Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Marieshka
15.02.2010, 22:29
В каждой есть свои + и -, и каждое мнение надо пропускать через призму своего мировосприятия.
Для меня, как для лентяйки, многое подходит: мне проще титьку в рот засунуть ребенку, чем сцедиться, помыть бутылку, нагреть и пр. Ночью так же: мне проще обнять детку и проспать всю ночь, чем прыгать к кроватке при каждом шорохе.
А вообще там много именно психологических аспектов, которые мне нравятся.
ну мало кто при гв сцеживается просто так, ради удовольствия
а вот я щас с Дашкой вместе сплю - и что, все равно приходится каждый раз просыпаться, когда она вопить начинает
И что тогда скажешь о детях, которые до месяца маму видели только во время плановых кормлений, тк в больничке лежали???:(
вот и я о том же. это все равно, что говорить, что дети на ИВ хуже вырастают. можно подумать, мамы добровольно крмить бросают, у большинства ведь просто молочка нету
Скажи, а как муж относится к этому?
ань, вот мой муж, как ни странно, совсем не против...
Little green
15.02.2010, 22:40
я бы с удовольствием поучаствовала в дискуссии по поводу совместного сна, грудного вскармливания и иже с ними, включая роды в роддоме и цареградскую, но, боюсь, в моем нынешнем настроении могу быть не очень корректна:( хотя ручки чешутся...
bmw-luba
15.02.2010, 22:41
блин ну что за день муж с темп.а у Полинки бронхит :001::010:
bmw-luba
15.02.2010, 22:45
Девочки, привет.
У нас ппц и какой-то ужас. Все наперекосяк.
Первое. Послезавтра мы собирались лететь в египет. Я намылилась серьезно. А сегодня увольняется наш исполнительный директор! Все накрылось медным тазом. Мало того, что никуда не едем. Ближайшие дни надо быть на работе. Целый день. С Германом:010::010::010: Вместо того, чтобы вещи летние собирать, вакансию размещаю и напрягаюсь сижу думаю, как закрыть:065: мягко говоря, не самая простая позиция. блиииииииииииииииииииииииин:(:(:(
Второе. У Германа периодически при падении идет кровь из носа. Уже было 3 раза. Я переживаю, насколько это нормально. Папа наш говорит, что ничего страшного. А я не могу видеть кровь у маленького. Только собиралась звонить врачу, когда...
Третье. Получила приглашение вот в эту группу (http://vkontakte.ru/club15395524). Я знаю маму этой девочки!!! Сижу рыдаю... я завтра в банк, отправлю хоть сколько-нибудь. Девочки, прошу вас, если есть возможность, помогите. Калининград маленький город, думаю, что если подключатся другие регионы, хоть по чуть-чуть, то есть шанс!
вот сижу я и плачу. пытаюсь собрать мысли в кучу, не получается. вот отстой.
P.S. Простите за негатив, очень надо поделиться:(
:015: да видать день такой
bmw-luba
15.02.2010, 22:47
Любаша доча у тебя ну просто слов нет а глаза :0076:
Леопардиха мать
15.02.2010, 22:47
чего то у Алиски набухла верхняя десна,вроде же зубы снизу начинают расти:009:
bmw-luba
15.02.2010, 22:48
девчат детки у всех просто чудо :0070::0008:
Marieshka
15.02.2010, 22:51
я бы с удовольствием поучаствовала в дискуссии по поводу совместного сна, грудного вскармливания и иже с ними, включая роды в роддоме и цареградскую, но, боюсь, в моем нынешнем настроении могу быть не очень корректна:( хотя ручки чешутся...
Ася! все у вас наладится!!! :flower:
я считаю, что у всех есть право решать про все самим, кому как удобно, но роды в роддоме на мой взгляд однозначно безопаснее, чем в "естественных" условиях. Об этом, кстати, свидетельствует, снижение смерти женщин в родах и новорожденных младенцев по сравнению с теми временами, когда все было "естественно"
Little green
15.02.2010, 22:52
и еще: а где фотки со встречи посмотреть можно???
bmw-luba
15.02.2010, 22:55
чего то у Алиски набухла верхняя десна,вроде же зубы снизу начинают расти:009:
кто сказал что снизу :009: у меня у сына первые были два верхних как заяц :))
Сколько у ваших в см нога??Хотела купить ботиночки 18 рр, это11 см, померила ногу - а она уже 11 см (в носке, правда)
странно - у нас 10см, но ботиночки 10,5 нам свободны конкретно, думаю к шаганию как раз в ней и будем топать
Леопардиха мать
15.02.2010, 23:07
кто сказал что снизу :009: у меня у сына первые были два верхних как заяц :))
ну все, тогда жду зубы:0066:
Little green
15.02.2010, 23:08
подскажите, где можно разместить ссылку, чтобы об этой девочке (http://vkontakte.ru/club15395524) узнало как можно больше людей???
