Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Нетерпеливая
15.01.2010, 17:40
ну ваще... интересно, а сами врачи понимают что они и когда делают, и как закрепляется, а как не закрепляется иммунитет :065:
Ну конечно, это мы такие обязательные
а что ж так затянули то?
Мне сразу сказали, что 2 вакцинацию в 3 месяца, тогда был карантин, и получилось мы сделали в 4,5 месяца
Да то Паша болеет, то Яша, то снова Паша....:( После болезни месяц ждем, потом анализы сдаем, блин, три раза сдавали:001:
И вот мы с прививкой:080:
Сегодня температуры нет уже т.т.т.
Niki's MOM
15.01.2010, 17:43
что такм с сосками??? латексные - это желтенькие??? мы тож только их признаем... :001:
так.. кабачок.. легко.. когда и где встречаться бум??? ;) на буднях сможешь меня где-нибудь поймать? :fifa:
от МДМил мамы тож не откажусь.. правда не нужна? :008:
ну вот пишут, шо латекс - зло вселенское:))
МДМил, правда, совсем не нужен:flower: вот, блин, только как пересечься? Я живу на углу Просвещения и Светлановского.. а ты где катаешься на буднях? :)
Мы сделали в среду эувакс. Оказалось, что наша первая прививка (в роддоме) пропала:( Теперь будем типа вторую делать через 3 мес:005:
Как Яшик? Как температура?
с гепатитом решили до года подождать, а там посмотрим
Мы сделали в месяц и в 4 (из-за карантина, должны были в 3)
Юляша, спасибо за книжку - прям клевая:love: Ребенку очень нравятся кораблик и червячок из яблока:flower:
Ну засмущала, Машуня:008::008::008::008: я ж совсем не причем... тока наобещала сама приехать в ваши края и держала книжку у себя в плену два месяца:009:
Niki's MOM
15.01.2010, 17:45
О, увидела!
Ура!:support::support::support:
Анюта, да это ж - счастье! У меня одеть Лёне памперс - задачка не из легких, т.к. он переворачивается на живот, глазом моргнуть не успеешь!
Так и живу, как на пороховой бочке... У кого детки не егозливые - искренне завидую:love:
уговорила, буду наслаждаться!:))
Ох ночки, точнее вечера всё веселее. после ужина молоком и 100гр вэллинга, дракоша поднабрался сил и спать не хотел. Петька заснул быстро.
:023::023::023:
а я вот тут попробовала вместо памперсов трусики Libero, их мне кажется удобнее надевать. и пора уже на четверку переходить.
мы в 3 месяца на 4 перешли, если честно, то они не сильно от 3 отличаются!
как тебе трусики?
Катюша ЕВИ, помнится, ты пробовала какие-то новые либеро, понравились?
девчат муж сказал почту не открывать вирус !!! компы летят ЖУТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообще никакую?
Гы :))
Может, Елисейка притихорился, а потом тебе сразу все выдавать будет через день! Вот как моя, пока с вами тут болтала, она со спины на живот перевернулась:080:, а только 3 дня назад впервые перевернулась с живота на спину!
:))я на все согласна!
Наталья молодец!!!!:support:
:080::080::080:
bmw-luba
15.01.2010, 18:02
вот я мать :065: с больницы пришли себе еду положила сижу ем а мелочь рядом сидит и ноет а я ей вот мама поест а потом играть будем а на время не смотрю :073: а то что доче уже пол часа как есть надо :016: я не думаю. потом глядь время :001: скорей кашу делать . так мелкая с голоду в один присест заглотила всю кашу :019:.
кто смотрел последнего хауса? я уржалась :))
bmw-luba
15.01.2010, 18:04
сейчас у меня на руках сидит сытая довольная всё со стола сметает.
а мы так еще и не ушли.. хозяева в поликлинике застряли... :(
Ален, если наша встреча:love: когда-нибудь состоится( теперь по причине снега:065:), то я передам тебе 2 банки МДМ.. не знала, куда их деть:073:
Катюша ЕВИ, помнится, ты пробовала какие-то новые либеро, понравились?
