Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 20:40
:046::046:А ты и туда ломилась!
только туда и рвалась:065:
блин, мне Голландия не тока из-за этого нра. этого и тут полно
а грибы, говорят, запретили там
блин.я с телефона за вами не успеваю
я тоже не знаю. и похоже, не узнаю, судя по этому:
и этому:
:))да это Ириха наша! Только не спрашивайте, какая!
ну если только так:)), а что есть желающие:009:
ну кто его знает, нас же многие читают! вдруг это будет для кого-то полезной информацией!:))
Karmensita
12.01.2010, 20:43
тык это не гвоздь, это-звездаhttp://s2.rimg.info/857ff954c2bc750bda6d51ba969f8d6e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.36577.html)
Аааа. Опять я все пропустила. Какие планы на полугодовасие?планы будут складываться - в зависимости от КОЛИЧЕСТВА нас и КТО будет. Чтобы, так сказать, учесть все интересы, сделать максимально интересной встречу.
в группе темка есть, там обсуждениятемка темкой, но пока можно ПРОСТО обозначиться- "хочу", или "не хочу"...
О, нас тут группа организуется.
Женщина-оркестр?
у меня за стенкой секс все время. громко. БЕСИТ!
Полагаю надо готовить программки, номером 1 пойдут Танькины рассказы. Почти как повести Белкина.:)
:046::046::046:пора название топика менять! и из детей уходить!
Дюймовкина мать
12.01.2010, 20:44
я прям представила процесс обучения сфинктра самостоятельной работе:065:
:046::046:А ты и туда ломилась!
ЭТО ТОТ, ЧЬЕ ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ:082:
:046::046::046::102::102::102::023::023::023: я уже не могу..пожалейте...:091:
блин.я с телефона за вами не успеваю
:039: расписались....
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 20:46
ну кто его знает, нас же многие читают! вдруг это будет для кого-то полезной информацией!:))
я думаю тому кому надо, знает куда ему идти:))
Niki's MOM
12.01.2010, 20:47
есль б только накурилась:))
Тань, мне кажется, тебе пора садиться за мемуары :)) :flower:
:065::065::065::065::065:
Karmensita
12.01.2010, 20:52
:))да это Ириха наша! Только не спрашивайте, какая!
ну кто его знает, нас же многие читают! вдруг это будет для кого-то полезной информацией!:))http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111429.html)http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111429.html)http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif (http://smiles.33b.ru/smile.111429.html)
:046::046::046::102::102::102::023::023::023: я уже не могу..пожалейте...:091:
:039: расписались....http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif (http://smiles.33b.ru/smile.78860.html)
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 20:53
Тань, мне кажется, тебе пора садиться за мемуары :)) :flower:
я ещё не такая старая как можно подумать:004:
мать, ты чего, а?
я прям представила процесс обучения сфинктра самостоятельной работе:065:
ну типа выдавливать не умеет сама:005::065:
августята-наркоманские ребята:065:
Karmensita
12.01.2010, 21:08
августята-наркоманские ребята:065:нене .. есть августята- только алкогольноунаркоте ребята :065:
Marieshka
12.01.2010, 21:10
Гы-гы! Еще никто не напился и не накурился, а все уже жгут. Мамочки, я как представлю, что будет, когда мы все бросим ГВ.
Меня там запишите, не забудьте, а?
Насчет ресторана-не ресторана - без детей, конечно, проще есть и пить. Но и детьми тоже похвалиться хочется)))
ol-malinka
12.01.2010, 21:11
ага :046:
слух, мои ж научились - хотя тоже никак ссами 4 месца. как пить и жрать стали разнообразней - так сразу.
Насчет ресторана-не ресторана - без детей, конечно, проще есть и пить. Но и детьми тоже похвалиться хочется)))
я если чё - с детями не пойду - не на чем, да и руки у меня тока две - не справлюсь.
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 21:19
у меня собака жрёт Ксюшину рисовую кашу
ol-malinka
12.01.2010, 21:20
Гы-гы! Еще никто не напился и не накурился, а все уже жгут. Мамочки, я как представлю, что будет, когда мы все бросим ГВ.
Дак надо значит устроить две встречи ;)
Девы, геомаг открылась ОЗ ;)
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 21:22
Жди желтые какашки;)
Гы-гы! Еще никто не напился и не накурился, а все уже жгут.
сублимация
мечта августятских мам поскорей убиться вхлам:065:
слух, мои ж научились - хотя тоже никак ссами 4 месца. как пить и жрать стали разнообразней - так сразу.
