Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
bmw-luba
22.01.2010, 16:43
хде!?!:112:
:0097: тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251332
Наташ, про вибуркол знаю- что курс 10 дне.. потом перерыв
пасип. прочитала еще у фролова. тож 10 дней говорит, потом перерыв:001:куда мы без вибуркола:001:
посмотрели первую серию 6-го сезона Хауса.Долго ломали голову где еще видели эту тетку, к воторую Хаус влюбился. Это же Лола из "Беги, Лола, беги!"
да ладно!!! а я смотрю рожа знакомая. постарела она или грим:009:
а про многие болезни и не знали... в общем, не знаю я .... пока варю обычные кабачки) вроде все ок, аллергии нет и даже какать стали каждый день
оо. это гут. я вот тоже думаю через недельку начать. она такой интерес проявляет к еде, жуть. если рядом сидит прям вырывает из рук. а энтерол ей даю, он по вкусу как кашка с бананом, аж рот разевает и сидит ждет следующей ложки:)
за малым дело стало: режим в кормлениях за неделю наладить:065::001:
Marieshka
22.01.2010, 16:54
оо. это гут. я вот тоже думаю через недельку начать. она такой интерес проявляет к еде, жуть. если рядом сидит прям вырывает из рук. а энтерол ей даю, он по вкусу как кашка с бананом, аж рот разевает и сидит ждет следующей ложки:)
за малым дело стало: режим в кормлениях за неделю наладить:065::001:
я вчера зашла в комнату, где Дашка в кроватке валялась, с яблоком в руках, жую, а она прям в рот заглядывает и губами чмокает
:0097: тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2251332
ПОЙДУ УБЬЮСЬ И ОТРУБЛЮ ИНЕТ:065::010:
bmw-luba
22.01.2010, 16:58
ВО ВО И Я ТОЖЕ правда уже заказала мужу куртяг за 500р. себе короткий за 500р. и длиненький за 800р. :010: где денег брать на всё. ещё бы всё досталось :010::010::010:
то есть ты ничего молочного не ешь???
интересно, а почему сейчас так происходит? хотя, наверное, свежее молоко в деревне из-под коровки и молоко в магазине - это две абсолютно разные вещи...
каши на козьем молоке или на воде....
молочное - только кисломолочка (кефир, бифидок) - на это нет аллергии
творог только в виде запеканки
усе...
а сейчас слишком все загазовано/зашлаковано, в большом городе живем, раньше аллергики были редкость, сейчас - каждый второй ребенок...
да и молоко сомнительного качества
А у меня была в младенцестве аллергия на молоко. До 1,5 лет я вообще ела только гречку на воде, на все остальное обсыпало:010: Но выжила:065:
Сейчас тоже всю молочку исключила, пробовала козий йогурт и сыр - не пошел, боюсь, но, наверное, попробую кефир, а то вообще без кальция живу, полысею ваапще:073:
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 17:05
погди уходить:)), ты же ссылку (http://oldnavy.gap.com/?) просила
varvaralara
22.01.2010, 17:09
да ладно!!! а я смотрю рожа знакомая. постарела она или гримм
вово, мозг сломали! Муж ночью разбудил и сообщил что вспомнил ее )))
погди уходить:)), ты же ссылку (http://oldnavy.gap.com/?) просила
о, да, я!;) спасибки большое
блин, хде ж денег стока взять:004:
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 17:36
Поспать нам не дали:015:
Всех соседей блин на колбасу:075::108::094::092:
Снизу сверлят, сверху музыку громко слушают
Девочки, по сколько раз у вас ребенки днем спят? по 3? 4?
Мы спимт 2 раза днем. Просыпаемся в 9-9,30 в 12 первый сон 1-1,5-2, а второй сон в 16-17 тоже часа два, а потом тусим до купания, сисю в зубы и спать... А потом ночью частенько плачем и просыпаемся
А мы после брокколи все красные:( одна надежда осталась на кабачки... и то слабая.я по себе вижу: стоит мне съесть любой овощ или фрукт (печеный, тушеный, из разморозки), как Лёньку обсыпает. Похоже, будем питаться только кашами безмолочными:010:
У нас на кабак темы аллергия:0072: Буду пробовать иностранщину
Девочки, хочу Ниблер заказать, и пока закупка идет, можеn непроливайку тоже? как думаете? у меня опять руки чешутся,:010: из одежды вОЗ ничего нет интересного, дак на детское переключилась:065: тоже на обувь начинаю смотреть, муж меня порэжэт:ded::wife:
у нас бутылочка с соской непроливайкой, классная штукенция, не течет из соски ручьем, не надо бдить чтобы не захлебнулась ну самое главное...отличкая заточка для зубов:004:
:016:когда как, у нас в этом плане нет режима, захотел спать, отнесла, сколько поспал, столько значит надо ему, дальше гуляет! вот сегодня уже 2 раза днем поспал!
