Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
irishka-spb
16.01.2010, 01:07
в первую беременность я очень хотела дочу родила сына потом хотела сына родила дочу в третий раз ну ооочень хотела сына и чуть не померла когда сказали что опять доча. ВЫВОД" если хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах ":))
Прикольно!!!
а у меня получилось как и планировала
еклмн, у меня смайлы не работают!
говорят быстрее, но больнее
надеюсь, что генетика и наследственность хоть каплю сыграет роль. я младшая, и мама сказала, что меня родила как "в туалет сходила":004: И с сестрой у нас похоже щас все, сорри за интимные подробности, у нее не было монстров, пока кормить не закончила и у меня нет, не знаю, к чему я это написала:009:
нет не глупо у всех по разному. просто не надейся что так будет всегда.
главное, чтобы вообще это еще раз было!!:ded:
bmw-luba
16.01.2010, 01:10
Прикольно!!!
а у меня получилось как и планировала
еклмн, у меня смайлы не работают!
от всей души желаю что бы и дальше так было :flower:
varvaralara
16.01.2010, 01:11
:love: стесняюсь спросить а на меня одну пачку памперсов за 5евро не привезёшь ?
Если найду могу привезти! Все равно на своей машине поеду
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:12
ага это ты мне ??? :)) у меня их трое :004: я так бы не сказала
ну да...у всех по разному!!!
говорят быстрее, но больнее
быстрее....ОДНОЗНАЧНО....а насчет больнее....ничего не могу сказать..первого с эпидуралкой рожала:065:
bmw-luba
16.01.2010, 01:12
надеюсь, что генетика и наследственность хоть каплю сыграет роль. я младшая, и мама сказала, что меня родила как "в туалет сходила":004: И с сестрой у нас похоже щас все, сорри за интимные подробности, у нее не было монстров, пока кормить не закончила и у меня нет, не знаю, к чему я это написала:009:
главное, чтобы вообще это еще раз было!!:ded:
ну это кому как :))
ну это кому как :))
это точно:flower:
девули, я спать, точнее укладывать, ой как с вами хорошо:fifa::flower::flower:
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:14
varvaralara, напомни...как тебя зовут? вопросик есть...:073:
irishka-spb
16.01.2010, 01:15
это было бы здорово!
varvaralara
16.01.2010, 01:15
Лиза я!
bmw-luba
16.01.2010, 01:16
Если найду могу привезти! Все равно на своей машине поеду
ну если за 5 :)) то давай
irishka-spb
16.01.2010, 01:16
от всей души желаю что бы и дальше так было :flower:
спасибо! Будем стараться! А там уж как получится!
bmw-luba
16.01.2010, 01:18
varvaralara, напомни...как тебя зовут? вопросик есть...:073:
:017: ой как интересно ( про вопросик):))
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:23
Лиза...очень приятно...Я поняла, что ты в Америке самостоятельно заказываешь....ты услугами посредников пользуешься или заказываешь только в тех магазинах, где доставка в Рашу есть???
irishka-spb
16.01.2010, 01:26
быстрее....ОДНОЗНАЧНО....а насчет больнее....ничего не могу сказать..первого с эпидуралкой рожала:065:
а я без и узнала все прелести родов, на всю жизнь запомню: 1,5 суток не спала перед этим, схватки были сильными, ооочень сильными, а как воды отошли вообще, в рд приехали а там сказали 4см, я аж расстроилась, вот там весь кайф и был, в душе мне было реально больнее, у меня сильно схватывало поясницу (вот где мне муж пригодился - он ее усиленно массировал на схватке) при чем сильнее чем живот, под конец меня вообще колбасило, держалась из последних сил, дышала, дышала, когда сбивалась, муж напоминал, а так его хотелось далеко послать, но не делала. А когда стало тужить, а еще нельзя, ооо, вот это прелести жизни и еще эта чертова поясница, зато когда разрешили на патугах продыхивать и опускать плод вниз, как то легче стало, а на кресле вообще как то легко было. У меня итог 14 часов, 10 - дома, 4 - в роддоме. Меня потом еще спрашивали как я так долго дома просидела. Я безумно рада, что сила воли у меня большая. А вот эпидуралку все равно страшно, а вдруг чего потом?
bmw-luba
16.01.2010, 01:26
Лиза...очень приятно...Я поняла, что ты в Америке самостоятельно заказываешь....ты услугами посредников пользуешься или заказываешь только в тех магазинах, где доставка в Рашу есть???
