Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Девочки, открылась закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2349159) павловопосадских платков!!!!:support:
отлично, я как раз свой додумалась постирать в 60градусах - полинял:008:
Ань, я что-то с ценами не поняла...
Надюша, там прайс на почте + 5% от нее берет организатор, там же у этой девочки все расписано!
Юльча, из чего ты покупала, делись инфой!:support:
Надюша, там прайс на почте + 5% от нее берет организатор, там же у этой девочки все расписано!
А, уже поняла... Вот было бы у меня полторы штуки свободных....
А, уже поняла... Вот было бы у меня полторы штуки свободных....
попроси мужа, пусть тебе на 8 марта подарок сделает!;)
не смешно
там ещё и платки а-ля фри виль есть:073:
Little green
08.02.2010, 19:27
всем привет.
ась, ты в египет собираешься? класс, я 13 улетаю на неделю.
присоединяйся.:)
о, Жень, супер! куда?
Little green
08.02.2010, 19:28
все ушли платки выбирать. утром чешки, вечером платки, в обед коврики. ну и когда ж успеть-то дела делать?
о, Жень, супер! куда?
в хургаду она летит;)
Приветики!
Мы вчера носили чад к причастию. Сегодня уже второй день по часу гуляем, ура!
А сегодня есть "именинники"?
С Причастием твоих малышей. А если не болеете, как часто причащаете?
Девочки, открылась закупка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2349159) павловопосадских платков!!!!:support:
УРА!!!
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2330688
спасибо... :flower: вечерком гляну...
вы в кольцах гуляете? не тяжело? я так и не купила ничего больше, один-единственный шарфик, но только с ним можно погулять сколько-нить. тем более кольца под одежду не запихнешь.
вообще хочу на слинговстречу сходить позырить, чем народ живет и что мотает.
Ася.. ты же у нас слингогений... я увидела тут слинг-рюкзак.. хочу жуть как... на весну-лето до садика/машины бегать... подскажи, если чего знаешь... явки, пароли... :073:
а я тут сижу и... даж не знаю как сказать.. в общем история такая.. в шесть месяцев нужно планово пройит невропатолога... ну и заодно, думаю, возьму направление для сынули (мы с ним не в поликлинике наблюдаемся, а направление из районной поликлинике требуют) так вот три недели подряд я не могу взять номерок - заканчиваются (выдают раз в неделю в 8 утра) я уже даже дошла до зав.поликлиникой, на что получила "гениальный" ответ... "я же дала распоряжение чтобы выдавали на две недели вперед..." :010: атас.. т.е. она не учитывает что народе в два раза меньше не будет...
так вот сейчас звонит медсестра и говорит "Вам же 6 месяцев.. пойдете к невропатологу?" и сказала подходить нам завтра... в общем с одной стороны радость, а с другой.. что-то я сию систему не прочухала.. почему зав.поликлиникой ничего не смогла (или не захотела) сделать??? а оказывается нам "положено"... :016:
а я тут сижу и... даж не знаю как сказать.. в общем история такая.. в шесть месяцев нужно планово пройит невропатолога... ну и заодно, думаю, возьму направление для сынули (мы с ним не в поликлинике наблюдаемся, а направление из районной поликлинике требуют) так вот три недели подряд я не могу взять номерок - заканчиваются (выдают раз в неделю в 8 утра) я уже даже дошла до зав.поликлиникой, на что получила "гениальный" ответ... "я же дала распоряжение чтобы выдавали на две недели вперед..." :010: атас.. т.е. она не учитывает что народе в два раза меньше не будет...
так вот сейчас звонит медсестра и говорит "Вам же 6 месяцев.. пойдете к невропатологу?" и сказала подходить нам завтра... в общем с одной стороны радость, а с другой.. что-то я сию систему не прочухала.. почему зав.поликлиникой ничего не смогла (или не захотела) сделать??? а оказывается нам "положено"... :016:
Алена,а не правильней и целесообразней платно пройти ТОЛКОВОГО невропатолога?:008:
я сегодня какая-то душная аж самой противно:))
нашлось время сюда зайти,а написать что-то нечего:(
Little green
08.02.2010, 19:54
Ася.. ты же у нас слингогений... я увидела тут слинг-рюкзак.. хочу жуть как... на весну-лето до садика/машины бегать... подскажи, если чего знаешь... явки, пароли... :073:
да у меня один-единственный слинг-шарф на все случаи жизни. рюкзаки здесь (http://www.slingi-ru.ru/catalog/8.html)есть. но лучше спросить у тех, кто рюкзаками пользуется, где брали:)
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 19:55
:005:Ушли домомучители! Уже 2 часа мою полы
Белая протоптанная дорога из кухни в ванную приводит меня в ужас:010: она отмывается только с третьего раза:010::010:
А еще будут завтра бригадиру нагоняи:015: 6 мешков на 1 стену:001::001: и кухня меньше на полметра, это как:015::015:
у меня тогда уже 6 мес ПМС.
после родов вся в прыщах, жру, постоянно всем недовольна, ворчу.:001:
У меня пожизненный ПМС тогда, с моим характером:073:
Катя, не грусти, а то грудь не будет расти:)) выше нос.
если бы я знала анекдоты, я бы тебе рассказала. а так прям теряюсь че делать:005:
красотка. а вы что, уже на горшок садитесь?
