Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Еще раз привет девоньки!!!
Не была здесь с прошлого года! Ух какие и хлопоты были перед НГ. Вечером 31 все мои родственники и род=ки мужа приходили к нам, вот собирала стол, готовила, мыла, кормила, спать укладывала, встречала, отмечала......вот только сейчас оклемалась и с вами! Вика увидев большое кол-во народа очень долго делала серьезный вид, а потом не выдержала напряга устроила истерики, только в ванной успокоила, покупались, и я ее уложила и спала уже практически не просыпаясь, девочка моя, все таки тяжко ей, столько лиц и внимания.... Хотела отметить только своей семьей, нет нужно вот всем приехать, но ничего справились!:-)))
А так ходим гулять днем, не смотря на морозные деньки. Гуляем у ТЮЗа там у театра катаемся со ступенек на санках, ну точнее Динька, уйма радости! Сегодня на площадь Островского ходили, там Новогодняя ярморка и карусели. Думала, что там катальные горки, а они оказывается у Адмиралтейства и еще где-то....ну как нибуть дотопаем, только чтобы не очень морозно было....
Пойду посморю как у вас дела....
Анют, не переживай....
про родничок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1688144&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%F2%E8%E5+%F0%EE%E4%ED%E8 %F7%EA%E0)
пишут..что намного хуже, если раннее закрытие...и если на УЗИ всё ок - то ничего вас не заставят пить. Норма к 1,5 годам...даже к 2...:flower:
Спасибо, Леночка!:love:
На узи что-то не очень хорошо было, поэтому и будем делать еще одно после праздников! Сегодня еще родничок начал пульсировать!
ага, а сейчас даже идет на увеличение!:( после праздников на узи, скорее всего таблетки принимать придется, как же я того не хочу!
Анют, да все нормально, к году в норме должен закрыться, может чуть попозже. Чаще размягчение швов может быть как признак рахита, может увеличение родничка за счет внутричерепного давления....
Не нужно так расстраиваться, сходите на УЗИ, а там видно будет, в Новом году все должно быть хорошо1:-))
Дюймовкина мать
03.01.2010, 00:33
На узи что-то не очень хорошо было, поэтому и будем делать еще одно после праздников! Сегодня еще родничок начал пульсировать!
еще про пульсирующий родничок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401217&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%F2%E8%E5+%F0%EE%E4%ED%E8 %F7%EA%E0)
вроде все пишут, что ничего страшного...главное не накручивай себя до УЗИ
Karmensita
03.01.2010, 00:34
да вконтакте вроде есть:008:
ну вот ещё одна - зайца видно:065:
симпотяги-зайцы на поляне :))
ага, а сейчас даже идет на увеличение!:( после праздников на узи, скорее всего таблетки принимать придется, как же я того не хочу!...я тоже слышала, что плохо- когда маленький родничок, а не наоборот.
Анют, не переживай....
про родничок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1688144&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%F2%E8%E5+%F0%EE%E4%ED%E8 %F7%EA%E0)
пишут..что намного хуже, если раннее закрытие...и если на УЗИ всё ок - то ничего вас не заставят пить. Норма к 1,5 годам...даже к 2...:flower:
у Алекса до сих пор ещё не совсем зарос.
пульсирует без прочих симптомов -ничего страшного.
Анют, да все нормально, к году в норме должен закрыться, может чуть попозже. Чаще размягчение швов может быть как признак рахита, может увеличение родничка за счет внутричерепного давления....
Не нужно так расстраиваться, сходите на УЗИ, а там видно будет, в Новом году все должно быть хорошо1:-))
:support:обязательно будет все хорошо!!!
я даже опять начала давать витамин Д, перестала давать, поскольку нехорошо Елисею от него было, да и признаков рахита не было!
еще про пульсирующий родничок (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1401217&highlight=%E7%E0%EA%F0%FB%F2%E8%E5+%F0%EE%E4%ED%E8 %F7%EA%E0)
вроде все пишут, что ничего страшного...главное не накручивай себя до УЗИ
пыталась не накручивать, даже удавалось, пока сегодня сестра не ляпнула, что у нас начали кости расходиться на черепе!:005:
...пульсирует без прочих симптомов -ничего страшного.