изучаю аэрогрили и мультиварки. Голова уже пухнет! не знаю, что хочу больше. У аэрогриля функций намного больше.АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взрыв мозга скоро произойдет!!!!!!!!!!!!!!!!
если в аэрогриле такие же функции, что и мультиварке + еще что-то интересненькое, то я бы аэрогриль брала!:019:
А мы после брокколи все красные:( одна надежда осталась на кабачки... и то слабая.я по себе вижу: стоит мне съесть любой овощ или фрукт (печеный, тушеный, из разморозки), как Лёньку обсыпает. Похоже, будем питаться только кашами безмолочными:010:
будет Лёнька силачом на кашах расти!!!:083:
У меня рядом с домом "Полушка". Так вот там продается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тухлое мясо! И курица и прочее. Я даже СЭС вызывала!
:015::015::015:прикрыть вообще эту лавочку надо!!!
самое печальное. что в любом магазине такое встретить можно!:005:
знакомый за немалые деньги купил цыпленка-табака тухлого в Глобус Гурме, даже там умудряются впарить Г!
Niki's MOM
22.01.2010, 17:47
он таааакой гадкий:0099: моя с него аж плакала
девочки, подскажите, а то я туплю. как узнать, сколько денег на детской карте? я пошла в банкоматы банка Санкт-Петербург, но они выплюнули ее с сообщением, что такие карты они не обслуживают....:009:
ну это же тоже веяние последнего времени. меня с двух месяцев коровьим молоком поили (разведенным, но все же) с кашами - и никакой аллергии не было.
да, для России это новье. В Европе уже давно существуют смеси для детей старше года "заменители коровьего молока". Это веяние родилось не просто так, оно подкреплено кучей научных исследований и клинических испытаний. и дело там, кстати, не только в аллергии, но и том, что вит-микроэл состав коровьего молока очень отл от человеческого, и структура белка очень разная. и при чрезмерном употр кор молока у большого кол-ва исследованных выявл мелкодиапедезные кровоизлияния в просвете киш-ка, они приводят к латентным анемиям.
А то, что нас кормили так-то так-то и с нами все ОК, я не поддерживаю. с нами ни фига не все ОК. Я не знаю людей с отличным иммунитетом, куча заболевания ЖКТ, онкология, болезни сердечно-сосудистой системы очень помолодели.
Аллергологи говорят, что пищевая аллергия сейчас - это болезнь века. Я лучше перебдю, ну на фиг.
у нас бутылочка с соской непроливайкой, классная штукенция, не течет из соски ручьем, не надо бдить чтобы не захлебнулась ну самое главное...отличкая заточка для зубов:004:
только сначала пусть аллергия пройдет полностью, а потом импортные пробуй!;)
а что за бутыль такая?
девочки, подскажите, а то я туплю. как узнать, сколько денег на детской карте? я пошла в банкоматы банка Санкт-Петербург, но они выплюнули ее с сообщением, что такие карты они не обслуживают....:009:
купиче-нибудь, остаток в чеке будет. Хоть бутылочку дет воды. Еще можно какой-то договор закл и так узнавать, но это как-то муторно.
блин. че у нас с режимом. время полвосьмого, деть спит 3 часа. до этого 2 раза по 30мин. дурдом. и не разбудить никак. а в 5 утра опять подъем будет:wife:
пойду еще раз попробую
сходи в дети или ЗМ и купи там что-нибудь по карте, узнаешь заодно баланс!:073:
...А то, что нас кормили так-то так-то и с нами все ОК, я не поддерживаю. с нами ни фига не все ОК. Я не знаю людей с отличным иммунитетом, куча заболевания ЖКТ, онкология, болезни сердечно-сосудистой системы очень помолодели.
Аллергологи говорят, что пищевая аллергия сейчас - это болезнь века. Я лучше перебдю, ну на фиг.
Однозначно!!!
я вчера зашла в комнату, где Дашка в кроватке валялась, с яблоком в руках, жую, а она прям в рот заглядывает и губами чмокает
гы. такая же фигня. давала ей яблоко полизать, у нее аж руки затряслись. забрала-в рев
знакомый за немалые деньги купил цыпленка-табака тухлого в Глобус Гурме, даже там умудряются впарить Г!
