Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Little green
07.02.2010, 20:19
Ася, не men,а man)) или у тебя они скачут уже:065:
нас много тут, зеленых человечков
Опять всё про отдых, травы и соцветья :))
А я вся в кашлях и травах и соцветьях - но другой напрвленности :(
Дети, ураура, переболели вроде - темпы нет, но вялочка ещё присутсвует.
чё ещё вам рассказать-то...эээ...иии...ааа...бесит короче всё -вот оно что. Болею ещё, отлежаться так и не дали, всё работаем и работаем.
Катя, не грусти!
Отдохни чуток, воскресенье ведь:005:
Катя, не грусти!
Отдохни чуток, воскресенье ведь:005:
воскресенье самый рабочий день ибо встреч у паши нету, вот он и властвует над моим компьютерным разумом:005: а ещё мама меня отправляет на ландшафтные курсы, и паша поддакивает:001:
Little green
07.02.2010, 20:24
я не хочу никаких денег - я их даже не вижу:008: это Паша всё:015: и маме ещё помочь надо.
да и работа у нас такая - что работаешь-работаешь, долго-долго...и только года через пол получаешь деньги.
так что ныть надо откладывать, включать padla bear outfit да погромче и х......работать-работать:039:
вот
ЛюбовьМакарова
07.02.2010, 20:52
чё ещё вам рассказать-то...эээ...иии...ааа...бесит короче всё -вот оно что. Болею ещё, отлежаться так и не дали, всё работаем и работаем.
Здоровья и отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дишампсия
07.02.2010, 21:18
ну вот нам объясняют, что нам нельзя нагрузку на тазобедренные суставы еще давать сильную. мне же кажется, что если у ребенка есть силы, то она сама встанет и сядет и пойдет, когда надо будет.
а нам сказали, чтобы в манеж не сажали, как раз потому, что будет вставать, а нам еще рано
вот нам тоже не рекомендовали провоцировать вставание, потому что в ТБС еще не было центров окостенения. Вот доделаем эл.фрез, внова проверим суставчики, а там увидим.
Я пока не ограничиваю, но и не провоцирую. Пусть как ему нравится так и делает. Поэтому большую часть времени он раскачивается на четвереньках и пытается делать броски вперед :), в остальное время гоняет и ловит рукой игрухивокруг себя и ползает задом (пока не упирается в угол и не начинает орать, чтобы его "спасли"). :))
wev-аннушка73
07.02.2010, 21:29
ОХ, девченки! Я такая довольная! Забрала вещички из Америки, налюбоваться на себя любимую не могу. Качество офигеть. Правда и фирма была недешевая. Главное все по размерам подошло!
Little green
07.02.2010, 21:42
ОХ, девченки! Я такая довольная! Забрала вещички из Америки, налюбоваться на себя любимую не могу. Качество офигеть. Правда и фирма была недешевая. Главное все по размерам подошло!
чего купила? дай ссыль на магаз!
katrinnka
07.02.2010, 22:00
пожиратель прикорма :))
-
по итогам предварительных итогов выборов на украине решили купить квартиру на крещатике:065::073::065::073::065::073::065::065:: 065::073::073::073:
страшная побочка у тантум-верде однако:004:
Дюймовкина мать
07.02.2010, 22:09
:love: Димуля....хорош...наш младшенький....
katrinnka
07.02.2010, 22:14
:love: Димуля....хорош...наш младшенький....
а мне не очень нра, как он получился:005:
bmw-luba
07.02.2010, 22:15
фу нагулялись . целых два часа гуляли.
Дюймовкина мать
07.02.2010, 22:20
а мне не очень нра, как он получился:005:
ну, мать..он же ест....а не позирует....
мы вот тут тоже....далеко не гламурные красавицы...:073:
ЕДИМ
(http://img-fotki.**********/get/4013/evgen2310.d/0_2415a_af770afc_orig)
Little green
07.02.2010, 22:26
скоро я так (http://www.youtube.com/watch?v=fqQ8fX-oRZk&feature=player_embedded)смогу
с мелким в слинге
Дюймовкина мать
07.02.2010, 22:27
скоро я так (http://www.youtube.com/watch?v=fqQ8fX-oRZk&feature=player_embedded)смогу
с мелким в слинге
:065: бедное дитя...колбасит её не по-деЦки....
bmw-luba
07.02.2010, 22:36
с мелким в слинге
:010: прикольно:support:
katrinnka
07.02.2010, 22:38
ну да:))
Девочки, привет!!!!:support:
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, РОДНЫЕ!!!!!!:love::love::love:
Дарья Денисовна великолепна!!!!!:love:
Димон красавчик!!!:)):love:
Алиночка прекрасна!:)):love:
Танюша, до овира я так и не дошла в субботу! Завтра с Елисеем туда прогуляюсь!
