Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 15:24
упал во сне с дивана
бедняга,так плакал от испуга,даже не проснулся еще,а уже плакал:(:(:(
потом 2 дня грустный был
а я во Пскове,узи не сделать,все отдыхают
короче понервничала я:010:
Как это во сне:008:
Зайка, жалко Данчика, надеюсь, все обойдется, ттт!!!
Дюймовкина мать
22.02.2010, 15:29
Да простит меня муж...:091::091::091:
Я думаю "шлем" актуальнее будет, это который одевается как носок на голову и только прорезь для лица - и голова и шея закрыты, удобно :)
Мне шлемы не нравятся, дитю голову не повернуть, да и сидят ужасно если в размер не попадешь.
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления!:flower:
Вчера раз пять подползала к компу, садилась, но все время выдергивали.
а вот вчерашняя именинница
Ух ты, розовая принцесса.
http://s61.radikal.ru/i174/0809/36/6ba00ebabd13.gif
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Ой, что с твоим лицом
santanya
22.02.2010, 15:35
Люба,детки у тебя:love::love::love:
ага, милашки :)
Ой, что с твоим лицом
Поняла уже.
а что у нас с названием для нового топа??
bmw-luba
22.02.2010, 15:51
:001: а что опять авы меняем
Дюймовкина мать
22.02.2010, 15:54
а что у нас с названием для нового топа??
главный вопрос на повестке дня!!!!
Дюймовкина мать
22.02.2010, 15:54
:001: а что опять авы меняем
к 23 февраля....Мужчины:love:
ой-ой-ой. Наташа, ты чего? Это лв, тут кормление грудью ребенка старше года, равно как и совместный сон, считается моветоном:ded: это ладно еще у нас в топе люди нормальные. а вообще:001:
Вот поэтому и рассказываю, что нормальные :008: Но это не догма, а всего лишь совет, каждая мама сама решает что хорошо для детки ;)
а ты прям целым рисом варила и не перемалывала????
ээээ, ну да, а что его обязательно перемалывать чтобы сварить? у нас педагогический, а не педиатрический прикорм, что сама ем, тем и мелкого учу питаться. Сегодня лапша с тефтелькой была...
:001::001::091:если так..то сочувствую дитя:001:какать будет зернышками рисовыми:love:
Интересно, а кто-нибудь в курсе про схему педагогического прикорма... :009:
у моей массажистки шестилетняя дочь до сих пор приходит к ним с мужем по ночам...
я училась на кафедре, где работает Добряков - крупнейший спец по перинатальной психиатрии и психотерапии. Поэтому меня "воспитывали" в рамках своевременности всех этапов взаимоотношений матери-отца-ребенка. Не всегда можно все пустить на самотек, к сожалению :( То есть можно, но ждать пользы потом не стоит
а вот вчерашняя именинница
Про самотек никто и не говорит... Существует определенная модель поведения в каждом возрасте...
Доча супер, классная такая :love::love::love:
А я знаю другой вариант развития событий... у меня знакомая воспитывает ребенка одна, до 3,5 лет она кормила своего мальчишку грудью...:005: молока было даже на тот момент - хоть залейся... поэтому пришлось просто насильно отлучать и все... крики, оры - в общем, для ребенка это было стрессом... ну не понимал он, почему больше нельзя сосать мамину грудь...
сейчас Костику почти 5 лет и порой... он просит погладить мамину грудь, ну или просто посмотреть на нее....:010: может я что-то и не понимаю, но мне кажется это полный.. СЛОВО...:005:
вот вам одно из последствий позднего отлучения от груди....:073:
В данном варианте развития событий не грудь виновата, а общее воспитание и уход...
Дюймовкина мать
22.02.2010, 16:21
Вот поэтому и рассказываю, что нормальные :008: Но это не догма, а всего лишь совет, каждая мама сама решает что хорошо для детки ;)
плюс миллион
Нашего папы до сих пор нет дома. А обещал на 1.5 дня уехать всего. А пошли уже 3 сутки. Верь им мужикам после этого:015:
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 16:33
Наконец-то солнце, зеленая трава! Гуляют августята днем, а мамы - до утра:)
Немного чернушки:
Приша весна зеленая, повыползли клещи. Увидешь гада мерзкого - дави, не трепещи:072:
Пора любви, весенний гром,
И поцелуи страстные,
А мы замужние - облом,
в запарке лица красные:065:
Народ, кто что на 23 дарить будет?
