Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Дюймовкина мать
19.02.2010, 01:59
Вот ссылка (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/page/1/) но мне не дали снова проголосовать :(
а мне дали:080::080::080: 51 голос
так что каждый вечерок кидай - Натульку-красотульку:love: на 1 место!!!:support::support::support:
irishka-spb
19.02.2010, 02:00
не дают :005:
это мы такие хитрые, видимо надо другие компы задействовать, с другими IP-адресами!
МРТ делала
это у меня годами накопленное:fifa:занималась бодибилдингом...тяжелый вес тягала..большой теннис..горные лыжи...и еще всем по чуть -чуть вот и последствия..и травмы были..теперь надо лечить..:008:а в детстве был перелом бедра..тогда спокойно можно было получить перелом позвоночка:008:
Да, немудрено все это было заработать((
а сколько уже спортом не занимаешься? или еще планируешь продолжить?
irishka-spb
19.02.2010, 02:01
Я тут (http://vkontakte.ru/club15513726) группу вконтакте создала, стучитесь!!!
Дюймовкина мать
19.02.2010, 02:04
золотые слова!
моя краса только буквально на днях стала ползать, и то как-то странно. как брасом плавает, только на суше.
и Алина - как червячок ползает - да еще и назад...:065:
это мы такие хитрые, видимо надо другие компы задействовать, с другими IP-адресами!
у нас IP меняется раз в сутки..
можно еще попытаться куки почистить...
Дишампсия
19.02.2010, 02:04
вот и я люблю, а муж, редиска, не дает мне псинку завести или хотя бы второо кошака! у меня черная кошь, хочу еще:073:
Уменя было двое: кошак и кошка (племянник и тетя). Вот киска в этом году умерла, кошак один сначала о-очень скучал. Еще и я все с малышом, лишний раз и погладить зверя некогда. А он такой ласкучий. Муж говорит, давай еще кошку заведем, чтоб опять двое было. Но я, пожалуй, пока пас .Пусть дитятко подрастет, а там посмотрим.
Кто-нить знает про дутики ромика что-нибудь?хорошие или не очень?
а я тормозила такая:017:
заказала себе кормительную кофту на закате ГВ:065:
и еще какие-то книжки про сознательной родительство в Асином стиле:))
у меня были примерно такие (http://www.poiskobuvi.ru/?obj=9747)
Прослужили верой и правдой 4 года. Сменила потому что надоели и носы пообтрепались - стали промокать, в лужи в них уже не залезешь. А пока были новые можно было смело вброд переходить все лужи, только чтобы через верх не залило. А потом я так к ним привыкла, что и зимой одевала под брюки на термоноски. В -25 было не холодно.
Чуть было не купила их же снова, но все таки захотелось разнообразия. Взяла туристкие ботинки гортексные. Тоже теплые и непромокаемые, но только жесткие (типа фиксируют лодыжку). После мягонькой Ромики было очень непривычно.
ну как пойдет
наверное летом уже пара кормлений останется (на ночь и днем разок) и спецодежда уже не так нужна будет
Вот и я так подумала.
Раньше в пол-ку только в кормительной блузке ходила, а теперь уже и не актуально. Он вполне выдерживает без еды пару часов и утешить, если расплачется, можно и без помощи сиси.
ух сколько всего понаходили!!!!! а где ты была? тебе УЗИ или рентген делали?
компрессионные очень часто встречаются, это может быть с детства, вот прыгат с высоты детки, потом вот такие преломы.....А ты спортом каким занималась? Шморли тоже частенько встречаются, все зависит от того на сколько выражены....(я просто часто смотрю рентгены почек, а там и позвоночник хорошо виден)
Вообщем тебе хороший массаж нужен и басик:-))))
Я уже давно с грыжами Шморля и остеохондрозом в шейном отделе. :( Особенно остеохондроз мешает жить - как протащу тяжелые сумки, так шея болииииииит. Очень помогло, в свое время, приобретение машины. :)
irishka-spb
19.02.2010, 02:05
можно попробовать, что-то об этом я сосвсем не подумала, после ГВ так мозг и не вернулся :065:
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 02:06
здесь надо лечить!
У меня сейчас поясница тоже болит, но правда только при монстрах, раньше такого не было, а теперь, болит, когда схватки были поясницу ломило и теперь, вот надо будет заняться собой потом, бассейн и массаж и упражнения, не хочу быть развалюхой :065:
и я не хочу...развалюхой....буду лечить...
А я завтра в ЖК поползу, еще после родов не была, нужно и себе любимой немного времени уделить, а то ноет что-то переодически, как перед М, может шейка воспалилась?
Утром оставлю своих спать, может успею к Викиному пробуждению...мнеж из Центра на Пионерию тащиться
irishka-spb
19.02.2010, 02:08
мы вот тоже назад ползаем, только делаем мы это так: встаем на четвереньки и руками отталкиваемся :)), а вперед получилось сегодня как лягушка прыгнула, только я ей опору ногам дала своей ркой, при чем это она так за пультом, а за игрушкой уже этот фокус не прошел! Так что надо что-то ну очень им интересное дать, чтоб поползли! :073:
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 02:09
Да, немудрено все это было заработать((
а сколько уже спортом не занимаешься? или еще планируешь продолжить?