надеюсь. я ей аюрведик шит даю, помогает реально, но не впихнуть его, хоть и сладкий:009:
гы. погоди, скоро Ксюша на собакину еду покушаться начнет
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 21:24
Жди желтые какашки;)
:))чичас памперс одену тока:))
...августята-наркоманские ребята:065:
нене .. есть августята- только алкогольноунаркоте ребята :065:
:))опять нарываемся на то, чтоб о нас весь ЛВ заговорил!
:065:я боюсь представлять!:065:
На самом деле, я лучше бы без сына на встречу приехала! Так хочется просто расслабиться!
:032:низзззя!
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 21:26
вот это пострашнее будет:001:
Для Кати Стульчик (http://www.urban-baby.ru/product/detskij-stulchik-bloom-nano/)
Дюймовкина мать
12.01.2010, 21:27
Для Кати Стульчик (http://www.urban-baby.ru/product/detskij-stulchik-bloom-nano/)
дешево и сердито:073:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 21:29
На самом деле, я лучше бы без сына на встречу приехала! Так хочется просто расслабиться!
:014:
Karmensita
12.01.2010, 21:29
Насчет ресторана-не ресторана - без детей, конечно, проще есть и пить. Но и детьми тоже похвалиться хочется)))записали.
ну, похвалиться- то каждому есть чем! Только я слабо представляю, чего это за общение- когда у каждой из нас по мелкому на руках. У кого-то орет, у кого-то сиську требует, кому-то спать пора, а кто-то вообще в чужом месте, да еще и где СТОЛЬКО людей - не -по-детски расстроится...
и че мы в таком режиме наобщаемся?
Катюш! тебя тоже на "ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК" ЗАПИСЫВАЮ. Да?;)
Опять всех в гости зовешь. Мало показалось? Аллергию подлечу, тогда .. лечу
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 21:30
Нас с такой репутацией даже в грачи не возьмут:065:
И у нас, по-моему, пока неплохо получается;)
Жди желтые какашки;)
:046::046::046:
:)):)):)):)):))
:014:
:014::014::014:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 21:33
записали.
ну, похвалиться- то каждому есть чем! Только я слабо представляю, чего это за общение- когда у каждой из нас по мелкому на руках. У кого-то орет, у кого-то сиську требует, кому-то спать пора, а кто-то вообще в чужом месте, да еще и где СТОЛЬКО людей - не -по-детски расстроится...
+мульон, к тому же не уверена ,что Ники хочет в ресторан:))
а мы тада в курилку пойдем:042:
ладно, я спать
ааа. еще о насущном:065:скажите плз. если вас пучит от какой то еды, ваших детей тоже? есть такая взаимосвязь?:043:
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 21:36
ладно, я спать
ааа. еще о насущном:065:скажите плз. если вас пучит от какой то еды, ваших детей тоже? есть такая взаимосвязь?:043:
лино у нас нету:))
+мульон, к тому же не уверена ,что Ники хочет в ресторан:))
ага. Ники хочет в амстердам:019:
записали.
Так если большинство без деток соберется, зачем нам тогда устраивать встречу в дет.центре?????
:))ну куда-нибудь возьмут!
;)очень!
Little green
12.01.2010, 21:37
ссылку дайте! я правда пока не очень поняла, что это за игруха такая, но раз все хотят то и мне надо!
сублимация
мечта августятских мам поскорей убиться вхлам:065:
о да
Дюймовкина мать
12.01.2010, 21:39
что посоветуешь для начала взять?
и я что-то ссу с Алиной...как вспомню её последнюю арию:001:...что-то сразу желание отпадает ..хотя похвастаться тоже хочется...:love:
Мне кажется детский центр - это круто, но позже....ближе к году....а с детьми встречаться - лучше в формате "квартирников"
Википедия.
Квартирник — концерт, проводящийся в обычной квартире, в домашних условиях.:065:
:080: да!!!! и это только начало...:ded: (ненавижу этот смайл)....
лино у нас нету:))
а у вашей собаки?:)
о да
о да, бейби. еще чуть-чуть.
Little green
12.01.2010, 21:40
записали.
я бы тоже на встречу выбралась наконец. но у меня без дитя не получится, меня факт его отсутствия и необходимости торопиться напрягает куда больше, чем когда он со мной.
ладно, я спать
меня каждый день пучит от ржаных сухариков, Ельке хоть бы что!
