Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Нетерпеливая
12.01.2010, 23:53
Хочу поцеловать Ники:110::110::110:
но со своими мерзкими соплями нервно курю в сторонке:041::041:.......
Вот заразище:love: Береги Никитку!
Есть вариант: я прибегаю в рестик - всех быстро обнимаю и расцеловываю, хряпаю у кого-нить рюмку чего-нибудь - все это за 15 минут - убегаю домой :)) как раз с дорогой 2 часа получается :))
Я могу тебя захватить из Сосновой поляны, если буду на бибике:019:
Куда ехать-то?
Нетерпеливая
12.01.2010, 23:54
спасибо всем за комплименты, расплываюсь тут в счастливой улыбке, эх, как бы рот не треснул:) еще раз простите, что нарвалась:)
мы сегодня сходили в поликлинику, взвесились, замерялись, получили ц\у о введении прикорма и подарок от "Тёмы"( а вам дарили?)
Теряет Семён форму, скоро вывалимся мы из компании хомячков в среднячки. в прошлом месяце 800г наел, в этом вообще 400=итого 8кг160г
Девчата, а есть у кого-нибудь дома инголятор?
У меня небулайзер и паровой типа "Ромашка":005:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:55
Девчата, посоветуйте че-нить ядерное от простуды , а?
Женя Тайпан
я если и прибуду, то процентов на 70 со своим маленьким львом:love:
апоЖ с приключениями
Куда ехать-то?
пока это тайна за 7ю печатями:))
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:56
Куда ехать-то?
Не то слово-еще какая заразища!:008:
апоЖ с приключениями
13.01.2010, 00:01
водка с перцем
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2237581)
аааааааааааааааааааааа...
кто придумал эти ОЗ :wife: :))
который день из них не вылезаю...
и эту тож хочу... :015:
но мне как-то sea больше нра.. в Ферме зверюшки какие-то странные... :008: оба что ли брать?? :010: папка точно домой не пустит... :001:
Девули, добрый вакарас:))
Неужели встречу обсуждаем?
где? когда? :073:
читала про них, но пишут, что нифига не бесшумные, просто реклама!
ну я тож так думала.. просто купили Аристон, т.к. предыдущая была той же фирмы, к управлению просто привыкли ужо... так продавец так распинался, так распинался... :))
а потом я просто услышала КАК стирают у других.. :010: я решила что правда моя.. тихая...
НО... это было лет 5-6 назад... сейчас может и все так "тихо" стирают... я не утверждаю... да к тому же и барабан уже раскачался, так что при отжиме она совсем уже и не тихая... :001:
Завтра свекры улетают :080: :065:
А я наоборот их жду, чтобы в новую квартирку переехать, а эту им отдать :073:
мы сегодня сходили в поликлинику, взвесились, замерялись, получили ц\у о введении прикорма и подарок от "Тёмы"( а вам дарили?)
Теряет Семён форму, скоро вывалимся мы из компании хомячков в среднячки. в прошлом месяце 800г наел, в этом вообще 400=итого 8кг160г
Тоже надо сходить, авось и нам задарят :))
Насколько я помню из лекций педиатора, чем больше малыш по возрасту, тем с каждым разом все меньше набирает. так что не переживай ;) мы даже до 8 кг не дотягиваем..
Куда ехать-то?
Маша, такс, я ловлю тебя на слове :073:
А вообще я на 2 недели уезжаю до 4 февраля, так что замолкаю, еще не известно получится ли у меня....
Нетерпеливая
13.01.2010, 00:13
Маша, такс, я ловлю тебя на слове :073:
А вообще я на 2 недели уезжаю до 4 февраля, так что замолкаю, еще не известно получится ли у меня....
Лови!http://s17.rimg.info/632ac14d4ac74a21f477b637437ce54e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137595.html):065:
Наташа, объясти тупню, что ты заказала за геомаг? Что-то я такой в каталоге и не нашла:009:
bmw-luba
13.01.2010, 00:13
ну вы и побазарить :010: больше 40 стр. а мы целый день на улице проболтались погода просто класс.
аааааааааааааааааааааа...
кто придумал эти ОЗ :wife: :))
который день из них не вылезаю...
