Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
да куда б ты делась! :004:..( я пока не долбанулась... и даже чегото прям не хватает, когда мелочь не на мне :065:)
Вот чтобы никуда не деваться, я и не приучаю к рукам :004: Поносить могу, показать квартиру там или потанцевать, но не укачиваю никогда. Это порочная практика.
Также порочная практика - это брать к себе в постель. Ни разу еще не делали этого :004:
Marieshka
14.01.2010, 17:45
Катюша, Дашка тоже обещает учить лену переворачиваться:-)
ol-malinka
14.01.2010, 17:45
Всем приветик!
Аришонку кулачков, поправляйся поскорей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
wev-аннушка73
14.01.2010, 17:50
:023::023::023: я мелкой игрушку привязала а она её пытается выкинуть и не понемает почему не получается . умру сейчас от смеха :023::023::023: всё разозлилась :046:
злая ты. У меня тоже выбрасывает, но я где-то читала, что ребенок таким образом развивает свое восприятие, поэтому терпеливо поднимаю.;)
Karmensita
14.01.2010, 17:55
Вот чтобы никуда не деваться, я и не приучаю к рукам :004: Поносить могу, показать квартиру там или потанцевать, но не укачиваю никогда. Это порочная практика.
Также порочная практика - это брать к себе в постель. Ни разу еще не делали этого :004:
не ,.Анют, .. это как у кого получается. Тебе конечно, совсем никак на руках! два мальца! ее и Сережа маленький... А у меня политика- чтобы мелочь не расстраивалась, не плакала не дай бог... Я уже могу себе позволить носить на ручках- сколько Вике хочется. Но мы не укачиваем. Ношу - так же как и ты- квартиру изучаем, с котом знакомимся, под музыку пляшем, зарядкой занимаемся..... да всяко-разно активничаем.Ей мало лежать! а Засыпает обычно сама- под сиськой :)
ol-malinka
14.01.2010, 17:55
Ой, девочки! Какие детки у всех замечательные :love:
Да ладно! Свет! че грустно-то? Столько возможностей открывается , как с гв завяжем- и в салоны красоты запишемся! и по магазам пойдем шляться! и на работу можно будет не на 2 часа, а на подольше! и выпить-закусить- да то, что захочется ( гадость какую- нибудь..:019::065:например, хочу коньячку с горьким шоколадом :).. и макдачку....
и наконец-то надеть НОРМАЛЬНЫЙ красивый бюстик! а не это....:005::005:противозачаточное белье...еще много чего...
:080::080::080:ДА, ДА, ДА!!!
Ой, Маш, спроси Дарью Денисовну, не научит ли она садиться Елисея?:008:
bmw-luba
14.01.2010, 17:57
злая ты. У меня тоже выбрасывает, но я где-то читала, что ребенок таким образом развивает свое восприятие, поэтому терпеливо поднимаю.;)
пусть развивается во всех напровлениях
wev-аннушка73
14.01.2010, 17:57
на ОЗ Полина закупочку открыла я уже заказик оформила :)) муж меня :064::056::072:
кескюсе Полина? Чаво дают?
ol-malinka
14.01.2010, 17:58
не ,.Анют, .. это как у кого получается. Тебе конечно, совсем никак на руках! два мальца! ее и Сережа маленький... А у меня политика- чтобы мелочь не расстраивалась, не плакала не дай бог... Я уже могу себе позволить носить на ручках- сколько Вике хочется. Но мы не укачиваем. Ношу - так же как и ты- квартиру изучаем, с котом знакомимся, под музыку пляшем, зарядкой занимаемся..... да всяко-разно активничаем.Ей мало лежать! а Засыпает обычно сама- под сиськой :)
И мы так же :014:, только засыпает она с бутылочкой, а не с сисей
wev-аннушка73
14.01.2010, 18:01
Привет От Лены пока нет ответов.. я уже 3 смски послала......:(
да куда б ты делась! :004:..( я пока не долбанулась... и даже чегото прям не хватает, когда мелочь не на мне :065:)
Да ладно! Свет! че грустно-то? Столько возможностей открывается , как с гв завяжем- и в салоны красоты запишемся! и по магазам пойдем шляться! и на работу можно будет не на 2 часа, а на подольше! и выпить-закусить- да то, что захочется ( гадость какую- нибудь..:019::065:например, хочу коньячку с горьким шоколадом :).. и макдачку....
