Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:35
моя тоже с коленок любит бухнуться куда-нибудь. не всегда успеваю поймать. забавно, но вопит она при этом, только если я рядом
А мы тьфу-тьфу еще ...просто потому что ничего не умеем:008:
массажистка сказала,что нашему буйочку..10 сеансов малова то будет:008:ленивый толстун:015:
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 13:39
Хочу сегодня тоже в Мегу заехать. Куда кроме Икеи советуешь заглянуть? Скидки гденить еще остались?
Да я только в НМ, Икее и Хендерсоне была
больше не успела никуда.
В Хендерсоне скидки ням-ням, мужикам же подарки нужны.
В Нексте на дестское и тд скидки, но там со скидкой стоит как в НМ без:065:
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:39
а я штанишки-бодики и шампуники маме, ну и fairy - куда ж без него:004::004:
:001:и мне надо.:001:
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:40
На рынке.
- Чем вы кормили ваших гусей?
- А почему вы спрашиваете?
- Я бы тоже хотела так похудеть.
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:44
К слову об автоназии......
жестоко...
По решению судьи медики отключили ребенка от аппарата искусственного поддержания жизни вопреки просьбам родителей. Врачи уверены, что шансов выжить у него не было.
Девятимесячный малыш, имя которого не разглашается, родился с митохондриальным заболеванием - у него были нарушены обмен веществ и дыхание. Дети, страдающие этой болезнью, обычно живут не более двух месяцев, и лишь 10% из них имеют шанс прожить больше года. Почти всю недолгую жизнь мальчик провел в отделении интенсивной терапии: с трехнедельного возраста он был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
Врачи госпиталя, где находился ребенок, обратились в суд с просьбой прервать лечение. По их словам, мальчик долго бы не протянул, а жизнь его была невыносимой. Верховный суд Великобритании постановил, что медики имеют право не продлевать жизнь ребенка. Апелляцию, поданную родителями младенца, суд отклонил. Согласно британскому законодательству, судьи имеют право принимать решения подобного рода. Хотя специального закона, регулирующего этот аспект, нет, такая практика существует.
Впервые врачам разрешили не реанимировать ребенка в 2004 году. Тогда одиннадцатимесячную Шарлотту Уайэт, родившуюся с тяжелым поражением сердца и легких, должны были отключить от аппаратов в случае клинической смерти. Сначала родители согласились с решением суда, но затем состояние девочки улучшилось, и они подали апелляцию. Им удалось убедить суд сохранить ребенку жизнь. Сейчас пятилетняя Шарлотта готовится пойти в школу.
Где могут убивать по закону
Эвтаназия легализована только в Нидерландах, Бельгии и двух штатах США - Орегоне и Вашингтоне.
В Швеции и Финляндии добровольная смерть не считается противозаконной.
В Швейцарии до сих пор нет закона об эвтаназии, но человек, который помог другому добровольно уйти из жизни, не является преступником. Однако для того, чтобы отключить неизлечимого больного от аппаратов жизнеобеспечения, в этих странах разрешения родственников не требуется.
Случаи с намеренным лишением жизни детей нигде особенно не регламентируются. Только в Голландии существует протокол, согласно которому разрешение на эвтаназию должны дать родители ребенка. Согласно опросам, 2-4% врачей Великобритании, Италии, Испании, Германии, Франции и Швеции вводили умерщвляющие препараты детям без постановления суда, но с разрешения родителей ребенка.
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:47
Приветики! Можете поздравить нас с почином. Мария вчера грохнулась на пол в перевороте с живота на спину. Она научилась стоять на колениях и теперь все время раскачивается туда-сюда. Ржак.
какие же вы молодцы!:flower:
пойду в группе пошарю...там столько всего!:019:
wev-аннушка73
18.02.2010, 13:55
Ань, мой тоже падал, я в ваших рядах!!
кстати, в группе я назаказала немного, Ира Кузнецова.:flower::flower: Что-то от меня еще требуется?
Мы кушать и дрыхнуть, в смысле сынуля дрыхнуть!
Я тебе в контакте сообщение оставила.
wev-аннушка73
18.02.2010, 13:57
а я штанишки-бодики и шампуники маме, ну и fairy - куда ж без него:004::004:
да уж, Ириша порезвилась:001:
Хей, не жадничайте, дайте ссылочку то на группу, а то все покупаетеи покупаете!
wev-аннушка73
18.02.2010, 13:59
Бли-ин что же так долго?
