Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
irishka-spb
15.02.2010, 18:17
Добрый вечер!
Муж вернулся с Псковской!!!!
У нас вылезает зуб, вчера увидела небольшое углубление на десне, сегодня еще раз проверила -есть, уже больше расползается, короче мы сегодня ведем себя очень капризно, конечно, не обязательно на руках, но чтоб мама была рядом, укачала на руках, сейчас спит...
Ксюша - умничка, уже стоит у опоры!!!
Яше - больше не падать и не пугать так мамочку!
Вика - молодец! Порадовала маму,Ю когда та неожидала!
Вот моя Любаша в 6 месяцев. Я тут почитала, многих детишки уже сидят, встают, а мы еще учимся:005:
Ого, какая высокая. сколько вы?
irishka-spb
15.02.2010, 18:21
Вот моя Любаша в 6 месяцев. Я тут почитала, многих детишки уже сидят, встают, а мы еще учимся:005:
Красавица! Все еще будет! Всему свое время!
Йоканьга
15.02.2010, 18:28
Спасибо, девочки!
Да, мы немного переросли стандарты: 72 см. Неонатолог перерыла свои таблицы и заявила, что нет таких девочек:010:
ЕВИ, Ленок у тебя прелесть!)))) Ее глаза - это что-то)))
если оставлять пару раз в неделю на пару часов - это "Рано и надолго оставляешь ребенка", то я не знаю... да и на груди с введением прикорма висит не меньше
Маш, я ни в коем случае не хочу тебя укорить, я просто говорю почему это может так происходить. я для себя примерила естественное родительство и мне нравятся методы и вижу результат.
Начинаем оставлять с 6 месяцев и на 40 минут максимум 1 раз в неделю, увеличение количества времени и раз с каждым месяцев. На 2 часа только в 8 месяцев начинаем оставлять.
Вот моя Любаша в 6 месяцев. Я тут почитала, у многих детишки уже сидят, встают, а мы еще учимся:005:
Очень взросло выглядит, кажется, что она такая высокая!!! Какой у вас рост?!
Спасибо, девочки!
Да, мы немного переросли стандарты: 72 см. Неонатолог перерыла свои таблицы и заявила, что нет таких девочек:010:
Высокая будет!:017: есть в кого?
Вот моя Любаша в 6 месяцев. Я тут почитала, у многих детишки уже сидят, встают, а мы еще учимся:005:
кокетка!
мы тоже только в процессе учебы
Спасибо, девочки!
как нет? вот же, есть!:)
ЕВИ, Ленок у тебя прелесть!)))) Ее глаза - это что-то)))
мерси!
Йоканьга
15.02.2010, 18:35
как нет? вот же, есть!:)
Я ей так и ответила:004:
Леопардиха мать
15.02.2010, 18:39
какая длинноногая маленькая мисс:love:
Marieshka
15.02.2010, 18:43
Маш, я ни в коем случае не хочу тебя укорить, я просто говорю почему это может так происходить. я для себя примерила естественное родительство и мне нравятся методы и вижу результат.
Начинаем оставлять с 6 месяцев и на 40 минут максимум 1 раз в неделю, увеличение количества времени и раз с каждым месяцев. На 2 часа только в 8 месяцев начинаем оставлять.
ну просто я уже давно так оставляю и раньше как-то на сон не влияло
...
Молодец какая :) как хорошо стоит :love::love:
а НЕестественное родительство - это что и как?
Естественное родительство - этот термин ввела госпожа Цареградская.
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:03
Люба, хорошенькая дочка у тебя. Уже такая девушка - красавица!
Спасибо!Девушка..не то слово..хотя еще малая совсем..на фото ей 10ть..а на лошади 11ть..соревнования на новый год этот..:008:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:07
Ого! Доча красавица!
Моя так еще ребенок ребенком по сравнению с твоей.
моя очень рано стала самостоятельной и взрослой....уже кр.дни во всю....блин..и выше меня.....:010:
Ася, не помню твой ник новый.... кинь свой электронный адрес в личку, я тебе скину информацию, которую ты просила....
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:11
Красотка!!!
а мы все кашляем.......теперь кашляют уже ОБЕ из разных комнат:091:
здоровья:091::091::091::091::091::091::091::091:
на улице уж больно хорошо:008:
ну так а что является неестественным?
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:13
Дашуня - умничка и красотка!
