Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
santanya
19.12.2009, 13:42
Пойду за геомагом из ОЗ
заодно и погуляю чуток:008:
Пойду за геомагом из ОЗ
сегодня вечером с мужем играть будете:073:
Сливовая Ю
19.12.2009, 13:58
Хеллоу, май фрЭндлиха:));)
Как твоё самочувствие?
Привет, привет! Я жива, но пока не здорова...:(
да....низзя на меня надеятся:065:
вот такая: гламуреныши закидают меня помидорами за кузов:065:
Отличный выбор, по-моему!!! Поздравляю тебя!!!!
А я завтра - :fifa::fifa::fifa: стрижка, окраска, краааасивая буду:004:
Ах, ты какая...:))
Сливовая Ю
19.12.2009, 14:01
Пойду за геомагом из ОЗ
Кто такой??? Почему не знакома???:065::065:
Доброе утро Россия!!!
Ого... какие вы развитые ребята:010::010::010:мы тока пятки свои пока нашли...
Ого, мы еще даже пятки не нашли. Зато нашли брата :)) Вчера друг друга за руки держали и смотрели влюбленно :love:
я сегодня пошла на спорт - быстрый шаг, потом велик, потом ступеньки, под конец элипсоид - он-то меня и добил - у меня защемило что-то в пояснице и отдавать стало в колено - еле доползла до раздевалки. вот блин сила спорта:065:
Только спорт может сделать человека хромым и горбатым :065::065:
Ушастый-Пушистик
19.12.2009, 14:12
:flower: Привет! И мы выспались! Автомобилисток с новыми авто ;)
Кто такой??? Почему не знакома???:065::065:
Да ты что? Супер-конструктор:ded: У меня Сережа от него второй год не отходит
http://www.geomag-online.ru/products_pictures/gm201.4_b.jpg
Только Танюхе -то зачем?:)) Для себя?
Дюймовкина мать
19.12.2009, 14:13
Всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Не спящая Алина проснулась в 12.30:010:...Ну, и я с ней, соответственно, тоже....:008:
Именинников с четверкой!!!
http://i022.radikal.ru/0912/db/da42d9bc5878.jpg (http://www.radikal.ru)
Всем привет, мои хорошие!!!!:support::support::support:
Не спящая Алина проснулась в 12.30:010:...Ну, и я с ней, соответственно, тоже....:008:
Привет!
Мне Сашка дал поспать сегодня, умница моя. В 3.30 сам покормил обоих, я только в 7 утра. И потом спала до 10:019:
Дюймовкина мать
19.12.2009, 14:21
а кто когда перешёл на пасперсы (если кто пользуется белыми премиум) номер 3? а то мои 5300 весят, а мы всё 2 носим. и вроде нормально...
мы перешли примерно с 5 300....но у нас попец какой-то большой..:008:
мы колбасились до 2.35
но я была кремень:065: с кровати не встала,ребь так и провозюкался на кровати,пыхтел,кряхтел,орал,пузыри пускал:))
сил у меня уже нет по ночам слоняться по квартире:017:
:010: молодец какая....
не...у нас не так....если моя ночью просыпается - никогда сама уснуть не может....может час ворочаться молча - а потом ор:001: Поэтому - как только шевельнулась...я её к титьке....и она снова спит....
эх... как же тяжело когда детки болеют... :(:(:(
Алёна, деткам @@@@@@@@@@!!!!!! Выздоравливайте!!!!
Юльча, @@@@@@@@ выздоравливай!!!!
Ого, мы еще даже пятки не нашли. Зато нашли брата :)) Вчера друг друга за руки держали и смотрели влюбленно :love:
как здорово!!!!:love: скоро и мамка не нужна будет....
Дюймовкина мать
19.12.2009, 14:23
Аня, а вот когда начнут сидеть детки, можно же этот конструктор давать ? там же магнитики - будут детальками играть...они же не сломают его или можно? Даньчик - умница:love:...с таким вниманием уже книжки рассматривает...может и детальками играть будет...
апоЖ с приключениями
19.12.2009, 14:24
Именинников с четверкой!!!
http://i022.radikal.ru/0912/db/da42d9bc5878.jpg (http://www.radikal.ru)
нет сегодня таких:004:
Дюймовкина мать
19.12.2009, 14:24
Привет!
Мне Сашка дал поспать сегодня, умница моя. В 3.30 сам покормил обоих, я только в 7 утра. И потом спала до 10:019:
Сашка у тебя золотой!!!! :love: он сегодня хоть не работает? у вас же шабат?
Аня, а вот когда начнут сидеть детки, можно же этот конструктор давать ? там же магнитики - будут детальками играть...они же не сломают его или можно? Даньчик - умница:love:...с таким вниманием уже книжки рассматривает...может и детальками играть будет...