не помню, видимо, не особо впечатлили. по сей день остаются в лидерах япошки Мериес!!!
а вот недавно купила премиум кеа памперсы, ужасно разочаровалась. че они как воняют??? и еще стали фиолетового света, как будто на них чернила пролили. хорошо маленькую пачку взяла.
не помню, видимо, не особо впечатлили. по сей день остаются в лидерах япошки Мериес!!!
а вот недавно купила премиум кеа памперсы, ужасно разочаровалась. че они как воняют??? и еще стали фиолетового света, как будто на них чернила пролили. хорошо маленькую пачку взяла.
да ладно фиолетовые?????
мне навезли кучу мумиков из финки. а ещё испробовала памперс актив бэби- мягкие, приятные, но каки переодически вытекают - может с размером что не так:009:
bmw-luba
15.01.2010, 18:15
как это фиолетовые :001:
Семён_Пaлыч
15.01.2010, 18:29
:010: Доброе утро!:065:
А чем ты ночью занималась?;)
Ой, я столько всего сделать успеваю - Ники спит, а я ваяю:)
Всем хэллоу! http://www.freesmileys.org/smileys/smiley-whacky090.gif
Ох ночки, точнее вечера всё веселее. после ужина молоком и 100гр вэллинга, дракоша поднабрался сил и спать не хотел. Петька заснул быстро. Лука же спелёнутый тут же переворачивается на живот и песни поёт гусенечкой такой. С третьей попытки он размотался, подполз к спящему брату (дадада, у мужа всё нет времени на сбор второй кроватки:015:) и давай ему нос откручивать и беседу вести. А Петька при этом спит:065: Короче мы раза 4 так Луку оттаскивали, уржались вдоволь.
плюс Адын!
:046::046::046::046: Классно!!!
Петюня терпит-терпит, потом как задаст Лукашке, когда терпение кончится:))
Ну конечно, это мы такие обязательные
Да то Паша болеет, то Яша, то снова Паша....:( После болезни месяц ждем, потом анализы сдаем, блин, три раза сдавали:001:
И вот мы с прививкой:080:
:091::091::091:
Хорошая новость , ура!!!:flower:
Все цитаты растеряла!
Данчика Танюхиного с зубками!!!
Ваню с поползновением!!!
ФСветикам не болеть!!!
clinique
15.01.2010, 18:30
ну вы наболтали опять :065:
у тебя же там дом, если не ошибаюсь!;)
сама съешь?! жадина!:))
Свет, подожди, может к понедельнику уже огурчиком будете!
Выздоравливайте!!!!!!!!
Огурчиком-то мы будем, но будем дома отсиживаться, да и других, чтоб не заразить.
вот это да! оба, вирус? Жалко как! :( выздоравливайте там! в гости, конечно, не надо, даже. если температура в пн будет нормальной. Врача вызвали?
Не, врача мы никогда почти не вызываем.
:( Светуля, выздоравливайте скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Ленок.
ужас... а моя только латексные соски и признает:001:
а мне казалось, они дальше проезжают, чем 240...
жалко, что не приедете! :( поправляйтесь!:flower:
240 -- это наверно по светлановскому? я ж на тореза живу.
ну Ленчик молодчинка прям!!! :support:
вот тоже хотела про трусики написать... но там меньше впитывающего слоя, так что на ночь они уж точно не пойдут...
ничего себе... :010: вы ж не больше нас... нам Либеро (не трусики) 5-8 еще большие... мы пока Памперс носим 4-9, они как-то поменьше... а трусики от 7 кг, я даж не пробую еще мерить (хотя уже купила.. японскую коллекцию... :love:)
А мы носим либеро от 7 кг, но трусики еще не пробовали.
Вот, блин, деть выкакивает нурофеновскую свечку.
