Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
natuttis
28.01.2010, 22:44
И так, про роды. Мелкого переносила до 42 нед, и переносила бы еще дольше, если бы не решила стимулироваться. Недели две до родов лежала на дородовом с гепатозом. Потом врач, с которым заключили договор, ушел в отпуск, оставив меня на попечение другого врача. Она пришла, посмотрела и говорит: "Ты знаешь, у тебя беременность может замереть" Это на сроке 42 нед...... Я в шоке!!! Говорю- стимулируйте!!!! Она- хорошо, но типо у тебя ни чего не готово там... Ладно, иди делай клизму и вперед, в родилку. В общем, как положено- пузырь прокололи, капельницы с ПГ, атропин каждые пол часа. Рожала ужасно, рвало на каждой схватке. И самое обидное, схватки так не к чему и не привели, шейка не раскрылась. Итог: КС. Но к тому моменту я готова была уже на все, лишь бы быстрее закончить)))))
апоЖ с приключениями
28.01.2010, 22:48
И так, про роды. Мелкого переносила до 42 нед, и переносила бы еще дольше, если бы не решила стимулироваться. Недели две до родов лежала на дородовом с гепатозом. Потом врач, с которым заключили договор, ушел в отпуск, оставив меня на попечение другого врача. Она пришла, посмотрела и говорит: "Ты знаешь, у тебя беременность может замереть" Это на сроке 42 нед...... Я в шоке!!! Говорю- стимулируйте!!!! Она- хорошо, но типо у тебя ни чего не готово там... Ладно, иди делай клизму и вперед, в родилку. В общем, как положено- пузырь прокололи, капельницы с ПГ, атропин каждые пол часа. Рожала ужасно, рвало на каждой схватке. И самое обидное, схватки так не к чему и не привели, шейка не раскрылась. Итог: КС. Но к тому моменту я готова была уже на все, лишь бы быстрее закончить)))))
ужас:001:
но главное что с вами всё хорошо:flower:
Little green
28.01.2010, 22:49
я сегодня своим удальцам дала банку нутриции цв.капуста+морковь+рис - пошло на ура, им даже мало похоже было. при том что просто цв.капусту они на дух не переносят.
какие изыски! а я ленюсь, только начала давать самое простое и по чуть-чуть. никакой системы нет и в помине. о том, чтобы съесть чего-то больше ложки, тоже нет речи.
чаще всего - это функциональные шумы, когда ещё не все клапаны и отверстия закрылись. к году вроде бы всё выравнивается. у нас так.
здорово. тогда не буду беспокоиться до года:)
Little green
28.01.2010, 22:53
кошмар какой. счастье, что все хорошо закончилось!
Little green
28.01.2010, 22:56
попы все убрали, а я сижу с окорочком на аве и не чухнула...
блииин, как я не люблю авы выбирать:( муторно это.
попы все убрали, а я сижу с окорочком на аве и не чухнула...
блииин, как я не люблю авы выбирать:( муторно это.
Аська, а ты в курсе что на твой странице вокнтакте написано "инфоррмиция может не соответствовать истине?" :))
ава у тебя прелестная, оставь
Еленка_spb
28.01.2010, 23:12
Маша ела торопясь гречневую кашу. Отмывали целый час гречневую Машу. Точнее, Лену. Сделала я себе масочку луково-яично-медово-репевитовую.... :)) До конца даже не вычесала лук из волос. Я девочка Луковка. :046: Чипполинка
Девочки я тут назаказывала через вот эту группу (http://vkontakte.ru/club6198250). Мне нужна компания, чтобы доставка была дешевле. Есть возможность присоединиться ко мне на 130$.
santanya
28.01.2010, 23:12
Цены (http://www.pancir.ru/?p=page5&m=main&l=ru) там сейчас скидки до 15%....цены прям :019:
понятно...ты же нас видела - не пухляшки. Тоже планировала начинать с каш....а мне сказала педиатр ТОЛЬКО с овощей...типа ребенок гармонично развивается....не нужны вам каши. После каш - овощи не будет есть.
у меня молока тоже не вагон - часто прикладываю...и все ок..спрячь смесь подальше...:073:
а то велик соблазн....
а с перекладиной то как будешь разруливать???
