Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
где смотреть??? у тебя чтоли? или в группе??? не вижу... я тупой:065:
у Анны на странице
Vesnyshka
03.12.2009, 20:19
дай ссылку на эту ОЗ, плиз!!!
спасибо огромное, пошла я туда :love::love::love::love::love:
Еще одна!;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2086476
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 20:30
Приветик!
Ну всё, девочки пакуем мы чумаданы. И в Мурманск, к свекрови в гости!
Удачи! Пиши, если связь будет!:support:
Кто там нас стращал концом света? Ирка?
Анекдот в тему:
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
:046::046::046::046:
Я к кино готовилась:fifa:
Вчера папашка посмотрел первый раз хауса по телеку...спустя 2 часа был вопрос: "а все серии такие прикольные?"....перед сном следующая фраза: "да, надо бы посмотреть ещё хауса!" :065:
А у меня попал на серию про глиста и сказал, что такое г смотреть не будет:008:
Еленка_spb
03.12.2009, 20:32
шоб енти ссылки!!!! :015:
Веснуха, не болей!!!!!! :flower: Желаю крепкого иммунитету всей семье!!!
так как показал результат у нас бифифлора и полезные бактерии ниже плинтуса, а беспокоят нас газы и запоры шоб их:015:
блин, как достало...тусит только на животе, когда устает - начинает орать, ложу на спину, орет что надо перевернуть на живот, а на животе устала и орет... ношу на руках:010:
друх!!!! :099: с анализом у нас похожая фихня!!! напиши, пожалуйста, потом - что тебе врач скажет!!!! забыла - вы в Хеликсе сдавали анализ?
и мы терпеть не можем на спине... только на животе.. .а если устали или только поели - носи нас, мамка... :017:
а между прочим, из клуба хомяков-бурундучков нас не исключайте! 7500 - это тоже немало!!! :065:
Ну всё, девочки пакуем мы чумаданы. И в Мурманск, к свекрови в гости!
ух... удачи :065: свекровь - это святое.... на чем поедете? всей семьей?
Девочки, давайте в следующую пятницу к Кате? Я в среду не могу, а в четверг - пока не знаю.
:008: я тоже хочу к Кате... убавлять и валять....
Кто там нас стращал концом света? Ирка?
Анекдот в тему:
И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
:046:
посмотрите
бедный Даньчик,он простит меня я знаю:))
СуперДаньчик и супершапке... только вот нам бы такую - девочке она бы больше пошла...
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 20:37
посмотрите
бедный Даньчик,он простит меня я знаю:))
О, друх, я не что не свяжу - у меня такой формы получается, даже носки:))
Скажите, кто-нибудь заказывал вязанные игрушки?
http://www.mama-best.ru/igrushki_vyaz.php
Подскажите что внутри, они твердые или там синтепон набит?
хочу сама попробовать связать...
Да, классные игрухи, внутри - холлофайбер:support:
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34170183&postcount=1602), вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34170183&postcount=1602), вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34737220&postcount=1732) и вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34962780&postcount=1810) ... но че-та все не то:005:
МММ Красиво:)
Девчата, всем привет:support:!!!
Так... кто болеет- выздоравливать:flower:!!!
А почему это меня никто в гости не зовёт:015::015::015:, ну и что, что я не с севера:008::008::008:
У Стешеньки был сегодня последний массаж, фу 15 штук аж моя дивчина осилила:)).
Сегодня купила такую прикольную игрушку Собачку Фиону от Тини Лав, такая офигенная, и лает, и нюхает, и ходит:080::080::080:
Интерактивная игрушка-собачка Фиона "Догони меня" предназначена для детей от 6 месяцев и создана для того чтобы побуждать малыша к первоначальным действиям (ползать, начинать ходить).
Когда ребенок дотронется до собачки, она начнет от него "убегать". Фиона будет идти в течение нескольких минут, а затем остановится в ожидании нового прикосновения. Игрушка будет двигаться в том направлении в котором Вы её направите (тело собачки сделано в форме гармошки и может растягиваться, уменьшаться, а также его можно изогнуть в определенную сторону - вправо или влево).
Тоже хочу такую:love::love:
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 20:39
КАТЯ, обращаюсь к тебе уже 2-ой раз, на первой странице топика в стихотворении исправь имя моей дочи не Сефания, а Стефания:004::004::004:
Катринка, я тебе тоже писала:support:
Vesnyshka
03.12.2009, 20:40
Для пацанов собачка Фред:)
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 20:41
Анюта 79, ссылка потерялась! Мы капельки даем Канефрон, а то в моче слизь, а нам прививку делать!:008:
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 20:41
Для пацанов собачка Фред:)
А еще есть какой-то убегающий жук:016:
katrinnka
03.12.2009, 20:52
КАТЯ, обращаюсь к тебе уже 2-ой раз, на первой странице топика в стихотворении исправь имя моей дочи не Сефания, а Стефания:004::004::004:
я тогда исправляла:091: ... но че-то не истправилось:005:
Еленка_spb
03.12.2009, 21:08
Сегодня купила такую прикольную игрушку Собачку Фиону от Тини Лав, такая офигенная, и лает, и нюхает, и ходит:080::080::080:
Собака - улет!!! :019: Держи в курсе, плиз, как доча реагировать будет!!!
