Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Еленка_spb
12.01.2010, 16:13
а не знаю я. ничего в этом не понимаю.
у неё за 2 года уже раз 5 садился он. машина новая. а такая фигня творится.
она чаем не орет всю ночь напролет с миганием фар? :004: у нас тут жигуль, зараза, постоянно пищит... я человек мирный, но уже собралась оставить им приветливую предупредительную записку... :073:
Karmensita
12.01.2010, 16:13
ага! Юстас появилась с асти и воспоминаниями :073:.... у Борща чумадан нашелся...все хотят укатить за кордон...Аришка поправляется.... скидки на интернет- шмотки...Ирка одна сегодня спала....у Танюхи- наглый кот с сигаретой...:)):)):))
видимо замоталась я. мне казалось пару дней назад они уехали.
че привезли?
девы, сколько ваши мелкие спят ? днем и ночью
да не знаю я пока чё привезли - не видела ещё.
а спят - днём пару раз часа по полтора.
ночью с часу до 9-10 с просыпанием раза 2 на пожрать.
она чаем не орет всю ночь напролет с миганием фар? :004: у нас тут жигуль, зараза, постоянно пищит... я человек мирный, но уже собралась оставить им приветливую предупредительную записку... :073:
думаю папа бы заметил нелады. да и двор у нас - колодец.
ага! Юстас появилась с асти и воспоминаниями :073:.... у Борща чумадан нашелся...все хотят укатить за кордон...Аришка поправляется.... скидки на интернет- шмотки...Ирка одна сегодня спала....у Танюхи- наглый кот с сигаретой...:)):)):))
с вами светлана карменсита.
новости сегодняшнего дня:065:
а у тебя чаво.заходи, наливай, рассказывай:014:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 16:21
расскажи Танюш....что за возможность ????
:
Там если помогаешь полиции в поимке преступников и т.д. имеешь право на вид на жительство, причём его не надо ждать годами, достаточно быстро всё делают...
и ты отказалась от Италии???????????????:010:
отказалась, но мне тогда сказали что если передумаю когда-нибудь, могу обратиться:073:
ещё бокальчика ему не хватает:028:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 16:22
вали на бали:004:
я бы не уехать на совсем, а просто месяца по четыре в году где-нить жила бы. главное - это смена обстановки.
На 4 мес - кто же меня с работы-то отпустит:008:
Не, в Хорватии - идеальный климат для меня! И все, ваще все нравится!В Италии климат такой же, но, боюсь, моя головушка не выдержит итальянских трелей:))
Они столько болтают и так громко!:010: причем все!
Даже в море заходят и болтают, руками машут:065:
и я хочу!:008:
доказательство фальшивое, ты болеешь!:))
Кэт, там столько наших живет;) Может попросить! :))
Не проведешь:046::046:
Иришка, привет!!!! Как здоровье???:support:
:091: вот и у меня муж тоже...ну куда с 2мя детьми то???:001:
расскажи Танюш....что за возможность ????
@@@@@@@@@ Аришонку быстрее выздоравливать!!!!
Ок....буду пинать периодически....а то там то на одних....то на других....:073:
Спасибочки, лучше!:flower: но я все равно хожу в маске все время:008:
Дык один ребенок-то у тебя большой уже! А Алинка как раз с детства привыкнет к новым условиям, школу менять не недо и тд, так почему нет?;)
нее. ваще не бухаю. но бокальчик могу;)
а ты? долго ведь надои собирала
в хорватии стало оч дорого. но с одним хорватом до сих пор переписываюсь:065: красавчик
выздоравливай, мать:flower:
Дааа, между прочим кучу недвижимости скупили наши соотечественники!:015::015:
Раньше там все такие копейки стоило:008:
А сейчас иностранным физлицам не продают недвижимость, только юрлицам:008:
Те надо свою контору в Хорватии открыть, тогда продадут... и еще сколько-то пожить лет, чтобы получить вид на жительство. в-общем нереал:(
Покажи Плюшенцию:support:
Девули, здоровеньки!!!!! :014:
Вчера выползла в тырнет, смогла вас только прочитать.... на "писать" меня уже не хватило... Когда ребенок болеет, времени свободного становиться еще меньше... :( Так жалко заюшку... Носик плохо дышит, кашляет, хрипит.... Ну как же я зла на любимого мужа, что приволок в дом заразу :015:
Анютка, как твой шишак? Заживает? Красавица ты наша :love:
Ириш, тебе полегче-то становится? Давай поправляйся скорее! :flower:
Аришоночку скорейшего выздоровления!!!
