PDA

Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225

Южанка
15.01.2010, 11:11
Доброе утро! :support:
Леночке и Аришонку - выздоровления скорейшего!!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
у нас много где расчищено но и сугробы имеются
Люб, а ты где гуляешь? Я в основном по Просвещения хожу от метро до Культуры примерно, а потом обратно, и от метро до Гранд Каньона по дорожке - там вообще хорошо, чистенько.
я тоже делаю прививку обычную нашу не парюсь. уже два раза и всё хорошо. темп.нету. А мы еще ни одной не делали, наверное, в 5 месяцев точно отправят. Мы уже с Максом на море собрались в марте лететь, нужно до этого времени со всеми прививками разобраться :005:.
Пересмотрев все интересные, ныне популярные сериалы (Хаус, Декстер, Теория лжи) я перешла к "Частям тела" Кто-нибудь ими увлекался?:))
Муж мой за новогодние каникулы подсел на "Кости" - это типа Хауса, также каждая серия отдельный эпизод, но только про женщину, которая по останкам раскрывает убийства, прикольненько так, интересно.

Niki's MOM
15.01.2010, 11:20
О да! Я смотрела. Правда всего 2 сезона. Мне нравится, там один из героев такой секси :073:

Думаю, который Джулиан Макмэхан:008: Я его узрела, когда мама смотрела "Зачарованных" Он там тоже засветился...
Эх..../просто истекла слюной/ :))

Муж мой за новогодние каникулы подсел на "Кости" - это типа Хауса, также каждая серия отдельный эпизод, но только про женщину, которая по останкам раскрывает убийства, прикольненько так, интересно.

вот будет чем заняться, когда одолею 6 сезонов "Частей тела" :))

Ирсэнъ
15.01.2010, 11:27
Всем добренького утра;);)

Надюш... а что сказали то??? :008:

у нас смешно.. выходишь из дома - тротуар расчищен, доходишь до конца дома - огромный сугроб... :010: ну ладно, мы его по проезжей части обходим... идем дальше, доходим до перекрестка - опять со всех сторон суброб... :010: метров 20-30-40 несешь коляску просто на руках, благо у меня хоть и Эмма, но маленькая и легкая... а потом опять дорога нормальная.. вот и пойми как чистят... видать со своей стороны все чистят, а пару метров, чтобы дорога непрерывалась, ну никак... а во дворе у нас вообще дворник - женщина... а все чистенько... а дорогу тут не один раз уже видела просто мужчина чистит.. ну в смысле не работник ЖЭКа, а обычный мужчина (я просто знаю где он живет, у него малыш с нами в садик ходит) :010:

а я даже могу сказать, почему так происходит) домоуправские дворники читсят территори внутри дворов. там обячно все расчищено. дальше идет спецтранс, который чистит "уличный тротуар", котрый рядом с дорогой. Он ни хр..а не делает. и еще есть дорожная служба, которая чистит проезжую часть - они тоже расчищены. все просто. осталось добить спецтранс:015:.. я до них доберусь.:015:

по сугробам:065:
я вчера погуляла, как на фитнес сходила :073:
во то же самое, даже попа и бицепсы болят:019:

я тоже делаю прививку обычную нашу не парюсь. уже два раза и всё хорошо. темп.нету.
а мы сегодня пойдем делать АКДС, а гепатит надо ехать в Ришар на Просвете ( мы в РД первую платно сделали, теперь остальные к ним надо ехать)

у нас много где расчищено но и сугробы имеются

а еще меня злит наш менталитет. идет мама с коляской через сугроб - не пройти - все проходят мимо, хоть бы кто помог!:010: стесняются, наверное,:015:

santanya
15.01.2010, 11:47
Всем доброе бодрое утрооо!!!!!http://s18.rimg.info/cb254bd3b80ed6d9e5e07d4c7b47d0d0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152355.html)

а еще меня злит наш менталитет. идет мама с коляской через сугроб - не пройти - все проходят мимо, хоть бы кто помог!:010: стесняются, наверное,:015:

а мне всегда помогают:004::004::004:

КАТЮША мне адрес в личку и вопрос к тебе у тебя есть куда коляску ставить ????????????

и мне ,Катюнь!

Anna_79
15.01.2010, 11:50
Доброе утро!:support:

Всем привет!

Сходили сегодня к педиатру - весим мы 7800, а росту намеряли всего 64 см. Так что мы пухленькие коротышки))) Все у нас хорошо, но отправили на УФО - кварцевание, т.е. - видимо, от рахита. Таак лень таскаться 10 дней подряд в поликлинику... Но посмотрим.

Сделали прививки - второй полиомиелит и первую АКДС (нашу отечественную). Во-первых, инфанрикс у нас делают только по показаниям - ослабленным детям. Во-вторых, наша врач (а она мне нравится как врач, считается вроде даже лучшей у нас в поликлинике) убедила нас, что важно, прежде всего, чтобы выработался иммунитет, а ослабленные вакцины - не всегда хорошо с этой точки зрения. По рекомендации врача дали супрастин и свечку эффералгана в попу на ночь - на всякий случай.

Дашка вроде нормально себя чувствует, температуры нет, посмотрим, как завтра будет. Но мы ей сегодня помогали прокакаться трубочкой снова :( несколько дней ребенок не какал и вопил явно по этому поводу. После трубочки она еще повопила, навалила полный памперс сама и успокоенная уснула.

Чтобы нормализовать стул, врач рекомендовала начать прикорм овощами - причем, почему-то с морковки!!! а потом добавить картошку... и как-то я удивилась, если честно... все равно буду с кабачка начинать, наверное.

Вроде все наши новости. Гуд найт всем.

Машуль, нифига Вы не коротышки, нормальный рост!;) По предпоследним замерам в 4,5 мес. рост сына был 64 см., получалось, что Елисей вырос всего на 1 см. за 1,5 месяца, а через 2 недели мерили, уже 68 был, скачками растет!
А как рахит проявился, что кварцевание назначили?
На счет прикорма, я бы не стала с морковки начинать, аллерген сильный, а картошку вообще не раньше 10 месяцев рекомендуют давать! Если кабачок чистый не найду, то с цв.капусты все же попробую!