афигеть:010:
А то, что нас кормили так-то так-то и с нами все ОК, я не поддерживаю. с нами ни фига не все ОК. Я не знаю людей с отличным иммунитетом, куча заболевания ЖКТ, онкология, болезни сердечно-сосудистой системы очень помолодели.
фигасе. старшно вещаешь, ЕВИ
блин. че у нас с режимом. время полвосьмого, деть спит 3 часа. до этого 2 раза по 30мин. дурдом. и не разбудить никак. а в 5 утра опять подъем будет:wife:
пойду еще раз попробую
а мы утром в 10 просыпаемся, спали с 13 до 16. теперь если только часов с 18 поспит часок, потом в 21 наверное чуток, а потом на боковую, но вообще это всегда по-разному:001:
мы северные, отмороженные, с увеличенным сроком хранения!:073::065::065:
не ссы, Маруся, я - Дубровский :)
мы северные, отмороженные, с увеличенным сроком хранения!:073::065::065:
:)):)):))
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 18:09
ага гадкий, а моя есть и покрикивает что еще надо:046:. ей все хочется, но низзя:005:
от папы научилась делать тпрууу, теперь еда летает по кухне.
вчера кабак из носа выковыривала так она его туда втпрунила:065:
Кать, вы какие банки едите?
только сначала пусть аллергия пройдет полностью, а потом импортные пробуй!;)
а что за бутыль такая?
такая, только у нас желтая. за ручки ее удобно деть держит
http://s60.radikal.ru/i169/0908/18/c1f1cfa516dc.jpg
Кать, вы какие банки едите?
]
мы только начинаем. сейчас гербер брокколи.
ага гадкий, а моя есть и покрикивает что еще надо:046:. ей все хочется, но низзя:005:
от папы научилась делать тпрууу, теперь еда летает по кухне.
чуть дите из рук не выронила
http://i.smiles2k.net/lol_smiles/roflmao.gif (http://smiles2k.net/)
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 18:20
в магазинах кот. эти карты обслуживают. на кассе
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 18:21
в магазинах кот. эти карты обслуживают. на кассе
покупать для этого ничего не надо:ded:
такая, только у нас желтая. за ручки ее удобно деть держит
:046::046::046:
прикольная бутылочка!!!:019:
спросила у мамы - на что у меня была аллергия в детстве (была уверена, что на молоко) - оказалось только на клубнику, и то из-за того что я миску слопала за раз :))
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 18:36
спросила у мамы - на что у меня была аллергия в детстве (была уверена, что на молоко) - оказалось только на клубнику, и то из-за того что я миску слопала за раз :))
небось опять трескаешь какую-нить вкуснятину:004:
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 18:37
Танюша, как твой ремонт?
в процессе:))
Niki's MOM
22.01.2010, 18:57
девочки, спасибо за ответы:flower:
не поверите, я уже столько раз покупала, но ни разу толком в чек не посмотрела :))
Еленка_spb
22.01.2010, 18:59
Блин... пообедала... села за ноут... опять засыпаю.... туплю, но ручонки лезут туда, где можно денежков потратить :)) прямо держите меня семеро - хочется что-то купить доче...
Девочки, а вот такой дурацкий вопрос, что у вас детишки целый день делают?
Вот мы лежим на коврике развивающем, сидим у мамы на ручках, рвем журналы или телек смотрим, сидим в качельках, когда мама готовит на кухне, или в шезлонге, когда мама убирается, ну и гуляем и спим. Все, а у вас?:001:
Девочки, хочу Ниблер заказать, и пока закупка идет, можеn непроливайку тоже? как думаете? у меня опять руки чешутся,:010: из одежды вОЗ ничего нет интересного, дак на детское переключилась:065: тоже на обувь начинаю смотреть, муж меня порэжэт:ded::wife:
я в той закупке заказывала сушилку для дет бутылочек, сосок. мне нра, теперь все детское отдельно в своем месте сушится. и еще термочувствительные ложки.
Вот мы лежим на коврике развивающем, сидим у мамы на ручках, рвем журналы или телек смотрим, сидим в качельках, когда мама готовит на кухне, или в шезлонге, когда мама убирается, ну и гуляем и спим. Все, а у вас?:001:
все это + в чикко полли сидим :)
я в той закупке заказывала сушилку для дет бутылочек, сосок. мне нра, теперь все детское отдельно в своем месте сушится. и еще термочувствительные ложки.
а еще вот что: чесалку для десен! Ленке нравится, когда я ей десна этой штукой массирую.
