Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Еленка_spb
03.01.2010, 22:52
китайской одежды дизанерской - jnby. он сейчас на морскую (большую вроде) перехал.
хорошо, когда КУДА-ТО переезжает... а не совсем пропадает...
блин, спать хочу... вот только пойду спать - зюзеныш проснется....
clinique
03.01.2010, 22:57
Блин..захочешь рубзю одеть...дык не во что...
Обошли все близлежащие магазы...
выбора вообще нет...Хотели комбез купить...
clinique
03.01.2010, 22:59
Девочки, и вопрос !!
У КОГО ДЕТИ БОЛЕЕ 70 СМ!!! Что с коляской делать??
Люлька мала..измерила внутри 74 см там...тесно ребетеночку
Мы уже 70 см + одежда...
Девочки, и вопрос !!
Мы уже 70 см + одежда...
пересаживаться в прогулку, в которой есть лежачее положение;)
clinique
03.01.2010, 23:06
это даа...
а вот в какую...такие холода...
Может у кого опыт есть уже? Подскажите, плиз..какую выбрать:flower:
Леопардиха мать
03.01.2010, 23:08
а я вот озадачилась вопросом: нужна и прогулка и трость или можно обойтись только прогулкой или только тростью???
В люльке нам еще места полно правда, мы же маленькие, думаю до марта точно кататься будем:019:
clinique
03.01.2010, 23:09
а я вот озадачилась вопросом: нужна и прогулка и трость или можно обойтись только прогулкой или только тростью???
В люльке нам еще места полно правда, мы же маленькие, думаю до марта точно кататься будем:019:
Везучие :))
Я тоже так планировала...НО..вон как вымахали...
к НАМ врач ходила 28,30,31, сегодня была дежурная, теперь придёт 5го. Все же нам назначили антибиотики:( уже привкушаю проблемы с каками в ближайшем будущем, так что прошу совета, что лучше подавать для восстановления флоры кишечника и когда начинать( после курса антибиотиков или уже сейчас?)ни чудное cв-во молока, ни даже курс виферона и стодаль нам совсем не помогли:( Сёмка кашлем измотан уже, слюни, сопли на фоне этого кашля - мелочи жизни( кстати у нас вышел 2й зуб)
Катюш - твоим малькам поправляться поскорее, и сама давай не расклеевайся!!!!!!!
как там Федюнька у Оксаны, поправился?
Машуль, поправляйтесь поскорее :flower::flower:
Мне в РД кололи антибиотики, вроде с какашками у Родьки было все нормуль. Может и вам какие-нибудь легкие назначат.
Блин..захочешь рубзю одеть...дык не во что...
Обошли все близлежащие магазы...
выбора вообще нет...Хотели комбез купить...
+1
Искали что-нибудь в подарок интересное племяшам - такое ощущение, что из загашников с позапрошлогоднего года достали :065:
clinique
03.01.2010, 23:16
к НАМ врач ходила 28,30,31, сегодня была дежурная, теперь придёт 5го. Все же нам назначили антибиотики:( уже привкушаю проблемы с каками в ближайшем будущем, так что прошу совета, что лучше подавать для восстановления флоры кишечника и когда начинать( после курса антибиотиков или уже сейчас?)ни чудное cв-во молока, ни даже курс виферона и стодаль нам совсем не помогли:( Сёмка кашлем измотан уже, слюни, сопли на фоне этого кашля - мелочи жизни( кстати у нас вышел 2й зуб)
Катюш - твоим малькам поправляться поскорее, и сама давай не расклеевайся!!!!!!!
Бифидумбактерин ( бифидум 791 БАГ ) ?
Мы его давали..с 7 дней...нам давали антибиотики в первый день жизни малыша
Никаких проблем с туалетом..ттт
а я думаю когда мы-таки вновь соизволим выгуливать детей в коляске :073: то тоже в прогулку пересядем, но не из-за роста (хотя как знать - у нас малюсенькие переноски а не люльки), а из-за того что они уже к тому времени будут только сидеть :))
clinique
03.01.2010, 23:17
+1
Искали что-нибудь в подарок интересное племяшам - такое ощущение, что из загашников с позапрошлогоднего года достали :065:
:065: это точно...