и наконец-то надеть НОРМАЛЬНЫЙ красивый бюстик! а не это....:005::005:противозачаточное белье...еще много чего...
вот уж точно - антисекс
:support:
И Данчику привет.
Не знаю, мне всегда грустно, когда дети вырастают. Выпить-закусить мне ГВ не мешает. Чего у меня за праздники не было -- и японская еда и и китайская, и винцо и даже коньячку лизнула.
:080::080::080:ДА, ДА, ДА!!!
Ой, Маш, спроси Дарью Денисовну, не научит ли она садиться Елисея?:008:
За сидение отвечает Денис Алексеевич.
Karmensita
14.01.2010, 18:06
И мы так же :014:, только засыпает она с бутылочкой, а не с сисей а у моей Виктории вообще жральное время- ночь. Днем ест- но так себе, без фанатизма, можно сказать... :)) а вот ночью!!!!-в общем я к утру встаю вся выжатая, как лимом!!А Вика- встает прямо на глазах потяжелевшая,довольная, сытая, радостно попукивая...:)):))
За сидение отвечает Денис Алексеевич.
отлично!!! запишите нас!!!
wev-аннушка73
14.01.2010, 18:09
Мария у меня получает сейчас первую дозу массажа. Сегодня 4-й. Уже меньше орала. Правда я ей купила вот такую (http://www.kiddreams.ru/info.html?id=3685) книжку и перед ней держала. Теперь она каждый день что-нибудь новенькое выдает. То ноги начала подтягивать в попытках поползти, то сегодня сидя в ЧП схватилась за бортики и пыталась сесть. Круть
Karmensita
14.01.2010, 18:09
Не знаю, мне всегда грустно, когда дети вырастают. Выпить-закусить мне ГВ не мешает. Чего у меня за праздники не было -- и японская еда и и китайская, и винцо и даже коньячку лизнула.
у
ты какая ;););)
а у моей Виктории вообще жральное время- ночь. Днем ест- но так себе, без фанатизма, можно сказать... :)) а вот ночью!!!!-в общем я к утру встаю вся выжатая, как лимом!!А Вика- встает прямо на глазах потяжелевшая,довольная, сытая, радостно попукивая...:)):))
вот и у нас так, оооочень редко, когда без еды до 6 утра спит:005:
когда это закончится?:016: как с таким режимом с ГВ завязывать?!!
bmw-luba
14.01.2010, 18:14
кескюсе Полина? Чаво дают?
дет.трикотаж ссылка выше
wev-аннушка73
14.01.2010, 18:16
блина, а у меня Машка месяцев до 4-х как раз таки спала ночью. Просыпалась только часов в 6 утра, а теперь каждые 3 часа. Не высыпаюсь. Ну за что?
хорошо бы!:)
у
ты какая ;););)
Ну да. Живу по принципу -- можно, если осторожно.
А мы уже второй день пюрешку из кабачков кушаем.
Большеглазого красавца Федюню с пятью месяцами!!!!http://s16.rimg.info/0b703195fe79f9f7ee53b228232d1f78.gif
bmw-luba
14.01.2010, 18:28
пошли мы гулять а то уже голова болит от сидения дома.
Вот интересно, почему у всех детки на массаже плачут, а Елисей наоборот получал массу удовольствия, всегда улыбался, разговаривал с массажисткой и строил ей глазки, она даже иногда смущалась!:))
varvaralara
14.01.2010, 18:30
если бы у меня ребенок просыпался каждые 3 часа ночью я была бы в счастье. А так дай бог 2 часа перерывы делает между кормлениями. Хотя днем ест каждые 4 часа, а то и болдьше перерыв делает
Karmensita
14.01.2010, 18:32
А мы уже второй день пюрешку из кабачков кушаем.сама готовила?
