Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
и можно не по месту регистрации, а по месту проживания!
так а ф9 для ребенка берем, значит по регистрации
varvaralara
25.01.2010, 17:35
так а ф9 для ребенка берем, значит по регистрации
я выше писала что можно без формы 9, с бумажкой о постоянной регистрации (форма 8), звонила только что узнавала
varvaralara
25.01.2010, 17:36
а как они узнают что постоянная прописка :009:
так когда ребенка прописывают дают бумажку о его прописке (форма 8)
Нетерпеливая
25.01.2010, 17:38
а я то радуюсь...как нам хорошо скгодня...:008:
а еще надо завтра ждать:001:
:009:
Мне объяснила врач-иммунолог, что второй день самый сложный:( И температура после прививки - норма, означающая, что организм формирует иммунитет.:005:
Кстати, вчера Надя прислала смс:"Продолжают капельницы и антибиотик, начали игаляции с содой, у нас понос и страшное раздрожение, кожа горит и зуб режется...."
Поддержим нашу Верочку, она ведь именинница у нас сегодня!
@@@@@@@Веруне@@@@@@
девочки, звонила по поводу полиса, форму 9 мне сказали не обязательно если есть форма 8 (постоянная прописка). Кроме этого оригинал свид о рождении и паспорт мамы
это меняет дело. хотя в такой дубак я всё равно никуда не пойду:004: ни за полисом, ни в пол-ку, ни за какой формой.
Значит так, в Россию они шлют по почте. Но оплатить можно только кредиткой.
Мне примерно сказали, что до 1 кг стоит 30 шек, до 2 кг - 50, после больше.
Я оставила свой телефон, мне позвонят и подробнее ответят на вопросы.
Так что задавай а я спрошу.
ой спасибо!!
спроси у них, пожалуйста, какой почтой отправляют, ну курьерской же вроде. как мне это дело оплатить, а кредитка есть, все гуд, и где получать.верно я поняла, что доставка в питер будет 30 шек? могут ли они отправить на мой домашний адрес или как?:091::091::091::091::091::091:
так когда ребенка прописывают дают бумажку о его прописке (форма 8)
точно и прикрепляют к свид. о рожд.
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 18:22
и я :080: давай вместе :099:
ДАВАЙ!!!!!!!!Я ТОЛЬКО ЗА!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::support :
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 18:26
Мне объяснила врач-иммунолог, что второй день самый сложный:( И температура после прививки - норма, означающая, что организм формирует иммунитет.:005:
@@@@@@@Веруне@@@@@@
надо температурку будет померить!:016:
умный парень!!! все по-порядку!!! как "срантус", делает дела?:004: мой вот опять - копит:001:
сегодня выдал порцайку малюсенькую! какахи ооооочень густые стали, сложновато водой смывать, приходится сначала салфеткой влажной! люфалак сегодня дала, может пожиже станут!
Да, забыла написать что у нас на гербер яблоко нигде не покраснело и не вылезло:080:(Спасибо Анюте 79 за наводку:flower:) Будем кушать гербер
:080:ураааа!!!
меня пока гербер устраивает, вроде и сын кушает с удовольствием!
Приветик всем огромный!!!!!!!!!!!
Мы сегодня прививку сделали:001:....Пентаксин:017:...один укольчик..даже не плакал))):004:
:091::091::091::091:на ок.
@@@@@@ пусть все хорошо пройдет!!!
Анюта!!! Это ТВОЁ!!! :love: (хотела быстро всех почитать и мимо пробежать, но не удержалась)
:love:спасибо, Женьчик!:)
Моему брокколи не понравились,он всё на меня выплюнул и расплакался...я и сама то их не ем:065:
если не понравится, значит кабачок испробуем!
Бедные мамочки:010: Ничего, мы состаримся - нашим детям все вспомним:065:
:046::046::046::046::046::046:
Девочки, всем привет от Нади и спасибо за поздравления! Вере ставят бронхит и ОРВИ...с ушками всё хорошо.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее выздоровление.:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@скорейшего возвращения домой здоровенькими!!!
Анюта, ты как всегда бесподобна!:))
:love:спасибки, Юляша!
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 19:35
@@@@@@ пусть все хорошо пройдет!!!
