Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Хуже! Есть явно БУ ногти :001: Накладные! Серебрянные!:001:
ты серьезно?:0007::0007::0007:
Борщик, видела тебя в топике про Эрго. Сейчас ходила в нем до банкомата. Блин, ну вот неудобно мне и все тут. И дете в осеннем комбезе там по дурацки получается. я даже сфоткала нас перед выходом, спешели фо ю. не могу найти кабель от фотика, показать, как это выглядело. Я это все к тому, что подумай сто раз, оно тебе надо. Я чес говоря, жалею о приобретении.
Пока продавать не буду. Подожду до весны, может все изменится, станет комфортнее, можно будет за спину сажать.
спс!
я тоже думаю-думаю...но эрго уже точно не хочу - думала про понье - и дешевле, и легче, да и посимпотичнее...
аааа!!!!! отпад! гостинцы какие:073:сувениры:065:
подай ей на ужин б-у булочку:004:
Еленка_spb
10.12.2009, 19:49
а я коренной сидун на ЮБК:065: хотя тоже много где ездила и бывала.
борщ тусит на жемчужине крымского полуострова:065:
http://s60.radikal.ru/i167/0912/1d/014d509e156a.jpg
красотка-молодуха!!! :love:
люди помогите!!!!
мне надо шапку для календаря срочно утвердить... я на измене чето пчелки-цветочки-травка... или сойдет?
мне и самой не очень нравится, потому и стремно...:005:
а что, надо срочно утвердить? кто дизайн-то делал? и еще вопрос - это только для календаря? для чего дизайн будет использоваться?
ИМХО, если не срочно, отправила бы в лес - переделывать дизайн... ну или в другом бы месте делала...
от центрального вокзала до собара их кафедрально пешком долго?..
а с машиной ок - стаж имеетеся у мамы.
погоди, сейчас буду вспоминать... собор отлично помню, а вот центральный вокзал....:009: мы на машине въезжали... не помню, где этот вокзал.... и гугл, зараза, не включается.... я обычно все через него смотрю - ну оооочень удобно
ооо!я вставила свою жопень.Ну нужны мне гламурно-глянцевые попени,пусть все смотрят на мою,родную:))
спс!
я тоже думаю-думаю...но эрго уже точно не хочу - думала про понье - и дешевле, и легче, да и посимпотичнее...
да, у понье как-то по радостней с расцветками
а суть у них, кажется, одна
ресторан "Садко"
13 декабря, 13-00, резерв на Макарову Евгению Алексеевну
20 человек, некурящая зона.
такс,увидела самое главное:support:
ЛЮДИ!привезти кто-нибудь старшего адекватного ребенка,а то мне придется тусить в детской комнате:091:
Еленка_spb
10.12.2009, 19:59
такс,увидела самое главное:support:
ЛЮДИ!привезти кто-нибудь старшего адекватного ребенка,а то мне придется тусить в детской комнате:091:
так будет же адекватная сися - на все готовая :004:
Нетерпеливая
10.12.2009, 20:02
Такая трогательная фотка:love:
вот поэтому и стала сильно ограничивать кисломолочку! козье молоко не люблю! надо попробовать сыр, может понравится!Попробуй-попробуй, он всякий есть и мягкий и твердый и с плесенью. Смотри только, в треугольном с козлом коровьи сливки:ded:
Ко мне свекр со свекровью прилетели. Веселье началось :065::065::065:
Свекр - супер человек. А вот свекровь уже достала :065: Знаете, что она в числе прочего детям привезла? 2 поильника сильно бу от своих внуков-близнецов :010: Гыыыы...Пойду дальше распаковывать, мож еще что интересное найду
Ой. Аня, мо-одная будишь... И дети при поилках:010:
и я хочу позырить-глаза попузырить:0064::0064::0064:
а про мужей еще : наша болтовня тоже психотерапия своего рода
но Юстас канешна крута:010: я аж слезу пустила:love:
Да, Юст - честь и совесть нашего топа:love:
Leopoldovna
10.12.2009, 20:02
так будет же адекватная сися - на все готовая :004:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
да, у понье как-то по радостней с расцветками
а суть у них, кажется, одна
понье по-изящнее выглядит, эрго очень громозкий.