не-не-не. Таким малышам нельзя! На нашей коробке написано с 6 лет. У меня Серега с 4 играет
нет сегодня таких:004:
Ну я на вчера :004: Вчера-то меня не было :))
Сашка у тебя золотой!!!! :love: он сегодня хоть не работает? у вас же шабат?
У нас шабат, но он поехал на работу :( Потому как не успевает к сроку. У нас каждую неделю то врачи, то проверки, то еще что-то
Оставил меня одну со своей мамой :065:
апоЖ с приключениями
19.12.2009, 14:30
У моей мама есть подруга. Она в этом году похоронила бабушку, папу, несколько дней назад вернулась с похорон мамы, завтра хоронит сестру (муж забил), муж болен раком и сгорела дача оставшаяся от бабушки.
Как она ещё не тронулась я не знаю..........
Как Вы считаете-это проклятие или что???
У моей мама есть подруга. Она в этом году похоронила бабушку, папу, несколько дней назад вернулась с похорон мамы, завтра хоронит сестру (муж забил), муж болен раком и сгорела дача оставшаяся от бабушки.
Тань, я не верю в проклятья....
Бабушка, мама и папа наверняка были уже в возрасте,да?
Сестра с мужем ошиблась (если можно так сказать)...Дачи иногда горят.
Рак - это проклятье 20 века:( к сожалению.
У меня 2 поколения от рака умерли, и все равно я не верю в проклятья.
апоЖ с приключениями
19.12.2009, 14:42
я тоже не верила...
Просто почти вся семья за достаточно короткий срок. Папа и мама не такие уж и старые, сестре лет 35 было...
Дюймовкина мать
19.12.2009, 14:55
и я не верю...и в сглаз не верю...просто стечение обстоятельств.....отсюда и суеверия
и я не верю...и в сглаз не верю...просто стечение обстоятельств.....отсюда и суеверия
+1
clinique
19.12.2009, 15:33
:))
ооо, это нашему мальку подойдет, видела уже в магазах
а почему нет? девочки тоже лубят конструкторы :support:
Дюймовкина мать
19.12.2009, 17:31
Сижу собираю документы в собес на понедельник. Хочу написать всем, особенно Кате - Борщику....
Если вы не можете претендовать на пособие от города, как малоимущие, потому что у папы з/п большая или потому-что физически ,по каким-либо причинам, не можете предоставить в собес справки о ваших доходах, то можно попытаться оформить данное пособие по этому пункту -
"на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания"....здесь не важен ваш доход. Самое главное, чтобы были показания....аллергия, например, ....а Катя - ты можешь оформить - потому что вы , как и мы мелочь (маловесные)....Моя знакомая оформила, именно как маловесные. 2347р.86к на второго ребенка (Кате я думаю умножить на 2). Выплатят с рождения (всё кучкой) на карту...Лишними точно не будут...еще коляску-прогулку покупать, стул для кормления и прочее...
Karmensita
19.12.2009, 17:33
Привет девчатаа моя красавица спит. у нее еще ночь. До 7.30 бодрилась (ну и я соответственно:065:)а кто когда перешёл на пасперсы (если кто пользуется белыми премиум) номер 3? а то мои 5300 весят, а мы всё 2 носим. и вроде нормально...
Я вот думаю уже на 4 переходить:)):008:
мы перешли на 4. :017:
а я успела уже сьездить в сбер. - порешала мульон вопросов --довольнаяяя!!
Дюймовкина мать
19.12.2009, 17:35
Привет Светик!!!:flower:
Молодец!!! Как же ты с таким графиком еще на ногах стоишь? :010: Викуша спит..а ты???
Karmensita
19.12.2009, 18:08
Молодец!!! Как же ты с таким графиком еще на ногах стоишь? :010: Викуша спит..а ты???
не знаю... как-то стою:)) и даже бегаю.
Похудела только.- ужо 57 ;)
Девоньки привет :)
Мы сегодня Родика покрестили в Петергофе. Он такой зайка-молодец. Совсем не плакал, даже улыбался всем. :)))
Пойду за геомагом из ОЗ
я в воскресенье забиру свой набор :)
Привет девчатаа моя красавица спит. у нее еще ночь. До 7.30 бодрилась (ну и я соответственно:065:)
ваш режим всех перекрыл! :091::091::091:
Мы сегодня Родика покрестили в Петергофе. Он такой зайка-молодец. Совсем не плакал, даже улыбался всем. :)))
Поздравляю вас, Наташа!:flower:
santanya
19.12.2009, 19:50
не-не-не. Таким малышам нельзя! На нашей коробке написано с 6 лет. У меня Серега с 4 играет
я ему серию бэби купила!!!!
их и в ванне можно купать
и просто играть
и просто играть
это такой геомаг???