что за прочие симптомы?
что за прочие симптомы?
если спрашиваешь, значит, их нет ;)
если спрашиваешь, значит, их нет ;)
:))так их легко найду! ты главное скажи!:))
Дюймовкина мать
03.01.2010, 01:44
Вот еще одна Новогодняя Алинка (http://img-fotki.**********/get/4013/evgen2310.d/0_1fb4f_16535faa_orig):love:
на часах сами видите сколько, а я только что пожарила себе блинчики с капустой - сижу лопаю уже 3ю штуку:001: ибо только щас вспомнила что ничего сегодня не ела.
Наша новогодняя Дюймовочка.....:love:
Вы не подходите близко - я ТИГРЕНОК, а не киска... (http://img-fotki.**********/get/4013/evgen2310.d/0_1fb21_739bf576_orig)
Моделька (http://img-fotki.**********/get/4012/evgen2310.d/0_1fb1a_758c2db_orig)
С Новым годом, девочки!!!! (http://img-fotki.**********/get/4103/evgen2310.d/0_1fb22_fc479874_orig)
Вот это красотка:love:,а мне блин не выдти было за нарядами и а подарками..,тепеь пойду уже позже,куплю детям и мужу подарки,как отпустят:008:да пеедевать мне их было лень:)) перед годо накупаи ,утеплилиуже на ночь :))
после покупки чп фраза "довольна как слон" подмечена мною уже 4 раза, "...как удав" пока только один раз. дерзайте, мои милые:073:
ну ничего себе сколько раз вы её переодели:010::love:
а мои крошки были просто в красных бенетоновских бодиках с белыми зайчиками.Кать дсипор ез стульчиков:073:,как они не очень габаритные,два реально в 12 метровой кухне поставить? правда у нас тут еще диван и стол большой обеденный:065:
Вот еще одна Новогодняя Алинка (http://img-fotki.**********/get/4013/evgen2310.d/0_1fb4f_16535faa_orig):love:хороша чертовка:love::love: маленькая модель:)
Еленка_spb
03.01.2010, 02:09
Леночка, Алиночка просто сказочная девочка :love: Дюймовочка во всех образах :0076:
Ленок, представляешь, мы сегодня нашего папашку тоже за ЧП отправили в Юниор на Б.Конюшенной (к нам ближайший) ..так вот...он закрыт...:wife: ЗЛА не хватает...на сайте - ни слова о режиме...одни магазины работают...другие отдыхают..Завтра еще поедем:065:
:0007: ну ниче себе... никогда бы не подумала, что магазы одной сети... тем более приличной сети... могут так по-разному работать.... чувствую себя виноватой, что ввела в заблуждение :008: :027:
после покупки чп фраза "довольна как слон" подмечена мною уже 4 раза, "...как удав" пока только один раз. дерзайте, мои милые:073:
ЧП зомбирует массы обезьянок, вызывая животные чувства :026:
спасибо:) .. я и забыла:009: ... мы все болеем :(... у старшего утром температура 40 была... с рук не слезает...
:001: ой страшно-то как? а сейчас как? скорую вызывали?
ой, поправляйтесь скорее... :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот ещё одна - зайца видно:065:
зайчики, говоришь.... :073: молодец, Катюха, мужиков растишь настоящих!!!! :))
Девочки, у ваших деток зарастают роднички?
у моей с самого начала не очень большой родничок.... сейчас совсем малюсенький... но на все мои волнения врачи говорят, что все ок....
*MARoshka*
03.01.2010, 02:09
Нюта, ты чего это раньше времени переживаешь?! А? :015: Даже и не думай!!! А то на тебя это не похоже!!! Не узнаю тебя без грима ;)
А мне не видно...:008:
Вот еще одна Новогодняя Алинка (http://img-fotki.**********/get/4013/evgen2310.d/0_1fb4f_16535faa_orig):love:
:019:
наша "несмеяна" :))
на часах сами видите сколько, а я только что пожарила себе блинчики с капустой - сижу лопаю уже 3ю штуку:001: ибо только щас вспомнила что ничего сегодня не ела.
