Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Таня с мужем, но вроде не беременная, полоска одна
Жаль :101:
Leopoldovna
02.12.2009, 18:45
а месячные где?:008:
может просто тест дебильный, кстати какой именно?
Девочки нужен совет!!!
Может вы тут и писали про это пока я прохлаждалась с домашними делами...
Я про прививки, сломала всю голову что делать?
Есть кто-нибудь кто делал своим малышам и как у них реакция на вакцину?
Мы делали пентаксим, у нас не было никаких реакций ;)
здесь адреса где выдают
тут (http://www.spboms.ru/kiop/main?page_id=79)
Доки - свидетельство о рождении, паспорт и форма 9, где прописан малыш
...
Вот спасибо, и нам пригодится.
:015: вот и у нас вчера....Соседи ночью...устроили дискотеку......
Ох, понимаю, у нас тоже соседи уже начали НГ праздновать, под окнами петарды, из окон музыка, дурдом!!! С ужасом ожидаю этот прекрасный праздник :015:
И вообще, Макс стал плохо спать, последние 3 дня днем не утолкать ребенка, даже на балконе плохо спит, просыпается каждые 15 мин, что это???? А я как на зло совсем рассыпаться стала, то тут заболит, то тут прихватит, караул :074::058:
или будут монстры или покажется полоска через пару дней...
Тань, сколько задержка-то??
Ааааа, девы, у меня тоже месюков нет, не начались еще, хотя пора бы уже, месяц дите не кормлю, пойду убьюсь :110:
:)) :)) :))
:046::046::046:
слухайте, а была тема в нашем разделе, про то что мамашки хряпнут коньячку...но что-то её не видно?
передумали хряпать!!!
ну все, отключай комп и вперед к мужу за второй полоской!
...выдохнули
Интересно, у меня когда начнутся вековые:016: Я уже так привыкла, что их нет, мне нравится!:fifa:
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 18:56
хеллоу:096:
еле утолкала спать на балкон:010::0028:
вот все антиресное как обычно пропускаю:065:
у меня нет их:005: а когда они должны прийти?
но мне пока не сыкатно:065:
апоЖ с приключениями
02.12.2009, 18:58
ну что.ж
Ждем до следующего раза? ;)
или будут монстры или покажется полоска через пару дней...
Тань, сколько задержка-то??
Эвитест двойной контроль, там ещё второй тест остался. Задержка 1 день. Раньше у меня не было задержек (не беременных)
Дюймовкина мать
02.12.2009, 18:58
:support: Танюшка!!!! Всё у тебя впереди!!!!!!
Интересно, у меня когда начнутся вековые:016: Я уже так привыкла, что их нет, мне нравится!:fifa:
я помню в том декабре, как раз в это время накупила в аптеке 2 пачки прокладонов, мультипак тампаксов, ношпы упаковку, пришла блин, довольная домой:073: так и лежит тот пакет в ящичке:004:
Дюймовкина мать
02.12.2009, 19:01
Катюш..Борщик...а профессура у тебя в голос смеется??? А то моя царевна Несмеяна никак....
Эвитест двойной контроль, там ещё второй тест остался. Задержка 1 день. Раньше у меня не было задержек (не беременных)
А вроде утром надо делать, концентрация ХГЧ самая высокая, так что все впереди....а я звоню мужу, пусть тест покупает :015:, блин....
апоЖ с приключениями
02.12.2009, 19:01
:support: Танюшка!!!! Всё у тебя впереди!!!!!!
или позади:004:
Катюш..Борщик...а профессура у тебя в голос смеется??? А то моя царевна Несмеяна никак....
не, смеются молча:015: мы как их тока не развлекаем, а они улыбаются, хохочут, а звука нет:008:
Дюймовкина мать
02.12.2009, 19:06
не, смеются молча:015: мы как их тока не развлекаем, а они улыбаются, хохочут, а звука нет:008:
:015: и у нас нет....мы с утра до вечера дуем ей во все места....:065: эмоций море....звуков море....только не смех
Дюймовкина мать
02.12.2009, 19:07
или позади:004:
Всё только начинается!!! :ded: Было бы желание!!!
апоЖ с приключениями
02.12.2009, 19:09
А вроде утром надо делать, концентрация ХГЧ самая высокая, так что все впереди....а я звоню мужу, пусть тест покупает :015:, блин....