Завтра уже 23, а я ни в одном глазу:065:
Мало того, что не знаю что подарить, так и из дома не выйти было с эти морозом было. Надо хоть вечером выйти погулять. Все ждала мужа. Думала втроем в кое-то веки погуляем, а его все нету.
Женя Тайпан
22.02.2010, 16:35
Всем привет. Я прилетела и вышла из глубокого депресняка по поводу погоды.
Про прикорм: дала я тут Максимке красное яблочко...:001: чем думала - не знаю...:005::009: чую я, долго мы теперь будем наши пунцовые щеки лечить....:001:У нас яблочки не прижились, как помидор становится под вечер даже от заленых
Немного чернушки:
Приша весна зеленая, повыползли клещи. Увидешь гада мерзкого - дави, не трепещи:072:
И поцелуи страстные,
А мы замужние - облом,
Эх, как хорошо написано, особенно в последнем:065:
Интересно, а кто-нибудь в курсе про схему педагогического прикорма... :009:
Я только знаю, что если ребенок на ГВ то его нельзя начинать раньше 6 месяцев
Я только знаю, что если ребенок на ГВ то его нельзя начинать раньше 6 месяцев
5,5 - 6 ;) в зависимости от угосания рефлекса выталкивания
А мы наконец-то начали прикорм - уже несколько дней едим кабачок БЛ и Хайнц. Так Максу понравилось!!! Рот открывает, аккуратненько кушает, ничего не выплевывает, хохочет от удовольствия, только успевай в ротик закидывать :))!Вот бы моему тоже так. А то от одного вида кабачка и цв. капусты Миху аж передергивает:005:
а вот вчерашняя именинницаКрасотка:love:
что это за рефлекс такой интересный?
Может быть. Просто я читала топ про педприкорм, там несколько раз писали что с 6 мес.
Мне нравится идея педприкорма.
Рефлекс выталкивания заключается в том, что при попадании в ротище густой еды ребенок ее выталкивает.
Женя Тайпан
22.02.2010, 16:46
Может быть. Просто я читала топ про педприкорм, там несколько раз писали что с 6 мес.
Мне нравится идея педприкорма.
это что за идея такая.
Когда в рот ребенку попадает что-то гуще молока - ребенок языком выталкивает.
Женя Тайпан
22.02.2010, 16:48
Блин, авы все поменяли и никого не узнать
а ты прям целым рисом варила и не перемалывала????присоединяюсь к вопросу
я вот очень не хотела совместного сна, а теперь получилось, что это единственная возможность выспаться всем, в том числе и Дашке
А у меня Мишка как-то сам отказался от СС. У нас наоборот, чем дальше кроватка от родительской койки, тем крепче спит ребенок. Проверили неоднократно на даче
Рефлекс выталкивания заключается в том, что при попадании в ротище густой еды ребенок ее выталкивает.
Когда в рот ребенку попадает что-то гуще молока - ребенок языком выталкивает.
А, понял:019:
а какую грушу добавляла, фирма?
нутриция:015: мне вообще это питание не нравится - всё такое жидкое-жидкое.
ох уж этот совместный сон. кормила-уснула, сначала с Петей. итог - ребёнок был принят за подущку в очередной раз и пытался быть подмят под бок. Потом кормила и уснула с Лукой - и он спал с краю. утром уже проснувшись, поняла, что до падения оставалось несколько сантиметров.
сегодня в передаче какой то сказали, что замороженные овощи это как правило залежалый продукт с сомнительным качеством, типа не ленитесь, готовьте сами! Что сейчас сертификаты на продукты отменили и теперь нужно быть очень бдитльным, совершая покупку.....Я незамороженные на рынке покупаю. Зачем обязательно замороженные-то покупать?
ну это ты можешь быстренько исправить ;)
а у Лены тоже нет шарфа. думаю только к след осеньи эта вещица понадобится. или раньше нужен?
У нас папа свой шерстяной шарф в машинке стиральной постирал. Шарфик сел. Так у Мишки появился свой шарфик отличный))))
это что за идея такая.
Смысл не накормить, а научить есть то, что ест вся семья, т.е. ребенок приспасабливается.
