Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 21:26
ну я просто у этого осла рога увидела... может и осел, рогатый просто.... :073:
был проведен осмотр осло-быка... рогов нет, только уши... посему у нас осел и точка:065:... может вам другого зверя вместо осла к коробку сунули:073:
О! Я так рада. Недавно думала как раз, почему ты молчишь. Думала не понравилось
А как я рада что есть опытный советчик:flower::fifa:
Жду новых реккомендаций (про маску и крем для ног записано)
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 21:27
спроси у Анчузанны, я уже не помню где она в Питере брала;)
роюсь... как найду свисну:004:
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 21:35
я покупала тут (http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/ahava/)
в этом же месте, как я понимаю, девочки в ОЗ покупают НО в 2 раза дешевле:065:... так что в ОЗ идти однозначно... но масла тут нет на данный момент
Кать, тебе 23 :004:
До 25 я вообще ничего не делала с собой
вспомнила как мы с подругай в ебипет ездили, в аэропорту в дютике накупили себе кремов шанель для молодой кожи. мазались весь отпуск и не могли допереть, почему у нас фэйсы такие зелёные - а у кремов спф60 был оказывается:065:
я покупала тут (http://deadsea-cosmetics.ru/catalog/ahava/)
в этом же месте, как я понимаю, девочки в ОЗ покупают НО в 2 раза дешевле:065:... так что в ОЗ идти однозначно... но масла тут нет на данный момент
пойду оз посмотрю, надо хоть следующую будет не пропустить, вдруг масло будет.:005:
пошла Маргошу смотреть, с мелким на руках, 4 зуба - это слишком:001:
santanya
02.02.2010, 21:58
Масло (http://ahava.co.il/?CategoryID=210&ArticleID=156#Item156) для тела. Обажжаю
я в боди шопе масло для тела покупаю
А в Израиле косметика крутанская!
мне мама с сестрой привозили осенью-все клевое
Я holy land пользуюсь, очень хорошая профессиональная косметика
вспомнила как мы с подругай в ебипет ездили, в аэропорту в дютике накупили себе кремов шанель для молодой кожи. мазались весь отпуск и не могли допереть, почему у нас фэйсы такие зелёные - а у кремов спф60 был оказывается:065:
:046::046::046:
santanya
02.02.2010, 22:01
а вас зубастые дети за сиськи не кусают?:008::008::008:
мне например это совсем не нра:015:
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 22:09
я в боди шопе масло для тела покупаю
А в Израиле косметика крутанская!
мне мама с сестрой привозили осенью-все клевое
Я holy land пользуюсь, очень хорошая профессиональная косметика
что за бодишоп?:009:
что за бодишоп?:009:
вот (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=The+Body+Shop)
Еленка_spb
02.02.2010, 22:32
а можно фото:008: я просто уверена, что люди, которые ничего не делают, часто просто прекрасно и без этого всего выглядят. вот мама у меня 51 год. ни одной морщинки на лице, только бровки ходит делать и краситься, а сестра так вообще в салоны не ходит, но выглядит на 25 в свои 30)) (разница небольшая)):004:
а мне вот подавай маникюр, без него не могу:091::091::091:
фото меня или кожи? :073: в контакте я есть....
ого!! а когда это было? где лошадь-то взяла?
а может все же у косметолога консультацию взять?
я даже не знаю где хорошие косметологи берутся... :016: а к первому встречному не пойду - лучше пусть будет все как есть :004:
Всем приветик от костяной руки))))))))
+1
я такая же, кремов целая полка, выкидываю почти целые банки с истеченным сроком годности, иногда намажусь чем-нибудь после душа, когда вспомню, а так только лицо мажу кремом раз в день.
эх чую не быть мне в 80 лет гурченко)))))))))))))
ты как там, костяная рука? Как настроение????
Гурченко :001: неееее.... я в 80 лет для начала просто хочу БЫТЬ... ну и пусть бабушкой....хоть смеяться надо мной никто не будет....
был проведен осмотр осло-быка... рогов нет, только уши... посему у нас осел и точка:065:... может вам другого зверя вместо осла к коробку сунули:073:
так... вот теперь придется лезть на шкаф и обследовать нашего ослобыка.... :015:
Vesnyshka
02.02.2010, 22:35
Девочки, привет!
Мы выпали немного из жизни форумчанской.
Ванька- мужик.