так поэтому я и злюсь на мужа, ждала его ещё утром
мне кажется массажистка после сегодняшнего сеанса к нам больше не ходок :065: сегодня моя мама разлекает детей чтоб они не плакали на массаже - музыкальнон зеркало, все погремушки, сказки про обезьянку и песенки айлюлюлю уже использованы, а это только полсеанса у первого товарища :))
я помню в том декабре, как раз в это время накупила в аптеке 2 пачки прокладонов, мультипак тампаксов, ношпы упаковку, пришла блин, довольная домой:073: так и лежит тот пакет в ящичке:004:
я тоже затарилась, но мне пригодилось после родов! тампоны только остались!
я думала, что у меня только не смеется в голос! какие-то попытки есть, но чтоб заливался, неа! только улыбка до ушей и какие-то звуки издает!
:))ну что, теперь твоего ждем!
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 19:13
:046::046::046:
ща буду ныть...
у народа зубы пошли, а мы с животом никак не разберемся:015:...
и главное как по расписанию начинается концерт по заявкам, в три ночи и к утру
начинает извиваться, ругается во сне (прикольно так агукает сердито с закрытыми глазами) а потом рыдает... короче ленится пукать я так понимаю
и вроде днем какает и все равно
чего делать уже не знаю ... и эспумизан и сабсимплекс нам не помогает и диету держу:010:. Чего бы сожрать чтобы газы рассосались?
какахи сдали, жду результатов
Дюймовкина мать
02.12.2009, 19:14
я думала, что у меня только не смеется в голос! какие-то попытки есть, но чтоб заливался, неа! только улыбка до ушей и какие-то звуки издает!
да нет...не только у тебя...набирается у нас тут группа товарищей.....=))) моя самая старшая наверно....:015:
"Могуча кучка несмеяшек....":065:
так поэтому я и злюсь на мужа, ждала его ещё утром
:046::046::046: Как бы мне не пришлось также. Я ж помру! Как представлю... :001:
мне кажется массажистка после сегодняшнего сеанса к нам больше не ходок :065: сегодня моя мама разлекает детей чтоб они не плакали на массаже - музыкальнон зеркало, все погремушки, сказки про обезьянку и песенки айлюлюлю уже использованы, а это только полсеанса у первого товарища :))
Никуда не денется ваша массажистка, они привыкшие ;), я тоже думала сбежит наша, но нет, делаем, а мой друг орет благим матом, когда ему шею массажируют, вот и сейчас ждем, когда наша мучительница придет.:073:
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 19:18
Привет! У нас или зубы..или не знаю что... мы орем благим матом:091::091::091::091::091: надо было про Зомби оставить название:001:
вот качок у вас папа:010::010::010:
теб идет! оочень жизнерадостные у тебя попы:))
Вообще ты похожа чем-то на мою подружку институтскую,я ее просто обожаю:love::love::love: она тоже "мисс всегда хорошее настроение":love:
она щас на камчатку уехала и я очень скучаю:(
это я так,к слову:)):)):))
так:))?
Да ладн, и у клоунов бывают плохие дни!
Ну все равно мне оч приятно :103::103:
а с моим такое не проходит.Пукнет в лучшем случае:))
наверное с пивом борщнула:)
и я хочу.надо будет купить:073:
Ага, еще скотлетнула и спюрнула:))
http://s17.rimg.info/934c894b256b8195985ff2f92382adf7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143373.html)
так?
ГЫГЫГЫГЫ:046::046::)):)) Ой, ржака какая!
Значит будете стараться дальше!!! Или подождешь и АГА:flower:
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 19:19
:015: и у нас нет....мы с утра до вечера дуем ей во все места....:065: эмоций море....звуков море....только не смех
скоро уже вас порадует малышня... моя рассмеялась после звонкого чмока в пузень:004:
а массажистка никак его/их не отвлекает? наша так подсказывала чего делать или сама
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 19:19
ДИМОНА С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Люблю поздравлять Димона, тк дальше у всех уже маячат как минимум Четверочки:))
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 19:21
Насмешили меня своими смайликами :))
Пошла развлекать сына дальше...
Никуда не денется ваша массажистка, они привыкшие ;), я тоже думала сбежит наша, но нет, делаем, а мой друг орет благим матом, когда ему шею массажируют, вот и сейчас ждем, когда наша мучительница придет.:073:
да не, не так поняла - орут товарищи каждый раз (уже 11й), это от мамы моей она в шоке - человек оркестр:004:
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 19:25
муж приехал
иди в туалет!!!
Почитаешь "со стороны":046::046::046::046::)):))
Muse_mum™
02.12.2009, 19:26
Юля, сейчас говорят по городу мораторий на прививки ...чуть ли не до марта. Мы начали делать. Сделали Инфанрикс и Имовакс Полио ...реакции не было вообще никакой. Планировали через 45 дней продолжить...и :005:...не судьба...