Большеглазого красавца Федюню с пятью месяцами!!!!http://s16.rimg.info/0b703195fe79f9f7ee53b228232d1f78.gif
Присоединяюсь
Дюймовкина мать
14.01.2010, 18:36
Девулечки, Ленок что-то не отвечает. Ждём...давайте еще кулачки за них поддержим...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,я забыла рассказать опупытельную новость:
у нас режутся 2 зуба снизу!!!!:004::004::004: вот так-то хи-хи-хи бе-бе-бе:007:
Как там Иринка с Аришей? Кулачков им,пускай все пройдет скорее:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борщ,Леночка,давайте свои заказы на мама-бэст!!!
:080::080::080:Поздравляю Данчика с зубиками!!! Пусть быстрее и безболезненно вылезут!!!:091:
Танечка, сброшу сегодня заказик!!!!
Девочки, кто поедет к Кате в понедельник:support::support::support: Кто сможет меня у метро забрать Удельная или Озерки??? Чтобы с общественным транспортом не связываться???
Вот интересно, почему у всех детки на массаже плачут, а Елисей наоборот получал массу удовольствия, всегда улыбался, разговаривал с массажисткой и строил ей глазки, она даже иногда смущалась!:))
Денис тоже не плакал == еще и хохотал в голос.
Мне кажется, темперамент, тонус. А еще Динька привычен к упражнениям, до массажа сама ему каждый день делала. Сейчас большой в пеленальнике не помещается, трудно стало делать
сама готовила?
Ага, обнаружила в холодильнике кабачок-цукини и решила детю сготовить.
Чищу от шкуры, варю, лишнюю воду сливаю, потом блендером или вилкой размять. Под конец сцеженным молоком развожу. Моему понравилось. Без молока бы есть не стал. А так понравилось и теперь и яблочные пюре из банки пошло на ура. Яблочное вообще оказалось смешливое -- почему-то между ложкам хохотал -- смешинку проглотил, наверное. А еще его Ксюшка кормит -- оба счастливы.
Девочки, кто поедет к Кате в понедельник:support::support::support: Кто сможет меня у метро забрать Удельная или Озерки??? Чтобы с общественным транспортом не связываться???
Я наверно, без машину буду. До удельной мне проще маршруткой.
Muse_mum™
14.01.2010, 18:51
Патронажная опять приходила,я не хотела открывать т.к. мы только проснулись (думала что дома кроме меня нет ни кого)
И вот не задача брат мужа открыл:015:
И снова насчет прививок...мы еще не делали.Инфанрикса у них нет, а обычную я не хочу :(
любитель молока - с пятерочкой!
чего они к вам ходят?
и платно инфарикса нет?
varvaralara
14.01.2010, 19:02
Патронажная опять приходила,я не хотела открывать т.к. мы только проснулись (думала что дома кроме меня нет ни кого)
И вот не задача брат мужа открыл:015:
И снова насчет прививок...мы еще не делали.Инфанрикса у них нет, а обычную я не хочу :(
а наш педиатр сказала раньше 5 не делать. а я и рада
Muse_mum™
14.01.2010, 19:04
да, Хайнц- гуд! особенно их гипоаллергенные каши хороши. Я с них буду начинать, хоть мы и не аллергики. Мониторинг рынка каш быстрого приготовления показал, что они не содержат всяких сахароз, ванилина и прочего, чего пока не надо нам.
Мы их кушаем рис и гречу всё хорошо:)
Дюймовкина мать
14.01.2010, 19:05
любитель молока - с пятерочкой!
чего они к вам ходят?
и платно инфарикса нет?
:015: у нас и платно нет...придется в ЕЦВ ехать
:015: у нас и платно нет...придется в ЕЦВ ехать
а вам как маловесным?
