Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
мне кажется я-таки медленно но верно схожу с ума с этими игрушками...сегодня нет для меня ничего милее этой подвески.
http://s50.radikal.ru/i128/0912/36/f15ca0dbdd50.jpg
и этой погремушки
http://s39.radikal.ru/i083/0912/3b/42d3d3495e41.jpg
это так замечательно что у меня до сих пор нет кредитной карточки :065:
а ведь кто-то хотел наличие детской комнаты?...
Vesnyshka
08.12.2009, 16:04
Там все гуд, но вот комнатки нет....
clinique
08.12.2009, 16:27
Пара человек еще не все :004::))
Мы в люльках и до конца зимы будем в них, а потом посмотрим.
Ну в нашей коляске блоки меняются, так что ничего искать не надо
а у этих пары человек, какие колясочки? я на фотках видела, но не разобрала фирму
эх, у меня ничего не менятеся )) мне новая нужна ))
прям как новый аксессуар, хочу уже новую коляску :))
Мы тоже в люльке до апреля:support: Там спинка если что поднимается;)
до апреля? ого
а рост у вас какой сейчас?
просто мы сечайс одеваемся, инам она уже почтив притык, еще 1-1,5 и будет мала
clinique
08.12.2009, 16:28
мне кажется я-таки медленно но верно схожу с ума с этими игрушками...сегодня нет для меня ничего милее этой подвески.
http://s50.radikal.ru/i128/0912/36/f15ca0dbdd50.jpg
и этой погремушки
http://s39.radikal.ru/i083/0912/3b/42d3d3495e41.jpg
это так замечательно что у меня до сих пор нет кредитной карточки :065:
замечательные игрушки, мне тоже они нра :love:
Karmensita
08.12.2009, 16:32
Там все гуд, но вот комнатки нет....
там гуд для просто мамочек, а для мамочек с детьми - совсем не гуд. Тесно и шумно.
надо другой вариант рассматривать... может, восток-запад? ну или все же на миллионную .
Девы!!! А може в Тан-Жен ??? У нас там первая встреча проходила....
а в Тан-Жене каком? на Моховой?
кактька! Игрухи - просто улет!!!
Посмотрела фотки с прогулки, молодцы )) все девоки красавицы.
Смотрю, вы уже не все в люльках катаетесь?
А какую коляску бы выбрать на замену люльки...
Чтоб и спать удобно было, и места много, а то нам люлька как-то тесновата.....
А какую встречу надо посмотреть? где с прогулками девочки?
там гуд для просто мамочек, а для мамочек с детьми - совсем не гуд. Тесно и шумно.
надо другой вариант рассматривать... может, восток-запад? ну или все же на миллионную .
восток-запад в какой-то, пардон за иняз, зипопен находится -в смысле совсем не рядом с каким-нить метро...я вообще не понимаю как туда добраться:009:
кактька! Игрухи - просто улет!!!
это только толика того что я нашла за сегодня. блин там такие штуковины. ну почему, почему руки из задницы растут:110:
А можно про какашки спросить?
Вчера у Луки живот крутило, мы ему трубочку сделали - всё вышло, нормально цвета и консистенции. но я на всяк пожарный дала плантекс и смекту - щас в памперсе немного каках - но они зелёного цвета - как васаби, и по густоте такие же - как пластелин, горошинки такие - это что за дела такие?..
Karmensita
08.12.2009, 16:59
восток-запад в какой-то, пардон за иняз, зипопен находится -в смысле совсем не рядом с каким-нить метро...я вообще не понимаю как туда добраться:009:
это только толика того что я нашла за сегодня. блин там такие штуковины. ну почему, почему руки из задницы растут:110:
ну да... это точно неудобно безлошадным:(
Катерина! не наговаривай на свои руки!!! уж такого глазастого погремуха тебе смастерить---дело полу-часа
про какашки не знаю.
clinique
08.12.2009, 17:06
А какую встречу надо посмотреть? где с прогулками девочки?
качеться "встреча на востоке" или на юге
аа..или веслый поселок )))
вообщем далеко от севера :)) то бишь от меня
там правда один человек с прогулкой
Вчера у Луки живот крутило, мы ему трубочку сделали - всё вышло, нормально цвета и консистенции. но я на всяк пожарный дала плантекс и смекту - щас в памперсе немного каках - но они зелёного цвета - как васаби, и по густоте такие же - как пластелин, горошинки такие - это что за дела такие?..