все это + в чикко полли сидим :)
всё это минус шезлонг, но самое дельное дело: отпустить ползать на пол и насыпать кучу игрух, тут уж Лёня отрывается сам по часу, не меньше!
небось опять трескаешь какую-нить вкуснятину:004:
как ты догадалась:073: плов, котлетки, салаты, пироги, швейцарский шоколад, мороженное...продолжать?:019:
Еленка_spb
22.01.2010, 19:21
как ты догадалась:073: плов, котлетки, салаты, пироги, швейцарский шоколад, мороженное...продолжать?:019:
Блин, Анька, ну зачем ты ее спросила?!!!! Пойду съем сухарь буэ....
это майя написала:073:
капец:010:зубья видать. моя которую ночь просыпается в 5 утра, и до 6 мы обратно укладываемся. а тут всю ночь:001:
ага. я это и имела ввиду. можно вот полгода их ставить или нет?
Вообще курс 2-3 недели, если в полной дозировке.
А так можно и симптоматически ставить, ну например капризет ночью, зубья лезут, то ставь на ночь, пока режуться.
А так ты себе попробуй полгода ставить свечи в попу:-)))))
Еленка_spb
22.01.2010, 19:22
А мы когда не болеем еще учим алфавит, слушаем сказки, делаем гимнастику и массаж, слушаем музыку... телек не смотрим, но ооооочень хотим
А мы когда не болеем еще учим алфавит, слушаем сказки, делаем гимнастику и массаж, слушаем музыку... телек не смотрим, но ооооочень хотим
о точно, я накачала аудиосказок, слушаем иногда.
а как вы алфавит учите?
а вот я про гимнастику как мероприятие забываю, мы в течение дня все постепенно делаем. когда на коврике лежим, мы ножки и ручки разминаем:004:
всё это минус шезлонг, но самое дельное дело: отпустить ползать на пол и насыпать кучу игрух, тут уж Лёня отрывается сам по часу, не меньше!
у нас на полу никак, первый этаж, холодно:001: но я летом хочу ремонт делать, пол утеплять, чтоб ползать и бегать мог Санек)
Встаем в районе 12 после ночного сна, потом с 14 до 15,16, потом с 17-18 до 19-19.30, вообщем получаетс где то 2 раза. А в 9 моемся и спать. Это так у нас пока, пока дома сидим, а если гуляем может все поразному быть.
Вообще я заметила, если днем мало спала, то зато вечером хорошо засыпает.
Я ее укладываю на ночь у груди, потом до часу зовет переодически, чтобы удостоверится что мама на месте, подержаться за сиську, а в час я перекладываю ее в свою кроватку, она даже просыпается, но тут же засыпает и спит до 6-8 утра, кормится, потом спит до 10-11, ну а втаем в 12.
изучаю аэрогрили и мультиварки. Голова уже пухнет! не знаю, что хочу больше. У аэрогриля функций намного больше.АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! взрыв мозга скоро произойдет!!!!!!!!!!!!!!!!
У свекрови аэрогриль, но дома у нее нет духовки, вот приобрела, но уже давно.
Возит на дачу, а там я отрываюсь, там мясо вкусно получается, кинеш на решетку, лучок сверху, можно сметанкой или майонезом, 20-30 мин и готово, потом овощи запекаю, только тоненько резать надо, запеканки готовила, булочки пекла, бутики горячие; ну а вот супчики и овощи варить там не получится, все рекомендуется предварительно отваривать, а потм уже в гриль. Может сейчас сть суперские, у нас страя модель еще.
Много жрет энергии.
Я вот хочу мультю, а муж чего-то не гут, говорит, я вареные овощи не ем....так не ешь, я с детьми буду.; вообщем думаю, на даче наверноеочень хорошо было бы, пошел гулять, пставил на таймер и пришел к горячему обеду, только бы не загорелось ничего.....
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 19:39
Блин... пообедала... села за ноут... опять засыпаю.... туплю, но ручонки лезут туда, где можно денежков потратить :)) прямо держите меня семеро - хочется что-то купить доче...
Давай за геомагом забирать скооперируемся;)
Девы!!! Есть предложение!!!
Мы вчера не оценили свимтренер, нам надо чтобы все тело было в воде и можно было двигаться свободно.
Я хочу такую штуку купить
http://img.babyblog.ru/c/c/a/cca94f7baa8b6d58d6d688f8f2db0138.jpg (http://img.babyblog.ru/8/0/a/80afb0c311b2daaddc88e8062d76aecd.jpg)
Стоит он 450 р+доставка из Москвы 170
Может кто со мной?
