Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Точно! Ты же говорила! А я сижу, голову ломаю!
Но по фоткам все же чем-то на ПаПашу похож, класс!
Тиль Швайгер тоже семьянин примерный, люблю актера этого:love::love:
а судя по википедии развёлся он в 2005:073:
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 23:57
Люблю Тиля в бесславных ублюдках :))
Посмотрела вчера - вообще класнючий фильм;)
Мне еще понравился персонаж Ланда - ууу, проныра детективная!!!
Ясно. Только не ясно почему эту схему нельзя в ИВ применить:))
Наверное потому что дается ВСЕ сразу, а не отдельные продукты, как при обычном прикорме, поэтому и адаптация мягче через ГВ.
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 23:58
а судя по википедии развёлся он в 2005:073:
Ты разбила мне сердце!:)) Мне же про него говорили, что примерный:015::015: и что трое детей:015::015: Ах, мерзкий изменщик:)):))
Марлон Брандо очень нравится в кино "Трамвай Желание"
а в последнем танго в париже?:065: яэтот фильм первый раз смотрела в...париже:004: и на следующий день ходила гулять по тому мосту под линией метро.
а кто сейчас спринтерскую эстафету смотрел - как белорус промазал на финишной прямой?:046:
Leopoldovna
23.02.2010, 00:00
Анюта, Лео из нашего лагеря:065:
Елки, прошу прощения :))
ой, а чё за лагерь:016:
детский что ли :))
случилась долгая и плодатворная жизнь, длиной в 83 года:008:
ыыыыыыыыыыы:046::046::046:
круто
Ты разбила мне сердце!:)) Мне же про него говорили, что примерный:015::015: и что трое детей:015::015: Ах, мерзкий изменщик:)):))
четверо:004:
нашла, наконец, брата по разуму в плане последнего фильма тарантино:fifa: ну оч ржачный фильм. и актёры акие - и тиль, и комисар рекс, и раен из "офиса", и главная героиня симпатиШная:017:
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:04
А еще посмотрела наконец-то 2012
Просто буэ:0099:
Особенно концовка!
Когда, пережив конец света на ковчегах, построенных китайцами (!:))),
людям разрешают выйти на палубу, все радостно туда бегут.
Че радоваться, если показывали, что все вокруг сгорело и утонуло. А последнюю Эйфелеву башню сами же главные герои сбили самолетом!:009::009:
В-общем, все радостные выходят на палубу, обнимаются, и тд
И девочка папе говорит, ой, типа еще одна радостная новость, мне больше не нужны непромокаемые трусики:010: Просто занавес
Отстоище спецэффектное (ИМХО, конечно))
ой, а чё за лагерь:016:
детский что ли :))
лагерь любителей детей и не боящихся их большого кол-ва:)) звучит-то как:005:
Дишампсия
23.02.2010, 00:04
Поставим вопрос про 23 февраля так - а чьи половины служили в армии? а кто-как укланялся? :073: плоскостопые? :))
Служил. Говорит, было прикольно :004:
и потом, благодяря службе, поменял свою профессию в жизни и очень доволен
Нетерпеливая
23.02.2010, 00:06
привет, полуноШницы))))
А как в дальнейшем влияет вообще на ребёнка - пед или не педприкорм?
Считается, что адаптация мягче и легче после молока к обычной пище, чем после пюре к грубой пище кусочками. Плюс ребенок не выпендривается и ест, то что дали, и что ест вся семья, аппетит лучше. Ну и столовыми приборами, то бишь вилкой и ложкой лучше и раньше пользуется, ну это так в довесок.
При педагогическом с 7,5 - 8 месяцев ребенку дается тарелка с несколькими кусочками размером с 1Х1 см, при этом один накалывается на вилку. А и еще, ребенок сразу приучается есть как все, за общим столом, и у него интерес именно к пище, его не заставляют кушать.
папашка не служил, но работал практичеки занеденьги на генералов. обещали военик, но давали просто типа отсрочки. так и дотянул после академии до 27 :))
детям просит говорить, что служить хотел, но не взяли ;)
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:10
:)а в последнем танго в париже?:065: яэтот фильм первый раз смотрела в...париже:004: и на следующий день ходила гулять по тому мосту под линией метро.
