Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Вероничку-шкоду и маму Юлю с полугодием! :flower::flower::flower:
Ириха, надо кооперироваться с такими же желающими.. :)
бизнес организовать совместный- лучше международный-который и тутт и там прокатит.., и хотяб ы курьером оформить хорвата...а 100 000- за 3 года- не так и много.. это ж не отдать дяде , а инвестировать в свой же бизнес.... Так что не писяй! :flower:
Точно! Светуля - ты гений!
Иришка, записывай меня в участники совместного бизнеса! Уж по 50-то мы наскребем:065::073:.
Меня уже муж уговаривал ехать в Загреб или Сплит жилье смотреть. Загреб - славный город для жизни. В Сплите я не была, ну а Дубровник - там отдыхать хорошо, а не жить...
Семён_Пaлыч
21.02.2010, 14:17
Иришка, записывай меня в участники совместного бизнеса! Уж по 50-то мы наскребем:065::073:.
Меня уже муж уговаривал ехать в Загреб или Сплит жилье смотреть. Загреб - славный город для жизни. В Сплите я не была, ну а Дубровник - там отдыхать хорошо, а не жить...
Давай-давай!!!
А ты в курсе, что чтобы купить недвижимость, опять же нужно юр лицо? Иностранцам-физикам купить низя:008:
Регистрация фирмы с печатями и тд стоит 7 тыс евро
А еще на крайняк можно еще тут что-то открыть и отправить нас в Хорватию в долгосрочную командировку в филиал:065:
Тогда надо придумывать что-то и мутить-мутить-мутить:014::014::014:
В Сплите просто супер, море рядом, в Загребе - все денюжки, а Дубровник настолько пропиарен, что там и не осталось ничего нетронутого толпами туристов.
Еще Трогир очень красив, Пореч, Макарска мммммм:love::love:
Там фишка в том, что кому нужно ПМЖ, тот и организует фирму.
Н двоих с мужем еще можно (обоим ПМЖ дадут), на троих - уже нет.
Так что кооперироваться с кем-то со стороны не получится.
Да, это немного, но знать бы еще, чем заниматься.
Прокатывает только то, чего сами Хорваты не умеют. А что они могут не уметь?:065::065:
Ладу-Калину, что ли им собрать?:065::065: Газ в баллонах продавать?:065::065:
Короче, пока мыслей-идей нет никаких. Будем жить в нашем прекрасном солнечном городе:008:
Мне кажется, что бизнес и все эти инвестиции - это формальность. Главное - взять на работу хорват. Наймем бухгалтера (все равно отчетность надо сдавать), курьера, еще кого-нибудь... А заниматься будем любой фигней - вот переводами можем, для солидности - бизнес-переводами. Юридические услуги могем оказывать хорватам, жаждущим работать с Россией, и наооборот. Или агентство по продаже хорватской недвижимости русским желающим...
Или в турбизнес работать с русскими... Короче, у меня идей море. Только нужно немного решительности:016:
Тогда надо придумывать что-то и мутить-мутить-мутить:014::014::014:
В Сплите просто супер, море рядом, в Загребе - все денюжки, а Дубровник настолько пропиарен, что там и не осталось ничего нетронутого толпами туристов.
Еще Трогир очень красив, Пореч, Макарска мммммм:love::love:
Поречи и Трогиры - это для пенсионеров. Мы же с тобой хотим молодыми и красивыми туда уехать! Значит, придется работать. А работать, мне кажется, лучше в большом городе.
Давай язык учить для начала. Я была на переговорах с хорватами, многое на второй-третий день уже становится понятным, так что языкового барьера особого быть не должно.
Семён_Пaлыч
21.02.2010, 14:22
Мне кажется, что бизнес и все эти инвестиции - это формальность. Главное - взять на работу хорват. Наймем бухгалтера (все равно отчетность надо сдавать), курьера, еще кого-нибудь... А заниматься будем любой фигней - вот переводами можем, для солидности - бизнес-переводами. Юридические услуги могем оказывать хорватам, жаждущим работать с Россией, и наооборот. Или агентство по продаже хорватской недвижимости русским желающим...