всем привет.
малая чето в 6 утра проснулась, я ваще никакая.
я вот что думаю, если она много сосет ночью, то под утро начинает пукать и просыпается. а если мало ест-нормально спит. есть у кого нибудь такая закономерность? или тока мой деть от молока пукает?:008:

ыыгыы. я с вами!! предлагаю выкупить плацкартный вагон( чтобы всем слышно было) и всем топиком рвануть по маршруту москва-владивосток-москва:065:

:005: а что у тебя с глазом?

Елисей тоже пукает, причем не важно, сколько ночью поел, задирает ножки и делает свои дела, не просыпаясь! Вообще он любит дунуть! Сейчас еще не каждый день какает, хорошо, что хоть пропукивается!

Обожаю в поездах ездить компашкой! Веселуха!!!

Иришка писала, что ей в глаз попала пулька от пневмонического ружья, один урод выстрелил, операцию делали, глаз не спасли!:(

Marieshka
15.01.2010, 12:04
Машуль, нифига Вы не коротышки, нормальный рост!;) По предпоследним замерам в 4,5 мес. рост сына был 64 см., получалось, что Елисей вырос всего на 1 см. за 1,5 месяца, а через 2 недели мерили, уже 68 был, скачками растет!
На счет прикорма, я бы не стала с морковки начинать, аллерген сильный, а картошку вообще не раньше 10 месяцев рекомендуют давать! Если кабачок чистый не найду, то с цв.капусты все же попробую!

мне кажется, что рост зависит еще от того, как померят.

А кварцевание и рахит. Ну вообще наша врач считает, что Дашка потливая. Правда, у нее в кабинете +25 а дома у нас такой температуры наверное, никогда не было. Ребенок привык быть при 20 градусах, ну 21 максимум. Когда отопление выключали, у нас с обогревателями было 18. Нам было зябко, а Дарья с голыми пятками зажигала и веселилась.

Все думаю, может, поехать куда-нибудь на солнышко...в марте...

justas
15.01.2010, 12:27
я не замечала никакой связи, но утром она у меня отлично пукает... ночью лопает постоянно... :008:

Елисей тоже пукает, причем не важно, сколько ночью поел, задирает ножки и делает свои дела, не просыпаясь! Вообще он любит дунуть! Сейчас еще не каждый день какает, хорошо, что хоть пропукивается!

Иришка писала, что ей в глаз попала пулька от пневмонического ружья, один урод выстрелил, операцию делали, глаз не спасли!:(

пасип за ответы. я понял. просто у нас с животом видимо никак не наладится(((
про Иришку жесть:001::010:

Niki's MOM
15.01.2010, 12:34
и мне ,Катюнь!
Таня, а ты откуда поедешь? и во сколько?

varvaralara
15.01.2010, 12:42
Всем привет!

Сходили сегодня к педиатру - весим мы 7800, а росту намеряли всего 64 см. Так что мы пухленькие коротышки))) Все у нас хорошо, но отправили на УФО - кварцевание, т.е. - видимо, от рахита. Таак лень таскаться 10 дней подряд в поликлинику... Но посмотрим.

Сделали прививки - второй полиомиелит и первую АКДС (нашу отечественную). Во-первых, инфанрикс у нас делают только по показаниям - ослабленным детям. Во-вторых, наша врач (а она мне нравится как врач, считается вроде даже лучшей у нас в поликлинике) убедила нас, что важно, прежде всего, чтобы выработался иммунитет, а ослабленные вакцины - не всегда хорошо с этой точки зрения. По рекомендации врача дали супрастин и свечку эффералгана в попу на ночь - на всякий случай.

Дашка вроде нормально себя чувствует, температуры нет, посмотрим, как завтра будет. Но мы ей сегодня помогали прокакаться трубочкой снова :( несколько дней ребенок не какал и вопил явно по этому поводу. После трубочки она еще повопила, навалила полный памперс сама и успокоенная уснула.

Чтобы нормализовать стул, врач рекомендовала начать прикорм овощами - причем, почему-то с морковки!!! а потом добавить картошку... и как-то я удивилась, если честно... все равно буду с кабачка начинать, наверное.

Вроде все наши новости. Гуд найт всем.

о, про морковку! я буду начинать именно с нее! Я много читала про прикормы и советовалась с врачами. В виду того, что мы мучались страшно животом и до сих пор периодически бывает я хотела еще и при помощи прикормов на это повлиять. Она очень хорошо справляется с поносами и различными растройствами стула. А также это хорошее средство от профилактики гастрита.В гомеопатических книгах советуют с него начинать (но я понимаю что гомеопатия редко для кого бывает авторитетной) и моя педиатр подтвердила это. Вообще лучше по спец рецепту выпаривать ее 2 часа, в таком виде от нее намного больше пользы, но с нашей Русской морковкой лучше не связываться. Буду покупать банки и вводить через месяц уже.
П.С. Во многих европейских странах как раз морковка идет как первый прикорм.
Но, думаю, это для тех, кто не страдает алергиями

varvaralara
15.01.2010, 12:45
а электрофорез для чего деткам делают?

Anna_79
15.01.2010, 12:45
мне кажется, что рост зависит еще от того, как померят.

А кварцевание и рахит. Ну вообще наша врач считает, что Дашка потливая. Правда, у нее в кабинете +25 а дома у нас такой температуры наверное, никогда не было. Ребенок привык быть при 20 градусах, ну 21 максимум. Когда отопление выключали, у нас с обогревателями было 18. Нам было зябко, а Дарья с голыми пятками зажигала и веселилась.

Все думаю, может, поехать куда-нибудь на солнышко...в марте...