а кто сейчас спринтерскую эстафету смотрел - как белорус промазал на финишной прямой?:046:
Он только молодости вообще:019::019:
А вот в среднем возрасте че-то не понравился, не помню, что смотрела:009:, но не легло:))
В Танго тоже по-моему страшненький:065:
четверо:004:
нашла, наконец, брата по разуму в плане последнего фильма тарантино:fifa: ну оч ржачный фильм. и актёры акие - и тиль, и комисар рекс, и раен из "офиса", и главная героиня симпатиШная:017:
Вот, паразит:)):))
Да, фильм отличный!:)
Еще очень ржачно Гитлер прихихикивал в кино:065:, когда подвиг показывали.
А еще очень стремно было, когда Ланда заказал киновладелице молоко! Думала, раскусил:001:
А главная героиня (актриса) теперь мутит с Макгрегором:015::015: тоже ранее прекрасным семьянином:001:
clinique
23.02.2010, 00:10
Девоньки...
а у кого-нить детки мотают головой туда-сюда?? что это значит?
У нас стал так неделю или две назад так делать...
Лежит..лежит..потом мотать начинает головой...
Боязно...что это???
А ты в каких дозах педприкорм даешь?
Если за раз мелкий и съедает в общей сложности 1/3 чайной ложки, то хорошо :) Дается 3-4 микродозы каждого продукта с тарелки мамы. Микродоза - размер с рисинку.
Считается, что адаптация мягче и легче после молока к обычной пище, чем после пюре к грубой пище кусочками. Плюс ребенок не выпендривается и ест, то что дали, и что ест вся семья, аппетит лучше. Ну и столовыми приборами, то бишь вилкой и ложкой лучше и раньше пользуется, ну это так в довесок.
При педагогическом с 7,5 - 8 месяцев ребенку дается тарелка с несколькими кусочками размером с 1Х1 см, при этом один накалывается на вилку. А и еще, ребенок сразу приучается есть как все, за общим столом, и у него интерес именно к пище, его не заставляют кушать.
т.е. куски эти он должен глотать неразжевывая? реёнок не подавится? ещё и вилка - опасное такое оружие:073:
Нетерпеливая
23.02.2010, 00:12
Поставим вопрос про 23 февраля так - а чьи половины служили в армии? а кто-как укланялся? :073: плоскостопые? :))
офицер запаса. если что будет атомный котел на лодке продувать:001:
Нетерпеливая
23.02.2010, 00:16
Девоньки...
Боязно...что это???
у меня так часто мотает:)) а потом вцепляется в нос или подбородок:046:
мне кажется, это к зубам:005:
Лунатик :)) а потом, когда пытался устроится работать на тепленькое место в органы - даже через знакомых не взяли, им не нужны видите ли со статьей....
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:18
привет, полуноШницы))))
Приветик!! А кто у тебя?
Девоньки...
Боязно...что это???
Знаешь, нам на курсах в 2-ке говорили, что у ребенка заложено "исправление слабых мест"
Типа, если спина слабая, будет на 4-ках раскачиваться, и тд
Сказали не пугаться. Но я не спец:009:
clinique
23.02.2010, 00:19
у меня так часто мотает:)) а потом вцепляется в нос или подбородок:046:
мне кажется, это к зубам:005:
Надеюсь...
Приветик!! А кто у тебя?
Знаешь, нам на курсах в 2-ке говорили, что у ребенка заложено "исправление слабых мест"
Типа, если спина слабая, будет на 4-ках раскачиваться, и тд
Сказали не пугаться. Но я не спец:009:
Блин...у меня стал на четвереньки вставать, и раскачивается :010:
Мама дорохая.........
А главная героиня (актриса) теперь мутит с Макгрегором:015::015: тоже ранее прекрасным семьянином:001:
Ай да Юэн, ай да с*кин сын:015:
Приветик!! А кто у тебя?