Аня, а с часу до 6-8 утра не просит есть?
блин, из-за каких-то бланков больному человеку с грудным ребенком в такой мороз в пол-ку переться!:015:
может вызвать на дом забор анализов (к нам из Вирилиса приезжают)
А я просто подошла к нашей лаборантке и попросила за денежку прийти, она с удовольствием за 300 р прибежала.
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 19:49
http://img-fotki.**********/get/4006/baic-85.0/0_18825_c152783c_L (http://fotki.**********/users/baic-85/view/108319/?page=0)
ну чего? кто-нить хочет такую красоту???
а вот подскажите мне. Вот мы ввели кабачок в 5,5 месяцев. А после овощей кашки когда вводить нужно/можно???
Ну через месяц где-то
Мы кушаем 5 раз в день - 8, 12, 16, 20, 24. Между каждым кормлением примерно 2 часа бодрствуем, 2 часа спим. Если не поспал между какими-то кормлениями, то в следующий раз спит практически от еды до еды. На улице всегда спит. Ночью спит от 24 до 8, даже будить иногда приходится.
Marieshka
22.01.2010, 19:58
Блин, про молоко вспомнила. Пока я до полутора лет пила молоко в деревне, никакой аллергии не было. А потом мы переехали в Иркутск и меня от этого молока обсыпало :(
не, я понимаю про разноображивание. я так и собираюсь, что вот неделю едим кабачок. потом добавлю цветную капусту, тыкву и еще что-нибудь. я на будущее)))
А я разные даю, два дня одно едим, потом другое.
Ну например начали с кабака, потом туда яблочко дабавила, можно купить яблоко-кабак(я баб лукошко), цветная капуста просто так не пошла, опять же яблочко туду добавляла, а сегодня морковку попробовали хипповскую, Вике понравилась и мне тоже, состав вода, морковь 90%.и какихи у нас погуще стали, похоже на консистенцию пюре:-))))))но даю еще аципол
Завтра надо за банками идти, а обещают до минус 30)
А полюс получила сегодня и Дине заодно поменяла. А на счет наврать не получится, там у них все данные в базе забиты, сдавать старый обязательно надо!
У меня рядом с домом "Полушка". Так вот там продается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО тухлое мясо! И курица и прочее. Я даже СЭС вызывала!
Я такие заведения "полушка2, " копейка" стороной обхожу, как то зашла давно уже было, купила тарталетки, так по ним молотком можно было бить....они видимо на бабушек расчитаны, что типа им все равно, зато дешево; жалко старичков((
Но вот в Дикси, у нас в центре только такие и есть, кроме ЛЕНДа и ПЕРЕКРЕСТКА, всегда все свежак, но от ассортимента уже тошнит, одно и то же.....переключилась на перекресток. Пока мясо только свежее, тухлого не попадалось!
В книжечке, которя прилагаетс к детской карте, есть инструкция, звонишь в банк, там тебе робот все подробно говорит и узнаешь ск на счету, а можно в самом магазе попросить узнать баланс.
я забыла, что тоже фоткала на нашей последней встрече, добавила к нам в альбом.
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 20:17
[QUOTE=Vesnyshka;37626483]Мой Ванька сам отказался с нами спать 2 месяца назад. Мне так проще было, когда со мной спал. Он на тот момент ваще хреново спал.
А потом положила снова к себе он как давай орать!!! Положила в кроватку успокоился:)
:010: а мой всю ночь шарит руками..проверяет си-сю...рядом или ушла:028::015::015::015:
Muse_mum™
22.01.2010, 20:22
Привет!
Нам наконец то крестильный комплект привезли :091:
Перенесли крестины на след. субботу т.к. завтра очень холодно,боюсь мелкий замерзнет пока до церкви дойдем.
будет зевать, глаза тереть, вошкаться, потом рыдать, но ни в жисть сама не заснет, пока на ручки не возьмешь и не покачаешь:010:
+1000
Наш ночной уход ко сну полная истерика, папины нервы не выдерживают -спит в бирушах:065:
панасоник. в медиамаркете вроде дешевле всего:009: около четырёх с половиной стоит.
оооо......надо тоже прикупить,ато вечно забуду что нибудь на плите
так в детях другие аспираторы продавались. или они дерьмовые?