а как поняла ? я что то пропустила ? :))
irishka-spb
16.01.2010, 01:27
это точно:flower:
девули, я спать, точнее укладывать, ой как с вами хорошо:fifa::flower::flower:
у меня уже спит!
varvaralara
16.01.2010, 01:27
я пользуюсь услугами посредника американского если нет доставки в Россию. Да, выходит дешевле чем через контакт на процентов 10-15.
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:30
я пользуюсь услугами посредника американского если нет доставки в Россию. Да, выходит дешевле чем через контакт на процентов 10-15.
А можно узнать, как зовут посредника в Америке? не Наташа? какой почтой отправляешь? и на какую сумму выгодно покупать? С амазона заказывала??? ой....сколько вопросов...:001:
*MARoshka*
:fifa:
какого? :008: если не секрет?
varvaralara
а я без и узнала все прелести родов, на всю жизнь запомню: 1,5 суток не спала перед этим, схватки были сильными, ооочень сильными, а как воды отошли вообще, в рд приехали а там сказали 4см, я аж расстроилась, вот там весь кайф и был, в душе мне было реально больнее, у меня сильно схватывало поясницу (вот где мне муж пригодился - он ее усиленно массировал на схватке) при чем сильнее чем живот, под конец меня вообще колбасило, держалась из последних сил, дышала, дышала, когда сбивалась, муж напоминал, а так его хотелось далеко послать, но не делала. А когда стало тужить, а еще нельзя, ооо, вот это прелести жизни и еще эта чертова поясница, зато когда разрешили на патугах продыхивать и опускать плод вниз, как то легче стало, а на кресле вообще как то легко было. У меня итог 14 часов, 10 - дома, 4 - в роддоме. Меня потом еще спрашивали как я так долго дома просидела. Я безумно рада, что сила воли у меня большая. А вот эпидуралку все равно страшно, а вдруг чего потом?
слава Богу меня эти прелести родов не коснулись. Меня как накрыло от боли на семи сантиметрах сразу же эпидуралку поставили. Нереально круто! Роды вспоминаю с удовольствием)
Кстати, никаких последствий не наблюдаю
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:32
. А вот эпидуралку все равно страшно, а вдруг чего потом?
просто я в 20 лет не думала о последствиях...:065:
апоЖ с приключениями
16.01.2010, 01:33
в первую беременность я очень хотела дочу родила сына потом хотела сына родила дочу в третий раз ну ооочень хотела сына и чуть не померла когда сказали что опять доча. ВЫВОД" если хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах ":))
не факт-не факт!
Всегда хотела дочь Ксению, льва по гороскопу и родила её даже в тот день, в который хотела! Я считаю что это-сила мысли:016:
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:34
:fifa:
какого? :008: если не секрет?
ты поняла мои вопросы??? хочу сама ...без посредников здесь попробовать..:073: а уж тебе..с твоим шикарным знанием английского - сам Бог велел
varvaralara
Я заказываю с разных сайтов, коплю на складе посредника свои посылки а потом одной большой прошу отправить. Последняя была на 600 баксов, доставка + проценты посредника 200 баксов. У меня всегда больше 150 баксов посылки, я бы сказала от 8-10 тыс. Отправляет мне посредник ЕМС, доходит за неделю, макс 1,5. Домой курьер приносит. Не Наташа, сча в личку кину.
С амазона пока еще не заказывала
bmw-luba
:001::001::001: мама дорогая :001::001::001:. я до сих пор благодарна девчатам которые меня заставили ехать в род дом СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ :flower: Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕХ http://s13.radikal.ru/i186/1001/4a/aaee872d1a00.gif (http://www.radikal.ru) и врачу которая в ручную помогала раскрытию. родила очень быстро.
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:35
не факт-не факт!
Всегда хотела дочь Ксению, льва по гороскопу и родила её даже в тот день, в который хотела! Я считаю что это-сила мысли:016:
да уж...Тань....про день мы никогда не забудем....:)
irishka-spb
Ириша, на аватарке Ната?
К сожалению, нет, надо будет как-нить ее фотку туды разместить :)))
bmw-luba
у меня уже спит!
:065: МОЯ НА РУКАХ У МЕНЯ колбасится
Дюймовкина мать
Я заказываю с разных сайтов, коплю на складе посредника свои посылки а потом одной большой прошу отправить. Последняя была на 600 баксов, доставка + проценты посредника 200 баксов. У меня всегда больше 150 баксов посылки, я бы сказала от 8-10 тыс. Отправляет мне посредник ЕМС, доходит за неделю, макс 1,5. Домой курьер приносит. Не Наташа, сча в личку кину.