ээ...может съела чо-то не то?
у нас от смекты закрепило кста, но зато какахи перестали быть зелеными
и я тогда что-то не то съела
Танюшенька
08.12.2009, 17:08
девули, всем привет!
Я на минуточку, пока никто не джазит. Помню как-то кто-то выкладывал ссыль на красный круг для плавания. И, если память не изменяет, ктото его ужо купил.
Вопрос: стоит ли он того, удобно ли ребя в нем купать в ванной? И еще раз ссыль можно, а то я с поиском не дружу! Спасибки!!!
Всех именинников - с ДАТКАМИ!!!!!
это салат капустный, Кэт!:073::073::073:
если я поем овощей/фруктов, то у Елисея с зеленью какахи, не обращаю внимание!
ну да... это точно неудобно безлошадным:(
Катерина! не наговаривай на свои руки!!! уж такого глазастого погремуха тебе смастерить---дело полу-часа
про какашки не знаю.
я себе даже примерно не представляю как строчить это дело. вот сестра у меня рукастая - так у неё выпускной год, ей некогда:016:
Люди-человеки, что ж никто рестик не может предложить - просторный, досягаемый, вкусный?
я по рестикам вообще не хожу - поэтому ничего не знаю...
По поводу ресторана, мне вообще пофиг, где будем встречаться, чаю везде нальют, а вот что думаю мамочки, которые с детками поедут?
это салат капустный, Кэт!:073::073::073:
если я поем овощей/фруктов, то у Елисея с зеленью какахи, не обращаю внимание!
овощи-фрукты ем регулярно, капусту ела много раз и в супе, и тущоную... а тут такое дело - два дня с салата прошло - а в подгузе паста васаби:065:
Есть еще один итальянский ресторан на М.Конюшенной вроде Ля Страда называется, сто лет там не была, но от пицы их просто пищала, вкуснятская! Есть и детская комната, там еще крыша стеклянная, может кто был и знает!
Karmensita
08.12.2009, 17:15
я себе даже примерно не представляю как строчить это дело. вот сестра у меня рукастая - так у неё выпускной год, ей некогда:016:
Люди-человеки, что ж никто рестик не может предложить - просторный, досягаемый, вкусный?
я по рестикам вообще не хожу - поэтому ничего не знаю...сестричку твою прям хочется с Павлухой моим познакомить:)
по рестикам тоже не хожу..давно уже;)с беременности..:)
но по-моему везде предоплата нужна! и меню примерное обсуждают- когда на много чел.заказ.
прям поди туда, не знаю куда :))
Vesnyshka
08.12.2009, 17:18
девули, всем привет!
Я на минуточку, пока никто не джазит. Помню как-то кто-то выкладывал ссыль на красный круг для плавания. И, если память не изменяет, ктото его ужо купил.
Вопрос: стоит ли он того, удобно ли ребя в нем купать в ванной? И еще раз ссыль можно, а то я с поиском не дружу! Спасибки!!!
Я пользую, очень довольна. По мне стоит того.
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=
овощи-фрукты ем регулярно, капусту ела много раз и в супе, и тущоную... а тут такое дело - два дня с салата прошло - а в подгузе паста васаби:065:
Лукашик взрослеет и какахи у него меняются, как у взрослого становятся!:073: У Елисея уже пару дней как гуще стали и маслянистее, видимо я много масла в кашу лью!:065:
а где? кинь ссылку!
девули, всем привет!
Танюша, я купила такой в ЗМ! Он суперский для большой ванной, в идеале для басика, у нас маленькая, сильно не развернешься в ней, но все равно выручает, Елисей один минут 15 болтается в ванной, а потом еще без круга с папой плавает!
Karmensita
08.12.2009, 17:24
http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=482&idcat=11267&idproducer=&parent=
моя тоже плавает. Важная такая сразу- за игрушками охотится,...Конечно, простора маловато в ванной- но пока еще маленькая-- и ей интересно, и нам проще- все таки не на руках.и подольше получается поплавать.
А круг этот пригодится и накурортах.