Ань, откуда упала? Как Маха это пережила?
Да, орала как потерпевшая, собственно так оно и было:). Только сиськой и смогла успокоить. Сиська фореве.
wev-аннушка73
18.02.2010, 13:59
Хей, не жадничайте, дайте ссылочку то на группу, а то все покупаетеи покупаете!
кину в личку, чтоб меня не банили.
кину в личку, чтоб меня не банили.
:flower:
ой, прости,и, я просто не сразу увидела, что с сайта заказала то, что есть в альбоме,:001: я исправлюсь! скажи, а можно тебе заказать сумочку? я ее в другой группе увидела..
wev-аннушка73
18.02.2010, 14:06
да можно, только давай переписываться в контакте. А про "порезвилась", это я про сумму заказа.
Я тебе в контакте сообщение оставила.
кстати, че-то не дошло сообщение вконтакте:001:
Наташа, бросай всякую дрянь есть! :015:Чем травануась-то?
да хз вапще. ниче нового не ела.
понос, рвота и ооочень болел желудок. я до кучи еще одна с детьми, мушш укатил.
в общем, жесть ужасная. а сейчас слабость, сердце скачет, и одышка какая-то. как будто я на рейве неделю колбасила и нон-стоп курила. не знаю, че такое:005:
Девы, не могу понять, что с Улей - второй день истерик и скандалов, темпа 37, ребзь на ощупь горячий, простудных признаков нет. не спит, даже на улице, частый стул, т.е. как только кормиться,
может и зубы, а может и вирусяка.ттт. поправляться малышке:091:
:010: у Люб это видимо генное:065:
поставь себе редактор плз:091:
А вот и мы появились....
Всех именинничков с праздничками!:flower::flower::flower:
Девочки, кто был на улице сегодня? Гулять реально? А то чего-то наш папа сказал, что там ну оччень холодно:008: А у нас где-то у кого-то ремонт идет долбеж и сверлеж:073::065:
в общем, жесть ужасная. а сейчас слабость, сердце скачет, и одышка какая-то. как будто я на рейве неделю колбасила и нон-стоп курила. не знаю, че такое:005:
Может тоже вирусяка? Тем-ры не было? Типа кишечный грипп:001:?
Ну что..начнем прогулку;)
Мой на балконе сопит уже!
Я завтракать...:014:
У меня нет балкона...поэтому сидим мы дома, я не решаюсь сегодня выползти на улицу
Какой сынуля у тебя хоршенький!!!!!
Приветики! Можете поздравить нас с почином. Мария вчера грохнулась на пол в перевороте с живота на спину. Она научилась стоять на колениях и теперь все время раскачивается туда-сюда. Ржак.
Ну что, с почином!
А у нас кровать высокая, если свалиться то будет трындец, поэтому живет днем на ковре в гостиной или в стульчике
А вот и мы появились....
Девочки, кто был на улице сегодня? Гулять реально? А то чего-то наш папа сказал, что там ну оччень холодно:008: А у нас где-то у кого-то ремонт идет долбеж и сверлеж:073::065:
Ах, какая девочка, с хвостиком!!!!!!!:-))))
А вот и мы появились....
ыыы. клевая какая. а причесон какой:010:
о! надо сушки мне из раши заказать:016:
Может тоже вирусяка? Тем-ры не было? Типа кишечный грипп:001:?
может. знобило когда, 37.2 было:008:
хоть бы дети не заболели:091:
я тогда застрелюсь
А вот и мы появились....
какая красотуля, да еще и с хвостиком!!
а мы почти лысенькие... свееетлые волоски на солнце переливаются:008:
Ах, какая девочка, с хвостиком!!!!!!!:-))))
ыыы. клевая какая. а причесон какой:010:
о! надо сушки мне из раши заказать:016:
может. знобило когда, 37.2 было:008:
хоть бы дети не заболели:091:
я тогда застрелюсь
какая красотуля, да еще и с хвостиком!!