очень жалко малышку...
Little green
15.02.2010, 23:09
Ася! все у вас наладится!!! :flower:
я считаю, что у всех есть право решать про все самим, кому как удобно, но роды в роддоме на мой взгляд однозначно безопаснее, чем в "естественных" условиях. Об этом, кстати, свидетельствует, снижение смерти женщин в родах и новорожденных младенцев по сравнению с теми временами, когда все было "естественно"
отвечу лишь, что статистика в таких вопросах - не самый честный показатель. а по статистике я специалист:ded:
Пани Аделя
15.02.2010, 23:10
Привет, девочки!
Не писала миллион лет, думала, все про меня уже и забыли, но так было приятно, что и меня отметили в стихах. Да так приятно отметили:love:. Я почитываю вас периодически, но поскольку сильно отстала, как-то не с руки начать вдруг писать... Но почему бы с другой стороны нет?:))
За это время у Яси выросли 2 зуба - нижние, которыми она здорово кусается. Пытается ползать, начала есть кашу, правда без особого удовольствия. Овощи совсем не пошли пока. В кашу чернослив или яблоко подмешиваю, чтобы послаще было. Ест, но ложек 10 максимум. Рост в 5 месяцев 68, вес 6650:008:.
Пани Аделя
15.02.2010, 23:11
А чего все с губами??? Я все с попой:046:.
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 23:15
подскажите, где можно разместить ссылку, чтобы об этой девочке (http://vkontakte.ru/club15395524) узнало как можно больше людей???
очень жалко малышку...
если на ЛВ, то нужно обязательно написать модератору раздела "Им нужна наша помощь", нужны все документы, ты почитай правила, а то забанють:(
можно в группу в К. друзей поприглашать и не только
ок!буду пытаться отвечать в одном сообщении:019:я учусь:008:
если бы только мясо.......а сладости.......вот решила от всего отказаться..но мяса..думаю..придется кушать...молока реально меньше стало:015:
и после 18-00не есть думала..но не выдержу до 11-00...думаю..надо пить хотя бы кефир....или не сходить сума...подумать о мелком...потом о себе:008:
Девки, вы чего, мелкий из вас высосет все что ему надо, а вы нисчем не останетесь, пожалейте свой организм. Еште пока есть возможность, а потом будете на диете.
Сколько у ваших в см нога??Хотела купить ботиночки 18 рр, это11 см, померила ногу - а она уже 11 см (в носке, правда)
как раз 11см.
ок!буду пытаться отвечать в одном сообщении:019:я учусь:008:
если бы только мясо.......а сладости.......вот решила от всего отказаться..но мяса..думаю..придется кушать...молока реально меньше стало:015:
и после 18-00не есть думала..но не выдержу до 11-00...думаю..надо пить хотя бы кефир....или не сходить сума...подумать о мелком...потом о себе:008:
мясо обязательно кушать! не есть мучное, побольше овощей, фруктов, кисломолочки! завтракать кашкой или творогом, обед плотненький, а вот на ужин что-нибудь легкое, после 18.00 фрукты, кефир, чай с сухофруктами вместо сладкого! и твои кг. полетят быстро! двигаешься ты много, гуляешь постоянно, это очень хорошо! о себе думать надо всегда!;)
Давай завязывать с ГВ.-пора бухать давно уже:004:
:014:
Девочки, привет.
Ася, сил тебе все это пережить!!!!
На счет крови из носа, я бы с врачом пообщалась!
:091::091::091:Полиночке выздоравливать поскорее!!!!!!!!!!!!!
Скажи, а как муж относится к этому?
Отлично :) иногда спят в обнимку, а я с вами балоболю :))
Девочки, привет.
Первое. Послезавтра мы собирались лететь в египет. Я намылилась серьезно. А сегодня увольняется наш исполнительный директор! Все накрылось медным тазом. Мало того, что никуда не едем. Ближайшие дни надо быть на работе. Целый день. С Германом:010::010::010: Вместо того, чтобы вещи летние собирать, вакансию размещаю и напрягаюсь сижу думаю, как закрыть:065: мягко говоря, не самая простая позиция. блиииииииииииииииииииииииин:(:(:(
Второе. У Германа периодически при падении идет кровь из носа. Уже было 3 раза. Я переживаю, насколько это нормально. Папа наш говорит, что ничего страшного. А я не могу видеть кровь у маленького. Только собиралась звонить врачу, когда...