апоЖ с приключениями
08.12.2009, 17:31
вчера я ссылку давала, у одной мамочки ребёнок в ванной в этом круге перевернулся
апоЖ с приключениями
08.12.2009, 17:32
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2098272
Танюшенька
08.12.2009, 17:33
Танюша, я купила такой в ЗМ! Он суперский для большой ванной, в идеале для басика, у нас маленькая, сильно не развернешься в ней, но все равно выручает, Елисей один минут 15 болтается в ванной, а потом еще без круга с папой плавает!
Девочки, а где вы покупали?
В ЗМ на Энгельса в Озерках его нет.
сестричку твою прям хочется с Павлухой моим познакомить:)
по рестикам тоже не хожу..давно уже;)с беременности..:)
но по-моему везде предоплата нужна! и меню примерное обсуждают- когда на много чел.заказ.
они с мамой намылились в милан на распродажи - выпускное, понимаешь ли, платеь покапать. я фигею дорогая редакция:065:
а где? кинь ссылку!
я на etsy.com ищу по продавцам. ну и просто разные картинки в поисковиках...
а у другой мамочки ребёнок с дивана навернулся - и чё теперь диваном не полшьзоваться:065: разное случается - и игрухи в рот запихиваются, и соком попёрхиваются - всякое случается. естественно, в ванной нужно быть аккуратной и следить:ded:
Vesnyshka
08.12.2009, 17:40
вчера я ссылку давала, у одной мамочки ребёнок в ванной в этом круге перевернулся
И что теперь??? Перернулся из-за их невнимательности!!!
Детки и с кроваток падают и с пеленальников, но никтьо не перестает ими пользоваться!
Vesnyshka
08.12.2009, 17:41
Одну мысль разными словами с Борщецом:))
:001:жесть!!!
сын отталкивается ножками, но чтоб его назад откидывало..., никогда такого не было! может они не все детали надули или одели неправильно, Илья даже на работу возил этот круг, чтоб нижнюю белую часть надуть, сами не смогли, только насосом мощным!
Девочки, а где вы покупали?
В ЗМ на Энгельса в Озерках его нет.
я на Просвещения, между Брянцева и Светлановским находится, летом открыли!
апоЖ с приключениями
08.12.2009, 17:44
что накинулись то на меня???
Танюшенька
08.12.2009, 17:45
а у другой мамочки ребёнок с дивана навернулся - и чё теперь диваном не полшьзоваться:065: разное случается - и игрухи в рот запихиваются, и соком попёрхиваются - всякое случается. естественно, в ванной нужно быть аккуратной и следить:ded:[/QUOTE]
плюс мульен!!! я тож это хотела написать!!!!
Vesnyshka
08.12.2009, 17:46
Танюш, да никто не накидывается!!!
Просто ты иак напипсала, как будто н6е круг, а аццкий сатано какой-то!:)):)):))
Танюшенька
08.12.2009, 17:50
Танюш, не обижайся, никто не хотел тебя обидеть!:flower:
Одну мысль разными словами с Борщецом:))
:014:
Танюш, да никто не накидывается!!!
Просто ты иак напипсала, как будто н6е круг, а аццкий сатано какой-то!:)):)):))
причёмс дважды:073:
Если не ошибаюсь, то эта девушка еще какую-то страшную историю писала, что-то с ребенком случилось, из этой же оперы, не доглядели!
ТаняМамаВари
08.12.2009, 17:55
нет;)
ага, не рано, тк я спецом искала стульчик от рождения, хотела конечно Tatamia Peg-pegero, но ЖАБА задушила, купила Chicco Polly Magic - вроде ничего такой, но какой-то он хлипкий что ли. У кого-нибудь есть такой?
ТаняМамаВари
08.12.2009, 17:58
Девоньки, всем доброго утреца!!!!
Привет, добро пожаловать в нашу теплую компаху! :flower:
Золотистый стаф и мы лечить пытаемся, но только потому, что нас очень беспокоит живот. Если бы не беспокоил - не лечила бы. А вообще стаф - штука опасная.... если есть чувствительность к бактериофагам - то почему бы не пролечить? Ну или хотя бы примадофилус подавать - для профилактики...
Пили стафилоккоковый бактериофаг, но как-то не помогло. А вообще у нас стаф много к каким чувствительный, вот врач и предлагает другой попробовать.
ТаняМамаВари
08.12.2009, 17:58
Всем привет!!!