Анекдот:
Приходит новая воспитательница в дет.сад, представляется:
-Здравствуйте, дети. Меня зовут Жанна Геннадьевна!
Детки молчат, ресничками хлопают, переваривают трудновыговариваемое имя.
Только одна маленькая девочка тихонько переспрашивает:
-Жадина Говядина?:)
Катя, не грусти, а то грудь не будет расти:)) выше нос.
е
боже!я,наверное,тогда всегда не грущу,раз у меня такая вымахала:)):)):)):)):)):)):))срочно Эви перевожу на режим погрусти,а то вырастет как у меня махина.:001:
Marieshka
08.02.2010, 20:08
Пойдем завтра на прием к педиатру, узнаем сколько весим и к кому надо идти.
боже!я,наверное,тогда всегда не грущу,раз у меня такая вымахала:)):)):)):)):)):)):))срочно Эви перевожу на режим погрусти,а то вырастет как у меня махина.:001:
:046::046::046: мне кажется, это как-то через поколение даётся:008:
:046::046::046: мне кажется, это как-то через поколение даётся:008:
неа.у нас бабуля,маман,я....а теперь еще две девахи:046::046::046:
Юльча, из чего ты покупала, делись инфой!:support:
Я покупала платки атласные: "девичник" и "итальянский полдень" (этого от жадности штуки хапнула - синий и черный). Все классные:love: Очень красивый натуральный шелк с качественной набивкой. Феррагамо отдыхает:073: Буду еще заказывать на подарки!
Еще приехал шерстяной 125*125 с шелковой бахромой "Садко". На сайте он яркий в "морскую волну", в жизни больше зелено-бутылочный и достаточно тёмный. Но тоже хорош, гуляю в нём по даче, королевна-королевной:017:
Не приехал мне "Праздник Покрова". Буду еще раз заказывать!
Я покупала платки атласные: "девичник" и "итальянский полдень" (этого от жадности штуки хапнула - синий и черный). Все классные:love: Очень красивый натуральный шелк с качественной набивкой. Феррагамо отдыхает:073: Буду еще заказывать на подарки!
Еще приехал шерстяной 125*125 с шелковой бахромой "Садко". На сайте он яркий в "морскую волну", в жизни больше зелено-бутылочный и достаточно тёмный. Но тоже хорош, гуляю в нём по даче, королевна-королевной:017:
я хочу что-нить чёрное с яркими цветами- пока не вижу... и очередное зелёное с огурцами мне тоже необходимо:))
я хочу что-нить чёрное с яркими цветами- пока не вижу... и очередное зелёное с огурцами мне тоже необходимо:))
мне нужен синий солнечный город. я в него влюбилась:love:
мне нужен синий солнечный город. я в него влюбилась:love:
там (http://www.frey-wille.com/#Accessories/Scarves/Fashion/Gavroche5) в аксессуарах в шарфах посмотри:))
Karmensita
08.02.2010, 20:39
Привет.Если честно- то дети мне никаких запар и неудобств не приносят. меня достала пыль в нашем доме - я пылесошу каждый день и мою полы - но на следующее утро квартира выглядит грязной, будто тут месяц не убирались:001: вот это конкретно достало.
а мульти- для меня вещь - быстро и просто. и мыть там особенно нечего - внутри кастрюля с антипригарным покрытием, её мыть легко.Катя ты мой брат!!!:099: та же фигня... где б взять карликового рабчика- чтобы он круглосуточно тер полы...:065:
а. буду спрашивать, но попозжее.
ишь ты, чувствительная какая:)
вы в кольцах гуляете? не тяжело? я так и не купила ничего больше, один-единственный шарфик, но только с ним можно погулять сколько-нить. тем более кольца под одежду не запихнешь.
вообще хочу на слинговстречу сходить позырить, чем народ живет и что мотает. Ася, я с кольцами- под куртеху надевала- и ничо...Даже симпотно получается. Куртку, естественно не застегиваю. И хвост- заправляю, чтобы не болтался. .. И, конечно, не гулять по улице, а по делу или в магазин- вполне даже..
Те, у кого нынче мрачное настроение, прошу сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2344579).вот тут я поржала от души!! Спасибки.:))
неа.у нас бабуля,маман,я....а теперь еще две девахи:046::046::046:Ника!да у тебя семейство СОКРОВИЩ!:017:
там (http://www.frey-wille.com/#Accessories/Scarves/Fashion/Gavroche5) в аксессуарах в шарфах посмотри:))
ГыГы похоже автору фрей вилле нравится:)
santanya
08.02.2010, 21:02
Привет!
так-так опять всем скопом че-то покупаем:073::073::073:
пойду и я погляжу,куда же вы без меня-то!:)):)):))
блин,хочу нормально посидеть с вами,а все никак:065:блин блинский (кстати масленица началась:)))
Ань,я сфоткала мелкоту на паспорт! энд ю?
апоЖ с приключениями
08.02.2010, 21:08
Максимку с полугодием!
http://kilat.ru/muliki/mult_022.gif ("
апоЖ с приключениями
08.02.2010, 21:09
Всем привет!
Женечкиному Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня загранпаспорт новый получила.
А вчера с мужем в кино ходили, "Кандагар" смотрели)
bmw-luba
08.02.2010, 21:32
Люба, блин поставь себе какой-нибудь редактор ошибок:091:
:065: причём я их вижу но после того как отправлю :010: а испровлять уже лень ПРОСТИТЕ ЗАСРАНКУ :love::091:
bmw-luba
08.02.2010, 21:36
пока гуляла замёрзла
не смешно
а я и не собиралась смешить, в клоуны не записывалась!
