Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Семён_Пaлыч
05.02.2010, 10:48
Привет, я на минуточку!
Яшеньку с полугодиком!!!http://fantasyflash.ru/anime/mouse/image/mouse28.gif
Алекса и Макса с полугодовасием!!!http://fantasyflash.ru/anime/mouse/image/mouse27.gif
это непозволительная для меня роскошь возможна лишь по субботам
за советы спасибо!!!
все нормально там с курить;) я с вами на гоа!! мне рядом!!
поздравляю:080:
я таааааааак тебе завидую:041::041:
из старого много пели?
А я тебе!:008:
На самом деле концерт короткий какой-то был - в 8 начало по билетам.
Пока какая-то група выступала, пока аппаратуру подключали - только в 9-20 где-то начали, а в 11 с копейками закончили.
Из нового альбома песни 4-5 спели , остальное старенькое было:019::019:
Танцует он (Дэйв) просто мега-класс! и секси:love: И голос вживую просто офигительный.
Мартин Гор пел так, что аж на слезу прошибало, молодчина!
Но звук:001: я думала меня посредине разорвет:010: У меня в руках лопнул стакан с пивом:001: (ума не приложу, как это получилось) и еще что-то лопнуло в глазу:065: но вроде нормуль;)
А еще по дороге назад я попала ногой в какую-то ямку:065: Растянулась на асфальте, хорошо хоть снега много было и пуховик до колен:065:
Муж сказал, что я перепел, но на самом деле это все неровные дороги:015:
Круто тебе! Ты у нас одна из всех, кто хотел сходила, кажется.
Сколько же по времени концерт был?
Кать, недолго! Но оч круто;)
у меня Лена с ума сходит последние дни, не решилась её оставить. от билета отказалась в пользу более свободных друзей. Муж говорит, не на каждый их концерт ходить, через раз тоже нормально.;)
У нас Ники тоже себя беспокойно вел с баб и дед:008: Даже спать не лег:008:
Иногда даже "диваны" ведут себя странно.Очень страшно было!!!
очень страшно.
я ваще не люблю на живых тварях кататься. жалко мне их:008:
Из нового альбома песни 4-5 спели , остальное старенькое было:019::019:
аааааааааааааа
блин... так хочу на их концерт. а ты на прошлом не была?
со звуком странно, мож у вас места какие то не такие были. ща подожду, че друганы порассказыют еще
Семён_Пaлыч
05.02.2010, 11:25
очень страшно.
аааааааааааааа
блин... так хочу на их концерт. а ты на прошлом не была?
со звуком странно, мож у вас места какие то не такие были. ща подожду, че друганы порассказыют еще
Не, не была:008: у меня муж очень любит, он на все концерты ходит
Сидели над вип ложей, напритив сцены, может отвыкла я просто уже от таких шумов:008::065:
Это мой первый концерт за последние 1,5 года:008:
Niki's MOM
05.02.2010, 12:38
всем привет!
Яшеньку и французов - Макса и Алекса - с полугодиком!
Конюшня (http://www.pharlap.spb.ru/)под Гатчиной, в Котельниково. Там все лошадки адекватные вполне, но есть одна красотка "блондинка в шоколаде (http://vkontakte.ru/photo-1590451_115308046)" , которая имеет весьма пышные формы и возит настолько мягко, что многие ее поклонники предпочитают на ней ездить без седла. Зимой это особенно здорово, еще и подогрев снизу идет :)
какой "диванчик" чудный!!! я влюбилась я таких еще не видела... Жаль конюшня уж очень далеко, я же на Поинерке живу:010:
А нас на разрекламированный кабачок БабЛукошко обсыпало:008:
а вы даете тот кабачок, что с молоком?? я хочу попробовать их кабак, но боюсь, что он там с молоком и еще чем-то:016:
Иногда даже "диваны" ведут себя странно. Моя Вероника больная до лошадок. Мы в прошлом году ездили в Токсово рядом с зубровником на манеж, брали несколько уроков. Ей дали лошадку не самую смирную, но она Веронику всегда слушалась (с инструктором, конечно), а Денису (он не фанат лошадей, просто за компанию с Никой тоже решил попробовать) дали местный "диванчик". Так вот эта лошадь, тише воды, ниже травы которая, весь урок вела себя хорошо, правда, прикусывала за ногу Диньку чуть-чуть. А в конце урока, когда выходили из манежа по направлению к конюшне она взяла и понесла :001:, скинула Дениса. Т.к.было темно, освещен был только манеж, а дорожка темная, я даже не увидела, куда она побежала, услышала только, что Денис упал. :010::001: Очень страшно было!!!
я сама первый раз испугалась, когда первый раз упала с лошадки типа "диванчик", а когда деть упадет с 1,70 - я бы оочень испугалась!!!
Яшешку, Алекса и Максиска с полугодиками!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1002/fc/549278615610.gif (http://www.radikal.ru)
Little green
05.02.2010, 12:55
утро доброе!!!
народ, а вы витамин Д даете малькам?
Little green
05.02.2010, 12:55
Яшу с Машей, а также близнецов Алекса и Макса и их мамочку Леру - с полугодиком!!!!
http://www.gifzona.ru/i/flash/happy/happy.jpg
присоединяюсь!!! с полуднем рождения!