Или в турбизнес работать с русскими... Короче, у меня идей море. Только нужно немного решительности:016:
В турбизнесе, мне кажется, надо искать:016: что-то, еще никем не охваченное:016:
Karmensita
21.02.2010, 14:25
Там фишка в том, что кому нужно ПМЖ, тот и организует фирму.
Н двоих с мужем еще можно (обоим ПМЖ дадут), на троих - уже нет.
Так что кооперироваться с кем-то со стороны не получится.
Да, это немного, но знать бы еще, чем заниматься.
Прокатывает только то, чего сами Хорваты не умеют. А что они могут не уметь?:065::065:
Ладу-Калину, что ли им собрать?:065::065: Газ в баллонах продавать?:065::065:
Короче, пока мыслей-идей нет никаких. Будем жить в нашем прекрасном солнечном городе:008:
о как... а тогда.. тогда... :016::016::016: во!! тогда делать фирму-по обмену... туризм. Нехай Хорваты приезжают Питером любоваться, а наши- туда- отдыхать...И бизнес прикольный, и деньгу приносит, и динамика... Ирька, ДАВАЙ!!!! я помогу!!! :080:... апотом еще и вино контрабасом... эх, развернешся!!!!
Меня уже муж уговаривал ехать в Загреб или Сплит жилье смотреть. Загреб - славный город для жизни. В Сплите я не была, ну а Дубровник - там отдыхать хорошо, а не жить...Не, Девушки, смех смехом, а если по уму взяться- как показывает практика- все получится!!! Правда??;)
Семён_Пaлыч
21.02.2010, 14:25
Поречи и Трогиры - это для пенсионеров. Мы же с тобой хотим молодыми и красивыми туда уехать! Значит, придется работать. А работать, мне кажется, лучше в большом городе.
Давай язык учить для начала. Я была на переговорах с хорватами, многое на второй-третий день уже становится понятным, так что языкового барьера особого быть не должно.
Да, языковой брарьер практически отсутствует!
Работать - конечно в городе:)
А отдыхать уже где захочется. Про Поречь - там до Венеции 2 часа на катамаране;)
Короче, я с тобой руками и ногами!!!
Семён_Пaлыч
21.02.2010, 14:27
о как... а тогда.. тогда... :016::016::016: во!! тогда делать фирму-по обмену... туризм. Нехай Хорваты приезжают Питером любоваться, а наши- туда- отдыхать...И бизнес прикольный, и деньгу приносит, и динамика... Ирька, ДАВАЙ!!!! я помогу!!! :080:... апотом еще и вино контрабасом... эх, развернешся!!!!
Не, Девушки, смех смехом, а если по уму взяться- как показывает практика- все получится!!! Правда??;)
Вообще-то правда:017:
Работы не боимся;)
clinique
21.02.2010, 14:33
Оля, я уже в это не верю:008: уже до тошноты достало:wife:
Хорошо, что есть где ремонт делать ;)
Нам например негде, тык я завидую :))
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 14:35
Да, не за что :008:
Что-то на лирику потянуло:
"Звонко капает капель, солнце светит в лужах. Августенок мой ползет, будем кашку кушать"
Лирика просто класс!Весны захотелось..Талантище:ded:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 14:39
мы ещё держимся:073: самое страшное - это кормить детей - кофты приходится задирать. а у детей холодные ручки и подбородки:001::))
Я на правах Кати отвечу - я верю в мрт у груш, костный мозг кабачка и мега микроорганизмы и элементы в женском молоке аккурат до армии:065:
Дети находят си-сю у КАПУСТКИ:046:
Бедные детки...холодно...это плохо!Тепла!:091::091:
МРТ....жаль...что я не Яблочко или груша:065:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 14:42
это с первого мая в название вынесем:004:
я вот смотрю на себя и думаю - какие такие во мне полезные витамины и минералы:065: если я лысею, херею, худею, страшнею:001: и дети тоже лысеют:065:
Надо название запатентовать!:019::073::073:
Это просто про меня!только ХУДЕЮ.. не про меня:065::073:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 14:44
мне не нужен больше муж
у меня есть много груш:065:
:046::046::046:Зажгли вчера девчата!:014::flower:
Девочки (у кого детки стоять научились), вас не напрягает, что это произошло в таком мелком возрасте?