Marieshka
15.01.2010, 18:55
ничего себе... :010: вы ж не больше нас... нам Либеро (не трусики) 5-8 еще большие... мы пока Памперс носим 4-9, они как-то поменьше... а трусики от 7 кг, я даж не пробую еще мерить (хотя уже купила.. японскую коллекцию... :love:)
что такм с сосками??? латексные - это желтенькие??? мы тож только их признаем... :001:
так.. кабачок.. легко.. когда и где встречаться бум??? ;) на буднях сможешь меня где-нибудь поймать? :fifa:
от МДМил мамы тож не откажусь.. правда не нужна? :008:
у нас ноги пухлые, и памперсы тройки на ножки давят. трусики мы тоже купили японскую коллекцию)))
о, я тебе тоже мдмилмамы привезу
bmw-luba
15.01.2010, 18:59
у нас ноги пухлые, и памперсы тройки на ножки давят. трусики мы тоже купили японскую коллекцию)))
японская от простой отличается только картинками
да ладно фиолетовые?????
мне навезли кучу мумиков из финки. а ещё испробовала памперс актив бэби- мягкие, приятные, но каки переодически вытекают - может с размером что не так:009:
как это фиолетовые :001:
с фиолетовыми разводами, как в чернила обмакнули. улица Сезам дизайн, блин. такой дизайн, что я аж оторопела сначала, потом разобралась.
Ушастый-Пушистик
15.01.2010, 19:08
Всем привет! Мы тоже купили либеро трусики, оч удобные, а то у нас из памперсв часто какахи убегали :001::))
Marieshka
15.01.2010, 19:08
да просто на них была какая-то скидка в Здоровом малыше, вот муж и купил - на пробу
bmw-luba
15.01.2010, 19:15
да просто на них была какая-то скидка в Здоровом малыше, вот муж и купил - на пробу
да обычно они чуть дороже :016: незнаю почему а тут потой же цене продавали
Niki's MOM
15.01.2010, 19:17
я тока закончила. почему-то Хаус вызвал бешеный треп у Ники. Где-то с середины она начала разговаривать - не то с Хаусом, не то с потолком. Вот до сих пор сидит,болтает, иногда даже ржет. Треп у нее, кстати, носит характер восторженного :))
Хаус как всегда жжет
но больше всего мне понравилось "Я люблю этого человека. Грэгори Хаус, ты выйдешь за меня замуж?" :065:
240 -- это наверно по светлановскому? я ж на тореза живу.
ой, Я че-то туплю. Забыла, действительно, что ты на Тореза. Читаю пл. Мужества и вспоминаю, Что 240 там ходит (через метро). Сорри:flower:
bmw-luba
15.01.2010, 19:28
а у меня 123 под окном ходит
ну вот пишут, шо латекс - зло вселенское:))
МДМил, правда, совсем не нужен:flower: вот, блин, только как пересечься? Я живу на углу Просвещения и Светлановского.. а ты где катаешься на буднях? :)
я нигде не катаюсь... в основном на колясе сейчас.. просто в будни мне проще из двора выехать и соответственно обратно заехать, т.к. десяток машин из сотни все-таки на работу уезжают.. а в выходные (у меня создается такое впечатление) похоже вообще никто из дома не выходит... :010: да и Димуля у меня все-таки в садике, проще доехать бу с одной Маришей... :008:
так что я спецом в твои края приеду... :)) только скажу пару дней и часов, когда тебе удобно, т.к. у меня неделя расписана по часам практически (я вот Маше уже расписала, если не запутала :)))
а про латекс.. ладно.. не буду тогда читать... а то я впечатлительная... :001:
Ален, если наша встреча:love: когда-нибудь состоится( теперь по причине снега:065:), то я передам тебе 2 банки МДМ.. не знала, куда их деть:073:
эх.. девочки.. пора мне тему заводить типа "меняю кабачки на МДМил маму... :046::046::046:
девочки, дорогие, спасибо вам... :flower:
если правда-правда пропадает, то заберу с удовольствием.. у меня какой-то извращенный вкус.. ну нравится мне сия гадость и все тут... :019:
Юльчик.. а встретиться нужно обязательно!!! живем в паре кварталов друг от друга... :010:
а памперсы (Либеро) как раз между ножек и протекают.. поэтому, когда нам подружка предложила Памперс (у них аллергия на попке оявилась), то нам ничего не оставалось как перейти на них.. в них ни разу еще не протекло... хотя мы еще и Хагиссов успели две пачки оприходовать между делом... тож нормально.. зна для Либеро наши ножки не подходят... :)) с сынулей как раз тольк Либеро и пользовались, но он был знатный пухлячок... :love:
да ладно фиолетовые?????
