Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Сися на ножке
04.01.2010, 01:33
Умницу-красавицу Дашеньку с ПЯТАЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
всем привет:019:
я насаждаюсь мужем:065:
отдыхаем дома
и я ничего не делаю:004:
Дюймовкина мать
04.01.2010, 01:34
Мне почему то кажется, что еще нельзя там расплатиться. Разрешить то им разрешили, но там еще много нюансов. Знаю, что есть некий ассортиментный минимум, который должен быть представлен в магазине. А если магазин никогда не занимался детскими товарами серьезно, ему нужно время. Там же не только питание и подгузники должны быть, а еще много всякого.
кухня-то у нас большая, совмещанная с гостиной и еще постирочный угол есть
не обращай внимания, это я себя жалею :065::065: Комфорта хоцца и чтоб поместилось все.
Анюта, а Стокке у вас не продаются? Они подойдут деткам надолго -- до взрослого состояния. Все равно им сидеть надо будет .
Сися на ножке
04.01.2010, 01:36
А я хочу Эмму Скутер купить. Мандаринового цвета. Хотя капюшон мне там тоже не нравится. но нравится цена в Юниоре. Особенно по карте:)
ой, девчоки, как раз хотела написать вам про обновленный скутер:ded::017:
КОЛЯСКА ПРОСТО КЛАСС:080:
берите не раздумывая, тем более по карте, я лучше прогулки по нашему внедорожью и не знаю:073:
а новые диски на колесах:019: цвета моднявые:019: рыжая просто блеск:010::010::010: (я буду наверно рыжую стокке брать)
в общем, 5, не:)) 10 баллов:support:
коляска ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и УДОБНАЯ
эх...если бы не моя тэвта:065:
п.с."минус" коляски- не большой капюшон, легко исправляется покупкой универсальной накидки от дождя и ветра:ded: остается окошечко, которого вполне хватает для нормальной циркуляции воздуха:017:
Твой то всего на 2 см короче :))
Кстати, мы сегодня взвесились. По 4500 оба :019:
О, уже прибавили.
Анюта, а Стокке у вас не продаются? Они подойдут деткам надолго -- до взрослого состояния. Все равно им сидеть надо будет .
Продаются. Но на 2 стокке я точно не готова разориться:073:
clinique
04.01.2010, 01:38
Мне почему то кажется, что еще нельзя там расплатиться. Разрешить то им разрешили, но там еще много нюансов. Знаю, что есть некий ассортиментный минимум, который должен быть представлен в магазине. А если магазин никогда не занимался детскими товарами серьезно, ему нужно время. Там же не только питание и подгузники должны быть, а еще много всякого.
нда...
Сегодня измерила сына, 68 см., в люльку пока помещается в зимнем комбезе и конверте, а потом просто переставлю прогулку, как хорошо, что голова хоть об этом болеть не будет!
Хартан рулит, как и моя эмма.
clinique
04.01.2010, 01:39
ой, девчоки, как раз хотела написать вам про обновленный скутер:ded::017:
КОЛЯСКА ПРОСТО КЛАСС:080:
берите не раздумывая, тем более по карте, я лучше прогулки по нашему внедорожью и не знаю:073:
а новые диски на колесах:019: цвета моднявые:019: рыжая просто блеск:010::010::010: (я буду наверно рыжую стокке брать)
в общем, 5, не:)) 10 баллов:support:
коляска ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и УДОБНАЯ
эх...если бы не моя тэвта:065:
эх...
пойду еще раз присмотрюсь к ней :065:
Света а до скольки кг там сидеть можно?
а я всё готовлюсь и готовлюсь.
именинница передает всем привет
Белочке Даше -- радости и здоровья
Marieshka
04.01.2010, 01:42
там вроде договоры еще не подписаны. В Оркестре говорили, что с 1 января начнут принимать, впрочем
Marieshka
04.01.2010, 01:44
Белочке Даше -- радости и здоровья
пасиб)
ДАРЬЮ ДЕНИСОВНУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
Сися на ножке
04.01.2010, 01:50
:065: а на две коляски стокке:065: не, на 3:))
чтобы еще Серенечку иногда катать:065::065::065:
Света а до скольки кг там сидеть можно?
а я всё готовлюсь и готовлюсь.