Little green
05.02.2010, 12:58
все нормально там с курить;) я с вами на гоа!! мне рядом!!
идет! давайте на декабрь стрелу набьем на гоа?;)
заодно покажешь места, где нормально:)
очень страшно.
а мне страшно. зверь есть зверь.
а вы даете тот кабачок, что с молоком?? я хочу попробовать их кабак, но боюсь, что он там с молоком и еще чем-то:016:
Доброе утро!
Их кабачок есть и с молоком и чистый. посмотрела я состав того, что с молоком, многовато там намешано ненужного
Доброе утро!
Их кабачок есть и с молоком и чистый. посмотрела я состав того, что с молоком, многовато там намешано ненужного
А где читсый продается??? Я его ищу во всех магазинах!!! Не нахожу!!!
утро доброе!!!
Ну вот, сегодня забыла дать, то то думаю в моем алгоритме действий какая то брешь. А так каждый день
утро доброе!!!
Я даю. утом, и животик теперь не болит:004: давала, днем, был дискомфорт видимо какой-то, хотя может и не от витамина))
Мы кушать и гулять!!!:support::support:
А где читсый продается??? Я его ищу во всех магазинах!!! Не нахожу!!!
Да, он дефицитный, бымтро разбирают. Я беру и в Детях и в Здор.Малыше, каждый раз везло, брала сразу много. Но это у нас на Ленинском
блин( прошлый кажется в 2006 был. теперь получается года через 4(
у кого нибудь еще дети спят на руках днем?
я уже решила бороться, кладу в кровать. спит там мах 20 мин, просыпается, ноет, явно не выспавшаяся. вот так я ее уже 3 раза положила и снова взяла. спит уже почти 2 часа. дурдом
да, кажется 2006 был. я жила на Галерной, так что по времени где-то так.
я за время холодов с ней не гуляла и привыкла днем кормить лежа на нашей кровати. она засыпала, я отползала, если она просыпалась, я быстренько к ней, давала грудь, и она опять спала. Так могла проспать часа 2, неск раз я ней приходила. Сначала клала её в её кроватку, там просыпалась довольно бымтро. и пока я её оттуда достану, приложу, успокою, туды-сюды, все это дольше и плача больше, ну на фиг.
Little green
05.02.2010, 13:27
Ну вот, сегодня забыла дать, то то думаю в моем алгоритме действий какая то брешь. А так каждый день
Я даю. утом, и животик теперь не болит:004: давала, днем, был дискомфорт видимо какой-то, хотя может и не от витамина))
ясно. я перестала давно. а сейчас у геры ноги потеют. да и солнце не видим давно. пойду дам каплю.
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 13:42
ЯШУ и близнецов АЛЕКСА и МАКСА с полугодиком!!!!
у Лены зубик проклюнулся!
теперь мне понятен сегодняшний крандец!
Вот здорово... поздравляю:flower: (не зря ты страдала:065:)
КАТЮША КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ШТОРКА НА ВАННУЮ НУЖНА БЫЛА :support: Я НАШЛА
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2233708 там есть такие красивые всякие :support:
Любаша кладезь информации (наш информбюро;))
утро доброе!!!
Я даю
У вас дети часто просыпаются ночью?
Моя почти каждый час:010:
И ноет, блин попукать сама не может во сне... я спать хочуууу
Уже и не знаю чего ей дать или наоборот не давать чтобы спала ночью
Яшу с Машей, а также близнецов Алекса и Макса и их мамочку Леру - с полугодиком!!!!
http://www.gifzona.ru/i/flash/happy/happy.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ
блин( прошлый кажется в 2006 был. теперь получается года через 4(
у кого нибудь еще дети спят на руках днем?
я уже решила бороться, кладу в кровать. спит там мах 20 мин, просыпается, ноет, явно не выспавшаяся. вот так я ее уже 3 раза положила и снова взяла. спит уже почти 2 часа. дурдом
Иногда еще спит на руках. Вчера, например, день не задался, так что вечером уже пришлось на руках держать.
bmw-luba
05.02.2010, 14:09
утро доброе!!!
всем привет ! я даю когда вспомню :017:
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 14:10
Девчонки, я хочу купить миниковрики для ребзи в ванной купаться размером примерно максимум 10-15 см (они прикольные, с ними играть можно), НО они в наборе по 6 штук, а я хочу разные и по одной, может кто-нить со мной хочет, я куплю а мы потом бы их разделили А?
Вот такие (http://www.valiant-new.com/ru/catalogue?gid=4) я хочу уточку, бегемотика, крабика и ракушку
Девчонки, я хочу купить миниковрики для ребзи в ванной купаться размером примерно максимум 10-15 см (они прикольные, с ними играть можно), НО они в наборе по 6 штук, а я хочу разные и по одной, может кто-нить со мной хочет, я куплю а мы потом бы их разделили А?
Вот такие (http://www.valiant-new.com/ru/catalogue?gid=4) я хочу уточку, бегемотика, крабика и ракушку
прикольные. Это в ОЗ?