Муж в прогулке выгуливает детеныша. Я тепло одеваю, хоть комбез у нас арктический на меху и еще заворачиваю в плед флисовый. После 1-1,5 на улице в -12, когда раздеваю, детеныш теплый.
clinique
03.01.2010, 23:20
Муж в прогулке выгуливает детеныша. Я тепло одеваю, хоть комбез у нас арктический на меху и еще заворачиваю в плед флисовый. После 1-1,5 на улице в -12, когда раздеваю, детеныш теплый.
а какая у тебя прогулка? :support:
я прям не знаю что делать... На какой остановится..то колеса отстой, то козырек отстой..и т.д. и т.п.
Или цена бешенная...
Леопардиха мать
03.01.2010, 23:26
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=408
я вот о такой прогулке подумываю, правда вживую еще не видела:019:
clinique
03.01.2010, 23:27
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=106&razdel=1&tid=408
я вот о такой прогулке подумываю, правда вживую еще не видела:019:
может на лето...
да..и спальное место 73, нам малооо :065: у нас в люльке 74
Но поюзала сегодня в магазе трехколесную..как то переворачивается она...
на поребрик заезжать.. еще перевернется..
И коззырек мелкий, мне нравится как у капеллы
у меня у подружки вот такая перега
http://www.kolyaskaspb.ru/base_color.html?firm=19&razdel=1&collection=1114
а у нас на болконе грака сити спорт, простенькая, но я довольна
Дюймовкина мать
03.01.2010, 23:38
А я хочу Эмму Скутер купить. Мандаринового цвета. Хотя капюшон мне там тоже не нравится. но нравится цена в Юниоре. Особенно по карте:)
Дюймовкина мать
03.01.2010, 23:41
Машуля со 2 зубиком вас!!! И кулачков Семе на выздоровление! @@@@@@
Леопардиха мать
03.01.2010, 23:41
может на лето...
да..и спальное место 73, нам малооо :065: у нас в люльке 74
Но поюзала сегодня в магазе трехколесную..как то переворачивается она...
на поребрик заезжать.. еще перевернется..
И коззырек мелкий, мне нравится как у капеллы
А я как раз решила испробывать трехколеску))) хотя может пока до покупки дело дойдет и передумаю еще)))
http://s50.radikal.ru/i127/1001/80/c217189836fa.gif (http://www.radikal.ru)
Да, на ГВ и так разболелись, видимо зубы снизили иммунитет и хапнули вируса по полной. Для флоры хорошо аципол, классная штука, хорошо разводиться молочком или водичкой, можно линекс. Еще всем нравиться хилак, но я думаю это более старшим деткам кислятина несусветная и вместе с молоком нельзя, а как тут уследишь, если на ГВ.
Пусть Сёма поправляется!:-))
А я хочу Эмму Скутер купить. Мандаринового цвета. Хотя капюшон мне там тоже не нравится. но нравится цена в Юниоре. Особенно по карте:)
о-ой-ой, какой виздеход!!!!! 12 кг :026: я за более легкий вариант!!
Niki's MOM
03.01.2010, 23:51
о, Сема - такой же зубастик, как и мы! :)
хотя у нас уже 4 видно:065:
Машуля со 2 зубиком вас!!! И кулачков Семе на выздоровление! @@@@@@
Машуль, поправляйтесь поскорее :flower::flower:
Мне в РД кололи антибиотики, вроде с какашками у Родьки было все нормуль. Может и вам какие-нибудь легкие назначат.
Да, на ГВ и так разболелись, видимо зубы снизили иммунитет и хапнули вируса по полной. Для флоры хорошо аципол, классная штука, хорошо разводиться молочком или водичкой, можно линекс. Еще всем нравиться хилак, но я думаю это более старшим деткам кислятина несусветная и вместе с молоком нельзя, а как тут уследишь, если на ГВ.
