Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Семён_Пaлыч
27.02.2010, 15:15
Девули привет!
Что можно выпить от давления?
Данчика и Давидушку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/34/jinjik9.34/0_13a8f_11815fc1_XL
Девули привет!
Данчика и Давидушку с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/34/jinjik9.34/0_13a8f_11815fc1_XL
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
а сколько у тебя АД?
Еленка_spb
27.02.2010, 15:27
Девчонки, здоровеньки!!!
Чего-то нестроение на нуле... не пойму, почему :005:
Плохая я мамаша:065: Если бы не дала сейчас укусить в руку, так бы и не знала, что у Елисея зубик вылезает:065:
А еще мы на смесь переходим, так что скоро я вступаю в стройные ряды "после первой не закусываю" или "между первой второй перерывчик небольшой"!:065:
Елисеюшку с зубиком!! :080:
И удачно вам на смеську перейти!!!! Завидую даже!!! :008:
Ползут зубатые ребята - весну встречают августята!
Оооо, тема пошла!!!! Мне нра...
Ну, если ребь не склонен к аллергии зачем лекарство давать заранее? Если есть опасения, то - другое дело.
В том-то и дело, что ребь склонен....
Девули привет!
Бедная Иришка.... :( Совсем довели уроды-строители :wife:
Для начала можно корвалольчика или пустырничка тяпнуть....
А есть стойкая уверенность, что давление повышено? Измеряла?
Еленка_spb
27.02.2010, 15:30
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Героических мальков с такой уже весомой датой!!!!
http://vkontakteimg.ru/wp-content/uploads/2009/03/tigradr.png
Привет!!!
Я тут собралась на прогулку, коляску приготовила, Вику покормила, сама одеваюсь и мужу говорючто пойду с викой погуляю, а муж "Смотрите там, сегодня женщину убило - снег с крыши упал, где-то в центре"
У меня мурашки по коже, нафиг, уложила Вику дома, ребенок уже давно не гуленый.....и совесть мучает и страшно выползать с коляской(((Девули привет!
коньяку))))
Дана и Давидку, Михаила и Петюню с датками!!!!!!!
так же поздравляю, всех, кого пропустила с месяцами
зубами... и другими успехами
Катюшу-ЕВИ с прошедшим бёздыем!!!!!!!!
http://s005.radikal.ru/i211/1002/a5/a7065b340c04.gif (http://www.radikal.ru)
у нас сегодня 3й массаж, с 1го марта начнется физиотерапия параллельно. Семён повзрослел, на массаже плачет меньше, зато дерётся :015:, прям лупит ладонями и кулаками нашу бедную ЛВ, за-то уже после первого сеанса он стал стоять на четвереньках и раскачиваться взад-вперед и делает это по долгу и много раз на дню:)
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 15:45
Всем привет!
Наших любимых героев Данчика и Давида с десятой даткой!
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104498.html)
А Мишаню с семёрочкой!
http://s10.rimg.info/1663ced79744294381079c28d1f19686.gif (http://smiles.33b.ru/smile.104496.html)
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 15:52
Привет!!!
Я тут собралась на прогулку, коляску приготовила, Вику покормила, сама одеваюсь и мужу говорючто пойду с викой погуляю, а муж "Смотрите там, сегодня женщину убило - снег с крыши упал, где-то в центре"
У меня мурашки по коже, нафиг, уложила Вику дома, ребенок уже давно не гуленый.....и совесть мучает и страшно выползать с коляской(((
коньяку))))
Я вчера на Марата была, так обратила внимание на огроменные сосули, так и подумала что люди пострадают:015::015::015:, у меня когда брат маленький был, ему на голову с детского сала сосулька упала, череп раскроила, шрам через всю голову...
Вообще обратила внимание что в центре не убирают, особенно во двора:wife::wife::wife:
Еленка_spb
27.02.2010, 16:01
Я вчера на Марата была, так обратила внимание на огроменные сосули, так и подумала что люди пострадают:015::015::015:, у меня когда брат маленький был, ему на голову с детского сала сосулька упала, череп раскроила, шрам через всю голову...
Вообще обратила внимание что в центре не убирают, особенно во двора:wife::wife::wife:
:001: :001: :001: :001: ужас какой!!!