Девочки. Стокке действительно разорение. Но это стулья НАВСЕГДА. На них можно сидеть взрослым. Там регулируется сиденье по высоте. Со временем это будет просто стул -- элемент мебели. http://www.tripptrapp.ru/buy_tripptrapp
Сися на ножке
04.01.2010, 01:52
эх...
пойду еще раз присмотрюсь к ней :065:
я знаю про все лучшие коляски почти все:065::))
так что настоятельно рекомендую прислушаться к моему мнению:)):046:
не, на самом деле коляска правда хорошая:love: убедится каждый, кто купит:019:
даже не знаю, что с ней в одном ряду стоит..это ведь конкретно прогулка:ded:
Сися на ножке
04.01.2010, 01:55
Девочки. Стокке действительно разорение. Но это стулья НАВСЕГДА. На них можно сидеть взрослым. Там регулируется сиденье по высоте. Со временем это будет просто стул -- элемент мебели. http://www.tripptrapp.ru/buy_tripptrapp
вот бы коляска у них тоже на все времена была:046::065:
а стул классный:019:
Кунис, ты еще тут???
не желаешь парнишам любимый стул борща:065::065::065: гуси-лебеди (http://www.bubby.ru/product/stul-dlja-kormlenija-gusi-lebedi-hc-35-/)????:065: мы вышлем тебе ЕМС два экземпяра:065::065:
уложила детей спать. через полчаса проснулись, плакали и ругались...пока я не уложила их на развивающий коврик - вот она тяга к знаниям :065:
Сися на ножке
04.01.2010, 01:56
уложила детей спать. через полчаса проснулись, плакали и ругались...пока я не уложила их на развивающий коврик - вот она тяга к знаниям :065:
что сказать, развиваются парни:065::073: взрослеют:))
Marieshka
04.01.2010, 01:59
ДАРЬЮ ДЕНИСОВНУ С ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love:
Умницу-красавицу Дашеньку с ПЯТАЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/34/156/34156238_SP11in.gif
вот и я о том что для меня эти стулья - это элемент мебели. аж два эл-та мебели. вот я на нём и буду сидеть. а то на кухне пока только табуретки:073:
Сися на ножке
04.01.2010, 02:03
вот и я о том что для меня эти стулья - это элемент мебели. аж два эл-та мебели. вот я на нём и буду сидеть. а то на кухне пока только табуретки:073:
дети-вот главный элемент в вашей квартире:065::073:
Анька чё ты ваще переживаешь - пошла в икею и купила стулья ;)
хАчу мехового пупса :))
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/954512/tumblr_ksoabk7S891qzuhd2o1_400_large.jpg?125770756 5
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 02:08
почему меня никто не спрашивает осталась ли я цела и невредима после катка?:065:
кстати, были в Окее, насчёт карт ещё не было информации никакой, но цены уже зарядили:065:
Дюймовкина мать
04.01.2010, 02:10
почему меня никто не спрашивает осталась ли я цела и невредима после катка?:065:
кстати, были в Окее, насчёт карт ещё не было информации никакой, но цены уже зарядили:065:
:073: я спрашиваю.....
Marieshka
04.01.2010, 02:12
я вот тоже думаю стул в икее купить. че-то не верится мне, что Дарья в стуле сидеть вообще будет... ее щас в качелях дольше 10 минут не продержишь. Ей, видите ли, ползти хочется... но пока не получается
весёлая жизнь началась - пол одного ребёнка торчит из под дивана, половина другого ребёнка торчит из под шкафа - родители сходили чайку себе налили :073: пора манеж доставать.
clinique
04.01.2010, 02:17
весёлая жизнь началась - пол одного ребёнка торчит из под дивана, половина другого ребёнка торчит из под шкафа - родители сходили чайку себе налили :073: пора манеж доставать.
:046::046::046::046::046::046::046:
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 02:17
:073: я спрашиваю.....
на последнем круге муж меня слегка подтолкнул по доброте душевной................и летела я тааааааак красиво:065:, муж, бедный, так перепугался, да и смотрящий подлетел сразу же, боялся что у меня сотрясение, но я головой не ударилась, постродали только локоть и колено:065:
Были на катке в бабушкинском парке, тот что рядом со Светой, парк типо закрытый, но было там -12 градусов:001:
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 02:21
и ещё я брюки 46 р-ра купила, вот!
