Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Не попала я в очередной раз в кино:008:
Так мне больнюче было, что только после 2-х Кетанова и 1 Нурофена отпустило:008:
Зато Щас поеду...:)... в кино поздновато, покушать где-нить если только:016:
Чего ж тебе такое делали, бедняга? Отходи скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Расскажи как ребенок компот уважил?
Вот моя чего-то совсем не хочет ни где лежать, сидеть , даже на ручках не хочет на месте, нужно ходить....вот думаю может стул уже покупать, чтобы все было видно вокруг?
А? знаю некоторые уже обзовелись стульчиками, как оно детю?
Niki's MOM
20.12.2009, 19:49
девочки, моя Ника просто тащится от своего отражения! она разговаривает с ним, смеется, корчит рожи, иногда даже как-то странно звонко кряхтит. а еще - пытается сидеть. рановато, наверно, да?
Леопардиха мать
20.12.2009, 19:49
приветики!!!
Вот моя чего-то совсем не хочет ни где лежать, сидеть , даже на ручках не хочет на месте, нужно ходить....вот думаю может стул уже покупать, чтобы все было видно вокруг?
А? знаю некоторые уже обзовелись стульчиками, как оно детю?
как раз сегодня, после долгих размышлений и выборов, взяли все таки чико полли:004: Алиска заценила! сидит в нем уже пол часа книжку рассматривает. я очень довольна, видно пора уже от шезлонга избавляться:065:
А еще про руки, у нас видно такой период был, она неделю только на руках жила, одна играть не хотела, спала ночью только у груди, в общем жесть была:001: Сейчас зато благодать, ребенок ржет, лежит за ножки себя хватает, игрушки все заново полюбила и спит хорошо:091:
Леопардиха мать
20.12.2009, 19:52
девочки, моя Ника просто тащится от своего отражения! она разговаривает с ним, смеется, корчит рожи, иногда даже как-то странно звонко кряхтит. а еще - пытается сидеть. рановато, наверно, да?
о да зеркало это ваще кайф, Алиска даже себя там пытается схватить за что-нибудь и не понимает почему не получается, такое лицо сразу делает:046:
апоЖ с приключениями
20.12.2009, 20:16
опять все где-то бродят..........................
я в отстающих, пока прочитаю все, вечер наступает :065:
Привет!
Сантанька, котлеты жалко :( Как тебе ночник?
ЕВИ, проголосовала за твоего протеже ;)
santanya
20.12.2009, 21:02
Ку-ку:004:
Вчера был ударный денёк - родительский дом, магазины, театр, день рождения...
Сегодня уже опять магазины, всё ещё родительский дом, сейчас опять в театр:010:
на семейном совете :073: было решено оставить меня у родителей до среды - а то у Пашки ударные рабочие деньки:065: а тут жратва, с детями возятся, коляску привезли, магазины рядом:017:
везуууукааааа:073::073::073: тоже хочуууууу
классно все таки когда родители в одном городе с тобой :0066::0066::0066:
я в отстающих, пока прочитаю все, вечер наступает :065:
Привет!
Сантанька, котлеты жалко :( Как тебе ночник?
ЕВИ, проголосовала за твоего протеже ;)
мужу ночник не понравился:(сказал неси назад:(
из-за того,что музыка громкая и на нервы ему действует:)):)):))
вообще странно,что музыка не отключается:016:
Ань,а томи с винни-пухом тоже без регуляции звука?и музыку отключить низя?
Где же наша Катя - Борщик????:support: Вчера сейшн у нее был...:014:
Банан - эксбиционист...:065:
:)):)):)):)):))
Девочки, расскажу как мы играем с Дюймовкой. Маша вчера рассказывала, что Дашуля смеется , если ее тонкой пеленкой накрыть. Мы тоже накрываем, но убираем сами со словами "Ку-ку":065:
Алинка смеется - заливается...снова накрываем - она типо "Боится":001: глаза по пятаку делает....мы снова убираем, можно резко- можно потихоньку..."ку-ку" - снова взрыв смеха:080::080::080:
Классно!!!!!:080::080::080:
хорошая мания, а у меня пока уборкомания
жалко котлеты!
я, вообще не знаю. как буду с детем ездить одна. Мы утром ездили к дедушке, она спала в машине, все было ОК! я сбегала в детский мир, сама посидела за рулем ( я с родов первый раз). На обратном пути был жуткий концерт. . Я не могу под такие истерики вести машину, я психую. ругаюсь матом, пытаюсь ехать быстрее, короче жуть какая! Поменялись с мужем местами, потом остановились и я её в машине к груди приложила, хотя ела она совсем недавно. так и ездите?