...А еще будут завтра бригадиру нагоняи:015: 6 мешков на 1 стену:001::001: и кухня меньше на полметра, это как:015::015:...
:046:круто!
Сдала сына папе, погружаюсь в платки! Сейчас гляну, что за красотень ты покупала!
Ань,я сфоткала мелкоту на паспорт! энд ю?
в субботу фоткать буду, а в понедельник в овир!:support: вместе пойдем?
А я сегодня загранпаспорт новый получила.
А вчера с мужем в кино ходили, "Кандагар" смотрели)
С паспортиной тебя! Еще новеньким пахнет!:))
Как фильм?
кого я вырастила? один сын ползает вдоль решетки, которой тамбур огорожен, и сквозь прутья пытается дотянуться до своей прелести - тапочек:065: второй целенаправленно полз в угол, куда папашка поставил пивную бутылку:010: семья гуманитариев-интелигентов:073:
а я и не собиралась смешить, в клоуны не записывалась!
а как же твои вечера юморесок и пародийных номеровhttp://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif
santanya
08.02.2010, 21:47
я понимаю Агату Кристи...
не за что. мне он тоже очень нрав, для дома лучше нет. хотя Гера редко дома в слинге, только ест.
9 кг нужен шарф. это другой мир в плане нагрузки. я могу весь день проходить с ре в шарфе.
я сегодня в паспортный стол в шарфе ходила-горазло легче чем в СК или кенгурухе!!! так легко,так что не зря купила шарф все-таки:008:
Если честно- то дети мне никаких запар и неудобств не приносят. меня достала пыль в нашем доме - я пылесошу каждый день и мою полы - но на следующее утро квартира выглядит грязной, будто тут месяц не убирались:001: вот это конкретно достало.
а мульти- для меня вещь - быстро и просто. и мыть там особенно нечего - внутри кастрюля с антипригарным покрытием, её мыть легко.
пыль-это жесть
это то что меня жутко бесит,я каждый день пыль вытираю и все равно грязь!:010:
без зубов не страшно с зубами :001: страшнее :065: меня раз в день всегда :073:
во-во,понимаю!
Девочки, привет!!!:support:
Разговаривала с Женечкой, она передает всем большой привет и спасибо за кулачки!!!:love:
У Максика температура спала:080: Но все же держится - 37,6:005: Пусть и дальше вниз ползет@@@@ Уже начал улыбаться!:) Диагноз - бронхит, хлюпанья в легких уже нет:support: Если все хорошо пойдет, то на недельку в больнице! :091::091::091:
Танюша, была в овире, народу 2 человека, при мне зашел мужчина, и в зале сидела молодая мамочка с новорожденным! Приходить к ним уже с заполненными доками, квитанциями об оплате и фотками для анкет! А на сам паспорт уже там делают!
а!
Пасибо,Анютка!!!
ты сама пойдешь с Елисеем?на коляске?
Женя Тайпан
08.02.2010, 21:48
кого я вырастила? один сын ползает вдоль решетки, которой тамбур огорожен, и сквозь прутья пытается дотянуться до своей прелести - тапочек:065: второй целенаправленно полз в угол, куда папашка поставил пивную бутылку:010: семья гуманитариев-интелигентов:073:
то ли еще будет
santanya
08.02.2010, 21:50
у нас семья тоже тихая-тихая,спокойная
а Данька в своем стуле сидит,орет во всю глотку и игрухой по столу дубасит со всей дури (это явно от мужа:)):)):))) что же дальше будет?
santanya
08.02.2010, 21:58
Девы,кто в ближайшее время из Америки что-нить заказывать собирается?Хочу Даньке на весну и осень заказать одежки
я в этом с трудом шарю,а к кому-нить присоединилась бы
Vesnyshka
08.02.2010, 22:07
Всем привет!!!
Максима Денисыча с полугодием!!!:flower:
у меня тогда уже 6 мес ПМС.
после родов вся в прыщах, жру, постоянно всем недовольна, ворчу.:001:
Это ты меня описала!!!!
Девы,кто в ближайшее время из Америки что-нить заказывать собирается?Хочу Даньке на весну и осень заказать одежки
+ стотыщмильенов! Я бы тоже присоеденилась.:091:
Танюш, спасибо, за игрухи!!!
:)):)):))
а как же твои вечера юморесок и пародийных номеровhttp://s3.rimg.info/6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif
нееее, я в качестве зрителя!:))
Пасибо,Анютка!!!
ты сама пойдешь с Елисеем?на коляске?
думаю, что в кенгурухе потащу, мне идти-то минуту!
Танюша, вход со стороны Брянцева, а раньше со двора надо было заходить, я сегодня бегала, никак понять не могла, куда паспортистки делись!
мы всем топиком в апреле заказ на чешка классные собираемся отправлять, нам Ася ссылочку подкинула, она от нас соберет заявочки, свекрухе отправит, а та уже нам сюда!
апоЖ с приключениями
08.02.2010, 22:20
С паспортиной тебя! Еще новеньким пахнет!:))
Как фильм?
Фильм мне понравился, мужу не очень...ожидал большего, а я в восторге именно от игры актёров и ещё цепляет то, что основан на реальных событиях.