Катринка, я тебе тоже писала:support:
О, и у меня вопрос к Катюше завалялся!!!! На первой страничке голубенькая табличка с ростом-весом по месяцам.... а нас там нету.... :009: А я и в контаке писала, и в личку кидала....
Leopoldovna
03.12.2009, 21:08
я тогда исправляла:091: ... но че-то не истправилось:005:
ой, да...жаль:005::005::005:
пожалуйста
для мальчиков:love:
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 21:13
ой, да...жаль:005::005::005:
пожалуйста
Прелесть:love::love:
пожалуйста
и тут пришла бука-катя - ну и уродцы:065:
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 21:20
и тут пришла бука-катя - ну и уродцы:065:
Бука, предложи альтернативу:))
Бука, предложи альтернативу:))
альтернативу игрушкам такого рода? я пока ещё не изучала, но если не найду - думаю ничего криминального не произойдёт:004: мне кажется детям ваще параллельно на игрушки, это мы всё для себя по большому счёту покупаем;)
katrinnka
03.12.2009, 21:38
альтернативу игрушкам такого рода? я пока ещё не изучала, но если не найду - думаю ничего криминального не произойдёт:004: мне кажется детям ваще параллельно на игрушки, это мы всё для себя по большому счёту покупаем;)
моего зацепили только горшок и крокодил фишер прайс .... больше года ими занимается ... остальное так и лежит:005: ... но очень любим кастрюли-сковородки-поварешки...:015:
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 21:39
Говорят, когда мелкие ползать начинают, им очень интересно догонять убегающие игрухи :005:
Karmensita
03.12.2009, 21:45
Говорят, когда мелкие ползать начинают, им очень интересно догонять убегающие игрухи :005:у меня для этого уже готовый есть обьект... КРАСИИИВЫЙЙЙ!!! тут и Катька не поспорит :):):)
http://s17.rimg.info/80aee0c027eaa9941d78274baa91a0a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145686.html)
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 21:46
у меня для этого уже готовый есть обьект... КРАСИИИВЫЙЙЙ!!! тут и Катька не поспорит :):):)
http://s17.rimg.info/80aee0c027eaa9941d78274baa91a0a1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145686.html)
Да, ваш - вне конкуренции!:):flower:
А у нас двухскоростные объекты - кошка и черепаха:046::046:
Говорят, когда мелкие ползать начинают, им очень интересно догонять убегающие игрухи :005:
за братом:073:
нам уже какую-то зебролошадь подарили. но её типа катать нцжно - страшна как моя жизнь я пониимаю,детигрушки должны быть яркими, многогранными и всесторонними в плане развития, но зачем их под лсд-то делать:065:
santanya
03.12.2009, 22:02
шоб енти ссылки!!!! :015:
Веснуха, не болей!!!!!! :flower: Желаю крепкого иммунитету всей семье!!!
друх!!!! :099: с анализом у нас похожая фихня!!! напиши, пожалуйста, потом - что тебе врач скажет!!!! забыла - вы в Хеликсе сдавали анализ?
и мы терпеть не можем на спине... только на животе.. .а если устали или только поели - носи нас, мамка... :017:
а между прочим, из клуба хомяков-бурундучков нас не исключайте! 7500 - это тоже немало!!! :065:
ух... удачи :065: свекровь - это святое.... на чем поедете? всей семьей?
:008: я тоже хочу к Кате... убавлять и валять....
:046:
СуперДаньчик и супершапке... только вот нам бы такую - девочке она бы больше пошла...
дарю шапку!
santanya
03.12.2009, 22:05
[
Ты чо - потрошила свои игрушки?:065::073:
канэшн
прощайте матроскин и славочка:)):)):)):))
плюс я
Семён_Пaлыч
03.12.2009, 22:14
за братом:073:
нам уже какую-то зебролошадь подарили. но её типа катать нцжно - страшна как моя жизнь я пониимаю,детигрушки должны быть яркими, многогранными и всесторонними в плане развития, но зачем их под лсд-то делать:065:
Нууу, твоим-то вместе точно скучно не будет, как и тебе:))
А у нас был шарик - ярко-розовая зебра в белую полоску - такое нечто:091::091::091:
А Никитос в нее был влюблен:)):love:
Дюймовкина мать
03.12.2009, 22:18
Нууу, твоим-то вместе точно скучно не будет, как и тебе:))
А у нас был шарик - ярко-розовая зебра в белую полоску - такое нечто:091::091::091:
А Никитос в нее был влюблен:)):love:
Влюбчивый, я смотрю, парнишка у тебя растёт....:0076:
Еленка_spb
03.12.2009, 22:49
чего-то все притаились... к чему бы это.... :009:
Согласна с Катюхой! Это у нас крышу сносит.... а многие детки растут без всего этого и развиваются ничуть не хуже... играя с теми же самыми кастрюлями :) я так понимаю - наикрутейшая детская забава...