Ир, ты чё, это ж Боуи наш Дэвид:0075:
привет, полуноШницы))))
Оо, Боуи
наш папашка не служил, и никогда не собирался, мед.показаний не было, денег тоже не было, чтоб сразу откупиться, так что мы бегали:) сначало универ, потом Настя, когда Настёне исполнилось 3 года - в этом же месяце ему пришла повестка, дальше он отрастил усы, ездил только наземным транспортом( у нас на Нарвской в метро всех загребают), потом мы искали выходы, через военкомат, пытались купить справку о беременности в жк, короче так и добегали до 27 лет.
вон он какой смешной с усами был
http://s006.radikal.ru/i213/1002/e3/b2ca9c4a5933.jpg (http://www.radikal.ru)
Нетерпеливая
23.02.2010, 00:21
Полинка почти здорова а Настюшка ещё не очень . плачет во время ингаляции:(
бедная зая:love: поправляться ей скорее
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:24
Боуи, точно:010:, не узнала с черными волосами:065::065:
Девоньки...
Боязно...что это???
был у меня мальчик(2годика), когда я в частном д\с работала, так он всегда, перед тем, как уснуть - мотал головой несколько минут, он так себя успокаивал:)
т.е. куски эти он должен глотать неразжевывая? реёнок не подавится? ещё и вилка - опасное такое оружие:073:
Почему, к тому времени уже умеет жевать. Мой уже, даже без зубов делает жевательные движения, хоть чаще всего микродоза не поподает на десна при этом :))
Я ж говорю, все надо делать в системе, это один из этапов, если не подготовленному ребенку дать, естественно ничего хорошего не будет.
По поводу вилки: дети оправдывают желания родителей. Племяшке с 6 месяцев разрешили брать мелкие предметы в руки, сначало под контролем, а потом и самостоятельно - ни разу не подавилась и не проглатила ;) Мой уже у меня отбирает вилку и ложку и играет ей спокойно, я конечно слежу за этим, но совершенно не боюсь.
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:27
был у меня мальчик(2годика), когда я в частном д\с работала, так он всегда, перед тем, как уснуть - мотал головой несколько минут, он так себя успокаивал:)
А я, между прочим, до сих пор шевелю пальцами ног перед сном:065:
Как показал соцопрос, нас много:)):))
Нетерпеливая
23.02.2010, 00:27
Надеюсь...
Блин...у меня стал на четвереньки вставать, и раскачивается :010:
Мама дорохая.........
Маш, жа все нормально. У меня Яша еще и смеется при этом и мордаху такую шкодную делает. И если попросишь - повторит. Типа шутит:046:
Приветик!! А кто у тебя?
Ир, ты чё, это ж Боуи наш Дэвид:0075:
Оо, Боуи
Мужички подтягивааются:065:
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:29
Не знаю, кто тискается и целется, а мы сейчас на турнике висим по-очереди:046::046:
Только муж подтягивается и тд, а я просто так:073::073:
Маша муж с усами хорош :)) люблю усатых-бородатых.
а у тебя на аве кто - из step up?
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:30
наш папашка не служил, и никогда не собирался, мед.показаний не было, денег тоже не было, чтоб сразу откупиться, так что мы бегали:) сначало универ, потом Настя, когда Настёне исполнилось 3 года - в этом же месяце ему пришла повестка, дальше он отрастил усы, ездил только наземным транспортом( у нас на Нарвской в метро всех загребают), потом мы искали выходы, через военкомат, пытались купить справку о беременности в жк, короче так и добегали до 27 лет.
Красивая пара;)
Мой уже, даже без зубов делает жевательные движения, хоть чаще всего микродоза не поподает на десна при этом :))
Давид без еды делает жевательные движения, как жвачку жует :)) А с ложки накормить его проблема :005:
Нетерпеливая
23.02.2010, 00:32
Боуи, точно:010:, не узнала с черными волосами:065::065:
вы хто? я вас в гриме не узнаю:046:
Пара красивая,да :017:
Я вот усатых не люблю. Люблю щетинистых.