спасибки))))
Еленка_spb
25.01.2010, 19:39
девочки, звонила по поводу полиса, форму 9 мне сказали не обязательно если есть форма 8 (постоянная прописка). Кроме этого оригинал свид о рождении и паспорт мамы
отлично! спасибо за инфу! :flower: без ф9 уже проще... хотя все равно никуда не хотца... :065:
Девочки, всем привет от Нади и спасибо за поздравления! Вере ставят бронхит и ОРВИ...с ушками всё хорошо.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дальнейшее выздоровление.:091::091::091:
Кстати, вчера Надя прислала смс:"Продолжают капельницы и антибиотик, начали игаляции с содой, у нас понос и страшное раздрожение, кожа горит и зуб режется...."
Поддержим нашу Верочку, она ведь именинница у нас сегодня!
Ой как мне все это знакомо :( даже вспоминать больно
СИЛ, СИЛ и еще раз СИЛ Надюше и поскорее выздоравливать Верушке и Алексису тоже!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сегодня врач была в очередной раз послушать... вроде все ок, тьфу, тьфу... разрешила помыть разок нашу шахтерку :love: гулять пока низзя
Сливовая Ю
25.01.2010, 19:44
Девочки, привет!!!!
Всех наших Танюшек и студенток поздравляю с праздником!!!!Очень по вам соскучилась, но времени на инет мало - с утра учеба, потом дела....:))
Лю вас всех!!!!:love::love:
Еленка_spb
25.01.2010, 19:45
блин... я зол.... :015: у мужа на работе еще с выходных отключили отопление.... колотун страшный... пол дня посидели-поработали в куртках и шапках, всех отпустили... а мужа как всегда срочную работу напрягли делать....:015: взяла вот я себе замену
Леопардиха мать
25.01.2010, 19:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло:091::091::091:
пойду ка я в ОЗ поковыряюсь:019:
апоЖ с приключениями
25.01.2010, 19:54
Поздравляю всех Танюшек!!!!!!!!!!!!!!http://s13.rimg.info/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif
Со своей стороны так же поздравляю всех именинников с датками, а так же всех Танюшек с именинами
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
http://byaki.net/uploads/posts/2007-10/1193341028_0.jpg
Всех девчонок - С ДАТКАМИ!!!!!
Всех Танюшек - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10160.gif
ТАНЮШЕК С ПРАЗДНИКОМ
http://s005.radikal.ru/i212/1001/00/25a2613afcdd.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем спасибо за поздравления! Всех Татьян с именинами!
А у нас сегодня врач была в очередной раз послушать... вроде все ок, тьфу, тьфу... разрешила помыть разок нашу шахтерку :love: гулять пока низзя
вот сегодня Аришка оторвется в ванной! запасайся тряпками, чтоб на пол положить, брызги во все стороны, визги и писки будут!:))
я тоже хочу гулять, жду, когда потеплеет, а то не хочется опять лечить сопли Елисею!
апоЖ с приключениями
25.01.2010, 20:02
Всех маленьких именинников с мини-датками!
http://kilat.ru/muliki/mult_077.gif (http://kilat.ru/mult5.htm)
апоЖ с приключениями
25.01.2010, 20:03
ремонт окончен-я снова с вами...
Дюймовкина мать
25.01.2010, 20:03
Всем спасибо за поздравления! Всех Татьян с именинами!
http://i013.radikal.ru/0912/f2/1163ec64868b.jpg
Дюймовкина мать
25.01.2010, 20:04
блин... я зол.... :015: у мужа на работе еще с выходных отключили отопление.... колотун страшный... пол дня посидели-поработали в куртках и шапках, всех отпустили... а мужа как всегда срочную работу напрягли делать....:015: взяла вот я себе замену
это кто после тебя пришел так халатно относится к работе????:015:
:080::080::080::flower:
Еленка_spb
25.01.2010, 20:25
пойду ка я в ОЗ поковыряюсь:019:
ну чаво интересного наковыряешь - сигнализируй ;)
вот сегодня Аришка оторвется в ванной! запасайся тряпками, чтоб на пол положить, брызги во все стороны, визги и писки будут!:))
я тоже хочу гулять, жду, когда потеплеет, а то не хочется опять лечить сопли Елисею!
ой... нам разрешили только в маленькой ванночке ПОМЫТЬСЯ, а не купаться.... наша пухлопопка в эту ванночку уже с трудом влезет... там плескаться особо негде :)
а Елисейку береги!!! не болеть вам!!! :091:
УРА!!!! :080: Поздравляем!!!
