Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Ох, искусительницы. Сюда как ни зайду - то кто-нибудь ОЗ прорекламирует, и меня унесло, сейчас про Египет солнце, море. Сейчас понесет меня фотки южные смотреть - ностальгировать. Сегодня у сына день рождения - 12 лет. Хоть уже и не маленький, но шариками и поздравительными плакатами квартиру украсила ( по старой традиции). И еще радость, наконец то моя посылка из Америки пришла, завтра поеду забирать . Счастье есть!
с днём рожденья сына!!!
wev-аннушка73
06.02.2010, 13:45
Катюш! Поправляйтесь скорее!
Ну, если это "стиральная доска" в голодными глазами на которых любят кактать на югах туристов, то да.
А если это вполне упитаная, ухоженная животинка, которая рада чем-нибудь заняться, потому что в деннике стоять скучно :)
Теперь устраиваюсь по удобнее и дремлю вместе с малышом. Он просыпается - я ему снова сиську ко рту, покачаю - спит дальше. Можем так часика полтора вдвоем подремать.
Меня этот совместный сон очень спасает, дает передышку и силы вечером его развлекать.
про лошадей. не. хорошие были лошадки. не для туристов. друга моего на алтае. я просто не люблю. и на слонах тоже, например. жалко(
про совместный сон днем не подходит. у меня старший ре имеется, да и не могу я днем спать. а если она и так с сиськой во рту, так я лучше в сетке потуплю:065:
короче,горящий можно от 600 дол на двоих на 8 ночей. я здесь больше денег трачу.
я поддерживаю. езжай,Аська. тока тогда уж недели на 2 мин
wev-аннушка73
06.02.2010, 13:47
с днём рожденья сына!!!
Спасибо. Сын попросил в подарок разрешение целый день на компе играть. Я разрешила. Тем более, что на енто дело у нас табу наложено в связи с низкой успеваемостью. Пусть покайфует денек.
короче,горящий можно от 600 дол на двоих на 8 ночей. я здесь больше денег трачу.
да? про акклиматизацию не думала:( но солнца все равно хочется. у меня ребенок синий. и бассейны там, купаться можно...
еще мне кажется, сейчас проще ехать - и ре легче, и с едой можно не заморачиваться, готовить не надо, максимум банки можно взять. хотя я, если поеду, отложу нашу историю с кашами-овощами.
с мелкими не меньше, чем на 3 недели рекомендуется выбираться при смене климата. именно из-за акклиматизации
ЕЛИСЕЙ ИЛЬИЧ!!!!!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС, ПРЕЗИДЕНТУШКА НАШ ДОРОГОЙ!!!!!
wev-аннушка73
06.02.2010, 13:51
про лошадей. не. хорошие были лошадки. не для туристов. друга моего на алтае. я просто не люблю. и на слонах тоже, например. жалко(
про совместный сон днем не подходит. у меня старший ре имеется, да и не могу я днем спать. а если она и так с сиськой во рту, так я лучше в сетке потуплю:065:
Мне уже так долго не посидеть. Комп целый день включенный стоит, а времени сесть не хватает. То готовка, то с Машей позанимаюсь. Потом пол дня со старшеньким уроки делаю, так что в сетке с сиськой во рту уже не получается.
Кажется это Задорнов сказал: "Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был больше на свежем воздухе, вынесите компьютер на балкон.!:073:
santanya
06.02.2010, 13:53
Блин,у вас тут веселуха ,я смотрю,почитала вас немножко:065::065::065:
хочу с вами тусить:014::014::014:
а мы селня на свадьбу идем.Ненадолго,часика на 3.Но все равно клево,а то я уже стухла дома:(
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 13:56
да? про акклиматизацию не думала:( но солнца все равно хочется. у меня ребенок синий. и бассейны там, купаться можно...
еще мне кажется, сейчас проще ехать - и ре легче, и с едой можно не заморачиваться, готовить не надо, максимум банки можно взять. хотя я, если поеду, отложу нашу историю с кашами-овощами.