Я тут узнала недавно от мамы, что она не зная про пед. прикорм, нас по почти его системе кормила, т.к. не могла купить детского питания - дефицит было )))))
У нас папа свой шерстяной шарф в машинке стиральной постирал. Шарфик сел. Так у Мишки появился свой шарфик отличный))))
гы, а это идея ;)
это что за идея такая.
Ребенку дается все по чуть-чуть с общего стола
ох уж этот совместный сон. кормила-уснула, сначала с Петей. итог - ребёнок был принят за подущку в очередной раз и пытался быть подмят под бок. Потом кормила и уснула с Лукой - и он спал с краю. утром уже проснувшись, поняла, что до падения оставалось несколько сантиметров.
да нуфиг этот совместный сон. Сережа у меня упал и выбил 4 зуба в полтора года.До сих пор с дырищами
Дюймовкина мать
22.02.2010, 17:02
Немного чернушки:
И поцелуи страстные,
А мы замужние - облом,
:046::046::046: Иришка....ты прелесть:love:
Мало того, что не знаю что подарить, так и из дома не выйти было с эти морозом было. Надо хоть вечером выйти погулять. Все ждала мужа. Думала втроем в кое-то веки погуляем, а его все нету.
такая же фигня:065:
Всем привет. Я прилетела и вышла из глубокого депресняка по поводу погоды.
:support::support::support: Женечка привет!!! С возвращением в родные пенаты!!!!
Смысл не накормить, а научить есть то, что ест вся семья, т.е. ребенок приспасабливается.
Я тут узнала недавно от мамы, что она не зная про пед. прикорм, нас по почти его системе кормила, т.к. не могла купить детского питания - дефицит было )))))
я питаюсь в основном детскими кашками и пюре из банки:065:
вообще, если с общего стола - то мы едим такую шнягу в основном. времени на готовку не хватает:001:
да нуфиг этот совместный сон. Сережа у меня упал и выбил 4 зуба в полтора года.До сих пор с дырищами
вот-вот. если б был там диван, или кровать у стены, то может быть.
Женя Тайпан
22.02.2010, 17:11
Ребенку дается все по чуть-чуть с общего стола
надо почитать про это.
меня смущает наличие на моем столе специй разных.
:support::support::support: Женечка привет!!! С возвращением в родные пенаты!!!!
привет. спасибо.:)
надо почитать про это.
привет. спасибо.:)
как и соль не является противоказанием, наоборот, мама ест ту же пищу, у нее вырабатываются ферменты для переваривания этой пищи, которые она передает ребенку через молоко, что помогает кишечнику ребенка адаптироваться к нормальной пище
надо почитать про это.
Меня тоже
Вот можно порыться тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=506)
как и соль не является противоказанием, наоборот, мама ест ту же пищу, у нее вырабатываются ферменты для переваривания этой пищи, которые она передает ребенку через молоко, что помогает кишечнику ребенка адаптироваться к нормальной пище
но мы с Макарошкой на кормим ;) у нас ИВ
Женя Тайпан
22.02.2010, 17:25
у меня ИВ
у меня ИВ
Педагогический ТОЛЬКО при ГВ!!!!!
Педагогический ТОЛЬКО при ГВ!!!!!
совершенно не согласна
"Когда-то считалось, что искусственникам прикорм вводят гораздо раньше, чем детям на грудном вскармливании. Сейчас и этот постулат отменили. Как уже было сказано, молочные смеси были невысокого качества. И ребенок недополучал ценных веществ, поэтому его начинали прикармливать раньше. Современные смеси хоть и не способны полностью «скопировать» грудное молоко, но имеют достаточно богатый состав. Малыш на ИВ лишен поддержки ферментов из грудного молока, поэтому ему прикорм по логике нужно вводить не раньше, а позже, чтобы пищеварительные системы созрели. Детям на ИВ обязательно предлагают педагогический прикорм, чтобы они постепенно знакомились с новой едой. "
У нас Динуся сам себе педагогический прикорм устраивает. Даю, все к чему тянется. Сегодня рыбный суп и пирожок с яблоками.
Девочки, мелкий встал на четвереньки сам первый раз сейчас только!!!!!!! ааааааа, куда пропал мой фотик!!!