и эту тож хочу... :015:
но мне как-то sea больше нра.. в Ферме зверюшки какие-то странные... :008: оба что ли брать?? :010: папка точно домой не пустит... :001:
где? когда? :073:
Я морскую серию уже взяла самую большую, сейчас ферму заказала. А про ОЗ точно, мужья скоро того, дадут разнос :065:
Встречу еще обсуждаем, в контакте тема есть.
Karmensita
13.01.2010, 00:15
Аленка, ты хочешь встречаться? в феврале?-тогда записывайся.;)а хоцца с тобой:008::008::008:
:)):)):)) тоже что ль прикупить вместо свитписа:016:Танюш, ты-то будешь? на своей аудюхе;);)?
я если и прибуду, то процентов на 70 со своим маленьким львом:love:
пока это тайна за 7ю печатями:))
слушаю я вас, девчата, и рождается у меня в голове такой ЗАМАНЧИВЫЙ, СОВСЕМ НЕСТАНДАРТНЫЙ , ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.... дА! ПОКА БУДУ ДЕРЖАТЬ В КАРМАНЕ...-(пойду обсудю с авторитетами...;););)ой, если получится--- это будет ШИКАРСТВЕННО!!! )))
Ждите меня ...
А по списочку между делом-то уже 16 человечков нас...:) и ещебудут желающие-- не все ведь пока в курсе;)
Лови!http://s17.rimg.info/632ac14d4ac74a21f477b637437ce54e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.137595.html):065:
Наташа, объясти тупню, что ты заказала за геомаг? Что-то я такой в каталоге и не нашла:009:
гы, поймала :)
Вот (http://www.geomagia.spb.ru/index.php/cat/c2_Baby.html) морская серия, я взяла 20.
А вот (http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3677128&stc=1&d=1263296316) изображение фермы.
слушаю я вас, девчата, и рождается у меня в голове такой ЗАМАНЧИВЫЙ, СОВСЕМ НЕСТАНДАРТНЫЙ , ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.... дА! ПОКА БУДУ ДЕРЖАТЬ В КАРМАНЕ...-(пойду обсудю с авторитетами...;););)ой, если получится--- это будет ШИКАРСТВЕННО!!! )))
Ждите меня ...
А по списочку между делом-то уже 16 человечков нас...:) и ещебудут желающие-- не все ведь пока в курсе;)
АААААА, колись уже :)
апоЖ с приключениями
13.01.2010, 00:26
Аленка, ты хочешь встречаться? в феврале?-тогда записывайся.;)Танюш, ты-то будешь? на своей аудюхе;);)?
Ждите меня ...
:010:интересно кто энто?:))
Сожрала кусок сырокопченной колбасы (прости сына, но мать есть хотела), выпила поллитра чая и пошла я спать :)
До завтра
ХЕЛП! ХЕЛП!
Кто знает питерские инет-магазы, которые торгуют одеждой для кормления???
перерыла свои закладки, нашла только одну группу вконтакте.
Надо срочно!!!:091::091::091:
irishka-spb
13.01.2010, 00:42
Ждите меня ...
Заинтриговала и ушла...
irishka-spb
13.01.2010, 00:43
ХЕЛП! ХЕЛП!
http://www.mama-rada.ru/shop/Odezhda-kormlenija-c-33.html?osCsid=a5b08b2000e99f4f6ee6f77e4c5d8d7b
Karmensita
13.01.2010, 00:46
АААААА, колись уже :)
Заинтриговала и ушла...
не ушла СОВСЕМ, а ушла на СОВЕЩАНИЕ.
терпение, дамы:flower:
ааа. еще о насущном:065:скажите плз. если вас пучит от какой то еды, ваших детей тоже? есть такая взаимосвязь?:043:
было, было, оливье натрескалась, так дети у меня пукали всю ночь, то Диня, то Вика, я не знаю, т.к. крепко спала:-))))))
Женя Тайпан
13.01.2010, 00:48
не ушла СОВСЕМ, а ушла на СОВЕЩАНИЕ.
терпение, дамы:flower:
щас светка досовещается до котеджа с доставкой туда и обратно.
лавомакс (ты же не кормишь?)
Заинтриговала и ушла...
АГА!