Йоканьга
27.02.2010, 16:08
Привет!!!
У меня мурашки по коже, нафиг, уложила Вику дома, ребенок уже давно не гуленый.....и совесть мучает и страшно выползать с коляской(((
коньяку))))
Вот-вот, а мы уже заканчивали прогулку, тут мне мама позвонила с известием об этой женщине:ded:
Вышли сегодня со страхом, погуляли в просторном дворе...
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 16:15
Вот-вот, а мы уже заканчивали прогулку, кук мне мама позвонила с известием об этой женщине:ded:
Вышли сегодня со страхом, погуляли в просторном дворе...
только что в новостях сказали, что она проигнорировала ленту кот. ограждают опасные места
на улице СЛОВО СЛОВО СЛОВО а мне к врачу с детьми :010: каляску тащить буду часа два.
Там жесть вообще, чистить не хотят!!!:015: коляску до Муринского тащила на себе, вышло около часа, зато на Маринском красота:0070: Немножко погуляли с друганом Лёнькой:love: Они на массаж, а мы домой кушать, обратная дорога заняла чуть больше часа, вообще все размокло!
Анютик! забыла вас с зубиком поздравить!!!:flower:
Спасибо, Катюша!!!:love:
А Хто вас там знает;)может кефирчик то...с шоколадкой самое лакомство..когда в прикуску;):010:
нееее, я только однажды запивала пивом шоколад в кабаке, уж очень хотелось сладенького, на этой почве зато познакомилась с отличным парнишкой!:love:только хоть убей, не помню, как зовут!:016: что делает с мозгом ГВ:110::))
может
приеду наверное в августе. отмечать годовасия:014:
а на какую смесь перешли?
он у тебя до этого нормально из бутылки ел?
а у меня праздник живота:080:
приехал фил. я ем бутеры с черным хлебом лососем и филадельфией и запиваю кефирчиком. :014: щастье есть:065:
:080:Юстик, приезжай скорее!!!!!!!!!!!:love:
Перешли на фрисопеп (гидролизат). Из бутылки вроде ничего так кушает, да и раньше сцеженное молоко хорошо пил, даже по 180 мл. порой выпивал за раз! Я же на прогулку выходила только с бутылочкой, да и много раз оставляла Ельку дома, так что с ней знаком почти с рождения!
Ааааааааа, хочу такой праздник живота!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
Елисейку-президента с зубиком...
Вот ведь мужчина растет:love: и достанется кому-то... зуб растет, а он ни гу-гу, терпит молча
Нюська, спасибо!!!:love:
Нееее, он капризил, только я признаков зуба не обнаруживала, десна не набухшая была, а в рот уже давно все тянет, ко всему присасывается, так что даже на зуб и не думала, все праздники папка его развлекал, веселил, так что со вторым может все по полной прочувствую сама!:065::065::065:
Еленка_spb
27.02.2010, 16:21
Позвонила медсестра, сказала, что у нас гемоглобин 103, низкий и прививку нам опять надо отложить..... :005:
А кто чем поднимает гемоглобин?
Ленуська, спасибо!!!!:love:
Как я хочу, чтоб со смесью все нормализовалось и перешли хорошо!!!:091:
Ты давай ищи свое настроение, весна на пятки уже наступает!!!:080::014:
...коньяку))))
:))лучше средства нет!!!:014:
у нас сегодня 3й массаж, с 1го марта начнется физиотерапия параллельно. Семён повзрослел, на массаже плачет меньше, зато дерётся :015:, прям лупит ладонями и кулаками нашу бедную ЛВ, за-то уже после первого сеанса он стал стоять на четвереньках и раскачиваться взад-вперед и делает это по долгу и много раз на дню:)
Сёмка, молодчик!!!!!!!:love:
У нас через неделю начинается, очень жду, надежда только на него!!!
Йоканьга
27.02.2010, 16:23
Всех малышей-именинников с праздником!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-868557159.html)
Йоканьга
27.02.2010, 16:25
Позвонила медсестра, сказала, что у нас гемоглобин 103, низкий и прививку нам опять надо отложить..... :005:
А кто чем поднимает гемоглобин?