:009: я не теме:) нам ни разу дешевле 1500-1700 на двоих не удалось отдохнуть:008:
Ох, искусительницы. Сюда как ни зайду - то кто-нибудь ОЗ прорекламирует, и меня унесло, сейчас про Египет солнце, море. Сейчас понесет меня фотки южные смотреть - ностальгировать. Сегодня у сына день рождения - 12 лет. Хоть уже и не маленький, но шариками и поздравительными плакатами квартиру украсила ( по старой традиции). И еще радость, наконец то моя посылка из Америки пришла, завтра поеду забирать . Счастье есть!
Даню с Днем Рождения!!!http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis9.gif
bmw-luba
06.02.2010, 13:59
любимого елисейку с полугодовасием
http://s47.radikal.ru/i116/1002/0a/6f034024f5e8.jpg (http://www.radikal.ru)
девчушек с датками
http://s004.radikal.ru/i205/1002/3c/05c0415a793b.jpg (http://www.radikal.ru)
а мы селня на свадьбу идем.Ненадолго,часика на 3.Но все равно клево,а то я уже стухла дома:(
Танюх, молодцы! Хоть развеешься. Я так устала в 4 стенах
с мелкими не меньше, чем на 3 недели рекомендуется выбираться при смене климата. именно из-за акклиматизации
я вот как раз обсуждаю тему акклиматизации с вумной подругайкой, она грит, что до полутора лет климатической адаптации у ре нет:008:
Кажется это Задорнов сказал: "Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был больше на свежем воздухе, вынесите компьютер на балкон.!:073:
:046:
а я и так с открытыми настежь окнами. типа гуляю
wev-аннушка73
06.02.2010, 14:03
Даню с Днем Рождения!!!http://fantasyflash.ru/anime/disney/image/dis9.gif
спасибо, Ириш!
Little green
06.02.2010, 14:07
Поздравляю вас с днем рождения!!! :flower::flower::flower:
я поддерживаю. езжай,Аська. тока тогда уж недели на 2 мин
ава зачот. сразу видно, что ты там, а не здесь:)
как вы до катманду добираетесь? это ж жесть сколько пересадок...
я хочу маленькую бюджетную вылазку на солнце и море. да и без мужа не могу долго.
Little green
06.02.2010, 14:09
я вот как раз обсуждаю тему акклиматизации с вумной подругайкой, она грит, что до полутора лет климатической адаптации у ре нет:008:
это че значит?
это че значит?
ну акклиматизация. как у взрослых тоже бывает. когда такой большой перепад температур, то и заболеть можно резко, и вообще общая слабость и сонливость присутствуют.
я когда зимой в ебипет ездила - первые 3-4 дня только спала:008:
wev-аннушка73
06.02.2010, 14:16
ну акклиматизация. как у взрослых тоже бывает. когда такой большой перепад температур, то и заболеть можно резко, и вообще общая слабость и сонливость присутствуют.
у меня сонливость нападает, когда я домой приезжаю, а там- бодряк.
у меня сонливость нападает, когда я домой приезжаю, а там- бодряк.
у всех по разному. но у неокрепшего детского организма, как я понимаю, риск больше:008: но вот Наташа говорит, что до полутора лет нет проблем.
Little green
06.02.2010, 14:21
т.е. у ребенка непременно будет акклиматизация или ему наоборот пофиг?
я таким не страдаю. разве что когда из израиля зимой в питер приехали, было ооочень холодно. у мужа вообще был тогда первый опыт отрицательных температур за 11 лет! но это в первый раз только. потом ниче.
bmw-luba
06.02.2010, 14:21
даню с днём рождения большой мальчик
http://i071.radikal.ru/1002/25/0c0c318935db.jpg (http://www.radikal.ru)
ава зачот. сразу видно, что ты там, а не здесь:)
как вы до катманду добираетесь? это ж жесть сколько пересадок...
да не. немного. спб-мск-дели-ктм
это че значит?
ну акклиматизации. малого я таскала только в более холодные места, все нормуль было)
на гв, думаю, в ебипет ноу проблем слетать
wev-аннушка73
06.02.2010, 14:30
Я с Даней лет с 5 начала ездить зимой на море, у него никаких проблем не было. Все действительно индивидуально. Как повезет.