Катя и Аня ,ваше сочувствие по поводу котлет тронуло меня в самое сердце:love::love::love:
Ну иногда и под вопли езжу:065: жесть конечно,но я привыкла
иногда одной рукой соску пихаю....на заднем сиденье:065::065::065:
А чаще ребь дрыхнет в машине (в пробках может проснуться);)
santanya
20.12.2009, 21:05
Была в МРЭО
жесткач,канэшно
3 часа провела там
холодрыга бррррр
везуууукааааа:073::073::073: тоже хочуууууу
классно все таки когда родители в одном городе с тобой :0066::0066::0066:
эээ, ненене :)):)) Мне не надо, пусть в гости прилетают :014:
Что ни одна из мелодий не нра? Моему мужу и детям наоброт музыка в этом ночнике больше всего
нравится, не раздражающая
А хз :016: Не спрашивала. Схватила то, что было. Можно в описаниях в инете поискать
Катя и Аня ,ваше сочувствие по поводу котлет тронуло меня в самое сердце:love::love::love:
Да блин котлет хочется:)) Вкуууусных. Я с энтими гостями ни черта не успеваю, все отвлекают
приветики!!!
как раз сегодня, после долгих размышлений и выборов, взяли все таки чико полли:004: Алиска заценила! сидит в нем уже пол часа книжку рассматривает. я очень довольна, видно пора уже от шезлонга избавляться:065:
А еще про руки, у нас видно такой период был, она неделю только на руках жила, одна играть не хотела, спала ночью только у груди, в общем жесть была:001: Сейчас зато благодать, ребенок ржет, лежит за ножки себя хватает, игрушки все заново полюбила и спит хорошо:091:
Фото в стуле в студию!:-))) У стульчика колесики сзади и спереди? Видела фотку в интернет-магазине ЗМ, так там вроде только задние колесики.
Вот у меня тоже самое, руки, только руки, плюс к этому слюни, слюнявчики не спасают....
Сливовая Ю
20.12.2009, 21:30
Юлёк, как Лёнчик? Успокоился вчера? Как ночь, как спали???
Спасибо, Ленок!!! Ленчик успокоился, зато сегодня джазит..:)) Спали тоже нормально.:091:
я, вообще не знаю. как буду с детем ездить одна. Мы утром ездили к дедушке, она спала в машине, все было ОК! я сбегала в детский мир, сама посидела за рулем ( я с родов первый раз). На обратном пути был жуткий концерт. . Я не могу под такие истерики вести машину, я психую. ругаюсь матом, пытаюсь ехать быстрее, короче жуть какая! Поменялись с мужем местами, потом остановились и я её в машине к груди приложила, хотя ела она совсем недавно. так и ездите?
Музыку погоромче да повеселее!!! Иногда я Лёньке подвываю, а он успокаивается.:))
Ну иногда и под вопли езжу:065: жесть конечно,но я привыкла
иногда одной рукой соску пихаю....на заднем сиденье:065::065::065:
А чаще ребь дрыхнет в машине (в пробках может проснуться);)
вот-вот....на механической коробке еще...:)):065::073:
Была в МРЭО
жесткач,канэшно
3 часа провела там
холодрыга бррррр
Ну, ты хоть все сделала????
santanya
20.12.2009, 21:34
Спасибо, Ленок!!! Ленчик успокоился, зато сегодня джазит..:)) Спали тоже нормально.:091:
Музыку погоромче да повеселее!!! Иногда я Лёньке подвываю, а он успокаивается.:))
вот-вот....на механической коробке еще...:)):065::073:
Ну, ты хоть все сделала????
Как здоровье,Юлек????
у тебя механика? респект и уважуха:018::018: я уже разучилась давно:(
номера получила:080:,осталось их прикрепить:065::065::065:
ааа,еще техосмотр,блин:065:
Little green
20.12.2009, 21:59
у меня ребь стал ночами лопать как с голодного края...каждый час-полтора... я сонная хожу... а днем у него дела, ему некогда.
irishka-spb
20.12.2009, 22:21
Добрый вечер!
У меня муж вернулся! УРА!!!!:080::080::080: Доча его встретила радостным смехом и визгами! :))
Попробую попозже вас почитать! Надо ведь мужа ублажать! :073:
clinique
20.12.2009, 22:27
приветики!!!