А я только что умяла грамм эдак триста винегрета.... :073: и запила все это дело безалкогольным глинтвейном из икеи....:065:
Дюймовкина мать
03.01.2010, 02:10
Спасибо Кристина! Катя, я тоже сейчас отбивные нажарила...ужинали:) перед соседями неудобно-молотком стучала...
Еленка_spb
03.01.2010, 02:10
хочу есть жрать
Еленка_spb
03.01.2010, 02:13
Лен, помнишь ты ссылочку кидала на "правильные" игрушки? Вы когда планируете заказывать? Там ведь почтой шлют, да?
*MARoshka*
03.01.2010, 02:18
хочу есть жрать
так поешь...;) пожри... :))
Дюймовкина мать
03.01.2010, 02:18
Лен, да ладно тебе , виноватой... Ничего страшного. Могли бы и на сайте режим работы написать. Я с утра смотрела - ни слова о режиме работы в праздники. Мы хотим с Таней заказать. Она писала, что там ассортимент был небольшой. От нее отмашку ждем:)
Дюймовкина мать
03.01.2010, 02:21
А насчет, чем шлют. Вроде ЕМС. И расчет по факту, курьеру.
Еленка_spb
03.01.2010, 02:23
так поешь...;) пожри... :))
да как-то не хочу прививать себе такую привычку... один раз разрешу себе питаться ночью - войдет в моду... :001:
Лен, да ладно тебе , виноватой... Ничего страшного. Могли бы и на сайте режим работы написать. Я с утра смотрела - ни слова о режиме работы в праздники. Мы хотим с Таней заказать. Она писала, что там ассортимент был небольшой. От нее отмашку ждем:)
ага, как соберетесь - свисните!!! может и я чего закажу... а вы хотите что-то по чуть-чуть заказать... почему вместе? там вроде на любую сумму отправляют.. и чем дороже заказ, тем дороже доставка...
Еленка_spb
03.01.2010, 02:24
А насчет, чем шлют. Вроде ЕМС. И расчет по факту, курьеру.
странно, на сайте написано, что надо на поште забирать... :009:
*MARoshka*
03.01.2010, 02:29
да как-то не хочу прививать себе такую привычку... один раз разрешу себе питаться ночью - войдет в моду... :001:
это уж точно :008::001:
Дюймовкина мать
03.01.2010, 02:31
Все равно выгоднее на несколько человек раскидать. А по поводу почты. Да, я читала. Но Таня заказывала там уже, говорит что так ей доставляли
Еленка_spb
03.01.2010, 02:31
доча заснула, вроде... не знаю, надолго ли... но попытаюсь подремать сама... предварительно спок ночи!!! :066:
Еленка_spb
03.01.2010, 02:32
Все равно выгоднее на несколько человек раскидать. А по поводу почты. Да, я читала. Но Таня заказывала там уже, говорит что так ей доставляли
ждем Таню :073:
Дюймовкина мать
03.01.2010, 02:33
Ленок, спокойной ночки!!!
Спокойной ночи, красавицы!
и сладких снов вашим деткам!
Karmensita
03.01.2010, 03:18
на часах сами видите сколько, а я только что пожарила себе блинчики с капустой - сижу лопаю уже 3ю штуку:001: ибо только щас вспомнила что ничего сегодня не ела.че-то , Катюш, мы с тобой одновременно что ли об одном и том же подумали...что ли?:009: я тоже -блины...(только жарила их утром) а сейчас сидела жрала....с творогом и медом:019::019::019:
Marieshka
03.01.2010, 04:03
никакого режима, три часа ночи, а я пью безалкогольное пиво и совсем не хочу спать. опять в час дня проснусь
а я сижу сцеживаюсь. завтра на Аватар все-таки решила сходить.
Дюймовкина мать
03.01.2010, 04:22
И у меня режим сбит... Сижу смотрю Венецианского купца с любим Аль Пачино:)
Дюймовкина мать
03.01.2010, 04:24
А я уже мечтаю о Шерлоке Холмсе Гая Риччи. Отзывы отличные
Marieshka
03.01.2010, 06:37
а я вот чай пью. спать еще не ложилась. Дашка спит крепким сном. Муж хотел утром уехать в Мурманск, но передумал... а мне что-то так хорошо тут сидится
Niki's MOM
03.01.2010, 10:28
всем доброго утра!:flower:
красотка, слов нет!
