Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Дюймовкина мать
22.12.2009, 15:46
прививать опять начали? запрет до марта отменен?
у меня всего одна кнопочка на одном слипике отвалилась. все остальные на месте
Катя, вчера звонила в поликлинику. Карантин сняли и запрет на прививки тоже. Заболеваемость упала. В четверг планируем к педиатру на прием в 5 месяцев, да и ревакцинацию делать надо. Но лучше, пожалуй, после Нового года. Возьму направления на анализы. После НГ - сдадим и на "прививку первый класс":065:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 15:47
Всем привет!!!! не осилить мне 3 дня непрочитанного:(
Поздравляю Аню с прошедшим Днём Рождения!!!!!! Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас вылез таки зуб!!!!! пока один, но ровный и красивый!!!! попытаюсь сегодня сфоткать.Конечно Семён - не Настя, у дочери зубы вылезали без каприз и на раз, а здесь 4 дня визгов-писков:(
Мы сегодня с Сёмчиком ходили к старшенькой в сад на открытое занятие по ритмопластике( платные услуги, что-то типо хореографии), Сёма посмотрел, послушал и ......уснул:))
[[/IMG][/URL]
В пятницу у Настёны утренник, в четверг у нас 5ая годовщина свадьбы, потом елки....девчонки, простите, но до нг я вас буду читать исключительно по диагонали, просто времяни мало:(
Семушку с зубиком:flower::flower:
Я, правда думала, что сразу 2 внизу вылезает:) а, оказывается, по одному:016:
Настена у тебя красавица (ттт). Поперечный шпагат - обычно самый больнючий, молодчинка она у тебя:flower:
о-о-о-о-очень дорогой....:008:
потом как-нибудь при встрече покажу;)
всё-таки мой муж у меня подарок:love::080:
Как тебе, наверное, прияяяятно;):love::love::love:
Поздравляю:):flower:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 15:53
Я заходила в Магазин Саламандер на Владимирской , моя модель больше 10 тысяч стоит. И это , типа, со скидкой... Офигеть просто... Я люблю ОЗ:)
Да, я в Саламандре на Петроградке видела!:001:
А у вас по сколько получилось? Дешевле 5 хотя бы?
И еще, я что-то я не поняла, полезла смотреть в одну из ОЗ, а там 400-500 руб. Это цены такие, что ли?? Это нам остальные 9 тыщ в магазине накручивают?:010:
А еще бесит, в ТДЖ коллекшен 1,5 года назад купила сапоги на супер-распродаже где-то за 4 тыс руб, а Щас они 15 тр стоят:001::001: и типа коллеция новая:008:
Куда бежать жаловаться, что за фигня такая:015:
Дюймовкина мать
22.12.2009, 15:58
Да, я в Саламандре на Петроградке видела!:001:
А у вас по сколько получилось? Дешевле 5 хотя бы?
И еще, я что-то я не поняла, полезла смотреть в одну из ОЗ, а там 400-500 руб. Это цены такие, что ли?? Это нам остальные 9 тыщ в магазине накручивают?:010:
А еще бесит, в ТДЖ коллекшен 1,5 года назад купила сапоги на супер-распродаже где-то за 4 тыс руб, а Щас они 15 тр стоят:001::001: и типа коллеция новая:008:
Куда бежать жаловаться, что за фигня такая:015:
Ириш, там есть две линии "Сканди" - эконом-вариант и "Аляска" - люкс-вариант. Сканди в закупке в районе 50-60 евро стоили, а Аляска в районе 90-100. Мне мои обошлись в 4500.( это те которые больше 13000 стоили). А 400-500 рублей это дутики китайские...с Апрашки...:)
Ура, у меня сегодня рука больше не болит. Муж массаж сделал.
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:02
Ириш, там есть две линии "Сканди" - эконом-вариант и "Аляска" - люкс-вариант. Сканди в закупке в районе 50-60 евро стоили, а Аляска в районе 90-100. Мне мои обошлись в 4500.( это те которые больше 13000 стоили). А 400-500 рублей это дутики китайские...с Апрашки...:)
АА, уфф:010:, тогда все понятно!
Не потрогать их, не понюхать:)), а по фоткам я не поняла:009:
Да 4500 - шикарная цена:016:
Еленка_spb
22.12.2009, 16:06
Добрый денек, девчушки!!! :flower:
Чета не пойму я седня, день что ли не задался... Покормила дочу в 2 часа... она заснула... я губу раскатала, что и сама посплю... Но тут у соседа начали кухню собирать с соответствующими звуками. :wife: Ладно, думаю, тогда пойду на улицу, оделась, одела Аришку, выходим на лестницу. Вызываю лифт, приехал, я заехать не успела - лифт закрылся. Вызываю снова - не работает. :015: Тут прибегает сосед снизу, у которого кухню собирают. С сигаретой в руках. :wife: Я безуспешно пытаюсь вызвать лифт, он мне плетет про герметик - типа нам обязательно надо залить пол в ванной, чтобы мы ему новую кухню не испортили...... И курит на ребенком... Она орет благим матом.... Уф.... Еле ноги унесла с лестницы - пришлось спешно дочу на балкон пихать.... :010:
говорит
блин, я тоже хочу сапоги и шарф!!