никак:))
муж предложил скотч:073:
я им написала,но не думаю что они чем-то помогут мне
а Данька ваще у меня перестал прибавлять в весе,так что я решила каши давать,а в овощи добавлять молоко или выбирать посытнее овощи
Девочки, кто сам пюре готовит: вы его блендером измельчаете или через сито??
А то я попробовала в комбайн пихнуть, не мелет такое количество. Придется наверно ручной блендер покупать
а ручным блендером делаю-очень быстро и легко
раньше через сито - оочень долго,муторно,а результат тот же!
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 23:13
:001::001::001:
а где рожала
Еленка_spb
28.01.2010, 23:13
Аська, а ты в курсе что на твой странице вокнтакте написано "инфоррмиция может не соответствовать истине?" :))
а я все гадала, что значит эта надпись... постеснялась спросить :))
Дюймовкина мать
28.01.2010, 23:14
скажи, еще такой вопрос - там габариты двери 0,85 х 2,0 м - в вносили через него мебель?? помещается?
и как тепловые качества??
а вот эти как думаешь?http://dverkin.com/6-metal-dver-atlant-as.html
мы вносили всю мебель в разобранном виде....диванчик у нас маленький...поэтому не подскажу...но входные двери вроде бы стандартные... По тепловым качествам претензий нет ВООБЩЕ...
Изучу сейчас ссылку и дам свое ИМХО...:073:
И так, про роды.
:010: ой....
слава Богу, что все хорошо закончилось...:flower:
У меня Федька опираясь на меня руками на ножки встает :010:,млин рано ведь еще...правда,падает быстро
маленький, но такой шустрый!:))
...а еще шум в сердце выслушали,может быть анемия,надо кровь сдать
если не анемия, то к кардиологу потопаем
у нас тоже, до года сказали, что ничего и ни к кому идти не надо, а потом к кардиологу!
а по поводу перекладины..., а заменить они не должны?
Банки потому что типа овощи щас плохие
веллинги нам не надо,так как вес плохо набираем,а веллинги малокалорийные.
Сказали есть кашу молочную с ложки :рис,кукурузу,гречу 150 г
а кабачок-это тоже для пухляков,а нам-тыква,картофель,цветная капуста
вот так-то
А у меня молока меньше стало!У кого-нить еще такое наблюдается?
Даже смесь купила на всякий случай,пущай лежит
У меня тоже мало стало, ни вчера, ни сегодня груди почти не наливаются:005:
Опа, не знала, что от цв.капусты дети прибавляют хорошо, нам-то как раз этого не надо, я уже таскать не могу, тяжело очень!
И так, про роды. ...
:091::091::091:хорошо, что все позади!!!
Vesnyshka
28.01.2010, 23:25
Всем привет!
Привет,девульки!:flower:
Ленок,посылка пришла!
А моя перекладина для кроватки пришла сломанная:(:(:( аж обидно до слез:041::041::041:
Так что договоримся с тобой как передать;)
а еще шум в сердце выслушали,может быть анемия,надо кровь сдать
если не анемия, то к кардиологу потопаем
Сантанчик, а на меня заказывала???:008:
Про шумы не парься.У нас тоже наслушали.Сказали не париться, может он просто стеснялся в тот момент и сердечко среагировала:)
natuttis
28.01.2010, 23:25
:001::001::001:
а где рожала
В 9 на Звездной.
Опа, не знала, что от цв.капусты дети прибавляют хорошо, нам-то как раз этого не надо, я уже таскать не могу, тяжело очень!
Зато кабачок "диетический", от него точно не прибавите))))
Зато кабачок "диетический", от него точно не прибавите))))
до него еще не дошли! думаю, что с понедельника начну вводить!
Женя Тайпан
28.01.2010, 23:29
Это от Давида. На коленках сидел баловался
Девочки, кто сам пюре готовит: вы его блендером измельчаете или через сито??
А то я попробовала в комбайн пихнуть, не мелет такое количество. Придется наверно ручной блендер покупать
У меня чудо машина, соковыжималка+куча всего еще. так там есть маленький измельчитель, вот в нем все и делаю.
А для фруктов куплена специальная терка, с "шипами". Яблоки очень хорошо на нем идут в ход. и груши
У меня чудо машина, соковыжималка+куча всего еще. так там есть маленький измельчитель, вот в нем все и делаю.