моя ваще не дает ей в ноз залезть. ваще никакие манипуляции невозможны. такая упрямая, выворачивается и орет:001:
еще стала вставать на четвереньки, из этого положения выпрямляет ноги и ставит на носки и стоит вот так, домиком, потом плюхается обратно на живот. ей ужасно нравится.:046:
не знаю, понятно ли:065:
Когда у Федьки сопли были я его в пеленку заматывала одной рукой голову держу другой газоотводную трубочку в нос и сопли отсасываю(пол минуты на ноздрю),а так он к носу своему никого не подпускает:015::015::015: ,а чистить то надо
Тоже так делает ,еще не ползает толком, а уже вставать пытается ....
Аня, а с часу до 6-8 утра не просит есть?
Вот за последнее время редко когда в четыре попросит, а так в 6-7-8 только (или или), ноя покормлю и иду Дине кашу варить, мне как раз вставать нужно, а она дальше хрючит.))
Еленка_spb
22.01.2010, 20:28
о точно, я накачала аудиосказок, слушаем иногда.
а как вы алфавит учите?
а вот я про гимнастику как мероприятие забываю, мы в течение дня все постепенно делаем. когда на коврике лежим, мы ножки и ручки разминаем:004:
по алфавиту, сказкам и музыке у нас папа спец :046:
показывает ей букву и говорит звук этой буквы....
АААААААААААААА Арбуз...... ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Лошадка ))))))))))))
У свекрови аэрогриль, но дома у нее нет духовки, вот приобрела, но уже давно.
Возит на дачу, а там я отрываюсь, там мясо вкусно получается, кинеш на решетку, лучок сверху, можно сметанкой или майонезом, 20-30 мин и готово, потом овощи запекаю, только тоненько резать надо, запеканки готовила, булочки пекла, бутики горячие; ну а вот супчики и овощи варить там не получится, все рекомендуется предварительно отваривать, а потм уже в гриль. Может сейчас сть суперские, у нас страя модель еще.
Много жрет энергии.
Я вот хочу мультю, а муж чего-то не гут, говорит, я вареные овощи не ем....так не ешь, я с детьми буду.; вообщем думаю, на даче наверноеочень хорошо было бы, пошел гулять, пставил на таймер и пришел к горячему обеду, только бы не загорелось ничего.....
Я блин с этой мультей себе уже всю голову сломала... надо мне или не надо... как бы тупо не стояла просто потом, как комбайн у нас......вообще у нас газ... боюсь, что станем много за электричество платить.... запекаю я чудесно в духовке, и выпечку делаю... опять же места занимает кучу.... но подкупает, что можно закинуть и забыть, а потом еще и теплым достать... ну и функция пароварки - это гуд.... если не куплю мультю, пароварку все равно надо бы... продолжаю ломать голову дальше....
Мы вчера не оценили свимтренер, нам надо чтобы все тело было в воде и можно было двигаться свободно.
http://img.babyblog.ru/c/c/a/cca94f7baa8b6d58d6d688f8f2db0138.jpg (http://img.babyblog.ru/8/0/a/80afb0c311b2daaddc88e8062d76aecd.jpg)
Может кто со мной?
давай скооперируемся... только я еще не придумала как.... выдавать она будт только по чекам... и муж без машины ездит - много не навезет.... вот если бы в выхи забирать надо было бы, было бы удобнее...
http://img-fotki.**********/get/4006/baic-85.0/0_18825_c152783c_L (http://fotki.**********/users/baic-85/view/108319/?page=0)
мою фих запихнешь в такую штуку... ору буит.....:001:
Мы кушаем 5 раз в день - 8, 12, 16, 20, 24. Между каждым кормлением примерно 2 часа бодрствуем, 2 часа спим. Если не поспал между какими-то кормлениями, то в следующий раз спит практически от еды до еды. На улице всегда спит. Ночью спит от 24 до 8, даже будить иногда приходится.
ну ниче се вы спать.... завидкую :))
а они до какого возраста рассчитаны?
ну ниче се вы спать.... завидкую :))
:)) Тьфу-тьфу-тьфу!!! :091::065: У нас в 3 месяца такой режим как выработался, так мы его и поддерживаем :)). Если пришло время спать, то начинает глазки тереть, я ему сразу сосочку даю и в кроватку - он минут через 5 уже спит практически всегда.
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 21:00
Может кто со мной?
я у нас купила!намного дешевле!прикольный круг на шею!давно плаваем!если надо-дам ссылкум на группу
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 21:10
по алфавиту, сказкам и музыке у нас папа спец :046:
показывает ей букву и говорит звук этой буквы....
АААААААААААААА Арбуз...... ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Лошадка ))))))))))))
давай скооперируемся... только я еще не придумала как.... выдавать она будт только по чекам... и муж без машины ездит - много не навезет.... вот если бы в выхи забирать надо было бы, было бы удобнее...
