Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
А свечку, когда ставишь, нужно высоко ножки поднять, прямо к лицу. Подержать потом пальцем, чтобы сразу не выкакала, и затем положить на бочок и сжать ягодицы на 5 мин - за это время свечка полностью раствориться. и даже если дить покакает - не страшно
Катеньке поправляться:flower:
Маша,я только этот процесс хотела описать:008:, я тоже так делаю, м\с научила, теперь свечки при Ули остаются, а раньше вместе с папой над ней стоим, уговариваем не какать, а нам в ответ по самый уши :065::001:
ol-malinka
19.02.2010, 16:14
Ты не подражаема
+10000000
ol-malinka
19.02.2010, 16:17
Молодец, Леночка! А мы его с Пусей едим периодически:)) Сироп сладкий оранжевый от кашя
Ну и как он вам, нравится, по действию?
Оль, прочитай внимательно анатацию, на сытый или на голодый желудок его, т.к. он часто рвоту вызывает при неправильном применении, мы когда кашель был - стодалем личились
Спасибо, обязательно прочитаю.
ЛюбовьМакарова
Не знаю, где купить синюю лампу:008: давно ее ищу, мне для черепахи надо. у него рахит:008:
И мне..и мне очень надо!!!!!Если найдешь где-свисти!У моей собачки рахит.....:love:
Нетерпеливая
Маша,я только этот процесс хотела описать:008:, я тоже так делаю, м\с научила, теперь свечки при Ули остаются, а раньше вместе с папой над ней стоим, уговариваем не какать, а нам в ответ по самый уши :065::001:
Я уже давно заметила, что у нас мысли сходятся))) гыгы про памперсы помнишь?
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 16:19
судя по страничкам написаным..сегодня мороз-все дома!
читаю......
Нетерпеливая
19.02.2010, 16:19
[Ну и как он вам, нравится, по действию?
Оль, да хто ж его знает... Мы же еще и ингаляции делаем. Что-то помогает:005:
А ребенку, это да, даже добавки просит:065:
ol-malinka
19.02.2010, 16:20
Все такое классное!Суперское просто!:love:Малявочка такая прикольная:love:
Да-да, Ксюня-симпатюля :love:
Я уже давно заметила, что у нас мысли сходятся))) гыгы про памперсы помнишь?
неа:001: память - это не про меня :065: напомни:008:
меж тем жду врача.
муж проел плешь, почему от оплатил страховку безлим, а я, как пионерка, все стесняюсь и мне неудобно врача дергать по ерунде.
ol-malinka
19.02.2010, 16:25
[
А ингаляции как и с чем делаете? Спрашиваю так ради интереса,чтоб знать, нам пока сказли не надо делать.
Всем привет!
Мы заболели, сопли и горло красное, чуть-чуть кашляет. Выписали нам какое-то лекарство от кашля, название не запомнила, прочитать не могу :009:. Что-то типа эдесиал. Может кто знает?
Оля, ну что такое. Перегуляли тогда, наверное, на катке. Выздоравливайте!!!
Дюймовкина мать
19.02.2010, 16:32
:046::046::046: Яша - любитель сладенького...
Muse_mum™
19.02.2010, 16:38
Привет
Моя мелочь веревки из меня вьет,на пустом месте плачет.Я забыла что такое сон(колики по сравнению с этим-цветочки)
Засыпаем с истерикой и просыпается:010:
Ведь месяц назад прекрасно спали в кроватке,а теперь,только на руках.Что случилось ума не приложу,чем старше он становится тем с ним труднее.В манеже орет,на полу не оставишь.
Муж уезжает завтра на дачу до понедельникаhttp://s17.rimg.info/56c433e32817a05bdfb01bd7a8a5fe91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143978.html).И никто меня не спасет от коварного Федиhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138794.html)
Привет
Моя мелочь веревки из меня вьет,на пустом месте плачет.Я забыла что такое сон(колики по сравнению с этим-цветочки)
Ведь месяц назад прекрасно спали в кроватке,а теперь,только на руках.Что случилось ума не приложу,чем старше он становится тем с ним труднее.В манеже орет,на полу не оставишь.
Муж уезжает завтра на дачу до понедельникаhttp://s17.rimg.info/56c433e32817a05bdfb01bd7a8a5fe91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143978.html).И никто меня не спасет от коварного Федиhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138794.html)
моя Лена так же себя ведет. иногда ставлю вибрукол.