А для фруктов куплена специальная терка, с "шипами". Яблоки очень хорошо на нем идут в ход. и груши
покажь, что за модель. насколько маленький измельчитель
santanya
28.01.2010, 23:34
Всем привет!
Сантанчик, а на меня заказывала???:008:
Про шумы не парься.У нас тоже наслушали.Сказали не париться, может он просто стеснялся в тот момент и сердечко среагировала:)
Конечно!
у меня 2 пакета лежат,твой (11 овощей) и Ленин(17 овощей);)
Little green
28.01.2010, 23:35
поздно, батенька, сменила уже. хочу быть яркой и внешне привлекательной:))
про контакт знаю, я тоже это вижу, ничего не могу поделать. отправила что-то там модератору, ни ответа ни привета. и еще у меня не все функции теперь есть и вообще все криво на странице в контакте. так что я, чтобы не расстраиваться, туда не выхожу почти.
раз уж об этом говорим, то, девочки, пожалуйста, пишите про встречу куда-нибудь в личку мне! я ужасно не хочу пропустить, контакт глючный. спасибо:)
natuttis
28.01.2010, 23:35
до него еще не дошли! думаю, что с понедельника начну вводить!
Мы тож с понедельника кабачок начинаем)))) Вы баночки будите? Какие. Я читала, что самые лучшие кабачки у БЛ.
О! У нас такую же терку свекровь подарила. Суперско!!!:080: А ситечко я сегодня сломала, так усердно ложкой давила на него))
santanya
28.01.2010, 23:38
Борщевская,подгони мне аву какую-нить симпатичную!!!пожалста:008::008::008:
bmw-luba
28.01.2010, 23:40
Маша ела торопясь гречневую кашу. Отмывали целый час гречневую Машу. Точнее, Лену. Сделала я себе масочку луково-яично-медово-репевитовую.... :)) До конца даже не вычесала лук из волос. Я девочка Луковка. :046: Чипполинка
:046::046::046:
Женя Тайпан
28.01.2010, 23:41
покажь, что за модель. насколько маленький измельчитель
такая (http://market.**********/model.xml?hid=90601&modelid=508058&clid=509)
измельчитель, тот который на переднем плане
Женя Тайпан
28.01.2010, 23:43
ха. только сейчас увидела что он снят с продажи.
Vesnyshka
28.01.2010, 23:51
Конечно!
спасибо тебе огромное! Как тебе денежку передать? Могу на карту кинуть, если есть.Или до встречи терпит?
Ага, симпотный.
Лучше все-таки блендер купить наверно :009: Его мыть проще...Думаю я короче.
А этот измельчитель прям пюре делает? И какой минимум туда можно пихнуть?
http://s005.radikal.ru/i209/1001/d5/d126525ce5d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Борщевская,подгони мне аву какую-нить симпатичную!!!пожалста:008::008::008:
на тему?
вот и правильно, прививку на ослабленный организм делать низзя... если зубы - то организм как раз и ослаблен, так что если можно перенести - то лучше перенести...
а по поводу сиськи - дело не только в том, что мне это не удобно... чем бы дитя ни тешилось, так сказать.... но мы ну очень пухленькие... и если есть круглосуточно, то это будет безобразие совсем... в больнице сказали, что наш обструктивный бронхит бывает именно у пухленьких деток!!!! и надо худеть.... но как????????!!!!!!
ага, точно, за масочку спасибо... сейчас пойду попробую поспать, пока Аришка угомонилась.... встану - буду масочку варганить ...
лично я лучше буду вонючая, нежели лысая :))
Ленок.. по поводу пухляшек.. не принимай все так буквально.. ты думаешь, если малышка все время висит на груди, то она постоянно ест.. нет.. она просто так успокаивается.. а достается ей.. капелька... ;)
Ален, до этого мы восемь дней ели один кабачок, я думаю, что Дашка съедает уже грамм сто не меньше. Очень он ей нравится.