А ваще не знаю, как себя сдержать и не накупить доче кучу игрух... Надо будет все-таки развивать детское воображение, задействовать подручные материалы...делать что-то своими руками...
Да, ваш - вне конкуренции!:):flower:
А у нас двухскоростные объекты - кошка и черепаха:046::046:
ох я черепахе не завидую... :065:
дарю шапку!
гы... пасиб, конечно! :flower: но ты лучше на память оставь!!! шедевр ведь! потом будешь сынуле показывать :073:
ну чё, может тогда сегодня темой вечера будет "моя любимая игрушка" :065:
Еленка_spb
03.12.2009, 23:17
ага... меня мысль сразу повела не туда... :065:
похвастаемся, сексулечки:073:
у меня Серега - игрушечный монстр,блин. У него есть все , а надо еще больше. И еще манера дурацкая с улицы таскать крышечки всякие, шишки,камешки и пр.:110: Плюс фантики от конфет он не выкидывает. Это у него (простигоподи) коллекция.:)) Ну ладно, тут я выделила ему пустой фотоальбом, хоть в порядке лежит. Остальное втихоря выбрасываю.
Нельзя выбросить ни одну поделку, ни один шедевр рисунок.:)):)):))
А еще любит настроить вот таких штук по всей квартире и убирать нельзя)))
http://s40.radikal.ru/i090/0912/23/d4c9d47264ea.jpg (http://www.radikal.ru)
ol-malinka
03.12.2009, 23:35
Всем добрый вечер!
У нас у Златуси новое развлечение: ей очень нравитя, когда кто-нибудь перед ней прыгает, при этом дрыгает руками и ногами, она прям зливается
Ездили сегодня на УЗИ, тетенька сказала, что Злата вылитая я, очень было приятно :008:, все остальные говорят, что похожа на папу.
ol-malinka
03.12.2009, 23:40
у меня Серега - игрушечный монстр,блин. У него есть все , а надо еще больше. И еще манера дурацкая с улицы таскать крышечки всякие, шишки,камешки и пр.:110: Плюс фантики от конфет он не выкидывает. Это у него (простигоподи) коллекция.:)) Ну ладно, тут я выделила ему пустой фотоальбом, хоть в порядке лежит. Остальное втихоря выбрасываю.
Как про своего читаю, тоже любит собирать крышечки, камушки... Дома любит строить домики из стульев, одеял и т. д. и убирать нельзя ни в коем случае :065:
пожалуйста
:love:Борщик, а мне такие нравятся, я извращенка!:065:
Прикольно, зря ты наговариваешь. Попробуй накрахмалить, чтобы крепче были.
Я в этом году вот такую попробовала снежинку сделать.
рукодельница!!!!!!:love:
Анюта 79, ссылка потерялась! Мы капельки даем Канефрон, а то в моче слизь, а нам прививку делать!:008:
:091:Ириха, Никитосу скорее поправиться!!!@@@@
:)):)):)):0016:
Karmensita
03.12.2009, 23:43
http://s40.radikal.ru/i090/0912/23/d4c9d47264ea.jpg (http://www.radikal.ru)как это знакомо...:love::love::love:мой студент до сих пор не дает кубики его выкидывать и машинки- говорит = жалко е:)му
если бы Женя не появилась, я бы ей позвонила!:)
Спасибо, Катюш! :flower: Очень к тебе в гости хочется :019::008:...
Неее,с таким весом в богатыри не берут - тока выше 7500! Отъедайтесь срочно!!
Ого-го!!! :010: Ладно, не берете в богатыри - потусим пока с малявками :065:.
А по мне... Грела ушко компресом с борным спиртом, нифига...Только хуже стало.У меня это наследственное по-ходу...
Анечка, ты давай выздоравливай скорее!!! :091::091::091:
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34170183&postcount=1602), вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=34490157&highlight=%E3%F3%F1%F2%EE#post34490157), вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34737220&postcount=1732) и вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=34962780&postcount=1810) ... но че-та все не то:005:
Какие красивые!!! :love: А я в прошлом году научилась делать объемные снежинки из бумаги - весь дом в них был :065:, сколько бумаги перевела на это дело :001:.
А я что-то так захотела доче что-нибудь купить вот и побежала сегодня в магаз...;)
На меня вчера такое нашло :073: - тааааак захотелось мелкому что-нибудь купить. Короче, купила термочувствительные ложечки и ниблер - буду скоро опробовать сие чудо.
:046::046::046:я своей похвастаться не могу, при переезде потерялась!
Karmensita
03.12.2009, 23:48
Всем добрый вечер!