Мужу зачем на все дни на дачу одному?Пусть спасает тебя!
*MARoshka*
19.02.2010, 16:48
Всем приветик!!!! :flower:
Болеющим деткам и мамочкам - поправляться!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А теперь подскажите стоит его давать или лучше не надо?
Мы Геделикс от кашля принимаем, тоже сладенький сироп...:019:
А ингаляции как и с чем делаете? Спрашиваю так ради интереса,чтоб знать, нам пока сказли не надо делать.
Ингаляции можно либо с Лазолваном+физраствор, либо с Амброгексалом+физраствор... но лучше конечно, чтобы врач назначил...:ded:
Привет
Мы хоть и не целый день на руках были, а сейчас холодно, пол даже с ватным одеялом холодный, так не знаю, как развлекать, остаются качельки и ручки:010: а муж :wife:"а мне пораБотать надо в выходные":wife:
ol-malinka
19.02.2010, 16:50
Оля, ну что такое. Перегуляли тогда, наверное, на катке. Выздоравливайте!!!
Может быть. Ладно хоть сейчас выходные, папа может с ними сходить или со Златой посидеть.
Leopoldovna
19.02.2010, 16:51
Я смотрю вы все 6-12 размер заказываете. А нам 12-18 только-только годится.
:0007::0007::0007::))
меж тем жду врача.
муж проел плешь, почему от оплатил страховку безлим, а я, как пионерка, все стесняюсь и мне неудобно врача дергать по ерунде.
Муж правильно говорит:ded:.
Оплачено - так по полной пользуйся!!!
*MARoshka*
19.02.2010, 16:57
А у нас новая развлекуха - маракасы (http://vkontakte.ru/photo-10792904_153695406)...:065:
купили то мы их давно, но только сейчас почему-то появился бурный интерес...:073: вот теперь подумываю еще бубен прикупить... пущай творчески развивается...:))
Muse_mum™
19.02.2010, 16:59
Мужу зачем на все дни на дачу одному?Пусть спасает тебя!
Дрова на лето заготавливать.
Он с папой и братом едет:073:гуляй рванина:014:
Нетерпеливая
:046::046::046: Яша - любитель сладенького...
Дык не Яша, а Паша:046: Яше пока не понадобился т.т.т.
меж тем жду врача.
тогда ту-ту...проехали:flower:
Врач потом получит денежку от страховой с каждого вашего вызова. Он точно НЕ ЖЕРТВА:065:
*MARoshka*
:0007:
гап?!!
Нетерпеливая
19.02.2010, 17:02
далаем небулайзером с беродуалом или лазолваном + физраствор. Или можно просто с физраствором, т.к. после ингаляции хорошо откашливается все
*MARoshka*
19.02.2010, 17:03
Девочки, термос в закупках никто случайно не видел?:008:
Нам делали беродуал+физраствор.
Девочки, термос в закупках никто случайно не видел?:008: В закупке немецкой посуды (кастрюли, сковородки) видела цельнометаллические.
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 17:08
йо:090:
хз. у меня не было оперы. погугли. или пиши в ворде и копируй. ну если есть желание, конечно
покажи свою фотку. оч интересно на бодибилдера и маму двоих детей посмотреть;)
опять цитат нет половины:015:
надо сканировать ...скана нет..на работе оставила..есть с того времени..через 1-2 года...как запретили заниматься...а сейчас..я просто толстая.....:008:
*MARoshka*
19.02.2010, 17:17
В закупке немецкой посуды (кастрюли, сковородки) видела цельнометаллические.
:flower: спасибо, пойду пороюсь... главное, чтоб по пути не наткнуться на что-нить интересное...:001: а то я уже боюсь заглядывать в раздел ОЗ...:065:
Muse_mum™
19.02.2010, 17:19
На улицу с мелким ходила неделю назад...Дома сидеть уже тошнит,а на улице всё дубак-дубак:(
*MARoshka*
19.02.2010, 17:24
надо сканировать ...скана нет..на работе оставила..есть с того времени..через 1-2 года...как запретили заниматься...а сейчас..я просто толстая.....:008:
Красотка! ;)
*MARoshka*
19.02.2010, 17:26
На улицу с мелким ходила неделю назад...Дома сидеть уже тошнит,а на улице всё дубак-дубак:(
+1:005:
мы полторы недели не были...:001:
Уля тоже получила свечку, спит уже 1,5 часа дома. для нее это подвиг - раньше дома не более 40 минут..
