Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
аааааааа, поняла!
а я не поняла:005:
Я уже с телефона. Не спится. Гроза в горах страшная штука. Наташе очень идет ее имя. Настоящая Наташа))
хахаха, такая маленькая а уже Наташа:046:
Балда. Я то не наташа, а юстас. Но какими наташи должны быть знаю)))мама рассказывала
Я уже с телефона. Не спится. Гроза в горах страшная штука. Наташе очень идет ее имя. Настоящая Наташа))
:love::love::love:хочу грозу!!!!! люблю грозу!!!!!!
а я не поняла:005:
хахаха, такая маленькая а уже Наташа:046:
ёлки-палки-табуретки! ну вот теперь первые буквы возьми, оно и получится!
:046:
:love::love::love:я тебе позвоню чуть попозже!
Мерси-мерси!!! :100::0076:
Жаль,значит, в след раз. а чего с машиной?
Жаль... Да это просто подстава подстав какая-то... :041: Когда он будет-то, следующий раз? А хочется сейчас...
А машинку я свою обновила... об КАМАЗ :010::001:еще 21.12... Теперь жду, когда в страховую из Москвы разрешение придет на ремонт... Боюсь, что недели 3 мне точно еще без моей ласточки куковать. :(
wev-аннушка73
13.01.2010, 20:48
Жаль... Да это просто подстава подстав какая-то... :041: Когда он будет-то, следующий раз? А хочется сейчас...
А машинку я свою обновила... об КАМАЗ :010::001:еще 21.12... Теперь жду, когда в страховую из Москвы разрешение придет на ремонт... Боюсь, что недели 3 мне точно еще без моей ласточки куковать. :(
О! КАМАЗ! А я летом бетономешалку поцеловала. Приятные были впечатления.:love:
Дед Мороз стучится в дом -
Продолжается дурдом!
Пьет колхозник и таксист,
Тракторист и коммунист,
Врач-нарколог тоже пьет...
Здравствуй, Старый Новый Год!!!
:flower: Со Старым Новым Годом, девочки!!!:flower:
Неее, Катюха, не то слово!
хто знает - вот эти две буквы первые! за что Семёныч пострадал!
:(без машинки тебе сложно с детками!
Девочку Эльвирочку, которая пригласила вконтакте в группу, в баню отправили! Видимо за ее это сообщение!:065:
irishka-spb
13.01.2010, 20:57
чудесная малышка!!!!:love: причёска и губы с глазами - ах!!!:010::0076:
Ириша, какая у тебя Натуся красоточка!!!!!!!:love::love::love:
Спасибо, девочки! Так приятно!
апоЖ с приключениями
13.01.2010, 20:58
Девочку Эльвирочку, которая пригласила вконтакте в группу, в баню отправили! Видимо за ее это сообщение!:065:
ну это несанкционированная реклама, я думаю она по всем топикам прошлась:))
irishka-spb
13.01.2010, 20:59
Точно :))
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 20:59
Спасибо, девочки! Так приятно!
Девочка-Наташенька - прелестна!!!:love: И такая большая уже!
О! КАМАЗ! А я летом бетономешалку поцеловала. Приятные были впечатления.:love:
Да ты что??? :112:Я вот ничего приятного в этом не нашла :005:. Может, плохо искала? :065:
:(без машинки тебе сложно с детками!
Всю ответственность за деток на текущий период взял на себя папа :065:, я только Макса сейчас развлекаю :073:. Но без машинки оооочень плохо :(.
