Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
irishka-spb
11.12.2009, 14:05
Добрый день! Мне опять халява, бабушка гуляет :004:
Славентуса с 4кой!
http://www.design-warez.ru/uploads/posts/2009-07/1249020757_19.gif
Девчата, блин, у моего Пашки температура 39. Весь день на живот жаловался, - говорил- вчера в институте бутеры какие-то "не очень" сожрал. В туалет бегал раз 5. я ему- угля. ...Думала, бывает,...не страшно...
А сейчас :001: 39!!!!! дала ему парацетамолину, чай с малиной, аскорутинчик...
Думаю, утром будем врача вызывать. А что сейчас еще можно ему дать?:009: что-то аж растерялась. Давно мой сынок не болел...
Бедняжка :( Пусть поправляется быстрее!
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 14:06
Что за (куча матных слов) сверлит каждый день по несколько раз (по 2-3 раза) ровно в 13-00???:wife::wife:
Ритуал, что ли?:wife::wife: И будит мне ребенка:wife:
Всем привет от зомбабы :065:
У нас новая традиция в семье - просып одновременный с ором ровно в 2:30 - 4й день такое. Обычно потусят полчаса и отрубаются. Лукаша так и сделал, а Петучино до полпятого тусил, орал страшно. Я не знаю, что там у него режется - зубы ли, волосы или ногти, но это трындец. Он успокаивался только когда я его на тёмную кухню уносила и садилась на табуретку - так ему нравилось.
Зато щас поулыбался часик и уснул.
И опять я сегодня до ночи одна дома тушу. Везде окна пооткрывала - типа гуляю, типа свежий воздух, типа всё хорошо........
...Приезжаю, бабуля смотрит "Карменситу", Миха на ручках дремлет:love: Справилась таки бабуля. Молодца. Воспитала 3 внуков, 2 детей и вот еще с правнуком разок самостоятельно посидела:flower:...
:0016:молодец прабабушка!
ааааа!!! везууука!!! май систа из риал дрыщ!:019:
Ната, скоро и твои кг. полетят, у меня вон как долго стояли намертво, правда и желудок помог сдвинуться!:065: Еще пару сбросить, и я смогу влезть в свои джинсы задолго добеременные!
irishka-spb
11.12.2009, 14:08
Что за (куча матных слов) сверлит каждый день по несколько раз ровно в 13-00???:wife::wife:
Ритуал, что ли?:wife::wife: И будит мне ребенка:wife:
у нас тоже как то было, правда начиналось в 10 часов утра :005:
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 14:09
У нас новая традиция в семье - просып одновременный с ором ровно в 2:30 - 4й день такое. Обычно потусят полчаса и отрубаются. Лукаша так и сделал, а Петучино до полпятого тусил, орал страшно. Я не знаю, что там у него режется - зубы ли, волосы или ногти, но это трындец. Он успокаивался только когда я его на тёмную кухню уносила и садилась на табуретку - так ему нравилось.
И опять я сегодня до ночи одна дома тушу. Везде окна пооткрывала - типа гуляю, типа свежий воздух, типа всё хорошо........
:010::010: Иди, поспи может?
Я, например, пойду....сон не досмотрела:065:
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 14:11
Прикол какой-то:015: Два раза в 13-00 сверлянет и все:015: Фетишист:005:
irishka-spb
11.12.2009, 14:12
Кстати, про рассмешить ребенка! Моей безумно нравится когда ее вверх поднимаешь взяв под грудью (ласточку делает), а я на нее снизу вверх смотрю и разговариваю, аж так нравиться, просто жуть. Правда у меня ребенок тоже редко смеется в голос, в основном улыбка до ушей :))
они сговорились, эти ремонтники?
на прошлой неделе у нас сверлили с 10 до 12ти. А так как засыпали ок 3х-4х, хотелось встать, найти того кто это делает и стукнуть чем-нибудь больно
бедняга зомби!
У нас тоже какая-то шняга со сном.
irishka-spb
11.12.2009, 14:17
они сговорились, эти ремонтники?
на прошлой неделе у нас сверлили с 10 до 12ти. А так как засыпали ок 3х-4х, хотелось встать, найти того кто это делает и стукнуть чем-нибудь больно
да уж, это точно. У меня тут на той неделе доставка должна быть была с 11 до 12, а я еще приболевшая была, спала до 11 вместе с Натуськой, так мужик приперся в 10:15, блин после уже и не заснуть было
...
чую, поедем мы к тебе всем топом - моцк искать после ГВ :046:
блииин.... как охота куда-нить... только не знаю даже, куда и когда.... но ОХОТА!!!
а мне-то как хочется аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! на море, на пляж, чтоб вокруг мужики красивые ходили:0070: глазеть на них, попивать коктейльчик!!!!!