И у меня режим сбит... Сижу смотрю Венецианского купца с любим Аль Пачино:)
обалденный фильм....
Анюта, не переживай, все у Ельки нормально! пока действительно рано думать про плохие штуки!:flower:
девочки, вот вы блинчики по вечерам лопаете. а я вчера, по-моему, ела безостановочно весь день. Оливье только два ведерка умяла:)):010: Уже не знаю, как с собой бороться.. Надо где-то нахвататься много позитиву...
приветики
у нас так сказочно на улице: рассеянный свет и снег хлопьями падает...
Karmensita
03.01.2010, 11:06
с ДОБРЫМ УТРОМhttp://s18.rimg.info/09619864d081b7045b4bac6122298245.gif (http://smiles.33b.ru/smile.151451.html)
bmw-luba
03.01.2010, 11:42
доброе утро http://i074.radikal.ru/1001/97/fb6871d77721.gif (http://www.radikal.ru) как вам классно по ночам кушать http://s09.radikal.ru/i182/1001/ca/2d0ac85055e7.gif (http://www.radikal.ru) а я себе не могу позволить.
Дюймовкина мать
03.01.2010, 11:49
http://a9007.rimg.info/file.php_id=1649985000579bf0a79348e5358d153a39c21f d49e.gif
и почему мне не спиться???? :009: вся семья спит....
Привет, девочки!!!:support:
:love::love::love:
Нюта, ты чего это раньше времени переживаешь?! А? :015: Даже и не думай!!! А то на тебя это не похоже!!! Не узнаю тебя без грима ;)
сегодня уже все ок! видимо просто поспать надо было!:))
а я вот чай пью. спать еще не ложилась. Дашка спит крепким сном. Муж хотел утром уехать в Мурманск, но передумал... а мне что-то так хорошо тут сидится
:010:у тебя ночь с днем перепутались!:)) трудно будет Дарье Денисовне твой график исправить!:))
Анюта, не переживай, все у Ельки нормально! пока действительно рано думать про плохие штуки!:flower:
девочки, вот вы блинчики по вечерам лопаете. а я вчера, по-моему, ела безостановочно весь день. Оливье только два ведерка умяла:)):010: Уже не знаю, как с собой бороться.. Надо где-то нахвататься много позитиву...
не буду!;)
я как начала есть с 31 числа, так и не остановиться, надо мной уже все смеются, не успела еще обед съесть, думаю об ужине! чай пью каждый полчаса с конфетками!:))
Доброе утро!
С наступившим всех!!
Вот еще одна Новогодняя Алинка (http://img-fotki.**********/get/4013/evgen2310.d/0_1fb4f_16535faa_orig)
красотка:love:
Доброе снежное утро!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1208087/3211221192_54587849de_large.jpg?1261817186
яяяя!!! яяяяя тоже хочу заказать и жду вас с Танюхой;)
странно, на сайте написано, что надо на поште забирать... :009:
чё это на почте - мне домой приносил курьер. тока странно как-то - типа емс, а пришло через 3 недели и доставка с 3х тыщ была около 600 руб.
А я уже мечтаю о Шерлоке Холмсе Гая Риччи. Отзывы отличные
вот! туда я пойду. только не ясно когда - все родители разъехались, не с кем оставить молодёжь пока:073:
Дюймовкина мать
03.01.2010, 13:26
красотка:love:
спасибо!!!!:love:
яяяя!!! яяяяя тоже хочу заказать и жду вас с Танюхой;)
чё это на почте - мне домой приносил курьер. тока странно как-то - типа емс, а пришло через 3 недели и доставка с 3х тыщ была около 600 руб.