Ну ладно бы мой один раз встал, а потом опять спокойно ползал. Так нет - мы теперь постоянно ищем опору для подтягивания и стояния. Целый день стоим в итоге. Падает и опять вставать...
Мне боязно, что он совсем мелкий, нагрузка на ножки большая, а как его остановить - не знаю. Он даже у меня на руках хватается за плечо и встает...
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 14:48
Эх рано я вчера отключилась...но я так болела за лыжника нашего (всё равно молодец), и керлингистки - молодцы!:support:
а кто видел реакцию наших бобслеистов, когда боб канадцев перевернулся? я уржалась:065:
а ещё нам включили отопление, ура:080: а то дети спали в шапках:001:
С потеплением вас!!!!:073::073:
Доброе утро!
Вероничку с полугодием!!!
http://i059.radikal.ru/1002/29/632676491f25.jpg (http://www.radikal.ru)
bmw-luba
21.02.2010, 14:57
Девочки (у кого детки стоять научились), вас не напрягает, что это произошло в таком мелком возрасте?
Ну ладно бы мой один раз встал, а потом опять спокойно ползал. Так нет - мы теперь постоянно ищем опору для подтягивания и стояния. Целый день стоим в итоге. Падает и опять вставать...
Мне боязно, что он совсем мелкий, нагрузка на ножки большая, а как его остановить - не знаю. Он даже у меня на руках хватается за плечо и встает...
если сам встаёт то всё нормально ;) моя бы всавала уже :091: так нет не надо ей это го :010:
Marieshka
21.02.2010, 14:58
я думаю, что все, что естественным образом происодит, то нормально. У меня Дашка, правда, не так много встает, ей ползать нравится.
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 14:59
А завтра вроде 0 градусов:065:
В среду!Пока холодно и снег..снег...снег...
У меня машина не завялась.....ААААААААААААААААААААА.....:001:
Позвонила в салон...какой то новенький МАЛ:015:ЧИК сказал-ждите потепления...Б....:015::015:
Дизель замерз..думаю..мне надо машинку..очень надо..мне очень надо машинку.....:091::091:
:love:Вероничку с даткой!:flower:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 15:06
Да, языковой брарьер практически отсутствует!
Работать - конечно в городе:)
А отдыхать уже где захочется. Про Поречь - там до Венеции 2 часа на катамаране;)
Короче, я с тобой руками и ногами!!!