мне крабика, уточку, ракушку(какого цвета? там их неск) и еще я хочу рыбку:005:
Leopoldovna
05.02.2010, 14:17
Всем привет.
Наших французских женихов с полугодовасием!!!
А у меня жесть....
На платной стянке, упал сугроб с дома и на мою машинку... ВСЯ КРЫША ПРОЛОМЛЕНА...ВСЯ:001:
мой джип стал похож на кабриолет:065::010:
Ну почему:073::(:(:(...10 лет за рулём, ни одной аварии, а тут какой-то гад-сугроб :015::015::015:...
НЕНАВИЖУ СНЕГГГГГГ:wife:
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 14:27
прикольные. Это в ОЗ?
ну я хотела синюю (у меня ванная сине-оранжево-белая)
я вот не совсем с ценой разобралась, уточню у орга и отпишусь
Всем привет.
А у меня жесть....
На платной стянке, упал сугроб с дома и на мою машинку... ВСЯ КРЫША ПРОЛОМЛЕНА...ВСЯ:001:
Ну почему:073::(:(:(...10 лет за рулём, ни одной аварии, и какой-то гад-сугроб :015::015::015:...
:001:фига себе:wife::015:
и чего теперь... страховка возместит?
Всем привет.
А у меня жесть....
Ну почему:073::(:(:(...10 лет за рулём, ни одной аварии, а тут какой-то гад-сугроб :015::015::015:...
Вероника! у меня только куча матерных слов и выражений!!!
машина восстановлению подлежит? возмещение по каско полное?
снег тоже ненавижу! задолбал уже!
прикольные. Это в ОЗ?
и мне крабика и уточку:004: только я не поняла что это такое?:016:
девы...я заболела...в говнище просто заболела. папашка принёс заразу в дом - ходил в гости, а там ребёнок болеющий был. я с соплями и кашлем, дети с температурой и концертами на повышенных тонах.
хорошо, синяя гуд!
Всем привет!!!:support:
мне тоже так кажется. я буду-таки робезы брать, в америке. уж больно хороши. и с твердой подошвой тоже полно.
как же мне чешки эти понравились!!!:love:
Продаю свою машину друзьям, а новой нет. Вот. Но, наверное, будет:008:
Чернослив, по моим наблюдением, - зло! даже когдя я его ела, Лёньку обсыпало:015:
А для какашек, как выяснилось, первейшая вещь - кабачок! Мы уже второй памперс за сегодня убили:065:
А что ты картошку не хочешь? Зато врач мне сказал, что на нее крайне редко аллергия бывает (в отличие от всяких капуст):ded:
А 1200 не долларов, а евро и это за 1,5 месяца. Но дом без бассика и на 2 спальни, зато прямо у пляжа и рядышком с тусовкой.
А куда в Черногорию едешь?
Картошка тяжела для ЖКТ, так что чуть позже буду давать!
Похоже с овощами мы временно завязываем! Скорее бы пятно это прошло!:015:
Дом прямо на берегу моря, классссссссс!!!!!!!!!!!!!!!! И стоимость такая вкусная!:019:
Едем в Сутоморе! Есть там человечек, который будет нас по всей Черногории катать и все рассказывать-показывать! Хорошо знает русский, травит анекдоты и матерится, наш человек!:))
на Гоа можно снять отличный дом за 150 долларов в месяц;)
:014:едем все вместе!!!!!
у Лены зубик проклюнулся!
теперь мне понятен сегодняшний крандец!
:080:с зубиком Ленульку!!! кто покупает серебряную ложечку на первый зубик?
девы...я заболела...в говнище просто заболела. папашка принёс заразу в дом - ходил в гости, а там ребёнок болеющий был. я с соплями и кашлем, дети с температурой и концертами на повышенных тонах.
и малышня у вас там тоже заболела? эх, блин, выздоравливайте, борщатки старшие и младшие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leopoldovna
05.02.2010, 14:34
:001:фига себе:wife::015:
и чего теперь... страховка возместит?
Вероника! у меня только куча матерных слов и выражений!!!
машина восстановлению подлежит? возмещение по каско полное?
снег тоже ненавижу! задолбал уже!
Девочки, у меня уже пол года только осаго.
Муж будет разбираться с хозяином автостоянки:015:.
Машина завтра уже поедет в сервис, крышу вогнут обратно, это не проблема. Просто на ровном месте, очень очень ООООООчень обЫдно:008:...
пасиб!
ложечку моя мама уже заранее подарила
ей вроде надо по зубику постучать?:015: только вот зачем?
нам столько уже этих ложек понадарилли, комплектов 5:001: итого 10....куда их?:009:
и малышня у вас там тоже заболела? эх, блин, выздоравливайте, борщатки старшие и младшие!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб. у Луки 38. птенчики мои такие жалостливые:(
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 14:36
от ЕКЛМН... блин выздоравливай:091:, да еще и малышня:0074:... помощники есть?
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачищ вам агроменных
А у меня жесть....
ААА, вот беда, Каско?
Машина завтра уже поедет в сервис, крышу вогнут обратно, это не проблема. Просто на ровном месте, очень очень ООООООчень обЫдно:008:...
вот вечно так, каско кончается и какая-то хрень случается:(
хорошо, что её можно выправить.