и ещё я брюки 46 р-ра купила, вот!
молодец Татьяна! :022:
Дюймовкина мать
04.01.2010, 02:33
Катя, какие молодцы мальчишки! А мы все полеживаем! Только переворачиваемся:) В следущий раз, Таня, будь осторожнее! И мужу скажи, что ты не Слуцкая!!! А 46 это на какой ОБ?
Катя, какие молодцы мальчишки! А мы все полеживаем! Только переворачиваемся:) В следущий раз, Таня, будь осторожнее! И мужу скажи, что ты не Слуцкая!!! А 46 это на какой ОБ?
Радуйся что полёживает - можешь спокойно сходить за чаем и закусоном:019:
мне кажется что Лука наш - это такой качок. у него вообще нет пухлостей - только мышцы. папа даже на животе у него кубики пытается разглядеть:065:
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 02:41
:046::046::046:как ты в тему, мы как раз когда обратно ехали, он и пошутил, что думал что я Слуцкая:))
А про ОБ я не знаю, размер 46, ОБ не указан, но жирок есть ещё на "талии":)), но застегнулись хорошо, а раньше совсем не сходились, даже 48 р-ра:001:
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 02:47
так сегодня замёрзла...., пью коньяк с кофе, впервые за несколько лет. Так хо-ро-шо..............
Дюймовкина мать
04.01.2010, 02:50
Прелесть какая, Лукашик-качок:) а мы все равно Дюймовки - лентяйки:) Таня, этот жирок на талии:-( зла не хватает... Когда же он исчезнет у меня? Или кому надо меньше есть?:) пошла кусок сала отрезала и съела. И рассуждаю, когда же уйдет жирок:)
Дюймовкина мать
04.01.2010, 02:53
Главное Таня не заболеть!!! Хоть коньяк, хоть черт лысый! Главное не заболеть и Ксюшу не заразить!
Прелесть какая, Лукашик-качок:) а мы все равно Дюймовки - лентяйки:) Таня, этот жирок на талии:-( зла не хватает... Когда же он исчезнет у меня? Или кому надо меньше есть?:) пошла кусок сала отрезала и съела. И рассуждаю, когда же уйдет жирок:)
к образу качка добавь два шрама на лысой голове, свежую кровавую царапину на носогубной скалдке и царапины на икрах от собственных ногтей на ногах, ещё и ругань его выечную с выражением лица очень злой черносливины. мы его боимся:073:
Дюймовкина мать
04.01.2010, 02:55
А мы "2012" смотрим. А Иришку вспоминаю, как она тут шороху навела с пророчествами древних майя:)
Дюймовкина мать
04.01.2010, 03:01
Какой колоритный мужичок!!! Кстати, наша зюзя в последние дни тоже стала рычать, когда ей что-то не нравится. :) плакать мы не плачем, а именно рычим!
Дишампсия
04.01.2010, 03:03
И все-равно правильно!!!:004: В таких условиях необходимо чистить дороги... А эти а/м мешают.Вот пусть тусуются на стоянке, а дорожники выполнят свою работу!
А я не знаю, где у нас стоянки :008:, ну так, чтоб посуточно платить, по 50 р в час мы не потянем...:(
А муж у меня бесправный, в смысле машину не водит:(
Теперь у меня ночной кошмар: снег стали убирать без предупреждения, машину уволокли на стоянку и я с ребенком и его автокреслом под мешкой пытаюсь поймать тачку, чтоб доехать до
штрафстоянки.:010: сегодня задремала, пока кормила и вот такое приснилось :(
ну у нас тоже кухня ээээ не гигантская. стол раскладной в разные стороны, сушилка переехала в комнату. думаю разойдёмся если чё.
или ты предполагаешь, что малыши будут ожидать друг друга:073:
Че то вспомнила как по телеку сюжет про четверняшек (мальчик+мальчик+девочка+девочка) показывали. Мне процее кормления как раз запомнился: деток высаживают рядком на табуреточки, мама и папа берут по стаканчику с кашкой, встают перед детками на коленки и кормят каждый двоих попеременно то одному, то другому отправляя кашу в ротик. Детки, как птенчики, только ротики открывают. Никто не капризничает. :)
Вот я тоже о манеже задумалась, когда обнаружила, что ребенок лежит на кровати уже не на коврике, а рядом с ним.