Стал САМ засыпать! Не на руках как обычно, а в кроватке.Разве что только днем приходится все-таки поукачивать.
Научился вставать у опоры и даже топает по чуть-чуть.
Смеемся во все 4 зуба, и боюсь что следующие дадут о себе знать очень скоро.
Во Пскове будет Всероссийская Масленица с 7 по 14 февраля!
Предлагаю устроить встречу там!
Мы там работать будем:065:Приезжайте;)
santanya
02.02.2010, 22:43
Девочки, привет!
Мы там работать будем:065:Приезжайте;)
мы на 12,13 и 14 поедем! А Ваньку куда?
Так что - айда новый флэш-моб - весеннее цветение??? :073:
Vesnyshka
02.02.2010, 22:44
мы на 12,13 и 14 поедем! А Ваньку куда?
Я еще сомневаюсь поеду ли я . А Сашка точно поедет.
Vesnyshka
02.02.2010, 22:45
АЙда!;)
АЙда!;)
не, не буду, мне сэйлор моя нравится:004:
жду флэш-моб с губками-поцелуйчиками на 14февраля и с прекрасными мужчинами на 23:073: а потом можно и по девочкам ударить 8 марта:fifa:
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 23:00
вот (http://www.shopping-spb.su/shops2.php?shops_name=The+Body+Shop)
Катя все знает!!!:073:
Девочки, привет!
Ванька- мужик.
Стал САМ засыпать! Не на руках как обычно, а в кроватке.Разве что только днем приходится все-таки поукачивать.
Ну Ванятка дает:010:
Вот это молодец-удалец:love:
bmw-luba
02.02.2010, 23:03
у малого, про себя б не спрашивала :))
:001: ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
Дюймовкина мать
02.02.2010, 23:09
жду флэш-моб с губками-поцелуйчиками на 14февраля и с прекрасными мужчинами на 23:073: а потом можно и по девочкам ударить 8 марта:fifa:
может быть на 14 - одну на всех ? эффектно....я даже знаю , кто нам ее найдет...эту единственную и неповторимую на всех аватарку;)
Еленка_spb
02.02.2010, 23:11
Девочки, привет!
Ванька- мужик.
:010: обалдеть какие вы прогрессивные.... молодец Ванятка!!!! а САМ засыпает - это вообще сказка!!! :love:
вот ты какая!!! сначала айда... потом не айда... :004:
Vesnyshka
02.02.2010, 23:18
Мне тож твоя сэйлор нра!;)
Ну Ванятка дает:010:
Вот это молодец-удалец:love:
:010: обалдеть какие вы прогрессивные.... молодец Ванятка!!!! а САМ засыпает - это вообще сказка!!! :love:
Ой, спасибочки! ОН у меня трудяга-весельчак.:)
Правда со вчерашнего дня у нас концерт:(
АНЧУЗАННА
02.02.2010, 23:20
В честь чего концерт? Зубья?
santanya
02.02.2010, 23:23
может быть на 14 - одну на всех ? эффектно....я даже знаю , кто нам ее найдет...эту единственную и неповторимую на всех аватарку;)
ай лав ю в разных исполнениях !
Vesnyshka
02.02.2010, 23:26
В честь чего концерт? Зубья?
Боюсь, что да... Зубья...:(
апоЖ с приключениями
02.02.2010, 23:29
вы тут всё о морях да о морях....
http://i069.radikal.ru/1002/85/c2731fd3b915.jpg (http://www.radikal.ru)
не цитируйте, плиз...
Marieshka
02.02.2010, 23:32
вы тут всё о морях да о морях....
не цитируйте, плиз...
афродита
предлагаю всё-таки губёхи. я тут как раз недавно для работы поеасохраняла красоты:004:
вот ты какая!!! сначала айда... потом не айда... :004:
да чё-то нету цветочного настроения:005:
Девы привет :) Забежала на минуточку, завтра великий день - лечу в ночь домой в Питер!!! ураааа!!!
за бортом все еще - 31....
Сегодня слушала про педагогический прикорм и высаживание, девы, шикарно :) Ничего не надо готовить для ребя отдельно, ничего не надо запихивать в рот специально, чистое кресло для кормления.... В общем, я в восторге, в 6 месяцев начнем есть и высаживаться, может и раньше, сын уже у меня с вилки хватает все подряд и в рот себе пихает :)) а чай пить с ним на руках вообще не могу, прямо тянется за кружкой :))
Люблю, целую
апоЖ с приключениями
02.02.2010, 23:42
моя тоже кружку с горячим чаем пытается отнять
Приветики!