Сама учила английскому? Или он в садик пошел и там практиковаться стал? Я вот просто все раздумываю, мучить Аришку английскому или не мучить :)
а сапоги с шарфом закажи шоб привезли, будешь по непальской округе щеголять :fifa:
Поздравляю Аню с прошедшим Днём Рождения!!!!!! Всех малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас вылез таки зуб!!!!! пока один, но ровный и красивый!!!! попытаюсь сегодня сфоткать.Конечно Семён - не Настя, у дочери зубы вылезали без каприз и на раз, а здесь 4 дня визгов-писков:(
Мы сегодня с Сёмчиком ходили к старшенькой в сад на открытое занятие по ритмопластике( платные услуги, что-то типо хореографии), Сёма посмотрел, послушал и ......уснул:))
В пятницу у Настёны утренник, в четверг у нас 5ая годовщина свадьбы, потом елки....девчонки, простите, но до нг я вас буду читать исключительно по диагонали, просто времяни мало:(
С зубиком вас!!!! :flower:
Доча у тебя лапулечка-умничка, вся в маму! Не устаю восхищаться!!!! :love:
Еленка_spb
22.12.2009, 16:07
Муж волшебник! :support: Может он для нашего топа поработает лечебной феей? :073:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:09
Добрый денек, девчушки!!! :flower:
Чета не пойму я седня, день что ли не задался... Покормила дочу в 2 часа... она заснула... я губу раскатала, что и сама посплю... Но тут у соседа начали кухню собирать с соответствующими звуками. :wife: Ладно, думаю, тогда пойду на улицу, оделась, одела Аришку, выходим на лестницу. Вызываю лифт, приехал, я заехать не успела - лифт закрылся. Вызываю снова - не работает. :015: Тут прибегает сосед снизу, у которого кухню собирают. С сигаретой в руках. :wife: Я безуспешно пытаюсь вызвать лифт, он мне плетет про герметик - типа нам обязательно надо залить пол в ванной, чтобы мы ему новую кухню не испортили...... И курит на ребенком... Она орет благим матом.... Уф.... Еле ноги унесла с лестницы - пришлось спешно дочу на балкон пихать.... :010:
Сама учила английскому? Или он в садик пошел и там практиковаться стал? Я вот просто все раздумываю, мучить Аришку английскому или не мучить :)
а сапоги с шарфом закажи шоб привезли, будешь по непальской округе щеголять :fifa:
:010: И как ты еще сдержалась:wife:
Еленка_spb
22.12.2009, 16:15
:010: И как ты еще сдержалась:wife:
быстрее было ноги унести, чем объяснять, что дымить на ребенка нельзя...
Дюймовкина мать
22.12.2009, 16:20
Ленок...ну сосед...у тебя хитро......й... он ...кухню купил - а вам из-за его кухни ремонт делать??:046::010:....мы тоже делали в квартире - капитальный ремонт....и кухню новую покупали...но у меня даже не в одной клетке мозга не промелькнула мысль - а не сходить ли мне к соседям сверху...чтобы они пол герметиком залили - а то вдруг чего?:016::065:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:21
Полезу в свой шкаф - надо половину отсеять:010:
Набит битком, а носить нечего:015:
В последний раз, когда разгребала, выудила салатовое с черным кожаное платье:065:, Зенитовскую шапку, кошелек, который полгода искала:065:
какие сюрпризы меня в этот раз подстерегают...:065:
С днем рождения Аню!!! :flower::flower::flower:
Сему с первым зубиком!!! :love:
Мужу сегодня ноут купили!!! Теперь никто не сможет мне помешать сидеть за компом, кроме сына!!! :support::support::support:
Курящих рядом с ребенком убивать надо :wife::wife::wife: Зачастую лучшее спасение от них - это бегство.