но обидно, конечно очень! блин, хорошо в машине никого не было.
Ну ты давай там, лечись. Кулачков тебе и малышне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб!
Поздравляю с зубиком.
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 14:40
прикольные. Это в ОЗ?
рыбку только ты одна хочешь:065:... заказывать?
ну на крайняк я себе одну возьму, остальные будешь по своей ванной причпокивать?
Leopoldovna
05.02.2010, 14:40
ААА, вот беда, Каско?
пол года уже без КАСКО:005:
вот вечно так, каско кончается и какая-то хрень случается:(
хорошо, что её можно выправить.
но обидно, конечно очень! блин, хорошо в машине никого не было.
Да, обыдно...
Слава Богу, что не авария и ни кого в ней не было.
Но так на ровном месте:005:.....
А муж успакаивает, давай новую тебе машину покупать, а я не хочу, я так люблю свою беляночку...ей всего 1,5 года...:love:
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 14:41
у знакомых стибрили из машины на платной стоянке магнитолу...
итог, ничего не возместили, мол надо было перед сдачей машины опись сделать:015:..."СЛОВО"
после продолжительного перерыва начала давать, теперь переносит хорошо, правда бывают дни, когда забываю!
я за время холодов с ней не гуляла и привыкла днем кормить лежа на нашей кровати. она засыпала, я отползала, если она просыпалась, я быстренько к ней, давала грудь, и она опять спала. Так могла проспать часа 2, неск раз я ней приходила. Сначала клала её в её кроватку, там просыпалась довольно бымтро. и пока я её оттуда достану, приложу, успокою, туды-сюды, все это дольше и плача больше, ну на фиг.
и почему титю отстегнуть нельзя!:065::065::065:
когда как, бывает, что каждые два часа, а бывает, что два раза за ночь, но это так редко!:005:
может действительно отстанешь от Катюни, сама пусть пукает и какает без лекарств и вмешательств!;)
А у меня жесть....
:(:(:(:(:(:(:(:(трындец!!!!!!! как же обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:уроды коммунальщики, не хотят работать ни в какую!
@@@@@@@@@@ на выздоровление Вашему семейству!!!!!!!!!!:091::091::091:
Leopoldovna
05.02.2010, 14:46
у знакомых стибрили из машины на платной стоянке магнитолу...
итог, ничего не возместили, мол надо было перед сдачей машины опись сделать:015:..."СЛОВО"
Я знаю, что со стоянками в этом плане большие проблемы.., сейчас ремонтировать будем за свои деньги, но я знаю одного из владельцев...посмотрим ...просто так мы это не оставим, если что, мой муж устроит им ОЧЕНЬ большие проблемы;).
рыбку только ты одна хочешь:065:... заказывать?
ну на крайняк я себе одну возьму, остальные будешь по своей ванной причпокивать?
да, 5 рыб в ванной, явный перебор! а сколько они стоят?
А муж успакаивает, давай новую тебе машину покупать, а я не хочу, я так люблю свою беляночку...ей всего 1,5 года...:love:
она у тебя совсем юная!
золотые слова!
пасиб!
ну да, надо по зубику постучать, примета такая, чтоб росли:)) фигня, конечно!
нам столько уже этих ложек понадарилли, комплектов 5:001: итого 10....куда их?:009:
две ложки для Лучка и Петюни, осталось еще четыре захода по двойне и все ложки при деле будут!:073::073::073:
Leopoldovna
05.02.2010, 14:52
:(:(:(:(:(:(:(:(трындец!!!!!!! как же обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wife::wife::wife:уроды коммунальщики, не хотят работать ни в какую!
Пасиб, Анют.
Да они все уроды и козлы:015::wife:
она у тебя совсем юная!
практически девственна:love:... всего 12 тысяч км пробег;)
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 14:54
когда как, бывает, что каждые два часа, а бывает, что два раза за ночь, но это так редко!:005:
может действительно отстанешь от Катюни, сама пусть пукает и какает без лекарств и вмешательств!;)
а я ей лекарства не даю... я говорила в плане еды что-нить дать чтобы САМА ПУКАЛА И НЕ ЗВАЛА МЕНЯ ПО НОЧАМ по сто раз
да, 5 рыб в ванной, явный перебор! а сколько они стоят?
смотря какие...зеленые 70,5 руб, а есть еще какие-то те аж 88,9:073:
только я не поняла это за набор или за штуку, орг не отвечает:015:
от ЕКЛМН... блин выздоравливай:091:, да еще и малышня:0074:... помощники есть?
@@@@@@@@@@@@@@@ кулачищ вам агроменных
ну муж...вчера свекра была - только мешалась:065: сейчас мама моя приехала. пытается заставить детей попить водички - они не в какую:015:
Я знаю, что со стоянками в этом плане большие проблемы.., сейчас ремонтировать будем за свои деньги, но я знаю одного из владельцев...посмотрим ...просто так мы это не оставим, если что, мой муж устроит им ОЧЕНЬ большие проблемы;).
ох уж этот страшный Леопольд:073: "здрасте!":008:
две ложки для Лучка и Петюни, осталось еще четыре захода по двойне и все ложки при деле будут!:073::073::073:
добрая ты, Анечка.