мы сегодня были у остеопата. Наконец-то я нашла доктора, кот в сб принимает. У Лены нашли проблемы с шеей.
Таня, а руками можно диагностировать то, чего на УЗИ не видно?
апоЖ с приключениями
19.12.2009, 19:59
С крестинами Вас:flower:
santanya
19.12.2009, 19:59
Фуух..пришла наконец:))http://s17.rimg.info/74fb95c7a57e0a141a1135c235b6a0c4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.140849.html)
опять шлялась непонятно хде:065:
еще купила ночник как у Ани кунисан:008: и подарок на НГ свекрови:065::065::065:
Девочки,а у вас дети разговаривают смешно так на своем языке??? а то Данька такие ржачные звуки произносит,мы с мужем угораем по вечерам!http://s16.rimg.info/af30b1b49d706e2628b0c116f9aaf73f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130475.html)
сидит,сопли пузырем,слюни текут и давай : ге-ге,бе-бе,бвв,бу-бу ...короче это надо слышать:046::046:
santanya
19.12.2009, 20:00
это такой геомаг???
мы сегодня были у остеопата. Наконец-то я нашла доктора, кот в сб принимает. У Лены нашли проблемы с шеей.
Таня, а руками можно диагностировать то, чего на УЗИ не видно?
для того остеопаты и существуют:))
santanya
19.12.2009, 20:11
это такой геомаг???
?
ага.малышковая серия
гремит,магнитится и плавает:))
хорошо что сходили,Кать.Сейчас еще можно все исправить очень быстро и легко!
ага.малышковая серия
гремит,магнитится и плавает:))
хорошо что сходили,Кать.Сейчас еще можно все исправить очень быстро и легко!
надеюсь.
Я тоже хочу малышковую серию. Я не знала, что такое у них есть.:005:
Леопардиха мать
19.12.2009, 20:35
Всем приветик!
я сегодня решила пойти пересдать доче кровь в хеликс, благо у нас рядом мы на коляске докатили а они оказывается у детей до года не берут... вызывайте мобильную бригаду домой, 1500 будет стоить. я честно прифигела от стоимости на клинический анализ крови.. Девочки, это что везде так???
Я вот думаю уже на 4 переходить:)):008:
Привет всем!
А мы давно на четверке, правда померяла 3 и 4 мало чем отличаются (малость побольше), и такой диапазон на пачке в кг от 7 до 18.....
и просто играть
У нас тоже морская тема :) Если понравится Родику докуплю ему ферму :)
Привет всем!
А мы давно на четверке, правда померяла 3 и 4 мало чем отличаются (малость побольше), и такой диапазон на пачке в кг от 7 до 18.....
Мы еще 3 носим, хаггис, там от 5 до 9 кг. А от 9 кг у меня лежит большая упаковка японских в виде трусиков, задарили на рождение :)
santanya
19.12.2009, 21:03
сегодня вечером с мужем играть будете:073:
какое там!
мужа вообще не вижу:015:
чувствую себя матерью-одиночкой:005:блин
Привет!
молодчина!
я Светика понимаю
это жесть:065:
Дюймовкина мать
19.12.2009, 21:23
Танечка и Наташа, дайте, пожалуйста, ссылочку где была закупка....тоже хотелось бы прикупить, когда снова выкуп откроют...
Всем приветик!
я сегодня решила пойти пересдать доче кровь в хеликс, благо у нас рядом мы на коляске докатили а они оказывается у детей до года не берут... вызывайте мобильную бригаду домой, 1500 будет стоить. я честно прифигела от стоимости на клинический анализ крови.. Девочки, это что везде так???
ни фига себе! У меня есть листочек из Вмрмлиса. Там другие цены. Сейчас найду.
Нашла. правда не Вирилис, а Онни. Но это один фиг.
Клинический анализ крови - 220р
Забор анализов 160 - в мед центре. 600 - на дому. Вирилис (Ришар) у вас на Ваське. может даже где-то недалеко от тебя.
Сливовая Ю
19.12.2009, 21:36
http://www.geomag-online.ru/products_pictures/gm201.4_b.jpg
Аньк, мне простительно не знать - у меня первый мальчик...:)):065::073:
Юльча, @@@@@@@@ выздоравливай!!!!
Спасибо, Ленусь! Я сегодня уже огурцом!! :)
Это кошмар какой-то....Жуть.... Бедная женщина....
Привет всем!
Я потому и не купила, подумав, что они гигантские (до 18-то)......
Леопардиха мать
19.12.2009, 21:39
Нашла. правда не Вирилис, а Онни. Но это один фиг.
Клинический анализ крови - 220р
Забор анализов 160 - в мед центре. 600 - на дому. Вирилис (Ришар) у вас на Ваське. может даже где-то недалеко от тебя.