A мы вообще не успели никакие прививки сделатьhttp://s14.rimg.info/e361b018ab6c92c19871dc62819abc00.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116736.html)
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 19:27
а у меня Алинка и не спит на животе....и не переворачивается на него самостоятельно...:(
Юля, сейчас говорят по городу мораторий на прививки ...чуть ли не до марта. Мы начали делать. Сделали Инфанрикс и Имовакс Полио ...реакции не было вообще никакой. Планировали через 45 дней продолжить...и :005:...не судьба...
21 Век делает:008:
Я специально звонила, узнавала:008:
ДИМОНА С ТРЕШЕЧКОЙ!!!:flower:
Люблю поздравлять Димона, тк дальше у всех уже маячат как минимум Четверочки:))
наш младшенький!
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 19:30
A мы вообще не успели никакие прививки сделатьhttp://s14.rimg.info/e361b018ab6c92c19871dc62819abc00.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116736.html)
мы тоже... и чего делать? джать отмены маратория?!!!!
цитата потерялась блин
про перевороты на живот... наша Жужа днем ленится, ну бывает когда очень надо ей, а вот ночью.... частенько во сне переворачивается, с просонья не понимает чего случилось и начинает орать... иногда обламывает нас так с мужем:065: приходится скакать из другой комнаты успокаивать:065:
и мы не успели.
21 Век делает:008:
Я специально звонила, узнавала:008:
а думаешь, стоит спешить, если их до марта минздрав сказал не делать?
Karmensita
02.12.2009, 19:34
да не, не так поняла - орут товарищи каждый раз (уже 11й), это от мамы моей она в шоке - человек оркестр:004:...блин, я чувствую моя мама приедет- затр... .нас своими песенками-прибаутками.:065: она их как-то помнит тыщами и при каждом удобном и неудобном случае обрушивает на ребенка.... оно-то конечно, НАДО.... но слушать этот бред сутками...:110::110::110:
...( а придется :005:
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 19:34
Никита уснул с шариком и прорезывателем:))
и мы не успели.
а думаешь, стоит спешить, если их до марта минздрав сказал не делать?
Если анализы будут нормуль, то мы будем делать:008:
Мы никуда не ходим и не ездим:008:
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 19:35
...блин, я чувствую моя мама приедет- затр... .нас своими песенками-прибаутками.:065: она их как-то помнит тыщами и при каждом удобном и неудобном случае обрушивает на ребенка.... оно-то конечно, НАДО.... но слушать этот бред сутками...:110::110::110:
...( а придется :005:
Зато она тебе вкусняшек наготовит:)
Еленка_spb
02.12.2009, 19:37
Девоньки, всем привет, дорогие!!!!
Вот и я доползла до нового топа!!! Перечитала по диагонали....
Катюша, спасибо за топик!!!
И Димона с трешечкой!!!! Здоровья крепкого имениннику, а так же всей дружной семье!!! Пусть детки не болеют и радуют мамку! А мамке побольше сил!!!! Ура мамочке погодок!!!!
:flower: :flower: :flower: :support: :support: :support:
К стати о погодках....
Таня, расстроила весь топ!!! Продолжаем ждать!!!! :065: И надеяться!!! :091:
Немного о себе... настроения чего-то не прибавилось сильно. Правда, оклемалась наша массажистка, спал ее отек и сегодня она причапала к нам как огурчик! Тут, фуф, отпустило - не надо искать новую... Зато Аришка сегодня была ну сильно не в духе... Животик мучал ее... Позавчера весь массаж довольная была, улыбалась.... А сегодня начала жаловаться сначала на своем лялькином диалекте, потом хныкать, потом как разоралась... Ужас! Я уж как ее не отвлекала - ничего не помогло... А слезы какие текли!!!! :010: :041: Мамкино сердце аж разболелось... :005: Господи, пусть завтра все будет хорошо!!! :091:
А еще я бешусь с нашим стафилококком... история длинная и запутанная... Мучаемся животом... в поликлинике ничего не нашли.... я сдала в Хеликс на дисбак, нашли цитробактер и золотистый стафилококк.... в анализе написано, что наша бяка устойчива к фагам НПО Микроген.... а к чему чувствительно - не написано... чем лечить - никто не знает... я и в Хеликс несколько раз звонила... говорят, что проверяли только на чувствительность к микрогеновским фагам.... типа берите любые другие.... в поликлинике пролечили курс без фагов - результата ноль... снова в поликлинике сдали все анализы - опять ничего толком не нашли .... инфекционист поликлиники назначила принимать фаги.... говорит, покупайте любые другие, кроме того, к чему устойчив по хеликсовскому анализу.... начали бегать по аптекам - НЕТУ ДРУГИХ, только НПО Микроген... сегодня пол дня на телефоне - обзвонила пол города, НЕТУ ДРУГИХ, только Микроген.... :033::033::033::033::033: ААААААААААААААААААА.... я матом не ругаюсь.... и, блин, ну никому дела нет... и в Хеликсе типа работу свою сделали... в поликлинике кивают на Хеликс - типа ну у них так написано, вот назначаем в соответствии с ВАШИМ анализом.... в итоге что? НЕ ЧЕМ ребенка лечить?..... ах ты Е К Л М Н!!!!! я уже даже спать не могу!!!!! ложусь после бессонных ночей и ора ребенкиного и заснуть не могу, хочу, а не могу... нервы, блин.... :065:
а еще... а еще.... надо кошку лечить... надо вливать этой ЗВЕРЮГЕ в рот лекарства + тащить в ветклинику делать укол :001: А ее не посадить в сумку!!!! В обычном состоянии - кошка как кошка... А когда боится, начинает звереть - кусаться и царапаться... Мама сказала, что она не будет на себя брать такое занятие, как кошку лечить, ибо это стресс.... Муж кошку не очень любит ( у них это взаимно) и сказал, что не повезет ее никуда....Блин, только мне кошка здоровая нужна!!!!! :033::033::033::033: Не, ну после того, как я всплакнула, муж, конечно сказал, что поможет... но все равно БЕСИТ!!!