Пусть Сёма поправляется!:-))
спасибо, мы очень стараемся поправиться, и антибиотики - это уже край, согласилась - только потому, что вижу, как его этот кашель донимает, как ему тяжко:( Остановлюсь пожалуй на ациполе(хотя мы его не пробовали), но со старшей помню - что хилак действительно на гв совсем никак, а линекс очень плохо растворяется:( Ань, а сейчас давать или спустя 5 дней приема антибиотиков?
clinique
03.01.2010, 23:56
ого, уже зубастиками становитесь :065:
как вам такая? http://perego.allmarkets.ru/uno_papaia.html
спасибо, мы очень стараемся поправиться, и антибиотики - это уже край, согласилась - только потому, что вижу, как его этот кашель донимает, как ему тяжко:( Остановлюсь пожалуй на ациполе(хотя мы его не пробовали), но со старшей помню - что хилак действительно на гв совсем никак, а линекс очень плохо растворяется:( Ань, а сейчас давать или спустя 5 дней приема антибиотиков?
Начинай, будет как профилактика, а после окончания курса антибиотиков еще подаешь недельки 2, можно до месяца. А какой антибиотик назначили?
Дюймовкина мать
04.01.2010, 00:03
о-ой-ой, какой виздеход!!!!! 12 кг :026: я за более легкий вариант!!
Я хочу именно с серьезными колёсами...чтобы еще на следующую зиму хватило....
я посмотрела в парке с чем гуляют наши годовасики....колёса нужны ...на слякоть...на снег....
Начинай, будет как профилактика, а после окончания курса антибиотиков еще подаешь недельки 2, можно до месяца. А какой антибиотик назначили?
аугментин 200
clinique
04.01.2010, 00:05
Я хочу именно с серьезными колёсами...чтобы еще на следующую зиму хватило....
я посмотрела в парке с чем гуляют наши годовасики....колёса нужны ...на слякоть...на снег....
вот и я хочу сурьезную коляску...
тока скутер мне не очень...
http://babyplaza.ru/shop/UID_1185.html
вот еще эта нравится, тока в питере не могу найти
Леопардиха мать
04.01.2010, 00:09
ого, уже зубастиками становитесь :065:
как вам такая? http://perego.allmarkets.ru/uno_papaia.html
О, я каждый день наблюдаю из окна одну смелую девушку, которая по такой погоде перетаскивает эту коляску на спине, с тротуара на тротуар:065:
был бы у меня один-штук-ребёнка я бы квинни или макларен спитфаер купали бы - красота такая :))
clinique
04.01.2010, 00:10
О, я каждый день наблюдаю из окна одну смелую девушку, которая по такой погоде перетаскивает эту коляску на спине, с тротуара на тротуар:065:
ну ,млин, при таком снеге..я инглезину витторию тащу почти на плечах :073:
clinique
04.01.2010, 00:10
был бы у меня один-штук-ребёнка я бы квинни или макларен спитфаер купали бы - красота такая :))
у меня адыш штук, но считаю, что она подходит для лета..
а надо на сейчас...весна/осень..
аугментин 200
Хороший препарат, на него может быть разжижение стула а может и ничего не быть, не пугайся, это за счет наличия клавулановой кислоты, но она снижает риск развития дизбактериоза, так поправитесь скорей, а то ребенок маленький, не дай Бог в больницу положат. Лечитесь, сил тебе!
http://i081.radikal.ru/1001/57/998809fcee3c.gif (http://www.radikal.ru)
Девочки, я сачок :065: Простите :))
Посмотрела новогодние фото. Отпад!:010: Такие красивые дети :love:
Маша Раптор - поправляйтесь!!
Лена, поздравляю с покупкой стула. У нас еще и конь не валялся,гы. Есть какой-то стул, но он на шкафу лежит, лень залезть посмотреть.
Катьк Борщевская, думаешь надо 2 стула?
а какая у тебя прогулка? :support:
я прям не знаю что делать... На какой остановится..то колеса отстой, то козырек отстой..и т.д. и т.п.
