Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Ой, забыла написать. Ань открытка суперская. Я вот все времени свободного найти не могу, чтоб чего-нибудь поделать. Соня я стала, все время спать хочу
спасибо )) Я тоже постоянно спать хочу ;)
Я завтра пойду... правда с мужем и его брателлой в кино на Аватар 3Д. Навязалась:073:
Меня муж тащит. В начале года наверное уже поедем
Мне кажется, единственный способ помочь мужу понять - оставить ребзю на него на целый день и поехать по своим делам. После пары таких сеансов уровень понимания значительно повышается;)
Я пробовала. Как раз когда у нас встреча была в Садко. Прихожу - муж в инете, с ребенком - прабабка занимается, ребенок - весь в какашках, аж присохло:wife:
Женя Тайпан
25.12.2009, 22:59
я не удивлюсь, если завтра кого-нибудь из нас отправят в баню! :))
да, да, да......и пошли они все....на....
Девочки HELP! Очень нужен совет по поводу прикорма!!
Надь, я сллышала что сок лучше попозже давать начинать.
Может все дело в сорте яблок? Ты сок сама выжимаешь или из пакетиков даешь. Я когда дала сое из пакетика, щеки заалели сразу.
Сейчас я тру на специальной терке яблоко, сок не даю. щеки в норме.
santanya
25.12.2009, 23:01
Это ждет нас всех:( Эх на его месте должен быть я (с)
оптимистично:073:
эх.блин,жалко женились во Пскове
разводиться запарно:)):)):))
Как у тебя их берут? Волшебница:010:
а по закону мона возвращать товар в течение 14 дней
правда не во всех магазинах это соблюдается:wife:
да, да, да......и пошли они все....на....
Надь, я сллышала что сок лучше попозже давать начинать.
Может все дело в сорте яблок? Ты сок сама выжимаешь или из пакетиков даешь. Я когда дала сое из пакетика, щеки заалели сразу.
Сейчас я тру на специальной терке яблоко, сок не даю. щеки в норме.
сок и пюре из пакетов... яблоки домашние были на них ничего.... меня какашки после яблок смущают
а сак из яблок мне не получить никак... это надо кг 10 стереть. что что-то вышло
жесть!!! зимой без отопления и гор.воды!!!:0094:
хорошо, что у нас теплые полы есть!
Кэт, приезжай, обогрею, накормлю, остограмлю!
со своим табором, да по бездорожью:007:
а я как дура с ночником этми:065:
сначала купила томи звездочка,не понравился,отдала в магаз обратно:065::065:
потом купила как у Танюхи- не понравился,отдам обратно:065::065::065:
а все-таки томи был неплохой:065::065::065::065::065:
а я так и не купилаа...видимо уже и не куплю:004:
:010: Катя, тебе обогреватель не одолжить?
да у нас тут и электричество тоже пошаливает:073:
Нетерпеливая
25.12.2009, 23:08
Я пробовала. Как раз когда у нас встреча была в Садко. Прихожу - муж в инете, с ребенком - прабабка занимается, ребенок - весь в какашках, аж присохло:wife:
Ну да, если не в двоем живете, всегда дитя можно скинуть на кого-нибудь:(
эх.блин,жалко женились во Пскове
разводиться запарно:)):)):))
Это превосходно! Запарно ж!:065: И передумать мона
Но сколько неВРов это стоит:010:
Женя Тайпан
25.12.2009, 23:09
сок и пюре из пакетов... яблоки домашние были на них ничего.... меня какашки после яблок смущают
а сак из яблок мне не получить никак... это надо кг 10 стереть. что что-то вышло
Надь, вот я честно, стала бы давать свои яблоки пока. (собственно как и делаю). если есть что то свое, то лучше это дать (ИМХО)
Объясни мне принципиальную разницу между яблоком своим скобленым или тертым и пюре?