Третье. Получила приглашение вот в эту группу (http://vkontakte.ru/club15395524). Я знаю маму этой девочки!!! Сижу рыдаю... я завтра в банк, отправлю хоть сколько-нибудь. Девочки, прошу вас, если есть возможность, помогите. Калининград маленький город, думаю, что если подключатся другие регионы, хоть по чуть-чуть, то есть шанс!
Насчет Египта - значит не время... всему свое время...
Про нос - поговори с врачем - это не совсем нормально. И уже учи его правильно слазить с дивана - ножками вниз и показывай край со словами "опасно".
Терпения и сил девочке и маме, сама плачу когда такое вижу....
Давай, очень интересно услышать твое мнение.
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 23:38
здоровья!!!!!!!!!:091::091::091:
очень жалко малышку...
Господи...какой ужас. Прочитала ее историю, рыдаю...Так больно
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 23:44
Любаша доча у тебя ну просто слов нет а глаза :0076:
спасибки:008:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 23:48
Господи...какой ужас. Прочитала ее историю, рыдаю...Так больно
не то слово.
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 23:55
Девки, вы чего, мелкий из вас высосет все что ему надо, а вы нисчем не останетесь, пожалейте свой организм. Еште пока есть возможность, а потом будете на диете.
какие слова.......так бы и кинулась есть.....но когда себя вижу по дороге на кухню..в зеркало:001:..сразу кидаю якорь в комнате...:065:
bmw-luba
16.02.2010, 00:01
девчата спасибо большое :091: она так кашляет :001: страшно :001:
вот правильные слова! Я сегодня получила свой хупчик, буду крутить :065::080:
ну вот, поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@:091:
:046::046::046:
а я сегодня своего в ванную несла..жопец помыть(после виликого дела:008:),а он как.....вообщем пришлось мыть дверь..стену..пол..и себя..это я овощи решила кушать ..типа пост:008:а Санька стал какать больше:008:
я как представила:046::046: чуть не упала:004: какая прелесть!!!!
Девочки, не хандрите, все будет ништяк!!!!
Мы сегодня два раза гуляли, встретили подружку, позагорали на солнышке в Удельном, подружка впечатлилась моими...сисями и я вроде как не буду так комплексовать!
А вот поработать не удалось совсем и щуку купила (что дернуло:009:), приготовила, или я неверно приготовила или она не для нас, костлявая и бе.. пахнет...:016:
Про девочку жалко так читать, конечно, не по теме, но ЗА ЧТО!!! им такое!!! они же малыши, ангелочки:(
irishka-spb
16.02.2010, 00:47
Девочки, привет.
Как же у тебя все навалилось разом!:005: Ничего черная полоса всегда переходит в белую!
По поводу носика - обязательно проконсультируйся с врачом! Такие дела - не есть гуд!
Завтра друзей наприглашаю в группу! Всегда так больно читать такие истории и всегда хочется, чтоб детки поправились! Маме сил и терпения! Это очень сложный и тернистый путь, я желаю, чтоб в конце его была счастливая жизнь и все плохое осталось позади. Главное, чтоб ни мама, ни Эля не сдавались и все тогда получится, а мы поможем чем сможем!
Ну что ж такое, поправляться вам быстрее :091::091::091:
очень жалко малышку...
ужас!
завтра попытаюсь разобраться, как перевести деньги с карты на карту.
*MARoshka*
16.02.2010, 00:52
Ух... наконец-то я вас дочитала.. с 2х часов урывками пыталась догнать...
Мы, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, вроде пошли на поправку...:080:
Я то точно....:)) даже сегодня кухню вылизала... кстати говоря, ооочень рекомендую финский fairy power спрей и салфетки w5, после того, как я открыла эти средства для себя, жить стало намного легче....:fifa: особенно очень спасают, если неделю не убираться на кухне.... а у меня такое частенько случается....:065:
и у Максимки хрипов стало меньше и температура нормуль.... :091::091::091:
В общем, ттт, жизнь налаживается!!!!;)
Блин, цитат вроде больше насобирала, куда все девались не знаю....:009:
...
:010:
Ксюха - молоток!!!Точно скоро плясать будет ;)
Вот моя Любаша в 6 месяцев. Я тут почитала, у многих детишки уже сидят, встают, а мы еще учимся:005:
Красавица! :love: Кажется такой взрослой, месяцев 7-8 бы дала...
Красотка!!!