Или цена бешенная...
Вот такая capella красная и еще люлька-кресло для машины в наборе.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=1&tid=1682
По цене-качеству довольна :)
Marieshka
04.01.2010, 00:17
о, опять разговоры о колясонах пошли))) а у меня мой трансформер инглезиновский, так что нового пока ничего не планирую (только если трость куда-то ехать, ага)
Катьк Борщевская, думаешь надо 2 стула?
а як же:073: они ж у тебя чё по очереди будут потом есть? или ты их на взрослые сажать будешь со спец-подухами?
А нам не надо голову напрягать, у нас съемные люли. Жду-недождусь, когда можно будет пересесть. Но мы в лежачке до конца зимы будем
а як же:073: они ж у тебя чё по очереди будут потом есть? или ты их на взрослые сажать будешь со спец-подухами?
Да не знаю че та :( У меня блин кухня не резиновая...И ванночка эта стоит, и стол 3 метровый:016:, еще и 2 стула. Ходить то гиде?:009:
Придется сушилку выкидывать...или еще что
Я пришла к выводу, что моей капелы хватит на лето, а на следующую зиму (если такая же снежная будет) пересядем на санки :) а вообще пусть уже своими ножками бегает :)
Я пришла к выводу, что моей капелы хватит на лето, а на следующую зиму (если такая же снежная будет) пересядем на санки :) а вообще пусть уже своими ножками бегает :)
:0005::0005::0005:
ну-ну
Да не знаю че та :( У меня блин кухня не резиновая...И ванночка эта стоит, и стол 3 метровый:016:, еще и 2 стула. Ходить то гиде?:009:
Придется сушилку выкидывать...или еще что
ну у нас тоже кухня ээээ не гигантская. стол раскладной в разные стороны, сушилка переехала в комнату. думаю разойдёмся если чё.
или ты предполагаешь, что малыши будут ожидать друг друга:073:
а чего, я тоже за саночки, только вот в Питере столько снега бывает раз в 30 лет:))
Дюймовкина мать
04.01.2010, 00:30
неееее....у нас годовасики и спят в колясках....и везут их мамы в колясках до парка.....и в магазин дойти....нееее....коляска нужна ...и не трость...а трость на следующее лето 2011...ИМХО конечно же:065:
не люблю дурацкий смайлик:ded:
ну у нас тоже кухня ээээ не гигантская. стол раскладной в разные стороны, сушилка переехала в комнату. думаю разойдёмся если чё.
или ты предполагаешь, что малыши будут ожидать друг друга:073:
кухня-то у нас большая, совмещанная с гостиной и еще постирочный угол есть
не обращай внимания, это я себя жалею :065::065: Комфорта хоцца и чтоб поместилось все.
Karmensita
04.01.2010, 00:37
Всем приятного вечера! :support: Я наконец-то добралась до компа!!! :support: УУУРРРРААААААААА!:080:
Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступившим НОВЫМ 2010 Годом!!! УРААААА! :063:
Поздравляю с обновкой! :flower: Я сегодня пошла гулять с Максом, а ноги меня сами понесли в Юниор, и что вы думаете??? Купила ЧикоПоллиМеджик :010:, как у Дениски Светикиного. Правда, была я без машины, поэтому оставила его в магазине, завтра папа заберет.
Мне сегодня медсестра звонила, поликлиника работала. И сказала, что все эти дни будет принимать дежурный врач, и на вызовы будут ходить. А вам желаю выздоравливать скорее!!! :091:Жень, ты третья будешь :) чикополлимеджик и у нас :)
А я хочу Эмму Скутер купить. Мандаринового цвета. Хотя капюшон мне там тоже не нравится. но нравится цена в Юниоре. Особенно по карте:)о, и я заказала оранжевую прогулку. :080: уже через месяц должна приехать:020:
а чего, я тоже за саночки, только вот в Питере столько снега бывает раз в 30 лет:))
Маш, я тоже за саночки, ага. Только ты права, снега с гулькин нос обычно + ребенок не будет просто постоянно в саночках сидеть, да и бегать сам своими ножками тоже. в 1,5 -то года. Жуткие лентяюшки эти козявки:))
clinique
04.01.2010, 00:38
о, опять разговоры о колясонах пошли))) а у меня мой трансформер инглезиновский, так что нового пока ничего не планирую (только если трость куда-то ехать, ага)
надо было тоже трансформер брать..