о.. ну 8 дней - это отлично.. мы то пока только три дня кушаем.. но вот полбаночки маленькой уже легко съедаем.. даже не морщимся... :)
зы.. ты где тыковку то раздобыла??? я то все никак забрать не могу.. буквально в соседнем доме... :wife:
Доброе утро!!!!:support:
Объявим войну луковому запаху, ударим по нему чесноком!!!:065::065::065:
В школе еще училась, у меня стала образовываться лысина на затылке, так мазала именно чесноком, не могу сказать, что вонь стоит ужасная, в школу ходила, никто даже не обзывался, не дразнился, так что девы не ссыте, все равно с детками дома сидите!
С тех пор на затылке у меня намного лучше волос!
да Вы совсем скоро тоже зубастиками станете!:support:
хе... я вот помню как однажды.. уходила в школу и увидела, что из соседней квартиры дым идет... :001: а там дедулька одинокий жил.. мы быстренько с соседями к нему (у соседки ключи были).. он с сигаретой уснул... :010: ну вынесли одеяла, матрасы... ну в школу я конечно опоздала.. но.. самое главное.. я не подумала переодеться!!! :001: вот это был запашок... :010:
а зубики.. да ладно.. жду месяцам к 10-ти... :))
Женя Тайпан
29.01.2010, 00:04
Ага, симпотный.
Лучше все-таки блендер купить наверно :009: Его мыть проще...Думаю я короче.
А этот измельчитель прям пюре делает? И какой минимум туда можно пихнуть?
мыть его несложно ))
ищмельчитель прям пюре делает.
минимум мой был 2 дольки яблока и немножко воды, что б стекало.
Marieshka
29.01.2010, 00:04
о.. ну 8 дней - это отлично.. мы то пока только три дня кушаем.. но вот полбаночки маленькой уже легко съедаем.. даже не морщимся... :)
зы.. ты где тыковку то раздобыла??? я то все никак забрать не могу.. буквально в соседнем доме... :wife:
купила, где ж еще.
А я тебе мдМил маму забыла отдать :( Привезу потом
Little green
29.01.2010, 00:05
какие вы вооруженные до зубов хозяйки. у меня такими девайсами и не пахло.
у меня на первом месте в списке хотелок посудомойка... очень это накладно - руками. и долго, а, значит, дорого.
у меня на первом месте в списке хотелок посудомойка... очень это накладно - руками. и долго, а, значит, дорого.
а нам на свадьбу друзья подарили посудомойку:004: конечно, сама бы выбрала другую модель, но эта 2,5 года безотказно работает!!
купила, где ж еще.
А я тебе мдМил маму забыла отдать :( Привезу потом
а у тебя есть ненужная??? :065:
да ладно.. я ж нагрянула внезапно.. надоело просто в пробке на Непокоренных стоять.. смотрю правый ряд хорошо едет, вот и решила.. а не заехать ли к Маше... :))
к Юле так и не успела (хотела уже на обратном пути)... :( меня не вытащить было из магазинов... потратила всю свою "большую" зарплату... накупила вещичек детских... :010:
а тыковку... я в воскресенье или в понедельник точно к ним в гости иду.. так что после этого бум созваниваться... ;)
зы.. форма кабачка не удивила? :008:
Женя Тайпан
29.01.2010, 00:24
посудомойка была вторым моим приобретением. первая была стралка.
вот вроде и жили вдвоем. а посуды вечно такой ворох. Я при готовке один раз ложкой помешала и в мойку. И не потому что такая принципиальная, просто туда класть удобнее. вот и получался маленький Эверест из посуды.
ЛюбовьМакарова
29.01.2010, 00:30
а нам на свадьбу друзья подарили посудомойку:004: конечно, сама бы выбрала другую модель, но эта 2,5 года безотказно работает!!
А у нас стоит посудомойка без дела...все руками привыкла:008:
santanya
29.01.2010, 00:34
на тему?
жисть прекрасна и удивительна
santanya
29.01.2010, 00:36
спасибо тебе огромное! Как тебе денежку передать? Могу на карту кинуть, если есть.Или до встречи терпит?
ой ,пока незнаю
давайте после выходных решим
Лена вроде собиралась с тобой как-то скооперироваться,нет?
жисть прекрасна и удивительна
в личку завтра накидаю;)
Дюймовкина мать
29.01.2010, 00:37
скажи, еще такой вопрос - там габариты двери 0,85 х 2,0 м - в вносили через него мебель?? помещается?