девочки.. я счастливый обладатель детской карточки!!! :080::080::080:
завтра шопинг... похоже одним обладателем ЧП станет больше... :004: я его еще не видела, но уже хочу... :)) Борщик, прости... :091:
зы.. впервые понравилась работница собеса... :073: говорит многие приходят и говоярт, что карточки как-то быстро сделали, и они выходные даром потратили... :065:
А Стешка, ест уже разные пюрешки из банок, брокколи, тыкву, груша, персик, яблоко, цветная капуста и т.п. Любит стоять и сидеть, пытается встать на карачки, так смешно попу к верху задирает, переворачивается во все стороны, издаёт всевозможные звуки ..ви па ма ла гы бы ди ми и т.д.:)), а ещё научилась кричать и теперь когда ей что-нибудь надоедает например сидеть в стульчике, она как заорёт АААААААААААААААА:)) :)):)) И вообще мне кажется, что она будет дрочуньей:015:, когда видит своё отражение в зеркале - начинает его лупасить руками:)). А ещё она понимает, что такое зеркало, она всегда повернётся от него, что бы увидеть в реале ..например меня...сначала отрожение моё увидит и через несколько секунд голова повернута уже на меня:)). Кроче выросла деваха с род дома:046:
вау... :010:
правда.. выросла девочка... :love:
О, земляки :) У нас Тверская губерния, Кашинский уезд.
спросила у мамы... про уезд не помнит, т.к. была там последний раз в три года... :))
п/о Сандово деревня Надеево и что-то там про Тухани говорит... :))
в общем не знаем мы свою родословную... :wife:
чо-то я туплю: а разве пюре нужно греть??? может его просто комнатной температуры давать???
ну во-первых комнатной все же холодно... во-вторых иногда баночку на два кормления растягивали, тогда из холодильника уж точно греть нужно... :008:
Добрый день!
Получила сегодня детскую карточку наконец то. Надо теперь думать на что потратить. Но скорее всего на автокресло следующего размера.
коллега... :014:
девочки.. я счастливый обладатель детской карточки!!! :080::080::080:
завтра шопинг... похоже одним обладателем ЧП станет больше... :004: я его еще не видела, но уже хочу... :)) Борщик, прости... :091:
что ж теперь с этим говностульчиком тока я ассоциируюсь:065:
Дюймовкина мать
13.01.2010, 21:20
:065: так уж повелось.....
:008::008::008:
:065: так уж повелось.....
я должна нести людям добро и ассоциироваться только с прекрасным, затрагивая самые лиричные струны их души:0097:
девочки, кто делал электрофорез деткам.. с чем делали??? и как детки спали после??? ;)
у меня просто после процедуры уснула, но это меня не удивило.. но... через несколько часов снова (это уже странно) и спала три часа!!! :001: это вообще для нас нонсенс... я бегом из собеса примчалась - а она и не просыпалась... это запоздалая реакция??? :010:
Девочки, всем добрый вечер.Можно я буду с вами общаться? Мне у вас тут очень интересно, много когда хотела написать, просто стеснялась, что новичок:008:
и еще хотела сказать, только не ругайтесь сильно:)
Посмотрела группе, в которую приглашала девушка. У нее цены сильно завышены. Например, пледы детские La*Ve*lle в закупке стоят 785 и % а у нее 1900... Кому интересно, могу прислать ссылку в личку, это не моя закупка.
Vesnyshka
13.01.2010, 21:30
Девочки, всем добрый вечер.Можно я буду с вами общаться? Мне у вас тут очень интересно, много когда хотела написать, просто стеснялась, что новичок:008:
Привет! Ты же уже писала нам вроде?
Вливайся!;)
Привет! Ты же уже писала нам вроде?
Вливайся!;)
Писала, но немного))
О себе))
У меня сынуля Саша 18.08.2009 родился, 2900 и 50 см. сейчас 8 кг и 70 см. вылезает второй зуб, оочень хочет сидеть и кусать маму, совсем не хочет быть один))
Спасибо, очень попробую вливаться, не пропаду)
Marieshka
13.01.2010, 21:36
девочки, кто делал электрофорез деткам.. с чем делали??? и как детки спали после??? ;)
у меня просто после процедуры уснула, но это меня не удивило.. но... через несколько часов снова (это уже странно) и спала три часа!!! :001: это вообще для нас нонсенс... я бегом из собеса примчалась - а она и не просыпалась... это запоздалая реакция??? :010:
мы делали кальций-фосфор, на ножки. но на сне это никак не отражалось
Дюймовкина мать
13.01.2010, 21:38
я должна нести людям добро и ассоциироваться только с прекрасным, затрагивая самые лиричные струны их души:0097:
Катюша, ты не сомнвайся...ты у нас ассоциируешься не только с ЧП, но и с самым лучшим и прекрасным!!!:love: и мы тебя все очень лю...
