычно подстричься... он ищет хороших мастеров... дешевле 600 руб еще не находил :)) ну он у меня вообще капризный.... правда, я сама тоже люблю у хороших мастеров стричься..... а т.к. не нахожу оных, хожу нестриженая..... а уже очень охота обкарнаться... надоели эти патлы....
а для жирафа Лены - что такое вкладыш о гражданстве?
Еленка_spb
16.02.2010, 19:37
все.... я затр..... в общем, очень сильно надоело мне выбирать машинки.... :033:
irishka-spb
16.02.2010, 19:42
проголосовала
сделано :fifa:
Ириш, проголосовала за Натусика - но что-то не увеличивается количество голосов...:wife:
Сделано!
хотела тоже добавиться, передумала
:036: готово!
Спасибо, девочки! :flower::flower::flower::flower:
Ириш, а чего передумала то?
Если в свидетельстве о рождении у детей, указано, что ОБА родителя граждане РФ, то не нужен
что ж они смуту-то вводят своими заявлениями. сейчас дети проснуться и будем пытаться их сфотографировать. требования - на белом фоне и матовой бумаге. вроде всё?
все.... я затр..... в общем, очень сильно надоело мне выбирать машинки.... :033:
выбирай самую красивую:fifa:
и мне спасибо:073:
irishka-spb
16.02.2010, 19:44
Я мужа отправила гулять с Натуськой!!!!
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 19:46
Ириш, а чего передумала то?
200 голосов мне точно не набрать, а ведь хочется быть первой;)
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 19:46
что ж они смуту-то вводят своими заявлениями. сейчас дети проснуться и будем пытаться их сфотографировать. требования - на белом фоне и матовой бумаге. вроде всё?
выбирай самую красивую:fifa:
:)):)):))
irishka-spb
16.02.2010, 20:08
:flower::flower::flower::flower:
irishka-spb
16.02.2010, 20:09
200 голосов мне точно не набрать, а ведь хочется быть первой;)
я не уверена что сама наберу :))
Дюймовкина мать
16.02.2010, 20:18
и чтобы рук не было видно...и чтобы "Эффекта красных глаз не было"....и потом в овал и размыть ....не знаю понятно ли объяснила
гы.... не муж у меня не может обычно подстричься... он ищет хороших мастеров... дешевле 600 руб еще не находил :)) ну он у меня вообще капризный.... правда, я сама тоже люблю у хороших мастеров стричься..... а т.к. не нахожу оных, хожу нестриженая..... а уже очень охота обкарнаться... надоели эти патлы....
:)) А с чего ты взяла, что он даст себя машинкой стричь после хороших мастеров-то:046:
А волосы у тебя шикарные:0016:. Я почему-то подумала, что ты их специально отращиваешь
Машинка у нас не знаю какой фирмы. Покупали давно. Самую простую и дешевую. По тем деньгам рублей 350 она стоила. Работает до сих пор. Сменных насадок было 4 штуки на 3, 6, 9 ,12 см. На деле пользовались на 3 и на 6. Папа и брателло любят покороче стричься:065:
Работает от сети и так можно подзарядить
а у меня мужу тоже "под коленочку" хотелось бы:001: через мой труп! ему не идет, ходит где поближе и подешевле:046: ничего так...
Девочки, привет!!!
Деткам скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Майюша сладкая такая!!!:0076::0076::0076:
Ириша, за Натусика проголосовала!:support:
Пользуемся:065: Стоило один раз попробовать подстричь, теперь работаю парикмахером:065:
мой кидер спит уже 2, 5 часа, при том, что он на улице спал с 13 до 14.30.. интересссснннооо...
ol-malinka
16.02.2010, 20:55
Лен у меня такая BaByliss E770XDE
Привет всем!