щас вот на транссформере остановилась...либо капелла...
clinique
04.01.2010, 00:40
Вот такая capella красная и еще люлька-кресло для машины в наборе.
http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?firm=100&razdel=1&tid=1682
По цене-качеству довольна :)
а колеса как? удобно? а то пластмасса смущает после надувных
clinique
04.01.2010, 00:41
Жень, ты третья будешь :) чикополлимеджик и у нас :)
о, и я заказала оранжевую прогулку. :080: уже через месяц должна приехать:020:
какую? мне тоже оранжевый нравится?
у нас и коляска(люлбка) и автокресло оранжевые :))
clinique
04.01.2010, 00:42
неееее....у нас годовасики и спят в колясках....и везут их мамы в колясках до парка.....и в магазин дойти....нееее....коляска нужна ...и не трость...а трость на следующее лето 2011...ИМХО конечно же:065:
не люблю дурацкий смайлик:ded:
ага. я тоже так считаю...
они ж устают..а без коляски тащи их на себе....да ну нафихх
кухня-то у нас большая, совмещанная с гостиной и еще постирочный угол есть
не обращай внимания, это я себя жалею :065::065: Комфорта хоцца и чтоб поместилось все.
а я хочу в пещеру:065:
Karmensita
04.01.2010, 00:51
какую? мне тоже оранжевый нравится?
у нас и коляска(люлбка) и автокресло оранжевые :))такую
http://www.teutonia.de/produkte/cosmo.html
а я хочу в пещеру:065:
И что ты там делать будешь? :065:
может кто знает, поликлиники когда работать начинают? 11:001:
хтечу врача ребенкам вызвать , а неотложку не хочется:005: ... температуры уже нет... но силный насморк и кашель... заразились все-таки... сама уже лет 10 не болела... еле ползаю... голова болит, нос заложен, кашель ... :066:
Катюша, выздоравливайте!!!!!!:091:
Алиска поздравляет всех с праздниками!! (http://vkontakte.ru/photo-10792904_147978059)
:love:красотка!!!
ух ты, уже два зубика!!!!
Сёмушка, поправляйся!!!!!!!:091:
Девочки, и вопрос !!
Мы уже 70 см + одежда...
:010:какие Вы уже длинные!!!
Сегодня измерила сына, 68 см., в люльку пока помещается в зимнем комбезе и конверте, а потом просто переставлю прогулку, как хорошо, что голова хоть об этом болеть не будет!
о, Сема - такой же зубастик, как и мы! :)
хотя у нас уже 4 видно:065:
:010::010::010:зубастики!!!!!
И что ты там делать будешь? :065:
не убираться, готовить на открытом огне и спать на полу:073:
ой когда у меня будет своя квартира мне даже страшно представить что там внутри будет:008:
:010:какие Вы уже длинные!!!
Твой то всего на 2 см короче :))
Кстати, мы сегодня взвесились. По 4500 оба :019:
Дюймовкина мать
04.01.2010, 00:59
такую
:0076: хороша
ой когда у меня будет своя квартира мне даже страшно представить что там внутри будет:008:
Ну с фантазией у тебя бесэдер :065::065: Так шо я не волнуюсь.
А когда своя-то будет? а это чья?
clinique
04.01.2010, 01:01
такую
:love: классная
clinique
04.01.2010, 01:02
ага :))
всего то разница в 2 см
Дюймовкина мать
04.01.2010, 01:02
:0016: давно ли ты хотела, чтобы были хотя бы 4 кг....и вот уже 4500!!!!:080:
а мне весы подарили на Новый год...теперь тоже взвешиваемся....:065: часто....