это кто после тебя пришел так халатно относится к работе????:015:
она типо с рвением.... брала себе зама....еще когда только собиралась беременеть... ну она потом развернулась, уже другая у нее должность какая-то... теперь своим подчиненным пишет письма и скромно подписывается "ваш босс"... :065:
Marieshka
25.01.2010, 20:28
Ура! С Татьяниным днем!!!!
апоЖ с приключениями
25.01.2010, 20:33
Спасибо всем за поздравления, я сама то совсем забыла про именини, вспомнила только тогда, когда муж с утра поздравил)
Нетерпеливая
25.01.2010, 20:34
ой... нам разрешили только в маленькой ванночке ПОМЫТЬСЯ, а не купаться.... наша пухлопопка в эту ванночку уже с трудом влезет... там плескаться особо негде :)
она типо с рвением.... брала себе зама....еще когда только собиралась беременеть... ну она потом развернулась, уже другая у нее должность какая-то... теперь своим подчиненным пишет письма и скромно подписывается "ваш босс"... :065:
Удачного вам заплыва:091:
:015:Интересно, а как начальство мадамы на такие записульки смотрит?????:015:
Кстати, Лен, мне очень нравится твоя модерновая Нюша. :love: Это Климт или Муха?
апоЖ с приключениями
25.01.2010, 21:53
ку-ку
Девочки, у нас в аптеках нет детских свечей глицериновых! Они именно детские? Купила на всякий случай взрослые, может от взрослой четвертую или третью часть дать?:016::016:
Дюймовкина мать
25.01.2010, 22:00
Девочки, у нас в аптеках нет детских свечей глицериновых! Они именно детские? Купила на всякий случай взрослые, может от взрослой четвертую или третью часть дать?:016::016:
если и есть детские , то они от взрослых отличаются размером...1/4 свечки поставь....я их тоже никогда не видела детских....все время взрослыми пользовались...
если и есть детские , то они от взрослых отличаются размером...1/4 свечки поставь....я их тоже никогда не видела детских....все время взрослыми пользовались...
о, спасибо за инфу, а ты их как резала - вдоль или поперек?
Дюймовкина мать
25.01.2010, 22:07
Сначала вдоль, потом поперек. Вставляла острой частью.
Сначала вдоль, потом поперек. Вставляла острой частью.
понял, спасиб, щас Санек проснется, сделаю:001:
Еленка_spb
25.01.2010, 22:47
Удачного вам заплыва:091:
:015:Интересно, а как начальство мадамы на такие записульки смотрит?????:015:
Кстати, Лен, мне очень нравится твоя модерновая Нюша. :love: Это Климт или Муха?
уже сплавали, такая довольная была :love: даже не протестовала, когда шею мыли :))
а Нюша - это Муха.... мне его стиль очень нравится.. хотя я, конечно, весьма далека от мира искусства, хоть и руководила студией дизайна :008: а пародии такие на известные картины сделали к новому году и напечатали целый календарь таких "шедевров" со смешарами
Еленка_spb
25.01.2010, 22:52
не ответила по поводу начальства.... начальство не видит... начальство вообще всегда видит все по-своему... хотя не в записульках дело... можно по-разному потешить свое самолюбие, лишь бы работник был хороший и хороший руководитель
...
а Елисейку береги!!! не болеть вам!!! :091:
спасибо, Леночка!!! берегу, как могу, сладенького!!!:love:
уже сплавали, такая довольная была :love: даже не протестовала, когда шею мыли :))
:))протестантка! эх, красоточка Аришка!:love:
Леопардиха мать
25.01.2010, 23:06
не ответила по поводу начальства.... начальство не видит... начальство вообще всегда видит все по-своему... хотя не в записульках дело... можно по-разному потешить свое самолюбие, лишь бы работник был хороший и хороший руководитель
ой, вот и вместо меня такая дамочка 23 лет пришла руководить отделом, просто жесть... я каждый день получаю письма от коллег с мольбами вернуться.
апоЖ с приключениями
25.01.2010, 23:08
ой, вот и вместо меня такая дамочка 23 лет пришла руководить отделом, просто жесть... я каждый день получаю письма от коллег с мольбами вернуться.