Валенки - вещь,конечно,теплая и прикольная. Но в них же ходить неудобно :008: Без каблука совсем и не гнутся толком...
Я уже прикупилабольшой набор пластиковых кубиков, на которых цифры и знаки + - =
Вот, думаю, ими летом и в песочнице играть можно. И племяшкам даже интересно будет, потому как можно арифметические задачки складывать.
Пока выделила Степанчику выделила всего 4 шт разного цвета. Он иногда их крутит в руках.
А недавно придумал игру сам - рукой от себя кидает что-нибудь (погремуху, кубик, формочку), а потом ползет к этому предмету и снова отталкивает. Смешнее всего выходит с погремухой.Он ее трясет-трясет, а потом как швыряет и сам озирается,куда же ее закинул. Кубик просто от себя толкает и за ним ползет. Ползает пока по-пластунки, но быстро.
Крастока.
На лошадке - это костюмированный КЮР был? Кого изображала?
Ага!Костюм еще мой-снегурочки:008:
ну так а что является неестественным?
честно? не знаю :)) знаю только про естественное
Marieshka
15.02.2010, 19:14
Наташ, на тебя нисколько не обижаюсь, но к Цареградской отношусь, мягко говоря, скептически. Прочитала ее книжку еще во время беременности, и меня убила просто мысль, что если ты родился в роддоме, то ты все - инвалид и потерян для этой жизни.
PS ну а вообще, конечно, каждый выбирает то, что для него удобнее
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:16
Питательная видать сиська.
А я сегодня на весы встала, с нового года + 2 кг. Ужас-ужас. А где эти кг, пока не видно.
сися еще та!всем сисям сися;)
когда же она уже будет просто грудь:008:
я за 2мес 12кг набрала:015::015::015:
честно? не знаю :)) знаю только про естественное
просто неестественое - это как про роботов будто:))
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:22
какой красивый Санек!!! Люба, питательная мама:046:
вот еще бы пояснить родственникам, что не надо ставить дите на ножки, даже если он сам хочет!! :015:
у нас же все взрослые любят поучать и, типа, ты молодая, а мы тут опытные и знаем, что можно, что нет УХ!!!!
а у Сани тоже зуб вылез в 4,5 мес. первый, как и у меня и у сестры... наверное, наследственно как-то это передается все же.
но ты же когда закончишь кормить, будешь те же продукты и есть или опять урежешь себя??
эх, твои слова, да сама знаешь в чьи уши)))
А Машка у тебя молодец! Красавица и умница!!!:flower:
Ириша!Я не могу смотреть на себя-продукты после того,как брошу кормить..не буду вообще есть!:019:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:26
Люба, хотела спросить, сколько стоят твои сапоги? Чтобы быть в курсе по ценам
они все в разную цену..от500руб до 1т500..
Leopoldovna
15.02.2010, 19:28
спасибо, Кэт, конечно, но я себе вообще не нравлюсь!:065:
Аня, грешно на себя так наговаривать!!!:015::wife::015::wife:
Ты выглядишь ШИКАРНО:love:
Наташ, на тебя нисколько не обижаюсь, но к Цареградской отношусь, мягко говоря, скептически. Прочитала ее книжку еще во время беременности, и меня убила просто мысль, что если ты родился в роддоме, то ты все - инвалид и потерян для этой жизни.
:010::010::010:
интересно, где она сама родилась то?
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:28
Че-то у меня настроение из серии "всех убью, одна останусь". Пришли с массажа, Дашку на балкон, а самой-то не поспааааать, иначе я ее не услышу...
а радионяня?меня очень спасает!:008:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:30
Доброе утро! Что-то у нас по ночам невероятное стало твориться: каждый час-полтора начинает орать, причем даже не просыпаясь, пока грудь не дашь. Иногда пососет две минуты и снова спит, иногда полноценно так поест. Морщится и вопит. Я уж не знаю, болит у нее что? Или зубы так своеобразно лезут? Но днем-то такого нету, днем это абсолютно позитивный и не ноющий ребенок...Я из-за этих частых просыпаний хожу потом как сомнамбула...
P.S. Может, надо проявить усилие и откладывать ее. Потому что первые три часа, как правило, она спит одна (я еще не ложусь) и не просыпается...
мой иногда так же себя видет..думала к кроватке приучать..но не судьба..спит только бод боком или в коляске:015:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:35
Переодевала ребенка, все что сняла, сложила в кучку, и всю кучку сунула в стиралку.