Да, завтра уже на улицу гулять с Ники пойду;)
:046:резюмировала!
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 16:22
я только "за", как раз собираюсь загранпаспорт менять, хорошо, что овир прямо во дворе!
и я бокальчик могу!:008:
мне не удалось бухнуть, Елисей капризил, успокаивался только у тити, еле его вообще уложила, боится громких звуков! но пару бокалов вина все же выпила!
ну или Абрамчика!;)
:046::046::046:
А еще Алсу:065: Она как раз в детских шмоточках разбирается;)
Там если помогаешь полиции в поимке преступников и т.д. имеешь право на вид на жительство, причём его не надо ждать годами, достаточно быстро всё делают...
:046::046::046:ты и там успела засветиться!
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 16:25
:046:резюмировала!
:046::046::046: Светик, молодец!:))
Это краткое содержание для тех, кто нас тайно читает;)
Karmensita
12.01.2010, 16:26
видимо замоталась я. мне казалось пару дней назад они уехали.
че привезли?
девы, сколько ваши мелкие спят ? днем и ночьюраз на раз не приходится, но ночь- 10-12 часов по продолжительности... Днем: первый сон- через 1-1.5 часа после прробуждения и самый долгий. Может часа 2-3 прохрючить. А потом еще раза 4 спит- но помалу 30 мин- час...
с вами светлана карменсита.
новости сегодняшнего дня:065:
а у тебя чаво.заходи, наливай, рассказывай:014:а у меня новостей немного...:004: сидю себе дома-посиживаю... наливать- наливаю, а сама пока кремнюсь.;)
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 16:26
отказалась, но мне тогда сказали что если передумаю когда-нибудь, могу обратиться:073:
ещё бокальчика ему не хватает:028:
:010::010::010: Танька - Бэтмэн:))
Елисей стал днем хорошо спать, как оказалось потому, что рано утром просыпается, правда я об этом узнала только сегодня!:065: вот что значит отселить ребенка в другую комнату!
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 16:28
:046::046::046:ты и там успела засветиться!
:010::010::010: Танька - Бэтмэн:))
вы ещё много обо мне не знаете:fifa:
Еленка_spb
12.01.2010, 16:31
:046: :046: :046: молодца!!!!! у тебя один из многочисленных дипломов случаем не журналистский? :073:
Танюха, ты не перестаешь меня восхищать :flower:
вы ещё много обо мне не знаете:fifa:
:)):)):))хочу все знать!
clinique
12.01.2010, 16:34
девы, сколько ваши мелкие спят ? днем и ночью
по разному
в основном пару раз днем от 30 мин до 2х часов
Ночью тоже по разному. последнее время с 10-11 до 12, потом куралесим до 2х, потом спим до 11 до 12, просыпаемся поесть раза 3
вот примерно как-то так
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 16:35
Танюха, ты не перестаешь меня восхищать :flower:
:103:а я, а я-ещё и крестиком вышивать умею:008:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 16:36
:)):)):))хочу все знать!
знать всё-нереально:065:
Дюймовкина мать
12.01.2010, 16:37
"ИТОГО дня"....:065:
:010: Таня....подробности....плизззз:008:
Спасибочки, лучше!:flower: но я все равно хожу в маске все время:008:
Дык один ребенок-то у тебя большой уже! А Алинка как раз с детства привыкнет к новым условиям, школу менять не недо и тд, так почему нет?;)
А большого здесь оставить ? одного? Ему же учиться надо:(
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7895/7895133_vuyzdoravlivay.jpg
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 16:38
Слашали, что выпустили "убийцу айфонов"? Вчера в новостях показывали.
Новьё , намного круче и нафаршированнее айфона и стоит всего 180 уе?
Типа, рынок "перевернется".У нас, как всегда, в продаже еще не скоро будет.