Все, выговорилась!!!! Доча проснулась!!! Пошла кормить-играть!!!
Marieshka
02.12.2009, 19:39
А я тут комбез Дашке довязала, попозже фотки выложу.
Слушайте, а чего все со стульчиками парятся??? Они разве в них долго сидят? Я думала они только чтобы поесть...
А ео хеликсовскому анализу.... начали бегать по аптекам - НЕТУ ДРУГИХ, только НПО Микроген... сегодня пол дня на телефоне - обзвонила пол города, НЕТУ ДРУГИХ, только Микроген....
так, Лена, звони в справочную по всем аптекам города, 003, тебе скажут, где есть, если, вообще есть в городе
Слушайте, а чего все со стульчиками парятся??? Они разве в них долго сидят? Я думала они только чтобы поесть...
давай фотки!!!
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 19:43
Вот и я доползла до нового топа!!! Перечитала по диагонали....
Катюша, спасибо за топик!!!
[!!!
:010::010: Ленка, сил тебе!!!:flower:
Мы сегодня тоже орали как резусные:001::001: Может они так на погоду орут?
Или зубы.... все же не знаю, что и думать!
А нашу кошку-кабанчика я сажаю в сумку так - беру за 2 задние и 2 передние лапы - фиг вырвешься, и сажаю:support:
Muse_mum™
02.12.2009, 19:48
хеликсовскому анализу.... начали бегать по аптекам - НЕТУ ДРУГИХ, только НПО Микроген... сегодня пол дня на телефоне - обзвонила пол города, НЕТУ ДРУГИХ, только Микроген.... :033::033::033::033::033: ААААААААААААААААААА...!
У нас в Хеликсе тоже самое писали........мы лечили Интестибактериофагом(Микроген)http://i007.radikal.ru/0912/cb/43d10b29dfc5.jpg (http://www.radikal.ru)+Зостерин Ультра 30%
всё прошло
Нетерпеливая
02.12.2009, 19:51
Я вчера положила ребенка перед заркалом с коврика. 40 мин хохотал:046: Очень себя полюбил. :046:Может так попробывать?
так, Лена, звони в справочную по всем аптекам города, 003, тебе скажут, где есть, если, вообще есть в городе
+1 к Кате 003 - вещь!;)
Кстати, сегодня Яша решил, что все должны подняться в 6 утра. Ну мы и встали: положишь его -орет, как резаный, носишь на руках - смеется-заливается:015: Убить были готовы:love:
странно, у меня стул открывается, еще раз http://www.maclarenbaby.com/europe/content/view/263/88889270/lang,en/
а так раздел Objects of Design и там выбрать Старка
ааа....где стул у Макларена от Старка?:091:не могу найти!Я тащусь от дизайна Старка
Karmensita
02.12.2009, 19:52
Зато она тебе вкусняшек наготовит:)ну это святое....эх, плакали мои 58:(
Слушайте, а чего все со стульчиками парятся??? Они разве в них долго сидят? Я думала они только чтобы поесть... а в остальное время стул что ли не стоит на кухне? на лестницу что ли выносить?
У меня теперь ОН - первый предмет - стоит посреди кухни и холла- я рада что хоть красненький взяла- мне под шторы-скатерть подходит. и серые его ноги- под цвет кухонной мебели идет так что еще норм.А если бы желтый-или зеленый- было бы как в цыганской кибитке, ей богу.