Привет, Таня!!!:)
Привет!!!
ТаняМамаВари
08.12.2009, 18:00
Девочки, а как вы в одно сообщение много цитат вставляете?
И так и сяк крутила, чего-то не выходит.....:009:
между словами "цитата" и "ответить" имеется кнопка "+" - вот на неё жмёшь себе жмёшь, пока всё нужное отметишь - отметила сообщения - дальше нажимаешь на добавить ответ (или цитироват) - вуаля:004:
Леопардиха мать
08.12.2009, 18:05
всем привет!!!
Девочки, ПРИВЕТ!!! Мы тоже августята!
Я из тех кого вы периодически ругаете - читаю-почитываю аж с первого беременного топа, а писать не пишу :( . Но теперь собираюсь исправиться, если конечно примите в вашу теплую компанию.
Но это было еще не все - через неделю обнаружилось осложнение после КС и я загремела в Мариинку (на генекологию, ессественно) - я и не думала, что в 21 веке люди могут находиться в таких условиях :001:
о да, я туда как то попала, провела там один день и в слезах и истерики муж меня оттуда забрал. там просто мрак:010: я даже и не думала что еще остались такие больницы..., одни туалеты вспомню и вздрогну:001:
Алиска у меня сегодня джазит, вспомнила молодость и просыпалась ночью каждые 2 часа:073:
Vesnyshka
08.12.2009, 18:06
:014:
причёмс дважды:073:
:014::014::014:
Межу Цитировать и ответить + нажимай;)
между словами "цитата" и "ответить" имеется кнопка "+" - вот на неё жмёшь себе жмёшь, пока всё нужное отметишь - отметила сообщения - дальше нажимаешь на добавить ответ (или цитироват) - вуаля:004:
но не больше 5 сообщений так можно выделить, иначе первые стираются! может в настройках можно и на больше изменить, не знаю!
Vesnyshka
08.12.2009, 18:09
Слыш вуаля:))
Объясните тупню про ссылки!
Ну написала я слово, ну выделила, нажала правой кнопкой мышки...и че??? Нет у меня вставить ссылку!!!:009::009::009:
Я безнадежна???:065::065::065:
там правда один человек с прогулкой
Это я наверное:)
Мы с Михой уже в прогулку перелегли досрочно:fifa:
нашла этот ресторанчик, но идет как пиццерия (http://www.restoclub.ru/site/all/main/213/), с улицей ошиблась, не М.Конюшенная, а Б.Конюшенная!
Karmensita
08.12.2009, 18:12
ага, не рано, тк я спецом искала стульчик от рождения, хотела конечно Tatamia Peg-pegero, но ЖАБА задушила, купила Chicco Polly Magic - вроде ничего такой, но какой-то он хлипкий что ли. У кого-нибудь есть такой?
мы для своей купили Chicco Polly Magic. - Сейчас вон сидит барыня в нем--уж про ХЛИПКИЙ- никак не сказала бы!
БРОНЕВИК!!!- вот это больше подходит;)
и чем больше это уродско-броневое сооружение :))пользую- тем больше нравится. Надежная и практичная штуковина.:004:9ЭТО я Борщу :004:)
Ну написала я слово, ну выделила, нажала правой кнопкой мышки...и че??? Нет у меня вставить ссылку!!!:009::009::009:
выделила слово, потом подводишь мышку к значку шар с цепочкой "вставить ссылку", нажимаешь и вот туда ссыль вставляешь!
апоЖ с приключениями
08.12.2009, 18:14
нашла этот ресторанчик, но идет как пиццерия (http://www.restoclub.ru/site/all/main/213/), с улицей ошиблась, не М.Конюшенная, а Б.Конюшенная!
нет зоны для некурящих
слыш, доцент:))
пишешь "тут" - выделяешь, нажимаешь кнопку http://www.forum.littleone.ru/images/editor/createlink.gif и пишешь адрес ссылки:004: ферштейн?
per4inka31
08.12.2009, 18:15
о да!!! обязательно некурящий зал!!!!
Список заново начали....
1.Nika_D +2 детей
2.santanya + 1 деть
3.Пенелопару
4. Борщец
5. Дюймовкина мать + Дюймовка (пока под ?)
6. Иришка-спб + Натуська (?)