Marieshka
23.02.2010, 00:34
Почему, к тому времени уже умеет жевать. Мой уже, даже без зубов делает жевательные движения, хоть чаще всего микродоза не поподает на десна при этом :))
Я ж говорю, все надо делать в системе, это один из этапов, если не подготовленному ребенку дать, естественно ничего хорошего не будет.
По поводу вилки: дети оправдывают желания родителей. Племяшке с 6 месяцев разрешили брать мелкие предметы в руки, сначало под контролем, а потом и самостоятельно - ни разу не подавилась и не проглатила ;) Мой уже у меня отбирает вилку и ложку и играет ей спокойно, я конечно слежу за этим, но совершенно не боюсь.
а у меня Дашка детское печенье откусывает (деснами), но не давится, а пережевывает во рту. И банан сегодня так же.
Дюймовкина мать
23.02.2010, 00:35
Наш отец служил около Мариинки в Военно-транспортном университете....в приемной начальника университета....служба проходила в основном ТАК (http://af.attach********/cgi-bin/readmsg/foto04.jpg?rid=2976578058&id=10673065430000012431;0;1&mode=attachment&channel=):065:
а в последнем танго в париже?:065: яэтот фильм первый раз смотрела в...париже:004: и на следующий день ходила гулять по тому мосту под линией метро.
а кто сейчас спринтерскую эстафету смотрел - как белорус промазал на финишной прямой?:046::046::046::046: - это войдет в историю......
clinique
23.02.2010, 00:36
Маш, жа все нормально. У меня Яша еще и смеется при этом и мордаху такую шкодную делает. И если попросишь - повторит. Типа шутит:046:
Мужички подтягивааются:065:
Дык ведь сразу все самое плохое лезет в голову... ТЕм более у нас гипоксия была (( откачивали, в реанимации лежали день :(
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:36
Найди 10 отличий:
http://www.ljplus.ru/img3/n/m/nm_3/grebentshikov-1985-02-2006-10-28-1-greben-1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/361/44361857_bg.jpg
и зачем ему такааая бородища:010:
Marieshka
23.02.2010, 00:37
Хотите ужастик?
http://pics.livejournal.com/ibigdan/pic/006cp6gf
ага, Ченнинг Татум, даже не знаю, чего его выбрала, фильм недавно по телеку шел- навеяло;)
Давид без еды делает жевательные движения, как жвачку жует :)) А с ложки накормить его проблема :005:
дай ему ложку в руку, пусть познает что это :) обязательно в рот засунет и обмусолит, так быстрее научится ;)
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:39
+1000 и я!
Не люблю еще бородатых
Мне почему-то всегда казалось, что там могут крошки от еды застревать:001:
и вообще не нра:008:
Дюймовкина мать
23.02.2010, 00:40
Хотите ужастик?
:010: хэллоуин наверно.....
А я, между прочим, до сих пор шевелю пальцами ног перед сном:065:
Как показал соцопрос, нас много:)):))
ого нас и вправду много:005::004:
я люблю когда да такая длинная щетина.
дай ему ложку в руку, пусть познает что это :) обязательно в рот засунет и обмусолит, так быстрее научится ;)
а мама быстро приноровится быстро убирать всё вокруг. были у нас эксперименты с ложкой:065:
и я усатых не люблю, ели терпела мужа:) при поцелуях - так ёжилась вся, бррррр, слава богу - армия позади, как и усы:))
щетину люблю 1-2 дневную и только визуально, по телу - как наждак, а то, что больше 2 дней - уж совсем небрежно-пижонская:))
+1000 и я!