вот! туда я пойду. только не ясно когда - все родители разъехались, не с кем оставить молодёжь пока:073:
да, конечно...мы втроем...может Ленок подтянется...не так накладно ...а что 3 недели...так это они пишут что всё в наличии..а по факту (наверное) заказ - звонок надомницам....а те сразу за спицы :020: - вот 3 недели и получается...:065:
У вас же еще есть дядьки с двух сторон - привлекайте...хлопцы то уже большие;)
У вас же еще есть дядьки с двух сторон - привлекайте...хлопцы то уже большие;)
как раз из всех родствеников остались тока мой и пашин брат по 21 году:004: но мои дети мне пока ещё дороги:065:
читаютут малышей до года - ну и жесть. что не тема - то я всех умнее, всех прилежней, а вы тут дураки и не лечитесь:073: до такой бредовой точки всё доводят.
Niki's MOM
03.01.2010, 14:10
как раз из всех родствеников остались тока мой и пашин брат по 21 году:004: но мои дети мне пока ещё дороги:065:
читаютут малышей до года - ну и жесть. что не тема - то я всех умнее, всех прилежней, а вы тут дураки и не лечитесь:073: до такой бредовой точки всё доводят.
например?:073:
а то делать нечего - мелкая спит, почитаю хоть :)
например?:073:
а то делать нечего - мелкая спит, почитаю хоть :)
да там темы про вылазку в магаз с ребёнком, про зависимость мамы от гв, ещё чего-то. :001:
Marieshka
03.01.2010, 14:21
:010:у тебя ночь с днем перепутались!:)) трудно будет Дарье Денисовне твой график исправить!:))
не, все ок. Вместе с ней в час дня проснулись
Niki's MOM
03.01.2010, 14:24
да там темы про вылазку в магаз с ребёнком, про зависимость мамы от гв, ещё чего-то. :001:
о да! особенно про поездку в Мегу - я посмеялась. Наш народ всегда найдет, что оспорить и к чему прикопаться. Я давно когда-то торчала на форуме, уже не помню, как он назывался. У меня случилось горе, и я на эмоциях написала пост. естественно, ожидала просто сочувствия и поддержки. Но вместе с этим получила такую порцию помоев!:010: После этого стараюсь не писать ничего сильно личного...:005:
ol-malinka
03.01.2010, 14:51
Всем приветик!
Диму и Женю с полугодовасием! :flower: :flower: :flower:
Какие вы большие уже выросли, так держать!
Димулю с четверкой! :flower: :flower: :flower:
Давайте выздоравливайте скорей!
Алиночка-красавица!
Диму и Женю с полугодовасием! :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь!
Девочки, а "Дети" работают сегодня-завтра?
Доброго морозного утра! А утра потому что мы встаем в 12 почти, я еще не проснулась, а Вика уже уснула н дневной сон.)
Я стул заказала в ЗМ, правда дороже на тыс, по карте ж оплачу. Машинка в гараже, хоть магаз не так и далеко, но по морозу 10 кило тащить не готова, муж тоже сказал заказывай, я не понесу. Приедет стульчик наш 6 января, на картинке серый с желтыми кругами, не знаю как в живую смотрится, но думаю нормуль расцветка.)
Ох, морозец на улице, а Динька на горку тянет кататься, надо на часик выползти)
Дюймовкина мать
03.01.2010, 15:37
Присоединяюсь!
Работают
Я стул заказала в ЗМ, правда дороже на тыс, по карте ж оплачу. Машинка в гараже, хоть магаз не так и далеко, но по морозу 10 кило тащить не готова, муж тоже сказал заказывай, я не понесу. Приедет стульчик наш 6 января, на картинке серый с желтыми кругами, не знаю как в живую смотрится, но думаю нормуль расцветка.)
а у нас папка собирается в Юниор за стульчиком (попытка номер 2)....
я думаю там коробка небольшая....довезет так....:073:
апоЖ с приключениями
03.01.2010, 15:43
Всем привет, мои хорошие!
Хотели с мужем на каток ломануться, а Ксюшу моей маме отвезти, так мама заболела(((
Niki's MOM
03.01.2010, 16:12
Доброго морозного утра! А утра потому что мы встаем в 12 почти, я еще не проснулась, а Вика уже уснула н дневной сон.)