Мнусь какой лучше. Нравится такой, который можно потом как игровой домик использовать(дома и на даче. Но он дорогой. Сижу, думаю стоит, не стоит покупать...
Есть еще интересный вариант, где можно просто решеткой полкомнаты огородить или эту же решетку замыкать в шестиугольный манеж.
А с другой стороны, нужен ли вообще манеж?
Может пусть по полу ползают, у нас особо некуда заползать. Только холодно на полу просто. Может вместо манежа ковер купить?
Сижу, думаю :073: Ребенок пока с игрушками общается на сложенном вдвое одеале, положенном на пол.
так сегодня замёрзла...., пью коньяк с кофе, впервые за несколько лет. Так хо-ро-шо..............
Издеваешься, а? :065: :091:
Marieshka
04.01.2010, 03:06
Какой колоритный мужичок!!! Кстати, наша зюзя в последние дни тоже стала рычать, когда ей что-то не нравится. :) плакать мы не плачем, а именно рычим!
а мы - визжим. Оглушительно
Дюймовкина мать
04.01.2010, 03:08
Я тоже плед кидаю на пол...чтобы стимулировать к ползанию... бЭсполезно:) пока лежим...
Лука у нас ругань частенько устраивает, началось это давно. вообще странно - такой маленький, а характер-то уже не айс.
Вот я тоже о манеже задумалась, когда обнаружила, что ребенок лежит на кровати уже не на коврике, а рядом с ним.
Мнусь какой лучше. Нравится такой, который можно потом как игровой домик использовать(дома и на даче. Но он дорогой. Сижу, думаю стоит, не стоит покупать...
Есть еще интересный вариант, где можно просто решеткой полкомнаты огородить или эту же решетку замыкать в шестиугольный манеж.
А с другой стороны, нужен ли вообще манеж?
Может пусть по полу ползают, у нас особо некуда заползать. Только холодно на полу просто. Может вместо манежа ковер купить?
Сижу, думаю :073: Ребенок пока с игрушками общается на сложенном вдвое одеале, положенном на пол.
у нас вот такой вот (http://www.mothercare.ru/?id=103&id1=150) манеж. я б не стала б покупать - нам его подарили. пока дети просто в комнате на пледе+коврик пресловутый лежат, точнее расползаются в разные стороны. а заползать куда и под что у нас полно. на полу куча всего стоит. убирать особо некуда. ой как подумаю, что они начнут все тумбочки вытряхивать с бумагами и книгами да и прочей лабудой:001:
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 03:14
Главное Таня не заболеть!!! Хоть коньяк, хоть черт лысый! Главное не заболеть и Ксюшу не заразить!
это само собой:091:
Дюймовкина мать
04.01.2010, 03:17
Аааа, Катя... Какой манеж прикольный:) сразу вспомнила тему в Детях до года об оградках под напряжением.:) троль какой-то создавал:)
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 03:18
Аааа, Катя... Какой манеж прикольный:) сразу вспомнила тему в Детях до года об оградках под напряжением.:) троль какой-то создавал:)
помню-помню:))
он ещё по всякому (http://www.mothercare.com/Mothercare-divider-white-metal-finish/dp/B002GV50I8/ref=ts_dp_1/275-3082606-0628956?_encoding=UTF8&mcb=core) может трансформироваться, хоть просто место с грязной обувью оградить (да я неряха, у меня в прихожей куча грязных ботов) и самые падкие папашкины холсты, что стоят по всем стенкам, нет чтоб повесить - но это уже другая история:015:
Дюймовкина мать
04.01.2010, 03:25
У нас манежа не будет и мне придется каждый день мыть пол в коридоре, потому что не двери из комнаты в коридор, только арка... А в коридоре вечно такая попа:-(
Ладно, гуд найт! мои вроде угомонились.
чтоб всем приснились довольные слоны :))
http://farm4.static.flickr.com/3168/2800535516_d4a89****c.jpg
Дюймовкина мать
04.01.2010, 03:29
Катя ты меня в ночи напугала своей авой:) лежу я значит в темной комнате, кормлю Алину с телефоном в руке и тут ТАКОЕ:)
Marieshka
04.01.2010, 03:29
Ладно, гуд найт! мои вроде угомонились.