Вы тут о морях... Я была только в Египте, когда мне за поступление в Муху родители подарили поездку в тётей и её мужем. Впечатления препоганенькие: скучно и алчные арабы (я ж была такая белая и пышная...)... Надеюсь это лето провести с чадами на даче. Ну, и неплохо бы на Пасху и на Успение скататься в Печоры, однако тут всё зависит от того, появится у нас отукда ни возьмись новый автомобиль ай нет.
Про температуру: нам участковая до 38,5 сбивать не велела (это касается Веры, а Алёше, в связи с его мозгом, сбиваем начиная с 38,2).
А у меня который день дурдом, Вера только на руках. Ночью спит отлично, а весь день скандалит. После больницы понос так и не прошёл, ничего пока не помогает. Наверное, у неё живот болит.
Девы привет :) Забежала на минуточку, завтра великий день - лечу в ночь домой в Питер!!! ураааа!!!
Сегодня слушала про педагогический прикорм и высаживание, девы, шикарно :) Ничего не надо готовить для ребя отдельно, ничего не надо запихивать в рот специально, чистое кресло для кормления.... В общем, я в восторге, в 6 месяцев начнем есть и высаживаться, может и раньше, сын уже у меня с вилки хватает все подряд и в рот себе пихает :)) а чай пить с ним на руках вообще не могу, прямо тянется за кружкой :))
Люблю, целую
о, будем лекции слушать!!
мой тоже все их рук готов выдернуть))и ползаем мы категорически назад, раскачиваясь вперед-назад в такт Леонтьеву:065: мальчишка лишь в загар одетый...:065:обожаю его:love:
мама сказала, что мы с сестрой тоже наза ползали только, а муж вообще не ползал:065:
Колыбельная (http://sasha-bogdanov.livejournal.com/780070.html) в исполнении Анны Герман
Vesnyshka
02.02.2010, 23:52
предлагаю всё-таки губёхи. я тут как раз недавно для работы поеасохраняла красоты:004:
Борщик, забей мне губешек, пожалуйста;):065:
От сказанула:065:
Борщик, забей мне губешек, пожалуйста;):065:
От сказанула:065:
там на всех хватит:ded:
Еленка_spb
02.02.2010, 23:58
Танюха хорошааааа :059:
Люблю, целую
С тебя лекция по приезду!!! Хорошо долететь!!!! Ждем!!!! :flower:
irishka-spb
03.02.2010, 00:09
Добрый вечер, девульки!
Выпала я немного из нашей форумской жизни, инет отключен на компе, вот сейчас у мужа ноут стащила, ааа!
Мы сегодня второй день нормально гуляли, так как в воскресенье она на улице бабушке выдала концерт, видно зубы. Но вот никак не могут вылезти, все набухшее, а вылезать не хотят и ребенок мучается. В четверг собираемся на узи головного мозга ехать, а в субботу я наконец то пойду на повторную процедуру по растяжкам.
Еще мы освоили задн.. передачу, переднюю пока не очень получается.
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 00:16
а как вы думаете памерсы могут "левые" быть?
Приветики!
Вы тут о морях... Я была только в Египте, когда мне за поступление в Муху родители подарили поездку в тётей и её мужем. Впечатления препоганенькие: скучно и алчные арабы (я ж была такая белая и пышная...)... Надеюсь это лето провести с чадами на даче. Ну, и неплохо бы на Пасху и на Успение скататься в Печоры, однако тут всё зависит от того, появится у нас отукда ни возьмись новый автомобиль ай нет.
Про температуру: нам участковая до 38,5 сбивать не велела (это касается Веры, а Алёше, в связи с его мозгом, сбиваем начиная с 38,2).
А у меня который день дурдом, Вера только на руках. Ночью спит отлично, а весь день скандалит. После больницы понос так и не прошёл, ничего пока не помогает. Наверное, у неё живот болит.
Аципол принимали или только хилак
Еленка_spb
03.02.2010, 00:20
раз уж будем флешмобить, хочу такую аву
http://s003.radikal.ru/i202/1002/d2/08e6fdb95848t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1002/d2/08e6fdb95848.jpg.html)
Еленка_spb
03.02.2010, 00:21
мне кажется, могут
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 00:25
Насчет косметики!