с 2005года...хочу..но мне запретили еще в 2005...:005:буду так...лыжи..коньки..роллики..велик..когда спину подлечу..скакалочку любимую нельзя:015:
irishka-spb
19.02.2010, 02:12
Все пошла спать!
Всем сладких снов и спокойных ночей!
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 02:13
а мне дали:080::080::080: 51 голос
так что каждый вечерок кидай - Натульку-красотульку:love: на 1 место!!!:support::support::support:
уже 52:073:, у меня тоже приняли
Всем привет!
Все пошла спать!
Всем сладких снов и спокойных ночей!
И я!:-)))
До завтра!))
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 02:20
вот посылку получила http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39275753&postcount=4335
Дюймовкина мать
19.02.2010, 02:22
уже 52:073:, у меня тоже приняли
Всем привет!
Танечка привет!!! Всё посмотрела!!!:073: Очень даже...:love: платьице вельветовое у наших девочек одинаковое будет....только я его заказала на вырост...12-18....Мать....если ты так классно худеешь, зачем L заказывала!!! Нужен стимул!!!!:support: Сумка - умереть - не встать...:010: Супер!!!
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 02:37
Танечка привет!!! Всё посмотрела!!!:073: Очень даже...:love: платьице вельветовое у наших девочек одинаковое будет....только я его заказала на вырост...12-18....Мать....если ты так классно худеешь, зачем L заказывала!!! Нужен стимул!!!!:support: Сумка - умереть - не встать...:010: Супер!!!
ну процесс похудения несколько остановился, надеюсь что временно:008:
а сумка на фотках ничё, а в живую мне не понравилась:(
:073::073::073: кого больше?:))
Девчата, что вы думаете про этот рецепт. Хочу попробовать
про насморк (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)
Ну я ,как всегда, с домашними средствами
прогревание -- или синяя лампа или зерно.
забудь слово отстаем......у вас - индивидуальный график....никто не от кого не отстает :)
нам тоже через неделю 7 месяцев - мы не встаем....и ползаем еле-еле....в-основном - полеживаем...на спине или животе......и ногами подрыгиваем...:073:
Мы с вами.
Вот ссылка (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/page/1/) но мне не дали снова проголосовать :(
Там как всегда - раз в сутки, еще и сайт долго грузится, надо ждать пока станет доступен плюсик.
может достаточно выйти через другого провайдера
Дюймовкина мать
19.02.2010, 02:46
ну процесс похудения несколько остановился, надеюсь что временно:008:
а сумка на фотках ничё, а в живую мне не понравилась:(
конечно временно!!!:) Всё в твоих руках!!!;)
Жаль, что сумка не понравилась:(
http://www.gifzona.ru/i/sn/17.gif
Тоже дело.
Денис наконец-то залез под диван полностью, типа в нужную сторону голову пригнул. Это он все назад ползет. Жду когда станет из-под дивана сам выползать.
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 02:49
До завтра)))
и я не хочу...развалюхой....буду лечить...
А в басик не хочешь? У нас тут выбирай-нехочу.
йо:090:
ну что, проспала моя мадам 15 часов и встала в 6.30:001: надо как то работать нам над режимчиком
еще раз спасибо! постаралась никого не пропустить!!!!
продолжу традицию показа именинников
Сёмка
:010: жених:love: с бабочкой:010:
У меня, кажись, начинается гайморит. Словом чувствую:(
епт. не надо гайморит:091:
Дашка встала на ножки в кроватке. А я не могла найти фотоаппарат, бегала по квартире, а она так и стояла :)
Дашка молодца!
а моя все время пытается встать, но правая ступня у нее немного вовнутрь загибается и она плюхается обратно. это че? массаж нужен? я стараюсь не давать ей вставать пока
Сейчас его нет, но есть Хумана. Если что - присылай мужа у меня есть пачка регидрона;)
как нет? не производят что ли? у меня полдома им завалено. с собой везла, да гости наоставляли. обратно что ли везти:065:
как в опере поставить редактор:008:
хз. у меня не было оперы. погугли. или пиши в ворде и копируй. ну если есть желание, конечно
покажи свою фотку. оч интересно на бодибилдера и маму двоих детей посмотреть;)
опять цитат нет половины:015:
Аня, как Катюшка сегодня?
Тата, ты оочень похудела:flower: делись секретом:091:
одежка, конечно не 6-12, а 6. ну хорошо, что хоть в 6 получила:065:
костюмчик клевый, хоть бы на весну хватило:091:
Ксюха такая стройняшка !
Ира, проголосовала за 5 место, нажала на плюсик просто. стало 54. но фотка у меня так и не загрузилась. надеюсь, не промахнулась. гуд лак:flower:
Нетерпеливая
19.02.2010, 09:42
Всем привет!!!