похоже чем моложе, тем распальцованей:065:
irishka-spb
25.01.2010, 23:08
О! Я вас понимаю! Моя тоже такая довольная была, вылезать из ванны не хотела :))
bmw-luba
25.01.2010, 23:14
девчат моя Настюха стала не ползать а :046: кататься. да так быстро не успеваем следить.:004:
irishka-spb
25.01.2010, 23:18
похоже чем моложе, тем распальцованей:065:
к большому сожалению, многие молодые считают, раз диплом получили, значит типо они умные уже, все знают и т.п., а то что обучение в ВУЗе дает только основную базу, а дальше ты должен развиваться сам и это далеко не все, они не думают. Вот нам сразу во время учебы говорили, что после окончания золотые горы никто не увидит, ну если только не будет какой-нибудь подковырки.
Еленка_spb
25.01.2010, 23:18
ну и как, сердечко не дрогнуло, вернуться не хочешь? :073:
О! Я вас понимаю! Моя тоже такая довольная была, вылезать из ванны не хотела :))
дааааа.... а вот когда большую ванную наберем - воооот веселья-то будет!!!! :080:
а еще так гулять уже хочется, сил нет!
irishka-spb
25.01.2010, 23:20
девчат моя Настюха стала не ползать а :046: кататься. да так быстро не успеваем следить.:004:
ей так интересней! :))
ЛюбовьМакарова
25.01.2010, 23:23
Детишек с датками!
Татьян с праздником!
И всех с днем студента!Кто учится...
irishka-spb
25.01.2010, 23:24
дааааа.... а вот когда большую ванную наберем - воооот веселья-то будет!!!! :080:
а еще так гулять уже хочется, сил нет!
Нам тоже безумно хочется, мы вот пока только 1 раз смогли гульнуть, а потом морозы, врач нам не советовала сразу на мороз выходить, лучше постепенно начинать, сначала на полчасика, а потом увеличивать. И говорила, что лучше начинать при -5, но вот если такая погода только через не сколько недель будет, мы не дождемся, может и при -10 выйдем, если большой влажности не будет.
Всем привет :) очень по всем соскучилась :) не успеваю следить за новостями :008:
Деток с датками, именинников с ДР :flower::flower::flower:
У нас тут паломничество, мы ходим в гости, к нам ходят в гости :) Недавно Родик познакомился с Машенькой (на 2 месяца нас старше), каково было его удивление когда она нас стала щупать и лабызать раньше, чем Родя сообразил кто это :)):)):)) в общем деваха не упускает своего
Еще у нас появилась нянечка 2-х лет, которая норовит Родика завернуть в куклино одеялко, одеть на него свою юбку и тапочки, а еще ооооочень любит его гладить по головке. Родик ее очень любит, как видит ее сразу улыбается, и обязательно вывернется, чтобы только на нее смотреть в комнате :)):)):)) такие потешные :)):)):)) тут недавно играли с ней в дочки-матери: она делала вид, что стирает Родины штаны и развешала описинные штаны по всех комнате сушится :)):))
сейчас за бортом -41....
Еленка_spb
25.01.2010, 23:29
это как? :))
Леопардиха мать
25.01.2010, 23:30
к большому сожалению, многие молодые считают, раз диплом получили, значит типо они умные уже, все знают и т.п., а то что обучение в ВУЗе дает только основную базу, а дальше ты должен развиваться сам и это далеко не все, они не думают. Вот нам сразу во время учебы говорили, что после окончания золотые горы никто не увидит, ну если только не будет какой-нибудь подковырки.
А еще и должностью козырнуть видно очень охото, при своей должности зама она все визитки сделала как руководитель, при мне то живой:015:
[QUOTE=Еленка_spb;37818732]ну и как, сердечко не дрогнуло, вернуться не хочешь? :073:
нет к сожалению не хочу))) я очень много сделала в свое время, за 3 года разросся целый отдел из 5 человек. столько всего налаженно и сделано, обидно конечно, но еще перед беременностью у нас большая часть коллектива сменилась, я осталась только потому что дите планировали.
Нам тоже безумно хочется, мы вот пока только 1 раз смогли гульнуть, а потом морозы, врач нам не советовала сразу на мороз выходить, лучше постепенно начинать, сначала на полчасика, а потом увеличивать. И говорила, что лучше начинать при -5, но вот если такая погода только через не сколько недель будет, мы не дождемся, может и при -10 выйдем, если большой влажности не будет.