начинаю ненавидеть НГ, пыталась укачать в коляске, гребаные петарды разбудили :015:
уже?! ахренеть.
ну значит так надо.:flower: хотя 1 день это не задержка;)
:
у народа зубы пошли, а мы с животом никак не разберемся:015:...
Ань, у нас то же самое. я вообще уже не знаю, че делать. сначала на диету грешила, потом на лямблии, потом на метронидозол. но факт есть факт. она замучалась с газами уже:(
и вообще, я не помню точно, насколько критично это было у арсюхи, но я помню, что газы его перестали мучать, как только я его перевела на смесь. в 11 мес.
может, у меня с молоком что-нибудь не так? :009:
да нет...не только у тебя...набирается у нас тут группа товарищей.....=))) моя самая старшая наверно....:015:
"Могуча кучка несмеяшек....":065:
мы к вам. не хохочем) тяжелая жисть, видать)
и не перевернулась она сегодня ни разу))
Привет! У нас или зубы..или не знаю что... мы орем благим матом:091::091::091::091::091: надо было про Зомби оставить название:001:
Ирка, вибуркол отличное средство для зомби мам:flower:
вибуркол сегодня определенно мне заплатить должен. за рекламу:065:
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 19:53
А еще я бешусь с нашим стафилококком... история длинная и запутанная... Мучаемся животом... в поликлинике ничего не нашли.... я сдала в Хеликс на дисбак, нашли цитробактер и золотистый стафилококк.... в анализе написано, что наша бяка устойчива к фагам НПО Микроген....
блин, когда наш анализ придет уже???
чувствую мне надо за вами все внимательно записывать
У нас в Хеликсе тоже самое писали........мы лечили Интестибактериофагом(Микроген)http://i007.radikal.ru/0912/cb/43d10b29dfc5.jpg (http://www.radikal.ru)+Зостерин Ультра 30%
всё прошло
напиши пожалуйста схему как принимали
ждем следующего раза:020:
Я вчера положила ребенка перед заркалом с коврика. 40 мин хохотал:046: Очень себя полюбил. :046:Может так попробывать?
с зеркалом на ты они уже с одного месяца, даже массаж делаем когда - зеркальце ставим. но нету зычного хохота, нету:005:
Сливовая Ю
02.12.2009, 19:54
:016:в морозилке молоко хранится 3 месяца, как раз у тебя срок вышел, может поэтому так и пахло плохо! я еще в середине ноября все сентябрьское разморозила и вылила, но оно не вонькало!
Почему 3????? Если отдельная морозилка и темпа не выше -18, тогда 6 месяцев!!!!!:ded:
КПосле кадого пропущенного кормления сцеживайся, это будет молоко на следующее кормление. И так далее. Трудно только начать, но если постараться, то можно.
Спасибо, но как уж я только не начинала, могу сцедиться только во время кормления, когда прилив....:005:
http://s17.rimg.info/934c894b256b8195985ff2f92382adf7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143373.html)
так?
Отличный парень, Танюш! :)))
Привет, попкиДимку с датой!!!:flower::flower::flower::flower::flower:ну кто тебе мешает хоть сейчас позвонить папе с радостным "известием" ???;););) от, блин...НЕ МНЕ ЖЕ ТЕБЯ УЧИТЬ :004:
Да, Леопольдовна, не теряйся! :))
http://s16.rimg.info/35c6bfcaa43dd6dead95b81ac201cf25.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128753.html)
а большие как делать?
А таких и маленьких достаточно....Гыгыгыгы:073::073::073::073::073:
ну ты даешь:091::091::091:один день через 3 месяца после родов-это ни о чем!
Karmensita
02.12.2009, 19:57
да как этот вибуркол ставить- если ничего не болит, например, а просто крутится, корячится вся, болтает, поет, - и так до 6 утра!!! Я бы уже может и поставила...:065:
((может себе поставить заодно:073::065::091:)
стул-это супер-необходимая вещь!
страшно сказать-они в стульчика даже спят!:004:
ol-malinka
02.12.2009, 19:59
Всем привет!
Димулю с трешечкой!
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 19:59
уже?! ахренеть.
Ань, у нас то же самое. я вообще уже не знаю, че делать. сначала на диету грешила, потом на лямблии, потом на метронидозол. но факт есть факт. она замучалась с газами уже:(
и вообще, я не помню точно, насколько критично это было у арсюхи, но я помню, что газы его перестали мучать, как только я его перевела на смесь. в 11 мес.