Маша, какая ты молодец! Я уколы сама боюсь!
Колола кошке только, при этом покрывалась холодным потом.
Главное. чтобы кто-нибудь дите держал:008: В первый раз, конечно, страшно... Потом входишь во вкус:065:
По поводу лука в уши. Моя подруга так вылечила насморк. На обычные средства типа називина у нее аллергия. А это помогло
Дарья Денисовна, мы по твоим стопам - сегодня тоже научились стоять у опоры:001:
Теперь малой как заведенный ползает, хватается за все (стол, стул, детский турник, диван, колено папы) и встает:010: Больше ничего не интересно! Маньячит:065::073: А я за ним - подхватывать своего акробата...
Леня и Даша просто молодцы!!!:080:
Я проголосовала
вот посылку получила http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39275753&postcount=4335
Сумка выгядит очень симпатично. Ксюша - прелесть:love:
как нет? не производят что ли? у меня полдома им завалено. с собой везла, да гости наоставляли. обратно что ли везти:065:
Да у нас часто то одного нет, то другого:(. То деситина не было, то марганцовки...Большая страна...на всех не хватает:065:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 10:47
Привет!!!
Неа, не дает!:( Но ты же помнишь, что я говорила тебе, что в 5-ку попадете;)
:046::046::046: Иришка! Береги себя:073: Лук в уши - это жесть:073:
Дарья Денисовна, мы по твоим стопам - сегодня тоже научились стоять у опоры:001:
Теперь малой как заведенный ползает, хватается за все (стол, стул, детский турник, диван, колено папы) и встает:010: Больше ничего не интересно! Маньячит:065::073: А я за ним - подхватывать своего акробата...
Лёнчик крут!!!:love:
А ты думаешь. жесть, да? там такие вроде отзывы восторженные:016:
Иришка. я в гайморитных делах - ноль полнейший!:005:
а рецепт, если слизистую не сжигает так. то ничего плохого в нем не вижу. Фитонциды лука делают свое дело.
Я, когда чувствую, что заболеваю, кроме гриппферона в нос, режу пластинами чеснок и ставлю около кровати. Муж ржет, что я вампиров боюсь:)
Ой, и я с чесноком! он и правда помогает;)
Ну ваще:love: модницы:love:
Поздравляю!!!
А то, что Л-большевата - ничего, для беременности подойдет;)
Ну я ,как всегда, с домашними средствами
прогревание -- или синяя лампа или зерно.
Не знаю, где купить синюю лампу:008: давно ее ищу, мне для черепахи надо. у него рахит:008:
Девочки, присоединитесь ко мне в покупке шмоточек из А , кто-нибудь, а?
Хочу ботиночки всякие детские
Доброе утро!!!
Ксюня модница!!!!!:love: Танюша, хороша, чертовка!!!:)):love:
Ириша, мне проголосовать не дали!:015:
Как же Плющенко прокатили с золотом:005:
Пасибочки, записала:flower:
А почему меня-то?:)):)) Я читала-читала про все это, а в кино так и не попала.
Интересно, хоть?
Ну ты же все статейки подкидывала про 2012г., да и про фильм заикалась!;) Хорошо, что не пошла, фильм как фильм, с открытым ртом не сидела, даже на паузу не нажимала, когда выбегала из комнаты по маленьким делам! Хотя на большом экране зрелищней смотреть все эти спецэффекты!
:046::046::046: Иришка! Береги себя:073: Лук в уши - это жесть:073:
Да ладно тебе, нифига не жесть!;) Много ты там в тампон сможешь этого лука наложить, чтоб в ухо вставить ребенку, так что слизистую точно не сжечь!:073:
Лёньча молодчик!!!!!!!!!!!!:080:
...Я, когда чувствую, что заболеваю, кроме гриппферона в нос, режу пластинами чеснок и ставлю около кровати. Муж ржет, что я вампиров боюсь:)
:046::046::046:
а я вчера на ночь наелась, самый главный вампир отвернулся, и мы спокойно заснули!:))
Дюймовкина мать
19.02.2010, 11:16
http://www.gifzona.ru/i/privet/85.gif
Всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Нетерпеливая
19.02.2010, 11:22
Ну ваще:love: модницы:love:
Поздравляю!!!
А то, что Л-большевата - ничего, для беременности подойдет;)
Девочки, присоединитесь ко мне в покупке шмоточек из А , кто-нибудь, а?
Хочу ботиночки всякие детские
ой-ой:010:
а не рано ли обувь покупать?
Нетерпеливая
19.02.2010, 11:25
Не знаю, где купить синюю лампу:008: давно ее ищу, мне для черепахи надо. у него рахит:008:
Ириша, позвони 003.
Niki's MOM
19.02.2010, 11:26
Доброе утро, девочки!:flower:
Я решила видоизмениться. Если что - я была julencia
Поздравляю вчерашних именинников - Семушку, Сашечку и Натуленцию с полугодиком!:support::support::support:
Всем болеющим - поправляться!