как раз сегодня, после долгих размышлений и выборов, взяли все таки чико полли:004:
у нас тоже чико полли, прикупили неделю назад
я довольна, как слон, и ребзя тоже
Сидит(а точнее лежит) теперь с нами наровне, всё видать ему
Еще прикупила дугу с игрухамик нему, так теперь ваще харашо ))
clinique
20.12.2009, 22:29
у меня ребь стал ночами лопать как с голодного края...каждый час-полтора... я сонная хожу... а днем у него дела, ему некогда.
у меня тоже чащще стал..
раньше спла по 5-6- инога и 7 часов !!! без еды
ща нифига...дай бог 3-4 часа... а так каждые 2 часа наверное ночью :(
clinique
20.12.2009, 22:30
Фото в стуле в студию!:-))) У стульчика колесики сзади и спереди? Видела фотку в интернет-магазине ЗМ, так там вроде только задние колесики.
Вот у меня тоже самое, руки, только руки, плюс к этому слюни, слюнявчики не спасают....
там колесики и спереди и сзади, на каждом тормоз.
clinique
20.12.2009, 22:32
о да зеркало это ваще кайф, Алиска даже себя там пытается схватить за что-нибудь и не понимает почему не получается, такое лицо сразу делает:046:
а у нас как-то особо зеркало не вставляет :005:
clinique
20.12.2009, 22:33
:073: было решено оставить меня у родителей до среды - а то у Пашки ударные рабочие деньки:065: а тут жратва, с детями возятся, коляску привезли, магазины рядом:017:
ЛЯПОТААА :017:
Пани Аделя
20.12.2009, 22:38
Привет, девы мои!!!
Не много написали за выходные - и то счастье, хоть почитала:)
Я вчера купила мультиварку Панасоник. Счастлива безмерно - так мне ее все нахваливали, что мол, сама все готовит. А мне горе-кулинару именно это и надо. Чтоб сама:) Буду осваивать завтра.
Еще вчера всю Радугу обошла в поисках какого-ни на есть наряда для НГ. Фиг, г.. какое-то сплошное. Только Ясе красивые колготки к платью купила в Нексте.
У вас есть новогоднее настроение? У меня что-то нифига. Как бы его добиться?
счастливы вместе
20.12.2009, 22:46
А можно к Вам???:)
сколько я тут уже пропустила...:008:
Сливовая Ю
20.12.2009, 22:48
Как здоровье,Юлек????
Спасибо, Танюш, уже все прошло...:))
Я бы тоже с удовольствием разучилась, т.к. в пробках необходимость использовать этот навык, мягко говоря, утомляет.:))
:046::046::046::046::046::046::046:
Привет, девы мои!!!
Я вчера купила мультиварку Панасоник. Счастлива безмерно - так мне ее все нахваливали, что мол, сама все готовит. А мне горе-кулинару именно это и надо. Чтоб сама:) Буду осваивать завтра.
Еще вчера всю Радугу обошла в поисках какого-ни на есть наряда для НГ. Фиг, г.. какое-то сплошное. Только Ясе красивые колготки к платью купила в Нексте.
Поздравляю с приобретением!!!!
У меня тоже ни фига не Новый Год.....:016::(:005:
ага, мои так же! раньше могли по 4-5 часов спать, а сейчас каждые 2,5-3 часа. Днем отвратительно смесь едят, я стараюсь пюрешки давать
а у нас как-то особо зеркало не вставляет :005:
моих тоже.:005:
дааа, целый год пропустила :))
Можно!
Я бы тоже с удовольствием разучилась, т.к. в пробках необходимость использовать этот навык, мягко говоря, утомляет.:))
Да? Не, мне нормально))) Правда, я на автомате не ездила, поэтому мне сравнивать не с чем :065:
santanya
20.12.2009, 23:14
Привет, девы мои!!!
а че это за чудо,Наташ?похвастайся что ли!
Да? Не, мне нормально))) Правда, я на автомате не ездила, поэтому мне сравнивать не с чем :065:
молодчина:0016:
я фотки новые выложила в группе:008::008::008: аж 4 штуки:))
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 23:16
Привет!
Нагулялись:010: Я так замерзла, думала -20с как минимум http://fantasyflash.ru/anime/smile/image/an195.gif Щеки красные, нос красный:001:
Буду дома лучше сидеть :037:
Добрый вечер!
У меня муж вернулся! УРА!!!!:080::080::080: Доча его встретила радостным смехом и визгами! :))
Попробую попозже вас почитать! Надо ведь мужа ублажать! :073:
:080::080::080: Поздравляю!:flower:
Ку-ку:004:
Вчера был ударный денёк - родительский дом, магазины, театр, день рождения...