Ася вот в жж-сообществе про путешествия с бэбиками по тэгу акклиматизация (http://community.livejournal.com/baby_tour/tag/%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) поищи ;)
wev-аннушка73
06.02.2010, 14:54
ой, пока я тут с вами трындела у меня маша начала ползать задом. Вот она волшебная сила ЛВ!
bmw-luba
06.02.2010, 15:00
ой, пока я тут с вами трындела у меня маша начала ползать задом. Вот она волшебная сила ЛВ!
:080: поздравляем :flower: вот бы моя так. а то на ЛВ живу а Настюхе хоть бы что :(
Little green
06.02.2010, 15:07
да не. немного. спб-мск-дели-ктм
ну акклиматизации. малого я таскала только в более холодные места, все нормуль было)
на гв, думаю, в ебипет ноу проблем слетать
ага. всего 3 пересадки. но это стоит того, я уверена. оч интересно.
Ася вот в жж-сообществе про путешествия с бэбиками по тэгу акклиматизация (http://community.livejournal.com/baby_tour/tag/%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F) поищи ;)
не страшно это. зубы, витамин д наконец-то... мы отважные:)
а на гоа вообще полно детей, мелких тоже.
надо перед отъездом расспросить у педиатры, что в каких случаях делать и что с собой брать. но я верю, что все обойдется. в конце-концов, самый плохой вариант - не видеть солнце с октября по май при огромной потребности растущего организма. все остальное можно пережить.
я в шарм-эль-шейхе и не была. на красном море много раз была в эйлате. еще были у бедуинов в районе табы. но там соооовсем по-другому, не так, как в отеле.
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 15:11
Я как представила Никитин чемодан:010:
Памперсы, аптечка, игрухи, бутылки, банки, одежда. и еще у нас еще нет трости:016:, но мы и не сидим пока:005:
:080: поздравляем :flower: вот бы моя так. а то на ЛВ живу а Настюхе хоть бы что :(
:)):)) +1
я в шарм-эль-шейхе и не была. на красном море много раз была в эйлате. еще были у бедуинов в районе табы. но там соооовсем по-другому, не так, как в отеле.
главное - это быть очочочочень острожными с водой и едой:ded:
Памперсы, аптечка, игрухи, бутылки, банки, одежда. и еще у нас еще нет трости:016:, но мы и не сидим пока:005:
а нафига в ебипте трость:073: я бы слингом\кенгурухой ограничилась.
Классного пацана Елисейку с полугодием!!
Свет,ну мы ж не специально:008:
Да и я не сильно расстраиваюсь. Я одежками доберу в понедельник.
Little green
06.02.2010, 15:23
:)):)) +1
на неделю я управляюсь с 2 чемоданами. это с зимней одеждой. с летней, думаю, в один смогу все запихать. со слингом коляска не нужна.
ну, кто хочет, а?.. ;)
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 15:44
а нафига в ебипте трость:073: я бы слингом\кенгурухой ограничилась.
Ну как же:008: я же не по барханам, а по территории отеля, и тд;)
Неее, я сдурею полдня на себе носить сокровище:)
И он от меня потной в жару сдуреет:065:
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 15:45
на неделю я управляюсь с 2 чемоданами. это с зимней одеждой. с летней, думаю, в один смогу все запихать. со слингом коляска не нужна.
ну, кто хочет, а?.. ;)
:091:Ася, я очень хочу:008:, но не поеду, карты не складываются в голове. Черезчур проблем как-то много - от ремонта до трости:005:
Эх Ася я бы поехала..но сама понимаешь. Приедешь - подробно опиши как тебе было опупительно, я отчёт папашке покажу ;)
Нетерпеливая
06.02.2010, 16:00
:080:Даню, большущего мужчину с 12ти летием!!!!:080:
:flower:Елисейку с полугодовасием!!!!!!:flower:
АНЧУЗАННА
06.02.2010, 16:32
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Икающая Катюха всем передает грандмерси
Вчера только собралась ответить вам, как мамзель моя раскапризничалась, пришлось лавочку закрывать и спать идти
Анюта, я все беру что у тебя осталось. Пишу с телефона, не могу процитировать.
