Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
я так рада что доча грудничёк.эта первый ребёнок у меня такой. подруга говорит пора отучать а я очень не хочу.
А мне нравится кормить и доча хорошо себя чувствует и довольна, само заглохнет потихоньку.....Просто сейчас много кормлений получается, а потом все меньше и меньше будет....
natuttis
28.01.2010, 00:49
кисель варю из клюквы...или бруснички (у меня своя ягода наморожена).компот- сухофрукты (тоже свои)
А вас кисель не крепит?
Девы,привет!:flower::flower::flower: вы меня еще не забыли?
Наконец смогу к вам забежать:065::065::065:
Вот и конец мне пришел
Данька орет как резаный третий день:065: невыносимо капризный,я просто готова вешаться хоть сейчас:010::010::010:
зубы это или что-незнаю:016:
Анюта,с Днем Рождения,дорогая!!!!Всех тебе благ и радостей,любви и здоровья и сил побольше!!!:love::love::love:
Давида и Данчика поздравляю!!!Зайки,растите и радуйте маму и папу:love:
Из новостей : купила серо-желтый чэпэ:073::073::073: по дороге меня остановили менты на лишение прав:065: так что чэпэ получился почти золотой:)):)):))
А еще с отдыхом определяюсь.Решили на Сардинию в июне:080: ищу апартаменты,это оказалось не так просто как я думала:065: уже голова кругом
А ЧТО ТАКОЕ СЕРО_ЖЕЛТЫЙ ЧЭПЭ????????????
вчера решила вместо веллинга дать просто гречневую кашу с яблоком. развела в бутылке. С голодухи выдули парни грамм по 20. потом осознав что это шняга какая-то, начали орать. берут бутыль - присасываются и в ор. мы поржали с пашкой. вылли эту гадость и налили веллинга. вот такие гурманы. видимо период безмолочных каш пройдёт мимо нас:004:
Кать, а веллинг разве с молоком????
Я вот тоже в плане хочу, но как ей его дать не знаю, соска для нас это инопланетное что-то, может через поильник пойдет??
Семён_Пaлыч
28.01.2010, 01:01
Откачайте и меня пирогами, плиз!)) После очередной тотальной уборки я наконец-то пью чай! Первый раз с 17 часов! Снимаю с себя статус лентяйки)) все же когда надо-могу)) Мне про чужих-своих понравилось! Интересно! Девчата, дайте ссылочку плиз на группу в К про Киргизию, я потом посмотрю!) всем споки ночи!)
А ЧТО ТАКОЕ СЕРО_ЖЕЛТЫЙ ЧЭПЭ????????????
серо-желтый чикко-полли - стульчик детский, тут у половины девчонок такие:004:
Дюймовкина мать
28.01.2010, 01:04
:046: у неё у самой такой же...
апоЖ с приключениями
28.01.2010, 01:09
Привет, мамочки!!!! Ой, я потерялась еще где- то в беременном топике, вот теперь нашлась. Возьмете меня обратно????:103:
С возвращением:flower:
Расскажи как роды прошли, ну и всё такое:096:
зубастик Гера:love: веллинг - эту уже готовая разведённая молочная каша из разных круп, иногда с добавлением фруктов, ягод или овощей.
я правда в 2003 году брала, так это был порошок, его еще разводить нужно было, это вообще новая штуковина была тогда)))
Откачайте и меня пирогами, плиз!)) После очередной тотальной уборки я наконец-то пью чай! Первый раз с 17 часов! Снимаю с себя статус лентяйки)) все же когда надо-могу)) Мне про чужих-своих понравилось! Интересно! Девчата, дайте ссылочку плиз на группу в К про Киргизию, я потом посмотрю!) всем споки ночи!)
отправила в личку на всякий случай.
всем тоже споки ноки))):flower::flower::flower:
Еленка_spb
28.01.2010, 01:11
точняк!! а еще я пью чай бабушкино лукошко!! тоже хорошо!
а я придумала, как незаметно научить Санька переворачиваться с живота на спину)) я глажу затылок мягенькой тканью, он пытается ее ухватить и переворачивается))
а у меня есть два очень важных для меня вопроса:
1. что делать с выпадающими волосами.
2. как сейчас лучше всего физически и психически развивать малыша?
блин, даже три
а у кого-нить малыши срыгивают, когда пытаются сесть после еды?
ты не одинока в своих вопросах, у нас ровно та же фигня:
1. толстая коса превратилась в жалкий хвостик
2. как ее развивать при условии, что она с рук не слезает и постоянно хнычет
3. ага, ага, именно при присаживании и срыгивает
прикольно!!!!про тряпочку...надо попробовать....
1.маска для волос из
мед
репейное масло
лук
яйцо
2.надо думать
3.ага...так надует себе пузо молоком,что при любои движении в первые 15 мин после еды может срыгнуть...
маску для волос - поподробнее можно описать, инструкцию по применению, так сказать :) пропорции и время наложения :))
Дюймовкина мать
28.01.2010, 01:14
маску для волос - поподробнее можно описать, инструкцию по применению, так сказать :) пропорции и время наложения :))
правильно Ленок :flower: - серьезный подход!!!
Огласите скока вешать в граммах :073:
мне тоже надо:065:
добрый вечер!