Из продуктов - греча, говядина, гранатовый сок. Вот только насчет, если кормишь грудью, передается ли ребенку с молоком - не знаю...
Анют, а как ты молоко эээ устраняешь? сцеживаешься или что?
Наших далеких и в то же время близких, родных, таких взрослых Данчика и Давидушку с 10 месяцами!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/0a/89/8423690.jpg
Еленка_spb
27.02.2010, 16:53
Из продуктов - греча, говядина, гранатовый сок. Вот только насчет, если кормишь грудью, передается ли ребенку с молоком - не знаю...
ну гречу поглощаю в немыслимых количествах - только и успеваем новые пачки покупать, говядиу ем... а вот гранатовый сок - аллерген, низя нам....
Анют, а как ты молоко эээ устраняешь? сцеживаешься или что?
Катюш, пока не станут совсем каменными, ничего не делаю, потом чуть-чуть сцеживаю, тем самым даю понять, что много вырабатывать не надо! Ну и Елисей еще грудь кушает немножко! Как перейдем полностью на смесь, таблетки использовать буду!
Катюш, пока не станут совсем каменными, ничего не делаю, потом чуть-чуть сцеживаю, тем самым даю понять, что много вырабатывать не надо! Ну и Елисей еще грудь кушает немножко! Как перейдем полностью на смесь, таблетки использовать буду!
понятно. ну удачи вам с президентом:flower: эх, что первое выпьешь?:073:
Белокурого красавца Мишаньку с 7 месяцами!!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/b2/02/690.jpg
понятно. ну удачи вам с президентом:flower: эх, что первое выпьешь?:073:
Спасибки!:love:
Начну с бехеровки:019::019::019: Еще морошкового ликерчика дерну, чтоб совсем хорошо стало!:073:
А ты долго еще кормить будешь? Вроде уже много, что твои мужики едят, окромя груди!
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 17:19
В том-то и дело, что ребь склонен....
Лен, мы своей, тоже склонной, не давали...
Прививка и так большой удар по организму, а тут еще и фенистилом иммунитет снижать... нафига?
У нас прошло тьфу-тьфучего и вам желаем:flower:
Муж уже на Ветеранов коврики делит:073:
Спасибки!:love:
Начну с бехеровки:019::019::019: Еще морошкового ликерчика дерну, чтоб совсем хорошо стало!:073:
А ты долго еще кормить будешь? Вроде уже много, что твои мужики едят, окромя груди!
ага много - журналы, носки, тапки, памперсы:065: ОНИ едят но бессистемно. что дадут - то и съедят. меня не напрягет гв пока. но к маю, лишившсь всех волос, я таки свернусь, наверное. чтоб дэрэ свой отметить:073:
Елисей вот-вот сядет и коврики как раз нужны будут, чтоб его вместе с ними в ванную запустить!
Нюся, ты мне скажи, сколько я должна? Давай я тебе на телефон кину?
ага много - журналы, носки, тапки, памперсы:065: ОНИ едят но бессистемно. что дадут - то и съедят. меня не напрягет гв пока. но к маю, лишившсь всех волос, я таки свернусь, наверное. чтоб дэрэ свой отметить:073:
:)):)):))
самое главное, что тебе их на смесь сажать не надо будет, это там надо соблюдать время между кормлениями, а так, когда захотят они у тебя тапок, тогда и сожрут его, закуся при этом журнальчиком и запив колой!:073:
Ань, я думала, они уже у вас давно! :005:
Мы, скорее всего в след выхи в вашу сторону поедем, заберем наши и Анины.
ск я тебе должна, напиши. отдам, как тебе удобно. Хочешь, при получении, хочешь на тел кину. могу и за Аню отдать.
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 17:39
Елисей вот-вот сядет и коврики как раз нужны будут, чтоб его вместе с ними в ванную запустить!
Нюся, ты мне скажи, сколько я должна? Давай я тебе на телефон кину?
я плачу...нам не дали уток!!!! вернули деньги.