жду фотку твою;)
жду фотку твою;)
ищу кабель, блин. где он, уже ваще ниче не понимаю. пропали все флешки, теперь, блин, и кабель
Нетерпеливая
10.12.2009, 20:05
Танюша, спецом для тебя. Геленджик 2008
Мы с Пал Палычем вдвоем очень весело живем
Дюймовкина мать
10.12.2009, 20:05
Мы вчера тыкву кушали, я ее не люблю, а мальцам в кайф :019: Сегодня у нас груша :028:
Кстати, есть очень вкусные детские консервы, такие в аллюминевых банках маленькие. Если соли добавить, даже я могу есть :065:
эти консервы моя любовь:love:...всю беременность ела и сейчас покупаю для себя - карточку трачу...мать-ехидна...:065:
так закажи вставку, удобно ведь!
Не...точно не буду покупать..мне жарко и не страшно, что пуховик не застёгивается...Дочь - печь...
ХЗ! думаю, это от недостатка алкоголя желудки бунтуют :)
:073:Можно нАчать в Садко....
Я вкусные или в Крыму, или в Саратове у родственников ем
В Питере - нет:091:Самара, Сызрань...помидоры....моя слабость....
у нее же в сад вроде Алеша ходит? 2 года разницы тоже погодки считаются? тогда и Сися
а у Шурумбурумбиной Василисе сегодня 3 года!
поздравляю!!:063::063::063:
Поздравляю Василиску и Надю с Днюшкой!!!!:flower:
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 20:11
:001::001::001::001::001:
Может ей тоже чего бушного отдать?:065:
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 20:12
Ах!:love:
Как же на море хочется всей семьей:010:
Little green
10.12.2009, 20:15
а что, надо срочно утвердить? кто дизайн-то делал? и еще вопрос - это только для календаря? для чего дизайн будет использоваться?
ИМХО, если не срочно, отправила бы в лес - переделывать дизайн... ну или в другом бы месте делала...
блин, уже поздняк переделывать((( можно не успеть с печатью к нг...
Дюймовкина мать
10.12.2009, 20:16
[
Паша тебя в этом нежном возрасте приметил???;) или позже? Хороша..:love:
Леночка, сенкс за защиту, но для меня это не особенно принципиально.
МНЕ С ВАМИ И ТАК ХОРОШО:flower:
Ну, это самое главное....:flower:
:010: тебе наверное уже страшно дальше разбирать...какие там сюрпризы ожидают???:073:
ооо!я вставила свою жопень.Ну нужны мне гламурно-глянцевые попени,пусть все смотрят на мою,родную:))
Хороша мать....:0076:
Мы с Пал Палычем вдвоем очень весело живем:111:
"замечательный мужик, вывез бабу в геленджик":065:
жду фотку твою;)
вот http://vkontakte.ru/photo-10792904_145595540
Дюймовкина мать
10.12.2009, 20:22
все хотела спросить - ты днем потом спишь? мы вот в 3 засыпаем... и некрепко спим до 9 где-то, постоянно прося покушать... я если днем не прикорну потом - никакущая....
Не...не сплю...не могу днём спать, даже если есть возможность...спим с 04.00 до 13.00 . Два раза кушаем и сразу снова спим....я в принципе, высыпаюсь....в 14.00 гулять на 2 часа на улицу.....бодрячком=)))):065:
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 20:25
вот http://vkontakte.ru/photo-10792904_145595540
Дайте ссылочку, плиз, где понье можно заказать:091:
Паша тебя в этом нежном возрасте приметил???;) или позже? Хороша..:love:
эту уже совсем педофилией попахивает:073:
не, он меня заприметил лет 7 спустя:017:
Не...не сплю...не могу днём спать, даже если есть возможность...спим с 04.00 до 13.00 . Два раза кушаем и сразу снова спим....я в принципе, высыпаюсь....в 14.00 гулять на 2 часа на улицу.....бодрячком=)))):065:
я сплю с 4 до 11 где-то теперь. днём не могу тож спать - зомбаком просыпаюсь в полной непонятке.
Дайте ссылочку, плиз, где понье можно заказать:091:
а чё, тебе тоже надо? вот магаз (http://mamico.com.ua/index.php?categoryID=79&show_all=yes).
Девули,а кто что мужьям на НГ дарит???