:046::046::046:
а я сегодня своего в ванную несла..жопец помыть(после виликого дела:008:),а он как.....вообщем пришлось мыть дверь..стену..пол..и себя..это я овощи решила кушать ..типа пост:008:а Санька стал какать больше:008:
Marieshka
15.02.2010, 19:37
интересно, где она сама родилась то?
ну вот она вроде как и пишет, что вот в советское время роддома калечили людей. Я вот, хм, как-то не согласная.
мой иногда так же себя видет..думала к кроватке приучать..но не судьба..спит только бод боком или в коляске:015:
я уже боюсь в коляску класть - она на коленки встает, держась за бортики кроватки - из коляски точно выпадет
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:40
Каждое утро встаю с мыслью, что сегодня обяательно лягу спать днем с ребенком, еще ни разу не выполнила обещание
такая же фигня!никак себя не заставить...сегодня проморозила себя на ул.3,5часа...санька еще спал,а я его домой притащила...так надышалась..думаю..посплю...а его на балкон..но ничего не вышло..не уснуть.......хотя и хотелось:008:
Karmensita
15.02.2010, 19:40
Привет
хорошо, что тебе смогли убедить. К тому же адвантан из всех горм преп самый безопасный с минимальной всасываемостью в кровоток.
а понять все же можно- появляются новые элементы или увелич старые - плохо.
как тяжело с Ленкой на руках писать, но она на полу, в стульчике плохо себя ведет. заметила проклёвывающийся второй зуб. Сейчас поставлю свечку, уже сил моих нетне представляю Лену, плохо себя ведущую.:)
Спасибо, девочки!
Вика моя тоже высокая. 71... А таблицы все - вообще непонятно зачем и кем придуманы.
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:41
ну вот она вроде как и пишет, что вот в советское время роддома калечили людей. Я вот, хм, как-то не согласная.
я уже боюсь в коляску класть - она на коленки встает, держась за бортики кроватки - из коляски точно выпадет
у меня в прогулке и пристегиваю......:008:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:42
Алиска раньше в кровтке вообще почти не спала,засыпала у груди и на фитболе ее укачивала. А тут стала пробывать ее укладывать в кроватку,соску в рот,колыбельную включаю, сначала она чуть капризила, а сейчас полежит спокойно,отвернется на бочок и засыпает:091::091:
просто мечта............а мой соску не брал и не берет:008:колыбельную надо купить.....:008:может получится:008:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:46
Во, у нас вчера тоже ахтунг-ахтунг был. До 3 часов ночи ели через каждый час:010: Грудь болит...
И сегодня выступаем вовсю.
Пришел педиатр, сказал, что не сегодня-завтра вылезут зубы:ded:, терпите, мамаша.
Ростом мы 70 см и опять наели 500 грамм. Итого наш рекорд - 9100:008:
Как я понимаю, уступаем мы одному богатырю Сашульке, который 10500 весит.
Сведенья устарели:073:11тькг:008:
завтра пойдем к врачу..по поводу 6 мес:008:еще замеры снимим и взвесимся..надеюсь доктор не забудет измерить обьем груди и головы..как в 5 мес...когда увидела сколько весит Саша..все остальное забыла:091::091::091:
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 19:48
Можно, я уже буду весну ждать, ладно;)
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:49
Сегодня вспомнили, что такое перевороты и активно используем. Пытается ползти вперед, но больше вертиться по кругу и перемещается назад.
какие вы молодцы!а мой после массажа ложиться..раскинув руки и ноги и говорит(мысленно)оставьте меня.я в печали...:008:и отдыхает так мин.20ть:008:
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 19:50
а не пора ли нам подумать над названием весеннего топика?
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 19:58
какая красотка!балерина!стоит в о 2ой позиции на 2ом фото:008:
Такая умница!:love:
а моему нельзя вставать..врач сказал что бы не испортить ноги!вес большой-могут искривиться...:008:
да он и не очень хочет:073::073:
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 20:04
Мой вариант:
1.Августятский шилопоп слово «Мама» произнёс-вот подарочек к весне-самый лучший на земле!
2. Слёзы счастья навернулись на глаза-слово "Мама" услышала я!
3. Какие же мы счастливые девчонки! Скоро побегут "Августёнки"
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:05
Ксюша в очередной раз сразила:010:
Такая хитрющая!:love:
Катя и Аня - отставить всякие сомнения - вы прекрасны:flower:
Лена - а ты точно сейчас получишь уже:)) Ужос-ужос:065: Такая стройная и ухоженная:010:
Принимайте нас в отряд летунов.