Leopoldovna
05.02.2010, 14:57
ох уж этот страшный Леопольд:073: "здрасте!":008:
А то:fifa: РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР:065:
не будите в нём зверя:065:
bmw-luba
05.02.2010, 15:01
Всем привет.
Наших французских женихов с полугодовасием!!!
А у меня жесть....
:001: сочувствую. тоже 7-лет не одной аварии а вся машина покоцана то угнали то с верхних этожей банками бросались :010:. а вам стоянка наверное должна оплатить или каско ?
bmw-luba
05.02.2010, 15:02
ОЙ-ОЙ-ОЙ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ :091:
Пасиб, Анют.
Да они все уроды и козлы:015::wife:
практически девственна:love:... всего 12 тысяч км пробег;)
она у тебя красотка!:love::love::love: я не очень любила белые машины, но после того, как твою увидела, даже нравится стали, но не все!
а я ей лекарства не даю... я говорила в плане еды что-нить дать чтобы САМА ПУКАЛА И НЕ ЗВАЛА МЕНЯ ПО НОЧАМ по сто раз
Ааааа, на счет еды не подскажу! У нас овощи только закрепили, чернослив не помог, так что сам тужится и какает! А всякие фруктовые настои пить отказался, морщился, как-будто кислятину даю! С попуками проблем давно нет, любит это дело!:065:
Анюта, расскажи поподробнее про эти коврики, что-то я не догнала, зачем они, но красивые, почти уже хочу!:))
bmw-luba
05.02.2010, 15:04
да обидно очень.бес покраски не обойтись скорей всего.трясите стояньщиков :wife:
bmw-luba
05.02.2010, 15:08
БЛИН КТО ТО РЕМОНТ ЗАТЕЯЛ А Я ТОЛЬКО УЛОЖИЛА НАСТЮХУ :wife: стучат сверлят жужжжат :015:
Leopoldovna
05.02.2010, 15:08
она у тебя красотка!:love::love::love: я не очень любила белые машины, но после того, как твою увидела, даже нравится стали, но не все!
Анюткин, пасиб:love:
она у меня даже не совсем белая, а крем-шампань...короче красивый цвет, я её за цвет и выбрала:love:
да обидно очень.бес покраски не обойтись скорей всего.трясите стояньщиков :wife:
Хорошая новость:
сейчас мне позвонил один из владельцев автостоянки, я его около 10 лет знаю, ему охранники рассказали, что я когда увидела машину аж заплакала ( это правда, вид моей крошки любого заставит пустить слезу:005:), так вот он мне пообещал полностью оплатить ремонт, вчесть нашего долголетного знакомства:014:.
мама на кухне хлопочет, дети орут в кроватках, я ем....так мама прикатила на кухню нашу новую коляску, готовит и детей катает.
Хорошая новость:
сейчас мне позвонил один из владельцев автостоянки, я его около 10 лет знаю, ему охранники рассказали, что я когда увидела машину аж заплакала ( это правда, вид моей крошки любого заставит пустить слезу:005:), так вот он мне пообещал полностью оплатить ремонт, вчесть нашего долголетного знакомства:014:.
актриса:fifa::073: ну круто что всё так разрулилось;);) и машину новую покупать не надо:004:
она у меня даже не совсем белая, а крем-шампань...короче красивый цвет, я её за цвет и выбрала:love:
Хорошая новость:
сейчас мне позвонил один из владельцев автостоянки, я его около 10 лет знаю, ему охранники рассказали, что я когда увидела машину аж заплакала ( это правда, вид моей крошки любого заставит пустить слезу:005:), так вот он мне пообещал полностью оплатить ремонт, в честь нашего долголетного знакомства:014:.
:091::091::091:это будет просто супер, если на самом деле все оплатит!!!!!!!!:080::080::080::014::014::014:
p.s. цвет очень красивый!!!:0070:
мама на кухне хлопочет, дети орут в кроватках, я ем....так мама прикатила на кухню нашу новую коляску, готовит и детей катает.
покажь новую коляску!!!:073:
серая:love: (http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=30&tid=1171)
Leopoldovna
05.02.2010, 15:22
актриса:fifa::073: ну круто что всё так разрулилось;);) и машину новую покупать не надо:004:
я в школе в театральном классе училась, была всегда на ведущих ролях ...:020:
талант не пропьёшь:)):)):))
А муж не отстанет со своей идеей поменять мне тачку...но я буду отстаивать себя и её:love:
Если надо пусть себе меняет:004:
:091::091::091:это будет просто супер, если на самом деле все оплатит!!!!!!!!:080::080::080::014::014::014:
p.s. цвет очень красивый!!!:0070:
Да, да, да...знакомства в нашей стране рулят:014:
+1
и я хочу лицезреть!!!:))
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 15:23
Анюта, расскажи поподробнее про эти коврики, что-то я не догнала, зачем они, но красивые, почти уже хочу!:))
Мы когда в поликлинику плавать ходили... там медсестра на ванную такие крепила ну и Катюха плавала и не орала, на них пялилась, сейчас думаю она их с удовольствием пальчиками отковыривать будет... они яркие и в меру мягкие.