Не люблю еще бородатых
у меня тоже это первое, что приходит на ум, при слове борода :065:
Дюймовкина мать
23.02.2010, 00:43
Найди 10 отличий:
http://www.ljplus.ru/img3/n/m/nm_3/grebentshikov-1985-02-2006-10-28-1-greben-1.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/361/44361857_bg.jpg
вставлю свои 5 копеек:065:
http://s16.radikal.ru/i191/1002/63/07adb00e3eae.jpg (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:43
Радаван Караджич. и как они его узнали?:009:
http://www.aif.ru/application/public/news/290/9056be748656861ee2fdb4b72a30e9d1_big.jpg
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:45
вставлю свои 5 копеек:065:
http://s16.radikal.ru/i191/1002/63/07adb00e3eae.jpg (http://www.radikal.ru)
:))
а мама быстро приноровится быстро убирать всё вокруг. были у нас эксперименты с ложкой:065:
а ты дай без еды, пусть изучает просто в руке :) Мой уже давно ложкой не играет, а покрутит пару секунд, возьмет поудобнее и нужной частью в рот, как леденец грызет и сосет :)) с едой еще рано нам приборы пробовать
Нетерпеливая
23.02.2010, 00:47
Дык ведь сразу все самое плохое лезет в голову... ТЕм более у нас гипоксия была (( откачивали, в реанимации лежали день :(
Так вы узи головушки сделали? Глицин-элькор-нейромультивит пропили?
Невролог планово осматривает?
Ну и расслабься. Понятно, что наблюдать нужно, и особенности в поведении могут быть, но дить нормальный:flower: и после года все забудите, как страшный сон:flower:
эх девы ничего вы в мужиках не понимаете :)) настоящего мущщщину украшает щетина! (http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=%F3%F1%FB%20%E8%20%E1%EE%F0%EE%E4%E0§ion=audio)
*MARoshka*
23.02.2010, 00:49
У меня Денис служил мотористом в погранвойсках....
судя по фотографиям до армии :090: :001: служба пошла ему на пользу....:065:
Семён_Пaлыч
23.02.2010, 00:50
Всем споки ночи!:flower::flower:
*MARoshka*
23.02.2010, 00:51
я начала с 6-ти мес. По лени - баночное. Похоже мяско+овощи (ну, например индейка брокколи от БЛ) нравятся больше, чем просто овощи.
Ясно... а нам, по ходу дела, придется отложить введение новых продуктов пока щеки не вылечим....:(
а ты дай без еды, пусть изучает просто в руке :) Мой уже давно ложкой не играет, а покрутит пару секунд, возьмет поудобнее и нужной частью в рот, как леденец грызет и сосет :)) с едой еще рано нам приборы пробовать
а так. так мы давно с ложкой играемся - ею оч удобно дёсно чесать и брата ковырять.
девочки, историю про санокс помните? у нас щас примерно так было - залила раковину тофи, оставила наподольше, а паша пошёл попу Петручо намывать, в раковину поставил его. что теперь с его ногами делать? я кремом помазала:008:
У меня Денис служил мотористом в погранвойсках....
судя по фотографиям до армии :090: :001: служба пошла ему на пользу....:065:
аааа, Сойер, он супер!!!!!!! :010: :017: :love:
*MARoshka*
23.02.2010, 00:57
Маш, вы ооочень друг другу подходите... действительно красивая пара :love:
но без усов мужу гораздо лучше ;)
Дюймовкина мать
23.02.2010, 00:58
девочки, историю про санокс помните? у нас щас примерно так было - залила раковину тофи, оставила наподольше, а паша пошёл попу Петручо намывать, в раковину поставил его. что теперь с его ногами делать? я кремом помазала:008:
:010: Санокс - 2 .....Иногда они возвращаются....:073:
Катя...не ссы....всё нормально будет.........он же не в раствор его поставил....там уже и выветрилось чутка наверное...
*MARoshka*
23.02.2010, 00:59
плюс мУльон...:fifa: обожаю мужа с легкой небритостью...:019:
*MARoshka*
23.02.2010, 01:00
Найди 10 отличий:
да уж :001:
clinique
23.02.2010, 01:11
Так вы узи головушки сделали? Глицин-элькор-нейромультивит пропили?
Невролог планово осматривает?
Ну и расслабься. Понятно, что наблюдать нужно, и особенности в поведении могут быть, но дить нормальный:flower: и после года все забудите, как страшный сон:flower:
ДЕлали, есть небольшое изменение, но ничего пить нам не назначали...
Невролог осматривал в 3месяца, сейчас вот надо посетить еще.
Эх. вот в такие моменты, хочется, чтоб уж первый год прошел поскорее :010:
Дишампсия
23.02.2010, 01:13
Девоньки...