:008::008::008:вам уборщица не требуется:008::008:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 15:11
если сам встаёт то всё нормально ;) моя бы всавала уже :091: так нет не надо ей это го :010:
Вот и мой ничего не хочет...:015::015::015:
Не, Девушки, смех смехом, а если по уму взяться- как показывает практика- все получится!!! Правда??;)
тут уже и я подтянусь:065:
Дети находят си-сю у КАПУСТКИ:046:
:015::015::015: я уже готовлюсь к сегодняшнему приходу родителей мужа и их коронной фразе "а сейчас дети будут есть вкусню мамину сисю!":001::010::wife:
если сам встаёт, то можно. самой лучше тебе его не ставить. но вообще, конечно, чем позже малыши встанут и чем позже пойдут - тем лучше. так что прячь опоры:073: я так уже не оставляю на видном-доступном месте подушку для кормления, ящик с игрухвми и прочие радости вставательной жизни:004:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 15:33
:015::015::015: я уже готовлюсь к сегодняшнему приходу родителей мужа и их коронной фразе "а сейчас дети будут есть вкусню мамину сисю!":001::010::wife:
если сам встаёт, то можно. самой лучше тебе его не ставить. но вообще, конечно, чем позже малыши встанут и чем позже пойдут - тем лучше. так что прячь опоры:073: я так уже не оставляю на видном-доступном месте подушку для кормления, ящик с игрухвми и прочие радости вставательной жизни:004:
:008:у меня завтра свекровь намечается...в гости:001:
:015:а моему что не подкладывай..нуль эффект!Доча в его возрасте..сидела и ходила по кроватке..не говоря уже о прыгунках и ходунках...Хорошо,ято я с ней альбомчик специальный вела...где все записывала и фотки прикладывала...теперь открыл и ВОТ!Доказательства...для тех..кто не верит...:ded:
katrinnka
21.02.2010, 15:34
:065:
Всем привет!
... че-та я совсем разваливаюсь ... голова болит несколько дней :110: ....а дети орут:110: дома дубища:0094: .... делать ничего не хочется.... а надо:005:
... вот уложила всех спать.... сижу ем суп ... в тишине:091:
katrinnka
21.02.2010, 15:35
до весны осталась неделя:ded:
что на счет названия топа?:102:
katrinnka
21.02.2010, 15:36
ну вот ... кулек проснулся
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 15:43
Всем привет!
... че-та я совсем разваливаюсь ... голова болит несколько дней :110: ....а дети орут:110: дома дубища:0094: .... делать ничего не хочется.... а надо:005:
... вот уложила всех спать.... сижу ем суп ... в тишине:091:
СКОРО ВЕСНА!!!!!!!!!Скоро СОЛНЫШКО!Тепло!Все будет хорошо!На ул.пойдешь с детками!!!А там птички петь будут...И силы :support:вернутся!:ded:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 15:47
первый день весны!:008:Хочу!!!!
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 15:59
так захотелось весеннюю аву......я поменяла мишку...на красоту...:love::017:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 16:04
С датками!!!!!!:008:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 16:06
ОДИН..СОВСЕМ ОДИН....пошла чай пить
Я..Я тут, сварила солянку...ммм, пойду чайку хряпну))
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 16:23
Я..Я тут, сварила солянку...ммм, пойду чайку хряпну))
Ира!Каждый день солянка!Кризис в Стране!И пост!:015:
Вкусная..наверное:008::love:
Блин!От чая тошнит уже!А от свеклы несет...:010:Что бы такое сьесть...что бы похудеть:love::015::065::073:
вялый, сонливый, бледный. срыгивает больше, чем обычноТТТ не было ничего такого
о, нет!!! пусть Мишаньку это стороной обходит!!!!!:091:
:001::001: ТТТ, чтобы обошлось
вроде пронесло
Ира!Каждый день солянка!Кризис в Стране!И пост!:015:
Вкусная..наверное:008::love:
Блин!От чая тошнит уже!А от свеклы несет...:010:Что бы такое сьесть...что бы похудеть:love::015::065::073:
Не, это я ее два дня готовила:001:надоели борщи и рыбные супы, не знаю, что уже готовить, по-быстрому:001:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 16:40
ТТТ не было ничего такого
вроде пронесло
Слава Богу!:091::091::091:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 16:41
Не, это я ее два дня готовила:001:надоели борщи и рыбные супы, не знаю, что уже готовить, по-быстрому:001:
Да уж..быстро:008:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 16:42
Я тут надыбыла картинки..по развитию...:008:и зубкам..только на первой картинке..мне кажется..4 и 6 мес.перепутаны местами...
Marieshka
21.02.2010, 16:53
Вот мы покажемся:
http://cs4164.vkontakte.ru/u1241918/95160369/x_9356c014.jpg
katrinnka
21.02.2010, 17:08
Вот мы покажемся:
умница:love: и :019:
Всем, привет!!!