я можно сказать из-за утки влезла в это дело, ааааааа....:015:
утешу себя крабиком, но утка...эх утка, утка
про деньги не знаю, надо считать...ща достану большой калькулятор:065:
:046: у нас такое почти меню, думаю у всех такое:065:
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 17:40
Ань, я думала, они уже у вас давно! :005:
Мы, скорее всего в след выхи в вашу сторону поедем, заберем наши и Анины.
ск я тебе должна, напиши. отдам, как тебе удобно. Хочешь, при получении, хочешь на тел кину. могу и за Аню отдать.
а мы ж с прошло пятницы заболели, ну и только сейчас поехали
Дюймовкина мать
27.02.2010, 17:44
Девочки, всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Ура!!!! Анечка, коврики!!!:080::080::080:
:046: у нас такое почти меню, думаю у всех такое:065:
:015: блин! как же теперь без утки-то плавать! на самом деле, мне очень бегемотик полюбился!:love: это сколько ковриков получается у нас, 3 или 4?:016:
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 17:47
:015: блин! как же теперь без утки-то плавать! на самом деле, мне очень бегемотик полюбился!:love: это сколько ковриков получается у нас, 3 или 4?:016:
у нас 3 шт, а у Леночки 4 (т.к. 2 ракушки)
santanya
27.02.2010, 17:47
Всем привет!!!
я опять в отстающих:065:
Юст,пускай Майюха поправляется!!!!!:091:
а примадофилуса у вас больше нет?
может аюрведичекая хрень поможет?:065:
устала от диет из-за этой долбанной аллергии, сейчас вообще жесткач наступил, мне не протянуть долго, обязательно сорвусь, а у Елисея пятно непроходимое, 4 дня ем только свинину, пью черный чай, съедаю яблоко и грушу и все! Правда вчера согрешила, позволила себе в Родео порцию винегрета постного и кусочек пирога, сегодня аллергенное пятно еще краснее стало, а срывы такие будут, так нафига так мучиться и ребенка мучить! Итак он в пролете с кисломолочкой, мучным и некоторыми фруктами/овощами! Надо лечить, чтоб потом мог все это спокойно кушать!
прально!!!!хватит уже себя мучить
хоть пожрешь нормально:))
зовите меня гулять:008:
А весна уже послезавтра!!! Что у нас с названием топика?
будем думать:fifa:
Дюймовкина мать
27.02.2010, 17:48
Девулечки, давайте за Натуську попробуем еще разочек проголосовать!!!! Мы можем реально помочь Наташе занять 2 место!!!
Голосовать :support::support::support:ТУТ (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/vote/249/):support::support::support:
осталось совсем чуть-чуть...:091::091::091:
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 17:52
Проголосовала
Катяяяя, помоги мне найти мое сообщение где я про коврики писала...не могу найти
уплыла утка, водоплавающий зверь
а мы ж с прошло пятницы заболели, ну и только сейчас поехали
понятно, я балбеска :009:
Девулечки, давайте за Натуську попробуем еще разочек проголосовать!!!! Мы можем реально помочь Наташе занять 2 место!!!
Голосовать :support::support::support:ТУТ (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/vote/249/):support::support::support:
не получается.
там до какого числа конкурс-то? я в профиль вк поставлю, может помогут дружбаны
мы и трем безумно рады!!!:080: так назови же эту сумасшедшую сумму, которую я тебе должна!:073:
прально!!!!хватит уже себя мучить
хоть пожрешь нормально:))
зовите меня гулять:008:
и попью!:073: уже не помню, когда последний раз сок пила, все чай, да вода!
как пойдем гулять, наберу тебя!;) думаю, что в понедельник опять вылазку сделаем, завтра пусть Илья коляску по такому снегу тащит, а я отдохну немножко!