Нетерпеливая
25.12.2009, 23:10
да у нас тут и электричество тоже пошаливает:073:
Предложение в силе;) А ваш путь - буржуйка:046:
irishka-spb
25.12.2009, 23:13
вроде понял все
сегодня же приехала кроватка,прикрутились номера к машине и т.д
тока ненадолго все это:(:(:(
блин,я так не люблю просить,а еще и напоминать несколько раз:010:
если человеку пофиг,то ему всегда будет пофиг
расстроилась я короче
его ставить надо куда-то,место занимает
и звездочки просто стоят на месте,не двигаются:(
Как я тебя понимаю, у моего сейчас такая же фигня, надо обо всем напоминать по нескольку раз, и многое уже несколько дней так не сделано и стоит :065: расслабился, блин. Он ведь даже забыл, что во вторник у нас было 6 лет знакомства и до сих пор от него ничего не получила, вот думаю на НГ что-нить перепадет или забудет?:065:
А вот такой (http://www.mama-online.spb.ru/index.php?productID=568) не хочешь
Нетерпеливая
25.12.2009, 23:14
ага, смешариков :046:
Их мало. Придется сочетания использовать. НюшаБараш, НюшаКрош... КрошБараш??:065:
Про проституцию - это горы и конфеты, про наркоманию - там, где дерево болотное???... а про алкоголизм???
И еще про секту - индийский чай:046:
апоЖ с приключениями
25.12.2009, 23:16
где наша Танюша с зачеткой!:015:
ИЯ ЗДЕСЬ :support: зачёт имеется:080:, сдала за 20 мин. потом с подружкой в кафе посидели, поели, поболтали:014:
Предложение в силе;) А ваш путь - буржуйка:046:
я ж говорю - детями обложились, ноутбук пузо греет:004:
дорого:008:
Про проституцию - это горы и конфеты, про наркоманию - там, где дерево болотное???... а про алкоголизм???
ёмоё:001:
Женя Тайпан
25.12.2009, 23:18
Их мало. Придется сочетания использовать. НюшаБараш, НюшаКрош... КрошБараш??:065:
ого...знаток смешариков блин.
та не.... работаю я там... а Кузинатра у нас прямо и налево по коридору :))
к стати, большие смешарики - наши любимые друзья... рассматриваем их и улыбаемся...
аааа, тады снимаю шляпу (с ушами)! А кем вы там, если не секрет?
santanya
25.12.2009, 23:36
Как я тебя понимаю, у моего сейчас такая же фигня, надо обо всем напоминать по нескольку раз, и многое уже несколько дней так не сделано и стоит :065: расслабился, блин. Он ведь даже забыл, что во вторник у нас было 6 лет знакомства и до сих пор от него ничего не получила, вот думаю на НГ что-нить перепадет или забудет?:065:
грустно конечно
но я не романтик,меня простые житейские штуки больше задевают
вот например ему пофиг,что машина превратилась в сугроб на стоянке:001::001::001:
а Таня сегодня с лопатой в одной руке и ребенком в другой 1.5 часа ее откапывала:010::010::010:
пипец полный и пускай банят мне пофигу
а ночник- там картинки просто висят,а я хочу с движухой!!!!
Нетерпеливая
25.12.2009, 23:38
Про проституцию - это горы и конфеты (http://vkontakte.ru/video13138060_137419992), про наркоманию - там, где дерево болотное (http://vkontakte.ru/video11931840_136209175)???... а про алкоголизм???
И еще про секту (http://vkontakte.ru/video11857295_130754560)- индийский чай:046:
ого...знаток смешариков блин.
я- в секте:)) старшему-то почти 5:))
И про выборы (http://vkontakte.ru/video29854397_136351127)
santanya
25.12.2009, 23:38
Ленок там дирик:008::008::008:
santanya
25.12.2009, 23:40
я- в секте:)) старшему-то почти 5:))
И про выборы (http://vkontakte.ru/video29854397_136351127)
а я пока не прониклась
мне анимация не нра
и озвучка так себе
а так чтобы посмотреть серию целиком я не смотрела еще
обещаю исправиться:017:
irishka-spb
25.12.2009, 23:43
грустно конечно
вот например ему пофиг,что машина превратилась в сугроб на стоянке:001::001::001:
а Таня сегодня с лопатой в одной руке и ребенком в другой 1.5 часа ее откапывала:010::010::010:
пипец полный и пускай банят мне пофигу
а ночник- там картинки просто висят,а я хочу с движухой!!!!