а мы почти лысенькие... свееетлые волоски на солнце переливаются:008:
Спасибки:008:. У нас этот чуб уже в глазки лезет, а подстричь жалко:008:. И вообще волосы как-то клочьями растут:))
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 14:32
может и зубы, а может и вирусяка.ттт. поправляться малышке:091:
автАназия...:008:точняк!генное:008:
я не гуманитар:073:математик:008:
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 14:34
А вот и мы появились....
классный хвостик!:008:
Marieshka
18.02.2010, 14:36
Никитоса, Натуську и Сёму с полугодием!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Надя, я тебя сразу и не признала
Marieshka
18.02.2010, 14:37
Люба - Эвтаназия
Всем привет!!! :support:
Блиииин, может, правда - вирус? Выздоравливай, Юст, дорогая :091::091::091:
Я со своими старшими позавчера полдня и всю вчерашнюю ночь "колбасилась" - полоскало обоих так сильно :001:(хорошо, что 2 туалета дома :065:). А потом температура поднялась до 38,2 :010:. Вчера никакие весь день пролежали, День рождения друга пропустили, расстроились... Врач пришла, сказала, что это ротовирус :010:, кишечная инфекция, лечение - безмолочная диета, 3 дня никуда не выходить, чтобы никого не заразить. Разогнала обоих по своим комнатам, чтобы ни дай Бог Макса не заразили, еду приношу им в комнаты - говорят "круто!!!"
А вот и мы появились....
Ничего себе, какие вы уже прически делаете! :010:И сидит так хорошо, лапушка!
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 14:38
Люба - Эвтаназия
:046:Я же предупреждала..математика.....:008::010:
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 14:41
все!убегаю!к врачу...спинку свою надо показать...боюсь........жуть....
P.S. если не поставлю редактор...придется не писать.....ибо это оку не любо)))
А вот и мы появились....
привет!
мне позарез сегодня надо до банкомата. так что оденемся и пойдем, куда деваться. Я надеялась, что муж пораньше придет и я одна сгоняю, позвонил, сказал - куча работы, будет не раньше 9-10ти. А я знаю, что если так говорит, то где 10, там и 11 вечера. Ивот что удивительно, летом это мне даже и не показалось бы, что поздно, нормуль, 11 - только жизнь начинается. А зимой - ну совсем в это время из дома выползать неохота будет.
Анечка твоя, Тань, молодчина. Как её капризы? У нас сейчас была наша педиатр. Ленок устроила скандал, даже неудобно перед доктором. Она сказала, что зубки это, и скоро ждать верхних, они особенно беспокоят. Будем ждать, руки мои скоро будут до пола, Ленка их оттягивает.
Врач пришла, сказала, что это ротовирус :010:, кишечная инфекция, лечение - безмолочная диета, 3 дня никуда не выходить, чтобы никого не заразить.
капец, Жень. тока бы Макс не заболел:091:
:046:Я же предупреждала..математика.....:008::010:
дык поставь редактор себе, математик;)
*MARoshka*
18.02.2010, 14:44
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Болеющим - здоровья и скорейшего выздоровления!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cёмика, Никитосика и Натусика - с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File228.gif
А вот и мы появились....
Ай, какая озорная девчушка!!! Прелесть :love::love::love:
Я со своими старшими позавчера полдня и всю вчерашнюю ночь "колбасилась" - полоскало обоих так сильно :001:(хорошо, что 2 туалета дома :065:). А потом температура поднялась до 38,2 :010:. Вчера никакие весь день пролежали, День рождения друга пропустили, расстроились... Врач пришла, сказала, что это ротовирус :010:, кишечная инфекция, лечение - безмолочная диета, 3 дня никуда не выходить, чтобы никого не заразить. Разогнала обоих по своим комнатам, чтобы ни дай Бог Макса не заразили, еду приношу им в комнаты - говорят "круто!!!"
болеют, но ч/ю не теряют! молодцы, детишки!!! так держать!!!:)
пусть поскорей отпустит эта напасть!:091:
Надя, я тебя сразу и не признала
я подумала, кто-то новенький;)
irishka-spb
18.02.2010, 14:48
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления! Наташа передает огромнное спасибо! :flower:
В свою очередь мы поздравляем Семушку и Сашеньку с полугодием! :flower::flower::flower::flower:
Юстас быстрее тебе поправляться!И деток не заразить! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты наверное меня имела ввиду.:073: Да уж мы такие!
irishka-spb
18.02.2010, 14:50
Ой, чтоб детки быстрее поправлялись!!!!