Проголосовала
Катяяяя, помоги мне найти мое сообщение где я про коврики писала...не могу найти
ищу
:)):)):))
самое главное, что тебе их на смесь сажать не надо будет, это там надо соблюдать время между кормлениями, а так, когда захотят они у тебя тапок, тогда и сожрут его, закуся при этом журнальчиком и запив колой!:073:
но смесь всё равно ж потом пить придётся, после молока-то;) я так понимаю дети её долго пьют, типа витаминизированный коктель:))
вот сейчас выпили где-то по 120мл каши с черносливом. мне их очень лениво с ложки кормить:091:
а у меня?:008:
Девочки, забрала сегодня геомаг - папаша уже 2 часа сидит и пытается шарик собрать:001: это жесть какая-то, его ничем не отвлечь - ни дитями орущими, ни едой, ни работой:065:
вот твое сообщение: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38478584&postcount=16632
а вот Аня всех в очередь выстроила: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38480938&postcount=16669 :)
Сколько не пробовала, мне только один раз дали проголосовать!:005:
но смесь всё равно ж потом пить придётся, после молока-то;) я так понимаю дети её долго пьют, типа витаминизированный коктель:))
вот сейчас выпили где-то по 120мл каши с черносливом. мне их очень лениво с ложки кормить:091:
Девочки, забрала сегодня геомаг - папаша уже 2 часа сидит и пытается шарик собрать:001: это жесть какая-то, его ничем не отвлечь - ни дитями орущими, ни едой, ни работой:065:
зачем смесь?!! им веллингов, каш, творога, кефира, овощей, фруктов, мяса достаточно будет! ;) это мы со смесью долго не расстанемся, поскольку творог и кефир нельзя, каши только безмолочные и безглютеновые, да и то нам сказали, что их пока вводить не будем, начнем с овощей, потом мяско, чтоб сформировать обед, ну а дальше, как попрет!
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 18:14
а у меня?:008:
Ты записывалась на краба и утку... остается только краб
Он тебе еще нужен?:065:
Вы какой геомаг купили? сколько деталей?
вот твое сообщение: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38478584&postcount=16632
а вот Аня всех в очередь выстроила: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38480938&postcount=16669 :)
спасибо добрая фея
итого... с вас с Аней по 65 руб
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 18:18
Девули, если мало ли у кого лишние коврики образовались, предложите мне:008:
итого... с вас с Аней по 65 руб
1. наличкой
2. на телефон
3. другое
Выберите Ваш вариант!:073:
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 18:21
1. наличкой
2. на телефон
3. другое
Выберите Ваш вариант!:073:
мне все равно... как вам удобно
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 18:24
с удовольстием бы но вроде все при деле, нас утки лишили враги:0072:
мне удобно наличкой
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 18:24
мне пока не дают проголосовать(
Катюша ЕВИ, давай тогда наличкой Анютке отдашь за себя и меня, а я когда за ковриками заеду, то все тебе отдам!
Дюймовкина мать
27.02.2010, 18:29
Девочки, слышали, Владислав Галкин умер...:(
я так ждала 1 марта, чтобы Котовского посмотреть...:0009:
СанТанюша, у тебя еще Данчик в прогулку не пересел? А то Елисей и Лёнька уже балдеют в прогулках! Только мы не балдеем, таская по снегу, прогулка от любого нажатия складывается, лежачее положение становится сидячим, тяжко через сугробы прыгать, не то, что люлька, там за все тягать можно, не сложится!:065:
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 18:30
как так??? совсем же молодой ещё:(
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 18:31
Вопрос...
Если ребенок встает, ему надо уже на ноги обувь покупать-одевать???
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 18:31
что случилось то????:005:
:(ага, мне Илья позвонил, сказал! он такой молодой, сердечко не выдержало!:(:(:(:(:(
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 18:33
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. По предварительным данным, причиной смерти актера Владислава Галкина, тело которого было обнаружено в субботу в его квартире в центре Москвы, стала остановка сердца, сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах.
«Первичный осмотр тела актера не выявил следов насильственной смерти. Ряд признаков указывает на то, что Владислав Галкин скончался в результате внезапной остановки сердца», — сказал собеседник агентства.
Окончательные причины смерти актера будут установлены после проведния вскрытия и судмедэкспертизы, отметил источник.
В свою очередь источник в правоохранительных органах Москвы сообщил РИА Новости, что бригада спасателей, которые вскрывали двери принадлежавшей актеру квартиры №19 в доме 12/23 по Садово-Спасской улице, была вызвана в 14.07.
Месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы, обострившимся на фоне новогодних возлияний и переедания.
Вопрос...
Если ребенок встает, ему надо уже на ноги обувь покупать-одевать???