о спасибо:flower:
завтра позвоню им
Еленка_spb
19.12.2009, 21:45
Добрый вечерок, мои хорошие!!!!
Муж ушел с братом смотреть Аватар... ребенок спит в коляске посреди гостиной :)
а кто когда перешёл на пасперсы (если кто пользуется белыми премиум) номер 3? а то мои 5300 весят, а мы всё 2 носим. и вроде нормально...
мы сегодня купили 4-ку :))
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
:005: вот я после таких вещей во что угодно верю.... ужас...
Сижу собираю документы в собес на понедельник. Хочу написать всем, особенно Кате - Борщику....
Если вы не можете претендовать на пособие от города, как малоимущие, потому что у папы з/п большая или потому-что физически ,по каким-либо причинам, не можете предоставить в собес справки о ваших доходах, то можно попытаться оформить данное пособие по этому пункту -
"на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания"....здесь не важен ваш доход. Самое главное, чтобы были показания....аллергия, например, ....а Катя - ты можешь оформить - потому что вы , как и мы мелочь (маловесные)....Моя знакомая оформила, именно как маловесные. 2347р.86к на второго ребенка (Кате я думаю умножить на 2). Выплатят с рождения (всё кучкой) на карту...Лишними точно не будут...еще коляску-прогулку покупать, стул для кормления и прочее...
У нас в поликлинике нам не захотели даже прививку бесплатно сделать.... :005: Хотя у нас очень сыпало... да и до сих пор сильно ограничиваюсь.... не знаю, что должно быть, чтобы написали, что у нас аллергия....
и просто играть
о, тож хочу такой!!! где взял? :073:
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 21:47
Привет!!! Укатались мы сегодня:010: 5 часов катались! Никитос вел себя достойно:)) Любит хорошие тачки:))
Зато попали к нефрологу , который сказал пить давать не менее 200 мл в день:010:
Воду наш не жалует, Плантекс пьет, но не много:008:
Буду варить компотики. Начну аж сегодня:)
Танечка и Наташа, дайте, пожалуйста, ссылочку где была закупка....тоже хотелось бы прикупить, когда снова выкуп откроют...
Леночка, а ты мне можешь дать ссылочку на ЯРКО?:support::flower:
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 21:52
Сижу в расстройстве:008: Кормить закончила месяц назад (молока не стало), вплотную занялась зубами (с рентгенами, все как положено)- др.проблемами ,с ГВ несовместимыми......
блин, нажала сегодня... а из грудей как брызнет:091::091:
Ну что за закон подлости:wife::wife::wife:
Короче, если еще что-то останется, после нг попробую:005:
Еленка_spb
19.12.2009, 21:56
Сижу в расстройстве:008: Кормить закончила месяц назад (молока не стало), вплотную занялась зубами (с рентгенами, все как положено)- др.проблемами ,с ГВ несовместимыми......
блин, нажала сегодня... а из грудей как брызнет:091::091:
ох ты как!!! а чего тянуть? пробуй уже!
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 21:56
Привет девчатаа моя красавица спит. у нее еще ночь. До 7.30 бодрилась (ну и я соответственно:065:)
мы перешли на 4. :017:
а я успела уже сьездить в сбер. - порешала мульон вопросов --довольнаяяя!!
Светик, какая ты молодец:flower::flower: Такое терпение и трудолюбие и ....даже не знаю ,что еще сказать! И ведь никогда не жалуешься! :love::love:
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 21:57
ох ты как!!! а чего тянуть? пробуй уже!
Дык я же написала , что сейчас делаю много чего, что с ГВ никак не совместимо:008:
Karmensita
19.12.2009, 22:07
ваш режим всех перекрыл! :091::091::091::005:
Светик, какая ты молодец:flower::flower: Такое терпение и трудолюбие и ....даже не знаю ,что еще сказать! И ведь никогда не жалуешься! :love::love::061:
... а фигли жаловаться...
Ир, про гв- проконсультируйся со спецами - и КОРМИ! думаю, ты ничего уж ТАКОГО со своим молоком несовместимого не натворила.
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 22:10
Сижу в расстройстве:008: Кормить закончила месяц назад (молока не стало), вплотную занялась зубами (с рентгенами, все как положено)- др.проблемами ,с ГВ несовместимыми......блин, нажала сегодня... а из грудей как брызнет:091::091:
:005:
:061:
Ир, если молоко появилось- может все же попробовать КОРМИТЬ?!.. я бы попробовала..
Ну что же вы меня так читаете-то через строчку:008:
Стопудово бросилась бы сиську пихать, да поназаписывалась уже к врачам разным до нг точно:008::008:
Пока не сделаю, не буду рисковать...
Надо бежать делать, пока моя страховая согласна оплачивать...