Для тела тоже нра Боди шоп, очень нравится серия с маслом моринга:love::love:
А для лица было много и всякого, но сейчас в основном покупаю Ля Рош Посей, тк он гипоаллергенный и для чу кожи подходит.
Нашла, наконец, способ экономии хоть чего-то:065: , тк все время покупала их гиг помады, а тк мажусь все время, то оч.быстро заканчивались. А стоит одна 300-400 р:015:
Так вот купила в детском магазе помаду Морозко рублей за 30. Могу сказать, что они на 90% идентичны! В меру мягкие, но не растекаются, без запаха (я просто терпеть не могу помады с запахом).
Буду теперь Морозко покупать!:017::065:
Ириша-это тебе:004::004::004:
Я так как то с работы ехала;)
:046:Наши люди в булочную на такси не ездят (с)
фото меня или кожи? :073: в контакте я есть....
я даже не знаю где хорошие косметологи берутся... :016: а к первому встречному не пойду - лучше пусть будет все как есть :004:
ты как там, костяная рука? Как настроение????
Гурченко :001: неееее.... я в 80 лет для начала просто хочу БЫТЬ... ну и пусть бабушкой....хоть смеяться надо мной никто не будет....
так... вот теперь придется лезть на шкаф и обследовать нашего ослобыка.... :015:
Ой, нее, я до 80 жить бы не очхотела:008:, до 70 хотела бы, наверное:008:
Старость - не радость и я ее как-то опасаюсь:008: таблетки, маразмы, кости болят......тележки на колесах...пенсия....
Но это мои тараканы и сугубо мое ИМХО:008:
Мне тож твоя сэйлор нра!;)
Сколько уже зубов-то у вас?? 4 или уже больше?:)
А мы беззубики пока что:)
Семён_Пaлыч
Я думаю не подделывают только спички:008:
апоЖ с приключениями
мне кажется, могут
вот и я думаю...., почти полгода вообще никаких проблем не было и вдруг такая жуткая реация.
вот за три дня без памперсов почти всё прошло, только её сегодня в памперс нарядила и через 3 часа опять всё по новой, вчера купили новую большую пачку, надо, наверное, её попробовать, а старую выкинуть:009:
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 00:28
вот и я думаю...., почти полгода вообще никаких проблем не было и вдруг такая жуткая реация.
вот за три дня без памперсов почти всё прошло, только её сегодня в памперс нарядила и через 3 часа опять всё по новой, вчера купили новую большую пачку, надо, наверное, её попробовать, а старую выкинуть:009:
Тань, в Ленте покупали?
Marieshka
03.02.2010, 00:28
Девочки, а вы кто книжки детям покупаете, правда считаете, что от них есть реальная польза - не как от очередного предмета, который можно грызть, а именно как от книжки? Мне правда интересно, так как я не понимаю, что там может понимать ребенок.
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 00:29
Тань, в Ленте покупали?
вчера да, а на которую реакция пошла в "Детях"
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 00:31
вчера да, а на которую реакция пошла в "Детях"
муж, кстати, как раз по дороге в Ленту то и попал в аварию:))
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 00:32
муж, кстати, как раз по дороге в Ленту то и попал в аварию:))
Золотые памперсы у вас
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 00:33
Золотые памперсы у вас
платиновые:065:
*MARoshka*
03.02.2010, 00:34
Всем добрый вечер!!!:flower:
Пробежалась по диагонали и "заразилась" Мертвым морем....:065: ща пойду "закупаться"...:019::))
Красавчика Димона :love: - с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!!
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3327.gif
Насчет "левые" - не знаю, а вот производители попадаются разные... :005: мне вот польские как-то больше нравятся...
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 00:35
Всем добрый вечер!!!:flower:
Насчет "левые" - не знаю, а вот производители попадаются разные... :005: мне вот польские как-то больше нравятся...
на пачке написано что Германия
*MARoshka*
03.02.2010, 00:40
на пачке написано что Германия
:016: черным печатным шрифтом? рядом со сроком годности?
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 00:43
:016: черным печатным шрифтом? рядом со сроком годности?
там не срок годности, а дата изготовления указана, напечано на стыке швов чёрными буквами
Vesnyshka
03.02.2010, 00:45
Сколько уже зубов-то у вас?? 4 или уже больше?:)
А мы беззубики пока что:)
Ага,4.