покупать надо, скоро побежит уже;) а одевать я бы не стала, если в этом нет надобности, если ножки правильно ставит, а не подворачивает!
за меня двое проголосовали, сейчас уже 120 - еще всего 10 голосов надо!!
santanya
27.02.2010, 18:36
это че за пижня такая?:008:
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 18:37
покупать надо, скоро побежит уже;) а одевать я бы не стала, если в этом нет надобности, если ножки правильно ставит, а не подворачивает!
блин, еще одна головная боль:009:
какой фирмы? что посоветуете?
за меня двое проголосовали, сейчас уже 120 - еще всего 10 голосов надо!!
надо поднажать, всего 10 человек!:support:
блин, еще одна головная боль:009:
какой фирмы? что посоветуете?
нам врач советовала обувь типо скороходы, если не путаю название, она предупредила, что неправильно ставить будет и придется одевать, как только начнет вставать, только когда это произойдет, еще даже не ползает:065:
Спасибо за поздравления!!!
Я вчера просачковала,в инете не была. Но по уважительной причине ;) Вчера мы первый раз ездили с малышами в гости, вызод в свет, так сказать :fifa:
Посему поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников. Алиночку, Мишаню,Леньку, Петю
http://i082.radikal.ru/1002/7d/fec5f244d482.gif (http://www.radikal.ru)
Жаль, что какашки так не отправить на анализ :065:
Я тут в шоке была, узнав, что по Израилю можно отправлять какашки на анализ по почте:065:
Сколько не пробовала, мне только один раз дали проголосовать!:005:
Мне тоже
ну гречу поглощаю в немыслимых количествах - только и успеваем новые пачки покупать, говядиу ем... а вот гранатовый сок - аллерген, низя нам....
Ленка, а ты попробуй. мож, он и не аллерген для вас!
Юст,пускай Майюха поправляется!!!!!:091:
а примадофилуса у вас больше нет?
может аюрведичекая хрень поможет?:065:
вроде обещали друганы отдать
аюрведу плюет она, очень сладкая она:001:
чето у меня сегодня не получилось:008:
Я тут в шоке была, узнав, что по Израилю можно отправлять какашки на анализ по почте:065:
повезло почтальонам:065:
чето у меня малая покашливает уже третий день. а сегодня и во сне начала( плохой знак
мамы девочек, чего вам не хватает в местных магазах из шмутья? что бы вы заказали из европы, например
АНЧУЗАННА
27.02.2010, 18:59
мамы девочек, чего вам не хватает в местных магазах из шмутья? что бы вы заказали из европы, например
да всего не хватает по нормальным ценам и нормального качества, а не то что и за сколько у нас продают:015:
мне сейчас актуальны в основном бодики и колготки (удобно ползать)... еще красоты бы накупила на после года...
можно я отвечу:008: низких цен, как в Европе!:073:
я понял. типа все есть, но стоит, как самолет, да?
в общем, заказываю все, чья цена мне нравится!
я понял. типа все есть, но стоит, как самолет, да?
в общем, заказываю все, чья цена мне нравится!
абсолютно точно!
найти можно любую красоту, только заплатить за нее придется хорошо!:073:
подружка тут юбочку доче двухлетней прикупила в Кенгуру за 4 тыс., а проносит она ее пару месяцев, не больше!:065:
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 19:21
На кольцевой автодороге столкнулись 6 машин.
В Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП: на КАДе столкнулись сразу 6 машин, 9 человек получили травмы.
Первой на трассе перевернулась «Газель», водитель которой не справился с управлением. Движущийся следом шофер грузовика не заметил опрокинувшгося автомобиля и врезался в него. В эту фуру влетел автобус «Форд», а затем в эту груду машин въехал снегоуборочный автомобиль. Потом водитель еще однго КамАЗа, ехавший прямо за снегоуборщиком, проломил ограждения автодороги, которые рухнли на машину, двигавшуюся уровнем ниже.
Всего в ДТП пострадало 9 человек, водитель «Форда» госпитализирован в тяжелом состоянии, у остальных пострадавших — травмы средней степени тяжести
Л
повезло почтальонам:065:
Да ну ты че? Все цивильно, пакетики картонные закрытые+конверт выдаются.:065:
Семён_Пaлыч
27.02.2010, 19:53
Охохонюшки:058:
я с утра пошевелиться не могла:091: и голова чуть не лопнула! давление скакнуло!