меня тоже, конечно, больше задевают бытовые вопросы :065: иногда просто, выбешивает :wife:
там картинки меняются сердечко, лицо иквадратики, кстати, мне уже переставить надо на следующие картинки :))
santanya
25.12.2009, 23:45
а я пока не прониклась
мне анимация не нра
и озвучка так себе
а ваще ничего!!!прикольно
блин,жалко времени нет целиком посмотреть
надо купать мелкоту
Нетерпеливая
25.12.2009, 23:48
грустно конечно
а Таня сегодня с лопатой в одной руке и ребенком в другой 1.5 часа ее откапывала
Ну что такое:015: а головой подумать о жене?
Кста я тоже не романтик. о годовщине свадьбы мне напоминают мои поздравляющие подруги:065:
А по-поводу подарков, раньше было очень обидно.
На первый мой совместный с мужем ДР получила сковороду:010: Причем мечтала о пианино:046:
А потом забила - ну не умеет подарки выбирать, ну не помнит (так сама такая). Главное же ощущение, что с человеком спокойно, что интересно с ним, что тянет наконец-то к нему, хотя 9,5 лет вместе:love: А подарки ИХМО - барахло, сублимация хорошего отношения
блинский блин.. наш притопал на таких рогах с НГ вечеринки офисной, что сестра, которая приехала помочь ляльку искупать, тут же испуганная уехала :(
положила тело в гостинной...
где взять терпение и понимание...
Нетерпеливая
25.12.2009, 23:51
а я пока не прониклась
мне анимация не нра
и озвучка так себе
да вконтакте качество бее. озвучка на диске вроде нормальная, к анимации привыкаешь. ГОВОРЮ Ж СЕКТА:046:
Женя Тайпан
25.12.2009, 23:51
блинский блин.. наш притопал на таких рогах с НГ вечеринки офисной, что сестра, которая приехала помочь ляльку искупать, тут же испуганная уехала :(
Юля, сложно только первые 20 лет, потом привыкаешь.
Еленка_spb
25.12.2009, 23:53
слышала, что есть какая-то Нюша, если что, то я ее бронирую для себя!:073:
у меня до попы как раз Нюша и стояла :004:
Я завтра пойду... правда с мужем и его брателлой в кино на Аватар 3Д. Навязалась:073:
Они вдвоем вообще-то собирались, а я на них наехела. Даже уже не приглашают меня никуда. Что я не человек, чтоли:wife: Заодно и свекруху со свекром припахую с Михой сидеть, а то одно разглагольствие "внук, внук..."
вооот молодец!!! так держать!!! :017:
Девочки HELP! Очень нужен совет по поводу прикорма!!:091:
К слову сказать у ребя не было ни на что аллергии ( я имею ввиду молоко). Я ем все. Могу и помидор съесть и апе5льсином закусить и все прокатывало. А тут на яблоки. Или может это все-таки не алергия, т.к. меня смущают, что у него слюни все время, на них еще может быть раздражение и под вечер все. И щечка одна почему-то краснеет больше. :009:
не... ну я не советчик - решила ждать до 6 месяцев... а ваще если боишься аллергии - седалй перерыв в яблоках... потом начни давать другой сорт...
нам когда подарили 2 мобиля, мы без проблем сдали в ЗМ, написали заявление и нам тут же выдали деньги
Нетерпеливая
25.12.2009, 23:54
Юля, сложно только первые 20 лет, потом привыкаешь.
:046::046::046: молодец, Макарошенька!
santanya
25.12.2009, 23:58
хм..
посмотрела целиком про трюфель
а где же воспитательный момент что так как свинья делать низзя?
ну не знаю:016::016::016:
Нетерпеливая
26.12.2009, 00:01
хм..
ну так ей же плохо было:0099: Не делай так! Не будь свиньей! - не будет плохо
Женя Тайпан
26.12.2009, 00:04
пойти смешариков посмотреть...
У меня подругайка пробовалась на озвучку нюши давноооо...не взяли, пошла несколько серий Лунтика озвучивать.
santanya
26.12.2009, 00:05
ну так ей же плохо было:0099: Не делай так! Не будь свиньей! - не будет плохо
хде ж плохо то?
плюнула,сказала "кака гадость" и весело поскакала по дорожке:))
я бы на месте зверюшек объявила б ей бойкот:)):)):))
а та та свинье
Нетерпеливая
26.12.2009, 00:08
хде ж плохо то?