совершенно не согласна
"Когда-то считалось, что искусственникам прикорм вводят гораздо раньше, чем детям на грудном вскармливании. Сейчас и этот постулат отменили. Как уже было сказано, молочные смеси были невысокого качества. И ребенок недополучал ценных веществ, поэтому его начинали прикармливать раньше. Современные смеси хоть и не способны полностью «скопировать» грудное молоко, но имеют достаточно богатый состав. Малыш на ИВ лишен поддержки ферментов из грудного молока, поэтому ему прикорм по логике нужно вводить не раньше, а позже, чтобы пищеварительные системы созрели. Детям на ИВ обязательно предлагают педагогический прикорм, чтобы они постепенно знакомились с новой едой. "
Как меня учили, так и вам говорю ;)
Наш Лука ползает за папой и кричит, когда тот кофе пьёт. Кофе тоже давать?:073:
Видимо, педприкорм всё-таки для тех, кто завтракает, обедает и ужинает за столом, нормальной сбалансированной едой. А не на лету хватает кусок сыра и отламывает хлеб и несётся на работу.
Девочки, мелкий встал на четвереньки сам первый раз сейчас только!!!!!!! ааааааа, куда пропал мой фотик!!!
Поздравляю!:support:
Как меня учили, так и вам говорю ;)
Кто учил? И чем аргументировано такое несправедливое отношение к детям на ИВ?;)
Видимо, педприкорм всё-таки для тех, кто завтракает, обедает и ужинает за столом, нормальной сбалансированной едой. А не на лету хватает кусок сыра и отламывает хлеб и несётся на работу.
Нет, просто дать попить из чашки :004:
Короче, мы вчера были на взвешивании-измерении-прививках. И нам снова дали рекомендации. Разрешили давать желток и рыбу. Ну и все по чуть-чуть что едим мы. Авокадо, помидорку, огурчик, макароны и пр.
вот увидишь, дети ваши тоже будут потом хватать сыр с хлебом и бежать играть :))
мама рассказывала, что я уже в год стала воровать куринные жаренные ноги прям из сковородки и бежала "по делам", потом всю квартиру надо было от жирных пятен мыть :))
Короче, мы вчера были на взвешивании-измерении-прививках. И нам снова дали рекомендации. Разрешили давать желток и рыбу. Ну и все по чуть-чуть что едим мы. Авокадо, помидорку, огурчик, макароны и пр.
авокадо не пошло что-то у нас, не поняли чё за фигня такая склизкая:046: а макароны как давать? прям макаронину посоленую и помасленную?
авокадо не пошло что-то у нас, не поняли чё за фигня такая склизкая:046: а макароны как давать? прям макаронину посоленую и помасленную?
Авокадо я сама не ем.
А макаронину можно так дать, ага. Только у меня она не склизкая, я масло тне добаляю:004:
вот увидишь, дети ваши тоже будут потом хватать сыр с хлебом и бежать играть :))
мама рассказывала, что я уже в год стала воровать куринные жаренные ноги прям из сковородки и бежала "по делам", потом всю квартиру надо было от жирных пятен мыть :))
у меня сейчас нервный срыв будет :065:
Пока гостила у мамы в конце января, ходила на курсы "Мамин дом", методики воспитания и ухода основаны на "Рожане" Цареградской, но постепенно отходят от нее и создают свою школу, проверяя все на собственных детях, в общем, методы дополняются корректируются каждый год ))))
Мне рассказывали схему, которая применима только при ГВ. Там же не просто отломал кусок и в рот засунул. Определенное количество микродоз, реакция ребенка, интрес к еде ребенка, куски и пр. и пр.
Мне рассказывали схему, которая применима только при ГВ. Там же не просто отломал кусок и в рот засунул. Определенное количество микродоз, реакция ребенка, интрес к еде ребенка, куски и пр. и пр.
Ясно. Только не ясно почему эту схему нельзя в ИВ применить:))
Женя Тайпан
22.02.2010, 18:21
:065::065::065::065:
:065::065::065::065:
Пришлешь кусок косички?:065:
Женя Тайпан
22.02.2010, 18:29
Пришлешь кусок косички?:065:
а то. тебе с соусом?
а то. тебе с соусом?