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:24
Ленок...ну сосед...у тебя хитро......й... он ...кухню купил - а вам из-за его кухни ремонт делать??:046::010:....мы тоже делали в квартире - капитальный ремонт....и кухню новую покупали...но у меня даже не в одной клетке мозга не промелькнула мысль - а не сходить ли мне к соседям сверху...чтобы они пол герметиком залили - а то вдруг чего?:016::065:
Лен, я если в какую закупку - то только с вами. Я в ОЗ - как лй:008:
Не понимаю, что хорошее, что нет:008:
И вообще, куда не залезу - везде..."деньги дошли, ждем наши заказы":015:
Дюймовкина мать
22.12.2009, 16:24
Кстати....у нас соседи сверху....ну...как бы помягче сказать....эээээ..редиски...в-общем.... заливали нас... и не раз... но - из-за того , что у нас подвесные потолки - все ок.... да и с кухней ничего не случилось....не бумажная же она....:065:
Дюймовкина мать
22.12.2009, 16:28
Лен, я если в какую закупку - то только с вами. Я в ОЗ - как лй:008:
Не понимаю, что хорошее, что нет:008:
И вообще, куда не залезу - везде..."деньги дошли, ждем наши заказы":015:
:046: а я видела-видела....:065:
в ОЗ - всегда, пожалуйста....расскажу - покажу..:099:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:30
:046: а я видела-видела....:065:
в ОЗ - всегда, пожалуйста....расскажу - покажу..:099:
Я на то и рассчитывала;):))
Пасиб, я увидела, где Света в дутиках "сидит" и встала в очередь:)
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:33
В ответ на собаку Макаровой, мой сын научился высовывать язык:010::))
я хочу вот этот бодик (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=23270&vid=1&pid=733741&scid=733741022)
видимо, буду сочинять заказ:)
Еленка_spb
22.12.2009, 16:34
да он тут недавно прибегал... у него чего-то на кухне текло... нас подозревает... :065:
Полезу в свой шкаф - надо половину отсеять:010:
Набит битком, а носить нечего:015:
В последний раз, когда разгребала, выудила салатовое с черным кожаное платье:065:, Зенитовскую шапку, кошелек, который полгода искала:065:
какие сюрпризы меня в этот раз подстерегают...:065:
желаю тебе не потеряться в недрах своего шкафа! я если куды полезу на раскопки - меня нет на целый день :017:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:36
я хочу вот этот бодик (http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=23270&vid=1&pid=733741&scid=733741022)
гыгыгы класс!:))
Вероничку с четверочкой!
Аню с бездеем!
Семушку с первым зубиком!
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:37
да он тут недавно прибегал... у него чего-то на кухне текло... нас подозревает... :065:
желаю тебе не потеряться в недрах своего шкафа! я если куды полезу на раскопки - меня нет на целый день :017:
Вот и я думаю, может завтра с утра начать, мне мин часа 2-3 надо:008:
Дюймовкина мать
22.12.2009, 16:38
Катюш, меня в этом бодике смущает состав - смесовка....все-таки нательное лучше 100% хлопок брать...а тема конечно - кул:0016:
Катюш, меня в этом бодике смущает состав - смесовка....все-таки нательное лучше 100% хлопок брать...а тема конечно - кул:0016:
блин, я на это даже не обратила внимание! спасибо:flower:
Дюймовкина мать
22.12.2009, 16:42
блин, я на это даже не обратила внимание! спасибо:flower:
:065: профессию не пропьёшь...
Хэлоу!
Вчера после долгих попыток - моих, мамы и сестры Петя-таки посмеялся два раза. выглядит это так "гиви-гиви-гиви-гиви" :064:
Дюймовкина мать
22.12.2009, 16:43
http://cs9782.vkontakte.ru/u3766775/100415589/x_9f5160c5.jpg
:010: девочки...я в осадке....
Дюймовкина мать
22.12.2009, 16:45
Хэлоу!
Вчера после долгих попыток - моих, мамы и сестры Петя-таки посмеялся два раза. выглядит это так "гиви-гиви-гиви-гиви" :064:
:080::080::080: отличные новости!!!!
Нетерпеливая
22.12.2009, 16:45
Всем привет!!!:080:
а че, в питере тоже ротавирус.
я так поняла, я тогда не траванулась в kfc, а первая притащила вирус.
благо у детей легко все прошло.ттт
майюхе поставили вторую прививку, а ее ночью рвало. ух и перепугалась я. но не связанно оказалось!
Наташа! Поправляйтесь скорее! Харе болеть:005:
Маша, Сему с первым зубом! Доченька-чудо!
Лен, а они маломерят или один в один?
Хорошие новости!:080:
апоЖ с приключениями
22.12.2009, 16:46
у нас такой же сосЭд:065:
Еленка_spb
22.12.2009, 16:46
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:47
Ну какая ты молодец:010:!:flower::flower:
Я тоже на состав даже не глянула:008:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 16:48
По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец
:046::046::046::046::))
Нетерпеливая
22.12.2009, 16:49
Юляша, Вероничку с 4кой!
Вот я, балда, пропустила!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
апоЖ с приключениями
22.12.2009, 16:50
жжош:))
Дюймовкина мать
22.12.2009, 16:52
Лен, а они маломерят или один в один?
Машуль....по-разному....в Хвасталке девочки подробно все обсуждают..помодельно....я почитала и сориентировалась...:)
ХВАСТАЛКА (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1654339)
У меня 40-41...вся обувь...Аляску взяла 41 - не прогадала...
:065: да уж
апоЖ с приключениями
22.12.2009, 16:52
у меня Ксю когда смеётся, начинает икать и так всегда, а у вас???
Karmensita
22.12.2009, 16:55
Приветдоброе утро, девочки!
мы уже успели слетать в поликлинику, привиться, вернуться и поспать. Теперь воюем, пытаюсь покормить. Она сейчас ест по объему меньше, чем в два месяца:010: Но прибавка, вроде ничего. 6460 весим, 62 см росточка :)
ОГО! Какая большая голова у Яхонта:) да, по поводу кнопок - меня тоже это убило. У меня не осталось ни одной эколайновской шмотки, чтоб у нее не отвалилась хотя бы одна :(
У меня Роан, я счастлива! Чувствую себя как заправский тракторист :))
:010: Светуля, низяяяяяяяяяяяяя
ведь вся же флора убивается напрочь - и хорошая тоже
а ладохи - да, солоноватые, ну потеют ведь :)
АА, уфф:010:, тогда все понятно!