Женечка Южанка с Максимкой в больнице, у него пневмония, как у Аришки была! :(:(:(:(:(:(
Кулачков им на выздоровление и скорейшего возвращения домой!:091::091::091:@@@@@@@@@@
Голубоглазую щекастую красотку Ксюню и великолепного Стёпку с полугодием!!!!!!!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/86/ef/7597958.jpg
Женечка Южанка с Максимкой в больнице, у него пневмония, как у Аришки была! :(:(:(:(:(:(
Кулачков им на выздоровление и скорейшего возвращения домой!:091::091::091:@@@@@@@@@@
не щедят наших августят невзгоды:001::001::001: но мы сильные и со всей бякой справимся!!! Женечке и Максу @@
Дюймовкина мать
07.02.2010, 23:16
Спасибо Анюта!!!:love:
Женечке с Максом @@@@@@@@@@@@!!!! Скорее выздоравливать:091::091::091:
не щедят наших августят невзгоды:001::001::001: но мы сильные и со всей бякой справимся!!! Женечке и Максу @@
:(:(:(да вообще что-то детки наши болеют!
дадим пинка хорошего такого заразе!!!!!!!!!!!!!!!:108::108::108:
*MARoshka*
07.02.2010, 23:20
Вот блин....:005:
Максимке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Karmensita
07.02.2010, 23:22
[елки... вот еще напасть!! Женьке с Максом - @@@@@@@@
Ань. она тебе смссит? ты нам рассказывай- как они там.
Женя Тайпан
07.02.2010, 23:26
во ведь, заглянула сюда, и прям расстроилась.
Женечке и Максу @@
Привет всем
*MARoshka*
07.02.2010, 23:28
:009: Всем привет!!!!
Ксюшу и Степана - с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3349.gif
[елки... вот еще напасть!! Женьке с Максом - @@@@@@@@
Ань. она тебе смссит? ты нам рассказывай- как они там.
Светуль, мы только домой зашли, с дачи приехали, звонок от Жени, поздравляла нас с полугодием и сказала, что в больницу загремели по скорой!:( Три дня Максимка немножко кашлял, ходили к врачу, та сказала просто какие-то микстурки попить, но кашель только усилился, все серьезнее оказалось, вызвали скорую, теперь антибиотики в попку колют:( и ингаляции делают! Слышала, как Максик кашляет:(:(:( Блин, пусть скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 ::091::091::091::091::091::091: Женечка предположила, что старшенькие могли принести заразу! Хорошо еще они не разболелись!
*MARoshka*
07.02.2010, 23:32
А кто-нибудь в магазинах в последнее время кабак "Бабушкино лукошко" встречал? Или это только мне его не найти?:016:
А кто-нибудь в магазинах в последнее время кабак "Бабушкино лукошко" встречал? Или это только мне его не найти?:016:
я вообще никакой кабак в чистом виде найти не могу! может что-то со зрением не то!:016:
wev-аннушка73
07.02.2010, 23:36
Анют, узнай плз, можно ли еще детей вписывать в загран старого образца? И почем паспорт для малявки
Светуль, мы только домой зашли, с дачи приехали, звонок от Жени, поздравляла нас с полугодием и сказала, что в больницу загремели по скорой!:( Три дня Максимка немножко кашлял, ходили к врачу, та сказала просто какие-то микстурки попить, но кашель только усилился, все серьезнее оказалось, вызвали скорую, теперь антибиотики в попку колют:( и ингаляции делают! Слышала, как Максик кашляет:(:(:( Блин, пусть скорее выздоравливает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091 ::091::091::091::091::091::091: Женечка предположила, что старшенькие могли принести заразу! Хорошо еще они не разболелись!
да, еще вчера была с нами, а теперь в больнице. Пусть поправляетс малыш скорее!:flower:
*MARoshka*
07.02.2010, 23:37
Вот ведь (матное слово) что у нас за врачи...:wife:
Бедный ребенок :( Пускай эта зараза как можно скорее пройдет....:091::091::091:
Дюймовкина мать
07.02.2010, 23:39
Машуля, мы покупаем в "Детях" на Стачках. Прежде чем ехать - позвони 784-97-08.
Бедняжечки, скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@
*MARoshka*
07.02.2010, 23:40
я вообще никакой кабак в чистом виде найти не могу! может что-то со зрением не то!:016:
Друх... я тоже не могу найти... ни в детских, ни в обычных магазинах....