Алена,а не правильней и целесообразней платно пройти ТОЛКОВОГО невропатолога?:008:
дело в том, меня устраивает нвропатолог в поликлинике, грамотная тетя... :008:
а с Димой ходим в КДЦ только для обследований, консультируемся все равно у нашего же врача...
да у меня один-единственный слинг-шарф на все случаи жизни. рюкзаки здесь (http://www.slingi-ru.ru/catalog/8.html)есть. но лучше спросить у тех, кто рюкзаками пользуется, где брали:)
да мне дали координаты девочки, у которой собственно и заказывали.. но как-то я от нее ответ получить не могу... :( твою ссылку гляну, спасибо... :flower:
santanya
08.02.2010, 22:35
:)):)):))
думаю, что в кенгурухе потащу, мне идти-то минуту!
Танюша, вход со стороны Брянцева, а раньше со двора надо было заходить, я сегодня бегала, никак понять не могла, куда паспортистки делись!
мы всем топиком в апреле заказ на чешка классные собираемся отправлять, нам Ася ссылочку подкинула, она от нас соберет заявочки, свекрухе отправит, а та уже нам сюда!
А ты в понедельник утром пойдешь?если я раньше не дойду,то пойду с тобой в понедельник!
чешки я че-то не хотела,я одежку бы заказала ,слипики там,бодики,штанцы
:005:Ушли домомучители! Уже 2 часа мою полы
Белая протоптанная дорога из кухни в ванную приводит меня в ужас:010: она отмывается только с третьего раза:010::010:
А еще будут завтра бригадиру нагоняи:015: 6 мешков на 1 стену:001::001: и кухня меньше на полметра, это как:015::015:
Ириш, я при таком ремонте на будущие дороги кладу тряпки влажные, тогда все дороги на них, в течение дня их меняю или прополаскиваю, а потом или стираю в машинке или выкидываю.
Опоздала, мать. Пока подожду, а потом опять клич кину.
Marieshka
08.02.2010, 23:01
надо к каким-нибудь скидкам подгадать
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 23:10
Привет! У нас война миров!!! Я несколько раз мысленно произносила "спасибо", что в руках нет чего-нить тяжелого:wife::wife::wife:
У нас председатель такая редисища, что ей много кто в подметки не годится! На русский эту фразу желательно все же перевести))
Прикинте, нам, чтобы заменить стояк, местные алкашные сантехники сразу сказали - обращайтесь в стороннюю контору, тк мы будем еще неделю-две-три тянуть (я тщательно выбираю слова, за кособокость прошу простить).
Мы обратились в Сантехмастер, там выставили счет :001:, но что делать, зато в среду сделают.
Наша председатель:wife::wife::wife::wife: написала нам на заявлении, мол, не даю добро на откл стояка, напишите в Правление, в течение месяца (так и быть) рассмотрим:015:
Тк надо делать все ТОЛЬКО через обслуживающую дом сантехконтору.
Ну в общем, с 19-30 до 21-30 была просто бойня.
Согласие получено:fifa:, подписи собраны:fifa:, соседи негодуют и готовы переизбрать председательшу на следующем собрании (там уже поднакопилось):fifa:,
у ревизионной комиссии есть определенные вопросы к председателю:017:, из адинистрации перезвонят завтра (есть опред служба):020:
У мужа в телефоне вместо имени председательши - нехорошее слово:065:
Я выпила Новопассита и успокоилась;)
Они еще не знают с кем связались:065: Мы мирные, но когда надо - буйные:065:
Ириш, я при таком ремонте на будущие дороги кладу тряпки влажные, тогда все дороги на них, в течение дня их меняю или прополаскиваю, а потом или стираю в машинке или выкидываю.
Светик, у меня на полу 6 или 7 тряпок, в течении дня еще неск раз пол мою! Все равно грязищщщщща:005:
Завтра купим пленку, все ей обложим, надоел этот рабский труд:005:
надо к каким-нибудь скидкам подгадать
о, и меня с собой возьмите:008:, пожаааллуйстта:008:
santanya
08.02.2010, 23:20
Ириш,ну у вас там и жууууть...сочувствую,я тоже побывала в этих передрягах,стояки,председатели и т.д
фу,у нас в стране все через ж....:015: бесит прямо
а вы капитально квартиру переделываете что ли?ну и как,клево получается?
а Никитос с вами живет все это время?
апоЖ с приключениями
08.02.2010, 23:23
Иришка! Мне сложно представить тебя в гневе:001:
Светик, у меня на полу 6 или 7 тряпок, в течении дня еще неск раз пол мою! Все равно грязищщщщща:005:
Удачи тебе в ремонте. Тряпки мои, это слабо сказано, я кладу простыни.
о, и меня с собой возьмите:008:, пожаааллуйстта:008:
Великая сила рекламы. :)
wev-аннушка73
08.02.2010, 23:28
вот моя хвасталка американскими вещами
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38639987&postcount=2882
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38607249&postcount=2858
апоЖ с приключениями
08.02.2010, 23:32
а мои ещё не пришли, хотя я раньше тебя заказывала, ещё в декабре:(
апоЖ с приключениями
08.02.2010, 23:36
Ань, сумки не видно гессовской и ещё дырки в ремне ты как делать будешь?
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 23:41
Ириш,ну у вас там и жууууть...сочувствую,я тоже побывала в этих передрягах,стояки,председатели и т.д
фу,у нас в стране все через ж....:015: бесит прямо
а вы капитально квартиру переделываете что ли?ну и как,клево получается?