учусь в яндекс карте сделать ссылку на мой дом (http://maps.**********/?um=1VovY60Rkyyi7qm4tlfjTY37oskVzebw&l=map)
фиг знает, что вышло
clinique
14.01.2010, 19:26
на меня какая то бессоница напала... Алиска засыпает в 11, а я бодрюсь до 2-3, с утра потом не встать:001: и по ночам вежу игруху ослика, у меня даже получается, раньше вообще никогда не везяла, ну разве что только шарфики в форме трапеции))))))))))):020:
ооо, аналогично...........
и я мучаюсь..ребенка уложу, а сама бордствую, кручусь в постеле (сегодня аж до 5 утра ворочалась), с утра ваще не встать, ребенок под боком уже вопит, а я никакущщая...
clinique
14.01.2010, 19:26
учусь в яндекс карте сделать ссылку на мой дом (http://maps.**********/?um=1VovY60Rkyyi7qm4tlfjTY37oskVzebw&l=map)
фиг знает, что вышло
:065:
:065:
смешно, да?
а метки, это как лучше пройти или проехать:)
Семён_Пaлыч
14.01.2010, 19:32
Девулечки, Ленок что-то не отвечает. Ждём...давайте еще кулачки за них поддержим...
:080::080::080:Поздравляю Данчика с зубиками!!! Пусть быстрее и безболезненно вылезут!!!:091:
Танечка, сброшу сегодня заказик!!!!
И мне не ответила еще:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Muse_mum™
14.01.2010, 19:33
спс:017:
clinique
14.01.2010, 19:34
блина, а у меня Машка месяцев до 4-х как раз таки спала ночью. Просыпалась только часов в 6 утра, а теперь каждые 3 часа. Не высыпаюсь. Ну за что?
и у меня стал хуже спать...
clinique
14.01.2010, 19:35
если бы у меня ребенок просыпался каждые 3 часа ночью я была бы в счастье. А так дай бог 2 часа перерывы делает между кормлениями. Хотя днем ест каждые 4 часа, а то и болдьше перерыв делает
аналогично, блин :010:
clinique
14.01.2010, 19:37
смешно, да?
а метки, это как лучше пройти или проехать:)
:046: а я подумала, что ты понатыкала, типо это все твои дома )))
Дюймовкина мать
14.01.2010, 19:45
а вам как маловесным?
закончилась до Нового года:(
:046: а я подумала, что ты понатыкала, типо это все твои дома )))
о! я бы их все продала и купила бы виллу на берегу Средиземного моря! в Монако!
закончилась до Нового года:(
:(:(:(
И мне не ответила еще:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
че-то переживательно мне очень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой
Федюня - просто прелесть!
А вот у меня вопрос в студию, кто во сколько с детьми выходит гулять и сколько раз в день?
Мы где-то в час на пару часов, а потом дома. Вот хочу себя заставить второй раз выходить, но тогда я буду меньше успевать и темно как-то..:065:
ol-malinka
14.01.2010, 19:56
Федюню с пятерочкой! классный какой!
Леночке с Аришей кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хоть бы все хорошо было :091:
А мы уже второй день пюрешку из кабачков кушаем.
А сколько съедает? с удовольствием? чьи баночки?
http://i065.radikal.ru/1001/ec/9ca595a180eb.jpg (http://www.radikal.ru):017:
Зайчик ты наш!!!! И мы тебя поздравляем!!!!!!:-))))
блин. че же с Аришей. хоть бы все хорошо. страшно, когда такие мелкие болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ууф. тока до дома добрались весь день по гостям, да магазам. малая обалдела по моему от наших передвижений. зато стул купили. а еще посмотрела банки, которые тут продаются. тока фруктов немного( каши нестле злаковые и с молоком(((
если кабак я уже настроилась варить, то каши как-то ваще не хочу..
А вот у меня вопрос в студию, кто во сколько с детьми выходит гулять и сколько раз в день?
Мы где-то в час на пару часов, а потом дома. Вот хочу себя заставить второй раз выходить, но тогда я буду меньше успевать и темно как-то..:065:
Мы один раз пока, можем до трех часов гулять, смотря как погода.