хм.. может у меня тоже что-то со зрением :016::))
wev-аннушка73
07.02.2010, 23:41
ой девчат а можно я похвастаюсь своим братиком :love:
красавчег
брала у Даши на ЛВ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1765680
http://cs9429.vkontakte.ru/u178998/98112625/x_668c711e.jpgух, какой богатырь!
мы вот тут тоже....далеко не гламурные красавицы...:073:
ЕДИМ
(http://img-fotki.**********/get/4013/evgen2310.d/0_2415a_af770afc_orig) твоя Алинка красотка при любом раскладе:)
с мелким в слинге
прикол:004:
wev-аннушка73
07.02.2010, 23:42
ушоль я спать! Цалумкаю!
*MARoshka*
07.02.2010, 23:42
Машуля, мы покупаем в "Детях" на Стачках. Прежде чем ехать - позвони 784-97-08.
Спасибо, Лен!!! :flower:
Попробую завтра позвонить...
*MARoshka*
07.02.2010, 23:45
Фото в студию!!!:)
А то мож мне тоже надо красоты, а я тут сижу...:))
вроде был нутриция?:009: а может и не был...
ре на гв - ему другая кухня по башне. а мне она как родная:)
и 2-3 года, это, по-моему, чересчур. все-таки плохо, когда у ре из 3 лет 1,5 будут холодной зимой, а солнце за это время в совокупности не более месяца...
можно мне в очередь к педиатру?:065::065::065:
Наташа, от тебя не ожидала таких обобщений. я, конечно, не возражаю, что некоторые люди могут страдать от акклиматизации, но чтоб все... индивидуально это. а, каков индивид свой ре, пока не проверишь - не узнаешь.
гы, я после конультаций еще и не такое могу сказануть :)) я во многом поменяла свое отношение к уходу за детем и уже вижу положительные результаты
по поводу ГВ, не даром существует диета при ГВ, а некоторые продукты вообще с опаской и запрещены, а где-нибудь на восточных югах всяких продуктов и приправ не знакомых и не нужных для детки очень много....
я не против поездок, но только чтобы не во вред, а давать организму встряску с таким перепадом темпы от -20 к +30 - это жесть. Уже неоднократно слышала о том, что и сами не отдохнули, и ребенку нервную систему подпортили. но это как говорится мое имхо
о, да. и рекомендации, что брать, а? а то я болван в этом деле.
+1 финка у нас только в планах...
Вот за это не люблю Икею, сколько раз была - даже не подойти к тому что хочешь!
А так как брать все равно что-то надо, наберешь вечно какой-то ерудны типа вазочек и кокосовой пальмы:065: и отчаливаешь в полном неудовлетворении:008:
я как-то была с утра среди недели, вот это кайф, но уже после 2-х часов болтания, муж не выдержал :))
Я сегодня Баблукошко чистый кабачок купила в ЗМ на Просвещении/Художников:004:
*MARoshka*
08.02.2010, 00:03
:001:
мне проще будет купить кабачки...:065:
мммммм, какой мужчинка :017:
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 00:07
Привет!!!
что-то я отстала..:( и соскучилась:)
как вы тут, девочки:017:
Привет!:080::080: С возвращением:flower:
Пару дней-то надо бы отлежаться:008: Тем более после температуры:005:
Да что же за напасти:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправляться Максимке!!!
вроде был нутриция?:009: а может и не был...
Девочки, в Детях на Славе было много Баблукошкиного кабачка;)
Кстати , кто искал доп сеточки для ниблера - в аптеке в Сканди на Литейном купила! Сказали, будут еще обязательно:support:
Меррисы вроде нормуль, за исключением протекших пары штук. Но если написяет много, то с внешний стороны немного влажные, но это ерунда. Зато тонкие и мягкие!
мне кажется, не поможет. он все равно будет инстинктивно то, что заложено.
это точно :) для меня манеж вообще нечто страшное - "детки в клетке" :001:
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 00:09
Степу с полугодиком!!!http://fantasyflash.ru/anime/bird/image/bird1.gif
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 00:13
Никому не надо открытую кукурузную и рисовую безмолочные гипоаллергенные каши Хейнц на пробу? С 4-х мес. Там нет ни сахара, ни добавок всяких.
Наш отказался их есть:008: Гречневую еще ест, а эти нет.
Они полные без 3-4 ложек каждая, я бы отдала, а то жалко, пропадет!
Напишите мне, я привезу:support:
:flower:не реви..