Вот скажите мне, как можно простыть, не выходя из дома!:065: Сегодня проснулась, голова трещит, сопли рекой бегут, горло першит!:065: Лишь бы к Елисею зараза не прилипла!!!:091:
У Ильи острая зубная боль, меня слушать сразу не стал, лучше старушку маманю послушать, а в итоге сделать, как я говорила, только сейчас поперся к стоматологу, благо близко, все врачи есть, рентген сразу делают!
Катюша ЕВИ, когда поедете к деду, тогда и поедете, а мы терпеливо ждать будем!;)
Надо Елисею прочитать лекцию моей мамзели "Как засыпать самому/ой:ded:"
молча ешь чтоли???:073:
морковка, кефир...а сама кукурузные палочки лопает;)
НАСТЕНА С ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ ТЕБЯ:flower:
привози Катюню, Елисей с большим удовольствием прочитает и не только!:073:
ага, вообще не ем!
мне ни морковку, ни кефир нельзя, поэтому и ем кукурузные палочки!:065:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 17:26
Вот мы покажемся
:love::love::love:мммммммммммкакая красота............:love:ВУМНИЦА!:flower:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 17:28
Всем, привет!!!
Вот скажите мне, как можно простыть, не выходя из дома!:065: Сегодня проснулась, голова трещит, сопли рекой бегут, горло першит!:065: Лишь бы к Елисею зараза не прилипла!!!:091:
У Ильи острая зубная боль, меня слушать сразу не стал, лучше старушку маманю послушать, а в итоге сделать, как я говорила, только сейчас поперся к стоматологу, благо близко, все врачи есть, рентген сразу делают!
Катюша ЕВИ, когда поедете к деду, тогда и поедете, а мы терпеливо ждать будем!;)
привози Катюню, Елисей с большим удовольствием прочитает и не только!:073:
ага, вообще не ем!
мне ни морковку, ни кефир нельзя, поэтому и ем кукурузные палочки!:065:
Я палочки ела вначале...потом ТАБУ!!!!!на них...Теперь хочу...можеткупить....а вы какие кушаете?
Дарья Денисовна как всегда восхитительна!!!:love::love::love:
Я палочки ела вначале...потом ТАБУ!!!!!на них...Теперь хочу...можеткупить....а вы какие кушаете?
фирма "Здоровей", не помню, как они называются, но в Окее вроде только их продают! Вкусные!:019:
Семён_Пaлыч
21.02.2010, 17:39
Хорошо, что есть где ремонт делать ;)
Нам например негде, тык я завидую :))
Не завидуй, ты же много чего не знаешь
Буэ:0099::))
Катя, у тебя железные нервы:))
Буэ:0099::))
Катя, у тебя железные нервы:))
до железных нервов осталось чуть меньше часа:065:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 17:57
греча..печень...свекла....-обед..блин...:028::0099:
пора за палочками в окей...:love:
греча..печень...свекла....-обед..блин...:028::0099:
пора за палочками в окей...:love:
Супер обед! А от палочек ты только еще больше вширь пойдешь.
Кстати, очень хорошая диета- раздельно е питание, но с мясом! У меня муж на ней очень хорошо похудел, и не мучал себя голодовками. А тебе молочко для ребенка надо!
Я вообще не люблю когда самую красивую часть жекнского тела(увы не моего) называют "сисей". Как говорится как назовешь, так и...:046:
Вот мы покажемся:
Вау! Будто позирует!
Кто там последний в жонихи?
bmw-luba
21.02.2010, 18:07
Дашенька умница :love:
ЛюбовьМакарова
21.02.2010, 18:28
Супер обед! А от палочек ты только еще больше вширь пойдешь.
Кстати, очень хорошая диета- раздельно е питание, но с мясом! У меня муж на ней очень хорошо похудел, и не мучал себя голодовками. А тебе молочко для ребенка надо!