а Никитос с вами живет все это время?
Капитально:008: есть только объективные причины для столь глобального ремонта.
Клево:073::073: :073:Танюх, да у нас разруха!
Все препоны, да препоны!:015:
Ники с нами, потому и драю все:008:
Иришка! Мне сложно представить тебя в гневе:001:
Гыыы, да ладно;)
У каждого из нас есть свой предел миролюбивости;)
Удачи тебе в ремонте. Тряпки мои, это слабо сказано, я кладу простыни.
:091: Пасибочки!
А, у нас-то просто тряпки, нету простыней для этих целей:005:
Половину полотенец итак отдала:008:
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 23:44
Супер! Поздравляю!
Между делом нашли новый вид прорезывателей (http://vkontakte.ru/photo-10792904_152473106) :)) грызем ВСЕ :))
Какие прикольные :) поздравляю с обновками :)
Ань, ты еще не сделала тему с заказами в контакте? как сделаешь, кинь в меня ссылочкой, пожалуйста
Фильм мне понравился, мужу не очень...ожидал большего, а я в восторге именно от игры актёров и ещё цепляет то, что основан на реальных событиях.
хочу его посмотреть, но дома! так что подожду, когда в инете появится!:fifa:
А ты в понедельник утром пойдешь?если я раньше не дойду,то пойду с тобой в понедельник!
чешки я че-то не хотела,я одежку бы заказала ,слипики там,бодики,штанцы
я бы и раньше пошла, но завтра прививка у нас, потом наблюдать буду! хотя может и раньше получится! ну давай, ты как соберешься, позвони! даже если и не пойду сдавать доки, грех не увидеться, в одном шаге будешь от нас!;)
Привет! У нас война миров!!! Я несколько раз мысленно произносила "спасибо", что в руках нет чего-нить тяжелого:wife::wife::wife:
пробивная Ириха!!!:)) Молодчики!!!!:support:
я в течение полугода грязь после ремонта вымывала и каждый раз, как в первый!:065:
Люлька Лидас, а ты случайно не знаешь ничего про хлопковые платки, мягкие, как смотрятся? Вот думаю, может на лето для пляжа взять, голову обматывать, чтоб не напекло!
Семён_Пaлыч
09.02.2010, 00:07
Какие прикольные :) поздравляю с обновками :)
Ань, ты еще не сделала тему с заказами в контакте? как сделаешь, кинь в меня ссылочкой, пожалуйста
Таракашка классный! А у Заюши еще нет зубов, будем ждать:)
Девы,объясните,пожалуйста,самым отстающим,что лучше ВПИСАТЬ дите в паспорт или СДЕЛАТЬ отдельный?
Сейчас еще вписывают в паспорта?как это происходит?надо дите тащить или достаточно фоток?это все только на Текстильщиков делается?народу много?
и кто материнский капитал получал?до какого надо подать документы на это счастье?много народу?что для этого надо?
зы.Ленок,очень на тебя рассчитываю.:)
меня так раздражает, что у нас есть деньги только на комп и машину.
\полтора года я живу с текущим краном и без карнизов...и в поломанной мебелью...
wev-аннушка73
09.02.2010, 00:11
У нас председатель такая редисища, что ей много кто в подметки не годится! На русский эту фразу желательно все же перевести))
Прикинте, нам, чтобы заменить стояк, местные алкашные сантехники сразу сказали - обращайтесь в стороннюю контору, тк мы будем еще неделю-две-три тянуть (я тщательно выбираю слова, за кособокость прошу простить).
Мы обратились в Сантехмастер, там выставили счет :001:, но что делать, зато в среду сделают.
Наша председатель:wife::wife::wife::wife: написала нам на заявлении, мол, не даю добро на откл стояка, напишите в Правление, в течение месяца (так и быть) рассмотрим:015:
Тк надо делать все ТОЛЬКО через обслуживающую дом сантехконтору.
Ну в общем, с 19-30 до 21-30 была просто бойня.
Согласие получено:fifa:, подписи собраны:fifa:, соседи негодуют и готовы переизбрать председательшу на следующем собрании (там уже поднакопилось):fifa:,
у ревизионной комиссии есть определенные вопросы к председателю:017:, из адинистрации перезвонят завтра (есть опред служба):020:
У мужа в телефоне вместо имени председательши - нехорошее слово:065:
Я выпила Новопассита и успокоилась;)
Они еще не знают с кем связались:065: Мы мирные, но когда надо - буйные:065:
Да уж, хорошо, что у тебя ребенок не на грудном вскармливании:ded:
Завтра купим пленку, все ей обложим, надоел этот рабский труд:005: Ириша, сочувствую!
Ань, сумки не видно гессовской и ещё дырки в ремне ты как делать будешь?да, сумка бликует. Там золотая бляха GUESS отсвечивает, никак не сфотать. ЗАвтра при дневном свете попробую без вспышки.
Между делом нашли новый вид прорезывателей (http://vkontakte.ru/photo-10792904_152473106) :)) грызем ВСЕ :))
прикольненько.
Семён_Пaлыч
09.02.2010, 00:11
Анюта, я не понимаю, по тем размерам , что ты указала, у тебя М?