В общем, я как обычно собирала, собирала цитаты, и все потеряла. Это входит в привычку:065: А памяти никакой...
-20, и мы сидим дома вместо массажа и электрофореза:015:
Дюймовкина мать
19.02.2010, 11:30
:001: серия буллитов...мальчики давайте!!!!:080::080::080:
Дюймовкина мать
19.02.2010, 11:33
дайте мне валидол:065:яду:(
Нетерпеливая
19.02.2010, 11:35
е-мое!!! проиграли((((((
...-20, и мы сидим дома вместо массажа и электрофореза:015:
и мы сидим, а так хочется гулять!!!!!!!!!!!!!!
дайте мне валидол:065:
сходишь с ума с олимпиадой?:065:
телек все таки зло
а че там с золотом плющенко, Ань?
е-мое!!! проиграли((((((
что-то мы везде пролетаем!:005::005::005:
телек все таки зло
через мужской орган пропустили!:065: с четвертными нынче только серебро дают, только тройные по цене золота!:065:
Niki's MOM
19.02.2010, 11:40
Ксюня и Танечка - классные одежки! Костюмчик - ну ваще:love:
А я все жду свои несчастные два платьица...:015:
Дюймовкина мать
19.02.2010, 11:41
через мужской орган пропустили!:065: с четвертными нынче только серебро дают, только тройные по цене золота!:065:
:wife: СЛОВО СЛОВО СЛОВО
:wife: СЛОВО СЛОВО СЛОВО
Плющенко уже высказался по этому поводу, умничка, прям в точку! Видно было, как расстроился! Да мы все очень расстроились!:(
тебя только по аватарке признала:)
четвертные кто? тулупы?
да ладно вы, олимпиада это большой бизнес
телек все таки зло
а мне че-то так плевать
ну ни фига я не патриот
говноправительство в говностране принимает говнозаконы, на этом фоне спорт как-то уже мало волнует
-20, и мы сидим дома вместо массажа и электрофореза:015:
мать моя женщина! -20 там??? :001::001::001:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 11:50
ой-ой:010:
а не рано ли обувь покупать?
Рано:065: но у меня там деньги остались, а обувка понравилась
Ириша, позвони 003.
Пасиб, и чего я сама не догадалась:009:
четвертные кто? тулупы?
+1, я уже давно не фанатею от Олимпиад:008:
Дюймовкина мать
19.02.2010, 11:51
телек все таки зло
:065: да...уж..сойдешь тут с ума....в Калгари оно как-то поспокойнее было:073:
четвертные кто? тулупы?
ага, тулупы!
да ясень пень, что это бизнес, все равно переживаю всей душой за фигурное катание и биатлон, на остальное пофиг!:065:
Niki's MOM
19.02.2010, 11:51
тебя только по аватарке признала:)
:008:
угу :( а я уже собралась, оделась, намулевалась:)) Тока что Нику в комбез не засунула. А потом решила, темпу посмотреть, а там :001:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 11:52
а мне че-то так плевать
ну ни фига я не патриот
говноправительство в говностране принимает говнозаконы, на этом фоне спорт как-то уже мало волнует
О, мои мысли прямо!
И не жалко мне ни Плющенку, ни Ющенку.
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 11:53
Даааа:015::015::015: опять! холодрыга несносная!!!
А в Сочи +17, дождь:0072::0072:
в выходные тоже -20 обещают, а мы на дачу сваливаем, там еще холоднее, размечталась, что там погуляем от души!
Дюймовкина мать
19.02.2010, 11:56
Юлёк, здесь (http://vkontakte.ru/note1171338_9758517?fr=1) вроде ты есть...или еще что-то должно прийти...?
[QUOTE=Семён_Пaлыч;39286015]
/QUOTE]
Ириша, нужна инфракрасная, наверное, лампа Солнышко
была с ними закупка, я в ту не успела, надо у Юльчика ссылку попроосить, написать оргу, может еще одна будет.
или в медтехнике искать
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 11:57
[QUOTE=Семён_Пaлыч;39286015]
/QUOTE]
была с ними закупка, я в ту не успела, надо у Юльчика ссылку попроосить, написать оргу, может еще одна будет.
или в медтехнике искать
А чем она от синей отличается??:009:
Дюймовкина мать
19.02.2010, 12:00
или в медтехнике искать
я тоже жду эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228467&highlight=%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE) закупку...
мне кажется синяя лампа - просто греет, без УФ лучей....а мне нужен солярий для лица...но не знаю есть ли он там...:005:
Дюймовкина мать
19.02.2010, 12:02
я тоже жду эту (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2228467&highlight=%F1%EE%EB%ED%FB%F8%EA%EE) закупку...
мне кажется синяя лампа - просто греет, без УФ лучей....а мне нужен солярий для лица...но не знаю есть ли он там...:005:
вот такой (http://mydomen.ru/solnyshko_q.htm)
тоже "Солнышко" называется...но вроде бы его в прайсах нет:(
Леночка, видела коляску для Алинки, красивая!!!!!!!!!!:love: Ты уже сейчас ее планируешь использовать для прогулок?