сижу, грызу кукурузные начос -чипсы, такие, наверняка, нашим кормящим мамам аллергиков можно. посмотрела состав: кукур мука, пальмовое масло, соль. все!:019:
:046::046::046:
Нафачка, спасибо за поздравление!!!:love:
Давай возвращайся, затерроризируем тебя!;););)
Анюта, С Днем Рождения!!!!!!
Всего наилучшего!!!!!!!
И наших богатырей, Дана и Давидку с 9 месяцами!!!!!!:-)))))
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 01:35
ты не одинока в своих вопросах, у нас ровно та же фигня:
1. толстая коса превратилась в жалкий хвостик
2. как ее развивать при условии, что она с рук не слезает и постоянно хнычет
3. ага, ага, именно при присаживании и срыгивает
МИНУТОЧКУ....записывайте))))
1 яйцо взбить вилкой млм венчиком..
выжать из луковицы сок
растопить до жидкого состояния столовую ложку меда
столовая ложка репейного масла
и все это смешать!
наложить на волосы..массируя и втирая в корни...на 30мин.под полеэтилен..сверху полотенце еще рбмотать..что бы эффект бани был...потом смыть...можно шампунем...так как масло не с первого раза смывается;)
Семён_Пaлыч
28.01.2010, 01:37
А я еще здесь)) Ирсэн, пасибочки! Насчет волос...девчата, это же у нас почти у всех( я потому и подстриглась! Кстати, луковые маски по отзывам-супер! шо ж такое! Толстые, лысые, без мозха))
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 01:37
девченки...а у кого есть проблема сухой кожи...как бороться....
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 01:38
А я еще здесь)) Ирсэн, пасибочки! Насчет волос...девчата, это же у нас почти у всех( я потому и подстриглась! Кстати, луковые маски по отзывам-супер! шо ж такое! Толстые, лысые, без мозха))
ой!это ж про меня!:017:
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 01:39
и еще....как перестать есть мужа...какая то агрессия...........против него....
А-а-А Семен-Семеныч, мы тут с мужем гадали, чтож это такое серо-желтое, за что остановили гаишники:-)))))))
wev-аннушка73
28.01.2010, 01:44
Приветик, полуночницы!
wev-аннушка73
28.01.2010, 01:48
выжать из луковицы сок
и все это смешать!
наложить на волосы..массируя и втирая в корни...на 30мин.под полеэтилен..сверху полотенце еще рбмотать..что бы эффект бани был...потом смыть...можно шампунем...так как масло не с первого раза смывается;)
короче, все, что есть в доме полезного, смешать и на голову. Когда смоете, останутся самые крепкие волосы, с ними и будем дальше жить:065::065:Естественный отбор рулит:ded:
и еще....как перестать есть мужа...какая то агрессия...........против него....Ага, тож муж сказал, что в беременность я была ангелом.
:046: у неё у самой такой же...
Ну
bmw-luba
28.01.2010, 01:53
;) тебе не долго осталось когда он у тебя уплывает ?
bmw-luba
28.01.2010, 01:59
у меня муж сидит ужасы смотрит :001: а я рядом :001::001::001: " ПАНДОРА" типо фантастика терпеть не могу такие
Еленка_spb
28.01.2010, 02:02
выжать из луковицы сок
и все это смешать!
ага, ага, конспектиую!!! пасиб огромное...:flower: че я хотела-то.... А! :016: а вместо репейного масла репевит сойдет? у меня только репевит....
лично я собираюсь с сухостью бороться увлажнителем, как раз в ОЗ за этим полезла :)) чую, заболеваю я.... ОЗ в смысле :073:
clinique
28.01.2010, 02:06
аха, и вонять потом неделю :065:
кста волосы у меня тоже, просто кашмар, у меня теперь тааак мало волос, что даже уши стали видны :010:
Семён_Пaлыч
28.01.2010, 02:37
Чтобы не вонять неделю, можно помыться)))
Marieshka
28.01.2010, 02:53
а это у вас какой по очереди овощ?
второй. но кабачок идет у нас на ура просто!
у нас только что ушли гости. готовили пирожки слоеные с мясом, пиццу, суши, еще был кекс - в общем, объелись
Еленка_spb
28.01.2010, 09:53
ну что... всем доброго, так сказать!!!
Маш, я дурею, во сколько от вас гости уходят :010: вы оооочень гостеприимные ребята :073:
а мы все орали-орали, засыпали-просыпались... уснули на ночь в 2... всю ночь с сиськой во рту... в 8 проснулись окончательно... :015:
девочки.. привет... ;)
эх.. совсем за вами не успеваю... надо что-то делать... :010:
девочки привет!!!
у нас зуб прорезался:):):)
поздравляю!!! :flower: а у нас все во рту - и руки, и игрухи, а зубов нема.. пока... :008:
если можно отложить, то лучше отложить, зачем ребенка мучить! я вообще ее делать пока не хочу и не знаю, когда начинать!
мы выяснили.. сопельки у нас все же зубные.. горлышко чистое, легкие тоже... но прививку все равно перенесли на следующую неделю, вроде потепление обещают...
а прививку.. раз уж мы начали, то нужно доделать.. а начинать конечно я бы не стала.. АКДСку вот перенесла на неопределенный срок...