правда до сих пор не какал, причина мне неясна!
Споки ноки!!!
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 21:42
и я что-то ссу с Алиной...как вспомню её последнюю арию:001:...что-то сразу желание отпадает ..хотя похвастаться тоже хочется...:love:
Мне кажется детский центр - это круто, но позже....ближе к году....а с детьми встречаться - лучше в формате "квартирников"
Википедия.
Квартирник — концерт, проводящийся в обычной квартире, в домашних условиях.:065:
:080: да!!!! и это только начало...:ded: (ненавижу этот смайл)....
:046::046::046::046:
"квартирник" - похоже на рок-тусовку;)
Википедия.
Ленка, тебе пора фамилию менять! красиво. Елена Википедия:love:
Википедия.
:)):)):))
:046::046::046:
Marieshka
12.01.2010, 21:43
записали.
свет, я с тобой соглашусь.
думаю, что с дитями будем хорошо весной-летом с колясками гулять)))
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 21:44
У нашей кошки все нормуль;)
:))Точняк:080:!!!
Niki's MOM
12.01.2010, 21:44
я ещё не такая старая как можно подумать:004:
я совсем не намекала :flower:
действительно, у тебя ж еще как минимум 4 страны не охвачено приключениями :))
но-но!:ded: я бы попросила... :))
:046::046::046::046:
"квартирник" - похоже на рок-тусовку;)
так она и есть:090:
реейп ми, май фрееенд
все. ушла. моя пукалка извертелась вся ужо
гутен нахт, наркопьянь:014:
Little green
12.01.2010, 21:47
ладно, я спать
у нас нет.
ага, еще чуть-чуть. и ре начнет соображать, куда это предки ходят с заговорщическим видом...
Дюймовкина мать
12.01.2010, 21:48
:046::046::046: сейчас Женя придет с работы - сейчас предложу ему....Я его фамилию не стала брать...у меня до сих пор фамилия первого мужа....А Женину не стала брать....потому что он пошел лет в 20 с чем и поменял свою красивую фамилию Аникин...на другую...(вообще левую)...чтобы обмануть ФМС - получить новый загранпаспорт и уехать в Израиль (откуда его депортировали)... не уехал...со мной познакомился..:065: и спрашивается - зачем мне его левая фамилия???.....так о чем это я????:009:....ааааа.....да......Елена Википедия....звучит...:love:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 21:51
так она и есть:090:
май фрееенд
все. ушла. моя пукалка извертелась вся ужо
гутен нахт, наркопьянь:014:
Для этого мы должны встретиться:073::073:
Little green
12.01.2010, 21:52
думаю, что с дитями будем хорошо весной-летом с колясками гулять)))
ты это весну-лето имеешь в виду? ту, когда они ходить учиться будут?... ну-ну...
:046::046::046: сейчас Женя придет с работы - сейчас предложу ему....Я его фамилию не стала брать...у меня до сих пор фамилия первого мужа....А Женину не стала брать....потому что он пошел лет в 20 с чем и поменял свою красивую фамилию Аникин...на другую...(вообще левую)...чтобы обмануть ФМС - получить новый загранпаспорт и уехать в Израиль (откуда его депортировали)... не уехал...со мной познакомился..:065: и спрашивается - зачем мне его левая фамилия???.....так о чем это я????:009:....ааааа.....да......Елена Википедия....звучит...:love:
ого. а как с помощью фамилии можно в израиль поехать?
Karmensita
12.01.2010, 21:54
Опять всех в гости зовешь. Мало показалось? Аллергию подлечу, тогда .. лечуна этот раз , Светусь, лететь надо будет не ко мне с моим котом - твоим аллергеном :065:.:) так что тебя записываем ;)( в кабаке котов нема )
Так если большинство без деток соберется, зачем нам тогда устраивать встречу в дет.центре?????
:))ну куда-нибудь возьмут!
;)очень!дет центр- потом... через годик;)...
я бы тоже на встречу выбралась наконец. но у меня без дитя не получится, меня факт его отсутствия и необходимости торопиться напрягает куда больше, чем когда он со мной.выбирайся, как получится.
думаю, что с дитями будем хорошо весной-летом с колясками гулять)))со :flower::flower:глашася со мной, Маш!
да он мне тоже нравится.
Marieshka
12.01.2010, 21:57
ты это весну-лето имеешь в виду? ту, когда они ходить учиться будут?... ну-ну...