Девочки, какой гель лучше для зубов? камистад? или еще есть ??
мне нравился дентинокс (вроде правильно написала) но почему-то многие его ругали... :008:
а калгель какой-то.. слабоватый...
а моя Вика теперь тоже на прогулочном транспорте :support: таком (http://www.teutonia.de/produkte/cosmo/misc/dessins.html) цвет 3810
красота... :019: поздравляю.. Вику.. с личным транспортом... :flower:
Света, привет!
я готова лететь в любое время, пока не с кем. муж буксует. горящие можно взять за копейки за 3 дня до вылета. я не была ни в шарме, ни в хургаде, мы много раз ездили в эйлат и в район табы (там у бедуинов в шалашах отдых оч клевый). насколько я понимаю, в шарме теплее сейчас, так что хочу туда. работа у меня сейчас так настроена, что все необходимое я могу по инету делать. все зависит от того, кто захочет составить мне компанию. мама пока тоже буксует. надеюсь. в течение недельки-другой разобраться и свалить греться.
Ася, ты? не признала... :010:
по чем нынче путевки, хотя бы примерно? :008:
Не, не понимаю я этого :009: Хочет ребенок ползать-пусть ползает. Разве не сам он решает, что будет делать в первую очередь?
Ась, мы с тобой о разном ;)
Куля написала, что не хочет, чтобы ребенок ползал, поэтому посадила в манеж, чтобы сначала вставать научился
девочки.. да вы что??? это я так.. шутю... :008:
конечно пусть ползает... не буду ж я насильно удерживать (хотя садиться да, не давала :001:) просто вот многие придерживаются мнения, что пусть ребенок лучше ползает... я тож так думала, а сейчас считаю что все равно никакой зависимости.. у меня вот сынуля сначала пополз (и ползал как я уже писала до полутора, а то и до двух лет), потом сел, а пошел вообще в год и три почти... так все равно и с ножками проблемы и с позвоночником... так что если лялька захочет рано побежать, то я не возражаю... а манеж... это просто мне мама рассказала что я росла в манеже (до года мы в коммуналке жили) так и не ползала совсем.. сразу пошла... вот я и думаю.. может "прокатит"... :)) хотя я вижу, что моя дама уже на четвереньки встает и раскачивается (буквально на днях научилась) и ползет назад... так что все мой мечты... :010::046:
*MARoshka*
08.02.2010, 00:18
Мне тоже манеж не нравится, поэтому вместо манежа мы купили на пол.... изолон...:065:
и тепло, и головой можно биться, и моется легко... в общем, рЭкомендую... :019::))
Никому не надо открытую кукурузную и рисовую безмолочные гипоаллергенные каши Хейнц на пробу? С 4-х мес. Там нет ни сахара, ни добавок всяких.
Напишите мне, я привезку:support:
Давайте нам, мы только их и едим! На гречку у нас аллергия... Но если кому-то еще нужно, то с удовольствием поделюсь:flower:
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 00:22
Мне тоже манеж не нравится, поэтому вместо манежа мы купили на пол.... изолон...:065:
и тепло, и головой можно биться, и моется легко... в общем, рЭкомендую... :019::))
А что это и где???
Нам что-то срочно нужно: или мат, или манеж, или еще что:016:
у нас дома ковролин везде, я просто на пол кидаю флисовый плед и на него ребя, вот так и валяемся с ним с игрушками. Стал уже пытаться ножки подгибать под живот, чтобы на четвереньки встать :)
*MARoshka*
08.02.2010, 00:23
А у нас вчера был первый полет с кровати....:001: теперь ребенок окончательно выселен на пол...
А сегодня он засунул пальчик в погремушку...:005: уже думали ее распиливать....:010:
В общем, начинается веселая жизнь....:065::001:
*MARoshka*
08.02.2010, 00:26
А что это и где???
Нам что-то срочно нужно: или мат, или манеж, или еще что:016:
вот (http://www.geomaterialy.ru/izolon.html):065:
Кстати, смотрится довольно-таки прилично... я даж не ожидала... беленький такой...:))
да и всегда свернуть можно, при необходимости...
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 00:26
Давайте нам, мы только их и едим! На гречку у нас аллергия... Но если кому-то еще нужно, то с удовольствием поделюсь:flower:
О, с удовольствием привезу:)
Мы едим теперь Малютку (хит ЛВ))) , еще на пробу купила Нутрилон-кашу, молочную, правда.
И еще купила какую-то Израильскую попробовать.
Но Малютка, мне кажется, плохо переваривается (судя по какахам)
А у нас вчера был первый полет с кровати....:001: теперь ребенок окончательно выселен на пол...