У вас все впереди:):065:
*MARoshka*
03.02.2010, 00:48
там не срок годности, а дата изготовления указана, напечано на стыке швов чёрными буквами
:009: ну да... это я и имела ввиду...:))
здорово :0016:
это на премиум кэа?
Еленка_spb
03.02.2010, 00:49
Девочки, а вы кто книжки детям покупаете, правда считаете, что от них есть реальная польза - не как от очередного предмета, который можно грызть, а именно как от книжки? Мне правда интересно, так как я не понимаю, что там может понимать ребенок.
ну я покупаю с целью "на будущее" прежде всего, т.к. рано или поздно понимать начнет... а сейчас дочу очень тянет на все книжечки-журнальчики, но там странички рвутся.... рупила несколько книг издательства росмэн - там плотные картонные глянцевые красочные странички - очень любим их рассматривать.... считаю, что любое внимание и занятие с ребенком его развивают.... среди других занятий - почему бы не это?....
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 00:52
:009: ну да... это я и имела ввиду...:))
здорово :0016:
это на премиум кэа?
на них самых
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 00:55
А все уже обзавелись манежами?:008:
Я не хочу кровать-манеж, хочу просто игровую зону....:fifa:
присматриваюсь пока что:016:
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 00:56
Ага,4.
У вас все впереди:):065:
:) Каждый день спрашиваю, где наша мышка с зубиками:))
Мне Никитос только улыбается в ответ:))
нам манеж нафиг не нужен - я его только как загородку использую в разных частях квартиры. а так разницы между манежем и кроваткой не вижу - те же яйца, только сбоку:065:
Лёнька книжки просто обожает - из всех игрушек всегда выберет книжку:004: Чуток их грызёт, но уже научился твердые странички переворачивать!
*MARoshka*
03.02.2010, 01:01
на них самых
Ясно, а вот Active baby мне пока немецкие что-то не попадались...:016:
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 01:03
нам манеж нафиг не нужен - я его только как загородку использую в разных частях квартиры. а так разницы между манежем и кроваткой не вижу - те же яйца, только сбоку:065:
Да ладно:016::010:
Я как раз на такой как у вас глаз положила:016: а ты меня фейсом об тейбл:065:
У нас на полу холодно, я думала, что купить большой манеж с матом (ну или че там посредине), чтобы сидеть, играть и тд.
Ну и чтобы на мин 20 оставить можно было одного ,чаю попить, душ принять:016::016:
santanya
03.02.2010, 01:06
:) Каждый день спрашиваю, где наша мышка с зубиками:))
Мне Никитос только улыбается в ответ:))
зато сиси целы:065:
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 01:07
зато сиси целы:065:
Да сиси-то итак целы:004:
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 01:09
у нас манеж Чикко
santanya
03.02.2010, 01:09
:066:спокойной ночи
я шпать
santanya
03.02.2010, 01:10
Да ладно:016::010:
Я как раз на такой как у вас глаз положила:016: а ты меня фейсом об тейбл:065:
У нас на полу холодно, я думала, что купить большой манеж с матом (ну или че там посредине), чтобы сидеть, играть и тд.
Ну и чтобы на мин 20 оставить можно было одного ,чаю попить, душ принять:016::016:
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 01:15
у нас манеж Чикко
Танюх, расскажи, нравится он тебе?
Сеточка не мешает? Большой?
А ты что без чая и душа живешь?:))
Меня пока отпускают;)
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 01:25
Танюх, расскажи, нравится он тебе?
Сеточка не мешает? Большой?
лично мне оч. нравится а вот Ксюше пока не очень:)) но по тихоньку привыкаем. он большой. сетка удобна тем что я вижу дочь а она меня
http://i072.radikal.ru/1002/1e/fec0e42a6007.jpg (http://www.radikal.ru)
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 01:31
лично мне оч. нравится а вот Ксюше пока не очень:)) но по тихоньку привыкаем. он большой. сетка удобна тем что я вижу дочь а она меня
Вот меня сетка-то и смущает, думала, что видно не очень:016:
Но раз ты говоршь, что нормуль, пойду, подумаю еще, пасибочки:flower::flower:
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 01:32
Спокойной ночи!!!