Я сразу такие захотела, только она адрес не помнила где купила
А теперь я их нашла и ХОЧУ:080:
БЛИН КТО ТО РЕМОНТ ЗАТЕЯЛ А Я ТОЛЬКО УЛОЖИЛА НАСТЮХУ :wife: стучат сверлят жужжжат :015:
у нас вчера такое было, пришлось на улице гулять чтобы Катюха хоть поспала.
Уже год делают ремонт:015::wife:
Хорошая новость:
Действительно хорошие новости:014:
Но осодак все равно неприятный
мама это хорошо:080:
Leopoldovna
05.02.2010, 15:23
ВАУ....красота...ммммммм:019::019::019:
серый цвет - мой любимый:love:
Leopoldovna
05.02.2010, 15:27
Действительно хорошие новости:014:
Но осодак все равно неприятный
ты права, осадок...
блин, буду просить мне поменять место парковочное, не под домом, а то с него вечно будет всё падать:065:
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 15:27
красивая
мне надо тоже начать думать какую коляску-прогулку:009:
блин в лом голову ломать...может подскажет кто?
:love::love::love:красивая!!!!!!!!!!!!!
Мы когда в поликлинику плавать ходили... там медсестра на ванную такие крепила ну и Катюха плавала и не орала, на них пялилась, сейчас думаю она их с удовольствием пальчиками отковыривать будет... они яркие и в меру мягкие.
Я сразу такие захотела, только она адрес не помнила где купила
А теперь я их нашла и ХОЧУ:080:
меня вписывай, буду в ванной лепить, пусть ковыряется!
и папашкин;) ну она крутая...я правда её сложить не могу, разложить-то разложила, а как обрато - не понятно:065:
ты права, осадок...
блин, буду просить мне поменять место парковочное, не под домом, а то с него вечно будет всё падать:065:
вот хорошо если поменяешь. у родителей во дворе менять нечего, двор микроскопический, а стоит 8 машин:001: и кругом сосули, снег на крышах и альпийские горки по 3 метра высотой (мой папа лопатой накидал).
красивая
мне надо тоже начать думать какую коляску-прогулку:009:
блин в лом голову ломать...может подскажет кто?
так это типа трость. у нас двойных мам выбор-то невелик с колясками...
Так по поводу ковриков в ванную - я тоже хочу и неособо принципиально какие;)
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 15:36
меня вписывай, буду в ванной лепить, пусть ковыряется!
Вот чего заказала
0790005 VAL 1615B Мини коврик РАКУШКА (на присосах) для ванной набор 6 шт. син(стар.арт. BR016-15) 94,8*1шт
0790002 VAL 1634V Мини коврик Бегемотик (на присосах) для ванной набор 4 шт. (стар.арт. BR016-34) 94,8*1шт
0790014 VAL 1657O Мини коврик Краб (на присосах) для ванной набор 6 шт. оранж (стар.арт.BR016-57) 106*1шт
0790015 VAL BR016-16 Мини коврик Уточка (на присосах) для ванной набор 6 шт. 79,4*1шт
+13%
Очень надеюсь что цена не за шт, а за набор, ибо не в деньгах вопрос, а в том что вы будете ждать а пришлют всю по одной штуке:065: (орг так на мой вопрос и не ответил:005:)
Leopoldovna
05.02.2010, 15:43
и папашкин;) ну она крутая...я правда её сложить не могу, разложить-то разложила, а как обрато - не понятно:065:
вот хорошо если поменяешь. у родителей во дворе менять нечего, двор микроскопический, а стоит 8 машин:001: и кругом сосули, снег на крышах и альпийские горки по 3 метра высотой (мой папа лопатой накидал).
так у них большая парковка, просто с одной стороны дом и вдоль него места парковочные, пускай меня напротив ставят:015:
а в нашем дворе такая же фигня:065:
Вот чего заказала
....
Очень надеюсь что цена не за шт, а за набор, ибо не в деньгах вопрос, а в том что вы будете ждать а пришлют всю по одной штуке:065: (орг так на мой вопрос и не ответил:005:)
ждем ответа от орга!!! но мне почему-то кажется, что это цена за комплект! а бегемотика всего 4 штуки в комплекте, я его ОЧЕНЬ хочу!:008:
bmw-luba
05.02.2010, 15:48
Хорошая новость:
:support::support::support: ура ура ура
Нетерпеливая
05.02.2010, 15:49
ДЕВОЧКИ, привет от пропащей:017:
Мы все, кроме Яши, болеем:( Папашка работает почти круглые сутки на компе - меня не пущает:(
Врт вырвалась на секу-унду...
bmw-luba
05.02.2010, 15:51
какая клёвая :080:
Мы все, кроме Яши, болеем:( Папашка работает почти круглые сутки на компе - меня не пущает:(
Яшу с полугодием!!!!!!http://s2.rimg.info/9108b9eb8631256c716ea8d60923d68a.gif
Вам всем скорее выздоравливать!!!!!:091::091::091:
ну давай, как выяснишь, сигнализируй
Приветики!
Пправляйтесь все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я уже как-то писала про щётку под мышкой... ;)
Хорошая новость:
Ну, вот и хорошо! :) Но противно, конечно... Ладно бы на наше ведро что-то свалилось (туда ему и дорога), а тут почти новая машина...