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 12:07
Привет девчонки:support:
Олимпиада радует:065:
Что-то Танюха с долгожданной сумкой и совсем нерадостным лицом, а Ксюша модница-красавица:017:.
На застекленном балконе -6, все равно отправила свою туда гулять, т.к. дома не спит совсем.
Новости с наших полей такие... мартышка моя вчера была не жрамши с трех дня и до 10 вечера (все выходило обратно)... спасибо Анечке:flower:, вставили свечку нурофен... Катюхе немного полегчало, она ожила через полчаса... поела, даже стала как обычно плеваться во все стороны... потом мы ее спать укачали.
В 2 ночи темпа поднялась, мы ее вибурколом угостили... ругалась на нас...типа и так плохо а вы еще тут в попу чего-то суете... всю ночь скрипела, поплакивала 37,5.... а утром 38,5:110:
Мы ей опять свечку нурофена, вызвала врача... ждемс
Пошла читать
Дюймовкина мать
19.02.2010, 12:09
Леночка, видела коляску для Алинки, красивая!!!!!!!!!!:love: Ты уже сейчас ее планируешь использовать для прогулок?
Спасибо Анюта!!!:love: мы пока и в люльку вмещаемся....пока холода - будем в люльке...Купила - чтобы на праздник приехать:008:....Но, эти сопли:wife: - спутали все наши планы...и теперь будет стоять пока красотка наша...:008:
:091::091::091:Катюша, поправляйся, сладкая девочка!!!@@@@@@
Нетерпеливая
19.02.2010, 12:12
вот такой (http://mydomen.ru/solnyshko_q.htm)
тоже "Солнышко" называется...но вроде бы его в прайсах нет:(
У меня такой (http://www.medtehnikaspb.ru/home/obluchateli/item_1183/) покупала в медтехнике. Очень радует. И горло и сопли лечит, и комнаты дезинфицирует:support:
Привет девчонки:support:
Олимпиада радует:065:
Что-то Танюха с долгожданной сумкой и совсем нерадостным лицом, а Ксюша модница-красавица:017:.
На застекленном балконе -6, все равно отправила свою туда гулять, т.к. дома не спит совсем.
Новости с наших полей такие... мартышка моя вчера была не жрамши с трех дня и до 10 вечера (все выходило обратно)... спасибо Анечке:flower:, вставили свечку нурофен... Катюхе немного полегчало, она ожила через полчаса... поела, даже стала как обычно плеваться во все стороны... потом мы ее спать укачали.
В 2 ночи темпа поднялась, мы ее вибурколом угостили... ругалась на нас...типа и так плохо а вы еще тут в попу чего-то суете... всю ночь скрипела, поплакивала 37,5.... а утром 38,5:110:
Пошла читать
Кате - попрвляться!!!
Доброе утро!
Наш папа сейчас лопнет от гордости: ребенок несколько раз к нему подползал, бил по руке и кричал "па-па, па-па". Ведь совпало то как! Все, папа на всех теперь свысока смотрит, мол "учитесь, как с ребенком ладить надо":018:
Спасибо Анюта!!!:love: мы пока и в люльку вмещаемся....пока холода - будем в люльке...Купила - чтобы на праздник приехать:008:....Но, эти сопли:wife: - спутали все наши планы...и теперь будет стоять пока красотка наша...:008:
А я уже перешла бы на прогулку, Елисей в люльке сразу не засыпает, ему сначала поглазеть надо по сторонам, а потом только спать будет, приходится подушечку подкладывать под спинку! Ну еще и из-за мехового конверта и комбеза уже с трудом помещается в люльку по длине!
Пошла читать
Не болейте!
Дюймовкина мать
19.02.2010, 12:16
У меня такой (http://www.medtehnikaspb.ru/home/obluchateli/item_1183/) покупала в медтехнике. Очень радует. И горло и сопли лечит, и комнаты дезинфицирует:support:
Кате - попрвляться!!!
Катюше - много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться быстрее!!!!:091::091::091:
Машуля, а можно под таким загорать?....просто у меня есть чтобы дезинфицировать...мужу на работе какой-то самодельный сделали мужики....я под ним загорать боюсь...он очень мощный... меня лицо интересует...
А я уже перешла бы на прогулку, Елисей в люльке сразу не засыпает, ему сначала поглазеть надо по сторонам, а потом только спать будет, приходится подушечку подкладывать под спинку! Ну еще и из-за мехового конверта и комбеза уже с трудом помещается в люльку по длине!
Достала я прогулочный блок, все приготовила для прогулки, и бац! -20. Нееет, подождем хотя бы -5
Доброе утро!
Наш папа сейчас лопнет от гордости: ребенок несколько раз к нему подползал, бил по руке и кричал "па-па, па-па". Ведь совпало то как! Все, папа на всех теперь свысока смотрит, мол "учитесь, как с ребенком ладить надо":018:
:))для меня это вообще чудеса какие-то!:0016::0016::0016:
:))для меня это вообще чудеса какие-то!:0016::0016::0016:
Я не верю, что он это осознанно, говорю же, удачно совпало!:)
Дюймовкина мать
19.02.2010, 12:20
Доброе утро!