Сегодня уже опять магазины, всё ещё родительский дом, сейчас опять в театр:010:
на семейном совете :073: было решено оставить меня у родителей до среды - а то у Пашки ударные рабочие деньки:065: а тут жратва, с детями возятся, коляску привезли, магазины рядом:017:
Ух ты, повезло:)
Мои родители тут один день оставались (одни,правда:) ) с Ники, к вечеру были как 2 выжатых лимона:))
Привет, девы мои!!!
Поздравляю с покупочкой!:flower:
Как-то не чувствую НГ, надо мандарины, что-ли купить:016:)
ой, какая ава! это специально с намеком на попу? или случайно, а мне уже везде попы видятся?
апоЖ с приключениями
20.12.2009, 23:25
и подарки...
что подарить свекрови и свёкру???? Ума не приложу.....................
santanya
20.12.2009, 23:25
у кого там нет новогоднего настроения????
http://s4.rimg.info/b44dacd3d901ed2dcd926958759ee89f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59539.html)http://s4.rimg.info/ed1a98caeb2f1bafae97ac675d5edc7d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59538.html)http://s4.rimg.info/ffd06bf619f71bc7e97dc882904b6831.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59537.html)http://s4.rimg.info/b44dacd3d901ed2dcd926958759ee89f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59539.html)
у меня если честно вааабще нет этого настроения:065:
santanya
20.12.2009, 23:28
и подарки...
я свекрови купила косметики в боди шопе
а своим ничего не буду дарить:)):)):)) мы договорились без подарков
куплю им вкусняшек в глобусе гурмэ и усе!!!
апоЖ с приключениями
20.12.2009, 23:39
я свекрови купила косметики в боди шопе
а своим ничего не буду дарить:)):)):)) мы договорились без подарков
куплю им вкусняшек в глобусе гурмэ и усе!!!
моей свекрови 73 года...
Karmensita
21.12.2009, 00:04
И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ:))угу ... а на улице ветрюга:001:
моё дитё уже неделю не гуленное:008::010:ЧЕ-ТО НЕ ПОХОЖЕ НА ТЕБЯ
Привет, девы мои!!!
У вас есть новогоднее настроение? У меня что-то нифига. Как бы его добиться?Наташ, мне тоже интересно- расскажи чего эдакого мультиварка умеет?. сколько места занимает?
а с новогодним настроением- это дааа...я согласна-- нетути его.:009: я уж и елку поставила..и нарядила уже.- а никак :005:
(рановато, конечно, но я решила пока мама не уехала- воспользоваться возможностью- она хоть обезьянку Вику подержала на ручках, пока я с елкой занималась)http://s18.rimg.info/bfa8287549204fe43bf0fae9a1643b42.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151787.html)
здрасте, здрасте!
поголосуйте, плиз, еще. всего часок остался. вдруг победят.http://design.sobaka.ru/?p=9&c=7
Семён_Пaлыч
21.12.2009, 00:08
здрасте, здрасте!
поголосуйте, плиз, еще. всего часок остался. вдруг победят.http://design.sobaka.ru/?p=9&c=7
Не приняли голос:(
Не приняли голос:(
ну ладно, все равно, спс. там раз в сутки, как у Лены было.
Karmensita
21.12.2009, 00:10
здрасте, здрасте!
поголосуйте, плиз, еще. всего часок остался. вдруг победят.http://design.sobaka.ru/?p=9&c=7и у меня не приняли. :(
Дюймовкина мать
21.12.2009, 00:17
Блин..и у меня не приняли!!!! Катя, давай я тему создам с просьбой о голосовании в разделе, где это можно сделать??? может повезет и выиграет!!!:support:
апоЖ с приключениями
21.12.2009, 00:19
и у меня не приняли...
апоЖ с приключениями
21.12.2009, 00:20
Ленусь, а ты у Dalion уже что-нибудь получала раньше или пока только ждёшь?
Дюймовкина мать
21.12.2009, 00:23
Ленусь, а ты у Dalion уже что-нибудь получала раньше или пока только ждёшь?
Мне всё пришло, осталось только у нее дома забрать. Это первый заказ.
Сливовая Ю
21.12.2009, 00:23
Мой голос тоже...:((((
Сливовая Ю
21.12.2009, 00:26
Девы, у моего ребя появились мелко-точечные высыпания, только на лице..Может от слюней?????
апоЖ с приключениями
21.12.2009, 00:26
Мне всё пришло, осталось только у нее дома забрать. Это первый заказ.