А вот сегодня лениво идти было, да и Вика дом что-то разоспалась. Вот сейчас пойдем пройдемся перед сном Диню с занятий встретим, пойду будить, она у меня можт просто в каляске полусидя лежать и смотреть по-сторонам.
ууф. тока до дома добрались весь день по гостям, да магазам. малая обалдела по моему от наших передвижений. зато стул купили. а еще посмотрела банки, которые тут продаются. тока фруктов немного( каши нестле злаковые и с молоком(((
если кабак я уже настроилась варить, то каши как-то ваще не хочу..
ого непальский шопинг:073: чё за стул - катмандинский ГЧП?:065:
ого непальский шопинг:073: чё за стул - катмандинский ГЧП?:065:
ага. тайваньский шит:065:
clinique
14.01.2010, 20:15
соседи? :))
ох. я ваще разленилась так....
дай бог 1 раз в день, смотря какая погода..но если уж вышла стараюсь часа два гулять
сегодня вообще не вышла :008:
ol-malinka
14.01.2010, 20:19
Мы обычно 2 раза по 1-1,5 ч утром и днем. Ну изредка вечером до магаза с мужем ходим
апоЖ с приключениями
14.01.2010, 20:24
Девочки!!!! Очень нужны наши кулачки!!!! Лена Спб в больнице с Аришонком:091: у нее бронхопневмония=((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!!!
Арише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
я, в контакте во что только не играю :)
а рыбки твои сдохли:ded:
а некоторые ещё и работают:004:
у меня комп работа - картинка считает, дети ползают вокруг, сами себя развлекают, теперь ещё и мультиварка сама готовит.
http://s003.radikal.ru/i202/1001/84/7462ce6abc1c.gif
:001:
апоЖ с приключениями
14.01.2010, 20:24
А я всё после празднования отойти не могу..., башка болит, руки трясутся
ага. тайваньский шит:065:
разница есть?:065:
разница есть?:065:
с чп? фик знает
такой
(http://www.farlin-cambodia.com/product.php?productid=16042500&cat=652&page=1):001:
вот ночью и отрывается, раз днем не получает свои калории!
мечтаю ночью спать, не просыпаясь!:065:
:091::091::091:Ариша, скорее поправляйся!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у них все будет хорошо, потому что по-другому и быть не может!!!!
Ага, обнаружила в холодильнике кабачок-цукини и решила детю сготовить.
Чищу от шкуры, варю, лишнюю воду сливаю, потом блендером или вилкой размять. Под конец сцеженным молоком развожу. Моему понравилось. Без молока бы есть не стал. А так понравилось и теперь и яблочные пюре из банки пошло на ура. Яблочное вообще оказалось смешливое -- почему-то между ложкам хохотал -- смешинку проглотил, наверное. А еще его Ксюшка кормит -- оба счастливы.
:love:как это здорово!!!
фиг знает, что вышло
:))Катюша, скинь мне просто в личку свой адрес!
В этом году еще ни разу не гуляли!:005:
А вообще гуляем чаще на балконе, в движении сын не спит, надо обязательно стоять!
апоЖ с приключениями
14.01.2010, 20:46
Наташа! Ну не пиши ты эти две буквы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я всё после празднования отойти не могу..., башка болит, руки трясутся
вот гулена-то!:))
скоро какая-нибудь заглядывающая сюда особа создаст темку "Эти с задницами на аве еще и бухают... Какими вырастут их дети?":065:
с чп?
такой
(http://www.farlin-cambodia.com/product.php?productid=16042500&cat=652&page=1):001:
что-то у меня не грузится ссылка!
А сколько съедает? с удовольствием? чьи баночки?
Съедает 5 ложек. http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37173118&postcount=11640
с чп?
такой
Натали набиваешься на бан страшной лв-программы, которая банит всех и вся за буквосочетания:065::065::065:
Да, фиговат трон для непальской пышки.
что-то у меня не грузится ссылка!
http://www.farlin-cambodia.com/product.php?productid=16042500&cat=652&page=1
нет? да обычный говностул. фик с ним
вот ночью и отрывается, раз днем не получает свои калории!