7. Еленка_спб
Девочки приветик! Видела, что вчера поздравляли всех Кать с днем Ангела....спасибки! Очень приятно, а у меня все в семье про этот день забыли:wife:
Я вчера решила приготовить мужу романтический ужин:love:, при свечах:017:......даже тортик сделала...так муж был в шоке.....весь вечер потом ходил хвостиком и спрашивал.....чем это он заслужил....
Ой, вижу, намечается встреча....запишу ка я и себя в списочек, надеюсь получится, вроде муж не против был, хотя спросил, что куда мужей девают....типо, а не сделать ли соседний зал с мужьями:fifa: в общем напрашивается поити тоже........
и чем больше это уродско-броневое сооружение :))пользую- тем больше нравится. Надежная и практичная штуковина.:004:9ЭТО я Борщу :004:)
хахаха:065::065::065: да, такая я, мне надо отдельно писать:073:
ну не вижу я его в нашей квартире - вот у нас кровать стоит с красивым бельём, тут белые стены, стулья из комиссионки отреставрированы, по углам груды кирпечей и деревянные истуканы, картины с обноженным людом и одноглдазыми русалками, и тут хобана - и чикко полли:001::001::001:
нет зоны для некурящих
там очень хорошая вытяжка, если не сломалась!:065:
Vesnyshka
08.12.2009, 18:19
выделила слово, потом подводишь мышку к значку шар с цепочкой "вставить ссылку", нажимаешь и вот туда ссыль вставляешь!
слыш, доцент:))
пишешь "тут" - выделяешь, нажимаешь кнопку http://www.forum.littleone.ru/images/editor/createlink.gif и пишешь адрес ссылки:004: ферштейн?
ах ты ж едрен батон!!! (http://www.say7.info/cook/recipe/479-Gorbusha.html)
:046::046::046:
ну не вижу я его в нашей квартире - вот у нас кровать стоит с красивым бельём, тут белые стены, стулья из комиссионки отреставрированы, по углам груды кирпечей и деревянные истуканы, картины с обноженным людом и одноглдазыми русалками, и тут хобана - и чикко полли:001::001::001:
сразу можно повеситься!:065::065::065:
:)):080::080::080:
Леопардиха мать
08.12.2009, 18:21
:023::023::023: представила себе это так ярко и просто уржалась))))))))))))))) да этот пласмасовый шедевр не для вас..
ТаняМамаВари
08.12.2009, 18:23
Спасибки, кажись научилась :))
всем привет!!!
о да, я туда как то попала, провела там один день и в слезах и истерики муж меня оттуда забрал. там просто мрак:010: я даже и не думала что еще остались такие больницы..., одни туалеты вспомню и вздрогну:001:
Алиска у меня сегодня джазит, вспомнила молодость и просыпалась ночью каждые 2 часа:073:
Да, тубзики там отменные :001:
но не больше 5 сообщений так можно выделить, иначе первые стираются! может в настройках можно и на больше изменить, не знаю!
Ага, мене и 5 хватит, пока.... :))
мы для своей купили Chicco Polly Magic. - Сейчас вон сидит барыня в нем--уж про ХЛИПКИЙ- никак не сказала бы!
БРОНЕВИК!!!- вот это больше подходит;)
Ой, а не подскажешь: у нас почему-то фигня с игрушками (подвеска) все время падает, то на лицо ребю то в ноги и еще когда без малыша само сиденье как-то не болтается, у вас также? может он у меня бракованный......
жрачка!!!!
ща думала приготовить что-нить мужу постное на ужин, подумала-подумала...и сварила себе шоколадный пудинг:019:
сразу можно повеситься!:065::065::065:
и заикой от страха стать:004:
жрачка!!!!
ща думала приготовить что-нить мужу постное на ужин, подумала-подумала...и сварила себе шоколадный пудинг:019:
:))делись рецептом!
Karmensita
08.12.2009, 18:40
не агитирую. У меня тоже интерьер - ничо такой...вроде:fifa:
Про уродство чисто внешнее- я согласна с тобой. А вот по практичности- пока я довольно и очень!! вот я про что!
и все побежали готовить рыбу:046::046::046:
Ой, а не подскажешь: у нас почему-то фигня с игрушками (подвеска) все время падает, то на лицо ребю то в ноги и еще когда без малыша само сиденье как-то не болтается, у вас также? может он у меня бракованный......ничего не падает, сиденье- как вкопанное, не болтается.