хочу 2 сумки заказать:008:
апоЖ с приключениями
21.12.2009, 00:27
Девы, у моего ребя появились мелко-точечные высыпания, только на лице..Может от слюней?????
может, или потничка?
Дюймовкина мать
21.12.2009, 00:29
Может...типа раздражение....но может и реакция ...что-нибудь кушала? Пила?
хочу 2 сумки заказать:008:
я видела....особенно понравилась та...что подешевле:073:..
santanya
21.12.2009, 00:30
на подбородке только или везде?
Юль,а ты соки уже даешь?
А по Культуре фильм с "Хаусом"...я балдю...:-))
Karmensita
21.12.2009, 00:35
http://s9.rimg.info/24f9f320dd265f4d651d7156e423cc20.gif (http://smiles.33b.ru/smile.93176.html)
апоЖ с приключениями
21.12.2009, 00:36
я видела....особенно понравилась та...что подешевле:073:..
Вите тоже она больше понравилась, но без классики совсем я тоже не могу. Так что буду брать обе:019:
Little green
21.12.2009, 00:42
здрасте, здрасте!
а за что голосовать надо?
Дюймовкина мать
21.12.2009, 00:43
а за что голосовать надо?
http://design.sobaka.ru/?p=10&id=63
А кто оформлял 12тыщ от маткапитала, что за бумажки для этого нужны? счёт в банке и инн?
А кто оформлял 12тыщ от маткапитала, что за бумажки для этого нужны? счёт в банке и инн?
В Сбере заводишь счет на сберкнижку "Универсальный вклад", просишь еще справку с выпиской лицевого счета (твоего), с подписью и печатью, плюс реквизиты банка. Вот со всем этим идешь писать заяву на 12 т, плюс страховое, ИНН, паспор, свидет-во на мат капиталт и их копии (мне все копии в пенсионнам сделали)
К сожалению не отключается. И почему нельзя только свет включить? Чтоб их...
В Сбере заводишь счет на сберкнижку "Универсальный вклад", просишь еще справку с выпиской лицевого счета (твоего), с подписью и печатью, плюс реквизиты банка. Вот со всем этим идешь писать заяву на 12 т, плюс страховое, ИНН, паспор, свидет-во на мат капиталт и их копии (мне все копии в пенсионнам сделали)
а обязательно в сбере?.. а более человеческий банк нельзя для этого выбрать?
К сожалению не отключается. И почему нельзя только свет включить? Чтоб их...
Ночник с музыкой :-))))))) супер Ну ч то с них взять - Китай.
Дюймовкина мать
21.12.2009, 01:02
а обязательно в сбере?.. а более человеческий банк нельзя для этого выбрать?
Еще можно "Санкт-Петербург"
Кстати, я тут хотела пойти снять деньги со счета, так народ как взбесился, очередюги такие в Сбере, ужас!
апоЖ с приключениями
21.12.2009, 01:04
у меня отдельно можно вк.\вык.ночник, проектор, музыку...
Стерла ответ свой. Кать, вообщем заключены договоры видимо только с банком Санкт-Петербург и Сбербанком, можешь пластиковую карту оформить, она 14 дней вроде делается,.
и подарки...
Да блин та же фигня:091:
Моей 70 и она на косметике помешана :065::065::065: Может очередной крем?:009:
Ночник с музыкой :-))))))) супер Ну ч то с них взять - Китай.
Да лана вам)) Музыка тихая совсем ;)
santanya
21.12.2009, 01:21
у меня отдельно можно вк.\вык.ночник, проектор, музыку...
а у тебя какой,Танюх?
апоЖ с приключениями
21.12.2009, 01:33
а у тебя какой,Танюх?
Чикко
santanya
21.12.2009, 01:37
Чикко
посмотрела Ксюню...Танб,она просто чудо!такая хорошенькая:love:
Дишампсия
21.12.2009, 01:37
угу ... а на улице ветрюга:001:
моё дитё уже неделю не гуленное:008::010:
А я как маньяк хожу гулять постоянно. Мене самой целый день сидеть дома - тоска...
(иногда, бывает гуляет дедушка или мужэ, но тогда я по делам бегаю, т.е. тоже дома не сижу).
Ой, это мой "ночной кошмар" - застрять в пробке с плачущим ребенком. Но я в одиночку ездила только из центра в Купчино в выходные, а в дальные путешествия (типа на дачу) только с кем-то, кому еще бутылочка с молочком выдавалась.
