Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 23:02
кушай-кушай!! молочко нужно!!!
и я голосовала!!!
Люб, а ты его через сколько кормишь?
значит так...начну с вечера...
в 22-00и спать
2-00или 3-00
6-00или7-00
11-00или12-00
16-00-или18-00..если уезжаю по делам...:008:он спокойно не ест 5-6-7 часов к ряду:love:
значит так...начну с вечера...
в 22-00и спать
2-00или 3-00
6-00или7-00
11-00или12-00
16-00-или18-00..если уезжаю по делам...:008:он спокойно не ест 5-6-7 часов к ряду:love:
какой умничка!!!
у нас максимум 5 часов он не ест днем , ну и ночью не ест.ТТТ:091::091:
а может и правда, овощи менее каллориные? почему нельзя заменить кормление?
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 23:05
Люб, а что за собака в Рощино?
Николь-мастино-неапалитано:008:
апоЖ с приключениями
16.02.2010, 23:07
так он сам неоднократно мне предлагал купить машинку и стричь его.... я боялась и отказывалась... а тут есть повод на 23 февраля преподнести в подарок :) нарвался, значится.... :046:
А волосы я не отращиваю... как-то сложно назвать отращиванием процесс тотального выпадения.... и потом они у меня давно такие... немного подрезала недавно, но еще хочу.... и уже не просто подрезать, а стрижку красивую.... но мне очень редко нравится, как меня стригут....
не стрегись, не надо. у тебя шикарные волосы-длиные волосы это так красиво!
И так , я заметила, на встрече половина девчонок "обрезаные" приехали
апоЖ с приключениями
16.02.2010, 23:08
супер! только слюнями, наверное, всё заливает?
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 23:10
Красавица!:love:
Так, кого это мы имеем ввиду?:015::))
Гуляла сегодня с ребенком, встретила Олю, ol-malinka . Подала она мне идею пересаживать уже малыша в прогулку, так как не хочет он просто так лежать в люльке, ему зрелищ подавай. Посмотрела я дома на коляску и возникло у меня несколько вопросов:
А кто нибудь уже гуляет в прогулках ? Не рано ли, не холодно?
Мы, с месяца гулеваним, точнее папка наш любит в ней гуливанить.
Люба:love: я их обожаю!! а откуда она у тебя? ей там хорошо??
Еленка_spb
16.02.2010, 23:40
:023::023::023:
ладно, не буду пока... сначала зубы сделаю :001:
девы, где вы лечите зубы????
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 23:47
какой умничка!!!
у нас максимум 5 часов он не ест днем , ну и ночью не ест.ТТТ:091::091:
а может и правда, овощи менее каллориные? почему нельзя заменить кормление?
вот бы нам ночью не есть:008:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 23:48
супер! только слюнями, наверное, всё заливает?
не то слово!:015:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 23:51
Люба:love: я их обожаю!! а откуда она у тебя? ей там хорошо??
ей там офигенно!:015:
живет в котедже на 280 метров..с ней сторож...кормит ее...гуляет она на свежем воздухе...вообщем и корм ей из города возят:015:мне б так жить:019:
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 23:52
все-поехала!всех чмок!вернусь поздно....
ей там офигенно!:015:
живет в котедже на 280 метров..с ней сторож...кормит ее...гуляет она на свежем воздухе...вообщем и корм ей из города возят:015:мне б так жить:019:
да уж, а это твоя или родителей?
Ань мы вот такую (http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=290) кашу кушаем
:love:спасибо, Олюшка!!!! Посмотрю такую!
Привет!
Мы сегодня моей зайке прививку сделали, вот наблюдаю сейчас на реакцию, пока спит 2 часа уже.
:091:пусть все хорошо пройдет!!!!!!
несколько раз перечитывала... вот мозг... читаю С ПИНКА ПОДНИМАЕТСЯ ... думаю, кто поднимается? и почему его пинать надо? :065:
:046::046::046:отдыхать тебе, Ленуля, надо побольше!
:love::love::love:красавица какая!!!!!!!!
Поставила свечку глицериновую недавно Елисею, 4 день как не какает, отличная вещь, через 10 минут все отдал, умничка моя!!!:))
позитивчик на ночь))
http://s003.radikal.ru/i204/1002/61/3b3b4584816c.jpg (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
17.02.2010, 00:30
Привет!
Мы сегодня моей зайке прививку сделали, вот наблюдаю сейчас на реакцию, пока спит 2 часа уже.
:091::091::091::091::091: Пусть все пройдет хорошо!!!
Спокойной ночи!
Зы: кто завтра в Мегу соберется, пишите-звоните;):fifa:
побежала мелкого мыть.;)..потом еще в Рощино ехать....:001:.собаке корм отвезти..:015:блин..ночь без сна...:010:температуру сегодня померила 34,5:010:жесть..это я два дня пост блюдю..сиськи сдулись...бошка кругом...темп.как у покойника...пошла ка ..я поем......морковочки...завтра мяса наварю..не буду рисковать молоком....:014:а то санек не простит!:008:
кормящим можно пост не соблюдать!
У меня после кормления сразу дикий жор, все сосет в желудке как будто уже два дня не ела, стараюсь пить много, тогда и молоко есть, а есл не жрать и молока меньше
Давайте деткам дадим, что должны дать, а потом будем худеть!:-)))
несколько раз перечитывала... вот мозг... читаю С ПИНКА ПОДНИМАЕТСЯ ... думаю, кто поднимается? и почему его пинать надо? :065:
...