у нас только что ушли гости. готовили пирожки слоеные с мясом, пиццу, суши, еще был кекс - в общем, объелись
Маш.. вы уже второй овощ ввели? а кабачок уже сколько (по времени и по объему) едите? у меня просто Мариша уже полбаночки (я баночками стала измерять) (три дня пока только ели) может съесть...
ну что... всем доброго, так сказать!!!
Маш, я дурею, во сколько от вас гости уходят :010: вы оооочень гостеприимные ребята :073:
а мы все орали-орали, засыпали-просыпались... уснули на ночь в 2... всю ночь с сиськой во рту... в 8 проснулись окончательно... :015:
гости.. да у Маши припозднились.. а Дарья что делала в это время, спала? ;)
Ленок.. сейчас тебя напугаю, но мы постоянно(!) с сиськой во рту.. и днем и ночью... :010:
у нас так было в далеком детстве.. и сейчас опять.. думаю все же на зубы... :008:
выжать из луковицы сок
и все это смешать!
Привет всем, и спасибо за масочку я тож записала себе, правда говорят от запаха лука потом долго избавляться, ну пока морозы и мы не гуляем то ничего еще)))
Еленка_spb
28.01.2010, 11:25
девочки.. привет... ;)
эх.. совсем за вами не успеваю... надо что-то делать... :010:
поздравляю!!! :flower: а у нас все во рту - и руки, и игрухи, а зубов нема.. пока... :008:
мы выяснили.. сопельки у нас все же зубные.. горлышко чистое, легкие тоже... но прививку все равно перенесли на следующую неделю, вроде потепление обещают...
а прививку.. раз уж мы начали, то нужно доделать.. а начинать конечно я бы не стала.. АКДСку вот перенесла на неопределенный срок...
Маш.. вы уже второй овощ ввели? а кабачок уже сколько (по времени и по объему) едите? у меня просто Мариша уже полбаночки (я баночками стала измерять) (три дня пока только ели) может съесть...
гости.. да у Маши припозднились.. а Дарья что делала в это время, спала? ;)
Ленок.. сейчас тебя напугаю, но мы постоянно(!) с сиськой во рту.. и днем и ночью... :010:
у нас так было в далеком детстве.. и сейчас опять.. думаю все же на зубы... :008:
вот и правильно, прививку на ослабленный организм делать низзя... если зубы - то организм как раз и ослаблен, так что если можно перенести - то лучше перенести...
а по поводу сиськи - дело не только в том, что мне это не удобно... чем бы дитя ни тешилось, так сказать.... но мы ну очень пухленькие... и если есть круглосуточно, то это будет безобразие совсем... в больнице сказали, что наш обструктивный бронхит бывает именно у пухленьких деток!!!! и надо худеть.... но как????????!!!!!!
Привет всем, и спасибо за масочку я тож записала себе, правда говорят от запаха лука потом долго избавляться, ну пока морозы и мы не гуляем то ничего еще)))
ага, точно, за масочку спасибо... сейчас пойду попробую поспать, пока Аришка угомонилась.... встану - буду масочку варганить ...
лично я лучше буду вонючая, нежели лысая :))
Marieshka
28.01.2010, 11:35
А дарье плевать - гости или нет. Сначала она спала - где-то час, когда они пришли, потом минут сорок в кровати играла с неваляшкой и своими голыми ногами, потом сидела с нами то в стульчике, то на руках. Веселилась и фотографировалась. А потом захотела спать и около часу ночи я ее уложила, а потом уже ушли гости. Просто мы знаем, что наличие гостей никак не влияет на дашкин сон.
Marieshka
28.01.2010, 11:39
Ален, до этого мы восемь дней ели один кабачок, я думаю, что Дашка съедает уже грамм сто не меньше. Очень он ей нравится.
Доброе утро!!!!:support:
Объявим войну луковому запаху, ударим по нему чесноком!!!:065::065::065:
В школе еще училась, у меня стала образовываться лысина на затылке, так мазала именно чесноком, не могу сказать, что вонь стоит ужасная, в школу ходила, никто даже не обзывался, не дразнился, так что девы не ссыте, все равно с детками дома сидите!
С тех пор на затылке у меня намного лучше волос!
Анюта, С Днем Рождения!!!!!!
Всего наилучшего!!!!!!!
Спасибо, Анютка!!!:love:
да мы просто секси какие-то получаемся!:065::065::065:
хороший крем для тела избавит от сухости!:073:применять ежедневно после душа!;)
очень люблю косметику локситан:0070::0070::0070:
Леночка, увлажнитель с этой проблемой не борется, он лишь поддерживает результат!;) Я очень рада этому приобретению!
положить на полочку голову отдохнуть!:))
да Вы совсем скоро тоже зубастиками станете!:support:
А дарье плевать - гости или нет. Сначала она спала - где-то час, когда они пришли, потом минут сорок в кровати играла с неваляшкой и своими голыми ногами, потом сидела с нами то в стульчике, то на руках. Веселилась и фотографировалась. А потом захотела спать и около часу ночи я ее уложила, а потом уже ушли гости. Просто мы знаем, что наличие гостей никак не влияет на дашкин сон.