:0007::0007::0007::))
Муж правильно говорит:ded:.
Оплачено - так по полной пользуйся!!!
пришла Вероника и все точки над и расставила:)
тогда ту-ту...проехали:flower:
Врач потом получит денежку от страховой с каждого вашего вызова. Он точно НЕ ЖЕРТВА:065:
неа, не пойдет, пойду ведь форум перечитывать:065:
может и не жертва, но голос не особо счастливый.. может вызовов много :008: :008:
Люба- вторая фотка - кайфовая! и кубики на животе - вот это тема!:010:
я меня никогда не было кубиков, даже когда кости торчали во все стороны и с шейпингов не вылезала :010:
сейчас в кач-ве развлечения для дочери качаю свой пресс. ноги под манеж просовываю и сгибаюсь, Ульяныч ржет как конь, собака Марковой отдыхает:073:
Еленка_spb
19.02.2010, 17:41
Привет, роднульки!!!! :080:
Аришка сегодня плохо спит... ныла-ныла... уложила ее наконец, налопалась всего неположенного, бахнула винца.... :014: сижу... хорошо... читала вас-читала... ни че не помню.... :065:
Аришка сегодня плохо спит... ныла-ныла... уложила ее наконец, налопалась всего неположенного, бахнула винца.... :014: сижу... хорошо... читала вас-читала... ни че не помню.... :065:
вот это ты бахнула, так бахнула!
Точно, Люба красавица!!!Такие формы.мммм....у меня у мужа девчонки тренируются РБ, у них таких таких форм нет!!! Красота, я вот уверена, что вернуть все реально!!
Сестрица вчера кинула на стену вконтакте стишок:065:
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!
Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Папа же - субъект ненужный,
Это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,
Не берет к себе в кровать!
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 18:02
Всё, мы поехали. Всем пока!!!
Йоканьга
19.02.2010, 18:08
+1:005:
мы полторы недели не были...:001:
А мы гуляли по часу где-то всю прошлую неделю, а сегодня дома кукуем:0092:
Еленка_spb
19.02.2010, 18:15
Проснулась Аришка... Мама ее на ручки взяла, пока я с кухни шла... Увидела меня, аж запрыгала и ручонками ко мне тянется.... Я ее беру, так она меня чуть не съела - так накинулась, присосалась к щеке, ручками в лицо впилась.... До слез меня насмешила... При чем не должна быть еще голодная....
[CENTER]ВЕСНА, ГДЕ ТЫ ЗАБЛУДИЛАСЬ?
если честно, я ОЧЕНЬ боюсь весны... точнее, ее начала... мне кажется, последствия буду плачевные... :001:
нет, спасибо:008:
Зато я знаю что попрошу в этот раз!
Не болеть нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, Танюш!!!! Попроси, пожалуйста!!!! @@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Семён_Пaлыч;39299478]
Приходила врач...
Отругала что я Катюха на балкон отправила... она и права:005: я тупень:wife:
Я ее из переноски достала а ее потряхивает:001:
Врачиха сказала что судороги...
Говорит в больницу или дома???? Я сказала что ДОМА.
Короче углядела у нас красное горло и сказала что фоне зубов иммунитет снизился и у нас ОРВИ.
Назначила виферон 2 раза в день (с таким трудоми слезами я его вставила, а она его только что выкакала), тантум верде прыскать в горло (а как это сделать блин?), в ном протолгол или как его там... у Катюхи аппетит хороший (тьфу-тьфу... сейчас поела хорошо), только вялая немного и руки-нос холодные.
Первый раз слышу чтобы прыскать деткам в горло:009:
Про протаргол - он точно есть в аптеке на Большевиков (вроде, Большевиков,1) рядом с Двумя палочками... там древняя государственная аптека с рецептурным отделом. Протаргол оязательно хранить в темноте, на свету разрушается.
Оля!!! Я нашла :080:
вот (http://www.webapteka.ru/drugbase/name6928.html)
Лена, ты прелесть!!!:flower:
:010: Я в отпаде! Красотка!!!!! :flower:
Еленка_spb
19.02.2010, 18:17
Всё, мы поехали. Всем пока!!!
счастливого пути!!!!!
Еленка_spb
19.02.2010, 18:18
я мазохистка... сижу смотрю фигурное катание... досмотрю и выкину телик :015:
Люба, не наговаривай на себя!