И вам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодняшних именинничков - с датками!
Нетерпеливая
05.02.2010, 16:03
Спасибо за поздравления, мои хорошие!!!!
Всем кто болеет - поравляться поскорее!
Леночку с зубом!!!
Товарищей по рождению - с полугодием!!!
ну вот, и вы туда же!
Поправляйтесь поскорей!
Катюха - коляска - отличное приобретение!
идет! давайте на декабрь стрелу набьем на гоа?;)
заодно покажешь места, где нормально:)
:014::014::014:
и пока я её оттуда достану, приложу, успокою, туды-сюды, все это дольше и плача больше, ну на фиг.
ну гут. хоть я не одна такая. все пройдет, конечно.
друх:099:
сначала просыпается каждые 2 часа, под утро каждый час. тоже из за пуков. а почему это так, интересно?
Хорошая новость:
.
:014::014: ну чего не сделаешь ради красивой женщины
Картошка тяжела для ЖКТ, так что чуть позже буду давать!
Похоже с овощами мы временно завязываем! Скорее бы пятно это прошло!:015:
Дом прямо на берегу моря, классссссссс!!!!!!!!!!!!!!!! И стоимость такая вкусная!:019:
Едем в Сутоморе! Есть там человечек, который будет нас по всей Черногории катать и все рассказывать-показывать! Хорошо знает русский, травит анекдоты и матерится, наш человек!:))
Купите Елисейчику беруши:073::073::073:
А где это Сутоморе - я не знаю... Но все равно там супер!!!!:love: Возьмите машинку - съездите в горы, там фантастика... а еще есть такой городишко - Пераст:love:. так это город, где я буду на пенсии жить:fifa: уже и домик присмотрела:019:
Вот и у меня растет фанат сисек:065:. Я его днем тоже лежа кормлю, он хоть на 15 да засыпает, а на руках - пинается, ворочается, а если прочухает, что его в кроватку положили.... туши свет:010:
Хочу перестать быть человеком-соской. Читаю про метод Эстивиля (http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm). Может дозрею до его применения.
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 16:28
ждем ответа от орга!!! но мне почему-то кажется, что это цена за комплект! а бегемотика всего 4 штуки в комплекте, я его ОЧЕНЬ хочу!:008:
мне тоже кажется что за комплект.
вечером пойду платить уже, а забирать аж на ветеранов где-то:010:
надеюсь муж не заругается и поедет за нашими миниковриками:065:
надеюсь что раздам в кафехе
друх:099:
сначала просыпается каждые 2 часа, под утро каждый час. тоже из за пуков. а почему это так, интересно?
Мне кажется что наши мамзели супергиперчувствительные... вон Елисейка-царевич попукивает себе тихонько во сне и не жу-жу, а наши....
per4inka31
05.02.2010, 16:31
Всем приветик!
Малышей с датками!!!:support::support::support:
Борщика с новой колясочкой!!!! ток что-то она у меня не открывается:( даже не глянуть на красоту:008:
Ой, а что тут за коврики... Нам тоже надо.....очень хотим утенка, бегемотика, крабика, ракушку и рыбку:008: и черепашка понравилась:008:
per4inka31
05.02.2010, 16:34
Девочки, у кого деткам уже есть полгодика....а у вас у всех детки сидят??? Наша Эви ни сидеть не хочет, ни ползать....массажистка пугает слабыми мышцами:( А я вся в расстройстве, вчера пол дня проплакала:( очень переживаю...
Спешиал для Анюты:
присмотренный мной для пенсии город Пераст:love:
Плюс вид с набережной:love::love::love:
Little green
05.02.2010, 16:37
я только что отказалась лететь завтра на вечер встречи выпускников... у нас в этом году 10 лет! жаль, конечно, но я прикинула, что тратить кучу денег на билет на самолет, чтобы посидеть максимум 3 часа в рестике, это жесть. а они такую программу прикольную сочинили. на дискаче нашего детства и студенчества тематическая вечеринка "выпускник 90-х":) но толку никакого для меня, на ночь-то никак не вырваться.
а мужа отправлю. у него 20-летие выпуска:) пущай побухает. он у меня выпивает раз в год и я не хочу это видеть.
девочки, а на меня еще остается ковриков? если бегемотика на мня не хватит, то можно и без него)) но бегемотик зачетный!!!
Хочу перестать быть человеком-соской. Читаю про метод Эстивиля (http://www.pawlick.ru/notes/reading_room/estivill.htm). Может дозрею до его применения.
ага. я тоже на днях читала.
не смогу я так:008:
Мне кажется что наши мамзели супергиперчувствительные... вон Елисейка-царевич попукивает себе тихонько во сне и не жу-жу, а наши....
ага. принцессы не пукают
ядумаю, чето с молоком не так. потому что и арсюха у меня пукал и просыпался, чтобы пососать и попукать пока я его на смесь не перевела:008:
Спешиал для Анюты:
афигенно. я тож придумала, что на пенсии в хорватии жить буду.