и как тепловые качества??
а вот эти как думаешь?http://dverkin.com/6-metal-dver-atlant-as.html
:001: Ира...это же точно такие же двери как китайские....ни в коем случае:091::091::091:
Внутренний объем двери заполнен пожаробезопасным и экологически чистым материалом сотового типа - вот это и есть перфорированный картон:065:..
терка Бернер наверное...и у нас такая же есть...двухсторонняя. Классная штука...пластиковая....но так трет хорошо:0016:
Конечно!
:080::080::080: полцарства за 17 овощей!!! пишу в личку...
Аня, Веснушка....я оплачу за тебя...потом будешь забирать и рассчитаемся
wev-аннушка73
29.01.2010, 00:37
Привет! Вернулись с красных текстильщиков, там ужас что творится, сегодня, оказывается, последний день когда можно подать на загранпаспорт по старым пошлинам, завтра уже дороже.
но мы управились за 1.5 часа, потому что с Ксюшей были и потому-что срочное оформление за 10 дней, а в общей очереди люди по 5-6 стоят
А-А-А. Дотянула!:110: Почем теперь загранпаспорт будет стоить?
Банки потому что типа овощи щас плохие
веллинги нам не надо,так как вес плохо набираем,а веллинги малокалорийные.
Сказали есть кашу молочную с ложки :рис,кукурузу,гречу 150 г
а кабачок-это тоже для пухляков,а нам-тыква,картофель,цветная капуста
вот так-то
А у меня молока меньше стало!У кого-нить еще такое наблюдается?
Даже смесь купила на всякий случай,пущай лежит
Не ссы, Танюха! Молока мало не стало, просто хрудь теперь будет мягкая.
Vesnyshka
29.01.2010, 00:38
[QUOTE=Дюймовкина мать;38023581
:080::080::080: полцарства за 17 овощей!!! пишу в личку...
Аня, Веснушка....я оплачу за тебя...потом будешь забирать и рассчитаемся[/QUOTE]
Оки!;)
Еленка_spb
29.01.2010, 00:39
Посудомойка.... круто... я тоже хочу.... но ее ставить некуда.... холодильник и тот в коридоре.... может, в гостиной посудомойку поставить???? :016: хотя не... тогда придется купить побольше посуды, чтобы была полная загрузка для посудомойки... а посуду тоже некуда складывать :))
ладно, я в таких случая всегда думаю - вот куплю когда-нить большую квартиру..... :051:
Ленок.. по поводу пухляшек.. не принимай все так буквально.. ты думаешь, если малышка все время висит на груди, то она постоянно ест.. нет.. она просто так успокаивается.. а достается ей.. капелька... ;)
ага... то-то она этой КАПЕЛЬКОЙ отлопалась до 8600... ага... при росте 65 см.... над нами все врачи мило потешаются.... типа "Арина Константиновна, вам штангу дать?" "Ой, какой милый бурундучок, такие складочки, тебе, наверное, все завидуют"
чё там...жизнь прекрасна и удивительна:065:
фото не моё - нашла где-то:008:
http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20090426091251.jpg
Дюймовкина мать
29.01.2010, 00:41
ой ,пока незнаю
давайте после выходных решим
Лена вроде собиралась с тобой как-то скооперироваться,нет?
да-да...я и за себя и за нее тебе отдам!!!:support:
natuttis
29.01.2010, 00:43
АААА! А замена прав ведь тож подорожала??? :010: Справку сделала, а до ГАИ не доехать. Чучундра!!!
Еленка_spb
29.01.2010, 00:44
в новостях сегодня слышала, что теперь паспорт старого образца будет 1000 руб вместо 400, а биометрический 2500 руб вместо 1000 руб... офигеть!!!
а еще пластиковое водит. удостоверение 800 руб. вместо 200 руб...
ну и еще всякие увеличения пошлин за постановку/снятие с учета автомобиля....:015:
по поводу молока... я вот до 3 месяцев ваще на животе лежать не могла... сейчас хоть сплю на животе ночью, когда сиська не у ребенка во рту :)))) но тоже кажется, что молока будто меньше стало... нет таких приливов, уже не колет и колом сиськи почти не встают
:001: Ира...это же точно такие же двери как китайские....ни в коем случае:091::091::091:
Внутренний объем двери заполнен пожаробезопасным и экологически чистым материалом сотового типа - вот это и есть перфорированный картон:065:..