Отдаю добро тебе как записавшейся на него первой;)
http://i061.radikal.ru/1002/d5/c48f8cf49e11.jpg (http://www.radikal.ru)
А мы второй раз были на массаже в поликлинике, сегодня Дашка вообще почти не пищала, а когда под конец ее на мячике катали - даже хрюкала от удовольствия.
:046:
В честь своего полугодия Катюха мне подарок преподнесла...
Покакала перед сном и всю ночь почти проспала не просыпаясь:065:
Мамаша счастлива до безобразия.
Погода с утра суперская... Мы всей семьей хором дружно пошли откапывать нашу бибику, нагулялись.
Я сейчас испекла торт, поедем в гости:004:
Little green
06.02.2010, 16:55
В честь своего полугодия Катюха мне подарок преподнесла...
Покакала перед сном и всю ночь почти проспала не просыпаясь:065:
Мамаша счастлива до безобразия.
Погода с утра суперская... Мы всей семьей хором дружно пошли откапывать нашу бибику, нагулялись.
Я сейчас испекла торт, поедем в гости:004:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Little green
06.02.2010, 16:56
мы проводили папу в калининград. улетел бухать с одноклассниками.
чемоданное настроение оставил.
Нетерпеливая
06.02.2010, 17:08
Катеньку с полугодием!!! Расти большой, радуй маму какашками:))
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 17:20
Девчат, я про памперсы-то чего спрашивала.... чтобы экономить хоть на чем-то начать!
А наш папашка решил по-другому и купил большую упаковку 80 шт Меррисов:065:
Я сначала порадовалась, но первый же одетый подгузник протек:008::008:
Причем не сбоку, а сам по себе, посредине:008::008:
Катя-Еви, ты вроде их покупаешь, да?:support: У тебя протекают??
Причем за 10 мин протек конкретно! На слип и мое одеяло:008:
Marieshka
06.02.2010, 18:59
Всем добрый вечер! Ой и нагулялись мы сегодня по солнышку!!! На зимних шашлыках! Дашкин вел себя отважно и не замерз :) Эх, сейчас, конечно, проще всего было бы ехать - еще можно без прикормов на ГВ - а мы как всегда продинамили и паспорт до сих пор не сделали!!!
Дишампсия
06.02.2010, 19:00
Елисея и Катюшу с датками!блин, как классно читать!! Еще бы позаниматься!!
Я падала пока один раз, вперед головой и по своей вине, ну не могу я хорошо спину назад держать, поэтому и с галопом плохо. А второй раз меня понесло, когда вторая лошадка на манеже (на всего двое было) упала и умерла:( он была с больными легкими, ей говорили шагать ,а ее в рысь пустили:015::015: в общем моя Зоя в тот момент понесла, но я удержалась, и конечно, она все время смотрела в ту сторону, она ВСЕ ПОНЯЛА!!! и в тот день не до работы было.
Я Оочень хочу заниматься, скорее всено наверное придется в Мустанг ходить в Парголово:016: Хотя там места-то маловато, я бы хотела,на Севере, но где поля есть:065:
Ужасно! Умерла прям на манеже! Конечно, вторая лошадка все поняла и испугалась!
Какая уж тут работа...
Мустанг в Парголово, это, наверное, который рядом с ветеренарной станцией?
Я там занималась примерно в 2004 г. Была там очень хорошая тренер, к сожалению, она уже умерла - несчастный случай :(
Там хороший манеж был, а вот с полями, действительно, напряг :(
Дюймовкина мать
06.02.2010, 19:04
http://cool-birthday.com/b/gif/52.gif
От всей души поздравляю Президента ЕЛИСЕЯ ИЛЬИЧА:love: и красавицу - небесную девчушку Катюшу:love: с полугодием!!! Здоровья деткам!!!
Дюймовкина мать
06.02.2010, 19:05
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
ну, кто хочет, а?.. ;)
предложи Леопольдовне;)
намотались мы за сегодняшний день. В центре жуткие пробки.
мою тезку Катюшку с полугодиком!!!
:flower::flower::flower:
Девчат, я про памперсы-то чего спрашивала.... чтобы экономить хоть на чем-то начать!
ну ни фига себе!!!:043::043::043:
у меня ни разу такого не было.
но я удивлена, что это за упаковка на 80 шт? у них такие большие были только на совсем маленькие размеры, а для наших там упаковки по 50 где-то штук. Он где покупал?