ну ок, дождемся, когда детям будет по 18 лет и они будут привозить нас в ресторан, чтобы мы могли выпить, а не сидеть за рулем
Дюймовкина мать
12.01.2010, 21:57
ого. а как с помощью фамилии можно в израиль поехать?
ну это...было давно в 2003 году...когда еще визы были....просто депортированный Аникин был занесен в базы в Израиле....как преступник, проживающий на территории государства Израиль нелегально....и поэтому депортированный на Родину...а с новой фамилией и с новым паспортом и соответственно с новой визой - у него был шанс вернуться в Израиль снова....:065: но я у него отняла этот шанс:008:
Marieshka
12.01.2010, 21:58
со :flower::flower:глашася со мной, Маш!
со-глашаюсь)))
а в какой кабак-то пойдем?
:)):)):))прикольно!
дет центр- потом... через годик;)...
согласная я!:)
да он мне тоже нравится.
берешь?;)
выскажусь сразу, только не в Садко, наелась я уже там!:)) Хочется чего-то нового!:073:
Karmensita
12.01.2010, 22:10
ну ок, дождемся, когда детям будет по 18 лет и они будут привозить нас в ресторан, чтобы мы могли выпить, а не сидеть за рулем
со-глашаюсь)))
выскажусь сразу, только не в Садко, наелась я уже там!:)) Хочется чего-то нового!:073:
ВОТ!!! и Я ПРО ТО ЖЕ!!!что-то надо другое.. Классное и подходящее. Бум искать;)
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 22:13
и этого тоже обязательно дождёмся
берешь?;)
да нет пока. куда торопится.
апоЖ с приключениями
12.01.2010, 22:14
только не в Садко:065:, так что +1
Little green
12.01.2010, 22:19
хочу так!
ну это...было давно в 2003 году...когда еще визы были....просто депортированный Аникин был занесен в базы в Израиле....как преступник, проживающий на территории государства Израиль нелегально....и поэтому депортированный на Родину...а с новой фамилией и с новым паспортом и соответственно с новой визой - у него был шанс вернуться в Израиль снова....:065: но я у него отняла этот шанс:008:
эка его в израиль тянуло...
irishka-spb
12.01.2010, 22:28
и погорячее? :))
Дюймовкина мать
12.01.2010, 22:28
эка его в израиль тянуло...
Хотя сейчас он мне говорит, что Израиль - не страна его мечты...:065:
Little green
12.01.2010, 22:31
Хотя сейчас он мне говорит, что Израиль - не страна его мечты...:065:
а я хочу в израиле проводить зимы. вот моя мечта.
дешево и сердито:073:
Опс... А мне дизайн понравился.
записали.
В таком режиме не пообщаться. Уж на что у меня Денисыч спокойно ко всему относится, и тот последний раз разорался не по-детски.
Но я все свое ношу с собой.
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 22:37
Опс... А мне дизайн понравился.
Не, ничего такой стульчик;)
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 22:38
Ничего себе:065:
Между прочим, раз дети дома остаются, тогда можем без детской комнаты выбирать кабак:fifa:
Выбор шире;)
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 22:39
и этого тоже обязательно дождёмся
+1;)
ol-malinka
12.01.2010, 22:41
Википедия.
Какое хорошее слово. Первый раз такое слышу
ol-malinka
12.01.2010, 22:43
Наташ, ты права на все 100
ol-malinka
12.01.2010, 22:48
ого, ничего себе
Еще как звучит
ссылку дайте! я правда пока не очень поняла, что это за игруха такая, но раз все хотят то и мне надо!
Вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2237581)
ol-malinka
12.01.2010, 22:51
ВОТ!!! и Я ПРО ТО ЖЕ!!!что-то надо другое.. Классное и подходящее. Бум искать;)
Да-Да, надо что-то другое
Лен, ща ссылку вставлю организатора. Там серия беби отличается только количеством и серией (морская и ферма).
принцип одинаковый только в беби си там морские крабики, рыбки и они надеваются на 1 полусферу, а в беби фарм там зверюшек надо составлять из двух частей (двух полусфер), которые магнитятся между собой. на мой взгляд беби фарм познавательнее.
На мой взгляд, чем больше деталей, тем лучше и интереснее, поэтому сейчас заказала беби фарм с максимальным количеством деталек. На этом остановлюсь, а там видно будет как понравится ребетенышу.
Женя Тайпан
12.01.2010, 22:54
Между прочим, раз дети дома остаются, тогда можем без детской комнаты выбирать кабак:fifa:
Выбор шире;)
Айвенго вам как?