А я мобильником пыталась на телеке программы переключать, и еще думаю, чего не работает:-)))))
irishka-spb
17.02.2010, 00:42
Девочки спасибо за голоса! Вы вас очень любим! :flower:
Ксюше без последствий пережить прививку!
А у меня муж искупал свой телефон в унитазе - это раз
Доча, пока я ей грела персик, схватила со своего столика салфетку бумажную, при чем она лежала от нее очень далеко (ведь датянулась!!!) и потащила в рот. Короче мы слопали 1*1 см бумажной салфетки:010:, после чего я напоила ее водой и еще накормила черносливом (чтоб запора не было), все халява закончилась :065:
Еленка_spb
17.02.2010, 00:43
Танюш, Ксюше хорошо перенести прививку!!! :091: :091: :091:
вот бы нам ночью не есть:008:
вот бы нам так редко ночью есть, как вы :))
позитивчик на ночь))
детки :love:
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 00:47
спасибо, девочки, пока капризничает немного(
Еленка_spb
17.02.2010, 00:49
А я поняла, что родила зульку-капризульку... ну постоянно капризничает.... пару недель назад я реально осознала, что она уже подросла и проявляет свой характер.... пытается веревочки вить из мамки.... :005:
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 01:08
А я поняла, что родила зульку-капризульку... ну постоянно капризничает.... пару недель назад я реально осознала, что она уже подросла и проявляет свой характер.... пытается веревочки вить из мамки.... :005:
о, это да, мою особенно злит когда я не даю ей комп, пульты, телефоны:))
:010: девчат молитесь за моих дочек :091: Настюшку заразили . всю ночь обе так кашляли :001: :091::091::091:
Люба,я маленько в теме про этот долбаный кашель.
В городе бушует коклюш,а это пипеу как серьезно!уже у троих моих знакомых эта фигня.
Срочно сдавай анализы!хотя бы анализ мочи и крови,желательно еще на коклюш и паракоклюш.
мы Эмили сразу сдали.Завтра придет лаборант к Эви,возьмет кровь,мочу,кровь на распироторный хламидиоз,распироторный микоплазмоз,на коклюш и паракоклюш.Если нужен тебе лаборант,могу дать координаты.Цены приемлемые.В тот же день результат.
сейчас все увлажняй скоропалительно.в ванне сидите.
какой кашель?когда больше кашляется?в приступах заходится?
Девы, расскажите у кого как гемангиомы (надеюсь правильно написала) развиваются у деток. У нас она под мышкой, кажется увеличилась маленько и там видно как кожица растянулась.
Вот думаю, может опять к онкологу сгонять, может прижеч все-таки....
их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо наблюдать!
что врач-то первый раз сказал?
вообще они могу пройти сами к годам так пяти
Принцесса Непала красотуля!!!!
Наташка,я соскучиласьььь:091::091::091::091:
Vesnyshka
17.02.2010, 01:19
Анечка, спасибо за комментарий на счет эндокринолога:flower:
Иришка, за Натальку проголосовала!:036:
А там каждый день можно голосовать??? А то мы будем исправно каждый день отдавать голос за вас!
Ника, пришли, пожалуйста, мне координаты лаборатории. Надо все сдавать, в пол-ке не хочу, долго и с утра по-раньше не хочется Ванюшу тащить кровь сдавать с подростками больными.
Девочки, привет.
У нас ппц и какой-то ужас. Все наперекосяк.
Первое. Послезавтра мы собирались лететь в египет. Я намылилась серьезно. А сегодня увольняется наш исполнительный директор! Все накрылось медным тазом. Мало того, что никуда не едем. Ближайшие дни надо быть на работе. Целый день. С Германом:010::010::010: Вместо того, чтобы вещи летние собирать, вакансию размещаю и напрягаюсь сижу думаю, как закрыть:065: мягко говоря, не самая простая позиция. блиииииииииииииииииииииииин:(:(:(
Второе. У Германа периодически при падении идет кровь из носа. Уже было 3 раза. Я переживаю, насколько это нормально. Папа наш говорит, что ничего страшного. А я не могу видеть кровь у маленького. Только собиралась звонить врачу, когда...
Третье. Получила приглашение вот в эту группу (http://vkontakte.ru/club15395524). Я знаю маму этой девочки!!! Сижу рыдаю... я завтра в банк, отправлю хоть сколько-нибудь. Девочки, прошу вас, если есть возможность, помогите. Калининград маленький город, думаю, что если подключатся другие регионы, хоть по чуть-чуть, то есть шанс!
вот сижу я и плачу. пытаюсь собрать мысли в кучу, не получается. вот отстой.
P.S. Простите за негатив, очень надо поделиться:(
Ася,да уж:(:(:(:(
перевела денюжек немного альфа-кликом.....рак..тут даже сказать нечего...только надо ВСЕМ постоянно наблюдаться,сдавать анализы,да все некогда,да денег жалко.:(
недавно у мужа одноклассницы обнаружился рак.Случайно.Желудок заболел.Сделали операцию.На химию сейчас денег нет,а все платно.Но скоро начнут делать.
А у меня ворос.
Вы уже приобрели демисезонные комбезики для деток, гулять? Какой размер?
Думаю 80, чтобы и на осень хватило.))