Катюш.. классные??? я про финские... ;)
а то я тут папку в Финку снаряжаю.. про вэллинги и пюрешки ему уже все уши прожужжала.. может и памперсы заодно заказать??? :046:
хотя он ни в какую не хочет на машине.. говорит на автобусе проще... :001:
но эт тогда не шопинг, а не пойми что... :wife:
это да.. но картинки хорошенькие... :fifa:
с фиолетовыми разводами, как в чернила обмакнули. улица Сезам дизайн, блин. такой дизайн, что я аж оторопела сначала, потом разобралась.
да ладно:005: ничё себе шизайнеры развлекаются.
но больше всего мне понравилось "Я люблю этого человека. Грэгори Хаус, ты выйдешь за меня замуж?" :065:
вот это я и имела ввиду:004:
Катюш.. классные??? я про финские... ;)
а то я тут папку в Финку снаряжаю.. про вэллинги и пюрешки ему уже все уши прожужжала.. может и памперсы заодно заказать??? :046:
хотя он ни в какую не хочет на машине.. говорит на автобусе проще... :001:
но эт тогда не шопинг, а не пойми что... :wife:
они дешёвые, жестковаты, большие, но зато не протекают. я на ночь их одеваю им.
да у нас к пол-ке не подойти, только одно колесо по колее от машин,а второе по верху этой колеи:010: чесслово на фитнесс выходим гулять, попа болит,:017: красота!
да.. мы знаем про вашу поликлинику (вначале Королева, да ;)) мы туда с сынулей на процедурки ездим... а от вашей мы еще к Собесу по сугробам пробирались, т.к. приехали на машине. а у собеса тож не убрано :010: в итоге бросили машину на Королева и по сугробам, по сугробам... :015: но у нашей тож ненамного лучше (на Серебристом), но к ней, если от Байконурской идти, то вообще красота, там ВЕСЬ двор убран, при том и тротуар (правда узенький) и проезжая часть... :019:
они дешёвые, жестковаты, большие, но зато не протекают. я на ночь их одеваю им.
ну раз дешевые и не промокают - значит отличные!!! :support: надо брать... :))
все.. в списочек написала... папка точно пристукнет... :010:
хотя может все-таки надоест ему и отправит меня саму визу делать... чего собственно я и добиваюсь... :046:
ну раз дешевые и не промокают - значит отличные!!! :support: надо брать... :))
все.. в списочек написала... папка точно пристукнет... :010:
хотя может все-таки надоест ему и отправит меня саму визу делать... чего собственно я и добиваюсь... :046:
ценник нашла на бигпачке - 4-85евро:073:
:010: у нас за такие деньги и 20 штук не купишь... :010:
ясненько! я покупаю памперс актив бэби! пока нравятся!
а у мериесов резиночка есть?
да ладно фиолетовые?????
у меня завтра Илья в финку едет, заказала ему подгузов купить!
блин, у меня в матриксе нет еще на русском, а на торренте меня нет, где его еще можно взять?:010:
блин, у меня в матриксе нет еще на русском, а на торренте меня нет, где его еще можно взять?:010:
вконтакте (http://vkontakte.ru/club14555) - где ж ещё:004:
Ага! Мы начинаем с кабачка, т.к. крупняки. Потом фрукты, потом каша и только потом соки. Поить по желанию просто водой:005:
И я не удержалась, не дождалась полного пятимесячья. дала сейчас картошку из баночки ложечку,:010: Саня такое лицо состоил:
http://s59.radikal.ru/i164/1001/c1/65059e5aa255.jpg (http://www.radikal.ru)
а потом поел молока немного и отрубился) завтра уже эту баночку нельзя давать, верно?