мы на выходных в гости гоняли в -25, нормально :) Родик даже не понял, хотя на улице минут по 20 были :)
Леопардиха мать
25.01.2010, 23:38
Всем привет :) очень по всем соскучилась :) не успеваю следить за новостями :008:
У нас тут паломничество, мы ходим в гости, к нам ходят в гости :) Недавно Родик познакомился с Машенькой (на 2 месяца нас старше), каково было его удивление когда она нас стала щупать и лабызать раньше, чем Родя сообразил кто это :)):)):)) в общем деваха не упускает своего
Еще у нас появилась нянечка 2-х лет, которая норовит Родика завернуть в куклино одеялко, одеть на него свою юбку и тапочки, а еще ооооочень любит его гладить по головке. Родик ее очень любит, как видит ее сразу улыбается, и обязательно вывернется, чтобы только на нее смотреть в комнате :)):)):)) такие потешные :)):)):)) тут недавно играли с ней в дочки-матери: она делала вид, что стирает Родины штаны и развешала описинные штаны по всех комнате сушится :)):))
сейчас за бортом -41....
:010::010::010:
Еленка_spb
25.01.2010, 23:40
А еще и должностью козырнуть видно очень охото, при своей должности зама она все визитки сделала как руководитель, при мне то живой:015:
нет к сожалению не хочу))) я очень много сделала в свое время, за 3 года разросся целый отдел из 5 человек. столько всего налаженно и сделано, обидно конечно, но еще перед беременностью у нас большая часть коллектива сменилась, я осталась только потому что дите планировали.
вот и я не вернусь... буду другое место искать... но нескоро еще...
апоЖ с приключениями
25.01.2010, 23:48
Поскольку у меня сегодня тройной праздник-выпьюка я бутылочку шампусика...
Леопардиха мать
25.01.2010, 23:48
вот и я не вернусь... буду другое место искать... но нескоро еще...
:099:года через полтора)))
а может ваще открою свой отдельчик детских товаров и стану получать свои маленькие дивиденды)))))))))))))
Еленка_spb
25.01.2010, 23:49
пойду попытаюсь поспать.... уложили хомячишку, так она просыпается постоянно и плачет... :( что за фигня - не пойму...
bmw-luba
25.01.2010, 23:49
сейчас за бортом -41....
:080: привет ! у вас там весело.а за бортом :001:
bmw-luba
25.01.2010, 23:50
это как? :))
ну как бревно :))
Еленка_spb
25.01.2010, 23:51
а может ваще открою свой отдельчик детских товаров и стану получать свои маленькие дивиденды)))))))))))))
отличная мысль! я вот тоже иногда мечтаю замутить что-то свое... но пока кишка тонка...
Еленка_spb
25.01.2010, 23:52
:014: морально мы с тобой
bmw-luba
25.01.2010, 23:53
и это правильно :flower:
bmw-luba
25.01.2010, 23:54
а мы будем приходить покупать всё :support:
Леопардиха мать
25.01.2010, 23:57
отличная мысль! я вот тоже иногда мечтаю замутить что-то свое... но пока кишка тонка...
вот и я если преодолею свои страхи и некоторую лень, то обязательно решусь))))))))))))
bmw-luba
26.01.2010, 00:05
а я уже не хочу сыта по горло :001:
апоЖ с приключениями
26.01.2010, 00:05
вот и я если преодолею свои страхи и некоторую лень, то обязательно решусь))))))))))))
а я уже мутю:), хотела пока не говорить, но раз уж зашол разговор...
Леопардиха мать
26.01.2010, 00:07
какая ты молодец!!! супер, поздравляю!!!:flower:
ООчень интересно!!! поделись, вдохнови нас!!
bmw-luba
26.01.2010, 00:08
сказала А говори и Б
апоЖ с приключениями
26.01.2010, 00:11
сказала А говори и Б
а чё? Одежда для детей от0-6 лет производства Польши и российской Ярко. Сейчас веду переговоры.
bmw-luba
26.01.2010, 00:17
а чё? Одежда для детей от0-6 лет производства Польши и российской Ярко. Сейчас веду переговоры.
МОЛОДЕЦ :flower:
:046::046::046:в колобка играет!!!