Анька, на фоне вас со Светой и Олей все жиртрестами, наверное, выглядеть будут в вс:065:
Давай отъедайся за 2 дня, не выбивайся из коллектива:065::065::065:
Ээээ, милочка, давай-ка ты за 2 дня балласт свой скидывай!;););)
Ириха, ты даже не представляешь, как я жрать хочу постоянно, только мне даже сушками не отожраться, нельзя!:065:
друг! Елисей отказывался сегодня спать, каждые два часа к тите, постоянное подвывание! Еще чуть ночью палец на ноге не сломала, так от рева подскочила, Илья думал, что грохнулась на пол!:))
irishka-spb
11.12.2009, 14:20
бедняга зомби!
У нас тоже какая-то шняга со сном.
ой, а яточно знаю, что не смогла бы усыпить Натуську на ночь, помогает проектор, выключаю весь свет, включаю проектор с музыкой, сама ее поглаживаю, ножки придерживаю и ручки если уж очень хочется махаться ими, она посасывает соску и через какое то время ей уже хочется спать :support: а потом и засыпает :080:
irishka-spb
11.12.2009, 14:22
Пошла готовиться к встрече своей любимой красотули :017: :love:
:010::010: Иди, поспи может?
Я, например, пойду....сон не досмотрела:065:
не могу я днём спать, не могу...
чую, поедем мы к тебе всем топом - моцк искать после ГВ :046:
ага. грозитесь тока:004:
У нас новая традиция в семье - просып одновременный с ором ровно в 2:30 - 4й день такое. Обычно потусят полчаса и отрубаются. Лукаша так и сделал, а Петучино до полпятого тусил, орал страшно. Я не знаю, что там у него режется - зубы ли, волосы или ногти, но это трындец.
ой, капец, Катька, держись. у нас только один раз такое было. и то полчаса тока потусовала, но я ваще зла была. дома еще дубак, из под одеяла не вылезти:001:
ваще бы с ума сошла, если б она ночью еще не спала.
думаешь, зубья?
Ната, скоро и твои кг. полетят, у меня вон как долго стояли намертво, правда и желудок помог сдвинуться!:065: Еще пару сбросить, и я смогу влезть в свои джинсы задолго добеременные!
чето я сомневаюсь.хотя должны когда-нибудь. ведь у меня не 5 лишних кг, а 15:001: по идее должны по быстрее уходить:008:
Marieshka
11.12.2009, 14:26
Моя засыпает только у груди вечером. Причем это "балет" из нескольких актов, включающих засыпание-перекладывание в кроватку-постепенное просыпание-попытки усыпить соской в кроватке-просыпанием- перекладыванием обратно к груди. Вчера было три "акта", завершившихся в два часа ночи глубоким сном.
Поздравляем Славика и его маму Женю, изобретательницу чудо-средства "собака Макаровой"!!!!
:flower::flower::flower:
какое замечательное поздравление! присоединись, пожалуй!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
девы, а у меня у одной контакт не работает?
девы, приветик!:love:
у меня сверлилки:wife: уже в одном месте сидят. бегаю по этажам, прошу не сверлить в наш дневной сон.. иногда люди понимают:091:.. блин, дому уже лет пять, а люди все ремонтируются..:010:
вчера состоялось первое свидание дочери с друганом Никитой:love::love::love:.. Уля впечатлилась и спала потом без ночных кормлений, только пришлось пару раз в кровати оттаскивать на стартовую позицию, чтобы головой не уперлась в бортик, так ей ползать охота..:))
вот фотка - дочь в говночикополи:065:(как научила всех говорить Катя:073:), который прекрасно вписался в наш интерьер, друган в качелях:support:..
http://lh5.ggpht.com/_3LMOvgBNwl4/SyIWZi4c3ZI/AAAAAAAAAf4/Uf8Bx0E2Ddc/s800/DSC_0449.JPG
Таня, можь написать, как эта штука (http://www.pricerighthome.com/images/uploads/leap_frog_activity_station.jpg) называется ? найти не могу, а мне надо:065:
у меня тоже:008:
ночью палец на ноге не сломала[/B], так от рева подскочила, Илья думал, что грохнулась на пол!:))
ЭТО КАК??????????????????????????:073:
+1
жуть.. у моей три дня была какая-то фигня - голодная, есть хочет, но прикладывается к груди и орет-орет, дугой выгибается.. накормить удавалось только почти в сонном состоянии..зубы ли?? фиг знает.. сегодня позавтракала спокойно..
я уже голову сломала, что это.. :016:
santanya
11.12.2009, 14:30
блин. малая ваще перестала днем спать:087:
всем привет!
Славентуса с бездеем!!!http://s18.rimg.info/a3a729c4378dbbcf8dcadb2e0cbc0e82.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151068.html)
ой,Ленк, пасип. меня просто хлебом не корми, дай понудеть, да жизни поучить:065:
е, а лучше ко мне, проведу вам горнотерапию:065:
вот у меня каждый день одно и то же. папа с малым опаздывают в школу.ну они такие. 2 тормоза.а я ненавижу опаздывать. вот и было оч долго по утрам бой. я на них ругаюсь, но как об стенку горох. встали, позевали, в носу поковыряли.. в общем плюнула я в конце концов. не поменять их. просто встаю пораньше и делаю все, чтобы они не опаздали. молча:065:
гыгыгы. а мой говорил, что бегать любит.пару раз бегал даже со мной. и даже обгонял.. потом уже выяснилось, что бегать он терпеть не может, и ваще у него астма:065:
:
я в очередь!:091::091::091:
про бег по утрам круть:046::046::046:
Натаха-ты мегамудрый женсчин:016:
да я уже с друганом связалась который там живёт - всё равно ничего не поняла:065:
а коврик да - тинилав - единственный коврик большого размера. и то мне кажется он маленьким.