Ох, морозец на улице, а Динька на горку тянет кататься, надо на часик выползти)
он весит 15 кило:065:
у меня Дети в 7ми минутах ходу. По сугробам это были все 15. вобщем, несший товарищ долго матерился потом:))
Дюймовкина мать
03.01.2010, 17:37
Вот и мы теперь с ЧП!!!!:080::080::080: НИЧО....донёс папка....не жжужал:073: расцветка Сафари....прикольненькая такая...обхохочешься...:065:сейчас отогреется и будем юзать....:019:
апоЖ с приключениями
03.01.2010, 17:52
Вот и мы теперь с ЧП!!!!:080::080::080: НИЧО....донёс папка....не жжужал:073: расцветка Сафари....прикольненькая такая...обхохочешься...:065:сейчас отогреется и будем юзать....:019:
Поздравляю с долгожданной покупкой:flower:
апоЖ с приключениями
03.01.2010, 17:52
а мы всё же решили на каток, Ксюшу сдадим Витиным родителям...
Karmensita
03.01.2010, 18:00
Вот и мы теперь с ЧП!!!!:080::080::080: НИЧО....донёс папка....не жжужал:073: расцветка Сафари....прикольненькая такая...обхохочешься...:065:сейчас отогреется и будем юзать....:019:;) ПОКАЖЬ...;)
katrinnka
03.01.2010, 18:07
может кто знает, поликлиники когда работать начинают? 11:001:
хтечу врача ребенкам вызвать , а неотложку не хочется:005: ... температуры уже нет... но силный насморк и кашель... заразились все-таки... сама уже лет 10 не болела... еле ползаю... голова болит, нос заложен, кашель ... :066:
здорово, поздравляю с обновой!
хтечу врача ребенкам вызвать , а неотложку не хочется:005: ... температуры уже нет... но силный насморк и кашель... заразились все-таки... сама уже лет 10 не болела... еле ползаю... голова болит, нос заложен, кашель ... :066:
поправляйтесь уже!!!
katrinnka
03.01.2010, 18:36
поправляйтесь уже!!!
да я с радостью:091:
Дюймовкина мать
03.01.2010, 18:44
;) ПОКАЖЬ...;)
Наш Чикко Полли Сафари (http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm):065:
Karmensita
03.01.2010, 18:49
Наш Чикко Полли Сафари (http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.66.htm):065:прикольненький
так для моей статистики - ты довольна как слон или как удав? :065:
Дюймовкина мать
03.01.2010, 19:33
:023: чисто для статистики - как слон!!!:080:
Хорошая расцветка: мы с папой ходили выбирать, так он именно ее хотел, но купили Миро (серо-желтые кружки), т.к. у нас уже первый чиккополли веселенький есть:065::073:
А вот Катерина, мне кажется, тоже скоро сдастся и примкнет к армии поклонников чиккополли:019: а может у нее уже есть парочка чиккополлей:love::love::love:
:023: чисто для статистики - как слон!!!:080:
ИТОГО:
после приобретения стульчика ЧП августюшки становятся довольными как слоны - 5 раз, довольные как удавы - 1 раз.:0005::0005::0005:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/767958/178ddb0e84a1e29666b1e45b0af65409_large.jpg?1253997 971
А вот Катерина, мне кажется, тоже скоро сдастся и примкнет к армии поклонников чиккополли:019: а может у нее уже есть парочка чиккополлей:love::love::love:
чур меня :001:
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/1070369/tumblr_ktx2dqxPXM1qzi2aeo1_500_large.jpg?125963632 9
Дюймовкина мать
03.01.2010, 20:10
ИТОГО:[/I]
после приобретения стульчика ЧП августюшки становятся довольными как слоны - 5 раз, довольные как удавы - 1 раз.:0005::0005::0005:
[
http://static.diary.ru/userdir/5/6/6/9/566932/43738501.jpg
Еленка_spb
03.01.2010, 20:23
Констааааанцияяяяяя, Констааааааанцияяяяяяя, Консаааааанциииииииииияяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
Всем привет, сладкие ЧИККОВОДЫ и Катюха-альтернатив :073:
Еленка_spb
03.01.2010, 20:25
Доча не спала с 2-х почти до 7-ми :010: Оттянула руки до колен и проныла все уши.... удовлетворившись полученным эффектом и сисей, наконец угомонилась......