Це ж не мне - отрокам. Посему без соуса :037:
А как в дальнейшем влияет вообще на ребёнка - пед или не педприкорм?
katrinnka
22.02.2010, 18:38
дык не последний же... успеешь сфоткать:))
А как в дальнейшем влияет вообще на ребёнка - пед или не педприкорм?
Мое мнение - не влияет:))
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 18:42
А стульчик:008:
Я тут отлучалась..пошла читать и искать мужчину на аву...а то..тут какие топеремены..к 23 февраля...похоже..:love:
*MARoshka*
22.02.2010, 19:05
дык не последний же... успеешь сфоткать:))
Катюша, как Димон?
*MARoshka*
22.02.2010, 19:08
ээээ, ну да, а что его обязательно перемалывать чтобы сварить? у нас педагогический, а не педиатрический прикорм, что сама ем, тем и мелкого учу питаться. Сегодня лапша с тефтелькой была...
Совершенно верно подмечено :ded:
А ты в каких дозах педприкорм даешь?
*MARoshka*
22.02.2010, 19:09
В данном варианте развития событий не грудь виновата, а общее воспитание и уход...
Ну да, скорее всего,здесь сопутствовало несколько факторов...
но ведь я еще и от том, что в данном случае и речи не было о естественном угасании...:008: впрочем, как и у моей бабушки, которая кормила папу где-то до 5 лет...
*MARoshka*
22.02.2010, 19:10
Немного чернушки:
И поцелуи страстные,
А мы замужние - облом,
:046: здорово!!!
*MARoshka*
22.02.2010, 19:15
:014:
гы... мама говорит, что в год это было мое любимое блюдо...:))
bmw-luba
22.02.2010, 19:40
ой мы тут мелкой дали кусочек макаронены :046: она её по рту гоняла пол часа и не поняла что это было
упал во сне с дивана
бедняга,так плакал от испуга,даже не проснулся еще,а уже плакал:(:(:(
потом 2 дня грустный был
а я во Пскове,узи не сделать,все отдыхают
короче понервничала я:010:
Жалко так Данчика...:( Пусть все будет хорошо! :091:
ой мы тут мелкой дали кусочек макаронены :046: она её по рту гоняла пол часа и не поняла что это было Любаш, как твои доченьки? После ингаляций стало получше? Настюша так и плачет во время них?
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 20:03
Ничего себе, какие у вас тут беседы умные:010:
А у меня Никитосу даже сушки не нравятся! Морщится! Типа, фу, какая гадость:065:
Нам до макарон с сыром как до Китая:065::065: да и рано еще лично нам:fifa:
Девочки, а как вам такой флэшмоб?
А давайте завтра внезапно поцелуем наших мужей, чтоб как раньше, чтобы "аж в зобу дыханье сперло"(с).
А то в быту, гонке, иногда забываем про это.
Не, ну не все, конечно, забывают, но я думаю- многие!
Хотя бы секунд 20-30-40?! А?
А кому по каким-то причинам не хочется этого делать, можно греть себя мыслью, что все в нашем топике так делают?
Это лишь идея:support:
bmw-luba
22.02.2010, 21:05
Жалко так Данчика...:( Пусть все будет хорошо! :091:
Любаш, как твои доченьки? После ингаляций стало получше? Настюша так и плачет во время них?
Полинка почти здорова а Настюшка ещё не очень . плачет во время ингаляции:(
bmw-luba
22.02.2010, 21:11
А у меня Никитосу даже сушки не нравятся! Морщится! Типа, фу, какая гадость:065:
А давайте завтра внезапно поцелуем наших мужей, чтоб как раньше, чтобы "аж в зобу дыханье сперло"(с).
А кому по каким-то причинам не хочется этого делать, можно греть себя мыслью, что все в нашем топике так делают?