вот везунчики!!! это при том, что у Вас кухня с комнатой вместе! я думаю, что у меня Елисей не смог бы так, ему надо, чтоб в комнате темно было и никого не было!
Ален, ем этого мы восемь дней ели один кабачок, я думаю, что Дашка съедает уже грамм сто не меньше. Очень он ей нравится.
а я вчера купила баночки по 130 гр., вот попробую всю сегодня скормить, а то в воскресенье будет уже 2 недели, как мы цв.капусту одну едим!
Катюша ЕВИ, ты мне нужна:091::091::091:
Елисей отказывается пить сладкую воду, его аж передергивает, так смешно:)) А каки такие густые, ему тяжело прокакиваться, как грамотно ввести чернослив, может хоть пюрешку будет кушать! Водичку вчера давала, но от нее толку никакого, жиже каки не стали! Сегодня и воду пить отказался!
Нетерпеливая
28.01.2010, 12:09
Доброе утро, милашки!!!
К Яше хирург вчера пожаловал в 10 вечера.:010: Хорошо парень как раз проснулся и поел.
Пришел мальчик лет 25... Ву-умный, столько слов латинских знает, так щеки профессионально раздувать может, отпад в общем:015:
С пальцем все нормуль - мазать зеленкой и ждать.:080: Все зажило уже...
Зато врач еще и писюн наш посмотрел.... и кисту.... Дал оригинальных диагноз:065: Круче Соснина:065: А еще попытался оголить головку - и теперь у Яшки писюн красный.
Причем быстро так - я даже пикнуть не успела:015: Убила б:015:
Нетерпеливая
28.01.2010, 12:16
Дениску с полугодием!!!!
http://s18.rimg.info/99d5af4d798b60a41ce840a43f245ee0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150937.html)
Катюша ЕВИ, ты мне нужна:091::091::091:
Елисей отказывается пить сладкую воду, его аж передергивает, так смешно:)) А каки такие густые, ему тяжело прокакиваться, как грамотно ввести чернослив, может хоть пюрешку будет кушать! Водичку вчера давала, но от нее толку никакого, жиже каки не стали! Сегодня и воду пить отказался!
Анют, начни давать пюре чернослив, конечно. Утречком, между кормлениями, начни с 1/2 ч.л., увеличивай постепенно до достижения эффекта. У меня Ленку с пол ложечки пронесло :) Но сейчас фруктом не заменяй полноценного кормления, пусть это будет перекус такой фруктовый.
Нетерпеливая
28.01.2010, 12:21
Машеньку-Маху, Эми, Родика и Ульяшу с 5 месяцамиhttp://s17.rimg.info/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133410.html)
Доброе утро, милашки!!!
К Яше хирург вчера пожаловал в 10 вечера.:010: Хорошо парень как раз проснулся и поел.
Пришел мальчик лет 25... Ву-умный, столько слов латинских знает, так щеки профессионально раздувать может, отпад в общем:015:
Зато врач еще и писюн наш посмотрел.... и кисту.... Дал оригинальных диагноз:065: Круче Соснина:065: А еще попытался оголить головку - и теперь у Яшки писюн красный.
Увидела, что ты тут, как раз хотела спросить про Яхонта.
Какого-то придурка к вам прислали из Вирилиса, которому самоутверждение необходимо? А чего так поздно? много вызовов? Ладно, фиг с ним, главное, что с пальцем все нормуль!:flower:
Нетерпеливая
28.01.2010, 12:24
Увидела, что ты тут, как раз хотела спросить про Яхонта.
Какого-то придурка к вам прислали из Вирилиса, которому самоутверждение необходимо? А чего так поздно? много вызовов? Ладно, фиг с ним, главное, что с пальцем все нормуль!:flower:
Придурок работал в больнице до 9 вечера. Принимал ведь кого-то:010: Он в Вирилисе работает несколько лет - как подтверждение тому, что платная медицина не значит хорошая:005:
Максим Сергеевич такой...
Marieshka
28.01.2010, 12:27
Анют, начни давать пюре чернослив, конечно. Утречком, между кормлениями, начни с 1/2 ч.л., увеличивай постепенно до достижения эффекта. У меня Ленку с пол ложечки пронесло :) Но сейчас фруктом не заменяй полноценного кормления, пусть это будет перекус такой фруктовый.
Надо, наверное, нам тоже попробовать. А то у нас какашки стали пластилиновые прям!
Девочки, подскажите каши растворимые если разводишь 100 мл воды 4 л. каши это скоко каши-то в гр? нам врач сказала 150 гр съедать, а я не пойму ))) еще там пишут от 6 мес - т.е. до года уже норма не увеличивается что-ли?
Marieshka
28.01.2010, 12:33
Дениску с полугодиком!!!
http://www.ljplus.ru/img4/d/o/dostacha/_rozy-heppi.jpg
Marieshka
28.01.2010, 12:34
Машеньку-Маху, Эми, Родика и Ульяшу с 5 месяцами
http://cards.meta.ua/img/cards/9/4.jpg
Придурок работал в больнице до 9 вечера. Принимал ведь кого-то:010: Он в Вирилисе работает несколько лет - как подтверждение тому, что платная медицина не значит хорошая:005:
Максим Сергеевич такой...