Какой у вас папа молодец в этом плане:support:
Про геомаг в личку напишу чтобы здесь не засорять
а они до какого возраста рассчитаны?
Вроде до двух, написала письмо, жду ответа
я у нас купила!намного дешевле!прикольный круг на шею!давно плаваем!если надо-дам ссылкум на группу
давай группу
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 21:11
ребенку нравится в нем?
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 21:17
ребенку нравится в нем?
да!ему в кайф!девченки,которым давала пробовать деткам плавать-купили для них.А ссылку на группу можно в лителване давать?
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 21:20
:001:
тут круг покупала
Читаю тебя, Женечка, как научную фантастику:love: Молодец Максимка - настоящее мамино сокровище:flower:
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 21:23
http://vkontakte.ru/club7717804
тут круг покупала
ага, спасибо, я ее уже тоже нашла.
ты с доставкой покупала? а можно самим забрать?
Еленка_spb
22.01.2010, 21:25
Максимка просто молодец!!!!:love: Есть ему поучиться....
Ань, ты квартирку-то кварцуешь? :073:
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 21:28
Максимка просто молодец!!!!:love: Есть ему поучиться....
Ань, ты квартирку-то кварцуешь? :073:
неа, пылится в углу ентот агрегат:065:
дать попользоваться?
http://vkontakte.ru/club7717804
тут круг покупала
НЕ ЗАБАНЯТ ЗА ССЫЛКУ?
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 21:30
ага, спасибо, я ее уже тоже нашла.
ты с доставкой покупала? а можно самим забрать?
можно ...кажется на удельной...могу ошибиться..мне привозили...
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 21:33
НЕ ЗАБАНЯТ ЗА ССЫЛКУ?
убрала ссылку:010:
девочки.. ну совсем времени не хватает... :wife:
привет всем... :support:
Маша, Юля.. опять сегодня кабачки в комбезе покатала... :010:
ну что ж за город то у нас такой... ВЕЗДЕ пробки... :015: везде бегом... :001:
а мы... вот не знаю что делать и думать.. похоже сели...
вот вчера Мариша села в стуле (ну она уже давно пресс качает), но.. держалась.. а сегодня.. дотянулась до пальчиков на ногах... и сидит.. я пересадила на диван.. тоже самое.. ну пошатывается конечно.. но это что, уже сидит??? :010::010: что делать теперь??? :001:
Еленка_spb
22.01.2010, 21:53
неа, пылится в углу ентот агрегат:065:
дать попользоваться?
да вот даже не знаю... думала вдруг ты заметила какой-то стойкий положительный эффект? :004: тогда бы и мне обязательно понадобилось бы....
вот вчера Мариша села в стуле (ну она уже давно пресс качает), но.. держалась.. а сегодня.. дотянулась до пальчиков на ногах... и сидит.. я пересадила на диван.. тоже самое.. ну пошатывается конечно.. но это что, уже сидит??? :010::010: что делать теперь??? :001:
кабачки в комбезе? это блюдо такое? :046:
моя вот тоже прочухала, что сидеть - круто... но самой пока тяжело... в кресле тянется и хнычет, что самой не сесть....
да вот даже не знаю... думала вдруг ты заметила какой-то стойкий положительный эффект? :004: тогда бы и мне обязательно понадобилось бы....
кабачки в комбезе? это блюдо такое? :046:
моя вот тоже прочухала, что сидеть - круто... но самой пока тяжело... в кресле тянется и хнычет, что самой не сесть....
это я Юле с Машей кабачки все никак довезти не могу... для тепла их в комбез заворачиваю... :))
не.. моя реально сидит.. просто на диване.. вот только что опять.. Димуля за ручки потянул и опа! :010: но рано ведь еще... :001:
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 22:06
это я Юле с Машей кабачки все никак довезти не могу... для тепла их в комбез заворачиваю... :))
не.. моя реально сидит.. просто на диване.. вот только что опять.. Димуля за ручки потянул и опа! :010: но рано ведь еще... :001:
Мой за ручки садится и в кресле...сегодня приходила педиатр и невролог..осмотр перед прививками...я спросила..не рано ли...сказали,что пора - большие уже!надо :010:сидеть)))Но это мальчику...девочке позже...думаю..;)
bmw-luba
22.01.2010, 22:12
ух ты классно :080: мы вас поздровляем :080::080::080:
Мой за ручки садится и в кресле...сегодня приходила педиатр и невролог..осмотр перед прививками...я спросила..не рано ли...сказали,что пора - большие уже!надо :010:сидеть)))Но это мальчику...девочке позже...думаю..;)
Мне педиатр вчера сказал, что сидеть можно только после того, как, если вы сажаете ребенка, он сам сидит не заваливаясь ни в бок, ни назад, не шатается и при этом не держится ни за какую опору.