:019::019::019:тоже хочу холодненького с мороженной клубникой!!!
:080:отлично!!!
вот почему ты про польшу спрашивала:)
мы твои потенциальные клиенты!;)
а мы вдруг стали ползать назад:065:
апоЖ с приключениями
26.01.2010, 00:32
:046::046::046:в колобка играет!!!
:019::019::019:тоже хочу холодненького с мороженной клубникой!!!
:080:отлично!!!
вот почему ты про польшу спрашивала:)
мы твои потенциальные клиенты!;)
а я знаю:073:
тем более что для вас будут хорошие скидочки:support:
но пока больше я ни жу-жу:0010:
ой спасибо!!
спроси у них, пожалуйста, какой почтой отправляют, ну курьерской же вроде. как мне это дело оплатить, а кредитка есть, все гуд, и где получать.верно я поняла, что доставка в питер будет 30 шек? могут ли они отправить на мой домашний адрес или как?:091::091::091::091::091::091:
Короче, они шлют авиапочтой на домашний адрес, получать на почте. Посылка на 5-6 кг будет стоить примерно 130 шекелей.
Оплата кредиткой.
bmw-luba
26.01.2010, 00:49
:080: молодцы
Короче, они шлют авиапочтой на домашний адрес, получать на почте. Посылка на 5-6 кг будет стоить примерно 130 шекелей.
Оплата кредиткой.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
УРА!!! слушай, вот только минуту назад еще подумала, а есть ли форма заказа на инглише и форма для заполнения данных кредитки)
я думаю, себе закажу через месяцок, ты мне если что, поможешь?
:support:еще чуть-чуть и вперед начнет!
а мой ненаглядный только пока пытается, захватывает подушечку, под себя подминает, попку кверху и вперед!:))
а я знаю:073:
тем более что для вас будут хорошие скидочки:support:
но пока больше я ни жу-жу:0010:
:0010::0010::0010:
:support:еще чуть-чуть и вперед начнет!
а мой ненаглядный только пока пытается, захватывает подушечку, под себя подминает, попку кверху и вперед!:))
:0010::0010::0010:
вперед мы уже немного ползаем:008: как гусаничка, щас учимся на четвереньках стоять:004:
кстати, свечка нам никаого результата не дала, капельку совсем. значит и ничего не накоплено еще, не беспокоит его этот вопрос и я не буду беспокоиться:065:
девули, с вами оочень хорошо, но я спать!:flower::flower::flower:
clinique
26.01.2010, 01:24
а где?
куда ходить зыкать можно будет? :))
Дюймовкина мать
26.01.2010, 01:27
а где?
:065: Машка...какая любопытная....не спеши.....всё будет доложено, когда можно будет!!!!;)
ЛюбовьМакарова
26.01.2010, 01:28
ВУМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer:
clinique
26.01.2010, 01:30
:065: Машка...какая любопытная....не спеши.....всё будет доложено, когда можно будет!!!!;)
да, мне все сразу надо :))
и всего и побольше :))
ЛюбовьМакарова
26.01.2010, 01:31
Спокойной ночки всем!
Катюша! А похоже я вчера в соборе с тобой почти рядом была.
Мы крестили в 12.30, так сказать в обычном расписании, где-то в 13.30 закончился обряд. Сначала суета была - то не могли сразу найти полотенце которое надо былов церкви оставить, то малыш расплакался пока одевали, да еще молнию на конверте заело. А потом наконец-то оделись и я сдала сынулю папке и пошла с племяшкой свечи поставить к иконе Богоматери-троеручнице. Так краем глаза заметила, что вроде еще кого-то крестить собираются. И что-то у меня в мозгу щелкнуло: "вроде дальше в расписании нет крестин, только если кто индивидуально заказал. Но почему тогда деток двое?":016: Дальше мысль не пошла, а мы пошли домой.
Так что похоже я как раз твоих профессоров и видела.:):support: Жаль, что тебя не заметила. :(
не я. не я была:004: у нас в 10 утра было всё. и ещё мы никаких полотенец не оставляли церкви, у нас их дажене было:008:
wev-аннушка73
26.01.2010, 02:12
А не пора ли нам начать поздравлять Аню79 с ДНЮХОЙ?
Анечка, поздравляю тебя. Расти большой, да умницей.