а мы все кашляем.......теперь кашляют уже ОБЕ из разных комнат:091:
Вот блин...:005: Эви же только недавно поправилась....
Ник, попробуй ингаляции с Амброгексалом поделать, мне кажется, нам именно от них лучше стало....
...или ты их делаешь:016: я забыла...:009:
Спасибочки!Она мне в 5 лет очень нравилась..такая была лялька..
:love: глаза - просто отпад!!!:010:
у нас 10,5 было полмесяца назад... сейчас уже спит - не померить....
да что ж за напасть-то такая...:(
Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люба, если у вас еще нет, ооочень советую купить ингалятор... в таких ситуациях действительно весЧь!!!:ded:
irishka-spb
16.02.2010, 00:53
Про девочку жалко так читать, конечно, не по теме, но ЗА ЧТО!!! им такое!!! они же малыши, ангелочки:(
не помню кто, но говорил, типо "за грехи родителей расплачиваются дети" (с) :001: правда я не верю в это, т.к. что надо такое сделать, чтоб вот детям так доставалось? Рак - это вообще штука такая, что может по наследственности передаваться. Всегда жалко таких малышей, вот откуда так рано у них такая бяка?
*MARoshka*
16.02.2010, 00:54
А вот поработать не удалось совсем и щуку купила (что дернуло:009:), приготовила, или я неверно приготовила или она не для нас, костлявая и бе.. пахнет...:016:
А как готовила?
не помню кто, но говорил, типо "за грехи родителей расплачиваются дети" (с) :001: правда я не верю в это, т.к. что надо такое сделать, чтоб вот детям так доставалось? Рак - это вообще штука такая, что может по наследственности передаваться. Всегда жалко таких малышей, вот откуда так рано у них такая бяка?
да, говорят, передается, но все равно, несправедливо. ведь еще часто, что родители сами очень хорошие. У нас в колледже была девочка, она на 5 курсе вышла замуж - это был ее первый мужчина, добрейшая, умная, красивая, честная, а вот беременность очень тяжелая была и сама потом очень болела. а другая девочка - ну противоположность, ходила джин-тоник пила, курила в беременность - так как бык здоровая. а ребенок сейчас будни у бабушки с дедушкой, а выходные не каждые мама забирает и все мужики-мужики...
я не сужу, это не мое дело, просто всегда задаешь вопрос - почему так??
сорри за флуд.:008:
А как готовила?
я ее пожарила в муке с солью и специями для рыбы.... там было филе...
апоЖ с приключениями
16.02.2010, 01:04
По поводу рака:
умирает подруга моей мамы, метастазы уже везде
умерла одна из моих самых любимых актрис и очень красивая женщина Анна Самохина 47 лет
две недели ещё не прошло как умерла бабушка моей подруги, но ей 80 лет было, умерла быстро , не мучилась
а вот детки, малыши должны жить, а умирать в таком возрасте дико, горько, обидно, ужасно несправедливо и самое ужасное что никто от этого не застрахован и ужасно то, что такие операции делают за такие астрономические суммы и только единицы могут себе это позволить и утверждение что за деньги здоровье не купишь-здесь абсолютно неуместно...
*MARoshka*
16.02.2010, 01:05
Странно... может не свежая :016: или не щука...:001:
Вообще должна нормально пахнуть....:008:
Любаша, Полинке желаю поскорей справиться с бронхитом!
По поводу рака:
умерла одна из моих самых любимых актрис и очень красивая женщина Анна Самохина 47 лет
две недели ещё не прошло как умерла бабушка моей подруги, но ей 80 лет было, умерла быстро , не мучилась
а вот детки, малыши должны жить, а умирать в таком возрасте дико, горько, обидно, ужасно несправедливо и самое ужасное что никто от этого не застрахован и ужасно то, что такие операции делают за такие астрономические суммы и только единицы могут себе это позволить и утверждение что за деньги здоровье не купишь-здесь абсолютно неуместно...
+1
И самое обидное, что Германия, Франция, Израиль, США и пр. могут помочь, а Россия не может. Огромная, богатейшая страна.
+1
И самое обидное, что Германия, Франция, Израиль, США и пр. могут помочь, а Россия не может. Огромная, богатейшая страна.
да, богатейшая, но деньги не там где-то,.. как-то они мимо все, не туда..
Странно... может не свежая :016: или не щука...:001:
Вообще должна нормально пахнуть....:008:
надо попробоватьнаверное еще раз. помню, я ела шашлык из свежевыловленной щуки, вкуснятина!!!
По поводу рака:
у нас в семье тоже первый раз вообще случился рак, 10 матра год, как бабушки нет. откуда он взялся...