:0016: молодцы!!!
Елисеюшка - знатный богатырь!!!!:0076:
Нетерпеливая
19.02.2010, 12:23
Доброе утро!
Здорово!!!:support:
Катюше - много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляться быстрее!!!!:091::091::091:
Машуля, а можно под таким загорать?....просто у меня есть чтобы дезинфицировать...мужу на работе какой-то самодельный сделали мужики....я под ним загорать боюсь...он очень мощный... меня лицо интересует...
Лен,ты знаешь лампы в них используются одинаковые. В твоем только две. Но я вообще плохо к загару под лампой отношусь, мне кажется, он очень старит кожу:(
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 12:23
забудь слово отстаем......у вас - индивидуальный график....никто не от кого не отстает :)
нам тоже через неделю 7 месяцев - мы не встаем....и ползаем еле-еле....в-основном - полеживаем...на спине или животе......и ногами подрыгиваем...:073:
:046:...правильно...не принцессное это дело... всему свое время:004:
Мы лежали в обычной 1дг, но на отделении с орз:(
Уколы я сама делаю и массаж дренажный. Врач нормальный дома смотрит. Анализы сдаем. С орз больше никаких больниц:008:
Анюта, вот симптомы обезвоживания
Вот про рвоту (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4312)
Спасибо девчонки:flower:...
Не... больницу сразу досвидания, я начиталась про ваши приключения:001:
Катюха пить воду сама просила, рот широко раскрывала когда с ложечки поили, потом бутылочку дали... и ночью пила, умничка моя:love:
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 12:26
:046:
Ничего себе богатырешка растет!!!:love:
Какие габариты у нашего президента?
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 12:28
На выходных наш муж поедет за ковриками:073:
Надо начинать думать как раздавать их:065:
Дюймовкина мать
19.02.2010, 12:28
Лен,ты знаешь лампы в них используются одинаковые. В твоем только две. Но я вообще плохо к загару под лампой отношусь, мне кажется, он очень старит кожу:(
Да я тоже всегда была равнодушна к соляриям любым....но мне по медицинским показаниям нужно...:008:
Лен, в студенческие годы у меня был солярий для лица, загорала по минуте, не больше, расстояние выдерживала, как в инструкции написано было, но каждый раз кожа сгорала и облезала, так что подальше его убрала и больше не доставала! Хожу в солярий хороший и ОЧЕНЬ жду лета, солнца, моря, пляжа!!!!!!!!!!!!
Достала я прогулочный блок, все приготовила для прогулки, и бац! -20. Нееет, подождем хотя бы -5
вот и я жду!:fifa:
Я не верю, что он это осознанно, говорю же, удачно совпало!:)
нам даже такое совпадение долго еще не увидеть!:))
Елисеюшка - знатный богатырь!!!!:0076:
:))ага! но в этот месяц набирает так себе, объявили бой лишнему весу, мы за стройность!:048:
...Катюха пить воду сама просила, рот широко раскрывала когда с ложечки поили, потом бутылочку дали... и ночью пила, умничка моя:love:
умничка:love: знает, что ей нужно пить много!!!
Niki's MOM
19.02.2010, 12:34
Юлёк, здесь (http://vkontakte.ru/note1171338_9758517?fr=1) вроде ты есть...или еще что-то должно прийти...?
Эта ссылка у меня не открывается:008:
Все, что могло придти, пришло, но одну какую-то вещь Ася с Катей не могут найти. А вообще, я уже несколько раз им писала, предлагала приехать, но мне никак не удается с ними четко договориться. Я им пишу - "могу тогда-то во столько-то, напишите четко план действий" мне отвечают "хорошо" и молчат. Последний раз с Асей переписывались неделю назад уже...:015: Я понимаю, что детки, много и не я одна заказываю, но .... Сижу вот, жду. Еще подожду и снова напишу :))
Кате Анечкиной - @@@@@@@@@@@@
Нетерпеливая
19.02.2010, 12:35
Да я тоже всегда была равнодушна к соляриям любым....но мне по медицинским показаниям нужно...:008:
?????
Это про мой:
Предназначен для внутриполостных локальных облучений в эффективном спектральном диапазоне 220-400 нм , а также для общих облучений.
Можно позвонить в медтехнику и проконсультироваться по поводу загара лица.
Стоил около 1500р.
Что-то кажется мне он более функционален, благодаря насадкам:008:
Нетерпеливая
19.02.2010, 12:36
Катюха пить воду сама просила, рот широко раскрывала когда с ложечки поили, потом бутылочку дали... и ночью пила, умничка моя:love:
Вот молочина!!!!:love:
Ничего себе богатырешка растет!!!:love:
Какие габариты у нашего президента?
Анют, он не длинный, намерили в поликлинике всего 68 см., хотя в домашних условиях мы меряем 70 см., просто конверт очень много места сжирает и комбез еще!