А сегодня он засунул пальчик в погремушку...:005: уже думали ее распиливать....:010:
ага, теперь все что находится до метра от пола принадлежит ребенку, а если не хочешь, чтобы принадлежало ему - убирай выше :) я вот и думаю, куда ж мои пальмы убрать, музыкальный центр и тв. тумбу, точнее ее содержимое.....
Дюймовкина мать
08.02.2010, 00:28
Да что же это, Маша, за погремушки такие? г... Какое-то... А не погремушки. Они кого их делают???
ой.. кулачков им... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, передавай им пожелания скорейшего выздоровления!!! :091::091::091:
ну это да... но мне никак иначе.. боюсь ляльку на полу оставлять.. даже если сама рядом.. у меня же сына.. а у него игрухи "взрослые", т.е. мелкие... вот доползла сегодня Мариша до полочки и взяла машинку.. все бы ничего, мягкая, детали крупные (остальное я вовремя убрала)... но.. колесо (см.4 в диаметре) замечательно влезает в ротик... :001:
поэтому пришлось брать манежик... по крайней мере я могу быть уверена что там точно нет мелкого конструктора или мозаики... :008:
эх... я как раз через недельку планирую кашки начать.. но.. уж очень далеко мы сейчас друг от друга с вами... :008:
*MARoshka*
08.02.2010, 00:31
у нас дома ковролин везде, я просто на пол кидаю флисовый плед и на него ребя, вот так и валяемся с ним с игрушками. Стал уже пытаться ножки подгибать под живот, чтобы на четвереньки встать :)
После появления двух кошек в доме, ковролина у нас нет... :))
Я сначала одеяло на пол кидала, но Макс его складывал в кучку, а сам лежал на паркете :)) поэтому после долгих поисков чего-нибудь подходящего решили купить эту штуку...
Семён_Пaлыч
Неее, у нас нет ковролина, я вообще ковры, ковровые покрытия не люблю:008:
А для ребенка, пол, конечно, холодноватый:016:
Вот и озадачились:016:
:001::001: Охохо , жизнь и правда веселенькая будет у нас скоро:065:
А мы купили напольные качели! И ребенок рад, и я:065: что он пристегнут и никуда не денется мин 10:065::065:
Кстати, 5 минут качания - и он спит! Рекомендую!
вот (http://www.geomaterialy.ru/izolon.html):065:
Кстати, смотрится довольно-таки прилично... я даж не ожидала... беленький такой...:))
да и всегда свернуть можно, при необходимости...
Пойду, заценю, пасиб!:flower:
Дишампсия
Голубоглазую щекастую красотку Ксюню и великолепного Стёпку с полугодием!!!!!!!!!
http://kards.qip.ru/images/postcard/86/ef/7597958.jpg
:009: Всем привет!!!!
Ксюшу и Степана - с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3349.gif
Девочки, спасибо за поздравления!
Покажу нашего зайку ненадолго (просьба не цитировать фотку! :008: )
Нашу одноДРовцу Ксюшеньку с полугодием!
В ЗМ на Ефимова (около Сенной) муж покупал.
У нас, кста, очень неплохо идет и чистый кабачок, и с яблочком.
Ага... богатая..- все, что заработано- на колясон спущено...:005:...Опять надо пахать.(шо за жизнь?:015:??) Вику я теперь ТОЛЬКО с собой- ближайшие годика 4..:) Никаких нянек! и бабушки- тоже не хочу...
Насчет бабушки это точно. Ну изредка лишь. А вот про няню не знаю .
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 00:35
После появления двух кошек в доме, ковролина у нас нет... :))
Я сначала одеяло на пол кидала, но Макс его складывал в кучку, а сам лежал на паркете :)) поэтому после долгих поисков чего-нибудь подходящего решили купить эту штуку...
Маша, а ты его на этом сайте покупала, что ли? И сколько метров?
Безопасно для ребенка (по хим составу)?
*MARoshka*
08.02.2010, 00:36
Да что же это, Маша, за погремушки такие? г... Какое-то... А не погремушки. Они кого их делают???
Ага... другим словом и не назовешь....:wife:
*MARoshka*
08.02.2010, 00:39
Маша, а ты его на этом сайте покупала, что ли? И сколько метров?
Безопасно для ребенка (по хим составу)?
Не... мы в Максидоме покупали... это я так ссылку первую попавшуюся кинула...