На последнем фото на Шерон Стоун похожа
если честно, я ОЧЕНЬ боюсь весны... точнее, ее начала... мне кажется, последствия буду плачевные...
а что может случиться? аллергия?
если честно, я ОЧЕНЬ боюсь весны... точнее, ее начала... мне кажется, последствия буду плачевные... :001:
Всем по паре резиновых сапог и никаких проблем!
Нетерпеливая
19.02.2010, 18:27
Проснулась Аришка... Мама ее на ручки взяла, пока я с кухни шла... Увидела меня, аж запрыгала и ручонками ко мне тянется.... Я ее беру, так она меня чуть не съела - так накинулась, присосалась к щеке, ручками в лицо впилась.... До слез меня насмешила... При чем не должна быть еще голодная....
:046: У меня так Яхонт любит в подбородок вцепиться, тоже с мужем смеемся:046:
Еленка_spb
19.02.2010, 18:27
потонем.... а у меня нет резиновых сапог... и если я свою Ж в ближашее время не донесу до магаза, и не будет...
Всем по паре резиновых сапог и никаких проблем!
точно!!! надо покупать сапоги!!!
:046: У меня так Яхонт любит в подбородок вцепиться, тоже с мужем смеемся:046:
А у нас Никитка обожает нос мой почмокать, пока весь не обслюнявит, не отпустит:046:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 18:31
Ой, какая симпатичная!!!:love::love::love:
Привет! Прально, пятница, нужно расслабиться:))
потонем.... а у меня нет резиновых сапог... и если я свою Ж в ближашее время не донесу до магаза, и не будет...
:))МБ в ОЗ;)
Дюймовкина мать
19.02.2010, 18:31
Дык не Яша, а Паша:046: Яше пока не понадобился т.т.т.
:091: Маша...сорри...
Хоть Танюша и говорит, что это отмаза...но снова сошлюсь на ГВ:008:
:love: мечта...красотка....
Лена, ты прелесть!!!:flower:
:008:
Люба, не наговаривай на себя!
На последнем фото на Шерон Стоун похожа
плюс много-много миллионов:0076:
Нетерпеливая
19.02.2010, 18:37
::008:
Прелесть-прелесть, любимка:love:
икаhttp://s17.rimg.info/56c433e32817a05bdfb01bd7a8a5fe91.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143978.html).И никто меня не спасет от коварного Федиhttp://s17.rimg.info/ccb5d62bd3e856cc0d1df9b0ee2f7f6a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.138794.html)Мой тоже сваливает на дачу, как он сказал на 1.5 дня, которые как обычно на все выходные растянуться могут:005: Бабулька тоже сваливает к сестре гостить. Т.ч. я тоже остаюсь один на один с Михой :105:
Мы хоть и не целый день на руках были, а сейчас холодно, пол даже с ватным одеялом холодный, так не знаю, как развлекать, остаются качельки и ручки:010: а муж :wife:"а мне пораБотать надо в выходные":wife:халявшик)))
Меня убивает, когда мой после 5 минут с Мишей на руках, ноет, что у него спина отваливается. А мы мамы целый день таскаем и ничего. Парадокс.:065:
Дрова на лето заготавливать.
Он с папой и братом едет:073:гуляй рванина:014:А мой "снег разгребать":014::028:
С свекром и свекровью
Аришка сегодня плохо спит... ныла-ныла... уложила ее наконец, налопалась всего неположенного, бахнула винца.... :014: сижу... хорошо... читала вас-читала... ни че не помню.... :065:Куда только муж смотрит:032:я про винцо
Всем по паре резиновых сапог и никаких проблем!У меня с осени пара галош лежит:))
я мазохистка... сижу смотрю фигурное катание... досмотрю и выкину телик :015:
А мы свой телик бабуле в комнату отдали, еще когда Мишка только родился .Теперь сижу в изоляции даже не знаю, что в мире происходит:005:
Niki's MOM
19.02.2010, 19:01
А у нас Никитка обожает нос мой почмокать, пока весь не обслюнявит, не отпустит:046:
моя и вовсе откусить пытается:)) а иногда пирсинг выковырять :))
.Теперь сижу в изоляции даже не знаю, что в мире происходит:005:
с нетом и в изоляции?:)
[QUOTE=Семён_Пaлыч;39299478]Как здорово!:)
Нет, увыиах вас там нет:008:
:046::046::046:
Приходила врач...