О палочках мечтаю..но не ем:love:
Вот мы покажемся:
Пупсик)))
Я вообще не люблю когда самую красивую часть жекнского тела(увы не моего) называют "сисей". Как говорится как назовешь, так и...:046:
О, я тоже ужас как не люблю. Сииииися :065:
Marieshka
21.02.2010, 18:39
Вау! Будто позирует!
Кто там последний в жонихи?
Ага, с голой попой только женихов и искать)
Вероничку-клубничку с полугодием!!!!!!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/ce/a6/435918.jpg
Привет.
После вчерашней пиццы муж с утра из туалета не выходил, а я нормально, хотя пиццы съела больше.
Наверное больше заазывать не будем.
Зато купила сегодня вами разрекламированную сырную косичку, не пробовала никогда.....так она не режется на кусочки, а сазу рассыпается на маленьких червячков, вообщем ассоциируется с сушеными кальмарами....под пиво самое то бы было, если чесно ожидала большего
сегоднясе подстриглись все, кроме Вики:-))
katrinnka
21.02.2010, 21:45
у кулька какашки с кровью:005:
... уже начинать паниковать?
Зато купила сегодня вами разрекламированную сырную косичку, не пробовала никогда.....так она не режется на кусочки, а сазу рассыпается на маленьких червячков, вообщем ассоциируется с сушеными кальмарами....под пиво самое то бы было, если чесно ожидала большего
сегоднясе подстриглись все, кроме Вики:-))
:010: Нельзя так с косичкой!!!! ее надо меееедленно отрывать по одной ниточке
Я убьюсь о стену. ХОЧУУУУ!!!
думаю да.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@ позвони в скорую - проконсультируйся
только вчера у знакомой было тоже самое, пока не паникуй.
1. если повториться еще несколько раз за сегодня - вызывай неотложку
2. причины могут быть:
введение прикорма
запор
дизбак(стафилакок например)
Катюш, подожди следущего покака, на всякий вам @@@@@@,но думаю, что все ок!!!!!!
я бы начала:005:
пусть все обойдется @@@@@@
может и не стоит пока паниковать, но я бы начала очень беспокоиться!:005:
Marieshka
21.02.2010, 22:58
Сижу вот думаю, вводить каши или до 7 месяцев подождать. Мы так довольно активно едим прикорм. Из овощей уже кушаем кабачок, цветную капусту, тыкву и морковку. Ввести картошку надо (или не надо?)? А что еще? Брокколи в свежем виде точно не продается...
А еще мы пробуем фрукты - едим печеное яблочко, иногда грушку, вот бананчик сегодня попробовали... Пюре из чернослива и персика покупала в баночках.
Аллергии вроде нету ни на что. Какать стали каждый день, что радует. Ну и вообще, еда нравится, ттт
Little green
21.02.2010, 22:59
Катя,
кулачков вам!!!! ой я волнуюсь...
Всем привет!
Семён_Пaлыч
21.02.2010, 23:04
Думаю, скорее да, чем нет:008: Мб позвонить в неотложку, проконсультироваться там?
Сижу вот думаю, вводить каши или до 7 месяцев подождать. Мы так довольно активно едим прикорм. Из овощей уже кушаем кабачок, цветную капусту, тыкву и морковку. Ввести картошку надо (или не надо?)? А что еще? Брокколи в свежем виде точно не продается...
А еще мы пробуем фрукты - едим печеное яблочко, иногда грушку, вот бананчик сегодня попробовали... Пюре из чернослива и персика покупала в баночках.
Аллергии вроде нету ни на что. Какать стали каждый день, что радует. Ну и вообще, еда нравится, ттт
круто вам
а у нас с трудом вводится прикорм, съедает половину и закрывает рот.
Картофель - как хочешь. Диетологи говорят, что картоф крахмал трудно переваривается на первом году. Но там много микроэлементов, калием богат.