интересно, как определить, потливый ребенок или нет:016:
да она у ас закаленная!:)) я бы тоже при 18 градусах зажигала, чтоб согреться!:)) когда купаем Елисея в ванной, я ему воду похолоднее делаю, где-нибудь 34 градуса, так он так наяривает, чтоб не замерзнуть!:))

пасип за ответы. я понял. просто у нас с животом видимо никак не наладится(((
про Иришку жесть:001::010:

а есть какой-нибудь перерыв между едой? просто когда у Ельки были проблемы с животом, я сделала перерыв между кормлением не меньше 3 часов, иначе молоко не успевало перевариваться, с животом мучился, а сейчас все наладилось, ест, когда захочет, бывает, что через 2 часа, но в основном через 3, как-то привык видимо!

bmw-luba
15.01.2010, 12:46
Доброе утро! :support:
Леночке и Аришонку - выздоровления скорейшего!!! :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Люб, а ты где гуляешь? Я в основном по Просвещения хожу от метро до Культуры примерно, а потом обратно, и от метро до Гранд Каньона по дорожке - там вообще хорошо, чистенько.
А мы еще ни одной не делали, наверное, в 5 месяцев точно отправят. Мы уже с Максом на море собрались в марте лететь, нужно до этого времени со всеми прививками разобраться :005:.

:)) мы там же только мне ещё до просвета дойти надо.

bmw-luba
15.01.2010, 12:48
ЖЕНЕЧКА ДАВАЙ ВМЕСТЕ ГУЛЯТЬ :080::080::080: вы во сколько ???

varvaralara
15.01.2010, 12:48
Про рахит еще расскажу. Я давала своему ребенку витамин Д от рахита, но как-то мой деть плохо его переносил, животом мучался и я отменила. Педиатр моя, узнав об этом, посоветовала ходить в солярий!!! Типа я там буду получать витамин и с молоком передавать мелкому. Ну и еще одним советом было отправиться в путешествие в горы, что мы и собираемся сделать в ближайшее время.

Anna_79
15.01.2010, 12:51

нам на шею назначили из-за слабого шейно-плечевого отдела! а потом еще на спину и-за того, что не переворачивался, хотя по мнению врачей должен был! но на это мнение сын забил и никакой электрофорез не помог, только после 3 сеанса массажа начал перевороты! а вот шее помог, когда поднимала за ручки, стал голову держать, а то болталась!

Karmensita
15.01.2010, 13:01
Привет девочкио, про морковку! я буду начинать именно с нее! Я много читала про прикормы и советовалась с врачами. В виду того, что мы мучались страшно животом и до сих пор периодически бывает я хотела еще и при помощи прикормов на это повлиять. Она очень хорошо справляется с поносами и различными растройствами стула. А также это хорошее средство от профилактики гастрита.В гомеопатических книгах советуют с него начинать (но я понимаю что гомеопатия редко для кого бывает авторитетной) и моя педиатр подтвердила это. Вообще лучше по спец рецепту выпаривать ее 2 часа, в таком виде от нее намного больше пользы, но с нашей Русской морковкой лучше не связываться. Буду покупать банки и вводить через месяц уже.
П.С. Во многих европейских странах как раз морковка идет как первый прикорм.
Но, думаю, это для тех, кто не страдает алергиямимы с морковки начали :) и все прекрасно.Пробовала кабак- не нравится, капусту- тем более, яблоки- кисло,....а морковка- ничего так...ест.

да она у ас закаленная!:)) я бы тоже при 18 градусах зажигала, чтоб согреться!:)) когда купаем Елисея в ванной, я ему воду похолоднее делаю, где-нибудь 34 градуса, так он так наяривает, чтоб не замерзнуть!:))

а есть какой-нибудь перерыв между едой? просто когда у Ельки были проблемы с животом, я сделала перерыв между кормлением не меньше 3 часов, иначе молоко не успевало перевариваться, с животом мучился, а сейчас все наладилось, ест, когда захочет, бывает, что через 2 часа, но в основном через 3, как-то привык видимо!представила Елисея, наяривающего....:)):)):)):)):))

Anna_79
15.01.2010, 13:01
Про рахит еще расскажу. Я давала своему ребенку витамин Д от рахита, но как-то мой деть плохо его переносил, животом мучался и я отменила. Педиатр моя, узнав об этом, посоветовала ходить в солярий!!! Типа я там буду получать витамин и с молоком передавать мелкому. Ну и еще одним советом было отправиться в путешествие в горы, что мы и собираемся сделать в ближайшее время.

я тоже прекращала давать витамин Д, но недавно опять начала, вроде все хорошо пока (ттт) В солярии пару раз была, еще хочу и планирую, до беременности раз в две недели точно посещала, а сейчас как-то не до него!

Anna_79
15.01.2010, 13:11
Привет девочкимы с морковки начали :) и все прекрасно.Пробовала кабак- не нравится, капусту- тем более, яблоки- кисло,....а морковка- ничего так...ест.

представила Елисея, наяривающего....:)):)):)):)):))

:))брызги во все стороны! а вот если воду сделать 37-39 градусов, вообще шевелиться не хочет, как поплавок болтается!

в праздники приходила в гости свекруха, рассказывала, что она соком из морковки Илью так допоила, что дело до больницы дошло, как она сказала, поставили диагноз желтуха! И все сидела удивлялась, почему я Елисея ничем не кормлю, не пою, кроме как молоком!:))

*MARoshka*
15.01.2010, 13:13
Девочки, привет!!!! :flower:

Простите засранку...:091: последних страниц 20 (а может и больше) не прочитала....:008:
прикрою-ка я свои наглые глаза букЭтиком:flower::)) вечером постараюсь вас догнать...

Я вот чего хотела узнать: помимо диеты существуют ли нынче еще какие-то методы лечения аллергии (маааленького красного пятнышка на щечке :008: )? :016:

Anna_79
15.01.2010, 13:23
Девочки, привет!!!! :flower:

Простите засранку...:091: последних страниц 20 (а может и больше) не прочитала....:008:
прикрою-ка я свои наглые глаза букЭтиком:flower::)) вечером постараюсь вас догнать...

Я вот чего хотела узнать: помимо диеты существуют ли нынче еще какие-то методы лечения аллергии (маааленького красного пятнышка на щечке :008: )? :016:

:))букетик не все прикрыл!

существую мази, капли! знаю, что от аллергии фенистил гель, капли зиртек! еще куча всего, но тебе лучше подскажет Юляша Лидас и Катюня ЕВИ!

ЕВИ
15.01.2010, 13:24
:))брызги во все стороны! а вот если воду сделать 37-39 градусов, вообще шевелиться не хочет, как поплавок болтается!