плюнула,сказала "кака гадость" и весело поскакала по дорожке:))
я бы на месте зверюшек объявила б ей бойкот:)):)):))
а та та свинье
Дык детский мультик. Я бы закончила Нюшиными похоронами:046:
Leopoldovna
26.12.2009, 00:10
Блин достали уже http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184033 давайте их подавлять своим интеллектом (и попами заодно). в закрытом разделе - ну их, а эти-то вылезли, вот им покоя наши попы не дают
ps только осторожно, чтобы не забанили, весело и без оскорблений)))
Офигеть:010:
потом мы еще удивляемся, кто же нас тут читает...:005:
блин, мне в голову не приходило читать других:008:
на фига????????????:008:
Девочки, доброго времени суток!!!
Сегодня ездили на елку к Диньке в садик, вместе с Викой, на метро. Вика в восемь утра поела, а пришли мы в половину второго, правда гуляла с бабушкой около сада, я с мужем присутствовали на празднике. Вообщем она у меня герой, выдержала такой интервал и Диня молодец, так танцевал с девочкой красиво:-))))
Но девочки, огорчила меня очень одна новость, хочу поделиться тут, потому как у меня бывают такие накаты отчаияния, которые не хочу выговаривать среди своих даже самых близких людей, хочу казаться стойкой и я очень стремлюсь и надеюсь, что все будет как никогда лучше.
Так вод беседовала сегодня с дефектологом в саду по поводу дальнейшей судьбы Дини, куда в какую школу нам?
Я думала, что ну речевая, ничего справимся, так нет, нам скорее грозит школа 8 вида, для умственно-отсталых детей:-(((((((, пишу, а у самой слезы текут, как больно и тяжело слышать такой приговор....потому как не признаю я своего ребенка именно таким. В феврале будет городская комиссия, тут и будет решаться все.
Оцеивают Диню как ребенка с аутизмом, я не отрицаю у него есть некоторые черты, но он общается, плохо но говорит немного, на занятиях понимает и выполняет на 100 процентов только обращенную к нему лично речь и задания (если преподавательговорит для всех, то это пройдет мимо него), т.е. школа массовая не для него, но и не такие же крайности, хотя может кто его знает........В особых не тусуюсь, потому как не люблюгрубых и резких высказываний, там очень часто такое бывает, как то общалась когда-то, только просматриваю некоторые посты.
Анютка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не переживай, твой сынулька, отличный парнишка, самое главное борись за его права!!!
Вот и у меня постоянно возникает тот же вопрос:065:
santanya
26.12.2009, 00:11
ну он же типа не посылал меня это делать:065:
но ждать пока кто-то что сделает не в моем характере,видимо
он сделает,но все откладывает до последнего момента:wife:
а я так не могу.вот
Leopoldovna
26.12.2009, 00:11
мона к вам в компанию??
Ёклмн:001:, а вы Хто??????????:008:
santanya
26.12.2009, 00:13
Дык детский мультик. Я бы закончила Нюшиными похоронами:046:
:046::046::046:
а про сковородку прикол :023::023::023:
кто-кто, тролль в пальто!
Нетерпеливая
26.12.2009, 00:16
ну он же типа не посылал меня это делать:065:
но ждать пока кто-то что сделает не в моем характере,видимо
он сделает,но все откладывает до последнего момента:wife:
а я так не могу.вот
ну ехать-то тебе! и не удовольствия для, надо понимать.... и с дитем....как много терпения нужно, чтобы донести без ругани простые истины
santanya
26.12.2009, 00:16
гыгыгы
ну ващееее:010::010::010:
Дюймовкина мать
26.12.2009, 00:17
:fifa: да кто у нас тут только не ошивается=)))
Нетерпеливая
26.12.2009, 00:18
Катя - респект и уважуха:046:
Женя Тайпан
26.12.2009, 00:20
Или клон в пальто.
Наш топик бьет все рекорды.
Людочка. вы популярны" (с)
santanya
26.12.2009, 00:23
ну ехать-то тебе! и не удовольствия для, надо понимать.... и с дитем....как много терпения нужно, чтобы донести без ругани простые истины
не,ну не так все плохо:)):)):)),старая машина стояла под окном чистенькая
просто мне жалко было новую на стоянке,что она стоит вся в снегу и во льду,бедняга:005::005::005:
а ему пофигу на это
а без ругани мой муж не поймет:)):)):))
Или клон в пальто.