Девули, с вами очень хорошо, но я спати, подъем в 9 утра))
Всем спокойной ночки!!!:love:
да, богатейшая, но деньги не там где-то,.. как-то они мимо все, не туда..
Вот это и обидно.
Marieshka
16.02.2010, 01:37
Обидно не то слово:-( на всякую ерунду деньги есть, а на детей нет:-(
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 01:38
У моей свекрови рак..у деда двоюродного последняя стадия рака головного мозга..в хосписе сейчас..мать подруги умерла полгода назад от рака мозга..прадед мой умер от рака..Страшно..девченки..надо бы проверять...профилактику..делать..Это все экология..думаю..
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 01:39
А деточку надо спасти...ей жить надо.
ЛюбовьМакарова
16.02.2010, 01:45
я спать..спокойной ночи!
bmw-luba
16.02.2010, 01:48
девчат спасибо :091: надеюсь справимся с Полинкой :091:
bmw-luba
16.02.2010, 01:49
про рак . у меня уже 18 лет как мамы нет.
Дишампсия
16.02.2010, 02:14
а НЕестественное родительство - это что и как?
грипферон тоже капали. виферон поставила 2 раза только. масло какао...если б я килограммами не поедала б шоколад...
Ну,я успела всего 2дня (т.е. 4свечкм поставить) малыш весь стал в какую-то красную сеточку. Перестала ставить свечки, дала 5кап.фенистила -утром все было нормально.
А когда сама шоколад ем - ничего (правда, не килограммами).
интересно, где она сама родилась то?
Вот именно!
вот правильные слова! Я сегодня получила свой хупчик, буду крутить :065::080:
Я, как жена рыбака, посоветовала бы щуку (как и другую рыбу, впрочем) обязательно лимончиком или уксусом взбрызнуть перед тем как в муку и жарить. У щуки, в самом деле, есть некоторый спецефический запах, который лучше нетрализовать. Кто-то его не замечает,а кому-то он бе-е-е.
А вообще лимончик хорош к любой рыбке.
Обидно не то слово:-( на всякую ерунду деньги есть, а на детей нет:-(
А еще бывает, что и деньги есть, и желание у врачей есть, но лекарства и протоколы не сертифицированы в России и доктора наши просто не имеют права лечить так, как могут в Германии. (я раньше на Еве следила за некоторыми темками про помощь деткам).
Н
А еще бывает, что и деньги есть, и желание у врачей есть, но лекарства и протоколы не сертифицированы в России и доктора наши просто не имеют права лечить так, как могут в Германии. (я раньше на Еве следила за некоторыми темками про помощь деткам).
да, очень часто с этим приходится сталкиваться. хорошо, если пациент знакомый и ему можно на словах сказать, какой препарат нужен, но в карту записать его доктор не может, так как в России он зарегистрирован, допустим с 6ти лет, в Европе - с 2х, а пациенту -5. Это так, к примеру.
вот немного позитива нашла
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА....
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ - КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА - ДУШКА...
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ - ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА - ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ....
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА..
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
santanya
16.02.2010, 10:22
Девы,у кого был ротавирус,чем лечить эту хрень???
Я вчера ездила по делам,Даньку с собой брала.
А вечером позвонила тетя,с которой мы общались и говорит заболела (по описанию похоже на ротавирус).
А щас в басик собирались,а у Даньки понос:(:(:( один раз,потом еще...:(
Что делать-то?поить и врача вызвать?
А лекарства какие-нить нужны?:091:
А вечером позвонила тетя,с которой мы общались и говорит заболела (по описанию похоже на ротавирус).
Таня, вызывай врача! Ротовирус очень опасен для малышей!
Даньке @@@@@@@@@@@@
Регидрон, смекта....
про рак . у меня уже 18 лет как мамы нет.
:(:(:(
Я, как жена рыбака, посоветовала бы щуку (как и другую рыбу, впрочем) обязательно лимончиком или уксусом взбрызнуть перед тем как в муку и жарить. У щуки, в самом деле, есть некоторый спецефический запах, который лучше нетрализовать. Кто-то его не замечает,а кому-то он бе-е-е.
А вообще лимончик хорош к любой рыбке.
о, спасибо за совет!!! воспользуюсь! сегодня у нас треска:004: я ее в сметанке тушу)
да, очень часто с этим приходится сталкиваться. хорошо, если пациент знакомый и ему можно на словах сказать, какой препарат нужен, но в карту записать его доктор не может, так как в России он зарегистрирован, допустим с 6ти лет, в Европе - с 2х, а пациенту -5. Это так, к примеру.