Посмотрела группе, в которую приглашала девушка. У нее цены сильно завышены. Например, пледы детские La*Ve*lle в закупке стоят 785 и % а у нее 1900... Кому интересно, могу прислать ссылку в личку, это не моя закупка.
:support: Привет-привет Иришка ( с самой распространенной фамилией в России :065:)....!!!!Самое главное - у нас тут понастойчивее :073:...чтобы замечали...а так мы хорошие!!!!:love:
Дюймовкина мать
13.01.2010, 21:42
Писала, но немного))
О себе))
У меня сынуля Саша 18.08.2009 родился, 2900 и 50 см. сейчас 8 кг и 70 см. вылезает второй зуб, оочень хочет сидеть и кусать маму, совсем не хочет быть один))
Спасибо, очень попробую вливаться, не пропаду)
:010: вот как вы хорошо выросли....
а насчет маму покусать...- :015: моя тоже непрочь... все плечи у халата мокрые...
:support: Привет-привет Иришка ( с самой распространенной фамилией в России :065:)....!!!!Самое главное - у нас тут понастойчивее :073:...чтобы замечали...а так мы хорошие!!!!:love:
Ага, про фамилию точно, до замужества была красивая - Сакович;)
Скажите, а все детишек уже в 5 месяцев сажают? Он оочень хочет сидеть, а я боюсь его на коленках сидя держать, а он ругаться начинает:010::009:
Не знаю, можно ли тут давать ссылки, вот Саня мой:
http://kuznetsova.fishup.ru/albums/p/gid/938091/lid/2
Дюймовкина мать
13.01.2010, 21:51
Скажите, а все детишек уже в 5 месяцев сажают? Он оочень хочет сидеть, а я боюсь его на коленках сидя держать, а он ругаться начинает:010::009:
я девочку не сажаю.....ближе к 5,5 начала по чуть-чуть.....по несколько минуток....с мальчиками вроде можно....
ссылки давать можно!!!
:love: такой серьезный малыш....министром как минимум будет....или премьер-министром!!!!:0075: так как место президента уже занято Елисеем Ильичом!!!:004: опоздали...так сказать....
я девочку не сажаю.....ближе к 5,5 начала по чуть-чуть.....по несколько минуток....с мальчиками вроде можно....
ссылки давать можно!!!
:love: такой серьезный малыш....министром как минимум будет....или премьер-министром!!!!:0075: так как место президента уже занято Елисеем Ильичом!!!:004: опоздали...так сказать....
ничего, мы не гордые)) Пошла я в начало топика, поглазею на детишек. Мне так нравится, что вы такие умницы и друг друга поздравляете с датками, просто:love:
Катюша, ты не сомнвайся...ты у нас ассоциируешься не только с ЧП, но и с самым лучшим и прекрасным!!!:love: и мы тебя все очень лю...
эх поверю в это сладкую лесть:020:
ничего, мы не гордые)) Пошла я в начало топика, поглазею на детишек. Мне так нравится, что вы такие умницы и друг друга поздравляете с датками, просто:love:
память тренируем:073:
память тренируем:073:
Эх, мой мосгмолодоймамы далек от хорошей памяти))
Очень хорошенький :love:
Marieshka
13.01.2010, 22:19
Эх, мой мосгмолодоймамы далек от хорошей памяти))
а для этого есть спец. табличка в начале топика))))
varvaralara
13.01.2010, 22:21
ой, девочки, а меня примите? я уже у вас появлялась как-то, но потом залила ноут чаем и выпала из интернет жизни надоооолго(
так хочется общения!!!
Напомню о нас, родились 20 августа, сейчас уже, без недели 5 мес весим 8650 и ростом 70 см.
Интерсно, мы будем самыми тяжелыми у вас?