Зы М - может быть, а вот сами размеры, что указываешь...Не моГет быть.... я же тя много раз видела, ты же худышка:016:
Семён_Пaлыч
09.02.2010, 00:13
Да уж, хорошо, что у тебя ребенок не на грудном вскармливании:ded: Ириша, сочувствую!
да, сумка бликует. Там золотая бляха GUESS отсвечивает, никак не сфотать. ЗАвтра при дневном свете попробую без вспышки.
прикольненько.
Знаешь, я сама об этом подумала:008:
и кто материнский капитал получал?до какого надо подать документы на это счастье?много народу?что для этого надо?
Я получала. Вроде бы, надо было до 31 декабря...:005: У нас в ПФРнароду было очень мало, выдали сертификат через 2 недели.
wev-аннушка73
09.02.2010, 00:15
Анюта, я не понимаю, по тем размерам , что ты указала, у тебя М?
Зы М - может быть, а вот сами размеры, что указываешь...Не моГет быть.... я же тя много раз видела, ты же худышка:016:
Да, я еще та штучка:004::073: Сама до сих пор не могу поверить, что моя ЖО.. 104:091::091: Сверху худенько, зато снизу за обе половины накопила:005:
Девы,объясните,пожалуйста,самым отстающим,что лучше ВПИСАТЬ дите в паспорт или СДЕЛАТЬ отдельный?
Сейчас еще вписывают в паспорта?как это происходит?надо дите тащить или достаточно фоток?это все только на Текстильщиков делается?народу много?
Я бы лучше ребенка к себе вписала в паспорт, но паспорт старого образца и все изменения в нем делают только на Текстильщиков, а туда тащиться не хочу, поэтому буду делать и себе и сыну нового! Первое время ребенок только с мамой ездить будет, ему по большому счету отдельный не нужен! Кто-то писал, что старого уже не делают, сегодня звонила, еще как делают! А тащить ребенка или нет не знаю!:016: По идее он там не нужен, но у нас страна с причудами!
Семён_Пaлыч
09.02.2010, 00:26
Да, я еще та штучка:004::073: Сама до сих пор не могу поверить, что моя 104:091::091: Сверху худенько, зато снизу за обе половины накопила:005:
Пойду свою измерю:008:
wev-аннушка73
09.02.2010, 00:31
Вся соль здесь кроется в том, что фотография ребенка в паспорте и соответственно паспорт будет действителен только пока ребенок на ней узнаваем. Отсюда вывод, что менять ребенку паспорт нового образца каждые пол года-год нерентабельно. Следовательно вывод, лучше делать ему старого образца. Но ежели у тебя самой паспорт старого образца, то можно его вписать. Вот только я не знаю, вписывают ли еще детей. Нужно звонить на текстильщиков. Сегодня в топе оставляли телефон первые цифры 7... Деалется это на Текстильщиков, про народ не подскажу. ПОправьте, если ошибаюсь в чем-то
Справка на Текстильщков 777-1000
irishka-spb
09.02.2010, 00:40
Добрый вечер!
Сегодня не дожидаясь капризов запихнула доче вечером свечку, и сейчас спит :)) вот бы так до утра :073:
Ирочка! Как я тебе сочувствую! Это столько грязи, бррр! Вспоминаю, когда переехали на новую квартиру, стали менять окна, а потом всю эту грязь убирать, и я такая с огромным пузом :001: хорошо к нам пришли моя мама и сестра помогать в уборке!
А вы молодцы! Таких над ставить на место!
ЛюбовьМакарова
09.02.2010, 00:45
Ася, зашла в топик Эрго. Там приглашают на встречу слинго-мам в ТК Светлановский 10го в 12.30. Но это тебе, наверное, далеко
так хочу слинг..
Наиболее выгодное - вписание ребенка в ЗП старого образца. Делается на текстильщиков. нужны фотографии ребенка (с открытыми глазами, по формату как на загран паспорт). Лучше заранее распечатать и заполнить анкету (2 экземпляра) и оплатить в сбербанке госпошлину 200 руб (можно и на месте в платежном терминале) см. перечень документов и образцы здесь (http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php)
Ребенка предъявлять не надо. :)
Т.к. электронная очередь и госпошлину уже подняли с 50 до 200 руб, то думаю народу будет немного. Мы в прошлом году уже сделали.
ЛюбовьМакарова
09.02.2010, 00:55
Привет,девченки!
Вот я мужа и проводила...потом пол дня приходила в себя...Самолет в 6утра..муж такси брать не захотел...зачем..когда жена есть...вообщем в 3выехала...к 6 вернулась ..сна 3часа...Хорошо дед(папа мой)в гостях..с мелким посидел...хоть с собой в ночи не пришлось тащить...за то старшая увязалась..так потом еле в школу выталкала ее!Спала на ходу!
Все!Теперь новая жизнь!Диета!Воздержание!Гульние с ребенком каждый день!И никаких балконов!!!
У ВАСтут жизнь кипит!Чешки..горшки..туры..выкупы косметики..слинго встречи(что давно хотела,так это слинг!)мой 11кг уже..тяжело тоскать..в день всех влюбленных полгодика!Вот подарочек)))
А еще у меня все руки обсыпало...внутреннию сторону..жуть...и под кольцом обручальным...пришлось все снять(чему муж был не рад)))Вообщем жизнт кипит!
Вот и поговорила сама с собой)))
А!Еще!ДЕТОК С ДАТКАМИ!Я тут немного от жизни отстала за последнии дни..И здоровья всем болеющим!:flower::flower::flower:
пойду-ка я посплю. Засплю свою грусть-печаль.