Боязно...что это???
Во! Только хотела спросить :014:
Дня два назад первый раз сделал, вчера-сегодня снова повторял, как будто новое движение тренерует. Лежит, головой туда сюда мотает. При этом такой довольный!:)
МАш, а чего вы так редко к неврологу ходите, у нас невролог раз в 1,5-2 месяца( уже были 3 раза)
*MARoshka*
23.02.2010, 01:18
и я усатых не люблю, ели терпела мужа:) при поцелуях - так ёжилась вся, бррррр, слава богу - армия позади, как и усы:))
щетину люблю 1-2 дневную и только визуально, по телу - как наждак, а то, что больше 2 дней - уж совсем небрежно-пижонская:))
а у меня первый серьезный роман был с усатым мужчиной :001: , который к тому же был старше меня на 19 лет .... на усы было наплевать - главное ж - душАаа...:004:
и даже раздражение на лице после "тесного общения" не смущало...:001:
:010:
:001: бррр.... неужели это было со мной....:065:
*MARoshka*
23.02.2010, 01:20
аааа, Сойер, он супер!!!!!!! :010: :017: :love:
мне тоже он нра :019:
clinique
23.02.2010, 01:20
МАш, а чего вы так редко к неврологу ходите, у нас невролог раз в 1,5-2 месяца( уже были 3 раза)
Нам не назначали чаще.
Ходили в месяц, потом в 3, вот после массажа надо было, но мы заболели, это было нам 5,5.
Вот ща надо идти.
Так вот и у нас третий раз будет.
Дишампсия
23.02.2010, 01:28
а у меня Дашка детское печенье откусывает (деснами), но не давится, а пережевывает во рту. И банан сегодня так же.
у нас печеньице тоже на "ура" проходит. давился только первым, потом быстро освоился.
+1000 и я!
Не люблю еще бородатых
У дедушки борода (на мой взгляд, ему очень идет:008:) - крошки не застревают:004:.
усатых тоже не люблю. а как то муж по приколу бакенбарды отрастил. мне нравлось, а свекровь была в тихом шоке. :004:
а у нас в ходу две ложки: одна в руках у ребенка, засунутая в рот, а другой я пытаюсь в этот же рот еще и кашу подпихивать:)). Иначе кашу есть ему не интересно, плачет и требует "свою" ложку. Иногда меняемся ложками.:)) Еще вместо ложки может "прокатить" бутылочка. Причем, соску он не сосет нормально, он ее грызет и мусолит. А я переодически оттаскиваю бутылочку и подпихиваю ложку с кашей. А вот овощи может спокойно дать себя накормить и сидеть, сложив ручки.
Иногда уже хочется бросить эти шаманские танцы с ложками, но нам велели кашу есть 2 раза в день, потому что за прошлый месяц с трудом 100гр. набрали.:008:
Они оба уже давно с ложками
я люблю когда да такая длинная щетина.
Да, у моего мужа такая :love:
Во! Только хотела спросить :014:
Дня два назад первый раз сделал, вчера-сегодня снова повторял, как будто новое движение тренерует. Лежит, головой туда сюда мотает. При этом такой довольный!:)
А кто у тебя на аве?
Дюймовкина мать
23.02.2010, 01:38
А кто у тебя на аве?
:008: тоже стесняюсь спросить.....турок какой-то:016:
irishka-spb
23.02.2010, 01:40
Доброй ночи!
Дочитала вас, уфф. Сегодня праздновали Натуськино полугодовасие.
*MARoshka*
23.02.2010, 01:41
а я подумала, что муж....:008:
Доброй ночи!
[)
Боземой какая прелесть :love:
*MARoshka*
23.02.2010, 01:46
Доброй ночи!