ууу, деловой!
да, это так, к сожалению. к нам приходила хирург-ортопед Вирилисовская, тоже какая-то не такая. В карте ни слова о тазобедренных суставах, хотя смотрела и на словах-все было хорошо. А педиатру нашему не нравятся наши складки ( и моему папе, когда он приезжал, не понравились - он хирург, но взрослый. и живет в др городе). А по УЗИ - все ОК. Пойдем к др ортопеду, который принимает в Вирлисе, и еще он работает в Турнера.
Доброе утро, милашки!!!
:015:вот гад!!! долой руки от писюнов!!!!
хорошо, что с пальчиком все нормуль!!!!:080:
:080:спасибо, добрая женщина!!!! так и сделаю!!!
мужа тебе богатого!!!:091::))
Все доброе утречко!!
а как выжать лук:065:
еще хочу попробовать ополаскиватель для темных волос,чтоб не краситься, кстати, кто-то красился уже? я пока мандражирую, что и так волосы ослаблены, так еще и краской их:001:
репевит наверное еще даже лучше, только где ж его взять?:009:
нема за шо:073:
секси-шмекси:004: "люблю больший, люблю попастых" :073:а шо, вариант:065:
а я вот как раз у Ани Кунис спрашивала про крем израильский - baby teva. он офигенный от сухости!!! гда мажешь - там кожа как персик, а т.к. он у нас дорогой - на ноги не мажу, только попу живот:073:, вот в израиле 3 баночки закажу, буду вся мазаться:080: а для лица мн сестра купила за 26!!!р крем Невская косметика морожковый - отпад!!:073:
о, класс, а я хочу третьей сделать, щас еще на 2 дня у нас брокколи, потом кабачки,а потом тыковку, сегодня хочу еще как перекус дать чернослив пол ложечки, но в другое кормление, как думаете не страшно, если на брокколи реакции у нас нет?
ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДАТКАМИ!!!
почитала про репевит. его и без всего остального самое то!! и что я раньше о нем неподумала, тетеха. купила просто репейное масло:015:
Доброе утро!
Спасибо за вчерашние поздравлялки
http://s004.radikal.ru/i208/1001/71/47f78d11ec32.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, подскажите каши растворимые если разводишь 100 мл воды 4 л. каши это скоко каши-то в гр? нам врач сказала 150 гр съедать, а я не пойму ))) еще там пишут от 6 мес - т.е. до года уже норма не увеличивается что-ли?
У меня получается примерно 130 -135 мл. Но зависит от каши и от ложки
Я развожу в бутылке. Поэтому сразу видн сколько есть.
bmw-luba
28.01.2010, 13:27
всех деток с датками
всем привет !
Marieshka
28.01.2010, 13:40
мы щас дарью оставили с голой попой поползать в кроватке - на клеенке и сверху пеленка. вдруг начала вопить,а мы чай на кухне пьем. пришли туда, а там вся кроватка в какашках. и вся дашка в какашках тоже. вот мы отмывали дашку с головы до ног и все белье тоже - веселуха. Пожалуй, с черносливом можно подождать!!!
ууу, деловой!
да, это так, к сожалению. к нам приходила хирург-ортопед Вирилисовская, тоже какая-то не такая. В карте ни слова о тазобедренных суставах, хотя смотрела и на словах-все было хорошо. А педиатру нашему не нравятся наши складки ( и моему папе, когда он приезжал, не понравились - он хирург, но взрослый. и живет в др городе). А по УЗИ - все ОК. Пойдем к др ортопеду, который принимает в Вирлисе, и еще он работает в Турнера.
Кать, а нам наша же ортопед из 21 века посоветовала сходить на узи ТБС к Янаковой (это какая-то супер-известная дама из Турнера, съевшая собаку на ТБС и считающаяся лучшим и самым придирчивым узистом-ортопедом в городе). Принимает она по субботам в поликлинике на Кустодиева, от тебя на машине минут 10-15. так вот, эта Янакова нам совсем другой результат выдала, чем узи 21 века, и сказала расслабиться и радоваться, что дисплазии нет. А после узи 21 века нас засылали в педиатричку делать рентген!
вот и правильно, прививку на ослабленный организм делать низзя... если зубы - то организм как раз и ослаблен, так что если можно перенести - то лучше перенести...
А мы вот не привитые живем. Кроме БЦЖ ничего не сделано. Я вообще не хочу ничего делать. Начиталась, что иммунитет к гепатиту только 3 года будет действовать, дифтерия и полиомиелит не встречаются в развитых странах, а если и бывает дифтерия, то ее лечат антибиотиками. Ну и столбняк получить - тоже задачка не из легких. Так что пока откладываю, если и буду делать, то ближе к году. А нам педиатр настоятельно рекомендует сделать, даже несмотря на аллергию нашу. Но их понять можно: 21 век за привики деньги получает от страховой. Как, впрочем, и обычные поликлиники по ОМС.
В школе еще училась, у меня стала образовываться лысина на затылке, так мазала именно чесноком, не могу сказать, что вонь стоит ужасная, в школу ходила, никто даже не обзывался, не дразнился, так что девы не ссыте, все равно с детками дома сидите!