чтоб всем приснились довольные слоны :))
главное, чтобы стульчик ЧиккоПолли не приснился :-)
Дишампсия
04.01.2010, 03:32
У нас манежа не будет и мне придется каждый день мыть пол в коридоре, потому что не двери из комнаты в коридор, только арка... А в коридоре вечно такая попа:-(
а таку штуку не хочешь?
где-то и на наших интернет-магазинных сайтах я у же такие калиточки видела.
http://www.mothercare.com/Mothercare-Pressure-through-safety-white/dp/B002GUZ14W/ref=ts_dp_1/276-0703169-4878340?_encoding=UTF8&mcb=core
Дюймовкина мать
04.01.2010, 03:33
Спокойной ночи!!! Если есть неспящие, желающие поболтать... Я тут еще:)
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 03:36
я
Marieshka
04.01.2010, 03:38
и я тут)
Дюймовкина мать
Оля, прикольная штучка! Наверное не сильно дорогая. В дверном проеме поставить- круто!!! И можно не мыть пол каждый день!!!:) если где найдешь- кинь ссыль...
Marieshka
ищу выкройку крестильного платья для Дашки, будем, наверное, в январе крестить
Дюймовкина мать
04.01.2010, 03:40
И я:) продолжаем смотреть кино. Алинка чуток поела и снова уснула. А вы чем занимаетесь?
Marieshka
04.01.2010, 03:42
а у меня муж с другом машину починяют... а я их едой кормлю
Дюймовкина мать
04.01.2010, 03:46
Вашу машину? Друг как-то поздновато у вас задержался...Дашка не чутко спит? У вас пространство открытое все-таки...
Marieshka
04.01.2010, 03:55
Ага, нашу. Обогрев заднего стекла сломался, а без него ой как плохо в морозы ездить.
Ну машину они починяют на улице, а Дашке пофиг, если она уже уснет. Впрочем, друг уже ушел :-)
Дюймовкина мать
04.01.2010, 04:02
Молодец Дашка, а у нас Алина от каждого шороха может проснуться:-( Хотя с начала планировали приучать ее к шуму. Ага, как же:)
Marieshka
04.01.2010, 04:02
спокойной всем ночи
http://slovnet.ru/pict/2006/11/10/1011200601.jpg
Дюймовкина мать
04.01.2010, 04:05
Спокойной ночи!!!
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 04:13
кто здесь?
Дюймовкина мать
04.01.2010, 04:14
Я естественно:)
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 04:17
Я естественно:)
неужели, Алиночка ещё не спит?:008:
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 04:21
я сейчас на радостях, на закусочку столько всего сожрала:0046:
Дюймовкина мать
04.01.2010, 04:21
Танюш, слава Богу, спит!:) просто у меня режим окончательно сбился... Смотрим фильм с папашкой:) а ты не спишь, потому что сова?
апоЖ с приключениями
04.01.2010, 04:26
Танюш, слава Богу, спит!:) просто у меня режим окончательно сбился... Смотрим фильм с папашкой:) а ты не спишь, потому что сова?
вообще, да:)) сова..., мои давно все спят
http://i027.radikal.ru/1001/21/ddb1c57eba47.gif (http://www.radikal.ru)
О, я сегодня первая !!! Привет!
:065: а на две коляски стокке:065: не, на 3:))
чтобы еще Серенечку иногда катать:065::065::065:
Гы, неа))) Я свою First weels нежно люблю :love:
Нафига мне эти элементы мебели в сьемной квартире
Кунис, ты еще тут???
не желаешь парнишам любимый стул борща:065::065::065: гуси-лебеди (http://www.bubby.ru/product/stul-dlja-kormlenija-gusi-lebedi-hc-35-/)????:065: мы вышлем тебе ЕМС два экземпяра:065::065:
Ой не-не, простигоподи :)):))
а колеса как? удобно? а то пластмасса смущает после надувных
Я с ней особо не хожу, муж в ней гуляет, когда Родька спит, ему нравится. Я обычно в эрго таскаю малявку. Муж даже капеловский стул для кормления взял.