А че. дети у всех пристроены? У меня походу наоборот сейчас хвостик будет чаще чем хотелось бы.
я бы тоже на встречу выбралась наконец. но у меня без дитя не получится, меня факт его отсутствия и необходимости торопиться напрягает куда больше, чем когда он со мной.
+1
И в центр я с детем на метро пока не рискую, а муж с ним сидеть в машине и меня ждать отказался.
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:10
А че. дети у всех пристроены? У меня походу наоборот сейчас хвостик будет чаще чем хотелось бы.
Это же все по желанию и все обсуждается, будем искать компромисс, чтобы комфортно всем было:flower:
Я-то вообще только в выходные могу:008:
Так что, если что, то я с вами в другой раз;)
мы вчера ели куру, фаршированную блинами,ммммм
еще девчонкам на втрече рассказалала про курицу в кисло-сладком соусе(апельсиновом, оч. простой рецепт)
а сегодня у нас на ужин банальный винегрет
:010::010::010:
я но Новый год сподобилась просто овощами курицу набить.. до этого "высшим пилотажем" были только набитые ножки.. но такое... :010:
Маш... а дай, пожалуйста, рецепт кисло-сладкого соуса... :091:
:)) да у мужа на работе девушка Алла(замужем) -тоже мечтает о такой жене, как я :))
вот еще хвастанусь( вы уж простите, больше не буду сегодня) - это Настя и Сёма примерно в одном возрасте
Оля-малинка, если надумаешь куру готовить - свисни, дам рецепты;)
ой... хочу такое же фото... :010: пошла фотать Маришу... :065:
зы.. такими детишками нужно хвастаться!!! :love:
Привет девочки!
Ну когда это все успеваешь готовить? Я на такое сейчас не способна, правда вчера забацала жульен (курица с грибами), но это быстро...сегодня доели.)
На счет спать, то сппим днем с 14 до 15, потом с 16-18 или 19 (может на улице), потом в 21 укладваемся, переодически подзывает до часу, а потом спит до 8-10-11, но может проснуться ночью раза 2.
Вот сегодня ночью провошкалась у меня, наверное привика так подействовала....
А на счет поехать, да хочу хоть куда-нибуть....ну хоть просто съездить, не поверите, но никуда не ездила, у меня даже загранпаспорта нет. Вот Вику подращу и махнем может куда, я очень хочу.....муж у меня такой домосед, ему комфорт везде нужен, боится смены обстановки. На черное море ездили, так один раз искупнулся и все, я купалась в одиночестве. А так мое детство прошло (летом родители возили всегда) в Анапе и Мореуполе (бывший Жданов), а так же детские пионерские лагеря в ленобласти.:-)))
Ань.. не поверишь.. даже в детстве всего один раз была... на Черном море... и то потому что меня "деть было некуда"... :))
а во взрослой жизни вот только в позапрошлом году рванула впервые на две недельки.. там длинная печальная история, если б как говорится не несчастье... :008: а так просто паспорт пять лет без дела пролежал... :008:
:love: пошла бы хомячить в 19.00!:)) я этого допустить не могу! хочу увидеть тебя в облегающих штанцах 44 размера!;););)
вау!!! я даже и не мечтаю уже о 42.. хотя бы 44-ый... вчера вот джинсы мерила... в 28 не влезаю... :001:это против добеременного 26-го то... :010:
когда откроется мой ближайший фитнес-клуб... :015:
Девочки, может кто знает, может у кого стоит такая, мне нужна бесшумная стиральная машинка, подскажите, плизззззз!!!!!:091:
Аристоны считаются бесшумными.. у меня даж написано Super Silent... модели... у меня старенькая... AVSL 109...
Нетерпеливая
12.01.2010, 23:15
Это же все по желанию и все обсуждается, будем искать компромисс, чтобы комфортно всем было:flower:
Девули, добрый вакарас:))
Неужели встречу обсуждаем?
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:21
Приветики!:flower:
Угу;)
Девчата , я, пожалуй ,снимусь с обсуждений, тк у меня столько всяких "но",
что не факт, что смогу приехать....