6500 малышок уже весит:love:
clinique
04.01.2010, 01:03
А никто не знает. в этом магазе www.kolyaskaspb.ru можно расплачиваться картой детской?
clinique
04.01.2010, 01:03
а наш 8000 с копейками :010:
Ага....В 6,5 раз уже вымахали :010:
А вы что-то и не Дюймовки становитесь :))
:046::046::046:
так мой постарше!:)) сегодня заметила, что одежда мала очередная стала, вот и измерила, получается, что маханул за 2 недели на 4 см.:016: как-то много, либо в поликлинике измерили неправильно!
мужички твои растут!!!!:support:
Marieshka
04.01.2010, 01:06
А никто не знает. в этом магазе www.kolyaskaspb.ru можно расплачиваться картой детской?
не, нельзя
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 01:07
Красавицу-Дарью с пятёрочкой
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121581.html)
Дюймовкина мать
04.01.2010, 01:08
Ага....В 6,5 раз уже вымахали :010:
А вы что-то и не Дюймовки становитесь :))
ой...если посмотреть на наших друзей и подружек...и если учесть, что мы на месяц почти старше...они все уже около 8 и за....то совсем вроде и крошки...:)
Marieshka
04.01.2010, 01:08
Красавицу-Дарью с пятёрочкой
http://s15.rimg.info/849b58fa6807702e8d3a9fb0ef924936.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121581.html)
спасибо, большое. линеечка пока тормозит)
:
мужички твои растут!!!!:support:
А куда им деваться? Растут. Смотри, Анька, еще и Ельку обгонят :)))))
ой...если посмотреть на наших друзей и подружек...и если учесть, что мы на месяц почти старше...они все уже около 8 и за....то совсем вроде и крошки...:)
ойойой. Падуууумаешь :)):)):))
:))по весу так и не скажешь что малышок!
а наш 8000 с копейками :010:
:))крупняк! сын тоже уже за 8 кг. перевалил!
Дашулю с 5
http://s16.radikal.ru/i191/1001/e3/2144f34a0a2e.gif (http://www.radikal.ru)
А куда им деваться? Растут. Смотри, Анька, еще и Ельку обгонят :)))))
:)):)):))я буду только рада!!! но если Елька и дальше так хомячить будет, то сложновастенько догнать будет!:))
Marieshka
04.01.2010, 01:13
Дашулю с 5
http://s16.radikal.ru/i191/1001/e3/2144f34a0a2e.gif (http://www.radikal.ru)
именинница передает всем привет
Karmensita
04.01.2010, 01:14
А никто не знает. в этом магазе www.kolyaskaspb.ru можно расплачиваться картой детской?к сожалению НЕТ:005:
а наш 8000 с копейками :010:А НАША 8 РОВНО... и 67 см:017:
Marieshka
04.01.2010, 01:16
а нашу мы взвешивали недавно - всего 7500, но по ощущениям намного тяжелее, чем дети которые 7300 весят, как-то странно
а рост, по результатам измерений варьируется от 66 до 70 см
:)):)):))я буду только рада!!! но если Елька и дальше так хомячить будет, то сложновастенько догнать будет!:))
Нет таких высот, которые бы мы не взяли :)):))
Именинница прелестна! :fifa:
:love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ ДАРЬЮ ДЕНИСОВНУ С ПРЕКРАСНОЙ ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif
Karmensita
04.01.2010, 01:18
и от нас передай привет ИМЕНИННИЦЕ
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)
Дюймовкина мать
04.01.2010, 01:18
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17029/17029862_podruzenka_by_svetico.jpg
Поздравляем с пятёрочкой Дашулю-Белку!!!! Желаем ей здоровья !!!!!
и поднимает тост за себя любимую!!!
Дашеньку с 5 месяцами!!!!
Маш, у вас жарко чтоль, что воздушные ванны принимаете?
У нас так прохладненько, тепловетелятор в рабочем режими целый день, вот сижу уже ноги мерзнут, правда под одеяльцем тепло.