Яша сегодня до обеда совершил свой первый вылет кровать-пол:005:
У меня новая прядь седых волос:(
Сидел на кровати в шезлонге. Пристегнутый. Перевернулся с ним. Шезлонг застрял между кроватью и гладильной доской - ребенок вывалился и упал с высоты около 10 см на паркет:010:
Прямо лбом. Я услышала только - бац-бац-ААААА!
Нет. только на пол его теперь!!!!
На руках сразу успокоился, смеется, поел нормально. Буду его еще наблюдать....
жуть!я так боюсь падений.......:091::091::091:не падать больше!
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 20:06
какая красотка!балерина!стоит в о 2ой позиции на 2ом фото:008:
Такая умница!:love:
а моему нельзя вставать..врач сказал что бы не испортить ноги!вес большой-могут искривиться...:008:
да он и не очень хочет:073::073:
это ты про мою?:)
кстати, ни за какие коврижки не отдам её в балет-это каторжный труд, а вот на латино-американские танцы с удовольствием)
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:08
Тут Вика проснулась, положила на подушку около себя на диване, и рукой придерживаю, пока сообщени читаю, чтоб не грохнулась. Смотрю - СИДИТ!!!!!!! Сама села и радостная такая, правда на диване, легче все ж чем на полу. Положила на пол, пусть там тренируется!
Вумница какая:love:
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 20:08
Мой вариант:
1.Августятский шилопоп слово «Мама» произнёс-вот подарочек к весне-самый лучший на земле!
Мне нравится третий, только второе предложение заменить;)
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 20:09
Вумница какая:love:
Забыла написать, что доча у тебя - красавица!:flower:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:17
какая стройняшка симпотная!:love:
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 20:18
Тут Вика проснулась, положила на подушку около себя на диване, и рукой придерживаю, пока сообщени читаю, чтоб не грохнулась. Смотрю - СИДИТ!!!!!!! Сама села и радостная такая, правда на диване, легче все ж чем на полу. Положила на пол, пусть там тренируется!
Супер! молодец!!!
В каждой есть свои + и -, и каждое мнение надо пропускать через призму своего мировосприятия.
Для меня, как для лентяйки, многое подходит: мне проще титьку в рот засунуть ребенку, чем сцедиться, помыть бутылку, нагреть и пр. Ночью так же: мне проще обнять детку и проспать всю ночь, чем прыгать к кроватке при каждом шорохе.
А вообще там много именно психологических аспектов, которые мне нравятся.
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:20
Спасибо, девочки!
Высокая будет красотка!моя доча в 1 год была 86см..в 10лет 165см:008:
и твая красотка будет такая..думаю...модель!!!!!:love:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:26
это ты про мою?:)
кстати, ни за какие коврижки не отдам её в балет-это каторжный труд, а вот на латино-американские танцы с удовольствием)
пРО ТВОЮ КОНЕЧНО!))
латино-супер!
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:28
Мой вариант:
:008::014:надо подумать:073:
неее..про слово "мама" пока не актуально...и побегут наши, дай боже, только летом. если они побегут с весною - выноси всех святых:001::073:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:32
Забыла написать, что доча у тебя - красавица!:flower:
Спасибочки!Она мне в 5 лет очень нравилась..такая была лялька..
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:36
губки надоели...пойду искать аву...:008:
Леопардиха мать
15.02.2010, 20:42
какие вы молодцы!а мой после массажа ложиться..раскинув руки и ноги и говорит(мысленно)оставьте меня.я в печали...:008:и отдыхает так мин.20ть:008:
аааааа представляю малявочку:))
мы кстати сегодня начали очередной сеанс массажей, Алиска вела себя отлично, хотя я уже морально готовилась:065:
какие глазищи:love:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:44
аааааа представляю малявочку:))
мы кстати сегодня начали очередной сеанс массажей, Алиска вела себя отлично, хотя я уже морально готовилась:065:
какие глазищи:love:
у нас сегодня 3 сеанс и тьфу-тьфу!
да..у дочи глаза-озера..вот только носик подкачал..папин..картоха...она так переживает..хочет пластику...:008:
куколка! а глазки - то, глазки!