Бяки послебеременные всякие повылезали:008:
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 22:12
:005:
:061:
Ир, про гв- проконсультируйся со спецами - и КОРМИ! думаю, ты ничего уж ТАКОГО со своим молоком несовместимого не натворила.
Натворила-натворила, завтра миниоперейшен, там анастезия несовместима. Меня 5 раз спросили, прежде чем записать.
Но все мини, поэтому, надеюсь, с таблеткой Кетанова с подруженцией до кино доковылять.
Karmensita
19.12.2009, 22:27
Натворила-натворила, завтра миниоперейшен, там анастезия несовместима. Меня 5 раз спросили, прежде чем записать.
Но все мини, поэтому, надеюсь, с таблеткой Кетанова с подруженцией до кино доковылять.а тогда посцеживай- пока доделаешь свои зубки. И после нг- в наши стройные ряды гвшниц:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2091975
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 22:33
а тогда посцеживай- пока доделаешь свои зубки. И после нг- в наши стройные ряды гвшниц:065:
Ладно:065: с мужью еще пойду посоветуюсь, когда придет. А то Ники очень пучило от моего молока:008:
Я-то думаю, почему мозх не возвращается?:065::065:
апоЖ с приключениями
19.12.2009, 22:37
и я сегодня кучу дел переделала: погладила, с дочей погуляли, пару ковточек мне купили, продукты купили, лагман приготовила-муж аж пищал от восторга пока ел! Что б ещё такого сделать???
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 22:38
и я сегодня кучу дел переделала: погладила, с дочей погуляли, пару ковточек мне купили, продукты купили, лагман приготовила-муж аж пищал от восторга пока ел! Что б ещё такого сделать???
Откуда ты рецепты берешь? Напиши, плиз, как лагман делать:support::008:
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 22:47
Блин, бесит!
В Петербурге может появиться проспект Гайдара
18:23 DP.RU - деловые новости
В Петербурге сегодня прошла акция памяти Егора Гайдара, скончавшегося 16 декабря на 54 году жизни от отека легких, вызванного ишемией миокарда. В ходе акции, на которую собралось около 200 человек, прозвучала идея о присвоении имени Е.Гайдара одному из проспектов в Петербурге и о том, чтобы называть одну из новых станции метро «Гайдаровской».
Ладно, новую станцию метро! А уже существующий проспект зачем?? Кучу бабок это бесполезное занятие стоит:wife:
Leopoldovna
19.12.2009, 22:56
а вы сколько в массе своей?
А я и не знаю, вот в четверг пойдём к врачу... думаю больше 8 кг:001::))
Ах, ты какая...:))
Давай выздоравливай мать:flower:
А я ...да...такая:065::fifa:
Всем приветик!
Я вызывала Хеликс на дом, клин. анализ крови около 1000 руб стоил:008:
Блин, бесит!
В Петербурге сегодня прошла акция памяти Егора Гайдара, скончавшегося 16 декабря на 54 году жизни от отека легких, вызванного ишемией миокарда. В ходе акции, на которую собралось около 200 человек, прозвучала идея о присвоении имени Е.Гайдара одному из проспектов в Петербурге и о том, чтобы называть одну из новых станции метро «Гайдаровской».
Ладно, новую станцию метро! А уже существующий проспект зачем?? Кучу бабок это бесполезное занятие стоит:wife:
Мда...уж....:wife:
апоЖ с приключениями
19.12.2009, 23:14
Откуда ты рецепты берешь? Напиши, плиз, как лагман делать:support::008:
500 гр. мяса (я делала из баранины)
3 сладких кр. перца
3 луковицы
3 моркови
6 больш. картофелины
редька
чеснок, кинза, укроп.
томатная паста
3 стакана муки.
Мелко порезанное мясо обжарить в казане (у меня нет, обжарила в кострюле), добавить порезанные кубиками перец, лук, морковь посолить, поперчить, потушить в собственном соку, затем добавить картофель, зелень, томатную пасту (по рецепту 3 ст. ложки) и залить 4 стаканами воды, тушить.
Тесто приготовить на 3 стакана муки 1 стакан воды и посолить, раскатать тонко, нарезать лапшу.
Отдельно сварить лапшу.
В тарелку сначала положить лапшу, затем всё остальное, добавить нарезанную на тёрке сырую редьку и добавить залень.
Я готовила строго по рецепту, но на мой вкус мяса нужно больше и томатной пасты тоже!
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 23:19
500 гр. мяса (я делала из баранины)
3 сладких кр. перца
3 луковицы
3 моркови
6 больш. картофелины
редька
чеснок, кинза, укроп.
томатная паста
3 стакана муки.