У меня у друзей 1,5 года мальчишка в коляске не сидит, уже давно без нее гуляют, ему обязательно надо своими ножками. Племяшка вообще без колясок выросла и даже не просится на руки, ей 2 года уже.
посмотрим как мой себя будет вести... пока только спит в коляске, а так даже с игрушками максимум 15 минут.
А никто не знает. в этом магазе www.kolyaskaspb.ru можно расплачиваться картой детской?
Нет нельзя. С картой дают список магазинов где можно.
Какой-нибудь конверт? А вы в такие холода и в такие сугробы гуляете?
Мы гуляем и по часу, а когда и 2 часа :) свежий воздух и закаливание :) на 2 недели к маме в гости в сибирь лечу, дак там -30. Пусть привыкает сейчас к низким температурам, чтобы потом для него неожиданностью не было :))
а кто-нибудь уже расплачивался детской картой в окее, ленте и в прочих "новых" карточных магазинах?
А разве можно? я 30-го декабря карту получила, в списке магазов вроде их нет....
:)) молодец :) а мы на ультразвук переходим, я уж боюсь что Витасом вырастет :001:
Да я ваще не переживаю :)) В ближайшие 2 недели точно:065:
Мне эти стулья..Серж у меня вообще на стуле не сидел ! Попробовали один раз и все, продали
у нас вот такой вот (http://www.mothercare.ru/?id=103&id1=150) манеж. я б не стала б покупать - нам его подарили. пока дети просто в комнате на пледе+коврик пресловутый лежат, точнее расползаются в разные стороны. а заползать куда и под что у нас полно. на полу куча всего стоит. убирать особо некуда. ой как подумаю, что они начнут все тумбочки вытряхивать с бумагами и книгами да и прочей лабудой:001:
манеж мне приглянулся твой :017:
слухай, у нас хоть и манеж, но я все равно полы каждый день мою:065:
у нас прихожка совмещена с салоном, а от обуви всегда попа:015:
^)
http://s60.radikal.ru/i170/1001/4d/e86d900f71d7.jpg (http://www.radikal.ru)http://i074.radikal.ru/1001/b3/fa7bb1d5266d.jpg (http://www.radikal.ru)
Marieshka
04.01.2010, 12:11
всем привет!
bmw-luba
04.01.2010, 12:12
девчат привет !!!!!!!!!!! у кого есть прыгунки ? а то у меня сегодня клин хочу купить прыгунки :010:
Доброго утра!
Ну кому приснился слон? А кому рыбки?:004:
http://whi.s3.leg.entries.lg1x8.simplecdn.net/20080905123830.jpg
Дюймовкина мать
04.01.2010, 12:52
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/10186/10186712_s_dobruym.jpg
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
девчат привет !!!!!!!!!!! у кого есть прыгунки ? а то у меня сегодня клин хочу купить прыгунки :010:
Мне свекры подарили :) но я их пользовать что-то не хочу. Если хочешь тебе отдам ;)
Дюймовкина мать
04.01.2010, 13:08
Мне свекры подарили :) но я их пользовать что-то не хочу. Если хочешь тебе отдам ;)
нам тут тоже предлагали подарить, но я отказалась..Ника писала, что могут быть проблемы ортопедические...Наташ, тебе ссылку дали на игрушки?
нам тут тоже предлагали подарить, но я отказалась..Ника писала, что могут быть проблемы ортопедические...Наташ, тебе ссылку дали на игрушки?
Ага, дали. Уже выбрала, жду сигнала заказа :fifa:
bmw-luba
04.01.2010, 13:24
а почему ?
bmw-luba
04.01.2010, 13:25
а что плохого ? говорят и ходунки плохие а у меня и сын и доча в них вырасли. правда прыгунков в нашей семье ещё не было :016:
Дюймовкина мать
04.01.2010, 13:30
а что плохого ? говорят и ходунки плохие а у меня и сын и доча в них вырасли. правда прыгунков в нашей семье ещё не было :016:
Вот как раз свежая темка про ПРЫГУНКИ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209142[/url)
ну ...нафик...читала я тут недавно про операции на ножках...:010:
bmw-luba
04.01.2010, 13:32
Вот как раз свежая темка про ПРЫГУНКИ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2209142[/url)
ну ...нафик...читала я тут недавно про операции на ножках...:010:
bmw-luba
04.01.2010, 13:34
ну там сами мамочки ничего не знают. и про ходунки пишут что вредно.а у меня и Саша и Поля выросли в ходунках и ТТТ. проблем нет.