У меня проблема №1, посмотрела в Детях еще ничего нет, все зимнее висит и то г. или безумно дорогие керри....
Привет.
Я думаю, что на осень уже 86 надо. Или надо быть уверенным что 80 -- большемерит. А Ты видела керривские демисезонные. Хочу на них живьем посмотреть, а потом заказать, что выйдет дешевле, например, через нашу Катю -перчинку.
Ника, пришли, пожалуйста, мне координаты лаборатории. Надо все сдавать, в пол-ке не хочу, долго и с утра по-раньше не хочется Ванюшу тащить кровь сдавать с подростками больными.
это не лаборатория:))
это чудо-медсестра Катарина от нашего врача:) завтра ок?она у меня в тел. записана,а я уже в постели лежу.
Девочки!вопрос!!!
у кого ХОРОШИЕ матрасы в кроватках,где брали????мы положили Эмили Эвин матрас,но что-то мне он не нравится.Все-таки Эви на нем почти 2 года спала.Хочу новый,не знаю где сейчас хорошие продаются.Да,хочу купить по детской карте.Тот мы брали в Юниоре.Какую фирму брать?
bmw-luba
17.02.2010, 01:27
ну и день :010: ингаляции , полоскания ,банки.Полинка дохает. Настюшка рычит.:001: простите читать нет сил всё что написали :091: но знаю вы за нас молились СПАСИБО :091::091::091:
Привет.
Я думаю, что на осень уже 86 надо. Или надо быть уверенным что 80 -- большемерит. А Ты видела керривские демисезонные. Хочу на них живьем посмотреть, а потом заказать, что выйдет дешевле, например, через нашу Катю -перчинку.
Нет демисезон не видела, пока зима только.
Вот и я думаю может 86 брать.
Vesnyshka
17.02.2010, 01:30
это чудо-медсестра Катарина от нашего врача:) завтра ок?она у меня в тел. записана,а я уже в постели лежу.
Ну ты написала лаборантку, я соответственно предполагаю что есть и лаборатория:))
Ок. Спасибо.:flower:
ну и день :010: ингаляции , полоскания ,банки.Полинка дохает. Настюшка рычит.:001: простите читать нет сил всё что написали :091: но знаю вы за нас молились СПАСИБО :091::091::091:
Держись Любаня!
Очень тяжело когда детки болеют, чего уж тут говорить((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все-поехала!всех чмок!вернусь поздно....
А Санька с кем оставляешь?
а вам диагноз поставили?
наш доктор категорически против банок,горчичников и т.п.
не знаю почему...при встрече спрошу.
чем ингалируетесь?
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 01:55
как вы думаете, у меня Ксюша за день 4 раза покакала, это может быть реакция такая на прививку? она обычно 1 раз в сутки...
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 01:59
Красавчика-блондинчика Никитосика с полугодием!
http://s005.radikal.ru/i209/1002/16/b9a47edcbb84.gif (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
17.02.2010, 02:05
а вам диагноз поставили?
наш доктор категорически против банок,горчичников и т.п.
не знаю почему...при встрече спрошу.
чем ингалируетесь?
нам бронхит ставят :010: а про банки ничего не сказали :001:
bmw-luba
17.02.2010, 02:06
пошла спать устала
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 02:07
Люба, что сие означает последняя приписка в твоей подписи?:073:
Вот чего нашла http://www.hipp.ru/promo.html
как вы думаете, у меня Ксюша за день 4 раза покакала, это может быть реакция такая на прививку? она обычно 1 раз в сутки...
Да, на полиомиелитный компанент, это нормально)
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 02:16
Да, на полиомиелитный компанент, это нормально)
ну тогда понятно), спасибки:flower:
Karmensita
17.02.2010, 02:20
Всех наших любимых сегодняшних именинников с датками!
Ленулю-глазастика с семью месяцами!
Лёньчика и Маюшу с полугодием!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1475083/l_266cad6d9b4b43af9478af7031621e43_large.jpg?12657 58237Опаздываю.....:support: присоединяюсь... :flower::flower::flower::flower:
Да, еще посоветовала в нос не лезть соплеотсосом, а пользоваться Хумером, чтобы ребенок сам вычихивал сопельки. А то после соплеотсоса у нас иногда кровяные прожилки появляются
что такое хумер?
Девочки, кто сможет, проголосуйте за Натусика мы в платьеце с киской в зеленом шезлонге (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/page/2/)
есть;)
это чудо-медсестра Катарина от нашего врача:) завтра ок?она у меня в тел. записана,а я уже в постели лежу.НАДО!!!НАДО!!! Ника, поделись!:091::091::091:
Любаша, твоим девчатам -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!вопрос!!!
у кого ХОРОШИЕ матрасы в кроватках,где брали????мы положили Эмили Эвин матрас,но что-то мне он не нравится.Все-таки Эви на нем почти 2 года спала.Хочу новый,не знаю где сейчас хорошие продаются.Да,хочу купить по детской карте.Тот мы брали в Юниоре.Какую фирму брать?
Я брала в Бебилоне. Самый дорогой из тех, что там есть. Производителя- не помню. Но по качеству- хороший. и ровненький, и пружины , и материал... ( и цена:) не помню уже сколько- летом брали, но очень приемлемо..)
Niki's MOM
17.02.2010, 09:39
всем привет!
еле поспела за вами:))
Леночку и Леньчика я уже поздравила вчера через мамулек в контакте...:008:
Маюшку - прелестную пчелку - с полугодиком!