Мелко порезанное мясо обжарить в казане (у меня нет, обжарила в кострюле), добавить порезанные кубиками перец, лук, морковь посолить, поперчить, потушить в собственном соку, затем добавить картофель, зелень, томатную пасту (по рецепту 3 ст. ложки) и залить 4 стаканами воды, тушить.
Тесто приготовить на 3 стакана муки 1 стакан воды и посолить, раскатать тонко, нарезать лапшу.
Отдельно сварить лапшу.
В тарелку сначала положить лапшу, затем всё остальное, добавить нарезанную на тёрке сырую редьку и добавить залень.
Я готовила строго по рецепту, но на мой вкус мяса нужно больше и томатной пасты тоже!
Ты что, даже лапшу сама делала?:010:
пец, как мне лень:008::008: может на нг каникулах все же сделаю:008::008:
Казана тоже нет....
что же я такая ленивая-то ууууууу:wife::wife::wife:
апоЖ с приключениями
19.12.2009, 23:20
Казана тоже нет....
не так страшен чёрт-как его малюют:))
Семён_Пaлыч
19.12.2009, 23:21
Ну да, всего-то полдня у плиты:010::010::010:
А ведь раньше готовила! Торты даже пекла! Веришь?:))
апоЖ с приключениями
19.12.2009, 23:24
верю:008:, на готовку, кстати, ушло 1.5 часа..
Сися на ножке
19.12.2009, 23:55
вот такая: гламуреныши закидают меня помидорами за кузов:065:
о,Танюха, поздравляю! машина отличная,Ауди и не может быть другой:)):073:
и что это за гламуреныши тебя помидорами закидают:065::)) я, если что, помогу отбиваться:065::065::065:
я оч люблю универсалы, мы, кстати, когда то хотели брать новую мазду 6 и только универсал:ded: :))
всем добропорядочным умняшам привэээт:019::019::019:
500 предыдущих страниц читала сильно по диагонали :004:2 дня жила без инета..................ттааакккк ххоооррррооошшшшооооо:)):)):))
куча сообщений в контакте, столько новых фоток:010:у всех..пойду смотреть:073:
ой, хотела еще очень похвалить чикковские прорезыватели:support:! ванильные (http://www.baby-country.ru/product.php?id=1760) и холодок (http://www.baby-country.ru/product.php?id=1762)! Симоша с таким удовольствием и с таким остервенением их грызет:065: самое главное, их очень удобно держать в ручке!!! очень рекомендую!!!!:ded:
Karmensita
19.12.2009, 23:55
Таня! :010::010::010: молодчина!
Marieshka
20.12.2009, 00:00
Всем привет! Отлично посидела сегодня со старыми коллегами в "Офисе". Прям ваще)
На обратном пути заехала в магазине купила пива. Так продавщица попросила у меня паспорт - мол, каков возраст, можно ли пиво покупать. Удивительно, первый раз со мной такое :-) А самое смешное, что пиво было - безалкогольное.
Моя красавишна повадилась вместо соски засыпать, засунув в рот большой палец. Так прикольно, а главное - он не выпадает :-)
Дюймовкина мать
20.12.2009, 00:03
Спасибо, Ленусь! Я сегодня уже огурцом!! :)
:flower: Юлёк так держать!!!!!
У нас в поликлинике нам не захотели даже прививку бесплатно сделать.... :005: Хотя у нас очень сыпало... да и до сих пор сильно ограничиваюсь.... не знаю, что должно быть, чтобы написали, что у нас аллергия....
Ленок, смотри....прививки - спорить не буду....но ты понимаешь - это ИХ прививки...а здесь - пособия...не они же тебе платят. Их дело - выдать тебе справку, что у ребенка аллергия и он нуждается в специальном питании...я думаю, для них это проще....чем вколоть тебе БЕСПЛАТНО прививку, которую они могут вколоть тебе платно....как-то так...не знаю...понят ли объяснила...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2091975
спасибо Наташ!!!!:flower:
:010: умница.:flower:...лагман убил...в хорошем смысле этого слова...
Еленка_spb
20.12.2009, 00:07
Блин... попила чайку с запеченым яблочном... довольная.... полезла вас читать - а вы тут про еду... сижу опять голодная....:015:
Но все мини, поэтому, надеюсь, с таблеткой Кетанова с подруженцией до кино доковылять.
Кулаков тебе на мини!!! @@@@@@@@ :091: :091: :091: :091:
А мне, блин, надо зубы лечить + протезировать... в прошлый раз, помню, 2 дня на Кетанове сидела... :001: И че делать? Терпеть еще почти год.... :005:
а тогда посцеживай- пока доделаешь свои зубки. И после нг- в наши стройные ряды гвшниц:065:
ага, добро пожаловать в клуб гречишниц!!!! :004:
ты с кофточками не усердствуй, а то сейчас исхудаешь совсем - будет все болтаться! :073:
Блин, бесит!