Сегодня Вике решила дать творожок Тема, обычный, её так перекривило, аж руки затряслись.....в итоге съела сама, чего ребенка мучать. А вот гречневая каша Малютка безмолочная понравилась, но я яблочка туда добавила БЛ 1 ч.л., потом водичкой немного запила, а потом сися и спать! Вот спит еще.
Сопли мои меня достали!!!!!(((
А, за девушку в платье и в зеленом шезлонке с котиком проголосовала!:-)))))
:010: девчат молитесь за моих дочек :091: Настюшку заразили . всю ночь обе так кашляли :001: :091::091::091:
Пусть девочки поправляются!!!
Майчонка, сладкую плюшечку и Лёнчика с полугодием!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1002/dc/35cab31935a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Майюха такая царевна!:-))))
Девочки а кто в 3-6 месяцев проходил ЛОРа и эндокринолога???
Данечке @@@@@@@@@@@@@
Хоть бы не ротовирус!!!!:091:
А чего к ним ходить то??? Может посещаемость плохая у эндокринолога, вот и пихают вас туды. А так только по показаниям, ну например плохие темповые прибавки в росте и весе (выше или ниже нормы)
Я вообщ уже устала от врачей, все врачи, врачи......гругом....На след неделе опять кровищу сдавать, а потом еще на прививку переться и к невропатологу нужно и УЗИ тазоб. контроль, точки окостенения посмотреть
Даньчику не поносить! Ну если самочувствие хорошее, думаю поносом обойдется, главное чтобы кушал хорошо, но думаю прикормы лучше убрать сейчас.
Гуляла сегодня с ребенком, встретила Олю, ol-malinka . Подала она мне идею пересаживать уже малыша в прогулку, так как не хочет он просто так лежать в люльке, ему зрелищ подавай. Посмотрела я дома на коляску и возникло у меня несколько вопросов:
А кто нибудь уже гуляет в прогулках ? Не рано ли, не холодно?
Ленульку-красотульку с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Майюшу и другана Лёньчика с 6!!!!!!!!!!!!!!
Ура, ура, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/fa/e8/5433594.jpg
Гуляла сегодня с ребенком, встретила Олю, ol-malinka . Подала она мне идею пересаживать уже малыша в прогулку, так как не хочет он просто так лежать в люльке, ему зрелищ подавай. Посмотрела я дома на коляску и возникло у меня несколько вопросов:
вот меня именно эти же вопросы интересуют, нам просто люлька уже мала!!:001:
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 21:18
я не уверена что сама наберу :))
В 5-ку надо бы попасть!;):)
У меня и в люле хорошо сидит, спинку поднимаю когда выспится, ну и глазеем, правда руками охота помотать, а никак, укутана.....
Как хочется, чтобы уже тепло было!!! У меня Динька ноябрьский, так помню в его полгода вовсю сидели в разных легеньких костюмчиках в коляске, правда и спал мало на улице, поскольку тепло.
А вообще я как то уже ленюсь выходить на улице, на этот холод, всегда нахожу себе отговорки, например, сегодня я болею, вчера к врачу ходили...и т.д.только солнышко немного повышает настроение и мы тогра выгребаем с Викой.
У меня и в люле хорошо сидит, спинку поднимаю когда выспится, ну и глазеем, правда руками охота помотать, а никак, укутана.....
А у нас спинка не поднимается(((
А у меня ворос.
Вы уже приобрели демисезонные комбезики для деток, гулять? Какой размер?
Думаю 80, чтобы и на осень хватило.))
У меня проблема №1, посмотрела в Детях еще ничего нет, все зимнее висит и то г. или безумно дорогие керри....
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 21:25
Девочки, можно наитупейший вопрос:008::008::008:
Всю жизнь была уверена, что есть "шпаклевка".
От многих слышу "шпатлевка".
Это одно и то же, просто кто-то ошибается в написании или это разные вещи, тогда что такое шпатлевка:009::009::009:
Меня мучает этот вопрос:016:
Да, тогда обидно.....У меня знакомая брала подушечку маленькую и под спинку подкладывала, когда проснется, пока можно так....