И сегодняшнего именинника Никитоса тоже поздравляю!:support::support::support:
у нас тут война с соседями идет.... Бабушка - параноик сбоку решила сделать меня фабулой бреда. Утверждает, что я ночью ( в час) открываю краны и они гудят - ей аж бируши не помогают. В общем, за полтора месяца уже и сама ночью звонила, и председатель приходила и сантехники все проверяли ( у меня 1) - не гудит, 2) - я сплю в такое время) в воскресенье ночью звонил участковый. У меня уже нервы не выдержали. после таких звонков Нику надо долго успокаивать. В общем, бабушка явно нарывается на недобровольную госпитализацию в веселое заведение... :(
а еще мы ездим на массаж и электрофорез.. но машины сейчас у меня нет, так что мы на рогатом транспорте. выматывает, конечно.... Но Нике массаж очень нравится. Она прям воркует с массажисткой.
Болеющие детки - Эми, Настюшка и все-все-все - поправляйтесь!:flower:
Семён_Пaлыч
17.02.2010, 10:45
Приветик!
нам бронхит ставят :010: а про банки ничего не сказали :001:
:091::091::091: Держись, Любаша! Деткам - скорейшего выздоровления!
И мне тоже, пришли пожалуйста:support:
ЗЫ Даже в страшном сне не могла представить, что хламидиоз мб респираторным:001::001::001:
я думала, это 100% половая болячка
всем привет!
еле поспела за вами:))
Леночку и Леньчика я уже поздравила вчера через мамулек в контакте...:008:
Маюшку - прелестную пчелку - с полугодиком!
И сегодняшнего именинника Никитоса тоже поздравляю!:support::support::support:
у нас тут война с соседями идет.... Бабушка - параноик сбоку решила сделать меня фабулой бреда. Утверждает, что я ночью ( в час) открываю краны и они гудят - ей аж бируши не помогают. В общем, за полтора месяца уже и сама ночью звонила, и председатель приходила и сантехники все проверяли ( у меня 1) - не гудит, 2) - я сплю в такое время) в воскресенье ночью звонил участковый. У меня уже нервы не выдержали. после таких звонков Нику надо долго успокаивать. В общем, бабушка явно нарывается на недобровольную госпитализацию в веселое заведение... :(
а еще мы ездим на массаж и электрофорез.. но машины сейчас у меня нет, так что мы на рогатом транспорте. выматывает, конечно.... Но Нике массаж очень нравится. Она прям воркует с массажисткой.
Болеющие детки - Эми, Настюшка и все-все-все - поправляйтесь!:flower:
Слушай, прямо как в фильме Дюплекс:015::015:
С чего она решила, что точно знает, где гудит?
Это настолько проблематично определить:009:
Спасибо огромное, девочки, за поздравления!
Нетерпеливая
17.02.2010, 10:59
Доброе утро, дорогие мои!!!
С трудом вас прочитала)))
Танюша - Данчику поправляться. Кроме регидрона еще есть ХУМАНА-раствор для восполнения жидкости.
Маюша просто отпад! Такая хорошенькая)))
Нетерпеливая
17.02.2010, 11:03
Нашу Леночку-куколку с семерочкой!
http://s18.rimg.info/f87e7cd49113343cae682b6d53d22d4d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152034.html)
Майю и Ленчика с шестеркой!
http://s.rimg.info/ca711f795a4f09507d824fcb636209a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16514.html)
Нетерпеливая
17.02.2010, 11:06
Никитку-красавчика и его мамочку- веселушку с шестеркой!!!!!
http://s18.rimg.info/bae54074f3a0821027f505a470674b34.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146421.html)
Привет.
да, я вот тоже думаю, там есть костюмчик классный. но мне Катя посоветовала еще там комбез раздельный - но штанишки высоко, как раз весной сидеть- спать нормуль, а осенью топать:001:
ой, Любаш, поправляйтесь!!!
Детишки и родители и все - умоляю, поправляйтесь:091::091::091::091:
А мы как встали в 8.30 - спать ни-ни:015:
Я брала в Бебилоне. Самый дорогой из тех, что там есть. Производителя- не помню. Но по качеству- хороший. и ровненький, и пружины , и материал... ( и цена:) не помню уже сколько- летом брали, но очень приемлемо..)
Мы тоже летом покупали в Бебилоне. У нас там пружины +кокос. Тоже выбрали самый дорогой и купили.
Юля, катай жалобу сама участковому. Бабка на учете состоит? не знаешь?
Если достала, надо укладывать, дома она вряд ли принимает, то что надо. ну ты и сама все об этом знаешь;)
о, это да, мою особенно злит когда я не даю ей комп, пульты, телефоны:))
у меня Сёма полюбил клавиатуру, тарабанит по ней с радостым повизгиванием, причем я беру его за комп край как редко, в основном, чтобы покормить, а самой почитать\написать, так его теперь не возможно так кормить - выгибается, садиться, и если я его все таки уложу и всуну грудь - он, жук, ногой дотягивается до клавы и спешит вам что-нибудь написать:))
Никитку с даткой!!!!