вот немного позитива нашла
прикольный стишок)))
Ленусю с семерочкой!!!
http://s001.radikal.ru/i196/1002/98/bab6b7f70b88.jpg (http://www.radikal.ru)
Еленка_spb
16.02.2010, 11:39
Привет, сладкие мои!!!
Еленка_spb
16.02.2010, 11:45
:support: Глазастика Ленуську с даткой!!! :support:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/32/602/32602313_31676706_normal_deery_lou_daisy.jpg
Еленка_spb
16.02.2010, 11:47
Врача, врача и только врача!!!! И поить водой сколько можешь!!!!!!!
А регидрона в городе нет, когда сама загибалась - звонили в справочную.... В городе бушует ротовирус...
Ой, кулаков вам!!! @@@@@@@@@
santanya
16.02.2010, 12:04
Таня, вызывай врача! Ротовирус очень опасен для малышей!
Даньке @@@@@@@@@@@@
вызвала
жду
Регидрон, смекта....
регидрона не найти
смекту даю понемногу
Врача, врача и только врача!!!! И поить водой сколько можешь!!!!!!!
А регидрона в городе нет, когда сама загибалась - звонили в справочную.... В городе бушует ротовирус...
Ой, кулаков вам!!! @@@@@@@@@
Лен,а у вас с темпы начиналолсь или с поноса?
Всех наших любимых сегодняшних именинников с датками!
Ленулю-глазастика с семью месяцами!
Лёньчика и Маюшу с полугодием!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1475083/l_266cad6d9b4b43af9478af7031621e43_large.jpg?12657 58237
bmw-luba
16.02.2010, 12:11
:010: девчат молитесь за моих дочек :091: Настюшку заразили . всю ночь обе так кашляли :001: :091::091::091:
Еленка_spb
16.02.2010, 12:13
вызвала
жду
регидрона не найти
смекту даю понемногу
Лен,а у вас с темпы начиналолсь или с поноса?
Вообще болела я, Аришу обошло стороной.... у нее понос был на фоне бронхита....
У меня темпа поднялась чуть позже... сначала в желудке стало как-то нехорошо.... рвота фонтаном, понос.... невероятная слабость... а потом уже темпа поползла... до 39... но я просто ослаблена очень была, организм пытался орви не заболеть... плюс несколько бессонных ночей в больнице, нервы... все наложилось, поэтому мне было ОЧЕНЬ плохо... Аришку обошло... возможно потому, что ей как раз антибиотики кололи.... а вот муж тоже переболел... но у него до 39 не дошло.... и он как-то за сутки отошел.... и ходить мог... а я даже сидеть не могла и говорить толком....
а вообще муж вычитал, что ротовирус на малышей реже действует... не знаю, наколько уж это правда....
апоЖ с приключениями
16.02.2010, 12:13
Сладкую пчёлку Майю с полугодием!
http://s006.radikal.ru/i213/1002/8c/6341a28a65ad.jpg (http://www.radikal.ru)
Очаровательную голубоглазку Леночку с семёрочкой!
http://kilat.ru/prazdiki/7150.gif ("[url=http://kilat.ru/prazdnik.htm)
Еленка_spb
16.02.2010, 12:14
:010: девчат молитесь за моих дочек :091: Настюшку заразили . всю ночь обе так кашляли :001: :091::091::091:
ну ЁЁЁЁЁЁЁЁ..... :005: Любушка, держитесь!!! :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
16.02.2010, 12:16
Сладкого мальчика Лёнчика с полугодием!
http://s17.rimg.info/4e50c26c7c8acd43efc79e2db277e525.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145990.html)
у меня старшая болела ни так давно, нам регидрон притаскивали знакомыен, т.к. тоже не купить было, но в неотложки говорили, что можно заменить есентуками или баржоми без газа или сделать р-р самим, там сода, соль и сахар, но пропорции я не знаю.
У нас тоже с поноса начиналось, потом рвота, потом температура. выписывали энтерол(таким маленьким энтерофурил, но без врача не покупай,пока только смекта(или неосмектин) и что-нибудь от обезвоживания)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Vesnyshka
Ленусю симпапусю с даткой!
http://s001.radikal.ru/i196/1002/b5/c2f19dfc803b.jpg (http://www.radikal.ru)
Еленка_spb
уф..... столько печальных новостей... :(((( забыла поздравить.....
Маюшку и Ленечку с полугодием!!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/525/42525921_SDR.jpg
Vesnyshka
16.02.2010, 12:22
Майчонка, сладкую плюшечку и Лёнчика с полугодием!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1002/dc/35cab31935a8.jpg (http://www.radikal.ru)
полугодовасиков пропустила, простите!