Девы, не могу понять, что с Улей - второй день истерик и скандалов, темпа 37, ребзь на ощупь горячий, простудных признаков нет. не спит, даже на улице, частый стул, т.е. как только кормиться, т.к. обязательно со слезами какать-пукать, потом еще час успокаивается и засыпает , всхлипывая, на 30 минут.. врач сказал пока наблюдать, но так жалко Ульяшу, не знаю, что не так... из прикорма три дня давала черносливовое пюре( по ложке), вчера отменила из-за всего. самое смешное, что мы опять собрались на прививку, во вторник сдали анализы и понеслось..:010:
зубы может? но прошлых два вылезли без таких симптомов:008:
может и зубы. Нам врач сказала, что верхние "сложнее даются"
Малышей-полугодовасиков с удовольствием поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
http://im7-tub.yandex.net/i?id=24067007&tov=7
wev-аннушка73
18.02.2010, 15:07
А мой родился волосатым и темненьким....
был пик облысения в 3мес..
теперь растут волосы светлее...и у нас ДВЕ макушки)))):support:
до чего же сладкий!
bmw-luba
18.02.2010, 15:18
девчат всем привет !
девчат всем привет !
привет! как вы там?
bmw-luba
18.02.2010, 15:24
крик души девчат кто ещё не оплатил закупку соски и бутылочки и т.д. кто сможет за меня оплатить у меня не много 372р.я сегодня пошла в сбер а там :010:. а мне стоять в очереди с Настюшей просто не как. она так кашляет :001: а там часа на 2-3.муж работает оставить не с кем.я деньги потом вам на карту кину завтра или после завтра.
bmw-luba
18.02.2010, 15:25
привет! как вы там?
Катюша а ты уже оплатила ?
bmw-luba
18.02.2010, 15:27
мы плохо Полина ещё ничего. а вот Настюша плохо. такой кашель :001: насморк :010:. спим только с мамой в обнимку кушаем только титю.
ай не могу:023::023::023:
да что ж не ладится февраль у нас и ниших деток! Женечка, поправляться твоим чудесным деткам:flower:
капец, Жень. тока бы Макс не заболел:091:
Юст, может, тебе маску на лицо надеть? На всякий пожарный, раз ты с детками одна сейчас.
болеют, но ч/ю не теряют! молодцы, детишки!!! так держать!!!:)
пусть поскорей отпустит эта напасть!:091:
Ой, чтоб детки быстрее поправлялись!!!!
Спасибо, девочки! :flower: С ними уже все нормально, это неприятная, но "быстрая" болезнь ;). Правда, для других они еще опасны :082::082:.
bmw-luba
18.02.2010, 15:31
просилась без очереди так на меня всех собак :wife:. мол мы тут столько стоим а вы без очереди :015:. посоветовали вечером приходить народу меньше . да я не против вечера но Настюшу таскать неохота по улице.
ol-malinka
18.02.2010, 15:33
Всем приветик!
Сашулю, Наташу и Семушку с праздником!!!
Ники с вчерашним праздником!
Растите все здоровенькими!!!
Болеющим детишкам и маленьким и старшеньким выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ol-malinka
18.02.2010, 15:40
просилась без очереди так на меня всех собак :wife:. мол мы тут столько стоим а вы без очереди :015:. посоветовали вечером приходить народу меньше . да я не против вечера но Настюшу таскать неохота по улице.
Я сегодня тоже ходила в банк со Златусей. Смотрю дяденька один стоит, за ним никого, встала за дяденькой, стою. Приходит еще женщина, встает за мной, а ей говорят, что тут очередь, при чем тоже не маленькая, человек 10. А мне даже ни слова не сказали. Я очень удивилась
крик души девчат кто ещё не оплатил закупку соски и бутылочки и т.д. кто сможет за меня оплатить у меня не много 372р.я сегодня пошла в сбер а там :010:. а мне стоять в очереди с Настюшей просто не как. она так кашляет :001: а там часа на 2-3.муж работает оставить не с кем.я деньги потом вам на карту кину завтра или после завтра.