Любашиным девочкам - скорее на поправку!!!@@@@@@@@@@@@
у меня Сёма полюбил клавиатуру, тарабанит по ней с радостым повизгиванием, причем я беру его за комп край как редко, в основном, чтобы покормить, а самой почитать\написать, так его теперь не возможно так кормить - выгибается, садиться, и если я его все таки уложу и всуну грудь - он, жук, ногой дотягивается до клавы и спешит вам что-нибудь написать:))
У нас Миша тоже любит))
Вчера папа наш пришел с работы и быстренько за компьютер уселся. Мишка в рев, что внимания ему мало. Ну папа и взял его с собой на ручки. Мишка по клавиатуре тоже удачненько так понажимал и комп нечаянно выключил совсем:)) В итоге заработал себе все папино внимание на весь вечер, пока мама в ванной была:046: Умный ребенок, знает, как родителей от компьютера оттащить:046:
А я поняла, что родила зульку-капризульку... ну постоянно капризничает.... пару недель назад я реально осознала, что она уже подросла и проявляет свой характер.... пытается веревочки вить из мамки.... :005:мне тоже кажется, что уже капризничать начинает просто так, от нечего делать
о, это да, мою особенно злит когда я не даю ей комп, пульты, телефоны:))Мой вчера за телефоном все ползти пытался))) Почти дотянится, а мама-садистка раз и опять отодвинет:046:
девы, где вы лечите зубы????Я в нашей поликлинике зубной на Солидарности лечила... Вернее как лечила, удаляла зуб мудрости... А лечить там не особо понравилось. Что-то залечат, а что-то откровенно не хотят замечать, смотря к какому врачу попадешь. Мне там в общем не нравится. И еще эти толпы за номерком к 8=45 по утрам у поликлиники:001:
Karmensita
17.02.2010, 12:14
Никитку с ДАТОЙ!!!!http://s.rimg.info/f31f359f57741c1227339aed6259e770.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15725.html)
Я все 80 уже покупаю, мы, конечно, меньше, но рукавчик подогнуть можно.
Тоже уже 80 покупаю. 74 купила бодик один, так уже только только налезает, хотя нас в поликлинике измеряли 66 см были. Маломерный бодик чтоли попался:005:
Привет всем!
Сегодня Вике решила дать творожок Тема, обычный, её так перекривило, аж руки затряслись.....в итоге съела сама, чего ребенка мучать. А вот гречневая каша Малютка безмолочная понравилась, но я яблочка туда добавила БЛ 1 ч.л., потом водичкой немного запила, а потом сися и спать! Вот спит еще..
Хочу сегодня тоже попробовать дать кашу эту. А то наша аллергия меня уже достала. До сих пор едим только цв. капусту и кабачки. Ребенка уже передергивает от их вида:0099:
Может каша пойдет нормально. Только боюсь я его после каш уже от пола поднять не смогу:046: набирает много
Никиту с даткой:flower::flower::flower:
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 12:40
Доброе утро!
Привет!!!!:support:
то ли еще будет!:065::065::065: Елисей из меня тоже веревки вьет, я пытаюсь бороться, но победителем выхожу крайне редко!:))
у нас тут война с соседями идет.... Бабушка - параноик сбоку решила сделать меня фабулой бреда. Утверждает, что я ночью ( в час) открываю краны и они гудят - ей аж бируши не помогают.
Юля, катай жалобу сама участковому. Бабка на учете состоит? не знаешь?
Если достала, надо укладывать, дома она вряд ли принимает, то что надо. ну ты и сама все об этом знаешь;)
Юльчик, правильно Катюшка написала, в ответ на ее заявы пиши тоже, иначе она так и будет голову любить тебе!
Еленка_spb
17.02.2010, 13:00
Всем приветос!!! :080:
:flower: Красавца Никитосика с даткой!!!!! :flower:
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
http://images04.olx.ru/ui/2/96/60/26039660_1.jpg
У нас Миша тоже любит))
Вчера папа наш пришел с работы и быстренько за компьютер уселся. Мишка в рев, что внимания ему мало. Ну папа и взял его с собой на ручки. Мишка по клавиатуре тоже удачненько так понажимал и комп нечаянно выключил совсем:)) В итоге заработал себе все папино внимание на весь вечер, пока мама в ванной была:046: Умный ребенок, знает, как родителей от компьютера оттащить:046:
:046: :046: :046:
мне тоже кажется, что уже капризничать начинает просто так, от нечего делать
Мой вчера за телефоном все ползти пытался))) Почти дотянится, а мама-садистка раз и опять отодвинет:046:
Я в нашей поликлинике зубной на Солидарности лечила... Вернее как лечила, удаляла зуб мудрости... А лечить там не особо понравилось. Что-то залечат, а что-то откровенно не хотят замечать, смотря к какому врачу попадешь. Мне там в общем не нравится. И еще эти толпы за номерком к 8=45 по утрам у поликлиники:001:
вот-вот, капризничает просто так... скучно что ли... я уже не знаю, какие развлечния придумать.... замечательное развлечение - ходить по квартире с ней на ручках, открывать все дверцы, заглядывать... особо нравится сушилка с посудой на кухне :)) ноу меня лично на это развлечение уже никакой спины нету... надо как-то заполнять пробелы в концертной программе....
девочки, вы как развлекаете детей???
по поводу зубной поликлиники... мне в нашей тоже не нравится... но я не знаю другого хорошего места и врача по доступной цене.... :005: а т.к. делать мне надо много, это очень насущный вопрос
Тоже уже 80 покупаю. 74 купила бодик один, так уже только только налезает, хотя нас в поликлинике измеряли 66 см были. Маломерный бодик чтоли попался:005:
с размерами - полная неразбериха.