А мне парикмахер насоветовала делать настойку перца чили на водке и, ладно бы пить:065:, так нет - втирать в кожу головы:073: Мол, то же дейстие, что и у лука-чеснока, но без запаха. Идея в том, что за счет разогрева кожи улучшается кровообращение, ну и луковицы не мрут.
По мне, так это похоже на совет приложить лимонную цедру к вискам, если голова болит. Это точно помогло - так виски чесались, что про голову мигом забыла:065:
Но лысой быть не хочу:008:, пойду, что ли, лучка потру...
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 13:43
короче, все, что есть в доме полезного, смешать и на голову. Когда смоете, останутся самые крепкие волосы, с ними и будем дальше жить:065::065:Естественный отбор рулит:ded:
Ага, тож муж сказал, что в беременность я была ангелом.
В беременность я была монстром!:wife:
Marieshka
28.01.2010, 13:44
Ну и столбняк получить - тоже задачка не из легких.
А я слышала, что столбняк вообще раз плюнуть получить...
мы щас дарью оставили с голой попой поползать в кроватке - на клеенке. вдруг начала вопить,а мы чай на кухне пьем. пришли туда, а там вся кроватка в какашках. и вся дашка в какашках тоже. вот мы отмывали дашку с головы до ног и все белье тоже - веселуха. Пожалуй, с черносливом можно подождать!!!
Класс:046:! Говорят, это к деньгам;).
Мы, пропащие, опять вернулись в виртуальную жизню. А то тут свекровь гостила 2 недели, мне всё никак за комп было не засесть. Зато от готовки я отдохнула:)).
У нас за 2 дня 2 зуба выползло. Кроме слюней и беспокойного сна никаких сопровождающих эффектов, слава Богу, не было:).
А ползать мы упорно не хотим. Теперь нам в кайф на ногах стоять:))
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 13:45
;) тебе не долго осталось когда он у тебя уплывает ?
5 февраля уходит в море...кого же я буду грысть;)
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 13:48
ага, ага, конспектиую!!! пасиб огромное...:flower: че я хотела-то.... А! :016: а вместо репейного масла репевит сойдет? у меня только репевит....
МОЖНО!!!!!
лично я собираюсь с сухостью бороться увлажнителем, как раз в ОЗ за этим полезла :)) чую, заболеваю я.... ОЗ в смысле :073:
А где и чего?Я еще не была в ОЗ...как девствиница:008:ни разу:008:ничего:008:
Кать, а нам наша же ортопед из 21 века посоветовала сходить на узи ТБС к Янаковой (это какая-то супер-известная дама из Турнера, съевшая собаку на ТБС и считающаяся лучшим и самым придирчивым узистом-ортопедом в городе). Принимает она по субботам в поликлинике на Кустодиева, от тебя на машине минут 10-15. так вот, эта Янакова нам совсем другой результат выдала, чем узи 21 века, и сказала расслабиться и радоваться, что дисплазии нет. А после узи 21 века нас засылали в педиатричку делать рентген!
Юля! спасибо!!! по какому телефону записываться не подскажешь? Хочу к ней на прием!
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 13:50
аха, и вонять потом неделю :065:
кста волосы у меня тоже, просто кашмар, у меня теперь тааак мало волос, что даже уши стали видны :010:
если вымтЫь с шампунькой;)не будешь пахнуть:008:
bmw-luba
28.01.2010, 13:51
мы щас дарью оставили с голой попой поползать в кроватке - на клеенке и сверху пеленка. вдруг начала вопить,а мы чай на кухне пьем. пришли туда, а там вся кроватка в какашках. и вся дашка в какашках тоже. вот мы отмывали дашку с головы до ног и все белье тоже - веселуха. Пожалуй, с черносливом можно подождать!!!
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 13:56
;)пользуйтес ь!а от лука запах бы тро уходит!:004:
почитала про репевит. его и без всего остального самое то!! и что я раньше о нем неподумала, тетеха. купила просто репейное масло:015:
Помниться, намазалась я как-то репейным маслом:001:. Потом смыть не могла:)). Дней 5 каждый день голову мыла, а она усё жирной была:(
То ли масло такое, то ли я.....:046:
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 14:01
ДЕНИСКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля! спасибо!!! по какому телефону записываться не подскажешь? Хочу к ней на прием!
позвони в справочную 7-й поликлиники (Кустодиева, 8) 517-11-58
прием стоил 800 руб.
Little green
28.01.2010, 14:03
всем приветик!!!
мы сегодня закосили бассейн, не могу себя заставить на улицу выйти в такой холод...
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 14:03
:support::080:Доброе утро!!!!:support:
Спасибо, Анютка!!!:love:
да мы просто секси какие-то получаемся!:065::065::065:
хороший крем для тела избавит от сухости!:073:применять ежедневно после душа!;)
очень люблю косметику локситан:0070::0070::0070:
Леночка, увлажнитель с этой проблемой не борется, он лишь поддерживает результат!;) Я очень рада этому приобретению!
положить на полочку голову отдохнуть!:))
да Вы совсем скоро тоже зубастиками станете!:support:
:080:НАДО КРЕМ ИСКАТЬ!)))
А ГОЛОВУ МОЮ ЛЫСУЮ НА ПОЛОЧКУ.......НАДО ПОЛОЖИТЬ:008:
позвони в справочную 7-й поликлиники (Кустодиева, 8) 517-11-58
прием стоил 800 руб.