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 20:33
я сплю с 4 до 11 где-то теперь. днём не могу тож спать - зомбаком просыпаюсь в полной непонятке.
а чё, тебе тоже надо? вот магаз (http://mamico.com.ua/index.php?categoryID=79&show_all=yes).
Угу, купила в Мазе их кенгуру - полное г
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 20:33
Я сплю с 3-до 8-ми, потом с 9-30 до 13. Высыпаюсь, вроде:)
раз пошла такая тема то и про своего добавлю:
- приходит с работы, снимает носки и кладет на пол, обязательно на угол либо кресла, либо стула, так за пару дней накапливаются кучки, я принципиально не убирала. так дальше еще интреснее, когда он одевается пройдется по свои кучкам и носочки понюхает))))))))) и те что меньше пахнут оденет..:010:
- иногда его ничто не может заставить встать с дивана, типа я устал хочу отдыхать, но стоит только сказать волшебную фразу"ого какой у тебя прыщ!!!!" он сразу вскакивает и несется к зеркалу с криками ГДЕЕЕ:065:
:046::046::046::046::046::046::046:
ой,девки:)):)):)):))
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 20:36
Венис Дарк понравился:019:,
фух:001::001: ну и логотипчик компании у них:001:
Дюймовкина мать
10.12.2009, 20:37
эту уже совсем педофилией попахивает:073:
не, он меня заприметил лет 7 спустя:017:
:fifa: ну кто ж их знает творческих личностей....
Эх..если бы не ГВ...чашку кофе бы...:008: красота....:019:
Девули,а кто что мужьям на НГ дарит???Объективчик....очередной....дцатый....:073 :
Еще по-поводу моего перфекциониста.
Есть у него милая привычка. Любит мой краля читать + лысеет потихоньку + во время чтения теребит жиденькую шевелюру. Что мы имеем? Правильно - выпавшие волосы. И это все аккуратненько складывается между страниц.:010: Одно удовольствие читать за Пашечкой книжку или журнал:046::046::046:
Борюсь - предлагаю брасать волосенки на пол, раз устал и вставать лень - все равно каждый день пол мою. Но недавн был пойман за выбрасыванием этого добра ЗА кровать. Ну чтоб копилось там:))
ухахатываюсь:046::046::046:
Дюймовкина мать
10.12.2009, 20:39
Я сплю с 3-до 8-ми, потом с 9-30 до 13. Высыпаюсь, вроде:)
Эх...детки..детки...из меня...чистого жаворонка...сову сделала...дочь...:015:
Эх..если бы не ГВ...чашку кофе бы...:008: красота....:019:
Объективчик....очередной....дцатый....:073:
а я кофе не пью...не нравится оно мне. как и от сигарет - мерзкое ощущение во рту потом:008:
ничего!!! как и во все остальные праздники! мне ничего и я ничего:004: абзац, традиция:065:
хотя, если удасться до нг выйти из дому, да ещё и с деньгами, наверное подарю электробритву - а то бреется раз в 3 недели, не каждый станок выдержит:001:
Катя, когда будешь заказывать, можно тебя попросить заказать мне накладки для сосания заодно. как-то тупо делать заказ только из-за них.
а я кофе не пью...не нравится оно мне. как и от сигарет - мерзкое ощущение во рту потом:008:
ты чего??? от кофе чудесное ощущение!!! впрочем, как и от сигарет :)
я, хоть и на ГВ, чашечку кофе в день выпиваю
Венис Дарк понравился:019:,
фух:001::001: ну и логотипчик компании у них:001:
а мене вот этот (http://mamico.com.ua/index.php?productID=192)
Дюймовкина мать
10.12.2009, 21:04
в какое время? Я тоже хочу!!!!:080: Варишь или растворимое??? какое?:091:
ol-malinka
10.12.2009, 21:05
Девочки смотрю Пусть говорят, плачу, этож мой родной город, в котором я прожила 27 лет, и как мы уехали, так там всякая фигня проиходит :(
ты серьезно?:0007::0007::0007:
ага :065:
аааа!!!!! отпад! гостинцы какие:073:сувениры:065:
подай ей на ужин б-у булочку:004:
:001::001::001::001::001:
Может ей тоже чего бушного отдать?:065:
:010: тебе наверное уже страшно дальше разбирать...какие там сюрпризы ожидают???:073:
Девы, я сама в шоке :)):)):)) Причем рядом с косметикой Буржуа лежит вот такое чудо :065::065::065: Она тетка нормальная, просто пожилая уже, слегка в маразме и после инсульта.