Может вы собрали неправильно?
:))делись рецептом!
берёшь ноги в руки и прёшься в ближайший магаз - там покупаешь пудинг в пакетике, дома разбадяживаешь в воде, добавляешь сахар и варишь немного а потом охлождаешь:065:
берёшь ноги в руки и прёшься в ближайший магаз - там покупаешь пудинг в пакетике, дома разбадяживаешь в воде, добавляешь сахар и варишь немного а потом охлождаешь:065:
:))ясно!
Vesnyshka
08.12.2009, 18:51
:)):080::080::080:
:flower::flower::flower:
ничего не падает, сиденье- как вкопанное, не болтается.
Да просто ткунула в первую попавшуюся ссылку:)
А рыбка этв , кстати, ням-ням:019:
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 18:55
Приветик!
Аля любопышки:))
Я хочу вот такую прелесть (пассивно хочу)
http://biz.allvrn.ru/img/MebelNeo2.jpg
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 18:56
Про уродство чисто внешнее- я согласна с тобой. А вот по практичности- пока я довольно и очень!! вот я про что!
Светик! У тебя дома очень красиво:love::love:
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 18:57
Ой, а не подскажешь: у нас почему-то фигня с игрушками (подвеска) все время падает, то на лицо ребю то в ноги и еще когда без малыша само сиденье как-то не болтается, у вас также? может он у меня бракованный......
ПЕРЕОДЕВАЙСЯ!:))
Karmensita
08.12.2009, 19:00
берёшь ноги в руки и прёшься в ближайший магаз - там покупаешь пудинг в пакетике, дома разбадяживаешь в воде, добавляешь сахар и варишь немного а потом охлождаешь:065:Катюш! Твоя сестричка -то хоть с мамой ив Милан.
А мой намылился САМ- в Дюссельдорф на концерт Депеша!:010::010::010:
А здесь в Питере- не пойдет (кстати, билетик никому не надо?- продает ), потому что в начале феврала поедет в Египту:010::010::010:тоже без мамы:008:
Дюймовкина мать
08.12.2009, 19:01
http://i020.radikal.ru/0912/37/56ae05b30b58.gif (http://www.radikal.ru)
От всей души поздравляю модника Максимку :love: и его замечательную мамочку Машу с мини-юбилейчиком!!!Здоровья малышу!!!!
Катюш! Твоя сестричка -то хоть с мамой ив Милан.
А здесь в Питере- не пойдет (кстати, билетик никому не надо?- продает ), потому что в начале феврала поедет в Египту:010::010::010:тоже без мамы:008:
ну так 18 лет - я в 18 лет тоже без родителей ездила, и в египет в том числе:065:
Karmensita
08.12.2009, 19:03
Светик! У тебя дома очень красиво:love::love:ой. спасибки,...эт я все сама-сама ...:017:
:008::008::008:
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 19:05
Светик, надо билет, только 2;)
А где он купил???
Нетерпеливая
08.12.2009, 19:06
Ира, как всегда повеселила...:046::046::046: Это КАК?
Умелица!http://s17.rimg.info/c660df5a6ad62746338e022206dd046d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137568.html)
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 19:11
Ира, как всегда повеселила...:046::046::046: Это КАК?
Умелица!http://s17.rimg.info/c660df5a6ad62746338e022206dd046d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137568.html)
Не надо пошлить:026: Хотеть-хочу, а не куплю:004:
Дюймовкина мать
08.12.2009, 19:11
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Девочки, ПРИВЕТ!!! Мы тоже августята!
Присоединяйся!!!
собираюсь :008:
Юльча, давай конечно же приезжай!!!!! :080::080::080:
Я Ваньку заразила все-таки:(:(:(
Всю ночь не спал из-за соплей и кашля...
Врач была только что.Прописала Свечки Вифирон...Кто знает про них чего?
@@@@@@@@@@@@ Анечка, выздоравливайте с Ванюшкой!!!!!
Девы!!! А може в Тан-Жен ??? У нас там первая встреча проходила....
на Моховой? Есть еще на Гороховой и на Фонарном...всё в центре....
Женя Тайпан
08.12.2009, 19:13
ДЕВЫ, ГДЕ БУДЕМ ЛИЦАМИ В САЛАТ ПАДАТЬ??????