это наш подарок
мы с тортом и успели ручками в нем покапаться :))
Красотка!!! :love:
irishka-spb
23.02.2010, 01:46
Боземой какая прелесть :love:
торт или Натуська :))
Спасибо! :love::love::love:
Нетерпеливая
23.02.2010, 01:47
а у нас в ходу две ложки: одна в руках у ребенка, засунутая в рот, а другой я пытаюсь в этот же рот еще и кашу подпихивать:)). Иначе кашу есть ему не интересно, плачет и требует "свою" ложку. Иногда меняемся ложками.:)) Еще вместо ложки может "прокатить" бутылочка. Причем, соску он не сосет нормально, он ее грызет и мусолит. А я переодически оттаскиваю бутылочку и подпихиваю ложку с кашей. А вот овощи может спокойно дать себя накормить и сидеть, сложив ручки.
Иногда уже хочется бросить эти шаманские танцы с ложками, но нам велели кашу есть 2 раза в день, потому что за прошлый месяц с трудом 100гр. набрали.:008:
И у нас во время кормления ложка рулит. А если забываю дать - орет и напоминает:065: Иногда сойдет жираф. Только его стирать приходится после кормежки
irishka-spb
Натуська - прелесть:love:
irishka-spb
23.02.2010, 01:49
Красотка!!! :love:
спасибо! Старались :))
clinique
23.02.2010, 01:49
Доброй ночи!
это наш подарок
мы с тортом и успели ручками в нем покапаться :))
вах вах вах :)
интересная какая штукенция для ванны
Натуська! на тебя похожа,да?
Дюймовкина мать
23.02.2010, 01:52
Ира, Натусик - просто зе-Бэст!!!!! Глаза, волосы, взгляд....но до чего хороша!!!:0076:
irishka-spb
23.02.2010, 01:53
И у нас во время кормления ложка рулит. А если забываю дать - орет и напоминает:065: Иногда сойдет жираф. Только его стирать приходится после кормежки
irishka-spb
Натуська - прелесть:love:
спасибо!
И у нас так было. А теперь, если очень вкусно. то ничего не надо, а так руками начинает все сгребать к себе или даже пальцы в рот пососать для вкуса что ли. Если муж дома иногда приходит на помощь, придерживает руки, а так как птенчик ротик открывает :love:
да вылитая!
это олимпиада меня доканает. сердце шалит:ded:
irishka-spb
23.02.2010, 01:55
Трудно сказать, мы с мужем похожи, но вроде говорят что на меня больше :))
irishka-spb
23.02.2010, 01:56
Ира, Натусик - просто зе-Бэст!!!!! Глаза, волосы, взгляд....но до чего хороша!!!:0076:
irishka-spb
23.02.2010, 01:57
да вылитая!
это олимпиада меня доканает. сердце шалит:ded:
я тоже не могу на это спокойно смотреть, одни эмоции!!!
irishka-spb
23.02.2010, 01:58
Пошла спать!
Всем спокойной ночи и сладких снов!
bmw-luba
23.02.2010, 02:06
и я. у меня вообще идея-фикс, хочу двойню :-)
Маришка я тоже хочу двойню :080:
bmw-luba
23.02.2010, 02:08
мой целых два часа :ded:
Marieshka
23.02.2010, 02:10
Нашу чудесную, замечательную, умницу и красавицу Катюшу-ЕВИ поздравляю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/545/24545887_ogromnuyy_buket_roz.png
Marieshka
23.02.2010, 02:10
Мой муж не служил, по зрению. На всякий случай были "запасные" почки :(
bmw-luba
23.02.2010, 02:13
бедная зая:love: поправляться ей скорее
Маша, спасибо!
Маша, двойню?
хотела вас почитать, но что-то силы меня оставили, глазки слипаются
Marieshka
23.02.2010, 02:16
Маша, спасибо!
Маша, двойню?
хотела вас почитать, но что-то силы меня оставили, глазки слипаются
двойню-двойню!!!
двойню-двойню!!!
2 двойни??? :)
Дишампсия
23.02.2010, 02:20
Они оба уже давно с ложками
А кто у тебя на аве?
Стесняюсь ответить... муж :008:... с приклееной бородой... в гриме... типа пират :004:
bmw-luba
23.02.2010, 02:20
Натуся очаровашка :love:
bmw-luba
23.02.2010, 02:28
катюша милая с днём рождения !!!
http://s005.radikal.ru/i211/1002/ce/2c5c02d369c8.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.