ничего!!! как и во все остальные праздники! мне ничего и я ничего:004: абзац, традиция:065:
хотя, если удасться до нг выйти из дому, да ещё и с деньгами, наверное подарю электробритву - а то бреется раз в 3 недели, не каждый станок выдержит:001:
Я тоже ничего:046::046:
Пани Аделя
10.12.2009, 21:10
Привет, девочки!
Вот скажите мне, дети у вас кричат? Я про беспочвенный крик, когда явно ничего не беспокоит, живот не болит, кулаки не грызет, просто кричит. Не плачет, без слез. Мама мне уже весь мозг вынесла, что так быть не должно, что Яся у меня иногда кричит, что значит у нее что-то болит, или с нервами беда. Говорит, что надо тащить ее по врачам. Что скажете?
в какое время? Я тоже хочу!!!!:080: Варишь или растворимое??? какое?:091:
Лена, только натуральный кофе. варю в турке. Растворимый боюсь, всеж химия он, да и желудок тогда точно мне помашет белым флагом. Я пью после того, как уложила на дневной сон. В надежде, что к след кормлению, если и будет в молоке, то уже следы
Катя, когда будешь заказывать, можно тебя попросить заказать мне накладки для сосания заодно. как-то тупо делать заказ только из-за них.
я заказывать ещё нескоро буду..если вообще буду...так что пенелопу проси;)
какие разные Катьки:004:
Привет, девочки!
Вот скажите мне, дети у вас кричат? Я про беспочвенный крик, когда явно ничего не беспокоит, живот не болит, кулаки не грызет, просто кричит. Не плачет, без слез. Мама мне уже весь мозг вынесла, что так быть не должно, что Яся у меня иногда кричит, что значит у нее что-то болит, или с нервами беда. Говорит, что надо тащить ее по врачам. Что скажете?
у меня кричит:001:
Катьки разные нужны,
Катьки разные важны!:):):)
Лена, только натуральный кофе. варю в турке. Растворимый боюсь, всеж химия он, да и желудок тогда точно мне помашет белым флагом. Я пью после того, как уложила на дневной сон. В надежде, что к след кормлению, если и будет в молоке, то уже следы
Папашка пьёт кофе по 5 кружек в день, если не больше, обычный растворимый:001: выпьет, желудок начнёт ныть, он говорит что всё это от кофе - и ещё наливает...я уже и прятала этот кофе, и высыпала, так он на работе в автоматах покупает:015: вчера вскрытую банку обнаружила сныканой в ящике:010: нарик кофейный.
Нетерпеливая
10.12.2009, 21:17
Это кто кого вывез:073:
У меня подруженция оттуда. Она нам квартирку приглядела, 2 месяца снимали. Месяц - мама с Пусей, месяц мы с дитем. Хорошо на юге:love:
Катьки разные нужны,
Катьки разные важны!:):):)
:))
У нас тут есть 33летние поклонницы Хауса? :073:
http://s40.radikal.ru/i088/0912/bd/a6f74129cc5d.jpg
Девочки смотрю Пусть говорят, плачу, этож мой родной город, в котором я прожила 27 лет, и как мы уехали, так там всякая фигня проиходит :(
про какой?
не могу уйти от компа, Лена на мне уснула, боюсь разбудить, так прекрасно в тишине побыть!
У нас тут есть 33летние поклонницы Хауса? :073:
http://s40.radikal.ru/i088/0912/bd/a6f74129cc5d.jpg
:)):)):))
это я! мне 33, смотрю Хауса!
Дюймовкина мать
10.12.2009, 21:22
турки у меня нет..надо заказать на Новый год кому-нибудь...:009:
про какой?
не могу уйти от компа, Лена на мне уснула, боюсь разбудить, так прекрасно в тишине побыть!