да..у дочи глаза-озера..вот только носик подкочал..папин..картоха...она так переживает..хочет пластику...:008:
я тоже хочу пластику:073:, вернее раньше хотела, сейчас как-то привыкла:)
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:47
я тоже хочу пластику:073:, вернее раньше хотела, сейчас как-то привыкла:)
а я хочу липосакцию!от пяток до макушки!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91::091:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:48
куколка! а глазки - то, глазки!
в этом возрасте они все куколки..а потом..это не хочу!то не буду!:001:
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 20:52
:010: Какая красивая!!!! Люба, покажи наши отзывы и скажи, что, если даже тети-стервочки говорят, что она красива, то это значит, что красота просто неописуемая!!!
Да за такие глаза-озера, рыцари замки берут штурмом!!!
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 20:53
:010: Какая красивая!!!! Люба, покажи наши отзывы и скажи, что, если дажи тети-стервочки говорят, что она красива, то это значит, что красота просто неописуемая!!!
Да за такие глаза-озера, рыцари замки берут штурмом!!!
Спасибочки:008:Покажу!надо деве самооценку поднимать:008::015::015:
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 20:58
Девы, я ржу!
После наших диких скандалов с председательшей (оооочень диких с криками и гиками), седня мой муж пошел в очередной раз, нам надо было узнать тел соседа.
Так, говорит, облизали его с головы до ног. И, как у вас там дела, как счетчики, как че-то там еще:073::073::073: тел принесли практически на блюдечке с голубой каемочкой:065: ттт
Короче, наша раша, пока не поставишь на место - ничего не добьешься
Нетерпеливая
15.02.2010, 20:59
И что тогда скажешь о детях, которые до месяца маму видели только во время плановых кормлений, тк в больничке лежали???:(
жуть!я так боюсь падений.......:091::091::091:не падать больше!
Спасибо, Любаша
Очень-очень симпатичная дивчина:flower:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 21:01
Девы, я ржу!
После наших диких скандалов с председательшей (оооочень диких с криками и гиками), седня мой муж пошел в очередной раз, нам надо было узнать тел соседа.
Так, говорит, облизали его с головы до ног. И, как у вас там дела, как счетчики, как че-то там еще:073::073::073: тел принесли практически на блюдечке с голубой каемочкой:065: ттт
ТАК и НАДО!!!!!пусть знают наших!:015:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 21:02
И что тогда скажешь о детях, которые до месяца маму видели только во время плановых кормлений, тк в больничке лежали???:(
Спасибо, Любаша
Очень-очень симпатичная дивчина:flower:
спасибо..:008:
Собирала цитаты, собирала, увлеклась, первые пропали:065:
Кэт, я все жрала месяца два за все время ГВ, потом была в поисках, ограничениях, потом делала себе послабления, без шоколада жить не могу, теперь на жесткаче!:065:
Ого, какая высокая. сколько вы?
Я на встрече Улю увидела:010::love: Таких длинных ног у девочек еще ни разу не видела!:love: А красивааяяяяяяяя!!!!! Как оказалось, папа больше 2-х метров!:010:
Ого, сильно!!! :010:
Аня, грешно на себя так наговаривать!!!:015::wife::015::wife:
Ты выглядишь ШИКАРНО:love:
я не наговариваю, хуже еще я не выглядела, если только с большого будуна:065:
а что творится с моими руками:005::005::005:
:046::046::046:
а я сегодня своего в ванную несла..жопец помыть(после виликого дела:008:),а он как.....вообщем пришлось мыть дверь..стену..пол..и себя..это я овощи решила кушать ..типа пост:008:а Санька стал какать больше:008:
:015:тааак, а почему мой с овощей так не какает! уже три дня ничего не выдает!
пора, конечно же!!!!!!! только давайте пока не про первое слово "мама", сын еще даже не сидит, ни одного зуба, не переворачивается с живота на спину, не ползает!
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 21:04
пойду ка я проверю содержимое холодильника..а то..от моркови...как то си-си меньше стали..кефира может напиться....а то ночь длинная..малого кормить надо чем то
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 21:06
Собирала цитаты, собирала, увлеклась, первые пропали:065:
Кэт, я все жрала месяца два за все время ГВ, потом была в поисках, ограничениях, потом делала себе послабления, без шоколада жить не могу, теперь на жесткаче!:065:
Я на встрече Улю увидела:010::love: Таких длинных ног у девочек еще ни разу не видела!:love: А красивааяяяяяяяя!!!!! Как оказалось, папа больше 2-х метров!:010:
Ого, сильно!!! :010:
я не наговариваю, хуже еще я не выглядела, если только с большого будуна:065:
а что творится с моими руками:005::005::005:
:015:тааак, а почему мой с овощей так не какает! уже три дня ничего не выдает!