С амазона пока еще не заказывала
спасибо!!! жду....:fifa:
irishka-spb
16.01.2010, 01:36
просто я в 20 лет не думала о последствиях...:065:
так может и не быть! Просто там куча показаний, чтоб ее не сделали, у меня был 2 года назад остеохондроз (полученный причем в маршрутке!!!), поэтому мне как то страшно...
*MARoshka*
16.01.2010, 01:37
не факт-не факт!
Всегда хотела дочь Ксению и родила её даже в тот день, в который хотела! Я считаю что это-сила мысли:016:
Щастливая....
А у меня вот закон подлости - верный спутник по жизни....:065:
не факт-не факт!
а я хотела дочку рака, по ПДР она должна была быть львом. Но Ленок решил рожаться за 2 нед до ПДР, в итоге - она - рак :)
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:39
Щастливая....
А у меня вот закон подлости - верный спутник по жизни....:065:
гони такие мысли прочь....мысль материальна....думай только о хорошем:)
irishka-spb
16.01.2010, 01:39
не факт-не факт!
ААА! Я с тобой полностью согласна! Так как я передумала рожать 17го, а могла бы :))) все к тому шло, но пока ехали в роддом, передумала, захотела 18.08, и при чем сказала доче, чтоб воды отошли утром часиков в 8, так вот как по часам 18го в 8 утра воды отошли :)))
К сожалению, нет, надо будет как-нить ее фотку туды разместить :)))
просто очень красиво. подумала, может вы фотосессию заказывали. или сами так сделали.
irishka-spb
16.01.2010, 01:42
:001::001::001: мама дорогая :001::001::001:. я до сих пор благодарна девчатам которые меня заставили ехать в род дом СПАСИБО ДОРОГИЕ МОИ :flower: Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕХ http://s13.radikal.ru/i186/1001/4a/aaee872d1a00.gif (http://www.radikal.ru) и врачу которая в ручную помогала раскрытию. родила очень быстро.
Да, я помню как мы тебя провожали все время и уговаривали , а ты у плиты стояла :)))
Раскрытие в ручную - это жесть. моя врачиха пробовала, но я от боли легнулась :))))
varvaralara
16.01.2010, 01:44
когда мне делали эпидуралку у меня был нереальный страх и я все вопросы задала врачу. Так вот мне объяснили, что противопоказаний очень мало и остеохондроз, кстати, не относится к ним. у меня вообще была травма позвоночника, очень много межпозвоночных грыж, сдвиги позвонков, короче ужас. Доктор сказала с правильными руками проблем не бывает. Ну и конечно от лекарства все зависит, которое вкалывают. Там где я рожала и с врачами вроде все хорошо и с лекарствами. Кстати, после родов сама встала и готова была идти до палаты, не разрешили правда. И никакаих онемений ног даже не было. Спина после прокола не болела, что для моей спины нетипично.
irishka-spb
16.01.2010, 01:44
просто очень красиво. подумала, может вы фотосессию заказывали. или сами так сделали.
ой, вот поправиться она от своих соплей, надо и покрестить будет и ожет папку уговорю на проффотосессию, очень хочется прикольных и красивых фоток с ней!
Vesnyshka
16.01.2010, 01:45
спасибо! Будем стараться! А там уж как получится!
иришка, все хотела тебя спросить как твои процедуры против растяжек?Делала еще?Помогает?
irishka-spb
16.01.2010, 01:46
когда мне делали эпидуралку у меня был нереальный страх и я все вопросы задала врачу. Так вот мне объяснили, что противопоказаний очень мало и остеохондроз, кстати, не относится к ним. у меня вообще была травма позвоночника, очень много межпозвоночных грыж, сдвиги позвонков, короче ужас. Доктор сказала с правильными руками проблем не бывает. Ну и конечно от лекарства все зависит, которое вкалывают. Там где я рожала и с врачами вроде все хорошо и с лекарствами. Кстати, после родов сама встала и готова была идти до палаты, не разрешили правда. И никакаих онемений ног даже не было. Спина после прокола не болела, что для моей спины нетипично.
а в каком ты рожала?
varvaralara
16.01.2010, 01:48
ой, ну тут его не любят, много плохих отзывов, так что я конечно скажу, но лучше оставить без комментариев.