Грегори Хаус, выходи за меня! :flower:
ясненько! я покупаю памперс актив бэби! пока нравятся!
а у мериесов резиночка есть?
у меня завтра Илья в финку едет, заказала ему подгузов купить!
у них начиная с Мки она появляется, как и Гунов.
с мумиками?
а потом поел молока немного и отрубился) завтра уже эту баночку нельзя давать, верно?
прикольный такой :love:
Почему нельзя? Что на банке написано? У меня на Семпере написано хранить открытой 48 часов.
:
у кого там мысли сходятся? :073:
прикольный такой :love:
Почему нельзя? Что на банке написано? У меня на Семпере написано хранить открытой 48 часов.
ну да, можно хранить открытой 24 часа. значит завтра еще дадим, и сама остальное доем. а что лучше gerber или semper или нутриция:009:
ну да, можно хранить открытой 24 часа. значит завтра еще дадим, и сама остальное доем. а что лучше gerber или semper или нутриция:009:
имхо, гербер. Но я даю семпер :065:
я купила гербер, если нормально дальше пойдет, так и будем его давать. :004: а почему не гербер даешь?
clinique
15.01.2010, 21:12
:080::080::080::080: Как здорово! Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Моя вот сегодня в кроватке лежа на спине умудрилась перевернуться на 180 градусов
мы уже так давно вертимся :073:
clinique
15.01.2010, 21:18
Вот тут (http://kp.ru/daily/24413.3/585784) статейка одна...жуть...
начала читать, потом думаю, да ну нафиг, у нас соска не дешевка, надеюсь, что все ок :065:
Niki's MOM
15.01.2010, 21:24
Ален, нацитировала, а твое потеряла, напишу в личку
Грегори Хаус, выходи за меня! :flower:
у кого там мысли сходятся? :073:
нам и положено, коллега:014:
я купила гербер, если нормально дальше пойдет, так и будем его давать. :004: а почему не гербер даешь?
мне семпер не понравился - густой очень...
начала читать, потом думаю, да ну нафиг, у нас соска не дешевка, надеюсь, что все ок :065:
у вас одна соска?
МамаТаняСынаВанечки
15.01.2010, 21:26
девочки!!!!! Представляете!!! Сегодня сделала тест на беременность - ну. так проверить на всякий случай. И Увидела 2 полоски - хожу в шоке. Нашему Ванятке еще и 5 месяцев не исполнилось, неужели опять?????? Вы бы как отреагировали??? Я вот даже не знаю, что делать, радоваться???? Как представлю эту эпопею с УЗИ, врачами, предродовыми палатами АААААААААААААААААААААААААА!!!!
clinique
15.01.2010, 21:30
а хде покупаете? а то у меня муж два раза гонял..и типо тока дорогие пачки видел, так без памперов и вернулся :065:
clinique
15.01.2010, 21:32
у вас одна соска?
3 шт
а хде покупаете? а то у меня муж два раза гонял..и типо тока дорогие пачки видел, так без памперов и вернулся :065:
я не знаю точно. мне родители их возят в пакетах призмовских;)
clinique
15.01.2010, 21:35
девочки!!!!! Представляете!!! Сегодня сделала тест на беременность - ну. так проверить на всякий случай. И Увидела 2 полоски - хожу в шоке. Нашему Ванятке еще и 5 месяцев не исполнилось, неужели опять?????? Вы бы как отреагировали??? Я вот даже не знаю, что делать, радоваться???? Как представлю эту эпопею с УЗИ, врачами, предродовыми палатами АААААААААААААААААААААААААА!!!!
:065: мдя. я даже не представляю, если увижу вторую полосу...
мама дорохая....
clinique
15.01.2010, 21:35
я не знаю точно. мне родители их возят в пакетах призмовских;)
поняяятно :065:
муж там был, говорит не видел...
апоЖ с приключениями
15.01.2010, 21:38
потрясающая логика:046:
вот это да :001: с другой стороны уже не будет столько вопросов и нервов) вот сил только откуда бы взять.
varvaralara
15.01.2010, 21:49
хоть это и страшновато, я бы обрадовалась!!!