в праздники приходила в гости свекруха, рассказывала, что она соком из морковки Илью так допоила, что дело до больницы дошло, как она сказала, поставили диагноз желтуха! И все сидела удивлялась, почему я Елисея ничем не кормлю, не пою, кроме как молоком!:))

перестаралась свекровь с морковкой! это сколько ж этого сока надо выпить! :)есть такая алиментарная желтуха, ее лечить не надо, сама проходит. но пока разберешься, что это она, в больничке поваляешься.

ЕВИ
15.01.2010, 13:28

существую мази, капли! знаю, что от аллергии фенистил гель, капли зиртек! еще куча всего, но тебе лучше подскажет Юляша Лидас и Катюня ЕВИ!

ты сама, Анют, уже хорошо написала.
Если все ограничивается только одним пятнышком, то только местной терапией можно обойтись. помажь для начала фенистилом, посмотри, если улучшения не будет, то может потребоваться Адвантан (из всех стероидов, имеющихся в арсенале докторов, самый безопасный), только снять острое восп, неск дней.

irishka-spb
15.01.2010, 13:39
Добрый день!
У моей бедняжки зубки режутся и все пока выйти не могут, к вечеру, аж кушать нормально не может...

:005: а что у тебя с глазом?

Хотела ответить, так девочки, уже все написали!

Он просто млеет и балдеет :))

Vesnyshka
15.01.2010, 13:40
Всем привет!!!

А мы ползаем!!!:support::support::support:

irishka-spb
15.01.2010, 13:45
Всем привет!!!

:080::080::080::080: Как здорово! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Моя вот сегодня в кроватке лежа на спине умудрилась перевернуться на 180 градусов

ЕВИ
15.01.2010, 13:46
Всем привет!!!

УРА!!!
вы вперед?
мы пока только заднюю передачу освоили!

*MARoshka*
15.01.2010, 13:49

Эх... надо было букетик побольше выбирать....:))

Спасибо, Анютик!!!
ты сама, Анют, уже хорошо написала.
Если все ограничивается только одним пятнышком, то только местной терапией можно обойтись. помажь для начала фенистилом, посмотри, если улучшения не будет, то может потребоваться Адвантан (из всех стероидов, имеющихся в арсенале докторов, самый безопасный), только снять острое восп, неск дней.

Ага... поняла... Спасибо, Катюш!!!
Почапала в аптеку за фенистилом....
Будем надеяться, что поможет...:091:

Vesnyshka
15.01.2010, 13:49
:080::080::080::080: Как здорово! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Моя вот сегодня в кроватке лежа на спине умудрилась перевернуться на 180 градусов

УРА!!!
вы вперед?
Пасиб
Ага, вперед.
Разбудил меня, смотрю он головой в бортик уперся.Я Отодвинула подальше, а он как поползет!!!Букашка маленькая-сладкая:love:

*MARoshka*
15.01.2010, 13:51
Всем привет!!!

Поздравляю!!!!! Здорово как!!!!:080:
Ванечка - молодец!!!!

*MARoshka*
15.01.2010, 13:54
:)) и мы также...
руками отталкивается и отползает назад...
а вперед пока только "кротиком" (попка вверх, а носом ямку роем):))

ЕВИ
15.01.2010, 13:54
Пасиб
Ага, вперед.
Разбудил меня, смотрю он головой в бортик уперся.Я Отодвинула подальше, а он как поползет!!!Букашка маленькая-сладкая:love:

молодец. буккашка!!!:flower:

bmw-luba
15.01.2010, 14:00
Всем привет!!!

:010: вот это дааааааааааааааа МОЛОДЦЫ :flower: моя леньтяйка :015:

Леопардиха мать
15.01.2010, 14:01
Приветики!!
Всем привет!!!

Поздравляю!!!:flower:
Ванюша просто молодец!

У Алиски перестали течь слюни.. это что, типа зубы решили не радовать нас своим появлением?))

Ирсэнъ
15.01.2010, 14:04
Всем привет!!!

Поздравляю, а вы как ползаете? ручками перемезщаетесь перед?
мы головушкой отталкиваемся и попу ввер, а потом продвигаемся вперед)) я все хочу на видео заснять:004::004:

Леопардиха мать
15.01.2010, 14:08
каждый день гуляем с Алиской, у нас более менее расчищенно, но конечно дороги не такие широкие как раньше и вот я к чему, все деды мне дорогу уступают, еще что-нибудь доброе скажут. даже помочь пытаются, а все женщины за 50, идут толкаются. бурчат что-то, а вчера у меня бабка спросила, зачем это я в такую погоду вышла с коляской:010:то есть я так понимаю, что надо на месяц запереться дома, чтобы не мешать старухам своей колясой...
Вот у меня возник вопрос, кто рожал и гулял с колясками??? млин, деды что ли...:065:

bmw-luba
15.01.2010, 14:09
Приветики!!

Поздравляю!!!:flower:
Ванюша просто молодец!

У Алиски перестали течь слюни.. это что, типа зубы решили не радовать нас своим появлением?))

это говорит о том что она наконец научилась их глотать :))

irishka-spb
15.01.2010, 14:10
Вот тут (http://kp.ru/daily/24413.3/585784) статейка одна...жуть...

bmw-luba
15.01.2010, 14:12
Поздравляю, а вы как ползаете? ручками перемезщаетесь перед?
мы головушкой отталкиваемся и попу ввер, а потом продвигаемся вперед)) я все хочу на видео заснять:004::004:

и вы ползаите МОЛОДЦЫ :support::support: так а мне надо со своей красоткой поговорить :015:

Леопардиха мать
15.01.2010, 14:12
это говорит о том что она наконец научилась их глотать :))
а мне такая умная мысль даже в голову не пришла)))))):008: как раз на той неделе накупила еще слюнявчиков)))

Ирсэнъ
15.01.2010, 14:18
и вы ползаите МОЛОДЦЫ :support::support: так а мне надо со своей красоткой поговорить :015:

она же девушка, ее надо хитростью брать)))
мы гулять!:004:

bmw-luba
15.01.2010, 14:21

не надо нам жуть :015:

Marieshka
15.01.2010, 14:21
о, про морковку! я буду начинать именно с нее! ... с нашей Русской морковкой лучше не связываться.
Но, думаю, это для тех, кто не страдает алергиями

мы аллергиями не страдаем! а почему с нашей морковкой лучше не связываться????