Отругала что я Катюха на балкон отправила... она и права:005: я тупень:wife:
Я ее из переноски достала а ее потряхивает:001:
Врачиха сказала что судороги...
Говорит в больницу или дома???? Я сказала что ДОМА.
Короче углядела у нас красное горло и сказала что фоне зубов иммунитет снизился и у нас ОРВИ.
Назначила виферон 2 раза в день (с таким трудоми слезами я его вставила, а она его только что выкакала), тантум верде прыскать в горло (а как это сделать блин?), в ном протолгол или как его там... у Катюхи аппетит хороший (тьфу-тьфу... сейчас поела хорошо), только вялая немного и руки-нос холодные.
Первый раз слышу чтобы прыскать деткам в горло:009:
Всем Привет!
Ну ты и вправду мать даешь!!!! детя с темпрой на балкон.....((((сейчас тепло, тепло и еще раз тепло!!!!!
а чего трудно свечи ставить? обмакни свечку в взелиновое масло или крем детский, хоошо пойдет!
А потряхивало это темпра поднимается....
Тантум сладкий, можно прыскать, научишься..
Поправляться вам!!!!!!!!
А я сегодня в ЖК ездила, сказали что все нормуль, мазки взяли, через 10 дней позвонить нужно.
Вичка грусная какая-то, температуры нет, а не гулит как вегда, просто с жалостливым лицом сидит, улыбается если я ее веселю......наверное десенки болят Сейчас вот на второй сон положила, баюшкает пока.
Ну вот не умею я сцеживать молоко, 10-20 мл не больше, ребю на кашу не получается((((((Вчера сцедила 20 мл, с обоих гудей давила, так довела горчим кипятком до 50 мл и сделала кашу...что я за мать такая. А у Вики хорошо получается добывать молоко!
Нетерпеливая
19.02.2010, 19:32
Ну вот не умею я сцеживать молоко, 10-20 мл не больше, ребю на кашу не получается((((((Вчера сцедила 20 мл, с обоих гудей давила, так довела горчим кипятком до 50 мл и сделала кашу...что я за мать такая. А у Вики хорошо получается добывать молоко!
Анюта, а ты молокоотсосом пользуешься?
с нетом и в изоляции?:)Да до инета-то не все время дорваться возможно. В последнее время чаще стала вылезать.
Да и лажу-то в основном на 2 сайта: ЛВ и ВКонтакте)))) Пока ребь спит или хорошо себя ведет
у меня тоже самое. Даже не мучаюсь теперь, раз не сцеживается и не пытаюсь добыть. 2 дня назад начала давать кашу на воде. Вот такая я мамка плохая. Потом после каши все равно целую грудь еще в догонку выпивает.:046:
Девочки, а в какие игрушки ваши детки играют?
Михе похоже уже надоели все погремушки, неваляшки и коврик тоже:(
Чего бы такое ему прикупить?
Niki's MOM
19.02.2010, 19:46
моя играет в вехнюю часть ходунков, отданную ей на растерзание клавиатуру и в грызение всего, что попадется под руку:))
а! еще забыла великую игру "помоги маме избавиться от лишних волос на голове":))
жду в подарок собачку Фрэда. Не знаю, правда, кому она больше нужна - Нике или мне:065:
моя играет в вехнюю часть ходунков, отданную ей на растерзание клавиатуру и в грызение всего, что попадется под руку:))
а! еще забыла великую игру "помоги маме избавиться от лишних волос на голове":))
жду в подарок собачку Фрэда. Не знаю, правда, кому она больше нужна - Нике или мне:065:
верхнюю часть от ходунков я тоже уже вчера отдала на растерзание:065:
А что за собачка такая?
Девочки, а в какие игрушки ваши детки играют?
Михе похоже уже надоели все погремушки, неваляшки и коврик тоже:(
Чего бы такое ему прикупить?
моему очень нравятся музыкальный телефончик, книжки-шуршалки и то, что хрустит, что погрызть любопытно)
А что за собачка такая?
а что за верхняя часть от ходунков и собачка?
clinique
19.02.2010, 19:57
как бы мне ссылочку ..может в личку?:008:
Я вообще заразилась комбезом :))
ХОЧУ, и наверно будем брать
clinique
19.02.2010, 19:59
Девочки, а их где нибудь потрогать можно?