:080:
с получением сложнее:065:
[QUOTE=ЕВИ;39290342]
А чем она от синей отличается??:009:
я сама в них уже запуталась. Но по-моему, от синей просто тепло
мини-солярий для лица я уже устала искать, нет их в Питере. Нашла только в одном интернет-магазе в наличии, позвонила заказать, оказалось, на сайте инфа устарела
Нетерпеливая
19.02.2010, 12:52
Лен, в студенческие годы у меня был солярий для лица, загорала по минуте, не больше, расстояние выдерживала, как в инструкции написано было, но каждый раз кожа сгорала и облезала, так что подальше его убрала и больше не доставала! Хожу в солярий хороший и ОЧЕНЬ жду лета, солнца, моря, пляжа!!!!!!!!!!!!
Анют, у тебя О-очень красивый загар:flower:
А у меня мама работает в больнице, и я в 11 классе ходила к ней на отделение загорать под лампами для дезинфекции:065: нифига не было загара:065:
блин!:005:
Нетерпеливая
19.02.2010, 12:55
Девчонки, смотрим сейчас по вечерам с мужем "Доктора Живаго". Пашка бежит с работы вприпрыжку на новые серии. Вчера рыдала....
Смотрел кто-нибудь? И как впечатления?
Всем СЛОВО-ого утра!
Олимпиада - слово! работа - слово! муж сегодня не успеет подать доки на загран - слово! массажистки нет ещё, а нам через полтора часа уходить - слово!:015:
ну что, сыграем в словесную дуэль?:073:
о вы тут про рахит :)) мне тоже эта лампа нужна. массажистка сказала, что кварц нужен. или я чё-то не так поняла?
Кате - попрвляться!!!
вот, наша врач про такой нам говорила. Что он функционален. Если проиобретем, расчитает нам биодозу и будем Ленке профилактику рахита им дома проводить.
и на будущее пригодиться, горло, сопли лечить хорошо им.
Девули, всем привет!!!
Опять не погулять,эх... а мне за продуктасами надо, голяк в холодильнике...
у меня с момента родов...терплю...вернее терпела..чем больше Санька..тем хуже..не разогнуться..в буквальном смысле слова..еще рука или нога теряют чувствительность иногда...мне больше 5 кг нельзя поднимать...а он 11уже...врач сказал..что может парализовать....если еще ждать:010:полный физический покой...а как это возможно с дитя:010:
насколько я знаю, это называется "иррадиация в ногу\руку" и такое при межпозвоночных грыжах и бывает. но по-моему Шморля и межпозвоночная - это немного разные грыжи. я почитаю.
Египет:015::015::015:не ...все приобретенное..завтра врач начнет лечение..один побочный эффект-может пропасть молоко...:010:
а что за лечение такое?? если надо помочь, пиши, зови, приедем!!!!:support:
ух ты сколько всего!!! Какая мама худенькая, я тоже хочу:001: купила хула хуп, кручу, живот болит, причем ощущение, что кожа болит:009:
вот у нас также, только я подушечку не кладу, а со всем одеждами уже голва и ноги упираются в края...:009: мы в 5 мес. были 68, сейчас, наверное, 70..:016:
думаю, вот эта волна холодов пройдет, перелезем в прогулку, а как думаете, лицом к маме или к улице ставить? мне кажется, пока такой малыш - надо лицом к маме..
Доброе утро!
ого!!! молодец, у нас пва-пва. бва-бва и муа -муа)))зато, когда заплачет - ма-ма.... так трогательно, но мне смешно;)
а мы накакали!!!:support::support: оу-ееее... что еще маме надо!!!
Девули, а кто ввел овощи и кашки - вы водичку или жидкость даете какую? Хочу детский чаек попробовать, надо ли?:016: он же молочка пьет.
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:00
Анют, он не длинный, намерили в поликлинике всего 68 см., хотя в домашних условиях мы меряем 70 см., просто конверт очень много места сжирает и комбез еще!
:080:
с получением сложнее:065:
Катюха тоже 68 см 8145 кг
Нам надо еще на Пионерку за теплыми плитками, если он с утра поедет за ковриками, тогда попрошу его мимо вас проехать...короче телефон твой есть...туда ближе будем голову ломать.
Дюймовкина мать
19.02.2010, 13:01
Эта ссылка у меня не открывается:008:
Все, что могло придти, пришло, но одну какую-то вещь Ася с Катей не могут найти. А вообще, я уже несколько раз им писала, предлагала приехать, но мне никак не удается с ними четко договориться. Я им пишу - "могу тогда-то во столько-то, напишите четко план действий" мне отвечают "хорошо" и молчат. Последний раз с Асей переписывались неделю назад уже...:015: Я понимаю, что детки, много и не я одна заказываю, но .... Сижу вот, жду. Еще подожду и снова напишу :))
чтобы увидеть списки - постучись к Кате в друзья....у нее в заметках...ты в списках есть...но у меня тоже до сих пор не пришел один комбинезон с Ханны
очень надеюсь, что сейчас усовершенствовали сей аппарат:073: неохота со сгоревшим лицом ходить...http://enufa.ru/style_emoticons/default/ph34r.gif
:080::080::080: я могу приехать к любой станции метро!!!