хочу в крым!!! поеду когда мелким 2 стукнет. покажу им где мама с папой закохались:love::073:
Катюша, а вот тут описание как мы ездили весной этого года. Там вроде есть описание гостиницы под миланом.
А ещё кто-нить знает (это я так, на будущее) - в европе прокат машин имеет какие-нить ограничения по водительскому стажу или возрасту?
В зависимости от компании и марки автомобиля. Премиум сегмент только старше 25 лет.
апоЖ с приключениями
11.12.2009, 14:34
Всем привет!
Вот у меня тоже не работает:009:
ой, капец, Катька, держись. у нас только один раз такое было. и то полчаса тока потусовала, но я ваще зла была. дома еще дубак, из под одеяла не вылезти:001:
ваще бы с ума сошла, если б она ночью еще не спала.
думаешь, зубья?
а добрая мама по телефону: "ах, это как у тебя, когда ты до полугода день с ночью перепутала!" подбадривает:065:
я не знаю про зубы - как это выглядит я не понимаю, но он плачет, из пелёнки руки вырывает и давай кулаками рот расширять и слёзы, слёзы....
не работает скотина:wife:
вот фотка - дочь в говночикополи:065:(как научила всех говорить Катя:073:), который прекрасно вписался в наш интерьер, друган в качелях:support:..
нашли на кого ровнятся в определении детской мебели:065:
Катюша, а вот тут описание как мы ездили весной этого года. Там вроде есть описание гостиницы под миланом.
тут это где?
мне нужно в самом центре, и желательно апартаменты - но поздняк спохватилась уже нету ничего...
В зависимости от компании и марки автомобиля. Премиум сегмент только старше 25 лет.
это мне для мамы. у неё стаж 2 года.
:)) :)) :))
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/782369/house1_large.jpg?1254272807
вчера состоялось первое свидание дочери с друганом Никитой:love::love::love:.
хороши молодожены:love:
Натаха-ты мегамудрый женсчин:016:
услышал бы мой мушш, поржал :065: я просто великий теоретик:ded:
Всем привет!
Вот у меня тоже не работает:009:
странно. ваще на моей памяти контакт один раз всего не работал. оч давно
апоЖ с приключениями
11.12.2009, 14:40
Таня, можь написать, как эта штука (http://www.pricerighthome.com/images/uploads/leap_frog_activity_station.jpg) называется ? найти не могу, а мне надо:065:
вот (http://www.dyadyadima.ru/katalog/products/detskie-tovary/igry/obuchajuschie-igry/leapfrog-lipfrog/osnovnoj-assortiment/detskij-razvivajuschij-centr-lipfrog-leapfrog)
Marieshka
11.12.2009, 14:41
и у меня не работает. а полчаса назад - работал.
апоЖ с приключениями
11.12.2009, 14:42
хороши молодожены:love:
услышал бы мой мушш, поржал :065: я просто великий теоретик:ded:
странно. ваще на моей памяти контакт один раз всего не работал. оч давно
я сначала подумала что меня вскрыли, потом муж с др. компа тоже не смог в к. зайти. хотела у вас поспрашивать а ответили уже)))
я не знаю про зубы - как это выглядит я не понимаю, но он плачет, из пелёнки руки вырывает и давай кулаками рот расширять и слёзы, слёзы....
епт( зубы наверно. ну у арсюхи безболезненно лезли как-то, или я не помню. в общем, хз
]
гыы
слава аллаху, пришел малой из школы и заинтересовал майю рэпаком собственного сочинения про динозавров и трансформеров. ужен полчаса орет, а она втыкает. ржунимагу
и у меня не работает. а полчаса назад - работал.
время слить все фсб:065:
слава аллаху, пришел малой из школы и заинтересовал майю рэпаком собственного сочинения про динозавров и трансформеров. ужен полчаса орет, а она втыкает. ржунимагу
видео в студию!!!!!
видимо с ним у всех беда!:065:
вчера состоялось первое свидание дочери с друганом Никитой:love::love::love:.. Уля впечатлилась и спала потом без ночных кормлений, только пришлось пару раз в кровати оттаскивать на стартовую позицию, чтобы головой не уперлась в бортик, так ей ползать охота..:))
:love::love::love:красотка Уля! Прекрасная пара!:)
ЭТО КАК??????????????????????????:073:
а вот так!:065: не рев, а именно вой!
Karmensita
11.12.2009, 14:53
Девчата. привет!Славку и Славкину маму- С ДАТОЙ!!:flower:http://s2.rimg.info/f74acef50c970820f4c1db4943906c7f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.25880.html)блин. малая ваще перестала днем спать:087:
всем привет!