вот мне тоже так показалось. буду мужу твои двери показывать, будем думать!!! спасибо!!! теперь мона со спокойной душой спати идти)) :flower::flower:
Marieshka
29.01.2010, 00:53
а у тебя есть ненужная??? :065:
полно :-) а мы просто как раз были в процессе отмывания дашки, вот я и ступила.
2500, а на дите - 1000 вроде бы. Зато с 1 марта будут давать на 10 лет.
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 00:54
в новостях сегодня слышала, что теперь паспорт старого образца будет 1000 руб вместо 400, а биометрический 2500 руб вместо 1000 руб... офигеть!!!
ну и еще всякие увеличения пошлин за постановку/снятие с учета автомобиля....:015:
всё верно, только старого образца можно сделать будет, только до 1 марта, потом только новые
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 00:56
а я новый паспорт 7 февраля получу-аккурат в Ксюшины полгода))) и сразу визы будем с мужем делать
Little green
29.01.2010, 01:01
а мы в калининграде бесплатно паспорта сделали с германом. даже у него биометрический:) правда, пришлось на билет потратиться на самолет.
а вообще 2500 это много. на каждом шаге государство пытается обобрать.
2500, а на дите - 1000 вроде бы. Зато с 1 марта будут давать на 10 лет.
я вот думаю, что и через 5 лет по геркиному паспорту можно будет любого ребенка возить. через 10 вообще:009:
Little green
29.01.2010, 01:05
а я новый паспорт 7 февраля получу-аккурат в Ксюшины полгода))) и сразу визы будем с мужем делать
а какие вы визы будете делать? как вообще визы делают?
я хочу герке шенген сделать. а то пока до израиля доберемся, я уже с трудом понимаю...
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 01:05
Девочки мои, любимые!
Сегодня ровно год как я с вами!
Спасибо что вы есть в моей жизни!
http://kilat.ru/raznoe/4089.gif (http://kilat.ru/rasnoe6.htm)
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 01:06
а какие вы визы будете делать? как вообще визы делают?
я хочу герке шенген сделать. а то пока до израиля доберемся, я уже с трудом понимаю...
мы польские делать будем, нам тётка знакомая сделает
ЛюбовьМакарова
29.01.2010, 01:09
Девочки!Спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!
wev-аннушка73
29.01.2010, 01:18
девченки, кварц (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35459194&postcount=2097) продают. Кому надо?
ты думаешь посудомойкой быстрее будет и не так и дешево (таблетки, электричество):-)))))
поэтому я ручками, ручками)))))))
хотя......
Vesnyshka
29.01.2010, 01:36
я вот думаю, что и через 5 лет по геркиному паспорту можно будет любого ребенка возить. через 10 вообще:009:
Ася! Тут есть одно большое НО! Паспорт маленького ребенка будет действителен до того момента, пока его будут узнавать таможенники и прочие сотрудники, полномочные проверять документы.:ded:
Женя Тайпан
29.01.2010, 01:37
Ася! Тут есть одно большое НО! Паспорт маленького ребенка будет действителен до того момента, пока его будут узнавать таможенники и прочие сотрудники полномочные проверять документы.:ded:
да да да. мне это сказали на текстильщикоа и я узнавала это специально неделю назад на торфяновке.
Еленка_spb
29.01.2010, 01:39
а мы в калининграде бесплатно паспорта сделали с германом. даже у него биометрический:) правда, пришлось на билет потратиться на самолет.
а вообще 2500 это много. на каждом шаге государство пытается обобрать.
круто.... а у нас ваще можно что-то бесплатно сделать в государстве? почему бесплатно, к стати?
Ася! Тут есть одно большое НО! Паспорт маленького ребенка будет действителен до того момента, пока его будут узнавать таможенники и прочие сотрудники, полномочные проверять документы.:ded:
интересно, это как?
интересно, это как?
А они знают всех детей!!!!!!! и тут типа, ну не узнаем блин:-))))) меняйте быстро паспорт)))
Женя Тайпан
29.01.2010, 01:45
интересно, это как?