ой, девочки, а меня примите? я уже у вас появлялась как-то, но потом залила ноут чаем и выпала из интернет жизни надоооолго(
так хочется общения!!!
Напомню о нас, родились 20 августа, сейчас уже, без недели 5 мес весим 8650 и ростом 70 см.
день комбэков:073:
а тебя помню:004:
так хочется общения!!!
Ничего себе вы большие)) У меня есть подружка, мы в РД подружились) У нее тоже Санек 15 августа правда родились. Они 10 :010:кг и 72 см ростом!:010: Но такие щечки!!!:love::love:
varvaralara
13.01.2010, 22:29
о да, мы кабанчики, но последний месяц мало прибавляет, ровно в 4 весил 8300, т.е. почти за месяц прибавил 350 гр. Одежку не успеваю покупать, из всего вырастает за недели.
Сейчас заказала с ebay зимний комбез на пуху каламбия, но едет он до нас уже месяц, боюсь что не влезем к приезду.
о да, мы кабанчики, но последний месяц мало прибавляет, ровно в 4 весил 8300, т.е. почти за месяц прибавил 350 гр. Одежку не успеваю покупать, из всего вырастает за недели.
Сейчас заказала с ebay зимний комбез на пуху каламбия, но едет он до нас уже месяц, боюсь что не влезем к приезду.
на из ebay прямо домой придет????
varvaralara
13.01.2010, 22:33
о, как приятно! значит не все потеряно. Кстати, ноут так и не починили, бедный мой вайо, никде не найти белую клавиатуру(((
varvaralara
13.01.2010, 22:35
на из ebay прямо домой придет????
неа, я через посредника заказываю, накупаю всего в теч месяца, а потом она мне одной большой посылкой высылает. Кстати, могу похвастаться, комбез на пуху отхватила за наших 900 руб. Даже если не влезем хоть не обидно будет.
привет, Ира!!! вы с нами в один день родились!!!!!:flower:
Сашуля на фотах такой хорошенький!!!!!лысенький!!!!!
а где ты на Королева живешь;)
привет, Ира!!! вы с нами в один день родились!!!!!:flower:
Сашуля на фотах такой хорошенький!!!!!лысенький!!!!!
а где ты на Королева живешь;)
Да мы в папу - программиста;) а я живу в корабле на углу Королева и Серебристого, а ты тут рядом где-то?
Дюймовкина мать
13.01.2010, 22:41
Девочки!!!! Очень нужны наши кулачки!!!! Лена Спб в больнице с Аришонком:091: у нее бронхопневмония=((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!!
Marieshka
13.01.2010, 22:43
Девочки!!!! Очень нужны наши кулачки!!!! Лена Спб в больнице с Аришонком:091: у нее бронхопневмония=((((
Ну, блин, эх
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой ой, пусть поправляются скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы делали кальций-фосфор, на ножки. но на сне это никак не отражалось
спасибо...
у нас на шее.. но с чем не помню.. завтра спрошу.. и на реакцию посмотрю...
ого...
кулачков Арише...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоровления... :091::091::091:
:( ой-ой:( много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!!!!!
Да мы в папу - программиста;) а я живу в корабле на углу Королева и Серебристого, а ты тут рядом где-то?
у меня родители в конце Королева живут, я там жила до 2005г, в 595 школу ходила, а сейчас мы к бабушке и деду почти каждые выходные катаемся
у меня родители в конце Королева живут, я там жила до 2005г, в 595 школу ходила, а сейчас мы к бабушке и деду почти каждые выходные катаемся
А мы туда переехали в конце 2007 г, а до того жили на Бассейной у парка Аиваторов, эх, как хорошо там было):010:
Karmensita
13.01.2010, 22:53
Пусть всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елки....Лен, в какой они больнице?
bmw-luba
13.01.2010, 22:54
Аня 79 и Мариешка, когда поправитесь? до февраля еще долго. праздники кончились, мужья на работе, готова принимать гостей. думаю человек 7 моя квартирка вместит. северные и не только девочки, кто готов приехать на Поклонку? до этого снега думала, погуляем сначала в парке, потом пойдем ко мне чаи гонять, детей переодевать. но, видимо, без парка обойдемся.