Славентуса с бездеем!!!http://s18.rimg.info/a3a729c4378dbbcf8dcadb2e0cbc0e82.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151068.html)
ой,Ленк, пасип. меня просто хлебом не корми, дай понудеть, да жизни поучить:065:
а если честно, я только тут в непале образумилась.
поэтому и уезжать не хочу, воспринимаю пребывание в непале как инструмент работы над собой
Ник, ну ты ведь сама умная. если гора не идет к магомету.. возьми. да вешай эти говнополотенца, как надо, это ведь мелочь, да и домраба у тебя есть.если это непременная составляющая его счастья, почему бы и нет. у всех свои тараканы. он ведь тоже наверняка тебе во многом на встречу идет, и не говорит, что для его внутреннего комфорта нужно, чтоб ты перестала ныть или скупать тоннами платья на амазоне))и вообще, я те уже говорила, раз вы так долго вместе, значит вас все устраивает;)попробуй ценить его достоинства и игнорить недостатки.а на гоа вам надо вместе, а лучше ко мне, проведу вам горнотерапию:065:
вот у меня каждый день одно и то же. папа с малым опаздывают в школу.ну они такие. 2 тормоза.а я ненавижу опаздывать. вот и было оч долго по утрам бой. я на них ругаюсь, но как об стенку горох. встали, позевали, в носу поковыряли.. в общем плюнула я в конце концов. не поменять их. просто встаю пораньше и делаю все, чтобы они не опаздали. молча:065:
гыгыгы. а мой говорил, что бегать любит.пару раз бегал даже со мной. и даже обгонял.. потом уже выяснилось, что бегать он терпеть не может, и ваще у него астма:065:
епт( поправлятся зеленоглазому красавчику скорей! хоть бы не ротавирус:091:
Но "нудишь" ты, Юстас, надо сказать, профессионально. ;)
Все таки мне сдается у Пашки именно этот ротавирус. И еще несколько парняг-студентов-дружбанов слегли.
время слить все фсб:065:Смех смехом, но без них точно здесь не обошлось. :065:
santanya
11.12.2009, 14:54
Катька,ты не парься и купи себе в икее сполинг или антилоп
а тебе 2 стула надо?:065:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/782369/house1_large.jpg?1254272807
отлично!!!!!!!!!!!!!!!
а вот так!:065: не рев, а именно вой!
я какую-то фигню намудрила с цитатой. Я про палец спрашивала.
Славика-макарика с 4 месяцами!
Здоровья маленькому любителю собачек :0005:
http://s50.radikal.ru/i129/0912/64/05e5d268606e.jpg
Катька,ты не парься и купи себе в икее сполинг или антилоп
а тебе 2 стула надо?:065:
если нано мне не понравится вживую - куплю икею:065: нужно 2 стула - не поочереди же кормить, это ж выльется в одну трапезу с утра до ночи:073:
а бухгалтера у нас тут есть?
тут это где?
мне нужно в самом центре, и желательно апартаменты - но поздняк спохватилась уже нету ничего...
это мне для мамы. у неё стаж 2 года.
Ну тогда, не знаю, извини.
http://forum.travel.ru/board/ikonboard.cgi?act=ST;f=23;t=31796
гы...для дрыщей невыспавшихся :))
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1004853/tumblr_kt9cuxSTnP1qzmht3o1_500_large.jpg?125850782 2
Славика с четверочкой
Паше (Карменситовичу) не болеть.
Девочки подержите кулачки. Меня к доче в школу вызвали. Ужасно не хочу ехать. Что я могу сказать, что доча от рук отбивается и домашку поэтому не делает. НЕ ХОЧУ. ПУСТЬ САМА РАСХЛЕБЫВАЕТ.
Дишампсия
11.12.2009, 15:14
аа. ну все равно рановато им на своих ногах стять имхо:008:
или я ошибаюсь?
Наверное, не ошибаешьмся.
А нам после УЗИ таз.бед.суставов воообще ЗАПРЕТИЛИ пока на ножки ставить, т.к. окостенение плоховато идет.
вот у помидоров не появляется. сто лет не ела вкусные помидоры :-(
Я очень люблю, нет я просто обожаю настоящие помидоры. Самые вкусные за последние 5 леи ела на Кубани и в Болгарии. Собственные дачные из парника тоже хороши, но самые улетные были в Болгарии.
появляется, появляется, правда они стоят по 150руб, но вкус есть.
а вообще помсидоры зимой ем только черри - вкус присутствует;)
Да! Черри тоже неплохи!
а почему "ДАЖЕ" ?
между прочим в случаи аварии, пассажиров на заднем сидении не меньше кидает из стороны в сторону, чем на переднем сидении.
мы тоже пристегивается абсолютно все.
Если вы сами за рулем, то пассажиров на заднем сидении надо пристегивать особенно тщательно - в слачае аварии они прилетят вам на голову.
катюша, ты каким-то фотиком интересовалась -- пленочной мыльницей - напомни -- я посмотрю у себя.