еть мерриесы для внутр рынка Японии и экспортные. я покупаю "внутренние". Экспортные пробовали гун, не понравились
Да и я не сильно расстраиваюсь. Я одежками доберу в понедельник.
а Светик (карменсита) же хотела к тебе присоединиться?
а, вообще, давай ссылочку, я может что-то на Лену присмотрю.Там обувь есть?
wev-аннушка73
06.02.2010, 20:32
Девченки, я надумала ехать в финку через месяц. Интересно будет Вам оттуда что-нибудь привезти? И вам хорошо-без наценки по цене магазина, и мне - за счет ТАХ FREE отобью затраты на страховку и бензин. Планирую закупиться кофем, стиральным порошком, средством для посудомоек и другой бытовой химией. Там реально цены ниже раза в 2, чем у нас. Потом могу зайти в НМ, Рейму и т.п.
Little green
06.02.2010, 21:39
да все гулять ушли.
или тоже с одноклассниками встречаться.
апоЖ с приключениями
06.02.2010, 21:42
Всем привет!
У нас сегодня день такой был:
Сначала причищали Ксению решили это сделать сегодня потому-что у неё именины, в церкви было стоооолько народу, ужас, Витю с Ксюшей на руках пропустили без очереди, а я как встала у вхда, даже дальше пройти не смогла, даже не увидела как родную дочь причещают(
Потом к Витиным родителям в гости сьездили.
А напоследок, съездили в Юниор купили ЧП, стала его собирать, обнаружила что на верхнем чихле клеёнка в нескольких местах порвана(((, Витя поехал менять, вот не знаю поменяют или нет сам чехол, если нет придётся завтра целиком стульчик обратно возвращать...
Marieshka
06.02.2010, 21:48
покажу нас зимних
http://cs9672.vkontakte.ru/u862556/104255355/x_963c19ab.jpg
и еще
http://cs9672.vkontakte.ru/u862556/104255355/x_0cd2cd14.jpg
и еще
http://cs9672.vkontakte.ru/u862556/104255355/x_ea24c982.jpg
Елисейчика - надежду нации и нашего будущего президента - с полугодием!!!!! Ура-ура!!!!!
:007::007::007:
Анютка, поцелуй хомячка от меня:love::love::love:
И Синеглазку Катюшу - маленькую похитительницу мужских сердец - с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Я безумно хочу купить своему мальчику:065: куклу:065: Светочку для игры в ванной.
Она с лягушонком и лейкой продается. Говорит 15 фраз типа "полей меня" итд при контакте с водой:love: Но рановато еще:008:
http://www.ya-yo.ru/files/medium/16180_1.jpg Светочка
Светик - супер! А нет в бикини?:073::073::073: Можно без лейки и лягушки:065:
Little green
06.02.2010, 21:55
покажу нас зимних
румяшки какие:love:
это кенгуру? в ней можно покормить?
Marieshka
06.02.2010, 22:00
румяшки какие:love:
это кенгуру? в ней можно покормить?
Это кенгуру, но покормить в ней вряд ли можно, так как Дашкина голова "фиксируется" выше груди, а у меня самой на груди тоже крепления. Говорят, что в Эрго-рюкзаках можно покормить
http://www.ergobaby.com.ua/img/carrier/ebc-bc_6_2.jpg
Дюймовкина мать
06.02.2010, 22:21
а где Карменсита кста?
:073:Светик вся в работе!!! Сезон....клиенты...страховки...как белка в колесе....
покажу нас зимних
Хороши Даша с Машей:love:
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 22:21
ну ни фига себе!!!:043::043::043:
у меня ни разу такого не было.
но я удивлена, что это за упаковка на 80 шт? у них такие большие были только на совсем маленькие размеры, а для наших там упаковки по 50 где-то штук. Он где покупал?
еть мерриесы для внутр рынка Японии и экспортные. я покупаю "внутренние". Экспортные пробовали гун, не понравились
Посмотрела! 80 шт, рр 4-8 кг, в Окее купили:008: Значит самые что ни на есть экспортные:008:
Обидно:005:
Кать, а где ты заказываешь?