Ага, Юль, спасибо! я знаю эту поликлинику (работала с ней). просто подумала, может запись по какому-то особому телефону :flower:
bmw-luba
28.01.2010, 14:10
5 февраля уходит в море...кого же я буду грысть;)
зачем грысть не надо грысть :001: улыбаемся и машем
http://i077.radikal.ru/1001/f1/73083013b757.jpg (http://www.radikal.ru)
..
+10000!
Ее координаты я давала в группе в контакте.
а на 21 век стоолько претензий:001:Я рада,что мы не застраховались,а ищем лучших врачей по рекомендациям.
всем привет!иногда заглядываю,но все читать нет сил.
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 14:11
ВСЕХ ДЕТОК С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bmw-luba
28.01.2010, 14:11
вы ещё не снами тогда мы идём к вам :))
bmw-luba
28.01.2010, 14:12
Помниться, намазалась я как-то репейным маслом:001:. Потом смыть не могла:)). Дней 5 каждый день голову мыла, а она усё жирной была:(
То ли масло такое, то ли я.....:046:
:046::046::046: а у меня и так волосы жирные это что тогда будет :001:
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 14:14
[QUOTE=bmw-luba;37981936]зачем грысть не надо грысть :001: улыбаемся и машем
http://i077.radikal.ru/1001/f1/73083013b757.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE
:100::100::100::100::100::100::100::100::100::097: :0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0035::0077::0046::0091::0072::008:
ЛюбовьМакарова
28.01.2010, 14:17
вы ещё не снами тогда мы идём к вам :))
:068::068::068::068::032::039::022:
МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ....:008:
:)):)):)):)):))хочу чернослив и срочно!!!!
А мне парикмахер насоветовала делать настойку перца чили на водке и, ладно бы пить:065:, так нет - втирать в кожу головы:073: Мол, то же дейстие, что и у лука-чеснока, но без запаха. Идея в том, что за счет разогрева кожи улучшается кровообращение, ну и луковицы не мрут.
По мне, так это похоже на совет приложить лимонную цедру к вискам, если голова болит. Это точно помогло - так виски чесались, что про голову мигом забыла:065:
Но лысой быть не хочу:008:, пойду, что ли, лучка потру...
Зря ты, Юльк, смеешься, у меня подруга так волосы от выпадения спасла, ей ничего не помогало, к врачам ходила, они ей какие-то витамины прописывали, массаж делали, кучу денег оставила, щитовидку проверяла, узнала про это рецепт, сделала настойку и втирала в голову, теперь опять с львиной шевелюрой ходит! Только я не знаю, можно ли с ГВ совмещать:016:
Класс:046:! Говорят, это к деньгам;).
Мы, пропащие, опять вернулись в виртуальную жизню. А то тут свекровь гостила 2 недели, мне всё никак за комп было не засесть. Зато от готовки я отдохнула:)).
У нас за 2 дня 2 зуба выползло. Кроме слюней и беспокойного сна никаких сопровождающих эффектов, слава Богу, не было:).
А ползать мы упорно не хотим. Теперь нам в кайф на ногах стоять:))
привет зубастым!!!!:support:
:support::080:
:080:НАДО КРЕМ ИСКАТЬ!)))
А ГОЛОВУ МОЮ ЛЫСУЮ НА ПОЛОЧКУ.......НАДО ПОЛОЖИТЬ:008:
в иль де боте точно продается эта косметика, вчера там закупалась!;)
Зря ты, Юльк, смеешься, у меня подруга так волосы от выпадения спасла, ей ничего не помогало, к врачам ходила, они ей какие-то витамины прописывали, массаж делали, кучу денег оставила, щитовидку проверяла, узнала про это рецепт, сделала настойку и втирала в голову, теперь опять с львиной шевелюрой ходит! Только я не знаю, можно ли с ГВ совмещать:016:
А почему нельзя? Боишься не удержаться и хлебнуть стопарик после трудового дня:065::073:
я бы с удовольствием:014:, а то сижу и доедаю пакет кукурузных палочек, а хочется мохитки, ну или перцовки:065:
правда, что ли перцу купить:008:
bmw-luba
28.01.2010, 14:31
[QUOTE=bmw-luba;37981936]зачем грысть не надо грысть :001: улыбаемся и машем
http://i077.radikal.ru/1001/f1/73083013b757.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE
:100::100::100::100::100::100::100::100::100::097: :0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0035::0077::0046::0091::0072::008:
спокойствие отвари рис и покушай :))
bmw-luba
28.01.2010, 14:32
:068::068::068::068::032::039::022:
МОЖЕТ ПОПРОБОВАТЬ....:008:
ага что интересное будет мне говори :support:
bmw-luba
28.01.2010, 14:34
:)):)):)):)):))хочу чернослив и срочно!!!!
привет зубастым!!!!:support:
в иль де боте точно продается эта косметика, вчера там закупалась!;)
:046: Анютик тоже хочет отмывать Елисейку кроватку и всё вокруг :))
bmw-luba
28.01.2010, 14:35
А почему нельзя? Боишься не удержаться и хлебнуть стопарик после трудового дня:065::073:
я бы с удовольствием:014:, а то сижу и доедаю пакет кукурузных палочек, а хочется мохитки, ну или перцовки:065:
давай с тебя перцовка с меня борщ с салом ( домашним :019:)
Доброе утро!