я какую-то фигню намудрила с цитатой. Я про палец спрашивала.
:))у нас по периметру кровати идет бортик, вот об него и долбанулась, когда из кровати выпрыгивала, сначала боли не чувствовала, а сын успокоился, я в туалет пошла, вот тут и прочувствовала все по полной, теперь на мизинце кожа содрана и синяк, но самое главное, что не сломан! Моя подруженция как-то ласточку неудачно сделала, что мизинец сломала, теперь кривой!:))
...
а бухгалтера у нас тут есть?
а что тебе надобно?:073:
:)):)):))
Девочки подержите кулачки. Меня к доче в школу вызвали. Ужасно не хочу ехать. Что я могу сказать, что доча от рук отбивается и домашку поэтому не делает. НЕ ХОЧУ. ПУСТЬ САМА РАСХЛЕБЫВАЕТ.
Светуль, потерпи, скоро все изменится!!!@@@@@@
катюша, ты каким-то фотиком интересовалась -- пленочной мыльницей - напомни -- я посмотрю у себя.
пасибо, я уже нашла тот фотик:flower:
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 15:37
а мне-то как хочется аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! на море, на пляж, чтоб вокруг мужики красивые ходили:0070: глазеть на них, попивать коктейльчик!!!!!
Ээээ, милочка, давай-ка ты за 2 дня балласт свой скидывай!;););)
Ириха, ты даже не представляешь, как я жрать хочу постоянно, только мне даже сушками не отожраться, нельзя!:065:
Нееее:008: это нереально.... не знаю уже как с ним бороться:008:
не могу я днём спать, не могу...
А я час поспала...ой, как хорошо-то:):)
:046::046::046::046::046:
епт( зубы наверно. ну у арсюхи безболезненно лезли как-то, или я не помню. в общем, хз
Ржачно:065::065:
Ко мне подружка приезжала, у нее ребенку 4 года.
Только вулканами и динозаврами развлечь можно:065:, причем он про них знает уже в 100 раз больше любого взрослого:065:
Как услышал, что в кино 2012 будут вулканы, так стал слезно проситься с родителями, ну они его поготовили несколько дней, что, мол, все там неправда, все придумано... Не, все же не смог до конца досидеть. Встал в середине фильма, громко сказав, что он не понимают, как все тут сидят и смотрят, неужели не страшно!? И пошел к выходу:)
а что тебе надобно?:073:
ине надо узнать как проходит процедура оформления на работе этого пресловутого единовременого федерального пособия - т.е. муж приходит на работу, отдаёт заяву и доки, и что после этого происходит? бухгалтер этим занимается? что он делает? куда идёт, где эти деньги получает, это муторно для него? или это всё просто и быстро и никуда для этого работнику идти не надо?
муж работает фиктивно, на работе идут сокращения, он не хочет лишний раз там никому надлоедать чтоб не уволили...
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 15:38
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1004853/tumblr_kt9cuxSTnP1qzmht3o1_500_large.jpg?125850782 2
:046::046::046::046::046::))
:))у нас по периметру кровати идет бортик, вот об него и долбанулась, когда из кровати выпрыгивала, сначала боли не чувствовала, а сын успокоился, я в туалет пошла, вот тут и прочувствовала все по полной, теперь на мизинце кожа содрана и синяк, но самое главное, что не сломан! Моя подруженция как-то ласточку неудачно сделала, что мизинец сломала, теперь кривой!:))
Я просто тоже ломала палец на ноге. Была весела, качала ногой и случайно долбанула ей по ножке стола. было больно, думала сильно ушибла. болел месяц, второй уже пошел, попросила папу глянуть на мой палец (он хирург), а папа и говорит, так ты его ломала! сделали рентген. но он к тому времени уже почти сросся, кривинько чутка, что бы был нормальный, надо было снова ломать. ну, естественно, я сказала - фигу! так сойдет!:)
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 15:40
ине надо узнать как проходит процедура оформления на работе этого пресловутого единовременого федерального пособия - т.е. муж приходит на работу, отдаёт заяву и доки, и что после этого происходит? бухгалтер этим занимается? что он делает? куда идёт, где эти деньги получает, это муторно для него? или это всё просто и быстро и никуда для этого работнику идти не надо?
муж работает фиктивно, на работе идут сокращения, он не хочет лишний раз там никому надлоедать чтоб не уволили...
После этого бухгалтер начисляет пособие, а сам показывает это в ежеквартальном отчете ФСС.
Увидят доки они у него только на Проверке (выездная проверка ФСС).
Ни фига не муторно, только доки все прально оформите.
Marieshka
11.12.2009, 15:43
Выложила несколько Дашкиных фоток в нашей группе :-)
После этого бухгалтер начисляет пособие, а сам показывает это в ежеквартальном отчете ФСС.
а доки - заявка, свидетельство о рождении и чё ещё? я ж не работаю...
кста, вчера дала попробовать пюре из банана - оценили ;)
Marieshka
11.12.2009, 15:57
когда дают свидетельство о рождении, дают еще бумажку какую-то для предоставления по месту работы.
видео в студию!!!!!