В юниоре?
clinique
19.02.2010, 20:00
Ники так плачет, когда сопельки отсасывают:(
у нас тоже орал, как будто его режут на живую :065:
clinique
19.02.2010, 20:02
Девочки, у всех детки уже волосастые??? Мы все пупсообразные, волосья коротенькие, когда ж вырстут то???
у нас тоже короткие, и в виде пущка, бархатистая такая головушка )))
clinique
19.02.2010, 20:05
А вот и мы появились....
Всех именинничков с праздничками!:flower::flower::flower:
Девочки, кто был на улице сегодня? Гулять реально? А то чего-то наш папа сказал, что там ну оччень холодно:008: А у нас где-то у кого-то ремонт идет долбеж и сверлеж:073::065:
вотте то волосы :112:
отпад
мы ровесники, но у нас нифига не сидит :(
ol-malinka
19.02.2010, 20:20
Девочки я опять к вам за помощью.
Мужу в аптеке продали вместо эриспала эриус, сказали тоже самое. Я что-то очень сомневаюсь.
Niki's MOM
19.02.2010, 20:22
А что за собачка такая?
ой, такая классная угрушка - я у Кати-ЕВИ увидела, теперь грежу о ней:065:
вот она (http://www.kroha24.ru/shop/1187.html?SNS=eb7026107a3056c7e1a7f8a9f97018c7)
а ходунки у меня подарены давно Каплелловские, там сверху мини-центр с развлекухами, вот его сняла и ребенок играет
clinique
19.02.2010, 20:26
я заказывала на 18-24 :))
великовато в ножках/ручках чутка, ну ни че, по телу норм
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 20:27
Девочки!Только вернулась!На ул.просто СЕВЕР!!!!!!!!Спасибо за коменты к фото...но это увы...минувшие дни..сейчас я в 2раза больше.Сегодня мне спину вправляли...1сеанс...жесть....такой хруст....
Пойду читать вас!Надеюсь до утра справлюсь)))
*MARoshka*
19.02.2010, 20:28
Мужу в аптеке продали вместо эриспала эриус, сказали тоже самое. Я что-то очень сомневаюсь.
:112:
я конечно не фармацевт, но мне кажется, что это совершенно разные вещи!!! :ded:
*MARoshka*
19.02.2010, 20:30
:112:
я конечно не фармацевт, но мне кажется, что это совершенно разные вещи!!! :ded:
эриус - от аллергии, а эриспал - от кашля....:008: или может я чего-то не понимаю...:016::009:
ой, такая классная угрушка - я у Кати-ЕВИ увидела, теперь грежу о ней:065:
вот она (http://www.kroha24.ru/shop/1187.html?SNS=eb7026107a3056c7e1a7f8a9f97018c7)
а ходунки у меня подарены давно Каплелловские, там сверху мини-центр с развлекухами, вот его сняла и ребенок играет
у нас вроде у сестры есть ходунки, надо спросить, что там сверху))
Да, Фреда видела - супер вещь!!
эриус - от аллергии, а эриспал - от кашля....:008: или может я чего-то не понимаю...:016::009:
совершенноточно!!! гугл подтвердил:065: и главное, не вернуть теперь:015:
Анюта, а ты молокоотсосом пользуешься?
нет
clinique
19.02.2010, 20:42
совершенноточно!!! гугл подтвердил:065: и главное, не вернуть теперь:015:
и яндекс тоже :))
а попробовать может??? типо вы мне посоветовали, а это же совершенно разные вещи ???
у меня тоже самое. Даже не мучаюсь теперь, раз не сцеживается и не пытаюсь добыть. 2 дня назад начала давать кашу на воде. Вот такая я мамка плохая. Потом после каши все равно целую грудь еще в догонку выпивает.:046:
а я еще хуже...потому как после каши на воде с яблоком даю еще водички попить, ну 20-30 мл выпивает
ol-malinka
19.02.2010, 20:44
Дак вот я тоже сижу и думаю то ли лыжи не едут, то ли я ....
а что за верхняя часть от ходунков и собачка?про собачку не знаю. А сверху на ходунках у нас музыкальная панель с рулем и пищалками разными
мы ровесники, но у нас нифига не сидит :(мы тоже нормально еще не сидим. Только присаживаемся на боку слегка, хотя нам уже через неделю 7:005:
clinique
19.02.2010, 20:54
про собачку не знаю. А сверху на ходунках у нас музыкальная панель с рулем и пищалками разными
мы тоже нормально еще не сидим. Только присаживаемся на боку слегка, хотя нам уже через неделю 7:005:
ползаете?