но к этому надо стремиться!:073:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 16:39
Материнский капитал 2010 год - изменения
Использование материнского капитала в 2010 году определяет закон, действующий с 1 января 2007 года и поправки к нему.
Размер материнского капитала в 2010 составит с 1 января 2010 года 343 278 рубля из которых 12 000 рублей можно потратить на любые нужды. Сумма материнского капитала в 2010 году будет подвергаться индексации с учётом инфляции и, стало быть, будет расти, индексация материнского капитала в 2010 году будет обязательной.
Материнский капитал в 2010 году НЕ отменят – не стоит верить слухам! Отмена материнского капитала могла бы больно ударить семьям и обострить социальную обстановку – на это государство не пойдёт.
Материнский капитал родившим в 2010 году можно использовать на улучшение жилищных условий, образование детей или на формирование накопительной части трудовой пенсии матери.
Оформить материнский капитал Вы сможете обратившись в пенсионный фонд по месту регистрации и, соблюдая правила, заполнив все документы, получить сертификат.
Для подачи заявления при себе иметь документы:
паспорт родителя
свидетельство о рождении (усыновлении) ребенка
вкладыш о гражданстве ребенка (сейчас вчесто вкладыша планируется ввести проставление штампа в свидетельстве о рождении ребенка)
справку о прописке новорожденного
свидетельство о рождении первого ребенка (материнский капитал выдаётся на детей после первого)
свидетельство пенсионного страхования
Маша clinique, ты нас совсем игнорируешь???!!!:wife::)
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 16:40
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7895/7895133_vuyzdoravlivay.jpg
Пасибо!
Ну почему же здесь-то?:008:
Можно де не сейчас прям уезжать, а лет через 5.
Там платформу подготовить, и сынуля доучиться успеет...
Ну это все сложно, конечно....
Надо думать....
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 16:42
О, поставь такую же деваху, как в Контакте:support::support:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 16:42
как-нибудь потом и не на просторах интернета:0010:
Ну почему же здесь-то?:008:
Можно де не сейчас прям уезжать, а лет через 5.
Там платформу подготовить, и сынуля доучиться успеет...
Ну это все сложно, конечно....
Надо думать....
Илья сказал, что выйдем на пенсию, продадим здесь все и уедем!:)) Но это же еще таааак долго ждать!!!!
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 16:44
О, поставь такую же деваху, как в Контакте:support::support:
пож-та:fifa:
хорошааааа!!!!:019:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 16:45
хорошааааа!!!!:019:
есть к чему стремиться:073:
Karmensita
12.01.2010, 16:49
ещё бокальчика ему не хватает:028::046::046::046::014:
вы ещё много обо мне не знаете:fifa:Ынтригантка!!:073:
:046: :046: :046: молодца!!!!! у тебя один из многочисленных дипломов случаем не журналистский? :073:
Танюха, ты не перестаешь меня восхищать :flower:не, у меня только один инженерский-электротехнический (занесло же по малолетству!:010:) остальные- по основному моему профилю:048:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7895/7895133_vuyzdoravlivay.jpgа мой - так был бы счастлив, если бы его одного я оставила...Но это - на словах. по делу- пока несамостийный! Еще годика полтора-два его подучу...---малую под мышку И НА БАЛЯ!!:0075:
есть к чему стремиться:073:
ты на пути к успеху!!!;)
Karmensita
12.01.2010, 16:53
как-нибудь потом и не на просторах интернета:0010:Я даже догадываюсь,где...при каких обстоятельствах... чего пить будем.... и даже чем закусывать.....;)..Когда Танюха нам будет про свои приключения рассказывать :)
Еленка_spb
12.01.2010, 16:56
Я даже догадываюсь,где...при каких обстоятельствах... чего пить будем.... и даже чем закусывать.....;)..Когда Танюха нам будет про свои приключения рассказывать :)
можно билетик в первый ряд? :))
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 16:58
Я даже догадываюсь,где...при каких обстоятельствах... чего пить будем.... и даже чем закусывать.....;)..Когда Танюха нам будет про свои приключения рассказывать :)
:)):)):)):013::0020:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 17:00
в первом ряду самые дорогие билетики:065:
всем пасип ща ответы. получается мы в графике со сном.:019:
Покажи Плюшенцию:support:
все фотки на мужнином компе, он укатил. ща ссыль в контакте кину
а у меня новостей немного...:004: сидю себе дома-посиживаю... наливать- наливаю, а сама пока кремнюсь.;)
гы. хорошее словечко. кремнюсь:065:
Слашали, что выпустили "убийцу айфонов"? Вчера в новостях показывали.