У нас у Златуси новое развлечение: ей очень нравитя, когда кто-нибудь перед ней прыгает, при этом дрыгает руками и ногами, она прям зливается
Ездили сегодня на УЗИ, тетенька сказала, что Злата вылитая я, очень было приятно :008:, все остальные говорят, что похожа на папу.
ой, Ольчик, да мы тебе тут хоть каждый день по пять раз будем говорить , что Златка- твоя копия:love::love::love:похожа!!!!!!!!!!!(правда мы папу не видели):):):):):)
Karmensita
03.12.2009, 23:52
:046::046::046:я своей похвастаться не могу, при переезде потерялась!да тогда без фота..так опиши- че за штука*?:073::073::073:
ol-malinka
03.12.2009, 23:53
ой, Ольчик, да мы тебе тут хоть каждый день по пять раз будем говорить , что Златка- твоя копия:love::love::love:похожа!!!!!!!!!!!(правда мы папу не видели):):):):):)
Узистка тоже папу не видела. Надо будет выложить фотки Златуси с папой
Karmensita
03.12.2009, 23:55
Узистка тоже папу не видела. Надо будет выложить фотки Златуси с папойдавай.
мне кажется, что все детки на Ольку похожи, особенно доча старшенькая, такая красоточка!:love:
да тогда без фота..так опиши- че за штука*?:073::073::073:
:008:боюсь, что если начну описывать, то отправлюсь в баню!:))
Нетерпеливая
04.12.2009, 00:01
моего зацепили только горшок и крокодил фишер прайс .... больше года ими занимается ... остальное так и лежит:005: ... но очень любим кастрюли-сковородки-поварешки...:015:
Соглашусь с девчонками! Лучше кастрюль-крышек-палок игрух нет:046: А еще замечательная вещь - полки в шкафу, так прикольно все с них выкидывать. И в щель муз центра много штучек всяких помещается..
И Света точно сказала - за живой кошкой ползется быстрее...:))
:)):))
Недавно смотрю у моего товарища уличная сумочка тежеленькая такая. Откраваю:010: там навесной замок и 2 метра железной цепи. КОЛЛЕКЦИЯ! Выкинуть не дал:046:
Анют, ладно сына у тебя такой, а у меня муж:046: чё тока домой не тащит - полкомисиооного магазина, какие-то вышивки крестиком сталина и ленина, кирпичи собирает (они у нас рядом с кроватью хламируются:001: ), ну и его "шедевры" дерева и холстов ваще весь дом захламили:004:
сы же вроде выяснили, что главный извращенец в топике - это я - и игрушки не те, и стулья не по мне, а фотографии какие мне равятся - святсвятсвят:001::065:
Почему-то у меня плюсики не нажимаются!
Девочки, Вы тут про "полезности" пишите, которые в дом ребенок/муж тащат, а для меня это вообще катастрофа, я все выкидываю, даже если проскакивает мысля, что может пригодится, но тут же в помойку отправляю! Мне пока сложно представить, что сын все в дом будет тащить!:010: Пока я морально не готова!:))
Кэт, ты главная извращенка!:073::065:
Семён_Пaлыч
04.12.2009, 00:20
Влюбчивый, я смотрю, парнишка у тебя растёт....:0076:
Ага, любвеобильный:love:
:046::046::046::046:
Ой, не могу:))
А по-моему почти во всех мужичках живут маленькие Плюшкины:)
Моего не заставить выкинуть бирки от одежды, билетики, визиточки, просроченые дисконтные карты и тд
А еще я заметила, что выделишь ему для ерунды полочку, через полгода захламлена еще соседняя полка с горкой. А выкинуть ничего нельзя! Все нужно:065:
рукодельница!!!!!!:love:
:091:Ириха, Никитосу скорее поправиться!!!@@@@
:)):)):)):0016:
Сеньк ю! Скорее бы, так надоели эти капли и ему и мне:001:
мне кажется, что все детки на Ольку похожи, особенно доча старшенькая, такая красоточка!:love:
:008:боюсь, что если начну описывать, то отправлюсь в баню!:))
А ты культурно опиши:065:
Анют, ладно сына у тебя такой, а у меня муж:046: чё тока домой не
сы же вроде выяснили, что главный извращенец в топике - это я - и игрушки не те, и стулья не по мне, а фотографии какие мне равятся - святсвятсвят:001::065:
Да ладно, меня же сами извращенкой прозвали, я так и живу:073::073:
Нетерпеливая
04.12.2009, 00:24
Почему-то у меня плюсики не нажимаются!
Девочки, Вы тут про "полезности" пишите, которые в дом ребенок/муж тащат, а для меня это вообще катастрофа, я все выкидываю, даже если проскакивает мысля, что может пригодится, но тут же в помойку отправляю! Мне пока сложно представить, что сын все в дом будет тащить!:010: Пока я морально не готова!:))
А на НГ сын попросил у Деда Мороза живого грифельного морского ежа.