Угу, пасиб! Мы и со свечкой в попе, и с намазанными деснами орем:065:
да как этот вибуркол ставить- если ничего не болит, например, а просто крутится, корячится вся, болтает, поет, - и так до 6 утра!!! Я бы уже может и поставила...:065:
Мы валерьянку (пакетик) давали нюхать, чтобы успокоить.
Кошка была в шоке:)
Девы,для особо одаренных,плиз,напишите какие документы нужны для подачи на самммые большие деньги от государства?
вообще сколько полагается получить?а то я еще ни копейки не получила,а ооочень хочется:073:
завтра забираю документы с пропиской и иду сдаваться в собес и пенс.фонд.Там вообще смертоубийство?прописывались мы за денюжку без очередей.
и так ...для инфы...Хеликс ну очень испортился!лучше там вообще анализы не делать,ИМХО.
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 20:04
может, у меня с молоком что-нибудь не так?
друх по гАзам :014:, жалко девчонок наших
ПУСТЬ У НИХ УЖЕ ВСЕ РАССОСЕТСЯ http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4615.html)
я блин после твоего поста по вино всю ночь грезила о нем... так захотелось аж жуть:065:
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 20:06
и так ...для инфы...Хеликс ну очень испортился!лучше там вообще анализы не делать,ИМХО.
а где сдавать?
Нетерпеливая
02.12.2009, 20:07
с зеркалом на ты они уже с одного месяца, даже массаж делаем когда - зеркальце ставим. но нету зычного хохота, нету:005:
Еще хохочет, когда мою шею, дую в подмышки и в пузо, если папа дурацкие рожи строит. И просто ЗА КОМПАНИЮ:))
Кстати, Катя, уж не сестры ли мы - читаю по твою маму, прям свою вижу. Когда она со старшим "занимается" неподготовленные люди в стороны шарахаются:001: Мне даже стыдно бывает:008:
Прикатит мамуля 11 января - будет и у Яхонта праздник:046:
Странный вопрос, но всё же...
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КОГДА НАЧИНАЮТСЯ РАСПРОДАЖИ В МИЛАНЕ???
ааа....где стул у Макларена от Старка?:091:не могу найти!Я тащусь от дизайна Старка
и у тебя ссылка не открывается? там где у Маков на сайте Maclaren by Starck, там будет и стул.
а вот так: http://www.maclarenbaby.com/europe/content/view/134/476/lang,en/
я блин после твоего поста по вино всю ночь грезила о нем... так захотелось аж жуть:065:
так выпей!
задай вопрос в красоте. или в питерстайле почитай. там все вкурсе. а те нафига?
и у тебя ссылка не открывается? там где у Маков на сайте Maclaren by Starck, там будет и стул.
зыкий. для трэвела.
блин, а тут поди ваще стулья не продаются. надо позырить
Кто тут интересовался стулом Стокке?
Я нашла чек
Собственно стул 169 евро
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 20:23
так выпей!
мне муж перец в еду не дает сыпать...бдит:065:... а ты выпей
пошла кушать свою гречку:0099:
:))ну что, теперь твоего ждем!
:068: э-нет, не согласная я!!!!
да не, не так поняла - орут товарищи каждый раз (уже 11й), это от мамы моей она в шоке - человек оркестр:004:
:009:, во я балда!!! Ха, прикол, мама-молодец!!!
............ложусь после бессонных ночей и ора ребенкиного и заснуть не могу, хочу, а не могу... нервы, блин.... :065:
Лен, ты держись, все наладится! @@@@@@@
Вот блин, правда? А мы тоже в Хеликс сдали, говорила я мужу везти надо в дет.инфекционную, так этож др. конец географии :015::015::015: Ладно, будем результат ждать...
Еще хохочет, когда мою шею, дую в подмышки и в пузо, если папа дурацкие рожи строит. И просто ЗА КОМПАНИЮ:))
Ой, у нас тоже глядя на папу заливается, я таких эмоций у сына не вызываю.:005:
Анют, когда гулять пойдем???
Дюймовкина мать
02.12.2009, 20:36
Немного о себе...
Ленок...держись родная!!!! @@@@@@@@@@ Прорвёмся!!!!
Хорошо, что с массажисткой всё нормализовалось...
:065: вот и я думаю....может хватит до полпятого тусить???
Девы,для особо одаренных,плиз,напишите какие документы нужны для подачи на самммые большие деньги от государства?
вообще сколько полагается получить?а то я еще ни копейки не получила,а ооочень хочется:073:
завтра забираю документы с пропиской и иду сдаваться в собес и пенс.фонд.Там вообще смертоубийство?прописывались мы за денюжку без очередей.
Ника...я тебе напишу...скажи только - ты как безработная будешь оформлять?