Новьё , намного круче и нафаршированнее айфона и стоит всего 180 уе?
Типа, рынок "перевернется".У нас, как всегда, в продаже еще не скоро будет.
ты блин представитель желтой прессы у нас:065: раздел страшилки
и видео трансляцию
ol-malinka
12.01.2010, 17:02
Всем приветик!
Новости вроде у всех хорошие, это хорошо, а тем кто еще болеет, покорей попраляться.
Лен аватарка :love:. А я так и не нашла, где мои детки втроем, фоткаться не хотят, буду ждать, когда появится желание
ol-malinka
12.01.2010, 17:06
Я тож хочу послушать эту захватывающую историю. Тань, ава красивая.
Дюймовкина мать
12.01.2010, 17:06
как-нибудь потом и не на просторах интернета:0010:
:fifa:буду ждать....уже чешу перья практически...
:0076: нет предела совершенству
:073: всё то она знает=))))
Всем приветик!
Новости вроде у всех хорошие, это хорошо, а тем кто еще болеет, покорей попраляться.
Лен аватарка :love:. А я так и не нашла, где мои детки втроем, фоткаться не хотят, буду ждать, когда появится желание
Приветик!!!!:support: Спасибо Оль...:love: Ждём твою троицу!!!
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 17:07
Я тож хочу послушать эту захватывающую историю. Тань, ава красивая.
Karmensita
12.01.2010, 17:07
Танюш, может НАТУРОЙ возьмем? ;)ну, пирог нехай несет, например...
и видео трансляциюООО! это безумно будет дорого для тебя!!!но мы че-нить придумаем.(по блату)
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 17:10
Танюш, может НАТУРОЙ возьмем? ;)ну, пирог нехай несет, например...
ООО! это безумно будет дорого для тебя!!!но мы че-нить придумаем.(по блату)
надо покумекать.....
ol-malinka
12.01.2010, 17:13
А кто, что кушать готовил или собирается? :support: Сижу думаю что приготовить.
ol-malinka
12.01.2010, 17:16
А еще хотела спросить. У кого детки смесь кушают, сколько раз и в каком количестве?
Karmensita
12.01.2010, 17:18
Я тож хочу послушать эту захватывающую историю. Тань, ава красивая.Оленька! тебя тоже записываем.:0077:
Итак:
неспешно , но и не затягивая с этим, определяемся- ХТО СТРАСТНО ЖЕЛАЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ в ОШЕЛОМИТЕЛЬНОМ ТОК-ШОУ " ТАТЬЯНИНЫ РАССКАЗЫ"...
заодно совместим с празднованием ПОЛ-ГОДА НАШИМ ДЕТЯМ....
не думаю, что формат "в детском центре" подойдет для такого БУКВАЛЬНО СВЕТСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ ! (ДА, Танюш?;)
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 17:21
:065:Илья сказал, что выйдем на пенсию, продадим здесь все и уедем!:)) Но это же еще таааак долго ждать!!!!
Почему все с молодости мечтают о пенсии:065::065:
Во, это то что нужно:love:
и видео трансляцию
:046::046::046: Придется держать марку;)
Пасиб!
Со сном - только хотела написать, как спим, так спать отказались!
Так что по-разному:008:
Ну а так - часа 2 днем
мне можно на самом последнем!:065: почему-то именно там происходит все самое интересное!:073:
буду жарить фасоль стручковую и рыбу в пароварке!
Почему все с молодости мечтают о пенсии:065::065:
видимо думают, что там смогут поиметь хоть что-то с государства, а на деле имеет оно!:065:
Оленька! тебя тоже записываем.:0077:
Итак:
неспешно , но и не затягивая с этим, определяемся- ХТО СТРАСТНО ЖЕЛАЕТ ПОУЧАСТВОВАТЬ в ОШЕЛОМИТЕЛЬНОМ ТОК-ШОУ " ТАТЬЯНИНЫ РАССКАЗЫ"...