Ну хде ДМ ему это достанет!!!!!??????:009::004:
Надеюсь, долгожданная пижама с динозаврами прокатит:001:
Кубок мне, кубок:fifa:
Да ладно, меня же сами извращенкой прозвали, я так и живу:073::073:
ну ты не выкладывала фотографии ню-деток-мамы-папы и не восхищалась ими:065:
Семён_Пaлыч
04.12.2009, 00:27
У меня закипел моЗХ:065::065:
А по-моему почти во всех мужичках живут маленькие Плюшкины:)
Моего не заставить выкинуть бирки от одежды, билетики, визиточки, просроченые дисконтные карты и тд
А еще я заметила, что выделишь ему для ерунды полочку, через полгода захламлена еще соседняя полка с горкой. А выкинуть ничего нельзя! Все нужно:065:
А ты культурно опиши:065:
Я втихушку выкидываю, потом прикидываюсь дурочкой, что не видела, потерялось!:)
Сексульки культурно описывать нельзя!:))
:046:какая подстава!
возьми с полки пирожок!:073::073::073:
Семён_Пaлыч
04.12.2009, 00:33
ну ты не выкладывала фотографии ню-деток-мамы-папы и не восхищалась ими:065:
Да?:065: Ну ладн, так и быть, держи
моя мама сегодня ходила на мрт - что-то сильно спина у неё болеть начала часто....итог - грыжа позвоночника в трёх местах и ещё киста какая-то....вот вам и непыльная работа дизайнера:005:
Семён_Пaлыч
04.12.2009, 00:35
ЛЕНОЧКА! Я НАШЛА ТЕБЕ ПОПУ!:065:
Семён_Пaлыч
04.12.2009, 00:36
моя мама сегодня ходила на мрт - что-то сильно спина у неё болеть начала часто....итог - грыжа позвоночника в трёх местах и ещё киста какая-то....вот вам и непыльная работа дизайнера:005:
:( Ничего себе:(:(
Надеюсь, можно сейчас вылечить без операции?
:( Ничего себе:(:(
Надеюсь, можно сейчас вылечить без операции?
я не знаю. она пока тоже с врачами не общалась. я так поняла что операция-операцией, но нужно наперво лечить причину - а там их может быть несколько.
Семён_Пaлыч
04.12.2009, 00:45
я не знаю. она пока тоже с врачами не общалась. я так поняла что операция-операцией, но нужно наперво лечить причину - а там их может быть несколько.
@@@@@@@@@@@@@@@@ :005:
Не знаю, что сказать..... Пусть как можно легче все это вылечится:008:
Нетерпеливая
04.12.2009, 00:46
У меня закипел моЗХ:065::065:
Это такой морской еж - живет в Средиземном море, его иголками можно, как грифилем, писать. Собственно его и использовали по этому назначению древние греки-римляне. Век бы не знала - да мальчик увлекается всякими тварями морскими и ДИНОЗАВРАМИ
Я
:046:какая подстава!
Пижаму эту он очень хотел - да в закупке его размера не было. Он расстроился - жуть:001:
Потом появился, а я ему не сказала;)
Пуся у меня такой товарищ - без его согласия одежда не покупается:)) Носить не будет. Вместе сидим в ин-те, ему вещи выбираем
Ого! Мамуле скорее разобраться со своими болячками!!!!!!:091::091::091:
Я тоже МРТ делала, когда у меня парализовало лицо! Хоть эта процедура занимает несколько минут, но резкие звуки еле вынесла! Меня еще пытались уговорить на МРТ сосудов, не намного дороже, сказали, всего-то 5700р. вместо 4300р. если только мозг! Сказала, что если врач пошлет еще сосуды проверять, то приду!
:))супер!!!!!!
Нетерпеливая
04.12.2009, 00:51
Катюнь - а к остеопату не хотите? Не знаю, это ли помогло, но у Яшки киста семянного канатика после 2х раз стала такой маленькой, что только рукой прощупывается. А была размерос со среднюю сливу:080:
Я ненавижу хлам и выкидываю все!!:065::065: Только втихоря :)):))
Самые лучшие рисунки складываю в папку, поделки фоткаю.
У меня Сашка плюшкин:015: Боксерская груша 6 лет в шкафу,зачем??? Я ее отдала в хорошие руки, он о ней не вспоминает уже год:065: Зачем хранить все коробки из-под техники?? Я выкидываю тоже.
А Елька будет таскать, будет :065::065:
Недавно смотрю у моего товарища уличная сумочка тежеленькая такая. Откраваю:010: там навесной замок и 2 метра железной цепи. КОЛЛЕКЦИЯ! Выкинуть не дал:046:
О да)))) Из штанов постоянно что-то сыпется:)) Ключи, часть от игружек, камешек (ты что?! Это мне Майя подарила)
Анют, ладно сына у тебя такой, а у меня муж:046: чё тока домой не тащит - полкомисиооного магазина, какие-то вышивки крестиком сталина и ленина, кирпичи собирает (они у нас рядом с кроватью хламируются:001: ), ну и его "шедевры" дерева и холстов ваще весь дом захламили:004:
Ты выиграла :))
Нетерпеливая
04.12.2009, 00:57
У меня Сашка плюшкин:015: Боксерская груша 6 лет в шкафу,зачем??? Я ее отдала в хорошие руки, он о ней не вспоминает уже год:065: Зачем хранить все коробки из-под техники?? Я выкидываю тоже.