Папа наш напек блинов :019: Пойду снимать пробу :))
Дюймовкина мать
03.01.2010, 20:26
Констааааанцияяяяяя, Констааааааанцияяяяяяя, Консаааааанциииииииииияяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!
Всем привет, сладкие ЧИККОВОДЫ и Катюха-альтернатив :073:
по какому каналу???:065:
И все-равно правильно!!!:004: В таких условиях необходимо чистить дороги... А эти а/м мешают.Вот пусть тусуются на стоянке, а дорожники выполнят свою работу!
+1
Муж мой и соседи когда захотели выехать - взяли и откопали дорогу, а когда едешь и видишь как из 2-х полосной превращают в 1-полосную дорогу из-за припаркованных и заваленных снегом машин, дак страшно вообще куда-то выезжать.
Ань, расскажи где приобрела Ванечке надувной круг для купания?
Вы не подходите близко - я ТИГРЕНОК, а не киска... (http://img-fotki.**********/get/4013/evgen2310.d/0_1fb21_739bf576_orig)
Моделька (http://img-fotki.**********/get/4012/evgen2310.d/0_1fb1a_758c2db_orig)
С Новым годом, девочки!!!! (http://img-fotki.**********/get/4103/evgen2310.d/0_1fb22_fc479874_orig)
Какая класснючая :love::love: Тигренок вне конкуренции :love::love:
хочу есть жрать
Я всегда хочу, даже когда поем - все равно хочу :065: клиника :065:
Лен, помнишь ты ссылочку кидала на "правильные" игрушки? Вы когда планируете заказывать? Там ведь почтой шлют, да?
+1 киньте и мне плиз. У меня мания на игрушки пошла :073:
+1 киньте и мне плиз. У меня мания на игрушки пошла :073:
сайт mamabest.ru
круг в здоровом малыше или в группе контактовской.
Вчера уже там была - работает :)
Вызывай, в любое время до трех дня, в пол-ке всегда дежурные врачи есть и в праздники и в выходные. Поправляться вам!
Кать, насколько я помню в поликлиниках должны быть дежурные врачи.... позвони-узнай...
Выздоравливайте поскорее :flower::flower:
Всем приятного вечера! :support: Я наконец-то добралась до компа!!! :support: УУУРРРРААААААААА!:080:
Пользуясь случаем, хочу всех поздравить с наступившим НОВЫМ 2010 Годом!!! УРААААА! :063:
Вот и мы теперь с ЧП!!!!:080::080::080:
Поздравляю с обновкой! :flower: Я сегодня пошла гулять с Максом, а ноги меня сами понесли в Юниор, и что вы думаете??? Купила ЧикоПоллиМеджик :010:, как у Дениски Светикиного. Правда, была я без машины, поэтому оставила его в магазине, завтра папа заберет.
Мне сегодня медсестра звонила, поликлиника работала. И сказала, что все эти дни будет принимать дежурный врач, и на вызовы будут ходить. А вам желаю выздоравливать скорее!!! :091:
Я всегда хочу, даже когда поем - все равно хочу :065: клиника :065:
До нового года вообще есть не хотелось,ела чтобы молоко не пропало, не знаю что такое было...а тут 31 числа пришли (блин вовремя) эти монстры и понеслось.....все уже подъели в холодильнике, вот нарезала тазик салатика оливье.
Вчера уже там была - работает :)
Я сегодея с Динькой за Лего ходила в Дети, потому как гулять в такой мороз не решилась с малыхой
Так что работают...
сайт mamabest.ru
круг в здоровом малыше или в группе контактовской.
Спасибочки :flower::flower:
Еленка_spb
03.01.2010, 21:28
по какому каналу???:065:
культура
+1
Муж мой и соседи когда захотели выехать - взяли и откопали дорогу, а когда едешь и видишь как из 2-х полосной превращают в 1-полосную дорогу из-за припаркованных и заваленных снегом машин, дак страшно вообще куда-то выезжать.
Ань, расскажи где приобрела Ванечке надувной круг для купания?