пора, конечно же!!!!!!! только давайте пока не про первое слово "мама", сын еще даже не сидит, ни одного зуба, не переворачивается с живота на спину, не ползает!
так овощи я ем,а не он;)Он какает..а я простите не очень:008:
а Санька и без овощей тьфу-тьфу...:008:
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 21:06
неее..про слово "мама" пока не актуально...и побегут наши, дай боже, только летом. если они побегут с весною - выноси всех святых:001::073:
а я думаю что как раз весной актуально-детки как раз , в основной своей массе, "мама" в 7-8-9 месяцев начинают говорить, что у нас на весну и выпадает;)
тем более, некоторые уже говорят:073:
а вообще то предлогайте ещё варианты:073:
Девы, я ржу!
дверь с ноги вышибать надо, если что-то хочешь добиться, так быстрее поймут:015:
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 21:10
Сколько у ваших в см нога??Хотела купить ботиночки 18 рр, это11 см, померила ногу - а она уже 11 см (в носке, правда)
:0076::0076::0076::0076::0076:обалдеть, красавица!!!!!!!!!!!
да..у дочи глаза-озера..вот только носик подкачал..папин..картоха...она так переживает..хочет пластику...:008:
какая пластика, нормальный носик!!!!!! пусть не думает, все хорошо!!!!
у меня в детстве нос картошкой был, что с ним стало, не знаю, но теперь и следа от картохи нет, видимо без меня пластику мне сделали!:073:
пойду ка я проверю содержимое холодильника..а то..от моркови...как то си-си меньше стали..кефира может напиться....а то ночь длинная..малого кормить надо чем то
так ты пост все же решила соблюдать?
я к мясу вообще ровно отношусь, но сейчас из-за ГВ приходится есть его много, да и вообще кушать много мне надо, иначе молока вообще нет, недостаточно просто попить, в туалет схожу только еще раз и все! ты прекращай одни овощи есть, если молока реально меньше становится, переходи на мясо нежирное, если так за фигуру переживаешь! и вообще не от мяса толстеют!:073::073::073:
А еще, Люба, что ты все мучаешься и каждому отвечаешь, насобирай цитат 5 штук, если больше, то первые стирать начинает, и одним сообщением ответь, как многие здесь делают!;)
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 21:16
И снова маме не уснуть-у августёнка лезет зуб!
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 21:17
И снова маме не уснуть-у августёнка лезет зуб!
Танюшка, надо больше позитива:)
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 21:18
Сколько у ваших в см нога??Хотела купить ботиночки 18 рр, это11 см, померила ногу - а она уже 11 см (в носке, правда)
у нас 11 см.
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 21:19
:0076::0076::0076::0076::0076:обалдеть, красавица!!!!!!!!!!!
какая пластика, нормальный носик!!!!!! пусть не думает, все хорошо!!!!
у меня в детстве нос картошкой был, что с ним стало, не знаю, но теперь и следа от картохи нет, видимо без меня пластику мне сделали!:073:
так ты пост все же решила соблюдать?
я к мясу вообще ровно отношусь, но сейчас из-за ГВ приходится есть его много, да и вообще кушать много мне надо, иначе молока вообще нет, недостаточно просто попить, в туалет схожу только еще раз и все! ты прекращай одни овощи есть, если молока реально меньше становится, переходи на мясо нежирное, если так за фигуру переживаешь! и вообще не от мяса толстеют!:073::073::073:
А еще, Люба, что ты все мучаешься и каждому отвечаешь, насобирай цитат 5 штук, если больше, то первые стирать начинает, и одним сообщением ответь, как многие здесь делают!;)
ок!буду пытаться отвечать в одном сообщении:019:я учусь:008:
если бы только мясо.......а сладости.......вот решила от всего отказаться..но мяса..думаю..придется кушать...молока реально меньше стало:015:
и после 18-00не есть думала..но не выдержу до 11-00...думаю..надо пить хотя бы кефир....или не сходить сума...подумать о мелком...потом о себе:008:
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 21:20
прикиньте, мне суши за 25 минут доставили), а говорили час-полтора...
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 21:20
у нас 11 см.
Те сколько она будет в 8-9 мес - сантиметров 13-14???