"вы популярны, милочка!" "это витаминизация популярна, не я!"
ну а что - всем охота посмотреть на закомплексованных, без чю, замученных гв и отсутсвием мозга мамок, которые представляют себя в этом мире исключительно говорящей пятой точкой:065:
santanya
26.12.2009, 00:24
пора нам в норку:065:
айда в закрытый топик:073::073::073:
Нетерпеливая
26.12.2009, 00:25
не,ну не так все плохо:)):)):)),старая машина стояла под окном чистенькая
просто мне жалко было новую на стоянке,что она стоит вся в снегу и во льду,бедняга:005::005::005:
а ему пофигу на это
а без ругани мой муж не поймет:)):)):))
Девушка, Вам с шашечками или поехать:065::065::065:
Leopoldovna
26.12.2009, 00:26
пора нам в норку:065:
айда в закрытый топик:073::073::073:
айда :)):065:
Женя Тайпан
26.12.2009, 00:27
ну а что - всем охота посмотреть на закомплексованных, без чю, замученных гв и отсутсвием мозга мамок, которые представляют себя в этом мире исключительно говорящей пятой точкой:065:
Ну почему милочка, он ее так не называл. он говорил Людочка....или у меня в голове все смешалось...
Кста я тоже не романтик. о годовщине свадьбы мне напоминают мои поздравляющие подруги:065:
А по-поводу подарков, раньше было очень обидно.
На первый мой совместный с мужем ДР получила сковороду:010: Причем мечтала о пианино:046:
А потом забила - ну не умеет подарки выбирать, ну не помнит (так сама такая). Главное же ощущение, что с человеком спокойно, что интересно с ним, что тянет наконец-то к нему, хотя 9,5 лет вместе:love: А подарки ИХМО - барахло, сублимация хорошего отношения
а я сама себе выбираю, говорю, что надо, едем и покупаем! не люблю бесполезные ненужные подарки!:065:
у меня до попы как раз Нюша и стояла :004:
теперь и в лицо ее знаю!:))
Или клон в пальто.
:023::023::023:
Ну почему милочка, он ее так не называл. он говорил Людочка....или у меня в голове все смешалось...
я цитирую так, как на радио максимум.
Leopoldovna
26.12.2009, 00:30
:023::023::023:
А Анютка - улыбка наша, всё хохочет:))
Женя Тайпан
26.12.2009, 00:31
я цитирую так, как на радио максимум.
ааа, я наше слухаю. :065:
И что всем так наши попы жить мешают :))
Ася молодец, высказалась :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2184033
А Анютка - улыбка наша, всё хохочет:))
:))денек сегодня особенно веселый!
эх, не к добру, не к добру!:))
Leopoldovna
26.12.2009, 00:35
:))денек сегодня особенно веселый!
эх, не к добру, не к добру!:))
Гы...лишь бы не к "бане" :))
santanya
26.12.2009, 00:36
Девушка, Вам с шашечками или поехать:065::065::065:
я совсем дура,да?:fifa::017:
по моему как Борщечок сказала
а я сама себе выбираю, говорю, что надо, едем и покупаем! не люблю бесполезные ненужные подарки!:065:
+1
Еленка_spb
26.12.2009, 00:40
да есть масса картинок, где они в разных образах, так что на топик набрать не вопрос! если че - обращайтесь!
кроме того, есть же спецперсонажи под новый год - Мышарик, Муля и Муня (бычки), к следующему году Тигриция (правда, мульта еще не видела, могли в последний момент переименовать)
всего-навсего декретница на ГВ :))
хм..
ну воспитательный момент был в первых сериях.... а более поздних сериях воспитательный момент не всегда четкий :004: да и некоторые серии бредовые... к ста, надо последние глянуть...
:046::046::046: к новой машине всегда такое отношение, так ее жааааалко.... а потом - грязная? ну и ладно... само отвалится или дождь скоро.... :004:
а ваще....думай по-другому - вот купили же тебе такую машинку
Молодец, Катюха!!!! :flower:
Karmensita
26.12.2009, 00:43
вроде понял все
сегодня же приехала кроватка,прикрутились номера к машине и т.д
тока ненадолго все это:(:(:(
блин,я так не люблю просить,а еще и напоминать несколько раз:010:
если человеку пофиг,то ему всегда будет пофиг
расстроилась я короче
его ставить надо куда-то,место занимает
и звездочки просто стоят на месте,не двигаются:(как найдешь хороший- свистни!;) ( ну и я- ежели раньше --тоже ););)
ИЯ ЗДЕСЬ :support: зачёт имеется:080:, сдала за 20 мин. потом с подружкой в кафе посидели, поели, поболтали:014:молодец! но никто и не сомневался! :flower:
И еще про секту - индийский чай:046:сколько интересного я пропустила!!!