спокойной ночи всем! Сладких снов вашим пупсикам!
апоЖ с приключениями
09.02.2010, 00:59
Наиболее выгодное - вписание ребенка в ЗП старого образца. Делается на текстильщиков. нужны фотографии ребенка (с открытыми глазами, по формату как на загран паспорт). Лучше заранее распечатать и заполнить анкету (2 экземпляра) и оплатить в сбербанке госпошлину 200 руб (можно и на месте в платежном терминале) см. перечень документов и образцы здесь (http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php)
Ребенка предъявлять не надо. :)
Т.к. электронная очередь и госпошлину уже подняли с 50 до 200 руб, то думаю народу будет немного. Мы в прошлом году уже сделали.
до 300 подняли. спецом сегодня посмотрела:004:
Дюймовкина мать
09.02.2010, 01:02
Вероничка, по поводу паспорта. Вписывают только в паспорт СТАРОГО образца и только на Текстильщиков. И правильно девочки писали, что ИМХО лучше вписать....всего 200 руб. Но , если не планируешь малявок отправлять с бабушками....Если будешь вписывать - то дитя тащить не надо...нужно 4 фотографии 3,5 на 4,5 черно-белые или цветные. Сейчас народу не много, т.к. все притаились до марта, когда можно будет сдать на паспорт на 10 лет...
Собирай документы на Материнский капитал и спокойно сдавай. Через месяц получишь сертификат. А насчет народу - это конечно от района зависит. У нас в Адмиралтейском - ВООБЩЕ никогда никого нет...пенсия сплошная в районе живет...
ЧТО НУЖНО
1. Получение сертификата:
а) Прийти в районный Пенсионный Фонд ( http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm, нажать ссылку "Управление ПФР по месту своего жительства")
б) Принести с собой - паспорт, свидетельства о рождении детей, страховое пенсионное свидетельство + копии всех документов+ если меняли фамилию, то свидетельство о браке, если меняли фамилию по другой причине, нужна справка из милиции или ЗАКСа( точно не знаю, уточните в ПФ кому надо).
в) Написать заявление на получение сертификата
г) Подождать около месяца
ЛюбовьМакарова
09.02.2010, 01:04
и я бы присоеденилась..:support:
ЛюбовьМакарова
09.02.2010, 01:09
спокойной ночи....
С сайта УФМС
ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
4. Оригинал и ксерокопия вкладыша о гражданстве;
5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 200 руб.,за вписание ребенка;
7. Заграничный паспорт законного представителя.
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
так что 200 руб здесь (http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php) :004:
Дюймовкина мать
09.02.2010, 01:11
Я получала. Вроде бы, надо было до 31 декабря...:005: У нас в ПФРнароду было очень мало, выдали сертификат через 2 недели.
это на 12 000 тысяч наличкой
Справка на Текстильщков 777-1000
спасибо Анюта!!!:flower: Справка класс. Очень толково всё объясняют.....:0016: Но втюхивают услуги, стоимостью 900 руб.:015: Ага...сейчас...мне вписать надо за 200 руб. и я буду им за услуги платить, чтобы они мне анкетку помогли заполнить...не дурнее паровоза:wife:
сегодня в справочной сказали 200 руб. а 100 руб. - это типа за услуги ..:015:.в Сбербанке надо оплачивать
Vesnyshka
09.02.2010, 01:12
Девочки, а к папе в паспорт можно вписать???
Думаю можно, но так, на всякий случай уточнить... А то мне до текстилей точно не добраться, да и без Сашки я пока не планирую уезжать...
Дюймовкина мать
09.02.2010, 01:14
Если в свидетельстве у ребенка указано, что оба родителя являются гражданами РФ, то этот пункт не нужен
*MARoshka*
09.02.2010, 01:14
Спасибо всем за поздравления!!!!
Нам с Максом очень приятно!!!!!!:love:
Пойду-ка гляну я платочки... :065::))
Люлька Лидас, а ты случайно не знаешь ничего про хлопковые платки, мягкие, как смотрятся? Вот думаю, может на лето для пляжа взять, голову обматывать, чтоб не напекло!
Не знаю :008: Бери шелковые - не ошибешься:support:
А я к лету лысой буду:004:, намажусь кремом от солнца и усё:004:
Можно и к папе. Мы сделали на всякий случай. Документы те же, только надо папу со своими документами самого на текстильщиков посылать. В субботу работают.
Дюймовкина мать
09.02.2010, 01:17
Девочки, а к папе в паспорт можно вписать???
Думаю можно, но так, на всякий случай уточнить... А то мне до текстилей точно не добраться, да и без Сашки я пока не планирую уезжать...
без проблем...можно к папе...
Vesnyshka
09.02.2010, 01:18
Можно и к папе. Мы сделали на всякий случай. Документы те же, только надо папу со своими документами самого на текстильщиков посылать. В субботу работают.
без проблем...можно к папе...