Вообще-то, конечно, в машине спит в основном. Но сегодня удивил - сидел все 40 мин. тихо- мирно глазел по сторонам и что-то лялякал на своем языке, как песню пел :))
У меня вчера было тоже самое.
С 12 до 4 утра три раза покушал. Мне надоело его перекладывать в люлюку, оставила в кровати - в итоге отлежала руку и шею, потому что спала в одной позе, боясь пошевелиться лишний раз.
Вот и я так же.
А вообще мне даже приятно самой скорости переключать. А то коробка-автомат, руль с гидроусилителем, АБС и проч. - это уже не машина, а какая-то компьютерная приставка получается :))
Ну я автомобильная извращенка :065: - езжу на Ниве и она мне нравится!:004:
(и на фитнес можно не ходить - 1, 5 час в пробках и как в спортзале побывала :)) )
Сися на ножке
21.12.2009, 01:41
)
я за нее могу похвастаться:)):065:
для моей 2х летней дочери это просто спасение!!
чудо кастрюля (http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18) томит молочные каши, делает топленое молоко,тушит мяско и варит обалденные овощные бульоны, печет запеканки и кексы+пароварит:080:
очень ее люблюю
:019:
на форуме есть целый топ:советы, рецепты, куча фоток.....в общем,здесь многие ее любят:ded:
всем доброй ночи!!!
Алекс прилетает завтра в 10 утра, а вечером на поезд и в Москоу:( мы опять одни:(
Симоша стала совсем плюшевая, напоминает мне таких ленивых любвеобильных котов, я часто у друзей таких встречаю:073:...в общем, она позволяет с собой делать все что угодно:065::073: постоянно улыбается, пытается перевернуться, но ножки очень пухленькие, поэтому получается с трудом...:065:
еще мы выращиваем сзади первую кудряшку:073: :080:
http://design.sobaka.ru/?p=10&id=63
усё, законилось голосование
спасибо, девочки, кто помог:flower::flower::flower:
Сися на ножке
21.12.2009, 01:45
Как здоровье,Юлек????
у меня тоже механика:004:
на автомат денег не хватило:065::))
у вас машина новая? разве не сразу в салоне номера отдают, когда машину пригоняют:016:???
где техостмотр делать будешь? у нас на Ваське 1500 и полчаса:065: не забудь знак Ш купить:065:
если, конечно, не покупать, а прохододить ТО будешь:)):)):))
Блин..и у меня не приняли!!!! Катя, давай я тему создам с просьбой о голосовании в разделе, где это можно сделать??? может повезет и выиграет!!!:support:
ой, как я поздно , лен, твое предложение увидела.:005: ну да ладно...
Симоша стала совсем плюшевая, напоминает мне таких ленивых любвеобильных котов, я часто у друзей таких встречаю:073:...в общем, она позволяет с собой делать все что угодно:065::073: постоянно улыбается, пытается перевернуться, но ножки очень пухленькие, поэтому получается с трудом...:065:
еще мы выращиваем сзади первую кудряшку:073: :080:
слюни не пускает??? если да, то тоже очень похоже на Вику, тлько кудрях нет пока:-)
Всем спокойной ночи!!
апоЖ с приключениями
21.12.2009, 01:47
посмотрела Ксюню...Танб,она просто чудо!такая хорошенькая:love:
:008::flower:
Берёте в невесты к Вашему красавчику?:love:
чудо кастрюля (http://www.panasonic.ru/products/home_appliance/kitchen_appliance/multi_preparation_food_proc/SR-TMH18) томит молочные каши, делает топленое молоко,тушит мяско и варит обалденные овощные бульоны, печет запеканки и кексы+пароварит:080:
ну все! кажется, мне такое надо!!!
Полин, кинешь ссылку на топик тут, что бы не искать?
santanya
21.12.2009, 01:49
у меня тоже механика:004:
на автомат денег не хватило:065::))
у вас машина новая? разве не сразу в салоне номера отдают, когда машину пригоняют:016:???
где техостмотр делать будешь? у нас на Ваське 1500 и полчаса:065: не забудь знак Ш купить:065:
если, конечно, не покупать, а прохододить ТО будешь:)):)):))
хочу чудо кастрююююлю!!!!:019::019::019:
места нет в квартире:(:(:(
машина годовалая,поэтому все сама,все сама:065::065::065:
santanya
21.12.2009, 01:53
:008::flower:
Берёте в невесты к Вашему красавчику?:love:
а то!!!:love:
Тань,кинь ссыль на ночник,плиз!:091:
а где покупали-то?
santanya
21.12.2009, 01:58
пошла спать:065:
апоЖ с приключениями
21.12.2009, 02:15
а то!!!:love:
Тань,кинь ссыль на ночник,плиз!:091:
а где покупали-то?