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
слов нет!!!!!!
clinique
20.12.2009, 00:08
ой, хотела еще очень похвалить чикковские прорезыватели:support:! ванильные (http://www.baby-country.ru/product.php?id=1760) и холодок (http://www.baby-country.ru/product.php?id=1762)! Симоша с таким удовольствием и с таким остервенением их грызет:065: самое главное, их очень удобно держать в ручке!!! очень рекомендую!!!!:ded:
надо взять на вооружение :)
апоЖ с приключениями
20.12.2009, 00:15
ты с кофточками не усердствуй, а то сейчас исхудаешь совсем - будет все болтаться! :073:
зато у меня маленькое достижения-кофточки 46 р-ра. После 50-го :010:
Вообщем горда собою...
На днях поеду за брюками а то мои сваливаются даже те которые раньше не застёгивались и сапогами...
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 00:33
Девочки, где купить нормальные сухофрукты? Муж с рынка принес такое г:010: - выкинули уже.
А родители в магазе хотели купить, так им продавщица сказала - не стоит:008:
Блин... попила чайку с запеченым яблочном... довольная.... полезла вас читать - а вы тут про еду... сижу опять голодная....:015:
Кулаков тебе на мини!!! @@@@@@@@ :091: :091: :091: :091:
А мне, блин, надо зубы лечить + протезировать... в прошлый раз, помню, 2 дня на Кетанове сидела... :001: И че делать? Терпеть еще почти год.... :005:
ага, добро пожаловать в клуб гречишниц!!!! :004:
:wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife: :wife:
слов нет!!!!!!
Пасибочки:flower::flower:
Вообщем горда собою...
На днях поеду за брюками а то мои сваливаются даже те которые раньше не застёгивались и сапогами...
:010::010:
Ты скоро свою попу на аву поставишь! Так держать!!!:flower:
О я тоже готовить ленится стала, а вообще очень люблю. Ну какой кайф, если только начнешь - к ребенку бежать, не готовка, а сплошное мучение.
Вот наварила в пятницу большую кастрюлю свежих щей, там 1,5 кг мяса, вкусные, вот и ели 2 дня, но мужу мало, все время говорит есть хочет, пойдет пороется в холодильнике - так на бутиках и выживает.
А раньше и пироги и лазанью и пиццу и первое и второе и третье...ну Вика подрастет, будет маме помогать, мужиков кормить
:-))))
Женя Тайпан
20.12.2009, 01:11
Вообщем горда собою...
О Таня, молодец. так держать.:flower:
wev-аннушка73
20.12.2009, 01:13
Казана тоже нет....
Ты не одна такая...
wev-аннушка73
20.12.2009, 01:21
девы, сходила сегодня на "аватар". Офигенский фильм. Народ даже аплодировал в конце. Рекомендую.
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 01:26
девы, сходила сегодня на "аватар". Офигенский фильм. Народ даже аплодировал в конце. Рекомендую.
А я завтра на Спецназ с козой и Клуни:)
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 01:29
Ты не одна такая...
:014::014::014::014::014:
Всем привет! Отлично посидела сегодня со старыми коллегами в "Офисе". Прям ваще)
На обратном пути заехала в магазине купила пива. Так продавщица попросила у меня паспорт - мол, каков возраст, можно ли пиво покупать. Удивительно, первый раз со мной такое :-) А самое смешное, что пиво было - безалкогольное.
Моя красавишна повадилась вместо соски засыпать, засунув в рот большой палец. Так прикольно, а главное - он не выпадает :-)
ГыГыГы!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):)):))особенно, про б/а смешно!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, где купить нормальные сухофрукты? Муж с рынка принес такое г:010: - выкинули уже.
А родители в магазе хотели купить, так им продавщица сказала - не стоит:008:
а какие именно?
Я в Окее покупаю чернослив в пакетиках, там еще развесные есть груши, еще что-то. Но вот прям сушеных яблок, что б как в детстве компот был, не встречала.
апоЖ с приключениями
20.12.2009, 01:51
что то кисло сегодня у нас(((
Karmensita
20.12.2009, 01:57
а какие именно?
Я в Окее покупаю чернослив в пакетиках, там еще развесные есть груши, еще что-то. Но вот прям сушеных яблок, что б как в детстве компот был, не встречала.да. я давно уже сухофрукты беру = только от мамы с ее дачи. Здесь продается фигня, а не сухофрукты.
Karmensita
20.12.2009, 01:58
что то кисло сегодня у нас((( заняты, наверное... я вот например, сейчас ванну набираю- Вику-полуночницу полоскать:)
Сливовая Ю
20.12.2009, 01:59
Приветвсем!