Написано, что он экологически безопасен...:ded:
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 00:39
Где же все мои цитаты???:009:
СВЕТИК, ВИКУЛЮ С КОЛЯСОНОМ!!! СУПЕР-КОЛЯСКА!!!http://fantasyflash.ru/anime/bird/image/bird6.gif
*MARoshka*
08.02.2010, 00:40
Девочки, спасибо за поздравления!
Покажу нашего зайку ненадолго (просьба не цитировать фотку! :008: )
Нашу одноДРовцу Ксюшеньку с полугодием!
В ЗМ на Ефимова (около Сенной) муж покупал.
У нас, кста, очень неплохо идет и чистый кабачок, и с яблочком.
Зайка какой..:love:
А вы, я смотрю, уже в кроссовках...:019:
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 00:41
Не... мы в Максидоме покупали... это я так ссылку первую попавшуюся кинула...
Написано, что он экологически безопасен...:ded:
Понятно:))! Спасибо, посмотрю:flower:
Девочки, а маты гимнастические (только маленькие и тоненькие), интересно, продают??
ну это да... но мне никак иначе.. боюсь ляльку на полу оставлять.. даже если сама рядом.. у меня же сына.. а у него игрухи "взрослые", т.е. мелкие... вот доползла сегодня Мариша до полочки и взяла машинку.. все бы ничего, мягкая, детали крупные (остальное я вовремя убрала)... но.. колесо (см.4 в диаметре) замечательно влезает в ротик... :001:
поэтому пришлось брать манежик... по крайней мере я могу быть уверена что там точно нет мелкого конструктора или мозаики... :008:
Моя племышка так прабабушку свою доводит до истерики: наберет в рот мозайки и ей показывает :) она тоже вторая в семье, но ей с момента как поползла и стала проявлять интерес разрешили брать все, что попадает в руки, даже мелкое.
Красавец мужчина.
Я пока не ограничиваю, но и не провоцирую. Пусть как ему нравится так и делает. Поэтому большую часть времени он раскачивается на четвереньках и пытается делать броски вперед :), в остальное время гоняет и ловит рукой игрухивокруг себя и ползает задом (пока не упирается в угол и не начинает орать, чтобы его "спасли"). :))
Мой также. Вчера три раза из-под дивана извлекали.
Красивые у тебя мальчишки.
Максимушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем добрый вечер!
Макcимушка, зайка. что же это такое?! выздоравливай, малыш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
santanya
08.02.2010, 01:19
Девули привет!:support:
Анюта,а я еще не сфоткала Даньку,а ты сфоткала?
Максимке кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!:091::091::091::091:в ыздоравливай!!!!
Ириш- можно купить коврик для йоги вместо мата;)
Marieshka
08.02.2010, 01:27
мои все спят, а я тут сижу.
santanya
08.02.2010, 01:31
до завтра!
*MARoshka*
08.02.2010, 01:31
Ириш- можно купить коврик для йоги вместо мата;)
Но они вроде шире 60 см не продаются ...:016: мне кажется, маловато простору будет... Я вот думаю, хватит ли нам 1,5 на 1,5... :016::))
Кстати, из этого изолона делают туристические коврики...
*MARoshka*
08.02.2010, 01:33
Кинула фоток в группе...:008:
Понятно:))! Спасибо, посмотрю:flower:
Девочки, а маты гимнастические (только маленькие и тоненькие), интересно, продают??
вот в этой закупке (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2292772&page=6) есть
а вот на сайте (http://www.sportmat.ru/index.html) всякие
Дишампсия
08.02.2010, 02:00
Зайка какой..:love:
А вы, я смотрю, уже в кроссовках...:019:
Да, это так для фотосессии оделись. Хотелось нарядный костюмчик примерить, на нем написано от 6 мес.:) Костюмчик великоват, ну и хорошо, может летом еще и пофорсим. Стёпа все как-то исключительно в длинну растет.:)
irishka-spb
08.02.2010, 02:19
Всем доброй ночи!
А у нас концерты, вот только полчаса назад уложили и уснули после свечки в попу, зубы, жуть, пусть уж скорее выползают
а чего колют?
там не колят, это аппарат, водят им по необходимому участку, если не ошибаюсь, то это тоже лазер, а ощущения именно как иголочками колят
irishka-spb
08.02.2010, 02:41
Женечке с Максиком кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедняжка...
с мелким в слинге
какая прелесть, как мама легко с малышом двигается!!!
и мне ссыль:008:
Женечке с Mаксимкой скорее домой здоровенькими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера оставила чайник на плите, так кошка меня в три часа ночи разбудила и не отстала, пока я на кухню не зашла. Блин, чем бы его отмыть?:009:
Семён_Пaлыч
08.02.2010, 10:49
Привет!!!