АНЧУЗАННА
05.02.2010, 17:07
девочки, а на меня еще остается ковриков? если бегемотика на мня не хватит, то можно и без него)) но бегемотик зачетный!!!
я детку спать уложу и бум распределять;)
я детку спать уложу и бум распределять;)
ура, оки, я пошла искать кабак баблукошко...
ЛюбовьМакарова
05.02.2010, 17:28
девочки!приветик!я только читать успеваю...второй день...
Little green
05.02.2010, 17:28
последнее время очень часто. а вообще значительно чаще стал просыпаться, когда пополз. сейчас тоже почти каждый час. но я не просыпаясь сую ему грудь, обнимаю и сплю дальше. гармония.
Всем привет.
блииииииииин, ужас какой. очень жаль, действительно, на ровном месте. не расстраивайся сильно, хотя, конечно, понятно, что обидно:(
я не уверена, что мне надо 6 разных, но штучки 3 оранжевых я бы взяла. а сколько стоит? это оз?
Little green
05.02.2010, 17:33
Катя, выздоравливайте! на папашку не злись, он же не виноват. а дети вообще имеют право поболеть.
как же мне чешки эти понравились!!!:love:
:014:едем все вместе!!!!!
чешки будем брать. мне тупо до банка не добраться, поздно с работы выбираюсь последние дни. можем вместе купить, будет по америке бесплатная доставка.
на гоа едем, решено:014:
нам бабушка купила ложку. а вообще серебро быстро нагревается, не очень удобно, можно ре обжечь. зато прикольно. я до сих пор пользуюсь ложкой своей с первого зуба.
Little green
05.02.2010, 17:42
ой. муш у тебя конкретный.
А
Хорошая новость:
ну супер. хотя, насколько я понимаю, у него выбора особо не было. а то:015:
Купите Елисейчику беруши:073::073::073:
А где это Сутоморе - я не знаю... Но все равно там супер!!!!:love: Возьмите машинку - съездите в горы, там фантастика... а еще есть такой городишко - Пераст:love:. так это город, где я буду на пенсии жить:fifa: уже и домик присмотрела:019:
Сутоморе - тихий курортный городок, как раз отдыхать с ребенком хорошо! Вот побываю там, расскажу, как оно! но смотрела фотки, полный восторг! Две недели со мной Илья проведет, а две подружка, позажигаем с ней!:014:
мне тоже кажется что за комплект.
вечером пойду платить уже, а забирать аж на ветеранов где-то:010:
надеюсь муж не заругается и поедет за нашими миниковриками:065:
надеюсь что раздам в кафехе
:080:хочу коврики ОЧЕНЬ!!!!:))
:))еще как попукивает, ножки задирает и в бой!
Девочки, у кого деткам уже есть полгодика....а у вас у всех детки сидят??? Наша Эви ни сидеть не хочет, ни ползать....массажистка пугает слабыми мышцами:( А я вся в расстройстве, вчера пол дня проплакала:( очень переживаю...
Катя, ты заканчивай реветь с ума сошла что ли!!!!! У меня Елисей только переворачивается и все, я не парюсь, когда надо, поползет, пойдет, побежит, никуда не денется! Мышцы слабые..., это у массажистки мозги отсутствуют!!!:015::015::015:
Спешиал для Анюты:
:010::010::010::0076::0076::0076:мне соседний забронируй! :014::014::014:
... он у меня выпивает раз в год и я не хочу это видеть.
а что так?:)) страшно?:073::073::073:
bmw-luba
05.02.2010, 17:44
ой да брось ты моя кроме как переваливаться с боку на бок больше ничего не умеет :))
per4inka31
05.02.2010, 17:59
Катя, ты заканчивай реветь с ума сошла что ли!!!!! У меня Елисей только переворачивается и все, я не парюсь, когда надо, поползет, пойдет, побежит, никуда не денется! Мышцы слабые..., это у массажистки мозги отсутствуют!!!:015::015::015:
Да вообще меня эти массажи стали расстратвать....доча что-то все время орет....орет так, что я сама чуть не плачу...массажистка видно что злится.....заставляет Эву что-то делать ....и приговаривает, что мышцы слабые слабые....а мы ток крутимся....
И вообще Эви при мне все делает, что при массажистке не хочет делать.....
чешки будем брать. мне тупо до банка не добраться, поздно с работы выбираюсь последние дни. можем вместе купить, будет по америке бесплатная доставка.
а ты уже сейчас планируешь? я к лету хочу, но брать не знаю, какой размер! может попозже прикупим красоту эту?
Да вообще меня эти массажи стали расстратвать....доча что-то все время орет....орет так, что я сама чуть не плачу...массажистка видно что злится.....заставляет Эву что-то делать ....и приговаривает, что мышцы слабые слабые....а мы ток крутимся....
И вообще Эви при мне все делает, что при массажистке не хочет делать.....
так, Кать, может стоит сменить массажистку? если нет контакта у неё с ребенком, на фиг такой гемор то?
я бы отказалась от услуг этой и пригласила бы другого человека.
Катя, выздоравливайте! на папашку не злись, он же не виноват. а дети вообще имеют право поболеть.
на Пашу не злюсь, она ит так бедолага 3 ночи уже к детям ползает и укачивает их.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.