А у нас в семье я плюшкина. Все мне кажется нужным, все пригодится! А муж если приберется - то не найти ничего, и сам не помнит, что куда положил:)) Один раз разбирал документы-инстукции-гар. талоны - выкинул загран паспорт:004: Потом в помойку за ним лизил - нашел:):):).
А еще случай был - друзья переезжали - мы им помогали.
Паше вручили монитор - на - неси. Он решил, что на помойку, прошел мимо машины с вещами и бросил:046::046::046: И не разбил ведь!:004: Тоже в помойку лез
Нетерпеливая
04.12.2009, 01:01
О да)))) Из штанов постоянно что-то сыпется:)) Ключи, часть от игружек, камешек (ты что?!Это мне Майя подарила )
:023::023::023:
...
Пуся у меня такой товарищ - без его согласия одежда не покупается:)) Носить не будет. Вместе сидим в ин-те, ему вещи выбираем
Какой модник!:)
Я с этим пока справиться не могу, уже трясет от них, заходишь в гардеробную, вещи нормально не повесить из-за всех этих коробок! Сейчас еще очиститель/увлажнитель купили, там такаааааааааая коробка, я даже не знаю, куда ее пристроить, временно в детской стоит!
:010:эх, мое сердце не выдержит!:))
Нетерпеливая
04.12.2009, 01:04
Зайцы мои, я спать. чмок-чмок
А у нас в семье я плюшкина. Все мне кажется нужным, все пригодится! А муж если приберется - то не найти ничего, и сам не помнит, что куда положил:)) Один раз разбирал документы-инстукции-гар. талоны - выкинул загран паспорт:004: Потом в помойку за ним лизил - нашел:):):).
Паше вручили монитор - на - неси. Он решил, что на помойку, прошел мимо машины с вещами и бросил:046::046::046: И не разбил ведь!:004: Тоже в помойку лез
:023::023::023:
Зайцы мои, я спать. чмок-чмок
:030:
ol-malinka
04.12.2009, 01:09
а у меня муж собирает чеки, полный ящик накопил года за 3-4, вот спрашивается зачемему чеки на которых уже ниего не видать, выцвели, а вдруг пригодятся :009:
Катюнь - а к остеопату не хотите? Не знаю, это ли помогло, но у Яшки киста семянного канатика после 2х раз стала такой маленькой, что только рукой прощупывается. А была размерос со среднюю сливу:080:
мама к остеопатам ходила они ей много чё вылечели кроме спины. и она тогда на мрт это и решилась...
Дюймовкина мать
04.12.2009, 01:16
:065:Иришка, меня муж не поймёт. если я поставлю на АВУ попу чужого мужУка...:073:
ОйЁ! Кулаков ей!!
Это такой морской еж - живет в Средиземном море, его иголками можно, как грифилем, писать. Собственно его и использовали по этому назначению древние греки-римляне. Век бы не знала - да мальчик увлекается всякими тварями морскими и ДИНОЗАВРАМИ
О,эти динозавры! Цари суши, воды и воздуха. И моей квартиры, ага :065: Это любовь Сережина. У нас скачаны почти все фильмы,мульты, куплены штук 50 динозавтров :)):)) Книги выписываются из России
Дюймовкина мать
04.12.2009, 01:19
@@@@@@@@@ мамуле...пусть всё будет хорошо....!!!:flower:
Мне бы тоже сделать МРТ позвоночника. Катюш, а она всех отделов делала или какого-то конкретно....? у меня..эта спина....:015: постоянно...тоже сидячая работа....менеджер
Я до беременности делала МРТ головного мозга...всё ок....а спину - ссу чего-то....Но дала себе установку...закончу ГВ и на Удельную....вот только не решила все ли отделы делать или только те, которые болят...:005:
апоЖ с приключениями
04.12.2009, 01:23
Моя подруга только что узнала что в невском экспрессе погип её одноклассник(((, переживает (она сейчас на 9-м месяце)...
:0005::0005::0005:
Я с этим пока справиться не могу, уже трясет от них, заходишь в гардеробную, вещи нормально не повесить из-за всех этих коробок! Сейчас еще очиститель/увлажнитель купили, там такаааааааааая коробка, я даже не знаю, куда ее пристроить, временно в детской стоит!