Marieshka
04.01.2010, 01:19
и от нас передай привет ИМЕНИННИЦЕ
http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)http://s18.rimg.info/312e0551bd799c068701da3af1691001.gif (http://smiles.33b.ru/smile.146647.html)
она уснула у меня на руках и я боюсь ее перекладывать.
спасибо вам большое за поздравления.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/989/37989983_b229b4576542448fafdba10f75f40449.jpg
Дюймовкина мать
04.01.2010, 01:20
красотка-обжорка!!!!:love:
и это правильно!!!!!:support::support::support:
Marieshka
04.01.2010, 01:21
и поднимает тост за себя любимую!!!
Дашеньку с 5 месяцами!!!!
Маш, у вас жарко чтоль, что воздушные ванны принимаете?
У нас так прохладненько, тепловетелятор в рабочем режими целый день, вот сижу уже ноги мерзнут, правда под одеяльцем тепло.
сейчас прохладненько, сегодня не раздеваюоткрою страшную тайну: это фотка не прям сейчас сделана
а вообще, при температуре в 20 градусов Дарья чувствует себя в голом виде превосходно)))
Девочки, и вопрос !!
Мы уже 70 см + одежда...
Это что же за коляска?
это даа...
а вот в какую...такие холода...
Может у кого опыт есть уже? Подскажите, плиз..какую выбрать:flower:
Какой-нибудь конверт? А вы в такие холода и в такие сугробы гуляете?
Marieshka
04.01.2010, 01:22
:love::love::love:ПОЗДРАВЛЯЮ ДАРЬЮ ДЕНИСОВНУ С ПРЕКРАСНОЙ ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!!http://s.rimg.info/6c5b2a045a0379e8146e78f9aa142019.gif
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/1/17029/17029862_podruzenka_by_svetico.jpg
Поздравляем с пятёрочкой Дашулю-Белку!!!! Желаем ей здоровья !!!!!
http://stat15.privet.ru/lr/0902f8e78d969a6bdb5164887e5e34ec
а рост, по результатам измерений варьируется от 66 до 70 см
:))это Вы под градусом измеряли и на трезвянку, что такие цифры получились?
а сколько еще впереди ожидает;)
Marieshka
04.01.2010, 01:24
:))это Вы под градусом измеряли и на трезвянку, что такие цифры получились?
это зависит от того, как ей ногу вытянуть
http://s50.radikal.ru/i127/1001/80/c217189836fa.gif (http://www.radikal.ru)
Машуль, а зачем вам антибиотики назначили? Без них никак?
итого 9:0016:
Ну с фантазией у тебя бесэдер :065::065: Так шо я не волнуюсь.
А когда своя-то будет? а это чья?
знаешь, когда одна больная фантазия встречается со второй это страшно.
своя будет не скоро. это съёмная (моей тёти).
какая пузатая и румянащёкая именинница http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif
это зависит от того, как ей ногу вытянуть
Елисей буквально вчера стал вытягивать ножку полностью и это, по всей видимости, ему нравится, так что у нас теперь не составляет труда его измерять!
а кто-нибудь уже расплачивался детской картой в окее, ленте и в прочих "новых" карточных магазинах?
итого 9:0016:
Ну я ващщще не выстпатая. Сижу сейчас 5 минут и соображаю: "Что девять? Почему девять? Зачем девять?". :065::065:
Дан сегодня ночью концертил..
clinique
04.01.2010, 01:29
не, нельзя
к сожалению НЕТ:005:
А НАША 8 РОВНО... и 67 см:017:
Жаль :005:
Это что же за коляска?
Какой-нибудь конверт? А вы в такие холода и в такие сугробы гуляете?
Инглезина Виттория
не, в холода дома сидим, гуляли до -10 где-то
clinique
04.01.2010, 01:31
а кто-нибудь уже расплачивался детской картой в окее, ленте и в прочих "новых" карточных магазинах?
ого, вот это новость :065:
Marieshka
04.01.2010, 01:32
ого, вот это новость :065:
так не понятно ж, с какого дня они будут принимать эти карточки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.