я с Арсюхой такая была. ела гречку, сыр, кефир и сочни:065:
а чичаз ем все. даже непальские блюда с килограммом специй)
а сегодня приходил мой друг и давал нашему рабчику мастер класс по блинам. теперь мне точно не быть дрыщом:065: такие вкусные с филадельфией и семгой:019:
santanya
02.12.2009, 20:43
уже?! ахренеть.
купила вибуркол...попробую:017: спаскупрель нам ваще не помог,правда:(
мне захотелось посмотреть на твою маму,так расписала прям:)):)):)) бери ее на след встречу
друх по гАзам :014:, жалко девчонок наших
ПУСТЬ У НИХ УЖЕ ВСЕ РАССОСЕТСЯ http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif (http://smiles.33b.ru/smile.4615.html)
и я по газам!друг в смысле:))
и я по газам!друг в смысле:))
:065: ну и че делать бум, други?
завтра попробую купить местное антигаз лекарство! может,аюрведа нам поможет:091:
Ютландия
02.12.2009, 20:57
мне пора менять аву :) в строительном топе заметили :)))
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 20:59
:010: А зачем тебе?;)
завтра попробую купить местное антигаз лекарство! может,аюрведа нам поможет:091:
Я про Аюрведу слышала много-премного хорошего! Но там вроде все по-индийски приторно кислое и сладкое.
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 21:02
Анют, когда гулять пойдем???
лень мне:065: а надо бы как-нить, не высыпаюсь по ночам
солнце будет в обозримом будущем?
я с Арсюхой такая была. ела гречку, сыр, кефир и сочни:065:
а чичаз ем все. даже непальские блюда с килограммом специй)
а сегодня приходил мой друг и давал нашему рабчику мастер класс по блинам. теперь мне точно не быть дрыщом:065: такие вкусные с филадельфией и семгой:019:
везука...рабчик у нее понимаешь http://s17.rimg.info/6053ec01d929839833df68badd5a5dd2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.135256.html)
дочь моя будур спит и спит на балконе уже 2 часа и даже не пикнула ни разу... наверное завтра снег пойдет:065:
Еленка_spb
02.12.2009, 21:04
Вот Машка, молодец! Не в бровь, а в глаз!!! Я решила тоже со стулами не заморачивается. КУплю только тольно на "покушать". Т.к. сидеть и спать моя сто пудов в нем не будет - не тот харахтер :004:
Дык звонила!!! И в 003 и в единую городскую "здоровье города", так у них производитель НЕ УКАЗАН!!! они меня отправили звонить по конкретным аптекам! Обзвонила основные сети аптек города + некоторые отдельные аптеки. Результат один - либо аптека не заморачивается с заказом бактериофагов, либо есть, но производитель ТОЛЬКО МИКРОГЕН.
:010::010: Ленка, сил тебе!!!:flower:
Мы сегодня тоже орали как резусные:001::001: Может они так на погоду орут?
Или зубы.... все же не знаю, что и думать!
А нашу кошку-кабанчика я сажаю в сумку так - беру за 2 задние и 2 передние лапы - фиг вырвешься, и сажаю:support:
Может и погода тоже.... тоже не знаю, что и думать... может, бабку Юстаса послушать и зафундырить чудо-свечку?... :009:
всё прошло
А что именно у вас в анализе написано? У нас написана устойчивость к интестифагам, стафилококовым фагам и поливалентным пиобактериофагам ФГУП НПО Микроген.
Да, и присоединяюсь к вопросу Ани - как принимали? Нам назначили 5 дней бактериофаг (2 раза в рот по 5 мл, на ночь 1 раз 10 мл), потом 4 дня смекту для чистки кишечника, потом снова бактериофаг 5 дней, потом снова смекту
+ ага, тоже так думаю.... надо бы еще куда-нить сдать... :016:
katrinnka
02.12.2009, 21:05
наш младшенький!
:008:
мой в нем и ел, и спал, и за мной наблюдал...
мне пора менять аву :) в строительном топе заметили :)))
строители???:073:
мне захотелось посмотреть на твою маму,так расписала прям:)):)):)) бери ее на след встречу
не, она вас не одобрит - материтесь, курите и пьёте:065:
:010: А зачем тебе?;)
маму с сетрой отправляю, вот ищу билеты - надо знать на какие числа;)
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 21:09
Я про Аюрведу слышала много-премного хорошего! Но там вроде все по-индийски приторно кислое и сладкое.
стало интересно, пойду про нее почитаю
мой сегодня притащил еще один вариант пития сабсимплекса, будем экспериментировать до прихода какашечных анализов.