:010:эх, мое сердце не выдержит!:))
Анька, держись!:))
Я,блин, объясняю ему что коробки хранятся только 2 недели, и что я выкину.:wife:
А он: "Ладно, но ты еще пожалеешь, когда что-то понадобится" :)) Я готова взять на себя ответственность, хихи
а у меня муж собирает чеки, полный ящик накопил года за 3-4, вот спрашивается зачемему чеки на которых уже ниего не видать, выцвели, а вдруг пригодятся :009:
Ааааааааа!!! мне сейчас плохо станет:010::))
Не, мой пока собирает чеки за бензин и заставляет меня записывать сколько машина жрет и сколько за это уплачено. Знает же о моей страсти с ведению бумаг, хад :))
апоЖ с приключениями
04.12.2009, 01:35
а ещё там оказывается две женщины из погибших были беременны, одна из них двойней...
Моя подруга только что узнала что в невском экспрессе погип её одноклассник(((, переживает (она сейчас на 9-м месяце)...
это ужасно, конечно, но она должна себя и малыша поберечь, нервничать и переживать ей сейчас ой как не на пользу!!!!!!!!!
а ещё там оказывается две женщины из погибших были беременны, одна из них двойней...
Танюша, перестань страсти такие рассказывать!:(
Karmensita
04.12.2009, 01:40
Я втихушку выкидываю, потом прикидываюсь дурочкой, что не видела, потерялось!:)
Сексульки культурно описывать нельзя!:))
:046:какая подстава!это значит труселя для танцев перед Ильюхой--- у нас просишь,,,
http://s15.rimg.info/134d59a1da76b75acca2821be32486b2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.121412.html) а как че рассказать- отмазываешься...:004:
Мне бы тоже сделать МРТ позвоночника. Катюш, а она всех отделов делала или какого-то конкретно....? у меня..эта спина....:015: постоянно...тоже сидячая работа....менеджер
Я до беременности делала МРТ головного мозга...всё ок....а спину - ссу чего-то....Но дала себе установку...закончу ГВ и на Удельную....вот только не решила все ли отделы делать или только те, которые болят...:005:что такое МРТ? почему на Удельной?- только ТАМ есть?
Может и мене надо?:009:
Анька, держись!:))
Я,блин, объясняю ему что коробки хранятся только 2 недели, и что я выкину.:wife:
А он: "Ладно, но ты еще пожалеешь, когда что-то понадобится" :)) Я готова взять на себя ответственность, хихи
:))из последних сил уже держусь!
до Нового года я с ними все же расправлюсь!!!:015:
Marieshka
04.12.2009, 01:46
А МРТ во время ГВ делать можно? А то у меня тоже спина болит, надо бы к врачу записатся - пока страховка ДМС-най не закончилась!
Дюймовкина мать
04.12.2009, 01:51
что такое МРТ? почему на Удельной?- только ТАМ есть?
магнитно-резонансная томография
МРТ - ГОУ № 15. Удельная, 22
тел (812) 293-4010, 293-6675 (предварительная запись)
У меня в голове боли были...испугалась - вдруг опухоль???:008: сделала...всё ок...
сейчас болит спина. Не хочу начинать лечение без диагностики...
Думаю на ГВ лучше не делать....ИМХО конечно...
это значит труселя для танцев перед Ильюхой--- у нас просишь,,,
а как че рассказать- отмазываешься...:004:
что такое МРТ? почему на Удельной?- только ТАМ есть?
:008:я труселя к сексулькам не отношу:)) Они выполняют отвлекающую роль!;)
А тебе-то зачем МРТ, если ничего не беспокоит!
А МРТ во время ГВ делать можно? А то у меня тоже спина болит, надо бы к врачу записатся - пока страховка ДМС-най не закончилась!
мне нужно было, поэтому и делала, а так не стала бы, хотя спрашивала у врача, который назначал, а потом еще и у тех, кто делал, сказали, что при ГВ делать можно!
:041::041::041::041::041:так ждала елочку свою, а она не пришла! я уже в мыслях ее наряжала, уже место под нее выбрала, уже представляла, как сынульку буду фоткать около нее!!!
Я до беременности делала МРТ головного мозга...всё ок....а спину - ссу чего-то....Но дала себе установку...закончу ГВ и на Удельную....вот только не решила все ли отделы делать или только те, которые болят...:005:
спасибо Лен.
у неё постоянные радикулиты, она и у массажиста, мануала, остеопата была, иголки всякие прошла. думаю весь позвоночник сканировала. ведь целых 3 грыжи нашли:001:
Karmensita
04.12.2009, 02:00
магнитно-резонансная томография
МРТ - ГОУ № 15. Удельная, 22
тел (812) 293-4010, 293-6675 (предварительная запись)
У меня в голове боли были...испугалась - вдруг опухоль???:008: сделала...всё ок...
сейчас болит спина. Не хочу начинать лечение без диагностики...
Думаю на ГВ лучше не делать....ИМХО конечно...ага. понятно. Спасибо.Запишу себе..но пока вроде не надо..
ЛЕНОЧКА!!! Ты всегда все подскажешь!! Вот тебе
http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145976.html)
Karmensita
04.12.2009, 02:06
:041::041::041::041::041:так ждала елочку свою, а она не пришла! я уже в мыслях ее наряжала, уже место под нее выбрала, уже представляла, как сынульку буду фоткать около нее!!!Анютка еще времени вагон! не расстраивайся!