звои, Кать, в неотложку, причин до фига
Дюймовкина мать
21.02.2010, 23:30
Девочки, кто биатлон смотрит?????:080::080::080:
АААААААААААААА.......я не могу.......:091::091::091:
Дюймовкина мать
21.02.2010, 23:32
ЖЕНЯ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЛЕТИ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не могу.....:001::001::001:
аааа!!! вы смотрите биатлон??? аааа!!!!
Дюймовкина мать
21.02.2010, 23:34
я верю!!!!! у нас медаль будет!!!!
Дюймовкина мать
21.02.2010, 23:35
Мы сделали это!!!!! Анька!!!!!ААААААААААААААААААААААААААААА
Дюймовкина мать
21.02.2010, 23:37
:080::080::080::support::support::support::0028::0 028::0028::0096::0096::0096:
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
Little green
21.02.2010, 23:53
ура!
мы забрали геомаг. играемся и отчаянно хотим ЕЩЕ ДЕТАЛЕК!!! следующая закупка в апреле, а в розницу дороже намного:(
ура!
мы забрали геомаг. играемся и отчаянно хотим ЕЩЕ ДЕТАЛЕК!!! следующая закупка в апреле, а в розницу дороже намного:(
А ты какой брала? мой пока ещё не пришёл - там морская серия большая и колор-96деталек (для папы:065:)
Little green
22.02.2010, 00:02
А ты какой брала? мой пока ещё не пришёл - там морская серия большая и колор-96деталек (для папы:065:)
ферма большая (по факту не такая уж и большая). для папы взяла метал, но 42... больше не было, а это очень мало оказалось:( а металов нету. вот думаю, может, купить колор и совместить их?
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 00:24
врач что сказал?:091::091::091:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 00:28
У меня машина завелась!!!!!Ура!Проехалась по городу...жесть..после снега...только сейчас стали чистить...
бог мой.....крови то много??? а раньше "туго" какал??? как ведет себя?
если сомневаешься позвони в неотложку, посоветуйся......
помню со студенческих времен, видим кровь в стуле - исключаем инвагинацию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Нельзя так с косичкой!!!! ее надо меееедленно отрывать по одной ниточке
Я убьюсь о стену. ХОЧУУУУ!!!
так а хрен знает как ее есть???? разрезаю, а потом разделяю на мелкие кусочки....
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 00:30
бог мой.....крови то много??? а раньше "туго" какал??? как ведет себя?
если сомневаешься позвони в неотложку, посоветуйся......
помню со студенческих времен, видим кровь в стуле - исключаем инвагинацию!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
может просто сосудик лопнул...:008::091::091::091::091:
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 00:36
аааа!!! вы смотрите биатлон??? аааа!!!!
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:: 080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080:Даже я смотрела!!! Сууупер!!!:080::080: Урааа!!!
а еще ражачно на желтого тренер орал:065:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 00:36
так а хрен знает как ее есть???? разрезаю, а потом разделяю на мелкие кусочки....
Вот САДИСТЫ!:001:Отрывать...разрезать...РАСПЛЕТАТЬ ее надо:ded:И кушать по ниточке(волосинке)..кушать:008:Вкуснятинка..но потом пить так хочется!!!:010:Я не ем из-за этого...:008:
ферма большая (по факту не такая уж и большая). для папы взяла метал, но 42... больше не было, а это очень мало оказалось:( а металов нету. вот думаю, может, купить колор и совместить их?
У меня морская и ферма самые большие, совместила, хорошо смотрятся, а просто ферма действительно мало деталек...
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 00:37
:080::080::080::080:Даже я смотрела!!! Сууупер!!!:080::080: Урааа!!!
а еще ражачно на желтого тренер орал:065:
Я пропустила...обидно!Но все равно!УУУРРРРААААА:support:
круто вам
Картофель - как хочешь. Диетологи говорят, что картоф крахмал трудно переваривается на первом году. Но там много микроэлементов, калием богат.