да. надо было))
Но "нудишь" ты, Юстас, надо сказать, профессионально. ;)
Все таки мне сдается у Пашки именно этот ротавирус. И еще несколько парняг-студентов-дружбанов слегли.
ооо. это круто от профессионала услышать:019: я хочу на психфак поступить
блин. ротавирус жопа( только бы Вика не заболела
Ко мне подружка приезжала, у нее ребенку 4 года.
Только вулканами и динозаврами развлечь можно:065:, причем он про них знает уже в 100 раз больше любого взрослого:065:
Как услышал, что в кино 2012 будут вулканы, так стал слезно проситься с родителями, ну они его поготовили несколько дней, что, мол, все там неправда, все придумано... Не, все же не смог до конца досидеть. Встал в середине фильма, громко сказав, что он не понимают, как все тут сидят и смотрят, неужели не страшно!? И пошел к выходу:)
гыыы. мой ваще оч эмоциональный. ревет на всех спектаклях-кино. я даж боюсь что-нибудь ему уже показывает. смотрит только документальные фильмы bbc
а у вас такое бывает, что видите чье-нибудь сообщение только у другого чела в цитате? я вот анькино про пляж и мужиков в упор не вижу и не видела, а у пенелопы в цитате есть:009:
когда дают свидетельство о рождении, дают еще бумажку какую-то для предоставления по месту работы.
такая невзрачная бумаженция.ю.я её чуть не выкинула:016:
а у вас такое бывает, что видите чье-нибудь сообщение только у другого чела в цитате? я вот анькино про пляж и мужиков в упор не вижу и не видела, а у пенелопы в цитате есть:009:
бывает..трут когда;)
костюмчик на НГ никому не нужен :073:
http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20090827103232.jpg
Нетерпеливая
11.12.2009, 16:19
53,5 кг. - мой лучший результат за последние 1,5 года!:080: диета заработала!:080:
Анюта, придется кирпич в сумочку класть, чоб ветром не унесло:065:
:046::046:
Света, ну это ж твоя девочка любимая. Не упускай ее сейчас, потом не вернешь. Понятно, что тяжело это - и мелочь, и дочка-подросток, но ты уж постарайся:flower:
Блин, а что бухгалтеру западло дать список документов?:015:
Marieshka
11.12.2009, 16:21
А я похудела еще на килограмм!!! 68! Я столько уже давно не весила. Пойду поем :-)
Нетерпеливая
11.12.2009, 16:23
Цитаты растеряла:(
Катюша, у Яшки тож такая фигня - просыпается в 3 утра и тусит до 5-6. Просто не спит, но если в кладешь его - орет:(.
Я бы поспала и днем, и утром, и вечером. Но у меня старший прыгает - надо его кормить-развлекать:(
Как говориться, имею возможность купить козу - не имею желания, имею желание купить дом - не имею возможности:046:
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 16:25
Значит еще справка, что ты не работаешь+справка что это пособие ты не получала.
Только вот откуда справка:016::016:
Позвони в ФСС ревизорам, представься что бухгалтер и тебе такие доки принесли, они-то и подскажут что еще надо 346-04-57
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 16:27
да. надо было))
бывает..трут когда;)
Неа, не потерто, у меня все видно;)
Нетерпеливая
11.12.2009, 16:32
Позвони в ФСС ревизорам, представься что бухгалтер и тебе такие доки принесли, они-то и подскажут что еще надо 346-04-57
Эта справка ИЗ СОБЕСА!!!!
Я не работаю и я ее брала!
Нетерпеливая
11.12.2009, 16:53
Ульяна уже кавалерами окружена:love: Вот это, я понимаю, правильное воспитание для девочки!:))
У моего пока только братан троюродный:))
santanya
11.12.2009, 17:07
]
вот это про меня!класс!
Кать,могу купить тебе эту соску если вдруг увижу до воскресенья.надо?
Катюша, у Яшки тож такая фигня - просыпается в 3 утра и тусит до 5-6. Просто не спит, но если в кладешь его - орет:(.
Я бы поспала и днем, и утром, и вечером. Но у меня старший прыгает - надо его кормить-развлекать:(
Как говориться, имею возможность купить козу - не имею желания, имею желание купить дом - не имею возможности:046:
мне понравилось.ржака:)):)):))
так прикол в том что мы спекцом не даём детям вечером спать -типа чтоб подустали. Петро аж 5 часов не спал перед ночью, видно было что устал, глаза мутные, но не спит и орёт.
а что ж тварьсобесная мне не сказала что б я у неё такую справку-то взяла, а?...я ж у неё 2 раза была, и спрашивала. чё опять туды перется что ли...ё-моё.
а муж такой...он лучше профукает эти 20тыщ чем на работу сходит:wife: вот прям такие лишние деньги. я, апонимаешь ли, беременела, рожала, надрывалась, а ему на работу не сходить:015:
santanya
11.12.2009, 17:10
да. надо было))
ооо. это круто от профессионала услышать:019: я хочу на психфак поступить
блин. ротавирус жопа( только бы Вика не заболела
:009:
думаю,если поступишь они от тебя большему научатся чем ты от них:065::065::065:
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 17:12
так прикол в том что мы спекцом не даём детям вечером спать -типа чтоб подустали. Петро аж 5 часов не спал перед ночью, видно было что устал, глаза мутные, но не спит и орёт.