мона к вам в компанию??
кхе-кхе...:065: ( я чуть печенью не подавилась:010:)
апоЖ с приключениями
26.12.2009, 00:45
молодец! но никто и не сомневался! :flower:
по первому или по второму пункту?:))
:))пора уже на зарплату переводить автора этой темы, хорошая реклама прошла!:065::065::065:
Гы...лишь бы не к "бане" :))
:)):)):))видимо скоро там могу оказаться! сейчас те, кто "не спит" быстренько почитают мои прошлые сообщения и бац!:073: но я вернусь!:073::073::073:
Танюшка, молодчик!!!:flower: Так держать!!!
Еленка_spb
26.12.2009, 00:54
чето вечер перестает быть томным... надоели уже... захотелось сказать что-то резкое.... :015:
Little green
26.12.2009, 00:56
вечер добрый!!!
во народу делать нечего... авы обсуждать...
Да, там и так ОЧЕНЬ дешево....платье трикотажное 5 долларов...я думаю, что уже ниже не будет...ссыль дать?;)
я на олдневи отвисела. до сих пор еще есть вещи, которые велики:) мне там нравится покупать, слипики флисовые очень удобно под слинг. а в гэпе много комбезов прикольных, тоже удобно. а еще в одну корзину и себе можно набросать чего-нибудь:)
Leopoldovna
26.12.2009, 00:58
чето вечер перестает быть томным... надоели уже... захотелось сказать что-то резкое.... :015:
да там уже такое пошло....что мы бестактные http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36379464&postcount=425
я уже не могу....:)) финиш:010:
судя по тому, что в той теме нас все считают безмозглыми, ко всему прочему, предлагаю поставить знатоков - паташов, друздь, инна друздь (любовь моя :073:), двинятин, бурда, однокласнник мой белов и учителя биологии скипского :064: ну и как же мы без онотоле :))
http://content.foto.********/mail/aristarh_anankin/_animated/i-10.gif
апоЖ с приключениями
26.12.2009, 01:01
на Армани мне отказ пришёл(((, вот сейчас в олд неви зависаю, таакие сладкие цены, сейчас что-нибудь наберу!
Женя Тайпан
26.12.2009, 01:03
давно охота. Ленка, держись.
судя по тому, что в той теме нас все считают безмозглыми, ко всему прочему, предлагаю поставить знатоков - паташов, друздь, инна друздь (любовь моя :073:), двинятин, бурда, однокласнник мой белов и учителя биологии скипского :064: ну и как же мы без онотоле :))
Катяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, вы меня щас потеряете. :046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Leopoldovna
26.12.2009, 01:04
ДЕВЧАТА, а мы смотримся!!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36380344&postcount=433
santanya
26.12.2009, 01:05
Светуся,я решила брать томи с винни пухом (http://www.elephant.ru/index.php?item=1677)
Девочки, я вот вас каждый день читаю, правда, просто не пишу, я не тролль:008: Не слушайте никого! Что значит бестактные? Главное же ЧТО вы пишете, а не картинки на аве:flower:
Karmensita
26.12.2009, 01:08
по первому или по второму пункту?:)) по обоим пунктам:)):004:
:))пора уже на зарплату переводить автора этой темы, хорошая реклама прошла!:065::065::065:
:)):)):))видимо скоро там могу оказаться! сейчас те, кто "не спит" быстренько почитают мои прошлые сообщения и бац!:073: но я вернусь!:073::073::073:... и не одна, а с КУЗНЕЦОМ!:015::065:
Женя Тайпан
26.12.2009, 01:09
Девочки, я вот вас каждый день читаю, правда, просто не пишу, я не тролль:008: Не слушайте никого! Что значит бестактные? Главное же ЧТО вы пишете, а не картинки на аве:flower:
а мне забавно.