ну она ее взяла на руки, а у нее ладошки влажные и сама она

Ну и еще одним советом было отправиться в путешествие в горы, что мы и собираемся сделать в ближайшее время.

а мне куда-нить на море хочется...

ЕВИ
15.01.2010, 14:22
а мне такая умная мысль даже в голову не пришла)))))):008: как раз на той неделе накупила еще слюнявчиков)))

пригодятся еще. когда прикормы во все стороны полетят :)

ЕВИ
15.01.2010, 14:25
мы аллергиями не страдаем! а почему с нашей морковкой лучше не связываться????

ну ты представляешь, чем её удобряли?
Маш, некогда все писать ( я тут набегми сейчас), приедешь. расскажу свою ( и не только свою) точку зрения на это

bmw-luba
15.01.2010, 14:27
она же девушка, ее надо хитростью брать)))
мы гулять!:004:

молодцы а нам в больницу с Полинкой.в школу справку требуют что ребь здоров :015:. у нас в школе карантин по краснухи . а у меня у дочи с рождения диатез по всему телу. одно не пойму они там все извените дебилы что ли :wife: не отличить диатез от краснухи

Marieshka
15.01.2010, 14:28
Маш, некогда все писать ( я тут набегми сейчас), приедешь. расскажу свою ( и не только свою) точку зрения на это

надо просить бабушку прислать нам морковку со своего огорода.

Anna_79
15.01.2010, 14:29

начинает потихоньку ползать, только на спине!:))

УРА!!!
вы вперед?

:)):)):))

Пасиб
Ага, вперед.

:080::080::080:молодец, Ванюшка!!!!

чувствую, что когда Елисей ползать начнет, детки уже побегут!:))

Ой, Ириша, не надо жути!:001:

bmw-luba
15.01.2010, 14:30
пригодятся еще. когда прикормы во все стороны полетят :)

:046: точно моя когда сама ест это что то папа смотреть спокойно не может потом даже стул моем :)) а теперь ещё банан давать стали он выскальзывает из рук а она его ловит картина маслом :046:

bmw-luba
15.01.2010, 14:32
а нас на всё лето в горы сплавляют

ЕВИ
15.01.2010, 14:43
молодцы а нам в больницу с Полинкой.в школу справку требуют что ребь здоров :015:. у нас в школе карантин по краснухи . а у меня у дочи с рождения диатез по всему телу. одно не пойму они там все извените дебилы что ли :wife: не отличить диатез от краснухи
дебилы
надо просить бабушку прислать нам морковку со своего огорода.
да, это гуд
а нас на всё лето в горы сплавляют
куда?

Куля
15.01.2010, 14:46
а я даже могу сказать, почему так происходит) домоуправские дворники читсят территори внутри дворов. там обячно все расчищено. дальше идет спецтранс, который чистит "уличный тротуар", котрый рядом с дорогой. Он ни хр..а не делает. и еще есть дорожная служба, которая чистит проезжую часть - они тоже расчищены. все просто. осталось добить спецтранс:015:.. я до них доберусь.:015:

а ты любишь с дорожными службами ругаться??? ;)
а мне все помогают.. даж бабульки предлагают... :))
а однажды шла, дядечка обгоняет, диалог:
- помочь?
- не, спасибо...
прошла пару метров и.. завязла...
- помочь?
- не... пока сама...
- ну смотри...
еще через пару метров уже я:
- ну теперь помогайте...
:046::046::046:

Анют.. у нас этого гуталину... ну в смысе кабачков... :010:у бабули переурожай какой-то получился... :065:
может как-нибудь попробуем пересечься??? :008:
я в принципе иногда выезжаю... но.. с парковками у мя беда... :001: может ты меня где-нибудь в своих краях, но на широкой улице (!) перехватишь??? так я тебе подвезу парочку? ;)

нам для шеи.. не понравилось невропатологу как малыша ее держит.. слабенькая...

Anna_79
15.01.2010, 14:47
перестаралась свекровь с морковкой! это сколько ж этого сока надо выпить! :)есть такая алиментарная желтуха, ее лечить не надо, сама проходит. но пока разберешься, что это она, в больничке поваляешься.

она рассказывала, что дала попробовать, а он не отказался, с таким удовольствием пил, ну еще дала! вот так и поила помногу, что ребенок весь пожелтел, но и это ее не обеспокоило, пока люди на улице не сказали, что у Вас ребенок желтый, вы бы в больницу сходили!
теперь меня достает, чтоб я Елисея чем-нибудь допаивала, докармливала!

ну она ее взяла на руки, а у нее ладошки влажные и сама она

а мне куда-нить на море хочется...

может действительно просто жарко было!
я понимаю, что здесь солнца мало, но не нравится то, что врачи всем ставят этот диагноз, иногда просто типо подстраховываются!:005:
будет Дарья Денисовна загорелой ходить!:)

я очень хочу на море!!! хорошо, если все же поедем летом!!!

т.е. ты против наших банок! значит в понедельник устроим допрос с пристрастием!:)

:046: точно моя когда сама ест это что то папа смотреть спокойно не может потом даже стул моем :)) а теперь ещё банан давать стали он выскальзывает из рук а она его ловит картина маслом :046:

:046:
Любушка, Настена скоро уже шашлык требовать будет!

bmw-luba
15.01.2010, 14:48
хи хи только сейчас заметила что написала с ошибкой " извините" :))

bmw-luba
15.01.2010, 14:49
дебилы

да, это гуд

куда?

на Кавказ в Мин-Воды :004:

bmw-luba
15.01.2010, 14:51
она рассказывала, что дала попробовать, а он не отказался, с таким удовольствием пил, ну еще дала! вот так и поила помногу, что ребенок весь пожелтел, но и это ее не обеспокоило, пока люди на улице не сказали, что у Вас ребенок желтый, вы бы в больницу сходили!
теперь меня достает, чтоб я Елисея чем-нибудь допаивала, докармливала!

может действительно просто жарко было!
я понимаю, что здесь солнца мало, но не нравится то, что врачи всем ставят этот диагноз, иногда просто типо подстраховываются!:005:
будет Дарья Денисовна загорелой ходить!:)

я очень хочу на море!!! хорошо, если все же поедем летом!!!