не думаю, что формат "в детском центре" подойдет для такого БУКВАЛЬНО СВЕТСКОГО МЕРОПРИЯТИЯ ! (ДА, Танюш?;)
охотники на привале:046:
Karmensita
12.01.2010, 17:36
охотники на привале:046:точно:046:... только мы на земле не будем валяцца:004:
Дюймовкина мать
12.01.2010, 17:36
у меня тушеные куриные сердечки в сметанно-томатном соусе и рис...
Итак:
:0064: забронируйте, плиззз...местечко
Little green
12.01.2010, 17:41
Тест на грамотность (http://www.umclidet.com/hroniki01/un_Test_1.htm);)
кто ты, Семен Палыч?
я тоже прошла тест. у меня 18:009: я самая безграмотная и невнимательная. тест понравился.
Little green
12.01.2010, 17:41
упс, всем привет!
Karmensita
12.01.2010, 17:43
упс, всем привет!привет..
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 17:46
Итак:
история грустная, но со счастливым концом
мне можно на самом последнем!:065: почему-то именно там происходит все самое интересное!:073:
пытаешься сэкономить:009::))
Little green
12.01.2010, 17:47
ой... вы аккуратнее, пожалуйста... :001:
а ссылку.. выделяешь то слово, которое хочешь сделать ссылкой, нажимаешь кнопку в виде шарика (сине-зеленого) со стрелкой и в появившемся окошке вводишь ссылку... ;)
не... я есть не даю... :))
а приехать.. да я бы рада, уже скисла дома, но не рискну машину вывести... она у нас в глубине двора, в принципе папа с сынулей ее постоянно откапывают (на всякий случай :))) но я не могу уехать и табличку поставить "место занято" :046:
как только сие безобразие оттает (на расчистку я уже и не надеюсь) и высохнет.. :)) жди... :065:
хе.. слышал бы тебя наш зам.директора... :065:
он нам этот аутлук так пиарил, так пиарил... чуть ли не насильно заставлял им пользоваться.. а мы плевались... :))
не.. я не против всего подобного, но.. не в обязательном порядке... :wife:
так? (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37005889&postcount=10492)
я бы не давала есть, но не успеваю.
ловлю на слове:073:
про аутлук. только в обязательном порядке. плюется 1 чел. ей 55.
мы вчера ели куру, фаршированную блинами,ммммм
http://s001.radikal.ru/i193/1001/dd/5ad66f5dd263.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1001/9b/4c6406951565.jpg (http://www.radikal.ru)
еще девчонкам на втрече рассказалала про курицу в кисло-сладком соусе(апельсиновом, оч. простой рецепт)
http://s005.radikal.ru/i211/1001/1a/e54d7ac0fca1.jpg (http://www.radikal.ru)
а сегодня у нас на ужин банальный винегрет
у меня тушеные куриные сердечки в сметанно-томатном соусе и рис...
это такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!:019::019::019::019::019::0 19:
история грустная, но со счастливым концом
пытаешься сэкономить:009::))
самое главное!!!
:065:кризис!
мы вчера ели куру, фаршированную блинами,ммммм...
:010::010::010::010::010::010:обалдеть!!! Маша, выходи за меня замуж!:))
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 17:55
А еще хотела спросить. У кого детки смесь кушают, сколько раз и в каком количестве?
По идее сейчас норма по 160-180 через 3,5-4 часа. Но у всех свои нормы;)
буду жарить фасоль стручковую и рыбу в пароварке!
видимо думают, что там смогут поиметь хоть что-то с государства, а на деле имеет оно!:065:
Yo я с тобой:014::014:
кто ты, Семен Палыч?
я тоже прошла тест. у меня 18:009: я самая безграмотная и невнимательная. тест понравился.
Гыгыгыыгы я бородавка на вашем подбородке, я тень, крадущаяся в ночи, я ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ!:))
:015::015: Ты зачем дразнишься, а?