Дюймовкина мать
04.01.2010, 13:36
ну там сами мамочки ничего не знают. и про ходунки пишут что вредно.а у меня и Саша и Поля выросли в ходунках и ТТТ. проблем нет.
почему не знают, они пишут, что ортопеды не рекомендуют....И ходунки я тоже не буду покупать...а то что у твоих деток все ок - слава Богу!!!!:091:
Про кенгрурухи тоже всякое плохое говорят - моя сестра с первых недель жизни в кенге проездила у мамы на пузе - мама меня в школу, в кружки возила - а сестру девать некуда было. так у Алины до сих пор растяжка огого. на шпагат без проблем сесть может. и это в уже немолодые её годы (16 лет :073: )
Дюймовкина мать
04.01.2010, 13:47
Про кенгрурухи тоже всякое плохое говорят - моя сестра с первых недель жизни в кенге проездила у мамы на пузе - мама меня в школу, в кружки возила - а сестру девать некуда было. так у Алины до сих пор растяжка огого. на шпагат без проблем сесть может. и это в уже немолодые её годы (16 лет :073: )
тоже слава Богу, что все хорошо...просто какие-то последствия от кенгуру - наверное не так легко увидеть, даже если они и есть...а в ходунках и прыгунках - дети реально портят себе постановку стопы...и это можно заметить даже не специалисту
Дюймовкина мать
04.01.2010, 13:50
Но такие изменения в стопе, конечно, не только от прыгунков и ходунков бывают...и врожденных много. Девочка, известный персонаж ЛВ, недавно делала операцию на ножках ребенку, рассказывала, что ей уже на УЗИ этот диагноз поставили...вальгусная постановка стопы..в ( не помню) какой степени
почему не знают, они пишут, что ортопеды не рекомендуют....И ходунки я тоже не буду покупать...а то что у твоих деток все ок - слава Богу!!!!:091:
ну фиг знает, у меня Настасья с 7 мес. в ходунках - проблем со стопой нет! а у знакомой мальчик без ходунков - а там вальгусное положение стопы, ортопедическая обувь, массажи...и до сих пор(4,5 года) не исправить.
не думаю, что если эта такая вредятина - то разрешино ее в каждом детском магазине продавать. Конечно всему нужно знать меру, и сажать ребенка в прыгуны не на 3 часа, а на 15 мин.
bmw-luba
04.01.2010, 13:54
всё ХОЧУ ПРЫГУНКИ :0072: ну если по чуть чуть то наверно не страшно
Дюймовкина мать
04.01.2010, 13:55
ну фиг знает, у меня Настасья с 7 мес. в ходунках - проблем со стопой нет! а у знакомой мальчик без ходунков - а там вальгусное положение стопы, ортопедическая обувь, массажи...и до сих пор(4,5 года) не исправить.
не думаю, что если эта такая вредятина - то разрешино ее в каждом детском магазине продавать. Конечно всему нужно знать меру, и сажать ребенка в прыгуны не на 3 часа, а на 15 мин.
Маша, в том то и дело, что сажают не на 15 минут....а НАМНОГО дольше...чтобы дела переделать....а за 15 минут я думаю...стопа не испортится ...точно
Маша, в том то и дело, что сажают не на 15 минут....а НАМНОГО дольше...чтобы дела переделать....а за 15 минут я думаю...стопа не испортится ...точно
Я бы в прыгунках вообще без присмотра не оставляла, это чиста развлекуха, как на батуте поскакать, и в небольших дозировках - даже укрепит ножки( при том, что у ребенка нет проблем с позвоночником)
пошла сейчас гуглить, написанно, что для правильного формирования стопы нужно одевать обувь с жестким задником(гусарики) при использовании ходунков. Короче не знаю, у моей прыгалок не было, и сейчас я их не покупаю, еслиб подарили - попробовала бы. А вот ходунки мы купим весной, я уже присматриваю, опять же - если 2ое узи тазабедренных+2ой визит к ортопеду в 5 мес будут без нареканий.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.