Леопардиха мать
26.12.2009, 01:10
да там уже такое пошло....что мы бестактные http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36379464&postcount=425
кто бы говорил о бестактности............люди которые пришли из праздного любопытства позырить наш домик, позволили себе нелестные коменты в наш адрес.... и стали искать тайный смысл и отсутствие интеллекта в наших авах...
и картина Серова на аве интеллекта и такта еще никому не прибавляла...:065:
clinique
26.12.2009, 01:10
Светуся,я решила брать томи с винни пухом (http://www.elephant.ru/index.php?item=1677)
а зачем он?
усыпляет или что?:016:
Дюймовкина мать
26.12.2009, 01:11
:)):)):))видимо скоро там могу оказаться! сейчас те, кто "не спит" быстренько почитают мои прошлые сообщения и бац!:073: но я вернусь!:073::073::073:
:065: он за з/п во всех разделах будет про нас топики создавать.....Авы с попой и автомобиль....\Авы с попой и кулинария и т.д.
чето вечер перестает быть томным... надоели уже... захотелось сказать что-то резкое.... :015::flower: Ленок!!! так весело же....не вздумай вестись....там некоторые только этого и ждут...:015:
вечер добрый!!!
во народу делать нечего... авы обсуждать...
я на олдневи отвисела. до сих пор еще есть вещи, которые велики:) мне там нравится покупать, слипики флисовые очень удобно под слинг. а в гэпе много комбезов прикольных, тоже удобно. а еще в одну корзину и себе можно набросать чего-нибудь:)
я снова хочу что-нибудь купить...:065: ты так сладко написала:019:
спокойствие...только спокойствие...:091:
Отличная идея....:073: Катя. ты как всегда БОГ КРЕАТИВА:091:
Танечка , поздравляю с зачетом!!! :flower:А что с сумкой то???:(
Дюймовкина мать
26.12.2009, 01:12
ДЕВЧАТА, а мы смотримся!!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36379464&postcount=425
Вероничка, не ту ссылку вставила
Леопардиха мать
26.12.2009, 01:15
http://content.foto.********/mail/aristarh_anankin/_animated/i-10.gif
я валяюсь:0038::0038:
и все будут обсуждать как тупые Ж умные лица нацепили:065:
а зачем он?
шипит в ухо "спи!спи!спи!спать я кому сказала!!!":015::065:
Отличная идея....:073: Катя. ты как всегда БОГ КРЕАТИВА:091:
хахаха:065::065::065:
в холоде мозги лучше работают:016:
апоЖ с приключениями
26.12.2009, 01:18
Танечка , поздравляю с зачетом!!! :flower:А что с сумкой то???:(
Спасибо:flower:, а сумкой не понятно, а вот вторая, та что тебе больше понравилась придёт
Дюймовкина мать
26.12.2009, 01:20
Спасибо:flower:, а сумкой не понятно, а вот вторая, та что тебе больше понравилась придёт
не переживай!!!! еще после Нового года будут сейлы..найдешь себе еще лучше:flower:
Нетерпеливая
26.12.2009, 01:21
а мне забавно.
а мне грустно, что у стольких людей мусор в голове. вместо того, чтоб радоваться жизни устраивают партсобрания.
а еще радостно, что у нас такое взаимопонимание
Еленка_spb
26.12.2009, 01:22
не...я держусь..... и никоим разом не буду отвечать.. особо задело про соболезнования.... не знаю почему.... вспомнилась Анютка...и Катюха... и многие другие... и как мы за них переживали... вместе рыдали.... даже сейчас пишу и слезы наворачиваются... и какая разница, какие у нас в этот момент авы были????? мы что, менее искренне желали, чтобы все было хорошо? а ваще... пошли оне все.... и я пойду..... помоюсь.... :))
Karmensita
26.12.2009, 01:23
Светуся,я решила брать томи с винни пухом (http://www.elephant.ru/index.php?item=1677) ничо такой....:019: вот только почему у всех без музыки-то нет режима!!!:009:
Еленка_spb
это та, что и мужу больше приглянулась?
Leopoldovna
Вероничка, не ту ссылку вставила
поменяла;)
пасиб;)
Еленка_spb
26.12.2009, 01:26
поменяла;)
пасиб;)
вот кому-то не лень было... а поражаюсь.... а моя попа, видать, не приглянулась :004:
santanya
26.12.2009, 01:26
это уже не смешно,как перебить этот режим?