бодики, слипики различных производителей носит 68, 74 р-р. а вот 80ый эколайновский р-р бодиков уже моловат
Вчера и сегодня помазала наше пятно адвантаном, уже получше:support: Спасибо, Катюне и Юльче, что посоветовали этот кремчик и убедили, что вреда не будет от него!:flower::love:
Жую кукурузную кашу:065: мечтаю хотя бы о грече!
по поводу зубной поликлиники... мне в нашей тоже не нравится... но я не знаю другого хорошего места и врача по доступной цене.... :005: а т.к. делать мне надо много, это очень насущный вопрос
я бы, конечно, тебе дала тел моего врача, у неё своя практика, поэтому цены вполне приемлемые. но это Петроградка, тебе, думаю, туда совсем не с руки
я и сама не знаю, как мне к ней бы добраться, показаться
Вчера и сегодня помазала наше пятно адвантаном, уже получше:support: Спасибо, Катюне и Юльче, что посоветовали этот кремчик и убедили, что вреда не будет от него!:flower::love:
Жую кукурузную кашу:065: мечтаю хотя бы о грече!
только не долго его используй, снимешь обострение ( макс 5-7 дней, не больше) и переходи на элидел.
я тебе говорила про кукурузные чипсы? (ну такие, для мексиканской кухни, начос или как там их?)
состав понравился: кукуруза, вода, соль. Думаю, должны прокатить
Еленка_spb
17.02.2010, 13:14
бодики, слипики различных производителей носит 68, 74 р-р. а вот 80ый эколайновский р-р бодиков уже моловат
я так понимаю, эколайн вообще очень грешит неразберихой с размерами... потому и не решилась заказать ничего....
я бы, конечно, тебе дала тел моего врача, у неё своя практика, поэтому цены вполне приемлемые. но это Петроградка, тебе, думаю, туда совсем не с руки
я и сама не знаю, как мне к ней бы добраться, показаться
Ой, Катюш, а ты все-таки дай, пожалуйста телефончик :008:
Петроградка... может на работу тогда заскочу... :017: выйду в свет
А почем нынче приемлемые цены?
И какие виды работ она делает? Рентген там есть где-нить или она направляет куда-то?....
Ух... мне дай волю - засыплю вопросами... мне надо было давать прозвище не "миссис Благоразумность", а "Маугли-всех достанет" :))
...девочки, вы как развлекаете детей???
ручки, качельки, кровать! ничего нового!:065:
я лечила в клинике Аура на Суворовском, мне очень одна там женщина понравилась, но цены как и во всех платных клиниках! Планирую скоро опять к ней записаться, чтоб проверила зубки, думаю, что без лечения не обойдется!
только не долго его используй, снимешь обострение ( макс 5-7 дней, не больше) и переходи на элидел.
я тебе говорила про кукурузные чипсы? (ну такие, для мексиканской кухни, начос или как там их?)
состав понравился: кукуруза, вода, соль. Думаю, должны прокатить
самое интересное, что в инструкции написано, что использовать не дольше 4 недель для таких маленьких! но я думаю, что как раз через 5 дней чистенько все будет! а элиделом все равно это место продолжать мазать, даже если все пройдет? или им мазать, как только что-нибудь где-нибудь появится?
про чипсы не говорила, но запомню, если каша совсем невмоготу будет! где они продаются? в Окее есть?
самое интересное, что в инструкции написано, что использовать не дольше 4 недель для таких маленьких! но я думаю, что как раз через 5 дней чистенько все будет! а элиделом все равно это место продолжать мазать, даже если все пройдет? или им мазать, как только что-нибудь где-нибудь появится?
про чипсы не говорила, но запомню, если каша совсем невмоготу будет! где они продаются? в Окее есть?
ага, в Окее покупали
4 нед - это для совсем уж запущенных случаев. и в педиатрии все же такие сроки не используют. Но производитель проводил исследования на безопасность и 4 недельное применение не дало развития системных побочек.
Элидел - как только появились свежие высыпания, это даст возможность лишний раз не применять стероид. И на старые элементы (как ваше пятно), послекурса адвантана, элиделом его до полного исчезновения
как про нас написала:008: я тут ради прикола достала разные бодики с маркировкой 68, 74,80 и сравнивала. все финские - была в шоке, этикетки от балды пришиваются :065:
кста, мы одни такие, умудряемся штаны HM (62 размер) носить с РД начиная до сих пор? при росте Ульяны в 5 мес. 72 см. они растут вместе с дочкой:065:
Девочки, привет! Огромное спасибо за поздравления! Отметили полугодовасие тортом со свечкой, который съели папа и бабушка. А мы с Лёнькой натрескались кукурузной каши :046:
Поздравляем красавчика Никитосика и его очаровательную мамулю Иришку с вашим полугодием:flower::flower::flower:Седня будем трескать вашу кашу за ваше здоровье:073:
А зачем вам элидел??? Все пройдет и от адвантана, а потом мажте косметикой (типа Атодерма), чтобы увлажнять и усё:support:
О-о-о, мон шер, спроси меня про кукурузу:065::073: Только вреча приволокла из Окея три огромных мешка кукурузных палочек фирмы Здоровей - самые вкусные и без наполнителей, восемь:065: пачек начосов (там есть шведские в красных пакетах рублей по 80, вот они самые-самые:019:, наши начосы мне не понравились) и папу упаковок попкорна для микроволновки... будем отрываться:014:
Еще прикупила пачку кукурузной и пачку ржаной муки:008: Зачем они мне - не знаю, но может чо-то из них можно сделать??? Пойду, поищу в инете...