Не потрогать их, не понюхать:)), а по фоткам я не поняла:009:
Да 4500 - шикарная цена:016::):) ну, не знаююю... Вику таскаю по всей квартире- она за все хватается рученками- и все свои изображения в зеркалах похлопает , и по клаве постучит, и книжки . журналы листает, все тряпки- шмотки трепет....-не говоря уж про мульон игрух . Короче, все, до чего дотянется- хватает. Я- только ЗА! ну и вперемешку со слюнями ТАКА ФЛОРА получается :065:- что я уж лучше сполосну лапки:)
Я на то и рассчитывала;):))
Пасиб, я увидела, где Света в дутиках "сидит" и встала в очередь:)Света сидит уже в реальных дутах...:fifa: а очередь уже не актуальна
Вероничку с четверочкой!
Аню с бездеем!
Семушку с первым зубиком! и я присоединяюсь!!!
http://s2.rimg.info/93b40023b19b34d791863607c7dab674.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25843.html)
Еленка_spb
22.12.2009, 16:55
моя вообще до сих пор очень часто икает
Muse_mum™
22.12.2009, 16:57
Привет
Вчера мужу на работе дали новогодний подарок для мелкого, в мягком тигре куча конфет и шоколадок:073:
Держалась чтоб не съесть парочку десятков...
Зашла на похудательный ....стимулирую себя фотками девчёнок ДО и ПОСЛЕ (чтоб не жрать:110::110::110:)
К лету хочу быть 55!!!:015:И никаких поблажек
Доброе всем утро! Ночевали сегодня у родителей, так я с дашкой вместе спала, так лень перекладывать в кроватку. Но вдвоем на разложенном диване - это удобно, а когда муж в кровати, третий уже становится лишним. (Осталось выяснить, кто этот третий, гы)
Неее:)) Мое имхо - муж должен спать с женой и точка! Мы еще ни разу дитев не брали к нам
!
Маша, с зубом :)):support:
Настена - моя любофф :love:
Кать (чуть не написала Лен), клевые вещички. Ты разобралась уже как там заказывать?
Karmensita
22.12.2009, 17:01
МАШ! Аляска которую я выбрала- маломерят аж на размер!!:ded:По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
http://s47.radikal.ru/i118/0912/4e/2b8843591393t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0912/4e/2b8843591393.jpg.html)
Marieshka
Моя тоже часто (даже вот прям щас) воздухом захлебывается и икает. При этом пытается продолжать смеяться, что ооочень смешно получается.
[QUOTE=Kunisan;36171171]Неее:)) Мое имхо - муж должен спать с женой и точка! Мы еще ни разу дитев не брали к нам
[QUOTE]
Да я шучу, конечно, когда муж - я сплю с мужем, а Дашку стараюсь в кроватке укладывать. Но под утро она нервно спит обычно, а мне лень ее долго укладывать, поэтому "досыпает" она у нас под боком.
Muse_mum™
Федьке так охото на коленках поползать, на колени уже давно встаёт,но вот ползать не получается т.к. руки широко расставляет....так злится при этом
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 17:03
Да, тоже самое! Эта икота весь кайф ломает:015:
Привет
:):) ну, не знаююю... Вику таскаю по всей квартире- она за все хватается рученками- и все свои изображения в зеркалах похлопает , и по клаве постучит, и книжки . журналы листает, все тряпки- шмотки трепет....-не говоря уж про мульон игрух . Короче, все, до чего дотянется- хватает. Я- только ЗА! ну и вперемешку со слюнями ТАКА ФЛОРА получается :065:- что я уж лучше сполосну лапки:)
Света сидит уже в реальных дутах...:fifa: а очередь уже не актуальна
и я присоединяюсь!!!
]
Я просто увидела, что ты только вчера сообщение оставила, что еще дутики хочешь:016:
:065:
http://vkontakte.ru/note1866703_8837990
моя вообще до сих пор очень часто икает
и мои.
Так, я перенимаю Дюймовкину эстафету :015: Полцарства за смех.