Тааак хочу такую куруууууу:010::010:
Karmensita
12.01.2010, 17:56
:010::010::010::010::010::010:обалдеть!!! Маша, выходи за меня замуж!:))ага.. я тоже сижу перед компом....аж рот открыла...:010::010::010:
Дюймовкина мать
12.01.2010, 17:57
еще девчонкам на втрече рассказалала про курицу в кисло-сладком соусе(апельсиновом, оч. простой рецепт)
:010: роняю тапки...умница!!!:flower:
:010::010::010::010::010::010:обалдеть!!! Маша, выходи за меня замуж!:))
:)) да у мужа на работе девушка Алла(замужем) -тоже мечтает о такой жене, как я :))
вот еще хвастанусь( вы уж простите, больше не буду сегодня) - это Настя и Сёма примерно в одном возрасте
http://s006.radikal.ru/i215/1001/53/fd3e3ee7e851.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля-малинка, если надумаешь куру готовить - свисни, дам рецепты;)
Пушистик_1983
12.01.2010, 18:01
Карапузы рулят)))))
Muse_mum™
12.01.2010, 18:03
вот что надо нажимать, чтобы ссылку так оформить?
ТУТ))) (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34925069&postcount=22034)
....Yo я с тобой:014::014:
чувствую, нажремся мы с тобой!:014::014::014::)):)):))
ага.. я тоже сижу перед компом....аж рот открыла...:010::010::010:
хорошо, я только поела! правда опять голодная! заметила, что как только сына покормлю, так кушать хочется и не важно, что только что хомячила!
:)) да у мужа на работе девушка Алла(замужем) -тоже мечтает о такой жене, как я :))
вот еще хвастанусь( вы уж простите, больше не буду сегодня) - это Настя и Сёма примерно в одном возрасте
:015:таааак, конкурентка!!!!!!!!
Как похожи!!!!!:love::love::love: Правда у Настенки черты лица более женственные!
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 18:04
Маша! у меня жалобно заскулил желудок...
Детки-нет слов)
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 18:05
хорошо, я только поела! правда опять голодная! заметила, что как только сына покормлю, так кушать хочется и не важно, что только что хомячила!
Как похожи!!!!!:love::love::love: Правда у Настенки черты лица более женственные!
да вы только грозитесь:015:
Маша! у меня жалобно заскулил желудок...
Детки-нет слов)
у тебя осталось 55 минут, чтоб пожрамкать!;) после 18.00 ни-ни!!!
Привет девочки!
Ну когда это все успеваешь готовить? Я на такое сейчас не способна, правда вчера забацала жульен (курица с грибами), но это быстро...сегодня доели.)
На счет спать, то сппим днем с 14 до 15, потом с 16-18 или 19 (может на улице), потом в 21 укладваемся, переодически подзывает до часу, а потом спит до 8-10-11, но может проснуться ночью раза 2.
Вот сегодня ночью провошкалась у меня, наверное привика так подействовала....
А на счет поехать, да хочу хоть куда-нибуть....ну хоть просто съездить, не поверите, но никуда не ездила, у меня даже загранпаспорта нет. Вот Вику подращу и махнем может куда, я очень хочу.....муж у меня такой домосед, ему комфорт везде нужен, боится смены обстановки. На черное море ездили, так один раз искупнулся и все, я купалась в одиночестве. А так мое детство прошло (летом родители возили всегда) в Анапе и Мореуполе (бывший Жданов), а так же детские пионерские лагеря в ленобласти.:-)))
я-то готова! в НГ не получилось, но осуществить же все равно надо!!!:))
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 18:08
у тебя осталось 55 минут, чтоб пожрамкать!;) после 18.00 ни-ни!!!
спасибо что напомнила, ну что бы я без тебя делала?:flower:
Настя слева?