про Пермь...:005:
Так!что никто ничего не дарит мужьям на НГ?!:wife:
в этом году не буду
договорились, что я ему кулинарный подарок сделаю
согласна. но он ведь не всегда у меня был. я те говорю, был у нас носочный период.мрачный) в момент апогея сели поговорили. мы же знаем, что самое утопичное пытаться др др поменять-знаем.ну и договорились как то. чтобы не закопаться в ежедневной рутине, нужно всегда иметь в поле зрения главный вектор. а куда мы собственно с тобой шагаем?! ага! в светлое будущее, ну и хрен тада с носками этими!
Юст,а что делать в таком случае?
я своему говорю,что уборки-готовки-быт-это не самое главное в жизни и можно насрать на незаправленную кровать и т.п,а он мне- "кровать и порядок создают мне внутренний комфорт и если его нет,то меня все бесит,я раздражаюсь на все".Понятно,что можно найти время и повесить полотенце к полотенцу в ванне,но ,блиииииннн,делать это ежедневно,ежеминутно-это застрелиться можно:010:
И вообще все от мужика зависит.У моего такой характер,что его уже только могила исправит,а на все посыла про светлое будущее он чихал.Я вот все мечтаю отправить его на какое-нибудь Гоа или к буддистам,может найдет на него просветление.
у нас снег...и опять болит башка....нет снега,плохо,т.е. темно,есть снег,опять плохо,т.к. башке плохо....:110:
Привет, девочки!
ты спросила и начался концерт - орут оба, царапают лица ctmt? мерзкий звук, чё орут? не понимаю - но орут и прекращать не желают...
Нетерпеливая
10.12.2009, 21:56
:111:
Ну до Яшиного проявления осталось еще 2 месяца:0079:. Вместе мы здесь уже 8 лет, женаты 4
я своему говорю,что уборки-готовки-быт-это не самое главное в жизни и можно насрать на незаправленную кровать и т.п,а он мне- "кровать и порядок создают мне внутренний комфорт и если его нет,то меня все бесит,я раздражаюсь на все".Понятно,что можно найти время и повесить полотенце к полотенцу в ванне,но ,блиииииннн,делать это ежедневно,ежеминутно-это застрелиться можно:010:
И вообще все от мужика зависит.У моего такой характер,что его уже только могила исправит,а на все посыла про светлое будущее он чихал.Я вот все мечтаю отправить его на какое-нибудь Гоа или к буддистам,может найдет на него просветление.
Ника, вы разные и все. И ничего ты не сделаешь. Я твоего мужа понимаю. Ну не могу я жить в хаосе, не могу! И полотенце вешается на место просто на автомате. Я просто не воспринимаю это как повинность :))
Нетерпеливая
10.12.2009, 22:00
Я еще не думала. Может такую штуку (http://vkontakte.ru/photo-2194310_122848538)
но я в шоке, конечно... как это так - все ела и без проблем... а сейчас - аллергия на цветную капусту...
:065:сама виновата, нефиг было раньше все подряд есть!
у меня мужчина растет - стягивает с куклы юбку:)
:046:ты уже своему девок подсовываешь!
:)):)):))
если бы немного обнажена была, то СанТаня себе выпросила бы, она неравнодушна к попам в джинсовых шортиках!:073:
Попробуй-попробуй, он всякий есть и мягкий и твердый и с плесенью. Смотри только, в треугольном с козлом коровьи сливки:ded:
спасибки!:flower:
Дюймовкина мать
10.12.2009, 22:06
:065:сама виновата, нефиг было раньше все подряд есть!
Я тоже ем всё подряд...:001::091:
Нетерпеливая
10.12.2009, 22:06
у нас снег...и опять болит башка....нет снега,плохо,т.е. темно,есть снег,опять плохо,т.к. башке плохо....:110:
Я такая же - меня сестра в детстве называла "бАрдельное создание":046: Пол мою каждый день только потому, что у старшего аллергия на пыль. Посуду мыть - ненавижу. Правда, гладить люблю и бюджет вести. Но муж, конечно, твой крут!
Кста, попа - улет!