пока я тут извращаюсь в еде какие предложения заманчевые поступают :support:
bmw-luba
13.01.2010, 22:55
конечно!
вы просто пишите, когда хотите, мне все равно, только в какой-то день к нам доктор на плановый осмотр придет, короче, скорректируем время, день.
:love: а мне с вами можно :love:
Marieshka
13.01.2010, 23:05
а мы щас будем делать суши!
bmw-luba
13.01.2010, 23:07
девченки, пиривет!
Ура, я потратила все отпущенные деньги в ОЗ и теперь я снова с вами!
Принимайте нас в ряды чикополистов и свимтренеров. Для тех, ко не понял - купили стульчик Чико Полли и круг для плавания sweem trener Как я без них жила раньше? Маша в первый раз сев на стул затихла как-то (от новизны) и уснула. А в круге целых 30 мин барахтались и не высказывали желания вылезти из ванны
ха стул это наше всё .а на круг я тоже всё смотрю.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее выздоравливали...
а хде есть закупка кругов??киньте в меня ссылью, плиз:flower:
bmw-luba
13.01.2010, 23:11
привет :support:
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 23:12
Елки-палки:(
Неужели врачи с неотложки сразу не определили:(:(:(
Ленуле с Аришонком кулачков на скорейшее выздоровление!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
13.01.2010, 23:13
так хочется общения!!!
и вам привет :support:
Vesnyshka
13.01.2010, 23:14
так хочется общения!!!
Ага, я тож помню;)
Мы провно на 1 кг меньше вас:)
@@
bmw-luba
13.01.2010, 23:15
ой ой ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё будет хорошо
ёлки зелёные. что ж неотложка-то неразобралась:wife:
я насмотрелась и заказала в ОЗ :065: жду и мечтаю
Leopoldovna
13.01.2010, 23:16
Ой, скорейшего выздоравления малышке!!!!!!!!:091::091::091:
Ну что же это такое.....
А ну прочь всякие бяки от наших детишек:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
13.01.2010, 23:17
а мы щас будем делать суши!
ооооооооо я давно мечтаю о суши да всё руки не доходят
bmw-luba
13.01.2010, 23:18
а хде есть закупка кругов??киньте в меня ссылью, плиз:flower:
я где то в контакте видела :009:
varvaralara
13.01.2010, 23:19
А вы видели закупка эрго рюкзаков открылась?! Они там по три с половиной тыс. Подделка? Я вот не знаю нужно ли мне или нет... Наш купленный в Германии ВВ эир так и лежит в коробке, ни разу не доставала. Может кому надо? Отдам за мало денег)))
кстати, вроде тут многие в раздумьях по поводу автокресел. Мы на смену купили Romer 2010 красный, красота. Я все-таки выступаю за безопасность и на этом не хочу экономить. Хотя муж его купил в Германии за 175 евро)))
bmw-luba
13.01.2010, 23:19
я насмотрелась и заказала в ОЗ :065: жду и мечтаю
заказала стул или круг ???????????
заказала стул или круг ???????????
Круг :) Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2215576)
varvaralara
13.01.2010, 23:24
Ой, и я поддержу!!! Чтобы быстрее выздоравливали!
Если честно, нет у меня доверия скорой помощи. У меня муж, будучи еще студентом работал фельтшером скорой помощи очень известной и дорогой клиники нашего города. Такие истории приносил, жуть. Лучше не болеть
делали на шею эуфиллин, а на спинку дибазол! спал, как всегда!:)
Привет!!!;)
Сильно ругаться не будет!:))
Какой у тебя Санёк большой! И такой лапусик!:love::love::love:
я присаживаю! но пока сам не садится! не царское это дело самому-то!:))
:))да, уже занято! но нам помощники ой как нужны!:))
Сися на ножке
13.01.2010, 23:28
всем приветос!!!