т.е. ты против наших банок! значит в понедельник устроим допрос с пристрастием!:)

:046:
Любушка, Настена скоро уже шашлык требовать будет!

:046: :004: а я не дам

FSvetik
15.01.2010, 14:52
я думала, 240я ;) я на ней поеду :)

Не угадала -- 150 или 322 до Удельной, но посмотрев карту, подумала, что еще 123 или 223, 152. Идти от них одинаково.

У нас нигде не расчищено :( От парадной до машины и то с коляской не пробраться.

Так особо и стараться не надо. От морковного сока быстро желтеешь. :))

А тем временем у меня дома лазарет. Оба детя сегодня выдали 37,9. Так что мы к Кате не едем.

Anna_79
15.01.2010, 14:52
...Анют.. у нас этого гуталину... ну в смысе кабачков... :010:у бабули переурожай какой-то получился... :065:
я в принципе иногда выезжаю... но.. с парковками у мя беда... :001: может ты меня где-нибудь в своих краях, но на широкой улице (!) перехватишь??? так я тебе подвезу парочку? ;)

нам для шеи.. не понравилось невропатологу как малыша ее держит.. слабенькая...

Аленушка, спасибо!:love: Но если честно, то я не хочу заморачиваться с готовкой:008: Баночку купил, открыл, дал, выбросил!:))

у Мариночки шея слабоватая????:010: Когда у Маши в гостях были, у тебя доча отлично держала!!!!

Семён_Пaлыч
15.01.2010, 14:54
Привет, я как вареная колбаса - жутко хочу спать:005:
А пойду-ка и посплю:065:
Извините, что так влезла:support::065:

Anna_79
15.01.2010, 14:55
на Кавказ в Мин-Воды :004:

у тебя же там дом, если не ошибаюсь!;)

:046: :004: а я не дам

сама съешь?! жадина!:))

А тем временем у меня дома лазарет. Оба детя сегодня выдали 37,9. Так что мы к Кате не едем.

Свет, подожди, может к понедельнику уже огурчиком будете!

Выздоравливайте!!!!!!!!

Anna_79
15.01.2010, 14:56
Привет, я как вареная колбаса - жутко хочу спать:005:
А пойду-ка и посплю:065:
Извините, что так влезла:support::065:

А чем ты ночью занималась?;)

Куля
15.01.2010, 14:58
Всем привет!!!

молодец Ванечка!!! :support::support::support:
а мы ленимся... вот сейчас с массажисткой разговаривала, она спросила "ползаете? встаете на четвереньки?" хе.. мы и не думаем.. только на пузе по кругу крутимся... :065:

:)) и мы также...
руками отталкивается и отползает назад...
а вперед пока только "кротиком" (попка вверх, а носом ямку роем):))
у меня сынуля назад начал ползать... :))

ЕВИ
15.01.2010, 15:02

вот это да! оба, вирус? Жалко как! :( выздоравливайте там! в гости, конечно, не надо, даже. если температура в пн будет нормальной. Врача вызвали?

Куля
15.01.2010, 15:03
Аленушка, спасибо!:love: Но если честно, то я не хочу заморачиваться с готовкой:008: Баночку купил, открыл, дал, выбросил!:))

у Мариночки шея слабоватая????:010: Когда у Маши в гостях были, у тебя доча отлично держала!!!!
ну мы к тому времени массажем испправили... :))
да еще и на бок держали.. но сейчас тоже вроде нормально...
но..врач сказала не помешает...
зы.. вот так вот долго у нас процедуру ждать нужно... :010:
Анют.. надумаешь - свистни... ;)
так.. девочки.. налетайте.. кому кабачки??? :073: правда много... для деток - не жалко... :019:

Куля
15.01.2010, 15:05
ну я мать-ехидна.. отправила папу с Димой в поликлинику, лялю посадила в трон ЧП... а сама в инет... :))
все.. наверное убежала... нам еще в гости по сугробам... :010:

lidas
15.01.2010, 15:08

Анюта, да это ж - счастье! У меня одеть Лёне памперс - задачка не из легких, т.к. он переворачивается на живот, глазом моргнуть не успеешь! Я его держу изо всех сил - орёт и все равно вывернется и на живот, а потом еще подтянется за бортики пеленального стола, руки и голову свесит, а ноги подожмет под попу - и ну прыгать на пол:065: ни на секунду не расслабиться:001:
Вечером призываю папку на помощь - он Лёне руки-ноги держит, а я памперс зацепляю:073:

По нашей кровати на пузе ползает,с развивающего ковра тут же уползает, вчера затих и провода глодал. Седня затих, захожу - ножку стола облизывает :010: хана...

Еще по телефону нельзя говорить и журнал при нём листать - вопит, чтоб ему дали телефон пососать и журнал порвать...

Так и живу, как на пороховой бочке... У кого детки не егозливые - искренне завидую:love:

borsh
15.01.2010, 15:12
Всем хэллоу! http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-whacky090.gif

Ох ночки, точнее вечера всё веселее. после ужина молоком и 100гр вэллинга, дракоша поднабрался сил и спать не хотел. Петька заснул быстро. Лука же спелёнутый тут же переворачивается на живот и песни поёт гусенечкой такой. С третьей попытки он размотался, подполз к спящему брату (дадада, у мужа всё нет времени на сбор второй кроватки:015:) и давай ему нос откручивать и беседу вести. А Петька при этом спит:065: Короче мы раза 4 так Луку оттаскивали, уржались вдоволь.
А сегодня положили его на коврик, через 5мин он выполз в коридор, и крик мужа "Катя!!! Он ест мой тапок!":065: Вообщем, сегодня вечером и кровать и манеж будут собраны.
ох как много букавок.

эх... ну не будем о грустном.
Пересмотрев все интересные, ныне популярные сериалы (Хаус, Декстер, Теория лжи) я перешла к "Частям тела" Кто-нибудь ими увлекался?:))

я смотрю анатомию страсти (grey's anatomy):001::004: а ещё хочу начать madman смотреть - все так расхваливают:008:

а есть какой-нибудь перерыв между едой? просто когда у Ельки были проблемы с животом, я сделала перерыв между кормлением не меньше 3 часов, иначе молоко не успевало перевариваться, с животом мучился, а сейчас все наладилось, ест, когда захочет, бывает, что через 2 часа, но в основном через 3, как-то привык видимо!