без предоплаты только мак и кфс ))))))))))))))))))
свет, в какую зону билет, а то мне походу одной придется идти.....:028:
Karmensita
08.12.2009, 19:14
ну так 18 лет - я в 18 лет тоже без родителей ездила, и в египет в том числе:065::)):))да я САМА-то вообще в 17 уехала из отчего дома...а в 18 уже замуж вышла.. и сына отпускаю с 13 лет- летает и в Израиль,, и в Германию....но ОООООЧень переживаю. заранее.Тем более- что в Дюссель- ни к кому и один.:001:
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 19:16
:)):))да я САМА-то вообще в 17 уехала из отчего дома...а в 18 уже замуж вышла.. и сына отпускаю с 13 лет- летает и в Израиль,, и в Германию....но ОООООЧень переживаю. заранее.Тем более- что в Дюссель- ни к кому и один.:001:
Да чего ты за Германию-то переживаешь? Там как раз тишь да гладь, европейское общество;)
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 19:17
Надо на рестоклаб зайти будет, позвонить в пару мест:016:
Karmensita
08.12.2009, 19:18
Светик, надо билет, только 2;)
А где он купил???
не, у него один билет. Он еще в начале лета по-моему купил.
вечером спрошу
ТаняМамаВари
08.12.2009, 19:19
Мне его в магазине собрали, сейчас муж с работы придет, может подкрутит там что-нибудь.....
ПЕРЕОДЕВАЙСЯ!:))
:009:
ага, я тоже не поняла....:009:
Женя Тайпан
08.12.2009, 19:19
китайский ресторан "чайный дом по восточному".................мне там нравится.
есть на московском и александра невского
я пойду!! пойду-пойду! и рыжего брата мужа-охломона с собой возьму - он фанат фанатов:073:
:)):))да я САМА-то вообще в 17 уехала из отчего дома...а в 18 уже замуж вышла.. и сына отпускаю с 13 лет- летает и в Израиль,, и в Германию....но ОООООЧень переживаю. заранее.Тем более- что в Дюссель- ни к кому и один.:001:
ну так релакс - что будет то и будет;)
это мы к тому - что, прошк пардон, у нас тут весь топик с попиками, а вы к нам лицом:065::017:
Дишампсия
08.12.2009, 19:22
Всем привет!
Собралась я сегодня с малышом на прогулку. Одеась, его одела, в конверт упаковала и пошла вниз по лестнице. Этаж у нас третий, а коляска стоит под лестницей на первом этаже. Стоит, никому не мешает (так мне казалось).
Хорошо, что у меня привычка всегда проверять, что в коляске, преждке чем малыша класть. Вот и сейчас сунула руку к матрасику - а он весь мокрый!!! :010: Причем снаружу коляска сухая, только мокрое пятно на той части, которая ноги закрывает и внутри. Судя по всему кто-то просто 1-1,5 ржавой водички вылил на коляску. :015: Да, еще сверху от пыли я полиэтиленом накрываю, так вот налили под полиэтилен.
Уроды!!!!! :015::015::015:
Причем у нас всего 6 квартир в подъезде, со всеми соседями хорошие отношения. А вчера по соседству в подвале трубы варили и сантехники подключали свое оборудование через на эл.щиток.
Вот я и думаю, что кто-то из них так неоригинально "пошутил", видимо...
Настроение испорчено с самого утра. :( Ребенок в итоге тоже капризничает. На прогулке долго не засыпал. Мне пришлось менять матрасик, накрывать пленкой, чтоб от соприкосновения с сырыми бортиками не намок конверт. Ес-но пока я это делала мальчик проснулся и расплакался. Потом плохо засыпал.
Женя Тайпан
08.12.2009, 19:27
я пойду!! пойду-пойду! и рыжего брата мужа-охломона с собой возьму - он фанат фанатов:073:
это мы к тому - что, прошк пардон, у нас тут весь топик с попиками, а вы к нам лицом:065::017:
у нас с тобой давно заметано;)
Дюймовкина мать
08.12.2009, 19:27
Вероника Эви берет...детская комната бы не помешала....
Приветик!
http://biz.allvrn.ru/img/MebelNeo2.jpg
какая прелесть!!!!:065:
Всем привет!