Иришка, спасибище!!!:flower::flower::flower:
Karmensita
13.01.2010, 00:53
щас светка досовещается до котеджа с доставкой туда и обратно.дак вы же захотите еще , ШОБ ДЕШЕВО БЫЛО;).. а доставка нынче ДОРОХО:)):)):))
меня каждый день пучит от ржаных сухариков, Ельке хоть бы что!
правда до сих пор не какал, причина мне неясна!
Споки ноки!!!
У меня Вика какает черед день, уже с месяц как, думаю что прикармливать пора,и прибавка маленькая за этот месяц 200гр и чую что молока меньше стало, но памперсы целые под утро, значит вроде и не так мало.
Вобщем купила бабушкино лукошко кабачок, завтра пробовать будем.
Вопрос: из чего кормите детей? из банок? немного откладываете в тарелочку и греете?
Просто не знаю как чайную ложку пюре разогреть? (тупые вопросы, а мне вот интересно как у других, с Диней все мимо как то это прошло, не помню)
ну ок, дождемся, когда детям будет по 18 лет и они будут привозить нас в ресторан, чтобы мы могли выпить, а не сидеть за рулем
корвалольчику:-)))))))
*MARoshka*
13.01.2010, 00:58
мы вчера ели куру, фаршированную блинами,ммммм
...
а сегодня у нас на ужин банальный винегрет
Машуля... :010:
У меня просто нет слов..... только слюни, размазанные по клавиатуре.... :065::))
Снимаю шляпу перед твоей кулинарной изобретательностью!!!!:019::love:
И когда только у тя время на все это находится?:016:
*MARoshka*
13.01.2010, 01:00
По идее сейчас норма по 160-180 через 3,5-4 часа. Но у всех свои нормы;)
:ded: это уж точно....:))
мы вот 3,5 часа никогда не выдерживаем....:008:
Нетерпеливая
13.01.2010, 01:01
У меня Вика какает черед день, уже с месяц как, думаю что прикармливать пора,и прибавка маленькая за этот месяц 200гр и чую что молока меньше стало, но памперсы целые под утро, значит вроде и не так мало.
Вопрос: из чего кормите детей? из банок? немного откладываете в тарелочку и греете?
Просто не знаю как чайную ложку пюре разогреть? (тупые вопросы, а мне вот интересно как у других, с Диней все мимо как то это прошло, не помню)
Я грела все банку. У меня подогреватель авентовский - удобно:) А на второй день пюре из открытой банки уже не использовала.:005: Остатки папа съедал:046:
Marieshka
13.01.2010, 01:04
Хочу поцеловать Ники:110::110::110:
но со своими мерзкими соплями нервно курю в сторонке:041::041:.......
Ир, а я забила на это. Я думаю, что находясь в одной квартире, все микробы так разлетаются по комнатам, что дите уже все, что могло - нахватало.
спасибо всем за комплименты, расплываюсь тут в счастливой улыбке, эх, как бы рот не треснул:) еще раз простите, что нарвалась:)
А чего подарили? будем требовать подарки от Темы!))
Мы тож сторойнеем понемногу
вот так и делаю. только не в тарелку откладывала, а в авентовский контейнер для молока, его уже ставила в емкость с гор водой
*MARoshka*
13.01.2010, 01:07
:)) да у мужа на работе девушка Алла(замужем) -тоже мечтает о такой жене, как я :))
вот еще хвастанусь( вы уж простите, больше не буду сегодня) - это Настя и Сёма примерно в одном возрасте
Оля-малинка, если надумаешь куру готовить - свисни, дам рецепты;)
и это понятно....:)) она, наверное, каждый день слюной давится после того, как твой муж свой обед достает.....:073:
Сёма с Настёной ооочень похожи.... оба такие сладкие...:love:
колдрекс, каметон в горло и внос или биопарокс.
А так если не ГВ глинтвейн свари или рюмку коньяку с горячим чаем и в постельку!))