Делимся решениями. Пока: Собака Макаровой не работает, щекотка под мышками и бедрами не работает, дуть в лицо-не работает
Нетерпеливая
22.12.2009, 17:05
МАШ! Аляска которую я выбрала- маломерят аж на размер!!:ded:
Ого! Спасибо, май дарлинг:flower: Возьмите и меня в следующую закупку:091:
Karmensita
22.12.2009, 17:05
Да, тоже самое! Эта икота весь кайф ломает:015:
Я просто увидела, что ты только вчера сообщение оставила, что еще дутики хочешь:016:
Ирих! я у девочки купила с предыдущей закупки- ей размер не подошел. в 11 вечера вчера носилась к ней домой
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 17:09
Ирих! я у девочки купила с предыдущей закупки- ей размер не подошел. в 11 вечера вчера носилась к ней домой
С ума сойти:010:
Еще раз поздравляю с обновкой!:flower::flower:
Мне бы кто предложил выкупить, тоже, наверное понеслась бы:017:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 17:10
О, хоть кто-то из наших со мной будет:014:
Еленка_spb
22.12.2009, 17:12
Неее:)) Мое имхо - муж должен спать с женой и точка! Мы еще ни разу дитев не брали к нам
Ага, у меня такое же ИМХО - спать с мужем, без ребенка...и желательно всю ночь... Но Аришонку на мое ИМХО глубоко плевать.... спать оне желают только под боком у мамки, только с сиськой во рту и не раньше 7 утра :))
Еленка_spb
22.12.2009, 17:12
и меня туда же! :014:
Karmensita
22.12.2009, 17:15
Ага, у меня такое же ИМХО - спать с мужем, без ребенка...и желательно всю ночь... Но Аришонку на мое ИМХО глубоко плевать.... спать оне желают только под боком у мамки, только с сиськой во рту и не раньше 7 утра :))во-во. Лен, наши ляльки по имху коллеги :065:
и меня туда же! :014: Августятки в одинаковых дутах!! :014: флеш моб.:)
http://cs9782.vkontakte.ru/u3766775/100415589/x_9f5160c5.jpg
:010: девочки...я в осадке....
что это?
кот?
апоЖ с приключениями
22.12.2009, 17:17
что это?
кот?
морская свинка?
Дюймовкина мать
22.12.2009, 17:19
и мои.
Делимся решениями. Пока: Собака Макаровой не работает, щекотка под мышками и бедрами не работает, дуть в лицо-не работает
Анют, попробуй с пеленкой поиграться...накрыть - сдернуть...можно резко..можно потихоньку...ку-ку...:065:
С ума сойти:010:
Еще раз поздравляю с обновкой!:flower::flower:
Мне бы кто предложил выкупить, тоже, наверное понеслась бы:017:
Девочки, как вариант. Можете написать в хвасталке - что купите такой-то размер..., что-бы писали в личку.....и создать тему на ДО "Куплю"
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 17:19
и мои.
Анюта, с пеленкой пробовала, как Леночка писала?
Накрыть легкой пеленкой, и, сдергивая, говорить ку-ку?:support:
Еленка_spb
22.12.2009, 17:20
Августятки в одинаковых дутах!! :014: флеш моб.:)
гы.... давно мы не шокировали общественность :004:
Борцы за справедливость и чистоту:073:
как думаете, есть ли смысл звонить, например, в водоканал, если с четверга вода совсем ржавая и воняет как в роддоме какой-то тухлятиной? и куда меня из этого водоканала пошлют?
Дюймовкина мать
22.12.2009, 17:24
морская свинка?
:065:она самая....:010:
а это она - долго болела:065:http://cs9782.vkontakte.ru/u3766775/100415589/x_37a3bfa2.jpg
Еленка_spb
22.12.2009, 17:27
а это она - долго болела:065:http://cs9782.vkontakte.ru/u3766775/100415589/x_37a3bfa2.jpg
боже...... :010:
где ты сидишь? в топе про домашних животных? :004:
апоЖ с приключениями
22.12.2009, 17:30
не! на этой эпиляторы тестили:065:
Дюймовкина мать
22.12.2009, 17:32
Ленок, это я ... Типо пошутила. Это породы разные. Не переживай за свинку:)
Дюймовкина мать
22.12.2009, 17:33
Катя, позвони конечно.попытка не пытка. Звони в аварийную.
Niki's MOM
22.12.2009, 17:34
Юля, извини, пропустила
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ ТЕБЯ И ВЕРОНИЧКУ!!!
:flower::flower::flower:
:0015::0015::0015::0015::0015:
Привет!!!:flower:
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:http://fantasyflash.ru/anime/star/image/star78.gif
Вероничку с четверочкой!
Аню с бездеем!
Семушку с первым зубиком!
Юляша, Вероничку с 4кой!
Вот я, балда, пропустила!http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142573.html)
девочки, спасибо, милые:love: м ы и сами чуть не пропустили...:))
прививать опять начали? запрет до марта отменен?
у меня всего одна кнопочка на одном слипике отвалилась. все остальные на месте
у нас да, начали:)
видимо, я так злостно дергаю за кнопки, что они отлетают :))
как думаете, есть ли смысл звонить, например, в водоканал, если с четверга вода совсем ржавая и воняет как в роддоме какой-то тухлятиной? и куда меня из этого водоканала пошлют?
звонить! чего за фигня?!
Niki's MOM
22.12.2009, 17:36
:046::046::046:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 17:38
Звони! А еще лучше и туда, и в аварийку;)
Н в аварийку лучше звонить сразу с наездом! там по-другому даж разговаривать не будут!
Что, мол, нас травят, а вы тут сидите, чаи гоняете:flower:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 17:41
:)):)):)) люблю такое:046::046::046:
апоЖ с приключениями
22.12.2009, 17:52
:)):)):)) люблю такое:046::046::046:
я даже хотела скопировать в статус, но не влезло:065:
Сему с первым зубиком!
С ЗУБИКОМ ВАС!