а что ж тварьсобесная мне не сказала что б я у неё такую справку-то взяла, а?...я ж у неё 2 раза была, и спрашивала. чё опять туды перется что ли...ё-моё.
а муж такой...он лучше профукает эти 20тыщ чем на работу сходит:wife: вот прям такие лишние деньги. я, апонимаешь ли, беременела, рожала, надрывалась, а ему на работу не сходить:015:
Дык, а че ты в Собесе сама не захотела получить?:008:
вот это про меня!класс!
Кать,могу купить тебе эту соску если вдруг увижу до воскресенья.надо?
надо, надо:080:
Дык, а че ты в Собесе сама не захотела получить?:008:
я в собесе просила - мне сказали что не дают! только на работе федеральное!
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 17:15
я в собесе просила - мне сказали что не дают! только на работе федеральное!
Бред какой-то..... А если оба не работают....
шУрУмбУрУм
11.12.2009, 17:19
всем привет!
3 дня не было инета ибо проплатить вовремя забыла, но это наверное и к лучшему ;)
зато успела к дочкиному ДР подготовиться!
спасибо, девочки, за поздравления!
праздник прошел замечательно, виновница торжества осталась довольна всем!
Особенно впечатлилась огромной охапкой воздушных шаров и тортом, который сама с остальными ребятишками разукрашивала (торт и я заценила на вкус - обалденный) .. стоит зараза в хол-ке небольшой кусочек и манит-манит-манит :065: но держусь пока :046: хотя не знаю насколько силы воли ещё хва :073:
Петя вел себя прилично, не плакал, пару раз мамку поел и довольный жизнью продолжил светское общение :)) напрягался ток когда баУшка, устав держать парня в одной позе, пыталась расположить т.об., что становилось не видно клоуна .. мне ж вчера и пожрать и выпить даже удалось :008: грамм 100 шампусика перепало :065: реакции на ре не заметила :073: в НГ значит продолжим эксперименты :014::))
Бред какой-то..... А если оба не работают....
это другой разговор. а тут-то работает!..короче уже достало всё.
чё-то я совсем стухла. 24 часа дома сидеть одной втроём это шиза начинается..
шУрУмбУрУм
11.12.2009, 17:27
:065: ох уж мне эти "дамы с собесного нотрдама" :073:
Кать, я не работаю и в свой собес приносила справку с биржи труда (по спец.форме), на формате а4 расписано что спр.дана для предоставления в собес на пособия и что я не получаю на бирже никаких доп.денег и пособий.
обычная спавка с биржи на поллиста и в ней нет указаний для чего-кому-куда
+ в собес я лично копию трудовой и саму тр. перла, тк работала ранее, а если у тебя нет трудовой то можно завести и принести чистенькую:073:с ксероксом :073: я так думаю
шУрУмбУрУм
11.12.2009, 17:33
если оба родителя не работают, то один из них может сидеть дома (и числится ухаживающим за детьми), а вот то что второй не работает и по каким причинам рассматриваемся этими тётямии весьма пристально .. есть т.наз.уважительные причины по неработанью:073: и тёти сами принимают решения достаточно ли уваажительны в каждом конкретном случае :073:
в люб.случае собес - это такой гемор! :091:
дай бог сил всем кто его ещё не преодолел :flower:
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 17:36
если оба родителя не работают, то один из них может сидеть дома (и числится ухаживающим за детьми), а вот то что второй не работает и по каким причинам рассматриваемся этими тётямии весьма пристально .. есть т.наз.уважительные причины по неработанью:073: и тёти сами принимают решения достаточно ли уваажительны в каждом конкретном случае :073:
в люб.случае собес - это такой гемор! :091:
дай бог сил всем кто его ещё не преодолел :flower:
Нда, я там вообще никогда не была..... еще п:008:редстоит
:065: ох уж мне эти "дамы с собесного нотрдама" :073:
Кать, я не работаю и в свой собес приносила справку с биржи труда (по спец.форме), на формате а4 расписано что спр.дана для предоставления в собес на пособия и что я не получаю на бирже никаких доп.денег и пособий.
обычная спавка с биржи на поллиста и в ней нет указаний для чего-кому-куда
+ в собес я лично копию трудовой и саму тр. перла, тк работала ранее, а если у тебя нет трудовой то можно завести и принести чистенькую:073:с ксероксом :073: я так думаю
в собес я всё принесла, и форму эту, и трудовой у меня нет - принесла диплом и выписку из вуза - что там училась и денег не получала.
а мне нужно именно единовременное (то что 9тыщ с копейками) - его на работе. в собесе мне отказали в выплате именно этого пособия - топайте на работу за ним и всё тут.
вот мне и интресно на работе не надорвуться его оформить мужу.