Karmensita
12.01.2010, 18:09
По идее сейчас норма по 160-180 через 3,5-4 часа. Но у всех свои нормы;)
Yo я с тобой:014::014:
:Вы, эта...харе места забивать. Пишите про принципиальное согласие. Надо ж знать- сколько нас соберется на праздник-праздник..:)
спасибо что напомнила, ну что бы я без тебя делала?:flower:
:love: пошла бы хомячить в 19.00!:)) я этого допустить не могу! хочу увидеть тебя в облегающих штанцах 44 размера!;););)
Вы, эта...харе места забивать. Пишите про принципиальное согласие. Надо ж знать- сколько нас соберется на праздник-праздник..:)
Я хочу праздник-праздник!!!!!!!!!!!:))
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 18:12
дам рецепты;)
Детки так похожи!!! Классные!!!:love:
:)):))А потом будут танцы :007:
Мне при всем желании тебя не перепить:065: здоровье уже не то:065:
Елисей не какает уже третий день:015: Посадила его в качели и пригрозила, что пока не сделает свое дело, оттуда не вылезет! Сидит тихо, даже в игрушки не играет! Или обиделся или задумал неладное!:))
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 18:13
:love: пошла бы хомячить в 19.00!:)) я этого допустить не могу! хочу увидеть тебя в облегающих штанцах 44 размера!;););)
И я!!! с плоской попоЮ:love:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 18:15
Елисей не какает уже третий день:015: Посадила его в качели и пригрозила, что пока не сделает свое дело, оттуда не вылезет! Сидит тихо, даже в игрушки не играет! Или обиделся или задумал неладное!:))
Какательные качели:046::046:
У нас все же получается иногда с аа покакать. Ножки подгибаю при этом;)
:)):))А потом будут танцы :007:
:080:люблю танцевать!!!
:073:немного потренироваться и ТО здоровье вернется!
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 18:16
Привет девочки!
А так мое детство прошло (летом родители возили всегда) в Анапе и Мореуполе (бывший Жданов), а так же детские пионерские лагеря в ленобласти.:-)))
Я могу ошибаться, но по-моему он Мариуполь;)
Karmensita
12.01.2010, 18:17
У нас все же получается иногда с аа покакать. Ножки подгибаю при этом;)о! моя как раз в тему- сидит в чике своем и вовсю старается... Хотя, говорят,...принцессы не какают... :017:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 18:18
:080:люблю танцевать!!!
:073:немного потренироваться и ТО здоровье вернется!
Неее, "вертолеты" и тошнотики в прошлом:))
Теперь пью мало, но с :))чувством
У нас все же получается иногда с аа покакать. Ножки подгибаю при этом;)
как-то так сложилось, что он, сидя в них, всегда свое дело делал! :))
если ему ножки подгибать, то он начинает смеяться, на этом все заканчивается!
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 18:19
о! моя как раз в тему- сидит в чике своем и вовсю старается... Хотя, говорят,...принцессы не какают... :017:
Точно:046::046::046:
Неее, наша Викуля пусть какает хорошо и много:flower:
о! моя как раз в тему- сидит в чике своем и вовсю старается... Хотя, говорят,...принцессы не какают... :017:
:046::046::046:а принцы?
Неее, "вертолеты" и тошнотики в прошлом:))
Теперь пью мало, но с :))чувством
:))нам теперь много и не надо!
Девочки, может кто знает, может у кого стоит такая, мне нужна бесшумная стиральная машинка, подскажите, плизззззз!!!!!:091:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 18:21
а я то как хочу:091:
:001::010:
+1, но я как иностранка, тактично молчу:))
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 18:25
Девочки, может кто знает, может у кого стоит такая, мне нужна бесшумная стиральная машинка, подскажите, плизззззз!!!!!:091:
вот такая
http://s002.radikal.ru/i197/1001/6c/32f462f27e41.jpg (http://www.radikal.ru)
Настя слева?
Полюбовалась, такие детки!!!!глаз не оторвать!)))
У наших деток сейчас такой период начинается замечательный, я его пупсячим газываю, 6 мес, нало фоткать и фоткать, потом у них ножки будут длинные и все пупсиков уже таких не будет...
Karmensita
12.01.2010, 18:28
Точно:046::046::046:
Неее, наша Викуля пусть какает хорошо и много:flower:а с этим у нас всегда тьфу-тьфу...:):):) Старательная Викуля. ;)..(уже подумываю на "5" памперсов переходить)
вот такая
а прачка к такой прилагается?:)):)):)):)):))
я грамотей еще тот..да, не ошибаешься
в спальне ставить бушь?))))
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 18:32
а прачка к такой прилагается?:)):)):)):)):))
по сходной цене:065:
в спальне ставить бушь?))))
:))почти!:))
по сходной цене:065:
сколько?:fifa:
У нас очень тихо работает машинка Аристон
У нас очень тихо работает машинка Аристон
а модель какая?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.