А так обратила я внимание на трость пег перего, мне понравилась.
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 21:28
А у меня ворос.
У меня проблема №1, посмотрела в Детях еще ничего нет, все зимнее висит и то г. или безумно дорогие керри....
Я все 80 уже покупаю, мы, конечно, меньше, но рукавчик подогнуть можно.
Только у нас на весну есть, на лето есть, на осень вроде рано еще смотреть:016:
Может в Юниоре что есть, у них одежка получше вроде?
Это одно и то же, просто кто-то ошибается в написании или это разные вещи, тогда что такое шпатлевка:009::009::009:
точно знаю, что есть шпатлевка. у меня папа строитель. у него вечером спрошу. шпатель же, которым наносят на стены шпатлевку.
Все-таки шпатлевка от шпатель, я так рассуждаю:-))))
А так обратила я внимание на трость пег перего, мне понравилась.
О, мне тоже понравилась,на лето уже присматриваю
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 21:30
точно знаю, что есть шпатлевка. у меня папа строитель. у него вечером спрошу. шпатель же, которым наносят на стены шпатлевку.
А шпаклевка? такого слова нет, что ли?:009::009:
вот, что говорят на строительном форуме
Из двух вариантов «шпаклевка» и «шпатлевка» оба одинаково правильны и могут быть использованы в речи. Разница лишь в том, что слова c оригинальным корнем «шпaтл» носят оттенок специальности, то есть относятся к профессиональному жаргону отделочников.
ol-malinka
16.02.2010, 21:30
Девочки, привет!!!
Ань мы вот такую (http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=290) кашу кушаем
Я все 80 уже покупаю, мы, конечно, меньше, но рукавчик подогнуть можно.
Только у нас на весну есть, на лето есть, на осень вроде рано еще смотреть:016:
Может в Юниоре что есть, у них одежка получше вроде?
У, запасливая какая!
Я все приоретаю, когда петух в ж. не клюнет, нету у меня такой хорошей привычки все про запас.
На лето Викуле ничего не покупала еще.
А у меня ворос.
у нас столько курточек накуплено и надарено:010:, как раз на весну и лето
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 21:33
вот, что говорят на строительном форуме
Из двух вариантов «шпаклевка» и «шпатлевка» оба одинаково правильны и могут быть использованы в речи. Разница лишь в том, что слова c оригинальным корнем «шпaтл» носят оттенок специальности, то есть относятся к профессиональному жаргону отделочников.
О как! Век живи, век учись! Спасибо!:flower:
Я от кого-то даже "шкатлевка" слышала:))
Ань мы вот такую (http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=290) кашу кушаем
Ванилин? зачем они его добавляют:009:
Нутрилоновская каша тоже им пахнет, но вкусная. Нас с нее обсыпало:008:
,у нас как раз нутрилоновские 2 пачки новые стоят, давать страшно уже
А шпаклевка? такого слова нет, что ли?:009::009:
есть, это слово "непрофессионалов", как считается, что можно говорить "анкера", "столяра", и т.д. профессионалам, а все остальные говорят "анкеры", столяры". о, еще что-то помню, я ж по образованию учитель нач. классов)):001:
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 21:36
У, запасливая какая!
Я все приоретаю, когда петух в ж. не клюнет, нету у меня такой хорошей привычки все про запас.
На лето Викуле ничего не покупала еще.