:004: мы каждое утро целуемся и каждый вечер целуемся вот уже 12-лет :love:
Marieshka
22.02.2010, 21:15
А вот и я - с новой аватаркой :-)
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 21:16
Да мы тоже целуемся:)) Тут ключевое слово - "внезапно":)) Внезапное поцелуйное нападение:))
Ну это так - шутка, не серьезно и тд
*MARoshka*
22.02.2010, 21:23
Да мы тоже целуемся:)) Тут ключевое слово - "внезапно":)) Внезапное поцелуйное нападение:))
Ну это так - шутка, не серьезно и тд
А я частенько нападаю на мужа внезапно...:)):073:
Leopoldovna
22.02.2010, 22:25
ну и нацеловались...:)) трое детей:love:
bmw-luba
22.02.2010, 22:28
ну и нацеловались...:)) трое детей:love:
завидно :))
Leopoldovna
22.02.2010, 22:49
угу:love:
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 22:54
Борщик, а кто у тебя на аве?:support:
Я запуталась?:009::)) Марлон Брандо, Паша-Папаша? или не угадала? ну несомненно что-то есть и от одного и от второго:016:
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 22:55
И мне завидно:)) и я хочу:)):))
Marieshka
22.02.2010, 23:15
И мне завидно:)) и я хочу:)):))
и я. у меня вообще идея-фикс, хочу двойню :-)
[COLOR="Red"][B]Девочки, а как вам такой флэшмоб?
Неее, у нас точно не покатит :)) Мы и так постоянно тискаемся и внезапно тоже. Меня мамы из садика спрашивают сколько мы женаты :))
А вот утреннее хмхм будет хорошим флэш-мобом:073:
угу:love:
Тебе? Завидно? Да ладнА:))
Борщик, а кто у тебя на аве?:support:
Я запуталась?:009::)) Марлон Брандо, Паша-Папаша? или не угадала? ну несомненно что-то есть и от одного и от второго:016:
нет, это актёр с самыми красивыми глазамми на свете и примерный семьянин, что не мало важно:ded: - Пол Ньюмен. умер в прошлом году:(
и я. у меня вообще идея-фикс, хочу двойню :-)
ой Маша, аккуратней:073:
Анюта, Лео из нашего лагеря:065:
а нам с мужем и не потискаться - пост у него:015:
Дишампсия
22.02.2010, 23:40
Милашка!!!
ЗЫ: смотрю стульчики у всех одинаковые. Представляю как через годик-другой в каждом дворе на помойке будут горы чикополли:046:
неее :046: откроем отдельную тему о продаже чикополли августят :))
:046::046::046:
ой, а что уже мяско можно?
я отстала от жизни....:005:
я начала с 6-ти мес. По лени - баночное. Похоже мяско+овощи (ну, например индейка брокколи от БЛ) нравятся больше, чем просто овощи.
А я целую операцию првернула, как закатиться с коляской (Эмма-люлька), в магазинчик мелкий один за большим махровым полотенцем для мужа к 23. Выкатывали, правда, коляску уже вдвоем с продавщицей.:046::010: Ну, хоть небольшой подарок, зато в тему и сюрпризом :)
Leopoldovna
22.02.2010, 23:44
:)) :)) :))
да лАднААА:065:
нет, это актёр с самыми красивыми глазамми на свете и примерный семьянин, что не мало важно:ded: - Пол Ньюмен. умер в прошлом году:(
Да...глаза как у собаки...добрые, преданные и грустные:love:
А что с ним случилось?
Эх, флэшмоб он на то и флэшмоб, чтобы делать это всем в одном месте.
Мы тоже часто целуемся, а еще чаще внезапно, в порыве(ну или когда свободная минуточка есть:008:)
А вот про утренний хмхм, надо подумать:073:
Да...глаза как у собаки...добрые, преданные и грустные:love:
А что с ним случилось?
случилась долгая и плодатворная жизнь, длиной в 83 года:008:
Поставим вопрос про 23 февраля так - а чьи половины служили в армии? а кто-как укланялся? :073: плоскостопые? :))
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 23:47
ой Маша, аккуратней:073:
а нам с мужем и не потискаться - пост у него:015:
Точно! Ты же говорила! А я сижу, голову ломаю!
Но по фоткам все же чем-то на ПаПашу похож, класс!
Тиль Швайгер тоже семьянин примерный, люблю актера этого:love::love:
Люблю Тиля в бесславных ублюдках :))
Елки, прошу прощения :))
Поставим вопрос про 23 февраля так - а чьи половины служили в армии? а кто-как укланялся? :073: плоскостопые? :))
Мой служил в Армии Обороны Израиля, 3 месяца :)) Так как приехал в Изю после 24 лет.
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 23:55
Марлон Брандо очень нравится в кино "Трамвай Желание"
http://www.life-scorpio.ru/_fr/8/4410422.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.