мечтаю ночью спать, не просыпаясь!:065:
В этом году еще ни разу не гуляли!:005:
А вообще гуляем чаще на балконе, в движении сын не спит, надо обязательно стоять!
а я пока что :008: сплю, не просыпаясь всю ночь. где-то в час засыпаю (не могу с дитем рядом спать, боюсь) и пока Саня не проснется - это от 7 утра до 9 утра может быть, а потом еще до 10 -11 спим или Саня один спит, а я лихорадочно что-то по дому делаю. Только бы не изменилось ничего:008::010::017:
а нам наоборот надо, чтобы ходила мама,да еще и не разговаривала громко, а то как проснется и будет на веточки смотреть:love:
Мы обычно 2 раза по 1-1,5 ч утром и днем. Ну изредка вечером до магаза с мужем ходим
а муж один ходит гулять? моего не отправить, у него всегда дела найдутся:wife:
соседи? :))
ох. я ваще разленилась так....
дай бог 1 раз в день, смотря какая погода..но если уж вышла стараюсь часа два гулять
сегодня вообще не вышла :008:
соседи, но не слишком))
мой адрес вообще Серебристый б-р. Дом стоит науглу:)
Натали набиваешься на бан страшной лв-программы, которая банит всех и вся за буквосочетания:065::065::065:
Да, фиговат трон для непальской пышки.
ну и пущай банят. отдохну.
фиговат, но это лучшее, что здесь есть)) да я и не притязательна, в отличии от некоторых:065:
Little green
14.01.2010, 21:02
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Федя прекрасен, большая симпатяжка!
а мы вообще редко гуляем. в смысле чтобы специально выйти погулять. шатаемся по городу, но не в самых лесопарковых зонах... можем и не выходить пару дней. я никак не могу себя заставить по улицам шататься без дела.
:065::065::065:почему я до сих пор не там!
http://www.farlin-cambodia.com/product.php?productid=16042500&cat=652&page=1
нет? да обычный говностул. фик с ним
загрузилась!
не хотят красоту детям делать!:065:
а я пока что :008: сплю, не просыпаясь всю ночь. где-то в час засыпаю (не могу с дитем рядом спать, боюсь) и пока Саня не проснется - это от 7 утра до 9 утра может быть, а потом еще до 10 -11 спим или Саня один спит, а я лихорадочно что-то по дому делаю. Только бы не изменилось ничего:008::010::017:
а нам наоборот надо, чтобы ходила мама,да еще и не разговаривала громко, а то как проснется и будет на веточки смотреть:love:
везунчик! а я засыпаю в два-три, всю ночь бегаю кормить, правда позволяю себе легко до 12.00 валяться!
если меня программка не забанит, значит Илья свою угрозу выполнит!:))
Федюша потрясающий!!! Такие глазища!!!:0076::0076::0076:
фиговат, но это лучшее, что здесь есть)) да я и не притязательна, в отличии от некоторых:065:
непритязательная ты моя:020:
Хотела сегодня в пол-ку по телефону к неонатологу на приём записаться - сказали что он только детей до 4,5 месяцев принимает. и сидеть нам теперь в общей очереди в день как бы здорового ребёнка к участковому...
Семён_Пaлыч
14.01.2010, 21:30
Не смотрели по Animal planet про мужика, который ходит по джунглям и тд, чтобы его всякие насекомые и тд кусали, а он при этом рассказывает че да как:065::065::065:
Щас идет. Там его муравьи кусают, а он орет:065:
А недавно он показывал паука, который, если укусит мужика, то у него (мужика) будет "длительная и очень болезненная потенция" (с)
И, типа, как еще никто не догадался этих пауков ловить и заставлять себя кусать:073::073:
Семён_Пaлыч
14.01.2010, 21:31
Хотела сегодня в пол-ку по телефону к неонатологу на приём записаться - сказали что он только детей до 4,5 месяцев принимает. и сидеть нам теперь в общей очереди в день как бы здорового ребёнка к участковому...