С шестерочками!!!
поправляйтесь!!! мы с вами!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро, девочки
:010: девчат молитесь за моих дочек :091: Настюшку заразили . всю ночь обе так кашляли :001: :091::091::091:@@@@@@@@@@@
и Данчику тоже@@@@@@@@@@@@@
Какое-то совсем не доброе утро получается((((((((((
У Мишутки тоже вчера температура небольшая была 37.2, сего ттт нету. Думаю, может все-таки зубы у нас начались. Вчера смотрела-смотрела, но так и не нашла ничего
Вообще болела я, Аришу обошло стороной.... у нее понос был на фоне бронхита....
У меня темпа поднялась чуть позже... сначала в желудке стало как-то нехорошо.... рвота фонтаном, понос.... невероятная слабость... а потом уже темпа поползла... до 39... но я просто ослаблена очень была, организм пытался орви не заболеть... плюс несколько бессонных ночей в больнице, нервы... все наложилось, поэтому мне было ОЧЕНЬ плохо... Аришку обошло... возможно потому, что ей как раз антибиотики кололи.... а вот муж тоже переболел... но у него до 39 не дошло.... и он как-то за сутки отошел.... и ходить мог... а я даже сидеть не могла и говорить толком....
а вообще муж вычитал, что ротовирус на малышей реже действует... не знаю, наколько уж это правда....бррррр.....
Сладкую пчёлку Майю с полугодием!
[/URL]http://s006.radikal.ru/i213/1002/8c/6341a28a65ad.jpg (http://[url=http://www.radikal.ru]http://s006.radikal.ru/i213/1002/8c/6341a28a65ad.jpg)
Очаровательную голубоглазку Леночку с семёрочкой!
http://kilat.ru/prazdiki/7150.gif ("[url=http://kilat.ru/prazdnik.htm)Присоединяюсь к поздравлениям[/SIZE]
[/CENTER]
Леопардиха мать
16.02.2010, 12:42
Маюшу, Леночку и Лёнчика с мини датками!:flower::flower::flower:
всем болеющим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее выздорвливают
Тоже поздравляю Леночку, Маюшу и Леонидаса с месяцами!!!уррра!!!!
http://i064.radikal.ru/1002/12/ae45a81a4843.gif (http://www.radikal.ru)
Vesnyshka
16.02.2010, 12:56
Девочки а кто в 3-6 месяцев проходил ЛОРа и эндокринолога???
Данечке @@@@@@@@@@@@@
Хоть бы не ротовирус!!!!:091:
santanya
16.02.2010, 13:00
Кулаков вам ,Любаш!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечи деток,пускай поправляются скорее!!!:091:
Всем спасибо за поздравления!
Что же это такое с Данькой и Настеной?
выздоравливайте, малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 13:07
МАЮШУ И ЛЕНЕЧКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!
http://www.chitaln******/upload/117/54edb2eaeb1330181953cf09cb793d2c.jpg
Доброе утро!
Чт же так много малышей болеют. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Мы были у лора в 5 месяцев
Присоединяюсь ко всем поздравлениям малышей!:flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 13:11
ЛЕНОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
http://plentylovei.ru/cards/cards_images/17/a4c809f6716c5117c6a1bcac988b62e9.jpg
Vesnyshka
16.02.2010, 13:14
Мы были у лора в 5 месяцев
Расскажи, пож. Куда ходили? Че как проходили???
Семён_Пaлыч
16.02.2010, 13:14
Привет! Желаю всем не болеть!!!
http://s09.radikal.ru/i182/0910/6d/83eec579e8e8.jpg
Marieshka
16.02.2010, 13:16
Мы у лора вообще в два месяца были
Расскажи, пож. Куда ходили? Че как проходили???
Нас никто к нему не направлял, это мы сами. Малыш стал за ушко держаться. В поликлинику решили не ходить, записались на Авангардную платно. Врач посмотрела ушки, носик, почистила на всякий случай их, а так все хорошо, весь прием занял 10 минут. Да, сказала у нас искривлена носовая перегородка, но это у всех почти. Оказывается повода к ней обращаться у нас не было, но мы на всякий случай сходили.
Но врач не понравилась: прием она вела на диванчике, в комнате какойто для отдыха, а я стояла, опираясь на холодильник с вещами, карточкой, а муж с ребенком в предбаннике ютился, и это платный прием!