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 22:11
Пенелопа пока вся в раздумьях:016: Хотелось бы послушать мнение того, у кого эта штука уже есть:016::016:
Гы, то что я пью, вы даже кофем не назовете:065:
Чуть-чуть кофе, много молока и очень много сахара - обожаю:019::019:
А простой черный не пью - мне от него горько:)
Ника, вы разные и все. И ничего ты не сделаешь. Я твоего мужа понимаю. Ну не могу я жить в хаосе, не могу! И полотенце вешается на место просто на автомате. Я просто не воспринимаю это как повинность :))
У меня разбрасывается все на автомате. А повесить обратно и все убрать- это трудовой подвиг:065:
Нетерпеливая
10.12.2009, 22:12
:
спасибки!:flower:
Вот, кстати ссыль на натуральное козье молоко (http://www.prinevskoe.ru/milk.html). Его кипятить надо, а то киснет. Никакая не чистая линия или маргарета. Можно творог сварить
И сыр козий у них очень вкусный!
Семён_Пaлыч
10.12.2009, 22:16
Я такая же - меня сестра в детстве называла "бАрдельное создание":046: Пол мою каждый день только потому, что у старшего аллергия на пыль. Посуду мыть - ненавижу. Правда, гладить люблю и бюджет вести. Но муж, конечно, твой крут!
Кста, попа - улет!
А я, между прочим, своего перед свадьбой по-честному предупреждала, что ОЧЕНЬ не люблю мыть посуду. Мне говорили,- какие проблемы, все помою, только замуж выходи:fifa:
И еще говорила ,что люблю по магазам ходить, - нет проблем, буду ходить с тобой:017:
Ага! Врунишка! Десять раз он со мной ходит:073::073:
Через 3 минуты начинается нытье...ну все? ну уже все? ты дома продумай, что хочешь купить, тогда зайдешь и быстро купишь:010::010::073::073:
А как я могу продумать вещи, которых еще не видела?:009::065::065:
Ну да ладно:065::065: Зато теперь, если что, говорю, что обманом меня заманил:073::073:
katrinnka
10.12.2009, 22:32
:102:
как приготовить свинину, шоб не испортить?:008:
есть 4 "шмотка" по 100гр ...
Пани Аделя
10.12.2009, 22:33
ты спросила и начался концерт - орут оба, царапают лица ctmt? мерзкий звук, чё орут? не понимаю - но орут и прекращать не желают...
Вот вот... Орет, а потом улыбается... Че с ней делать?...
Жесть:001: Меня б такой на второй день из дома выгнал:073:. Полтенце к полотенцу, блин... Не видел он, как полотенца на стиралке валяются смятые:046:
Пани Аделя
10.12.2009, 22:35
А какая часть? Я сегодня очень вкусно потушила свиную шею с картошкой. Очень просто, режешь кусочками - в кастрюлю, немного воды, и тушишь в ней, потом когда потушится немного, картошку кубиками режешь и тоже туда, водички немного горячей подливаешь и это все вместе тушится минут 40. Очень просто и вкусно. А, ну посолить, конечно еще нада:)
Пенелопа пока вся в раздумьях:016: Хотелось бы послушать мнение того, у кого эта штука уже есть:016::016:
а это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34970337&postcount=1045) читала уже?
clinique
10.12.2009, 22:43
классно! жаль, у меня качелей нет... :)
дык я сама баран еще тот... но пристегиваюсь исправно, и всех в машине заставляю, даже на заднем сиденьи...
а почему "ДАЖЕ" ?
между прочим в случаи аварии, пассажиров на заднем сидении не меньше кидает из стороны в сторону, чем на переднем сидении.
мы тоже пристегивается абсолютно все.
Нетерпеливая
10.12.2009, 23:19
Зато теперь, если что, говорю, что обманом меня заманил:073::073:
А как тебя заполучить-то по-другому?:)) Только наобещав золотые горы
Можно посолить, завернуть в фольгу и запечь. Если есть время, можно вымочить в соленой воде+ 1 ст.л. уксуса. Вкусно! Сверху можно лучок положить.....
irishka-spb
10.12.2009, 23:28
блин... как-то странно все в этой табличке... это что за источник такой? ваще не нарисовано, как ребь ползает... зато зачем-то сидит в 4 месяца... нарисовали бы, что с позвоночником и ногами будет потом...:001:
вот http://medarticle.popmed.ru/articles/34590.htm
santanya
10.12.2009, 23:29
Ну вот....
как нам не хватает братика:008: Ники лежит на коврике и громко разговаривает с собой в зеркале...ахх
Ирка,да не вопрос же!