собираюсь пойти в банкомат, когда лена проснется. Но у меня на карте не хватает денег. Я так все расчитала, что пойду оплачивать 3 закупки сразу, денег остается ок сотни на карте. В банк мне с коляской не войти.
Короче, пиши- звони Жене (оргу), договорись с ней об оплате наличкой. Я ей отдам за тебя.
Спасибо, девочки! :flower: С ними уже все нормально, это неприятная, но "быстрая" болезнь ;). Правда, для других они еще опасны :082::082:.
вооружен и очень опасен :)
(вооружены вирусом)
да что ж не ладится февраль у нас и ниших деток! Женечка, поправляться твоим чудесным деткам:flower: Спасибо, Катюша! :love: И вам здоровья крепкого!!! :flower:
мы плохо Полина ещё ничего. а вот Настюша плохо. такой кашель :001: насморк :010:. спим только с мамой в обнимку кушаем только титю.
Ужас-ужас! :001:Любаша, а что врач говорит? Бронхит? Вы ингаляции делаете? Они самые необходимые в этом случае, я уже убедилась в больнице... Пусть выздоравливают детки!!! :091:
Сейчас пробежалась по пропущенным мною страничкам - столько деток болеет :010::001:. Всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! :091: Выздоравливайте, малыши и мамы! :091::091::091:
bmw-luba
18.02.2010, 15:48
собираюсь пойти в банкомат, когда лена проснется. Но у меня на карте не хватает денег. Я так все расчитала, что пойду оплачивать 3 закупки сразу, денег остается ок сотни на карте. В банк мне с коляской не войти.
Короче, пиши- звони Жене (оргу), договорись с ней об оплате наличкой. Я ей отдам за тебя.
вооружен и очень опасен :)
(вооружены вирусом)
да ладно Катюша спасибо но не хочу напрягать не кого.я просто думала если задоно. у меня деньги на карте тоже всё .пойду вечером схожу.
Дишампсия
18.02.2010, 15:48
вот из этих соображений стоит в гостиной манеж(он же кровать складная для поездок) , т.к. пол - паркет, ляля на нем проскальзывает и падает, т.к. мама с папой не могут придумать, что на пол постелить - одеялки не катят, т.к. скользят вместе с мелочью, ковер я не хочу, т.к. пылесборник, детский" теплый пол"(привет ОЗ) не впечатлил папика. вот и страдаем:))) в моем присутствие - пжта, а если я отворачиваюсь, выхожу, тогда милости просим в манеж:073:
:
У меня на полу лежит толстое ватное одеяло в пододеяльнике (ну, чтоб постирать можно было). Оно немного скользит, но все целиком, в кучку почти не собирается.
А вот и мы появились....
Да вроде ничего погодка.
Мы ходили на прививку в ЕЦВ (опять штурмовали их двери своей коляской:) ), заодно и прогулялись чутка.
Вот, сижу, волнуюсь слегка, как перенесет прививку.
Поправляться Полине, Настёне и всем болящим!
Не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bmw-luba
18.02.2010, 15:51
Спасибо, Катюша! :love: И вам здоровья крепкого!!! :flower:
Ужас-ужас! :001:Любаша, а что врач говорит? Бронхит? Вы ингаляции делаете? Они самые необходимые в этом случае, я уже убедилась в больнице... Пусть выздоравливают детки!!! :091:
Сейчас пробежалась по пропущенным мною страничкам - столько деток болеет :010::001:. Всем ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!! :091: Выздоравливайте, малыши и мамы! :091::091::091:
спасибо Женечка да бронхит.ингаляции делаю только Полине . как Настюшке делать не представляю :010: она сидеть не будет.
Юстас быстрее тебе поправляться!И деток не заразить! @@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Маш, как Макс?
Юст, может, тебе маску на лицо надеть? На всякий пожарный, раз ты с детками одна сейчас.
да, думаю, поздно уже. я с майюхой в обнимку день и ночь
да ладно Катюша спасибо но не хочу напрягать не кого.я просто думала если задоно. у меня деньги на карте тоже всё .пойду вечером схожу.
Люба. ну смотри, если не получится, то что бы не сняли с закупки, то договорись с ней и сообщи мне.