На лето надарили еще при выписке из рд:love:
А на весну - то что Щас носим, только без флисовой поддевы;)
Кстати на лето подарили НМ куртку, которая у них сейчас в "новой" коллекции,
бодик тоже из "новой" коллекции 4 мес уже юзаем:015:
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 21:37
есть, это слово "непрофессионалов", как считается, что можно говорить "анкера", "столяра", и т.д. профессионалам, а все остальные говорят "анкеры", столяры". о, еще что-то помню, я ж по образованию учитель нач. классов)):001:
договОры еще, а не договорА:))
у нас столько курточек накуплено и надарено:010:, как раз на весну и лето
Хорошо что дарят, я люблю когда что-то детям из вещичек придаривают, но это бывает очень редко! в основном все деньгами суют, но эти деньги сразу куда-то деваются......и получаетс что опять покупаешь из своих)))
А сколько время у меня занимает, чтобы выбрать что-то...Потом Викуся подрастет будем вместе наряды выбирать!
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 21:41
,у нас как раз нутрилоновские 2 пачки новые стоят, давать страшно уже
Они молочные, нам рано еще, я думаю, из-за этого обсыпало. Так-то Нутрилон - золотой стандарт, как говорит наша педиатр. И очень вкусные. Рисовая вообще как мороженое:019::019:
Мы Хейнц плюем, кушаем Малютку (Малышку) безмолочную
Еще на пробу Ремедия купила, попробовать, пока не давала еще
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 21:44
Всех наших любимых сегодняшних именинников с датками!
Ленулю-глазастика с семью месяцами!
Лёньчика и Маюшу с полугодием!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Они молочные, нам рано еще, я думаю, из-за этого обсыпало. Так-то Нутрилон - золотой стандарт, как говорит наша педиатр. И очень вкусные. Рисовая вообще как мороженое:019::019:
Мы Хейнц плюем, кушаем Малютку (Малышку) безмолочную
Еще на пробу Ремедия купила, попробовать, пока не давала еще
Мы перепробовали все безмолочные, доедаем молочную Нестле, и вот перехожу на нтрилоновские. А если они еще и вкусные, то будем вместе их кушать:004:
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 21:53
Мы перепробовали все безмолочные, доедаем молочную Нестле, и вот перехожу на нтрилоновские. А если они еще и вкусные, то будем вместе их кушать:004:
Очень не советую:))
С них разносит моментально!:010:
Если очень хочется вкуснятины - попробуй Хейнц кашки-любопышки с 12 мес. Меня на них Борщик подсадила - вкуснота нереальная, но +3 кг за неделю было
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 21:57
Девченки!Приветик!Только добралась..была с малым у врача..измерили..взвесили...вообщем сказал нам врач..не вводить прикорм..:010:что и так набирает хорошо....:001:за этот месяц 1кг....я так надеялась..что начну заменять кормления........:008:
Marieshka
16.02.2010, 22:00
Девченки!Приветик!Только добралась..была с малым у врача..измерили..взвесили...вообщем сказал нам врач..не вводить прикорм..:010:что и так набирает хорошо....:001:за этот месяц 1кг....я так надеялась..что начну заменять кормления........:008:
хм... так может наоборот на овощах вы бы не так много набирали?
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:03
здоровья:091::091::091::091::091::091::091::091::0 91::091::091::091::091::091::091::091::091:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:04
хм... так может наоборот на овощах вы бы не так много набирали?