Marieshka
13.01.2010, 01:10
А я сегодня сидела грызла яблоко, так Дашка мне буквально в рот смотрела. Я его чуть-чуть ложкой поскоблила и ей дала, облизнулась и рот открыла - мол, еще давай. Так вот и типа поели яблочка немного :-)
http://akak.ru/steps/pictures/000/028/157_large.jpg
*MARoshka*
13.01.2010, 01:11
Елисей не какает уже третий день:015: Посадила его в качели и пригрозила, что пока не сделает свое дело, оттуда не вылезет! Сидит тихо, даже в игрушки не играет! Или обиделся или задумал неладное!:))
После того, как введешь прикорм, эта проблема должна исчезнуть.... ;)
мы же раньше тоже по 3-4 дня мучались.... а сейчас,ттт :091: каждый день как по часам....:073:
ХЕЛП! ХЕЛП!
я здесь брала кое что, приятные ткани, самое главное удобно, никого не смущаю, сижу кормлю и трендю:-))
http://www.vlavi.ru
Marieshka
13.01.2010, 01:13
корвалольчику:-)))))))
ну ладно уж, думаю сил на потребление алкоголя нам хватит)
*MARoshka*
13.01.2010, 01:13
о! моя как раз в тему- сидит в чике своем и вовсю старается... Хотя, говорят,...принцессы не какают... :017:
:014:
может чико-полли как-то этому способствует :016: а то мы тож любим там свои дела делать...:))
*MARoshka*
13.01.2010, 01:19
:010::010::010:44 мне даже во сне не снится. Я мечтаю о 55 кг
и я :101:
Marieshka
13.01.2010, 01:20
Хи-хи, а я не мечтаю и о 55 кг. И мне прям как-то совсем неплохо)))
ol-malinka
13.01.2010, 01:25
Эх, не рокерское у тебя прошлое :065:
Мамки, привет!!!
Завтра свекры улетают :080: :065:
Привет.
Точно не рокерское, можно сказать я была очень скромненькая и почти послушная :008:, пока не уехала учиться.
ol-malinka
13.01.2010, 01:27
Нам дарили :)
щас светка досовещается до котеджа с доставкой туда и обратно.
это б было бы шикарно:019: я бы и дитей взяла. хотя бы одного:065:
Сливовая Ю
13.01.2010, 01:28
Девчонки, привет!!!
Совсем не получается вас почитать и написать.:( Начинается учеба в полный рост - к понедельнику надо написать реферат, академическую историю болезни и презентацию. Короче, 3 письменные работы. :(:010::091::091::091:
Сегодня были в пол-ке - 70 см, 7730г. То-то я думаю, что это мы в 68 не влезаем никак????:065::065::065: Спросила про прикормы - сказали, не раньше, чем через месяц. И посадили меня на диету. :073::073:
Помимо размеров, из пол-ки вернулись с прививками и направлением на массаж! Опять 10 дней подряд вставать ни свет ни заря и ехать в пол-ку....:010::010::010:
Зато купила себе вчера в Etam очень симпатичное домашнее платьице-тунику, труселя в цвет и тапки....Хожу и тащусь.:)
Соскучилась по вам очень. Давайте встретимся как-нибудь, погуляем???? Если надумаете, напишите мне вконтакте - там больше шансов не пропустить ваши сообщения! :))
Целую всех крепко!!!
ol-malinka
13.01.2010, 01:30
Аленка, ты хочешь встречаться? в феврале?-тогда записывайся.;)Танюш, ты-то будешь? на своей аудюхе;);)?
Ждите меня ...
Заинтриговала, уснуть ведь не смогу, пока не узнаю
Девчонки, привет!!!
Совсем не получается вас почитать и написать.:( Начинается учеба в полный рост - к понедельнику надо написать реферат, академическую историю болезни и презентацию. Короче, 3 письменные работы. :(:010::091::091::091:
Сегодня были в пол-ке - 70 см, 7730г. То-то я думаю, что это мы в 68 не влезаем никак????:065::065::065: Спросила про прикормы - сказали, не раньше, чем через месяц. И посадили меня на диету. :073::073:
Помимо размеров, из пол-ки вернулись с прививками и направлением на массаж! Опять 10 дней подряд вставать ни свет ни заря и ехать в пол-ку....:010::010::010:
Зато купила себе вчера в Etam очень симпатичное домашнее платьице-тунику, труселя в цвет и тапки....Хожу и тащусь.:)
Соскучилась по вам очень. Давайте встретимся как-нибудь, погуляем???? Если надумаете, напишите мне вконтакте - там больше шансов не пропустить ваши сообщения! :))
Целую всех крепко!!!