Настюшку больную не таскай. А старшего в банк послать нельзя?
Любочка, поправляйтесь, и вообще, все-все наши детишки - поправляйтесь!!!!:091::091::091::091:
А у Любы Санек да, клаасный, двумакушечный!!!
Мы играем тоже на ватном одеяле, вот, хочу манеж попробовать, холодновато на полу...но иначе придется на руках держать, ужас...
wev-аннушка73
18.02.2010, 16:05
А вот и мы появились....
Ух, фигасе! Всего на 4 дня старше, а уже так уверенно сидит!
bmw-luba
18.02.2010, 16:08
Люба. ну смотри, если не получится, то что бы не сняли с закупки, то договорись с ней и сообщи мне.
Настюшку больную не таскай. А старшего в банк послать нельзя?
он у меня ещё несовершеннолетний
да вообще, я смотрю, сколько детей сидит!!! а они сами садятся как? моего если посадить, то он сидит.:001:
wev-аннушка73
18.02.2010, 16:20
моя не сидит сама, заваливается. Может только с поддержкой за руки.
он у меня ещё несовершеннолетний
паспорт же с 14ти?
и моя
хочу дать медаль производителям вибуркола!
3 дня спала днем 3 раза по 20 минут. сейчас уже третий час пошел. пускай на руках и с сиськой во рту, я все равно счастлива!
ну да, за ручки, но немного и сам может посидеть,а вперед так и не особо ползет...
хочу дать медаль производителям вибуркола!
3 дня спала днем 3 раза по 20 минут. сейчас уже третий час пошел. пускай на руках и с сиськой во рту, я все равно счастлива!
Как мало мамам для счастья надо, правда?:flower:
bmw-luba
18.02.2010, 16:45
паспорт же с 14ти?
да но всё равно нельзя
Мы сами садится не умеем, орем и требуем, чтоб посадили, а потом, чтоб поставили и походили:). И попробуй только этого не сделать - такой ор будет, что мало не покажется:)).
Вот и иду на поводу:008:
Всем привет!!!! Мамульки, садите детей в квроватки-манежи или выносите на балкон, а сами повеселитесь:073:: чудеса нашей фауны! (http://shutov-sparkle.livejournal.com/372301.html)
Всем привет!!!! Мамульки, садите детей в квроватки-манежи или выносите на балкон, а сами повеселитесь:073:: чудеса нашей фауны! (http://shutov-sparkle.livejournal.com/372301.html)
:046: это варианты аватарок Оле-Дисшампсии:046:
классный хвостик!:008:
Ай, какая озорная девчушка!!! Прелесть :love::love::love:
СПАСИБОЧКИ!!!!!:008::flower:
Анечка твоя, Тань, молодчина. Как её капризы? У нас сейчас была наша педиатр. Ленок устроила скандал, даже неудобно перед доктором. Она сказала, что зубки это, и скоро ждать верхних, они особенно беспокоят. Будем ждать, руки мои скоро будут до пола, Ленка их оттягивает.
Катюш, капризы как у всех дам:008:... Мы на массажистку реагируем скандалом, а когда всё закончится - улыбаемся ей и "разговариваем". А на руках сидеть - нам уже не интересно... Так что у меня начинает спина от "прогулок" по дому отваливаться :065:
Как много прикольных животных!!! У нас на работе есть мужчина средних лет)) Его уже лет 2о зовут вомбатом. мы ему на 10-летие работы в фирме даже футболку подарили Брат-вомбат))
хорошо, что все уже прошло!:091::091::091:
главное, чтоб Максик не заразился!!!!!!!:091::091::091:
приколисты старшенькие:))
выяснилось, что мой сын многих из них знает:010:
спасибо Женечка да бронхит.ингаляции делаю только Полине . как Настюшке делать не представляю :010: она сидеть не будет.
Любаш, зря ты думаешь, что сидеть не будет. Я старшую сажала в обнимку с малышом и обоих накрывала одеялом над горячим чайником. На пять минут его хватало.
*MARoshka*
18.02.2010, 17:27
Маш, как Макс?
Спасибо, Наташ... уже лучше...;) медленно, но верно идем на поправку....ттт...:091:
*MARoshka*
18.02.2010, 17:30
Люб, а ты Полине небулайзером делаешь?