Спасибо за ссылочки и идеи!!!:flower::flower: Буду подбирать чего-нибудь:)
Щас "мои изверги" толпой придут:005: и будут весь день долбить и пылить:005::005:
а я бегать подтирать, убирать, вопить, чтобы не трогали детские полотенца (уберу их вообще) и тд:010:
какая прелесть, как мама легко с малышом двигается!!!
и мне ссыль:008:
Женечке с Mаксимкой скорее домой здоровенькими!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера оставила чайник на плите, так кошка меня в три часа ночи разбудила и не отстала, пока я на кухню не зашла. Блин, чем бы его отмыть?:009:
:001: Кошку надо однозначно поощрить;)
Содой? или спец средством для чайников;)
только всякую другую быт химию (не специальную) не пробуй, тк мб нельзя для пищевых продуктов:005:
Привет!!!
Спасибо за ссылочки и идеи!!!:flower::flower: Буду подбирать чего-нибудь:)
Щас "мои изверги" толпой придут:005: и будут весь день долбить и пылить:005::005:
а я бегать подтирать, убирать, вопить, чтобы не трогали детские полотенца (уберу их вообще) и тд:010:
:001: Кошку надо однозначно поощрить;)
Содой? или спец средством для чайников;)
только всякую другую быт химию (не специальную) не пробуй, тк мб нельзя для пищевых продуктов:005:
Содой попробую)):flower::flower: можно еще вроде Колу вскипятить там))
Кошка вообще у меня самая лучшая:008:
wev-аннушка73
08.02.2010, 10:55
Приветик! К разговору о ковриках... Машу держу на полу на детиском ватном одеяле. Пока хватает, но идея купить коврик с какими-нибудь рисунками типа развивающего - посетила. Буду думать.
Niki's MOM
08.02.2010, 10:57
Максимушке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я всегда в Детях в наших, на Брянцева покупаю, но тебе далеко
девочки, привет!
Максика - с полугодовасием!
Я вот только пару дней назад купила 6 банок, через день пришла - закончился, пожалела, что тогда не взяла 2 уп. (по 6 шт.) пошел на ура!! Бла бы баночка больше - съел бы больше!!!:004:
Девочки, привет!!!:support:
Разговаривала с Женечкой, она передает всем большой привет и спасибо за кулачки!!!:love:
У Максика температура спала:080: Но все же держится - 37,6:005: Пусть и дальше вниз ползет@@@@ Уже начал улыбаться!:) Диагноз - бронхит, хлюпанья в легких уже нет:support: Если все хорошо пойдет, то на недельку в больнице! :091::091::091:
Танюша, была в овире, народу 2 человека, при мне зашел мужчина, и в зале сидела молодая мамочка с новорожденным! Приходить к ним уже с заполненными доками, квитанциями об оплате и фотками для анкет! А на сам паспорт уже там делают! В нашем овире только нового поколения делаются загранпаспорта, с 01.03.10 будут делать не на 5, а на 10 лет, может люд и ждут, а потом как ломанутся, поэтому хочу успеть до 01.03! Еще Елисея не фоткала, завтра прививку делаем, до конца недели не хочу его в общественные места таскать, а вот на выходных сфотаю, чтоб в понедельник к ним идти сдаваться:) Заявления уже заполнила в электронном виде! Для заявления из запасников своих фотки возьму, у меня много валяется!
Анют, узнай плз, можно ли еще детей вписывать в загран старого образца? И почем паспорт для малявки
Анют, твое сообщение только сейчас прочитала, но на стендах в нашем овире узрела, что все изменения в старый загранпаспорт делают только на Текстильщиков! Позвони в справку: 318-04-49
Нового образца паспорт для ребенка стоит 1200р., для нас 2500р.
:)к тебе-то близко! я бы прогулялась в Ваши края, но после того, как почистят дороги!:015:
:))эх, опередила!
wev-аннушка73
08.02.2010, 12:04
О, с удовольствием привезу:)
Мы едим теперь Малютку (хит ЛВ))) , еще на пробу купила Нутрилон-кашу, молочную, правда.
И еще купила какую-то Израильскую попробовать.
Но Малютка, мне кажется, плохо переваривается (судя по какахам)
Ир, а мне можно тоже? Я маше еще ничего не давала, хочу попробовать. А заодно и в гости бы заехала, почаевничаем. Уже давно хотела тебя пригласить к себе.