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:06
о вы тут про рахит :)) мне тоже эта лампа нужна. массажистка сказала, что кварц нужен. или я чё-то не так поняла?
У нас пылится кварц какое-то там солнышко последние две цифры 04... если надо, могу дать в пользование
Девули, всем привет!!!
Опять не погулять,эх... а мне за продуктасами надо, голяк в холодильнике...
Девули, а кто ввел овощи и кашки - вы водичку или жидкость даете какую? Хочу детский чаек попробовать, надо ли?:016: он же молочка пьет.
я даю сок яблочный наполовину разбавленный водой, ну у меня она водохлебка
Дюймовкина мать
19.02.2010, 13:06
[QUOTE=Семён_Пaлыч;39290388]
я сама в них уже запуталась. Но по-моему, от синей просто тепло
мини-солярий для лица я уже устала искать, нет их в Питере. Нашла только в одном интернет-магазе в наличии, позвонила заказать, оказалось, на сайте инфа устарела
Катюша, вдруг найдешь где - свистни...ОЧЕНЬ надо...муж предлагает под промышленной позагорать - говорит мужики на работе загорают:073:..ссу..:001:
Девчонки, смотрим сейчас по вечерам с мужем "Доктора Живаго". Пашка бежит с работы вприпрыжку на новые серии. Вчера рыдала....
Смотрел кто-нибудь? И как впечатления?
я смотрела....если с Меньшиковым... давно правда...
Всем СЛОВО-ого утра!
Олимпиада - слово! работа - слово! муж сегодня не успеет подать доки на загран - слово! массажистки нет ещё, а нам через полтора часа уходить - слово!:015:
ну что, сыграем в словесную дуэль?:073:
:046::046::046: жизнь не удалась....
синяя не УФ...просто греет Солнышко нужна.....
я почти не допаиваю...только молоко после овощей
Niki's MOM
19.02.2010, 13:07
думаю, вот эта волна холодов пройдет, перелезем в прогулку, а как думаете, лицом к маме или к улице ставить? мне кажется, пока такой малыш - надо лицом к маме..
Мне кажется, надо лицом к улице. Им же все интересно. Мама, когда надо будет, сама заглянет к ребзю.:)
Мы уже с пару месяцев пьем чай БЛ. Шиповник, травки всякие. Нам ОЧЕНЬ нравится. Только мы на ИВ
чтобы увидеть списки - постучись к Кате в друзья....у нее в заметках...ты в списках есть...но у меня тоже до сих пор не пришел один комбинезон с Ханны
спасибо, Ленусь
в принципе, они ж мне уже написали, что мой заказ тута....
а твой вообще не пришел? или так же болтается в Питере где-то?:065:
Marieshka
19.02.2010, 13:08
Всем доброе утро, мои дорогие!!!
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:10
очень надеюсь, что сейчас усовершенствовали сей аппарат:073: неохота со сгоревшим лицом ходить...http://enufa.ru/style_emoticons/default/ph34r.gif
:080::080::080: я могу приехать к любой станции метро!!!
Лена...поделись секретом твоей мобильности:091:
Коврики на Ветеранов и генерала Симоняка (вроде так) ...
Ты же где-то в той степи живешь???
Можно по-ближе к тебе пересечься.... пойду твой телефон поищу, если что буду звонить:support:
Нетерпеливая
19.02.2010, 13:11
мы пьем детский чай с ромашкой грамм 60, больше не хочет
я смотрела....если с Меньшиковым... давно правда...
ага с ним
йо:090:
ну что, проспала моя мадам 15 часов и встала в 6.30:001: надо как то работать нам над режимчиком
ого! вот это Майюха поспала!
как будто неск суток на рейвах зажигала:007:
привет!
боялась заходить на ЛВ, страшно, что опять кто-то из деток заболел..:008:
Анют, рада, что Катюня идет на поправку! так держать!:support::091:
так я и не понимаю, что с мелочью моей:010:. муж злится, что я врача не вызываю, а я не могу даже симптомы описать, да и плохо ей только в момент кормлений. кричит и тужится, плохо засыпает, а так бодра и весела.
все планы на выхи под вопросом.
не гуляем, не купаемся уже второй , боюсь в -20 с ней гулять, дома тошно.:(
соседи наши,СЛОВО, :015:опять с дрелью бегают, но вроде Улич крепко спит. не просыпается..:091:
все в прогулки пересели, а мы еще в люле, благо в Теутонии она большая и ляля спит на улице пока. :fifa:хотя помещается длинноногая краса туда с трудом,еще ведь одеяло, а в ней уже больше 72 см роста. скоро в Керривском комбезе придется руки\ноги открывать, он на 68 (там правда запаса 6см), не думали,когда покупали, что так в рост дочь пойдет:)):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.