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 01:32
Вот меня сетка-то и смущает, думала, что видно не очень:016:
Но раз ты говоршь, что нормуль, пойду, подумаю еще, пасибочки:flower::flower:
выше фото добавила
Семён_Пaлыч
03.02.2010, 01:33
/1e/fec0e42a6007.jpg[/img][/url][/URL]
Ой, а красивый-то какой!
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 01:34
Ой, а красивый-то какой!
:)
Marieshka
03.02.2010, 01:36
Мы сегодня тоже собрали манеж наподобие как у Тани. В нашем случае преимущество в том, что в кроватке Дарья во время своих прыжков и поползновений бьется головой о бортики, а тут сеточка - не стукнешься особо
апоЖ с приключениями
03.02.2010, 01:38
Мы сегодня тоже собрали манеж наподобие как у Тани. В нашем случае преимущество в том, что в кроватке Дарья во время своих прыжков и поползновений бьется головой о бортики, а тут сеточка - не стукнешься особо
так в этом и есть преимущество манежей:004:
Marieshka
03.02.2010, 01:40
так в этом и есть преимущество манежей:004:
ну еще и в том, что дети не расползаются во все стороны. Были сегодня в гостях у 7,5 мес. девочки - так она ого-го расползается
irishka-spb
03.02.2010, 02:01
мне кажется, что могут быть :005:
irishka-spb
03.02.2010, 02:06
вас дочитала, теперь со спокойной душой пошла спать
Little green
03.02.2010, 02:45
Люблю, целую
ого, делись инфой! что такое - чистое кресло для кормления, а?
мы высаживаемся, после ого-го-го какого перерыва... с переменным успехом.
Маша, а какую пользу ты ждешь от книжки именно как от книжки? ребенок безусловно понимает чем книжка отличается от погремушки. что он понимает из содержания, не знаю, но уверена, что больше, чем я думаю:)
ну еще и в том, что дети не расползаются во все стороны. Были сегодня в гостях у 7,5 мес. девочки - так она ого-го расползается
мы расползаемся, с манежем, видимо, опоздали.
Мы любим картинки вместе с мамой "читать"
Marieshka
03.02.2010, 02:50
Маша, а какую пользу ты ждешь от книжки именно как от книжки? ребенок безусловно понимает чем книжка отличается от погремушки. что он понимает из содержания, не знаю, но уверена, что больше, чем я думаю:)
мы расползаемся, с манежем, видимо, опоздали.
хм... насчет того, что безусловно понимает... может, это моя Дашка такая... хм... необразованная, но она с книжкой поступает так же, как с погремушкой - то есть грызет и стучит ей и по ней.
Всем привет, я как всегда ночью.
Димона красавчика с пятерочкой
Marieshka
03.02.2010, 02:52
Мы любим картинки вместе с мамой "читать"
эх... не любим мы картинки... с детства - от черно-белых квадратиков и кружочков мы нос воротили, а теперь и книжки "не читаем". Так и вырастет Дарья Денисовна необразованной...спортсменкой какой-нибудь.
Сейчас буду соблазнять любителей стульев СТОККЕ.
Катюха, ты где?
Это мы сегодня у бабушки с дедушкой были, там собрали стульчик.
Marieshka
03.02.2010, 02:52
Всем привет, я как всегда ночью.
Димона красавчика с пятерочкой
привет! а я вот Дашке довязываю костюмчик) скоро хвастаться буду.
Стульчик забавный))) Дениска в нем тоже. А вы уже обувь носите?
Ой! Димульку с пятачком!
Аципол принимали или только хилак
Только Хилак... Аципол уже сейчас давать или после Хилака?
И ещё, прошу вашего совета. У меня кошмар-кошмар с лицом. После родов месяц кожа была - просто загляденье, а потом... Даже не знаю, как охарактеризовать нынешний мой тип кожи, но на ней и камедоны, и жирная она бывает, но если умыться даже просто водой и не намазаться сразу чем-нибудь - всё стягивает и начинает шелушиться, а ещё такие шелушащиеся красные пятна.... уууу.... одно время помогал Бепантен Плюс, потом перестал. Ни один крем из прежде подходивших уже не подходит. А что покупать теперь - не знаю, потому что никак не определю тип кожи. Вот.
Little green
03.02.2010, 02:56
а как вам такая обувка (http://www.robeez.com/0-12-months-Robeez-baby-shoes/Department.aspx?DeptID=299&PriceCat=2&Lang=EN-US)? я смотрю и хочу все их! пока не разобралась, как купить.