Шепотом ... в двойке
bmw-luba
16.01.2010, 01:49
Да, я помню как мы тебя провожали все время и уговаривали , а ты у плиты стояла :)))
Раскрытие в ручную - это жесть. моя врачиха пробовала, но я от боли легнулась :))))
да больно зато быстро
bmw-luba
16.01.2010, 01:51
ой, ну тут его не любят, много плохих отзывов, так что я конечно скажу, но лучше оставить без комментариев.
Шепотом ... в двойке
да ладно про мой тоже только плохое но я там все три раза и не жалею.
*MARoshka*
ты поняла мои вопросы??? хочу сама ...без посредников здесь попробовать..:073: а уж тебе..с твоим шикарным знанием английского - сам Бог велел
Лен, не преувеливай....:)) он у меня далек от "шикарного"...:008:
irishka-spb
иришка, все хотела тебя спросить как твои процедуры против растяжек?Делала еще?Помогает?
я вот все никак не могу на вторую процедуру записаться, надо себя пнуть как следует!
Завтра же запишусь!
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:52
Шепотом ... в двойке
Фурштадская? у нас девочки рожали из топика..довольны были....
Vesnyshka
16.01.2010, 01:52
я вот все никак не могу на вторую процедуру записаться, надо себя пнуть как следует!
Завтра же запишусь!
Ну так как?:)
Есть результат? Или хотя бы результатик???:)
irishka-spb
16.01.2010, 01:53
Мне кажется, многое зависит не от рд, а от врачей и акушерок
varvaralara
16.01.2010, 01:54
Фурштадская? у нас девочки рожали из топика..довольны были....
ага, именно там. Просто я много отзывов читала на ЛВ, регулярно его грязью поливают. Но, кстати, это касается всех мед частных учреждений
апоЖ с приключениями
16.01.2010, 01:55
ААА! Я с тобой полностью согласна! Так как я передумала рожать 17го, а могла бы :))) все к тому шло, но пока ехали в роддом, передумала, захотела 18.08, и при чем сказала доче, чтоб воды отошли утром часиков в 8, так вот как по часам 18го в 8 утра воды отошли :)))
:099:
irishka-spb
16.01.2010, 01:55
Ну так как?:)
Есть результат? Или хотя бы результатик???:)
они менее красными стали, такие розовенькие, вот думаю, после второй еще лучше должно быть. главное фотки у них не забыть спросить!
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:56
ага, именно там. Просто я много отзывов читала на ЛВ, регулярно его грязью поливают. Но, кстати, это касается всех мед частных учреждений
ключевая фраза:065:
Вот у нас сегодня вечерок : улыбаемся и машем, улыбаемся и машем!:-))
Еле уснула, тусит, мне улыбается с сиськой балуется, а только уйду в рев....
Хауса посмотрела с мужем, хохма, хоть настроение поднялось.
Мы тоже второй день на прикорме....педиатр сказала, что гармонично развиваемся и пока каши нам не нужны...начали с монокабачка "Бабушкино лукошко" ..кстати...вкусненькое...и Алинка хорошо кушает...пока съели сегодня 2 ложечки...будем увеличивать дозу...нам нравится!!!
Мне тоже понравилось, яблочком пахнет, едим по чуть-чуть, вообщем развлекаемся.
Маша, а кварц вам назначили, может можно портативный такой аппаратик у них в пол-ке спросить на прокат, я помню мама брала моя, нас кварцевала с сестрой....
На счет рахит, не рахит, нам его ставят, но мы едим витаминку Д, а затылок лысый, только ежиком зарастет и опять лысеет; сказали мочу по сулковичу сдать, но не наю будет ли он достоверный....Блин, так солнца нет, Питер, вот и рахит, будем ждать лета!
У кого тут 2 полоски, ну что поздравляю, назад дороги нет, зато потом будут играть вместе, вместе веселее. Собирайся с силами и мыслями и вперед! Ты на ГВ предохранялась?
irishka-spb
16.01.2010, 01:58
да, потому что в нашей раше некоторые считают, что если пришел в частное так сказать предприятие, то тебя должны облизать с ног до головы и в попу поцеловать только за то что ты им платишь деньги!!! А деньги платятся за услуги!
Vesnyshka
16.01.2010, 01:58
они менее красными стали, такие розовенькие, вот думаю, после второй еще лучше должно быть. главное фотки у них не забыть спросить!
Понятно...
Я мажу мазью контрактубекс.Оч хороший эффект.
Ни Авен. ни Виши и прочая дорогая фигня не помогали на на грамм.
irishka-spb
16.01.2010, 01:59
:099:
я вообще считаю, что сила мысли - очень мощная вещь!