вот-вот, капризничает просто так... скучно что ли... я уже не знаю, какие развлечния придумать.... замечательное развлечение - ходить по квартире с ней на ручках, открывать все дверцы, заглядывать... особо нравится сушилка с посудой на кухне :)) ноу меня лично на это развлечение уже никакой спины нету... надо как-то заполнять пробелы в концертной программе....
девочки, вы как развлекаете детей???Бывает лежит играет сам с собой пока меня в комнате нет, а зайду, так сразу нудеть. Требовать повышенного внимания. Причем только на меня так реагирует. С папой сидит нормально.
Как развлекать сама уже не знаю. Даю разные предметы интересные. Чего нельзя. Папин футляр от очков, ложки разные, банку из под кофе пустую (с сушками внутри, чтоб гремело) и всякое такое... фантазия уже на исходе, да и новых предметов скоро совсем не будет.
Шарики ему очень понравились, которые со встречи принесла. Правда они уже не летают. Прилепила рядом с ковриком. на 5 минут отвлекают
я так понимаю, эколайн вообще очень грешит неразберихой с размерами... потому и не решилась заказать ничего....
Я вот боюсь через инет заказывать с этой неразберихой с размерами. И так уже пару раз купила вещи и ошиблась немного.
Наш папа похоже подсел на покупки через интернет. Хотел себе ноутбук купит из Америки (типа там дешевле), стал смотреть детские вещи. Мне вот предлагает купить. А мне проще так, по старинке в магазине, хоть и дороже получается. Мне перед покупкой нужно потрогать все ручками. Так по картинке боюсь разочароваться в вещи потом
Дюймовкина мать
17.02.2010, 13:39
http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/15155/15155098_Pink_frame_card.gif
Голубоглазого мачо Никитоса:love: и его замечательную мамочку Иришку:love: с полугодием!!!!
Люблю. Целую. Лена.
Дюймовкина мать
17.02.2010, 13:41
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
А куда у нас табличка делась?:016:
[B][SIZE="3"]
девочки, вы как развлекаете детей???
я страраюсь как можно меньше таскать на руках, т.к. привыкает к хорошему быстро:073:
после пробуждения мин. 15 кряхтит в кровати со спальным зверем и музыкой от мобиля(сам он убран), потом беру на взрослую кровать, там еще минут 20-30 развлекаемся с игрухами-книгами-котом, памперс меняем. потом идем в др. комнату, там Ульяну ждем великий стул ЧП, мама чай пьет, Уля грызунок мусолит и слушает детс. сказки и песни. далее есть манеж, чтобы мама могла отлучиться в туалет или просто что-то поделать , если деть сидеть в стуле не хочет, т.к. одну ее на полу не оставляю. манеж, конечно, она не очень любит. качели используем чтобы повесить- погладить белье или сходить в душ(затаскиваю в ванную). иногда ползаем по полу просто. в среднем по 15 мин. на одно деткое место выходит, так 2 часа проходит в миг, а потом есть и спать/гулять. а вот если все места не катят, все сделано по списку, тогда на руки и изучать интерьер:065: но бывает это не часто:008:
А зачем вам элидел??? Все пройдет и от адвантана, а потом мажте косметикой (типа Атодерма), чтобы увлажнять и усё:support:
.
элиделом хорошо "поймать" свежие подсыпания, пока они не расцвели в полную силу, он помогает обойтись без адвантана. Элидел - это единственный не гормональный препарат с действием на очаг аллергического воспаления. Все же адвантан, хоть и самый безопасный, но все же стероид.
так что одно другому не мешает, а скорее помогает их комбинированное применение. Долго существует пятно, слишком яркое и тд - лучше сразу адвантан. Свежее, бледное - элидел. И постоянно - средства ухода.
у меня Лена какую-то жесть сегодня мне устраивает. Хнычет даже на руках.:005:
НИКИТКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ага, в Окее покупали
4 нед - это для совсем уж запущенных случаев. и в педиатрии все же такие сроки не используют. Но производитель проводил исследования на безопасность и 4 недельное применение не дало развития системных побочек.
Элидел - как только появились свежие высыпания, это даст возможность лишний раз не применять стероид. И на старые элементы (как ваше пятно), послекурса адвантана, элиделом его до полного исчезновения
:flower:спасибо, Катюша!!!!!!
как про нас написала:008: я тут ради прикола достала разные бодики с маркировкой 68, 74,80 и сравнивала. все финские - была в шоке, этикетки от балды пришиваются :065:
кста, мы одни такие, умудряемся штаны HM (62 размер) носить с РД начиная до сих пор? при росте Ульяны в 5 мес. 72 см. они растут вместе с дочкой:065:
есть один такой слипик, Елисей носил его, когда 4 кг. весил, теперь 9 кг., а он до сих пор как раз!:))
О-о-о, мон шер, спроси меня про кукурузу:065::073: Только вреча приволокла из Окея три огромных мешка кукурузных палочек фирмы Здоровей - самые вкусные и без наполнителей, восемь:065: пачек начосов (там есть шведские в красных пакетах рублей по 80, вот они самые-самые:019:, наши начосы мне не понравились) и папу упаковок попкорна для микроволновки... будем отрываться:014:
Еще прикупила пачку кукурузной и пачку ржаной муки:008: Зачем они мне - не знаю, но может чо-то из них можно сделать??? Пойду, поищу в инете...