Еленка_spb
22.01.2010, 22:22
Мне педиатр вчера сказал, что сидеть можно только после того, как, если вы сажаете ребенка, он сам сидит не заваливаясь ни в бок, ни назад, не шатается и при этом не держится ни за какую опору.
вот и я так думаю.... а моя как-то не очень уверенно сидит... наклоняется вперед и держится за ноги свои....
bmw-luba
22.01.2010, 22:26
блин отоковали меня везде и в контакте и на одноклассниках. не успеваю вам писать.
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 22:30
это правильно!:support:
теперь надо деткам обьяснить....:wife:
bmw-luba
22.01.2010, 22:32
девчат это диагноз ??? где бы я не писала мне смайлов не хватает :065:. а сегодня заметила говорила с подругой в живую на лице пытаюсь смайлики изображать :0007: ПОМОГИТЕЕЕЕЕ :102:
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 22:38
девчат это диагноз ??? где бы я не писала мне смайлов не хватает :065:. а сегодня заметила говорила с подругой в живую на лице пытаюсь смайлики изображать :0007: ПОМОГИТЕЕЕЕЕ :102:
:0035::0096::0092::0072::0074::0098::036::0077::00 94::0095::0097::0091::0070::0076::0046:сама обажаю их:004:
Еленка_spb
22.01.2010, 22:43
:046: Любушка, солнце, ты умеешь насмешить!!!!!
bmw-luba
22.01.2010, 22:59
:046: Любушка, солнце, ты умеешь насмешить!!!!!
мне не смешно :001: это когда я долго за рулём а потом шла пешком перед тем как кого то перегнать стала смотреть по зеркалам :065:. а когда шла по тропинке по левой стороне мне было очень не уютно и когда перестроилась на праву:065:ю полосу стало очень уютно идти дальше. а тут недавно когда гуляла с Настюхой перегоняла молодого человека а он не ожидал и говорит " сигналить надо" а я ему " если ученик вставай в крайний правый и ползи со знаком 70":065: представляете его лицо :0007:
Ай-ай и меня тоже.
Примерно тоже самое.
Ой какие молодцы.
А мы давим клавиатуру :)
мне не смешно :001: это когда я долго за рулём а потом шла пешком перед тем как кого то перегнать стала смотреть по зеркалам :065:. а когда шла по тропинке по левой стороне мне было очень не уютно и когда перестроилась на праву:065:ю полосу стало очень уютно идти дальше. а тут недавно когда гуляла с Настюхой перегоняла молодого человека а он не ожидал и говорит " сигналить надо" а я ему " если ученик вставай в крайний правый и ползи со знаком 70":065: представляете его лицо :0007:
вооо, это да, :065:я тоже когда пешком иногда хожу и встречаюсь с кем-то на дороге, про себя говорю, что у нас обгоняют не справа, а слева. и вообще не фиг по встречке шлындать. с колясками также расхожусь.:001:
bmw-luba
22.01.2010, 23:31
вооо, это да, :065:я тоже когда пешком иногда хожу и встречаюсь с кем-то на дороге, про себя говорю, что у нас обгоняют не справа, а слева. и вообще не фиг по встречке шлындать. с колясками также расхожусь.:001:
ага тоже бесит когда по встречке :015:
wev-аннушка73
22.01.2010, 23:34
Привет!
Я за рулем много времени провожу, но меня так не глючит
а еще когда пешком иду куда-то, то ставлю себе цель (человека впереди) и его стараюсь догнать и перегнать. а с коляской прокладываю маршрут и засекаю время, и вообще, надо вот отсюда http://www.braingames.ru/ выписывать задачки и решать:065:
Привет!
Я за рулем много времени провожу, но меня так не глючит
а это у меня еще до руля появилось, а с рулем усилилось:001:
bmw-luba
22.01.2010, 23:40
а еще когда пешком иду куда-то, то ставлю себе цель (человека впереди) и его стараюсь догнать и перегнать. а с коляской прокладываю маршрут и засекаю время, и вообще, надо вот отсюда http://www.braingames.ru/ выписывать задачки и решать:065:
ща гляну . но глючит нас конкретно :065:
я так в детстве в школу ходила!!! :)
Karmensita
22.01.2010, 23:42
:0005::0038::023::0019:повеселили...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.