А Семён - молодец! как настоящий мужчина уснул на балете!:)
Семушку с зубиком:flower::flower:
Я, правда думала, что сразу 2 внизу вылезает:) а, оказывается, по одному:016:
Настена у тебя красавица (ттт). Поперечный шпагат - обычно самый больнючий, молодчинка она у тебя:flower:
вылезают парно, но с интервалом в дни( до следующей пары может пройти месяц-вда-полгода
Маша, Сему с первым зубом! Доченька-чудо!
всем спасибо:love: попыталась я сфоткать Сёмкин зуб :)) получилось, но при увеличении это похоже на страшные фотки из музея гигиены(причем зала с винерой:) )
т.ч. выкладываю вместе с фото ребзика, чтобы было понятно, что енто РОТ:)
http://s46.radikal.ru/i113/0912/6a/9ebbed9fdf6a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/0912/22/21b0fa8ed275.jpg (http://www.radikal.ru)
Leopoldovna
22.12.2009, 17:59
Как тебе, наверное, прияяяятно;):love::love::love:
Поздравляю:):flower:
Пасиб;)
Ага..очень приятно:love: сама не ожидала:))
ЗВОНИТЬ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!:ded::ded::ded:
всем спасибо:love: попыталась я сфоткать Сёмкин зуб :)) получилось, но при увеличении это похоже на страшные фотки из музея гигиены(причем зала с винерой:) )
Машуля, круто;):080:
Поздравляю ещё раз:flower:
чего-то не все цитаты влезли, я никого не игнорирую :073: всем-всем спасибо, и за комплементы дочки, и за поздравлялки с зубом :flower:
Аня(Кунис), я тут в гостях пробовала тортик из кукурузных палок, мне понравился, но главное моя малоежка 2 куска съела! ты не знаешь рецепт заливки для него?
Лен, морскую свинку я узнала :)) (мохнатую)
у меня в прошлом году на защите в яслых крол был волосистый, (а по сценария заяц), так дети не сразу признали, но животинке все равно были безумно счастливы!!!!
Дюймовкина мать
22.12.2009, 18:08
вылезают парно, но с интервалом в дни( до следующей пары может пройти месяц-вда-полгода
:support: супер!!!!
чего-то не все цитаты влезли, я никого не игнорирую :073: всем-всем спасибо, и за комплементы дочки, и за поздравлялки с зубом :flower:
Аня(Кунис), я тут в гостях пробовала тортик из кукурузных палок, мне понравился, но главное моя малоежка 2 куска съела! ты не знаешь рецепт заливки для него?
у меня в прошлом году на защите в яслых крол был волосистый, (а по сценария заяц), так дети не сразу признали, но животинке все равно были безумно счастливы!!!!
:015::073:
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 18:14
G][/URL]
А-а-а, какой Семушка тут милый и смешной!!! Зубик - прелесть:)
А наши, зубки, как начали вылезать, так и перестали, что за ерунда?:009:
:support: супер!!!!
:015::073:
Я тоже-тоже, простите:091::091:, про свинюшку забыла совсем:009:
На второй фотке очень жирная свинюша:065::065:
Ушастый-Пушистик
22.12.2009, 18:28
Какой классный зубик!
Niki's MOM
22.12.2009, 18:29
А-а-а, какой Семушка тут милый и смешной!!! Зубик - прелесть:)
А наши, зубки, как начали вылезать, так и перестали, что за ерунда?:009:
Ириш, наши клыки тоже застряли. Пропускают центральные, видимо:)
Семён_Пaлыч
22.12.2009, 18:30
Ириш, наши клыки тоже застряли. Пропускают центральные, видимо:)
Значит будем ждать дальше:):)
Ага, у меня такое же ИМХО - спать с мужем, без ребенка...и желательно всю ночь... Но Аришонку на мое ИМХО глубоко плевать.... спать оне желают только под боком у мамки, только с сиськой во рту и не раньше 7 утра :))
Ну тут уж как приучила, мать :004:
Анют, попробуй с пеленкой поиграться...накрыть - сдернуть...можно резко..можно потихоньку...ку-ку...:065:
Анюта, с пеленкой пробовала, как Леночка писала?
Накрыть легкой пеленкой, и, сдергивая, говорить ку-ку?:support:
Ага, попробую! :support:
Karmensita
22.12.2009, 18:59
Семушка смешнючий! ЗУБАСТЕНЬКИЙ :))
Сема :love::love::love:
Еленка_spb
22.12.2009, 19:13
Ленок, это я ... Типо пошутила. Это породы разные. Не переживай за свинку:)
да я шутку поняла... а просто спрашиваю, где ты таких красавцев находишь.... :004:
СУПЕР!!!! :flower: Маленький зубастик :love:
Ну тут уж как приучила, мать :004:
Слухай, ну я была на 100% уверена, что уж я-то сумею ребя приучить спать в кроватке. Я -кремень!!!! И что это совершенная фигня http://doodoo.ru/smiles/anim/pah.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index10.htm) ага.... ну когда убьешь несколько часов на попытки уложить ребенка в кроватку... при этом у нее ооооооочень болит живот и она все время орет..... радуешься, что хоть как-то ребенок спит и не плачет.... а гуляние до 7 утра у нас как-то спонтанно стало получаться пару недель назад... раньше хоть как-то успокаивались в 1-2, когда животик утихнет....