Че-то у нас неладное сегодня - спасть не хочет, грудь тоже, слюни до полу....ЗУБЫ??????
Что делать? Калгель? Прорезыватели есть, как их охлаждать? В хол-ке или морозилке???
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!!
Еленка_spb
20.12.2009, 02:03
После разговоров о еде пошла еще раз чай пить с вареньем и печенюхами МАРИЯ :065:
А я готовить люблю... но на разносолы сейчас действительно времени нету... все чаще что-то в духвке запекаю...+ у меня мама есть :008:, она что-то обычное готовит :019:
Танюха, респект тебе!!!! :flower: Мне бы такое усердие в похудании... :008:
Лен, попытаюсь добиться че-нить от нашей поликлиники... но у нас участковая старенькая... и типа видавшая многое - ей наши проблемы- не проблемы...
Юля - прорезыватели в холодильник, купите камистад, он круче калгеля.
Лена - в уопу участкового. иди к заведующей. Не хотят ставить сами диагноз - пусть направляют к Бальцерович. она в 45 пол-ке на Товарищеском.
Сливовая Ю
20.12.2009, 02:10
Лена - в уопу участкового. иди к заведующей. Не хотят ставить сами диагноз - пусть направляют к Бальцерович. она в 45 пол-ке на Товарищеском.
спасибо.
а можно я вас за своего другана буду просить голосовать? пусть выиграют, а?
вот http://design.sobaka.ru/?p=10&id=63
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 02:15
а какие именно?
Я в Окее покупаю чернослив в пакетиках, там еще развесные есть груши, еще что-то. Но вот прям сушеных яблок, что б как в детстве компот был, не встречала.
Хочу сушеных яблок, как в детстве:008:
да. я давно уже сухофрукты беру = только от мамы с ее дачи. Здесь продается фигня, а не сухофрукты.
+мульон:041:
Приветвсем!
Че-то у нас неладное сегодня - спасть не хочет, грудь тоже, слюни до полу....ЗУБЫ??????
Что делать? Калгель? Прорезыватели есть, как их охлаждать? В хол-ке или морозилке???
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЛП!!!!
Камистад:support: Прорезыватели в морозилку низя, только на полку.
Если что, гелевые лучше водяных холод держат:support:
Катя ,ты сегодня так строга и точна!:) Добавить нечего:flower:
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 02:17
После разговоров о еде пошла еще раз чай пить с вареньем и печенюхами МАРИЯ :065:
А я готовить люблю... но на разносолы сейчас действительно времени нету... все чаще что-то в духвке запекаю...+ у меня мама есть :008:, она что-то обычное готовит :019:
Танюха, респект тебе!!!! :flower: Мне бы такое усердие в похудании... :008:
Лен, попытаюсь добиться че-нить от нашей поликлиники... но у нас участковая старенькая... и типа видавшая многое - ей наши проблемы- не проблемы...
Лен, мне кажется, нужно брать штурмом поликлинику..... там только такой язык понимают:008:
Всем привет, доброй ночи. Ух, только к часу вас дочитала. Динька теперь не любит у компа сидеть, вот и не получается с вами общаться.
не знаю... как-то стою:)) и даже бегаю.
Похудела только.- ужо 57 ;)
Светуля, береги себя, а то скоро ветром сдувать начнет.
Поздравляю с Крестинами
Девочки,а у вас дети разговаривают смешно так на своем языке??? а то Данька такие ржачные звуки произносит,мы с мужем угораем по вечерам!http://s16.rimg.info/af30b1b49d706e2628b0c116f9aaf73f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.130475.html)
сидит,сопли пузырем,слюни текут и давай : ге-ге,бе-бе,бвв,бу-бу ...короче это надо слышать:046::046:
Поговорить мы любим. Порассказывать о жизни.
о,Танюха, поздравляю! машина отличная,Ауди и не может быть другой:)):073:
и что это за гламуреныши тебя помидорами закидают:065::)) я, если что, помогу отбиваться:065::065::065:
я оч люблю универсалы, мы, кстати, когда то хотели брать новую мазду 6 и только универсал:ded: :))
Танюшу поздравляю с приобретеним. Ауди это здорово.
У нас еще ни одного седана не было, только универсалы. Даже не представляю, как это парковаться, за стеклом еще багажник.
Уже два прорезывателя купили, не катят. Только кулачки и мамины пальцы. Может такие попробовать.
Семён_Пaлыч
20.12.2009, 02:18
Проголосовала! Очень стильно!;)
Х
Катя ,ты сегодня так строга и точна!:) Добавить нечего:flower:
я просто спать хочу, писать много лень. а все сижу, сижу...
идти надо в койку...:)
апоЖ с приключениями
20.12.2009, 02:22
сделано
Ира, Таня, спасибо!
я ушла, попробую поспать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.