ну ты без фанатизма, не хочет не надо.
Мы три недели ели по 20-30 гр не больше, теперь грам 100 съедает овощей, иногда меньше, если б вообще отказывалась, то не настаивала бы, пусть грудь сосет.
Каши вот уже неделю гречу едим, но развожу 50 гр воды и 1 ст л каши и добавляю пюре яблочное или груш. или абрикос, с абрикосом ела аж облизывалась, посмотрела на банке сос тав: абрикосы, сахар.....губа не дура, наши детки все равно сразу понимают, что вкусней еда есть, чем мы им предлагаем , т.е. несоленое и без сахара:-))))
Ну вот эту бодью иногда всю съедает, иногда немного остается.
Я ХИПП кабачок картофель и цветная капуста картофель давала, так на какахах налет беленький, видимо вот ентот крахмал непереваренный
МОЕМУ СЧАСТЬЮ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080: ОРАЛА И ВИЗЖАЛА ТАК, ЧТО СОСЕДИ СЛЫШАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УСТЮГОВ - МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::080::080::080:
может просто сосудик лопнул...:008::091::091::091::091:
может и так...после всяких трубок и клизм и свечек....(((
Вот САДИСТЫ!:001:Отрывать...разрезать...РАСПЛЕТАТЬ ее надо:ded:И кушать по ниточке(волосинке)..кушать:008:Вкуснятинка..но потом пить так хочется!!!:010:Я не ем из-за этого...:008:
так первый раз в руках держала сей деликатес:-))), а расплетать так поламаешь всю......
нет 2-3 года = это слишком!!! Но вот еще есть такой нюанс- женский организм может вообще всю жизнь молоко вырабатывать! Так что о "естественном угасании" речи может вообще не пойти... Так как в таком случае???:001:
Нет уж!!! я лета жду-кормлю-.. а там решаю..год -плюс минус месяц!!! и хватит! На борщи нехай переходит!:019:
Вот это заблуждение :) как правило в 2-3 года ребенок сам "отходит" от родительской кровати и груди, пошел следующий этап развития и этот завершился. Ребенок сам уже это осознает.
Как правило, в 1,5-2 года грудь остается только как элемент воспитания и успокоения (утро-вечер-ночь-приход мамы, если отсутствовала долгое время). Основные умения глотать, жевать и переваривать пищу складываются до 10 месяцев, а то и раньше.
А что еще? Брокколи в свежем виде точно не продается...
У нас есть в свежем виде круглый год, а я все равно заморозку покупаю
У меня машина завелась!!!!!Ура!Проехалась по городу...жесть..после снега...только сейчас стали чистить...
А у нас наоброт сегодня не то что заводиться не хотела, вообще стартер даже не проворачивался :041:
Дадада!!! :014: Именно так.
Как дожить до 6 мая??
круто вам
Сколько хочет пусть столько и ест. У нас только сегодня наконец перестал мотать головой и начал открывать рот на поднесение ложки -- дошло.
Броколли продается в Лентах-Окееях.
У нас аллергии тоже нет. Сегодня мы утащили у мамы свежевыжатый сок апельсин+морковь. Жду реакции. Еще пробовали кисель. И вообще мы любим объедать сестру -- пробовать то что она ест.
слушайте, а ведь бельевой базар был еще в дисконт-центре на Синопской набережной.
Я там рядом жила на Смольном пр (правда, уже года 3 прошло), частенько туда наведывалась.
А где на Московском и возле Кировского, скажите точно, пожалуйста...
Marieshka
22.02.2010, 01:08
У нас есть в свежем виде круглый год, а я все равно заморозку покупаю
да, еще ж заморозка бывает.
кстати, я ни разу в жизни сама не ела брокколи
А мы сегодня были в Меге. Там в GJ до фиги всякого на малышей от года - джинсы футболки брюки по Очень вкусным ценам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.