Если смогу, то приеду куда скажете. Хоть в сосисочную;)
мы вчера ели куру, фаршированную блинами,ммммм
еще девчонкам на втрече рассказалала про курицу в кисло-сладком соусе(апельсиновом, оч. простой рецепт)
а сегодня у нас на ужин банальный винегрет
Маша, супер :flower::flower: мужу не покажу, т.к. он захочет со мной развестись :065:
Фотка прикольная с детками :) как они у тебя похожи друг на дружку :)
и погорячее? :))
поострее!:))
Не, ничего такой стульчик;)
а мне не нравится!:008:
если тебе без Славентуса никак, то возьмешь его с собой!;)
Мне без сына тоже только в выходные, так что я за встречу в выходные!:support:
Karmensita
12.01.2010, 23:34
Выбор шире;)с нашими РУЧНЫМИ детенышами разницы нет- шо с комнатой, шо без...все равно на руках и с мамой.
А че. дети у всех пристроены? У меня походу наоборот сейчас хвостик будет чаще чем хотелось бы.Женча, так за то и обсуждаем-прикидываем очень заранее.- еще как минимум недели 2-3 до выхода;)
+1
И в центр я с детем на метро пока не рискую, а муж с ним сидеть в машине и меня ждать отказался.совсем без вариантов?
Так что, если что, то я с вами в другой раз;)вот какая же ты, Семен палыч, умница!!!:flower:всем абсолютно угодить точно не получится, но постараемся для большинства..
Угу;)
Если смогу, то приеду куда скажете. Хоть в сосисочную;)все твои "но" знаем;). ---выходной выберем :)
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:37
поострее!:))
а мне не нравится!:008:
если тебе без Славентуса никак, то возьмешь его с собой!;)
Мне без сына тоже только в выходные, так что я за встречу в выходные!:support:
Чиккополли, понятное дело, лучше всех!:)) тысячу раз ИМХО;)
...
Аристоны считаются бесшумными.. у меня даж написано Super Silent... модели... у меня старенькая... AVSL 109...
читала про них, но пишут, что нифига не бесшумные, просто реклама!
привет!:support: вливайся в обсуждения!;)
Угу;)
:015:я тебе снимусь!
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:39
Хочу поцеловать Ники:110::110::110:
но со своими мерзкими соплями нервно курю в сторонке:041::041:.......
:008:мне он тоже не нравится! и вообще ни один детский стул!:008:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:41
читала про них, но пишут, что нифига не бесшумные, просто реклама!
привет!:support: вливайся в обсуждения!;)
:015:я тебе снимусь!
:))А я чего, я ничего:103:
совсем без вариантов?
Есть вариант: я прибегаю в рестик без детки - всех быстро обнимаю и расцеловываю, хряпаю у кого-нить рюмку чего-нибудь - все это за 15 минут - убегаю домой :)) как раз с дорогой 2 часа получается :))
santanya
12.01.2010, 23:41
Угу;)
а хоцца с тобой:008::008::008:
:)):)):)) тоже что ль прикупить вместо свитписа:016:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:43
:008:мне он тоже не нравится! и вообще ни один детский стул!:008:
У тебя же тоже Чикко Полли, вроде?
Ну а что делать, выбирать-то не из чего:005:
шепотом: а мне мой стульчик нра:fifa:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:43
с нашими РУЧНЫМИ детенышами разницы нет- шо с комнатой, шо без...все равно на руках и с мамой.
Женча, так за то и обсуждаем-прикидываем очень заранее.- еще как минимум недели 2-3 до выхода;)
совсем без вариантов?
вот какая же ты, Семен палыч, умница!!!:flower:всем абсолютно угодить точно не получится, но постараемся для большинства..
все твои "но" знаем;). ---выходной выберем :)
:love::love::love::love:
Семён_Пaлыч
12.01.2010, 23:44
а хоцца с тобой:008::008::008:
:)):)):)) тоже что ль прикупить вместо свитписа:016:
Показывай ,давай, свита писа своего:support:
Какое хорошее слово. Первый раз такое слышу
Эх, не рокерское у тебя прошлое :065:
Мамки, привет!!!
Завтра свекры улетают :080: :065:
да он мне тоже нравится.
Я сегодня такой видела в ЗМ
Смотри на их сайте
спасибо всем за комплименты, расплываюсь тут в счастливой улыбке, эх, как бы рот не треснул:) еще раз простите, что нарвалась:)
мы сегодня сходили в поликлинику, взвесились, замерялись, получили ц\у о введении прикорма и подарок от "Тёмы"( а вам дарили?)
Теряет Семён форму, скоро вывалимся мы из компании хомячков в среднячки. в прошлом месяце 800г наел, в этом вообще 400=итого 8кг160г
Девчата, а есть у кого-нибудь дома инголятор?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.