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 17:38
Эй , веселей, киска!:)) На то мы здесь и собрались - чтобы не стухнуть;):flower:
santanya
11.12.2009, 17:40
:
это бесполезно по-моему:(:(
апоЖ с приключениями
11.12.2009, 17:40
в собес я всё принесла, и форму эту, и трудовой у меня нет - принесла диплом и выписку из вуза - что там училась и денег не получала.
а мне нужно именно единовременное (то что 9тыщ с копейками) - его на работе. в собесе мне отказали в выплате именно этого пособия - топайте на работу за ним и всё тут.
они обязаны сделать:ded:
шУрУмбУрУм
11.12.2009, 17:42
моему не надорвались ;) ни в первый раз .. ни сейчас вот во второй :073: а что тут такого .. мамы с папами в эт.плане имеют равные права ..
Кать, пинай мужа за баблом на рабтодермию! На тот же массаж пригодится и вообще мало чтоль с детЯми расходов ...
тебе Ириха тут уже ответила! Муж приходит на работу, приносит справку из ЗАГСа, св-во о рождении и справку от тебя, что ты это пособие не получала (выдается в собесе) и вроде еще св-во о браке, но точно не помню, несет это в бухгалтерию, и бухгалтер начисляет уже, выдается мужу с первой же з/п как правило! Для бухгалтера это обыкновенная работа, специально из-за твоего мужа ей никуда ехать/идти не придется! Твоему мужу нужно только отнести доки и потом получить деньгу!
santanya
11.12.2009, 17:45
Эй , веселей, киска!:)) На то мы здесь и собрались - чтобы не стухнуть;):flower:
Ирка всех-таки мегапозитив:love:
странно
я в инстике получила без проблем
просто муж принес справку с работы что он не получал
:046:на две клавиши нажать точно не надорвутся!
тебе Ириха тут уже ответила! Муж приходит на работу, приносит справку из ЗАГСа, св-во о рождении и справку от тебя, что ты это пособие не получала (выдается в собесе) и вроде еще св-во о браке, но точно не помню, несет это в бухгалтерию, и бухгалтер начисляет уже, выдается мужу с первой же з/п как правило! Для бухгалтера это обыкновенная работа, специально из-за твоего мужа ей никуда ехать/идти не придется! Твоему мужу нужно только отнести доки и потом получить деньгу!
если б муж там ещё и зарплату получал:073:
фак, что ж мне эта гадина справку-то в собесе не сделала, даже не сказала про неё...это спецом ещё раз туда идти надо..
а заявку на пособие это нужно до полугода подать вроде?
странно
я в инстике получила без проблем
просто муж принес справку с работы что он не получал
тут не состыковочка - в институте-то я обучение закончила и только потом родила:004:
Дюймовкина мать
11.12.2009, 17:54
http://s41.radikal.ru/i093/0912/a6/b6cbe9f27ab9.gif (http://www.radikal.ru)
От всей души поздравляю Славентуса:love: и его замечательную мамочку Женю с четверочкой !!!!
Здоровья малышу и исполнения всех желаний!!! А поздравлять Славку пришла конечно же - собака Макаровой!!!!::080::080::080::080::080:
Дюймовкина мать
11.12.2009, 17:55
Всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
ушла вас читать
Juliayg78
11.12.2009, 17:55
Привет девочки, я вот все уже получила, за материнским капиталом только не сходила, а когда единовременное у мужа на работе получала ему еще и контора подарила 10 000 на рождение ребенка.Может и вам кому дадут, во многих фирмах такое практикуют.
...
:))эк тебя как заинтересовали мужики и пляж!
...
бывает..трут когда;)
не подтирала! все осталось на своих местах!:073:
доживи до воскресенья, развлечемся!;)
если б муж там ещё и зарплату получал:073:
фак, что ж мне эта гадина справку-то в собесе не сделала, даже не сказала про неё...это спецом ещё раз туда идти надо..
а заявку на пособие это нужно до полугода подать вроде?
тут не состыковочка - в институте-то я обучение закончила и только потом родила:004:
на счет сроков не знаю, вроде все пособия до полугода надо оформить!:016:
странно, что в собесе тебе отказали его оформлять, я когда там была, сказала, что не хочу у Вас 9 тыс. получать, что лучше пусть муж получает у себя на работе, они сказали, что хорошо, пусть так будет и справку мне дали вернее я им сказала, что она мне нужна!
Leopoldovna
11.12.2009, 18:01
Девчата, всем привет:support::support::support:
Женюсю поздравляю с 4 месяцами Славентуса:flower::flower::flower:
Девочки, у меня вопрос:
у вас детки пугаются? А то моя, если например что-то упало или я вдруг чихну и т.п. короче внезапный звук , аж вздрагивает:008:
Добрый день!!!:support:
53,5 кг. - мой лучший результат за последние 1,5 года!:080: диета заработала!:080:
Ой, везуха тебе Анька:019:
:005::005::005: мой сегодняшний вес 65 кг, чтоб его :015::015::015:
доживи до воскресенья, развлечемся!;)
мыслями о воскресном дне и живу:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.