Собралась я сегодня с малышом на прогулку
не люди какие то:( Оль, грустно....Почитаешь...и хочешь....в Пулково...улететь из этой страны....мы с мужем уже серьезно подумываем....еще Невский Экспресс...и в малом....и в большом....такая жесть...
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 19:28
Мне его в магазине собрали, сейчас муж с работы придет, может подкрутит там что-нибудь.....
У нас попный дресскод
ТаняМамаВари
08.12.2009, 19:29
Изините, изините, исправлюсь. Только вот хде попец посимпатичней найти не знаю, но буду стараться
Всем привет!
Собралась я сегодня с малышом на прогулку. Одеась, его одела, в конверт упаковала и пошла вниз по лестнице. Этаж у нас третий, а коляска стоит под лестницей на первом этаже. Стоит, никому не мешает (так мне казалось).
Хорошо, что у меня привычка всегда проверять, что в коляске, преждке чем малыша класть. Вот и сейчас сунула руку к матрасику - а он весь мокрый!!! :010: Причем снаружу коляска сухая, только мокрое пятно на той части, которая ноги закрывает и внутри. Судя по всему кто-то просто 1-1,5 ржавой водички вылил на коляску. :015: Да, еще сверху от пыли я полиэтиленом накрываю, так вот налили под полиэтилен.
Причем у нас всего 6 квартир в подъезде, со всеми соседями хорошие отношения. А вчера по соседству в подвале трубы варили и сантехники подключали свое оборудование через на эл.щиток.
Вот я и думаю, что кто-то из них так неоригинально "пошутил", видимо...
Настроение испорчено с самого утра. :( Ребенок в итоге тоже капризничает. На прогулке долго не засыпал. Мне пришлось менять матрасик, накрывать пленкой, чтоб от соприкосновения с сырыми бортиками не намок конверт. Ес-но пока я это делала мальчик проснулся и расплакался. Потом плохо засыпал.
Вот гады, за такие "шутки" убила бы :wife:
Vesnyshka
08.12.2009, 19:31
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Присоединяйся!!!
Юльча, давай конечно же приезжай!!!!! :080::080::080:
@@@@@@@@@@@@ Анечка, выздоравливайте с Ванюшкой!!!!!
на Моховой? Есть еще на Гороховой и на Фонарном...всё в центре....
В любом;) Там так вкусно ве:019:
НО НЕТ КОМНАТКИ!!!
Девы, ну где будем-то???
Karmensita
08.12.2009, 19:33
есть на московском и александра невскогоал.невского- супер-классно подходит:)
это мы к тому - что, прошк пардон, у нас тут весь топик с попиками, а вы к нам лицом:065::017:легко тее говорить"релакс"- когда твои мурзики под крылышком :) Посмотрю я на твои метания через -цать лет...:091:
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 19:34
Всем привет!
Мне почему-то подумалось, что это мб не ржавая водичка:(
Что за люди:(:(
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 19:35
есть на московском и александра невского
Я там была на АлНевского - очень вкусненько:019:
Семён_Пaлыч
08.12.2009, 19:37
Вероника Эви берет...детская комната бы не помешала....
какая прелесть!!!!:065:
не люди какие то:( Оль, грустно....Почитаешь...и хочешь....в Пулково...улететь из этой страны....мы с мужем уже серьезно подумываем....еще Невский Экспресс...и в малом....и в большом....такая жесть...
Лена, я ужасть как хочу жить в Хорватии:008:
Но как поначиталась, сколько всего нужно.. ни фига не уехать, даже квартиру физ лицам иностр там не купить. Только юр лицам недвижимость продают:008:
Дюймовкина мать
08.12.2009, 19:39
Я там была на АлНевского - очень вкусненько:019:
Девочки, Ал. Невского...тоже неплохой вариант....;)
Лена, я ужасть как хочу жить в Хорватии:008:
Но как поначиталась, сколько всего нужно.. ни фига не уехать, даже квартиру физ лицам иностр там не купить. Только юр лицам недвижимость продают:008:
да уж...мой об Австралии мечтает....:019:Будем думать...было бы желание...
Karmensita
08.12.2009, 19:39
Ирк, доживем до 2012- и там глянем--- куда лучше..:065:(я те ссылки тебе не прощу!!:005::015::004:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.