врач пришел, выписал что-то на всяк пожарный, а то я даже к Ники не могла подойти
Сейчас ттт нормуль. Было 144.75
стало 105.70
А что вам так на улице не понравилось? Мы так классно погуляли! Тепло! Я в куртке, наконец:) И колясон нормально вроде едет:016:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
а сколько у тебя АД?
Девчонки, здоровеньки!!!
Чего-то нестроение на нуле... не пойму, почему :005:
Оооо, тема пошла!!!! Мне нра...
том-то и дело, что ребь склонен....
Бедная Иришка.... :( Совсем довели уроды-строители :wife:
Для начала можно корвалольчика или пустырничка тяпнуть....
А есть стойкая уверенность, что давление повышено? Измеряла?
Привет!!!
коньяку))))
Коньяка нема
Мишеньку с 7 месяцами!
http://s39.radikal.ru/i083/0901/37/d488cb3249bd.jpg
И мне:008:
ЛюбовьМакарова
27.02.2010, 20:06
не мучай себя, и совести прикажи заткнуться. Ты же не в промзоне живешь, где воздух на балконе беее. Ни чего страшного, если малыш погуляет там.
у меня почти всю зиму так гулял. Сегодня хотела пойти в парк, но если там все так безрадостно, то может на балкон разумнее отправить.
у меня был друг, он любил пирожное с пивом и куру жареную с лимонадом. так что, все может быть:)
ребя отоспал на балконе 5часов:001::010:покушал...не ел с 11-00:010:до 18-30:010:
на ул.просто ....в сапогах резиновых самое то было;)
пироженое с пивом...:010:а вот куру с лимонадом....:008:
ДааА, кура с лимонадом вкусно)))
Девы, я с 1 марта приостанавливаю жор. Кто со мной? Нужно к 1 мая скинуть 7-8 кг.
Девы, я с 1 марта приостанавливаю жор. Кто со мной? Нужно к 1 мая скинуть 7-8 кг.
:091:Аня, давай с 9 марта, я еще 8 пожру, а вот с 9 все нажранное скидывать буду!!!:065:
:091:Аня, давай с 9 марта, я еще 8 пожру, а вот с 9 все нажранное скидывать буду!!!:065:
Давай!! Обещаешь меня подпинывать и стимулировать своими фотками? :065:
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 20:26
я с вами. только начинаю сегодня:support:
моя подруга живёт на нарвской - вот фото из её окна сегодня днём. люди стоят в очереди за резиновыми сапогами. говорит, жо сих пор стоят:010:
http://cs4444.vkontakte.ru/u119880/96317236/x_5bc9ef9e.jpg
Давай!! Обещаешь меня подпинывать и стимулировать своими фотками? :065:
Сделаем!;)
Я просто с 1 марта только жрать начну, за неделю точно 3-5 кг. наберу! Вот их надо будет сбросить и еще 2 кг., которые ну никак меня покидать не хотят, чтоб я в свои джинсы старые влезла!:065:
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 20:31
моя подруга живёт на нарвской - вот фото из её окна сегодня днём. люди стоят в очереди за резиновыми сапогами. говорит, жо сих пор стоят:010:
абзац!:010:
я пас:065:
Катюша ЕВИ, давай тогда наличкой Анютке отдашь за себя и меня, а я когда за ковриками заеду, то все тебе отдам!
ОК!
http://cs4444.vkontakte.ru/u119880/96317236/x_5bc9ef9e.jpg
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001::001:
у меня нет слов, одни СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО в разных вариациях
:015:давай-ка с нами с 9-го, а то ты уже похудевшая такая будешь!
:065::065::065:офигеть! только сегодня утром с Ильей разговаривали, что нужны сапоги резиновые, я ему говорю, что хочу красивые, тысяч за 3-4-5, на что он мне ответил, странно, почему ты так скромна, надо бы за 30 тыс., обещала найти такие!
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 20:34
Стройнеют мамки августят-весной красиво выглядить хотят!