круто вы выросли, это в год ребенок уже 75 см примерно, т.е. за свой год прибавляет 25 см. )
А сегодня старый новый год! Всех поздравляю!!!!!!!!:-)))
Женя Тайпан
13.01.2010, 01:39
это б было бы шикарно:019: я бы и дитей взяла. хотя бы одного:065:
прикольно тебе катька. захотела одного, захотела другого, можно двух сразу, а можно одной. выбор велик.
апоЖ с приключениями
13.01.2010, 01:42
А сегодня старый новый год! Всех поздравляю!!!!!!!!:-)))
завтра:004:
Leopoldovna
13.01.2010, 01:42
Привет, крошки:support:!
Ну что тут у вас новенького...:))
irishka-spb
13.01.2010, 01:43
АГА!
Иришка, спасибище!!!:flower::flower::flower:
да не за что! У них прикольные есть вещички!
я здесь брала кое что, приятные ткани, самое главное удобно, никого не смущаю, сижу кормлю и трендю:-))
http://www.vlavi.ru
спасибо!:flower:
Девчонки, привет!!!
Привет! какой большой! у вас аллергия?для чего тебе диета?
Привет!
встречу на февраль мутим
irishka-spb
13.01.2010, 01:47
Девочки! У кого дутики Аляска и Скандинавия, они сильно маломерят? А то вот думаю в закупку сунуться...
*MARoshka*
13.01.2010, 01:49
Ленка, тебе пора фамилию менять! красиво. Елена Википедия:love:
:ded:
точно!!!! ;)
Леночка, я думаю тебе эта "фамилия" ооочень подходит!!!!!:love: Ты же у нас прям палочка-выручалочка!!!!
Marieshka
13.01.2010, 01:49
Помимо размеров, из пол-ки вернулись с прививками и направлением на массаж! Опять 10 дней подряд вставать ни свет ни заря и ехать в пол-ку....
а вы на массаж в очереди стояли? кто у вас врач, кстати? а мы в четверг пойдем на прививки
http://s11.rimg.info/a0828edfbab9fc481d89fd70e80b496c.gif (http://smajliki.ru/smilie-801504327.html)СТЕШУЛЮ-ЛАПУЛЮ-КРАСОТУЛЮ с полугодием!http://s11.rimg.info/a0828edfbab9fc481d89fd70e80b496c.gif (http://smajliki.ru/smilie-801504327.html)
Пусть наша июльская обаяшка не перестаёт радовать маму.
Я вас очень люблю!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1283992/2577661891_1f166282ee_large.jpg?1262945852
Сливовая Ю
13.01.2010, 01:50
Привет! какой большой! у вас аллергия?для чего тебе диета?
Привет!
встречу на февраль мутим
В том месте, где рубец от БЦЖ, развился атопический дерматит. Только там, в остальных местах все чисто, ТТТ.
Встречу!!!! Когда? Где????:support::support::support:
Leopoldovna
13.01.2010, 01:51
Привет!
встречу на февраль мутим
Да я читаю вконтакте темку...пока молчу...т.к. лично я за рестрик, но только не в Садко (надоел) , а такого варианта в опросе нетуууууууу:065::))
прикольно тебе катька. захотела одного, захотела другого, можно двух сразу, а можно одной. выбор велик.
аж четыре варианта:004:
Marieshka
13.01.2010, 01:52
Большую девочку Стефанию с полугодием!!!
http://s45.radikal.ru/i107/0810/c8/e7aa37ff7190.jpg
Leopoldovna
СЛИВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА
Женя Тайпан
Девочки! У кого дутики Аляска и Скандинавия, они сильно маломерят? А то вот думаю в закупку сунуться...моЯ модель не маломерит вовсе
Marieshka
13.01.2010, 01:53
А ее соседку Викулю - с твердой пятеркой!!!
http://s5.rimg.info/aaa1a58617d9fb8c239eb9aa60b8fd55.gif
Leopoldovna
13.01.2010, 01:53
Большую девочку Стефанию с полугодием!!!