я тебя научу:))
ну как же... кукла Ульянка в нац.костюме. с того же места, откуда у вас овощи.
я хочу эрго тож, чтоб на одежду надевать. в бассейне одна мамочка ходит с эрго, вроде ниче так. а за спину вроде уже можно. шарф я мотаю назад.
Ася,ты неисправима:065::065::065:
спс!
мне бэбиььорн очень нра!:love:
ты секси
а муж у тебя весельчак такой,как я посмотрю:)):)):))
:046::046::046:
katrinnka
10.12.2009, 23:33
а че ха-ха?:015:
мож я не умею готовить?
santanya
10.12.2009, 23:34
А я, между прочим, своего перед свадьбой по-честному предупреждала, что ОЧЕНЬ не люблю мыть посуду. Мне говорили,- какие проблемы, все помою, только замуж выходи:fifa:
И еще говорила ,что люблю по магазам ходить, - нет проблем, буду ходить с тобой:017:
Ага! Врунишка! Десять раз он со мной ходит:073::073:
Через 3 минуты начинается нытье...ну все? ну уже все? ты дома продумай, что хочешь купить, тогда зайдешь и быстро купишь:010::010::073::073:
А как я могу продумать вещи, которых еще не видела?:009::065::065:
Ну да ладно:065::065: Зато теперь, если что, говорю, что обманом меня заманил:073::073:
прям про моего говоришь:065::065::065:
per4inka31
10.12.2009, 23:36
Приветик! Детки у кого сегодня маленькие датки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:love:
мне бэбиььорн очень нра!:love:
бэбибьёрн уже поздно. да и с нашим комбезом нереально пока - у нас же, блин, на вырост - 68+6см:065:
per4inka31
10.12.2009, 23:43
Эви наконец уснула на руках и дала мне возможность с вами побалтать......а то у нас сегодня весь день бодряк, требует внимания:008: даже на прогулке почти 3 чкса, что мы гуляли, она вела беседу....
Девочки, хотела узнать, вы деткам голову в колясках поднимаете? ну там у многих люлек есть функция чтоб приподнять немного голову, чтоб ребенок видел маму и что вокруг? а то моей похоже теперь нужен экшен и чтоб все видно было....:010:
апоЖ с приключениями
10.12.2009, 23:45
Эви наконец уснула на руках и дала мне возможность с вами побалтать......а то у нас сегодня весь день бодряк, требует внимания:008: даже на прогулке почти 3 чкса, что мы гуляли, она вела беседу....
Девочки, хотела узнать, вы деткам голову в колясках поднимаете? ну там у многих люлек есть функция чтоб приподнять немного голову, чтоб ребенок видел маму и что вокруг? а то моей похоже теперь нужен экшен и чтоб все видно было....:010:
я своей поднимала, но нам этого стало недостаточно и мы теперь пересели в прогулку. ей так интересно
Нетерпеливая
10.12.2009, 23:47
ты секси
а муж у тебя весельчак такой,как я посмотрю:)):)):))
Сенкс. Мы оба скорпиоши. 10 дней разницы. Вот и веселимся:065:
per4inka31
10.12.2009, 23:50
Оооо......и мы такие....скорпиончики в 3 дня разницы.....когда мы вместе мы банда:065:
irishka-spb
10.12.2009, 23:55
я вот думаю про электробритву Braun
Я тоже ем всё подряд...:001::091:
Лен, у Вас же все хорошо, нет аллергии, так что и ешь себе на здоровье!;) И пусть она Вас не посетит!:091:
Вот, кстати ссыль на натуральное козье молоко (http://www.prinevskoe.ru/milk.html). Его кипятить надо, а то киснет. Никакая не чистая линия или маргарета. Можно творог сварить
И сыр козий у них очень вкусный!
Спасибо, Машуль!:flower:
Но готовить точно не буду, а вот сыр их попробую!
бэбибьёрн уже поздно. да и с нашим комбезом нереально пока - у нас же, блин, на вырост - 68+6см:065:
почему поздно?:016:
Расплата наступила!:065:
Буду теперь как Юлька питаться одной гречей!
А Юлька теперь не тока гречку удет есть! По аллергопробам нам нельзя коровье молоко, пшеницу, индейку, но можно картошку, козье молоко, рис, гречу, курурузу и печеные яблоки/груши! Так что - живем!!!!!