про элидел тебе Катюня уже написала! надо будет заглянуть в Окей!:073: с попкорном аккуратнее, там используется какой-то жир непонятный, на него может последовать аллергическая реакция! Ты еще и печь хочешь:)) Нееее, я на такие подвиги не способна!
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 14:02
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
А куда у нас табличка делась?:016:
Привет, у меня таблички уже около недели уже нету:009:
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 14:04
а по поводу шариков, они у нас в первую же ночь с потолка на пол (на нас) опустились, мы с мужем проснулись в шариках)
Блондинистый парень с крутым причесоном, Никитос, с шестерочкой тебя!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/a8/50/4411560.jpg
а по поводу шариков, они у нас в первую же ночь с потолка на пол (на нас) опустились, мы с мужем проснулись в шариках)
:))у нас тоже спустились в первую же ночь, только у Елисейки в комнате на стул, а сегодня почти сдулись!
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 14:14
доброе утро!!!!!!!
пойду почитаю вас...вчера приехала очень поздно..спать в 4 утра легла...
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 14:16
Привет!
хорошо перенести!:flower::091::091::091:
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 14:19
тот же вопрос:008:
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 14:19
хорошо перенести!:flower::091::091::091:
Спасибо! Всё хорошо у нас:)
апоЖ с приключениями
17.02.2010, 14:21
тот же вопрос:008:
я лечила на 5 неделе беременности.в клинике "Все свои" осталась очень довольна
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 14:22
да уж, а это твоя или родителей?
все мое:065:шучу!собака мамы..только обеспечиваю ее я:008:
все мое:065:шучу!собака мамы..только обеспечиваю ее я:008:
Классная псинка!
Люб, а что за массажист к вам ходит на дом? а то наша уехала до 28, а я бы хотела уже пройти курс до конца февраля. напиши, а?
Леопардиха мать
17.02.2010, 14:35
Никитку-малыша с даткой!!!!:flower::flower::flower:
к вопросу о размерах.... мы только недавно 56 отложили... носим 62,изредка 68, что-то мне кажется что 74 мы еще осенью поносим:073:
Нетерпеливая
17.02.2010, 14:37
Зубы - у меня свой врач уже 10 лет. Очень ею давольна. Переезжаю с ней из клиники в клинику. Сейчас она принимает на Чернышевской. 1н глубокий кариес ( у меня других нет:001:) около 2000р
Детские развлечения - ребенок ползает на полу сам, все время, пока не спит-кормится-гуляет.
Если капризничает - подкладываю новую игрушку. Если орет - беру на руки ненадолго. А так все время общаемся, песенки поем, в ку-ку играем;)
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 14:56
кормящим можно пост не соблюдать!
У меня после кормления сразу дикий жор, все сосет в желудке как будто уже два дня не ела, стараюсь пить много, тогда и молоко есть, а есл не жрать и молока меньше
Давайте деткам дадим, что должны дать, а потом будем худеть!:-)))
У меня такие же ощущения..и так же делаю...
я решила эту неделю(самую строгую) соблюдать..потом поблажки делать...
ем свеклу с морковью и зеленью..и гречу с рисом...Ребенок просто дрищит.......памперсов не напастись......пора прекращать...чую..а так жаль уже -3кг:008:с моей тонны отвалилось:008:
да, я вот тоже думаю, там есть костюмчик классный. но мне Катя посоветовала еще там комбез раздельный - но штанишки высоко, как раз весной сидеть- спать нормуль, а осенью топать:001:
покажи какие.
У меня личный доктор -- доцент первого меда. Или могу еще посоветовать клинику ЭФА.
А у нас тоже ночь... только Михе в кроватку:046:
Просыпаюсь и не пойму чем это ребенок среди ночи занимается... а он шарик ногами лупит:))
У меня такие же ощущения..и так же делаю...
я решила эту неделю(самую строгую) соблюдать..потом поблажки делать...
ем свеклу с морковью и зеленью..и гречу с рисом...Ребенок просто дрищит.......памперсов не напастись......пора прекращать...чую..а так жаль уже -3кг:008:с моей тонны отвалилось:008:
Может и ну его этот пост... кормящим можно не постится слышала
покажи какие.
вот, что катя мне написала.
"Но этот комбез большемерит! и заметно! мы худенькие, нам вообще большой....мы взяли на 74. Костюм нормально, а вот комбез нам похоже до осени))"
у тебя есть группа Катина вконтакте?
http://s006.radikal.ru/i213/1002/cb/7fc80afe4190t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1002/cb/7fc80afe4190.jpg.html) комбезик мне нравится по дизайну очень.
http://s57.radikal.ru/i157/1002/c3/1f839f95ab67t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1002/c3/1f839f95ab67.jpg.html)а костюмчик вроде лучше по размеру, но вот дизайн не нравится...
оба в районе 2,5 тыров.
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 15:17
Никитку-малыша с даткой!!!!:flower::flower::flower:
к вопросу о размерах.... мы только недавно 56 отложили... носим 62,изредка 68, что-то мне кажется что 74 мы еще осенью поносим:073:
Присоединяюсь к поздравлениям!
как вам хорошо!такие масенькие!:008::love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.