врач считает...что не надо..что овощи могут аллергию дать....и вообще...но я начну:008:давать пробовать...вкусняшки:008:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:08
О, мне тоже понравилась,на лето уже присматриваю
а я купила инглизину зиппи...нравится:fifa:
врач считает...что не надо..что овощи могут аллергию дать....и вообще...но я начну:008:давать пробовать...вкусняшки:008:
У сестры дочка в 4 месяца весила 9 кг, и тоже только ГВ, с 6 начала давать овощи, заменила кормление, после этого стала прибавлять всего по 100-200 гр, да еще и двигаться активно начала. Так что не надо бояться
а я купила инглизину зиппи...нравится:fifa:
А сейчас еще в люльке? просто у меня сьемная пргулка, и на лето еще трость хочу
ol-malinka
16.02.2010, 22:10
О как! Век живи, век учись! Спасибо!:flower:
Я от кого-то даже "шкатлевка" слышала:))
Я даже и не заметила тут, у нас нас на каше ванилина не написано :009:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:16
нашла тут (http://www.all-about-child.com/child-dev-steps/table1.html) интересную информацию по развитию детей до года
просто идеально:008::008:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:17
А сейчас еще в люльке? просто у меня сьемная пргулка, и на лето еще трость хочу
когда снег..да..а когда погода ок-в трости...:008:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:19
У сестры дочка в 4 месяца весила 9 кг, и тоже только ГВ, с 6 начала давать овощи, заменила кормление, после этого стала прибавлять всего по 100-200 гр, да еще и двигаться активно начала. Так что не надо бояться
надо попробовать....как начну..сразу вас всех завалю вопросами;)опытные мамочки!:flower:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:23
КРАСОТУЛЕЧКА!!!!!!!!!:flower:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:28
+1 ПРОГОЛОСОВАЛИ!
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:30
У меня теплющий конверт..под прогулку...тепло!:008:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:32
А у меня ворос.
с финки..на 90+6:008:
80 сейчас носим:008:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:39
побежала мелкого мыть.;)..потом еще в Рощино ехать....:001:.собаке корм отвезти..:015:блин..ночь без сна...:010:температуру сегодня померила 34,5:010:жесть..это я два дня пост блюдю..сиськи сдулись...бошка кругом...темп.как у покойника...пошла ка ..я поем......морковочки...завтра мяса наварю..не буду рисковать молоком....:014:а то санек не простит!:008:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 22:40
кажись я тут одна...
апоЖ с приключениями
16.02.2010, 22:49
Привет!
Мы сегодня моей зайке прививку сделали, вот наблюдаю сейчас на реакцию, пока спит 2 часа уже.
Еленка_spb
16.02.2010, 22:49
:)) А с чего ты взяла, что он даст себя машинкой стричь после хороших мастеров-то:046:
А волосы у тебя шикарные:0016:. Я почему-то подумала, что ты их специально отращиваешь
Машинка у нас не знаю какой фирмы. Покупали давно. Самую простую и дешевую. По тем деньгам рублей 350 она стоила. Работает до сих пор. Сменных насадок было 4 штуки на 3, 6, 9 ,12 см. На деле пользовались на 3 и на 6. Папа и брателло любят покороче стричься:065:
Работает от сети и так можно подзарядить
так он сам неоднократно мне предлагал купить машинку и стричь его.... я боялась и отказывалась... а тут есть повод на 23 февраля преподнести в подарок :) нарвался, значится.... :046:
А волосы я не отращиваю... как-то сложно назвать отращиванием процесс тотального выпадения.... и потом они у меня давно такие... немного подрезала недавно, но еще хочу.... и уже не просто подрезать, а стрижку красивую.... но мне очень редко нравится, как меня стригут....
Лен у меня такая BaByliss E770XDE
ого...какой набор для пыток :073:
несколько раз перечитывала... вот мозг... читаю С ПИНКА ПОДНИМАЕТСЯ ... думаю, кто поднимается? и почему его пинать надо? :065:
ну не фига себе... а я думала, что как раз овощи надо вводить... низкокалорийные... я, по крайней мере, на них уповаю...
побежала мелкого мыть.;)..потом еще в Рощино ехать....:001:.собаке корм отвезти..:015:блин..ночь без сна...:010:температуру сегодня померила 34,5:010:жесть..это я два дня пост блюдю..сиськи сдулись...бошка кругом...темп.как у покойника...пошла ка ..я поем......морковочки...завтра мяса наварю..не буду рисковать молоком....:014:а то санек не простит!:008:
кушай-кушай!! молочко нужно!!!
+1 ПРОГОЛОСОВАЛИ!
и я голосовала!!!
Люб, а ты его через сколько кормишь?
Люб, а что за собака в Рощино?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.