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Дюймовкина мать
26.01.2010, 02:14
http://s18.rimg.info/156d25ca0f85972535224bc1bd443160.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146772.html)
Мать, ты чего??? совсем погрязла в ОЗ??? У нее завтра только :073::065:
wev-аннушка73
26.01.2010, 02:24
А!!!! Простите засранку, думала. что сегодня 26 -е.:091::091::091: Ладно, пошла обратное в свое ОЗ!:004::004:
апоЖ с приключениями
26.01.2010, 02:25
а где?
Лена, как всегда, и в самую точку:flower:
ЗЫ,, но кроме магазина, планируется ещё и интернет-магазин:073:
Marieshka
26.01.2010, 02:32
Лена, как всегда, и в самую точку:flower:
ЗЫ,, но кроме магазина, планируется ещё и интернет-магазин:073:
Молодец, Танюшка!!! А то, глядишь, начнешь с этих вещичек, а там еще чего-нибудь прибавится... Какие-нить америкосовские вещи у нас бы на ура пошли, я думаю, если наценка не очень большая была бы.
bmw-luba
26.01.2010, 02:37
А!!!! Простите засранку, думала. что сегодня 26 -е.:091::091::091: Ладно, пошла обратное в свое ОЗ!:004::004:
туда нельзя ходить.Я заглянула на минутку уже вписалась в закупку :010:
апоЖ с приключениями
26.01.2010, 02:37
Молодец, Танюшка!!! А то, глядишь, начнешь с этих вещичек, а там еще чего-нибудь прибавится... Какие-нить америкосовские вещи у нас бы на ура пошли, я думаю, если наценка не очень большая была бы.
в том то и дела что очень большие издержки, поэтому здесь цены были бы нереальные...
clinique
26.01.2010, 02:42
туда нельзя ходить.Я заглянула на минутку уже вписалась в закупку :010:
:065:
Алю-Дюймовочку с полугодием - вот какая большая уже! http://s5.rimg.info/5a4fa404e7a7511e5a5b44ccb4d752c2.gif
Именинников помладше - Лёньку и Сашулю с 5 месяцами!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/982496/4098757043_e22c055f78_large.jpg?1258155075
Marieshka
26.01.2010, 03:16
Алинку-балеринку с полугодиком!!!
http://artnow.ru/img/279000/279048.jpg
Алинку-балеринку с полугодиком!!!
http://artnow.ru/img/279000/279048.jpg
так Алинку или свету логинову?:065:
Marieshka
26.01.2010, 03:18
Леньку и Сашеньку - с пятачком!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/93/7110923.jpg
Marieshka
26.01.2010, 03:18
так Алинку или свету логинову?:065:
злая ты)
PS Там же написано: Алинку
Доброе утро!!!:support:
кстати, свечка нам никаого результата не дала, капельку совсем. значит и ничего не накоплено еще, не беспокоит его этот вопрос и я не буду беспокоиться:065:
переваривают все, ничего на выход не остается!:073::))
:)):)):))мне так приятненько, спасибо, Анютка!
:))ну вот, остановила поздравлялку!
Стройную красивую девочку Алиночку с полугодием!!!!!!
http://s18.rimg.info/fbc87d3265e6b8c9f94180d85e45a98d.gif
Серьезного мужичка Лёньку с пятаком!!!!
http://s8.rimg.info/e585e62463074df8e53ea3a03e4ec327.gif
апоЖ с приключениями
26.01.2010, 11:40
Нашу любимую Дюймовочку с полугодием!
http://kilat.ru/muliki/mult_114.gif (http://kilat.ru/mult13.htm)
http://s15.radikal.ru/i188/1001/ab/5b00c8acea24.gif (http://www.radikal.ru)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
УРА!!! слушай, вот только минуту назад еще подумала, а есть ли форма заказа на инглише и форма для заполнения данных кредитки)
я думаю, себе закажу через месяцок, ты мне если что, поможешь?
Нет, форма заказа только на иврите. Конечно помогу.:)
Алинку-малинку с полгодием!
http://i076.radikal.ru/1001/a2/177bfc73c317.gif (http://www.radikal.ru)
апоЖ с приключениями
26.01.2010, 11:44
Сашеньку и Лёнчика с пятёрочкой!
http://kilat.ru/muliki/mult_021.gif (http://kilat.ru/mult15.htm)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.