муж сказал что с него и еще двух его друзей в столовке на работе тетки уже ржут... как встречаются там три здоворых молодых мужика и начинают разговоры разговаривать про детей и про памперсы:065: а не про теток и про машины
Еленка_spb
02.12.2009, 21:12
а где сдавать?
есть еще ИНВИТРО, например и лаборатория Пастера - но она оч неудобно расположена... :005:
Лен, ты держись, все наладится! @@@@@@@
Ленок...держись родная!!!! @@@@@@@@@@ Прорвёмся!!!!
Хорошо, что с массажисткой всё нормализовалось...
Девочки, спасибо дорогие!!!! Все обязательно наладится, я верю, только хочется, чтобы поскорее! а то ведь ребенок столько времени тратит на плач вместо того, чтобы развиваться...
katrinnka
02.12.2009, 21:13
http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif (http://smajliki.ru/smilie-544905831.html)
:love:за поздравления:love:
утомился:))
-
Еленка_spb
02.12.2009, 21:15
мой сегодня притащил еще один вариант пития сабсимплекса, будем экспериментировать до прихода какашечных анализов.
муж сказал что с него и еще двух его друзей в столовке на работе тетки уже ржут... как встречаются там три здоворых молодых мужика и начинают разговоры разговаривать про детей и про памперсы:065: а не про теток и про машины
:046::046::046::046::046:
katrinnka
02.12.2009, 21:16
взвесила - измерила ... 7600 и 65 :019:
Кто тут интересовался стулом Стокке?
Я нашла чек
Собственно стул 169 евро
муж поедет скоро в финку - если найдёт - будут у нас стокке, если нет - нано:004:
большой какой, наш младшенький!:070:
да? попробую. тут оч много аюрведической хрени я видела. детской в т.ч.
дочь моя будур спит и спит на балконе уже 2 часа и даже не пикнула ни разу... наверное завтра снег пойдет:065:
моя тоже сегодня спала 4(!) часа. звезда в шоке:065:
ааа. смекта еще хорошо помогает!!!
ыыы. длинноногий Димасик!
тоже из семейства хомячковых:065:
Дюймовкина мать
02.12.2009, 21:25
Развивается во сне=))))
:010: супер-пацанчик!!!! (нам бы вас в полгода догнать - мечтательно:love:)
лень мне:065: а надо бы как-нить, не высыпаюсь по ночам
солнце будет в обозримом будущем?
Вот и мне лень, да и раскладная я вся какая-то, но надо собрать силы в кулак и бегом с детями на прогулку!!!! Так что собирайся с мыслями, а то солнца она захотела...ты где живешь?!
Лапуська :))
Вот это младшенький самый...:083:мы такие в 4 месяца :0005:
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 21:30
вот жених так жених:073:
а удобно когда деть в колготках?
Вот и мне лень, да и раскладная я вся какая-то, но надо собрать силы в кулак и бегом с детями на прогулку!!!! Так что собирайся с мыслями, а то солнца она захотела...ты где живешь?!
гражданочка:073: а вы что всё ещё без попца?:015: непорядок!!!:004:
АНЧУЗАННА
02.12.2009, 21:33
свекр пришел няньчиться!!!:065:
пойду напьюсь:065:
моя тоже сегодня спала 4(!) часа. звезда в шоке:065:
ааа. смекта еще хорошо помогает!!!
смекту запарно развотить и катюхе вливать
дак...хотеть не вредно для организма вроде:065:
Leopoldovna
02.12.2009, 21:34
маму с сетрой отправляю, вот ищу билеты - надо знать на какие числа;)
АААААААААА и меня отправь:065::065::065::091::091::091:
Leopoldovna
02.12.2009, 21:35
не, она вас не одобрит - материтесь, курите и пьёте:065:
так так так, а кто тут курит и пьёт:015: ну а про мат, так мы же приличные при взрослых ни ни:))
Семён_Пaлыч
02.12.2009, 21:35
Младшенький, да удаленький!:)
И меня!!!!!!!!!:091::091:
у тебя муж на это сгодится:004:
katrinnka
02.12.2009, 21:36
а удобно когда деть в колготках?
достаточно удобно ... носки он скидывает... или старший стаскивает:015:
Дюймовкина мать
02.12.2009, 21:39
достаточно удобно ... носки он скидывает... или старший стаскивает:015:
весело у тебя, однако...:026:
смекту запарно развотить и катюхе вливать
нее. разводить ваще не запарно. я ложкой вливаю. и примадофилус ложкой. привыкла как то.
девы, кто на ИВ, на сколько хватает банки смеси, если кормить раз в день, например??
как вы думаете, можно ли кормить смесью раз в неделю? или ребенку не очень?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.