Niki's MOM
22.12.2009, 19:22
кормила Нику, она стала засыпать, и я тоже :) подрыхли обе - она на подушке, Я в кресле перед компом), а теперь проснулись, она доедает :)
Слухай, ну я была на 100% уверена, что уж я-то сумею ребя приучить спать в кроватке. Я -кремень!!!! И что это совершенная фигня http://doodoo.ru/smiles/anim/pah.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index10.htm) ага.... ну когда убьешь несколько часов на попытки уложить ребенка в кроватку... при этом у нее ооооооочень болит живот и она все время орет..... радуешься, что хоть как-то ребенок спит и не плачет.... а гуляние до 7 утра у нас как-то спонтанно стало получаться пару недель назад... раньше хоть как-то успокаивались в 1-2, когда животик утихнет....
Я тоже - кремень, и на все 100% была уверена, что ребенок со мною спать не будет. Но, учитывая, что мой обжорка ест ночью каждые 2-3 часа, а по утро - то и каждый час, пару ночей промучилась, перекладывая ребенка раза по три в кровать после каждого кормления (просыпается при перекладывании - и в ор:001:), и плюнула на всё... Спим втроём:065: зато я высыпаюсь:004:
Машуль, я не знаю какой точно ты имеешь в виду. Может такой?
"Муравейник" без выпечки.
2 пачки "кукурузных палочек".
1 стакан орехов - лучше - фундук, мак, кокосовая стружка для украшения, 1 банка сгущеного какао.
Какао сварить прямо в банке.
Пока оно еще теплое, на тарелку выложить слой кукурузных палочек, намазать какао, посыпать орехами, так сделать пока палочки не закончатся...
Надеть 1-разовые перчатки полиэтиленовые и скатать из этого безобразия "музавейник"... придавливая по бокам.
Сверху обсыпать "муравейник" маком и кокосом (по желанию).
Поставить в холодильник до польного застывания...
не. не учила вапще. считаю бессмысленным. пришел, замотивировался, и заговорил. намного лучше нас. с настоящим америкосовским акцентом. ржака
а учить тэйбл, дог, зачем? понадобится твоей Аришке язык, заговорит
и ваще, языком пользоваться надо. а не в пассиве хранить.
я когда-то очень сносно говорила, с южным таким английским акцентом. когда в англии жила. и че? сейчас говорю сач мач:)) как в анекдоте.
Хэлоу!
ыыыы. а моя ваще не ржет
Привет
Вчера мужу на работе дали новогодний подарок для мелкого, в мягком тигре куча конфет и шоколадок:073:
аааа. я помню эту тему. я съедала все десткие подарки:019:
да ладно ты. заржут, никуда не денутся. эмоциональность детей уж точно под одну гребенку не надо имхо
Машка, зубастый Семка класс:love:
у нас тоже похоже зубы. ноет весь вечер. и плачет. такого вапще не было. так долго. спала 2 раза по 20мин.я ужо обалдела
Хэлоу!
Ну наконец-то. А Лука?
Еленка_spb
22.12.2009, 19:58
не. не учила вапще. считаю бессмысленным. пришел, замотивировался, и заговорил. намного лучше нас. с настоящим америкосовским акцентом. ржака
а учить тэйбл, дог, зачем? понадобится твоей Аришке язык, заговорит
и ваще, языком пользоваться надо. а не в пассиве хранить.
я когда-то очень сносно говорила, с южным таким английским акцентом. когда в англии жила. и че? сейчас говорю сач мач:)) как в анекдоте.
ну хорошо, канеш, когда есть постоянная практика... но где ж ее взять-то? язык ей точно пригодится... не работать, так просто по миру путешествовать... лично меня сильно бесят русские где-нить в отеле за границей, пытающиеся на ресепшене говорить по-русски ГРОМЧЕ - типа так их лучше поймут.... хотя еще больше бесит май намбер СРИ-СРИ-ТУ... :010:
а ваще какая разница, с каким ты акцентом говоришь... я после нескольких лет работы с китайцами сама говорю на чинглише...
ну хорошо, канеш, когда есть постоянная практика... но где ж ее взять-то? язык ей точно пригодится... не работать, так просто по миру путешествовать... лично меня сильно бесят русские где-нить в отеле за границей, пытающиеся на ресепшене говорить по-русски ГРОМЧЕ - типа так их лучше поймут.... хотя еще больше бесит май намбер СРИ-СРИ-ТУ... :010:
а ваще какая разница, с каким ты акцентом говоришь... я после нескольких лет работы с китайцами сама говорю на чинглише...
СРИ-СРИ-ТУ - это про меня:046: хоть я и пыталась поддержвать инглиш в сносном состоянии, но когда говоришь на нем пару дней раз в три месяца и на бытовые темки плюс беседы со случайными знакомыми в поездках (хай, мы из раши, у нас нет медведей и мафии...), то всё сводится к СРИ-СРИ-ТУ...