Леночке мильен кулачков выздоровительных!!!! ох, скорей бы все закончилось! надо же у такой крошки пневмония:( Лена,передавай от нас ей пожалуйста слова поддержки!!! мы все переживаем за малышку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати, у тебя замечательная аватарка с детками:love:
надо и мне чего подыскать:019:
а время вообще нет
опять сломала голову с частным садом
позвонила в очередной.мест уже нет и не будет:005:
мы вчера сделали очередную прививку:fifa:
вот!
если будет минутка, напишу потом как мы отмечали полгодика с апрелятами. встреча была с детьми. были в еврейском доме:ded:
так хочется общения!!!
Ооооо, еще одни крупняки!:)
Ничего себе вы большие)) У меня есть подружка, мы в РД подружились) У нее тоже Санек 15 августа правда родились. Они 10 :010:кг и 72 см ростом!:010: Но такие щечки!!!:love::love:
:010:богатырь!!!
:091::091::091:скорее пусть домой возвращаются здоровыми и бодрыми!!!@@@@@@
врачей из неотложки на мыло!:wife::wife::wife:
bmw-luba
13.01.2010, 23:32
вот мы
http://s003.radikal.ru/i204/1001/83/c42dc1c3530d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1001/1b/40e228cdefc0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/df/8a1aaeef2231.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мы
:love::love::love::love::love:какая Настена!!!!!!!!!!!!!!!
bmw-luba
13.01.2010, 23:37
это мы ещё летом у папы в машине
http://s001.radikal.ru/i195/1001/d5/79832fdc4738t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i195/1001/d5/79832fdc4738.jpg.html)
у папы на руках
http://s42.radikal.ru/i096/1001/0d/84f35368944b.jpg (http://www.radikal.ru)
это мы гуляли в морозы
http://s16.radikal.ru/i191/1001/78/4ce68feaf2ab.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i203/1001/63/2c8fe11a60a7.jpg (http://www.radikal.ru)
вот мы
Какая чудесная :love::love: я влюбилась :love::love:
Karmensita
13.01.2010, 23:42
Любаша! Доча- красотка! а маму она, видимо, совсем сьела..- Ты совсем худющая!!!
Marieshka
13.01.2010, 23:44
Люба, а в прыгунках дочку покажешь?
bmw-luba
13.01.2010, 23:45
:love::love::love::love::love:какая Настена!!!!!!!!!!!!!!!
Какая чудесная :love::love: я влюбилась :love::love:
Любаша! Доча- красотка! а маму она, видимо, совсем сьела..- Ты совсем худющая!!!
ещё кг 5 можно скинуть :support: и будем стараться ;)
varvaralara
13.01.2010, 23:45
Ого какая большая девуля!!! Сидит уже! И в прогулочной коляске уже гуляет!!!
Я уже помешалась на этих колясках! Хоть и гуляем еще в люльке на балконе уже стоит прогулка, испробуем ее в скором времени в Альпах, надеюсь. Но я не успокоилась и выбираю еще одну прогулку на лето, муж меня повесит(
bmw-luba
13.01.2010, 23:48
Люба, а в прыгунках дочку покажешь?
покажу только уже не сегодня муж пришёл и комп занял.
wev-аннушка73
13.01.2010, 23:48
смотри здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2215576) пока за 798 р
bmw-luba
13.01.2010, 23:49
Я уже помешалась на этих колясках! Хоть и гуляем еще в люльке на балконе уже стоит прогулка, испробуем ее в скором времени в Альпах, надеюсь. Но я не успокоилась и выбираю еще одну прогулку на лето, муж меня повесит(
мне на лето трость надо купить.
wev-аннушка73
13.01.2010, 23:53
Люба, какая у тебя девуля-красотуля!!!:flower::flower::flower:
Аришке КУЛАЧКОВ. @@@@@@@@@@@@@@@@
Блин, за что таким крохам такие беды. Теперь попочку всю исколят:(
Настёна такая серьёзная барышня :)
Кто-нить смотрит бредовую передачу по первому каналу? я сижу и понять не могу что происходит и зачем это показывают по первому каналу :))
ага, хорошо подъела!:)) мамка отощала, зато дочурка щекастенькая!:love:
bmw-luba
13.01.2010, 23:55
спасибо девчат ! а что за передача ??? про что ???