Просто, мы например только ингаляциями и спасаемся.... правда держать его действительно сложно, но только первые 5 минут, потом силы иссякают и он... засыпает....:008:
Сейчас почитала, как вы нам с Максиком здоровья желали и кулачки держали, когда мы в больнице были. Спасибо, мои любимые, мне так приятно, растрогалась просто до слез :0009:.
Спасибо за ваши звонки, смс-ки, кулачки, поддержку и добрые пожелания - нам они были очень-очень нужны!!!! :flower: Я вас очень люблю!!! :love:
P.S. Макс себя чувствует уже хорошо, всю эту неделю приходила врач, слушала его. Завтра пойдем сдавать очередной клинический анализ крови, т.к. из больницы выписались еще с очень высоким СОЭ, надеюсь, он снизился. :091:
:010: умереть - не встать! молодец какой! а ты, Юст, ты ж мать палеонтолога - учи зверье и редкое, и вымершее:065:
тибетских лис там у вас под окнами не бегает???:073:
Дишампсия
18.02.2010, 17:46
Я тоже многих из них знаю :046::046::046:
все-таки канд.биол.наук, хотя и ботаник по специальности
А вообще я просто живность люблю, особенно, кошаков и лошадей.
bmw-luba
18.02.2010, 17:51
Любаш, зря ты думаешь, что сидеть не будет. Я старшую сажала в обнимку с малышом и обоих накрывала одеялом над горячим чайником. На пять минут его хватало.
попробую сегодня :flower:
bmw-luba
18.02.2010, 17:56
Люб, а ты Полине небулайзером делаешь?
Просто, мы например только ингаляциями и спасаемся.... правда держать его действительно сложно, но только первые 5 минут, потом силы иссякают и он... засыпает....:008:
А ты ингалятором делаешь? У нас дома только с мундштуком есть, а в больнице с масками - положишь ребеночка, а маску на лицо, но все равно почти все груднички вопят и вырываются.
Спасибо, Анют! :flower: Макса прячу, а старшенькие сидят в Динькиной комнате и какой-то хип-хоп орут :001:.
Ого!!! :010: Он же у тебя еще и специалист по динозаврам... вроде... :009:
у нас в рот надо брать. маска была бы удобно
АНЧУЗАННА
18.02.2010, 18:10
Привет
Что-то наши ряды косит всякая зараза:wife:
Деткам и ВОРОЖЕЕ нашего топа Юстасу ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!
Катюху сейчас вырвало на меня фонтаном и у нее темпа 37.4... нреотложку вызывать?
Спасибо, Наташ... уже лучше...;) медленно, но верно идем на поправку....ттт...:091:
гут:flower:
:010: умереть - не встать! молодец какой! а ты, Юст, ты ж мать палеонтолога - учи зверье и редкое, и вымершее:065:
тибетских лис там у вас под окнами не бегает???:073:
не бегает. но всякой другой живности полно:073:
он, говорит, смотрел фильм бибиси " эти загадочны животные"
мы это заметили:046:
Катюху сейчас вырвало на меня фонтаном и у нее темпа 37.4... нреотложку вызывать?
во блин. вирусяка. нехай приедут посмотрят.
пусть обойдется:091:
блин. коза моя спит с 3.30. сейчас 8 часов. в это время она уже спит обычно на ночь. че делать?
АНЧУЗАННА
18.02.2010, 18:28
позвонила медсестре... она сказала может зубы... сказала ждать когда еще раз вырвет или ждать темпу 38...
не знаю... вызывать неотложку или нет?
Я тоже многих из них знаю :046::046::046:
все-таки канд.биол.наук, хотя и ботаник по специальности
вот и я люблю, а муж, редиска, не дает мне псинку завести или хотя бы второо кошака! у меня черная кошь, хочу еще:073:
Йоканьга
18.02.2010, 18:39
позвонила медсестре... она сказала может зубы... сказала ждать когда еще раз вырвет или ждать темпу 38...
Конечно вызывайте! Посмотрят дитя, вам поспокойней будет.
Еленка_spb
18.02.2010, 18:59
Доброго сонного денечка!!! :078:
Что-то я прям вся засыпаю....