на как....по фотографиии. пока узнают-пропускают. не узнают, пропускают один раз но велят менять паспорт.
Vesnyshka
29.01.2010, 01:46
круто.... а у нас ваще можно что-то бесплатно сделать в государстве? почему бесплатно, к стати?
интересно, это как?
Вот так. Едешь ты допустим в финку... Аришульке 1 год.А паспорт сделала в 3 месяца. Естесственно пограничник не узнает в ней твою крошку! Он тебя предупредит о том, что необходима замена паспорта и сделает отметку(где не помню, или в самом паспотре или на визе или в соей безе)
Vesnyshka
29.01.2010, 01:48
да да да. мне это сказали на текстильщикоа и я узнавала это специально неделю назад на торфяновке.
да да да!!! А мне об этом рассказала умница Макарова!:love:
сижу вспоминаю, откуда я умная такая:))
wev-аннушка73
29.01.2010, 01:50
[
Вот так. Едешь ты допустим в финку... Аришульке 1 год.А паспорт сделала в 3 месяца. Естесственно пограничник не узнает в ней твою крошку! Он тебя предупредит о том, что необходима замена паспорта и сделает отметку(где не помню, или в самом паспотре или на визе или в соей безе)
а фото новое можно вклеить?
Женя Тайпан
29.01.2010, 01:53
да да да!!! А мне об этом рассказала умница Макарова!:love:
сижу вспоминаю, откуда я умная такая:))
О да...аплодисменты мне...и ирисок побольше :):):):):):love::love::love:
шучу.
Женя Тайпан
29.01.2010, 01:53
[
а фото новое можно вклеить?
в паспортнового образца нет. только замена. соответственно с новой пошлиной в 2500
wev-аннушка73
29.01.2010, 01:56
в паспортнового образца нет. только замена. соответственно с новой пошлиной в 2500
а если старого образца?
Женя Тайпан
29.01.2010, 01:56
а если старого образца?
у кого, у ребенка?
wev-аннушка73
29.01.2010, 02:00
у кого, у ребенка?
ну да, кто-то писал, что до 1 марта можно старого образца
Vesnyshka
29.01.2010, 02:00
О да...аплодисменты мне...и ирисок побольше :):):):):):love::love::love:
шучу.
От ирисок зубки портятся!:004:
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 02:04
я писала, всё верно:))
ты думаешь до 1 марта ребёнка успеют не узнать?:065:
Женя Тайпан
29.01.2010, 02:13
ну а какая разница то..ребенок изменится.
От ирисок зубки портятся!:004:
я не могу себе отказать в удовольствии напокупать в дьютике ирисок Думле. Они как мне нравится, к зубам прилипают. С момента приезда уже 4 пачку ем.
Это я худею блин.
wev-аннушка73
29.01.2010, 02:14
ты думаешь до 1 марта ребёнка успеют не узнать?:065:
да нет, я имела в виду, что до 1 марта можно сделать паспорт старого образца. А вот потом можно будет вклеивать фото в него или нет? Как то жаба давит каждые пол года платить за ребенка по 2500 за новый паспорт. Тем более никогда заранее не знаешь, поедет он в финку или нет.
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 02:19
да нет, я имела в виду, что до 1 марта можно сделать паспорт старого образца. А вот потом можно будет вклеивать фото в него или нет? Как то жаба давит каждые пол года платить за ребенка по 2500 за новый паспорт. Тем более никогда заранее не знаешь, поедет он в финку или нет.
я сегодня прочитала, что с 29.01.10 внесение изменений в паспорт старого образца, будет стоить 300 руб., раз есть ценник-значит есть такая услуга, главное-успеть сделать папорт старого образца
wev-аннушка73
29.01.2010, 02:31
я сегодня прочитала, что с 29.01.10 внесение изменений в паспорт старого образца, будет стоить 300 руб., раз есть ценник-значит есть такая услуга, главное-успеть сделать папорт старого образца
О, це дело. Чтоб я без ваших знаний делала:flower:....
Marieshka
29.01.2010, 11:10
Доброе всем утро!!!
http://utrodobroe.ru/wp-content/uploads/2008/12/obezjana-pank_1.jpg
апоЖ с приключениями
29.01.2010, 11:26
http://www.gifzona.com/i/animals/22.gif (http://www.gifzona.com/animals.htm)
"утро добрым не бывает"
http://s16.radikal.ru/i191/1001/54/71e30f9a568f.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы встали на четвереньки!!!