Покажу свою красотулю вконтакте;).
Пасиб, Машуля!
Как раз пол года назад у меня ХРУСТНУЛО :)) и схватки.....
эх, скучаю я по тем ощущениям:love: и по животу тоже:love:
Да я читаю вконтакте темку...пока молчу...т.к. лично я за рестрик, но только не в Садко (надоел) , а такого варианта в опросе нетуууууууу:065::))
ну там написано "типа Садко", в него уже никто не хочет
*MARoshka*
13.01.2010, 01:55
Аристоны считаются бесшумными.. у меня даж написано Super Silent... модели... у меня старенькая... AVSL 109...
:053:
друх... у меня тож такая...
тока она нифига не "сайлент"....:0010::))
Сливовая Ю
13.01.2010, 01:55
круто вы выросли, это в год ребенок уже 75 см примерно, т.е. за свой год прибавляет 25 см. )
Да, что-то вымахал незаметно...Родился 55, т.е. ему расти еще до 80 получается...:)):016:
Стешеньке нашей полгодика!!!! Вот, отмечаем!!!! А ты????
Поздравляю вас со Стешандрой!!!! Надо же, как быстро летит время!!!!
Будьте здоровы и счастливы, мои любимые девочки!!!!!
а вы на массаж в очереди стояли? кто у вас врач, кстати? а мы в четверг пойдем на прививки
Да, вот пойду узнавать, дождались мы своей очереди или нет. :) Врачи меняются, мы относимся к первому участку, нас все время перекидывают от одного к другому...
В том месте, где рубец от БЦЖ, развился атопический дерматит. Только там, в остальных местах все чисто, ТТТ.
Встречу!!!! Когда? Где????:support::support::support:
чуднО!:005:
*MARoshka*
13.01.2010, 01:56
читала про них, но пишут, что нифига не бесшумные, просто реклама!
Правду пишут...;)
Karmensita
13.01.2010, 01:57
Девочки! У кого дутики Аляска и Скандинавия, они сильно маломерят? А то вот думаю в закупку сунуться...мои на размер маломерят.
Встречу!!!! Когда? Где????:support::support::support:тебя записывать? хочешь?
Да я читаю вконтакте темку...пока молчу...т.к. лично я за рестрик, но только не в Садко (надоел) , а такого варианта в опросе нетуууууууу:065::))однозначно НЕСАДКО!
Пасиб, Машуля!
эх, скучаю я по тем ощущениям:love: и по животу тоже:love::):):)помню-помню:love:
С полугодием вас!http://s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18526.html)
Сливовая Ю
13.01.2010, 01:57
СЛИВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА
Любииииимка моя!!!!!!!!:love:
чуднО!:005:
Я тоже удивилась.....:016:
Marieshka
13.01.2010, 02:01
Да, вот пойду узнавать, дождались мы своей очереди или нет. :) Врачи меняются, мы относимся к первому участку, нас все время перекидывают от одного к другому...
ясно. а у нас шестой. мне наша врач очень нравится - Новоселова
*MARoshka*
13.01.2010, 02:04
Наша любимая "вкусняшка"....:019:
Кормлю из тарелочку, грею на "водяной бане" (ставлю на миску с горячей водой)...
но мы уже за раз по полбанки съедаем... а то и больше....:008:
апоЖ с приключениями
13.01.2010, 02:04
Девочек-красоточек Стефанию и Викторию с датками!
http://s61.radikal.ru/i172/1001/36/e3be84596c2f.gif (http://www.radikal.ru)
Дюймовкина мать
13.01.2010, 02:05
Девочки! У кого дутики Аляска и Скандинавия, они сильно маломерят? А то вот думаю в закупку сунуться...
у меня Аляска...- не маломерят....говорят Сканди маломерят на размер....
:ded:
точно!!!! ;)
Леночка, я думаю тебе эта "фамилия" ооочень подходит!!!!!:love: Ты же у нас прям палочка-выручалочка!!!!:065: Маша, хватит....
Дюймовкина мать
13.01.2010, 02:08
http://a7006.rimg.info/file.php_id=15773290007d22a6da99db09866dd7b7d9b763 e5e4.gif
Красавицу - Стешу:love: с 6 месяцами!!!!! Расти на радость близким!!!!