вот (http://www.baby-country.ru/product.php?id=5113) в ЗМ.
Пани Аделя
21.12.2009, 02:47
Блин, укладывала Кузю свою 3 часа...
Поздравляю с приобретением!!!!
У меня тоже ни фига не Новый Год.....:016::(:005:
Спасибо!
Ага, надо квартиру что ли украсить...
Ну такая штуковина, которая по отзывам все умеет готовить без человека:) Типа сваливаешь в нее сразу все ингридиенты для супа, ставишь на определенный режим и идешь гулять, приходишь, супчик готов и к твоему приходу подогрет!:) То есть она после приготовления в режиме подогрева скока надо деожит еду. Еще удобная функция - таймер, с вечера засыпаешь крупу, молоко заливаешь и ставишь таймер на определенное время, когда планируешь проснуться - вуаля, утром горячая кашка тебя ожидает к завтраку.
Ну я еще не пробовала ничего готовить, это мне все в один голос рекламируют эту мультиварку уже несколько месяцев - вот я и дозрела:). Завтра опробую девайс - расскажу!:)
Наташ, мне тоже интересно- расскажи чего эдакого мультиварка умеет?. сколько места занимает?
Ну такая... как большая кастрюля по объему. Это у меня большая, а есть поменьше - на 2,5 литра, но она мне маловата показалась. Мы покушать любим:)
очень ее люблюю
:019:
на форуме есть целый топ:советы, рецепты, куча фоток.....в общем,здесь многие ее любят:ded:
Ага, я уже обчиталась этого топа про мультиварку, сижу истекаю слюнями, хоть сейчас начинай готовить:)
Дюймовкина мать
21.12.2009, 03:15
http://www.liveinternet.ru/images/attach/3327/3327616.jpg
Karmensita
21.12.2009, 07:01
мы с Викторией всех приветствуем.http://s2.rimg.info/f0a1ebd80db133033798e810d48328c8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.41795.html)
Karmensita
21.12.2009, 10:03
ну, елки, так никто утром и не пришел поболтать ;)... Поеду я в банк.
Marieshka
21.12.2009, 10:08
Доброе всем утречко!!!
счастливы вместе
21.12.2009, 10:39
ой, какая ава! это специально с намеком на попу? или случайно, а мне уже везде попы видятся?
да вроде без намека:))
счастливы вместе
21.12.2009, 10:42
Привет, девы мои!!!
тоже слышала краем уха про мультиварку.....хорошая вещь:003:
да и у меня настроение совсем не Новогоднее!может тоже кто подскажет:)
Нетерпеливая
21.12.2009, 10:44
Всем доброе утро!!!!
Мы сегодня вышли с Пунькой из подъезда - и как первые люди на земле - снег все засыпал, ни каких следов:love:
счастливы вместе
21.12.2009, 10:44
у кого там нет новогоднего настроения????
http://s4.rimg.info/b44dacd3d901ed2dcd926958759ee89f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59539.html)http://s4.rimg.info/ed1a98caeb2f1bafae97ac675d5edc7d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59538.html)http://s4.rimg.info/ffd06bf619f71bc7e97dc882904b6831.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59537.html)http://s4.rimg.info/b44dacd3d901ed2dcd926958759ee89f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.59539.html)
у меня если честно вааабще нет этого настроения:065:
крутые деды:))настроение поднимается
счастливы вместе
21.12.2009, 10:45
Всем доброе утро!!!!
Мы сегодня вышли с Пунькой из подъезда - и как первые люди на земле - снег все засыпал, ни каких следов:love:
да снега сегодня.......как говориться навалило:004:
счастливы вместе
21.12.2009, 10:47
здрасте, здрасте!
я так поняла...не успела я проголосовать :033:
Ушастый-Пушистик
21.12.2009, 10:47
доброе всем! :flower:
счастливы вместе
21.12.2009, 10:50
Кстати, я тут хотела пойти снять деньги со счета, так народ как взбесился, очередюги такие в Сбере, ужас!
тоже была не давно..счет пополнить надо была....так там чуть не сожрали за живо:004:
во народ агрессивный.....
Сися на ножке
21.12.2009, 11:29
слюни не пускает??? если да, то тоже очень похоже на Вику, только кудрях нет пока:-)
!
да,слюни текут еще как:046: только и успеваю слюявчики менять:073:
ну все! кажется, мне такое надо!!!