Это пинетки, а не обувь. ИМХО
Marieshka
03.02.2010, 02:58
Поменяла аватарку на весеннюю - с прошлой весны из Швейцарии. Там Дарья еще в пузике зажигает)
Marieshka
03.02.2010, 02:59
Это пинетки, а не обувь. ИМХО
согласна. у ботинок на первый шаг должен быть жесткий задник, чтобы щиколотку держать закрепленной
Стульчик забавный))) Дениска в нем тоже. А вы уже обувь носите?
Это парадный костюм, прикупленный в америкосовском магазе, ботинки - пинетки.
Little green
03.02.2010, 03:02
согласна. у ботинок на первый шаг должен быть жесткий задник, чтобы щиколотку держать закрепленной
а вот тут я против. уверена, что первые шаги надо делать босиком. или в максимально мягкой обуви.
Дишампсия
03.02.2010, 03:08
меня дочь с лошадками замучала:wife:и ты туда же:ded:;)
скоро сама сяду на лршадку...большую...что бы ноги у нее не разьехалмсь и спина не прогнулась:010::008:
Ириша-это тебе:004::004::004:
Я так как то с работы ехала;)
Так-так-так... Лошадницы? или случайно верхами оказались? :)
поскольку сама сплю и вижу себя снова на конюшне любимой, спрашиваю в надежде найти родственные души... кстати,там есть такая лошадка у которой ноги точно не разъедутся, а мягкая :019:, как диванчик!
а можно фото:008: я просто уверена, что люди, которые ничего не делают, часто просто прекрасно и без этого всего выглядят. вот мама у меня 51 год. ни одной морщинки на лице, только бровки ходит делать и краситься, а сестра так вообще в салоны не ходит, но выглядит на 25 в свои 30)) (разница небольшая)):004:
а мне вот подавай маникюр, без него не могу:091::091::091:
У меня мама тоже хорошо выглядит, хотя вроде бы ничего не делает (ну,только крем простой для сухой кожи пользует). НО у нее проблемы со здоровьем тянутся с молодости и она всю свою сознательную жизнь не пьет, не курит, ест определенную пищу (не жирную, не соленую, не перченую и т.д.) при этом редко днем сидит-лежит, все хлопочет по хозяйству, и еще старается спать во время ложится. Итого - я склонна думать,что лучшее средство для молодости кожи и хорошего внешнего вида - образ жизни :)
Вот я тоже поняла, что нам не манеж нужен, а ковер на пол, чтоб не на линолеуме ползать, а то одеялко на полу как-то не смотрится, да и ребенку на нем ползать не удобно- ноги проскальзывают.
Если надо на нескольrо минут отлучится на кухню/в туалет, то я в кроватку сажаю.
На море попасть неплохо бы, но как-нибудь проездом из одного интересного места в другое. "Пляжный" отдых не мое, люблю движение. :)
это в мае прошлого года. вот туда хочу снова.
Маша, ты молодец, а я чего-то застряла с вязанием. Все хотела комбинезон связать, вроде как ты Дарье вязала. Срок себе поставила -- конец января. И вот уже почти закончив обнаружила ошибку, так что еще две недели на перевязку уйдет, а там и зима кончится :(.
а вот тут я против. уверена, что первые шаги надо делать босиком. или в максимально мягкой обуви.
"Первые шаги" -- это когда ребенок уже ходит и нуждается в обуви. Причем именно из-за достаточно большой нагрузки надо чтоб как у фигуристов -- носок и пятка жесткие, а лучше чтоб и голеностопный сустав держало.
Дети бывают разные. Дочка очень долго с трудом носила нежесткую обувь -- ноги заплетались, спотыкалась, косолапила.
А Герману может и босиком лучше.
Marieshka
03.02.2010, 10:54
"Первые шаги" -- это когда ребенок уже ходит и нуждается в обуви. Причем именно из-за достаточно большой нагрузки надо чтоб как у фигуристов -- носок и пятка жесткие, а лучше чтоб и голеностопный сустав держало.
Дети бывают разные. Дочка очень долго с трудом носила нежесткую обувь -- ноги заплетались, спотыкалась, косолапила.
А Герману может и босиком лучше.
вот только хотела написать, так Света все уже рассказала. С Добрым утром!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.