Да, еще посоветовала в нос не лезть соплеотсосом, а пользоваться Хумером, чтобы ребенок сам вычихивал сопельки. А то после соплеотсоса у нас иногда кровяные прожилки появляются
Нашу светловолосую и большеглазую подружку Лену с 7кой!
Маю и Леню с 6кой!
гип-гип-ура!
:support::support::support:
маленькому Данчику не болеть и скорее победить инфекцию:056:ь, чтож это за напасть такая, раньше вроде ротовируса не было, а теперь повсюду:(:001:
Лор Ульяну смотрел дважды по показаниям, т.к. было уже три ОРВИ. смотрит нос и ушки спец. прибором.
irishka-spb
16.02.2010, 13:52
Леночку крсавицу с 7кой!
Маюшу и Ленечку с полугодиком!
http://bestgif.narod.ru/muliki/bestgif.narod.ru_880.gif
Данчику и Настенке поправляться быстрее! @@@@@@@@@@@@@
А я вот тоже сегодня проснулась нос заложен, надеюсь Натуська не подхватит бяку
Маюшу, Ленусю и Леньчика с датами!!!
katrinnka
16.02.2010, 14:09
Мы у лора вообще в два месяца были
а мы вообще не были:005:
всем привет!
кто-нибудь еще развлекается погремушками:073:? ... лежат... думаю, избавляться он них ... или ишшо поиграть:))
katrinnka
16.02.2010, 14:10
Маюшу, Ленусю и Леньчика с датами!!!
http://i056.radikal.ru/1002/b6/8a1061457a7b.jpg (http://www.radikal.ru)
и мы поздравляем:063:
irishka-spb
16.02.2010, 14:43
нашла тут (http://www.all-about-child.com/child-dev-steps/table1.html) интересную информацию по развитию детей до года
Маюшу и Ленчика с полугодием!!!
Глазастую красавицу Лену с семерочкой!
Еленка_spb
16.02.2010, 15:14
у лора мы были один раз планово, второй раз после больницы, чтобы исключить вероятность отита.... ходили в нашу поликлинику просто...
а про эндокринолога вообще ничего не слышно у нас... но у меня такие врач и медсестра, что из них надо клещами все вытаскивать... а что, к эндокринологу уже пора????
а мы вообще не были:005:
всем привет!
кто-нибудь еще развлекается погремушками:073:? ... лежат... думаю, избавляться он них ... или ишшо поиграть:))
ну моя играется... так же, как и другими предметами - чего бы не погрызть-то для разнообразия :004: но, канеш, все музыкальное и с кнопочками - самая круть... погремухи и рядом не валялись.. самая большая скорость развивается именно на пути к ноутбуку... к телефону ползем менее стремитльно, далее следует калькулятор.. а потом уже всякая детская лабуда :)
как сказала Вероничка - почему не делают ЧЕРНЫХ игрушек? :))
нашла тут (http://www.all-about-child.com/child-dev-steps/table1.html) интересную информацию по развитию детей до года
ой, даже читать не хочу.... а то вычитаю, что мы уже должны говорить мама и ходить за ручку, чего доброго расстроюсь ышшо....:001:
Vesnyshka
16.02.2010, 15:20
у лора мы были один раз планово, второй раз после больницы, чтобы исключить вероятность отита.... ходили в нашу поликлинику просто...
а про эндокринолога вообще ничего не слышно у нас... но у меня такие врач и медсестра, что из них надо клещами все вытаскивать... а что, к эндокринологу уже пора????
Ну вот моя педиатр из пол-ки с 3х месяцев меня долбит эндокринологом.
Везде где читаю о спецах в 3-6 мес его нет...
Еленка_spb
16.02.2010, 15:22
Ну вот моя педиатр из пол-ки с 3х месяцев меня долбит эндокринологом.
Везде где читаю о спецах в 3-6 мес его нет...
а есть какие-то показания или педиатр такая просто? у вас в поликлинике есть эндокринолог или ехать надо?
девы, привет!
и спасибо за поздравления!!
Лёньку и Леночку тоже поздравляю!!!
http://s006.radikal.ru/i214/1002/16/1339d7fd0b08.jpg (http://www.radikal.ru)
Даньке и Насте выздоравливать:091:
Еленка_spb
16.02.2010, 15:31
Девы, кто-нить пользуется машинкой для стрижки волос в домашних условиях?
Хочу мужу на 23 февраля подарить.... Буду на нем эксперименты проводить...:004: А то очень накладно каждый месяц по 800 ре за стрижку выкладывать....
Еленка_spb
16.02.2010, 15:32
Маюшка..... :love: такая прелесть!!!!!
Сидит, молодчинка такая!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.