Полин, кинешь ссылку на топик тут, что бы не искать?
так, вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0) на нашем ЛВ
а вот здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100&highlight=%EC%F3%EB%FC%F2%E8%E2%E0%F0%EA%E0) отличные рецепты, с фотками, все подробно..отсюда частенько беру:ded:
хочу чудо кастрююююлю!!!!:019::019::019:
места нет в квартире:(:(:(
машина годовалая,поэтому все сама,все сама:065::065::065:
ну, годовалая машина, это с одной стороны, очень, даже очень хорошо!!!;)
я на мультиварке не остановилась и через пару месяцев мама купила мне аэрогриль:065:
так эта, простите, дура, действительно кучу места на кухне занимает, еще и электро жрет и нагревается до ужаса, что к стеклу даже страшно подходить:001:
мультя много не жрет, да и места не много ей надо, у меня на 2,5л. есть на 4,5-это на большую семью или если на несколько дней готовишь...
но мы сразу сделали и съели, я никогда на другой день не оставляю..Алисе все всегда свежее;)
обычно мультиварка-это панасоник, но мы, когда покупали аэрориль видели и хоттеровскую мультю..
стоят они одинаково по 5 т.р...но вот хоттер в Германии сделана, да и выгдядит по круче:065:цвета прикольные есть:073:
так что кто еще только собирается приобретать мультиварку взгляните и на ЭТУ (http://www.predmeti.ru/multihotter-p-35.html)крошку...
знай бы я о хоттеровской мульте, лучше бы купила ее:008: яркорыжую под свою кухню..и там еще можно подогревать еду и есть фритюр:ded::ded::ded::ded:
всем доброго утра!!!
Niki's MOM
21.12.2009, 12:05
девочки, всем привет!:flower:
да, погодка шепчет:065:
а мне в Собес надо ехать...
думала,я одна такая - негуляющая мама :)) вчера третий день был.
Я тут вся в переживаниях. Отдала вчера своего кота на удаление когтей. Долго не могла решиться - все-таки это посерьезнее кастрации. Но все-таки страх за дочь перевесил. Тем более приехала девочка в гости - ветеринар со стажем - и сказала, что такие не смотрят, кто взрослый, кто ребенок. Он у меня сильно агрессивный. А любимое его занятие выпрыгнуть на ноги из-за угла. И когти не прятал. Я дома в юбке хожу, так у меня все голени располосованы.
В общем, конечно, меня мучает совесть теперь. Привезли его вчера под ночь, еще от наркоза неотошедшего, муякал так жалобно. Весь коридор кровью заляпал (лапы ему не перевязывали).
Сейчас тиихий-тихий. Прям жалко его до слез.:041:
Нетерпеливая
21.12.2009, 12:28
Я тут вся в переживаниях. Отдала вчера своего кота на удаление когтей. Долго не могла решиться - все-таки это посерьезнее кастрации. Но все-таки страх за дочь перевесил. Тем более приехала девочка в гости - ветеринар со стажем - и сказала, что такие не смотрят, кто взрослый, кто ребенок. Он у меня сильно агрессивный. А любимое его занятие выпрыгнуть на ноги из-за угла. И когти не прятал. Я дома в юбке хожу, так у меня все голени располосованы.
В общем, конечно, меня мучает совесть теперь. Привезли его вчера под ночь, еще от наркоза неотошедшего, муякал так жалобно. Весь коридор кровью заляпал (лапы ему не перевязывали).
Юляша, жалко кота, конечно. Но дочь точно важнее. Если отдавать кота не собиралась, то все правильно сделала:flower:
Нетерпеливая
21.12.2009, 12:29
привет!
Верочка, привет! Поздравляю тебя с приобретением:flower: Как раз вовремя:)
Marieshka
21.12.2009, 12:42
Всем привет! Вот он - недостаток жизни за закрытыми жалюзи, пока на улицу не вышли, не представляли, что тут такое. И главное, что все равно холодрыга! Эх, зима хороша где-нибудь за городом
да, кота жалко, но тут лучше перестраховаться. ты все сделала правильно, не кори себя. Лапки заживут.
Нетерпеливая
21.12.2009, 13:12
да, кота жалко, но тут лучше перестраховаться. ты все сделала правильно, не кори себя. Лапки заживут.
Катя, ты забирала уже свой эко-лайн? Видела, какой у Тани магазин на дому?:001:
Леопардиха мать
21.12.2009, 13:27
Доброго снежного утра!!!!!
ой бедняга, я даже и не знала что такие процедуры бывают:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.