плюс Адын!

Marieshka
15.01.2010, 15:12
а я вот тут попробовала вместо памперсов трусики Libero, их мне кажется удобнее надевать. и пора уже на четверку переходить.

bmw-luba
15.01.2010, 15:13
у тебя же там дом, если не ошибаюсь!;)

сама съешь?! жадина!:))

Свет, подожди, может к понедельнику уже огурчиком будете!

Выздоравливайте!!!!!!!!

ага ДОМ :))

:004: жадина это Я :))

bmw-luba
15.01.2010, 15:14
а я вот тут попробовала вместо памперсов трусики Libero, их мне кажется удобнее надевать. и пора уже на четверку переходить.

а мы их только и одеваем

bmw-luba
15.01.2010, 15:15
девчат муж сказал почту не открывать вирус !!! компы летят ЖУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lidas
15.01.2010, 15:17
а мы их только и одеваем

Мы попробовали трусики Памперс спешиал для мальчиков. Оказалось, что впитывающий слой спереди нам не так актуален, как сзади:065: закакались с ног до головы... Решили, что трусики нам еще рановато! Хотя может надо девчачьи покупать:065::073:

Muse_mum™
15.01.2010, 15:32
Привет

Были сегодня у врача, Федюн 6450 и 64 см)
Дали направления на кровь и мочу
А гепатит кто нибудь делал???

Дюймовкина мать
15.01.2010, 15:45
http://s002.radikal.ru/i200/1001/68/7b7e40faff61.gif (http://www.radikal.ru)

Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:

irishka-spb
15.01.2010, 15:54

Гы :))
Может, Елисейка притихорился, а потом тебе сразу все выдавать будет через день! Вот как моя, пока с вами тут болтала, она со спины на живот перевернулась:080:, а только 3 дня назад впервые перевернулась с живота на спину!

Дюймовкина мать
15.01.2010, 16:00
:( Светуля, выздоравливайте скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Niki's MOM
15.01.2010, 16:38

ужас... а моя только латексные соски и признает:001:

Анют.. у нас этого гуталину... ну в смысе кабачков... :010:у бабули переурожай какой-то получился... :065:

Ален, Я бы не отказалась от кабачка:008:
и у меня есть банка МДМила ;)
Не угадала -- 150 или 322 до Удельной, но посмотрев карту, подумала, что еще 123 или 223, 152. Идти от них одинаково.

а мне казалось, они дальше проезжают, чем 240...

жалко, что не приедете! :( поправляйтесь!:flower:

Kunisan
15.01.2010, 16:47
Думаю, который Джулиан Макмэхан:008: Я его узрела, когда мама смотрела "Зачарованных" Он там тоже засветился...
Эх..../просто истекла слюной/ :))

дадада :073:

Не читайте перед обедом советских газет :))

Niki's MOM
15.01.2010, 17:01
я смотрю анатомию страсти (grey's anatomy):001::004: а ещё хочу начать madman смотреть - все так расхваливают:008:

что-то слышала я....:016:

Niki's MOM
15.01.2010, 17:03
Не читайте перед обедом советских газет :))

Ирсэнъ
15.01.2010, 17:03
Всем хэллоу! http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-whacky090.gif

Ох ночки, точнее вечера всё веселее. после ужина молоком и 100гр вэллинга, дракоша поднабрался сил и спать не хотел. Петька заснул быстро. Лука же спелёнутый тут же переворачивается на живот и песни поёт гусенечкой такой. С третьей попытки он размотался, подполз к спящему брату (дадада, у мужа всё нет времени на сбор второй кроватки:015:) и давай ему нос откручивать и беседу вести. А Петька при этом спит:065: Короче мы раза 4 так Луку оттаскивали, уржались вдоволь.
А сегодня положили его на коврик, через 5мин он выполз в коридор, и крик мужа "Катя!!! Он ест мой тапок!":065: Вообщем, сегодня вечером и кровать и манеж будут собраны.
ох как много букавок.

плюс Адын!
я читаю прямо как рассказ, хочу еще:001: супер, я ухохоталась))

надо попробовать посмотреть, я пока что только Хауса смотрю:love:

Анюта, да это ж - счастье! У меня одеть Лёне памперс - задачка не из легких, т.к. он переворачивается на живот, глазом моргнуть не успеешь! Я его держу изо всех сил - орёт и все равно вывернется и на живот, а потом еще подтянется за бортики пеленального стола, руки и голову свесит, а ноги подожмет под попу - и ну прыгать на пол:065: ни на секунду не расслабиться:001:
Вечером призываю папку на помощь - он Лёне руки-ноги держит, а я памперс зацепляю:073:

По нашей кровати на пузе ползает,с развивающего ковра тут же уползает, вчера затих и провода глодал. Седня затих, захожу - ножку стола облизывает :010: хана...

Еще по телефону нельзя говорить и журнал при нём листать - вопит, чтоб ему дали телефон пососать и журнал порвать...

Так и живу, как на пороховой бочке... У кого детки не егозливые - искренне завидую:love:

Как говорит моя свекровушка затих - жди беды:001:

а ты любишь с дорожными службами ругаться??? ;)
а мне все помогают.. даж бабульки предлагают... :))
а однажды шла, дядечка обгоняет, диалог:
- помочь?
- не, спасибо...
прошла пару метров и.. завязла...
- помочь?
- не... пока сама...
- ну смотри...
еще через пару метров уже я:
- ну теперь помогайте...
:046::046::046:

нее, я ж не ругаюсь. я вежливо звон и спрашиваю, можно ли оставить заявку на расчистку дороги, и начинаем диалог. очень мило общаемся, из чего я понимаю, что это бесполезно. Но лучше я с ними поговорю, чем в себе держать. и понимаю, что они убирать особо торопиться не собираются. я наверное действую по принципу - вода камень точит...:009:
сегодня гуляла, сама попросила помочь и так сразу хорошо и приятно стало:004:

Куля
15.01.2010, 17:12

ну Ленчик молодчинка прям!!! :support:
вот тоже хотела про трусики написать... но там меньше впитывающего слоя, так что на ночь они уж точно не пойдут...