Почему, интересно, волосы выпадают только на голове:065::065::065:
А у некоторых они так и не растут в подмышках:065::073:
А Юлька теперь не тока гречку удет есть! По аллергопробам нам нельзя коровье молоко, пшеницу, индейку, но можно картошку, козье молоко, рис, гречу, курурузу и печеные яблоки/груши! Так что - живем!!!!!
просто шикарно, тебе столько можно!:)):)):)) а шоколад?
у меня такое чувство, что у Елисейки на такие же продукты, что и у Лёнчика аллергия! Друганы!:)) К этому списку еще яйца и цв.капусту только добавить надо!
Нетерпеливая
11.12.2009, 00:47
Оооо......и мы такие....скорпиончики в 3 дня разницы.....когда мы вместе мы банда:065:
:099: День рождения всегда общий отмечаем:))
Спасибо, Машуль!:flower:
Но готовить точно не буду, а вот сыр их попробую!
Там есть список магазинов. Я никогда их продукцию до этого на полках не видела:( Теперь заказываю на неделю у хозяйки молочного отдела:fifa:
santanya
11.12.2009, 00:53
так и у меня также
вроде влезает нормально:009: правда наверное ненадолго:))
santanya
11.12.2009, 01:00
а мы с мужем раки:065::065::065:
по соц опросу среди моих друзей и знакомых хуже мужиков раков на свете нет ничего:073::073::073:
и за что мне Бог послал мужа-рака?вроде зла никому в жизни не делала:)):)):))
я вот думаю про электробритву Braun
я хотела ежедневник молескин,но вломак ехать искать его:065:
Karmensita
11.12.2009, 01:12
Девочки! я к вам на огонек заскочила, чтобы сказать еще раз СПАСИБО! за красивущие поздравления!
Это ВАМ!!!
http://s.rimg.info/0302e1646d1d0a8e37f0c324f7c5328a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16022.html)
((может попозже получится еще пообщаться- пока не знаю..)
по соц опросу среди моих друзей и знакомых хуже мужиков раков на свете нет ничего:073::073::073:
У меня оч много друзей раков, и М, и Ж! все хорошие люди! не наговаривай!
а мы с мужем - рыбы:)
Marieshka
11.12.2009, 01:22
А у меня муж - овен, ну и упертый соответственно. А я - рак
Marieshka
11.12.2009, 01:24
Эх, боюсь я, что тоже на диету придется садиться. Что-то наши красные щеки меня не радуют
Нетерпеливая
11.12.2009, 01:24
:
Ну блин, они хорошие. Только специфичные;) Главное, ты знаешь его со всех сторон:flower:
а мы с мужем - рыбы:)
У меня одна из лучших подруг - Ракушка. Очень люблю ее:love: А вообще забавный такой клуб по интересам подбирается:046:
уж не знаю, попа на грудь похожа, или наоборот:)
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 01:33
а это (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34970337&postcount=1045) читала уже?
Пасиб, буду думать, мне в принципе пока не очень нужно:016:
Ирка,да не вопрос же!
я тебя научу:))
И чему это ты собралась меня учить, развратница?:065::065::065:
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 01:35
уж не знаю, попа на грудь похожа, или наоборот:)
А в жизни грудь такая шикарная..:love:
Семён_Пaлыч
11.12.2009, 01:38
Хорошо, что хоть что-то можно!
Мне, например, трудно было бы без картошки, сметаны и хлеба:019:
Ты эпиляцию делала, да?
santanya
11.12.2009, 01:46
а мы с мужем - рыбы:)люди-то хорошие,как друзья:))
а вот жизнь семейная-это другое дело:ded: в быту тяжко с ними:065:
а девочек раков я лублу:love:
Пасиб, буду думать, мне в принципе пока не очень нужно:016:
И чему это ты собралась меня учить, развратница?:065::065::065:
как сделать -хорошего ребенка:))
я пока довольна результатом:008:
да ладно! нет хуже мужчины-близнеца:065: вот судьба мне послала весы:073:
а мы, тётки-раки, тоже ещё тот подарок - как упрёмся:015:
молескин в гостинке и в сенном. а самый большой выбор во владимирском пассаже.
для борщика
ыыыыы))) вязанные фрукты!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.