Моих любименьких Борщат с полугодием!!!
Растите, мои хорошие, кушайте и дайте, наконец, маме поспать !!
http://s001.radikal.ru/i196/1001/d0/a3adb42cd611.jpg (http://www.radikal.ru)
Моих любименьких Борщат с полугодием!!!
Растите, мои хорошие, кушайте и дайте, наконец, маме поспать !!
Спасибо май дарлинг!
Кушаем мы хорошо, а вот поспать...нет, я в это не верю:073:
bmw-luba
29.01.2010, 12:52
всем привет ! ходила с утра кровь с дочей сдавать просидели целый час :010:. потом в паспортный порадавалась очередей нет :080: взяла три Ф-9 теперь надо что бы всё во время отдать.а то опять просрочу. потом зашли в ЗМ за памперсами и решила глянуть слипики :001: ну и цены а качество :001::001::001:. Я ПОСЛЕ ОЗ НЕ МОГУ В МАГАЗИН ХОДИТЬ ЗА ОДЕЖДОЙ :0072: меня там пугают цены. домой пришли а тут Настюха папу замучила :046: до состояния не стояния. вот вот они папы :004: не то что мы МАМЫ.
Семён_Пaлыч
29.01.2010, 12:57
Дракошу и Орешка, наших любимых шалунов в модных шапках)), с полугодовасием!!! Ура!!!
bmw-luba
29.01.2010, 12:59
борщат с полугодием жизнь прекрасна здоровья крепкого сна и хорошего аппетита
http://i063.radikal.ru/1001/e9/2da26e8424cb.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
29.01.2010, 13:00
пошла я на ОЗ
Дракоша и Орешек!!!
С 15тью месяцами совместной жизни!!!
Семён_Пaлыч
29.01.2010, 13:02
Всем привет! Настроение ниже плинтуса, тк за него (за плинус) написала кошка...промахнулась... Кошка с красной попой и последним китайским предупреждением. Плинтус на помойке.
Vesnyshka
29.01.2010, 13:04
Борщат, карапузов с полугодием!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1001/da/2b31e30a9d53.jpg (http://www.radikal.ru)
Дракоша и Орешек!!!
С 15тью месяцами совместной жизни!!!
призадумалась я:016::065:
Дракошу и Орешка, наших любимых шалунов в модных шапках)), с полугодовасием!!! Ура!!!
Спасибо Пенилопыч! Кошку лечи, про плинтусы не горюй;)
Борщат, карапузов с полугодием!!!
:070:
призадумалась я:016::065:
беременность в среднем 9 мес+6 мес на воле = 15! круглая дата со всех сторон!
Лучиано и Петруччо с полугодием:flower: Расти здоровыми, спать хорошо и подолгу, кушать вэллинги и прочую лабуду с удовольствием и не мешать мамуле торчать в Инете!
Моя мартышка седня начала получать удовольствие от процесса ползания. Если раньше хотел до чего-нибудь добраться и нашкодничать, то теперь просто ползет - прямо марафон, если встречает препятствия типа дивана, то разворачивается - и в другую сторону...
Броуновское движение :065::073:
Семён_Пaлыч
29.01.2010, 13:32
Я почти волнуюсь)) в чем же мне идти на дм, если в этих руинах ничего не найти из одежды...)). Все приличное упаковано. Борщик, сами билеты на 7й сектор куплены, но 89%, что сидеть будем не там)
И я от поздравляю маленьких философов Петра и Луку!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
29.01.2010, 13:45
Ну вы ползуны))! Нам до ползанья как до Китая) мы лучше тихонечко полежим и съедим все вокруг)) Вчера из шерстяного пледа было вырвано с корнем несколько клочков и почти запихано в рот! Вовремя увидела! Главное тихо так все провернул, я думала-спит! Маленький разбойник))
АНЧУЗАННА
29.01.2010, 13:48
И МЫ С КАТЮШЕЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ ПРОФЕССОРОВ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!!
http://i062.radikal.ru/1001/a3/aee2a8a4519d.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.