Даня спал до 13 дня
потом с 14 до 17 30 (пока я езжу по делам)
и каждый день ровно в 00:00 он спит 15 минут
а до 3-4 опять колбасится:065:
а зачем он?
ну просто так:)):)):))
красиво
ребь смотрит как по потолку плывут пухи и пятачки:073::073::073:
шипит в ухо "спи!спи!спи!спать я кому сказала!!!":015::065:
хахаха:065::065::065:
в холоде мозги лучше работают:016:
я Паташова люблю
а можно на авы художников-писателей или картины поставить
культурно просветимся хоть
Модильяни,Гоген,Пикассо:059:
santanya
26.12.2009, 01:28
ничо такой....:019: вот только почему у всех без музыки-то нет режима!!!:009:
я тож не пойму:016::016::016:
ну и фих с ним:065:
а мне грустно, что у стольких людей мусор в голове. вместо того, чтоб радоваться жизни устраивают партсобрания.
а еще радостно, что у нас такое взаимопонимание
да мы клевые:0098::0098::0098:
Женя Тайпан
26.12.2009, 01:31
не...я держусь..... и никоим разом не буду отвечать.. особо задело про соболезнования.... не знаю почему.... вспомнилась Анютка...и Катюха... и многие другие... и как мы за них переживали... вместе рыдали.... даже сейчас пишу и слезы наворачиваются... и какая разница, какие у нас в этот момент авы были????? мы что, менее искренне желали, чтобы все было хорошо? а ваще... пошли оне все.... и я пойду..... помоюсь.... :))
я то же про них подумала. взгрустнулось.
Лен, не принимай близко к сердцу.
Karmensita
26.12.2009, 01:33
ДЕВЧАТА, а мы смотримся!!!! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36380344&postcount=433
вот кому-то не лень было... а поражаюсь.... а моя попа, видать, не приглянулась :004:ага. я тоже хотела сказать- это ж надо и время, и силы потратить- наши попы собрать, скопировать,.......
че-то я не втыкаю- какая радость -то ???:009:
Даня спал до 13 дня
красиво
я Паташова люблю
Модильяни,Гоген,Пикассо:059: о! :016:у меня даже подходящий сайт есть .... ( если будем культурно просвещаться- найду- покажу. Ща лень искать :065:)
придумала! безмозглые попеньки вы мои, надо скан с диплома на аву, 3я страница паспорта, хар-ка с места работы - всё сойдёт :))
апоЖ с приключениями
26.12.2009, 01:34
это та, что и мужу больше приглянулась?
ага
Женя Тайпан
26.12.2009, 01:35
придумала! безмозглые попеньки вы мои, надо скан с диплома на аву, 3я страница паспорта, хар-ка с места работы - всё сойдёт :))
нет. я желаю налоговую декларацию видеть и справку о доходах за последние 5 лет.
апоЖ с приключениями
26.12.2009, 01:35
может ещё и отпечатки пальцев и сетчатку глаза:065:
Женя Тайпан
26.12.2009, 01:36
может ещё и отпечатки пальцев и сетчатку глаза:065:
да, да. а строчкой ниже еще анализы.
Karmensita
26.12.2009, 01:37
придумала! безмозглые попеньки вы мои, надо скан с диплома на аву, 3я страница паспорта, хар-ка с места работы - всё сойдёт :)).. у меня три диплома :103:..один из них- красный..психфаковский универовский ........ или его не надо? - не скромно?:046:...........
Дюймовкина мать
26.12.2009, 01:37
вот кому-то не лень было... а поражаюсь.... а моя попа, видать, не приглянулась :004:
:019: сладкая шоколадная попёшка...зря они - зря..красава:love:
Даня спал до 13 дня
красиво
я Паташова люблю
Модильяни,Гоген,Пикассо:059:
Таня...и у нас один-в один такой же режим...и тоже не знаем, что с этим делать:(
irishka-spb
26.12.2009, 01:38
злые они...не знать всей кухни и так рассуждать
santanya
26.12.2009, 01:39
а вероничкину попу аж отдельно выделили:)):)):))
Karmensita
26.12.2009, 01:39
да, да. а строчкой ниже еще анализы.:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.