ну что бы ВЗЯТЬ и ОТКОПАТЬ надо еще где-то лопату взять.... пешком обошли все, что могли в округе - куда физически реально было добраться, нигде лопат нету... а выезжать страшно не из-за припаркованных машин, а из-за того, что забуксуешь в снегу и там так и останешься, а лопаты опять же нету...
Еленка_spb
03.01.2010, 21:30
только сели чай пить - Ариша проснулась и заплакала... только успокоили, она задремала и опять в крик... чего с ней такое....:005:
зубы не режутся...
сыта...
живот, вроде, не болит....
Леопардиха мать
03.01.2010, 21:36
Девулечки привет!!!
вернулись из Меги, ужас народу тьма, а в магазах все такое барахло, я даже расстроилась, почти ничего не купила... А думала что разгуляюсь:019:
Алиска поздравляет всех с праздниками!! (http://vkontakte.ru/photo-10792904_147978059)
только сели чай пить - Ариша проснулась и заплакала... только успокоили, она задремала и опять в крик... чего с ней такое....:005:
зубы не режутся...
сыта...
живот, вроде, не болит....
скучно:073:
Девулечки привет!!!
вернулись из Меги, ужас народу тьма, а в магазах все такое барахло, я даже расстроилась, почти ничего не купила... А думала что разгуляюсь:019:
Алиска поздравляет всех с праздниками!! (http://vkontakte.ru/photo-10792904_147978059)
скидки-то начались?
Леопардиха мать
03.01.2010, 22:00
скидки-то начались?
скидки типа начались, но помоему они просто выложили все старье и стали продавать его за 999....:065:
Еленка_spb
03.01.2010, 22:05
Девулечки привет!!!
:love:
скучно:073:
надеюсь завтра она придумает более гуманный для материнских нервов способ поразвлечься... а то я и не знаю че делать - в скорую звонить что ли... особенно в свете последних событий....
скидки-то начались?
+ 1
Тоже поеду за скидками... интересует детское
Еленка_spb
03.01.2010, 22:08
скидки типа начались, но помоему они просто выложили все старье и стали продавать его за 999....:065:
ээээх.... в России скидки - одно разводилово...
к НАМ врач ходила 28,30,31, сегодня была дежурная, теперь придёт 5го. Все же нам назначили антибиотики:( уже привкушаю проблемы с каками в ближайшем будущем, так что прошу совета, что лучше подавать для восстановления флоры кишечника и когда начинать( после курса антибиотиков или уже сейчас?)ни чудное cв-во молока, ни даже курс виферона и стодаль нам совсем не помогли:( Сёмка кашлем измотан уже, слюни, сопли на фоне этого кашля - мелочи жизни( кстати у нас вышел 2й зуб)
Катюш - твоим малькам поправляться поскорее, и сама давай не расклеевайся!!!!!!!
как там Федюнька у Оксаны, поправился?
http://s50.radikal.ru/i127/1001/80/c217189836fa.gif (http://www.radikal.ru)
+ 1
Тоже поеду за скидками... интересует детское
чё-то мега меня не впечатляет в последнее время. закрылся там мой любимый магазин, так и покупать мне там особо нечего стало. детское ездили смотрели месяца полтора назад - ничего не было, а щас уж тем более.
решили послезавтра закинуть (ужас ну и слово:065:) детей к пашиным родителям на старую деревню, а самим в атмосферу, меркурий, подсолнух и атлантик-сити съездить.
ээээх.... в России скидки - одно разводилово...
моя любимая мега скидка у нас - футболки в заре - были типа 1200 стали 899. я их за месяц до этого в барсе по 2.9евро покупала:073: и ведь не совестно им совсем:004:
Еленка_spb
03.01.2010, 22:41
а че за магаз был любимый?
а че за магаз был любимый?
китайской одежды дизанерской - jnby. он сейчас на морскую (большую вроде) перехал.
Леопардиха мать
03.01.2010, 22:51
Детского вообще нет ничего:005: купила только слюнявчики в нексте и то без рапродажи. после завтра намылилась еще в гранд каньён. Ха я не теряю надежды хоть как-то ошмотиться)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.