О, девахи, каку я картинку приглядела...:065:
новогодняя :065::065::065:
http://s5.rimg.info/ab70aa02bacdc07f0e82e548699dd8e9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.65278.html)
Анютка еще времени вагон! не расстраивайся!
О, девахи, каку я картинку приглядела...:065:
новогодняя :065::065::065:
пытаюсь сейчас другую найти, но все не то!:005:
я после бокала шампусика так же буду на полу сидеть!:)):)):))
irishka-spb
04.12.2009, 02:16
Добрый вечер, красотули мои... нет ужо ночь...:))
Я позавчера свою красу выставила на балкон и допрыгалась сама, простыла...:065:
Дишампсия
04.12.2009, 02:23
у меня для этого уже готовый есть обьект... КРАСИИИВЫЙЙЙ!!! тут и Катька не поспорит :):):)
Да, уж живой кот - самая лучшая убегающая игрушка.
( я своему котику все обещаю, что скоро ему будет очень весело :)), а то он все грустит, что я с ним не вожусь теперь совсем :005:).
:041::041::041::041::041:так ждала елочку свою, а она не пришла! я уже в мыслях ее наряжала, уже место под нее выбрала, уже представляла, как сынульку буду фоткать около нее!!!
пытаюсь сейчас другую найти, но все не то!:005:
я после бокала шампусика так же буду на полу сидеть!:)):)):))
Девочки! Вот клёвые ёлки продавали на улице, которая за "Максидомом" на Гражданском проспекте (т.е. улица идет параллельно Гражданскому). Блин, не помню названия фирмы :008:, у меня подруга в позапрошлом году для себя и своего магазинчика покупала. Не знаю, продают ли они в розницу, она то на свою фирму покупала. Я там гирляндами прибарахлилась.
Мы там даже напросились посмотреть, как эти елки делают...
Там еще очень симпатичные игрушки были...
Сися на ножке
04.12.2009, 02:23
ДАШУ-КУКЛЯШУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!
http://s17.rimg.info/7d4b9b263269b1b222c39cf8b3264d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145012.html)
Marieshka
04.12.2009, 02:27
ДАШУ-КУКЛЯШУ С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!
http://s17.rimg.info/7d4b9b263269b1b222c39cf8b3264d0d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.145012.html)
Спасибо! Чмок вас сладких от нас с Дашуней!
Дишампсия
04.12.2009, 02:30
Дашеньку с 4 месяцами!
http://s18.rimg.info/8a37539c91a29cdbc7b1cd6e41d9275e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150435.html)
Доброй ночки!!!
Вы тут столько понаписали! когда успеваете только?
Правда мы перестроились на какойто зимний режим, типа спячки...Вообщем встаю с Викой в час дня, а ложусь в два ночи, правда Вика раньше засыпает. Вчера с вами не пообщалась, т.к. принцесска моя не отпускала мамку, требовала лежать рядом и обязательно давать грудь для засыпания. Но встаю каждое утро в семь, чтобы проводить Диню в садик, после намываю полы, мою посуду, белье в стирку...и опять к Викусе в теплую постельку, погода не радует, но хоть отсыпаюсь...
Заказала в сад кубики Никитина "Уникуб", там примеры картинок и по ним выкладывать объемные фигуры нужно, вот сижу и парюсь, может не интересно ребятам будет, хотя у Дини такой наподобе есть только из серии сложи узор, посмотрела в магазинах такие стоят 400-500 р.
Кстати МРТ - там нет лучевой нагрузки, можно на ГВ делать, а в КТ есть нагрузка.:-))
Поздравляем крсавицу Дашу с 4 месяцами!!!!!!
Marieshka
04.12.2009, 02:37
Кстати МРТ - там нет лучевой нагрузки, можно на ГВ делать, а в КТ есть нагрузка.:-))
КТ, МРТ - прям "Доктор Хаус" какой-то :-) Пошла новую серию скачаю
Marieshka
04.12.2009, 02:38
Дашеньку с 4 месяцами!
http://s18.rimg.info/8a37539c91a29cdbc7b1cd6e41d9275e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.150435.html)
Поздравляем крсавицу Дашу с 4 месяцами!!!!!!
Пасибо. Красотка не спит, пьет молоко из бутылочки в кровати. Обычно это способствует засыпанию, но пока непонятно.
КТ, МРТ - прям "Доктор Хаус" какой-то :-) Пошла новую серию скачаю
А я уже посмотрела одну из последних серий, у меня и муж подсел, всегда следит за выходом новой серии.:-)))
Вообщем я спать, спокойной ночи!
Пасибо. Красотка не спит, пьет молоко из бутылочки в кровати. Обычно это способствует засыпанию, но пока непонятно.
А ты не держмшь бутылочку???
Marieshka
04.12.2009, 02:43
А ты не держмшь бутылочку???
неа, я ее одеялом подпираю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.