Спасибо!:flower:
апоЖ с приключениями
09.02.2010, 01:19
С сайта УФМС
ВПИСАНИЕ ДЕТЕЙ ОТ 0 ДО 14 ЛЕТ В ЗАГРАНИЧНЫЕ ПАСПОРТА РОДИТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДИТСЯ ПРИ ПРЕДЪЯВЛЕНИИ СЛЕДУЮЩИХ ДОКУМЕНТОВ:
1. Заполненное заявление-анкета на ребенка– 2 экз.;
2. Четыре личные фотографии ребенка (цветные или черно-белые в том числе цифровые, выполненные на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см);
3. Оригинал и ксерокопия свидетельства о рождении ребенка;
5. Паспорт гражданина Российской Федерации законного представителя;
6. Квитанция, оплаченная в любом банке г. Санкт-Петербурга и Ленинградской области на 200 руб.,за вписание ребенка;
7. Заграничный паспорт законного представителя.
Законный представитель заполняет пункты с 1 по 7 на себя; пункты с 12 по 14 - на ребенка;
так что 200 руб здесь (http://www.ufms.spb.ru/obyvlenia.php) :004:
это на 12 000 тысяч наличкой
спасибо Анюта!!!:flower: Справка класс. Очень толково всё объясняют.....:0016: Но втюхивают услуги, стоимостью 900 руб.:015: Ага...сейчас...мне вписать надо за 200 руб. и я буду им за услуги платить, чтобы они мне анкетку помогли заполнить...не дурнее паровоза:wife:
сегодня в справочной сказали 200 руб. а 100 руб. - это типа за услуги ..:015:.в Сбербанке надо оплачивать
ну там написано просто: за вписание ребёнка в паспорт 300 р.
кстати, у меня Ксюша такая прикольная на фотке в паспорте, мы с Витей в умилении просто:love:
Marieshka
09.02.2010, 01:20
а у меня паспорт новый, так что в него уже не впишешь.
Дюймовкина мать
09.02.2010, 01:22
ну там написано просто: за вписание ребёнка в паспорт 300 р.
кстати, у меня Ксюша такая прикольная на фотке в паспорте, мы с Витей в умилении просто:love:
Тань...так они мне и по телефону говорят...вписание 200 руб. и 900 руб. услуги за оформление. Я говорю - стоп...какие услуги? это обязательно? нет...вы у нас можете оплатить пошлину, за помощь в оплате пошлины - 100 руб.
В конце разговора - мне уже захотелось закричать - не надо мне вашей помощи и ваших услуг...мы сами с усами:073:
Дюймовкина мать
09.02.2010, 01:23
а у меня паспорт новый, так что в него уже не впишешь.
ага....но можно зюзе сделать старого образца....
Вероничка, по поводу паспорта. Вписывают только в паспорт СТАРОГО образца и только на Текстильщиков. И правильно девочки писали, что ИМХО лучше вписать....всего 200 руб. Но , если не планируешь малявок отправлять с бабушками....Если будешь вписывать - то дитя тащить не надо...нужно 4 фотографии 3,5 на 4,5 черно-белые или цветные. Сейчас народу не много, т.к. все притаились до марта, когда можно будет сдать на паспорт на 10 лет...
Собирай документы на Материнский капитал и спокойно сдавай. Через месяц получишь сертификат. А насчет народу - это конечно от района зависит. У нас в Адмиралтейском - ВООБЩЕ никогда никого нет...пенсия сплошная в районе живет...
ЧТО НУЖНО
1. Получение сертификата:
а) Прийти в районный Пенсионный Фонд ( http://www.opfr.spb.ru/pressa.htm, нажать ссылку "Управление ПФР по месту своего жительства")
б) Принести с собой - паспорт, свидетельства о рождении детей, страховое пенсионное свидетельство + копии всех документов+ если меняли фамилию, то свидетельство о браке, если меняли фамилию по другой причине, нужна справка из милиции или ЗАКСа( точно не знаю, уточните в ПФ кому надо).
в) Написать заявление на получение сертификата
г) Подождать около месяца
ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Семён_Пaлыч
09.02.2010, 01:30
Не знаю :008: Бери шелковые - не ошибешься:support:
А я к лету лысой буду:004:, намажусь кремом от солнца и усё:004:
Как это? Настолько волосы сильно выпадают?:008:
Витамины , маски не помогают?
Тань...так они мне и по телефону говорят...вписание 200 руб. и 900 руб. услуги за оформление. Я говорю - стоп...какие услуги? это обязательно? нет...вы у нас можете оплатить пошлину, за помощь в оплате пошлины - 100 руб.
В конце разговора - мне уже захотелось закричать - не надо мне вашей помощи и ваших услуг...мы сами с усами:073:
Они и не подозревают, с кем разговаривают:))
Ты их сама можешь всему научить:flower:
Как это? Настолько волосы сильно выпадают?:008:
Витамины , маски не помогают?
Витамины не пью, т.к. дитё красными пятнами покрывается, а маски фабричные не помогают:(
Борюсь с выпадением волос методом их подстрижки:046: Все жду, когда этот процесс остановится...
Некормящие мамы, у вас тоже волосы лезут? или это тоько ГВшницы мучаются???
апоЖ с приключениями
09.02.2010, 01:59
Витамины не пью, т.к. дитё красными пятнами покрывается, а маски фабричные не помогают:(
Борюсь с выпадением волос методом их подстрижки:046: Все жду, когда этот процесс остановится...
лезут, но не больше чем обычно
irishka-spb
09.02.2010, 02:00
у меня волосы стали выпадать только после 3 месяцев кормления, но как только доча отказалсь брать сисю, через некоторое время, волосы перестали лезть клоками, а сейчас тоже выпадают, но гораздо меньше, не так как раньше, надеюсь скоро вообще перестанут :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.