Спасибо за вчерашние поздравлялки
ОЙ, а я пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНА и ДАВИДА с тремя четвертями
Дениску с полугодиком!!!
http://www.ljplus.ru/img4/d/o/dostacha/_rozy-heppi.jpg
всех деток с датками
всем привет !
ДЕНИСКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо. Именинник передает всем привет и отчитывается. Мы уже совсем выздоровели. Морозы пройдут -- будем гулять. Вес наш 9 кг, рост 72 см. Так что с прикормами можно не торопиться и с прививками пока тоже ждем.
bmw-luba
28.01.2010, 14:41
ОЙ, а я пропустила. ПОЗДРАВЛЯЮ ДАНА и ДАВИДА с тремя четвертями
Спасибо. Именинник передает всем привет и отчитывается. Мы уже совсем выздоровели. Морозы пройдут -- будем гулять. Вес наш 9 кг, рост 72 см. Так что с прикормами можно не торопиться и с прививками пока тоже ждем.
какие молодцы :flower: а я не хочу не куда идти.потом взвесимся .
спокойствие отвари рис и покушай :))
Люба! Ты - Конфуций!:love: Это ж не просто совет - это мантра на все случаи жизни!:091:
задолбало ГВ и диета?...
ребенок орёт весь день?...
надоели зима и холода?...
свекровь приехала с новым советом?...
не радует свое отражение в зеркале?...
муж... объелся груш?...
"Спокойствие, друг! Отвари рис и покушай!"
не могу выбрать! хочу что-то купить.
Что лучше банан (http://www.babadu.ru/store/180/521/) или апельсин (http://www.babadu.ru/store/180/522/)?
Нетерпеливая
28.01.2010, 14:49
Люба! Ты - Конфуций!:love: Это ж не просто совет - это мантра на все случаи жизни!:091:
задолбало ГВ и диета?...
муж... объелся груш?...
:023::023::023:
Что лучше банан (http://www.babadu.ru/store/180/521/) или апельсин (http://www.babadu.ru/store/180/522/)?
я позавчера выбор остановила на апельсине - но признаться честно, профессорам пофигу на этот пиписин:065: банан какой-то совсем страшненький:008:
:046::046::046: а у меня и так волосы жирные это что тогда будет :001:
Кстати, на счет волос. Мне одна парикмахерша, которая с самим Видаль Сасуном (по её рассказам) знакома:). Сказала, что лучшая маска для волос - это клубника. Хотя бы разок в месяц, а лучше почаще, кашицу из клубнички на голову, по держать чуток - и усё. Даж говорит, лысины заростают:))
о, я бы апельсин взяла, хотя и банан бы тоже, но если что-то одно, то апельсин:004:
я позавчера выбор остановила на апельсине - но признаться честно, профессорам пофигу на этот пиписин:065: банан какой-то совсем страшненький:008:
может, вообще, на надо ни то, ни другое?
так мало игрушек, которые на самом деле интересны ей.
А у меня дитё вчера мандарин стащило и высасало, да с таким удовольствием....:008: эт я не про игрушки, есстестно...:))
я, вообще, вот это (http://www.babadu.ru/store/180/1897/) хочу заказать, ну уж и до кучи...
Нетерпеливая
28.01.2010, 14:57
а на 21 век стоолько претензий:001:Я рада,что мы не застраховались,а ищем лучших врачей по рекомендациям.
всем привет!иногда заглядываю,но все читать нет сил.
Ник, я усе посчитала: мой педиатр за частный визит берет 1 500р. В прошлом году только она приходила 18 раз. Уже это оправдывает мою страховку. А еще анализы, узи и другие спецы типа окулиста....:fifa:
может, вообще, на надо ни то, ни другое?
так мало игрушек, которые на самом деле интересны ей.
мне кажется сейчас нужны какие-то игрушки с кнопками. и чтоб побольше их было. не знаю на счёт звуков, может и они бы хороши были. но кнопки - маст хэв!
Любочка, солнышко, ты не была в ОЗ??? срочно надо что-то заказать. кстати, я вчера посмотрела, сколько Ниблер стоит в Детях - 420 р. а в закупке 260 + 13%:support: ОЗ - сила!!!
:073:ага, большой соблазн, боюсь, что не удержусь!:065:
:046: Анютик тоже хочет отмывать Елисейку кроватку и всё вокруг :))
:))очень хочу!
:080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! И С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ, И С ПОЛУГОДИЕМ!!!!:flower:
задолбало ГВ и диета?...
муж... объелся груш?...
ты спроси Ленулю, ей это надо?!!! :))
я, вообще, вот это (http://www.babadu.ru/store/180/1897/) хочу заказать, ну уж и до кучи...
а чё это такое?...
:073:ага, большой соблазн, боюсь, что не удержусь!:065:
как отметила0то - воплотила грёзы в явь?:073:
bmw-luba
28.01.2010, 15:13
задолбало ГВ и диета?...
муж... объелся груш?...
:023::023::023::006:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.