Стройнеют мамки августят-весной красиво выглядить хотят!
а мне жести в названии не хватает, а то мы не мы будем!:))
Наша Наташа уже на третьем месте!:048:
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 20:37
:015:давай-ка с нами с 9-го, а то ты уже похудевшая такая будешь!
Дорогая моя, мне то надо 16 килограммчиков "скинуть":091:
Дорогая моя, мне то надо 16 килограммчиков "скинуть":091:
ну тогда начинай!:073: расскажи, на какой диете будешь сидеть?
Наша Наташа уже на третьем месте!:048:
я сначала прочитала : на третьем месяце! :001::001::001:
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 20:43
а мне жести в названии не хватает, а то мы не мы будем!:))
Долой жиры и целлюлиты! Даёшь весною августёнку длинноногую мамулю-красотулю!
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 20:45
ну тогда начинай!:073: расскажи, на какой диете будешь сидеть?
не есть после 6-7, ограничить в мучном, сладком, и самое ужасное в картофеле:019:
ЛюбовьМакарова
27.02.2010, 20:46
хорошо вам у вас хоть балкон есть :(
у нас на балконе много места-всем хватит;)
Долой жиры и целлюлиты! Даёшь весною августёнку длинноногую мамулю-красотулю!
у меня будет комплекс. что мои жиры и уелюлиты живут со мной уже долго и састливо много много лет:))
мама-красотка. августёнок хорош. весна идёт в город, а жрачку не трожь!!!:065:
ЛюбовьМакарова
27.02.2010, 20:47
не есть после 6-7, ограничить в мучном, сладком, и самое ужасное в картофеле:019:
а так хочется.......:008:
апоЖ с приключениями
27.02.2010, 20:49
Слякоть и лужи вокруг-но это не беда-августята09 не ходят пока!
и меня, меня возьмите, мне нужны волшебные пендаля и ваши успехи в качестве стимуляции!!!!! а скинуть надо 14кг:( эх, ну хотябы 10ть...
Ну я пока тренируюсь:)) Эти еврейские праздники светут с ума мой желудок:019:
Я уже отвыкла от этой грязной каши :005:
Сделаем!;)
Я просто с 1 марта только жрать начну, за неделю точно 3-5 кг. наберу! Вот их надо будет сбросить и еще 2 кг., которые ну никак меня покидать не хотят, чтоб я в свои джинсы старые влезла!:065:
Решено!
и меня, меня возьмите, мне нужны волшебные пендаля и ваши успехи в качестве стимуляции!!!!! а скинуть надо 14кг:( эх, ну хотябы 10ть...
Маша, мне нужно скинуть, если по честному, 13 кг :005::005::005: Но пока и половины хватит.
Присоединяйся!
Я ненавижу диеты и иже с ним. Считаю, что в еде нужна умеренность. И ПИТЬ!!! воду :065:
Где эти люди, которые обещали мне с близнецами стройность??:065::065:
ЛюбовьМакарова
27.02.2010, 20:56
ОК!
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001::001:
у меня нет слов, одни СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО в разных вариациях
прикольно!я вовремя купила сапоги....причем сегодня у меня доча..одела таки одни;)сестра просит другие...и подруга...надо было брать больше!!:017:
ну что же это за нафиг такой.........У Сережи снова 39,2 :010::010::010:
За последние 2 месяца это уже четвертый раз.
я с тобой!! даешь минус 5 кг!!!! а в начале апреля можно я baby teva закажу, поможешь?
ребя отоспал на балконе 5часов:001::010:покушал...не ел с 11-00:010:до 18-30:010:
на ул.просто ....в сапогах резиновых самое то было;)
пироженое с пивом...:010:а вот куру с лимонадом....:008:
я сзодила до ЗМ и обратно, ноги промокли((( срочно сапоги!!!
На кольцевой автодороге столкнулись 6 машин.
В Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП: на КАДе столкнулись сразу 6 машин, 9 человек получили травмы.
а правда, что Владислав Галкин умер??
Ну я пока тренируюсь:)) Эти еврейские праздники светут с ума мой желудок
Решено!
Я с вами, фуф, все!!!кефира на ужин!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.