Наташеньку, Сашеньку и Семушку с датками!!!
http://i.i.ua/cards/pic/5/0/32105.jpg
Обалденнаяя красотень!!!!! :010: Нагло примажусь!!!!
Детишек с мини-датками!!!! :flower::flower::flower:
жестоко...
ты пытаешь заставить нас шевелить остатками серого вещества? :065:
А вот и мы появились....
класснючая какая!!!! А какой хвостик!!! Супер!!!! Тоже захотела сушек купить )))))))))
Любушка, мы делали ингаляции, а как же без них? Фактически именно после первых ингаляций в больнице нам стало немного легче.... Потом и домой ингалятор купили.... Держать очень тяжело, но надо!!!
Скорее вам выздоравливать!!!!! :091: :091: :091:
Боже, ну что же у нас за эпидемия... ((((((((((((
Женя-Южаночка, твоим деткам здоровья!!!!!!!!! :091::091::091::091:
Натах, не болей давай!!!! И детишкам не заразиться!!!!!!!!! :091::091::091:
серьёзную лисицу:073:
Еленка_spb
18.02.2010, 19:02
Ань, подожди чуток... понаблюдай... в принципе, быстро приезжают.... но они не делают никаких назначений, т.е. либо укол от высокой темпы, либо госпитализация, особо ничем не помогут... можешь просто проконсультироваться с ними по телефону для начала.... и пои, пои, пои, чтобы не было обезвоживания!!!!
Кулаков Катюне!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня есть немножко говнофоток со встречи - мне их в апрюльгуст выкладывать? или ваще не показывать?:065:
не знаю... вызывать неотложку или нет?я бы вызвала на всякий случай
Девочки, у меня есть немножко говнофоток со встречи - мне их в апрюльгуст выкладывать? или ваще не показывать?:065:
может туда же где все остальные фотки со встречи?
Сему с шестеркой!!!!
http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142946.html)
Сему с шестеркой!!!
Сему с шестерочкой!!!!
Сему и Наташу с полгодиком!!http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
[/COLOR]http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-907801287.html)
Сёмушку, Наташеньку и Сашеньку с полугодием!!!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
большое спасибо от нас с Сёмчиком!!!!!
От всей души поздравляем нашего любимого дружка Сёму:love: и его мамочку Машу:love: с полугодием!!!Расти здоровым малыш и радуй родителей!!!http://www.anafor.ru/forums/uploads//post-12050-1234625859.jpg
Наташеньку, Сашеньку и Семушку с датками!!!
http://i.i.ua/cards/pic/5/0/32105.jpg
Никитоса, Натуську и Сёму с полугодием!
присоединяюсь к этому яркому поздравлению!!!
НАТАЛЬЯ
СЁМА
САША
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Cёмика, Никитосика и Натусика - с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!
http://blestiashky.narod.ru/images/File228.gif
большое спасибо!!!!!
http://i082.radikal.ru/1002/ac/85da3b917acf.gif (http://www.radikal.ru)
В свою очередь мы поздравляем Семушку и Сашеньку с полугодием! :flower::flower::flower::flower:
!
Малышей-полугодовасиков с удовольствием поздравляю с ПРАЗДНИКОМ!!!
http://im7-tub.yandex.net/i?id=24067007&tov=7
Сашулю, Наташу и Семушку с праздником!!!
Обалденнаяя красотень!!!!! :010: Нагло примажусь!!!!
Детишек с мини-датками!!!! :flower::flower::flower:
еще раз спасибо! постаралась никого не пропустить!!!!
продолжу традицию показа именинников
Сёмка
http://s002.radikal.ru/i197/1002/96/1ab1f6687ea8.jpg (http://www.radikal.ru)
и Сёмен и его маленькие гостьи(позже подотру)
Нетерпеливая
18.02.2010, 19:21
Цитаты растеряла:(
Юст, может это от воды????
Жене - и всем болящим и мамам - скорее поправяться:091::091::091:
Маша- Сема просто чудо, настоящий кавалер:love: и Алина рядом - прям подружка:love:
борщик, ты же без фотика была? как умудрилась? или, может, у тебя фотоглаз???;)
Аня, я бы вызвала
борщик, ты же без фотика была? как умудрилась? или, может, у тебя фотоглаз???;)
я на плёночный олимпус-мью снимала;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.