Девченки, я надумала ехать в финку через месяц. Интересно будет Вам оттуда что-нибудь привезти? И вам хорошо-без наценки по цене магазина, и мне - за счет ТАХ FREE отобью затраты на страховку и бензин. Планирую закупиться кофем, стиральным порошком, средством для посудомоек и другой бытовой химией. Там реально цены ниже раза в 2, чем у нас. Потом могу зайти в НМ, Рейму и т.п.
Дааааа!!!:080: я хочу!!!
Всем привет!
У нас сегодня день такой был:
Сначала причищали Ксению решили это сделать сегодня потому-что у неё именины, в церкви было стоооолько народу, ужас, Витю с Ксюшей на руках пропустили без очереди, а я как встала у вхда, даже дальше пройти не смогла, даже не увидела как родную дочь причещают(
Потом к Витиным родителям в гости сьездили.
А напоследок, съездили в Юниор купили ЧП, стала его собирать, обнаружила что на верхнем чихле клеёнка в нескольких местах порвана(((, Витя поехал менять, вот не знаю поменяют или нет сам чехол, если нет придётся завтра целиком стульчик обратно возвращать...
Ничего себе:015::015: и я там же покупала, но мне показывали, я просила коробку вскрыть. А какой купили, покажь:support:
покажу нас зимних
.vkontakte.ru/u862556/104255355/x_ea24c982.jpg[/IMG]
Хороши!:love:
Елисейчика - надежду нации и нашего будущего президента - с полугодием!!!!! Ура-ура!!!!!
:007::007::007:
Анютка, поцелуй хомячка от меня:love::love::love:
И Синеглазку Катюшу - маленькую похитительницу мужских сердец - с полугодием!!!:flower::flower::flower:
Светик - супер! А нет в бикини?:073::073::073: Можно без лейки и лягушки:065:
Неее, мне не для этих целей:073::073:
Просто очень понравилась кукла самой:fifa: хочется поиграть
irishka-spb
06.02.2010, 22:23
http://cool-birthday.com/b/gif/52.gif
От всей души поздравляю Президента ЕЛИСЕЯ ИЛЬИЧА:love: и красавицу - небесную девчушку Катюшу:love: с полугодием!!! Здоровья деткам!!!
Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению! :flower::flower::flower::flower:
irishka-spb
06.02.2010, 22:25
Всем приветики! Замоталась я совсем :065: Ничего не успеваю :065:
Сегодня была на процедуре, про фотки забыла спросить, но меня сегодня не фоткали, опять с красным животом ходить буду .думаю еще про лазерную эпиляцию :009:
Путешественницы а вы где билеты на чартеры смотрите? :073:
Посмотрела! 80 шт, рр 4-8 кг, в Окее купили:008: Значит самые что ни на есть экспортные:008:
Обидно:005:
Кать, а где ты заказываешь?
Сколько он у тебя весит?
4-8? это S? да, там их 80 в пачке. Но это же очень маленькие, а учитывая, что япошки маломерки, то и "внутренние" протекли бы.
я уже покупаю L/ Лена весит почти 9. М уже где-то месяц не покупаю.
вот тут (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=453)
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 22:42
Сколько он у тебя весит?
4-8? это S? да, там их 80 в пачке. Но это же очень маленькие, а учитывая, что япошки маломерки, то и "внутренние" протекли бы.
я уже покупаю L/ Лена весит почти 9. М уже где-то месяц не покупаю.
вот тут (http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=453)
Где-то под 7 кг
но странно, что протекли не сбоку, а спереди:008:
пасиб!!
апоЖ с приключениями
06.02.2010, 22:43
Ничего себе:015::015: и я там же покупала, но мне показывали, я просила коробку вскрыть. А какой купили, покажь:support:
нам поменяли:) расцветка сафари
ДА! ДА! ДА!
а Минту привезешь???:014:
Где-то под 7 кг
но странно, что протекли не сбоку, а спереди:008:
пасиб!!
а вот это очень странно:005:
Little green
06.02.2010, 22:51
Всем приветики! Замоталась я совсем :065: Ничего не успеваю :065:
Сегодня была на процедуре, про фотки забыла спросить, но меня сегодня не фоткали, опять с красным животом ходить буду .думаю еще про лазерную эпиляцию :009:
какие процедуры? ты мезотерапию делаешь? больно???