Какой размер на первый шаг берут?
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 21:21
Караулили под окнами, звонка ждали:)):))
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 21:21
у нас 11 см.
и у нас 11-12см
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 21:22
не искушай:015:а то сейчас телефон буду выпрашивать:015:
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 21:22
Танюшка, надо больше позитива:)
Давай завязывать с ГВ.-пора бухать давно уже:004:
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 21:24
не искушай:015:а то сейчас телефон буду выпрашивать:015:
они к вам пока не ездят:(
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 21:30
Давай завязывать с ГВ.-пора бухать давно уже:004:
Я, знаешь, почему не придумываю?
Жду Бабу Юстаса!:014:
Ее названия - что ни в бровь, то в глаз;)
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 21:30
они к вам пока не ездят:(
:010::010::010:
ЛюбовьМакарова
15.02.2010, 21:31
мелкий проснулся..поход к холодильнику отменяется..
Ночью так же: мне проще обнять детку и проспать всю ночь, чем прыгать к кроватке при каждом шорохе.
Скажи, а как муж относится к этому?
А что уж про нас говорить? 4,5 месяца в больнице. Маму, правда, видели постоянно.
так овощи я ем,а не он;)Он какает..а я простите не очень:008:
Странно, клетчатка как раз способствует :065:
Сколько у ваших в см нога??
У моих 9 см
Мне кажется, что мой говорит уже и мама, и папа, и баба
Пора
Предлагаю "Дружно кушают каши любимые августятки наши"
а я хочу липосакцию!от пяток до макушки!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::091::091::0 91::091:
Мне бы бедра подкоректировать, и все что убрали добавить в хрудь!
Никак не могу измерить
Заказали мы вчера суши, через 2 часа перезвонили, скаали что задерживаются еще на 1,5 часа. Спросили будем ли мы ждать, время было уже 10 вечера, мы откаались, голодные легли спать:015:
Leopoldovna
15.02.2010, 21:32
у нас 12 см:)):004:
апоЖ с приключениями
15.02.2010, 21:33
Я, знаешь, почему не придумываю?
Жду Бабу Юстаса!:014:
Ее названия - что ни в бровь, то в глаз;)
что-то Вы скромничаете, "Великий написатель":073::073::073:
У нас ведь скорее всего зубы лезут. 2 часа плакал не перставая, сейчас вырубился, всхлипывая во сне. Сама чуть не плачу
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 21:35
Девочки, спасибо, 18 размер значит всем нам БУДЕТ мал на ходьбу (через пару мес):fifa:
Надо все же Нику Д поспрашивать, когда покупать обувь и тд, и вообще у нее купить:016:
Семён_Пaлыч
15.02.2010, 21:35
что-то Вы скромничаете, "Великий написатель":073::073::073:
Угу, напИсатель:))
друх:014:
Да ну! И тут совпало? :0005:
Ну все, Катюха, судьба это
Дюймовкина мать
15.02.2010, 22:11
И у моей 9 см:) жду первую обувь...
Little green
15.02.2010, 22:26
Девочки, привет.
У нас ппц и какой-то ужас. Все наперекосяк.
Первое. Послезавтра мы собирались лететь в египет. Я намылилась серьезно. А сегодня увольняется наш исполнительный директор! Все накрылось медным тазом. Мало того, что никуда не едем. Ближайшие дни надо быть на работе. Целый день. С Германом:010::010::010: Вместо того, чтобы вещи летние собирать, вакансию размещаю и напрягаюсь сижу думаю, как закрыть:065: мягко говоря, не самая простая позиция. блиииииииииииииииииииииииин:(:(:(
Второе. У Германа периодически при падении идет кровь из носа. Уже было 3 раза. Я переживаю, насколько это нормально. Папа наш говорит, что ничего страшного. А я не могу видеть кровь у маленького. Только собиралась звонить врачу, когда...
Третье. Получила приглашение вот в эту группу (http://vkontakte.ru/club15395524). Я знаю маму этой девочки!!! Сижу рыдаю... я завтра в банк, отправлю хоть сколько-нибудь. Девочки, прошу вас, если есть возможность, помогите. Калининград маленький город, думаю, что если подключатся другие регионы, хоть по чуть-чуть, то есть шанс!
вот сижу я и плачу. пытаюсь собрать мысли в кучу, не получается. вот отстой.
P.S. Простите за негатив, очень надо поделиться:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.