а у вас - чинглиши, южноанглицкие акценты.... завидую:008:
и мои.
Анечка, посмотрела ваши видео с детишками. Просто супер.
Я тоже - кремень, и на все 100% была уверена, что ребенок со мною спать не будет. Но, учитывая, что мой обжорка ест ночью каждые 2-3 часа, а по утро - то и каждый час, пару ночей промучилась, перекладывая ребенка раза по три в кровать после каждого кормления (просыпается при перекладывании - и в ор:001:), и плюнула на всё... Спим втроём:065: зато я высыпаюсь:004:
+1
Иногда утром с удивлением обнаруживаю его рядом. Типа покормила, заснула и забыла, что не переложила обратно.
А иногда это плохо кончается :), так боюсь его задавить, что сама лежу неудобно, а потом шея, спина, руки болят, вот как вчера.
Приехали мне вещички из джимбори, пошла разбирать.
Лен, я ж не осуждаю :)) Сережка со мной спал дооооолго, лет до 3. Отучали потом))
Мои тоже кушают каждые 3 часа :091: У меня спина отваливается :(
да ладно ты. заржут, никуда не денутся. эмоциональность детей уж точно под одну гребенку не надо имхо
Юст, ничего ты не понимаешь))) Мне звук этот божественный хочется услышать :love:
Я с ними уже не знаю чем заняться. И пляшу, и разговариваю, и дую, и играю. Почему бы не совместить с добычей смеха? :))
Анечка, посмотрела ваши видео с детишками. Просто супер.
Спасибо!:)
Нетерпеливая
22.12.2009, 20:36
и меня туда же! :014:
Дайте тухли женские. Три штуки. Размер 41, 42, 45 (с) :046::046::046:
Девочки, как вариант. Можете написать в хвасталке - что купите такой-то размер..., что-бы писали в личку.....и создать тему на ДО "Куплю"
Леночка, светлая головушка - спасибо!
Машуль, я не знаю какой точно ты имеешь в виду. Может такой?
"Муравейник" без выпечки.
2 пачки "кукурузных палочек".
1 стакан орехов - лучше - фундук, мак, кокосовая стружка для украшения, 1 банка сгущеного какао.
Какао сварить прямо в банке.
Пока оно еще теплое, на тарелку выложить слой кукурузных палочек, намазать какао, посыпать орехами, так сделать пока палочки не закончатся...
Надеть 1-разовые перчатки полиэтиленовые и скатать из этого безобразия "музавейник"... придавливая по бокам.
Сверху обсыпать "муравейник" маком и кокосом (по желанию).
Поставить в холодильник до польного застывания...
Рецепт супер простой. Записала к зефирному торту:flower: А вместо перчаток можно просто положить смесь на пищевую пленку и потом свернуть;)
Мне звук этот божественный хочется услышать :love:
Я с ними уже не знаю чем заняться. И пляшу, и разговариваю, и дую, и играю. Почему бы не совместить с добычей смеха? :))
Спасибо!:)
Анечка, подожди, будут втроем с Сережей хохотать - вспомнишь это тихое время:))
Нетерпеливая
22.12.2009, 20:38
Лена, Ира вот есть дутики на ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165463), только я не хочу белые. А ваще какие размеры нужны?
Еленка_spb
22.12.2009, 20:47
Лена, Ира вот есть дутики на ДО (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165463), только я не хочу белые. А ваще какие размеры нужны?
я тоже белые не хочу... хочу черные... и у меня нога тонкая достаточно - в подобных будет просто болтаться.... думаю, мне 37 нужен.... а еще... типа Аляска круче Скандии....
вот размечталась! :008:
не. ну че толку, что твоя трехлетка будет знать набор каких то слов на англ языке? я реально не пойму. ну понадобится инглиш-выучит. в школе все учат, тогда хоть целесообразность ей будет понятна!
вот и я говорю на чинглише.ладно еще в европе, но когда мы првый раз поехали в индию, я как умная маша говорила, excuse me, would u be so kind as to bring me a cup of coffee plz
официант делал круглые глза до тех пор пока я не сокращала фразу до просто coffee))) а мне было так обидно, как же так, как же мой красный иняз диплом.:041: давно уже успокоилась.:fifa:язык, он ведь для общения. хочешь быть понятым-упрости свой супер оксфордский и люди потянутся:046:
надо мной ржали ребята, когда я недавно, торгуясь за какие то тибетские бусы, сказала сач мач:046: онепалилась я тут нафик.
в общем, про че я. ребенок может запомнить слова. много слов. но зачем они ему. погоди, когда осознает нужность. имхо, канеш
а русские на ресепшне это ваще буэ. ваще русские за границей:0099:
стараюсь не обнаруживать родства:065:
Юст, ничего ты не понимаешь))) Мне звук этот божественный хочется услышать :love:
гы. да услышишь. никуда не денешься!
я ваще чето не помню, во сколько арсюха заржал
гы. да услышишь. никуда не денешься!
я ваще чето не помню, во сколько арсюха заржал
Я тоже не помню :009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.