ползаете?
ползаем, но мало. Ленимся
Нетерпеливая
19.02.2010, 20:57
нет
Я использую молокоотсос, получается утром собрать 100-120 мл молока для каши
а я еще хуже...потому как после каши на воде с яблоком даю еще водички попить, ну 20-30 мл выпивает
Ань, я Пуньке разводила кашу безмолочную в смеси типа Нэнни, но он у меня маловесный был:(
Дак вот я тоже сижу и думаю то ли лыжи не едут, то ли я ....
Ну слов нет!!!:015:
Vesnyshka
19.02.2010, 20:58
Ну вы и понаписали!!!:010:
Сёмушку и Натика с датками!!! извините, что с опазданием:008:
А у меня сегодня начались тренировки!!! Ура, ура, ура!
Я счастлива как никогда!:080::080::080:
clinique
19.02.2010, 21:00
ползаем, но мало. Ленимся
Ох, уж эти детки, лентяи :))
а что за тренировки?
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 21:29
:080::080::080: Поздравляю!!! Хоть у кого-то из нас будет фигура красивая;)
Леопардиха мать
19.02.2010, 21:29
приветики всем!
просто нет слов,одни буквы:wife:
мне как-то в аптеке предлагали взять другое лекарство т.к. названия похожи...:001:
просто нет слов,одни буквы:wife:
мне как-то в аптеке предлагали взять другое лекарство т.к. названия похожи...:001:
фармацевты хе:015:
ol-malinka
19.02.2010, 21:34
Поздравляю, это здорово!
:080::080::080: Поздравляю!!! Хоть у кого-то из нас будет фигура красивая;)
Ира, а ты видела сборные по кёрлингу других стран?:046:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 21:46
Ира, а ты видела сборные по кёрлингу других стран?:046:
Да я не фэн;)
Толстые, да? Ну так они там едят непонятно что. Наша Веснушка точно будет лучшей и еще самой красивой;)
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 21:49
Вот какие там спортсмены в юсэй бывают
http://img-fotki.**********/get/53/alyon-solys.0/0_11261_8a67d1eb_L
вот дебилы! слов нет! эриус - это дезлоратадин, антигистаминный препарат.
сохраните чек и напишите жалобу, пусть начальство аптеки знает, какие спецы там работают. Это ведь не прсто продавец, это человек со спец образованием!:015:
Леопардиха мать
19.02.2010, 21:52
нет,ну у кого-то дети уже сидят, ползают, Гера и Дашуля так вообще впечатлили всю нашу семью, а у меня Алиса только на пузе крутится и не жу-жу:004:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 21:54
вот дебилы! слов нет! эриус - это дезлоратадин, антигистаминный препарат.
сохраните чек и напишите жалобу, пусть начальство аптеки знает, какие спецы там работают. Это ведь не прсто продавец, это человек со спец образованием!:015:
:wife::wife::wife: ничего себе! речь ведь о грудном ребенке!!! как так можно!:wife:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 21:56
нет,ну у кого-то дети уже сидят, ползают, Гера и Дашуля так вообще впечатлили всю нашу семью, а у меня Алиса только на пузе крутится и не жу-жу:004:
У нас тоже, а что такого-то? пусть отдыхают себе на здоровье;) еще напрыгаются и набегаются:)
Little green
19.02.2010, 21:57
Привет всем!!!
Я 2 дня в покупках. Нашла в Радуге магаз "Развивающие игры", не могла уйти. В итоге купила такие карточки (http://jili-bili.ru/catalog/?prod=1297), сейчас изучаем геометрические фигуры и овощи, но там их стооолько... везука же Герману. вообще в магазе куча всяких крутых штук, в основном для деток постарше. а геомаг в розницу стоит почти в 2 раза дороже, чем в оз:010:
Потом пошла еще шляться, во всех детских распродажа зимнего, у нас 3 новых шапки:) ну люблю я шапки, что сделать-то.
Сегодня к одной из новых шапок купила новый слинг-шарф:080::080::080: наконец-то!!! хотела рыженький какой-нить, в итоге тоже зеленый. но удобный и красивый.
Леопардиха мать
19.02.2010, 21:58
вот такая песня (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=жопа§ion=audio#c%5Bq%5D=%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81 %D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B 8%20%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D0%B0&c%5Bsection%5D=audio)встретилась мне в разделе детские песни:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.