Мой также. Вчера три раза из-под дивана извлекали. А моя пока только задом ползает, поэтому достаточно ногами к стенке повернуть и дальше ее не уползет
Я вот только пару дней назад купила 6 банок, через день пришла - закончился, пожалела, что тогда не взяла 2 уп. (по 6 шт.) пошел на ура!! Бла бы баночка больше - съел бы больше!!!:004: везука вам, а я все сиськой кормлю, отсюда масса неудобств - привязана как на веревке, далеко и надолго не уехать. Может начать вводить прикормы? Маха такими голодными глазами смотрит, когда я ем, что так и хочется ей в рот чего-нибудь положить.
:004:
Leopoldovna
08.02.2010, 12:10
с мелким в слинге
Ой, прощай спина:support:
Женечке и Максимке скорейшего возвращения домой!!!
Выздоравления:091::091::091::091::091:!!!
А ну прочь всякие бяки:wife: от наших деток:love:
СВЕТИК, ВИКУЛЮ С КОЛЯСОНОМ!!! СУПЕР-КОЛЯСКА!!!http://fantasyflash.ru/anime/bird/image/bird6.gif
И я присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Светик, покаж колясон!!!!!
молодец кошка!!!:support:
а электрический купить, чтоб не забывать?;)
Я вот только пару дней назад купила 6 банок, через день пришла - закончился, пожалела, что тогда не взяла 2 уп. (по 6 шт.) пошел на ура!! Бла бы баночка больше - съел бы больше!!!:004:
вдруг не пошел бы, а так знаешь, что хорошо идет и можно покупать много!
Ир, а мне можно тоже? Я маше еще ничего не давала, хочу попробовать. А заодно и в гости бы заехала, почаевничаем. Уже давно хотела тебя пригласить к себе.
везука вам, а я все сиськой кормлю, отсюда масса неудобств - привязана как на веревке, далеко и надолго не уехать. Может начать вводить прикормы? Маха такими голодными глазами смотрит, когда я ем, что так и хочется ей в рот чего-нибудь положить.
:004:
так Юльча уже забирает кашку, а мы в магазине купим;););)
так ты давай уже вводи! я уже одно кормление заменила, но тут вылезла аллергия, все отменила:( пятно не проходит:110: сижу на жесткой диете!
bmw-luba
08.02.2010, 12:26
всем привет ! МАКСИКУ И ЖЕНЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и от куда эта гадость берётся :015:
bmw-luba
08.02.2010, 12:29
а моя сегодня села :080: была в ЧП спинка на полулёжа. пока кашу делала поворачиваюсь а Настюха сидит :010: :support: если так дальше дела пойдёт может и из положения лёжа сядем :support:
молодец кошка!!!:support:
а электрический купить, чтоб не забывать?;)
вдруг не пошел бы, а так знаешь, что хорошо идет и можно покупать много!
Это да, вот зато купила себе упаковочку баб лукошко яблоко!! такая вкуснятина, объедаю ребенка:004:
а чайник мы на время спецом купли такой, мы только 2 недели назад поставили батарею, все это врем был электро радиатор, так у нас столько эл-ва нагорело:010:, и еще муж же дома работает, чай пьет каждый час, еще и айник все время работает, решили поэкономить, пока муж работу новую найдет:001::001:реально намного меньше стало нагорать!!!
а моя сегодня села :080: была в ЧП спинка на полулёжа. пока кашу делала поворачиваюсь а Настюха сидит :010: :support: если так дальше дела пойдёт может и из положения лёжа сядем :support:
:080:Настенка, так держать!!!
Это да, вот зато купила себе упаковочку баб лукошко яблоко!! такая вкуснятина, объедаю ребенка:004:
а чайник мы на время спецом купли такой, мы только 2 недели назад поставили батарею, все это врем был электро радиатор, так у нас столько эл-ва нагорело:010:, и еще муж же дома работает, чай пьет каждый час, еще и айник все время работает, решили поэкономить, пока муж работу новую найдет:001::001:реально намного меньше стало нагорать!!!
ну тогда купите со свистком, чтоб не забывать!;)
а отмыть даже не знаю чем, если вообще гарь отмывается!:016:
всем привет:support:
Жене и Максимке кулаков!@@@@@@@@@
пусть скорее поправляются:091::091::091:
Максика с полгодиком!!!http://s.rimg.info/28d9c57c84176dc4f07dc1369f9e1621.gif (http://smajliki.ru/smilie-26039175.html)
а моя сегодня села :080:
поздравляю!
и моя вчера села. сегодня уже уверенно садится из положения на четвереньках. правда когда долго сидит, может и назад завалиться:008:
а ползать ленится.тока по-пластунски.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.