хотя как вспомню все эти беременные страхи...
У вас ГВ? Интересно тест не может ошибиться при ГВ?
Дюймовкина мать
15.01.2010, 21:58
Мы тоже второй день на прикорме....педиатр сказала, что гармонично развиваемся и пока каши нам не нужны...начали с монокабачка "Бабушкино лукошко" ..кстати...вкусненькое...и Алинка хорошо кушает...пока съели сегодня 2 ложечки...будем увеличивать дозу...нам нравится!!!
Niki's MOM
15.01.2010, 22:03
а нам очень понравилась их цветная капуста :)
пойду принимать гостей. Дочь - с истерикой на час - уложена.. самое время...:065:
А мы пойдем кушать печеное яблочко.
У вас ГВ? Интересно тест не может ошибиться при ГВ?
фиг знает, все-таки тест на уровень ХГЧ реагирует. а при лактации повышен пролактин и окситоцин
а мы еди молочную кашу, уже разведённую, да ещё и с шиповником...30 лет сковородок мне:001::065:
varvaralara
15.01.2010, 22:22
девочки, нужен коллективный разум! 22 получаю финскую визу исобираюсь съездить,открыть сразу же. Что нужно покупать из детского? Памперзы за 5 евро уже записала, как они называются? Что из детского питания покупать и какие фирмы лучше? Никто не знает где рядом с Лаппой есть торговые центры с детскими товарами?
Пюрешка не задалась -- срыгнули.
Вот в чем вопрос? Что подарить малышу на полугодовасие?
Какие есть игрухи которые нельзя пропустить в малышовом развитии?
Семён_Пaлыч
15.01.2010, 22:41
Хеллоу!!!
Я скоро (с пнд) буду очень редким гостем в инете, не обижайтесь:008:
но у меня скопилась такая куча дел:001::001:
да+ноут глючит, отключается часто:008:, сдадим в ремонт
у нас Гербер со скрипом идет, как-то не очень.
Мы такое лицо делаем , как будто лимон едим:065:
а мы еди молочную кашу, уже разведённую, да ещё и с шиповником...30 лет сковородок мне:001::065:
Катюня, помнишь ты про МЫ говорила:))
И я мыкаю все время:)
Молодцы!! мы-то только брокколи чуть-чуть и кашу гречневую.
Вступила в группу Хауса, ночью мб посмотрю:fifa:
Семён_Пaлыч
15.01.2010, 22:41
Сложный вопрос:016:
девочки, нужен коллективный разум! 22 получаю финскую визу исобираюсь съездить,открыть сразу же. Что нужно покупать из детского? Памперзы за 5 евро уже записала, как они называются? Что из детского питания покупать и какие фирмы лучше? Никто не знает где рядом с Лаппой есть торговые центры с детскими товарами?
про магазины вот. (http://www.go-shopping.fi/index.php?navi02=lappeenranta)
про товары - мне везли каши и веллинги нутриция, как тут (http://vkontakte.ru/photo-4279595_123204842). пюрехи разных фирм - семпер, нестле, нутриция и проч. памперсы типа таких (http://vkontakte.ru/photo-2208454_144531161).
Катюня, помнишь ты про МЫ говорила:))
И я мыкаю все время:)
Молодцы!! мы-то только брокколи чуть-чуть и кашу гречневую.
Вступила в группу Хауса, ночью мб посмотрю:fifa:
прикол в том, что тут про мы всё верно - ибо за детьми доедаю я - так что МЫ втроём её едим:019: а папа за детьми тыкву-картошку-капусту доедает:004:
про памперсы я не утверждаю, что они 5 евро стоят - просто ценник приклееный был. может он и от какого другого товара...
потрясающая логика:046:
С логикой у меня тьфу-тьфу-тьфу :004:
Просто не нашла у нас гербера. Только семпер и местные.
varvaralara
15.01.2010, 22:57
про товары - мне везли каши и веллинги нутриция, как тут (http://vkontakte.ru/photo-4279595_123204842). пюрехи разных фирм - семпер, нестле, нутриция и проч. памперсы типа таких (http://vkontakte.ru/photo-2208454_144531161).