*MARoshka*
13.01.2010, 02:09
Сёмочка просто стал блюсти фигуру...:love:
а мы наоборот в прошлом месяце 400... а в этом 900... итого 8300...
но это, я думаю, благодаря прикормам :019: плюс переходу на СВ....
кстати, все помнят об отправлении параметров детишек для таблички!!!:015::))
*MARoshka*
13.01.2010, 02:11
А я сегодня сидела грызла яблоко, так Дашка мне буквально в рот смотрела. Я его чуть-чуть ложкой поскоблила и ей дала, облизнулась и рот открыла - мол, еще давай. Так вот и типа поели яблочка немного :-)
Огрызок хорошо получился:))
А мы как-то яблочко не очень... больше грушу любим...:019:
Дюймовкина мать
13.01.2010, 02:13
http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/3970/3970099_010902_04ms1.jpg
Викулю-красотулю:love: с пятачком!!!:080::080::080:
тебя записывать? хочешь?
меня-то записали?:065:
Marieshka
13.01.2010, 02:18
Огрызок хорошо получился:))
А мы как-то яблочко не очень... больше грушу любим...:019:
а мы грушу еще не пробовали - так что сжевали все, что дали
завтра:004:
Почему? 13-го же...
*MARoshka*
13.01.2010, 02:19
Хи-хи, а я не мечтаю и о 55 кг. И мне прям как-то совсем неплохо)))
Да мне как-то 55 не принципиально... я вот больше мечтаю об избавлении от этого ужасного куска сала спереди....:110:
из-за которого я похожа на беременную кенгуру....:001::041::041:
апоЖ с приключениями
13.01.2010, 02:21
Почему? 13-го же...
в смысле с 13-го на 14-е
Пасиб, Машуля!
эх, скучаю я по тем ощущениям:love: и по животу тоже:love:
Вероника, поздравляю!!!! с этим замечтельным шестым месяцем твоей Стешеньки!
А на счет хруста, так еще хруснет:-)))))потом опять скучать будешь...
Ты хоть расскажи что едите уже, как сидите, что нового замечаешь интересного у дочи, всеж вы как самые старшие, но окромя анечкиных принцев!))
апоЖ с приключениями
13.01.2010, 02:24
наконец то поняла на кого похожа Борщ!
Семён_Пaлыч
13.01.2010, 02:27
водка с перцем
Ну чего еще от тебя ожидать было:)):)):flower:
лавомакс (ты же не кормишь?)
Не знаю такого, пасиб:flower:, пошла читать
Ир, а я забила на это. Я думаю, что находясь в одной квартире, все микробы так разлетаются по комнатам, что дите уже все, что могло - нахватало.
:008::008:
колдрекс, каметон в горло и внос или биопарокс.
А так если не ГВ глинтвейн свари или рюмку коньяку с горячим чаем и в постельку!))
Фервекс+каметон+гексорал+стрепсилс+доктор мом+перцовый пластырь+молоко с маслом
Вот мой рацион:008:
Про глинтвейн, кстати, классно! Пасиб! Завтра попробую, тк сегодня уже Фервекс:flower:
http://akak.ru/.jpg
:046::046::046:
Дюймовкина мать
13.01.2010, 02:27
:096::0007:
Спасибо всем за поздравлялки!
А мне нужно идти спать, всем пока!))))
*MARoshka*
13.01.2010, 02:29
:065: Маша, хватит....
:113:
:015:
апоЖ с приключениями
13.01.2010, 02:32
:096::0007:
на Анну Михалкову
на Анну Михалкову
и тут идёт страшная брань...я такая тостая??? или такая ж стрёмная как в изображая жертву?..эх, теряю форму, раньше меня с риз увизерспун сравнивали:065:
*MARoshka*
13.01.2010, 02:35
Стешеньку с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10023.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
Викулю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10011.gif (http://www.yoursmileys.ru/g-flower.php)
апоЖ с приключениями
:015:
http://i058.radikal.ru/1001/74/ff931929d9b2.gif (http://i058.radikal.ru/1001/74/ff931929d9b2.gif)
Дюймовкина мать
Дворянские корни не задушишь, не убьешь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.