ничего себе... :010: вы ж не больше нас... нам Либеро (не трусики) 5-8 еще большие... мы пока Памперс носим 4-9, они как-то поменьше... а трусики от 7 кг, я даж не пробую еще мерить (хотя уже купила.. японскую коллекцию... :love:)

Ален, Я бы не отказалась от кабачка:008:
и у меня есть банка МДМила ;)

что такм с сосками??? латексные - это желтенькие??? мы тож только их признаем... :001:
так.. кабачок.. легко.. когда и где встречаться бум??? ;) на буднях сможешь меня где-нибудь поймать? :fifa:
от МДМил мамы тож не откажусь.. правда не нужна? :008:

Анечка
15.01.2010, 17:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я когда-то в 5й на гинекологии лежала. Понравилось. Но остальные отделения страшненькие.

Приветики!
Мы с Апексом были сегодня у невропатолога. Потратили 3 тыши, сделали допплер и ээг, с речью всё стало понятно. В ближайшее время её можно не ждать.:(

Надя, а чего там сказали, вы куда ходили то?
К логопеду на диагностику ходили, куда я говорила?

Куля
15.01.2010, 17:16
а мы так еще и не ушли.. хозяева в поликлинике застряли... :(

Анечка
15.01.2010, 17:16
Девочки, а вы гуляете по сугробам или у ваас все расчищно

У нас расчищено, это в Центральной деревне:-)))))), иду до Тюза, а там снежные дорожки

Куля
15.01.2010, 17:19
нее, я ж не ругаюсь. я вежливо звон и спрашиваю, можно ли оставить заявку на расчистку дороги, и начинаем диалог. очень мило общаемся, из чего я понимаю, что это бесполезно. Но лучше я с ними поговорю, чем в себе держать. и понимаю, что они убирать особо торопиться не собираются. я наверное действую по принципу - вода камень точит...:009:
сегодня гуляла, сама попросила помочь и так сразу хорошо и приятно стало:004:
мы сегодня на процедурке были.. так там дама звонила в администрацию (другого района, не нашего)... сказала, что им прям из подъезда не выйти - ничего не убрано.. так ей просто сказали "да, мы знаем, но ничего сделать не можем, Ваша заявка принята..." :010:

Нетерпеливая
15.01.2010, 17:22
Привет

Мы сделали в среду эувакс. Оказалось, что наша первая прививка (в роддоме) пропала:( Теперь будем типа вторую делать через 3 мес:005:

irishka-spb
15.01.2010, 17:25
Мы сделали в среду эувакс. Оказалось, что наша первая прививка (в роддоме) пропала:( Теперь будем типа вторую делать через 3 мес:005:

в каком смысле пропала?

bmw-luba
15.01.2010, 17:27
Привет

мы пока нет но уже думаем

Nafa
15.01.2010, 17:28

это как так пропала?!? куда?

irishka-spb
15.01.2010, 17:28
мы сегодня на процедурке были.. так там дама звонила в администрацию (другого района, не нашего)... сказала, что им прям из подъезда не выйти - ничего не убрано.. так ей просто сказали "да, мы знаем, но ничего сделать не можем, Ваша заявка принята..." :010:

да, они сейчас ничего сделать не могут! У нас такие сосулищи на крышах висят и даже не видно, чтоб ими занимались, а если и сбивают, то только по улице, а во дворах нет!

Nafa
15.01.2010, 17:29
мы пока нет но уже думаем

с гепатитом решили до года подождать, а там посмотрим

irishka-spb
15.01.2010, 17:29
Привет

Мы первую делали в рд, а перед новым годом 2 вакцинация была, теперь в 6 мес. третью будем делать.

Ирсэнъ
15.01.2010, 17:31

да у нас к пол-ке не подойти, только одно колесо по колее от машин,а второе по верху этой колеи:010: чесслово на фитнесс выходим гулять, попа болит,:017: красота!

Нетерпеливая
15.01.2010, 17:32

Юляша, спасибо за книжку - прям клевая:love: Ребенку очень нравятся кораблик и червячок из яблока:flower:

Ирсэнъ
15.01.2010, 17:32
да, они сейчас ничего сделать не могут! У нас такие сосулищи на крышах висят и даже не видно, чтоб ими занимались, а если и сбивают, то только по улице, а во дворах нет!

а во дворах - это ответственность домоуправа, городская служба там е чистит ничего.

Нетерпеливая
15.01.2010, 17:34
в каком смысле пропала?

В смысле, что иммунитет после первой не закрепился. Слишком много времени прошло между первым гепатитом и вторым. В роддоме могли и не делать:004:

Ирсэнъ
15.01.2010, 17:35

там как-то рассчитано на три вакцинации с определенным промежутком, если его превысить, то нет результата. нам тоже срочно надо делать вторую в понедельник и в понедельник же в пол-ке сделать остальные по расписанию)
а еще я купила сегодня овощи - картошку и цв. капусту. попробую с них начать прикорм, сейчас учат вроде как с овощей, а не с фруктов начинать прикорм:009:

irishka-spb
15.01.2010, 17:36
В смысле, что иммунитет после первой не закрепился. Слишком много времени прошло между первым гепатитом и вторым. В роддоме могли и не делать:004:

а что ж так затянули то?
Мне сразу сказали, что 2 вакцинацию в 3 месяца, тогда был карантин, и получилось мы сделали в 4,5 месяца

Nafa
15.01.2010, 17:36

ну ваще... интересно, а сами врачи понимают что они и когда делают, и как закрепляется, а как не закрепляется иммунитет :065:

Нетерпеливая
15.01.2010, 17:37
там как-то рассчитано на три вакцинации с определенным промежутком, если его превысить, то нет результата. нам тоже срочно надо делать вторую в понедельник и в понедельник же в пол-ке сделать остальные по расписанию)
а еще я купила сегодня овощи - картошку и цв. капусту. попробую с них начать прикорм, сейчас учат вроде как с овощей, а не с фруктов начинать прикорм:009:

Ага! Мы начинаем с кабачка, т.к. крупняки. Потом фрукты, потом каша и только потом соки. Поить по желанию просто водой:005: