Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 23:45
да...он толстячек..
папа и крестный папа держали по очереди)))тяжело им было)))А нам...мамам носить не тяжело )))
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 23:46
Молочница что ли? Во рту?
Люба, с крещением!
Спасибо!:008:
Молочница что ли? Во рту?
и во рту, и в моче, и, наверное, везде.
ЛюбовьМакарова
30.01.2010, 23:52
А мы подтопили соседей( но у них там ремонта вроде нет...все равно неприятненько( напишите плиз все же про памперсы, очнадо!!) какими пользуетесь?
нам японские подгузники Merries очень нравятся:008: :fifa:
Просто не знала что его Хелаком лечат :005:
Когда у моих кандида была (правда в крови) им каспофунгин (http://slovari.**********/dict/pharma/article/a/af/kaspofungin_mnn.html) давали и еще что-то
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 00:46
спокойной ночки!
ксюшка - отличница!
пятый коридор , имеется ввиду?
мы вроде тоже в пятом коридоре))
Ир, я пользую памперс с алоэ.Мне нра очень!
да, мне тоже они нра:)
девочки, так купание ежедневное- по-моему- это норма... и наоборот- нонсенс- если не каждый день!
вот и я говрю - НОРМА!! а мне свекровушка уже который раз говорит, что через день надо. у нас папа купает. раз не гуляет с дитем:wife::wife: "козлик", так пусть хоть купает!:015:
кстати, а вот когда они сядут, как их в ванее сажать? сестра говорит, что сидения на присосках не очень - присоски откреплются, тогда просто сажать в ванне и играть?
УРА!
Мы сделали это!
ой какие вы молодцы!! С крещением!!
Девули, мы спати))
Сегодня отгуляли в парке 2,5 часа, получили кислородно еотравление после долгих сидений дома, а потом в гостях целый день:010: устала))
Спокойной ночки!:flower::flower:
Семён_Пaлыч
31.01.2010, 01:23
Спасибо огромное-преогромное за ответы!!! Сами покупаем только Премиум кеа, хотела купить на пробу что-то еще. Вот взяла в зм Либеро беби софт... мягкие вроде, но сеточки не хватает( Какие у вас авы-прелесть! Может уже след флэш на тему: ждем весну?) я даже на время панкучу своего переодену)) Санечку с крещением!!
Marieshka
31.01.2010, 01:36
А мы вообще все подряд памперсы используем:-) кроме дорогих японских и премиум. По принципу: если не видно разницы, то зачем платить больше. Сейчас в основном перешли на трусики либеро, четверку
bmw-luba
31.01.2010, 01:40
памперсы актив беби.- хорошие.... а сейчас папка трусы приволок памперсные...- они не нравятся мне..
а мы трусы либеро ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
bmw-luba
31.01.2010, 01:43
всем добрый вечер. приехали из гостей.там тоже мелкая на неделю старше нас такая визгля. Настюха испугалась залезла на руки и не слазила.
bmw-luba
31.01.2010, 01:45
Тоже лета хочу. А у меня Дашка все тренируется садиться с четверенек на попу - почти получается:-)
а мы даже не пытаемся пополсти ((((((
bmw-luba
31.01.2010, 01:49
да...он толстячек..
папа и крестный папа держали по очереди)))тяжело им было)))А нам...мамам носить не тяжело )))
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС !!!
нам мамам своя ноша не тянет )))
апоЖ с приключениями
31.01.2010, 01:51
Чемодашечку и Маришку с полугодием!
Ир, я пользую памперс с алоэ.Мне нра очень!
памперсы актив беби.- хорошие.... а сейчас папка трусы приволок памперсные...- они не нравятся мне..
а мне они вообще не понравились-протекали (это была единственная проба с другими подгузами, поэтому решили не менять) и то, только потому купили что наших в магазе не было...
bmw-luba
31.01.2010, 01:52
А мы вообще все подряд памперсы используем:-) кроме дорогих японских и премиум. По принципу: если не видно разницы, то зачем платить больше. Сейчас в основном перешли на трусики либеро, четверку
наш вариант )))
Marieshka
31.01.2010, 01:58
наш вариант )))
мне очень нравится, как они сидят и надевать их проще, как мне кажется:-)
потому что Таня, вы не дома рожали:004::)):)):))
А вообще Данчик:love: - это мега-интеллектуал-секси-бой:love:, так что ваши басики, бани дают свой результат;):support:
Да и у нас уже, в нашей Раше, нормуль врач и у него всё нормуль:019:.
Они такие деньги гребут:010:., на таких машинах ездят:008:.
Я даже ветеринаров с клиники при Цирке знала (несколько лет назад кота ни раз они мне на ноги ставили, 16,5 лет прожил:love:), так один на джипе Вольво, другой на мерседесе....:073:
Я всегда мечтала, чтобы в моей семье был хоть один врач;).
Доброй ночи!
А я наверное неправильных дохтур....я на жигулях...91 года....:-))))))))
bmw-luba
31.01.2010, 02:07
мне очень нравится, как они сидят и надевать их проще, как мне кажется:-)
точно !
апоЖ с приключениями
31.01.2010, 02:11
Сашулю с крещением!
я в культурном шоке:010: Гера просто молодец!!! мы просмотрели всей семьей и восхитились:flower:
Данечку и Маришу с полугодовасием!!!
Ой девочки это полный каюк, так хочется дочу взять на ручки и обнять, она так ко мне тянется, аж слезы наворачиваются...:(
Завтра приезжает свекровь и мама моя целый день мне помогает. 7 февраля скорее всего поставят какой то другой гипс, доктор сказал что смогу поднимать ребенка и мыть.
вообщем по нашему неубранному городу надо ходить очень аккуратно...:001:
Даша, держись!
А что сломала то, плечо? предплечье?
перелом кисти в типичном месте))))))))) вот мой диагноз))))))
все поняла.....кисть это да, надеюсь, что хоть левая.
А мы сегодня были в гостях у дедушки и бабушки (родители мужа), дедушку с ДР поздравляли.
А потом домй пришли,я как обычно включила тепловентелятор и чайник на кухне поставила, пошла Диньку намывать в ванну, слышу муж забегал, выглядываю дымища по всей квартире, в итоге дымился счетчик в коридоре......вызвали аварийку, ничего толкового не сказали, не включайте ничего кроме телека и света, меняйте счетчик и проводв в щитке.
Вот сидим до ПН как на вулкане, хоть обесточивай квартиру всю..так страшно...мысли разные лезут.
А мы подтопили соседей( но у них там ремонта вроде нет...все равно неприятненько( напишите плиз все же про памперсы, очнадо!!) какими пользуетесь?
а мы как то подтопили на 350 т:-)) вот веселуха то была года на три....
УРА!
Мы сделали это!
С крещением!!!
Прям ангелок!!!!!)))))
Умиляет очень!
от нее скорее всего и раздражение было...как следствие антибиотиков(
Просто не знала что его Хелаком лечат :005:
Когда у моих кандида была (правда в крови) им каспофунгин (http://slovari.**********/dict/pharma/article/a/af/kaspofungin_mnn.html) давали и еще что-то
не то что против грибов хилак, просто он вытеснит ее путем роста хороших бактерий:-))
Мы памперсы зеленые пользуем днем, а на ночь премиум кеа, мне каж. что они впитывают лучше а ночью это рулит, т.к. дите не бужу до утра, тольок в 8-9 меняю подгуз когда проснется.
Ладно, наболталась я тут сама собой, пойду спать!!!
До завтра! (надеюсь))))))
Marieshka
31.01.2010, 02:32
Мы памперсы зеленые пользуем днем, а на ночь премиум кеа, мне каж. что они впитывают лучше а ночью это рулит, т.к. дите не бужу до утра, тольок в 8-9 меняю подгуз когда проснется.
мы тоже ночью не меняем
Доброе последнее январское утро!
не то что против грибов хилак, просто он вытеснит ее путем роста хороших бактерий:-))
Ань, не поняла. Бактерии вытесняют грибок??
Пышку - булочку - пончика Симону с полгодием!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1001/bb/1e06820c54ab.jpg (http://www.radikal.ru)
Симоночку поздравляю с полугодиком!!!
http://s004.radikal.ru/i206/1001/93/0671a0e2cec3.gif (http://www.radikal.ru)
Доброе утро всем!
Погода наладилась, а у нас коляска как назло сломалась:( В пятницу хотела с Михой погулять. Достала коляску, раскладываю,а у нее отломалось колесо(( Сегодня в магазин ее обратно отвезли, чтобы они там ее в мастерскую отвезли и решили гарантийная поломка или нет. Вчера специально позвонила в эту мастерскую. Сказали, что если ремонт не гарантийный, то новое колесо будет где-то 700р стоить(((
з минуты из жизни Германа (http://www.youtube.com/watch?v=8yPXls9I9ao)
Гера у нас как всегда впереди планеты всей:) молодец
Симону с полугодием:flower::flower::flower:
вот и я говрю - НОРМА!! а мне свекровушка уже который раз говорит, что через день надо. у нас папа купает. раз не гуляет с дитем:wife::wife: "козлик", так пусть хоть купает!:015:
А мой вообще не купает. Самой тяжеловато. Стала уже с 5 месяцев где-то через день купать
Добрый день! :support::support::support:
Жень, классная ава:)
Спасибо, мне тоже нравится, ава под настроение! :0076:
УРА! Мы сделали это!
Поздравляю вас! Сашуля - просто душка, такой хорошенький! :love:
Присоединяюсь к поздравлению! :flower: Симошу - с Праздничком!!! :063:
Marieshka
31.01.2010, 13:17
Плюшевую девочку Симону с полугодиком!!!
http://s47.radikal.ru/i117/0902/e9/f7726b19d6a6.jpg
Marieshka
31.01.2010, 13:18
вот так мы садимся
Даша молодец! такая активная!
СИМОНА!
С 6ТЬЮ МЕСЯЦАМИ ТЕБЯ!!!
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 14:14
С КРЕЩЕНИЕМ ВАС !!!
нам мамам своя ноша не тянет )))
спасибо!это точно!
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 14:15
мы вроде тоже в пятом коридоре))
да, мне тоже они нра:)
кстати, а вот когда они сядут, как их в ванее сажать? сестра говорит, что сидения на присосках не очень - присоски откреплются, тогда просто сажать в ванне и играть?
ой какие вы молодцы!! С крещением!!
спасибо!:008:
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 14:18
Спасибо огромное-преогромное за ответы!!! Сами покупаем только Премиум кеа, хотела купить на пробу что-то еще. Вот взяла в зм Либеро беби софт... мягкие вроде, но сеточки не хватает( Какие у вас авы-прелесть! Может уже след флэш на тему: ждем весну?) я даже на время панкучу своего переодену)) Санечку с крещением!!
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 14:20
Сашулю с крещением!
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 14:21
С крещением!!!
Прям ангелок!!!!!)))))
Умиляет очень!
спасибочки!:008:
bmw-luba
31.01.2010, 14:24
http://s006.radikal.ru/i213/1001/bb/1e06820c54ab.jpg (http://www.radikal.ru)
красота какая ПРИСОЕДИНЮСЬ :love:
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 14:25
вот так мы садимся
Вумница какая!:flower:
bmw-luba
31.01.2010, 14:25
вот так мы садимся
какие молодцы а мы ещё и не хотим даже и не думаем о том что бы хотеть :(
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 14:36
красота какая ПРИСОЕДИНЮСЬ :love:
Ой!А можно и я ПРИСОЕДИНЮСЬ:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 14:39
А мой вообще не купает. Самой тяжеловато. Стала уже с 5 месяцев где-то через день купать
а у меня последнюю неделю муж моет..потом в море...и я начну опять...каждый день...если не мыть каждый день...то он капризничать начинает...привык...:008:
только ...так тяжело....спинка бо-бо....
сегодня уже и муж одел пояс...говорит...спина болит......:008:
Marieshka
31.01.2010, 14:47
Когда детки сядут, купать их проще будет
Little green
31.01.2010, 14:51
девочки, привет!!!
Little green
31.01.2010, 14:55
а мне подруга из турфирмы сказала что детям до трех лет за визу платить не надо, поставят в дитячий паспорт бесплатно. Но сама еще не пробывала так что гарантии дать не могу)))))))))
куда за визами обращаться? у всех спрашиваю, ответы туманные... хочу герману шенген поставить. ни мне, ни папе не надо (у нас безвизовый), только ребенку. куда обращаться? в турагентство? посоветуйте, плиииииз!!!!
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 15:07
[QUOTE=Marieshka;38150303]Когда детки сядут, купать их проще будет[/QUO
это точно!
а пока сы пользуемся ванночкой..правда он в ней пытается сесть и перевернуться....скоро в простую перебазируемя...
Дюймовкина мать
31.01.2010, 15:28
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Дюймовкина мать
31.01.2010, 15:29
это точно!
а пока сы пользуемся ванночкой..правда он в ней пытается сесть и перевернуться....скоро в простую перебазируемя...
:love: ох..какой Сашуля бутуз.....как две Алины:001:
Доброе последнее январское утро!
Ань, не поняла. Бактерии вытесняют грибок??
НЕтолько кандиду но и другие патогенные бактерии, т.е. в каком то кол-ве у нас в микрофлоре есть "плохая флора", так вот любые пребиотики, эубиотики способствуют росту хорошей флоры, тем самым уменьшая пропорцию "плохой флоры". Ну как то так. Конечно если речь не идет о грипковом сепсисе((((
Дюймовкина мать
31.01.2010, 15:31
куда за визами обращаться? у всех спрашиваю, ответы туманные... хочу герману шенген поставить. ни мне, ни папе не надо (у нас безвизовый), только ребенку. куда обращаться? в турагентство? посоветуйте, плиииииз!!!!
Ася, по сути вопроса не подскажу...(может быть на Кирочкую, финскую визу Гере сделать)???
:support: Стесняюсь спросить - а у вас какое гражданство???:008:
Когда детки сядут, купать их проще будет
Это да.
Молодеу у тебя Дашуля!:-))
ЛюбовьМакарова
31.01.2010, 15:54
:love: ох..какой Сашуля бутуз.....как две Алины:001:
:008::008::008::008:
Девочки, привет!!!!:support:
Дарья Денисовна восхитительна!!!:love:
Любушка, с крещением Вас!!!:flower:
( напишите плиз все же про памперсы, очнадо!!) какими пользуетесь?
Ириха, я покупаю памперсы бэби актив 4, из финки Илья привез памперсы бэби драй 4+, если честно, то разницы с нашими не увидела, только цена, в финке дешевле вышло! еще упаковку тужур приволок на пробу, они потолще памперсов, но внутренность помягче, ничего такие!
У нас тишина, видимо все гуляют, это правильно, на улице суперская погодка, тепло так!!!!!!!!:080:
Катюня ЕВИ, покажи/расскажи про сумку, я тебя в закупке видела, тоже сейчас вписалась, завтра оплачивать иду!
Marieshka
31.01.2010, 16:28
мы все время шенгенскую визу финскую делаем в финском консульстве. А почему у вас безвизовый, а у Германа нет?
Катюня ЕВИ, покажи/расскажи про сумку, я тебя в закупке видела, тоже сейчас вписалась, завтра оплачивать иду!
что за сумка, что за закупка??
:065:
вот так мы садимся
Я:love: какие вы прелестные!!! Какие вы умнички!! а мы тока кровать раскачиваем на четвереньках:004:
Прогуляли три часа!! Теперь со спокойной душой пойду Саньку куплю новую игрушку)) ну и маме что-нить, а папа обойдейшн:004:
девочки.. привет..
Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления!! :008:
мы вчера отметили наше полугодие как настоящие дамы.. в окружении.. трех мужчин... :fifa:
правда вот сфоткать всех четверых было оооооочень тяжело...
Да, Катюш, правильно, за них надо. Но про то, что до 3-х лет виза бесплатная, я не знала :009:. Спасибо за информацию! :flower:
Анют, я бы в твоем случае вписала себе, если за эти полтора года вы собираетесь часто ездить за границу. Если выезжать будете нечасто, то, наверное, лучше сразу сделать отдельный паспорт.
Так деток можно сфотографировать в любом месте, а на Текстильщиков их фотки и документы принести, дети лично нужны только на биометрический паспорт. А что касается стоимости - разница есть. Просто внести изменения в свой паспорт за двоих детей - 200 руб. (это уже новые пошлины), а сделать каждому малышу отдельный паспорт - это уже 2600 руб. (по 1300 за каждого).
Вот этого я не знаю :009:, всегда оформляла на свой паспорт одну визу, детей мне туда просто вписывали как +2.
Жень... спасибо!!! :flower:
теперь я все поняла...
все.. бегу тогда фотографировать Димусю... а ляльку уж пусть там сами, на Текстильщиков фотают (я ж все равно с ней поеду).. я не представляю как сие будет выглядеть...
УРА!
Мы сделали это!
Поздравляю!!! :flower:
вот так мы садимся
ну ничего себе Дарья!!! :010: молодчина!!!
у нас вот пока на четвереньки никак... только вот за ручки на попу и.. сидим... ну и в стуле...
а я сейчас.. мать-ехидна... притащила-таки манеж... пока лежим... :008:
У нас тишина, видимо все гуляют, это правильно, на улице суперская погодка, тепло так!!!!!!!!:080:
мы вчера гуляли... супер погодка была... потом в гости забрели.. а вечером возвращались... ветрюга... :001: сегодня вот тоже (недавно с улицы вернулись) :008:
НЕтолько кандиду но и другие патогенные бактерии, т.е. в каком то кол-ве у нас в микрофлоре есть "плохая флора", так вот любые пребиотики, эубиотики способствуют росту хорошей флоры, тем самым уменьшая пропорцию "плохой флоры". Ну как то так. Конечно если речь не идет о грипковом сепсисе((((
У нас как раз сепсис был :(
Погоди, грибок же не бактерия:009: Ладно, я запуталась уже.
Сися на ножке
31.01.2010, 18:27
Девчонки, привет!
большое спасибо за поздравления маленькой Симоше!:flower::flower::flower:
правда, это радостное событие немного омрачено тем, что девчонки вчера заболели:(:(:(
Я в субботу собралась с Аликой на развивалки:005:
Долго мучалась вообще, что с Алиской делать, замучала себя, мужа,всех вокруг
сидим в этом Сертолово, где ничего нет.
Таскаться на неделе с двумя детьми мне куда то не реально.
я решила по выходным возить ее в Русский музей, там замечателная программа для малышей от 3-х лет,занятия прямо в Михайловском, а в вс с Ютой и Витюшей ездить в бассейн. Пока мы бы с Юляшкой нежили себя в басике, с детьми бы занимался тренер!
Увы, мои идеи накрылись медным тазом :015:
В общем, я вчера встала ни свет ни заря, сцедила молоко, оставила Симу с Сашей, сама откопала машину, поставила кресло:015:потом неслалсь как угорелая по шоссе. И то ли в машине было жарко, то ли Алю просто уболтало, в общем, у Петроги ее вырвало:001: Весь комбез, вся толстовка и кофтюля были мокрыми. Мы развернулись и поехали домой. Не знаю, может застудилась из-за этого, к вечеру выдала температуру и сопли. Симоша тут же подхватила:( Сейчас лечу всем подряд. Вроде темпы нет, но глаза у обеих уставшие и больные:(
Дишампсия
31.01.2010, 18:38
Всем привет!
Девочки, помогите!:091:
Простудилась. Насморк жуткий, горло болит, все тело ломит, темпа держится уже два дня (38,3, если принимаю жаропонижающие сбивается до 37,4-37,7).
Оциллококцинум, грипферон в нос, биопарокс, и полоскание каждые 2 часа - толку почти нет. Еле ползаю истекая соплями.
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Вроде были советы, какие антибиотики можно принимать при ГВ (а стоит ли в данном случае?), но мне не найти сейчас. (сил нет даже за компом сидеть).
Если кто-нибудь найдет инфу, кинтесь сссылкой, плиз.
Хочу завтра врача вызвать, но как я помню прошлое с ней общение или "чай с малиной" или госпитализации.:(
У нас как раз сепсис был :(
Погоди, грибок же не бактерия:009: Ладно, я запуталась уже.
грибок это грибок, но как составляющая патогенной флоры может быть......
Ань, у вас все позади, забей уже))))
Девчонки, привет!
большое спасибо за поздравления маленкой Симоше!:flower::flower::flower:
правда, это радостное событие немного омрачено тем, что девочнки вчера заболели:(:(:(
Я вчера собралась с Аликой на развивалки:005:
Долго мучалась вообще, что С Алиской делать, замучала себя, мужа,всех вокруг
Таскаться на неделе с двумя детьми мне куда то нереально.
я решила по выходным возить ее в Русский музей, там замеачателная программа для малышей от 3-х лет,занятия прямо в Михайловском, а в вс с Ютой и Витюшей ездить в бассейн. Пока мы бы с Юляшкой нежили себя в басики, с детьми бы занимался тренер!
В общем, я вчера встала ни свет ни заря, сцедила молоко, оставила Симу с Сашей, сама откопала машину, поставила кресло:015:потом неслалсь как угорелая по шоссе. И то ли в машине было жарко, то ли Алю просто уболтало, в общем, у Петроги ее вырвало:001: Весь комбез, вся толстовка и кофтюля были мокрыми. Мы развернулись и поехали домой. Не знаю, может застудилась из-за этого, к вечеру выдала температуру и сопли. Симоша тут же подхватила:( Сейчас лечу всем подряд. Вроде темпы нет, но глаза у обеих уставшие и больные:(
Мои поздравления Симоше!!!!!
И поправляться сестренкам!!!!!
Правда не поняла кто с кем куда, у меня создалось впячетление что ты мама как минимум 4-х детей:-))))
Всем привет!
Простудилась. Насморк жуткий, горло болит, все тело ломит, темпа держится уже два дня (38,3, если принимаю жаропонижающие сбивается до 37,4-37,7).
Оциллококцинум, грипферон в нос, биопарокс, и полоскание каждые 2 часа - толку почти нет. Еле ползаю истекая соплями.
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
Вроде были советы, какие антибиотики можно принимать при ГВ (а стоит ли в данном случае?), но мне не найти сейчас. (сил нет даже за компом сидеть).
Хочу завтра врача вызвать, но как я помню прошлое с ней общение или "чай с малиной" или госпитализации.:(
Скорее вирус какой-то, погоди антибиотики, вызови врача, пусть хоть послушает, смотри мижет грудь.....
Поправляйся!
для ГВ макролиды или цефалоспорины последних покалений лучше.
грибок это грибок, но как составляющая патогенной флоры может быть......
Ань, у вас все позади, забей уже))))
Ань, дело не в моих парнях. Просто я дотошная :))
Сомневаюсь я просто, что хелак против грибка какой-то толк дает :016:
То что он способствует быстрому восстановлению оптимальной флоры кишечника, нарушенной во время применения сульфаниламидов, антибиотиков и др. противомикробных ЛС - это да.
Всем привет!
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
ой, поправляйся!!
А что можно просто так пойти и купить антибиотики? без рецепта?
Дишампсия
31.01.2010, 19:14
Скорее вирус какой-то, погоди антибиотики, вызови врача, пусть хоть послушает, смотри мижет грудь.....
Поправляйся!
для ГВ макролиды или цефалоспорины последних покалений лучше.
Спасибо! :flower:
Да, врача я обязательно вызову, если не полегчает (пусть бронхи, легкие послушает). У меня есть подозрение что сопли - это вирус, а горло может быть и бактериальная инфекция. У меня к ангинам и тонзилитам склонность. :(
А врач в прошлый раз (когода отит был) в итоге ничего не решилась мне назначить.
ой, поправляйся!!
А что можно просто так пойти и купить антибиотики? без рецепта?
У нас можно.
bmw-luba
31.01.2010, 19:25
Девчонки, привет!
большое спасибо за поздравления маленкой Симоше!:flower::flower::flower:
правда, это радостное событие немного омрачено тем, что девочнки вчера заболели:(:(:(
Я вчера собралась с Аликой на развивалки:005:
Долго мучалась вообще, что С Алиской делать, замучала себя, мужа,всех вокруг
Таскаться на неделе с двумя детьми мне куда то нереально.
я решила по выходным возить ее в Русский музей, там замеачателная программа для малышей от 3-х лет,занятия прямо в Михайловском, а в вс с Ютой и Витюшей ездить в бассейн. Пока мы бы с Юляшкой нежили себя в басики, с детьми бы занимался тренер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЗДОРОВЬЯ ДЕВОЧКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!
bmw-luba
31.01.2010, 19:29
Всем привет!
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай :091:
bmw-luba
31.01.2010, 19:32
у моей мелкой тоже сопли.вода из носа. но у меня есть надежда что это к зубам.
irishka-spb
31.01.2010, 19:41
добрый вечер!
Мы вот мучаемся с зубами! Вчера абыли у дедушки на дне рождении! Сегодня были с бабушкой, а мы с мужем поехали закупаться в мегу новыми размерами для нее. Кстати, в пятницу для нее было открытие, что у нее 2 бабушки (хотя до этого их вместе видела, но тут видимо осознание пришло), такое удивленное лицо было!
Постараюсь вас почитать, болтушки...
Ань, дело не в моих парнях. Просто я дотошная :))
Сомневаюсь я просто, что хелак против грибка какой-то толк дает :016:
То что он способствует быстрому восстановлению оптимальной флоры кишечника, нарушенной во время применения сульфаниламидов, антибиотиков и др. противомикробных ЛС - это да.
Продолжим:-))))
Ну это действительно, хилак не специфичный препарат в отношении грибов, но всеж он может помочь и вляетсяоставляющей терапии.
Грибки — это условно-патогенные микроорганизмы, которые конкурируют с защитными бактериями за место на слизистой.
Но например грибы рода Candida, являются постоянными обитателями кожи, слизистых оболочек ротовой полости, носоглотки и кишечника, респираторного и мочевого трактов и чуть что ни так там воздействие антибиотиков и т.д. снижается иммунитет слизистых и кожи и развивается микотическая инфекция, чтобы повысить защитные свойства приминяют вот эти биопрепараты.
А высев Candida со слизистых оболочек, из мокроты, кала, мочи наблюдается и в норме, без связи с применением антибиотиков....может это было и в Надином случае.... все зависит от степени высева.
У нас можно.Это только у нас так можно пойти и купит то что нужно в аптеке...
У меня подруга поехала с дочей 1,5 года во Францию, там деть заболел, ну пошла к врачу, там сказали что темпра ест, лечите симптоматически, а мама просила доктора дать рецеп на всякий случай если хуже будет на антибиотик, так не дали, сказали, что вот если будет хуже еще придете, а прием там стоит ого-го....и в аптеке если там кто-то узнает что фармацевт зеленку дал без рцепта - хана:-)))
Это только у нас так можно пойти и купит то что нужно в аптеке...
У меня подруга поехала с дочей 1,5 года во Францию, там деть заболел, ну пошла к врачу, там сказали что темпра ест, лечите симптоматически, а мама просила доктора дать рецеп на всякий случай если хуже будет на антибиотик, так не дали, сказали, что вот если будет хуже еще придете, а прием там стоит ого-го....и в аптеке если там кто-то узнает что фармацевт зеленку дал без рцепта - хана:-)))
У нас по рецептам большинство препаратов. И я считаю правильно. Как можно прийти и купить себе понравившийся антибиотик?? И врач наша дает рецепт "на всякий случай", если результаты анализов плохие. Не поручусь за всех, говорю за нашу.
А зеленка у нас вообше запрещена :065: Впрочем как и но-шпа
Семён_Пaлыч
31.01.2010, 20:51
Приветик! Спасибо, девочки, за отзывы о памперсах!!! Оля-Дисшампия! Не кидай в меня палками, но чеснок-вещь! Если не любишь вовнутрь, порежь неск долек мелко на тарелку, сиди, нюхай! Или дольку продольно порежь, к носу подноси и вдыхай! Меня научили и мне помогло! Анюта Кунисанчик, а чем объясняют про зеленку и нош-пу? Может это уже "прошлый век?" А я тащусь от Египетской и Китайской зеленки!)
Семён_Пaлыч
31.01.2010, 20:58
Китайская- в виде геля, рану как пленкой закрывает. В кит. Масс.салоне покупала. А Ег.-красная, я так понимаю, в составе есть марганцовка. Супер-вещь! Подсушивает рану моментально и все очбыстро заживает. Кто будет в Египте-рекомендую)
Дишампсия
31.01.2010, 22:01
только Pampers Care.Купленная Мустела и т.п. под подгузы ни разу не пользовалась.Если ночью какаем,вытираемся салфетками тоже Памперс Care.Вот такая я-ехидна.
Но!купаемся каждый день!
а мы трусы либеро ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ
мы тоже ночью не меняем
Аналогично!
Памперсы премиум каре на ночь и прогулки, а так трусики Либеро (понравились, так называемая Японская коллекция).
Приветик! Спасибо, девочки, за отзывы о памперсах!!! Оля-Дисшампия! Не кидай в меня палками, но чеснок-вещь! Если не любишь вовнутрь, порежь неск долек мелко на тарелку, сиди, нюхай! Или дольку продольно порежь, к носу подноси и вдыхай! Меня научили и мне помогло! Анюта Кунисанчик, а чем объясняют про зеленку и нош-пу? Может это уже "прошлый век?" А я тащусь от Египетской и Китайской зеленки!)
Да, кстати, чеснок!
Я ж его накзала купить!
Пойду нарежу на тарелочку.
Муж принес нурофен, выпила одну таблетку - стало намного легче и темпа спала. Жить можно :support: Теперь, главное,чтоб у малыша аллергия какая-нибудь не высыпала.
П.С. что-то клавиша пробела стала заедать, а проверить и исправить текст вечно некогда. :008:
Продолжим:-))))
Вот тут я уже могу согласиться :019:
У нас по рецептам большинство препаратов. И я считаю правильно. Как можно прийти и купить себе понравившийся антибиотик?? И врач наша дает рецепт "на всякий случай", если результаты анализов плохие. Не поручусь за всех, говорю за нашу.
А зеленка у нас вообше запрещена :065: Впрочем как и но-шпа
Я тоже за то чтобы препараты давались по рецептам, тогда и посещаемость у врачей больше будет и соот-но зарплата)))))
Вот тут я уже могу согласиться :019:
Фуф.....:-)))))))
katrinnka
31.01.2010, 23:21
всем привет
...у нас тут книжка сшилась
-
внутри ничЁ интересного - цифры
http://s002.radikal.ru/i197/1001/b1/c1f25e761bdbt.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1001/b1/c1f25e761bdb.jpg.html)
Семён_Пaлыч
31.01.2010, 23:29
Катя! Я в культурном шоке!)) Класс!
всем привет
Катя!!! Ну ты умница!!!:flower:
А хозяин-то хозяин!:love:
Всем привет!
:(
выздоравливай!!! :flower:
добрый вечер!
Мы вот мучаемся с зубами! Вчера абыли у дедушки на дне рождении! Сегодня были с бабушкой, а мы с мужем поехали закупаться в мегу новыми размерами для нее. Кстати, в пятницу для нее было открытие, что у нее 2 бабушки (хотя до этого их вместе видела, но тут видимо осознание пришло), такое удивленное лицо было!
Постараюсь вас почитать, болтушки...
чего прикупили? ;)
я тут на неделе провела ревизию шкафа.. поняла что детям у меня накуплено.. на пару лет вперед... :010: а сейчас носить нечего... :wife:
всем привет
ну ничего себе!!! :010: ну ты рукодельница!!! :020:
а я вот сегодня услышала такой вот разговор:
Мариша чихнула, а Димуля ей говорит "когда чихаешь нужно ротик прикрывать..." :046:
а я вот сегодня услышала такой вот разговор:
Мариша чихнула, а Димуля ей говорит "когда чихаешь нужно ротик прикрывать..." :046:
:))
А мой бы сказал : "Чихать надо в согнутый локоть!"
irishka-spb
01.02.2010, 00:19
всем привет
:010: рукодельница!
irishka-spb
01.02.2010, 00:21
чего прикупили? ;)
я тут на неделе провела ревизию шкафа.. поняла что детям у меня накуплено.. на пару лет вперед... :010: а сейчас носить нечего... :wife:
Ой, чего я только не напокупала :)) короче, пока у мужа мало денег не осталось, не успокоилась :)). А так все Натуське, на следующий разщмер и дальнейшие размеры что очень понравилось, но не было на наш :))
ЛюбовьМакарова
01.02.2010, 00:22
Девочки, привет!!!!:support:
Дарья Денисовна восхитительна!!!:love:
Любушка, с крещением Вас!!!:flower:
Ириха, я покупаю памперсы бэби актив 4, из финки Илья привез памперсы бэби драй 4+, если честно, то разницы с нашими не увидела, только цена, в финке дешевле вышло! еще упаковку тужур приволок на пробу, они потолще памперсов, но внутренность помягче, ничего такие!
Спасибо!
irishka-spb
01.02.2010, 00:22
Я тоже за то чтобы препараты давались по рецептам, тогда и посещаемость у врачей больше будет и соот-но зарплата)))))
ага и еще очереди увеличатся в несколько раз, стоять по 3-4 час а ко врачу :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.