Сися на ножке
13.01.2010, 23:55
не переживай!ты не одна такая! будем висеть вместе:)):046:я та еще колясоманка:065:
Любаша, твоя дочка просто загляденье! ну настоящее мамино сокровище!!!!:love::love::love:показывайтесь почаще:love::love::love:
ой, забыла написать, я же купила Симе горшок:046:и хоть она сядет туды не раньше чем черз пару месяцев:046: но горшок ее уже ждет:073: правда тут Алиса решила его обновить:065:
Кто-нить смотрит бредовую передачу по первому каналу? я сижу и понять не могу что происходит и зачем это показывают по первому каналу :))
переключила с этой бредятины!:065:
bmw-luba
13.01.2010, 23:56
ага, хорошо подъела!:)) мамка отощала, зато дочурка щекастенькая!:love:
ага сама то меньше меня наверняка :))
bmw-luba
13.01.2010, 23:58
не переживай!ты не одна такая! будем висеть вместе:)):046:я та еще колясоманка:065:
Любаша, твоя дочка просто загляденье! ну настоящее мамино сокровище!!!!:love::love::love:показывайтесь почаще:love::love::love:
ой, забыла написать, я же купила Симе горшок:046:и хоть она сядет туды не раньше чем черз пару месяцев:046: но горшок ее уже ждет:073: правда тут Алиса решила его обновить:065:
спасибо только сокровище всей нашей семьи :love:
Niki's MOM
13.01.2010, 23:59
Аня 79 и Мариешка, когда поправитесь? до февраля еще долго. праздники кончились, мужья на работе, готова принимать гостей. думаю человек 7 моя квартирка вместит. северные и не только девочки, кто готов приехать на Поклонку? до этого снега думала, погуляем сначала в парке, потом пойдем ко мне чаи гонять, детей переодевать. но, видимо, без парка обойдемся.
Катюша, с удовольствием приедем к тебе в гости:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Бедные девочки.....:(
вот мы
Настена - само очарование!
ага сама то меньше меня наверняка :))
Заяц, ты троих родила, а у меня первый!;) Да и то не могу вернуть себя прежнюю пока!:065:
wev-аннушка73
13.01.2010, 23:59
борщ, ну как ты все успеваешь? Еще и телек смотришь!
Я сегодня пока со старшеньким урочки сделала, думала, что меня разорвет. Маха - орет, Данька тупит, телефон звонит! КОШМАР:wife::wife::wife::wife::wife:
bmw-luba
14.01.2010, 00:00
переключила с этой бредятины!:065:
что что за бредятина http://i055.radikal.ru/1001/a1/4f6970053a5a.gif (http://www.radikal.ru)
irishka-spb
14.01.2010, 00:01
Ой, ну как же так... бедняжка... Быстрее поправляться Аришке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это очень тяжело находиться в больнице!
В какой они?
что что за бредятина http://i055.radikal.ru/1001/a1/4f6970053a5a.gif (http://www.radikal.ru)
да там какие-то ситуации психолог разбирает!
bmw-luba
14.01.2010, 00:03
Заяц, ты троих родила, а у меня первый!;) Да и то не могу вернуть себя прежнюю пока!:065:
:001: троих са:001:ма не верю
bmw-luba
14.01.2010, 00:03
борщ, ну как ты все успеваешь? Еще и телек смотришь!
Я сегодня пока со старшеньким урочки сделала, думала, что меня разорвет. Маха - орет, Данька тупит, телефон звонит! КОШМАР:wife::wife::wife::wife::wife:
понимаю :015:
вот мы
ой какие вы красивые и мама такая красивая и стройная!:001: как же я хочу похудеть, надо пойти съесть что-нить, чтобы похудеть:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.