я смотрю египет на мострэвел. может, есть лучше места, я по чартерам не специалист. никогда таким не летала пока.
тут (http://www.tourdom.ru/birga/go2/)
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 22:58
нам поменяли:) расцветка сафари
Отличненько!:)
Хорошая расцветка!
а вот это очень странно:005:
Так вот и я про то:008: 920 руб на ветер:008::008:
Завтра, конечно, еще попробую, но сдается мне, что что-то тут не так:008:
У нас Пирка лежит (жесткая как не знаю что), Меррисы (протекают), трусики Либеро (большие пока), а юзаем только Премиум Кеа:008:
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 22:59
:)тут (http://www.tourdom.ru/birga/go2/)
Почитаю тоже на всякий случай:flower:
Елисея и Катюшу с датками!
Ужасно! Умерла прям на манеже! Конечно, вторая лошадка все поняла и испугалась!
Какая уж тут работа...
Мустанг в Парголово, это, наверное, который рядом с ветеренарной станцией?
Я там занималась примерно в 2004 г. Была там очень хорошая тренер, к сожалению, она уже умерла - несчастный случай :(
Там хороший манеж был, а вот с полями, действительно, напряг :(
Да,да ей на похороны все конюшни собирали. Моя подружка у нее и начинала заниматься!! Даже, когда она приехала через год свою Зою ставить туда поначалу, лошадка, на которой она в смене занималась ее голос узнала!!!
А сегодня меня в Удельном чуть лошадь не кусила за лицо)) Уши заложила, я от нее отошла, а она вытянула шею, проказница!!
Очень хочу заниматься!!! Может узнать, сколько в Удельном заниматься стоит...
wev-аннушка73
06.02.2010, 23:07
ДА! ДА! ДА!
а Минту привезешь???:014:Привезу, а что это?
Дааааа!!!:080: я хочу!!!
Ир, и тебе что нужно?
:)
Почитаю тоже на всякий случай:flower:
Я тоже года полтора не читала... А там такая халява - м-м-м-м-м - неделя в Египте за 270 долларов:010:
тут (http://www.tourdom.ru/birga/go2/)
мерси:flower: Юля а ты пойдёшь на фотосессию?:008:
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 23:28
Привезу, а что это?
Ир, и тебе что нужно?
Анечка, мне нужно НМ, веллингов попробовать, стир порошок, и еще чего-нить:016:
Я возьму тайм-аут на пару дней, ок?
Я тоже года полтора не читала... А там такая халява - м-м-м-м-м - неделя в Египте за 270 долларов:010:
Это что-то запредельное:010:
Выходные в Гелиос-отеле (лен обл) - больше 7 тыЩ стоят:008::008:
Летом ездили
Кормят там ,конечно, вкусно, но номера буэээ, место буэээ, скучно буэээ, мы не досидели до вс, уехали раньше.
я тупень - я не понимаю как там мне найти билеты....
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 23:35
я тупень - я не понимаю как там мне найти билеты....
Так ты ПаПашу уговорила-таки?;)
Так ты ПаПашу уговорила-таки?;)
это я на сентябрь смотрю;) на сейчас - глухо просить. может только если в мае ещё:008:
Little green
06.02.2010, 23:50
вот и я о том же.
народ, харе тухнуть и бояццо:073:
Привет :) давно как я не появлялась...
а хде можно товар посмотреть, примерно сориентироваться?
покажу нас зимних
гы, щеки прям как у нас отмороженные, снегурочки :love:
Это кенгуру, но покормить в ней вряд ли можно, так как Дашкина голова "фиксируется" выше груди, а у меня самой на груди тоже крепления. Говорят, что в Эрго-рюкзаках можно покормить
ага, можно, я сегодня в икее пока бродила, так покормила на ходу, правда не полноценно, так чтоб не капризнечал, 3 минутки повисел на титьке.
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 23:51
это я на сентябрь смотрю;) на сейчас - глухо просить. может только если в мае ещё:008:
Понятно. Я тоже на сентябрь убалтываю, надеюсь, получится:fifa:
Раньше точно не поедем, ремонт сожрал все:008:
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 23:53
Привет :) давно как я не появлялась...