спасибо!!! а что больше понравилось из пюрешек и каш? или дети все едят?
спасибо!!! а что больше понравилось из пюрешек и каш? или дети все едят?
мои всеядны абсолютно, как выяснилось. пюрешки от нестле (там такие голубые медведи нарисованы) они пожиже - кому как в общем.
апоЖ с приключениями
15.01.2010, 23:11
Хеллоу!!!
но у меня скопилась такая куча дел:001::001:
да+ноут глючит, отключается часто:008:, сдадим в ремонт
ну вот Семён Семёныч:(, т.е. Палыч
не могу сказать, что это нельзя пропустить, просто игрушка вызвала у ребенка интерес, что для нас немаловажно. :)
моя дочь с огромным удовольствием общается с собакой Фредом. Лена грызет ему уши, а он лает. Идиллия. Может быть, потом начнет за щенком ползать, как и было задумано? :)
Хеллоу!!!
ёлы-палы!:(
*MARoshka*
15.01.2010, 23:16
про памперсы я не утверждаю, что они 5 евро стоят - просто ценник приклееный был. может он и от какого другого товара...
скорее всего...;)
тока вчера там была... дешевле 12 Эвро не видала.....:fifa:
И я не удержалась, не дождалась полного пятимесячья. дала сейчас картошку из баночки ложечку,:010: Саня такое лицо состоил:
:))явно не в восторге!
у них начиная с Мки она появляется, как и Гунов.
с мумиками?
:016:с какими мумиками?
Ого!!!! Если бы я второго ребенка хотела, то радовалась бы ОЧЕНЬ! Мне нравилось с пузенем ходить!:love: А поскольку я не планирую, то для меня это было бы шоком!:065: А вообще прикольно смотреть на погодок!:love::love::love:
Vesnyshka
15.01.2010, 23:29
Поздравляю!!!:flower:
Ванюша просто молодец!
:flower:
Поздравляю, а вы как ползаете? ручками перемезщаетесь перед?
мы головушкой отталкиваемся и попу ввер, а потом продвигаемся вперед)) я все хочу на видео заснять:004::004:
Он ручками перебирает, а ножками толкается. И ногда голова перевешивает и мы в позе страуса продолжаем бороздить просоторы.:)Не на корачках...
:080::080::080:молодец, Ванюшка!!!!
чувствую, что когда Елисей ползать начнет, детки уже побегут!:))
Нюся, не наговаривай на Президента!;)
он у тебя может сначала пойдет, а потом поползет.
Vesnyshka
15.01.2010, 23:31
Мама Таня!!!
Ты самая счастливая!!!
Я так мечтаю о погодках!
Но увы, не имею возможности...
Вы обязательно справитесь!
Дюймовкина мать
15.01.2010, 23:33
Хеллоу!!!
:(
:
это я Борщика про финские подгузы спрашивала. есть там такие с мумийтроллями :)
bmw-luba
15.01.2010, 23:51
:love: стесняюсь спросить а на меня одну пачку памперсов за 5евро не привезёшь ?
clinique
15.01.2010, 23:53
сайт про магазы я такой тоже знаю, но нам он не помог, ну не нашли мы памперы за 5 уёв :065:
bmw-luba
15.01.2010, 23:55
а где бы уточнить ??????
Сися на ножке
15.01.2010, 23:57
Девочки, привето!
а кто у нас беременны? говорят несколько человек:love::love::love:кто эти счастливицы:008:
я хочу лично каждую поздравить!!!:flower:
а у меня по прежнему нет времени на инет:004: и видимо не будет:004:
Симу подменили:015::001: с 19 до 00 30 не спит, орет, требует на ручки, песенки и посмотреть в окно на спящие машинки:065::001:
bmw-luba
15.01.2010, 23:57
скорее всего...;)
тока вчера там была... дешевле 12 Эвро не видала.....:fifa:
:001: за такие я и тут куплю
bmw-luba
15.01.2010, 23:59
:))явно не в восторге!