Пюрешка не задалась -- срыгнули.
Так вы ж болеете, куда прикорм то?
Одно из правил введения прикорма - чтобы ребенок был здоров!:-))
Поправляйтесь.
irishka-spb
16.01.2010, 02:01
Понятно...
записала! Спасибо!
irishka-spb
16.01.2010, 02:02
Блин, вот я сейчас подумала, может у нас сопли из-за того что зубы лезут, ведь темпы нет и другого ничего нет
*MARoshka*
16.01.2010, 02:02
гони такие мысли прочь....мысль материальна....думай только о хорошем:)
Ты знаешь... на самом деле, я понимаю, что это совсем не закон подлости, а скорее мой ангел хранитель, который просто меня направляет....:008:
поэтому когда что-то получается не так, как я хотела, я просто говорю себе: "фигня... нечего расстраиваться.... все получилось так - как должно было быть... ";)
irishka-spb
16.01.2010, 02:03
Так пошла ка я спать!
Всем приятных сновидений и спокойной ночи!
Vesnyshka
16.01.2010, 02:05
Блин, вот я сейчас подумала, может у нас сопли из-за того что зубы лезут, ведь темпы нет и другого ничего нет
Легко!!! У нас третий зубик сегодня показался и спрятался, тут же сопли!
*MARoshka*
16.01.2010, 02:06
Понятно...
:053:
irishka-spb
16.01.2010, 02:07
Легко!!! У нас третий зубик сегодня показался и спрятался, тут же сопли!
бедные детишки! Только родились, а уже столько напастей на их долю выпадает!
irishka-spb
16.01.2010, 02:07
Никто не знает как там Лена с Аришкой?
clinique
16.01.2010, 02:10
Ну и ужас-ужасный этот фильм про школу, смотрю и ужасаюсь...
Уж конечно вытворяли, но не настолько...там мне кажетьс приврали конечно, чтоб у родителей стресс был громадный...
апоЖ с приключениями
16.01.2010, 02:11
Мне, на удивление, позавчера двое (друг за дружкой) молодых ребят педлагали помочь. Но я отказалась, т.к. самауже приноровилась братьколяску в охапку, а посторонним доверитьсвое сокровище боюсь. (может это было непедагогично, боюсь, мальчики в след.раз постесняются предложитьсвою помощь:( ).
мне всегда с коляской люди помогают, например двери придерживают, потом до лифта через несколько ступенек протащить, да и в очери на кассу в магазинах например...
Дюймовкина мать
16.01.2010, 02:12
Никто не знает как там Лена с Аришкой?
неа...может завтра что напишет...я писала...она не ответила на смс...
clinique
16.01.2010, 02:12
А еще никто не знает, какие птицы могли перелетать?
Сегодня тысящу птиц видала, когда гуляли, они так красиво треугольничками летели. и много много этих треугольничков...
А еще никто не знает, какие птицы могли перелетать?
Сегодня тысящу птиц видала, когда гуляли, они так красиво треугольничками летели. и много много этих треугольничков...
ух ты, пропустили зрелище, треугольники - клины или клинья)) в общем клином летели:008: интересно, кто это мог быть?:009:
clinique
16.01.2010, 02:24
ух ты, пропустили зрелище, треугольники - клины или клинья)) в общем клином летели:008: интересно, кто это мог быть?:009:
да-да, забыла как эти треугольники называются :046:
да, зрелище красивое
Смотрела минут 10
Они все летели, летели, летели...
а вот кто это был- действительно вопрос..
Ну и ужас-ужасный этот фильм про школу, смотрю и ужасаюсь...
Уж конечно вытворяли, но не настолько...там мне кажетьс приврали конечно, чтоб у родителей стресс был громадный...
ты о чем?
clinique
16.01.2010, 02:25
я заказываю :073:
пока тока через знакомую
т.к. карты виза нетуть
Получила на днях посыль от ВС
СЕйчас назаказывали на ae.com
clinique
16.01.2010, 02:26
ты о чем?
сейчас на первом обсуждают этот фильм, http://tv.**********/broadcast.xml?id=20544452
я заказываю :073:
пока тока через знакомую
т.к. карты виза нетуть
Получила на днях посыль от ВС
СЕйчас назаказывали на ae.com
так так, а если кредитка есть, то есть магазы, которые в раше доставят?? за инфу готова предоставить карту:004:, чтобы без посредников;)
varvaralara
16.01.2010, 02:32
ну это видимо по мотивам "Все умрут, а я останусь"
clinique
16.01.2010, 02:33
Понятно...