а хде можно товар посмотреть, примерно сориентироваться?
гы, щеки прям как у нас отмороженные, снегурочки :love:
ага, можно, я сегодня в икее пока бродила, так покормила на ходу, правда не полноценно, так чтоб не капризнечал, 3 минутки повисел на титьке.
О, а как там в Икее? Очень людно?
Понятно. Я тоже на сентябрь убалтываю, надеюсь, получится:fifa:
Раньше точно не поедем, ремонт сожрал все:008:
в сентябре-то точно. но хочется ещё и в мае:065:
ЛюбовьМакарова
06.02.2010, 23:58
Елисеюшку и Катериночку с полугодиками!!!!
http://i081.radikal.ru/1002/93/e5cd6ed36469.jpg (http://www.radikal.ru)
Ириша!Примажусь к твоему красивому поздравлению славных детишек!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:И доброй ночиЮдевочки!Только добралась...почитаю вас...завтра мужа ночью в аэропорт отвезу...и снова в строй)))
Семён_Пaлыч
06.02.2010, 23:59
в сентябре-то точно. но хочется ещё и в мае:065:
Мне сейчас уже хочется:065: очень:008:
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 00:01
блин, как классно читать!! Еще бы позаниматься!!
Я падала пока один раз, вперед головой и по своей вине, ну не могу я хорошо спину назад держать, поэтому и с галопом плохо. А второй раз меня понесло, когда вторая лошадка на манеже (на всего двое было) упала и умерла:( он была с больными легкими, ей говорили шагать ,а ее в рысь пустили:015::015: в общем моя Зоя в тот момент понесла, но я удержалась, и конечно, она все время смотрела в ту сторону, она ВСЕ ПОНЯЛА!!! и в тот день не до работы было.
Я Оочень хочу заниматься, скорее всено наверное придется в Мустанг ходить в Парголово:016: Хотя там места-то маловато, я бы хотела,на Севере, но где поля есть:065:
В БУГРЫ!!!!!!!!!!!!!!:ded:
До 2-3 лет не стоит ехать в другую страну с другим климатом и другой кулинарией, особенно резкие перемены где. Дети очень чутко на это реагируют.
Моему племяшу в год в Болгарии печенку подсадили лекарствами, т.к. он траванулся едой. Родители даже не почувствовали, а детку несло....
А мой мелкий до сих пор не аклиматизировался после сибири, капризнечает, и там первые пять дней тяжеловато было ему, биочасы сбиваются с обычного режима.
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 00:03
Вот в инете, например http://www.toys-toys.ru/index.php?categoryID=20123
а я пошла искать в ОЗ
кстати, мб в Юниоре или еще где есть, я даже не смотрела еще
ну вот...расстроили только!осминога в зм за 1500купила...а тут дешевле:010::010::010:
покажу нас зимних
какие вы красивые и румяные!!!
В БУГРЫ!!!!!!!!!!!!!!:ded:
точно!!! Люб, потом расскажешь то там и как??
О, а как там в Икее? Очень людно?
ага людно, суббота же, даже с утра народу дофига... поэтому кайф не получила от рассматривания всяких штук, так голопом по европам, только то что конкретно надо было.
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 00:08
заболели мы всей семьёй:001:
ЗДОРОВЬЯ!!ЗДОРОВЬЯ!!ЗДОРОВЬЯ!!:091::091::091::091: :091:
Muse_mum™
Окрестили сегодня Федюндру,наконец то гости ушли:014:
Хочу спать ,а у мелкого ни в одном глазу.
ЛюбовьМакарова
какие вы красивые и румяные!!!
точно!!! Люб, потом расскажешь то там и как??
ок!У Мани моей спроси..она там занималась!
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 00:09
ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ!!!!
апоЖ с приключениями
07.02.2010, 00:13
с крещением
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 00:13
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 00:16
Странно...я пользуюсь только меррисами с рождения Саньки и никогда такого не было!!только пачка 54 шт :028:9-14кг
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 00:18
Так сразу много всего захотелось!!!!!!!:080:
katrinnka
07.02.2010, 00:33
можно мне?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.