Ого!!!! Если бы я второго ребенка хотела, то радовалась бы ОЧЕНЬ! Мне нравилось с пузенем ходить!:love: А поскольку я не планирую, то для меня это было бы шоком!:065: А вообще прикольно смотреть на погодок!:love::love::love:
а почему не планируешь ??????????
а где бы уточнить ??????
а может,:005: в топике Финляндия -столица Швеции?
а кто у нас беременны? говорят несколько человек:love::love::love:кто эти счастливицы:008:
я хочу лично каждую поздравить!!!:flower:
кто говорит? где говорит?:001:
Сися на ножке
16.01.2010, 00:06
кто говорит? где говорит?:001:
:065: тебе то и не знать где:004:
птичка весточку принесла:065:
говорит и ты в их числе:)):065:
Мы тоже второй день на прикорме....педиатр сказала, что гармонично развиваемся и пока каши нам не нужны...начали с монокабачка "Бабушкино лукошко" ..кстати...вкусненькое...и Алинка хорошо кушает...пока съели сегодня 2 ложечки...будем увеличивать дозу...нам нравится!!!
Здорово :) молодец какая Алиночка :love:
:065: тебе то и не знать где:004:
птичка весточку принесла:065:
говорит и ты в их числе:)):065:
ты этой птичке по клюву постучи и перья из хвоста повыдёргивай:004: и вообще - зима на улице, какие птички:065:
Сися на ножке
16.01.2010, 00:27
ты этой птичке по клюву постучи и перья из хвоста повыдёргивай:004: и вообще - зима на улице, какие птички:065:
ой, ой, ой:001::065:ухожу в подполье:065:а то все разболтаю:073:
ой, ой, ой:001::065:ухожу в подполье:065:а то все разболтаю:073:
я так понимаю, что есть что разбалтывать?:004: я вот тоже хочу еще пузанчиком походить, ТТТ ни разу ничего не беспокоило, не отекала, не работала с 5 месяца, гуляла по 4 часа, ляпота!! одно меня только смущало немного - я себя сдерживала в покупах одежды:008: и рожалось легко, 20 часов схваток, а потом за 3 часа в родилке родили:008: в общем я не против повтора пару раз:004:
irishka-spb
16.01.2010, 00:56
я так понимаю, что есть что разбалтывать?:004: я вот тоже хочу еще пузанчиком походить, ТТТ ни разу ничего не беспокоило, не отекала, не работала с 5 месяца, гуляла по 4 часа, ляпота!! одно меня только смущало немного - я себя сдерживала в покупах одежды:008: и рожалось легко, 20 часов схваток, а потом за 3 часа в родилке родили:008: в общем я не против повтора пару раз:004:
И я хочу! Только мальчонку на сей раз! Вот только погодок мне как то страшно, надо чуток подождать и снова в бой! Куклу для Натуськи сделать!
bmw-luba
16.01.2010, 00:58
:046: а ты думаешь что так будет всегда :)) ха-ха-ха
Дюймовкина мать
16.01.2010, 01:02
;) будет еще легче....
bmw-luba
16.01.2010, 01:02
И я хочу! Только мальчонку на сей раз! Вот только погодок мне как то страшно, надо чуток подождать и снова в бой! Куклу для Натуськи сделать!
в первую беременность я очень хотела дочу родила сына потом хотела сына родила дочу в третий раз ну ооочень хотела сына и чуть не померла когда сказали что опять доча. ВЫВОД" если хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах ":))
ага
:001::008:глупо, да?
bmw-luba
16.01.2010, 01:03
;) будет еще легче....
ага это ты мне ??? :)) у меня их трое :004: я так бы не сказала
bmw-luba
16.01.2010, 01:05
ага
:001::008:глупо, да?
нет не глупо у всех по разному. просто не надейся что так будет всегда.
irishka-spb
16.01.2010, 01:06
;) будет еще легче....
говорят быстрее, но больнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.