я промазала, не знаю есть ли результат..жаль не сфотала перед началом...
Ща купила средство дешевле в несколько раз. но тоже на основе лука..
clinique
16.01.2010, 02:36
так так, а если кредитка есть, то есть магазы, которые в раше доставят?? за инфу готова предоставить карту:004:, чтобы без посредников;)
:065: я без посредников, через знакомую, она просто делется карточкой, а я ей просто денежку перевожу ей (у меня визы нет, есть просто маэстро)
викториясикретс
ae.com
asos.com
еще вещи сейловский http://www.mjrsales.com/ , можно нарыть хорошие вещи за копейки с викториясикретс
я правда тоже только учусь:073:
и сама еще заказ не делала, все со знакомой
clinique
16.01.2010, 02:36
ну это видимо по мотивам "Все умрут, а я останусь"
да, он самый
clinique
16.01.2010, 02:38
Могу хвастануть полученными вещами, правда в основном сестры, я заказала на Вике по скромному :))
:065: я без посредников, через знакомую, она просто делется карточкой, а я ей просто денежку перевожу ей (у меня визы нет, есть просто маэстро)
викториясикретс
ae.com
asos.com
еще вещи сейловский http://www.mjrsales.com/ , можно нарыть хорошие вещи за копейки с викториясикретс
я правда тоже только учусь:073:
и сама еще заказ не делала, все со знакомой
:flower::099: спасибище!!! пойду изучать, нет, сначала надо пойти поспать)
Спокойной ночки)):support:
Могу хвастануть полученными вещами, правда в основном сестры, я заказала на Вике по скромному :))
давай, будет супер!!
Дюймовкина мать
16.01.2010, 02:42
конечно хотим!!!:080:
поддерживаю!!!:support::support::support::support:
*MARoshka*
16.01.2010, 02:47
и я :support:
Vesnyshka
16.01.2010, 02:49
Ну чего уж там! И я:))
clinique
щааа
Дюймовкина мать
:fifa: ждём....
clinique
http://img-fotki.**********/get/4105/m99996666.1/0_3ecb2_7e7827d3_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/257202/) http://img-fotki.**********/get/4008/m99996666.1/0_3ed30_ab91cb49_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/257328/) http://img-fotki.**********/get/4113/m99996666.1/0_3ed31_7894701f_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/257329/) http://img-fotki.**********/get/4107/m99996666.1/0_3ed32_eb7ecd6a_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/257330/) http://img-fotki.**********/get/4103/m99996666.1/0_3ed33_2875bc4d_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/257331/) http://img-fotki.**********/get/4110/m99996666.1/0_3ed34_f9fa8070_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/257332/) http://img-fotki.**********/get/4102/m99996666.1/0_3ed35_6a913a90_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/257333/) http://img-fotki.**********/get/4009/m99996666.1/0_3ed36_a0ff1f2f_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/257334/) http://img-fotki.**********/get/4106/m99996666.1/0_3ed39_57c4873a_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/257337/)
clinique
16.01.2010, 02:50
+ еще маечки, пару футболочек. Они простенькие. в них не стали фотаться
Дюймовкина мать
16.01.2010, 02:51
Девочки, дать хороший форум по обсуждению самостоятельных покупок в зарубежных магазинах??? я только там и научилась...все очень подробно....
clinique
16.01.2010, 02:52
шопхелп? :))
а че, клевые вещички, я думаю, что и качество у них отменное!! эх, как бы так сказать мужу, что у нас дырища будет в бюджете:010: порэжет же:073: какой-то я шопоголик:065:
Девочки, дать хороший форум по обсуждению самостоятельных покупок в зарубежных магазинах??? я только там и научилась...все очень подробно....
ask:004:
Дюймовкина мать
16.01.2010, 02:54
шопхелп? :))
ага:)
ask:004:
а что такое???:008:
ага:)
а что такое???:008:
"спрашиваешь ,конечно давать", имелось ввиду))
Дюймовкина мать
16.01.2010, 02:56
Машуля, хорошие вещички...:0016:.и цены наверно хорошие???:)
clinique
16.01.2010, 02:57
А еще, у меня стоит браузер Мозила, я что-то такое установила, что у меня англ сайты переводит, ну т.е. слова, наводишь на слова, и вылезает окошечко с его переводом.
Скорее всего это яндекс панель, воть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.