А с двойней же вроде вне очереди, нет?
Дюймовкина мать
14.01.2010, 21:31
Так у программы уже рабочий день закончился...:065:
:001: выросли борщата
апоЖ с приключениями
14.01.2010, 21:32
Не смотрели по Animal planet про мужика, который ходит по джунглям и тд, чтобы его всякие насекомые и тд кусали, а он при этом рассказывает че да как:065::065::065:
А недавно он показывал паука, который, если укусит мужика, то у него (мужика) будет "длительная и очень болезненная потенция" (с)
И, типа, как еще никто не догадался этих пауков ловить и заставлять себя кусать:073::073:
ну и передачи ты смотришь:001:
clinique
14.01.2010, 21:39
соседи, но не слишком))
мой адрес вообще Серебристый б-р. Дом стоит науглу:)
да )) соседи с мамой. новикова 1
Семён_Пaлыч
14.01.2010, 21:41
ну и передачи ты смотришь:001:
Ой, да ладно;) Они хотя бы приличные:)):004:
А че значит болезненная потенция
ой люблю эту передачу:065: и ещё про алтимат сурвивар. и вообще это песенка (http://vkontakte.ru/video6925500_137659079) моих последних недекль...бумбарирабумбарира:fifa:
А с двойней же вроде вне очереди, нет?
вне очереди - это для многодетных.
девочки, вот сидите вы в очереди - и приходит деваха с двойней - вы её пропустите?
:073::073::073: нам не понять.
какая она здесь милая
http://s004.radikal.ru/i208/1001/9f/8f9fc8209970.gif
Семён_Пaлыч
14.01.2010, 21:53
Ну типа очень сильная и много часов:065:
ой люблю эту передачу:065: и ещё про алтимат сурвивар. и вообще это песенка (http://vkontakte.ru/video6925500_137659079) моих последних недекль...бумбарирабумбарира:fifa:
вне очереди - это для многодетных.
девочки, вот сидите вы в очереди - и приходит деваха с двойней - вы её пропустите?
:073::073::073: нам не понять.
:014:
Я-да, стопудово;)
апоЖ с приключениями
14.01.2010, 21:54
и я пропущу
апоЖ с приключениями
14.01.2010, 21:56
у кого-нибудь К. глючит?
Niki's MOM
14.01.2010, 21:58
молодец! надеюсь, он научит Лену это делать!
это точно! :)
ОК!
Кать, а ко скольки ты нас ждешь?:008:
Я наверно, без машину буду. До удельной мне проще маршруткой.
я даже догадываюсь, на какой:008:
с чп? фик знает
по-моему, он вылитый Чп :))
болезненная эрекция - приапизм она же
Niki's MOM
14.01.2010, 21:59
у кого-нибудь К. глючит?
у мну не грузится :(
Семён_Пaлыч
14.01.2010, 22:00
И вообще, не понятно - почему до 4,5 мес:009:,
а не до 5,2 мес, например?
откуда такие даты некруглые берут?:009:
ol-malinka
14.01.2010, 22:01
а муж один ходит гулять? моего не отправить, у него всегда дела найдутся:wife:
Моя тоже не спит, когда стою, надо обязательно быть в движении.
Один не любит, скучно ему, а если со всеми детьми, то идет, гуляет
И вообще, не понятно - почему до 4,5 мес:009:,
а не до 5,2 мес, например?
откуда такие даты некруглые берут?:009:
не знаю, так вот медсестра сказала.
ну если кто-нить нас поперёд пропустит - будет хорошо. но чё-то я сомневаюсь. как почитаешь тут форум, так многодетные мамашки у всех такую ненависть вызывают:008:
апоЖ с приключениями
14.01.2010, 22:02
у мну не грузится :(
и у меня:015:
Семён_Пaлыч
14.01.2010, 22:04
у кого-нибудь К. глючит?
:0019: да
ol-malinka
14.01.2010, 22:05
Я-да, стопудово;)
Я тож бы пропутила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.